チラシの裏@801サロン板 4423枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___(⌒ヽ
/ノ ヽ、_⊂_ ヽ
(⌒ヽ∩/( ○)}lil{(○) |(⌒ヽ
ヽ ノ| ::: (__人__) ::| ⊂ `、
\ \ )i!!il|l| / /> ) ))
.o (( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / / やる夫なんか食っても美味くねーお!
。 \ \ / / 。
ヽ_ ノ │ ゚
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
( ̄ ̄ ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄ .:.:.:.:.)
( ι .:.:.:..:.:.:. )
(______.:::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
\___ _____/
____〔 从从从从从从 〕___
| 【○】 |
|____________________|
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4422枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638610021/ 【チラシクリスマスサイゼオフのお知らせ】
12月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシ年越しサイゼオフのお知らせ】
12月31日(金)19時から年越しサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅ
前スレ999おねの邪魔してしまったぁ
ごめんねぇ たておちゅ
精神的に辛い時ひたすら都合のいい空想の世界に逃げ込んで何時間も時間潰してるんだけど
そこから戻ってきた時に現実のわらしがあまりにも孤独でかなしくなりゅ >>10
そういうときはチラシちゃんにおいで
わらしがいるよ おちゅよぉ
今夜はバナナスムージーをあっつくしてチョコを溶かしてみることを試みましゅ 空想癖?みたいなのってみんなあるもんなんでしゅか? はぁんうたプリ諏訪部の歌が頭から離れないぃ
らぶみー ぎぶみーレディ キスをしてぇ〜 自分の人生とは無縁の悲劇的な話の妄想をして泣くことありゅんだけど文章にしたらこあい セブンのこがけんスイーツしゅっげおいちい
おいちいのに山椒だけまじでいらない >>22
似たようなことするときありゅ
泣くとすっきりすりゅんだよね >>23
はぁん昨日テレビでやってたやちゅだぁ
わらしもたびたい お布団来たら寒かったので下に1枚着ましたぁ
これでほかほかのわらし >>26
いつものセブンと違ってほんとに美味しかったよぉ!(山椒除く)
びっくりしちゃったぁ 空想を形にすることができる人が作家しゃとかになるのではぁ おっけーちらぐる
ハイキューのSuperflyみたいなおにの名前 なんか変にイライラそわそわしてずーっとなにか食べたくなるよぉ最近
ちゅらいちゅらい あげて落とす戦法だけどすぐ忘れるわらしは褒めてからダメだったポイントをやさしく教えてほしいでしゅ 七味スイーツがしゅきなわらしなら山椒ごと愛せそぉ
今度買ってみるねぇ >>30
山椒二回もふすすすす
わらしいちゅものセブンも美味しくいただいてりゅから期待値あがりゅよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>33
読んだのにSuperflyみたいな名前のキャラ全然思い浮かばなぃ >>41
背の高い人ぉ
あさひさんだった気もするけど違うかも >>42
烏野だったらツッキーが一番背高いけど違うよねぇ >>14
あったかいバナナの甘みにチョコの風味が加わってやさしい飲み物になりましゅ
とろみがつくのでくちあたりからゆったりした気持ちになりましたぁ Superflyのひとなんて名前らっけぇおちしゃ? >>34
ストレスでそうなることあるよぉ
できるだけいたわってぇ なんかジャンルしゅきらけろしゅきじゃないかもぉってなってきてぇ推しちゃん以外しゅきじゃないなぁってなってぇいちいちイライラしてぇなんでこれわらし離れられないんだろぉ >>55
>はぁんチケットたっけー
>たっけー&翼
んふふ おねぇ
シャングリラとかニライカナイみたいな感じでぇ
どちらかと言えば動物たちの楽園みたいなアイヌ語っぽい響きの名詞なんだっけぇ やばいタグみつけてググったら地雷ばかりの作者をみつけてブロックとしては便利かなって Wi-Fiからだとメイトちゃん繋がりにくいよぉ
わら環かなぁ はぁん動物たちの楽園気になりしゅぎて調べてるけどこれっていうのがでてこないねぇ >>66
なかったぁ😭
個人的にはあんまり好きじゃない語感でぇ
6文字くらいだったはずぅ >>76
ねー動物 楽園 天国とかじゃあでないよねぇ はぁん気になるぅ
おねどこで聞いたかとか思い出したら報告しにきてねぇ 久々の連休らけど家事たまりしゅぎてて頭が原稿モードにならないよぉ
明日も朝かりゃお風呂掃除と溜まってるスプレー缶のガス抜きとその他ややこしいゴミの処分と食料買い出しらよぉ
多分それ終わったりゃ力つきりゅ 壁打ちちてりゅつもりはないけろ壁打ちみたいなってりゅせいでアニバとかシーズンの絵も間に合わなくても誰も待ってないかりゃいっかぁってなって間に合わせられないし放置ちてしまうよぉ…… >>92
アニバーサリーは公式が待ってるよぉ
はぁんファンアートいっぱいありがとぉって思われよぉ! はぁんメルカリの梱包かったるいよぉ
売れない時は早く売れてぇって思うのにいざ売れたらメンディー >>96
さかりゅー
最近はもう出品する時と同時にできるだけ梱包しちゃうよぉ
売れたら封してサクッと出すだけなので楽だったぁ ブタゴヤモユル
ブタゴヤケイソツモヤシ
ランランスッカ ハワイの神話に出てくる天国?のカネフナモクは天空に浮かんでるんだけど頭上を通ると豚の鳴き声したりするんだってぇ わらしのはんーぶんーはおーねちゃでー
おねちゃのーはんぶんはわらーしでできーていたーのねぇー はぁんわらし火事おきたりゃちゃんと逃げられりゅかなぁ
あれもこれも持ってかなきゃぁってなって逃げ遅れそぉそれか暑いなぁって思いながりゃ眠気に負けそぉ 吸血鬼がすぐ死ぬの主人公ちゃんと腋毛書いてるところにフェチを感じるよぉ はぁん昔無理らった父息子カプだんだん平気になってきたぁ
一緒に暮らしてきたパパじゃなく記憶にない状態での再会だからかもらけろ しょういえばわたしの半分はあなたで出来てたっていう歌詞あったなぁ
お別れソングだったけどぉ ラジオ聞いてたらわかものの音楽は分からないので古い曲を聞きましゅ💦って前置きのリクエストでbacknumberの曲流れてびっくりしたぁ
古いっててっきり歌謡曲とか引退したアイドルの歌とかかと思ったよぉ 気付いたら12月らったの
慌ててお部屋にミニクリスマスツリー飾ったの
かぁいい はぁん暖房器具暖かいけろ布団入ってからほんとに消えてた?って不安になりゅ
実家暮らしだからあれだけろ将来ひとりになったら絶対全てがぱっと目に入るワンルームに住む >>115
スマホでオンオフ確認できる電気とか
コンセントスイッチありゅよ バクナンももう古い言われちゃうのかぁ…
ぶっちゃけ全く聴かないからいつからヒットしたのかも把握してないやぁ🤔 パプリカ的なタイミングでながれるyoasobiの歌もしゅき >>117
目視して冷えたとこ触らないとなんかソワソワするのぉ 図書館に予約した本取りに行ったらこれでしゅね!って全然違う本渡されたんらけろ
しゅきな著者のしらない本だったから一瞬そのまま借りて帰りそうになったよぉあぶない 間に挟む広告の内容は何でもいいけろボカーン!!!ってでっっっけえ爆発音で始まるCMあって耳しゅげびっくりしたぁ パプリカはコロナ禍になる1年も前なんだよねぇ
もう遠い昔のような気がいたしましゅ
コロナによって世界はあまりにも色を変えてしまったのだぁ >>125
位 U.S.A. (DA PUMP)
2 位 Lemon(米津玄師)
3 位 ガラスを割れ!(欅坂46)
4 位 打上花火(DAOKO×米津玄師)
5 位 さよならエレジー(菅田将暉)
6 位 アイノカタチ feat. HIDE(GReeeeN)(MISIA)
7 位 シンクロニシティ(乃木坂46)
8 位 ドラえもん(星野源)
9 位 シンデレラガール(King&Prince)
10 位 ジコチューで行こう!(乃木坂46) 未だにlemonもパプリカも聴いたことないけどおねちゃが光らしいのは知ってりゅ 菅田将暉が仮面ライダーのフィリップだったのこの前知ったぁ
W見てたのにぃ全然気がつかなかったよぉ さよならエレジーしゅっきなんらよなぁ
石崎ひゅーいはいい曲を作りゅ はぁんUSAも打上花火もさよならエレジーもシンデレラガールもしゅきぃ 萌え飽きって突然きちゃうよねぇ
あんなに萌えてた自カプちゃん
先週スパークでいっぱい本買ったのに
全然読んでないやぁ 2019年から唐突にAKB系列がTOP10から消えるねぇ
2020年はLiSAと髭とボカロPで埋まってりゅ CDの枚数自体はまだAKBとか売れてりゅんらけろ
ランキングの仕方がCD枚数計算やめたんらよねぇ
配信も重視しゅるようになってしょれで年間チャートが変わってきたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁんマジで最近の歌が分からなくてババアアアアアになったなぁってなりゅ
やたら流れた香水のせいだよぉとむーぎわらのーがわらしの最新らよぉ >>147
ねこ好きしか生き延びられない修羅の国! 生まれ変わったら金持ちに飼われる猫になりたいよぉ
人間に生まれ変わるより余程徳を積まないとなれない気がするよぉ >>73
JCJKに人気らしいよぉ
ファン層無銭だけど売り上げとかどうなのかなぁ 日日日を降板させる署名活動vsその署名に対して日日日を降板させない署名活動やっててふふっ
別のソシャゲで日日日メインライターのやってるけどまぁ毒にも薬にもならないものだかりゃここまでされてるの何があったぁてなりゅ >>152
月 高 / 低(°C) 降雨日数
12月 12° / 4° 3 日
1月 10° / 2° 3 日
2月 10° / 2° 5 日 >>155
グッズは毎回瞬殺で転売ヤーの餌食になってりゅし売上はえぐいんじゃなぁい >>163
プリコネは2部以降切られてたきがすりゅ すとぷりグレースケールにすりゅと見分けちゅかないよねぇ
みんな同じ顔してりゅ
なにがいいんだろぉ >>171
MAPPAがお誕生日絵出してて元気そうだったよぉ はぁん急にサイゼのデザートたびたくなってきたぁ
こないだ行ったときメレンゲの食べようか迷ったんだけど次行ったとき絶対たびよぉ おねえちゃん
月曜日からがんばりしゅぎました
今週はもう流していくよぉ ごじょせんせまだ箱の中なのぉ
そろそろあきないのかなぁ 今年のヒット曲はYOASOBIとAdoちゃんらねぇ
あと鬼滅曲と
売れてはいないけど注目アーティストになった藤井風 新人ではないけど注目新人みたいなかんじぃ?
去年までは知る人ぞ知るだったからぁ
Adoみたいにどちゃくそ売れてるってわけじゃないけど
新人としては売れてるから注目ってかんじぃ はぁんボダラン映画いちおう見たいよぉいつ公開なんだろぉ
日本語吹き替えあるならクラップトラップ声一緒にしてほしいよぉ はぁん完結したから無料部分へってりゅ
推しちゃん回だけ買うからおしえて 五条しゃんは封印されてリアルでは半年以上とかみたけど
漫画内では数日?箱の中ってことぉ 悩んでることとか自分の嫌いなとこにつあてぐるぐる考えちゃって抜け出せないときってどうしたらいいんだろぉ
無理矢理音楽でも聴いて気分変えたほうがいいのかそれとも向き合ったほうがいいのかぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| らんらんはごじょしぇんしぇだった?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>196
ごじょせんが封印されてリアル時間だと2年になるよぉ
本編内だと確か3週間くらぃ? >>200
`从 (´・ω・`)
ドカッ Σ∵;(⌒) と) ミ
___ ,W:_  ̄⌒ヽ__) ミ
/ / ゙ i
./ / ./|
Σ .|| ||/ : :|
バンッ || ̄ ̄[.u] ̄ ̄|| :: : :|
.|| || ::::/
.||______||/ メンヘラポエム発動してからフォロー外すのは流石に気持ち悪いよー はぁん推しちゃんのことはもちろん好きだけど推しちゃんの顔はどうしても苦手だぁ
推しちゃんには一切非ないけどしゅげ苦手だった同級生に似てるんだよねぇ 本編でもわりと長いねぇ
チートキャラだから封印だっけ はぁんついったのヘッダとアイコンなんとなく変えたけろきもちわりってなって結局元に戻したよぉ わらし平沢進のことはもちろんしゅきらけろ平沢進の顔はどうしても苦手だぁ(特に前髪下ろしてる方)
平沢進には一切非ないけろしゅげ苦手だった小6の時の教師に似てるんらよねぇ 美術館で会ったぶただろ
そうさあんた間違いないさぁ おね達へ
上で動物たちの楽園みたいな言葉なんだっけぇって聞いた者だけろ
サンクチュアリでしたぁ
全然アイヌ語でもないし動物関係なかったぁ
夜中に目が覚めて急に思い出したよぉお騒がせしまちたぁ はぁん鬼滅の派手派手な人の嫁の中に進藤ヒカルおりゅ サイは消えないよっていわれて最後まで信じてたおねちゃすき ヒカルの碁の中にいるから消えないよぉ
エターナルだよぉ…… おはよぉ
はぁん動物の楽園は解決したけど
ハイキューのSuperflyみたいな名前のキャラは解決してないんだぁ
おねぇちゃんの叡智をもってしてもダメだとはぁ よつばと!よんでりゅ
よつばかわいいんだけろ泣き顔見ると心がぎゅーってなってでもしゅげ愛おしいみたいな不思議な感情になりゅ
あとおっさんが大学生に恋愛感情みたいなのはちょっとだけきもいでしゅ わらしの推しちゃんだって首輪爆弾つけられたことあるもんっ 昨日チラシちゃんで聞いた水パスタやってみるねぇ
夕飯に食べるので報告しにきましゅ はぁんファンレターもらう夢見たぁ
ただポストの中のDMの封筒にマジックペンで直接書き込まれててはぁん何これぇ…って怯える夢らった おはようございましゅ
白いうろこ雲と灰色ちぎれ雲の合間に眩しい青空が滲みでていましゅ
昨日より和らいだ寒さに安堵しつつも夕刻からの冬雨の予感を感じる朝でしたぁ >>239
はぁんSuperfly聞いたのわらしだよぉ
夜画像検索してみるねぇ カタカナ感ありゅの灰羽リエーフくらいしか思い付かないけどおねたちがあげてないわけないしなぁ はあん風邪気味ら
上顎の裏に何かが張り付いているかのような不快感よぉ >>185
はぁんマジかぁ今あれできるのかなぁむしろ今だからできるのかなぁと考えて
わらしが思い浮かべてるの珍遊記だって気がついたぁ >>258
爆買したくなるような情熱があるのがいいことだよぉ ハイキューでカタカナらと尾白アランしゃもいたなぁと思いながらふと目についたスナしゃんを見てまさかねぇと思うわらし 推しカプちゃんも離れ離れになってからもうすぐ2年だよぉ
いつ再会できるかなぁ 残響散歌フルで聴いたけどこれはヘッドホホじゃないと微妙だぁ
フラットな出力をしゅるイヤンホホじゃ音が軽すぎりゅ ぷー……ぷっきゅ……ぷー……ぷっきゅーーーーーーーー!!!!!!!!!!! おはよぉ
なんか大学時代何時に会ってもおはよぉって言ってたの急に思い出したぁ
でもお昼すぎに会ってこんにちはぁって友達だとなんか他人行儀らよねぇ >>274
さかりゅー
こんにちはが他人行儀に感じるの
たぶん学校でのあいさつがおはよぉだったからかなぁ? わらし、お仕事でも最初にあったらおはよっていってるぅ はぁんさっきまでLINEしてたからゴミつけてしまったぁ わらし長年働いてたとこが朝も夜もいつシフト入っても出勤時の挨拶おはようございますだったんだけろ他のとこって違うのかなぁ? わらしのとこもいつ出勤してもおはようこざいますだったぁ ヴぉええええええ久々にバスで酔ったぁ吐きそうで吐けないけど気持ち悪い横になりたいこの感覚ひさびさぁ >>282
酔ってるときにチラシちゃんするのやめなしゃ
遠くをみなしゃい >>283
はぁんきをまぎらわせたら何とかなるかなって思ったけどそうらねそうしゅる 朝以外は全部おつかれーらったよぉ
別れ際じゃなくてもぉ わらしの所もお疲れさまだぁ
「こんにちは」「こんばんは」使わない説 上司が割と自由な挨拶だったぁ
出勤時におはよーのときもあればおつかれーのときもあったぁ
こんにちはーこんばんはーの時もあってマンネリ化するかなって思って色々変えてるみたぃ
別に統一されてても良いのでしゅがってなりゅ マンションで他の人とすれ違った時に10時くらいだとおはようございますとこんにちはがぶつかって
ちょっとあっ……みたいになりゅ ややこしい家事を終わらせてかりゃ食べるブランチはおいちいよぉ はぁんの便利さしゅごいよねぇ
流行ったりゃ廃れた時にまだ使ってりゅプークスされそうでやらけど定番になってくれたりゃなぁって思うよぉ 後の世でこのはぁんは前後の流れから喜びを表しましゅが
こちら同じはぁんでも悲しみを表しましゅと考察され
わかりにくいよぉ!昔の人はぁん使いしゅぎぃ💢と怒られるやちゅ Superflyしゃがおでこに巻いてる紐のことぉ
そゆひとはいきゅにいるねぇと思ってぇ はぁんなりゅほど
じゃあやっぱりあさひしゃなのではぁ そっかぁ!
「Superflyみたいなおにの名前」って「名前がSuperflyみたいなおに」じゃなくて
見た目の方の可能性かぁ真相解明が待たれましゅ さっそくルピシア行ってきまちたぁ
おねのおしゅしゅめ白桃も買いまちたぁ
ピッコロは名前だけで選んでみまちたぁ
https://i.imgur.com/3JGh4B2.jpg はぁんルピシアいいねぇ
白桃煎茶おいちぃよね😋
わらしハツコイってお茶しゅきらけろぐぐったりゃもう売らりぇてないのかなぁ >>311
はぁんありがとぉ😭
今日は無理しないでゆっくりしましゅ… >>157
あきらって読む人だあ
なにがあったのかなあ >>313
えへへわらしは初ルピシアだかりゃ飲むのたのちみでしゅ!
ハツコイっていうお茶がありゅのぉ?はぁん名前かあいい やさおねいちゅもありがとぉ
みんなのこと気にかけりゅおねちゃもたまにはサボったり自身を労えてりゅといいなぁっておもいましゅ
🍩🍩🍩☕🍩🍩🍩🍵🍩🍩🍩🥛 >>310
ピッコロしゃは書いてあるとおりミルクティーおすすめぇ >>318
ありがとぉ!
ピッコロさんはミルクティーにしましゅ! ハツコイは夏限定商品じゃないかなぁ
確かに夏にアイスティーで飲むのにいいお茶だぁ >>316
ハツコイはグリーンレモンと緑茶のブレンドで軽めで涼しげな喉越しが氷によく合うお茶れしゅ🥰
ミント系苦手だけろあのリフレッシュ感がほちぃ!ってときに重宝したよぉ
サイトで確かめたりゃ6〜8月の夏季限定だったぁ はぁん今年もスーパーの店内放送の三段重を散弾銃と間違える時期が来たぁ >>321
なるほどぉ来年の夏になったらわらしも買ってみりゅ! わらしは買い出し終わらせてきたよぉ
しゅげ買っちゃったかりゃちゅかれたぁ
れもクリスマスのハンバーグ用のひき肉とかお正月用の三つ葉やりっぱなしいたけが安く買えたよぉ ストロープワッフルおいちい
このあいだジャスコで安くなってりゅのいっぱい買っておけばよかったぁ >>306
はぁん🤯それなら確かに旭しゃんだねぇ
Superfly姉へあずまねあさひしゃんだよぉ ストロープワッフルなるものを初めてしったよぉ
カルディで買うかなぁ あっちの方の席空いてるのにわざわざ隣に座るんじゃねえよ死ね 午後の眠気に打ち勝ったから紙類の整理するよぉ
こまめにやってれば大変じゃないのについ溜めちゃうよぉ >>348
よちよち
わらしがバリア張ってあげりゅ🔘 >>348
ありゅありゅ
そゆとき電車とかならさっさと席かえちゃう たまご
なっとう
キャベツ
〇鶏肉
〇白菜
〇もやし
〇鍋のもと
〇豆腐
イチゴジャムのコッペペン
コーンマヨパン
・カロリーメイト
・野菜ジュース
アイス
チーズサンド
バナナミルク
十六茶×2 今日は目眩しゅごい体フラフラすりゅ
昨日かりゃ気圧やばばばば わらしも昨日かりゃしんどいよぉ
やっぱ気圧なのかなぁおねちゃたちもおだいじにですぞ >>363
はぁんお互いお大事にですぞ
昨日はねむしゅぎ今日は目眩しゅっげ
やらやら >>367-371
はぁん胡麻ごぼうサラダが自然にまぎれてる おねが嫌いでもわらしはしゅきだから食べてあげるよぉ 隣の個室からブブッ…ブッ…って小出しのオナラが聴こえてくる はぁんわらしの症状適応障害に当てはまるんだけどぉ
仕事全般に対してストレス反応出まくるとか終わってるぅ ホットカーペットを満喫してご満悦の猫ちゃん
胸毛フサフサ🤌🐈 >>353
一年位ぶりにメインストーリー更新予告きて新キャラの声優が櫻井と中村悠一だったぁ
>>354
そう! わらしのおならも送られてるのかなぁ
今日まだしてない気がしゅる はぁんよつばとって同人あるんだぁ…
なんかまあそういう目でも見れそうな気がしてきたぁ はぁんこのGALAXYちゃんフォントがしょぼいよぉぉ😭
たづがね角ゴシックらとチラシちゃんらしくないしかと言ってイワタ細丸ゴシックらと他の板がちゃぷってしまうぅぅ
デフォのフォントは読みづらくてきりゃい😫
小杉丸しゃんがほちぃ😢 >>387
この前おねたちが毎日順番におならしてたかりゃ当番制なんだねって話になったのぉ たまきんちょんまげしゅげ似合うねぇ千秋さまも美しかったけどなにしても似合うねぇ 転んだ時そっとつーぶやくー痛み止のじゅーもんがーあーりゅのー >>403
じゃがりこ食べきっちゃったぁ
じゃかりこがなくなりゅ悲しみを味わうくらいなりゃうううっ😭 はぁん今からじゃなくて今度からってかいてあったぁ次回チャレンジしてみりゅよぉ 攻め喘ぎがトレンド上がってて何事かと思ったりゃまたいつもの炎上狙い焼きマシュマロらったよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| よしっトイレ行くよぉ
誰もわらしを止められないからねぇ >>421
| |
| |
fi 既に入ってるからね | | ガチャッ ガチャッ !!
iニニi7⌒ヽ、( ´・ω)_ __. | |
| 9.|{ y'ヽ っ/_/ (―(0)| | | (・ω・;)
|_lヽ (__'⌒)) ノ ノ | Ю⊂ `i
|  ̄|( ̄ ̄ ̄)し' ~~~ | | | i ∪
|__l_)__(_________|_|___(__(_)__ はぁん炎上ていうとなんかコスメの広告で海外で大炎上したあのコスメが入荷!みたいなの一時期見かけたけろ
炎上の使い方ちがくなぁい?ってなったぁ🤔
むしろ買いたくなくなりゅアオリだよぉ カレーとシチューが飲み物なのは知ってるけど他もいわれてたよねぇ
なんだっけ なんだろぉシュークリームかなぁ
最近のクリームやわらかしゅぎて飲み物レベルだよぉ 〜は飲み物でぐぐったりゃ麻婆豆腐とポムポムプリンとわらび餅が出てきたよぉ >>420
麻婆豆腐よー
飲み物なの麻婆豆腐じゃなぁい わらび餅のみこんだら危ない気がしゅる
本場は蕩けるのかなぁ はぁんクリームかアイスか曖昧なくらいどろどろの雪見だいふくたびたい 薬局閉まってたあ…グーグルの情報間違ってるよぉー
今日いる薬だったのにい まーぼーかぁチラぐるあいがとー
>>433
おまえはすっか ぐーぐるまっぷの営業時間は事業者が自分で書いてりゅわけじゃないからねぇ 餃子たびたい
皮が歯茎を傷つけりゅくらい固いのがいい >>446
わらしよりいいもの食べててちんどいからすっかするね 今日は大根煮たやちゅたびたいけど煮えるまで待つのだりゅだりゅ >>253
東峰旭さん!!!まさにこの人でしゅSuperfly!!!
おねたちありがとぉスッキリしたぁ
紛らわしいこと言ってごめんねぇ 甘辛きんぴらごぼうよくできたからこれだけでご飯おかわりできるよぉ オランジェの6層のチョコレートケーキっていうしゅげでかいケーキが安かったから買ったのねぇ
みっちり詰まってたかりゃムースとかプリンみたいな感じかなぁって思ってたけどとんでもなく不味いケーキで大失敗でしたぁ
砂糖の味しかしないケーキ久しぶりだよぉ😭 はぁん攻め喘ぎについて思ったことがあったけろ打ち込んでて急に関口になったかりゃやめとくねぇ
今日のわらしはとっても疲れていりゅ まぐろフレーク入りの卵焼き作ったけろ肝心のまぐろフレークがまじゅかったぁ
めんつゆかけて食べてりゅ >>456
はぁんまたひとつ謎が解けてよかったよぉ
おめでとぉ チラシちゃんでなんか言おうと思って書き込み欄でつらつら書くけど3行越えるあたりでまぁ別に良いかぁって引き返すことありゅありゅ >>459
はぁんそれはショックだぁ😭
ちゃんとしたケーキ屋さんのケーキ? >>466
あっオランジェのケーキって書いてあったぁ
オランジェットと間違いましたぁ 推しの絵で承認欲求満たして気持ち良くなってりゅだけなんらと定期的にネガるよぉ
推しをエゴのために利用してごめん おねえちゃん
今日は久しぶりにおうちに1人だよぉ
なにしゅる なにしゅる チラシじゃなくても3行こえると正気になるのあるある >>470
普段家族を気にして見れない聞けないやちゅ見まくる聞きまくる! >>470
お風呂でBLCDのえっちなとこ流して扉越しに聞くやつやろ わらしも久々おうちに一人だぁ
何か食べに行きたいなぁもしくは買って帰るかぁ はぁんスマホカイロになりゅのが嫌でXperiaしゃんかりゃGALAXYにしたけろ次買い替えりゅときはXperiaしゃんに帰りゅよぉ
バッテリー以外はなんか専用のストア使えとか登録しろとかうるしゃ!ってなってあんまいいとこなぃ😔 >>475
なにしょのあそび!?BLCD買ったりゃやってみりゅねぇ あんかしあすれたぁ
>>481
これは >>473 おねあてだよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 今の家電しゃなにかあるとピッピッと警告音が鳴ってくれるけど
どれもピッピッだからどれがなってるかわからにゃいよぉ
鳴る時は名乗ってぇ >>478
はぁんXperiaそんなあっちあちなのぉ?
わらしの使ってるXperiaはそんな熱くならないから最近のは改善されてるのかもぉ わらしのXperiaちゃんは最近あちあちになりゃない
音ゲやめてからな気がしゅる >>488
冷蔵庫でしゅピッピッビョエッビョエッビョエッ😲 そゆの全部Alexaがやってくりぇたらいいのにぃ
冷蔵庫からメッセージがきてましゅって言え! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん体重減って喜んでたけど体重計が斜めになっててちゃんと量れてなかっただけだったぁ… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J オフトゥンにひまわりの種が落ちてたぁ
ハムは飼ってないでしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>500
はぁん?不思議だよぉ
オフトゥン干してる時に鳥しゃが落としていったのかなぁ? >>504
おねちゃさんのパフォーマンス楽しみにしてたのにぃ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁん…
わらしのXperiaちゃ手帳型ケースやめてからあちあちなくなったぁ >>511
オフトゥンかけられたくない猫ちゃんおね! 『KJ題材MAD動画選手権
(日本カトデミー賞会場)』
(18:00〜放送開始)
live.nicovideo.jp/watch/lv334466090 >>489
買い替え前に使ってたのSOV32って古いXperiaしゃんなんだけろ
交換2回してどっちもあちあちしゅぎて膨れたバッテリーで裏蓋外れたよぉ😳
おねちゃたちのレス見るに最近のはバッテリー改善れてりゅみたいで良かったよぉ はぁん
ミッフィー好きの同僚のお誕生日にミッフィーサブレの小さいのあげよっかなぁと思ったりゃ商品500円なのに送料が990円らよぉ はぁん送料の方が高いあるあるだぁ
おねちゃの分も何か買っちゃお🛒 はぁんあのお茶のお店で暴れてたやちゅ
寒いかりゃ留置所入りたい系じゃなくて店員しゃの粘着ストーカーらったってぇ
こあぁ >>523
赤いジャケットに白銀のリボン型のブローチに○がくっ付いたようなお花の飾りにおっきいボタンめっちゃかあいいよぉ 猫ちゃんシーツしゅき
はぁんきっしょ
攻め喘ぎとかいうリバ好きが狂喜乱舞しそうなタグがトレンド入ってりゅぅ
きっっっしょ はぁんイヤホンついに寿命だぁ
6年位使ってた気がしゅる 🍤とかの絵でも絵馬だ!とちゃんと感じるんだなぁ不思議だよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>542
さかりゅ線がさぁもう違うんらよねぇ…
わらしわらまんおねのイメージので空に裂け目が開いてるやちゅしゅき スタバのフードが突然食べたくなったぁ
明日なら行けるけどたぶん明日になったらこの食欲はなくなってるんだよねぇ
どっかにこの食欲とっておけないのかぁ 明日遠出しゅるのでおなら当番まわってきましせんよーにぃ はぁん😩新しい職場のロッカーの鍵が無くしたかと思ったぁなんれこんなところにいれたのぉわらし >>549
さかりゅー
眠気もとっておきたいよぉ
もしくは貸し借りぃ えーびーしーからっエビを取ったらえーーーびっ えーーーびっ 推しちゃん実在する若者には珍しく一人称「僕」を使う頻度が高くてかぁいい >>549
さてはやせおねでしゅね
デブは有言実食でしゅ ヨドバシってポスト投函にたることありゅ?
薄くて小さいもの頼んでも玄関で受け渡しのイメージありゅ ドラえもんの道具のネムケスイトール昔から欲しかったぁ
人や動物の眠気を吸い取ってあとから使えるのぉ >>558
ゲーム1本だけだといつもポスト投函になってりゅ >>562
はぁんそうなんだぁ
わらしこないだグミ頼んだけど直で渡されて申し訳なかったよぉ >>565
そういう時の為にガムとか用意しとくといいと思いましゅ
今わらしガム噛んでる
でもガム噛んでるときって意外と他の作業に集中できないねぇ >>561
えーびーしーからっ しーを取ったらえーーーび!えーーーび! 明日お仕事終わったら久々にスシロー行きたいよぉ
でもきっとそんな余裕なくなんとかスーパー寄って帰るのが関の山だろうなぁ… はぁん吸死おもちろい
昔読んだ時はくっそつまんねーと思ってたのになぜ 人生つまんないやぁ
毎日同じこと繰り返して冒険する勇気もないでしゅ
みんなどやってこのクソ長い人生耐えてるの ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>581
はぁんわらしはわりと楽しいよぉ
本や動画や音楽や美味しいものや旅行とか
おねなんか好きなことないのぉ わらしが一番しゅきなのはーおねーちゃんーだけどおねちゃははいってないっビエエエ わらしの好きな物だけ入ったおせちないかなぁ
お豆とか酸っぱいのとかいらないんだよねぇ
まぁ買いはしないんだけど 除夜の鐘に合わせて腰を振るも途中で出てしまい気まずい笑顔で年越しを迎える自カプちゃんはかあいい わらしこないだかりゃスイーツおせち買うか買わないかで迷ってりゅ >>586
その瞬間瞬間楽しいなーってことはありゅけど年々いろんな刺激に慣れて感覚鈍ってる感じがあって辛さと虚しさが勝つのぉ
あと5、60年人生が続くって考えた時にあんまりにも長くて辟易する つまんないけどパーラダイス
バカになるほど平和な毎日ぃ 毎日ぃ
時間通りに起きてぇー
やっているのは誰かの代わりぃいーーー >>593
>>594
ほちいやつはちょっと多しゅぎるんだよねぇ…
スイーツおせち生物多くて迷うよぉ >>596
やらやらめんどくしゃ
数の子とかまぼこと海老と昆布巻きと焼き魚と貝の煮たやつがいい
もっとワガママ言うならローストビーフと角煮もほちい MAEGAMI NO UNERI (縦横無尽ver.) あーん眠いのにスマホしちゃう
わらしのばかぁ
はやく美容室と歯医者行きたい
推しちゃんも元気でいてねぇ
マンガの続き欲しいなぁ
明日の着替え出すの忘れたぁ
お寿司食べたい
おやすみ 最近早出ばかり
いいけどぉ早く帰れるから(帰れるとは言ってない) はぁんきのう何食べたの新刊読みかけなの思い出したぁ
セリフによる説明多いしちっちゃいフォントでぎっしりコマがあるから疲れてるときとかは投げたくなるんらよねぇよしながふみ 一人だと余裕があるから余計なこと考えがちぃ
子どもいると大変だけど頑張らなきゃってなるのなんかわかるよぉ
人によるかもだけど庇護対象がいるといいのかもねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= たしかに暇じゃなきゃ余計なこと考えないもんねぇ
わらし的にはお部屋の模様替えとかちょっとしたイメチェンもおしゅしゅめかなぁ
あとはペット飼ったり植物育てたりぃ?
生き物は日々小さな変化があるから見てるだけでも楽しいよぉうちの子ちゃんみたいに( *´꒳`*) テーブルの足だいぶ高くしたけろもうちょっと上げていい気がしゅる
座椅子の座高も上げたかりゃ天板と膝の間が25cmないよぉ はぁん背徳の味しゅるやちゅだぁ
夜遅くにオイリーは思わぬダメージ出りゅかりゃ念の為胃薬用意してねぇ 激安レジン薄黄色くて尿の色できしょかったからパステル削って混ぜたら色付いて良い感じになったぁ
ただその代わり気泡まみれになって気泡抜けなくなったぁ わたし女だけどblごときに理解とか言う男どうかと思う >>617
はぁん😢
なんだかんだ安かろう悪かろうは真理でしゅね 女の集まる場所に混ざろうとする男は男の集まる場所に馴染めない敗者 あぶらものダメになる気配ないよぉ
生クリームとかも小さい頃はきらいだったけろ最近はしゅき おねえちゃん
15日になったりゃ閉めるねぇそれまでよろしくねぇ はぁん頭ねむねむで誤爆したのかと思ったぁ
今いるスレでチラシちゃん誤爆はやばいよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 人前で天然のフリする癖やめたいでしゅ
なぜボケてしまうのわらし らんらんのお腹がはち切れるまで食べさせたい
実際はち切れないお腹を見てなんでパァンッってならないのぉ😭って泣きながらビンタしてすっかしたい はぁんわらしジャンプよりマガジン、コロコロよりボンボン派だったけろ少女マンガはりぼん派だったなぁ
花ゆめもコミックスで動物のお医者さん読んでたくりゃいだったの謎ぉ
おねえちゃんはなかよしと花ゆめめっちゃ読んでて逆にりぼんは刺さらない感じらったぁ 相手を太らせるために食べさせるのってなんていうんだっけ
デブ専でもなく虐待系のいいまわしでぇ >>637
フィーダー?
ありえへん世界でたまにやってたぁ 10億くらいあればわらしの不安はすべてなくなるのになぁ 最近のロールケーキなんでクリーム多いんだろぉ
申し訳程度のクリームでいいのにぃ 10億円あたったら10人くらい
赤ちゃんから大学までのあしながおじさんしゅる はぁん新しいベッドなんか高くてしゅごい足はみ出しても床につかなくてヒヤッとしない
あとやっぱもう少し柔らかいマットレスの方がよかったかなぁ >>658
もっとふわふわなやわらかい所に逝こうねぇ出荷 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" セイロンティーが届いたぁ
あとフルーツティ
あしたの朝のもっと >>654
>>664
はぁん!わらしのしゅきなクリスマス! はぁんもう眠らねばぁでもあんま眠くないぃ
あと隣の室外機うっせぇ 年下攻めがヘコヘコ腰振って年上受けが感じながらもふふっと笑っちゃうのしゅき そういえばうっせえわって今年ぃ?
もうしゅごくまえのことにかんじるぅ はぁん自カプちゃんパロ長編書いてみたい
でもパロってどうしても原作の作風とかけ離れちゃうからやりすぎるともうそれオリジナルでいいじゃんってなりゅ…
パロ設定を自カプちゃんでみたいからやるんだけどねぇ 94って最近きくの
ソシャゲかなんかかと思ったら
吸血鬼はすぐ死ぬの隠語らったのねぇ ノマだけどくっついたら女が赤面しかしなくてつまんにゃい やだコットン切らしてりゅ…?
アイメイク落とせないじゃあん
ンモーわらしのバカバカちゃぷみ 明日のサンドイッチを仕込みましたぁ
和風てりやきタレたっぷりのスパイシーチャーシューサンドでしゅ! ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| スウェットズボン履こうとしたりゃゴムの部分まだ湿気てたぁ はぁん外?下の階?かりゃ謎の歌声が聞こえりゅ
こぁぃ😰 会話したくてdiscordの雑談サーバー入ってみたけど通話こあいよぉ
会話したい欲はあるのにいざアウェーで知らない人と話せるかっていったら話せないぃ はぁん画像付きとリプといいねもらったやちゅ以外のツイーヨを思い切って消してきたよぉ🧹
特におもちろいこと言ってないし日常話は今やチラシちゃんがいりゅかりゃ別にいいやぁって思ってぇ
あとツイーヨ数に対して絵ェ全然描いてないのがなんか嫌になって浮上率下がっても絵の濃度上げたいなぁってなったのぉ🎨🍤 なんかベッドで寝るのがイヤで床に転がって寝る期がちょくちょくあるよぉ床の方が寒いんらけど落ち着くぅ >>723
あーんわらしもそれやろぉかなぁって思ってたよぉ
今やったりゃチラシの者疑惑かけられりゅからやめとこぉ…… はぁーーん推しちゃんではないけろメンバーの子がゲラってる動画かあいくてずっとみちゃう かあい〜 はぁん捕まってた犯人のところから逃げ出す夢みたぁ
一度失敗してバッドエンドになってたけろ今度の私はうまくやったよぉ あーんいってくるねぇ
もう職場入らなきゃなのに●がノックしてるよぉ😭勘弁して チーラシだーけー 見つめてるー
生まれた時から今までずっとぉー おねはもう少し外の世界にも目を向けた方がいいと思う ぷっ………!!!!きゅーーーーーーーー!!!!!! はぁんヨドバシの荷物きたぁ
複数頼んだからおまとめでお願いねぇって言ったら2日で来たよぉえらいねぇ
箱でかいよぉちいさくしてぇ あーんグローバル交換やろうと思ったのに任天堂ちゃんが通信障害のお知らせ出してるぅ😭 >>746
ワガママ言うんじゃありません!!ペシペシ わらしのコラッタとおねちゃのミュウツー交換しよぉ😆 >>750
個体値逆Vだけどミュウツーだかりゃいいよねっ >>751
個体値…(未だによくわからないけど)うん!勿論だよぉ!やったぁ! なんにもしてないけど猫ちゃんがしゅげご機嫌だよぉ
よかったねぇあったかいは正義だよぉ >>327
おねえちゃんへ
卵です116円くらしゃ
🥚🥚🥚🥚🥚
🥚🥚🥚🥚🥚 単に物語として見るわらしちゃんはこう来るよねいいぞーってなりゅんだけど
推しちゃんのいるわらしは推しちゃんでもその役目良いでしょ推しちゃんから出番取らないで😭ってなりゅ >>757
わかりまちたこの卵はわらしのおうちで味玉にしましゅ😋 おなら当番のおねえちゃんにおなら送るにはどうしたらいいですか >>759
手続きの用紙送りましゅね
そこに記入捺印してチラシちゃん事務局に返送してくだしゃ はぁん推しちゃんが出てる番組ちゅまんない…
推しちゃんの頑張りはしゅごい伝わるんだけど… すわ地震か!?って慌てて起きたけろ下の階のルームクリーニングらったぁ😪
なんか大掛かりみたいで日曜でも作業してたし先週かりゃトンカントンカンやってりゅ はぁん最近スマホしゃんの電池の減りはゃぃ
フィルターアプリが原因らと思うけろ画面白っぽくしないと目がチカチカしちゃうよぉ
フィルターアプリって軽いし邪魔になりゃないかりゃ忘れがちらけろ
常に起動してりゅ状態だかりゃ地味に電池食うんれしゅね😳 >>766
小銭預金あんまりやめてねってなくなったぁ?
コロナ以降注意書き書いてあったかりゃやらなくなったりゃ小銭しゅっげたまってくぅ 周りの人のスマホの電池を奪って攻めちゃんの浮気を懲らしめる雷に変換して落とす受けちゃんはかわいい んふふふswitchのメガテンifでチャーリールートやっててねぇ
憤怒界でひとり迷子になってたりゃクラスメートのカップルが石像にされてりゅ部屋に入っちゃってうっかりリング手に入れたんだけろ
魔神皇のお願い2つしかやってない状態らしまだ合流してないチャーリーのセリフが流れりゅしでカオスだよぉ
なんとなく封印の間に戻ってリング使ってみたりゃチャーリーいないまま最終戦に突入できてはぁんいいのぉ!?ってなったよぉ
さすがにLv40じゃ相手にならないかりゃ引き返して合流とレベル上げ作業に戻ったけろSFC版らとちゃんと手順踏まないとリングの部屋には何も無かった気がしゅる お前を攻めにー貰う前にー言っておきたいーことがあるー 🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
\ \ \ \
💦 🍤 💦 🍤
\ \ \ \
🍤 💦 🍤 💦
🏢🏬🚐🏪🏦🏫🏣🚚🏤🏠🏥 スマホにブルーライトカットモードがないってことぉ? webでSNSで人気の〜〜を取材みたいな記事出したらその会社へのリンクぐらい貼ってぇ ここ数年の大晦日はわらしととーちゃんお互い嫌な気持ちになって終わってりゅ
今年こそ穏やかに過ごすよぉ 社名の入ってる半公式垢であんまり愚痴愚痴面倒なことしないでほちいなぁ
バズったのは商品で中の人じゃないんらよぉ
その内炎上しそでハラハラすりゅ わらしが見てるスレどこも今日はカッソの模様
寂しい🥺 >>784
ifクリアしたりゃ本命の真Uやりゅ予定らけろこの調子らと真UもSFC時代のバグが飛び出しそうで震えりゅよぉ はぁん署名くらいでひひひが降りるとは思えないよぉ
Mリリースするときかレーディング変えろってストアから怒られたときに降ろすべきだったよぉ GRLのお洋服届いたぁ
でも初めて買ったからなんか怖くて開けられないよぉ
誰か勇気をくだしゃ >>793
おねがやらないならわらしがやりゅビリビリビリッ はぁんスーパーでながれてりゅおーーーにーくーーって歌が頭から離れない ぷいパズ思ったよりももっさり感だぁ
子向けならこんなもんかなぁ あけたよぉ!
しゅっっっげ可愛かったぁ!!!
おねありでしゅ! シュトーレン買いにいこうと思ってまだ行けてないよぉ 東名高速でバンドのツアーで走らせてた車が玉突き事故に巻き込まれたニュースこあい
なんてゆうバンドだろぉ? シュトーレンわらしもたびてみたいけどこの前パン屋しゃで2000円くらいしてぶったまげたよぉ 大きいし焼き菓子の詰め合わせが2〜3000円らと思うとそんくらいのボリューム感はありゅねぇ >>822
選べるのぉ!?いいねぇ
ミニチュアか何か? はぁんはぁんはぁーーーん!はぁんはぁんはぁーーーん!
デッデッデッデデッデッッデデッデ >>825
はぁん?うちにいると気が滅入るのに?
用事なんて自分で作りゃいいでしょぉ
お散歩とか映画とか図書館とかウィンドーショッピングとかとかとかぁ はぁんおなら当番きたかも
この30分くらいひっきりなしだよぉ はぁん久々の予定のないお休みだから気合い入れてホモ書くぞぉ!って意気込んでたのにやる気とインプット兼ねて読書してたらこんな時間になってたぁ…
はぁんキングのうるしゃいくらい固有名詞主張してくる文体がほんとしゅきぃ アパレル屋さんとか化粧品屋さんとかアクセサリー屋さんとか花屋さんとかみんな飲食に手を出すのなじぇ コンビニの中華まんってすっかりもてはやされなくなったねぇ
いつだっけ随分昔にちょっと流行ってたの >>836
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; もてはやされてたときあったぁ?
スライムとかキャラに模したのは話題になるけろ はぁん推しちゃんが恋愛したことない人間は底が浅い、なぜなら自分がそうだったから、って言ってて確かにわかるんだけどわらし自身恋愛できなくて悩んでるとこあるからしょんぼりしちゃったぁ はぁんわらし昨日冷凍オクラの話したっけぇ?
業務スーパーの冷凍オクラはおいちくないけどファマのやつはおいちかったぁ
値段違うから当たり前かもしれないけどぉ おねが買ったものは全部画像つきで見せてほしいと思うけどわらしが買ったものははずかしいからあまり見せたくないよぉ
身勝手なWARASHI 前澤しゃ打ち上げられたよぉ
無事宇宙空間に出ましたぁ わらしもメルカリの売上で買ったものこないだひとつキャンセルになったかりゃ飲み会1回分位の額が戻ってきてるなぁ
なにしよ メルカリ売上は推しちゃんの配信チケット2ヶ月分くらい使ったぁ
決済便利だったなぁ おねー数日前にチラシできいた熱燗のバレエ漫画のタイトルはよ >>878
わかったぁ
バリウム出ないとやばいんだっけぇ けんらんねぇあいがとー
クーポンあるとこで試し読みしてくりゅ 焼き魚にハマって夕飯によく食べてるけどお医者さんにちゃんとお魚も食べてねって言われた
まだ足りないのぉ!? おねちゃぁ
お取り寄せのケーキおしゅしゅめあったりゃ教えてぇ
去年は地元のおいちいケーキ屋さんで頼んだんらけどやっぱ数百個って作るせいか普段ほどのクオリティじゃなかったのぉ 鉄分サプリ飲んでたとき全然改善しなくて鉄分チーズに変えたら急に良くなったことあるっ
サプリのときは流れ出ちゃってたのかなぁ 吸収しやすさもそれぞれってことかぁ
サプリのむとおちっこ黄色になってて全部流れてる気がするしょんぼり姉いたなぁ ともらちがハマってりゅゲームおもちろそうってわらしが手を出してともらちがめちゃはしゃぐことはあっても
わらしがハマってりゅゲームをともらちも遊んでくれたことってこれまでほぼ無かったことに気がついてしまって急にものがなしくなったよぉ
一時的な寂しさだかりゃしょんな理由でともらち辞めたりしないし強いてまで遊んでほちくないけろわらしもともらちがあのゲームやってりゅ!?って感動がどんなもの味わってみたいなぁ >>893
新宿高野のクリスマスケーキお勧めよぉ
高級フルーツ店のケーキだから苺がしゅごくおいちい 果たしてわらしの冬用敷きパッドは寝るまでに乾くのかぁ 久しぶりに漫画新刊発売一覧見たんらけど異世界・転生・溺愛・悪役令嬢だらけでどれがどれだか分かんなくならないのぉってなったぁ >>909
おねえちゃんだって推しの顔はわかるでしょぉ >>900
はぁんありがとぉ
でもお取り寄せのやちゅはロールケーキとアップルパイだけらったよぉ…
安定のルタオにしとこぉかなぁ 肉まん二つあったから夜に一個食べて
明日の朝にもう一個食べたの
昔のわらしなら買った瞬間二つ食って足りないからまた買いに行ってたの >>885
脂身たっぷりの魚食べてるんだよお
青魚もお食べ 微妙に絵の修正はいってるなぁ
最初のも嫌いじゃないから保存しとかんと チルドの肉まんと明太子を買ってきたからしばらく朝ごはんには困らないよぉ わらし少しも続かない別ベクトルでヤバい人間だからぁ ジャンルに残り続けるのは女体化だの夫婦子育てパロだのそんなんばっかよねぇ ふふふ類友で思い出したけどそこそこババアアアアアアアアアアアアアになってね
結婚しないのっていわれるのにキレた友人が「一回失敗してるから」って嘘ついてたら
離婚歴有の男どもからやたら声かけられててわろたよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おね相談なんだけどぉ垢消ししましゅって宣言して消して数週間後に戻ってきたらやっぱりうわぁ…ってなりゅ?
それとも案外そこまで人に興味ない? ふっふふ
床っぽいホットカーペット買ったんだけど猫ちゃんがこの床あったかい…こっちあったかくない!ってしてりゅ 保存したかったのとかあると助かることもあるけろなんで戻ってきたとは思うねぇ
プロフに垢消しよくやりましゅってタイプだと消しててもなんも思わないけろ はぁんとうらぶの2.5とラブライブ出てりゅけど変な汗止まらない ショッピングモールに出店してるフルーツサンドイのチョコバナナ半額だったから
お高いシャインマスカットのも合わせて買って秒で食べてしまったよお
店員さんせっかく保冷剤つけてくれたのにごめんねえ1分しか持たなかった おねたちありがとぉ
交流疲れで3年半くらい使ってた垢消して思い入れあったから後悔しちゃって迷ってたんだけどやっぱり復活せずそのままにするよぉ
まあ半年後くらいにまたやればいいししばらくは支部専とかでするよぉ わらしの今の欲望を吐き出すねぇ
塊根植物がほちい…
塊根植物がほちい……
塊根植物がほちい………!!!
スッキリしたぁありがとチラシちゃん 持ち寄り忘年会あるけろ何持ってこうかなぁ
そろそろネタ切れだよぉ >>949
お取り寄せの高いやつ!
みんな嬉しいおねもハッピー! 空いているお店に入ってレジで注文して番号札貰う
番号札とレシートを席に置いてから水を取りに行く
戻ってきたら、後から来た二人組客がわらしの席に番号札とレシートを置いてた
↑これどうすれば良かったのぉ? はぁんハンプティダンプティのカフェ缶すげかわいいからまとめ買いしよとしたら店頭のやつ傷ついてるし最後の一個だしで通販しようか迷うよお
なんか衝動買いに近いものがあるから時間たったら買わなそう >>952
さきに私が席とってますけど相席でもいいんですか?
って聞く >>952
はぁんおねが先に置いてあるんだからおねの席よぉ >>963
🚚おちゅ最高級のおもてなしすりゅからねぇ >>957
その二人組も水取りに行ってたから自分のだけとったぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>968
はぁん…くやちいけどトラブルになるかもだから仕方ないねぇ
次は注文きてかりゃとか盗まれてもダメージあんまないもの置いてからにしなしゃ >>929
ふふふあなたにおすすめって欄に表示されてそう アスパラエリンギ炒めおいちおいち
バター醤油は大正義 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ふぇぇ体温調節失敗ちたぁ
汗冷えてしゃむしゃむのしゃむノ助 パスタ美味しくできた
ベーコンとキャベツときのこのペペロンチーノ そういやじゃがりこ新作の野沢菜こんぶ味とお好み焼き味買おうと思ってコンビニ寄ったのにわしゅれて帰ってきたぁ ブラックフライデーで紅茶買いしゅぎたので腹パンパンになっても飲みましゅ めちゃくちゃメンディーくて諦めそうになったけど水筒洗ってからおふとん来れたよぉ
えらい…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 25分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。