桜大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.80です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🥷🥷NIN🐸NIN🥷🥷
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 …♪…っ♪👹🔥)))))…☆
🐹……………
🎄🐸💦 てち味噌取られたから妥協してあらぴ連呼にシフトしてるの悲しいわね
その内あらぴも取られて一人寂しく死んでいくのよ てちはちあ味噌別れたとしてもお前に悪いからって振られそう🥺 うちは紅白とシャッフルでてち味噌くるって信じてるからねばゃゃ🥺 最初の頃てちとガイロの絡み結構あったけど最近あんまないよね ポムプリがゴールデンレトリバーなの未だに信じられないよ >>27
ボイス見てるとてちというか『心』がどうのこうの言うようになった気がすりゅ >>26
高齢になると脳梗塞とかガンが多いから気を付けるんだよ >>33
ちあぴ的にガイロ君が次期レッドに一番相応しいからね
これ言ったらてち婆に叩かれるから黙ってるけど けしけしの女うるさくない?
ハァ?ってよく言ってるしウサギかよ ハチワレちゃん嫉妬民多すぎて泣いちゃった
性根まで腐ったブス多すぎ 怖いもの見たさでしゃべくり見ようと思ったけどこの時間いつもドラマ見てたんだった >>47
多分婆の想像している状況ではないけどありゅよ >>53
婆イスラム教徒向いてるよ
シリアで婿探ししよう けしけしのステージで流れてる曲で心の傷が抉られる🥺 16時間断食って楽じゃない?
休みで家に引き籠ってたら1日1食とかよくあるし ファスティングエアプだけど食事サボるだけだとリバウンドでプラマイゼロになりそうな気がすりゅ きんにくんがファスティングはやめろって言ってたヨ😁 うちはファスティングきっかけで半年で8キロ痩せた🤗 うち空腹だと胃が痛くなるんだけどファスティング婆は胃痛我慢まで含めてダイエットしてりゅの?
それとも胃が丈夫な婆が挑むタイプ? >>67
婆の胃が悲鳴あげてるだけだからまずそっちを労ることから始めたら ビビるファスティングしたって言ってなかったっけ
めちゃ痩せて見えた >>68
ぽなか減らないようにこまめに物食べるしかないの😂 久しぶりにミャミャと喧嘩しちゃった😭
仲直りしたいけど気持ちが落ち着かないよォ
一晩寝て明日でもいいかな 初ロキソニンキメたら胃痛くなって食欲失った
胃強だと思ってたのに うちもミャンマーの車擦ったことあるけどミャンマー自身が既にどっかのポールにぶつけて傷付けてたから事なきを得た🥺 こすったのは昨日でその時は起こっちゃった事は仕方ないよとかちょうど車替え時だったとか言ってくれてたんだけど本当はミャミャもショックだったみたいで今日になって本音がボロボロ言われた🥺
最悪のタイミングで傷作られたとか傷見る度に辛くなるとか
ミャミャとしては愚痴のつもりなんだろうけどうちはうちで申し訳なさで死にそうだから責められてるようにしか思えなくて当てつけ言うのやめてようちにどうして欲しいの弁償するからぁ!って喧嘩しちゃった😂 それはもうしょうがない🥺
落ち着いたら改めて補償の話しよ お互いショック受けてそうだもんねぇ
いつか笑える日がくるよきっと🥺 ツイで署名関連見てたら日っきゃわを守ろうタグが出来てて草生えた😭 🐶ベホマ先輩
🐶ドルマ先輩
🐶メラゾーマ先輩
🐶ベギラマ先輩 ドグサレちゃんの瀬名燃やしが炎上した時に愛してるぞ瀬名泉みたいなタグできてたの思い出した 署名で調べたらリベポル署名の時は300人しか集まんなかったって知ったよ🥺 別に日にやめてほしいわけじゃないけどこれで実は愛されてる!?みたいな自信とか生まれちゃったらやだぁ ミャムはもう帰ってこないけど日っきゃわは帰ってくるから信じて 悪口じゃないけど日がイキリがきついひねくれ隠キャということを忘れないで欲しい うち日の書いた推ししかすこれないから日っきゃわ騎士団に入るね🥺 うちは定期的にニコニコの日のインタ動画みてれいせいになってりゅよ はあ十二国記おもちろすぎる
日っきゃわもこれくらいカタルシスある話書いて まじで🔥いなきゃ案⭐︎じゃない!って🗣ってる👤訳わからなすぎるし不快。
そんなに🔥を信仰してるなら🔥が✒く📖とは違って✨してるi$✒くsub✍の📖は読んでないよね?だってドロドロ暗いのがお女子みなんでしょ?
案⭐︎の✍が🔥だと田心ってるの?❗と‼のsub✍の方々に謝った方がいいよ 👵日っきゃわがんばえ〜
日っきゃわはうちらが守る!
⊂👵⊃ 🌞 ⊂👵⊃
ぷゅゅ 降板署名は偽名匿名にジャンル外の友達動員まで何でもありの無法地帯って聞いてうちは頭が痛くなったよ 日っきゃわ守るってどうやるんだろう
続けて署名出すのかな 日きゃわ守る為に強くなるよ
誹謗中傷に負けないうちになる為に弁護士の勉強する みんななんだかんだ言いながら本当は日のことがだいすこなんだよね 日っきゃわを悪くゆうひとはスタをやめたほうがいいと思う DL数900万アクティブ30万のゲームで集まった署名が1000人って少なすぎない? >>137
残りの29万9千人はみんな日っきゃわ大好きなんだ >>137
しかもジャンル外のお仲間もありの匿名署名😂 >>137
しかも捨てメアド作れば何口でも署名できるんだ 外人も関わってるっぽいし大正ロマンの恨みの便乗かな これ架空のアドレスでも署名できるってマ?
多重余裕じゃん🤣 うちも日に推しカプ描かせるための署名したら3000人くらい集まるカナ!?🥴 新ガムと既存どっち推してますかって12vs2のアンケ結果見て悦に入ってたツイ芸人思い出した うち署名のサイト見てた時ちょうど佐野万次郎さんが2分前に署名しましたって出てきてマイキーもスタやってりゅんだって感動したよ😳 マイキーたけみっちのことすこなんぢゃないの?
スタのたけみっち誰かしらだけど どうせライン工になるなら高級洋菓子工場のライン工になりたいようちは マイキーはデカブツヤンキーがすこだから味噌か21かミャミャだよ 300 名無し草 sage 2021/03/29(月) 20:50:14.11
今回の🌲☀も濃厚だった…
☀は自分の感性のままに書いてるから自分の癖に気づいてないんだけど、🌲は大好きな☀のことはずっと観察してるからまねっこが上手いんだ
今回のスト読んだら☀、完全に俺じゃん(何)って膝を打つのかな
いつの間にか二人のあわいが分からなくなってきてるのは🌲☀婆みんなそうだと思う…
このままふたり溶け合っちゃえばいいのにね…。 署名からの守ろうタグのムーヴでパーナさん思いだしちゃった🥺 コンテンツの印象悪くしてるのにやってることを正義だと思ってしまうんだ😔 署名のファイル開いても佐野万次郎ああああ匿名希望田中太郎みたいなゴミ文字列いっぱい詰まってそう これでまた日が守られてしまう🥺
推しカプ書いてくれるならそれでいいけど🥺 当たり前だけど愚痴垢じゃない普通のスタ垢は署名あたおかって言ってる婆多いの安心したよ😂 ズ!!で変わってしまったから署名してるって婆と6年の積み重ねの結果だって言う婆は打ち合わせくらいしとけ 炎上すればそれでいいんでしょ
コカエレ炎上すると対応するって思われてるんだ🥺 結局署名婆あたおかって結論に落ち着きそうで逆に日擁護派が増えそうなのがてんてけ
日アンチぢゃないけど校正くらいはちゃんとしてほちいよ もしかして署名を仮想敵にして最初から日っきゃわ守るムーヴだったってコト… 署名目的が日の退任だったのにストの是正に変わってない?
署名婆自体がブレブレなんだ コカエレに送る文章読んだけど草
絶対社会ぢんじゃないでしょこれ うちはツイステの多重課金ちゃんと調査して念の署名に署名したよ 捨て垢の集めた偽名リストが巨大コンテンツ左右できると思ってる社会ぢんっいたら逆に怖いよぉ >>186
元々本文には本当におろせるとは思ってないから是正が目標って書いてあったよ
でもタイトルが普通に降板求める内容なのにそれを責められたら降ろすつもりなんかない!って言い訳してるの草なんだ うちは寺焼き払い見てゲラゲラ笑った人間だからコメントできることが何もないんだ >>180
校正して胸糞ストがなくなるのかって言ったらてんてけ
倫理観おかしい人がチェックしても変わらないが 署名婆せめてもうちょっと頭良さそうな文章書いてほち 婆達〜ありのままのスタでいいぞい署名が始まってりゅよ 寺焼きでも笑ったしそれを重視しないケイティも草なんだ 🌞冗談のつもりだったのですが本気に捉える方が多くてびっくりしました
それだけ真剣に読んでくださっているのは嬉しいですが本能型の武将なので(何)
みたいなツイートしてくれないかな 📞😋年末だから焼き討ち業者に連絡つかないね
😋 👓業者の手配なら任せろ
助かる
📞👓何の業者なんだ? どう考えても日にも問題はあるけど指摘や要望のぽてがみなら今まで散々届いてるだろうしそれで変わらなかったんだからこんなことしても意味はないんだ
婆たちにできるのはスタを離れることだけ クラファンでV作って共鳴ソング作って貰ってそのCDがお返しになるんだ☺ 八百ウィンアド忍者ってハズレスト続きすぎだよぉ
日っきゃわいないとまぢでこんなストばっかなんぢゃないの🥺 推しをこれ以上傷つけられたくない婆はスタが署名ジャンルになるのはいいんだ念 >>201
鍵リプで低浮上になって引RTで叩かれて浮上しなくなったチキンな日っきゃわなので無理です 降板署名賛成派の愚痴垢婆が一般の反対意見に噛みつきまくってるの怖すぎりゅ🥺
日より倫理観バグってりゅ🥺 ツイステでキチがライター辞めろ署名とか贔屓辞めろ署名あと特定カプ増やせ署名乱立してたの思い出したよ🥺
がちのキチが便乗し出すとやばち バャ
👵スタ婆は不安よな。
バャ
👵おやすみなさい
🔲 別に日でいいけど一回つしみに推しカプ書いてみてほちい 日っきゃわを守ろう署名出てこない
うち騙されたの?🥺 銀幕デビューする麺砂利にこれ以上何を望むつもりなの🥺 この署名のサイトよく見るけど実際にこのサイトの署名がきっかけでなにか変わったりとかってあったの🥺
匿名署名?エアプでごめち 日っきゃわおろそう署名も守ろう署名もぽ外から嘲笑されてるよお
そもそも日っきゃわがクソスト書くからうちがこんな恥ずかちな思いしなきゃいけないんだ ぬんらぶはメインストで話したきりなのにぬんですは途切れず供給が続いてる うちがでぇ学生の時パーカー着たボカロ?みたいなジャンルをリアちゃんの巣窟だと笑ってたのにスタが軽々と超えた🥺 ぬんらぶもサンムーンみたいな出会わない方が美しい概念カプになっていくの 同室2人部屋の犬ですなにはもう勝てないよ
らぶはぞい会プロレスごっこの審判でもしてて 日っきゃわの設定を考えなしにぽ外に流すばゃゃも悪いんだ🥺 愚痴垢界隈だけで盛り上がってた頃はまだ良かったのにぽ外にまで拡散され始めてから署名否定派の意見しか見かけなくなっちゃった サンムーン会話はないけど顔見たらなんとなく誰かわかるくらいの面識はあるよね >>243
うちらがくっ殺にゃん見てオータム麺思い出したのは自然なことだったんだ🥺 ぷいこねのストも叩かれたんだよね
インタでも日がサイゲ側を小馬鹿にしてる風に読めたしコミュ不足で切りやすかったんじゃないかなって思ってる 本名住所ありで署名集めるなら少なくともうちは笑わないのに🥺 スト関連で炎上する度に今まで何を見てきたの?みたいな感じで言論封殺婆が現れるけどこれ以上はないだろって下げたハードルを潜ってくるのが日だからそれに関してはうるせ〜しらね〜ってなる
何でも受け入れろって婆も怖くない🥺 麺の気持ちわかった砂利にゃんという事は両思いなんじゃないの うちはこの前日本が核なんちゃらの何とかに加入を求める署名頼まれたからしたよ 日がくっ殺にゃんシリアスすぎwって言ってたけど相手には鈍感だけど自分がやられると大袈裟にリアクションする女っているよね 日下ろせぢゃなくて運営手綱握れだったら賛同したかも
どっちにしろ署名はしないけと ぬんですぬんらぶサンムーンみんなすこ
ぬんですの供給の多さにはびっくりだけど☺ >>257
受け入れろとは言わないけど嫌なら去りなよとしか🙄
自分の意見が一企業にまかり通ると思ってる方がバカすぎるよぉ
就業経験ないリアちゃんならまだしもね 署名どいでもいいけど日じゃなくなったらスタじゃなくなる!って意見にはてんてけだよ😔 >>257
受け入れろってか嫌なのに去らない爺婆は普通にガイなんだ >>263
うちは受け入れろって意見に対して言ってるから婆みたいな考えは求めてないんだ😉
署名に対して賛同してるとも言ってないしねぇ 企業として出してる以上ライターだけの責任じゃないって正論意見あって🥺 うちの会社今の給料のままじゃ嫌ですって上司に言えば給料上げてくれるらしい
そうゆう感覚なんじゃない? 嫌なのに去らなくて愚痴ばかり撒き散らすアンチ活動するのは気持ち悪い >>270
じゃあ受け入れろという婆は悪くない
怖いと思う婆があたおか あんさんぶるスターズのメインライターでありアイドル達の産みの親である日日日先生の降板を求めない署名の文体なんか豚えもに似てる >>272
うちがスタ始めてからずっと思ってることはこれだよぉ
ライターは作品を作る人企業はブランディングする人 うちはそこは無視すればいいし精神でやってる
味噌花婆偉大なる名言残してくれてあぞ >>267
メインライターをほぼ原作者そのものとして見るならまあ普通じゃない 今のスタの価値は絵アドとMVだけだと思ってるから日が嫌なら去れと言われてもてんてけ うちは今回の件とか関係なくコンテンツに声デカオタクでぇきれぇ
うちの都合良いようにして!って厚かましすぎるんだ😅 マジレス大なり小なりクソスレに来てた婆ってスタに嫌な面あったと思ってるけどそれが嫌ならやめろって言われてやめられるの?うちはやめられないから署名婆に嫌ならやめろとは言えないよぉ
変な絡まれ方しそうだから先に言っておくけど署名に賛成はしてないからネ そこは無視すればいいしって墓守だっけ
もう5年も経つんだ😂 うち課金するのきゃわなカード絵と衣装欲しいからだけ日のストに課金してる婆もいるのお 愚痴言うだけより匿名でも署名集める方がマシに見えるよ 運営はちゃんと校閲しろ!
そして校閲できるくらい倫理観まともな人雇え!
うちが言いたいのはこれだけ >>293
スタ嫌ならやめろは言わなくてもいいけど署名はやめろと言いたい🥺 うそ5年も前じゃないよぉ
会長は無視すればいいしって文脈だったよね? 結局日アンチがガイジって方に印象操作されるから愛の共鳴の初動と一緒なんだ
行動力のある馬鹿は邪魔なんだ 署名してるのリアちゃんとかジャンル外のぽともだちなんでしょ🥺
月1億ぐらい課金してる婆の言うことなら聞いてくれるかもしれないけどいようがいまいが変わらないようなリアの言うことは聞いてくれないと思う
あんなストお出しされてもセルラン高いままだし念 >>293
とりあえずそういうヘイトを表でばら撒く婆がいたら推しを好きでいてほしくないかな >>293
日陰の掲示板で愚痴って済むならいいけど表でキチるほど病んでるなら一旦お休みした方が本人の健康のためだよ >>305
そんなミニスカ履いてたら痴漢されて当然みたいな事言わないで >>310
それとは違くない🤨
スタには少なくとも非があるし 文句1つでないソシャゲ運営なんてないよね
最初期のまほやくは絶賛されてたけど今は違うみたいだし最初期のエネゴリも絶賛されてたけどてんてけ 倫欠うち裏指令のなにがいけないのか本気でわからない😂 どうせ今騒いでる婆も推しカプエタな日スト来たら手ぇの平返すんぢゃないの? まだ1000人なのぉ?10万くらい行ったらばゃゃも少しは考えるかも念🥺 署名婆捨て垢じゃなくて文章しっかりしてれば評価したのに🥺 誰も悪くないよ
そのコンテンツと肌が合わないなら去ればいいだけ >>317
ぽそとで騒いでるの夢リアばかりだからカプスト来たらもっと叩くよ 署名すんなら本名住所出すくらいの誠意見せろやとは思うよぉ
日がいくらアレでも人様の給料に対する介入なんだし >>317
婆みたいなホモしか考えてないような能無しじゃないんだ うちも文句言いたいこと山程あるけど上失その他をどうにかしてほしいのと降板は全然違う🥺
ぽてがみも本垢から自分の言葉で書くし スタって単推し夢婆の方が多いでしょ
規模に比べてサークル数少なすぎるし いろいろ資料作ってレーティングふさわしくないって林檎に直訴する方が効きそう
通じるかはしら >>323
ホモ捨てて汚物媚びすれば手のひら返す婆とかクソスレの対象外すぎて >>316
婆たちに約束破ったら殺すぞい潰すぞいって内容の刺激が強すぎた ぶく犬大好き
スタのことは嫌いになってもぶく犬のことは嫌いになりません >>316
ストで戦争とか言ってるときもなんも感じてないでしょ >>316
つまんないのが悪い😔
うちは中学生の頃クラスメイトでバトロワパロ書いてはしゃいでた同級生のこと思い出しちゃった 日がてんてけなストお出ししてくる時って大抵運営の依頼もてんてけだと思う 署名きっかけがストじゃなくて記事で公開された裏指令ってのが草なんだ うちはモチベ下がりまくりだよぉ🥺
あと数十万でしのぶ取れるけど間に合わない気がすりゅ うちコロコロとかより話がつまんないの何とかしてほしいよ
ゴッファみたいな非プレイアブルジジイの話とか会長21ぞおの脱線しまくりの壊レコ無限語りとかほんと楽しくない >>316
アイドル紛争ゲームならまだしもアイドル育成ゲームでそんな言葉使っちゃう?って感じぢゃない
アイヌもそうだけど寺焼き討ちとか何も配慮できてない 今思ったけど黒歴史ノートみたいな裏指令一覧って運営側が知らない可能性ある? アイヌは故郷の描かれ方がクソすぎだから駄目だったと思うけど寺焼き討ちはそんなかぁ?と思ってるよ >>340
別にアイドル育成ゲームはアイドル育成するシステムがあればなんでもいいから念 アイヌは運営がやっただけで日は天照大神なんたらだから 早くぞいおにッフルでこのクソつまんない流れウォワリにして🥺 >>344
だったら現実とリンクしてる〜とか言うなよって話
ファンタジー路線で言ってれば誰も何も言わないよぉ >>342
バトロワパロ書いてた婆!?
あのあと無視しちゃってごべんねえ >>343
アイドルのお祭りごとの規模ぢゃないからかなぁ
東リベだって今までちゅう学生の喧嘩だったのにJKが頭のアラサー軍団がしゃしゃって失速してるし ああいうの考えて載せようと思う日があたおかなのとジャンルどうこう現実感どうこうは全然違う問題な気がする 何でもいいからストスキップ機能付けろ
これで全部水に流してあげるよ🤗 バトロワはおもちろかったけどバトロワパロはおもちろくない 今はにせもののアイドルだからアイドルものぢゃなくても仕方ないぢゃん うちの中でアイドル育成ゲームとは〜ってマイルール元にして文句言ってるのまで対応しようがなくない
女性向けゲームって聞いてたのに💢ってキレる汚物婆のケアまでしなきゃいけなくなる >>347
現実リンクがあくまで大掛かりな連動企画って言われたらそれまでだし >>349
ネタレスだけど認定からのいじめ自白やばちで草 バトロワってころし合うやつだっけ
スタ知ってるくらいの仲良い人がスタなら誰がいきのこるかずっと話してた スタでバトロワパロしよ
うちの推しが最後まで生き残るよ 珍妙すこじゃないけどイベ中にこんなこと起きるのちょっと可哀想 そもそもアイドル育成ゲームにおけるイメージって何によって作られたの
マス? 署名は草だけど来年からは日にガチャストの方書いてほちい🥺 >>364
ぬんたんがレオンコロコロしなきゃいけない場面は入れてね >>360
仮にそれが企画でも今回のことは流石に配慮が足りてないよ テニヌのバトロワパロで大体腹黒キャラにされる大石草すぎりゅ >>361
やばちなのを無視するのはイジメぢゃないよ
防衛だよ
お許し 寺焼き討ちに関してはケイティが日本寺連盟的な組合の一番偉い人で加盟してる寺がやばちな目に遭うくらいなら1万歩くらい譲って理解出来た
ただの寺の息子への指令で何にもかすってない寺まで焼かれるとかよくわからないよぉ バトロワパロも遊郭パロもまた流行んないかな
うちはすこだよ 寺焼かれた住職たちが菊門追い詰めていくスト読みたい リアルなアイドルの話が読みたいからちゃんと枕営業とか合コンとか乱パとか捏造スキャンダルとか穴兄弟の話も包み隠さず書いてね うち遊郭より娼館のほうがすこ
遊郭のしきたりとか考えるだけでめんどい 遊郭パロって聞くと簪さしたサイタマを思い出すから禁止🥺 裏指令誰が考えたか分かんないけど単純におもちろくないが悪いよ
おもちろければどん引き婆が多発することもなかった 週刊誌に取られた白黒カードほちいなぁ🥴
帽子被ってマスクする推しみたい 署名婆顧問弁護士に相談したって言ってるけど起業したの?🥺
中身ちゅう学生くらいじゃないのこれ >>383
こりぇ
あまりにも安直だし思考が小学生すぎりゅ >>371
無視をイキってた婆の行動は消えないんだ
うちの学生時代に痛ヲタ婆もヲタいじめ自慢婆もいなくて良かったと思い😔た 年末年始のコメショでユニ爆破
SSギスり気味進展なし
新曲イベは無風同好会スト期間中日爆弾投下
珍妙草すぎりゅ 罰を伏せとけばよかっただけでは
4gamerも同類かな 珍妙はあのインタで大逆転勝利が明言されて今はむしろウキウキしてる方だろ、実際 日は早くファンと繋がったのバレて炎上する推しの話書いて うちのことバトロワパロの素材にされたらうちも無視するよお
こわちすぎるんだ ゅぅゃへ
スクーターもういらねえっつってんだろブス 推しカプはプラベでもぽちごとでもなかよぴだから炎上できない🥺 リヴリーの野良フレスタ婆ログインしなくなっちゃった
推しと同じ名前のリヴ今頃何処かで放浪してるのかな研究に入れられたかもしれないけど こちとらリアルなアイドル像求めてんだボケ
戦争ばっかさせてないでさっさと文春砲放て プリンス中東っぽいのに剣マークでちょっと違和感ある うちの推しはしっかりしてるからぽ仕事でも誰が恋人かバレないようにしてるし
プラベは誰も知らない場所で密会してる☺ >>399
悪役てちを諦めさせて正義のヒーローちあぴが永久レッドになるのね 推しカプはファン公認なかよぴだから恋人だと思われない🤗 プリンス家具大体の家具揃ったけどあんまきゃわじゃない
玉座で遊んでる推しはきゃわだったけど 女物の小物が写り込んで炎上しかけるけどあらぴの持ち物だと判明して事なきを得るてちくらいの軽いやつ読みたい 推しカプの攻めには夜中にコンビニでゴム買ってるところパパラッチされてほちい☺ 日トレンドしゅごいって見に行ったら五条の誕生日がいっぱい引っかかった
五条うぜー モーション家具は暫く遊ぶけどうちは普通のオヒスにしてるからその他の家具とかほぼ使わないんだよねぇ
フロア増設してくれないかな どっちも同棲匂わせはするけど決定打は出さない推しカプ 不仲説浮上で界隈がギスるスト読みたい
リアルアイドルでよくあるんだ🥺 言葉選びは過激だけど成人だろうとアイドルの飲酒描写絶対しないし元カノも出てこないし非童貞バレもないしスタのドル描写はかなりクリーンだと思ってるよぉ うちはヘロインセットに池とカラオケのカオス空間になってりゅ
冬服ぽちごとまだなのぉ リアル追求するならマジで一人くらい脱隊させろよって思う 推しカプは全国ちゅう継で家族宣言したから同棲バレしても荒れない😁 カラオケ買うの忘れた😭
アヒィスレベル上げたいのに定価は痛すぎりゅ ホモマスもパクナナも普通にストの中でぽさけ飲んでるよねぇ
なんでスタはだメなんだろ
21もぽ酒好きとは言ってるけど実際に酔っ払ってるところ見たことないし パクナナ聞いてるだけでヤバそうでやりたくなってきた🥺 21が飲酒は21だからいいでしょ😰未成年飲酒のことじゃないの 21普通に飲酒描写あるしツアーカード酒持ってるし誕生日ケーキにも酒置いてあるんだ 未成年飲酒なんで出したらアイドルじゃなくても荒れる😅 21も直接的な飲酒描写はまだないよ
ぽさけ買ったり酔ったふりしたりしかしてない パクナナは非童貞もいるし女ドル騙して利用して引退させた奴もいるからね >>447
元レスに成人だろうとって書いてあるから21も含まれるでしょ >>447
元の婆が成人だろうとって書いてるから😅 リヴリーなんかのサイトにレベルいくつまで上げたらみたいな感じで登録されてるらしくてめちゃフレ申請からの放置増えた 21が実際に飲んでるシーンありゅ?うちが見落としてるだけ? 推しカプは共演ストで惚気まくってるけど一周回っていつもの営業ね☺になってバレなさそう ぽ仕事オートでのんびり待つよりタスキルしたほうが早いんぢゃない!?て思ったのに連続でやろうとしたらまだぽ仕事実行ちゅう😡って怒られた😭 親が反社とその反社が幹部のカルト教祖はクリーンどころか若気の至りの未成年飲酒なんかよりよっぽどブラックでしょ 酔ったふりはともかくぽ酒買ってたらもう飲んでるんだからクリーンとはならないだロ >>457
それはリリース直後にしか通用しなかったんだ🥺 >>436
今って脱退する方が現実的なんだよねぇ🥺 未成年飲酒のリアルアイドルの記事見てると普通ってコメ多かった
新歓で飲まされるとか ぞいもどいせなら誕生日以降は飲酒してもいいのにねぇ
酔っ払った21ぞい見たいよ >>461
画面に映らないところでしか飲まないから酔ってる最中だよぉぽさけおいちいよぉ〜って描写がないって意味じや? 実際のところほんもの路線ってパクナナが大分広めたところあると思うけどスタはスタのくせにその路線になろうとするからあんな事になるんだ 逆に買う描写まであるのに飲んで酔う描写やらないのなんでなんだろ
一緒に飲めるキャラがいないから? うちはぷカルトはてぇてぇしてた婆が今更倫理観ガーとか言い出すのにびっくりだよ
あれ一般人に被害出しまくってたよね >>468
楽しそうな様子見せたらリアちゃんが真似したがりそうだからかな
本当に意識的に避けてるならだけど 会話しながらチュッチュしてるところ間違えてインスタライブしちゃうんだ 直接飲んでるストがないと飲酒描写がないって判定になるのぉ? >>468
買う描写は年齢示すためのオマケでぽさけ自体にこだわってないからじゃない?
銀魂みたいにパチスロ打ってる最ちゅうの描写も多分ないし 今って
🍳美味しいジュースがあるっしゅ〜
🎰これ酒じゃねえか!
ってネタやんないのお?🥺 >>475
マスナナが直接の飲酒シーンあるのにってところと絡んでるからでしょ 砂嵐で悪ぶってたみたいな事ほざいてたから童貞濃厚だヨ そもそもスタって酒飲むような食事のシーンそこまで出てこなくない?
朝昼おやつはあっても リアルタイムで飲んでる描写がないなら飲酒描写はなしってことになるんぢゃないのしらだけど けふのクソスレめちゃつまんないね
面白い婆だけ書き込んで はか婆は純情できゃわなはかっち夢見てるから童貞っちしか認めなさそう >>478
最近はアルコールに弱すぎるキャラってことにして洋酒入りのぽかしで酔うのが多い気がする >>486
ちょっときゃわって思っちゃったからやめて >>468
女子高生メインのCM出してそういう層に来てツイで騒いで欲しそうだから酒ギャンブルメインのストは組み込まないと思うよぉ うちパクナナで酔っ払ってカメラの前でアウトな発言しまくる話だいすこだからスタでもそういうのほちい
せっかくだからぞいちゃんの接待ストちょうだい 女遊びしまくってた非童貞キャラが男好きになったり本命にきょどるのがきゃわなのに >>492
酔ったフリしてズドンに甘えるぢんっきゃわ…きゃわぢゃない? ぽさけ弱そうなスタキャラ誰?
ちなみにうちの推しは絶対そう🥺 ばゃゃへ
JKにユーザーなって欲しいならもっと1枚どりに必要なポイント数下げて石配ってガチャも緩くしないとダメだよ
あと日っきゃわの文読み難いよ
ツイステプロセカもやってたうちより 嫌な話だけど汚物が未成年だから🍺汚物もどうだ?🎰飲めっち!みたいなきっしょい描写ないのも大きそう
マスとパクナナの飲酒がホモ飲みレズ飲みだったらごべん 推しカプ2人ともザルっぽいけど正直酔った勢いックスしてほしい😭 >>508
パクナナ汚物確か未成年
ホモ飲みしか見覚えないよぉ >>505
キメです🥺
キメルのがちょっとつよい🤏 うちカプ攻めは絶対弱いけど受けはめちゃ弱かザルの両極端解釈になりそう >>517
4凸が完凸の事ならポイント3倍だから取れるんじゃないの? >>512
ぶりっこ社会人汚物かと思ってた
パクナナ濡れ衣ごべん パクナナテレビの密着撮影の設定で酔ってるやつあったよね
おぶつ うちはスタより婆たちが酔ったらどうなるのか知りたいなあ😁 コロすとか戦争とかそういうのいいからぽ酒と煙草と女の描写強化して >>524
ごめんミスった
汚物はいなかったって言いたかった 推しが成人になったとしても別にストで飲酒描写見たくないよぉ
そんなやらかしに尺を割かれたくない 婆たち日がメインライターじゃなくなって二度とスト書かなくなったら嬉しくないの?
うちはめっちゃ嬉しいよ >>535
マジレスすると風呂敷畳む前に消えられるのは困る >>535
うちは嬉しくない
推しカプは日っきゃわの描写が一番すここ
サブで推しカプ書いてくれるならいいヨ 全部の質問に答えるくらい仕事してほしかったのに余計なことしてくれたね 昼ツイステの話ししてたときリブリー運営はツイステ運営と同じくらいクソってみたけどそうなの?🥺 らびの誰かが飲酒喫煙で文春されないかな🥺
盛り上がりそう >>535
うちは嬉しくないヨ
すみこと梅ちゃんすこだけど箱イベは日書いてほちい >>535
うちは嬉しくないよ
日辞めたら推しカプの描写なくなりそうだし >>528
未成年でもないのに酒飲むだけでやらかし扱いなのぉ
普通に楽しく飲み会するだけならよくない >>537
絶対畳まないから畳めるライターと変えたほうが希望あるよ >>535
うちは嬉しい
まあ既にスト読んでないからあんまり関係ないけど念😳 うちは酔っ払いぞいをひひひめない😤
せっかくアメリカ行くんだしドラッグやってくれてもいいよ うちも日の推しカプの為にやってるくらいすこ
ともあれ日地雷婆はいるだろうなと思う ドラッグより赤の謎薬がいいな
何故か江戸江戸になるやつ🥺 掘り下げのためにメインライターは必要だけどクッソ読み辛くて冗長なのにイキリで胸糞生産機の日がメインライターである必要はないよね 謎イベ見て思ったんだけどラビの中ではパンがイケメン夢婆枠なの?
旧石器に混ざってるの謎すぎりゅ >>561
ドラマでイケメン役やってブレイクちゅうじゃなかった? >>550
酒を飲んでるってわかりやすくする為に酔った状態で何かする描写を強化されそうだなって
仲間うちで楽しく飲んでるだけじゃただのご飯と変わんないし うちの推しカプ前は日に心向けられてたけどここ数年完全に忘れられてる >>561
それで言ったら珍妙はみろり一択じゃない 日の文章読みづらいンだわ
読んでも何言ってるか分かんないし過激発言以前の問題 普通に楽しく飲み会って別に飲んでなくても良いぢゃんとしかならん クソスレのゎゎ蝉になったりアナルブレンダーになったり忙しい念 >>566
みろりはもっと夢婆向けのジョンブラ抜擢だったからまあ ぽそとでスタとパクナナのシナリオの例えしてた婆
スタはふわっとしてて現実味なくて何言ってるか分かんないって言ってて草だった 確🦀レストランで酒頼んでるとか絵的に映えるカクテル置かれてるカードがあるくらいならいいけどトラブルは別にいらない >>566
珍妙にも急 接 近したキャラがいるょ? ゅぅゃが約束されしフツメンだし他二人は女の子的なきゃわ枠だから消去法でパンしかいないんだ 日が降りれば6年間の設定全部把握して面白いストと推しカプ書けるスーパーライターが急に現れるなら降りてもいいけどそんな訳ないし >>576
書いた張本人が設定忘れまくってるのに求めすぎ シャッフルに毎回最低一人必ず謎枠がいるのは毎度のことでしょ 世界的に通用するアイドルなら振り切ってその設定貫いてくれればいいけど
地方民に認知されてないとか接待必要だったりとかブレブレなのが一番やーぞい >>572
パクナナ読んだことないけどスタの何言ってるか分かんないっていう評価が正しいことだけは分かる パクナナはツイステ以下みたいな更新頻度になってるけどパクナナ婆はどうしてるんだろう >>578
ハァンのハートをばきゅーんティと言えてたはずの言葉があったっぴは夢選抜だが? ぞいおに映画作るためのシャッフルとか数年以上も前とかに決まってるのに他のシャッフル選抜なんか穴埋めでしか無さそう >>579
張本人以外が忘れたら痴呆クソライター😭で済むけど他人だったらわざと無視してるとかエアプだからとか揉めて面倒なことになりゅよ 見つけたから貼るね
女性向けソシャゲ「あんさんぶるスターズ」が大炎上 シナリオライター・日日日の降板署名活動へ発展しトレンド1位に [339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638805008/ うちの褌シャッフルはちゃんと褌が似合うメンツじゃなきゃやだ🥺 残るシャッフルの中にもう1個くらい夢婆向けのありそう🥺 旧石器逆に赤がこなれてそうな感じして初デートドキドキみたいな歌詞に合ってなくない? >>589
ごめん張本人以外がの以外いらない💦張本人が うちスタしかソシャゲやってないんだけどスタってイベ頻度高い方なの? >>595
赤だけアルファベット割り当てられてないから多分一階層上の存在なんだ うちもあんまソシャゲやってないから他は知らんけどスタより多いのはホモマスしかわかりゃん
イベが終わった日にイベ始まるし >>595
キャーキャー言われるのは別として女友達作りそうに見えないからまあ 別に自己紹介ソングでもないんだからアイドルが曲と全く一致した人格してる必要はどこにもないんだ🥺
うちは二次元アイドルのそういうところでぇっきれぇ 更新頻度低いソシャゲって他ライターに書かせたくないのかただやる気ないだけなのかどっちなんだろ >>595
49人もキャラいて歌詞とキャラ似合う合わないで深く考えていちいち選抜してないと思うよぉ 旧石器赤はサビ以外あんま余裕ない歌詞あてられてないからそれぐらいの塩梅がいい >>606
わかりゅ
色んなふいんきの曲聞きたいってなる 思ったけどフルボイスで月3回イベあるプロセカやばち うちのボイフレもイベント終了数時間後に次イベスタートだった
それに慣れてたからスタ来てインターバルが数日もあることにびっくりちた >>607
やる気ないだけだと思う
ツイステもメインライター関わってないイベントやったことあるからメインじゃないと作れない制約ないのに
去年は5回だけで今年復刻以外は4回しかイベントしてない >>607
サブソシャゲ狙ってるのは更新頻度低い印象 赤は童貞だけどそう見せないように気張ってるタイプだからあれでいいよ念🥺 元々常にイベやる計画立ててない感じのアプリとぎちぎちにイベ詰め込んでるやつあるよね >>613
メイン以外も書いてるんだあぞ
うちは虚無ゲーすぐ捨てるから稼いでるならなんかやってよって思っちゃう >>612
数時間後スタートとかあるんだねぇ
インターバル暇だからそういう常にやる事ある方がいい気がする ぞいおにわりと馴染むし砂利にゃんハモだからわりとバランス考えられてるかもしれない ハモリがあった方がいいのはそうだし砂利婆がどう思ってるかは知らんけどうちは推しが下ばっかりだとつまんないよぉ ガルフレなら知ってるけど同時に始まったりもしてりゅ
スタなら8日の22時からフー🐺が始まるみたいな おでんがあの面子だから下ハモなだけでシャッフルは普通に歌いそう 日の文章読みづらいし笑えないネタ多いけどうちの推しカプを書けるのも日なんだ🥺
トレンド見てたら調子乗ってる愚痴垢婆見ちゃって最悪😭 卒業生と現役生で分かれたユニはそれぞれ別に活動してる描写もあるんだしユニ内ユニみたいな曲ほちぃ ゆゆゆとすみこ盲信してる婆って何なんだろ🙄
うちはどっちも推しでクソスト書かれてたから信用してないが😡 ユニ内デュエットする?
奇数ユニは特例でてちあらと黄われね 日サブに降格して推しカプ日しか書けないから婆はガチャストで我慢して けふ五条の誕生日だって
五条夢婆になってたんほえもずっと見てないね来なくていいけど どいせ暴れた所でコカエレも日も何も言わないよ
後日のストで署名活動ネタ拾ってキャラに言わせてまた炎上するんでしょ🙄 >>647
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
何だかんだ推しカプで一番すこれるのは日ストなんだ >>645
箱から出す技を持ってる新ガムがいるけど遭遇もしてないからまだ当分封印されてそう >>648
今からコンビニ危なくない?
空明るくなってきたら行けば うちは箱の中がゼックスしないと出られない一人部屋説すこ うち夜中3時にコンビニ行ったら途中人気のない道でガタイのいい黒ぢんっに声かけられてクソほどビビったことありゅ
無視して通り過ぎてことなきを得たけど🥺 >>655
最強なら分身とかしてゼックスできないの🥺 平日の夜中一時ならうちみたいな終電逃した社畜婆も時々歩いてるから大丈夫だよぉ 環境にも寄るだろうけどコンビニ行くくらいで大げさだよぉ うちたまに明け方に行くけど道にも店にも誰もいない🥺 >>658
善良な迷子とかだったら可哀想だけど仕方ないよ念 うに一時期未解決事件の詳細見るのにハマってたからコンビニひとつでも怖いって思うようになっちゃった
すぐそばに人がいても誘拐されたりコロコロされたりするんだ レ🖕パーはいないかもだけど路上抱きつき魔や引ったくりは軽い夜更けでも出るから念
車ならいいけど 夜道で側溝にタイヤはめられてフラグ回収したらどうちよ🥺 ねぇこの時期家10度くらいだけど作ったおでんとか鍋冷蔵庫入れなくていいかな?
頑張って入れたほうがいい? >>670
冷蔵庫と変わんないから丸一日くらいは大丈夫 >>671
あぞ!朝食べて減らしたら冷蔵庫しまうよ ハチワレのエッ…自らを燃やしてるの…!?汎用性高そう トレンドといい同人で受ける作風といい天井まで課金する頭弱い子といいまともな頭の婆いないのこのクソジャンル可哀想
早く潰れろよ 春巻きとドーナツ食べようとしたけど思いとどまってスープ飲んでる >>678
うそ…うちも今から読もうと思ってたのに😭 ねえうちけんもうに貼られてたぽそとのツイ見たんだけどあの罰の設定ほんとにありゅの
メインストエアプだからしらだけど寮爆破は是非やって欲しい >>684
お客じゃないぞい
しのぶイベ走り疲れて久々にくこに来たけど アフィ用スレの宣伝に引っ掛かった挙句ヲチに触る婆🥺 >>677
スタンプ送られるたびにむちゃくちゃにされ続けるゴブリン😳 ぞいカスの機嫌一つで推し爆破されそうだから媚び売るわ 巨大な用心棒ぶち込まれたゴブリンどうなっちゃうんだろう… (((👿)))ヴヴヴ…
スポーンッ!
🍅 🍅 🍅
\ V /
🍅三😈三🍅
/ V \
🍅 🍅 🍅 ビル爆破されれば良かったのに
そっちのルートのストの方が面白そうなんだ 広告ブロックがへんになって見られなくなったことはあったよ はぁまだ火曜日なの
ぶく犬逆さ吊りにしてナデナデしたい ぽはよー
うちは今日先輩女からのパワハラを上に全部伝えてくるよ 署名が出されたらスキップ実装されるかもって言われてるの見てそれならいいかもと思い始めたヨ
どうせスト回りは何も変わらないだろうし炎上ジャンルだと思われるのも今更だし 頭リアちゃんジャンルで草生える
ほんもののリアちゃんの方がしっかりしてそう Bのぷか「りょうさんのてきかかってきなさい」みたいなこと言ってるけどこりぇなに?量産? どうせあんな派手な指令出しといて「みんな良く頑張ったね🥺」で実行はしないんだから良くない?
実際やったら草生えるけど ケイティ自分は破るつもりないから軽いって言ってる説ない?無限語り端折ったんだ 重いからこそ破るつもりにならないもんなんだから流石にその擁護は無理筋だロ >>721
うちは逆にメタ的に実行する気ないのが分かってるからこそつまんね〜ってなる
実行されるならめちゃくちゃな罰だろうと存在意義がある訳だし 無関係の施設が焼き払われる事に比べたら双子のユニ解散なんて可愛いもんだね
双子にはキツイのかもしれないけど 日っきゃわを守ろうタグミャミャ返せと似た何かを感じるよぉ ケイティ善人みたいに扱われてるの気に食わなかったから寺焼き討ちどいでもいい態度でサイコ全開にされたのよかった
ちょっと日のこと見直したよ ミャミャはにゃははじゃなくてガハハって笑ってほちい うち以外にもぷかが両さん守ってるシチュを想像した婆がいたとは😳 昨日なんJにもスレ立ってたぽい
炎上らしい炎上だ念 この間のなんかの時もなんJにスレ立ったけどすぐ落ちたって言ってなかった?
今回は伸びたの? 学院の校歌ってあるのかな
トリスタ卒業イベでもやって合唱してバッグに他の3年棒立ちで そういや名前欄アイコンちね婆どこ行ったんだろう
なぜ発生したんだろう じゃあみんなで歌おう
OBも全員集まれぇミャンモは太鼓係ね トリスタアンチもうざいけど>>754はマジでカスだと思う キャッシュレスって結局どうなの
なにペイがいいのかわかりゃん とりあえずPayPay入れておけば大体のコンビニで使えるよ😉 パイパイってヤフーカード持ってないとあんまお得じゃないよね いちいちチャージするの面倒だからうちは口座引き落とし はあ次からはイベのぽちごとやろかな
徒歩でもリボンいい感じになるのかな >>753
300くらいいってた
スタしらでしののんの同人で抜いた後スタのん確認した爺が見るんじゃなかった詐欺やろって言ってた >>780
チケ漏らしまくりでもしない限りは徒歩でも損はないぞい キッザニアでクロワッサン作り体験したよ
ハムも行こう 署名でお気持ち出すのかな🥺
くだらないこと相手してられないか 面接ウォワってきたヨ
微圧迫面接でこわちだった
ぼーっとするよぉ とうとう別ヂャンル婆が署名について語ってるところ見かけて本格的に恥ずかしくなってきたんだ 圧迫面接って何のためにするの
そんな人が上にいるかいちゃヤダッ うんち出ないとうしゅら...になるけど快便婆ってメンタルつよつよなの? 毎日1リッドルの水飲むようにしたら毎日バナナうんちだよぉ >>797
うらやまちい🥺
水いっぱい飲むといいっていうよねぇ うちはむくみやすいから水分控えちゃって悪循環なんだ うちは150台だけど163くらいが理想じゃない?
この辺が決してチビではなくデカすぎずほどよく服を綺麗に着こなせそうなイメージ
160後半あると一般女性は生きづらそう >>806
140台くらい予想してたけど153かあ
うちはきゃわだと思うけどそんな言葉いらないか😔 >>808
170前後が1番服似合うし手足長いしハイスペ爺と並んで歩いてるのも似合うヨ😭
うち毎回かれぴチビだしチビ同士で歩いてるとき向こうから高身長美男美女が来るとほんと劣等感やばちになって別れちゃうんだ😭 >>808
160後半で生きづらい婆なんかいるわけないでしょ
めちゃブスかデブならしらだけど自慢だよぉ 男は低身長ってだけで恋愛対象にされないの可哀想なんだ😂 高身長コンプレックスとかガチで自慢にしか聞こえない🥺
田舎から出て東京来なよ世界変わるよって思う どのスレでもハイスペ爺は高身長しか相手にしないって聞くけどこれってフェミ界隈の常識とかなの >>820
166から170はセーフなの?
なんで? クソスレの身長話狂っててすこ🥺
いろんな価値観ありゅ ネット民って低身長たぬき顔女に親殺されたのってぐらい叩くし高身長キツネ持ち上げる >>821
うちこの手のこと言う婆見る度にフェミなのに女差別すりゅのって思う🥺 低身長男の定義が165であることの理由聞きたい
うちは170以下なイメージだよ >>826
うちは叩いたつもりないし自分のチビさを嘆いてるだけなんだ😭
高身長美男美女なんかなんの徳積んだのって思うくらいうらやまだよ😭 フェミガー爺おりゅ?
それともチビってみんな名誉男性ってやつなの?🥺 うち158だけど高級風俗の面接受かったことあるから高身長ってことでいいの🤪 オグリッシュも売れ出したら高身長モデルとばっか付き合って結婚したんだ😁 フェミって最初は女も好きなように生きていいんだ😤って言ってた気がするのに男に媚びてるかどうか自己基準で判定するお局婆みたいなのが主流になってりゅ😭 うちも男は最低170はあって欲しい
贅沢いうなら推しくらいデカいと最高 トヨタの御曹司も高身長美女と結婚したよ念🥺
どこかでハイスペは遺伝子きにしてるんだ オグリッシュをハイスペと思ってる婆の世間知らずさこわち >>843
それはそう🥺
ぽかねに困っててとち狂いかけた なんで急に仮想フェミ叩きになってるのかうちはてんてけ🥺
チビ婆ってフェミガーしてるタイプだったの? 165のうちは小柄な婆見かける度にきゃわ!って思ってる
肩幅もガンダムだからちっちゃくて華奢な婆うやらまちいんだ😭 >>850
不都合あるとフェミにしか見えなくなる病気なんだよ 子供のこと考えたらチビとは結婚できないしねえ
本能で有能遺伝子を選んでるんだ 華奢で小顔な低身長の子がハイスペ受け悪いかって言うとそうでもない気がする 宝塚=でかいと思ってる婆が思い込みで書いちゃったんだ 成人女の平均身長が158だから163は高身長の部類だよ🥺
うちは155センチ たしかにうちのパパママ高身長美男美女だ
チビだと安っぽく見えるっていうか遺伝子的に好まれないのはあるあるじゃない? いつか宝塚見に行ってみたい🥺
けど遠出するのめんどくさい🥺 時々お婆ちゃんでめちゃ小さい人見るからびっくりしちゃう
130あるかないかの婆でもセックスして子供産んだのかな 163って充分背高い方だよ念
150台だったら選ばれてない 宝塚の人は舞台映えするから顔がでかい人がなれるって聞いてから一時期うちもなれるかもって思ってた >>860
163はでかくない草って話したばっかなのに うちの旦那ちびだけどめちゃくちゃ優しくて稼ぎもいいからだいすこ
結婚したあと羨ましがられるのは見かけよりも家事育児に協力的かどうかと稼ぎだよ
見かけで旦那選ばないでほんとによかったと思ってる
どんなイケメンでも歳取ればジジイになるんだから中身が大事 >>864
おばあちゃんなら腰とか曲がってて背ぇ小ちゃく見えるよねえ >>855
こりぇ
婆が背高い爺すこなのもそういうこと🥺チビは選ばれない >>868
うち超面食いで好みの顔の人じゃないと付き合えないから羨ましい🥺 宝塚舞台の圧やばちで楽しいヨ
安い席もあるからいつか見てみて念 うち171でカレピ177だけど町歩いてるだけで目立つって言われりゅ 宝塚って男のファンいるのかな
少数派だろうから出会い系と勘違いされてめちゃ疎まれてそう >>874
ましハムマヨがお嫁さんになってくれるって うちは朝起きたら目の前に好みじゃない顔面があるのが無理だから良し悪しは別として好みに合うかどうかは大事だと思うぞい チビつらちって書いた婆だけどなんで婆叩きになってるの😭
うちはチビである劣等感やばちだしチビでいいねって褒められたことなんかないから背高くなりたいよってだけでフェミとかかんけいないよぉ うち高身長スリム婆だけどかいちゃのチビデブ女にめちゃくちゃ劣等感で八つ当たりされる🥺ちね >>876
昔宝塚にハマれば貴重な男ファンだからチヤホヤしてもらえるみたいなツイが燃えてた気がする フェミのせいで少子化進んでるからフェミは国賊反日売国奴 >>884
この流れ見てるとどんだけ劣等感すごいのかわかりやすいよ念
謎のフェミ認定だし なんかのまぐれで捕まえたミニリュウ全然進化できないから今回のPUで何とかなるかなぁ うちはちょっと違う演劇界隈にハマってたけど爺オタだいたいやばちなやつばっかりだった
出合い爺みたいなのも多かったし うち170センチだけどフェミすこだよ🥴
フェミのおかげで婆は生きやすくなってるんだあぞい! うちのかれぴもなんかでかいなと思って聞いてみたら185もあった🥺うち158だからバランス悪いんだ チビデブってコンプの塊だから性格きついの多くない?
うちの周りだけかな >>896
今は1日2回くらいかれぴの話題で盛り上がるスレだよ🥺 うちの職場のチビデブスも性格きつくて嫌われてりゅ
後輩いぢめて2人退職に追い込んでるやばい奴だよ ギアス婆いりゅ?
事前登録で扇配布って運営わざとやってると思う?😭
https://i.imgur.com/qdu9rZW.jpg >>904
なんでそんなやばちなやつ放置してんの? 世の中かれぴ持ちのほうが多いんだから出禁にしたら人いなくなっちゃわない? くこほんとに自分語り婆多いね
それどけリアちゃんが多いってことかな🙄 >>906
その婆いないと仕事回らないからって💦
いくら有能でも人格に難あるの最悪だよぉ >>905
狙わなきゃこんなの選ばないのでは
何を狙ってるのかしらだけど >>916
ユーザー煽りに来てるか自殺狙いかの2択にしか思えないんだ😢
スタで言うと誤タップ配布みたいなもんだし >>917
上司も異動してきたばっかでクソデブに頼りっきりだから更に気ぃデカくしてるみたい😭腹立つよぉ >>919
かなり面白いらしいけどうちは最序盤がつまんなくて止まってる
新システムの同行システムめんどいんだ >>921
新人の女の子ばっか狙って仕事できないのを良い事にいぢめまくるんだ🥺
うち別部署だから見てることしかできないけど可哀想すぎりゅ >>919
うち今やってるよぉ
シナリオは今んとこおもちろい🥰 どいでもいいけど人格やべーのと外見そこまで結びつかないでしょ サクラダイトって作ちゅうで爆弾みたいな使われ方してたイメージしかないからガチャ用石なの違和感ありゅ ナイトポリスも地味すぎて事前登録プレゼントに見えないよぉ
そのへんでドロップする☆1カード載せてるようなもんじゃないの うちの知ってる高身長痩せ婆は自分が努力してるからって
努力してない判定のチビデブを馬鹿にしまくってるから性格悪いよぉ
ルッキズムにとらわれすぎてりゅ 本気でかれぴ持ち出禁て言ってると思ってそう
キモい自分語り婆出禁なんだよ 自分語り婆こうやってすぐ自己紹介するよね
興味ないからツイでやってて ここでもいた気がするけど見た目がいいと下げられる事がないから性格歪まない主張とかあるし謎マウントとかも見てると本当に性格いいかあ?ってなる
結局人間性の問題だよ 普通に生きてりゃ彼ピか旦那くらいいるでしょ
普通はね 顔以外褒められるとこないとそれはそれで性格歪むんだ🥴 5ちゃんのしかもこんなスレできっしょい自分語りする婆って普通に生きてるの? かれぴいるだけで嫉妬されると思ってる婆滑稽なんだ
うちみたいにハイスペックに結婚相手として選ばれて初めて誇ってね🥺 かれぴいたことないくせに毎年クリスマス楽しみなうち
街がキラキラで幸せなんだ🥰 うちもクリスマスだぁいすこだよ
クリスマスケーキるんるんで予約しちゃう 最近コンビニで半額ケーキやるとこ見かけなくなってつらち シュトーレンってどこのがオススメ?
今年もセブンで買っちゃおうかな じころ一歩手前のうちからすれば婆たちは輝いて見えるよ
生きてるだけでえらいんだ じころ一歩手前のメンタルでよくクソスレなんて見てられるね 自分語り婆のマウント合戦はインスタででもやってきて ただの雑談なのにマウント取られてるって感じちゃうんだ🥺 >>972
むしろそんなメンタルだから見てられるんだ🤗
健常者が見るスレじゃないよぉ >>968
ハラダの買ったんだけどおいちかったからおすすめ!!🥰 うち低身長男と付き合ったことあるけど性欲強すぎてすぐ別れた きっしょい婆にはきっしょいかれぴしかできないからね 身長の話なんかコンプ刺激される婆がいるみたいだから禁止ね🥺💦 クソスレなんかで本気で劣等感ガーして見下してるつもりならモメサよりかわいそうすぎるしどっちにしろ詰んでる >>988
勝手に見下されてると思い込んでるだけなんだ🤗 >>975
ただの雑談に(笑)なんてつけてるのやばすぎ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 3分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。