ふくふく大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.81です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🥷🥷NIN🐸NIN🥷🥷
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 大福もろともアイコンしね
散歩の途中で通り魔に惨殺されろ ぞいおにすぐちぬのロナさんが意外と人気ない事に驚いた あの人気投票の事なら調整されたもので参考にならないけど ぞいおにすぐちぬの票数はどの作品の誰よりも多いと思うよ パクナナのPVufotable作なの🥺
スタは神アニメなのにてんてけてけてん パクナナアニメくらいはちゃんとしなきゃアプリはアレでしょ? パクナナって誰でもメインスト全部読める?レベル上げとか必須? ぞいおに人気投票の場合は第1話のモブガキに100000無量大数!とか言えば葉書一通でも上位に来れるシステムだからぁ うちがやってた頃はたまに音ゲープレイしてからスト読める形式だった気がする >>15
予告しか見たことないけど真ん中の声あってないよね >>20
あぞめんどくさそう🥺アニメ観た方が早そうだ念 >>21
止め絵アニメがいちゃに頼むの効率悪くない🥺 >>23
うちもあってないと思うよォシンジくんなんだ スタってアニメ会社も恵まれないしサンリオコラボもなぜかスタだけハズレ絵だしついてないよねぇ
もっと金出していいもの作ってよばゃゃ ufoは動いてるのはすごちだと思うけど一枚絵は別にすこじゃない パクナナってつしみだっけ
オエーンすこなうちもすこそうなキャラいる? >>29
うソ…映画館で予告ムービー見たときからずっとウニだと思ってた まほやくはともかくパクナナはやめなよ
丸パクリジャンルだよ 仮に有名アニメ会社に描いてもらってもスチルと比べて塗りがしょぼいとか叩かれて終わる気がすりゅ とらつえもウニも男声優なのに何で先輩キャラを女声優にしちゃったんだろ パクナナのブスメガネと呪術のメガネ女似てると思ってたけど別に似てなかった >>34
そのアプリも最近手抜きで絵も中国に負けてるしライターはうんちだしすぐ炎上するしいいことないよ 外見シンジくんに寄せてるとも言えるしシンジくん意識したんぢゃないかな >>43
髭だけアプリ絵ぇの原型とどめてる気がすりゅ 神アニメもおでん回は比較的作画😔だったよね
あと会長 まともな脚本家が見つからずに日にお鉢が回ってきた様子。みたいなイキリ文章今考えてもやばち ずずつエアプだけどこの見た目でシンジ声はてんてけてん 作者の脳内キャストそのまま抜擢しても婆に文句言われるの?
世の中難しいねぇ ちゅう性的なイメージ全然なかったけどシンジイメージかあ >>63
作者と読者の脳内イメージに温度差ありすぎると思う
それか作者の表現力がてんてん 井の中の蛙で自分が多数派だと思ってた愚痴垢がドン引きされてるのほんと草 もっと線細くないとシンジ声合わないよねえ
普通にガタイのいいおっさんだし🥺 人が中々言わない意見いって肯定されることに気持ちよくなってしまうの これだけ見たら緒方でもまぁだけどとらつえウニと一緒に並んだとき緒方声だと違和感あるよ 愚痴垢の日ってうんちだよね降ろそうツイに50いいねついたら自分が多数派で日すこ婆なんていないって思っちゃうんだ
署名はやりすぎでしょ草ってツイには数千いいね付いてるんだけど念 >>66
うちの脳内ボイスと違うから作者は表現力不足って随分な言い草ぢゃない🥺
誰に決まっても誰かが違和感訴えるからそこは仕方ないけど >>69
自分の漫画でも大事なシーンっぽいところでパロるからかな?
ギャグ漫画じゃないのに きめつとかも作者脳内ボイスなのかな
合ってるよねえ うちはスタ映画無風にぞいちゃんのやる気賭けるね
麺砂利の会話でクソスレだけが盛り上がる >>85
うちも違和感あるけどタンジェロが声変わりしてるから同じ年頃だとああなるのかな😭 きめつ合ってない率高くない?
なんかみんな演技下手に聞こえる 電柱の真下に鳥の白い糞が大量にあって綺麗に鳥糞ロードができてて🤮
町中どこもかしこも電柱鳥糞ロードが形成されててガチで歩きたくないんだけど🤮 うちの近所にも大量の椋鳥が住み着いたせいでフン大量だし実がなる木も全滅してる
鳥の大群に食い散らかされて下ぐちゃぐちゃにされててかわいそうなんだ どっかの駅のムクドリタワー追い出したら隣の駅にタワーできてめちゃ迷惑してるみたいなやつ見たことありゅ うちはベランダが鳩の公衆便所と化してるよ
洗濯物が落ちたとき最悪なんだ 鳩の糞の空気って吸ったらやばちなんぢゃなかったっけ? ぷかも魚食べるしゎゎも自分の鳩普通に食いそう
日ならやりかねない >>106
あぞい
スズメみたいに焼いて売ったら数減らせそうだけどだめなのかな モルカーのパズルゲーム明日配信だって
もうちょっとでゾンビシロモ配布らしいから良事前登録念 みろりがちあぴと大福を間違える二次みたいなスト
笑えるからたまに読み返しちゃう 上司にパワハラ相談したら明日社長と面談することになっちゃった😂
パワハラした人は正しくてうちのただの思い込みだって言われたよあんなに罵倒されたのに😂
明日何言っても無駄な気がしてきたうちどうなっちゃうんだろう ギャハハ
🎰🍲♠ふるさとの味だね!
🐶…レオンは?どこいったんだ?
:すみませんぬんさん…俺一人では太刀打ちできませんでした…
🐶…ぬ?どういうことだ? >>121
うちも相談したけど無駄だったよ
おちゅ >>121
社長がまともならわかってくれるよきっと そこら辺に鳩いっぱいいてこわち
うちにうんこしないでね >>122
>>124
あぞ😭
>>125
社長が2行目のこと言ってきたんだ💦分かりづらくてごめち
だから明日面談でうちが何て訴えても無駄な気がしてきたよ😭 パワハラするやつって何言っても無駄っていうか良い人ならパワハラしないからね💦
さっき荒れてたみたいに劣等感の塊だからパワハラしちゃうゴミなんだ💦 >>128
そんなところで働くの時間の無駄だから聞いてもらえないならさっさと辞めた方が婆のためだよ 社内環境ゴミだと自分がどっか行くしかないよ念
うちは二回目で転職成功した うちが昔パワハラしてきた人間に直接ブチギレたら相手はニコニコ笑顔浮かべて「あなたの被害妄想でしょ」って言ってきたよ
これ見てパワハラする人間は自覚あるサイコパスなんだなと思い😔た 話聞く気がないって分かっただけよかったんぢゃない
ごべんねぇごべんねぇ言って切り上げて次の職場探そう🥺 思い込み()とかいってくる会社にろくなとこないんだ 被害妄想扱いで逃げられないためにもボイレコでもなんでもいいから録音は必須だヨ😚 もしかしたらほんとに婆が悪いのかもしれなくても思い込みなんて言ってくるのはやばい🥺 態度変えてくる人間が一番めんどい
更年期のせいにしてたけど都合良すぎる 友達や精神科に相談したら?
友達いないからここに書くの?かわいそ パワハラする奴って人が入れ替わっても繰り返すから早いうちに芽ぇ摘んどいた方が絶対いいのにねぇ >>141
アドバイスと思いきや二行目で煽ってくるのすこ うちもパワハラ相談した時勘違いで済まされたからさっさと休職したよ いないと思ったらそういうことか
えもだと分かりやすすぎるから路線変更ね了解 婆たちあぞ🥺
上はパワハラ婆の言ってることが正しい!うちの思い込み!って言い張ってりゅ
でもうちを辞めると困るらしくて意味分かんないんだ
うしゅの診断書でも出したら納得してくれるのかな😭 >>151
困るとか新しいやつ見つけて教えるのめんどいだけでしょ
また同じパワハラ繰り返して何回もやるんだろうし
気を使う必要なし次いけ 日がいなくなったらスタ終わるよね
木梅は不評すみこは薄いゆーますは夢婆だし ねぇタロット男子今日だった
ゎゎ取り込んで究極体会長のやつ
<占い>×<育成>アプリ
タロット男子 〜22人の見習い占い師〜
🎊本日リリース🎊
毎日届く"あなた専用"の占いアプリです!
ぜひお楽しみください✨
#タロダン しょーもない煽りレスにこれすきとかとうとう自演すら出来なくなってきたか 繁忙期に辞めたうちを見習ってね
仕事出来ないパワハラ人間にやり返していい気分だよ うちもバイト3人しかいないのに繁忙期にやめてめちゃ困らせたことありゅ🤗 >>160
全然わかんないからインストールしてみる🥺触ったら報告するね >>159
うちも忙しいときにわざとバイトを友達と一緒に辞めたよ
パワハラクソジジィが困っててざまぁだった うちはパワハラに合ったとき繁忙期狙って辞めてやったよ おわやくとパクナナのメインライター女性だっけ?
スタに来てもらえないの ここの婆の言うパワハラって大したことないのにパワハラされた!って騒いでそう
メンタルよわよわ甘え婆ばっかりだし うちも大学生の時繁忙期に2週間後にやめりゅ!法的には問題ないよぉ!とか言って無理やりバイトやめたことありゅ
やめるまで店長にめちゃ冷たくされたよぉ >>169
どうでもいいけどそゆときのためのボイレコだよ パクナナも殺ぢんっ未遂とか盗作とか誘拐監禁とかスキャンダル捏造とかアイドルがアイドルの首絞めとか反社とかあるけど大丈夫そ? >>153
そうだよねぇ😂
あのパワハラ婆がいる限り何度も同じことの繰り返しになると思います!って社長に言っちゃっていいかなぁ 梅の好評は日と比較した時胸糞がないのただ一点しかない
梅単体で見たら無味 つしみって名前は爺っぽいけど女性で間違いないんだよね? 数十分おきに脳内の梅擁護婆と戦うレス投稿してた婆いたの思い出した
元気かな 愚痴垢婆がたぬき見てることお漏らししててなんか恥ずかしくなっちゃった🥺 >>173
いいよ
婆続けてもますます攻撃酷くなると思うし辞めて新人来ても我慢出来ずパワハラして新人も辞めるよ
そうなってもたぶんその社長理解しないと思うけどね >>173
横だけど確実ぢゃないことは言わないほうがいいよ
余計に思い込みって認定されそうだし >>172
マ?なら水泳の脚本爺に来てもらおうよストが日と親和性あるし たぬきとか5chとか見てることをステータスみたいにぽ外で自慢する婆いるよね
特にたぬき婆に多い 梅すこ婆はぶたえもってぶたえも本人が主張する日前もあったけど梅いずまこでも書いてたの クソスレ婆はクソスレにいることが恥でしかないからぽ外に持ち出したりなんかしないよぉ
くこでの用語をぽ外で使ってるのはゴミ垢見てる婆でしょ >>186
日っきゃわと似てて草
まあ横谷のほうが遥かに実績あるけど
>清教学園高の思い出については、「今で言うところの "インキャ" だった」ので、「明るい思い出は実はあんまりない」。一方で、「恐怖でしかなかった」教師がおり、「はっきりと憎んでました。今でも憎んでます」と振り返っている うちの見てたカップルYouTuberが急に活動休止したと思ったらたぬきで引くほど叩かれてた🥺
何があそこまで駆り立てるんだろう 愚痴垢の話題禁止って何度も言われてるのになんですぐ持ち込むんだろ
発達障害なのかな 梅いずまこは書いてないけど
他のライターは真アンチだから梅に期待!ってぶたえもが梅すこすこしてたのは覚えてる >>181
うちも忍麺砂利ばんばんすこ🥰
ゆーますすみこにも麺砂利書いてもらって全ライター味比べしたい念 ぶたえもってららと真アンチだよね?これいつもの本人の連投? ツイステと日のライター交換すれば丁度良いでしょ
向こうはファンタジー感なさすぎてスタはファンタジーすぎ 水泳は豊富な壁ドン♂♂の種類は評価するけど替え玉リレーも横谷の発案だから >>199
ニアホモ感といい3人のなかよぴ具合といいうちの好みだったし最高だったんだ😳
全ライターの麺砂利見たいよぉ ほらーだいすこな梅叩かれたからぶたえも真婆がおこぢゃん🤗
こいつ暴れだしたらしつこいんだよね >>206
あぞ
連投って気付くまで信じそうになる💦 ぶたえもはいつもの基地犬婆バレしてるから
768 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:01:28.71
>>761
今豚えも荒らしのいつもの基地いるから
アンデ低くてイライラしてんでしょ
777 名前:名無し草 [sage] :2021/03/02(火) 21:07:59.51
いつもの基地ってあなたのことですよ…🐖💩 あー梅以外のライターが真媚びしてくれないから
基地愚痴垢とぶたえもは梅に期待してるのかあ納得 >>212
そうやって新参に刷り込みしようとしてるから念
M新規とか婆みたいにほぼ騙されてそう >>194
暇つぶしじゃない?
辻ちゃんのアンチが趣味のチュプ的な だからテンプレにぶたえも荒らし=らら真アンチ=スルー推奨を入れてほしいんだ ああっそこです!🐖🌝))パンパンッ
シコシコ⊂🐖.。oO 🐔ドン引き >>218
ぶたえも真婆は真婆擁護するために必死こくので
某スレでもワッチョイバレしたのごまかすのに必死だよぉ ぶたえも真婆いつものことだけどしつこい
不人気真なんてお前が暴れなきゃ話題にもならないから落ちつけ🥺 📱🐖
🚽💦ポチャン🚪 👈🍙あそこはもう使えないタロ😘困ったわねえ >>212
主張がおかしいか特定の何かのアンチレスしてて出禁婆の臭いプンプンさせてるから大体の婆には通用しないんだけど念 >>217
梅不人気すこなとこあるし真のことも贔屓してくれると思ってるのかもね 🍚🐖クチャクチャ
🦛
💩💦ブリョ
🍚🐖ガツガツ >>224
特定の絵文字使おうが使うまいがキャラアンチ出禁だからなぁって思うと逆に入れづらい🥺 いくら自演でごまかしてもぶたえもは真婆だって新規のうちでも知ってる🙄 >>238
そもそもぶたえもって元はきらら婆だし他キャラぶたえもで真受けやってたからバレ済みなのにね >>224
テンプレに入れる入れないはともかくアンチしてるキャラ多すぎりゅからキャラdis婆って表記してよさそう >>237
ぶたえもキャラdisもうざちだけどそれよりもずっと自演認定レス続けてる方が害悪なんだ 梅が絶賛されないとぶたえも真婆がこんな感じで毎回発狂するからうざすぎりゅ >>246
212みたいに新規は騙されるかもしれないんだ🥺 ナカきもちーっ!
あっ💓🐖👴))パンパンッ
🐖💩肉便器おら 👏🦛 >>244
認定レスなら当事者以外影響ないからNGで事足りるよぉ >>240
定期的に真婆じゃないーきららじゃないーってやるから慣れたよね
今は総合アンチスレや葬式ヲチでもきららと真守るために暴れてるし いずまこときららに粘着してる時点で🥺
カモフラにおにーずあたりも叩いとけばバレなかったかもしれないのに🥺 ◯◯婆としか思ってないも基地と同レベルだからやめた方がいいぞい
特に今は必死に連投ちゅうだし 212が頭弱いだけでしょ
新規でひとくくりにするのやめなよ 別に瀬名とか瀬名婆が悪いとかじゃなくて瀬名婆のぶたえもが悪いだけだからね >>254
逆
庇うのがいずまこきららだけだから昔からバレバレなんだ🥺
無理婆ってあだ名もついてたし 基地えも最後にレス付けたほうが勝ちの精神だからこりぇ一日じゅう暴れてそう 212を叩くわけじゃないけど212くらいピュアな婆はぶたえも使ってないアンチや誹謗中傷も鵜呑みにしないように念 そうそうまともな真婆いるのか知らないけどかわいそう
ぶたえものせいで真婆全体が基地だと思われてるから でもホラハロで瀬名とぴぴーずがドン引かれて誕生したキチゲェなのは事実 基地ぬ婆の証拠レス貼られたからめちゃくちゃ発狂してて草 >>254
おにーずもめっちゃ叩いてなかったっけ
カプアンチしてる時点でお触り禁止の基地なんだ タロット男子一通り触ったので感想書くね
そもそも課金要素が一切ない占いアプリでゲームではない
1日の占いを見てキャラを眺めて気が向いたらミニゲームするだけでガチャもメインスト等もない
広告を見るとポイントが入ってポイントで特別な占いや男子の衣装ボイスが貰える
プレイヤーは貴方と言われる割に男子はプリンセスと呼んで来てキャラ同士の掛け合いを見る機能は一応あり
正直誰向けのアプリかもわからないしアニプレなのも謎
維持は簡単そうなので長生きするけど無風で終わりそう
究極体会長は紅茶が好きでそこまでゎゎ要素はなくほぼ会長タロットカードは兎でかわいい🤓
https://imgur.com/pF9N8hb.jpg >>234
愚痴垢とぶたえもからしか褒めてもらえない梅かわいそう >>211
2018年からずっとしつこいしうちは慣れた
あの頃は24時間発狂真婆とかいたし今は😔なほうかなあれもよくかんたらぶたえもだったのかも ゎゎ会合体キャラと気弱ゎゎで実質ゎゎ2種類いるやつだっけ ぶたえもたまにじころ匂わせやって構ってちゃんすんのうざいんだ🥺
今年の誕生日前に飛ぶって言ったのに嘘つき クソスレに粘着して何年費やしてるんだろ
かわいそうになってきた >>273
おちゅ〜ただの🔮なんだ😳
ゎゎの融合やってみようかな そういやホラハロで心壊れたメンヘラ真婆いたよね元気かな
引きニートだったけどいずまこ萌えで社会復帰して毎日アプリ開くのが心の支えだったのにホラハロで…みたいなやつ >>273
占いアプリの立ち回りとしては賢いかも
相談要素ない占いの需要はともかく 謎イケメンアプリ見るとお遊戯会の元なのかもって思っちゃう >>285
真婆こういう引きニートメンヘラ婆多いよね
真が陰キャだから自己投影しやすいから? パクナナのうふぉ絵棒立ちとシチュあるのの格差ひどくない?
去年のスタの周年絵みたい ぽかね的には日替わりの占いを提供することで毎日アドセンスクリックしてもらえる仕組み? ぶたえもってちゃんと敬語使えるんだなって感心しちゃったよぉ >>298
それならまぁ
脇ユニで格差つけられてたら気の毒に思うけど お遊戯会の原案にするなら奇抜な髪型ぢゃなくて学園物かオフィス物にしとけば後々楽そうなのになって思うコンテンツ多い
ひらがな男子とかもそうだっけ なりすまし自演連投に忙しいからってえも劇連投止めるな🥺 いつもうんちブリュとかなのにお願い致しますって草すぎるよぉ >>292
占いも基本無料でログボでポイントも配ってるけどもっと必要だったら広告見て念って感じ
これはこれでいいと思うけど問題は占いだけのアプリなのに800MBあるところ
親密度が上がるとキャラの身長と血液型や趣味とかのプロフが見られるようになる🥴 顔面に絵柄つけようがないお遊戯会で
髪型衣装まで記号ないと完全に埋もれる気がする アイドルもの学園ものは溢れすぎて食傷気味だよぉ
リーマンものは若婆が食いつかないし >>304
未解放のデータは追加DLにすればいいのに念
毎回読み込んでたら通信量エグいから本体に入れちゃうんだろうけど🥺 舞台上で普通の髪型背広がウロウロされてもまだ始まってないのかと思っちゃう >>306
無名のお遊戯会って俳優婆しかあてにしてなくない?
ヒットした時に差別化できないのは確🦀 うちぽ友達についていったお遊戯会がオリジナル囚人物で眼鏡忘れて最後までどれが誰かわからなかった事ある いわゆる2.5ぢゃない舞台作品で見た目普通のやつなんていっぱいあるからねぇ
わざわざ多数派に紛れに行くこともないでしょ >>285
その真婆どうなったの?
ぶたえもになったの クリスマスムード漂ってるけどうちはぼっちで過ごすことになりそう
ワンチャンうちの唯一の友達が暇だったらクリパしたいけどなんか忙しそうだし🥺 >>321
あーちん
どれも俳優婆が貢ぐための現場作りだから大差ないでしょって思ってたけど一応戦略の差はあるんだね タロットって女皇とかあるけどやっぱ男の娘かオカマ枠なの タロット男子アプリ入れなくてもサイトで占えるぢゃん今だけかもしれないけど
もうキッチンカーもやってりゅ うちが太古のガラケー時代に似たような二次元イケメン占い師サイトすこってたのを思い出したよ 占い見てくれそうなリアちゃんやパンピ寄りの婆って容量少ないスマホ使ってるから入れてもらうの難しそう タロットのやつ猫が絶妙にきゃわぢゃないのがモヤモヤしてきた😭 真婆だけじゃなくて不人気婆はあたおか多いでしょ
みんながすこになるキャラじゃないのすこになる時点で人間として何かが欠如してるんだろうね ていうか占いって
アプリ入れて何日間かは見るかもだけどめんどくなってそのうち見なくなりそう 人形抱えた偽はかっちとラップ社畜とマヨの子供もいる 会ゎゎ合体さんの声聞いてきたらゎゎ寄りだった
うちが聞いたことないタイプの櫻井孝宏🥺 うち占いだいすこだけど今の人って占いは信じないとかくだらないって思ってる人多いよね >>334
ここで暴れてる不人気あまおかおばさんはらら婆だょ ねえこどおばなんだけど旅行中に部屋片付けられてポーチに隠してた電👹マが無いんだけどぉ
👹マどこ?って聞くに聞けないしわざわざポーチから出す意味が分かんない >>334
名理論じゃん
Twitterで広めてきてよ タロット男子キャラ絵もサイトデザインも同人臭すごち >>347
ハムおでんティの融合体かなって思ったけど一行目のタイプスタにいないね 枕三兄弟アイドルしてるって言うけど世界観わかんないんだ ツイステみたいなエセファンタジーぽい念
キャラ設定が俗っぽい 今日の昼メシ
大葉味噌🍙
じゃこと豆腐のサラダ
イカの七味焼き ヨドバシの福袋いらない人が結構当たってて草
応募するな😂 サラダとイカはセブンで買ったよ
イカマヨついててめちゃうまだからおすすめしとく念😁 うちのぽしりが乾燥してかゆかゆなことをお知らせするよ パクナナのトレンド見てきたけど新しいメインストーリーがくるとかそういう感じかな? アフュー🐺って今日から曲だけ聴けりゅ?
明日だっけ 新しいパソコン欲しいよぉ
年末年始って買い時?むしろ高い? 今でんちゃで鼻水ズビズビやばちなのにティッシュないんだけどハンドタオルで鼻かんでもいい?💦
スボボボボボって鳴らせてチラチラ見られててつらち💦 都志見と日交換して
スタのサブライターたちも持ってっていいから >>389
うちのティッシュを転送できるならしたけど🥺
風邪か花粉かしらだけどお大事にね まほやく読んでもなんでこのライター持ち上げられてるのか理解出来なかったからいらないよ うちもwin11アップグレード対象外ってなったからPC買い替えたい 温度差で鼻水出てくるよね
あったかいもの食べてるとズビズビしちゃう うち婆と一生一緒にいたいけど無理そう
来年結婚しそうなんだ >>397
🇲🇳
風邪じゃないのにぽ店入ると鼻水止まんなくなるからコロヌと思われてたらどうしようと焦る ラーメン食べるときとウンコ我慢してるとき鼻水でりゅ 熱いもの食べるときに出てくる鼻水って唾液と同じ成分らしい念 旧PC引き取ってもらいたいけどデータって完全処分できないの? 飛び降りジコロ失敗した子のツイおもちろい😁
手術めちゃ痛そうだよぉ パクナナもおわやくもやったことないけどそんなにストーリーいいの? >>402
ごべん
相手はいないんだけどそんな予感がするんだ >>403
データ上書きソフト使うのが一般的だぞい
ハードディスク割ろうとすると破片が飛んできて大変危険らしいからやめるんだぞい パクナナの汚物はありなっちの分身だからね
ありなっち専用の彼氏もいるから カフェイン錠飲んで自ころしようとした途中で我に返って中途半端に後遺症残ったバカなら見たことありゅ ハードディスク割るなんてそんなパワーで解決しようとする人いんの 蕎麦屋のパクナナ汚物への言動アイドルとしててんてけすぎりゅ >>407
ちょっとうちのことも見てもらってもいい?いつかな 気付いたら24時間なにも食べてなかった🥺
ぽなかすいたよぉ ありなっちのカレピ受けにしたかったのにありなっちのカレピだったからパクナナに手ぇ出すのやめたよ 婆たちフリック入力できる?
うちできなくてガラケー入力してたら笑われた😡 プリガイがプリガイの名に恥じないあたおかぶりであれの相手させられるそうちゃんさん可哀想すぎて見てられない うちは半分ガラケー方式半分フリック
下と右はフリックしやすいからする うちはリアの頃パソコンひらがな入力してた
矯正するのわりと簡単だったよ うちもう普通のキーボード入力しかできない🥺
日本語のローマ字と英語とえもの3種類しか入れてない うちはありなっちのかれぴ受け😤
下手なスタカプより数いるんだ >>438
相手だりぇ?茶髪でよく面白いポーズ取ってる人? すぐやめちゃったけどつなしさんはつなしさんで受けな気がするよ ガラケー方式だと同じひらがな続けて打つの面倒だからフリック🥺 ガラケーのメール早打ちスキルなんてあったけど今思うと指痛そうなんだ ありなっちの彼氏大きらい
早くアイドルやめればいいのに >>446
うちもその2人のカプ気になったのにありなっちのかれぴだったせいで🥺 ガラケー世代だから今もガラケー打ちしかできない😂😂
うちの親もそう >>459
🦛おらとeternalしますのですみません うちパソコンのキーボードと同じやつで入力してる😂
同い年の友達にすらえっ?って言われた >>460
やる気でないうちがやりたくなるようなこと教えて🥺
まだ81も開放してない 🕷🐔坊学校の時間やで 🗑私はこっちですよこはくん! うちもスマホ移行したての頃はガラケー入力だったけどフリックのが速さ段違いだから慣れた方がいいと思うよぉ パクナナの5部PV見たけどプリンガイジの話すスピード今は普通になってるんだね
前は遅くてイライラしてた FF14うちがやってた頃はPS4勢に人権なかったけど今はどう? >>475
アルフィノがちぬ
あと討滅でハイデリンくるよ🥺 >>478
マ?流石にびっくりしたちょっとやりたくなってきた
すこれそうな男キャラ出てきた? ff143時間くらいやったけどうろうろクエストしてるだけなんだけどこれであってる? なんか発端スケボーらしいけど🐯🌸ってジョーチェリであってる? >>481
⚠マークより🔥マークや青い➕マークのクエストから優先してやるといいよ 土下座って欧米でもあるある?
今日本ぢんと白ぢんのBL描いてるんだけど土下座って理解できないかな? >>488
ないらしいよ
白ぢんキャラが日本文化に詳しいならありだけど >>490
あぞ
屈辱与える謝罪のさせ方って欧米だとどんなのなんだろ💦 海外でもツイはオタクとか底辺の集まりって言われてるよ😁
マトモなひとはインスタ行くんだ トレンド何かと思えばクソスレみたいな話題で荒れてて草 うちは攻めフェラ注意すら理解できないよ
フェラなんかお互いにしあえ オタクしか残ってないのにキラキラSNSインスタへの憧れをひひひめられないツイ
インツイだよね 攻め喘ぎも限度によるかなぁ
吐息が漏れるくらいの自然なやつならいいけどメスみたいにアンアン喘がれると引く インスタのお兄ちゃんの顔本がツイの人気に嫉妬してる三角関係だよ でも注意書きして面倒な婆とのエンカウントを避けられるならするようちは >>479
新キャラはてんてけてん
うちは双子のピャピャがすこ けつ穴舐めなって舐める方も舐められる方も恥ずかしくない?
どっちに屈辱与えるシチュなの この時間帯だとリアちゃんたちが盛り上がってるのかな😂
ツイほんとオタクしかいない >>503
面倒な婆はマイナス検索で去ってくれるしうちは好みの性癖の話を聞く見つけやすくなるしWIN-WINなんだ ちょいちょいこういう揉め事トレンド入りしてるけどオタクきっしょって思われるのも仕方ない >>504
あぞ!スト気になってきたしもう少し進めてみるねぇ 攻め喘ぎ無理ってただの性癖の不一致のくせして幅きかせてるの腹立つ >>510
そのくせオタク差別するな!表現の自由が!叫ぶから余計にキショイ🤮 議論になるのは攻めのアナル指入れあたりからだと思う 嫌なもの見たからって相手にやめてくださいって言うのって本当無意味だなと最近よく思い😔 でも受けが攻めに突っ込まない限りはリバでもなんでもないよね?
例え攻めのアナル開発してても突っ込まなければ攻め受けカプ表記で間違いないよね >>517
アナル開発して突っ込む気ありませんって胡散臭すぎる😡 リアルでも旦那のアナルほじって上下関係叩き込めって嫁もいるし🥺
こりぇもペニバンで旦那突いてリバる性癖とは壁があると思う うちは江戸を探求した結果攻めの前🙃線責めに辿り着いたよ
ただし攻めが喘ぐのは無し🙅 うちの知らない間に楽天スーパーセールが始まってる🥺 うちはハート喘ぎより押し殺し喘ぎがすこだけど最近はちいかわに見えてきて悩んでるよ 美容液スティックってどうなのぉ
欲しいけどいらそう アンデ八百今日かと思ってたら明日ぢゃん🥺
うちの増えた手どうしよ >>526
ヮ…とフ…!がないならちいかわに見えないよ大丈夫大丈夫 >>529
…ッ!…クッ…!アッ…!だけど大丈夫?🥺 >>527
イプサのなら使ってる
いいかんぢに化粧直しできる >>530
ごべんやっぱちいかわに見えてきたかも🥺
クッとはくっにしてアもひらがなのあと混ぜ混ぜして🥺 >>532
的確なアドバイスあぞ!ひらがな混ぜてくね >>525
性感帯として開発するわけじゃないから🥺 うちのまこちゃん攻めだけど二次でああ…ハルちゃん…アアッ僕もう…嗚呼嗚呼ああアァみたいな攻め喘ぎばっかだったよ🥺 攻めの喘ぎは可愛くないし需要ないからやらない人多いだけでは🙄 >>531
イプサ買おうか迷ってるよぉ
普通に塗ってその上からパウダー叩くの?? 味噌がやぁぁぁん//とか言っても需要ないでしょ
求められてるのはおほっうぉう!んほおおおだから 旦那の尻開発して上下関係〜みたいなのうちも見たけどほんとキモい
同じように嫁の陰部いじって上下関係を叩き込めとか見たら絶対ブチ切れるくせして やらなきゃいけないこと沢山あるのにどうでもいいことしかできないよォ >>538
攻めの性格と受けとの関係性次第でありかなしか変わると思ってるうちはまこはるだと攻め喘ぎありだよぉ
喘ぎそうにない攻めを喘がせたい婆もいるからあくまでうちの好みだけど念 普段から女々しいキャラなら喘いでもいいんぢゃない?
うちスパダリ系攻めしかすこれないからNGだけど おに中忙しそうだったから呼べなかった可能性もある? うち攻めが喘ぐのもすこだけど流石に受けにフェラされてくねって喘ぐ攻め絵と受けに手コキと乳首舐めされてくねって喘ぐ攻め絵が続けて来たときは逆の気配を感じていいねを押せなかったよ ここでマヨ中呼ぶならトランプイベは事前んほ生無しか別の中呼ぶの マヨ星5だったらトランプのローテめちゃくちゃになるんだけどぉ >>557
唯一イベ☆5未経験だからある可能性もある おじライ後のディスコだってレタ中は呼ばなかったのに >>561
ここでシャッフル☆5でもピンクと似たようなローテだし言うほどめちゃくちゃじゃないよ🥴 ローテなんてもうコハゲとSSでめちゃくちゃだし開き直ってそう >>547
まこはるは攻めがきゃわだからアリだよ念 ガイロはSSの☆5だから箱の☆5はですなだとうちは予想 うちの推しが干されなければどんなローテでもいいけどコハゲはもういいや >>541
塗って指でトントンして馴染ませてパウダーなかんぢ
うちめちゃ乾燥でバッキバキになるからいいかんぢに保湿効果あるよ うちはぞいおに揃えてぞいおににしないはずないと思うけどなぁ >>566
あれは8月だったからレタ中いなかったし シャッフル事前告知しないでここでマヨ中でトランプイベ煽ってたら面白かったのに🥺 ぞい中とおに中都合悪かったから暇そうなマヨ呼んだとうちは予想するヨ やっぱマヨ☆5だ念
報酬☆5やってないのマヨと麺だけだから予想通り
年明けがトリス大麻箱イベかな >>576
箱とツアー両方の☆5やってるキャラなんて他にもいるよ >>574
うちモンそう思い😔
ぞいの本気賭けてもいい >>567
ですガイでツアーやったから次の新曲はマヨらぶ予定でらぶは瀬名誕やったから星5出来ない
マヨが新曲星5じゃなかったらマヨらぶどっちかは箱ハイレアもらえない 紅白どうなりゅんだろ
リーダー全員星5とかになるの? >>588
それは初になるね
2年連続新曲イベでセンターやるキャラが出るくらいなんだからそんなキャラが出てもおかしくないんだ 仮にぞい中とか空いてたとしても運営的に寸やってるマヨ中の方が交渉しやすそう ぞい中って暇なの?
上手くないのになぜか人気で色々出てるイメージありゅ マヨがトランプ☆5やるならそっちの時に呼びそうだけど何も考えてないかもしれない んほ生真夜中婆よかったね
いつだかすごい言ってたもんね ねえもしマヨ☆5ならシャッホまた青曲ぢゃない?
シャッホって青か緑じゃなきゃダメな決まりでもありゅ? >>595
ソシャゲでは人気キャラ多いけどアニメには全然出てなくない
ヒロアカくらいしか知らない われ中で八百われセンターかと思いきや味噌だったこともあるしなあ SS終わったらずっと新曲イベだから半分はんほ生で紹介しないユニも出てくるけど双子トリスタスイッチとかが残ってるのにトランプでそれやる気がしない うちんほ生エアだけど今まで☆5以外が呼ばれたこと一回もないの? 星5もっとちょうだい
SS報酬10枚あったら走る🥺 13日ってもうイベ内容もMVもくこち済みじゃん
何やるの ゲストが星5確定ってわけでもないしおに中は忙しいだろうしぞい中も暇ではなさそう >>605
去年ラビのとき来たのパン中じゃなかったっけ? シャッフルは来年の間違いだったぞい💦
本当はトランプイベぞい💦
やるから見てて >>601
美少年探偵とかヴィジュアルプリズンとか微妙なアニメに出てる なまじレタピムーブがある分おに婆は諦めきれないよ念 忙しい忙しくないじゃなく婆が署名活動とかしてるスタの生なんか恥ずかしくて出てくれないんだ ぞいおに両面☆5やったばかりだしズ!!でもこんな早くならなくていいよ ばゃカスのおに優遇うんざりだからおにはひっこんでろ ぞいおに☆5だと思ってたけどぞいおに特攻な気がしてきた
シャッフルだと☆3ないからふたりっきりだし >>633
アンナイツアーはサンムーンがやるから駄目😡 忙しいっていってもおに中ソシャゲ番組結構でてない? ぞいちゃんツアーはぞい花で☆5やったばかりなので
運営としてはぞいおによりぞい花なんだ 越境推しカプシャッフル一緒にならなかったから同じシャッフルってだけでうらやまちいよぉ😭
ばゃゃ来年こそはよろしくねぇ ぞいおに特攻なんてやるわけないじゃん
ぞい☆5+不人気一匹だよ >>637
瀬名ナイイベ☆5まだだしぬん来年ツアー☆5確だからあるかも ぞいおに予想は歴戦の婆達の思い込みで並びやゲストは全てぞいマヨを示してるんだ🥴 うちトランプから☆5を3人は無いと思ってるからおに☆5だと思ってりゅ
あの運営が数年前から計画してる映画やるのにぞいおにでやらないわけない ブラチンコとか去年の14日だったけどんほ生までMVは隠してたよ >>645
アドツアーでぬんシャッフルの可能性はないの? >>634
ストもつかないガチャで二人きりって何の意味があるの
ぞいおにが序列2番目5番目なんてやるわけないんだ 神映画の神ビジュアルでもぞいおにデカくてマヨ最後尾だしぞいおにだと思うぞい トランプから☆5が3人も出たら2人しか出てないトリスタ婆が発狂するよねたのちみ おに☆5なのにマヨ中ならトランプんほ生ないの🥺
去年もなかったのに ナイスから瀬名☆5でぴぴあらぴ☆4にしてるからららかおにならおには☆5だと思うよぉ >>654
去年みたく3番目に戻るかもよ
まあ報酬におにとか目玉いないと走る婆減るだろうから
どっちもガチャに入れるのはなさそう >>657
シャッフル☆5をそんなに特別視してる婆なんていないでしょ 神映画の主役はおにでシャッホーの主役はマヨかもしれないし 最近フェアリーと真夜中ばっか見てる気がするけどニキ中キッチン終わったの おでん婆とfir婆が他ユニも犠牲にしようとしてるの草すぎりゅ
他ユニ婆は寝正月だからがんばえ〜 マヨ婆がシャッフル☆5期待して違ってたら可哀想だからこういうのやめてあげて ぞいおに婆恥ずかしい
もしぞいおにじゃなかったら大恥ぢゃんね !のぞい最後のイベもぞいおにでぞい最後のガチャもぞいおにだったしまぁぞいおにだよね🥺 ちゃんぞい特攻☆5なこと以外は今のところわかりゃん >>573
うちも顔砂漠で困ってるから高いけど買っちゃおかなぁ
婆あぞい🫂 よりによってまだイベ来てないマヨだとなんとも言えないねぇ ローテおかしくなってきてるし特攻2周目解禁してカオスにならないかな うち紅白組分け何故かユーザー投票だと思ってて紅が圧って言ってる婆大丈夫か?ってずっと思ってた😂
違うならそりゃ紅が圧だわ ばゃゃが辞めてたらぞいおに一緒のシャッフルにしないんじゃ スタメ集まってるのが紅でコズプロ集まってるのが白だっけ >>696
マヨだとみろり曲やれないからおにに賭けるしかないよ🥺 ナイス蜂アンデがついてるおでんずるいよぉ
会長なんて珍妙くらいしか人気持ち駒おりゃん 実際このシャッホでコハゲが一番浮かない方法センターにすることなんだ 日の愛の力で会長が砂利率いるおでん蹴散らすよ
ごっファの真の後継者も会長だし菊門も会長の手のひらの上🤗 スト何話になるかなあ
うちは読まないからレポ待ってるねぇ 今の珍妙の位置がわかりゃん
がっつり下がったのはわかる 会長しゃましゅごいする為に白は人気あっても雑魚扱いで終わると思う🥺 こんな振り分けにするなら投票なんかしないのにずるいよぉって ただのキセキシリーズ限定のゲストキャラだったのにおでん優遇ひどち
まあおでんを既存にする気はないって言ってたのを自分で破る運営がカスなんだけど スト内での人気は釣り合ってるってことなんじゃない?
落ちこぼれ組とかいるけど >>709
「現時点では」だから嘘は言ってないんだが? NHK紅白みたいに投票で勝敗出るのかな
もう決まってるようなもんだけど🥺 >>714
日っきゃわインタで書き終わったって言ってなかった? 白のコズプロ以外のユニっておでんの配下と双子のお情けと蜂のお情けってことで加えたの >>700
じゃあクロミみたいなカラーのゴスロリシャッフルがいい 日が片方のユニザコ扱いするわけないから面倒臭い理屈のオンパレードで赤が優勝するよ😊 初週 DL合算
*3,867 *5,427 Jin&Akiomi
*6,491 ---,---(8,238以下) 2wink
*6,136 *8,928 Trickstar
*7,454 *8,930 紅月
*7,857 *9,575 Ra*bits
*6,493 10,045 BNS
*8,606 10,436 流星隊
*7,731 10,579 fine
*7,805 10,943 Double Face ←白
*9,762 12,559 Valkyrie ←白
10,315 12,958 UNDEAD ←白
10,951 17,617 ALKALOID
11,918 19,827 Crazy:B ←白
13,332 21,666 Eden ←白代表
16,485 21,679 Knights ←白
会長大変🥺 なんでアンデ白スイッチ赤なの?
スタメリズリンvsコズプロニューディの方がよくない? 衣更だけどおに砂利中のレコーディング匂わせってシャッフルだったんだ念 >>709
ばゃカスなんてやるこということコロコロ変えるし信用ないんた おでんキセキ打ち切りだし日からも別の有名な作家に書いてもらいたいですね🌞って言われてたのにね >>729
不人気トリスタのせい
おでんは悪くない うちが砂利婆だったら主旋律歌わせられないことに暴れて署名活動するかも 実際は白のほうが正義だよね
赤は不人気が多いから悪だよ >>733
くこから這い上がったのすごいよねって話をしてたんだけど何言ってんの? !の頃と違って全チームSS最終戦行くなら今までのSSやる意味あった? >722
これはひどい🙄
白の不人気は双子しかいなくて草 砂利中が下ハモやりたいって言ってるんじゃなかった? 砂利普通のパート歌ってる時喉めっちゃキツそうな声してるし主旋律で合ってる >>722
泥もこの分け方してほしいよ
不人気いらな >>740
名もなき他ユニットを予選で蹴落とす描写はいるんだ 全チーム最終戦行くし紅白戦だしモヤモヤした終わり方になりそうだけどうちの推しユニが負けるとこは見たくないからまあいいかなって うち去年の夏にスタやめたんだけどここに移動したの? >>740
みんなだいすきな日っきゃわのストが読めるだけで幸せでしょ? 下ハモやりたいっていうかスタの曲キー高くて音域合わないって言ってたのは覚えてりゅ 暇だから色んな雑談スレみてたんだけどどこでも署名の話されてて草 🍰🍙😘🦐🌝ホーホーホー(裏声)
⌛💦ホ…ケホッケホッ 金絡まない紅白では白に人気集める運営草
泥は人気不人気で調整するくせにね ID出しながらモメサしてるクソマヌケ今日ずっと湧いてるけど多分同じ奴だろうね🥺 おい聞いてんのかオワスタ婆
マサミがまだクソスレのアイドルだったりするの? 🎄✨
🎶😈🤝🐶🎶➰クリスマスが今年もやってくるー♪
💢
🐶👉ꉂꉂ👬👋😈
🎸 🎙 🥁
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
👿🐶楽しかった出来事を消し去るように
>>763
アフィ記事できたからこのタイミングで話すのは養分確定なんだ >>770
聞いてんのかより聞こえるかの方が良くない?
何回か質問したならいいけど 喧嘩ちゅうごべんね
生理前っておりものめちゃ出るの普通?😭 正直勝敗より日が司令についてどういう言い訳するかのが気になる うちもう2ヶ月くらい生理来てないんだ
もしかしてマリア様になっちゃう?うち 家でもうちうち言ってたら婆ちゃん最近自分のことうちって言うねどうしたの👩🏻💦ってミャミャに言われた 聞こえてるか婆達
新キャラのGK乙ってなんなの?寒くね? 婆たちが日っきゃわをいじめるからこんなことになったんだよ
きゃわきゃわしてれば今頃江戸な裏指令だったかもしれないのに >>785
むしろ今までなんて言ってたの
わたし? 推しはお尻にとびっこ入れながらライブしろって指令にしてね うに糞シナリオは興味ないけど内閣とコラボしたくせに神社仏閣燃やすはアウトと思ったんだけどなんで誰もストップかけなかったのか真剣謎 >>796
ウチ!ウチ!ROCK~取り扱い説明書~って曲も出してるよね 江戸な指令って見て真っ先に浮かんだのが進撃のザックレーのやつだった🥺 コラボちゅうならともかく過去のコラボでアウトになるともあんまり思えないんだ うちも実家では一人称自分の名前になっちゃう
今さら私って言うの恥ずかしいんだ >>805
🇲🇳
名前呼びするイメなくてギャップきゃわって言われる🥴 うち日のストは胸糞だと思うけどそれ以上に厄介クレーマーと化した愚痴垢婆でえっきれぇだからこれを機に何人か引退してるの見かけてハッピーなんだ🤗
降りてくれてあぞ! 内閣コラボやる予定あってもリベポル枕そのまま出してるようなことしてるしねぇ🥺 全国の寺焼くとか荒唐無稽すぎて何も思わないんだ
アイヌネタとかはアウトだろうけど 砂利おぶ枕
ぞいおぶぞいぷ示唆
枕煽り&スカトロプレイ煽り
リベンジポルノ
安楽死大会
寺焼き >>820
日でもいいけどもうちょっとハピエレ内でシナリオチェックして欲しい 会長って娼年で例えると妻のNTR見て射精してる爺だよね >>819
確か33
流石にビジネスシーンでは私って言ってるけど🥺
誰もギャップ萌えとか思わないしただきつい >>821
うちもすこだけどだんだん攻め虐になってしまう🥺
いい感じのシチュ教えて 最近攻めの二次腹黒化変態化減ってない?
長太郎とかまこちゃんがやられてたやつ 最近眠気やばち
今日休みとはいえ合計11時間ぐらい寝ちゃって最悪 退職するからお世話になったお局婆になんかあげるんだけど何がいいかな?
予算1000円なら無難にお菓子? 腹黒化昔はみろちあのみろりとかそこそこ見た気がすりゅ
けど今はしら 二次の長太郎は宍戸のパンつ盗むしまこちゃんは遙の水着すーはーやるとクソスレで聞いた
令和の攻めはこういうのなくなってきたなら嬉しい >>834
うちも暇さえあれば寝てる気がするよぉ
冬眠の時期なんだ😪 >>830
攻めはあ〜ん気持ちいいよォ❤て喘がせるとか?🥺💦
>>835
はい
あと騎乗位で攻め喘がせまくりのゼックス >>837
3年の教室に行ってはかっち睨むみろりね まあみろちあ自体トリシシやまこはるからの移動多かったし納得 でもまこちゃんは遙の下着くらいスーハーしてそうぢゃん? 特に珍妙すこってないけどみろちあの魅力はなんとなくわかりゅ 騎乗位で攻めを捕食するみたいに好き勝手に腰振る受けすこ うちは受け優位逆転してもしなくてもいいけど逆転するぞいしないぞいってちゃんと書いといて欲しい🥺 この流れだから言うけどうちはどちらかというとちあみろ みろちあはまこはるだけじゃなくはるりんと宗凛からも移動来たとくこで聞いたよ
カプ傾向全く違うと思うけど うちは作中であるかもしれないレベルの受けの変態化ならすこ うちちあぴって圧受けなのかと思ってたけど攻めも多いよ念 日はリーダー攻めっぽいよね
まあ百合だから受けとか攻めとかないんだけど男役として書いてそう カツアゲされるのかと思ったらホモシーン始まった😳
洋ドラサイコーぢゃん うちも受けの変態化だいすこ
自主的に激太ディ😈ド買っちゃうやつとか >>852
太古の直高ラインだよねぇ
直江ー長太郎まこちゃんみろりの二次変態化ライン ガイロって今はなんかぽやぽやしてるけどメインの最初の頃結構オラついてたよね
あっちのガイロの方がすこ >>855
それほんとなのぉ
遙凛宗介誰一人みろりともちあぴともキャラ被ってないよ >>863
そのディルドに攻めの顔描いてハアハアする受けすこ とりししは長太郎婆が本気で可哀想だった
たしけも狙いすぎなフォーメーションで乗っかってて最悪だった🥺 みろちあはまぁカプ人気あるのわかりゅよ
でも運営からあまり推されてないのが惜しいね うちは攻めの仕事ちゅうに受けが江戸自撮りとか動画送るシチュがすこかな🤗 >>870
たしけはいうほどトリシシ書いてないよたしけは真幸とか大菊とか樺跡推してた
宍戸中の長太郎変態化ドラマCDはひどかった >>876
すこ
攻めはそれ見ても全然興奮してなくて無視するか迷惑だからやめろって返信するのがすこ
でも帰ってきたらさっきのさぁ…って興奮しだしてほちい🥺 >>869
テニヌの宍戸の棒
アニメや派生ゲームとか二次でクソホモにされた 珍妙とアンデは適当に燃料撒いときゃいいだろ感ある
ナイスもわりとそう ガイロはオラつきも無くなったしガイぶりもだいぶなりを潜めてきたんだ 爽やかに見えて嫌味ったらしいガイロすこだよ
らぶにヒロくんになっちゃうよォって言われた後のセリフがすこ うちは受けが張り切って女装して攻めにドン引きされるのがすこ!でもゼックスし始めたら攻めも興奮してくるんだ🥴 >>867
だよねぇ
例えるなら南斗と21とジョンだし こないだモミの木は光らないって言ったところが久々のガイだった >>890
うちにある跡樺江戸同人誌婆の家に送っていい?🥺 >>894
うしょ読みたいよぉ!高田馬場のアパートに送って念🥺 嫌なことあって気付けば24時間なんも食べてなかった🥺
食欲ないけどなんか食べたほうがいい? リーダー攻めって言うけどケイティぴぴあたりはあんまり攻めを感じない
ぴっぴは元だけど 婆たちおちゅかれ
けふはフェイダナウェイって昔の女優に似てるわねって上品なリアル婆ちゃまに言われたヨ🥴うれぴ >>898
送るねえ
うち別カプなのに何故か何冊も持ってるからすこ婆にあげたい😂 昨日太ももトレ頑張ったから今日は背筋トレがんばる💪 >>900
今週末のオケコンで後編特報第二弾くりゅよ >>859
うち🇲🇳これだけどメローネの変態攻めだけは無理だった😰 ハムの変態化すこなんだけど地雷の婆多いから書けない
めちゃオナすきそう うち実は樺ジロすこ
でも江戸行為はあんましてほしくない >>917
ぴぴゲェジの顔できゃわ
よだれ垂らしながら指なめておやつ食べてそう >>913
めちゃオナしたあと己への嫌悪感で泣いてそうできゃわ ズ!!になってからいいなって感じた☆4原住民らぶくらい オオバコでつくったカロリーほぼ0の虚無な餅ができたよ 満員でんちゃひさぶりに乗ったんだけど不快感とストレスと疲労感やばち😭
婆たち毎日こんなの乗ってて壊れないの? ぬいぐるみかと思ったけどカード的なやつ?
ちうかグッズきゃわなの多いけどこれは微妙 うちズド砂利のメンカラ並ぶたびに思うんだけどめっちゃ赤青枝豆ぢゃない? ウス…しか言えない樺地をハブらずに仲良くしてあげてる鳳と日吉優しいよね
氷帝2年トリオすこ マスク身着用注意したら暴行受けて下半身付随とか最悪すぎない😰 確か商品は顔面つきのマフラーでこりぇは特典のカードだと思う ウス…
跡部さん…
勝つのは氷帝です…の3語のみだった気がする 樺地スタにいたらかばにゃん呼びで愛でられてたのに
セルランは50位記録しそうだけど >>951
舐め犬楽だしおすすめ
いつもうちから切っちゃうけど呼べば飛んできてくれる犬ばっかだったよ 緑の草材料にしてなんで黄土色になるの?腐ってんじゃん? >>953
ばぁう!ほぉ〜っふぅって何
跡部抱いてるときの攻め喘ぎ? >>955
いいなあ🥺
ゼックスすこじゃないけど処理はしたいよぉ おちゅ
樺地さんの下の名前初めて知った
かっこいい名前だね 舐め犬とか尺犬ってほんとにそれだけで興奮するのすごち >>948
虚無だよぉ
何もかけてない寒天みたいなかんぢ
まずいとかくさいとか言うレビューも見たけどうちはそういうのは感じないかな おちゅ
樺地は普通に喋るし長太郎は距離感近いからあの3人はやってけるんだ けしけし3-8あたりからキツくなってきたけど課金してガチャ回すしかないの?💦
ファーリスになっちゃうよォ 日吉はべらべらしゃべるし鳳も朗らかにしゃべるしかばにゃんがぃいーばぁうしか言わなくても問題なし 樺地はパワー系だけど手先は器用でボトルシップつくりが趣味なんだ >>965
うちは舐め犬しかしらだけどうちがいいって言うまで休憩なしで舐め続けるからウケるよ😂 >>966
詳しくあぞ
長く続けるにはおいちく食べる工夫がいりそうだねえ 長太郎ほんといい子なんだ🥲
いい子すぎて鼻がつくタイプだけど 樺地ってどう見てもほんもののゲェジキャラなのによく許されたね 得意な科目は家庭科
砂利中のせいで無駄に覚えてる樺地のプロフィール オオバコもち初めて聞いたけど自作ダイエット食品だとメジャーな感じ? 舐め犬は婆に従うのがすこな奉仕好きが多かったよぉ
入れるのは興味ない犬もいたんだ なんでここ定期的に自分のシモの話する気持ち悪い女沸くの?頭おかしいからさっさとしんだほうがいいよ >>975
わらび餅にしたりおから蒸しパンにしたら普通においしかったよぉ
うちはしょっぱい系食べたくなって餅作ってみたけど餅にしてはぷるぷるしてていまいちかも ヤ👵マン自慢したいらしき婆がずっとブツブツ舐め犬の話してるけど恋愛経験のなさ滲み出ててこわちなんだ >>984
砂利中そんな樺地について語ってくれるの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 54分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。