【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1636860304/ 乙っぱい
世界共通で愛されるかっぱい
かっぱいは地球を救う 乙っぱい
かっぱいはおっぱいの一種だけど特別異彩を放ってるんだよな…
あの絶妙な膨らみ、丸み、たゆんたゆんしたりばいんばいんしてくれそうなあの感じ… かっちゃんに正面からぶつかったらかっぱいがクッションになってバルンと弾き返されそうだ かっぱいダイブ出来るのは
ラッキースケベ主人公属性持ちのデクさんだけなので… ヤオモモがおっぱいから創造してるのを見てしまった轟くんも
なかなかラッキースケベの才能があるぞ 轟くんはかっちゃんとセットになりまくる力からラキスケの波動をすごく感じる
恥辱事件とか氷山の一角なのでは むしろ轟くんがラッキースケベでない訳がないまである
補講の帰りとか絶対なんかしらの事件あったでしょ 急にぐいぐい攻めてきたから何かあったんだろうな…
俺はいいか?仲はいいですだもんな 恥辱事件の時かっちゃんとくっつけられた轟くんは
かっぱいの柔らかさを知ってるんだろうか 轟くん無理に仲良くする必要ないみたいなこと言っておきながらかっちゃん相手だと距離感バグるよね 天然だから爆豪の胸柔らかけえなとかさらっとかっちゃんに言ってしまいそうな轟くん 時間と親交は比例しないって言われてもまだ仲良しだと思ってる轟くん
否定されたことで改めて考えたのに逆に「やっぱ仲は良いじゃねぇか(ㅎᴗ(ㅎ)」になってそう 決勝前のやりとりも決勝も轟くんの中では大事な思い出になってそう
自覚あるかは謎だけど
デクさんは対オールマイト意識して轟くんから行った上でのアンサー的なやつ
けどかっちゃんはハナっから「お前の家庭事情なんざどうでもいい」って踏み込んできた人なんだよね
何の為にここに立っとんだ!とか
時間と親交は比例しない……ならやっぱり仲良しじゃねぇか(ㅎ⌓(ㅎ)💡って逆に確信しちゃう轟くん >>20
比例が出てくるくらい補講でずっと一緒だったんだね
ふたり一緒にいること多かったろって轟くんも言ってたもんね
おじさん妬いてしまうぞ >>22
補講の間なんだかんだしょうがねぇなってされてたらそりゃ俺はいいか?になるよね…
轟くんは悪くないよ… おじさんにもナチュラルにかっちゃんが甘えさせてくれる末っ子属性があれば… >>21
>…ならやっぱり仲良しじゃねぇか(ㅎ⌓(ㅎ)💡
これはホントに思ってそうで轟くんマジ轟くん
末っ子っょぃ 俺はいいか?の時も今日はしょうがねぇなしてくれないのか…と思ってたんだろうなあ かっちゃんに対しては末っ子属性を遺憾なく発揮してグイグイくるよね なるほど
俺はいいか?の時もかっちゃんがしょうがねえなしてくれると思ったのか… そしてちゃんと理由説明してあげるしょうがねぇなしてあげるかっちゃん 映画の特典の冊子でもあれだけかっちゃんに否定されても
まだ友達認識してたからな轟くん… 全然切れてないニラ切ってくれたあれみたいな
ああいうしょうがねぇなエピソードがコマ裏で沢山あったのかもしれない 特典冊子の轟家の親子喧嘩に参戦してるかっちゃんおもしろ可愛いすぎたw
轟爆に巻き込まれるデクさんの図
みたいなギャグ調てんやわんやを公式で見れるとは 息子と隣同士になりたいお義父さん
デクさんとかっちゃんに挟まれたい轟くん
そこに友達じゃねーつってんだろ( ◺言◿ ꐦ)!で参戦して何故か3人で揉めるかっちゃん
カオス可愛い 最終的にはエンデヴァーさんの隣になって素直にうんって頷くかっちゃん… かっちゃんのあの呆れ具合からして
轟くんってこっちが知ってるよりももっと日常的に仲良し扱いしてるんだろな…
グイグイがとてつもなく強い(パワーS) 轟くんは行くぞって言ってかっちゃんの腕組んで連れ去るのを許された男だもんな
理由も何も聞いてないのに何でか素直に連れ去られるかっちゃん >>33
三人に対するデクさんのつっこみ?が面白くてしばらく笑ってた
怖い顔で可愛いこといってる、末っ子ぽいとこ出てる、の状況説明に対して
かっちゃんには「かっちゃん!」だけだもんなww
もはや多くの言葉はいらない、擬音と同じノリのカッチャン!w あれだけかっちゃんかっちゃん言ってるデクさんがちゃんと大爆殺神ダイナマイトって呼べるのか心配なおじ
かっ…大爆殺神ダイナマイトって毎回言っちゃわない? hrak世界ってヒーローの活躍を生中継するからね
途中で言い直すどころか
クソデカボイスで「かっちゃん!!」(全国生中継)するデクさんが目に浮かぶようだ 冊子で挟まれたがってた轟くん
ステルス突入の飛行機で念願叶って2人に挟まれてたの笑った
轟爆が斬り込み隊&制圧も兼ねてるっぽいのに対してデクさんは脇目もふらず中心に向かう隊
たぶん轟爆とデクさんは隊が違ったのに3人並んで座ってたんだよね
末っ子全開でわざわざ2人の腕引っ張ってって挟まれて座ったのかもしれない よく考えたらかっちゃんてすごいかわいい呼び名なのに
普通に反応して返事してるかっちゃん
そういうとこだよ… ジニさんとかっちゃんの名前で呼び合いそう感はなんなんだろう…
将来かつプライベートの時だけ「勝己」「維」って呼び合ってても何故か違和感がない
ジニ爆でもジニ爆じゃなくても何故か デクさんがポロっとかっちゃんって呼んでしまった事でファンの子供から
かっちゃんって呼ばれるようになるダイナマイト
おじさんも一緒にかっちゃんって呼ぶね おじさんはかっちゃんの事ハニーって呼んでるし
脳内でだけど 心の中でかっちゃんをカツキって呼んでるおじさんもいっぱいいそう 裏では絶対ファンから大爆乳神って呼ばれてそうな大爆殺神 かっぱいの写り方によっては一部のヒーローカードが高騰してそう でも爆乳なのは事実だし
何も間違った事は言ってないよね あっちの世界にはヒーローチップスがあるし
プロヒーローになったらかっちゃんのカードもヒーローチップスに入るんだよね… 何故かかっぱいがドアップになったカードが高額で取引きされる大爆殺神ダイナマイト かっちゃんヒーローチップスのオールマイトのカードまだ持ってるのかな
こっそりまだ持ってたらおじさん泣いちゃう 実家のかっちゃんの部屋のタンスの奥にでもこっそりしまってそう やたら胸部アップのアングルが多いダイナマイトのカードを見て
彼氏は何を思うのか 彼氏おじさんはかっちゃんの胸筋がエッチな目で見られて遺憾の意だよ >>61
デクさんは寮にも持ってきてそうだけど
かっちゃんはそうやって実家に置いてきてそうなんだよね…タイミング的にも
切ない あんたが言いたくねえならいいとか
オールマイトに対しては健気属性を発揮するかっちゃん… ジニさんといいオールマイトといい
年上の男相手だと健気さが倍増するかっちゃん
つまりおじさんも… オールマイト相澤先生ジニさんには懐いてるの分かるけどエンデヴァーに対してはあれだもんね エンデヴァーさんにもナンバーワンの極意を聞こうとしてウキウキしてたから
ちゃんと実力は認めてると思うんだけどね… 加齢臭を嫌がるかっちゃんは年頃のJK感があって興奮してしまう
おじさんの加齢臭を嗅がせてヤダヤダさせたい イメージ動物が狼だったりチワワだったりするから
鼻が敏感なのかなかっちゃん イメージがイヌ科だからかっちゃんは首輪が似合うのか
なるほどなあ かっちゃんを狼男にして首輪と手枷をつけたアニメグッズのスタッフは先取りしてたんだなあ… かっちゃんが狼男なのは分かるけど何故拘束されてた事を匂わせるような首輪と手枷をつけたのか
スタッフに問い詰めたいおじ かっちゃんが拘束されるのが似合い過ぎるからしょうがない 今回の人気投票の衣装も格好良かったからいつかフィギュア化しないかなあ
まあその前に十傑フィギュアも発売して欲しいんだけど… 沢山フィギュア出てるのに派生衣装のは出ないの何でだろうね
需要あるだろうに 今回の人気投票衣装のフィギュアが出るならでっかい狼もセットだといいな >>81
なんでなんだろうな
アニメで登場してない衣装だから無理なのかもと思ったけど
十傑衣装は二期のEDで登場済みだしなあ 読者アンケートやブキヤ等で他のかっちゃんフィギュア購入した際に希望書いて出したりはしてるけどやっぱ難しいのかな 細かい装飾が多いし作るのが大変とか?
発売するとなるとかっちゃんだけじゃなくてデクさんや轟くんみたいな他のキャラも作る事になるだろうし 装飾が難しいならいっそかっちゃんは上半身裸でもいいんだよ GIGAっちゃんや29巻かちゃんみたいに静かなタイプもフィギュア欲しい
新十傑のかっちゃんは本当に美人だなあ 色んなかっちゃんを見てきたけどGIGAっちゃんは本当に顔が良すぎてな…
おじさん惚れ直しちゃったよ 水着のフィギュアもローコストらしいからビキニのかっちゃんフィギュアを出そう ビキニじゃないけどかっちゃんの夏コスも上半身だけならスク水みたいなものだと思うんだ GIGAデクさんも轟くんも男らしくて格好いい顔してるのに
かっちゃんはなんであんな色気があってキラキラしてる感じなんだろうな…
おじさんの目の錯覚かな 投票結果にもGIGAっちゃんイラスト使われてたけど幼さと美しさが神のバランスで心臓痛くなった
かっちゃん単体で全体写ったポスター欲しいよ 3大眩しい光のかっちゃん
29巻表紙かっちゃん
GIGAっちゃん
雨粒をキラキラさせながらデクさんを助けに空から現れたかっちゃん 美しいかっちゃんを見て浄化されおじさんも綺麗なおじさんに… 幼さと美しさが両立するってどういう事なんだGIGAっちゃん… こうして見ると静かな表情のかっちゃんが最近増えてるのかな
少し大人になってしまったかっちゃんか… 歯茎見せてわんわん吠えてるかっちゃんが一番可愛くて健康に良いけど黙ると美人になってしまうかっちゃんも好きなので交互に摂取したい ヒロコス風ジャージとか彼コスアイテムすぎて最高なんだけどデクさんジャージを着てくれるかっちゃんが想像できない
ジャンショのはデクさんとかっちゃんだけだけどあの世界だとたくさんのヒーローのが出るんだろうな またかっちゃんジャージを着てかっちゃんの彼氏気分を味わうおじさんが街に増殖してしまうのか… >>100
ジニさんは狼がガウガウ威嚇してる顔もキリッとしてる顔も好きなんだろな…と思うと
そりゃかっちゃんも好きだよねと納得した
もちろん気高くて生き辛そうな性格も一匹狼っぽくて好きなんだろうけど ドラマCD試聴したけどかっちゃんスイーツ詳しい系男子なの?可愛さがとどまる所を知らないな…
恥辱エモイさんとかまたあの一族出てくるの草 辛いの好きな人は甘いのも好きだったりするよね
そういや砂藤くんの手作り(ウエディング)ケーキも食べてたな… てっきり前に言ってた恥辱妹かと思いきや
声優さんはtkgさんなんだ?どういうことなの3兄弟なの 出所した恥辱1さんが今度はヴィラン名まで作ってきたとか
妹なのに声は兄達と同じとか…?
恥辱一家の情報なにもなくてわからんけど買わねば やっぱりぁゃιぃおじさんに翻弄されるかっちゃんが一番輝くので路線変更したんかな
妹だとただの腐女子になるもんな まさかまた恥辱一族が出て来るとは思ってなかったよ…
今度は一体ナニをするんだ 塗さんは轟くんを挟んでかっちゃんに無体を働こうとした轟爆推しの鑑でしたね エモいだからそんなエッチな事はされないはずだけど
恥辱さんだからつい期待してしまうおじ 激辛好きなのにスイーツにも詳しいとかあざといぞかっちゃん >>107
この狂った一族ならtkgさんのまま妹も演じると思う スイーツにも詳しい設定がありなら
砂藤くんとかっちゃんのわちゃわちゃ想像しちゃうじゃないか…
一緒にお菓子作りしてたら可愛い空間すぎる
小説の萌えるとこだけ拾ってたけどそういや砂藤くんのお菓子に的確なコメントできる舌だった
あとヤオモモの紅茶でも味覚が繊細とか鋭いとか 最新の小説でもかっちゃんは材料や焼き具合とか味の違いがわかりすぎて
食べたり飲んだりしてもらうの緊張するって砂藤くんやヤオモモに言われてたね かっちゃんの才能マンっぷりを見てると初回のセックスでメスイキ出来る才能あるよなって確信持てる 才能マン過ぎて初回のエッチで乳首イキ出来るようになっても不思議じゃない 砂籐くんと一緒にクリスマスにケーキを焼いたり
バレンタインにチョコ作ったりしないかなかっちゃん 恥辱塗に恥辱耐ときて恥辱エモいって名前からじゃどうなるのか予測不能だよ
かっちゃんが何かエモい事をされちゃうのかな 前回前々回の恥辱さんが凄かったからどうしても期待が高まっちゃうけど
期待し過ぎて恥辱さんの狙いがかっちゃんじゃなかったとかでがっかりするものアレだから
期待はそこそこにしておくよ かっちゃんと轟くんを無理やりキスさせて写真を撮ろうとした塗さんに
デクさんの目の前でかっちゃんのシャツの胸元を切り裂いてみせた耐さんとハードルが上がりまくってるからな… 轟爆(2人)→轟爆&デクさん(3人)→轟くんデクさん切島くんかっちゃん(4人)
どんどん増えていく流れなのか
ドラマCDの収録時間に限りあるなら全員は捌ききれなくない…?
ここにめちゃくちゃ饒舌だろう恥辱エモイさん?まで加わるカオスになるわけで
轟爆1轟爆2と来たから今度は切爆か総受けかな…?
エモとはいったい 攻めに押し倒させてキス写真を撮るだけのヴィランとかとんでもない奇行種引き当てる才能笑っちゃう エモいって女子高生の流行り言葉だっけ?
どちらかというと女性が使うイメージだからやはり妹かな
けど声はあれだからカオス エモいって感動した時や切なくなった時に使うイメージだけど
漠然とし過ぎてて予想が出来ないよ… かっちゃんスイーツに詳しいのは知識として知ってるだけなのか
よく食べてるから詳しいのかどっちなんだ あんな長い店の名前をしっかり覚えてるって事は行き慣れてるのでは? 恥辱兄弟そろってかっちゃんのお口から変態やろうって叫ばれてるんだよね
羨ましい そうか光己さんのおつかいで行った事があるって可能性もあるのか マルモールグーゲルフプフってはじめて知ったけど美味しそう
食べたらかっちゃんとのデート気分味わえるかな かっちゃんの家結構豪邸だったしそんなお洒落なお菓子を知ってるなんて
やはりかっちゃん実はお嬢様なのでは…? お料理得意なんだろなとは思ってたけど…まさかスイーツもいけるのかかっちゃん
そうとは知らなかった砂藤くんが助走つけてやってくるよ
スイーツ男子仲間みつけた嬉しさで良い笑顔でかっちゃん高い高いしてクルクルしちゃうよ
パズーとシータみたいな かっちゃんちだけなんであんなに掘り下げられてたんだろうね 家バレ不可避だよ 昔は音楽教室に通ってて紅茶の味の違いが分かって
デクさん達みたいな一般的な男子が知らないようなスイーツの名前を知ってるかっちゃん… それでいて見た目はヤンキーという…
ギャップ萌えの塊か その見た目だって意識してヤンキーしてないと綺麗なお顔がバレてしまうという あんな苛烈でヤンキーっぽいのに所々で品の良さを見せつけてくるかっちゃん好き 加えて頭も良いという
馬鹿は要約できねえから話が長えとスッパリ叩き斬ったかっちゃん好き 馬鹿は要約できねえから話が長えはおじさんにぐっさりと刺さったよ… 戦闘センス抜群で頭も良くて黙っていれば顔も良くて何でも出来る才能マンって盛り盛り過ぎて大丈夫かって心配になるけど
ヒロイン♂だから大丈夫か パティスリーパリレゾネタブルレプリジールのマルモールグーゲルフプフください 知らないお菓子だったからお菓子の名前でググってみたけどいまいちよく分からなかったよ
なんでかっちゃん知ってるんだ… 日本だとクグロフって呼び方の方が一般的なお菓子だからね これからケーキ屋さんでクグロフを見かける度に
これがかっちゃんが食べてるお菓子かあ…って目で見てしまいそうだ マルモールグーゲルフプフと紅茶を上品に食べるかっちゃん… 光己さんにスイーツだの食材だのおつかい頼まれたりしてたんだろうか
お釣りは勝己がもらっていいわよとか言われたら行ってくれそう
登山用品ってやっぱ値段が高いし
良い物や本格的な物ほど高いし
趣味登山ってなってるけどおこづかいだけじゃたぶん足りなくない?とはちと思ってた きりしまくんにサクッとお金返してたしお小遣い多めなんだろうと思ってた あんなデカい家だけどかっちゃんのお小遣いは普通の家と同じくらいなイメージだわ
光己さん厳しいし
平均的なお小遣いをどうやりくりできるかは勝己次第って教育も兼ねてるイメージ
ただやっぱ勝さんの収入自体がわりとあるから
有名スイーツに詳しくて偶に買ってたり
特別な日はドレスコードがいるようなお店に家族で行ったりもしてそう 確かに光己さん厳しそうだからお小遣いは普通っぽいよね
かっちゃんあれで堅実だからしっかり貯金してそう 結婚記念日とかに正装で行くようなお店に連れてかれるかっちゃん
クリソツ美人母子が正装してるってだけで迫力がすごそう
勝さんも光己さんにコーディネートされてかっこいいパパに仕上げられてて
家族の食事会なのにすごく絵になりそう 勝さんて自宅に仕事場ある?
家に招くとしても外での打ち合わせにしてもちょっといいお菓子用意することありそうだし
光己さん詳しそう
かっちゃんちはおやつの時間があってお菓子と紅茶でてきそうだよ
子供の頃友達の家に遊びにいったら紅茶のでてくるおやつタイムあって驚愕したこと思い出すよ… 光己さんのおつかいでケーキ屋さんにお菓子を買いに行くショタかっちゃん
おじさんが後をつけて見守らなきゃ… 某はじめてのおつかい番組に出たとして
あまりにも完璧におつかいをこなしちゃって丸々カットになりかねない幼児かっちゃん
賢すぎておつりの値段まで逆算して帰り道はパピコ食べながら帰還しちゃいそう
泣かないからママとの感動的な再会シーンとはならないけど
パピコの1本を「はんぶんこっ」って光己さんにあげる可愛さで視聴者をキュン死させそう 道をそれるから迷子かな?と思ったら撮影班に気が付いて交番に駆け込むショタかっちゃん あまりにも賢い
そういえば相澤先生にも周りにヴィランの気配はあるかとか聞かれてたね…
なんかのイベントだっけ 光己さん厳しい人だけど叱り方だけじゃなく褒め方も豪快そうで見てみたい
パピコ渡されて嬉しすぎてぎゅうぎゅうハグするし
頭わしゃわしゃするし
ふくふくのほっぺを両手で挟んでモチモチしたり顔とか頰くっつけてすりすりしたり
そこはかとなく野性味が強い褒め方しそうで瓜二つの美人母子かわいい 離れて歩いてても親子だと分かりそうなレベルで似てる爆豪親子 頭わしゃわしゃして豪快に褒める光己さんに照れ隠し半分で離せや!ってヤダヤダするショタかっちゃん 味の違いが分かるかっちゃんなら某格付けの番組でも活躍出来そうだな
プロヒーローになって出演してくれ おじさんをショタに目覚めさせるショタかっちゃんは罪深い ショタかっちゃんにはエッチな事はしないから
折寺かっちゃんにエッチな事してもいいか? 折寺かっちゃんにはエッチな事をしても許されるという風潮 折寺かっちゃんだってまだDCのショタだというのに… 複製原稿届いたから一話のヘドレかっちゃんじっくりねっとり見られるおじさんは勝ち組 まだ中学生だったかっちゃんの初めての穴という穴を犯しつくしたヘドロ先輩… ヴェノムの予告見るたびヘドロ先輩思い出すけどあんな良好な関係じゃなかったわ もしかしてかっちゃんはヘドロショックにより処女化した上に小二化したのでは? あんな遊び慣れたビッチみたいだった折寺かっちゃんが初々しい処女になるなんて
へドレショック恐ろしい あぁ見えて刈り上げくん達が全力で折寺かっちゃんの小2を守ってたのかもしれない
不良なのにかっちゃんが来る日は自分の部屋のエロ本隠してたのかもしれない 刈り上げ君達のおかげでかっちゃんの下ネタレベルが小二でストップしてたのか… かっちゃんが峰田くんのド下ネタを聞いたらどうなっちゃうんだ
女子と一緒にドン引きしちゃうのかな 普通にエロワードがわからなくて「???」ってなってるけど
なんか気持ち悪い雰囲気を察知して嫌がりそう
そういうのは知らないのに変態に襲われたり変態に狙われたりはしてるかっちゃん
ヒーローだから女子達がかっちゃん保護に乗りだしそう 峰田くんがかっちゃんの前でド下ネタを話し出したらさり気なく話を変える上鳴くんや瀬呂くん 切島くんも巻き込まれることで恥辱一家に狙われたのが3度目だと知ったら
派閥がすごく過保護になりそう かっちゃんと轟くんはなんでそんなに恥辱一家に目をつけられてるんだ… 急募 おじさんとかっちゃんをエッチなハプニングに巻き込んでくれる恥辱さん そもそもは体育祭1位を狙っての犯行だからかっちゃんがターゲットで
恥辱さんによって轟くんまで巻き込まれたのが1だよね
2は1の復讐でターゲットが轟爆になってデクさんまで巻き込まれた(成敗したのは轟爆)
この流れの3となると復讐なのか何なのか
もうわけがわからないよ… ヘドロ先輩といい恥辱兄弟といい
なにかとヴィランおじさんに狙われるかっちゃんなんなの ヴィランホイホイ過ぎる
おじさんに狙われるのも仕方ないな エモいさんがもし話してた通り妹だとしたら
轟爆ファンのエモいさんが生の轟くんとかっちゃんに会って暴走する感じとかになるのかな かっちゃん体育祭1位になった事で弔くんと恥辱さんとジニさんに目をつけられたのか…
狙われ過ぎじゃない? そんなに表彰台で拘束されてギャンギャンするかっちゃんの姿が
みんなに刺さったんだな… 拘束されて吠えるかっちゃんの姿は狼みあるから狼好きのジニさんに刺さるのは納得 あれを見て自分の手で矯正したいって思って指名したのかなジニさん ジニさん矯正や更生に力入れてるっぽいしかっちゃんドンピシャだったんだろうな かっちゃんの矯正に失敗したと思ってるジニさん
しかしかっちゃんの心にはしっかりジニさんの言葉が響いていたという >>196
勝つの好きだろ?って発言してるあたり
たぶん弔くんって体育祭を一通り見た上でかっちゃんが欲しいと思ったんだよね
「俺が1位になる」〜表彰式まで全部見た上で
弔くん(無意識下の転弧くんも?)がかっちゃんの孤独とか悔しさを感じ取ってたんなら切ない
君は独りじゃないぜ、仲間になろうって歪んだヒーロー性すら感じるという でもかっちゃんは弔くんの嫌いなオールマイトに小さい頃からずっと憧れてきた
根っからのヒーローでヴィランになる気が0という切ないすれ違い あんなエッチな悪の女幹部みたいなヒロコスを着ておいて
圧倒的光過ぎて闇堕ちする気配0のかっちゃん… 弔くんもかっちゃんを悪の女幹部ポジとして侍らかしたかったんだろうか 弔くんがかっちゃんを爆豪くん呼びしたりキミ呼びしたりするのがね
なんか特別っぽくて萌える もうかっちゃん要らないからとか言ってたけど
まだちょっと未練があったりするのかな弔くん… かっちゃんが光過ぎてない事は分かってるけど
エッチなヴィランになったかっちゃんも見たかったと思ってしまってすまない 悪の女幹部… 毎回服がビリビリにされるドロンジョ様かな 最終回までにまた弔くんとかっちゃんの絡みあるかな
あったらまたキミって呼んだりして
けど人格がもうAFOと融合しちゃってるから別人だと考えた方がいいのか 5期1話のアニオリ回で爆発オチするかっちゃんはドロンジョ様感あったな かっちゃんに騎乗位で押さえ込まれる環先輩が羨ましい 常闇くんやデクさんも騎乗位で押さえ込んでたし
すぐ男に跨りに行くかっちゃんドスケベ過ぎじゃない? お嬢様を匂わせてもやっぱりドスケベじゃないか!カツキ AFO先生におしおきだべぇされるかっちゃんは見たいです おしおきだべぇでかっちゃんのヒロコスがビリビリに破かれるんです? >>212
決勝戦で眠らされた時はうまい具合に下の方に寝落ちしてたけど(氷で滑った?)
あれ倒れる方向がもっと前だったら轟くんに跨がってスヤァだったよね
もしくは轟くんの轟くんにキンタマクラするとこだったよね?顔面ダイブで
その絵面が生中継されるとこだった…
危ない危ない そんなの生中継したら恥辱さんがますますハッスルしてしまうとこだったよ 悪の女幹部方向のエロさなのに出てくる単語が顔金玉という小二ギャップ
背徳感が増してしまう あんなエッチな身体にエッチなコス着てるのに中身は小二だという
ギャップが激し過ぎるよかっちゃん 「おしおきだべぇ〜」
「うるせぇ!顔金玉」
「えω」 かっちゃんから金玉だなんてそんな下品な言葉が出るなんてそんな…ウッ かっちゃんの可愛くてふくよかな唇から金玉という単語が発せられたという紛れもない事実 最終決戦が配信?生中継?されるなら
かっちゃんがAFOを金玉呼ばわりするとこも放送されないかな…
ある意味いちばん効果的にAFOの絶対に勝てないラスボス感を失墜させられるよ AFO先生もまさかの金玉呼ばわりにポカーンってなりそう かっちゃんはちんちんかちんぽかちんこのうちどれ派なのか知りたいから竿型の敵出てこないかな そんなエッチな形状の敵
かっちゃんが狙われてしまうじゃないか ちんこ型の被り物をしてかっちゃんの前に現れればかっちゃんにちんこって言わせる事が可能に…? おじさんもエッチなあだ名で呼んでほしいよかっちゃん ちんこ型ヴィランにこのちんぽ野郎が!とか言っちゃうかっちゃんあまりにも無防備過ぎて
おじさん心配 かっちゃんは顔金玉をエッチな言葉と認識して言ってるのかどうか 多分小学生が素直に見て思ったままに顔金玉って言っただけで
エッチな事言ってる意識はないぞ かっちゃんやっぱり前髪伸びた?
ちょいちょい挟まるコマ全部美人で焦る そんな静かな顔を伏せ気味にしたらまつ毛長いのバレちゃうぞ… 今週かっちゃんほんと全てのコマにおいて静かで美しいな… 反対にいつも落ち着いてる轟くんがキレ気味なのいいな デクさんと違ってかっちゃんのそうか…デクはちゃんと理解してそうなのふふってなる
謎の都合良すぎる超解釈とかは無さそう
これでデクさんと同じくすれ違い起きてたら幼馴染さぁってなるよ 憧れを終わらせてしまったという地獄のような吐露を聞いてしまってるのでおじさんの方が叫びそうだよ
普段は激情的に見えるのに必要であれば感情に任せず冷静に話しを聞いて出方を探るところ好き… かっちゃん最近本当に静かな表情が増えて大人っぽくなったな…と思ったら
急にちんちんとか顔金玉とかぶっこんでくるからギャップで風邪をひきそうになるよ かっちゃん心の中では癖でデクって呼んじゃうのに
口に出す時はちゃんと意識して出久って呼ぶように気を付けてるんだなと思うと
けじめをつけようというかっちゃんの思いを感じておじさんは… 黙ると途端にまつ毛長くてお母さん似の美人だとバレちゃうじゃん
かっちゃん神野オルマイは自身の責任だと思ってるし無個性に関しては思うところがあるので怒りの方に感情は向かず冷静に次の行動考えてるのかね
彼氏とマジ喧嘩したらスッと黙り込んでじっと見てくるかっちゃん見たい デクさんはなんというかどういう手なんだろうそれは…?とも思っちゃうし
ちょっと色々とまだ飲み込めないよ
かっちゃんが美人ということしかわからないよ かっちゃん美しさがどんどん増してる気がするのは
おじさんの気のせい かっちゃんは冷静なのに轟くんが思いのほか顔面に感情が出てるんだな
2人とも普段とのギャップが 襟に顔埋めてるかっちゃんジニさんみある
静のお顔が本当に美人なかっちゃん だめだ冒頭のAFO先生がもはや猥褻物にしか見えなくなってしまった
かっちゃんめ… 大事なとこで冷静になるかっちゃんと反対に熱くなる轟くんいいですねえ かっちゃん心の中ではまだデクって呼んでるって事は
エッチの時もついデクって呼んじゃうのかな かっちゃんのジャージ5分もしないうちに消えてて泣いた
おじさん群がり過ぎ かっちゃんのジャージに群がるおじさんという地獄絵図…
かっちゃんまもドン引きだよ 服を剥がれたかっちゃんにメイド服を差し出す紳士なおじさん かっちゃんジャージちょっと欲しいなと思ってたらもう売り切れてたのか…
早過ぎるよかっちゃん もう最近ずっと美しくて美しくない時を探す方が難しくなってきた もうとっくに1Aのみんなにはかっちゃんが実は美人だとバレてるんだろな…
寮生活だし
重体で昏睡してた時はみんなが順にお見舞いして寝顔見ただろうし 眠り姫じゃないけど
寝顔が静かで美人で綺麗で本当に目を覚ましてくれるのか不安にさせてそう
そりゃあ瀬呂くんも泣くよ あんないつも元気にギャンギャン吠えてるかっちゃんが
静かな顔して眠り続けてたらそりゃ不安になるよなあ 目覚めたのたまたま瀬呂くん達が来たタイミングだったけど
居合わせたメンバーによっては泣かれちゃって泣かれちゃって大変だっただろな…
上鳴くん芦戸ちゃん切島くんあたり峰田くんばりの号泣しかねない
どの子も抱きつきそう どさくさに紛れて一緒にかっちゃんに抱きつくおじさん 酸を浴びせられ電撃され硬化で吹っ飛ばされテープで拘束されるおじさん… かっちゃんが目覚めた時にもしデクさんがいたらどんな反応をしてたのか気になるおじ
まあその時はデクさんも眠っていたんだけど… 冬コスの襟を立てて口元を隠すかっちゃん
マフラーで口元を隠すJK感あるしジニさんの真似してる感もあってとても可愛い 腹にあれだけデカい穴あけて暴れてたのに障害も残らず元気に復活する方が普通ならあり得ねーってくらいの怪我だったもんね
目を覚ますまでほんと不安だったろうな 眠り姫のかっちゃんをおじさんが目覚めのキスで起こさなきゃ あの怪我は後遺症残るかもって不安はあった
冬服の襟で口元隠してるかっちゃん雰囲気エロくて良いよね 色んなヒーローがあの病院に担ぎ込まれたんだろうけど
ヒーローとはいえ「子供がヴィランと戦って重体」って医者にも衝撃だと思うんだよね…
術後も予断を許さない状態で先生にも両親にもそう説明して気を張ってたのに
2日で目覚めて大騒ぎされたお医者さんの心情を見てみたい 肩と土手っ腹に大穴開けた子供が心停止繰り返しながら搬送されてきて
ついさっきまで内臓損傷で血ヘド吐きながら戦争の中心で戦ってたって聞いたお医者さん
めちゃくちゃ血の気引いて戦慄するし
なにがなんでもこの子を死なせてなるものかって奮闘してくれてそう
そういうかっちゃんと関わった名も無きモブさん達の色んなエピソードを超〜見てみたい
圧倒的光すぎて生きてるだけで他者を照らしてしまうかっちゃん
ヒーローすぎて強い可愛い 入院中に何度もお医者さんに叱られるかっちゃん想像した
かわいい かっちゃんが目覚めた事を知った光己さんも見たかったなあ
いつも強気な光己さんも泣いちゃったりしたんだろうな 1Aにご両親見られたのかな?
あまりにも光己さんがクリソツ美人でかっちゃんの寝顔も美人で
それどころじゃないのに「爆豪って綺麗だったんだな…」って気付かせちゃってそう
それがまた涙腺を刺激しちゃって
逆に光己さんに大丈夫よ起きるわよって頭撫でられる1A想像した
派閥か芦戸ちゃんかまさかの飯田くん(お兄ちゃんと重傷ダブらせて不安だったみたいだし) 吹っ飛ばされて意識なくしたかっちゃんを回収してくれたのって飯田くんかな?
腕の中でかっちゃんが死に近づいてくのにどうすることもできないとか
搬送されても不安だっただろな あんな重傷だったしリハビリとかもしたんだろうかかっちゃん おじさんだってかっちゃんの静かで美しい寝顔を見守りたい ダメ元で寄ったジャンプショップでかっちゃんジャージ無事に買えたよ!
店頭は全サイズ在庫それなりに残ってた
これでかっちゃんとペアルックできるよやったー おめでとうおじさん
かっちゃんジャージチャックを一番上まであげると今週かっちゃんがやってたみたいに
襟で口元隠せるの可愛くていいなあ 店頭なら在庫残ってるのか
通販一瞬でなくなっちゃったし帰りに覗いてみるかなあ 街に溢れるかっちゃんとペアルックのジャージを着たおじさん… かっちゃんもおじさんとペアルックで照れちゃうかな? かっちゃんますます美しくなっていくもんな
やっぱりおじさんに恋しちゃってるんだ… あの冬コスの下には傷跡が残ったかっちゃん裸体があるのかと思うと…ウッ 彼氏とA組男子だけが知ってるかっちゃんの身体に残った傷跡… おじさんだって神視点でかっちゃんの入浴シーンを見てるから
かっちゃんの傷跡の残った裸体を見てるし!
なんならちんちんだって見てるし! 今週の横顔のかっちゃんが美しくて何度でも見ちゃうよ
くっきりした二重が美しいよカツキ 美しさを増すと同時に小二さも増すというかっちゃんの謎 横顔の睫毛えっちで好き
黙ったままじっと見られると美人ゆえに圧がすごいな… 青山くんが内通者だったって知らされてみんなが感情的になる中
その内通によって神野で攫われたかっちゃんが冷静に静かな顔してるのがまた…ウッ かっちゃん的には青山くんのせいで攫われたんじゃなくて
自分が弱かったせいで攫われたと思ってるんだろうな
ストイック過ぎるよかっちゃん かっちゃんを思うとすぐ暴発してしまうのがおじさんの性 彼氏と本気で喧嘩した時はギャンギャンキレるより
黙って静かに見つめてきそうなかっちゃん おじさんならかっちゃんに静かな目でじっと見つめられたらあまりの眩しさで消滅してしまいそうだ GIGAっちゃんのあの綺麗な目で真っ直ぐ見つめられたらそりゃたまらんよ かっちゃん人にも厳しいけど何より自分に厳しいのが生き辛そうでたまらんよ
さすが自分で自分を追い込むドM 映画で轟くんに強引に腕を引っ張られた時も本当は興奮してたのかカツキ! 自分のお兄ちゃんに目の前でかっちゃんを攫われたってだけでも結構な精神リョナなのに
クラスメイトに内通者がいたショックが顔面に出てる轟くんよ…
こういう時だと静かなかっちゃんと対称的になるんだな かっちゃん普段キャンキャンしてるのに大事な時は落ち着いてて冷静なのがクレバーで格好いいよ 轟くんは冷静に見えて意外と感情的になるよね
今考えても神野に行くって頑なだった轟くんがどういう想いだったのか測りかねてるよ
あの時点でもう友達だった切島くんはともかくさ
轟くんはヒーロー精神だけじゃこう…説明つかなくない……? 荼毘さんに目の前で煽られたのもありそうだけど
それだけなのかというと… 補講前だしあの時点でそんなに轟くんとかっちゃん仲良かったわけでもないのに
一体ナニがあったのか 洸汰くん見てかっちゃんと似てるって考えちゃったり話しかけたり
恥辱1でも轟くんから話しかけてたし
こっちが知らないだけで体育祭以降の轟→爆は思いのほか強火だったのかもしれない 轟くんかっちゃんにだけは距離感バグってぐいぐい行くの怖い
どういう感情なのそれ 轟→→→爆の強火ならまだしも轟(→→)→爆の強火だったらさらにこわいよ
ほぼほぼ無自覚状態でこれなのに
自覚しちゃったらもっとアクセルベタ踏みになるんだよ轟くん >>316
そんなグッズあるの!?と思ったら
仲は良いですクッションが出るのか… 轟くん「無理に親しくしなくてもよくねぇか」
轟くん「仲は良いです」
おじさん「?????」 仲は良いですクッション笑ったけど普通に欲しいなこれ 倍率高そうで震えてる
先行販売だから外れても今後メイトとかでチャンスある? 轟爆に巻き込まれるデクさん笑ってしまうw
特典冊子もだけど轟爆にものすごく巻き込まれる未来図を見てるようだよ 需要があるとわかれば似たようなグッズまた作ってくれたり?するかな?
ゲットできる気はしないけど今後に期待 表と裏が轟くんとかっちゃんでタグがデクさんなのか
細かいな デクさん巻き込まれてるの面白すぎるでしょ
幼馴染と友人が知らない間に付き合ってたみたいな顔してるけどナニ見たんだろ >>330
わざわざレシピ聞いたってことは轟家の味の料理が作れるんだよな…
かっちゃん寮でも料理作ってるのかな レシピ見ながら寮のキッチンで冬美さんの麻婆豆腐作るかっちゃん想像したらたまらん可愛さ 冬美さんレシピの麻婆豆腐作ってるかっちゃんとそこにいそいそ寄ってく轟くん
家族の意見も聞こうと味見してみろやって手ずからあーんしちゃうかっちゃん
(※寮のキッチン)
1Aのみんなは普段なにを見せつけられてるんだろな… そりゃ轟くんもかっちゃんと仲が良いって思うし友達認定しちゃうよ yesnoクッションの間に挟まれてるデクさんタグがいい味出してる ホケムスって擬音も轟くんとかっちゃんを表してるみたいでいいよね ジャンフェスのフレークシールにドッちゃんとゾワムカッあるの嬉しい YSEで最初からノリノリか
NOで断りつつも最終的にしょうがねえなでYESになるか選べるクッション フレークシール肉塊かっちゃんもあるのか
なんとマニアックな 意思があるのに動けない肉塊かっちゃん
オナホにされないはずがなく… 轟くんほけーってしながらメディア使って外堀埋めてくの凄い
クッション当たると良いな ホケっとしてるところもかっちゃんがしょうがねえなしてしまうポイントなんだろうな… 自信に満ちた俺はいいかを見るとぐいぐい押して成功の実践色々あるんだろうなって 俺はいいか?ってどうして自分ならOKされると思ったのかおじさんには分からないよ かっちゃんがなんだかんだ言いつつしょうがねえなしてくれるんだから仕方ない 轟くんだけじゃなくデクさんやA組メンバーにもグイグイ来られるようになったかっちゃん
もうみんなにグイグイに弱い事がバレてるのでは? ヒロトラのクリスマスカード
うしろでちっちゃく上鳴くんと芦戸ちゃんにグイグイ来られてて可愛い
サンタ服羽織らせられたりサンタ帽被せられるかっちゃん
脱がなかったのは温かかったからかな? 興味なさそうな顔してたのになんだかんだでしっかりクリスマス会に参加してるかっちゃん可愛い かっちゃん家は立派なツリーありそう
なんならクリスマス時期の玄関周りはLEDライトでキラキラしてるかもしれない かっちゃんは鋭いとこあるから小さい頃からお父さんがサンタだって気付いてるんだろうな
そして困り顔の勝パパ 早寝だから全然起きないけど何かしらの罠は張ってそう
古典的だけど紐に足引っ掛けたら鈴が鳴るとか
パッと見わからないけど特殊なライトで照らすと光る蛍光塗料をドアノブに塗っておくとか
そういう子供の玩具もバカにならないからね…
勝さんがピンチ サンタさんへ
おじさんにエッチなミニスカサンタコスを着たかっちゃんをください かっちゃんにもおしめをつけてはいはいしてた時期があるのかと思うとおじさんは…ウッ おじさんは良い子にしてないし
そもそも子供じゃないし… おじさんは心が清らかなかっちゃんのバブだよ
おじさん嘘つかない そのセリフかっちゃんに静かな目で真っ直ぐに見つめられても言えるのか かっぱいを前にするとバブになるという点では嘘はついてないし…(目を逸らしながら) おじさんを赤ちゃん化させてしまう豊満なかっぱいが悪い クリスマス会ではかっちゃん飯田くんのプレゼントを引いて眼鏡を貰ったんだっけ
おじさんに眼鏡をつけたところを見せてくれないか? かっちゃんは今年のクリスマスは誰と過ごすんだろうな… 映画監督かっちゃん可愛かったな
かっちゃんの作ったカオス映画見てみたい 去年はクリスマスにデクさんとツリープレイしてたなかっちゃん スターなかっちゃんが騎乗位でツリーデクさんを受け入れる性夜… 抽選今日からか
あのかっちゃんが爆笑レベルでツボるのがマボロキくんだっり失敗してもしょうがねえなで済ませちゃう態度見たら仲は良いですになるよね 爆笑する時は手で口を隠すかっちゃんお上品で可愛いよ あれは轟くんで爆笑しちゃったのが恥ずかしいから隠したのか
かっちゃんが笑ってるとこを見せたくないタイプなのかどっちなんだ 初夜の時は轟くんの下の毛が紅白でツボに入ってしまいそうなかっちゃん マボロキくんで笑ってるかっちゃんに驚愕したよ
それまで舐めプでギスってたんじゃないのか
轟くんの人生で同年代の子とふたりで何日も一緒というのは初めてだったんじゃないだろうか
その間にかっちゃんが笑ったりしょうがねえなしてくれたら
そりゃ中はイイですになるのも仕方ない もうかっちゃんの中の感触を確かめるような仲になったのか… かっちゃん不敵に笑ったり鼻で笑ったりする事はあるけど素直な爆笑みたいなのはあんまりしないもんな
仲の良い切島くんや上鳴くんですらあんまり見た事なさそう 最近静かで美しい表情のかっちゃんが多くてそれはそれで嬉しいけど
また元気にギャンギャン吠えたり爆笑したりするかっちゃんも見たいなあ 静かっちゃん見てると動悸が止まらなくなってしまうけど
ワンコやってる時のかっちゃんが実家のような安心感ある
楽しそうに戦闘で大暴れしてるところ見たいな 体育祭でかっちゃんに惚れたから
なんだかんだで楽しそうに戦闘してるかっちゃんが一番好きなおじ 元気なかっちゃんと静かなかっちゃんを交互に摂取したい 映画のボロボロになりながらもクレバーに戦って勝利するかっちゃんはかっこよかった
さすがおじさんの勝利の女神 ド派手な個性と普段の言動とは裏腹に緻密な調整と頭使った戦い方するとこほんと好き 爆破の個性だけで個性2つ持ちの轟くんやOFAで複数個性持ちのデクさんについて行くかっちゃん格好いいよ かっちゃん似の二代目が何かありそうでちょっと怖いけど
かっちゃんにはこのまま爆破の個性一本で貫いていって欲しいな かっちゃんを犠牲にしたデクさんが最高のヒーローを自称するとは思えないから2代目かっちゃん説は否定派なんだけど
なら何故あんなにそっくり?となると不安しかないんだよね
誰かに似てる気がした3代目は個性発覚で完全に昔の人だとわかったし
2代目の個性が爆破と全然違えば安心なんだが 神が手癖で描いたらなんとなく似ちゃっただけって思いたいけど
未だに明かされない二代目の個性や名前とかを思うと意味深に感じちゃうよね WHMの轟爆ジャケカッコいい
かっちゃん谷間が見え…見え… どこ見ればいいんだって探してたのに
アシさん?がにょた出勝描いてるの見ちゃってワロタ
にょかっちゃんにはニーハイを穿かせたいアシさんの性癖よ かっちゃんはなんですぐかっぱいの谷間をアピールするようなポーズを取るんだ? セックスアピール
のつもりが本人にないところがえっちで可愛い >>407
アシってひょっとしてと思ったらやっぱりngcさんだったw
あの人本当にフリーダムに描くよね WHMジャケ
なんか段々かっちゃんのヒロコス面積が少なくなってる気がする… かっちゃんに気付かれないように徐々に布の面積が減らされていくヒロコス…? 轟くんどっしりしててかっちゃんは凹凸はっきりした体型だから
二人並ぶとかっちゃんの身体のエロさが際立つなあ 面積少なくなってるようでそんな事ないけどやっぱり少なく見えるヒロコス
見えそうでギリギリ乳首は守るヒロコス
妙だな… かっちゃんヒロコスが破られて上半身裸状態になっても気にせず戦うし
黒ビキニになろうが気にせず戦ってくれそう 前屈みになって構えてるかっちゃんがなんだかチワワに見えてきた 野生の動物感あって格好いいポーズなんだけど
おじさんの目にはかっぱいの谷間をアピールするポーズにしか見えないよ… 実際谷間がアピールされてるからなあ
むしろ谷間を見ないと失礼なレベル 自然と男を誘うようなポーズをとるかっちゃんはさすがオカズヒーロー かっちゃんにその気が無くても相手を誘ってるようにしか見えないんだよなぁ
お前が誘ったんだろって勘違いモブに襲われてそう
返り討ちにするだろうけど ヒロコスで胸を強調するダブルのパイスラ+谷間脇見せしたり
制服で腰パンしてパンチラしてたら誘ってるって思われるのも仕方なくない? 無自覚に性犯罪を増加させるかっちゃん
おじさんはかっちゃんのハニトラに引っかかった犠牲者の一人… かっちゃんパンツはトランクスなんだっけ
イメージ的にはボクサーかと思ってたよ 気分で替えてるのかもしれない
つまりTバックの日もあるはず かっちゃんがエッチなパンツを履いてる日に
ラッキースケベでこけた拍子にかっちゃんのズボンをずり下げたい 腰パンだからずり下げやすいよね
もしやラッキースケベのためにそんな格好してるのでは ラッキースケベ待ちだったのか
まったくかっちゃんはドスケベだなあ 腰パンでいつでも彼氏とエッチ出来るようにしてるんだろうなあ 腰パンして電車なんて乗ったら痴漢おじさんホイホイ過ぎるぞかっちゃん 今は寮生活だけど前は通学の時に電車使ってたんだよね… かっちゃん恥辱兄弟に轟くんと密着させられたりシャツの胸元を切られたり
なにかとエッチな目にあってるのにちょっと無防備過ぎないか 恥辱事件のあとはちょっと過保護になる轟くん
けど轟くんのグイグイが天然なせいで何も伝わってなさそう あんなに何度もエッチな事されかけてるのに自分が性の対象にされてると
全く気付いてなさそうなかっちゃんに興奮する 彼氏はぬくぬくかっぱいを独り占めしてるんだ…
こんな贅沢があっていいのか 悲しいおじさんの為にかっぱいの柔らかさを再現した湯たんぽを発売してくれ ジャンフェスアクスタの赤タンクかっちゃんいつも黒タンクだからちょっと新鮮で可愛いな いつぞやの表紙の絵だっけ?
ちょっとお股を開き過ぎだぞかっちゃん破廉恥な! かっちゃんビッチそうに見えて一途だし身持ちが硬いし真面目だから…
淫乱なのはそうだけど かっちゃん黒も似合うけど赤も似合うよね
かっちゃんの目も綺麗な赤色だし かっちゃんは淫乱なんかじゃないんだ
ちょっと身体が受けの才能マンなだけなんだ かっちゃんなら初エッチでも雌イキ出来るって信じてるよおじさんは 初めての雌イキで何が起こったのか理解出来ずに混乱するかっちゃんは良いもの 露出の激しいタンクトップから雄英白書の桜の表紙みたいな上品で清楚なカーディガンまで
着こなすかっちゃん幅が広い 今日からジャンフェスか
おじさんは仕事で行けないけど行くおじさんは楽しんで来てね かっちゃんいつもヤンキーっぽい服着てるから
たまに白マフPコートとかカーディガンとか上品な清楚スタイルをするとドキッとしてしまう かと思ったらAJIFRYTシャツやドクロTシャツを着るかっちゃんの小二センスよ かっちゃんの好みは小二シャツやヤンキースタイルみたいなのだし
清楚な服は光己さんや勝さんからのプレゼントなのかな
もしくは彼氏の好みか お母様から品の良い清楚な服をプレゼントされるかっちゃん…
やはりお嬢様だった? 轟爆ホケムスクッション欲しいなあ
ジャンフェス先行販売って事はもうゲットしたおじさんもいるのかな ジャンショグッズの会場販売ないから今のところはオンラインの抽選だけだよ
会場販売は缶バッジアートボードTシャツくらいかな
オンライン抽選販売も後々受注や一般販売始まるはず 会場に胸像展示してるみたいだけどほんとあれ凄いね
やっぱ欲しい >>465
ありがとうおじさん
てっきりもう会場で売ってるのかと思ってたよ 展示されてみんなに見られるかっちゃんの胸…
じゃなかった胸像 ツイッターにかっちゃんの胸像の写真上げてる人がいたから見たけど
本当びっくりするくらいエッチな身体してるな… ムチムチだけど腰はキュッと締まってるんだよなあ
まさにダイナマイトボディ >>472
そりゃ毎晩彼氏に抱かれてるからだろうなあ… あんな抱き心地良さそうなかっちゃんを毎晩抱ける彼氏は一体前世でどんな徳を積んだんだ 戦闘スタイルも後押ししてしっかり筋肉で割れてるのにギュキュッと括れていくウエスト
たゆんたゆんになっていくかっぱい
キュップリッとした小尻
彼氏の気苦労がマッハになるよ…そりゃ変態に狙われるよ ヒロアカのステージで無重力タイム中に上からかっぱい覗こうと頑張っていたらDJバトル終わってた 巨大かっちゃんにもしっかりかっぱいあっておじさんにっこり ヒロトラの小さいミニかっちゃんにもかっぱいがあるくらいだからね 巨大なかっちゃんのかっぱいでトランポリンしたいなあ 轟爆クッションは何故あの時いなかったデクさんをタグに追加しようと思ったのか
デクさんのびっくり顔がいい味出してるんだよなあ おじさんだって轟くんのナカが良いです宣言を聞いた時はあのデクさんみたいな顔をしたものだ >>486
あれ?そうだったっけ?
ごめんちょうどそこの巻だけ行方不明になっててうろ覚えになっちゃってたよ 轟爆クッションはYESNO枕じゃんって言われてるのが納得過ぎて… かっちゃんの部屋のベッドの上に轟爆YESNOクッションを置いておくね なおNOの日でも轟くんによるやっぱり無理だよな煽りで最終的にYESになる仕様です 気を許した相手にはチョロいところあるから心配になるよ かっちゃんの辞書に無理なんて言葉はないからね
無理しないでって言えば大体何でもやってくれるぞ 煽ればやってくれるし心配すればやってくれるし
かっちゃんがチョロ過ぎて心配だ… 警戒心の強いかっちゃんだからこそ気を許されたところを見せられると
野生の動物に懐かれたみたいで嬉しくなっちゃうんだろうな クリスマス会で砂籐くんに肉棒を口につっこまれてモグモグしたり
飯田くんの手からポテトを食べさせて貰ったり
しっかり餌付けされてるかっちゃん かっちゃんは味の違いが分かるグルメな舌の持ち主だからおじちゅーるは臭くてヤダヤダするぞ 砂籐くんのお祝いケーキもモグモグしてたなかっちゃん 辛い物好きだけどスイーツにも詳しいかっちゃん
是非砂藤くんと一緒にケーキ作りして欲しい おじちゅーるはヤダと言いながら彼氏のちゅーるは美味しそうに口に咥えるかっちゃん… 何故か分からないけどかっちゃんはフェラテク凄そうなイメージ
激しくじゅっぽじゅっぽしたかと思えば優しくペロペロ舐めて彼氏を翻弄してそう ジャンフェスとかTOHOのってひょっとしてアーカイブないのか
リアルタイムなんて不可能だよ…
かっちゃん的に何か萌ネタあったりしたのかな?
見れそうにないからかっぱい揉むね 前はアーカイブが残ってた気がするけどどうなんだろう
おじさんもリアルタイムじゃ見れないから後でゆっくり見ようと思ってたんだけどな 昨日のDJショーは登場シーンが轟爆で恥辱さん歓喜だったw
かっちゃんの等身大胸像の実物写真上がってるけどすごいえっちでびびる
横乳やばすぎ 脇とぴっちりしたスーツに浮き上がる筋肉のラインがエロ過ぎる 脇もエッチだし腕もエッチだし首筋もエッチだし
どこを見てもエッチ 神からカツキ呼びされるの聞くとなんだかこっちが照れちゃうな
カツキ最大の見せ場おじさん楽しみにしてるよ… カツキには今後最大の見せ場がありますので
カツキ好きな人も嫌いな人も楽しみにしてて下さい。
うわああああ 29巻おめでとうだけどあと1年ってのでダメージを負ったからかっぱいを揉ませてくれ 最大の見せ場気になるし順調に進んでほしいけど終わるの寂しすぎるので滞ってほしい気持ちもある
かっちゃんに会えなくなるの無理 大爆殺神ダイナマイト覚醒やら大天使かっちゃん以上に見せ場があるの…?
激似2代目のこと考えたら正直不安強めだけど
デクさんがかっちゃんにそんな仕打ち背負わせるわけないと信じて待つしかない
そして相変わらずのカツキ呼び可愛い かっちゃんの最大の見せ場ってなんなんだ…
ついにデクさんの手を取って共闘かって思ったけど
それはもうライジングでやってるしなあ スムーズに行かないで神よお願いします
でもかっちゃんの見せ場は凄く見たい
描き下ろしかっちゃんもベリーキュートでスクショしたぞ 表紙の完膚なきまでの一位でわーいって喜んでからのあと一年で致命傷を負ったよ
書き下ろしのかっちゃん可愛かったね
掴まれてるデクさんの腕終わるで笑っちゃった 29巻は絶対1位だろうなあと思ってたけど嬉しいな
しかしかっちゃんの最大の見せ場ってなんなんだ 神からラインでカツキには最大の見せ場あるから安心してねって送られてくるの凄いな 29巻かっちゃん美しすぎるもんね
GIGAや新十傑といい静のかっちゃんの破壊力がすさまじい お茶子ちゃんとトガちゃん
轟くんと荼毘さん
デクさんと弔くんinAFO先生が最終的に戦うのは分かるけど
かっちゃんが誰と戦うのか全然予想出来ないもんなあ
最大の見せ場とは一体 ライジングが最大の見せ場だと思ってたわ
これ以上何がくるんだ 1/1かっちゃんやっぱりtkb部分がぷっくりしてるように見えるんだが…(拡大) かっちゃん最大の見せ場で好きな人も嫌いな人も楽しみにしてねってドキドキする… カツキとお別れなんて死んでしまう
プロヒの活躍も見たいよおじさんは 他作品だけどナルトの続編のボルトみたいな
かっちゃん達がプロヒになったヒロアカの続編はあるかも かっちゃんもうやる事やった感あったからもうこれ以上大きい見せ場はないのかなと思ってたから
最大の見せ場があると聞いて嬉しいやらドキドキするやら 何が来るか分からないから
大人しくかっぱい揉んで待つよ…モミモミモミ 立体になるとやっぱりかっちゃん滅茶苦茶メリハリのあるエロボディなんだと実感させられるな… 胸はムチムチなのに腰がギュッと締まってて背中のラインが綺麗なのがたまらない
そして脇 まだ成長途中でこのダイナマイトボディなのにプロヒになったらどうなってしまうのか かっちゃんのスーツは水か何かぶっかけて脱ぎづらくしてやりたくなる かっちゃんの胸像のヒロコスの質感見ると結構布地はしっかりしてるタイプなのかな?
これなら乳首が立っても安心だね しっかり布地に負けずに立ち上がって存在を主張するかっちゃんのtkbつよい 等身大の横乳の破壊力あかんでしょ
クラスメイトにあんな子いたら新たな扉開いてしまう フィギュアとか詳しくないんだけど
等身大かっちゃんの横乳がえっちすぎて立体ってすごいんだな… あんなの横から手を入れてかっぱいを直で揉めちゃうじゃないか 横からのアングルだと下乳と脇の間に生まれた影がいやらし過ぎる
これもうR-18なのでは? かっちゃんのコスをギリギリ際どくしてくれた●●さんには感謝しかない 等身大であのエロコスをまじまじ見てしまうと
ヘドレ先輩みたいなのと対敵したときヤバいのでは?と心配しちゃう 胸像のかっちゃんのエロボディっぷりを見たらおじさんがかっぱい揉みたいと思うのも
間違いじゃないんだなって思ったよ 横乳も腋もエッチだけどタンクトップに浮き出た腹筋背筋もエッチ
首筋もエッチ
腕もエッチ
全身エッチ 上半身がこんなにエッチなら普段隠されてる下半身もエッチなんだろうなあ あのエッチな身体で毎晩彼氏の上に跨って騎乗位してるんだ… まさか立体になったことでかっちゃんの横乳を拝めるとは
いやほんとあれ…おっぱいでは…? ゴミ袋もってるかっちゃんの後ろ姿なんかすごい色気があるな かっちゃん先週静かだったから大人になったな…と思ったら
いつも通りのかっちゃんで安心したよ デクさんがまたラッキースケベしてる…
これはかっちゃんがラッキースケベられるのも時間の問題だな かっちゃん怒るところでは怒ってて安心した
ドヤ顔のままラキスケ遭遇してるデクさんに持ってかれて内容ぶっ飛んだけど かっちゃんのトレンカ幻覚じゃなかった
わざわざあのアングルでトレンカ見せてくれてありがとう神 かっちゃんはいつもヒロコスの下にトレンカを履いてるという事実だけで
おじさんはもう… 瀬呂くんのツッコミがごもっともすぎて笑ってしまうw
まぁねぇ…
けど起きたことを思えばトントンにしてくれようとしてる意思に意味があるんだろな
ツッコミ辛いってセリフで思ったんだが
瀬呂くん意外と鋭くて神野後のかっちゃんが実は不安定だったことに気付いてたりして? 誰にも悟らせなかっただけで
かっちゃんがず〜っとストレスフルだったのがしんどい
けど瀬呂くんのアジアンアロマ部屋にリラックスしに通うかっちゃんは想像すると可愛い ハウザー爆破を止めるんではなくツッコミづらいって言ってるの見ると
かっちゃんの内面も考慮しててほんとよくできたいい男だなと思ってしまう 瀬呂くんって意外と筋力あるのか肘が強いのかお姫様抱っこできるんだよね
アロマとハンモックでかっちゃんが寝ちゃってもベッドに運べる男
っょぃ ハンモックでゆらゆらしてて寝てしまうかっちゃんの意外と幼い寝顔が見たい 今週で今年最後のかっちゃん収めか
しっかり目に焼き付けておかないと…モミモミ 前に発目ちゃんの胸に顔を埋めた時は赤面してたデクさんが赤面しなくなったのを見て
やっぱりかっちゃんでDT卒業したんだなって 今回ちゃんとスリッパ履いてたのみると
前回スリッパ履いてなかったのかっちゃんはトレンカ履いてますアピールとしか思えなかった A組男子は着替えの時にトレンカを履くかっちゃんを目撃する事が出来るんだなあ 夏でもトレンカ履いてるのかな
それとも冬だけなんだろうか おこ顔でハウザー5発でトントンって言うかっちゃん可愛いな
おじさんのかっぱい揉みはハウザー何発でトントンにしてくれるんだ? たとえかっちゃんがトントンにしてくれても彼氏が許すと思えないし… 彼氏と喧嘩した時もハウザー何発でトントンだなってやってるんだろうなあ 前回は静かな表情の美しいかっちゃんが多かったけど
今回は静かなおこ顔のかっちゃんがいっぱい見れておじさん満足 ハウザー換算なかっちゃん可愛い
吠えずに凄むかっちゃん美人なせいで見惚れちゃう
内容は神野の件だからクソ重いし色々考えちゃうけど かっちゃんの胸像を見てエッチな上半身してるなあと思ったら
ズボンで隠れてるけど下半身もトレンカでエッチな事になってたんだな… 顔もエッチだから本当にてっぺんからつま先まで全部エッチなんだなあ ゴミ袋を捨てに行くちっちゃい後ろ姿だけでもエッチに見えるからおじさんはもう駄目だ 彼氏と喧嘩してハウザー換算するかっちゃん
かっちゃんの彼氏達が頑丈で良かったよ 切島くんなんか自らサンドバッグに志願するくらいだしね… ゴミ捨てかっちゃん彼氏との同棲をイメージさせてエッチ 神のなかよしイラストupされてるかわいい
おじさんはお茶子ちゃんになりたいぞ 最近静かなかっちゃんが多かったから久しぶりに元気に威嚇してるかっちゃんで可愛い みんな仲良し可愛いね
かっちゃんも楽しんでるしずっとこのままだったらいいのにな なかよしなほのぼの絵に見せつつ弔くんがデクさんの腕を崩壊させかけてるの笑う かっちゃん人の頭を手で掴むの好きだよね
おじさんの頭も掴んでいいんだよ かっちゃんの美しい手でぎゅって握られるなんて御褒美でしかない 本編がシリアスだから1回でいいからヴィラン連合もヒーロー側もみんな仲良しなif世界の番外編が見たくなるおじ すまっしゅのかっちゃんと幼馴染になった世界の弔くんは楽しそうだったね… 轟爆クッション上限まで申し込んだけど落選してた
やっぱ倍率高かったか 落選とかあるのか…
やっぱり人気なんだな轟爆クッション
あんまりグッズには手を出さないおじさんもちょっと欲しくなったもんなあ フレークシールとアクスタは全当したのにクッションだけ…
一般販売に掛けるしかない 近所のスーパーになくて対象店舗じゃないんだってやさぐれてたのに今日からコースター貰えるキャンペーン開始になったよ
かっちゃんゲット出来たよ、冬コスだよ、ふぉぉぉ〜 ホケムスって轟くんのホケっとした天然感と
かっちゃんのムスっとしたツンツン感(しかし結局しょうがねえなする)を表してて本当ぴったりの擬音だよね ツイッター見たら轟爆クッション落選してる人やっぱり多いな アクスタは用意した数多かったのか知らんけど当選率高いね
シールとクッションの勝率が低過ぎる
轟爆クッションはデクさんの巻き込まれも含めて正に狂気の推しカプグッズって感じだし通販で受注生産して欲しいな 落選は悲しいけどこれで轟爆に需要あるとわかっていただければ幸い… 多分恥辱さんが轟爆クッションに殺到したんだろうなあ 先行販売だからジャンショに並ぶのかな?
ふたつ買って並べたい柄なの本当にズルい 轟くんによる爆豪とはナカが良いです宣言がクッションになったわけだからな
恥辱さんも泣いて喜んでるよ 裏表クッションでなぜあのシーンを選んでタグでデクさん巻き込んだのか企画した人に聞きたい
何て言って轟爆クッションのグッズ企画通したんだろ
無限に面白いなこのグッズ かっちゃん的には仲良くないのにホケっとした轟くんが完璧に外堀埋めてくのふふってなる
轟くんには何故か甘い対応しがちなかっちゃんだから轟くんもどんどん自信ついちゃったんだろうなあ かっちゃんに俺ならいいか?と言ってしまう轟くんの自信っぷり お義父さんの事務所でインターンしてたの冬だからね
暖を求めてあったかい側に寄ってたのかもしれない >>624
メディアを使って外堀埋めるの草
ホケッとした顔してとんでもない事しやがって… 天然でポヤっとしてるのにグイグイ来る轟くん恐ろしい… かっちゃんもしょうがねえなしたりニラを切ってあげたり
甘いとこを見せるのが悪いんだ おじさんだってかっちゃんにしょうがねえなって許されたら思わずかっぱいを揉んじゃうしね 轟爆クッションむしろ当たった人いるんかって勢いでみんな落選して?な… 倍率気になって検索色々したけど殆どが落選報告でうわってなった
おじさんも落ちたけど用意してた数少なかったのかな こんなに人気出ると思ってなかったのかな
ゲット出来なかったおじさんは一般販売でゲットできるといいね 轟爆クッションが販売されたならかっぱいクッションの販売もワンチャンあるな 218話の制服マフラーに籠手付けてるかっちゃんのフィギュアめちゃくちゃ可愛い
あの籠手の収納仕様どうなってんのか気になってたからフィギュアで出るのありがたい
218話かっちゃんは見た目の全てがツボをつく かっちゃんの新作フィギュア出るの?
どこで見られるのかわからない情弱おじさん… >>640
ありがとう親切なおじさん!
デクさんと轟くんも出るシリーズなんだね
展開途中の籠手が可愛いよかっちゃん ヒロコスで戦うかっちゃんもかっこいいけど
制服で戦うかっちゃんは制服なのにゴツい籠手をつけてるっていうギャップがいいな
制服やヒロコスだけじゃなくて色んな衣装のかっちゃんフィギュアが欲しいよ 予約したら安くてびっくりしたんだけど
12pなのねこのグッズ 籠手を大切に使ってるかっちゃん…
おじさんはかっちゃんに手入れされる籠手になりたい 白マフかっちゃん可愛いよね
マフラーの巻き方も意外と上品で可愛い 変なとこでお上品なかっちゃんに興奮してしまう
かと思ったらちんちんとか顔金玉とか言い出すし ちんちんは湯気で書かれてただけでかっちゃんが言ったわけじゃないから… あんなにドスケベな見た目なのに下ネタが小学生レベルなのえっちがすぎる 爆豪も意外と下ネタいけるのかと思って
ド下ネタを披露したら嫌悪感丸出しの顔されて何でだよ!ってなる峰田くん 小ニだからね…
過激なエロネタは理解不能になっちゃうんだ どこまでの下ネタならOKなのかチャレンジしてみたい 小二なかっちゃんがエッチな言葉だと理解しないまま顔金玉とか言う背徳感 粗チンおじさんがボロンしながら現れたら
この粗チン野郎が!とか言ってしまうかっちゃん… 小二下ネタを言っちゃうかっちゃんに派閥が頭を抱えてそう 過度なエロネタ嫌悪するのに中学の時の取り巻きが素行悪そうな子たちだったりするの興奮する 刈り上げ君達がかっちゃんをエッチな話から遠ざけてきた結果
下ネタが小ニレベルで止まっちゃったんだろうなあ あんな遊び慣れたビッチみたいなエッチな折寺かっちゃんも
実は中身は小二なんだ… 折寺っちゃんの沢山パパがいそう感凄い
内申気にしてるからむしろ素行は真面目なんだろうけど 遊んでそうに見えるから3万でどう?とかおじさんに声かけられた事もあるんだろうな 折寺時代って刈り上げくんたちと何の話してたんだろう
雄英志望かっちゃんだけだろうしヒーロー話ばっかりじゃないと思うんだよね
かっちゃんいるときはエッチな話もできないとなると かっちゃんゲーセンには行った事あるみたいだし
ゲームの話とか?
でもかっちゃん家庭用ゲームで遊んだりしてるイメージはあんまりないな… 折寺ガチで筋トレしてそうなのかっちゃんだけだしなあ
やっぱりゲームかな
雄英はみんながヒーロー目指して上昇志向でかっちゃんにはいい環境だけど
当のかっちゃんはハナから轟くんの個性に勝てないと思ってしまったり
突然生えてきたデクさんの個性あったり神野があったり
思い通りになることなんか一度もなかったんだ… かっちゃんだってドラクエしたりポケモンしたりして遊んでた時代もあったのかもしれない かっちゃん同年代の子がやってそうな有名タイトル家庭用ゲームや
ゲーセンのゲームはひととおり知ってそうだもんね
バイオもやってそう
轟くんはひとつもやってなさそう 音学教室は通ってたのは小学の頃かな中学は何かやってたんだろうか
雄英に入るのに身体作りもしっかりしてたけどジムとか利用してたのかな
トロフィー色々あったけど何で取ったやつなのか気になるなぁ 友達と家庭用ゲームで遊んだりゲーセンで遊んだり
普通の男の子っぽい事をしてるかっちゃんはとても良いもの アニメのDVDのおまけのドラマCDで切島くん達とゲーセンに行ったら
初めてゲーセンも来たデクさん轟くん飯田くんと遭遇するかっちゃんの話があったな かっちゃんゲーセンで何して遊ぶんだ
パンチングマシーンとかかな 文化祭でSASUKEするかっちゃんは可愛かったな… ヒロトラ次のガチャURかっちゃんかあ
溜めてた石ブッパするかな TOHOのヤンキー座りかっちゃん可愛いしamazonのペンギンフードなかっちゃん格好いいし
TUTAYAのかっちゃんは顔がエッチだから迷う TUTAYAかっちゃんのポーズが卑猥に見えたのはおじさんの心が濁ってるせい エッチすぎて予告なく変更になることがございますかもしれない ニトログリセリンって心臓の薬にもなるんだっけ?
おじさん心臓が悪いからちょっと汗を舐めさせてほしいナ🙇ナンチャッテ😋💦💦 光と音だけの閃光弾撃てる時点でも思ってたけど
かっちゃんって威力の微調整だけじゃなく成分も微調整できるってことかな?
映画1でやってた事がもっと高火力高威力でできるなら金玉先生も丸焼きにできそう かっちゃん加齢臭ヤダヤダだしオヤジギャグにも引きそうだし
おじさんを嫌がるJK感あってとても興奮する ジニさんのジーンズギャグはOKなのか気になるところ 勝さんと一緒にお風呂に入る時
オヤジと風呂入るのやだ!とか言い出す思春期のJKなかっちゃん かっちゃんにも勝さんと一緒にお風呂に入って湯船で100数えてた時代があるんだなあ 美人でしっかりものの奥さんと美人で勝ち気な息子さんを持つなんて
勝さんは前世でどんな徳を積んだんだ ジニさんのジーンズギャグにかっちゃんがどんな反応するのか見て見たいよ
引き気味なのかスルーなのかギャグだと理解できなくてポカンとしてるのかどうなんだ ジニさん若く見えるけどあれでかっちゃんと10歳くらい離れてるんだよね…
ジェネレーションギャップが凄そう >>710
まさかのしょうがねぇなするかもしれない >>701
ごめんナチュラルに間違えてしまった
しかし20歳差ってかっちゃんからしたら本当親くらい離れてるんだな… 初めてジニさん見た時は相澤先生と同じくらいかそれより下だと思ってたよ
まさか35歳とは… かっちゃんが生まれる前にはもう雄英を卒業してプロの世界に入ってるんだよねジニさん かっちゃんの両親と同じくらいじゃない?
光己さんとジニさんでカツキの姉です兄ですやれそう 光己さんの若い頃に同年代プロヒとして華々しくデビューしたんだな
きっと学校や会社でも話題になってただろうからいろんなエピソード詳しそう 光己さんめっちゃ若く見えるのは個性によるものなのかな
並ぶと二人揃ってそっくりな美人さんだからドキドキする グリセリン個性で美肌だから若く見えるのかな
かっちゃんと並んでてもちょっと年の離れたお姉さんくらいに見えそう 爆豪の母さん美人だよなで盛り上がってからの爆豪と母さんそっくりじゃね?でなんとも言えない空気になったこと沢山ありそう 光己さんと勝さんなら勝さんの方が年上なんだね
そして光己さんが勝さんに惚れてグイグイ押してゴールインしたって事は
光己さんは年上好き=光己さんにそっくりなかっちゃんも年上好き
つまりおじさんにもワンチャンあるな 光己さんの美肌個性がかっちゃんに引き継がれたのかあ かっぱいがスベスベモチモチかどうか確認する為にかっぱいを直で揉んでくるね 雄英は授業参観とかないのかな
A組のかっちゃんそっくりの光己さんを見た反応が見たいなあ オルマイや相澤先生は光己さんに会った事あるから
かっちゃんが光己さんとそっくりな事はもう知ってるんだなあ 家庭訪問の時にガチャって玄関開けて出迎えたのは光己さんかな?
見た瞬間に脳が混乱して
「ばっ(敵連合に性別反転を!?いやそんなはずは(0.1秒))…くごう君の担任の相澤です」
みたいな
表情に少しも出さないだけで一瞬だけ脳裏に混乱が駆け巡ってそう
あまりにもクリソツすぎて オルマイの闇深い家族ってのはかっちゃんと光己さんがそっくりでって事だったのかな… かっちゃんを性的に食べたいっていう直球の匂わせだぞ ヒロトラついにマスク有りかっちゃんが来たか
またシコシコ石を貯めなきゃ かっちゃんに吸い取られてなかなか溜まらないシコ石… クリスマスにガチャ回したらクリスマスプレゼントとして
かっちゃん来ないかなあ おじさんのせいでもう騎乗位絶頂のポーズにしか見えなくなったじゃないか そんな破廉恥なポーズをとっておじさんを誘ってるのかカツキ 性夜だからおじさんにエッチな姿を見せるサービスをしてくれたのかな 最初の青かっちゃん以降ガチャが渋すぎて1度もピックアップかっちゃん来てくれなかった
やっと来てくれたかっちゃんが騎乗位ハート属性とは…
可愛がらなければ(使命感) おめでとうおじさん
かっちゃんからのクリスマスプレゼントだね 今日はクリスマスだから
クリスマスプレゼントにミニスカサンタコス着たかっちゃんを下さい かっちゃん喘ぎ声大きそうなイメージあるからハート喘ぎも似合いそう
おじさんにも喘ぎ声を聞かせてくれ 喘ぎ声大きいかっちゃんがシーツとか噛んで抑えてたら興奮しちゃうな 少年誌のキャラなのにドラマCDで喘ぎ声が聞けてしまうのは如何なものか かっちゃんがイケメンと密着させられただけで喘いでしまう敏感才能マンボディだったばかりに… 喘ぎ声を出したくなくてシーツを噛むかっちゃんVS声を出させたくて燃えてしまう彼氏 かっちゃんは意識して煽ってるわけじゃないから凄いよ
まあ彼氏を煽ろうとして意識してやるかっちゃんもエッチで良いんだけどね 大人のテクに翻弄されて声を我慢しようとしても喘がされまくるかっちゃんが見たいので
大人彼氏に期待したい かっちゃんを椅子にギチギチに拘束しながら髪を優しく弄るという
飴と鞭でかっちゃんの心を掴むという高等テクニック… おじさんも年齢的にはジニさんと同じようなものなのに
何が違うんだかっちゃん! ジニさんは見た目が若々しいし実力のあるプロヒーローだしmdrkボイスのイケボだし
おじさんと違い過ぎるから… クリスマスだしサンタおじさんになってショタかっちゃんにプレゼントを贈るね かっちゃん結構良い家に住んでるからクリスマスも豪華そうだ
毎年でっかいクリスマスツリーを飾ってそう ツリーのてっぺんに星を飾るかっちゃん
神のイラストではツリーデクさんに突っ込まれてたけど… 俺がサンタを捕まえてやるんだ!って
ウキウキでサンタ捕獲計画を練るショタかっちゃん可愛い そして捕まる(かっちゃんの部屋に不法侵入しようとした)サンタおじさん… 無邪気にツリーのてっぺんに星を刺してたかっちゃんが今はツリーデクさんの上に乗って突っ込まれてるなんてな >>764
勝さんは自分がかっちゃんに捕獲されなくて安心していいのか
不審者が家に侵入した事を心配すればいいのか… ショタかっちゃんはどんなプレゼントなら喜ぶんだろうな
デクさんと同じになっちゃうけどオルマイ人形とかかな サンタおじさんが一人しかいないと思ってたら甘いぞ
おじさんは1人見たら100人いると思わなきゃ ヒロトラ新かっちゃんが来てくれたのは嬉しいけど贅沢言うなら
クリスマスだしサンタコスやトナカイコスのかっちゃんが来てほしかったな
正月衣装でもOKだよ 十傑かっちゃんとか狼かっちゃんとか今回の人気投票衣装のかっちゃんとか
色んな衣装のかっちゃんで戦わせたいよね 朝起きたらサンタ勝さんからのプレゼントが枕元にあって目を輝かせるショタかっちゃん
なお不審者おじサンタが枕元に置いた怪しいプレゼントは処分される クリスマスかっちゃん今気付いて見てきたよ
ちょっとやる気なさそうな感じで可愛いな デクさんの浮遊で飛んでる感じなのかな?
運んで貰って当然顔の女王様かっちゃん可愛いよ okmtさんが爆破で飛んだら子供達が起きちゃうからソリなのかって言っててなるほどと納得しちゃったよ デクさんが引くそりにおとなしく座ってるかっちゃん可愛い あのサンタかっちゃんはおじさんへのプレゼントって事でいいんですよね? サンタかっちゃんを貰おうとするとサンタデクさんが返せよ!するぞ 前のかっちゃんならデクさんにソリを運ばせながらギャンギャンしてた気がするのに
すっかり静かっちゃんになって… クリスマス会の時といい
クリスマスイベントに参加する気なさそうなのにやるとなるとなんだかんだでちゃんと参加するかっちゃん可愛い かっちゃんがサンタコス着ておじさんの家に夜這いしに来るのかあ おじさんの家は素通りして彼氏の家に夜這いしに行くよ サンタかっちゃんがおじさんにプレゼントを渡し
サンタおじさんがかっちゃんにプレゼントを渡すwinwinな関係 彼氏とのプレイに使えそうな大人の玩具をプレゼントしよう かっちゃんと彼氏の性夜を盛り上げようとエッチなグッズをかっちゃんにプレゼントするおじさんは
さながら恋のキューピッド… ヒロトラの新ガチャ持ってた石を全部使って回したけどかっちゃんをお迎えする事は出来なかったよ…
まだ期間はあるからまたシコシコ石を貯めなきゃ おじさんがかっちゃんへの性欲をだだ漏れにしてるから
かっちゃんが警戒して来ないのかな 何度見てもあのかっちゃん騎乗位にしか見えなくて困る
あんな感じで夜も彼氏に跨ってるんだろうなあ バックだと彼氏に顔が見られないからその点は好きそう 感じてる顔が見たい彼氏と隠したいかっちゃんの戦いが始まってしまう… 神の言うカツキの最大の見せ場が何か予想不能で今からドキドキしてしまう
あの爆豪ライジング以上の見せ場ってなんなんだ…
とりあえず2代目絡みじゃないといいけど 二代目はさすがに関係ないと思いたいけど
かっちゃんとやたら似てるのがなあ まだ何も予想出来ないからおじさんは大人しくかっぱいを揉んで見守る事しか出来ないモミモミ かっちゃんと関係してるのかは不明だけど
二代目を見ると大人になって落ち着いたかっちゃんはこんな感じなのかなとちょっと興奮してしまう 今ですらあんなかっぱいバルンバルンなかっちゃんが大人のプロヒーローになったら
どうなっちゃうのか >>803
最大の見せ場とやらが二代目とかっちゃんの事でないことを祈るしかない
同一人物だったら救いがなさすぎて少しも見せ場じゃないし
何よりデクさんブチギレ案件では 同一人物じゃないにしろ何かしらかっちゃんと繋がりのある人とかはありそう
何にせよ安心させる為に早く二代目の個性と名前が判明するといいなあ 同一人物なら時間軸どうなってるんだ?ってなっちゃうから
無いと思うけど神が二代目とかっちゃんの顔を似せた意図は気になる まだカツキの見せ場があるよって神が宣言してくれてるのはありがたい >>811
初代の光が2代目だったようにデクさんの光はかっちゃんだった…みたいな
あくまでそういう匂わせで
光(2代目)と光(かっちゃん)が他人のそら似を極めただけだったらいいな
2代目が初代(実質無個性で戦力はゼロ)を見つけてくれなかったらOFAは始まってなかった
かっちゃんとデクさん(無個性デクさん)にも似たようなエピソードがあった
もしくはこれから起こるとか? >>811
個性社会のせいで1回限りの強力すぎるとんでも個性とかありそうでこわい
「1度だけタイムスリップさせる個性」でデクさんか細マイトを違う時間軸に飛ばそうとして
かっちゃんが庇ってタイムスリップしちゃう
敵じゃなく味方サイドの個性だったらかっちゃんに志願させる可能性すらあってこわい ヒロステ配信みてるおじさんだけど第2幕の期末での解釈違いパンチが楽しみだよ劇場でも見たんだけどさ
アニメでもそうだったけど人の動きがつくとあそこであんなこと言いながら飛び込んでパンチするデクさんやっぱり普通じゃないよねってなる デクさんにとってかっちゃんは勝利の女神だから
かっちゃんが勝ちを諦めてしまう事だけは許せないんだ 誘拐された奪われた時の激怒っぷりも
デクさんの中ではかっちゃんが勝利の権化であったというのもあるのかな
かっちゃんがデクさんに向ける感情はまあ何となく理解できるんだけど
デクさんからかっちゃんへの感情は君何ソレ…?ってなること多い かっちゃんでもオールマイトには勝てないよ→勝つのを諦めないのが君じゃないか!
この流れがすごいよね 最近のデクさんの距離感は幼少期に戻っちゃったのかな〜ってなるし
グイグイ行く感じと都合よく解釈するところ笑う
かっちゃん相手だとたまに驚くくらい無茶を振るよね おじさんだって高嶺の花な巨乳で勝気な幼馴染が欲しかったよ かっちゃんを幼少期から知ってるおじさんも実質幼馴染なんだ デクさんがまだかっちゃんに言えてない
勝ちたい時はかっちゃんの真似をしてしまう事を伝えられる日は来るんだろうか デクさんたまに戦闘中に言葉が荒くなるなあと思ったらかっちゃんの真似だったという衝撃 デクさんの中にもこれはかっちゃんに怒られるドン引きされるって線引きあるの面白い かっちゃんとちょっと歩み寄れた今なら伝えてもワンチャン… デクさんのラッキースケベパワーでかっぱいの谷間に顔を埋めて欲しいよ
どんな擬音がなるんだ ラッキースケベ属性のデクさんとドスケベボディのかっちゃんが
いっしょにいて起きる事は一つ 轟くんも恥辱事件とかラッキースケベなとこがあるし
かっちゃんの周りはラッキースケベな男だらけだな… 今日寒すぎるよ
かっちゃんかっぱいの谷間で冬眠させて おじさんがかっぱいに引き付けられてしまうのも
かっちゃんがラッキースケベられ属性な為でおじさんは無罪って事かあ バインッて感じなんだよなぁ
本当に罪なぱい
よっておじさんは無罪 顔面でかっぱいに突っ込んだら弾力でバルンと跳ね返りそうな罪なかっぱい 力を入れてる時はハリがあって弾力のある力強いかっぱい
力を抜けば柔らかく包み込むような柔らかっぱい… 何かとスケベな事をされがちなかっちゃんに次の恥辱さんがナニをするのか
楽しm…いや心配だ 次はデクさんや轟くんに加えて切島くんまで巻き込まれるみたいだしなあ
何されちゃうんだかっちゃん あぶない予約忘れるところだった
恥辱3の説明見た感じ視聴部分の続きで結局スイーツ買いに行く流れかな?
たぶん4人で みんなにこっちだってスイーツ店まで案内するかっちゃん?
可愛すぎて心配になるからおじさんも後をつけるね 名前がエモいさんだから案外エッチな事はして来ないのかもしれない
とはいえあの恥辱一族だからなあ… 押し倒されてキスされそうになったかっちゃんの内心気になる
我慢しなきゃいいで結託してボコりにいく轟爆元気いっぱいで良かったな 男同士でキスさせられそうになっただけであんなに取り乱して動揺するものなのかな?
しかも普段クレバーなかっちゃんが 轟くんと密着させられただけで喘ぎ声を漏らすかっちゃんエッチ過ぎでは? 敏感すぎて心配だよ
おじさんが耐性つくまで相手してあげないと おじさんとくっつけられてスン…とした顔をするかっちゃん 小ニなのに身体はムチムチだし敏感才能マンボディだし… おじさんがくっついたときは喘がないかっちゃん
真顔でどけや言われるおじさん 真顔の静かな表情のかっちゃんを真正面で見れるなら
それも御褒美 おじさんで態度を変えるのはヒーローとしてどうかと思うぞかっちゃん エロ知識レベルが小ニレベルなのにあのエロボディは罪深い ロリ巨乳みたいなものだよね
神の絵の変化かもしれないけど心なしかかっちゃんの顔も幼くなってきてる気がするよ 本人に全くその気がないのにヒロコスあんなえっちなデザインなのほんと かっちゃん自身は自信満々に爆発的で格好いいヒロコスだと思ってるからね… かっこいいヒロコスなのはその通りだけどそれ以上にエッチなんだよなあ SMの女王様みたいなコスだって誰かかっちゃんに教えてあげないと >>849
東宝とか密林の詳細にはエモイさんのこと?復讐に燃えるあの一族って書いてあるんだよね
復讐心があるなら何かしらダメージ負わせようとはしてくるのかも
けど1も2もあんな感じだったしどうなんだろ 耐さんは何故男の子のシャツの胸元を切り裂いたのか…
おじさんへのサービスかな 女の子の胸元を切り裂くのがサービスになるのは分かるけど
男の子の胸元を切り裂くとはどういう事なんだ かっちゃん着痩せするから裂いた瞬間かっぱいがばるんと出てきたらびっくりしちゃうよね 耐さんはかっちゃんの生かっぱいを間近で拝めたんだなあ
羨ましい あの時制服だったからかっぱいを抑えるパイスラ先輩も不在だったし
バルンと揺れてしまったんだろうなあ あのバルンって擬音は何なんだろうな…
おじさんには胸が揺れる擬音にしか聞こえないけど男の子なのに胸が揺れるなんて… おじさんだってかっちゃんに抱きついて目の前でスポンバルンされて揺れるかっぱいを拝みたい なんとなくエモいさんは名前的にかっちゃん達に青春っぽい事をさせてエモい〜!って喜ぶ感じかなと予想してたけど
あの恥辱一族でtkgさんボイスだからな…
またかっちゃんがエッチな事をされても不思議ではない エモいってJKが使ってるイメージだからあの声でエモいさんがJKだったらどうしよう おじさんも恥辱一族になってかっちゃんにエッチな事していいか? 轟くんですら俺ならいいか?しても許されない時はあるからな… めっちゃ繋がってるニラで自信満々だったのも謎だよ…
切れてるつもりだったにしろ
あんな褒めてくれ爆豪オーラ全開で「俺だ!(ㅎᴗ(ㅎ)」とか
末っ子というか子供がママに褒めてもらいたがる空気感すらあったよ 繋がってるニラなのにかっちゃんに褒めて貰えると思って
ウキウキで俺だって言う轟くん本当面白い 映画の特典映像楽しみだな
末っ子属性遺憾無く発揮して迫るとこ好き 強引にかっちゃんを仲の良い友達認定する轟くんつよい 映画の特典映像は素直にうんって頷くかっちゃんも楽しみ 急に素直になったり幼い仕草してくるかっちゃんの破壊力が凄まじい
セックスの時とかにやられたら心臓もたない あんなにエッチな身体してるのに急に小二になったり口調が幼くなったりするかっちゃんけしからん 幼さを見せつけてくるかっちゃんにますます手が出しにくくなる大人彼氏 かっちゃんは意外と幼いのかと思ったら静かな表情をしておじさんの心臓を射抜いてくるから困る 特典冊子アニメ化するにしても短すぎない?
何分のアニメになるんだろ
アニオリで引き延ばされたりするなら轟爆のわちゃわちゃ増えたりして まああくまで本編のおまけだからね
手の平に人書いて爆破する動くかっちゃんが見れるだけでもありがたい エンデヴァーさんにナンバーワンの極意を聞こうとしてウキウキのかっちゃん可愛いよ エンデヴァーさんの話が長くて途中でウトウトしだして寝てしまうかっちゃん
そっとかっちゃんに毛布をかけてあげるエンデヴァーさん エンデヴァーさんと仲良さそうに寝るかっちゃんを見て複雑な気持ちになる轟くん 恥辱一族に遭遇するメンバー増やしていくのは尺的に上限4人5人が限界だとして
轟爆&上鳴くん瀬呂くんとか
轟爆&エンデヴァーとか
一族のターゲット轟爆は固定だとしてもゲストキャラを次々変えたらシリーズにできるよ 恥辱1はまだ体育祭1位狙いでタイミングよく轟くんも巻き込んだっぽかったけど
恥辱2からはもう明確に轟爆狙って来てたからね… あの狂った1回目から一族に逆恨みで狙われる轟爆ほんとに笑う かっちゃんと轟くんのキス写真を持って行ってヴィラン連合に入れて貰おうという
恥辱さんの考えがおじさんにはどうしても分からないよ… おざさんも恥辱さんを見習って欲望のままにもっとかっちゃんにぶつかって行かないとな 二次創作でも中々お目にかかれないような力技で轟爆くっ付けてくるの凄い
神でも意識混濁させなきゃ距離の近い絵を描けないのがかっちゃんだから
ご都合個性と頭のぶっ飛んだモブを使って強引にいくのがかっちゃんと結ばれる必勝法なのかもしれない かっちゃんを意識混濁させて好き放題する神の力技改めて凄い かっちゃん意識混濁させてる間にアレコレ開発されてそう
手始めにtkbからお願いします 無垢な幼児達の目の前で無抵抗のかっちゃんの乳首開発だなんて破廉恥な
せめて物陰に連れ込んでやらないと 意識がないまま乳首を弄られて小さく声を漏らしながらピクピク反応するかっちゃんエッチ過ぎでは? そんな姿見て挿入しない精神力凄い
かっちゃんが布の擦れ気にするようになるまで開発頑張って欲しい 才能マンボディのかっちゃんなら意識のない間の短時間の開発でも開発余裕よ おじさんは真幌ちゃん達の目を塞いでおくからそのまま続きをどうぞ 意識混濁っちゃんはあれから何分くらいで意識が戻ったんだろうな
タフネスかっちゃんならわりとすぐ元に戻りそうだけど 意識が戻ったら真幌ちゃんを抱っこしてては?って固まるかっちゃん 記憶が飛んでるならますますやりたい放題になってしまう… あのかっちゃんを好き放題したい時は強引に意識混濁させればいいんだと自らの手で教えてくれた神に感謝せねば 意識混濁して真幌ちゃんのいいなり人形になっておままごとさせられるかっちゃんが見たいよ
おじさんは赤ちゃん役やるね ヒロトラの新かっちゃん動きがつくとますます騎乗位だな… お子様も遊ぶようなゲームで騎乗位姿を見せるなんて破廉恥過ぎるぞカツキ! 漫画やアニメのかっちゃんもデクさんや常闇くんや環先輩や黒霧さんと
色んな男にすぐ跨るから多少はね ヴィランになってかっちゃんに襲い掛かればかっちゃんが騎乗位で押さえ込んでくれると…
ヴィランになります おじさんはかっぱいをぎゅうぎゅう押し付けられて取り押さえられるのが夢なんだ 光のGIGAっちゃんを見ればすぐ光堕ちするから問題ないぞ デクさんはあんな美しい静かな顔したかっちゃんに真っ直ぐ見つめられて
お前の憧れは何も間違ってねえよって肯定されたんだなあ
そりゃ自信がつくよ 「何の為にここに立っとんだ!!」といい(決勝以降から轟くんのグイグイが始まる)
「倒れねぇのはクソ強えだろ」といい
兎角かっちゃんは男を奮い立たせる才能があるよ…
騎馬戦とチーム戦見た感じ瀬呂くんもかっちゃんのそういうとこ好きそうだし よく無自覚に誰かの光になって男を奮い立たせてるけど
かっちゃん本人からしたらどこまでも素や本音で言ってるのが大好きすぎる
お前のために言うんだ!みたいな恩着せもない
押しつけ感がまったくなくて裏も嘘もないからダイレクトに伝わってくる 相澤先生とかジニさんとか
年上キャラ達にとってもかっちゃんが光になってたら萌える
白雲くんの事もあって絶望的な状況からの帰還とかっちゃんの心の強さに救われ
1週間手塩にかけた子が血みどろでも快活に笑いながらピンチをひっくり返す強さに救われ
そんなん可愛くてしゃーないよね かっちゃんが健気にジニさんの生存を信じて待ってたと知る日は来るんだろうか…
いくらクールなジニさんでも全力で抱きしめかねない可愛さ かっちゃん自らずっと待ってたんだぞなんてジニさんに伝えたりしないだろうから
それを知ってる誰かが伝えないとジニさんが知る日は来ないだろうな… 全部知ってるおじさんがジニさんに伝えなきゃ…(使命感) かっちゃん自ら心の中語ることないから全てかっちゃんの心の中で片付いて相手は一切知ることがないっていう
でもおじさんは知ってるからなカツキ かっちゃんの心の中の事まで知り尽くしてるおじさんは最早彼氏なのでは? でもおじさんはかっちゃんの3サイズも乳首の色も性感帯も知らないから… かっちゃんのtkbの色がピンクなのは知ってるし…
見た事ないけど >>934
ABチーム対抗戦の時やA組バンド結成の時もかっちゃんは周りを奮い立たせてるんだよね
男の背中を押す…というより蹴り飛ばす感じだけど良い嫁さんだよ >>945
tnkも濃いめのピンクなんだよね
見たことないけど 切島くんの部屋に汚れを見つけて勝手にお掃除しだす良い嫁さんなかっちゃんを嫁に貰いたい 見られた事ないのに何故かおじさんに乳首の色を把握されてるかっちゃん… かっちゃんのお部屋いつか公開して欲しいよね
またキャラクターブックみたいなの出ないかなあ 誰かがかっちゃんの部屋に行くイベントが発生すればチラ見せワンチャン >>948
小説の切島くんの部屋お掃除かっちゃんを目撃してツッコミを飲み込む瀬呂くん
日常的に切爆に巻き込まれる空気を感じたよ…
轟爆に巻き込まれるデクさんと派閥も切爆に巻き込まれる派閥も好きすぎる サンドバッグ役盗られまいとする切島くんに呆れる瀬呂くんからも慣れてる空気を感じた おじさん達の見てないとこではかっちゃんの技の特訓に付き合って
切島くんがサンドバッグ役をやってたのかな かっちゃんは新技を試せて切島くんは硬化の訓練になるWinWinの関係 おじさんもサンドバッグに使っていいんだぞかっちゃん 私闘後の謹慎中の掃除の細かさや切島くんの部屋の掃除で
かっちゃんに綺麗好きなイメージがついてしまったよ
年末の大掃除もしっかりやってるんだろうな 静かな顔をすると美人で巨乳で家事万能でなんでも出来る床上手才能マン
嫁にしたい 冷ややかな顔でおじチンに雑巾を投げつけるかっちゃん… かっちゃんに投げつけられた雑巾でシコシコするのは格別だよ 光己さんに大掃除のお手伝いをさせられて雑巾をかけるショタかっちゃんが見たい おじさんお正月はショタかっちゃんにお年玉をあげて
こたつでかっちゃんといちゃいちゃしながら膝にチワワっちゃんを乗せて過ごすんだ… チワワっちゃんをエア吸いしながら正月を迎える悲しいおじさんの為に
チワワっちゃんぬいを早く頼む おじさんがエア吸いに励んでる頃かっちゃんは彼氏と年末年始を共に過ごすのか かっちゃん登山好きだし初日の出を見に山に登ったりするのかな 1人登山するのに光己さん達からokもらえるまではパパと山に行ってたんだろな
かっちゃんに音楽習わせたり
登山に連れてったり
個性関係なくいろんな経験させてあげてる爆豪家の愛情が深すぎる…
ショタかっちゃん初めての山で見る初日の出は家族みんなで登って詣でてたら爆豪家かわいい 静かな顔で初日の出を見るかっちゃんはさぞかし美しいんだろうな… 山で登山中のかっちゃんに挨拶して
軽く会釈なんかされたらおじさんはもう… かっちゃんもいきなり一人で登山するわけじゃないだろうし
初めては勝さんや光己さんと一緒に登ったんだろうな
ウキウキでどんどん前に歩いていく元気なショタかっちゃんとついてくのでやっとな勝さん可愛いよ 初日の出を見るかっちゃんといえば小説祝表紙のかっちゃん
あの時も白マフ巻いてたから本当に白マフがお気に入りなんだな 本命かっちゃんのご両親からのプレゼント
対抗かっちゃんが気に入って自分で買った物
大穴おじさんからの贈り物 立て乙乙
轟爆のかっちゃんは今頃年越し蕎麦を作る為に蕎麦を粉から作ってるのかな… かっちゃんチョロいから轟くんが爆豪でも粉から蕎麦を作るのはやっぱり無理か?
とでも言えば出来るわ!ってやってくれそうで可愛い かっちゃんは煽れば何でもやってくれるという風潮
まあ実際そうなんだけど おじさんは眼中に入ってないから煽られても無反応だぞ おじさんはかっちゃんにとって透明人間みたいなもの
つまりやりたい放題か…ゴクリ かっちゃんの本格手作り蕎麦で年を越したいよ
やるなら完璧主義のかっちゃんだからこだわりが凄いんだろうな かっちゃんなら一味をたっぷりかけた激辛蕎麦を食べるのかな かっちゃんの手作り蕎麦ならどんな激辛でも喜んでいただく かっちゃん甘い物も食べるみいたいだしなんでも激辛にするタイプではないんじゃないかな
と思ったけど5期のEDでは激辛調味料持ってたからどうだろう ケーキ餌付けされてるかっちゃん可愛いよね
ドラマCDでデザート関連の店に詳しかったのは何でだろうなって色々考えてしまう かっちゃんが意外とスイーツ好きで詳しいのか
光己さんがスイーツを買いに行くのによく付き合わされたから詳しいのか… 光己さんとケーキを買いに来るショタかっちゃんとか可愛すぎる
おじさんがクッキーをおまけしよう ショタかっちゃんがケーキ屋さんに一人でおつかいに行ってたのかもしれない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 24日 6時間 35分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。