わいわい雑談スレ6058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ48
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638515796/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1633194025/
わいわい雑談スレ6057
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638803807/ ツイッターのトレンドにあがるフラウとかバズフィードジャパンが苦手だわブロックの意味がないの 乙わよ
長財布の方がお金貯まるって言われたからずっと長財布よ
ミニ財布はお札が窮屈で居心地悪いんですって
ずっと同じ財布使ってても金運下がるから2年で買い替えるといいみたい
婆は今の財布が気に入ってるから3年以上使ってるけど 攻め喘ぎがトレンド入りしてしまうの世も末感があるわ はえー
婆の財布は長財布だけど通帳入ってるから狭そうにしてるわ
可哀想だわ >>7
あらあらそれは財布が可哀想だわ
紙幣は貰ってあげるわね 婆はボロボロだけどママンからもらった長財布よ
カードだいすこだからでかい財布じゃないとだめだわ >>8
諭吉もいない婆の財布からこれ以上奪わないで🥺 おつよ
攻め喘ぎはリバ表記必須じゃないわって言ってる婆しかいないわ
過激固定婆はこういう時静かに騒ぎが収まるのを待つのかしら >>14
わかるわ
反応してる婆大体なんとなく苦手なタイプよ 同じ攻め喘ぎでもあっこれ実は逆カプ書きたいんだな…って人とあ〜この人はただの性癖だなって人にわかれるわ 最初は日本のトレンドだけだったのに1位になったのね
婆は両方耐えきれずに喘ぐのがすこよ いくらこっちが苦手でも注意書きあったら責めようがないわ 自ジャンルスレが苦手な話題多すぎて気づけばわいわいの民だわ あつ森の全裸バグが気になってるわ
推しちゃんの全裸見たいわ 婆は攻めも喘いでほちいわ
うるさい攻めすこ
トレンドは見てないけど クリスマスソングを解禁するわ
マクロスFのクリスマスソングすこだわ〜聴きながら帰るわよ 婆の推しカプ攻ちゃんはあーとかぐっ…みたいな声だしそうだわ 受けだけが積極的なのすこじゃないわ
攻めも積極的になって 程々でいいわ攻めの声
長文喋ってたりシラっとしてたりするとお前ちんぽ丸出しでカッコつけてんじゃないわよって思うけど パン屋でバゲット買ってバター乗せて食べるのにハマっちゃったわ
これ肥えるわ >>18
攻めが受けに入れてたら性癖なのかしらと思うわ
初めから終わりまで受けが攻めを攻めるだけのは判別つかないわ >>40
おろしにんにくも塗ると簡単なガーリックトーストになるわね ポケモン剣盾の新グッズ欲しいんだけど買えるかしら… 自ジャンルのとあるカプがウマ娘のカプと名前被ってるんだけどこういうの良いのかしら
馬のカプが先だから普通避けるべきよね 海外でも子持ち様は独身に高圧的なのね
3人の子持ち婆が有給使っちゃって2週間旅行にいけないから独身婆の有給譲ってくれって言って断られたらお前より私の方が休むべきなのにって批判したんですって >>47
わかりゅ
くっ……ふ…ぅ……とかはすこ
あああん♡ひぁん♡はいや 有給譲れの意味がわかんないわ旅行行きたいなら無給休みにしなさいよ 雨でだるいわ
今日はもう適当に生姜焼きでいいかしら 好きなカプが概念的におねショタだから攻めがかわいく喘いでるの好きだわ
汚喘ぎは受けでも攻めでも苦手 >>51
アメリカには自分の有給を同僚に渡せる制度があるんですって 攻めの汚喘ぎってないのかしら
お゛っお゛っお゛お゛お゛〜〜〜〜!! 攻めちゃんちんぽ入れながらすげ…すっげぇ…ってよく言う >>56
たまにいるわ自カプに
その場合受けもお゛ほっっ♡♡あがっっっ♡♡♡してるからいやセックスうるっせって思うわ >>60
そうみたい
年跨ぎ繰り越しも買い上げもおkなんですって 互いに汚喘ぎした後の攻め受けの賢者タイムすごそう
何言ってんだろ俺ら…ってなるでしょ あがっとかおごっとか断末魔にしか聞こえなくて全然エロくないわ嫌いよ >>62
婆はそういうの好みだわ
むしろそういうのじゃなきゃもう満足出来ないわ 男が孕むわけねーじゃんな……そうだな……調子乗って腰振ってたら腰無茶苦茶いてーな…………そうだな………… 汚喘ぎって意図的にそう言ってる感じがあるのよね
二次はファンタジーだけど好みじゃないわ 清楚で穏やかだったり神経質でカリカリした男がお”ぉっ♡♡お”っ♡ほ♡♡♡みたいな普段からは考えられないみっともない獣より下品な喘ぎ声出してるのが良いんでしょ〜!これは受けの話ね 上司が毎日優しい
婆にイライラしないのほんと人間ができてる
婆みたいなのが部下だったら婆ノイローゼになってる >>61
かぼちゃカレーコロッケの中身にチーズと卵乗せて焼くのよ
甘くておいちいわ 有給譲れっるのokてなんのための制度がわからんわね
いじめられて有給取られてる人いそう あーん白目剥くのも無理だわエクソシスト!ってなっちゃう
目玉がぐるんと上を向いてみたいな表現も無理 トレンドが気持ち悪いわ
Twitterはマジでオタクしかいなくなったのね かぼちゃは成城石井のデリ風サラダがすこ
本家食べたことないけど再現レシピ見て作ったら美味かったわ >>75
そう聞くと美味しそうだわ
お邪魔するわね! オタク以外もいるけど一斉に同じことを呟くのがオタクくらいしかいないのよ オタクと政治豚くらいしか使ってなさそうだわツイッター Twitterほんとオタクだらけよ
コスメ垢も中身腐女子だったりするわ >>86
これよ
1つのワードに関して自分なりの考えとかすぐ言い出すの 絵が綺麗なのに喘ぎ声が汚喘ぎでスンッとなったことがあるのを思い出したわ 若い子とリアル充実してる人はツイッターやらないしね… >>91
いけないんじゃないわ
だからトレンドに入るだけよって話 婆の上司は婆にイラついたり怒ったりしても人生の無駄だとわかって何も言わないタイプだわ 喉乾いたけどお茶がないわ
熱いお茶淹れるのも面倒だし寒くなってもお茶くらいは沸かすか買っとくべきね… >>103
婆も
あんこか何もなしのプレーンか豆大福みたいな埋め込みタイプがいいわ 趣味とか嗜好とか思想で繋がってクラスタ化する傾向のツールだしどうしようもないわ
二次元以外でも特定のクラスタがトレンド入りさせてるなってことあるし >>99
???
オタクは同じことを一斉に呟くからトレンドに入りやすいのよねって話を単純にしてるだけじゃないの? >>109
どっちもきつねなのね
って思ったらきつねたぬき謳ってるのは赤いきつねと緑のたぬきのやつだったわ 婆達が一斉につぶやけばくんちゃんをトレンドに入れることも可能…!?🤔 >>110
何もなしのプレーンって何?!ただのお餅のかたまりってこと? 攻めの喘ぎあっんっんっいいっ…とかよりならお゛っお゛っお゛っの方が良いかもね 攻め喘ぎ滅びろと思ったBLCDあるわ
受けなら耐え喘ぎがすこ 降る雪がぜ〜んぶ〜♪
雪見だいふくなら〜いいのにね♪
今年まだメルティーキッスのCM見てないわ >>117
きなことかみたらしとか何かそういうの… メルティキスラムレーズンよりオレンジブランデーの方がすこ 職場で有線流れてる婆いない?
幸せになってねうんたらかんたらみたいな歌詞のJpopの曲名分からないかしら >>124
大福って何かを餅で包んだものを言うんじゃないの? >>118
宮城の喜久福なら食べたことあったわ!
あんこ苦手だからシンプルな大福は食べたことないの
おはぎも食べたことないわ >>68
1が3になるくらいには増えるんじゃない?
ジャンル2番手!とか最大!とかはほぼ無理でしょうけど 婆はいまだによもぎ大福よもぎまんじゅうの良さが分からないわ 婆の嫌いな攻め
感じてる顔をしてない声出さない
汗かいてない(一滴とか二滴)
服脱がない
太古攻めは全滅して お腹ピーピーだけど心当たりしかないわ…
昨日食べた牡蠣か酒の飲みすぎか生理だからかどれかしら 小説書いてると受けは喘いでばっかりだし攻めは冷静すぎだし加減が難しいわ 凍み餅とかいうやつ凍み天以外の食べ方知らないわ
凍み天はすこだけど ショタ攻めもショタ受けもすこなのにショタはカプにしないって婆ばっかでつらいわ あんこだいすこ大福だいすこだわ
フルーツ系はあんまりすこじゃないけど生クリーム大福はすこ
播磨の塩味生大福最高においちいから生クリーム大福すこな婆には食べてほしいわ >>148
難民板落ちた時に移住してきたあんスタスレ >>152
その代り男作者が妙に生々しいショタ書いてくれてるでしょ ぬいちゃん来たけど意外とブスぬいだわ
顔がパンパンよ >>137
はぁー
やっぱりスコッチが開幕から死んでるのがネックなのかしら 爺が描いた絵って推しでも全然萌えないのよね
綺麗とか上手いとかそんなのはわかるけど
男女の違いを如実に感じるわ 赤井よりスコッチの方が見た目好みだからスコバボがいいけど死んでるのがツレェわ AIのべりすとにしっとりとした雰囲気の自カプ書いてほしいのにやたらテンション高いわ >>161
それもあるし攻めにするに可愛すぎて受けにするには病みすぎてるわ >>167
コメディタッチな雰囲気が多いわよね
支部でもサクっと読めるタイプ >>163
それこそしょんべん臭いというか
爺の性癖突き詰めたショタって婆にはなかなか合わないわ 婆今まで「AI」の「べりすと」だと思ってたんだけど「AI」「のべりすと」なのね >>172
それって一部の頭坊主の猿系絵師とかのじゃないの ひゃだ大阪にねこ浴できるねこ旅籠があるわ
お一人でも行けそうよ 婆の知ってるスコッチはノリで髭を伸ばしてギターをよく弾いてる明るい陽キャなんだけど病んでるスコッチ知らないわ >>174
ベリストって単語がおかしいと思わなかったの >>176
マイナージャンルのぬいだから婆のぬい即特定されちゃうわ
嫌だわ はー幽白実写の戸愚呂兄弟のキャスティング兄が滝藤賢一で弟が綾野剛って解釈違いにも程があるわ 警察学校って🌿すごそう
公式で描かれず空白のままの方が楽しいパターンだわ >>185
マイナーぬいなら逆にわかんなくないかしら >>167
加筆修正したらいいわ
元の文の雰囲気を汲んでくれるわよ あむあむがスコッチの死に拘ってる理由であかあむとスコバボが戦争してた
実際にはリンチだったけど >>188
そうでもないわ
スクリーンで動く姿はやっぱりいいわよ AI小説で自カプ書いてもらったけどやっぱり何か違うのよね
萌えポイントが合わないというか >>198
コナン婆は内野のもめ事と恨みを持ち込まないで
避難所でやって 全部信じるわけじゃないけどハコヅメ読むと警官ってクソクソブラックだわ >>187
えっこれま!?綾野剛細すぎない?あと姉の鬼奴は!!? 婆のべりすとはないの
自カプを入力するとミリしら婆も含めて婆たちが小説を書いてくれるのよ 関ジャニの人がお気に入りのぬいぐるみ紹介したら戸愚呂兄弟って言われてたのちょっと笑ったわ 赤井がスコッチの死をまっっったく気にかけてないのは徹底してるなって思うわ
自分のミスで死なれてるのにめちゃくちゃあっさりよ >>203
避難所でもいらないわよ
避難所なら基地こない〜とかいってやりだすからやめて >>206
前やったら怒られたわ
萌えてもいないやつに書かれたくないって 赤井はそこあっさりしてるし死んでるフリ全然適当だしでビビるわ >>209
あれべつに赤井だけが悪いわけでもあむあむが悪いわけでもスコッチが悪いわけでもないから 婆はAIちゃんと好みがあうのかAIちゃん抜きでは生きていけなくなったわ >>209
あむあむ切っ掛けで死んだって聞いてたわ?赤井のミスなの? >>216
忘れたけどその場の婆のリクエストよ
ちゃんと一人称調べたのに んふふふ
tps://i.imgur.com/byAsaz4.jpg
tps://i.imgur.com/nF1kPw8.jpg
tps://i.imgur.com/SR2WuMg.jpg このネタはフリー素材なので是非どなたでも書いてください
みたいなネタを投稿するサイト欲しいわ あむあむとキールは二十代のほとんどを仕事に捧げてるの尊敬する >>220
安室きっかけよ
赤井はスコッチ自害止めようとしたけど安室が来た足音を黒の組織と勘違いしてそのまま自害したのよ >>228
シルベスター・スタローン…でもシュワちゃんもスタローンも全盛期じゃないとだわ >>220
ピタゴラすいっちよ
死のうとしてるすこすこ
↓
なだめる赤井
↓
赤井から拳銃をするすこすこ
↓
その拳銃で自殺しようとするすこすこを赤井が止める
↓
これから死ぬね!ばいちゃ➰👋😃メール貰ったあむあむが助けようと階段走って登ってくる
↓
階段が金属だったからカンカン音がして組織の追っ手だと思うすこすこと赤井
↓
赤井が気を取られた隙に見事自殺するすこすこ
↓
あむあむ到着して死んでるすこすことそばにいる赤井発見 >>226
あれは3人揃わないと死なない仕組みだからあむあむが切っ掛けってわけでもないわ >>221
あーんおつわよ
やっぱそういうのは難しいわよね… >>220
あむあむも悪いし赤井も悪いしスコッチも悪い
とにかくスコッチが死に急ぎすぎた 最近YouTube広告で見るようになったけどラヴィ?とかいうやつが寒すぎてきついわ
男二人の掛け合いがきつい スコ赤婆はあむあむさえいなかったら赤井がスコッチ逃がしてFBIで保護して協力者になってたからあむあむが悪いってずっと言ってるわ >>189
キャラ名出たらあっという間に特定だわよ >>225
食べたくなったわ
チーズフォンデュが至高よね >>225
ディッシュの肉汁染みたとこのご飯がしゅき >>243
マイナーだから自分しか持ってないと思うの傲慢すぎない? >>225
婆もすこすこすこ!久しぶりに行きたいわ びっくりドンキーは婆のメリーゴーランド無くしたから許さない 婆スコッチの一人称すら知らないわ
僕なの?俺なの? びくドンオフよ!
婆のおすすめは森のリンゴスカッシュよ
ジョッキサイズで安いの 婆!エロシーンで受けの穴に指を入れるときにローションの描写ってあった方がいいと思う? ネット検索したら婆とその他数人しかぬい画像あげてない婆の限界過疎ジャンルみたいなもんね 映画であむあむの同期のスタンドが出てくるに婆の今年のボーナスかけるわ ぬい可愛いわ
婆たちは推しぬいをどうやって手に入れたのかしら?
プライズとかブラインドとか公式販売メルカリなんか色々とあるわね 婆はゲーセンよ
市販のぬい服が合うから色々着せかえて愛でてるわ >>259
>>263
やっぱりそうよね
いつの間にローションを!?となりそうだけど何とか自然にローションを使わせるわ >>269
最悪2000円位で取れるわ
なんでかっていうと一定金額入れるとアームが強くなるのが殆どだからよ >>272
占いしてくれるらしいのよね
リビングルームで男の子たちの会話を覗き見もあるからホモあるか気になったのよ >>273
どこにどうひっかけるかとか思い通りの場所にアームを持っていく方法とかがそもそも分かんないのよ… >>233
婆これ赤井のどこが悪いのかわからないんだけどどこが悪いの?銃所持してたこと? 婆はこの前6千円使ってなんの成果も挙げられず帰宅したわ >>275
見てきたけど受けしかいなかったから婆はちょっとだめそうだわ
てか複数絵師かと思ったけどこれ一人絵師なのね… >>269
取れなかったら店員に声かけるのよ
1000円強で取れるようになるわ あむあむと赤井の因縁がちょっとしょっぱいのは分かる クレゲはぬい積み上がってるやつは苦手だわ
景品の台に1つ1つぬいセットしてあるやつの方が簡単よ >>255
言ってることおかしいのを突っ込まれてるだけなのに晒させたいから言ってる!!とか自意識過剰すぎない? ヒエ〜ルピシアのってストーカー爺の犯行なのね
男って… >>288
特定されたくないって言ってることの何がおかしいのよ しばらく燃料なかったのに立て続けに特大すぎる燃料来てまたここからまた燃料干されたら苦しみそうで少しずつしか摂取出来ないわ
ないならないでそういうもんと思ってるときはいいんだけど燃料あるのを経験するともう無理なのよね
来るなら定期的に来て… あむあむが思ってるほどスコッチの死に関して赤井は悪くないのよ 大したことないのにあかーむに因縁持たせたいがために凄い罪みたいに扱われてる感あるわ >>293
そもそも市販されてるぬいで特定されるって発想がおかしいって言われてるのに馬鹿なの? ルピシアって昔レピシエだったわよね
覚えにくかったわ 愛でることもせず、飾ることもしていないぬいぐるみや人形はありませんか?人形は、風習や癒し、楽しみのために、飾ったり、かわいがったりするもの。しまいっぱなしでは、持っていないのと同じことです。
また、捨てたら「かわいそう」「縁起が悪そう」と思って捨てられないかたもいると思いますが、収納の中にしまいっぱなしの状態が、かわいそうではないと言えるのでしょうか?
飾っていても、ホコリが被ったままになっているぬいぐるみも同様です。存在価値を与えられないのであれば、そのぬいぐるみのためにも手放しましょう。 >>292
やっぱストーカーだったのね
でも本人の家に行くんじゃなくて良かったわね
店舗だからすぐ人が来て押さえられたけど自宅に来たら大変な事になってたわ ぬい系ってちょっと特殊だから変な婆が居るとやっぱりって思っちゃうわ >>312
あむあむが勘違いしてるのはまだ分かるけど内野まで言ってるのはやべーわね >>312
それがスコッチが自殺したことは分かってるのよ 特定されそうなマイナーだから言わないってだけなのに教えろってしつこい婆いるわよね レスバ症候群なんじゃないの
最初はぬい見たかったけど反論されて言い返さないと気が済まなくなったとか くそ程下らないわね
職なしデブ友達なしこどおばが怒りながらスマホで書きこんでそう 婆〜業績よくてボーナスないのに出るわ!20万くらい!
何に使お ファミマのハムカツ美味しいわ
分厚いと満足感が違うの ひゃだトレンドに攻め喘ぎとか恥ずかしいからやめなさいよ婆たち >>323
婆ちゃん今月の友達料まだもらってないんだけど? >>316
えーじゃあ何で怒ってるの?やっぱ銃所持してたこと?
それがなければ死なずに済んだ的な? うえーん
マルちゃんの緑のたぬき不味い
素直にどん兵衛買えばよかった😭 AI育ててえっちな画像生成させるやつどうなったのかしら ごねたら何でも晒してくれると思ってるバカがいるのね >>303
アンディに遊ばれなくなったウッディやバズは全く存在価値がないって言うの?🥺
遊ばなくなったり飾らなくなったからと言って宝物だったりもするんだからそこまでバッサリ切り捨てなくてもよくない?🥺 >>334
なんかいたずらで既存AV表紙みたくなったから中止 >>337
えー悲しい
途中まではいい感じに猫耳巨乳の女の子ができてたわよね アマゾンで買った時計が安い割にいい感じでうれちいわ☺
かわいい!☺ >>337
あーん誰かがbot仕掛けたのね
みんなでAI育てる系ってせっかく面白い試みなのにいつも最後上手くいかないわね… >>340
あらーなるほどね
あむあむ赤井に対してのイメージめちゃくちゃ悪いじゃない草よ >>344
👵あ…っん イクっ……
🤖お出かけですか? >>344
婆の声も拾ってくれるかしら
一人暮らししたときAlexa飼おうか迷うわ アレクサ多頭飼い婆がまだいればおすすめ教えてくれるでしょ
最近見ないからもういないのかもだけど 真のマイナーぬいは検索かけても自分のおでかけぬい画像しか出ないのよ
婆のことよ
他にもぬいちゃん出荷されたはずなのに… >>353
スコッチの場合ならお前の正体分かってんぞ〜で脅せそうだけど直球でヨッシャじゃあ死ぬぞ!ってならずまずはもう少し何かしなさいよって思ったわ 自殺しそうな人を自殺させないようにするには気絶でもさせるのがいい? >>358
首にシュッと手刀ね
手刀といえばどうしてもハンタかギャグマンガ日和の絶対手刀きかないマン思い出すわ 攻めちゃんが受けちゃんをたくさん可愛がってあげる♡ってイチャイチャラブラブしてるのが見たいわ;´༎ຶਊ ༎ຶ`; 中国で自殺しそうな少年をキスで止めた女の人のニュースあったわよね 赤井は気にかけてないんじゃなく単に後付だからそういう伏線仕込む余地がないんじゃないかしら はぁ受けのノマ事後シーン出てきてモチベめっちゃ下がったわ
クソが 漫画の真似してお腹殴って気絶させようとしたら嘔吐した話を思い出したわ 婆がキスしても相手が気絶して結果的に止められそうね
今度機会があったら試してみるわ 赤井と宮野明美のカップルの深堀りどうするのかは気になるわ
後付け後付けでとんでもないことになってる 自殺しようとしても可愛い若い女が犯していいよって現れたらやめるくせに 昔ライブで首絞めても歌うたえますってネタやってたら加減ミスってそのまま落ちちゃった芸人いたわ >>345
これわよん
tps://i.imgur.com/Vsoy7hv.jpg アレクサ婆にEco show勧められたけど実物見たら想像以上にちっちゃくて買わなくてよかったわ 体調悪いわけでもないのに体がだるくて重いわ
気圧かしら >>380
わかんない
ないのかしら
なんかP.S.のメール残ってなかった? 婆あまりにもだるいからトリプトファン飲むことにしたわ
効くといいけど やる気出ないのに忙しいわ
どうしたらいいのこんなの 自殺しようとした男拾って調教する漫画映画になってたわよね
くそつまんないやつ >>384
なんかアミノ酸で体内でセロトニン作る元になるんですって
食べ物からも摂れるけど婆食事改善とか面倒くさいし からあげ作ってみたけど生焼けな気がしてきたわ
でももう酒飲みてえの ひゃだ同じアパートの住人の車の電気が付いてるわ!会った事ない人だし婆もう風呂入っちゃてスッピンとジャージだけど部屋までピンポンして教えてあげたほうがいいのかしら!?🤭 >>390
うっそ!
婆はメンヘラであればあるほど受けにしたくなるわ 婆もカップ麺食べたい
できるなら2個一気に食べたい >>376
婆数字書いてないとパッと判断出来にゃい…すごいわね婆 婆の推しきゃわだけどクリスマスイベやる気は起きないわ
前とその前のイベもスルーしてるしやめ時かしら あー自ジャンルスレ本当にきもちわるい
わいわいだけみたいのにみちゃうばかばかよ グラブルどうしたのよ🤔
tps://i.imgur.com/R8so2HP.jpg 今日はごじょちん誕生日だったから婆はケーキ3個食べます >>400
部分的に弱ってる受けちゃんはすこだけど
基本は攻めちゃんをケツで抱く包容力抜群の受けちゃんが好みなのよ 週末に初めて整体行くんだけど何に気をつければいい? 自カプの受けちゃんいじめられてるのに泣き言言わないし今の生活もこれはこれで…って感じだから真性のドMなんじゃないかと思えてきたわ 遅レスだけど財布に通帳入れるとか万が一落とした時が怖いわ >>427
パシられたけどバニラアイス無くてチョコアイス買ったら殴られた受けちゃん? 痛みを感じた方が生きてる実感を持てるってM台詞だと思う? >>422
肩辺り重点的にやりたいなら楽なブラトップとかスポブラとかつけてくといいわ
婆は肩甲骨剥がすのすこだからノーブラが一番やりやすいわ 分かるわ
婆前見た漫画のセフレの手作りオムライスを後ろ手縛られて全裸で犬食いするのを眺めるってプレイ自カプにやってほしいわ >>422
急なリンパマッサージに備えてムダ毛処理しないと 車の室内灯ピンポンして教えてあげてきたわまだメイクもしたままの綺麗な女性だったわ
すごく感謝してもらえたわ
なんか婆でも人の役にたてて感謝されるとすごく嬉しい気分になったわ
今心がぽっかぽかよ😊 >>441
婆もその女性も良かったわね
いいことしたわね 自カプアイドルだから裏でめちゃくちゃされててほしいわ乳首ピアスとか >>431
そうね
置き忘れしそうだし40になる前にはやめるわ 自カプ受けが悩んでた時救ったのは攻めだし攻めが悩んでた時救ったのは受けだから
どっちがメンタル強くてどっちが弱いのか分かんないわ
敢えて言うならどっちも強いのかしら 婆たちありがとう
パイパンにして新しい靴下でいくわ ツイッター消したらブース通販もとらも0になったわあかん >>439
色々プレイしてて楽しそうだったわ
全裸でジャングルジムに縛り付けられてるのを見ながらオナってるシーンは婆もちょっと笑ったわ >>449
そりゃそうよTwitter使う層の大半はわざわざググってまで探さないのよ
名前すらあやふやな場合多いわよ >>432
そうわよ焼きそばパン買ってこいって言われて売切れてたから殺されるってよく言ってるわ
後パシらせてる子の喧嘩を止めに入って殴られてたり婆はまだ見てないけど受けちゃんが恥じかかされて笑われるシーンもあるって聞いたわ
外から見たらいじめなのよね🤔 婆室内灯一晩つけっぱなしで次の日の朝バッテリー上がって車動かなくなった事2回あるわ😣
そうなる前に教えてもらえるってすごくありがたい事よ婆
偉かったわね >>421
昔はCAとかお高いところはメガネ禁止だったわよ
あと就職の時もメガネはチェック入るわ あーんせめてツイッター復活させるわ
あると余計なことかいちゃうのよね 婆は眼鏡店に勤めてた時眼鏡無しで接客してたわ
特に影響無かったわ >>458
あら奇遇ね婆の推しカプちゃんも最高よ
あの攻めちゃんが受けちゃんだけにはああなるのが最高なのよ >>461
自カプも!二人だけ呼び合うあだ名最高よね!! 婆カプは誰でもあだ名で呼ぶ受けちゃんが唯一攻めちゃんだけは名前で呼ぶのよ☺ 自カプ受けがたまに攻めのことちゃん付けで呼ぶのほんとすこ そういえば婆脇毛ずっとほうっておいたのにそんなに伸びてなかったわ
途中で抜けてるのかしら >>466
| /
|/
, ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄
/ ヽ
/ / ̄ヽ/ ̄ ヽ l
/ | O | O | |
| | 人 ノ |
| >-─´-`─-< |
/ ̄ , -─- 、__ ` ̄ヽ |
ゝ ̄ ̄______  ̄ ノ |
 ̄ ̄  ̄ ̄ l
ノ | | \
 ̄ヽ | ̄
| |
| |
l |
⊂__________⊃ 推しちゃんたちが下の名前で呼びあったら笑い死にしそうだわ
爽やかすぎるのよ 推しカプはお互いに本名知らないわ
でも攻めは受けの本名知ってるかもしれないわ 非エロは凄く可愛いのにエロになると何か違うってなる婆いるわ
んほぉ系の喘ぎとハート乱舞で何かエロく見えないのよね
ハートも多すぎたら駄目ね 脇毛抜いてたら生えなくなっちゃったわ
皮膚弛むからダメって知ってるのに 汚喘ぎ濁点喘ぎ濁音喘ぎんほぉ系全部マイナス検索入れてるわよ 喘ぎ方のタグ分け多すぎよ
全部汚喘ぎでいいじゃない 汚喘ぎしそうな子はそれでいいしハート喘ぎしそうな子はそれでいい
好きに喘いで良いわ >>490
注意書きじゃなくてそういうのが好きな人にお届けするためのタグだもの はーあトレンドのせいで攻め喘ぎ増えそうだわ
あーあ 婆のジャンル不仲兄弟数組いて才能極大と才能大の兄弟が一番考察多いの
それに引きずられてんのか他の兄弟も少なくとも片方は才能有りって焚かれてるんだけど
ある一組はどっちもそこそこ能無しで才能あると思い込んでる方とそうでもない方に見えるのよね
ハーブ否定したいわけじゃないから誰に言うことでもなしわいわいに書くわ 逆に考えましょ
攻め喘ぎで潜在リバ逆カプ婆が炙りだせるわ 攻め喘ぎはリバじゃないけど受けより喘ぐ攻めはうーん…🤔 これだから令和の攻めは雌臭くて嫌なんだわ受けは闇オクで買って監禁してバイブ突っ込んで放置する平成の攻め帰ってきて 喘がせ方でわかると思うのよね
結構太古テンプレどおり受けにしたい方にアンアン女の子っぽく喘がせる作家まだまだ多いわ >>499
受けより喘ぐ攻め描く人のいいね欄確実に見ちゃ駄目な内容になってる奴〜 >>505
ベッドの上でんっほおおおおお♡って喘がれて笑わない人いる? >>504
出る多すぎよ
うっ…出る……!くらいがいいわ >>198
カプ違いだろうと理由は同じになりそうなもんだけど不思議ね 攻め喘ぎって潜在的にリバもいける婆が生産してるっていうのが滲み出るのよね >>500
歴史は繰り返すからひゃだこれ新しくない!?って時代が来るかもね 今日も生理で日がな寝てしまったわ
食糧がもうないのに買い物いけなかったわ ありかなしかなんてキャラ解釈次第じゃない?太古はカッコつけたがるけどわらっちゃうような喘ぎ声も解釈次第でありだわ 全く喘がない余裕綽々の攻めも嫌だけど喘ぎまくる攻めも嫌だわ >>508
出るって自分でいうのエロ漫画の竿役くさいわ ずっとぃああって喘いでるエロに当たったことあるけどいあいあ言ってるのがクトゥルフかって気になりすぎて萌えなかったわ セックス中に攻めすき♡♡だいすき♡♡って言う受けちゃんがいいわ >>521
出る出る出る出るっ!!膣内に射精すぞっ!! 最中に盛り上がりすぎて攻めが孕め(孕まない)って言ったり受けが赤ちゃんできちゃう(出来ない)って叫ぶのすこ >>305
家知らなかったんじゃないのかしら
被害者にとっちゃ不幸中の幸いだわ 婆は汚喘ぎも♡喘ぎも癖の強い喘ぎはみんな萎え萎えになって全然話を楽しめなくなるから基本的にオーソドックスな喘ぎがいいわ 寒くなってからずっと下痢気味なんだけどやっぱり内臓の冷えとかなのかしら
対策何すればいいかしらね あんっ♡は許すわ
ひゃん♡ひぁんっ♡はやめて😡😡😡😡 ぃああっ!とぅ………っふるとぅ………っんっくんがぁッ すっげ♡精子あがってきた♡射精る♡射精すぞっっ♡みたいなやつは? 基地の遅レス婆いるの?🤔
それとも本当にただのおちゃめな遅レス婆かしら? >>524
すこすこ
ゴムしてるのに孕め!とか言う矛盾しまくりなのすこ >>353
後にFBIの捜査官ってバレたから自分の保身のために強要したって思ってるわ 婆しゅきしゅきだいしゅきんほおおおあへえええほごおおおほげええええええええ >>535
いいわよね😍なんかセックスが気持ちよくて♡喘ぎになってるってよりも攻めちゃんが大好きで♡飛ばしてる感がエロいのよね ホモの攻めは言わないけど爺向けエロモブがいいそうなセリフだと
出る出る出るっ とか
腰がとまらねー とかかしら >>534
あっ…んあっ…ああっとか普通のよ
いいとか気持ちいいくらいは言ってもいいわ
攻めも気持ちよくて少し呻くくらいがいいわ
気を衒った感じのはいらないのよ AIと一緒に小説を書いてるけど喘ぎ声って難しいわね なんだツイッターのネタだったのね攻め喘ぎ
いつも話題パクばっかりねえ婆たち 普通の男になっても愛してるよっていわせたいけどでもそうなってくるとじゃぁどのへんが好きなの?って気になってくるわ AI急にんがぁああああ!とかんほぉおおお!とか言わせ出すからモニター叩き割りたくなるわ
受けちゃんそんなこと言わない! 攻め受けはちんこの挿入向きで決まるってそれ自体には異論はないけど挿入はABだからAがどれだけアナルを弄られて喘いでてもABみたいなのは納得いかないわ >>556
リバーバがやらかして炎上するやつね
固定アンソロに混入させるわ 攻めちゃんが受けはこうされるのが好きだよね♡って言ったりして受けちゃんの身体の弱いところ全部攻めちゃんに把握されてるのエロいわ >>553
それまで控え目に喘がせてたのにイグゥゥゥゥ!!!と突然叫ばすこともあるから油断ならないわ >>555
みさくらの事なんだろうけどドアって何かしら 挿入方向以外に絶対的な分け方がないから仕方ないわ
注意書きさえあればいいわ 婆ジャンわりと攻めもモブレされるしへんな性癖の婆多いわ >>561
なんでも許せる方向けABて書いておけばいいわよ >>556
トレンドの流れでその論調出てるけどちんぽの向きだけじゃないわ大事なの 朝雨に濡れたウィンドブレーカーくさいわ…
何より辛いのはその臭いのに慣れたのかあまり感じなくなってきた事よあと薄着すぎて寒い 攻めって昭和のジュネの時代から喘がなくない?誰が言い出したの? アホエロの後日談で攻めが突然メスイキしたときは宇宙猫状態になったわ たまになんでも許せる方向けでタグABだけなのにリバったり他カプ出てくんのよね
じゃあABタグもつけなきゃいいのに 攻めの喘ぎの話題から攻めの乳首弄りの話題まで出てくるわ婆のTL
やってくれたわね毒マロ者藪蛇よこれ >>568
攻めのメスイキ攻めの潮吹きも突然来るわよ
ちゃんと防御しておきましょいつでも心を無に出来るように… 別に何でもいいじゃんとしか思えないわ
どうでもいいことで生産婆たちを萎縮させないでほしいわ 朝は仕事に行くのが憂鬱すぎて吐きそう🤢とか言ってたのに帰り道の今はルンルンだわ
そしてまた明日の朝🤢になるわ 婆はねハート喘ぎすこなの
でもねエロの導入の時点からちょっと触られただけでひゃん♡だめぇ♡は違うのよ
だんだん快楽に抗えなくなって気持ち良くなってから♡出して欲しいの なんでもいいならタグつけなさいよ
なんで頑なにつけないのよ
異物混入するな 受けちゃんがいい感じにえっちに喘いでたのに急にぎゃぁぁって叫びました
婆はびっくりしました 元々はこれが性癖の方に見て欲しくてタグ付けてたんじゃないの?だけど自衛のためすぎてめんどうなことになってるイメージだわ 主語でかにホモを語るツイッタラー婆いかにも始まりはコミックボックスジュニアかネット黎明期の個人虹サイトそこから全てのホモは始まったって感じでイラつくわ >>576
特殊性癖と思ってませんでした💦
ネタバレになるので💦 攻めと言いながら原作にない八重歯生やして
単体だとちまっとさせて他キャラにかわいいかわいいさせてて
受けは黒化して嫉妬の激しいセコムにしてた時は素直に逆行きなさいよと思ったわ
攻めの夢女も兼ねてたから攻めを受けにするわけにはいかなかったんでしょうけど 女向けはタグ少ないほうがかっこいい文化のせいでせっかくのセールスポイント潰してんのよ
乳首責めとか玩具とか拘束とか逆アナルとか付ければいいのよ
今女体化で付けるかどうかくらいじゃない 攻め喘ぎで毒マロ食らった人は注意書きしてたわよ
婆ジャンルはタグつけきれないからかキャプションに一通り書く人が多いわ >>582
性癖のネタバレってなによ
オリジナルでやりな >>586
婆の通った最近のジャンルずらずらタグ付いてるわよ 女体化ですらキャラ名♀とかなんか女体化以外のオリジナルタグ付ける害悪婆いるのよ >>572
受けの前立腺とリンクしたボタンがあってそれで受けが感じるっていうアホエロだったのよね
後日談で攻めの前立腺とリンクして攻めがメスイキしたわ
攻めのアナルには指さえも入ってはいないけど…… まあ好きな側からしても注意書きやタグ付けしたら検索もできるし良いことよね >>586
女性向けはくだらない感想タグで埋まりがちだったから性癖タグつけられなかったんじゃないの
今は感想タグあんまり見なくなったから男性向けみたいに必要な性癖タグつけてほしいわよね 一応気をつけるようにはしてるけどチェックして注意書くのだってめんどくさいのよ
何でも許せる人向けって書いてるから許せない要素があるなら読まないで欲しいわ 注意書きって概念が広まりすぎたのよね
好きなものなんだから注意すべき要素かどうかなんてわかんねーのよおすすめポイントとして書いてよ これはいいAB系で何個もタグ埋まる文化はもうなくなったかしら 婆のやってたアプリサ終になったわ
ログボ勢だったけど >>594
心配しなくてもブクマそんなに無さそうよ
世の人はなんでもは許せねーなって思ってるから… 通販の御慈悲をと続きを全裸待機はうざかったから消えてよかったわ あなたさまのABが見れるなんてはわわみたいなクソタグ昔よくあったわよね
最近は女性向けもタグシンプルになってきたと思うわ >>591
攻めはアナル開発してないのにイケたの… 普通に完結してる作品にまで続き待機とかスクロールバー仕事しないとか言われてるの失礼じゃない? ねー近くの肉まん屋さんの肉まん一個255円(税抜き)なんだけど
255円で税抜きよ?そんなのある? 注意書き必要な性癖多すぎてタグ10個じゃ収まんねーわ なにこれエロいタグは役に立ったり立たなかったりだわ ネコ歩き?まだやってる婆いるの?と思ったらそれはねこあつめだったわ 性癖の説明はいっぱいしていいわよ!
好みの作品が探しやすいわ!!! 忘れてたけどもうたい焼き屋さんもやってる季節なのね >>611
いっそ税込で300円にすりゃいいのに… 責めるほどじゃなくていいから乳首いじって受けがひっってなる程度の描写ほしいけど
名称ないわね \あなたはどの攻めまでOK?/
#攻め喘ぎ がトレンドなので!
以前行った「こんな攻めはいやだぁ!」アンケートに挙がった攻めをビンゴにしてみました〜!🙋
画像を使ってあなたの許容範囲をチェックしてみて👍
tps://i.imgur.com/gfLwJlo.jpg 体位タグと攻め受けどっちかの一人称か三人称かモブ視点とかなのか全部欲しいわ
こだわり条件みたいにして好みのホモ小説とマッチングしたい 自カプ攻め喘ぎすこな人多くてうれしーと思ったけど検索したら駄目な人もいるしすこなタイプの人だけフォローしてるだけだったわ 婆は攻めが受けの首筋付近に噛みつくのがすこなんだけどオメガバでいっぱい見れて幸せよ AB以外のキャラが誰かとくっついた状態で出てくる(そのキャラとくっついた相手は出てこないし名無しモブ)って注意書きいるかしら
例えばABの友人C(原作では恋人なし)が恋人がいるって設定で出てくるのとか >>623
何でこのラインナップなのか分からないわ >>623
このビンゴを作ったおまえを許さないってなる >>623
うーんほぼ地雷
一番嫌なの赤ちゃん言葉だわ 受けより早く脱ぐ攻めダメかしら?絶対ダメじゃないわ >>623
童貞ヒモ可愛い受けより先に脱ぐ攻めフェラの5つはいけるわ 誰よりも座りたいと思っているくせにいつも唯一座れない婆 >>623
愛無し無理やり赤ちゃんDV不潔以外は許せるわ
程度にもよるけど >>623
アナルいじられ攻めってどういうことなの
受けにはめながら自分のアナルもいじる攻めってことかしら >>623
△○△死
××××
死○××
○○△× 可愛い攻めすこだからわかんないわ
攻めちゃんは受けちゃんより可愛い方がいいわ 童貞攻めちゃん可愛いじゃないの!なんでこんなビンゴに入るのよ
童貞攻め許せない婆がいるなんて信じられないわ😳 攻めは原作から頭おかしいし婆全部おっけーだわ
受けに対してのほうが厳しいかも >>636
すこすこ
一刻も早く挿れたいから焦ってズボン下ろすわよ 全裸でセックス自体がすこじゃないからあんまり脱がないでくれるかしら 童貞で受けより早く服脱いでハァハァいっちゃう攻めもたまに読むのすこだわ 婆も童貞攻めすこ
初めてセックスしたときに感動してほしいわ >>644
童貞攻めすこだわ
情けなく一瞬でいっちゃうやつすこ いつも思うけどビンゴにするなら縦横斜めで体系付いててほしいわ まあ結局喘ぎそうなキャラかそうじゃないかじゃない?
地雷のカプもあるでしょ 朝眠いのに服用意して髪巻いてとか面倒くさいわ
無駄に今くらいの時間帯髪巻きたいわ
でも寝たら取れちゃうのよね なんでビンゴなのに16マスなのよ
5x5でしょ普通は いい加減にしなさいよね だいたい脱いでって言われるまで脱がない攻め多すぎよ
言われる前に脱ぎなさい言われてからじゃ遅いのよ この場合の童貞攻めって性癖によってそうされてるやつでしょ
まゆたん作品のヒーローを童貞にしてたじたじさせるみたいな >>656
それよ
婆の腐としてのスタンスってわけじゃなくキャラに合うか合わないかよ >>623
これもツイッターからの持ち込みなのね… 婆は1次ホモならだいたいおっけーだわ
最近読んだのに攻めアナルもあったわ 婆寒くてお布団から出られないんだけど婆たちどんな環境でわいわいしてるの >>658
髪の毛天然でいい感じにカールしてたらいいのにねー 不潔ってなによ?どうなったら不潔な攻めなの?諸事情で1週間お風呂入ってないままセックス始める事? 女遊びしてる受けを童貞にさせる文化もあるけどなんなのあれ はぁーーーーーーんレジに横入りした上にカゴでぶつかってきたブサイク死ね死ね死ね死ね死ね >>674
ここらへんが平均値だと思うのよね
婆もこれだし >>671
ちんカス掃除フェラさせる系じゃないの? はーもう嫌だわ
婆のこと好きになってくれる人なんていないんじゃないかと思うと気が遠くなるわ 微妙に話ずれるけどアナルに突っ込んだ後に受けにフェラさせるのやめてあげてってなるわ ネコで売りやってる攻めちゃんが受けちゃんでタチに目覚めるのよ 攻めフェラだいすこだわ
攻めフェラがというよりフェラされる受けがすこなんだけど >>681
突っ込んだあとゴム外して掃除させるのは? >>681
わかる婆もそれオエッってなるからやめてほしいわ
お掃除フェラの話振られるのきついのよね 婆も商業とかボブゲで最初からそういうキャラがそういうストーリーやってるなら普通に楽しんで読むわ 性癖とキャラ解釈の戦いになったときにどっちが勝つ婆が多いのかしら >>681
婆はそれは気にならないけどフェラのあとのキスは気になるわ >>690
頑張って性癖に寄せるわ
例えば心中すこだけど絶対心中しなさそうなカプハマった時はなんとかして同時に死なせるわ 攻めフェラはキャラというか書き手の力によるわね
前ジャンルのときは平気だったけど今は気持ち悪い表現書く人多くて無理だわ ねぇ婆今土竜の唄みてるんだけど生田斗真の乳首と鎖骨の間にホクロが2つあってめちゃくちゃエッチだわ 普通に受けを攻め立てるための手段としてちんちん攻める感じよね >>697
婆もそんな感じ
ちょっと泣かせたいのよね >>690
昔は性癖だったけど最近はもっぱらキャラ解釈だわ
だからガチでカプとして焚けることめっきり減ったわ 攻めフェラ地雷というわけではないけどフェラよりは手コキの方がいいわ 攻め喘ぎ談義メンディーから婆は今日もTwitterを見ていないことにするわ
最近浮上するタイミングがないわ 婆はアイスランドトレンドでへいわ
TLにも流れてこないわ 百合とかノマでこんなしょっちゅう揉めることあるかしら?
なんで腐女子ってこんなに仲悪いの?仲良くしましょうよ >>698
とんでもなくエロいのよビックリしてるわ
婆の目でも是非確かめて >>690
若い頃は何も考えずに性癖テンプレに流し込んでただけだったわ
でも段々このキャラが受けやる?やるにしても受け側だけで終わる?不自然じゃない?とか考え始めて萎える
キャラ解釈のせいで不自由よ 婆の自カプはヤンキーと処女だから界隈攻フェラばっかりだわ >>709
百合もノマも滅茶苦茶カプ争いあるわよ? 婆はこう!
ヒモでもいいんだけど今の推しがポンコツすぎてヒモになると二人とも生活していけないから△にしたわ
https://i.imgur.com/9BkMHml.jpg >>712
婆は昔の自分が描いたやつ今見ると解釈違いで無理無理無理😫ってなるのが結構あるわ 塩とか舐めて酒飲むの終わってるってよく言われるけど下手なおつまみ摂って脂肪つけるほうが終わってない?って思うのよね >>718
東京リベンジャーズってやつかしら!違うわ 百合こそ本気で推してるカプあったら棲み分けの出来なさに死にそうだわ
すぐちんぽ混ぜようとするし 婆は今気になるカプがあるんだけどずっと解釈と性癖が戦ってるわ
敵の攻めに負ける受けは解釈違いvsでもそんな受けがエロいわ……の戦いよ 攻めならフェラしないってやおい穴みたいなBL特有の概念よね >>717
それこのキャラしないじゃんってならない?
キャラっていうより自分が優先って感じ? 今からめちゃめちゃやばい自カプ見るわ
帰ってくるときには発狂してると思う >>727
そんなこと言ったらまず原作の二人は恋愛関係じゃないし
婆は欲望優先で二次やってるわ
婆がみたい恋愛を二人にやってもらってるだけよ >>726
でも攻めならフェラしないってまだまだ最近よね?
突然見かけるようになったわ攻めフェラ注意とか あーん新しくハマったジャンルめちゃくちゃ若い子ばっかりだわ😭 昔は優しいキャラを平気で暴力攻めにしてたけど今は原作でクズキャラじゃないと無理だわ >>730
原作のふたりはそりゃそうよ
婆の二次創作はキャラというより婆ってことよね 推しちゃんのモブレが見たい婆(性癖)vs推しちゃんはモブなんかには負けない!と思う婆(キャラ解釈) >>727
シュレティンガーのホモよ
描かれてないんだからするかもしれないししないかもしれないのよ
なにが真実かは分からないのよ >>732
あーそっちってことなの
でもそこまで極端な摂取の仕方する人なら終わるんでしょうね このキャラ○○なんてしないって言っても
○○に対してのキャラの反応とか膨らませて○○ネタを書くことができるのよ >>722
塩分とりすぎだって良くないに決まってるわ
それに胃にアルコールだけ入れるのは良くないのよ >>740
受けのちんこの描写いらない人なのかしら >>738
ということはノマ爆してたら婆としてはアウトってことよね 調味料舐めながら酒はよくないけど一番美味しいのよ
お腹いっぱいにならないし 攻めフェラ地雷な婆って受けのちんこが使われるのが地雷なんじゃなくて攻めがちんこを咥えるのが地雷なんだと思うの 性癖とキャラ解釈が喧嘩してもえっちならおっけーで解決して最終的にはキャラ解釈もえっちな方によっていくからはっぴーはっぴー エッチな推しちゃんが見たいから積極的なのとか襲い受けも見たいんだけど
自カプは攻めが推しちゃんにめちゃくちゃ執着してるけど推しちゃんからは仲間の一人にしか思われてないタイプだから解釈違い起こすのよね
アンビバレントだわ 婆は攻めフェラにタグなんて入れてないわ
何か言われたこともないわ ゲイはバリタチだろうがフェラしまくるわよね
まぁBLとゲイは別物だけどそう考えるとなんで攻めだとフェラしちゃだめなのかはよくわかんないわ >>749
お口使うセックス的な見方しちゃうんでしょうね >>753
婆も
人選ぶ描写だなんて知らなかったわ今も理解してないわ 太古には攻めフェラ地雷なんて無かったけどいたのかしら
攻めフェラ地雷勢の感覚前にわいわいで教えてくれたんだけど忘れたわ
納得できたやつだったのにぃ この2人は友達ライバル相棒宿敵兄弟師弟etcでホモじゃない!みたいになってそもそもカプ焚けないこと増えてきたわ 昔の受けって何もしないでされるがままなイメージだわ >>761
受けが手コキで攻めを強制潮吹きさせるのはいいわね フェラは女側の仕事だって思ってるんでしょうね
ノンケ女の常識でホモを見てるから 攻めフェラって男女でいうクンニだしゲイ同士でもやるし
現実に近づける必要はないけど特殊性癖扱いなのは納得いかないわ 愛無しとかDVとか底辺同士とか殺伐としたホモが好きな婆におすすめの商業BL教えて 嫌よ受けちゃんのがデカちんぐらいが丁度いいわ
攻めちゃんもフェラしなさいよ 本当かしら?🤔婆は緒方絶対乙骨っぽくないと感じるわ
緒方と一緒に収録をしたという中村と櫻井は「“乙骨だわ…”。シンクロ感がすごくて…!」「ビリビリくるような乙骨感!その場にいる緒方さんが乙骨だったんです」と、緒方の乙骨を絶賛。
緒方は笑顔を漏らしながら「2人ともすごい含みのある役で、深い部分をしっかりつかんで出してくれたので、私は(乙骨として)ただビビることができたし、
向かっていくところは本気でいかないとってなったので、本当に(2人の)芝居に引っ張ってもらいました」と収録時の印象を語った。 大好きな受けのちんこ目の前にして食い付かずにいられないわ婆の攻めちゃんは >>751
バイの可能性は消えてないけどノマっていう原作に明確に描かれたカプ成立があるんだから>>738の描かれているでシュレティンガーのホモにならなくない キャラ解釈ガッチガチの固定はほんと何が地雷かわからないから怖いわ >>766
むしろ攻めにフェラさせるのが嫌って感覚のほうが特殊性癖よね 婆も公式の自カプの関係が1番すこだから二次で愛し合ってる二人を見てもあんまり萌えなくなっちゃったわ
でも一緒に暮して欲しいしセックスはして欲しいのよね 太古は攻めフェラばかりで受けがマグロなパターンが多かった気がするわ メルカリでヴィトンの新品の財布9000円で買ったわ
これ本物なのかしら >>775
ノマは確実としてホモを否定されてないんだからシュレディンガーのホモはそのままよ 恋愛させずにセックスだけさせてりゅわ
なにか思うところあるみたいな匂わせで終わりよ >>773
大先輩だから褒めるしかないんじゃない?
全然合ってませんでした!なんて言えないわよ 攻めのちんこは進んで舐めるのに自分が舐められるのは嫌がる受けちゃんよ ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙イラつくわまた家族が暴れだしたわ
なんなのよ婆も暴れていいの!?なんなの本当にムカつく なんだっけ攻めフェラがあるなら受けが攻めのアナルをいじることもオッケーになるから嫌とか言ってたはずよ攻めフェラ嫌勢
どっちも責めるのがオッケーならアナルもオッケーになるし乳首もオッケーになる
だからフェラは受けだけがいい
みたいなだったはず >>785
いいわよ
みんなでドンドコ暴れましょ💃 攻めのアナルは汚いから触りたくないわ
存在を意識させないで >>767
大分前に読んだやつすこそうだけどタイトル忘れたわ
やばい医者?の攻めが受けをわざと轢いて入院させて犯しまくりで受けが治ってきたらまた怪我させてずっと退院させないみたいな内容のやつ えぇーいじってもいいわ
受けちゃんがこんなに気持ちいいなら攻めにもやってあげようって気持ちになってやろうとするのがいいわ >>781
ああノマ成立のあとってことね
コナンの新一のホモにするために新一×欄ねーちゃんを最初に壊す描写入れる的なあれを経るってことなのね どういうこと?
つまりフェラオッケーな婆はアナルセックスもオッケーってこと? >>394
婆車乗らないんだけどこれってアパート暮らしの近所にわざわざ夜すっぴんで知らせに行くほど重要な事なの?
何が起きてしまうの? ねーラーメンとチョコ食べたいんだけど外雨だから買ってきてくれない?🥺 変態とかDVは程度によるわね
やりすぎは引いちゃうから軽くなら許容範囲よ
https://i.imgur.com/ukiLJsi.jpg 攻めの穴はいじるな😡
絶対物足りなくなってちんこ突っ込むだろうが😡 >>795
受けちゃんがこんなに気持ちいいなら攻めにもやってあげようって気持ちになって攻めにチンコ突っ込んでもいいってこと? >>796
いるときもあったけど今はいないと思うわ
若い子にいるのよね攻めフェラ苦手 >>801
朝出かけようとしてもエンジンかからなくなるわ
でも婆なら面倒だからスルーしちゃう >>801
バッテリーの電気なくなって明日の朝お姉さんが会社に遅刻するわ >>798
否定はしないわ
リバすらないマイナー固定村だからリバ見てみたいわ🙄 昔はむしろ攻めフェラが普通じゃなかった?受けは何もしないでしょ >>788
>>792
ありがと婆なんか救われたわ🕺 婆ABの精神が入れ替わって肉体はABだけど中身はBAでセックスしないと戻れないやつ書いたことあるわ
リバなの理解してるし表記もしたけどじゃあBA読みたいかっていわれたら別に読みたくないのよ 自ジャンルで攻めフェラに文句言われてたの悉くリバ婆や逆もすこな婆だったわ >>814
BAじゃなくそういう話が書きたかっただけってことなんでしょ リバ婆の嫌なとこって話題にされてる攻めと受けで話すとこもあるわ
お前にとってそいつらは攻めと受けなの?って感じ >>808-809
動かなくなってしまうのね
勉強になったわ >>813
婆も一時家族が上階で暴れたりして怖かったから相談したら通報していいよって言われたわ
もし婆に直接危害がなくても明らかにヤバい音や声出してたら近所迷惑だし精神にくるから発狂する前に相談してね 攻めの受け(相手別の人)
受けの攻め(相手別の人)
攻め違い
受け違い
リバ
どれが一番嫌?
婆は攻めのモブレが一番興奮する 婆はリバーバだから正直言うとそんなに受け攻めに拘る!?ってびっくりする時ある >>818
どゆこと
萌えシチュ語る時に旬ジャンルで例えるってこと? >>801
エンジン切ってる状態の車って走行時に発電した電力をバッテリーに溜めてるのよ
ルームランプやライトやハザードはその溜めた電力で点けてるから一晩もしたら電池切れよ
エンジンかける時に少し電力が必要なんだけどそれが無くなっちゃうからかからないのよ 萌えがピークの時は逆も見るし相手違いも見るしなんでも見るんだけど熱が落ち着いてくると本命カプしか見なくなるわ >>823
わかりゅ
攻めでも受けでも推しちゃんは推しちゃんって思ってる >>823
そうよねぇ
どっちも楽しいのにって思うわ >>823
ジャンルスレでこれは受け燃料これは攻め燃料って言い合ってるの見ると正気?って思うわ 婆はエロなし読む時の方が受け攻め気になるわ
受けがきゃるるん愛されに魔改造されてるの見るときっしょってなるわ🥺 >>820
受けが無理矢理するなら攻めのチンポ勃たせて逆レイプがいいわ
チンポの刺激だけじゃ満足できない身体だから >>823
婆はリバでもいいカプとリバ無理カプがあるわ
なんでかわかんないけど無理なのよ 婆はビジュアル的にエロが見たいのがABだからAB推し
逆は地雷ではないけどエロは微妙 >>826
婆は逆だわピークなときほどガチガチ本命カプしか無理他カプ地雷
熱が落ち着くっていうかこだわり抜けてくると相手違いもほーんって感じ 固定かリバいけるかはカプによるわ
ハマったカプによってバラバラよ ひふど婆がどっぽが女装してたからひふど燃料って言ってたの思い出すわ
女装してただけで別にそれにひふみんがリアクションしたりそれをふまえた絡みがあったわけじゃないのよ はーそっかそっちだったのね
だからこっちにアレしてたのねなるほどね リバ固定論争はみんな言いたいことあって盛り上がるわね 興味のないキャラの受けを読むのが苦痛だから受け攻め両方とも大好きなカプはリバいけるわ
攻めがどうでもいいけどニコイチでしょうがない時は受け攻め固定派よ 原作で関係性が深いとかニコイチなら攻め燃料受け燃料なんて気にしないけど関係性薄々カプなら気になるのはわかるわ >>783
そりゃそうね草だわ
嘘でも表向きはおだてるわよね 婆は解釈違いの同カプより解釈が合う逆カプなんだけどそれ言うと左右含めて解釈だからって言われる 婆頭固い原理主義者だから歴代すこカプ全部左右固定だわ
でも一個だけリバOKなカプあったわね何だったのかしらあれは >>831
それは受けだから普通な気がするわ
イラマを片方にはさせたくないってのの延長線上に攻めフェラ苦手の感覚があるかしらと思ったの >>818
マジでどっちでもいいのよ
攻めでも受けでもどっちでもいいの 婆のすこなカプの攻めは原作で女体化だか女装だかしてるけどリバも受けも嫌だわ 左右が一致することよりキャラ解釈が一致することが大事で
AB本命だけどABに多い解釈が合わなくてBAに多い解釈が合うからBAばかり読む捩れ現象が起きたりするわ リバが多いカプって前に何度かわいわいで見かけた事あったけど特徴や共通点はあるのかしらね 自カプの攻めが受けにされてるときの顔がキモイから攻めの受けは見れないわね >>850
分かるわ
左右なんてどうでもいいしキャラ解釈が合うかどうかが全てよ >>851
体格が似てる
地位が対等
片方がハイスペチビ たまにいるものね
逆本命ですけど婆さんのABは大好きですとかいう意味分かんない感想送ってくるやつ >>851
リバが多いカプの話題見たことないわ
過去にはどういうのが挙がってたの? 婆は攻めに泣き顔が似合うと思うとリバるかもしんないわ
泣き顔が似合わないとか泣かせたくないか泣かないタイプはリバらないかも ちんこ以外でもアナに突っ込まれればそれは受けよ
だから婆はアナ弄りされる攻めは地雷です 気になるカプあってもリバ婆が多いと本気でハマれないわ
ライトに楽しんでるうちは逆リバはスルー出来るけど本気になると無理なのよね
だから深入りしないようにしちゃうわ 受け攻めはそのキャラが持つ性癖であって作者のキャラ解釈には含まれない派よ
よくこのキャラのことをちゃんと理解していれば受け/攻めになるはずとか見かけるけどはぁ?ってなるわ 逆が無理っていうよりABをみたいのに逆転されても感あるわ >>859
横婆だけどキャラ解釈はBAと一致してるけどカプ解釈はABなのよ
そんでとにかく二人が仲良しなところが見たい欲求も強いからよ >>870
カバ多かったわよ
雑食天国だし
まぁ顔も体格も同じだししゃーないわ >>859
エロがABの方が映像として好みだからよ
作者に伝えたりしないけど婆にとってはエロなしのABもBAはもう同じものなのよ >>858
逆もいけるけど本命もあるってだけじゃないの? どひふどは親友だしナンバー2,3で下っ端?同士
レグリレも親友のライバルでチャンピオン同士ね >>877
それをわざわざ主張して言う必要何もないわよね うーんカバは割合的にあんまりリバ多かったイメージ無いわ
結局供給過多だと逆見る必要無くなるのよ 婆は攻めの受けは見たくないんだけど受けが攻めを抱きたがるの
そのほうがキャラ解釈に合っててどうしたってこの受けは攻めを抱くって揺るがなかったの
そうしない受けは受けじゃないの
だから婆は移動しました >>883
単純に流行だったから見る機会なかっただけで普通に多かったわよ 勝デク勝がわりとリバーバの温床って聞いてマ?ってなったわ カバは逆リバよりもABもBCもCAもADもイケるみたいな何かそんなのが多かったイメージ
雑食だわこれ >>888
親友・相棒・ライバルはリバりやすいわ
体格差がありすぎるとないイメージよ 攻め(受け)興味ないけど受け(攻め)がそいつがいいって言うから系のカプ婆 >>887
滝藤はなんか合ってる気がするわ
綾野剛はなんかうーん線細くない? 最近ベッドで物食べたくなるようになったわ
起き上がる気力もないってもう人としてヤバいわよね 何で増えないのかと内野が嘆いていたカプが自ジャンルにあるけどリバ婆や攻めの受けすこな婆が多いからじゃない?と思ったわ
気になってもそれが無理なら近寄らないと思うわ
実際に内野になれば思ってたほどリバ婆は多くない可能性あるのかもしれないけどリバ婆の声がでかいカプは近付きたくないわ 婆の推しカプちゃん全盛期は解釈一致多かったけど衰退してきたら夢フィルター通した攻めちゃんときゃるるん受けちゃんだらけになっちゃったわ
逆見に行くと今でも理想通りの二人が描かれてて辛くなるわ >>883
わいわいでよく言われてるけど普通に固定も多かったわね 片方が身長低いのにリバ拮抗してるカプはハイスペチビなのかしらね
高緑高とかラップの大阪がそんなイメージだわ 流行ジャンルのカプ違うともう別の世界感覚もう一度味わいたいわ
マイナー気味だとみんなで共有する感じあるわ マイナーすぎてリバ逆読むって言ってた婆いたけどもし覇権カプにハマったら固定になるのかしら
マイナーでもガチ固定はいるしただのリバ婆の言い訳としか思えないけど >>888
前にいたローソン基地もリバっぽかった気がしたわ >>856
飛影と兵長しか思い浮かばなかったけどリバ多いのかしら? 自カプは左右相手完全固定だわ
はまりたては右固定の他カプも見てたのにしばらくしたら文字見るのも無理になってきて
なんでか分からなかったんだけど攻めが最推しなのが理由だったわ >>899
固定が少ないという話はされてないと思うわ?
流行だからその分リバも多いだけよ >>902
それは飢えすぎて人肉食べるみたいなことじゃない?
どんなに飢えても人肉は無理な人もいるし >>897
なんで無関係な絵にタグ付けてんの?荒らしなの?売名なの? ハイスペとは違うけど自ジャンルの強いチビキャラ受けのあるカプは身長差も体格差もあったけどリバ多かったわ >>904
エレンと兵長は意外とリバ多いって聞いたけど
わいわいの話だからわかんないわ >>910
ケーキの横の箱に悟入ってるんじゃないの? AB最上至上主義左右配置完全固定相手完全固定
AとB以外はどうでもいいのでCDもDCもDEもEDもなんでもいい >>912
リバ婆の声はでけーけど実数はわからないわね >>900
それだわ高緑高だわ
わいわいで拮抗カプ調べててそここそ拮抗カプなのよね 何年も言われててもイベントでリバ枠ないんだから数字なんかわかんねーわよね >>906
あーん婆も深くはまってくうちに相手左右完全固定になったわ
最初は攻め違いも読めたけど推し攻めと推し受けが想い合わないことに段々違和感を覚えるようになっていったわ >>881
メインのカプはこれなんですってアピールが内野にいるんじゃないの?知らんけど >>894
婆むかし風呂で酒飲んでたわ
だるいのよね 婆は推し受け以外の受けは見たくないわ
その中で地雷と地雷ではないがあるけど AB婆「Bちゃん世話焼きでほんと嫁😘」
BA婆「Bくんハイスペで頼れるダーリンすぎる😤」 介護用のベッドとても寝心地いいわ
おじいちゃんが死ぬ前にうちにきた時ベッドもいれてたからよくそこで寝たけど死ぬ間際まであれで寝れないの勿体ないわ >>881
それ主張するやつは逆のわたしなのにあなたのABは好きですみたいな褒め言葉のつもりなのよ
完全に要らない情報だけどわからないのよ 結局攻めフェラ地雷は少数派って認識でいいのよね
理解できない勢が過剰に取り上げるせいもあって面倒な話題だわ 私トマト嫌いだけどこれは食べられる!っていう感覚なのかしらね
作者からしたらいい迷惑でしかないけど BLじゃないけど商業の後書きに各話ごとのイメソンが書いてあって愛おしくなったわ >>927
上下の口問わずちんちんを受け入れるのが受けって解釈してる人は攻めフェラ地雷って聞いて納得したわ
婆は攻めフェラ大すこだけど >>924
感想内容がいろんな人に見られるからとかじゃない? 親友相棒対等ライバルカプって殆どが当てはまってこない?
残ってるの顔カプぐらいじゃないの? 婆は地雷じゃないけど少数派か多数派かなんて結局わからないんだからそこをゴタゴタ言ってもしゃーないわ >>925
気に入ったのなら別に今寝てもいいんじゃないの >>931
横だけど普通にメールで書いてくるのよ
普段BAなんですが婆さんのABすこですって
完全に要らない情報を 絶賛タグが付いてるとブクマ多くても何故か読む気無くすのよね リバ婆に対してそういう感想を送るのは分かるけど固定婆に送るのは完璧に喧嘩売ってるわよね そんなに親友ライバル相棒で埋め尽くされた関係の話なんてないと思うわ?
メインがそこになりやすいだけでしょ >>919
婆は攻めが最推しだから推し受けちゃんが他の男と居ると脳が浮気認定して無理になったのよ
攻めが最推しになったの初めてだから気づくのが遅れたわ
最初の頃に買った攻め違いのうすいブック手放すしかなかったわよ リバいけるって思ったカプに限ってほとんどABしかなくてBAは皆無だったりするわ >>933
ごめんわよ注意書きする時の参考にするのよ
細かい地雷まで気を遣って記載しきれないもの 攻め喘ぎすこじゃないけど実際推しカプちゃんの攻めにしてるほうがよく喘ぐからこっちが攻めで正解だったのねという安らかな気持ちになったわ >>934
それも大抵は言い方変えられて相棒やライバルになるじゃない
これらがリバカプの傾向ならどれもリバ大国になってしまうわ 師弟とか因縁関係とか主従とか幼なじみとか従兄弟とか兄弟とか仕事仲間とかいっぱいあるわ 戸愚呂兄弟って幽白だったのね
婆ずっと北斗の拳だと勘違いしてたわ >>939
リバーバだって同軸リバ前提じゃなかったら書きたいことが伝わらなかったって思うわ 発達って思いついたら引いて様子見できないから衝突しゅげーわ
たぶん発達のママンがトイレ入ってる兄に話しかけて
後でって言われてもめげないで話しかけ続けてしゅごい怒鳴り声が発生したわ
これ兄がわかりやすくやべえけど原因ママンだわね… >>953
お兄さんうんこなら婆お兄さんの味方してあげるわ B推し婆が消去法でA棒にしてるみたいなカプだとびっくりするくらい逆ないわよね >>936
介護保険料で払われてるレンタルのベッドだったから普通に買ったりすると高いみたいなのよ
もう家にもないわ >>956
A推しには消去法しなくてもいい他の相手がいるってことね >>953
地獄みたいな家庭ね
こどおじこどおば発達ママンて 婆は攻め違い受け違い婆が描いた推しカプも見れないわ 婆の推しカプ受だいたい攻ちゃん一強な上に逆もほぼないわ
体格差のせいかもしれないけど ママンだいすこだけど二日ぶりにうんこ出るときに話しかけられたらきついわ >>955
ABもBAは別物として楽しむリバ派もいるのよ
てか相手が固定だろうがリバだろうがAB生産する人にAB本命じゃないとか苦手とかは普通に言わない方がいいわ >>957
Bと接点あるキャラが少なくて辛うじて僅かに接点あるのがAとかほとんどのキャラがBに塩か興味なしで辛うじて少し優しいのがAとか >>953
後でって言ってるのに話しかけられ続けたら婆だってキレるわ
怒鳴り声があまりにしゅごかったからなんだろうけどママンのほうがやべえわ >>967
書きたいこととは?の質問の答えになってなくない? >>976
ひゃだなんかこの婆からえっちな匂いする >>967
なんならA最推しの婆にA興味なかったんですけどあなたのAは好きです!とかも失礼よね 生理2日目で全然血が出ないわどうしたのかしら婆の子宮 かしゆかのナレあんまよくなかったわ
あっちゃんの時もそうだけどアイドルの人の発声独特の媚あるわね… >>968
つまり他の受にしたい婆がBに興味ないから逆もないってこと?
あとBに攻力皆無の時もあるわね 婆はABすこだけどドマイナーでBAばかりだわ
普段B受けの婆もA相手だとBAになってたりすることばかりだわ
何なのかしらね >>946
それは最初から無理なのよ
最初は受けちゃん最推しの右固定だと思ってたのよね >>977
リバ派にもこの解釈はABで書きたいみたいなのはあるから
BA本命ですって言われたらBAのつもりで読まれてるのかしらって思うわってことよ
固定派の嫌悪感が如何程かリバ婆には測れないけど気持ち良くはないわ >>985
Aが弱かったりロースペだったりショタだったりする? しちゅもんいいれしゅかぁゲッホゲホゲホゲホゲホゲホッ >>988
そりゃ見てる世界が違うもの
どういう奴か特徴いってみて >>992
じゃあ逆におじさんキャラだったりするかしら? Aには攻だけどBに受!みたいな区分されてるキャラいるわよね 支部の作品数は自カプのほうが倍以上あるんだけどツイッターでは逆婆の方がよく見る気がするわ
まあ受けちゃんかっこいいから気持ちはわかるのよね ABでAくんはほかのすべてに受けだけどBくんには攻め!って言ってる婆と
Bくんはほかのすべてに攻めだけどAくんには受け!って言ってる婆はミュートするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 47分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。