わいわい雑談スレ6060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ48
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638515796/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6059
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1638887821/ わいわい雑談スレ6060ということはわいわい雑談スレが6060個目ということですね
おぼろげながら浮かんできたんです6060という数字が むおむお…?むわむわ…今日のわいわいはムワムワしてるわね🧄 受けちゃんが攻めちゃんのズボンの前開けてむわむわ♡した湯気をうっとり吸い込むのしゅき みかん1日何個までいいかしら
お腹すいたけどみかんしかないの >>19
湯気って…漏らしてるじゃない!
匂いフェチ受け描写すこだけど攻めが臭そうなのはヤよ 寒いところでプレイしだすの前提で攻めの股間にカイロ貼っておけば湯気でるかしら? 人工知能のスピーカーって何種類かあるけど覇権はアレクサでいいの?
Google Homeとかもあるわよね >>25
コンキリエなんてこじゃれたもん食ってるわね 犬の餌って不味そうな料理に対しての比喩じゃないの? ペンネのアラビアータすこ
ご飯というよりおつまみになるけど お昼はカップ麺にしたわ
スープの塩分気になるから再利用っていうけど夜まで取っておくのも気が引けるわ
別の料理に再利用婆たちは冷蔵庫保存しておいてるのかしら? >>39
汚くない?
たかがカップ麺のスープなんか捨てなさいよ 鶏肉豚肉の茹で汁ならまだしもカップ麺の汁は再利用しないわ!? >>39
そういう時はお皿にうつしてラップして冷蔵庫にいれて後からご飯と卵いれてチンしてるわ ラーメンとかのスープデフォで飲まないの当たり前だったから当然のように捨ててたわ カップ麺の汁ってどう利用するのかしら
薄めて野菜スープにでもするの?
そのまま使ったら結局塩分ヤバいわよね? 婆のすこなゲームで他のキャラはコンビ推しとかされてるのに婆の推しちゃんは他のキャラとの絡みゼロで常にぼっちだわ
誰かと絡む推しちゃんが見たいわ >>13
闇表ですけど海馬?なにそれ知らない人ですね 麺食べた後にご飯とか入れて食べることならあるけど取っておくとかはないわね 好みじゃなかったから常態化しなかったけどうちのおや幼女だった頃の婆にこうすると美味しいわよとか言ってラーメンの残り汁とか焼肉のタレをご飯に混ぜて食べる方法教えてきてたわ
婆だったら子供の体に悪そうだし汚いし教えないけど
ひどいわうちの親 ケンタの余った骨から出汁とったらおいちいかしら…っていつも思ってるけど結局捨てちゃうわ >>52
えー…美味しいのかしら
スープに寄るかしら パックうどんのお汁は飲んじゃうわ
カップ麺のほうのうどん汁は捨てちゃうわ ブラインドボックス広告に騙されて買う所だったわ
5000円でスマホとかタブレットとか廃棄家電が入ってるやつ
つべで開封動画見たら百均で売ってそうなタワシとか安物スピーカーしか入ってないの😭
ポチる前に調べて良かったわ >>58
関東?なんかそっち雨ヤバいってニュースでやってたわ >>62
いやよ婆いかないで
もっと婆と一緒にいたい >>68
綺麗になった部屋で婆とわいわいしたいの…
必ず戻るわ これって○○なんだよねって話しただけで○へぇ〜って採点されてたわ
子供ながらあん???ってなってたわ >>71
絶対帰ってきてね約束よ
ずっと婆のこと待ってるわ テイルズソシャのこいつサ終になるわ〜
絶対長続きしないと思ってたけど
テイルズもソシャ何個も出し過ぎなのよね
https://i.imgur.com/f3NrzUG.jpg 根掘り葉掘り聞いてくる人に出くわすと育ち悪って思っちゃうわ 魚民のせいで白菜売り場に
黒い点は虫じゃありませんって注意書き貼られてたわ >>81
えーまだまだ金搾り取れそうだし終わらなさそうだわ >>79
聞いてくる→答える→同じような問いかけをする
だったら間違いないかしら? ソシャゲ原作じゃなくメディアミックスの中のソシャゲは終わってもそこまでのショックないわね
廃課金は乙だけど 近所に1回千円の時計とかアクセサリーとかほぼゴミしかなさそうなガチャ自販機置いてあるんだけどあれにチャレンジしてるの男しか見ないわ
高校生集団や大学生集団がノリで回すみたいなやつ んふふ実家の猫ちゃんちっとも婆に懐かないわ
んふふ…………😭 >>88
なんかたまにテレビでやってない?千円ガチャやってアタリ狙うみたいなやつ
あれのせいで夢見てそうだわ >>85
その服どこの?値段は?自分で買ったの?とか聞いてくる人よ >>92
そのスカート可愛いですね!どこのブランドですか?まではセーフかしらたまに聞いちゃうわ その服どこの?→似合ってるね/良い服ね(完)
↓
○○店って△△にある?
↓
値段はいくら?
↓
そういう色好きなの?
↓
普段からそういう服買うの?
↓
その靴も○○で買ったの?
↓
昔からそういうの好きなの?
↓
以下延々
アキネイターねもはやって人たまにいるわね🤔 婆のやってるソシャゲ絵とか綺麗だけど全然アクティブいなそうだしそのうち終わりそうだわ >>95
あーんウザい
ほんの1要素から婆の人間性まで引き出そうとされても困るわよね >>97
んまー気を付けてね
風邪とかもあるけど万が一の災害もあるわ はぁん婆のやってたすでに死んでるゲームもやっとサ終でたわ
それでも2月まであるのね 通りすがりの見知らぬ人の傘とか服とか鞄がめちゃくちゃ好みでもそれどこの!??って聞きたくても聞けないわ
偏見だけど関西のおばちゃんなら聞けるのかしら >>93
挑戦してみたけどは?お前誰?みたいな顔されてすぐ逃げられちゃうわ
まずは婆の存在から慣らしていかないとだわ… >>87
でもサ終になるやつそのソシャゲオリジナルのキャラとストーリーなんでしょ? >>89
構わないでただ普段の寛ぎ空間でお菓子を食うのよ
猫に注目しないで構わないで
猫は好奇心強いからあっちから勝手に調査に来るからそこで害なし判定されたら勝利よ そういや婆の服とか持ち物とかをそっくり真似されてたことがあって怖くてその人とは付き合わなくなったわ
あれ何なのかしらね >>100
あーん優婆!
部屋にいるからいいけど雨うるさいと鬱ってくるのよね >>105
近付かれても手を出さず地蔵に徹するわ
こたつでゴロゴロしてたらたまににおいを嗅ぎに来るけどほんのちょっと動いただけでピュンって逃げるのよね
しかもその跳躍力が凄くて改めて猫の運動神経の高さに驚くわ >>94
婆はブランドなら別にいいわ
値段聞かれるとゲスいわ〜って思うけど >>109
ミラーリングてなに??
なんかこわいやつ? >>107
気圧も上下してるし気分にも影響してるでしょうね
足は特に冷やさないようにして今日はゆっくりお風呂に入りましょ >>113
婆も安いと自分で言っちゃうときあるわ
どこどこで買って2000円くらいだったんですよーって >>106
難しいわね
真似する前に可愛い〜とかどこで買ったの?とか話しかけてれば良かったのかしらね >>97
降ってないわよ婆の股間がびしょびしょなんじゃないの >>125
関東以外のどっかの可能性もあるし変に特定して構うと発狂するからスルーして 少しは弱まった気がしなくもないけどまだ結構降ってるし寒いわ ポテトとシロモばかり推されてるから優遇ね内野婆は怒らないの? >>137
可愛い!ってなるけど実際に背負っていける場所が無いわ 幼稚園リュックだわ
サブカル全振りみたいなファッションなら合うかもだけど >>137
正気?子供が使うなら可愛いけどいい歳した婆が背負ってるのは事案だわ モルカーはあの口元が可愛いと思ってるからこのリュックはあんまりすこじゃないわ 日本でももっとムキムキ男女増えてほしいけど人種の限界があるのよね…… 美容院毎回寝そうになるわ
そういう意味で緊張するわ 日本人体型でムキムキマッチョってなんか気持ち悪くなるのよね
ある程度ガタイ良くないと日本人じゃなくてもチビのマッチョきもいわ >>153
婆は170cmの恵まれし体格だけど脚は短いわ
尻上がって脚細くなったらちょっとは長く見えるかと思って頑張ってるけど先は長いわ
脚は短いのにね
\ドッ/ 推しのドンキコラボのパーカー買ったけどプリントが安っぽくてあと2回洗濯したらひび割れてきそうだわ シャンプーの残り逆さにして全部使ったら多すぎて泡泡地獄よはわわ ゲイ用語の基礎知識クイズ婆10問中9問正解だったわ
他は迷って選んだけどコックリングを当てる時は爆速だったわ まだ中学生の従姉妹が婆の実家に遊びに来て婆の漫画や同人誌コレクション勝手に読んでたみたいなの
それがきっかけで従姉妹がオタクに目覚めてしまったらしくて従姉妹の父親に恨まれてるみたいなんだけど婆何も悪くなくない?
ていうか勝手に部屋の物見ないでよ〜😭って言ったら見られたくなかったら一人暮らし始める前に処分するべきだったってバッサリ言われたわあーんあんあん 詰め替え袋ごと入れられる容器でコンディショナーつかってたら化学変化おこしたみたいな変な臭いしたから怖くなって捨てたわ
一体何だったの >>161
家を出たならもうそれは婆の物じゃなくなったってワケ 勝手に人の部屋のもの見るような娘に育てたあんたらが悪いって言ってやりなさいよ >>161
娘に悪い影響が出たとしても遅かれ早かれなってたことだと思うわ
娘の好きなものを否定してそうだしそういう所でいつか拗れそうね
自分のとこが娘をきちんとしつけてないし向き合ってないせいだから婆には関係ないわ >>161
これ前にもみた気がするわ
コピペかしら 婆も今あのロケットに乗ってるわ
隠してたけど実は剛力似なの >>170
ありがと
ほんとにゲイ向けでちょっと婆には分からないことが多かったわ
7問しか正解出来なかった >>167
勝手に読んだって言い方は従姉妹に悪かったわ
ママンが婆の部屋の漫画好きに読んでいいよって言ったみたいだから
婆のせいでオタクになっちゃったって怒ってるんだって笑って昨日ママンに聞かされてずっとモヤモヤしてるのよコピペじゃないわよ 婆コレクションとやらを読む前からオタク入ってたと思うわその子 婆はこれからおねむよ
婆を起こしたいイタズラ婆は眠り姫だと思って婆を起こしてね…💋 >>175
剛力似だけで押し切った思うとなんかふふふってなっちゃった 自分の子がオタクになったら親的にはかなちいのかしら
パパンママンごめんね♡ >>178
じゃあママンのせいだから苦情はママンに言ってって言うしかないわね
目覚めちゃった従姉妹には優しく接してあげて 今の子は普通に何らかのオタクよ
漫画アニメジャニーズ韓国のどれか >>178
なーんだ笑ってるなら気にしなくていいじゃない
婆は切り返しとして部屋の漫画でオタクになったなら元々その素質あったのよガハハって笑い返すのがいいわ 何かにハマって友達と騒ぐっていうコミュニケーションの取り方なんでしょうね 今の子はオタクでも形見狭くないっていうけどその親世代からしたら普通に嫌なのね >>178
従姉妹の父親になんかごめんねー?って言ってやれば 前澤が宇宙いくのに選んだのはイケメンの可愛い秘書よ
剛力残念だったわね あら駐車場の隅っこにパトカーいたわ
婆がいた時はいなかったから婆が買い物してる間に事故って警察来てたのね
おばちゃんがおじちゃんの車のケツ掘ったっぽいわ >>193
おわぶるはいつもそうよふぁてごと同じくらい 兄がオタバレしたときパパンに「お前も萌え〜って言ってるのか?」って聞かれてたこと思い出してちょっと笑ってしまったわ
婆はバレてないはず オタク婆が娘に積極的に絡んでそうなったならともかく
勝手に人んちの本読んで娘がオタクになったのを逆恨みするなんて程度が知れてるわ
何がなくても他人のせいにする人間性だと思うわ オタクに詳しいからこそ嫌がるんじゃない
つまりその父親もオタク >>199
かわいそうだけど草
でも知らない方からしたらそんな感覚なのよね 自分の娘がホモ好きになったって上の世代だと結構衝撃よね
関係ないけど婆のママン60過ぎで何食べの影響でノンケの意味わからなくて調べちゃったって言ってたわ
婆の方がハラハラしちゃうわ でもオタクに目覚める時って段階的にいくからたかだか親戚んちの漫画ちょっと読んだけでは目覚めないと思うのよね
既にオタクになる素養があっただけよ
それを認めるのが嫌だから婆に責任負わせようとしてんのよ
うんこ夫婦だわ >>178
人の家の漫画貪欲に読むタイプはそのうち友達から感染するから早まっただけよ
子供が趣味オープンにしてるうちに嫌悪丸出しにしてたら嫌われるから悪いことをしないようにだけしてろって言いなさい
オタク趣味は悪じゃないわ PCのデスクトップを男キャラがシガーキスしてる少女漫画のやつにしてたらパパンに「同性愛はダメだ!何考えてんだ!」って小学生の時に怒られたわ
まあその後すぐ腐って今や何か通販で届いて何届いたか聞かれても「男の子のえっちなやつ」って返事して黙らせてるわ 年の離れたいとこがコミケ始発組タイプのオタクになったみたいだわ
同性だったらお話して一緒にイベントいくなりしたかもだけど話を聞いた感じ
どうみても婆にメリットあるタイプじゃないからひたすら知らんふりしてるわ
ちな親がカルトで漫画ゲームの種類を制限してたタイプよ >>197
おじちゃんめちゃキレてて地団駄踏んで奇声上げてたわ
子供以外のリアル地団駄初めてみたわ 今はもうスマホ持たせてネットするだけで十分オタクになるから素養のある子のオタク化は避けられないわ 子がオタクになっても全然嫌じゃないけどアニメーターとか声優になりたいって言い出したら最悪だわ 3時に掃除するって書いたけど寝てたわ
今から片付けするわ シガーキスって昭和の映画ドラマで俳優がホモの意図なく普通にやってるやつよね
よっぽど雰囲気ある絵だったにしてもそれだけでホモ認定はなんかひっでぇ偏見ね >>220
トレーニングに耐えられたらねってやらせて挫けたらやめさせたらどう
なりたいものもどういった職業があるのかもわからないから狭い世界の中で決めようとするのかもねぇ >>220
声優はアイドルと一緒だけどアニメーターは本気なら別にいいじゃない >>223
パパンは同性愛とか非生産的なものダメなの昔の考えのおじいちゃんだったのよ
ところが世の中の流れが変わって今は何も言えなくなってしまったどころか悲しいことに娘がこどおば無職になってしまった可哀想なパパンなのよ >>223
無垢だった頃の婆より無垢だった頃の爺の方がホモや男らしさ女らしさの判定に厳しいのよ ママンがわいわい婆
娘がわいわい婆
お互いに傷つき合うわいわい親子 メーターになりたい→絵一本じゃなくて3Dや動画編集まで視野広げて勉強しなさい
声優になりたい→小野Dみたいに裏方の勉強しながら学歴つけながらがんばりなさい
って感じかしら >>226
アニメ制作ってやりがい搾取のブラック業界じゃないの >>234
つべで
【前澤宇宙旅行】ロケット打ち上げの瞬間を生中継でお届けします!! >>235
できる人はちゃんと稼げるわ
あとなってみて挫折しても別に良いじゃない周りが決めることじゃないわ 婆毎日描きたくないものを描く生活出来ないわ
メーターも漫画家もしゅごいわ 男は知らんけど女の声優って年取ると超有名どころ以外事務所放り出されるのを見かけるわ 子供の頃に声優になりたいと思ったことはあるわ!
今はニートだけど😂 婆も中学んとき声優になりたかったわ
広告の時にイラストレーターになりたくてなれなくて今はゲーム作ってるわ
夢なんてそんなもんよ 前澤さんのことお金配る人ってイメージしかなかったけど
いざ宇宙行ったら無事帰ってきてほしいなって心配するくらいには愛情あったわ >>250
悪い人ではないわよね
成金って感じなのが鼻についた時期があっただけで ブリーチしてるんだけどめっちゃヒリヒリするわ😭
言うほどじゃないけど大丈夫かしらこれ ZOZOをつくった前澤は優秀な人材を集めて動かす才能があったわ
優秀な人材はみんなZOZOから巣立っていったけど >>253
美容師に言ってみたら?
手遅れになる前に >>231
小中学生くらいだったら人がいる空間を一日一枚描くとか運動とボイトレして借りてきた本を読み上げ録音して聞いてみるでもいいかもしれないわね
積み重ねの下地づくりみたいなの >>256
それが毎日できる時点で普通の子じゃないわ >>253
自分でやってるの?
傷あるとすごくしみるわ
ヒリヒリするのは普通だわ ZOZO以前も色々成功させてるらしいから優秀なんでしょうね >>257
だから出来なかったらやめなさいって言えるわ
それくらい出来ない人間がふらっと目指せるもんじゃないもの 婆が気が付いたらわいわいしてしまうように気が付いたら絵描いちゃうって人いるものね
絵馬と婆の圧倒的な違いだわ >>253
頭燃えてんのかってぐらい痛かったけど婆は我慢したわ
「今流したら勿体ないですよぉ」って美容師に言われたからよ
でも気分悪くなる前に伝えた方がいいわよ >>265
ZOZOの千葉倉庫がよく募集かけてるわよ 海外版どうせCGは変えないのにゴツくする必要あったのかしら🤔 前澤さんのとこで働くって下っ端まで前向きな思考を求められそうできつそうじゃないかしら… 前澤の元って言うけどZOZOはヤフーの子会社だから孫正義の下で働くことになるわよ
婆は嫌だわ孫正義の元で働くのは損よ ダジャレ親父って嫌われるけど婆ダジャレすぐ言える人割と尊敬するわ
そういうの本当にすぐに出てこないの 金持ちに財団法人作らせて税金対策する会社の面接行った事あるけどそこの社長がウチはゾゾの社長も顧客に居ますって言ってたわ >>256
素敵で具体的な指導ね
どっちも将来のためになるし学費だけ出して放置親よりよっぽどいいわ ZOZOとFF6がコラボしてたのリアルタイムで知りたかったわ
スクエニで出してるグッズよりずっと可愛くてシャレがきいてたわ >>288
本当松よ
顧客の接待で美女連れてランドクルーザー乗ってヨーロッパの無人島行くんだぜ〜って言われたわ
面接は普通に落ちたわ 前澤は若手の優秀な研究者集めてアクの強いそいつらを使いこなすのが上手かったってヒロユキが言ってたわ 本業辞めたから副業が本業になっちゃったわ
今となっては短時間とはいえフルタイムのあとになんでバイト出来てたのか分からないわ
行きたくないけど行ってくるわね >>289
婆の書き込みで初めて知ったわ
ゾゾの街があるからコラボったのね 前澤が行かなかったら誰が行ってたのかしら?
金あるだけで行けたのかしら月
コネとか必要? 婆への100質募集するわ!
明日暇だからプロフィール帳でも一人でやってみるわよ😊 >>297かまってちゃん死んで
Twitterでやってて 凄いことなんでしょうけど前澤元社長が宇宙にいるって状況がなんか笑けてくるわ 婆の中にもヒロユキ有難がるかそこまでいかないでも参考にしてるのいるのなんか不思議よ はーとりあえずお布団コロコロし終えて床ちょっと片付けたわ
今から未開の地の掃除にかかるわね…寒いけど換気しないとよね 遊戯王の社長も宇宙行ってたし金持ってたら宇宙行きたくなるのかしら 一般人で宇宙行った人って人生観もキャラもかなり変わるらしいから前沢さんどうなるのか興味あるわ
エリート記者だった人は宇宙から戻ってきたら地方に引っ込んだらしいし >>304
あの人知ったかぶり得意なだけの専門知識皆無おじさんだから話聞いても意味ないのよね
すぐ詳しい人に訂正されてるし お金あり過ぎて豪遊も一通り経験しちゃってあとは宇宙行くくらいしかないんだわ >>304
ひろゆきって質問のレスポンス早いし理論立ても上手いしキャッチーな事言うから面白いのよ
その分野深く知ってる人からしたら滅茶苦茶な答え返してる事あるけど
知識が無い人にとっては明快で面白いのよ 宇宙はフロンティアかつ地球を眼下に眺められるのがいいのかもね
深海もフロンティアだけどなんか違うものね 多分次の事業拡大するなら宇宙がまだ開いてるからじゃないの?
宇宙事業がついにやっと来るのよ >>311
それってバカを騙して稼いでるってことよね
婆そういう姿勢も嫌いなのよね なんとかエレベーターの開発に取り組んでくれないかしら >>308
それはなんでかしら?宇宙行ってみたいけど巨大すぎてちっぽけな婆なんて粒子になってしまいそう ひゃだわいわいにひろゆき信いりゅの!?
本当にババアじゃない… 閲覧数1日平均 25万以上(11月27日〜12月3日)
()内は先週値
556,126(542,659) 五悠
523,984(545,814) マイ武
347,354(331,105) 煉炭
参考(20万以上)
245,499(212,480) ロナドラ
242,051(273,709) 勝デク
204,839(224,476) ばじふゆ >>316
わかるわエレベーター欲しいわよね
ロケットは怖すぎるわ 前澤さん嫌いじゃないわこういうスケールのでかいことやる金持ち日本人他にいないもの
宇宙開拓して欲しいわね 知らないのに知ってるふりしてるだけのほら吹きおじさんよね
虚言壁の病気っぽいわ >>326
婆通りこして若爺じゃないのわいわいに若爺いるかわかんないけど ひろゆきの配信で楽しかったのはルーブル美術館まで散歩する配信よ 宇宙怖いわ😭
ロケットに穴空いたら空気吸えなくて死んじゃうんでしょ? 婆が大金貰っても仕事は身体の自由がきくかぎり続けるし都内に1人用マンション買うだけで豪遊せずに慎ましく暮らすし婆なき後残された財産は全額国庫か国内どこかに寄付するから3億円欲しいわ 若婆というか小学生キッズでは
それ以外はメンヘラ老婆ばっかよね わいわいにもひろゆキッズいるのねえ
いい歳してあんなの信仰してんの 宇宙の怖い話で誰もいないはずの外からガンガン音鳴らされる話が実際にあって
何の音か未だにわからないのよ >>339
コレコレはヒロユキよりバカわよ
面白いけど 30くらいの推しちゃんがヒロユキ推しててあーあってなったわ
参考にしてる程度みたいなことも言ってたけど
自分たちの世代で影響受けないやついないとかも言って婆はわわ >>341
精神やられて幻聴が聞こえたとかじゃなくて? ひろゆきは普通に見てて不快だけどコレコレはエンターテイナーとしては面白いわよ
ひろゆきは面白くもないわ ひろゆきにスパチャしてる層に宝くじなんか買ってるのって馬鹿にされるのは許せねぇわ ひろゆき好きな婆って低学歴低収入ニート婆とかでしょ >>344
>>345
動画があるのよ
内部からの映像なんだけどガンガン音がするの
大昔にツベで見た動画だからURLはわからないわ 今日はひろゆきが女子中学生とお話してるサムネが流れてきたわ
婆ロリじゃないけど中学生って異彩を放った美しさがあるわよね そういえばヒカキンとはじめしゃちょーも出前館ロケットで宇宙行ってるわね
なんで宇宙?って思ってたけど関係あるのかしら 最近は小学生が先生にそれって根拠あるんですか〜?とかひろゆきのマネして聞くらしいわね
先生大変そう >>319
人生観かわってお金以外の豊かさ求めちゃうらしいわ
海外だと宗教にはしったりとかするみたい >>356
人間選別でしょ
選別が済んで火星あたりにいく権利を得た者の訓練が始まったのよ >>353
これまでの対戦表コピペめっちゃすこ
逆にあの教授がまんまと負けたのが謎だわ ひろゆきのコメント欄は西野や中田敦彦を馬鹿にしてて笑えたわ コレコレはYouTuberの炎上ネタ?の時に見るから知ってるけど
ひろゆきは2ちゃんの人って事くらいしか知らないわ 宇宙旅行ってまだまだ先だと思ってたけど
婆が行けるようになるのっていつかしらね?
そのころ何歳わよ! わいわいちゃっとの背景変わったのね
長いもの持ってご機嫌のわんこかわいいわ つまりヒカキンとはじめしゃちょーは新人類のホモカプってコト…!? >>363
ええ〜同レベだわ😅
あとメンタリストDaiGoとホリエモンと同じカテゴリだわ マジで宇宙移民可能になったら宇宙に追いやられるのは貧乏人だと思うわ
安全で資源豊かな地球は富裕層とその使用人だけの世界になるのよ ひろゆきよりあめぞうさんが今どうしてるか気になるわ
あと婆はパソ通したことないけどニフティーサーブの牛魔王?って呼ばれてた婆が何者なのか気になるわ
こっちも今どうしてるのかしら >>371
マジでガンダムの世界観になるわね
地球育ちにコロニー出身者が差別される未来がくるわ コレコレにもう死にたいです
親にいじめられててつらいです…天涯孤独です(30代)
とか相談して泣いてたメンヘラがスペック聞いてみると名選手ではなさそうなもののちゃんとした格闘家で結婚して子供までいたっていうのがマジで意味不明すぎてびっくりしたわ
こいつナメすぎって思ったわ 出前館が中小企業になった瞬間に広告塔がハマタじゃなくなったから可哀想になったわ
ヒカキンやはじめしゃちょー好きな人たちは若い人たちが多いから広告塔にするのは間違えだと婆は思うわ >>371
島流しにうってつけよね
ある程度行き来自在になったら開拓民として派遣されるんだわ 宇宙って何も無さそうだものね
娯楽施設作るのも大変そうだし資源発掘くらいしか用が無いんじゃないの 人類はもともと火星出身なのよ
だから里帰りするだけなの ヒカキンはウバってたのになぜ出前館のCMに出てるのよぉ https://i.imgur.com/ItF0TbO.png
今週末グラブルの生放送あるんだけど45時間ぶっ続けで婆はどこで寝れば… ねー婆宇宙とか行きたいけど楽しめるのきっと来世になるわ
来世も地球の人間かしら?
そもそも来世なんてあるのかしらね あつ森のルームシェア多分性別制限ないんだろうけどどうしても同性同士にしちゃうわ >>383
ぐらちゃんフェスと生放送以外見るとこないじゃない >>387
来世なんてないわ
だから今を精一杯楽しむのよ 推しちゃん宇宙飛行士キャラだから関連のビッグニュースがあるとTLがにぎやかだわ >>375
ディオとか及川に同情できないのそこだわ 来世は宇宙と言う概念を知ることなく死にそうな気がするわ 婆たちクリスマスプレゼントのお返しって何にしたらいいかしら
ちなみに婆は全然お金ないわ >>379
契約終わったから出前館もう使いませんってマツモトぉが言ってたわん そういえばドラえもんコラボ今日からよね!?
やってくるわ! グラブルもうコラボ始まったの?
キャラ取りに行かなきゃ🙄 ハマタロスはくら寿司で補うしかないわ
まっちゃんの隣に座ってイチャついてるわ 今日はマグロの漬け丼と小松菜の煮浸しと薩摩汁よ
早くご飯炊けないかしら😋 市販のタルト型にカスタードしぼってイチゴ乗せたやつ食べたいわ ミニマリストに憧れないけど引っ越しの時とかいいわね モルカーのパズル面白いかしら
普通の3マッチぽいわよね ひろゆきって断片的に見ても間違ったことばかり言ってるけど
あれを信じられる人ってよほど知識ないのかしら >>398
始まったみたいね
でも何かダルいから婆は明日からやるわ 科学館でクレーンに釣られて無重力体験できるとこあるわ
体重制限あるけど 推しちゃん参謀なんだけどああいうキャラの頭良さそうな会話全然書けないわ
作戦とか情勢とかそういう >>388
お気に入りのダリーくんにハウスシェアの異性を見つけたらハウスシェア同士がめちゃくちゃイチャイチャして婆憤死しそうだわ
個室デートやめなさいよ! 遠足で行った科学館にあった斜めの部屋で平衡感覚失って頭ぶつけまくってたわ懐かしい >>425
婆は真っ暗な部屋で全然見えなくてぶつかりまくったわ >>426
あれ今思うと結構危なかったわね
それでも面白さが勝ったわ グラブルドラえもんコラボ始まったわ
配布のドラちゃんが強すぎてやべーわ >>430
ライトーンってところがリアルに高校生が使ってそうな値段帯でいいわね 科学館の真っ暗な部屋に弟と入ったら目の前のカップルの女の子が「ちょっとどこ触ってんの!」ってマジギレしだして何故か弟がギャン泣きしだして係員さんが電気つけてくれた思い出 あつ森アプデから1ヶ月経ってるのに料理に一番必要なコムギの苗がまだ手に入らないわ
何で連続でジャガイモとかトマトばっかり売ってくるのよあのナマケモノ 婆は遊園地の鏡の部屋に入った瞬間思い切り顔ぶつけて係の人に運ばれたことあるわ
死ぬほどデカいコブが出来たけど鏡割れてなくて本当よかったわ >>435
パニーの島の開発とかっぺいの離島は行ってる? >>427
それは分かるけど何がどう違うのか知らない 婆!
遂に服を片付けたわ!
ちなみにどん兵衛は埋まってたのを発掘したわ
https://i.imgur.com/vjKERrB.jpg >>442
あら綺麗
ちゃんとどん兵衛発掘したのね >>442
偉いわねクロエ婆
パラセクトが気になるわ >>440
婆はヒッチコックの鳥だったのかしら…
ホラー映画でもよくホラー演出に窓ぶち当たり鳥あるわね こういうコラボって利益分配どういう比率になってるのかしら
版元は名前貸すだけだけれど服屋丸儲けもあれでしょうし これはすぐにまた散らかるわね
片付けられない人ってハンガーがバラバラっていう共通点があるのよね ポケマガの卍コメント欄地獄過ぎるわ
女は感情で考える生物って言葉がここまで鮮明に出てる掲示板見たの久々よ
少女漫画とか読まないから尚更
少女系のコメ欄とかもっとひどいんでしょうね 婆もハンガーの色気になったわ
せめて色くらい揃えて >>454
婆はわりとやらかしてるけど会社は大丈夫なはず… >>442
ベルトのカゴにベルトが入ってないわ!? 公式が最近対抗メインであるコラボをやってるけど
対抗は基本超不人気だから抱き合わせで推しが使われてそうで憂鬱だわ
すでにツイでチラチラしてるし ハンガー大事なのね
次片付ける時はハンガー揃えてみるわ 実家暮らしなんだろうけど部屋にクローゼットも押入れも無いのかしら >>463
左側にクローゼットあるんだけど介護用品のオムツとか家族のもの大量に入ってて婆が服入れるスペースないのよ >>466
5着ぐらい捨てたわ
まだまだ全部可愛いから着たいもの ワンルームとか狭いお家に住んでる婆に聞きたいけど冬のアウターってどこに置いてる?
洗ってないアウターを寝室に持ち込みたくないから玄関にフックで吊るしてるんだけどそれだと1着が限界で気温によってコートとダウンジャケット使い分けたいけど置ききれないわ
2着かけれるの買いたいけど絶対邪魔になりそうだし冬はいつも悩むわ >>472
婆は気にしないで寝室に持ち込んでるわね
カバンとかのがばっちそうでそれは玄関にかけてるわ 玄関に服用ブラシぶら下げて汚れ落としてから部屋に服持ち込んだら? >>466
横だけどこの婆はかなりコンパクトにまとまってるほうだわ
婆なんて学生時代の服も捨てられないから吊るしたらこの倍はあるわ 婆柄物のボトムスに無地のセーターかトレーナーだわ
あとはワンピに被り物レギンス
似た服ばかり増える😭 婆はアウターは玄関でカバンは部屋まで持ち込むわ
違うカバンにお財布や携帯やら中身入れ替えたりを玄関で済ませるスペースがないわ 婆はカバンが玄関でアウターは寝室のクローゼットだわ
あと1番ばっちいのが下半身らしいわ まず丸見えのIDをなんとかしなさい
全裸でわいわいに来てるようなものよ 初心者だからIDの隠し方わかんないんご…(´・ω・`) >>488
リアル愚痴
>>491
まぁ愚痴の内容によって目安つくね
IDの隠し方分かんないうちはやめておく 半年ROMれのことたった半年でいいの?っていつも思っちゃうの >>493
ここは雑談スレだけれどpink板だから18歳以下は出入り禁止で801サロンっていう特殊な趣味の人達の集まりのとこなの >>500
婆3日ロムでわりとあだ名ありスレでもなじめるわ 半年ROMるの偉いわ!どんどんわいわいに染まってくれるのね! ググッたらIDの隠し方は出てくるわ
後は勝手に馴染んでいくのよ わいわいでこんな初心者が愚痴ったら婆達に傷口に塩塗られた後ボコボコに貶されて泣いて帰る羽目になるわよ >>499
そんなもんいない
>>503
教えてくれてありがとう出るわ
>>506
滅べ >>497
まぁせっかく来たんだから言ってみなさいよ いくつなの?場合によってはマイムマイムしなきゃいけないわね 18歳以上とは思えないわ
ガキはママのおっぱいでも吸ってな VIPとかかしら?雑談でここひっかかるものね
荒らしじゃないし別に婆はいいわ あら本当に年齢達してないのね
自分がルール守れないのに愚痴ったり滅べとか言っちゃ駄目よ ID丸出し顔文字構ってちゃんつい最近も見た気がするわよ ここは優しい婆もいるけど性根まで腐ってる婆も多いからね
切れたナイフには近づかない方がいいわ こういうのどこから来るのか純粋に気になるわ
スレ検索? 優しい婆が生理前で発狂してる場合もあるわね
婆のことよ毎月ごめんわよ サロンはキャラ名とか作品名伏せてないスレ多いからそこ経由も多そうだわ >>530
ジャンルの名前でサロンの他スレがひっかかって騒がしいここが目に留まるってのあるわ なんかテレビで超常現象スペシャルやってるわ!婆も見て! あーん仕事帰りに何か異物を踏んで車のタイヤパンクさせちゃったわー😭
すごい異音がしたからそのまま車屋さんに飛び込んだけどパンクしたのは一本だけどスタッドレスもうやばいからってタイヤ全交換になっちゃったわ😭
突然の6万強の出費痛すぎるわ😭あーんあーん💸 >>531
んふふ婆もよ
もうすぐ今年最後の発狂も始まるわ >>508
何が悲しいの
楽しくやってるかもしれないのに >>539
よちよち
まあこれから冬だし良かったんじゃない?
スリップして事故るよりマシよ >>539
うわぁ6万はいたい
じゃがりこキリンコートが買えるわ 前に全くここと関係ないスレが
わいわいつけなきゃいけないと勘違いして立ててたのあったわね >>539
ひーその出費は痛いわね
でも事故おこす前で良かったわ婆には生きててほしいわ >>543
んふふふふ思い出しちゃった
あのコートのせいでお金の使い方で荒れそうになってたのよね じゃあ雑談消してわいわいスレにしないといけないのかしら >>546
婆たちがカチコミしたスレよね
たしかケーポ関連の タイヤ4本で6万もするのね車乗らないから知らなかったわ スタッドレスタイヤ4本分と同じ値段なのねじゃがりこキリンコート… >>555
最初からヒレカツ丼として売られてるからカツ部分はスーパーのゴミ箱ね じゃがりこキリンコートがなんだかわからないけど語感すこだわ 豚ヒレすこ♡
コトコト煮込んでシチューにしてやりたいわ ご飯食べたらお腹が痛いわ
筋肉が消化に耐えられなくて悲鳴を上げてるわ 乳首用にホワイトニングクリーム買ってみたんだけど記録に乳首の写メ撮っとくのはありかしら
でも自分のカメラフォルダに乳首あるの嫌な気がするわ あーーーもう本当今日最悪なことあって死にたいわ
死にたいってさっきからLINEキープに書きまくってるわ😭 >>569
婆なら流出した時の事考えて耐えられないわ >>569
乳輪の端だけトリミングして保存しとけば 今日びっくりドンキー満喫セットたべてきたわ
ハンバーグ味噌汁パフェジュースで1600円よ
おなかいっぱいだわ >>570
ヨチヨチ頑張ってるわ婆
ご飯食べてゆっくりしましょ >>569
プリントアウトして日記帳にでも貼っておけば
画像はその都度消去して >>580
いないわよ!
でも壊滅的に黒いのよ😭ノリでポチったけどどうせなら記録した方がいいかと思って 貸切温泉行った時ママンにやめてっていったのに温泉入ってる写真撮られたの消させとけば良かったわ
ママンおばあちゃんだしどんな拍子に流出するか分からないわ >>584
見せる相手いないなら黒くていいじゃない
年取るとどんどん薄くなるわ 婆リア時代コスプレ写真ネットにあげてたわ
探さないでね >>587
ママンの妹にはLINEで送ってたわ😭最悪よ!誰も婆の半裸なんて見たくないでしょうに >>578
休憩中に同僚たちとの話で婆のすこな女アイドルの話になってブログのことを会話に出したのよ
それでちょっと読み上げてたら喧嘩中だしって文があったんだけど喧嘩 中出しって読んじゃったのよ
休憩室2秒ぐらいシーーーーーンってなって誰もツッコミも触れもしなかったわ
時止まったわ >>584
乳首はスタンプで隠して乳輪だけ記録すれば? >>590
えーなんか怖いわ
妹とはいえ娘の入浴写真を送るなんて >>586
んふふ友達が合宿の時に大浴場で撮った写真見せてくれたこと思い出したわ
20人くらいのすっぽんぽんだったわ 真っ黒だしディグダだし流出したら馬鹿にされそうだから辞めておくわ
婆たちありがと
ピンクになったら報告はするわね >>591
んふふふ
明日から中出しの人って思われるかもしれないけど大丈夫よ >>591
ミニ動物園かなんかのバイトであんこちゃんですってうさぎ紹介しようとしたら噛んでまんこちゃんですにしか聞こえなかった婆思い出したわ 喧嘩 中出しは草よ
元気出してね婆は婆みたいな婆好きよ アメリカの議員が同僚の議員に対して進撃コラで嫌がらせしてるらしいんだけど
なんて言っていいものやらだわ ブリーチ終わったわ
とても綺麗な色にしてもらったわ こんな時間だけど果物いっぱいのったケーキが食べたいわ >>608
婆もやろっかな
時間無駄にしてる気する >>613
ありがとわよ
婆も頭皮燃えそうな感覚味わったけどシャワーで流したら一瞬で引いていったわ 部屋で一人ではーまんことかあーセックスとかいっちゃうわしにたいわ 今バズってるNHKのアナウンサーの放送事故めっちゃ好きだわ何回も見ちゃう ブリーチして頭オレンジになった時美容師にシャッターチャンスですよ!って言われたけどあはは…って言って流しちゃったわ 昔ブリーチのシャンプーの後オールバックになってたから思わずカズレーザー!って言ったのに無視されたわ 婆は部屋に居ない実家の猫ちゃんの名前呼んじゃうわ
ミーちゃん〜♪今日も可愛いわね〜とか
癖になってるのね 自カプが好きって気持ちから離れたいわ
でも別ジャンルにいいの見つからないしどうやったらこの気持ち離れるのかわからないわ 自ジャンルスレ見てもなんも楽しめなくなったわ
潮時かしら アストラル体とかエーテル体とか死ぬほど胡散臭いんだけどぐぐるとそれっぽい記事出てくるの怖いわ
ほんとにあるものなの? >>632
婆の好きは婆だけのものだからどうしようもないわね 人がいなくても燃料が無くてもいい
婆はただ自カプがほしい やっぱヴィジュアルプリズン最新2話分はおもしろかったわ
糞アニメに餓えてる婆におすすめしとくわね ハンオシ見たけど完全にホモ回やないの!
当て馬まで落としてどうするのよ 楽しくない婆たちは逆になんでジャンルスレ見てるのよ >>639
わいわいでホモのお知らせ見たから今7話まで見たんだけどまあホモでびっくりしたわ話はわけわからないけど >>640
わいわいのほうが合ってるわ
争い多くて虚無になるの 主人公が攻めの元カレの息子みたいなんだけどどうなるのかしら🤔 >>644
そのあとの8話がとんでもないオールキャラ糞ギャグ回で9話が変態ホモ回でおもろいわよ あつ森引いてきたわ
5回引いてA賞貰ったわ!あとは虎視眈々とラスワンを狙う作戦に切り替えていくわ…毎日顔覗かせるからよろしくねセブン婆😉 ねえ金具やケーブルのオスメスって刺し込む方がオス的なそういう意味でいいのよね? 2.5の世界知らないと刀剣もラブライブも見てて居た堪れないわ… >>653
プレートめちゃくちゃ可愛いじゃない!! >>651
見てくるわ
キャラとグループがやっとわかってきたわ >>658
メンヘラだけどこれだわ
マジで自分のことしか考えられない >>639
やっとエンジンかかってきた感あるわよね
笑いながら畳を前転は可愛くてよかったわ >>666
違うわ
愛されてると勘違いしてる自分に一途なだけよ >>666
ほんと?他に愛してくれる人現れたらフラフラしちゃわない? >>657,662
あんがとわよ
思ってたより暗かったけど多分すぐ明るくなっちゃうと思うわ >>669
お金と愛情と理解を示して一途なら…
嘘をついたり少しでも他に気を向けたら死わよ 今の婆のジャンルクズとドクズがいて
クズの方が相対的にいい子って言われてんの解せなすぎるわ
クズにしか見えないんだけど婆のハーブ足りなすぎなのかしら >>653
婆5回引いて全部タオルかメモ帳だったわ😭
羨ましいわ! あーん作ったプログラムがテスト環境で起動しないし明日婆一人で大ピンチよ
最近凹み気味だから金曜怒られたら本格的に病みそうだわ >>675
ひゃだプログラミング婆までいるの?
婆がアルゴリズム体操してあげるから元気出して 物語によるわ
ゆるふわ学園物とヤンキーオラオラ系だと同じクズ度合いでも許されるかどうかって変わるし コンビニ行って風呂入らなきゃ…
はあわいわいから離れたくないわん >>676
ざっくり言うとクズの方が窃盗と殺人教唆でドクズの方が窃盗と殺人(クズの教唆とは別件)よ
態度がクズは生真面目でドクズはヘラヘラしてるわ チョコうめー
お安いファミリーパックのキューブのやつだけどおいちいわ >>680
マジレスするけど婆はそういう作品自体あってなさそうだから去った方がいいわよ >>680
殺人教唆と殺人だから殺人のインパクト強すぎてクズが印象薄まってるのかもしれないわね
婆はちょっとクズの方も無いわ たまに自分の性格と合わない物語を好きになって自己矛盾起こす婆居るわよね ヴェノム2回見たけどエディヴェノかヴェノエディか分からなかったからまた見に行くわ 一番くじって回数引くより一回2回運試しに引いた方がいい賞当たるわよね
15回ぐらい引いて狙いのフィギュアに擦りもしなかった時は血が引いたわ😭 >>683
クズとドクズだから楽しく見てるのにいい子とクソドクズみたいに評価されてるのが解せないのよ〜
なんでいい子なのかほんとにわからないわたぶん生真面目なとこなんだろうけど
ジャンルの人には言わないようにするかわりにわいわいで婆たちに言っちゃうわ KOUGU維新って武道館やっちゃうのね
結構好きだし真面目にふざけるのは死ぬほど大変なのはわかるけど人生かけて音楽やっても行けない人たちの事を考えるとちょっと切ないわ >>689
ジャンル婆より婆たちを大事にしなさいよ
愚痴るな 今日映画雑誌読んでたらゲイのドキュメンタリー映画の記事が載ってたんだけど公開前に二人は別れちゃって片方が相手に対して「煩悩を全て捨てた愛を彼が教えてくれた」って言ってたんだけど煩悩を全て捨てた愛って果たして尊いのかしら? >>686
ヴェノム×エディよ
評判良さそうだったら見に行きたいわ
前のも悪くなかったけど物語の立ち上がりが遅いのよね クズとドクズでクズ度低い方がいい子になるの珍しくない
より悪い方がいい子扱いはめちゃくちゃよくあるけど 今日は帰ってきたら張り切ってご飯作るわよって冷凍した肉と魚解凍に出しておいたのに残業で今帰った婆にはもう料理なんかやる気も元気もなくなってカップ麺食べる事にするわ
解凍した肉と魚また冷蔵庫にそのまま戻しても大丈夫かしら?😭 >>696
かわいそうに
お疲れ様
大好きよ
婆はがんばりやさん
いいこいいこ
チュ 手持ちが少なくて一番くじ4回しか引けなかったのに推しのフィギュア引き当てたからあの時の婆はめちゃくちゃ運がよかったわ >>693
アガペーなら尊いんじゃないかしら西洋ならなおさら >>696
この時期でも朝から晩まで放置で解凍するなら冷蔵庫に入れて解凍しなさい >>693
自分の子供を愛するような見返り求めない愛なんじゃない?
婆はみっともなく欲望まみれの愛すこよ >>702
そうなのよね
読んでる時尊いわ…って感動したんだけど婆はやっぱ欲まみれのぐちゃぐちゃホモが好きだわ お前から産まれたいってすごい限界オタク感あるセリフだけど婆この感覚全くわからないのよね とんでもなく悪い主人公が出てて面白いアニメ婆たち教えて
ホモ要素あれば尚よしよ 生まれたいって感覚は分からないけどママになってほしいとは思うわ
シャアの気持ちわかるわ とんでもなく悪い主人公と言われるとスクイズの誠が浮かぶわ
内容はホモと対極だけど >>709
クロスゲイズで主人公のケツ掘ってるわよ >>706
デスノは映画と原作がよく言われてるけどアニメはアニメでまた違う面白さがあるわ
あとdtb >>716
薬漬けにされてホモに掘られてた奴ね
ノマセックスがクソ多いから相対的にホモ薄いわ ブリーチってめちゃくちゃ明るい色になるのかと思ったらこんな暗い髪色なのね
どゆ事? ドリ向けかなんかのジャンル分けで男の説明にオカン枠があったわ 阿佐ヶ谷姉妹のドラマやってたの完全に忘れてた😭
もう5話だわNHKプラス課金したら過去回見れるのかしら 言うほどなりたい大人キャラやなってほしい大人キャラかしら?🤔
あんまり共感できるのがいないわ…
ソニー生命保険株式会社(代表取締役社長 萩本 友男)は、2021年10月15日〜10月18日の4日間、全国の2022年4月1日時点で18歳または19歳の人(以下、「当事者」)と、2022年4月1日時点で18歳または19歳になる子どもがいる40歳〜59歳の親(以下、「保護者」)に対し、
「成年年齢の引き下げに関する意識調査」をインターネットリサーチで実施し、1,000 名(当事者500 名、保護者500 名)の有効サンプルの集計結果を公開しました。
Q.“こういう大人になりたい”と思うアニメキャラは?
理想の大人のイメージ 当事者(500名)
1 位「モンキー・D・ルフィ(ONE PIECE)」
2 位「ドラえもん(ドラえもん)」
3 位「野原ひろし(クレヨンしんちゃん)」
4 位「五条悟(呪術廻戦)」
5 位「はたけカカシ(NARUTO -ナルト-)」 「坂田銀時(銀魂)」
Q“こういう大人になってほしい”と思うアニメキャラは?
自身の子どもに “こういう大人になってほしい”と思う保護者(500名)
1位「竈門炭治郎(鬼滅の刃)」
2位「フグ田サザエ(サザエさん)」
3位「煉獄杏寿郎(鬼滅の刃)」
4位「孫悟空(ドラゴンボール)」
5位「ケンシロウ(北斗の拳)」「モンキー・D・ルフィ(ONE PIECE)」となりました。 >>720
横だけど婆は地の髪が赤入ってるからブリーチしないとこの色入らないわ >>720
ブリーチで色抜いた上でカラー剤で染めるのよ
黒髪に入れるより綺麗に入るの >>724
なりたい方の145はある意味理想なんじゃない好き勝手やれて頭の上がらない上司がいないっていう プラトニックでいたかったのね
高尚婆っぽくなっちゃうけど婆はブロマンス別離エンドも好きよ >>724
煉獄さんになって欲しい親は何なの?子供に無駄死にして欲しいの? デスノのアニメは月とLで盛られてるシーンたしかにあったわね >>718
アニメのデスノはなんか独特の雰囲気あったわね
教会とか宗教っぽい感じの 婆と年齢そんな変わらないのに子供二人と犬養ってマイホームとマイカー持ってるひろしほんと強すぎる
結婚したい >>736
足拭くシーンめっちゃホモだったわ
内野は解釈違いとか言ってた気がするけど わいわいに書き込んで仕事に行って帰ってきたら婆のレスがなりすましに継続されてボコられてたわ😭 じゃあごじょせんになりたがってるキッズは封印されたがってるのね☺ >>743
婆の代わりにボコられてやったのよ感謝しなさい 虎杖くんはランクインしないのね
結構いい子だと思うんだけどパチンカスだからかしら デスノコラ好きだったわ
もう見れないのよね保存しとけばよかったわ >>732
こういう色って染めるのサボってプリンになってもバレにくくて良いと思ったけどブリーチいるのね
黒髪にこういう色入れても発色悪いのね 髪も染めたいけど矯正もしたいわ
一回にはできないわよね こういうの見てると女キャラで人気キャラってほんと少ないのね >>754
女の大人キャラが少ないのかしらって婆は思ったわ >>754
生身の女でもよく聞くわ
女に尊敬する人や憧れる人がいないって
女も尊敬する人とかだいたい男って人多いわよね ディズニーランドのアプリで来場者だけが使えたショッピング機能が期間限定で誰でも使えるようになってるから見てるけど推しのグッズほとんどなくて悲しいわ
あっても売り切れてるし😭 >>746
自意識無きナチュラルボーン自己犠牲精神がオタクにはしんど過ぎるからだと思うわ
婆もホモ以前に普通に幸せになってほしいわ 理想の方は単に年齢が大人なだけじゃなくて作中の頼れる大人ポジって感じかしら
ルフィは違うけど 尊敬する女
若婆なら〇〇ちゃん!って言いそうじゃない
婆は…そもそも尊敬する人や憧れる人が出てこないわね 小中学生男子って女キャラすこるとイジられたりするしね
開き直って萌え系貫くのもいるけど >>757
でっっっっっ
でももうちょっとしっとり感欲しいわ 婆が教えてくれた冷凍の大判焼きカスタード味おいしいわ >>753
縮毛?ならそっちを先にしてちょっと後にカラー入れるのおすすめよ
カラー抜けちゃうから >>763
萌えは雪菜だけど好きなのは戸愚呂兄とかね クシャナ様とかエボシさまとかナウシカもすこだけどなりたいわけではないし… 好きな大人の女キャラは普通にいるけどなりたいキャラとかでわざわざ名前上げようと思わないし 今まで冬は厚着と電気毛布と布団で耐えてきたけど今年は暖房ガンガン使うわ
寒い部屋はこりごりよ >>720
ブリーチって黒髪からだと何度も繰り返してやっと金髪になるものよ1回じゃ暗い茶よ
メガブリーチみたいなのは一度で金髪に近くなるけど髪にも頭皮にもかなりのダメージ喰らうわ
昔のギャルみたいなヤマンバ白金髪は何度も繰り返してボロボロになってもブリーチし続けた髪
明るくなったところにカラー入れると発色よくなるから色が乗るけど最近のカラー剤は元から割と発色いいように出来てたり進化してるわ こういうランキングって一部以外いつも同じキャラしか入ってないしね
ルフィが憧れの大人とか笑っちゃうけどずっと入ってるわよね >>774
あーん婆キキのママンがいいわ
ああいう緑あふれるアンティークなおうちの魔女になりたい ブルマすこなりたいかは微妙だけどなりたくないわけでもないかもしれないわ
有能で実家が太いのいいわよね >>777
定番キャラの中から選ぶようなアンケなんじゃない?
自由記述あってもわざわざマイナーキャラ書こうと思わないし >>770
わかるわー好きな女性キャラはたくさんいるけど大変そうって気持ちが勝つ
女オタクに鋼のアームストロング少将が作者の自己投影って叩かれてたのうへってなったわ 不二子ちゃんすこだけど憧れはしないしましてやなりたいとも思わないわ 婆今年電気あんか導入したら湯たんぽにはもう戻れないわ >>782
強くてかっこいい女出すとすぐそう言うのいるわよね ニシンのパイのおばあさんやメイド婆もわりといい暮らしよね
メイドがいい暮らしかっていうとわかんないけどなんかこう…説明できないけどわかるわよね? 女児に聞いたらきめつのしのぶとか人気ありそうだけどこういうのって最初からキャラ決まってるんでしょ
だからいつもルフィとか銀さんが何故かいつも固定でランキング入りしてるのよね しのぶ普通にいい子だし好きだけど同じ鬼滅のランクインしてるタンジェロや煉獄さん系統の正当な人格者的なキャラではないのよね 目の前に選択肢出されたら何となくその中で選んじゃうものね ゲイビ俳優でめちゃくちゃイケメンの子見つけたわ
凄いわねぇ 湯たんぽ劣化してお湯漏れたとき熱かったわ〜もう新しいの買わなかったわ 女親は炭治郎になってほしくて男親はルフィとか選んでそうだわなんとなく 婆はこういう系のランキングでいつも銀さんが入ってるのが不気味だわ
アニメ系のランキングだと何故かいつも銀さんがいるのよ内部にオタがいるのかしら >>794
単に本当に人気なだけじゃないかしら
昔は確実に銀さんは一世を風靡してた時代あったもの 堕姫ちゃんコスで子役の親が叩かれてたけどあんまり暴れると当の子供を傷つけて本末転倒だと思うわ 銀魂は夕方辺り放送だったからかなり目にされてたキャラだと思うから違和感はないわ 決められたキャラの中から選ぶんじゃなくてガチで子供にアンケート取ったらきめつキャラで埋め尽くしそうね 銀さん20代ですこってた婆が小中学生くらいの親になるころだからまあ妥当なんじゃないかしら
そのうち消えるわよ >>796
ハートつよつよになってほしいってことでしょ >>796
頼りがいない!って言って周りに助けてもらえるような人になって欲しいんでしょ きめつの遊郭はそりゃあんまよろしくないけどなんであんなに叩かれてるのかは謎だわ
つらい場所ってのはかなり伝わってきた気がするんだけど こういうアンケって楽天のポイント稼ぎとか在宅ワークのアンケモニター募集みたいなやつの中に紛れてるのかしら アラサー辺りならわかるけどそれ以下の世代だと銀さんが子供の間で覇権だった感覚知らないわよね >>809
25だけど小学生の頃爆流行りで学校でどうやって入手してたのか知らないけど同級生が放火後普通にR18の同人誌読み回してたわ >>809
洞爺湖の木刀がキッズにも若婆にも売れ売れだった気がするわ
たしかニュースになってたわ 銀魂は紅桜編までで終わってた方がよかったわって何回も言うわね 男子も女子もみんな銀魂見てたわよ
当然学校から帰ってテレビで見るから親も一緒に見て笑ってたわ もう連載終わって数年経つし今の子供は銀魂とか知らないんじゃないの 銀魂の全盛期って2007年くらいよね
当時のリアちゃんも大人になってるわ 銀魂はギャグだけやって10巻くらいで終わればよかったわ あーんディズニーアプリ会計しようとしたら来場者以外は7時から7時半の間しか買い物出来ないのね
また明日チャレンジするわ ボカロ全盛期の時代に中高生だったけど死ぬほど楽しかったわ 推しちゃんにうっすらためらい傷…猫に引っかかれただけよね 銀魂は遊郭編の辺りから銀さんハーレムっぽい空気になって作者の欲望が透けて見えるようになったのが痛々しかったわ >>806
花札の耳飾りも叩かれてるし
人気がある日本の作品叩きたいんでしょ >>825
そこら辺あたりで婆は見なくなっちゃったわ >>825
そこら辺あたりで婆は見なくなっちゃったわ プロの技系で参考に見てた動画主が突然リスカとか言い出したからフォロー外しておすすめしないにしたわ
突然メンヘラるのやめてよ怖いわ 今テレビから流れてきた音楽恥ずかしさでぞわぞわしたけど刀剣のなんかだったのね
婆のレーダー精密だわ 今日トレンチコートのベルトが完全に地面にずってて自分の足で思いっきり踏んでる女性がいたけど
教えようか迷ったけどもしかするとこういうの気にしない人かもしれないって思って結局見て見ぬふりをしてしまったわ
あとで直してたからやっぱ早く教えてればよかったわね 婆目尻が特徴的で1センチくらい目尻の周りがへこんでる?感じで
なにもしてないのに目尻にアイシャドウ入ってるみたいな目なんだけどこの目のお陰でどれだけ頑張っても目尻に見えるシワができないわ
凹んでるとこにシワが入るから目元ずっと若いの >>836
婆は血のハロウィンあたりではぁ〜?ってなってたけど
最近あれな展開なんでしょ 福岡行くならお土産であまおう系のお菓子たくさん買ってきてね
通りもんも忘れずに >>841
通りもんと明太子よ
屋台の豚骨ラーメンは東京の豚骨ラーメンだと思ってはならないわ屋台の近くから豚臭が凄まじく漂ってたわ
でも食べるとすごくおいちいわ 福岡はなんか屋台がいっぱいあるんでしょ
楽しそうだわ にわかせんぺいあんまりすこじゃないけどにわかせんぺいモチーフのグッズはすこ >>848
任せて通りもんはマストで買うわ!
ざらめカステラは長崎だったかしら🤔 歓楽街って女も楽しいの?
なんか勝手に男が女遊びする街ってイメージあるわ ゲイバーとかないのかしら
おだまり男爵みたいなやつ >>851
屋台のラーメンいいわね!絶対食べるわ! 普通の人は普通の生活してるだけで異性からアプローチがあるものなのね
婆は…婆は… >>840
まーじで話が進んでないわ
タイムリープして変わったことといえばドラケンくんが死んだくらいよ😭 今日ジムで初めて露出しまくりの女の人見かけたけどあれえちえちとかじゃなく目のやり場に困るわ >>841
のこのしまアイランドパークと(株)悪の秘密結社本部があるから写真撮ってきて ほんと人がこわすぎるわ
世のオタクなんであんなに気軽に交流できるのかしら婆にはわいわいがやっとだわ 歓楽街って言ったらチェーンや独立の飲み屋ご飯屋から風俗キャバホストにクラブスナック満喫ネカフェカラオケホテルなんでも近くに密集してるから男女共に遊べるわよ >>864
上スポブラのみ下レギンスのみ
上は布地少なくてほぼ裸
トレーニングウェアの範疇ではあるし婆もああいうの憧れてたけどいざ見かけると目のやり場に困るわ
えちえちとは違う意味で目のやり場に困るの
初めての感覚だったわ >>856
街によるんじゃないの
歌舞伎町は女にはつまらんわね映画館だけだわあそこ >>841
ホルモン大丈夫ならもつ鍋
苦手なら水炊き
屋台はおでんもおいちいわ >>867
外人かぶれみたいな感じね
爺なら大喜びかしら こういうあまおう祭りしてるカフェあるみたいだけどシーズン外なのね
あまおう食べまくりたいわ😭
https://i.imgur.com/ltpE8oY.jpg >>871
何かイケイケ系のお姉さんがやってたら想像の範疇なんだけどメガネのひっつめ髪の女性がやってたから余計動揺したのかも
別にいいんだけど目のやり場に困るわ
あれは爺も困る気がするわ グラブルコラボのドラえもんから知らない声がするわ
正確にはグラブルプレイヤーとしては知ってる声だけどドラえもんとしては知らない声よ 婆〜ツイッター出戻りってあまり良い印象ない?トラブルとか起こしてなければ別にそんなことないかしら >>841
キャナルシティの水のやつが良かったわ! >>874
ドラえもんの声変わってもう16年経つのに婆ってば遅れてるわ >>841
暇あったら写真撮ってきて婆に見せてん
旅行気分味わいたい >>875
垢消すときに大々的に告知してみんなに惜しまれたりしてなければ特に何も >>879
そうじゃなくてグラブルに元々わさびキャラがいるんだけど演技がそれに寄ってるの 月火休みで4連休にして週末東京に行くんだけど2泊するか3泊するか悩むわ
旅行の疲れを癒すために2泊にして火曜は自宅でゆっくりするかホテルで連休を満喫するかどうしようかしら へーグラブルにわさびいるんだ
てか他のキャラも大体居そうよね >>882
そういうことなのねごめんなさい
てかわさびグラブルにいるのね… 斉藤由貴の卒業って名曲ね婆も卒業式で泣かなかったわ >>874
冒頭の定員3人のクルーザーで声出して笑ったわ
しずかちゃんジャイアンスネ夫で誰が運転するのよ >>886
そうそう
ブラはもうちょい短いし背中はガバ開きだったわ >>879
16年より前にドラえもん卒業してるから未だに違和感だわ >>891
出ないよりはいいじゃない
快便うらやましいわ >>859
普通の人はっていうか容姿とコミュ力が一定以上の人は、じゃない
環境にもよるし >>880
わかったわ!わいわい映え写とれたらアップするわね!
婆達情報ありがとー
やっぱ持つべきものはわいわいの友ね >>863
「これが好き」とか在庫切れで人を傷つけたり憎まれることが怖いけどそれを受け止める覚悟があるのほんとすごいわよね >>876
犠牲っていうかいつもろくな未来にならない上に
今回のルートでも主人公庇って死んだ上に
マイキーがぶっ壊れて殺人するしめちゃくちゃだわよ >>895
そうね
ずっとこれが続けばいのに
やっぱり体から出ていくのは気持ちがいいわね >>900
んふふふ
駄目だわ何度見ても笑っちゃう 千冬がお前なんでタイムリープしたんだよ!お前のせいでドラケンくん死んだってタケミっちにキレててタケミっちも俺何してるんだってなってて婆虚無よ どんなにふざけててもグラブルの線と塗りになると何か別にこれも良いわね…って気持ちになるわ >>907
自分殺されても主人公肯定してくれたちぷゆまで見放したの…
マジで虚無だわ >>905
免許当然地方婆がボコったからもう出てこないわ >>884
ホテルでまったり過ごすのも良いわよ
ホテルライフ満喫わよ 婆〜っ
勤務中に犬のうんこ踏んだわ!?
でも靴の裏見ても綺麗だしでもくせーしどうなってんのと思いながらアルバイトの子達の終礼して靴よく見たらつま先が💩だったわ
アルバイトの子達にくせえ婆だなって思われたの辛いわ辛いわ
ちなみに靴は捨てたわ >>915
乙よ
気の毒すぎるわ
マナーのなってない犬の飼い主は滅べ ホテルに泊まっては緻密な間取りを書き上げるのが趣味って人ツイで見たわ ニートだけどアルバイトの子達を束ねるようなしっかり者もいるなんてつらいわ ホテルの間取りの人楽しそうよね
ああいうホテルライフも良いわ >>915
かわいそう
これで新しい靴を買いなさい💴 予定日より2週間位前なのに血が出てるわ
なんでなのよ😭 婆の周りに天然な人って今までいなかったんだけど婆たちの周囲にはいる? >>923
天然(ADHD)と天然(軽度知的)の人がいるわ >>912
あれ別に運転婆がボコられたんじゃなくて他の人が運転婆に任せっきりなの言われただけでしょ >>923
いるわよ
婆自身が割と天然気味だったけど婆より遥かに天然で凄い子が居るわ
その子と一緒に居ると婆が仕切る感じになるわ >>923
パパンが天然入ってるわ
何を思ったのかカッコつけてタバコ吸いながらシャワー浴びに行って当たり前に火消してたわ 長旅ちゅかれたわ〜ぐらいの話のはずだったんでしょうね
具体的な数字は出しちゃダメなのよ ガチの天然はそれ障害特性でしょって感じなのよね
養殖とはやっぱ違うわ >>930
流石に成人過ぎたら色んな人に指摘されるしそれとなく気づくわ
マジで自分がちょっとズレてるのに気が付かないのは天然じゃなくて基地よ >>917
>>921
ありがと
新しい靴に履き替えて手も洗剤でめっちゃ洗ったけどそこはかとなく臭い気がしてならないわ
うんこ踏んだだけでひとり大騒動ようんこ恐るべし 今ってあんまり天然って人に言わなくなった気がするわ
色々知られてそういう人は発達障害なんじゃないかって扱いじゃないかしら >>927
あるある
婆も自分でなんで…って落ち込むとこあるけど
上には上がいたから婆が気張ってるわ 今は天然=発達障害って感じあるわよね
昔はあんまり知られてなかったから天然天然言われてたけど >>930
天然な友達に毎日なんかしら起きるといっつも突っ込まれるでしょって言ったらその横の友達がそうそうでもめっちゃ恥ずかしい〜って返されて生暖かい気持ちになったわ
婆はぶっちゃけその子のこと天然と思わないのよね >>910
そこよねなんかびっくりだわ
ちぷゆだけは大丈夫って思ってたわ 関わるとなると養殖天然のほうがずっとマシだと思うわ
ガチはほんと大変だし生きづらそうよ 福岡って案外何もないのね
周りは色々あるのに…屋台くらいかしらね なんでタイムリープしたの?は読者結構思っててそれを作中でも指摘されて答えがないの虚無すぎるわ >>945
だって観光地じゃないもの
千葉や埼玉なんかと一緒よ ちょっとしたうっかりエピソードもうかつに話せないわね 藤谷美和子は天然とかプッツンとかもてはやされてたけど単なるガチだったわ 宇宙船と🚀のドッキングをライブでみれるってすごいわ 婆の友達も超天然な子いるけど顔と性格のおかげで人生華やかで羨ましいわ 女の天然ってモテるわよね
婆も発達ぽいんだけど必死に隠してたけどもういいわって隠さなくなったら彼氏できたわ 天然じゃないけど頭の中で文章こんがらがってなんで返事していいのかわからなくて結果意味不明な受け答えになることがめっちゃあるわ
業務代わりにやってくれてありがとうねって言われただけでテンパっていえいえこちらこそありがとうございますとかよく言ってしまうわ >>962
まんこぴらっクンクン
つんっネトッ
洗い残しあるわよ >>963
上2体は太古を彷彿とさせるわ
幽白みたいね ごじょちんって目隠れてるからこういうのハードル低いわね あぁんとうとう現ジャンルにも虚無を感じ始めて来たわ
最近までグッズ欲凄くて色々予約したりしてたけど急にどうでも良くなってきたわ
あーんあーん 婆も天然ぽかったからオレがなんとかしなきゃみたいな彼氏は出来たことあるけど
惨めすぎてうまくいかなかったわ
お世話になりまーすみたいになれればよかったけど >>967
んふふ婆かしら
予約がどんどこくるわよ
メルカリね ぶすぬいにもいいぶすぬいとわるいぶすぬいがあるのよね
愛着持たれるのはいいぶすぬい 今覇権ジャンルってどこ?
まー何をもって覇権と言うかは違うけど勢いあるのは卍? グッズってなんで飽きた頃とか虚無感じてる時にくるのかしら
期間空きすぎなのよね 天然に寄ってくるのってマウントしたがりな男多いの分かるわ 大体予約商品って早くても二ヶ月三ヶ月ぐらいは発売まで時間あるから熱冷めるには充分なのよねぇ
特典付きだったりするとメルカリ出せばまぁ元は取れるかもしれないけど 婆絶対にジャンルは半年で飽きるんだけどなぜか今ジャンルはずるずると追い続けてるわ >>975
わかるわ
ブスさがたまらなくクセになる可愛さのブスぬいはいるわ
でも悪いブスぬいはただのブスなぬいだわ 休止はまだ突出してきてないし卍じゃない
きめつはアニメで復活するのかしら 明日は7時に起きなきゃいけないからそろそろ寝なくちゃだわ 最近ストリートファッションにハマってたんだけど婆がやるとただのくたびれたおばさんなことが分かったからもうちょっと小綺麗な格好するわ
ああいうファッションは美人がやるからバランス取れるんだとわかったわ きめつは遊郭編の柱も作画コスト高いわねえ
あのジャラジャラしてる石ビックリしちゃったわ 卍って全員でわいわい的な時代あるの?
なんか聞いてる限りどの時間軸でも誰かしら死んでるイメージ >>988
といっても一年ちょっとよ
でも婆本当に半年きっかりで飽きるからこれはすごいことなのよ! >>985
はまってるのがリアちゃん多めとか?
婆は実写で盛り上がった感じ見受けられるのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 51分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。