カフェオレ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.83です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🐸今日まででござる
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 クラピカ系婆都内でめちゃ見る
大学生みんなこれってくらい着てる あんなに長いのは見たことない
ベストみたいなのはめっちゃ見る 神戸レタピのサイトに迷い込んだ時レタピクラブの仲間かと思ったことはありゅ ベージュクラピカ系数年後黒歴史になってそう
流行ってそういうモンだけどね 検索してみたらりゅりゅモールの神戸レタスのページとか出てきてちょっと笑っちゃったよぉ うち東京婆だけどクラピカ見たことないよぉ
学生だけなの >>9
斜めに前髪ながして襟足ながいかんぢの見なくなったねぇ
みんなセンターわけトランクスかヘルメットじゃない? 流行りを反映して来年の衣装クラピカみたいになったりする? 若婆ファッションだと韓国っぽい奴とか地雷系量産型系の方が見る 今の流行りって90年代リバイバルじゃない?
ダボっとしたフレアパンツに大きめトップスインで髪型もセンター分けケイティか南斗さんみたいな うソうち大学生の頃ぞいはかみたいな頭ばっかりだったよ
田舎だったから? >>21
これ系しぬほど見かける💦全員同じの買ってんのってくらい見りゅ
こりぇがベージュ系っていうやつ? >>20
>>21のほうが実際見るよ
韓国系地雷系はネットではめちゃ見るけどぽ外ではそんな見ない >>21
こっちならいりゅ
オタクセンスでこれ系の服を頑張って例えてるのかと思った🥺 うちの大学ガイロの刈り上げじゃないやつみたいなのいっぱいいりゅ うちの頃は森ガールってのが流行って😔た
メンヘラほんわかブスがよくしてた✳︎✳︎✳︎ >>28
アラサー婆も着るから書かなかったけど>>21が多いのはわかりゅよ
ほんものの貫頭衣ワンピースよりは韓国系ときゃわ系の方がまだ見かけ😔 韓国系ってどういうの?
スタイルめちゃよくないと着れなくない? 韓国系可愛い子が着てたらきゃわだけど今見ると寒そうだなって思っちゃう 新大久保のあたりタイトミニスカートロングブーツ見る率他より高いよ ヘルメットヘアで肌真っ白にしてメイクしてる爺は韓国系?
それともゲイ系? 韓国系の洋服の広告めちゃ好みなんだけどサイズちっさいイメージ ヘルメットならチョンドル婆狙いの爺じゃない?
綺麗め化粧男子ってゲイ受けすんのかな うちの頃はベージュリップにつけまにニーハイソックスにフリルスカートにショートブーツでうさぎみたいな捻りカチューシャ流行ってたヨ
今見るとクソダサくて泣けりゅ >>41
うちが見るホモ裏垢は綺麗め化粧男子多い
ほぼ受けのサポ希望のヒョロ爺だけど ガチャタイトルびっくりしたけどユニット名伏せてるだけだよね?😳 緑Daだよ念
やっぱり珍ナイは3人くらいは特化合わせるのかなぁ 季節ものじゃないの期待してたのにクリスマスなのそれならハロウィンが良かった🥺 去年のクリスマスの記憶がない
金みろだけは覚えてりゅ >>87
自己レスちゃんとお知らせに書いてあった🥺 ぞいちゃんこんなに毛量あったっけ?
つむつむくらいない? オフィス家具やっぱコーデセットの方がすこ
センスないうちには無理難題なんだ カチンコに馴染みがなくてどうしてもチンチンに囚われちゃうよぉ! 衣装常に同じような感じに見えて来た
葉っぱ一枚とか作ってよ ドラマティカ婆ドラマティカシャッフルから下方修正したの カチ🍄コじゃなくてフィルムとか集めたらいいのにって思うけどデジタル時代だから無理なの🥺 🍞おちん😈ん見せちゃうんだぜ〜☆
🍳なはは!かわいいウィンナーっすね〜♪ X'masシャッフルやるならこの面子でブラチンコやれ👊 温泉シャッフルの曲は普通に聴いてみたい
衣装はうちの趣味で浴衣でお願いするよ ぞいちゃんの髪コテ初心者が逆向きに巻いて失敗したみたいな感じになってりゅ 🎬集めさせて神アニメ劇場版を意識させようとするな😡 笑いの沸点小学生だからデカチンコでずっと笑ってるよぉ >>134
🇲🇳
15時からいい意味でくだらなすぎて笑える あの衣装マヨ砂利は良さそうだけどやっぱコハゲ似合わなすぎない クリスマスならブラチン関わるのかな
らぶとか映画出るんだよね 去年のクリスマスくらいからずっと季節物キャンペーンに教師いるよ念
せめてランダムぢゃなければ避けられるのに >>144
おにの前だから躊躇してたらいつもみたいにノリノリでくぱぁさせなさい😡って枕爺におしりペンペンされて怒られたぞいちゃんだよ ケイティみたいに別人化してないからスタだって分かるけどおにまほやく感ない? デカチンコって打とうと思ったらデカチン子って打っちゃった >>145
だからブラチンスト無料公開なのかな🥺
うちAtoZ最後まで解放できてないからシャッフル全部公開してほちいのに 衣装と塗りがまほやく感ありゅ
昔のスタっぽいきらきら感どこ🥺 ホラハロに似てるしなんか襟がちうかっぽさがありゅ🥺 ぞいちゃんが繋いでる手衣装着てるから汚物の可能性はないんだよね🥺
髪は誰なの 😈んほぉっ!デカチ👿コきもちいいれしゅぅ…♡
Σ👿❗
🍙……………
👿…………
😈…………ニコッ >>157
それはクリスマススト一挙公開の一環じゃない? >>158
まほやくに絵柄真似されたから真似しかえしたんだ😉 >>161
おににむかってアヘ顔ダブピきめてよぞいちゃん うちにはいつも通りのスタ塗りに見えるよ
トリミングされてて背景やカード枠のキラキラが見えないからじゃないかな >>170
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
どうして……ってかんじだよ念🥴 うちももっとフリルが自由に揺れてそうな衣装想像してたよ >>167
もう宇宙行くの!?
結局一緒に行くアーチストだれになったの >>160
毛先的に砂利にゃんかコハゲの二択な気がすりゅ
ピンクな気がするけど加工のせいかも ヴァルくらいのレベル来るかと思ったらしょぼかったねぇ🥺 >>164
髪の長さ的にコハゲだとぞいちゃんの前で転んだ瞬間でもないと髪だけ写らない気がするんだけど😂
でも砂利にゃんっぽい色でもない念 >>175
わかんないけどけふの18時位らしいよ
次のツイートは宇宙からする念してた
ちょっと興奮するねぇ😳 全員お金ばら撒きも宇宙からするって言ってたよ
うちに10万くだぞい コハゲが後ろにすっ転んでるのを手ぇ引っ張ってるぞいちゃんに見える うちもうっちゅ〜でTwitterできることに一番驚いた ねぇぶっちゃけていい?うちぞい砂利婆なんだけど映り込み砂利にゃんだったらどうぢよう😭 映り込みは砂利の後ろ髪で手ぇ繋いでるのは別のメンバーとか >>197
めちゃ訓練しなきゃいけないけど婆は耐えられるの 悪くないけどめちゃテンション上がるほどでもない衣装🥺
最近好みの衣装少なすぎて!スカウト衣装が恋しいんだ >>203
わかるヨ
ズ!!以降衣装デザインしょぼくなったよね 手ぇ握ってる相手でめちゃバトさせようとしてない?
最大手モメサさぁ 地獄が呼んでいるってドラマ見始めたけど初っ端からガチグロでこわち😭😭😭 3D考慮してデザイン班が勝手にショボくしてそう
!の衣装の出来見るにもっとゴテゴテにしてもフラユニ爺やってくれそうなのに🥺 !は3Dにすること前提のデザインじゃないからもう絵もああいう雰囲気出せないんだろうなっていう感じすりゅ🥺 >>205
しょぼくなってるよねぇ
MVで踊らせるって制限あるにしても色使いとか模様とかもうーんってなる
当たりだと思うのもあるけど打率低いんだ🥺 >>211
ツアーも3D前提じゃないからちょっと派手とか言われてたけど実装できてるのに念 よく読んでなくて女キャラのアフレコしてるのかと思った >>236
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃん 呪術の銀だこコラボメニュー流れてきたけどち😈こ乗ってるみたいでやだ
すくなの指は食品向けぢゃないって気づいて 銀だこの創業祭行くの忘れた😭
8個420円食べたかったよォ >>249
人気ないけど主人公のモチーフがなさすぎて頻繁に駆り出されてる どんな卑猥なたこ焼きかと思ったら付け合わせにソーセージつけてるだけぢゃん ずずつエアプだからドラゴンボールみたいなもんだと思ってたよぉ >>253
てんてけてんてんてん
パンダとかいるしそっち推せばいいのに 1話ですくなの指食べちゃったのをずっと擦られてるの? ずじゅつ不人気多すぎぃ
あと女キャラがモブ顔で可愛くない >>261
1話だけじゃないよ
全部集めるのが目的で何回か食べてるんだ
ドラゴンボールみたいなもん 呪術コロロは細長いうんこみたいだった
パッケージだけコラボでいいぢゃん うち太古婆だから鬼滅も呪術も見たことないんだけどナルトより人気で面白いって位置? >>266
ガチホモ爺がすこそうな設定だ念
主人公ガチホモウケ良さげだし ナルトもきめつもずずつもうしおととらパクってるからうしおととらが面白いよ 呪術もガチホモ爺もエアプだから指食ってるとガチホモ爺受けするの意味わかんなくて草 ナルトの1話うしとら丸パクだし念🤘🥺卍キラッンンッ...💓 うしおととら評判良いけどまだ読んだことない
からくりサーカスはだいすこ ずすつ流行ったんだろうけどすみじろう程じゃなかったしコラボぽかしも叩き売られてるから流行った感じがしない ナルトと鬼滅はキャラが派手な感じするけどずずつは地味 真っ黒学生服だもんねえ
学生じゃ無いキャラも黒いし 去年のオワステほどぢゃないけど呪術のクリスマスお菓子余りまくってる 基本が真っ黒なのはBLEACHと鬼滅の隊服もだけど羽織と髪で派手さ出してるけど呪術はそういうのがない感じ
あそこまで地味だとグッズ欲しくならない 前なつあぶらさんがブスって言われるとキレる婆いたよね もう少しお子様向けの内容だったら呪術のコスチュームはごっこ遊びはしやすかったと思う
とらつえとゴジョセンは髪色あれだけど じゅじゅつヒロインの影薄くない?
だからホモ人気あるのかな せっかくのぞいおになのに小出しにしすぎて盛り上がりが薄いね はあ衣装格差うんち
次のシャッホにいるキャラが運営のガチのお気に入りなんだろうね🙄 今回の衣装単体で見たら特別良いと思わないけど同じシャッフル枠のスーツ軍団とディスコと比べると力入ってるなってなりゅ またぞいおにやれるならうちの越境推しカプもシャッホーしてよ🥺 兄弟シャッフルもう一回やったらぞいおにの特別感薄れちゃうじゃん? >>298
何年もかけて作ってる映画連動企画だしスーツ電気屋みたいなゴミ衣装とは気合いの入れ方が違うと思うよぉ シャッフルまだ味噌ハムとましメガとゎゎゅぅ残ってるんだ >>301
🇲🇳
同じ事の繰り返しで毎回もういい加減にして欲しいよぉ🥺 そのうち待ってたら貰えそうなスーツよりデスコの方がうちは欲しい
絶対そんなの来ないから やっぱりぞいおにシャッフルかぁ
並びでマヨ☆5と言ってた婆元気にしてるの シャッフルはコピペスーツ回避なだけで勝ち組案件だよ
ブラチンが一番すこ コピペだけど割と良さげ衣装ガチャのぞいちゃんと旧石器スーツ+ゾロリのはかっちってどっちのが良いんだろう >>321
味噌よりの漢気シャッフルでお願いするよ
ハムが普通にしてたら着なさそうなやつがいい ぞいおにシャッフルだしKAっぴも一緒だったしダブセンは無理でもまめそはむ同一シャッフルはまぢでなくはないよね🥺 下半身次第だろうけど今のところ安楽死シクレとぬんケットみたい 5年間見てたらあの運営がぞいおに外すわけが無いし数年前から企画してる映画連動なら絶対またやると思ってたよぉ うちは汗臭シャッフルが見たいから味噌ハムは別の機会にして ゴキいつかくるかな🥺
来なくてもいいけど!スカウト衣装はちょうだいばゃゃ
あれ系すこなんだ ぽそと次イベはトライベとかシャッホ☆53枚とか言ってる婆めっちゃいるんだけどなんなのぉ コピペスーツならガチャ☆4が勝ち組
MV✌使わないし あえて一人合わない感じのキャラ入れてるから汗くさシャッフルやっても5人は揃わないと思う 太鼓音実装は絶対汗臭祭りッフルのためだと思ってたのに💦 >>338
ガチャは☆4でも出ないこともあるからうちは推しだけ取るならポイボ☆4がいい シャッフル忘れててマヨゲストだからトランプって思うのかな
☆3は意味わかりゃん ☆5曲が2つあるの🔥♥🐥🍙😅かな
麺はトリスタ当確と仮定してだけど 考えたらシャッフルメン出自が訳ありのキャラばかりだね
ぞいおにもよく分からん一族だしコハゲはヤクザ一家だし >>343
横だけどうちはいずれすり抜けで完凸狙えるガチャの方がいい
シャッホで1000万走るのつらち🥺 昨日のんほ生くこち時点ならシャッフル忘れてる可能性もあるけど今日も言ってるならあたおかすぎない ゲスト=☆5だと思い込んでる婆いるよね
味噌のやつ覚えてないのか見てないのか🥺 でもクソスレ婆がずっと馬鹿にしてたシャッフル信じてたぽそとの婆の方が正しかったからね ぽ外の頭悪い婆見てるとこれくらい馬鹿でも生きていけるんだなって勇気が湧いてくるよ でも今年トランプ箱で星5やるならそっちで呼べと思う >>359
2回きまぁす
まぢな話だと来月トランプイベならまた録画でトリスタしゃま新年んほ生かもしれないしタイミングもあるのかも 4月にらぶ8月にですなでトランプ中はんほ生に来すぎだよ うちツアー終わって今年のCD出てないから連続でユニイベすぐ来ると思ってる婆もいてびっくりちた🥺 >>362
砂利中とか田尾にゃん以上に見れない顔してんじゃん >>372
砂嵐もソウル編んほ生も来ないくらいだし マヨ中おはなし寸で見てるからぞい中かおに中がよかったよぉ トランプ世代交代させる気だったし呼ばなきゃって使命感あるでしょ アンデはいつメンビビる使いまくりなのに砂嵐は一番空気だったアドの中にしてぱっと見配慮したように見せて双子擁護したの狡いなって思った 新ガム中と運営の癒着なんなの?
なんでこんなゴリ押しひどいの まだSS決勝関連の奴に新ガムとか言ってる婆いたんだ トリスタのおじライがあれだからトランプ蜂はそういうの絶対参加前提なのありゅよね 見た目の話なんて誰もしてないのに🙄
誹謗中傷してる婆アウトだけど大丈夫? 生贄砂利会の現実直視したくなくてリーダー全員高レアって言い張ってるの見ると悲しくなる クソメガ中でも呼んどいて
いつまでも発狂してて鬱陶しいし 砂嵐だけ81セットでなんか司会も流れもいつもみたいな自由なのと違って変な感じだったよぉ 地獄が呼んでいるこわちすぎる😭
わけわかんないから婆も見て もう2年目なの?うちの体感まだ数ヶ月レベルなんだけど時間の流れる速さ怖いよ PV風っぽいから思わせぶりにウロウロしたり手ぇ握ったりするよ >>397
炎上しそうなストだからめちゃ気を使ったんだとうちは思うよ 新ガムももう味なくなってきたからまた新しいガム入れよう 新ガムアレルギーっていつまでアレルギーなんだろって思ったけど他校アレルギーも結局ズ!!になるまで治らなかったね >>404
大御所の推し中より無名が出るのが許せない!って感じなんじゃない🤫 うちが初めてウーバー使おうとしてるよ
チップいるって聞いたんだけどいくら払うの? 推しの名前で検索したら思っきり容姿貶してるツイ見かけちゃってちねってなり😔た >>401
Netflix
ミャミャ中がやばちのトップ役 ズ!!のスト読まなさすぎて新ガムに思い入れないけど既存中なんて出てくのフェア田尾だし新ガム中のが500倍😔 手ぇ増えてきたから課金したいけどチュンカ増量くるかなぁ せっかくだから☆5どっちかの中が来てほしい気持ちはわかる🥺
マヨ中なんて箱イベの時にでも呼べそうだしおに中はしばらく呼ぶ機会なさそうなのに 地獄が呼んでいるとか真夜中のミサとかわけわかんない生き物が天罰下しに来るドラマ流行ってんの? ただ単純にスタの番組に出ないって断られてるだけじゃないの
心向けてる既存中が田尾フェアリーぐらいしかいないとか >>417
呼んでもスタのんほ生に来てくれないの察して
また今度誘ってね♥で終わるんだ 呼びやすい中呼ぶんじゃなくて☆5キャラ呼んでほしいよ念
せめて桑スタは収録なんだから☆5中呼んでほしいよ >>411
あぞ
ネトフリ登録してないから見れない🥺 >>420
おに中ってそんなにスタに対して心向けてなかったかな🥺 おに中はペダル5期決まって忙しいんだ😤
しらんけど 別にいいじゃんマヨ中来たって!
婆よりきゃわだから嫉妬してるの?😂 これからも心向けてくれそうなのが田尾フェアぐらいしか浮かばない時点でてんてけ コハゲはあれだけ贔屓されてるのに中はあんまり呼ばれない念 >>431
しうねん特番にもいたし語ろう会にもいたぢゃん🙄 コハゲ贔屓はコハ中売り出したいのも兼ねてるのかなと思ってたけど別にそうでもなかった🥴 田尾とかスタエアプ晒してるのになんで心向けてるんだろう
仕事ないの? しうねんとズドンデスコハゲ中いなかったっけ
去年も出てたよね ペダルもう5期とかなんだねぇ
進撃も100話行きそうだし長いやつ結構アニメ続いてりゅ コハゲ中すこだけどトークやばちだからこれ以上呼ばれても 暇だから呼ばれてるって感じで単独番組とか副音声のニキマヨフェアまでの贔屓は感じないかな フェアリーが無難だったら良かったけどアレだからきつい🥺 ビビるも呼べば来てくれるけどスタに対して熱心かと言われると微妙な感じ 推しカプシャッフルほちかったけど不正シャッフル呼ばわりされるぐらいなら来なくていいや 6執念グッズのモデルがマヨフェアだったのが一番きつかった🤮 ビビるは仕事選ばないタイプって感じじゃない?
売れてもBLCDの仕事続けてくれてるし うちは出る中ほとんどに同情してるよ
よく声優の盾にされてるし >>446
スタというかオタクコンテンツに全く興味無いタイプに見えりゅ ビビるはスタすこアピしてないぢゃん
田尾はエアプなのにんほ生ちゅうにイベ走ってるアピとかして本当ウザかった 来る人が明らかにスタでしか名前見かけない人多いから売れっ子のスケジュール抑える気ないんだろうなって感じはすりゅ 来てくれない既存中はリストラして無名新人声優に交代しよう😃 普通はビビるぐらいの距離感で十分なのに愛がないとか言われるのテンテケだよ 変な感じでぽなか空くと手が増えて体がめちゃ熱くなるのつらち
その後ドカ食いしちゃって後悔するまでセットなんだ ビビるぬんの誕生日や新曲引リツしてるの流れてくるけどその程度でいいんじゃない >>464
わかったよぬんたん🥺
100均で買ったえび満月食べる アン八百MVは期待してないけど曲は岸田教団だから楽しみ >>455
アニメ関連だと来るのもいるからアプリのみのだと優先しないんだろうなっていうのありゅ うちはうんちがしたくなってき😔た
うんちしながらMV見てもお許ししてくれる? 糖尿になってそうな婆いるよね
喉かわく頻尿婆は糖尿かなって思った 雨でウーバーするならチップ払った方がいいんじゃない >>477
いいよ🥺
でもトイレ出るまで書き込みは語尾にブリ付けてね ウーバーってチップ払った方がいいの?うちの部屋までわざわざ階段上がってきてくれたかあ上げるべきだったのかな🥺 怖くて見れないからぬんぽ紐とどっちがダサいかだけ教えて🥺 最初は面白かったのに7人揃って同じ振り付けで踊りだすところから退屈だよぉ >>520
うちと同じで草
獣みたいでぬっきゃわ以外特に感想思い浮かばなかった🥺 曲も衣装も八百寄りすぎて🙄
アンデ要素セットだけじゃん 衣装八百強すぎるぢゃない?
なんでふさふさと紅葉いれたの🥺 >>531
そいなんだあぞ!
でもまだ心の準備がいる🥺 期待しすぎたうちが悪いんだけど曲つまんなすぎるのがショック🥺
ズドンぶっちぎりの最低値更新したよぉ 最初のとこヤンキーの抗争みたいですこ
どいつもこいつも声量なさすぎてこういう曲向いてない 対バンみたいで盛り上がりそうな感じなのに声ょゎょゎだしダンスもてんてけ🥺 >>526
うち婆枝豆🥺
ステージ凝ってたけどそんなに活かされてなかった念 曲だけは期待してたのに😭
ケイぬんも声ょゎょゎなの うちアン八百にもともと興味ないからかもだけどピアノうるさい感じとかすこ >>546
なんかもうちょっとハイローみたいにできそうだったのに🥺
槍シャボン玉気球と比べて何も なさすぎる 八百の色合い和服だからこそなのに洋服にあれ入れたのセンス無さすぎない 槍と気球で良くなってたのにこのショボさなんなのぉ
曲も衣装も全部微妙すぎりゅ🥺 これが紅蓮華のひとのやつ?
なんでどの人もスタの曲は微妙になるの🥺 最後のポーズやばくない?
珍妙だけにしときなよそういうの >>555
今のとこヴァルトランプが一番いい気がする うちもぬんたんきゃわと色の相性がカクテルみたいでおいしそう以外の感想出てこなかった これ歌い手が悪すぎる🥺
歌自体はめちゃかっこいいのにアン八百みんなシャウト系の歌い方しないから迫力出ない うちは味噌ぬんもアドわれもあったから大満足なんだけどぉ!
なんか今回のシンメは比較的定番寄りだった念 紅蓮華の人アンデ婆なんでしょ
気合い入れて作ってくれたっぽいのにてんてけなの 双蜂は無難カジュアルになりそうだけどナイ珍事故衣装楽しみ うちもヴァルトランプが一番😔かな
曲すこなのは水田だけど ぬんがソロみたいな感じで歌うならカッコいいかも
ぬんでなくても声量ある人じゃないと ケイぬんは声デカ歌うまなんだからそこボリューム大きめにしといてよお >>550
どすこいポーズみたいなのダサすぎるよぉ😭 珍ナイどちらの要素も活かそうとスーツ系ぴっちり衣装とかやった結果やらないかのつなぎみたいになりそうな予感しかしないんだ こういう曲調を歌えそうなケイぬんの声量を下げる無能調整なんだ ヒーローショーみたいなことは珍妙にやらせとけって思い😔 張り切っちゃってめっちゃ歌うの難しい曲作っちゃったのかな
ボイトレとかしないの? なんかほんとずっとこの2組!!になってから特にしょうもない >>582
トリスタの何かのやつ推してたからトリスタ推しじゃない? >>601
うち絶対珍ナイMVそういう系だと思ったのにこっちでやるとは思わなかった これならうちの珍八百でシンケンジャーやってほしかった🥺 >>595
曲名🍋スカッシュチアーズじゃなかった?
双子寄りぢゃない? >>603
羽根かコウモリバサバサしてるロックとマイクスタンド ねぇ最近八百の振りバラバラすぎない?
味噌が力強いみたいなの回収してるとしたら下手にしか見えないんだけど🥺 これって人数多いから尖った部分薄まってるって現象ぢゃない?
トリキもそうなってたし まぢでこういうときにケイぬんのクソデカ歌うまを生かさないでどうするの >>612
レモスカ忘れてた🥺
完全に蜜蜂雑技団になる うちラビDFのMVが一番すこだけど
シャボン銃とってもアン八百より凝ってるよ AVだけ衣装と曲どっちも勝ち確だったのズルくない🥺 今のところうち的にヒューズドン企画失敗としか思えないんだけどぉ
比較的すこれるパルメザンも一回フルで聞いて以降全く聞いてない😂 >>604
後ろでずっと和楽器みたいな音してるからいつもの八百曲でアンデ要素0だと思う ちょっと川谷絵音っぽいと思った
転調とかピアノとか ナイ珍蜂双どっちも衣装に期待できなさそうなのある意味すごち 双子寄りなら絶対良曲確定だから蜂婆良かったね
双子曲だけは外さないから AVダンスだけは虚無だと思ってたから槍でいい感じになったの草だよ ナイ珍はナイに寄せると思うよ
珍に合わせるとナイが事故る 所々で挟まるソロのアップのとこがアンデ要素なんぢゃない? 水田と並ぶつまんね〜MVだ念🥺
スクショ箇所がなにも ない ホモすらないぢゃん🥺
フラゲ婆曲褒めてなかったもんねぇ >>631
でもその3人だけのデドマンはめちゃいいから人数増えるとダメなんだ🥺 しのぶす中が青春!ってかんぢの曲でってゆってたから曲は珍妙寄りだと思うヨ 曲はトリキが思ったよりよかったから期待してたのにめちゃ微妙😂 >>635
奇数って難しいのかな🥺
そんないないだろうけど7人でスクショしたい婆は可哀想 フラゲ婆かわいそ
ネットに事前に流れてないCD開けて初めて聴く曲をワクワクしながら再生ボタン押したらあれだもん 双子雑技団とかトリトリ辺りはよかったけど最近クソ曲ばっかじゃん >>635
うち的に水田はシャカシャカ踊って見てられるけどこれはそれもない🥺 >>645
向かい合ってたとこだけだったよ念
残念すぎりゅ🥺 アン八百な時点で不満多かったのに曲も衣装も微妙で何なのぉ んほ生の収録映像の時点で平坦で盛り上がりのなさそうな曲だと思ってたけどほんと微妙過ぎる うち衣装とMVはともかく去年の双子イベ曲すこだよ🥺 なんで声も歌もそこそこ安定してそうなのにこんな平坦なんだろ
高い音域出せない中多いの? またなのって言われるの承知で組み合わせた割に虚無ってひどち🥺 歌い方平坦なの編曲の好みなのかなってちょっとだけ思い😔た
岸田教団のボーカル婆だけど声質きゃわ系であんな感じの歌い方のイメージ >>655
田尾さんも絶賛してる俺たちターンテーブル 双子イベ曲は歌声もなんか変わってたのが🥺
今度は思い出してるといい念 >>652
でも和ロックって勝ち要素ぢゃない普通は
ぐれんげみたいなの来てたら盛り上がってたよ🥺 >>666
音量は上げられるけど力強さは出ないから突然mix失敗したみたいになるんぢゃない なんかシューティンスターシューティンスター初めて聞いた時のような気持ち
有名な人が作曲したんだ!って聞いてみたら😆😃😀🙂ってなってく🥺 公開日は普通すぎって叩かれてたのに後続が酷すぎて相対的に評価上がるAV🥺 同じ歌い手でもメロダセイヤは良いのに何でこうなったの 今更だけど大人数でやるって声優の良さみたいなのかき消してない?🥺
全員とか事務所とか単位でやるならまだしも🥺 >>666
めちゃくちゃいい音響で調整されてるからそれだとよく聞こえるみたいなこと昔言われてた気がする
スマホとかだと反映されないけどって >>675
そうなの?
最初のMVトランプにかなり差付けられてなかったっけ >>673
そこずっと俺たちは勃ってるかと思ってた🥴 ぞい中ぞいの声で歌うの苦手なんだろうね
歌いにくくて声出ないのかな 大人数だから歌えそうな二人も声量合わせられててんてけになってる🥺 >>678
ぐれんげの人だけで作った方が良いの出来てそうじゃない 淡々としすぎてサビつまらない盛り上げになってるの草 キスオブとルーレットはキスオブのが受けてたけどその後のパリビとですモラMVのクオリティの差が凄くて逆転したイメージ >>703
草
前も運営がぞい花6しうねん並べてなかったっけ ぞい花ぞいおにのダブルパンチでぞいぬはか婆は何を思うの くこすこ
😈…
 ̄ ̄|((ᕦ🐶ᕤ))
 ̄ ̄|🍖…
 ̄ ̄|🐙…
 ̄ ̄| 最初のめちゃバト始めそうな構図はすこ
なんかもっとこうバトル感と声量が欲しかったよぉ >>715
アドが一段ずつ降りてるのにぬん飛び降りてるのすこ うちはくこが気になるよ
ピッチャーゎゎでやってもうこうなるのかな
https://i.imgur.com/Ws2iI1E.jpg 槍とか気球みたいな楽しい小道具とかセット何も無いからつまんないんだよね 水田が酷すぎてダサいという気持ちが湧かなかったうち いままでの🐺はユニ入り乱れって感じだったけどアン八百は対バンっぽいのは各方面にご配慮したのかな >>724
ばゃゃがぞいおにシャッホ企画しないわけないでしょ 水田と消防士よりはマシって結局ダサいのには変わらない🥺 アン八百もぬぬぬんと一緒でライブの方がいいぢゃんって言われそう 八百アンめちゃバトうちなら最初に弱そうなはかっち狙う 紅葉とコウモリとか何考えてんの?
衣装ほんとにどうにかして 対バンっぽいのはすこれるけど声が細いキャラが多すぎりゅ >>732
ズ!メインスト再現じゃん
これあん婆大歓喜だ念 >>737
おじライはケイティとぬんしか聞こえないの😳 ズドンでこれなら今後八百と組むと絶対和ぶち込まれる罰ゲームにならない?🥺 >>739
はかっちは世紀末覇者だよ
狙うならぬんにしとこ >>678
ぐれんげもきめつのめちゃバト映像抜いたら意外と落ち着いてるからなぁ もうズドンこれっきりにしてね🥺
すこユニ同士のもあったのに全く楽しくなかった 和服着れるなら八百当たりだったのに形は和服じゃないのに八百の色になるの最悪すぎない
アンデ婆は和服もいらだったけど おにめつの映像に合わせてmadにしたら良くなるかもしれない >>744
おぢライでぞい声出るんぢゃんって言われてたからこれもそのパターンかなって 興味ないキャラがシャカシャカ踊ってても何も楽しくないからうち的に水田=アン八百で最低レベル ぐれんげもLiSAが抑揚付けるのうまちなだけでmixは淡々としてるよね >>758
八百が欲しがられてる理由和服だったのに洋装になったの草 声量のせいでスタ伝統のめちゃバトライブしたらこの2つ真っ先に潰れるとしか思えない🥺 ズドンはかけた工数の割に得られたものがちゅうと半端ってかんぢ >>756
クソだっさい衣装でどすこいやらされるより何倍もましだと思う クソメガとつむつむ近寄るとこ眼鏡度高くておもちろいのすこだよ🥺 シャカシャカどすこい😭
曲がいいだけ水田の方がまだよくない? ぞいちゃん歌えば歌うほど婆が減るからもう歌わない方がいいよ 水田の赤ガクガクしてるし突然レタスに手置くからだいすこ 衣装デザイン酷すぎない?
味噌が作った設定なら今までと被りすぎてセンスなさすぎって事務所からダメ出しされちゃう🥺 推しサークル2つしかないから3つのキャラに絶対苛つくから嫌 >>787
最初らへんはワクワクするけどだんだん無になりゅ >>787
声ちっせえええええええ!!!!!!
MVほとんど虚無ぢゃんめちゃバトしろ😡 >>758
消防士もだけど赤色って和服以外だと究極の外れ衣装になるんだよね
洋装の八百色って1番ひどい仕上がりになってると思う🥺 ねえシャッフルぞいおにやるならましメガとてち味噌期待していい? 平坦でつまんね〜歌でがっかりだよぉ!過去の🐺曲の評価が相対的にだんだん上がっていくの草 虚無振り付け確定してたヴァルトラが1番出来いいの草 ステージ凝ってるだけ水田よりは😔だよ
最下位争いだけど つまんねー曲とMVって思ってTLみたら絶賛ばっかだったけどくこきてほっとした >>787
アドわれはきゃわだった
曲は悪くないのに歌い手悪いせいであとはゴミ フォビドゥンの影響でハモリがないと物足りなさを感じるようになった うち水田のEDMすこだしドローンの演出もでぇすこ
ぬんぽ紐ちになさい ケイティとぬん二人で歌わせてみて🥺
それでも駄目だったら諦めつくよぉ 蜂と組むの嫌とか言ってるの一部の愚痴垢婆だけでしょ 全員で揃えて踊ってるとこの引きカメラの虚無さエグい 対バン形式も最初のオラつき感は好きなのに見終わったらなんでこうなったの🥺ってなったよ 普通円形円形普通普通だからナイ珍か双蜂どっちかは円形かなあ
円形ステージの方がすこ オラつき感ってアン八百じゃなくて味噌とかぬんたん個人の要素じゃんいらない😭 >>814
ここでもわりと嫌がられてたよ
うちは蜂どいでもいい ぞい花言うほど圧じゃなくない?
あんま絡んでなかった うちはオーシャンズのおさかな天国とアニマルズのうまぴょいみたいな電波曲待ってるよ✌ 途中で寺割れるくらいの演出ないとつまりゃん
小道具無し途中からのドローンとかの演出なしってこれだけじゃない?ずっと平坦なんだ 学ラン風ジャケットくらいにしてくれたらよかったのに 曲は普通
でも致命的なのがズドンした意味を特に感じない 特定ユニ嫌がってた婆が虚無MVと虚無ソング与えられたと思うと愉快な気分😁 フージョンの曲買ってるけどプレイリストシャッフルで流れてきたら全部スキップするくらいにはうち的にハズレ曲しかない ここまでお互いの悪い所が合体するならスタンドマイクも欲しかったよ >>833
ほんと八百と組むとろくなことなくて最悪😭 アン蜂よかったうちは嫌々騒いでた婆ほんとキモいって思い😔た >>834
わかりゅ
クソスレでやたらageられてる水田パルメザンもズドン比でいいってだけで聞く気は全く起きない
おでんヴァルトランプのユニ曲は結構プレイリスト入ってるけど ぞい花婆がMV出る前色々妄想してたの思い出して悲しくなっちゃったようちは てち特攻の釘バット取ってきて持たせときゃよかったのに 何だかんだでフュー🐺ならヴァルカロイドが1番すこ🥺 これなら寺割って出てきて石像の上で踊ってくれた方がよっぽど盛り上がれたんだ🥺 おサボりしてたうちが悪いけどイベ曲30回もやるのダルいんだ😭あと9回もNIN🐸NINしなきゃ うち八百アンに推しカプいるけどフージョンは最初言われてた八百ナイとアン蜂の方が絶対良かったと思う 蜂の振り付けと曲は欲しかった
遮断機ジャージに振り付けアンデになる危険性あったけど 水田はマジックモニタ演出でアン八百は最初のめちゃバトが固有ぢゃない? 蜂婆もアンデ珍妙嫌ってるからもはや蜂婆の方がアンデと組むの嫌がってそう >>815
ササニシキとかはデザインあれだけど夏のわちゃわちゃした雰囲気とはあってると思うよぉ🥺 フュー🐺どのユニもズドンしたことで新しい要素貰えた感じがしない >>859
婆が嫌いな色にご配慮しろって言うのもどいかと思い😔 こりぇカメラワークも死んでない?
今までの🐺MVは何回か見たくなったけど途中でお腹いっぱいになって止めちゃう🥺 衣装投票だって同ユニで割れてんのに同ユニ婆でもズドン相手の希望全部同じなわけないじゃん うち正直蜂のMVめちゃすこ
ササニシキとかテンション爆上げした クソスレで叩かれてたササニシキを宮城婆が衣装取るかって腰上げてたのほんすこ >>862
来てみないとわからないけど現状見るとあまり期待してない 紅葉だっさ
ケイティが八百っぽいなって言うの桜柄ぢゃなかったっけ?桜柄でもダサいけど >>866
だからぽそとの婆持ち出してうちの意見が多数派ってぽそとの婆パワー借りるんだよ うちも目標までまだ250万あるのにズドン見にきておサボりしてりゅ🥴 >>852
うちもあと11回だよぉ
がんばろう念🤘🥺 うちは唯一期待してたはかわれデュエットさえあれば褒めたのに >>875
荒れるような結果だったの
うちのおにぎり先輩何位だった? トリfirはアイ会の所に推しカプ置くときゃわすぎるからそれだけで価値ある🥺 ロングコート無地のがまだ😔じゃない?
赤〜紫〜黒くらいのグラデでさあ紅葉主張強すぎるよお ねぇうち八百すこだけど八百カラーに八百モフに紅葉にコウモリでダサブーツってここまでハズレなことありゅ?🥺 トリキでぇすこ!
心軽やかのところ毎回心からヤッター!って聞こえる >>869
おかげでイベも衣装もササニシキ呼びになって草 トリキは高確率で描画バグ起こったからうちのiPadもそろそろやばちなのかなって気づかせてくれたよ なんで味噌アドあるのにはかわれないの😢
期待返して 65 名無し草 sage 2020/09/08(火) 12:40:34.78
宮城ではオムツウケてるって
475 名前:名無しですよ、名無し!(宮城県)(ワッチョイW 27c6-45wz) :2020/09/08(火) 10:25:37.87 ID:1t1Wy5cs0
クレビイベの衣装良いなぁ
衣装のために走るか >>886
後ろ向いて紅葉見えたときワッってなった >>881
おにぎりは6位🥺
1位と2位が5000表差で2位が五条先生だったから >>896
うソ…ゴジョセン負けたの!?
一番人気じゃなかったっけ 八百アンの曲最後のとこデスノートを燃やして遊べにしか聞こえないんだけどなんて言ってるの 呪術興味無さすぎて五条とブス主人公しか分からない🥺 ササニシキって衣装の事でしょ
イベで呼ばれてるの見たことないけど ぞいちゃん全員に与えられるものがたまたまタイミング重なりまくったよね うちの推し棒にしてるくせにブス呼ばわりしてる婆見ちゃった🥴 >>904
耳に自信うちが聴いてきたヨ
不滅の闘志燃やして遊べ
ぢゃないん >>902
半月に1曲ペースで4月のマタニティもあるよぉ >>923
スタだよ🥺
うちのすこなキャラ推しだから余計最悪😅 とらつえ3位でなつあぶら4位?
おにぎり先輩意外に低くない >>928
この頃に基地が宮城県に逆恨みしてなかったら歴史が変わってたと思うと不思議な気分🥴 つまんなかったけど越境対抗の絡みありまくりで界隈大荒れ予想してたけどあっさりしててそこだけはよかった >>929
短期間に一気に3曲来るのは今回のぞいが初めてじゃない? >>920
南斗さんとぞい今年ガンダムもあったから更に多いんだよね スタ運営のことだからこれまでのぞいはかぞいぬよりくっついたぞい花やると思ってた 呪術にぎりって婆人気高いけど干されまくってるんでしょ >>941
クソ田舎の県北に5人いるから仙台周辺はもっといるはず >>930
直接ブス呼ばわりしなくてもなんとなく容姿に格差あるようなキャラにコンプレックス持たせる書き方する婆とかもいるよね
うちの推しカプの受けが自分はブスだから攻めに釣り合わないみたいな書き方よくされてて最悪 >>950
つまんないよ
やっと面白くなりそうになると次の週でゴミになる >>951
見てきたけど普段からいる本バレ爺だから本バレ 県北に5人いるってより仙台婆が県北婆とお話ししたくて話合わせてそう ねえスタに限らず推しのことママ呼びしたりバブみあるっていう婆のことどう思う?やっぱ気持ち悪がられる? うちが来たよぉ
最初の対バンっぽいとこだけ良かったけどあとはクソダサいね
何だろうあのつまんねー感じ 新しい自分へこうしたんだってイツノホゾウォオ
最上級で最高のステージそうあれるようにとムーンウォーク >>961
ママとかバブとか表現がきもい
他の言葉で表せないの ぞい花婆期待外れで残念だった念
ぞいぬはか味噌花婆はほっとしてそう >>949
うちが見たやつは普通に他キャラのヘイトツイもしててやばちだった🥺
そういう婆って悪意あるのか無自覚なのかわかんなくて怖いよね おちゅ
ウォワりかなと思ったとこからまだ続くから変な感じ >>965
便乗しようかと思ったけどモルケェのアプリ多すぎてどれかわかんない😂
パズドラ婆100システムのやつ? おっぱいデカくて包容力あるまけじまママのバブみやばすぎりゅよバブバブ👶 ここでフュー🐺うしゅらって慰めあってた味噌花婆いたよね 受け→攻め容姿コンプネタは普通に萌えるのに攻め→受け容姿コンプネタは攻めヘイトちねって思っちゃうの何でだろ🥺 ぞい花→んほ生→アドわれからのさらざんまいすこ
そこ以外はすこじゃない うちの部屋の蛍光灯がチカチカしてりゅ😭
脚立ないし机ぢゃ届かないよぉ!😭 うちが思うにアンデにテンポ速い曲合ってないんじゃない?
アビスとかメロダとかも速いけど今回ほどアップテンポじゃない気がする
そこは八百要素なんだろうけど歌唱が全く追いついてない >>975
よくわかんないけど今日リリースされたやつ 柏餅や笹粽考えると大福と笹の組み合わせは全国区にあってもよさそうなのに念 なんかボカロっぽい曲だなって思ったうち
八百曲にもたまに思うから曲やっぱ八百寄りなのかも
アンデ要素はわかりゃん >>979
婆が攻め婆だからじゃないの?
うちは両方イラつくけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 1分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。