笹大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.84です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🐸今日22時まででござる
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 はぁこの組み合わせでくるなら意外性出すでしょって思ってたのになんでこうなったの🥺 犬われがシュバッてするとこすこ
推しカプでかっこいいの撮る念 アン八百のセットに既視感あると思ったら泥4thのロゴだった なんかメロディが頭に残らない曲だ念🥺
今までの曲ぽけちゅー以外思い出せるけどこれは思い出せる気がしない 組み合わせは飽きたし曲は微妙衣装ダサい
どうして🥺 >>5
モールス信号でうちに何かを伝えようとしてる……ってコト?! 今日も頼めばケツマン見せてくれそうなキャラの話しようね🥺 蛍光灯替えられない婆今までどうしてたの🥺
引っ越してきて初めてきれかけてるとか? うち後ろで聞こえる八百曲みたいな和風のやつやめてジャズの方が良かったと思う
あのジャカジャカ聞こえるだけで八百曲にしかならない🥺 もっとセット使えば良かったのに最初がクライマックスすぎない?
ぞい花が遠くで対峙してるアングルはすこ 割と外で求められてるヤンキーシャッフルみたいな感じでユニ要素薄くない? うちの推しはちょっと暴れるけど最終的に見せてくれるよ ジャンプの早バレ最近かなり厳しく取り締まってるけどまだバレ師いるんだねてんてけ
どこから漏れてるの 抗争風ならバット持たすとか鉄パイプ持たすとかバトルシーンいれるとかしろ うちリモコン壊れた
10年以上前のだからもうリモコン売ってない中古しかない😢 ねえいまMV見たけどマイク🤮
うちスタンドマイクも嫌いだけど普通のマイクも嫌い 神映画シャッホのぞいに髪の毛映り込みあるけど紫だしマヨ? クソバラードとか明るい曲調苦手なうちは結構すこって思ってたらここでボロクソ言われてて草 スタじゃない他ジャンルの推しカプだけど180センチあるけど細身な攻めと170センチだけど割とがっしりしてて男らしい受けって言うのが萌えポイントなのに二次創作でいつのまにか受けも華奢にされててあれ?ってなる
なんなら受け鳩胸でそこうち大すこなのにふっくらさせて描いてくれる人少ないし >>27
なんのリモコンか知らないけど全社対応リモコン的なの無いの? >>26
てち味噌ジョンミャミャアドあたり
婆によってメンバー違ったりする >>12
ほぼ初めて切れかけてるんだ🥺
>>17
あーちん ジョンてち味噌確定で宗派によって他メンバーが変わる なんか全体的に八百八百してるねぇ
衣装真っ赤でクリスマスカラーしてるし
アンデ要素はコートの形くらい? >>31
ボロクソ言わない婆はぽそとで褒めてきてるから特に書き込まないんだ >>34
あぞ!
ぬん入るかなって思ってたけどアドなんだね >>33
シーリングライトのリモコンなんだけど今新品で売ってるやつめちゃ機種限定されてるんだ
うちのライト12年位前に買ったやつだから多分対象外だと思う うちそもそも和風な曲調すこじゃないのかも
八百の曲ですこな曲一個もないのに気がついた タイトル英語なのに曲が八百すぎてチグハグじゃない? >>37
ジョン汗臭メンバーに入れるの正直やめてほしい...清潔だし見た目で決めないで このめちゃバトしそうでしないやつもう出ちゃったし汗臭どうなっちゃうの🥺 もうMV普通のは散々で飽きられてるし特にアン八百珍しさも何も無いんだから槍気球みたいになんか新しいの入れたら良かったのに🥺 この曲調ならもっとゴリゴリのドス効いた歌い方して欲しかった
なんか薄いし平坦 いうてズュンが一番汗臭ッフル代表みたいなカード持ちじゃない? 曲微妙って思ったけどCD買ってインスト聴いたら違うのかな スタンドマイクで棒高跳びしたりリンボーダンスするのはどう? ジョンが汗臭じゃないとかエアプちゅうのエアプみたいな雑釣りやめち >>50
だいぶ和だと思うよぉ
なんなら八百ウィンより和楽器オケで鳴ってる >>50
オフボ聞いたらわかり易いだろうけど八百曲の演奏だと思う マジで歌い方が軽すぎない?
最初のぞいちゃんのパートで既にズコーってなったよ デドマンぞいも上手くはないけど曲に合わせてオラつき感出してる感じするのに今回それも放棄してない 口調がこれ見よがしにおかしいし汗くさにぢょん確定させたい婆の釣りぢゃない 汗臭描写あるのってちあぴズンてちくらい?
他にいる? ぞい本気出すどころかどんどんやる気なくなってんじゃん🥺 和楽器が聞こえるけどメロディは別に八百っぽくなくない?
うちはどっちかというとアンデのボツ曲って感じする デドマンは三人の声合ってていいよね
おじライのぞい中声出てたのに音源になるとなんで小さいの ぞいってBNSの歌い出しみたいに新人っぽい歌い方になる時あるよね
ユニ曲だともっと迫力出す感じなのに ぞい中の俺ぞいのイメージがなんか変だからぞいのイメージも変なんじゃない うち的に八百曲ってチャキチャキしたイメージあってこれもチャキチャキしてるから八百寄り
アンデ曲はもっとしっとりねちっこいメロディを薄い歌声でマイルドにしてる感じ インスト聞いてきたよ
こりぇだけでも平坦だから扱い困ってるような和楽器まぢでいれなくて良かったと思い😔 ジョンは汗かき筋トレカードあるからでしょ
なんなら今はてちもあらぴの影響でいい匂いするよ ゾイミャミャ一緒に歌ったら化学反応起きて無音になりそう ズドン合ってるのぬんたんしかいなくて逆に下水道みたいなしっとりしてるのはぞいはかも事故ってなかったけどぬんたんだけ浮いてた 下水道
↓
😈😈😈😈←シャッフル
↑ ↑フューズドン
|
ふわら〜 >>83
クソデカいないと逆に遠慮なくゲイン上げられるかも >>82
種まき回収ちゅうだから邪魔しないでほしいってさ 古のバンギャ御用達ブランドすこってたうちはアン八百版消防士嫌いじゃないヨ 😈夢が重なる〜♪のぞい天に召されそうでほんと面白い アンデユニ曲は犬の変ながなり以外はハモリも綺麗だと思うよ
スムリーも良かったし うち気付いたんだけど紅月とアンデってもう味のしないガムだったんだね ちごぽわ
ぞいふざけてんのってレベルでひどち🙄
声ちっさすぎ ぬん味噌の歌い方は曲に合ってると思うよぉ
ディレクションバラバラすぎない?🥺 ちえみが選んだの美穂とアドニスだしネ
あの時から共鳴してたんだ 刀婆の全キャラ90何人もいるのにボイス全部実装するのしゅごい!ってツイがバズってててんてんてけてけってなったよ ぞい強そうなのに声量ないから谷山紀章あたりに変えろって言ってた婆思い出す >>99
いつもの煽りだと思ってたんだ
うちが思ってたより味がしなかったよ ビジュアルプリンスってなんかの絵ぇ丸パクしたやつだよね
あれどうなったの 中が谷山紀章ならビビるの憧れだし設定と合ってていいぢゃん✌ >>108
おじライのオペラみたいな歌い方も謎だったよ
何がしたいのかわかりゃん アン八百面白みこそなくとも事故らない組み合わせだと思ったのに事故ってくるスタ器用すぎる プァ〜フェクトなみらァ〜いって歌詞も何もかもダサすぎん? >>123
最後の👿…オラーィ…オラーィ…オラーィ…もきりゃい >>124
デレはキャラに声つけてる最ちゅうだよ
何人まで済んだのかはしら うにもデドマン曲は普通にすこたからズドンはてんてけすぎる ズドン曲結構すこなうちでもプァ〜ヘクトなみらぁ〜いは擁護出来ない
なにあれ🥺 >>128
今回ボイス付くのは重傷なのに進軍したときにつくボイスらしいよ デドマン曲いいのにアン八百はどうしてこうなったの🥺 トリキとかぽけちゅうは結構スルメだったから何度か聴いてたらすこれるかな🥺 うちおにも声がちっさいと思ってるからシャッフル不安
コハゲもいるし声ょゎょゎすぎる でもうちはデドマンからかけ離れた曲で良かったと思うヨ
デドマンぽい曲調だったらまたうるさい婆が暴れそうじゃん デレは全員一斉にボイス録ることなさそう
代わりにライブで100人近くのおば呼ぶことを思うとどっちもすごちと思うよ >>143
少なくともトリfirポケちうはここまでダサくはなかった🥺 >>144
マヨが声抑えてくれたら技術の力で全体的に引き上げてくれそうぢゃない? ディレクションしてる一年ぞい中の今のぞいちゃんの歌い方がこういう解釈なの? ぞいちゃんの声なんで大きくしてもらえないの?
一種のいじめなんじゃないかとすら思えてきた ぞいちゃん若干がなってほちかった
不必要に透き通った声してりゅ >>151
パッとしないなぁくらいから結構いい曲ぢゃん😳になったから初見でダサいと思ったらもうだメかも😂 >>160
最初可哀想なくらい言われてた水田もみんな慣れたからこれもそのうち慣れるかもね われの刀貫通してて笑っちゃったんだ
PVくらい修正しないの >>157
最新9話のROYAL CROWN聞いてみて 水田は衣装があれがあれなだけで曲の評判は良いでしょ >>143
曲自体は悪くないと思うから聞いてるうちにすこれる可能性はあると思う
腹から声出せってなるのさえ慣れれば 今回のMV神アニメ系の虚無感ありゅ
ニンニンに戦力持ってかれたんだ🥺 これまで酷評されてきたスタの曲歌上手歌手に歌ってもらう企画やって
手始めにリサに歌ってもらって 水田の曲も褒める婆が出だしたのは徐々にじゃない大抵の曲はそうだけど むしろ水田は元々絶賛からの衣装ゴミからのなんか微妙に聞こえてきたみたいな酷評だったよ ニンニンとシャッフルに労力割いたから八百ンデは犠牲になったんだ😢 曲ならデドマン衣装なら御前試合があるのに同じような組み合わせでそれを下回るもの出されるからやばすぎる >>171
水田どころかモメサ全方位ハッスルちゅうなんだ ヴィジュアルなんとかぞい中と蒼井が同じユニで大丈夫?って話した思い出しかない
いま聞いたら想像の10倍は😔だった 最初のジャンプ味噌の速さで笑っちゃったのうちだけなの🥺 うちは美穂が足めちゃくちゃ広げてたところが見所だと思ったよ ずっと思ってるけどくこも外も何来ても文句言うやついるよね
逆に何が来たら満足かききたい >>186
うちの妹が見てて共感性羞恥感じたのかもうやめてって言ってて笑った 水田衣装は🐺の中で随一のダサさだとは思う🥺
うちは消防士よりはすこだけど🤪 うち合皮のピチピチヒーロースーツだけは嫌
旧衣装ほんと嫌いだった >>183
初心者のモーションみたいで草生えりゅ😂 水田最初のだから色々言われがちだけど残りはナイ珍がナイ寄りならましで蜂双はカジュアルな気がする うそうち水田曲最初からすこだったよぉ
ああいうの推しユニの時に欲しかったからズドン第一弾の時点で絶望した🤪 >>196
せめてキャラのイメージカラーを裏地に使うのをやめるかSwitchの黄緑襟やめて欲しかった🥺 色でも服の型でも珍妙成分がどうなっても事故る気しかしないけどどうにかなるのかな 対バンみたいな演出だから味噌張り切って頑張ってるんだねぇ☺ 水田の曲いつも通りのスイッチおでんぢゃんってレスが大半だった記憶あるよ
うちはスルメ曲に落ち着いたなら特に問題ないとも思うけど >>202
イメカラと黄緑とで色味やばちだったよねぇ
うちは上があれで下がカジュアルなズボンってのも無理すぎる🥺 水田の曲自体は微妙だけどこれ超えるズドン来なさそうみたいに言われてなかった
槍と気球だけ別のMVに使い回ししてズドンなかったことにしてもなんともない 婆によって水田の当初のレス内容の記憶が違うのなんなの? どっかで聞いたことあると思ったら松のOP?の花丸ぴっぴみたいなやつだ🥺 ベースがナイス衣装でそれぞれ⭐と⚜の変身ベルトがつくよ 今まで大体当たりだったのにこれから不安になるパターンやめち🥺 うちは推しユニにスイッチがズドンとズドンしてほちかったから初っ端組んぢゃってちょっとかなちかったよ テレビつけたらいきなり刀のお遊戯会曲被弾したたすけて >>187
見てきたよぉ
絵面意味わかんなかったけどそれはそれとしてぞい中普通に本気出せるじゃんと思い😔た ぞい中のぞいちゃんの解釈の問題なのかディレクションの問題なのか🥺 赤コートと紅葉模様が本当に最悪だけどインナーの和要素もダッサくない? >>213
自己レス
今聞いてきたらそいでもなかったわごめち アンデ無難に黒連打で良いよ散々言われてるfirが羨ましい 今回のも味噌の手作り衣装だったらもうセンスないからやめなって言いたくなっちゃうよ😂
味噌手作りじゃなかったらごべん >>219
下パートだけど声張らせる感じで歌ってるとまだいいよねぇ 気球の演出は凄いと思うけどデザインがすこれなさすぎて見られないからどんどん流用して欲しい ジョンおおむね衣装か曲かMVかどれか1つは良かったのに全て微妙 うち水田とトリキは最初フーンでその後寝かせてから聴いたらめっちゃスルメった
今回のも寝かせたら違うかな😥 >>224
それもダサいし和柄の腰布にボールチェーンみたいなのもひどちだよぉ 刀のぽゆうぎ会わざわざテレビ出すほど動きあったっけ
売れ始めの頃はまだわかったけの 今まで形おそろで自ユニカラーとか鳥貴族みたいに全然違う色なのに
アン八百全員真っ赤なのも事故な気がすりゅ 最近ズドン小物使ったりしてたのに八百ンデは何も ないの🥺 デドマンのぞいちゃんすこ
アンデぞいはあの路線じゃないのはわかるけどなんで声そのものがか細くなるのぉ >>207
あまりにぬんぽ紐と色があれすぎて今まで下ちゃんと見てなかった😳
ユニ衣装の要素をただ合体させるならおでんとスイッチの相性悪すぎたね ぶっちゃけズドンやる意味なかった気がするって言っちゃだメ? サビ前まではカッコいいしぞい花エターナル😳って思ってたけどサビ以降🙄になった うち俺ぞいの一匹狼解釈以外はそこそこぞい中解釈いいと思うよ
スキルが追いついてないんだ うちの推しユニ特に動きないけどFNS出てからそんなもんなんぢゃない スイッチの衣装自体が地雷みたいなもんなのに組み合わされて事故らないユニとかある? ボロクソ言われまくってて今回の曲調すこなうちの感性おかしいのかもしれん 確かにアンデ黒コートでよかったよね
抗争感も出るし ぞい中のなりきり解釈違いすぎす😂
そもそもなりきりがいら >>229
声張れるんぢゃんって言うのと
あとスタやっぱオケ音量デカいよぉ
あれくらいで良くない?と思い😔 きりゃいとかダサいぢゃなくて婆達のすこなMV上げてけ😡 >>237
火柱と階段がLSD用の小物にあたるんじゃない >>252
香水は裏側見てからめちゃすこになったよぉ! >>245
うちは紅蓮華婆ありがぞいって思ってるよ サビで全員踊り出すとこからめっちゃダサいの何なんだろ
もっと演技とか小細工みたいなのあってもよくない? >>252
うちのバトラー!旧石器!パラノイア!ツムカケ! >>245
うちもいるから安心して🥺
絶賛されてる中に苦手な曲あるし正直好みだと思う うちは推しのユニのフューズドンすこだし楽しかったからあって良かったよ☺ >>252
うちは最近周年の方の🐺とトリキの山賊にハマってるよ うちは曲はいいとして編曲微妙だしこりぇ変化球な八百曲で良かったんぢゃない?って思い😔 うちの偏見だけどMV公開直後すこれた婆はお外で待って待って😭するからクソスレにはネガ意見が多い気がすりゅ
ちょっと経つといろんな意見が出てくりゅ >>245
すこってる婆の感想より嫌ってる婆の悪口羅列の方が長くなるのはよくありゅよ ぞいおにシャッフル期待していいよね
山賊しがいのあるやつよろしくねぇ テレビでよく流れてたマイキーが飛び蹴りで殴りかかっていくようなやつ入れたら面白かったかも もうシャッフルの話した?
衣装悪くなさそうだけど思ってたのと違った😔
よくあるナイス衣装って感じ うちは最初からすこなものはすこって言ってる✌
皆同じ意見でいなきゃいけないわけじゃないからねぇ >>281
それしらだけど運動神経良いのいるんだしもっとめちゃバト仕草あってよかったよねぇ うちのTLのぞい婆はお気持ち文出して籠っちゃったよ >>282
わかりゅよ
婆とは違うかもだけどうちはもっと死神っぽいファンタジー寄りの衣装がよかった >>281
しのぶ曲は頑張ってたけど基本そういうモーション下手なんだと思う🥺 今回のシャッフル完全に外野だから衣装が微妙でもぞいが虚無顔でもどいでもいいけどぞいおにつかうんだから山賊できるやつ期待してるよォ シャッフルぞいおにマヨで期待してたのを普通に裏切られた感じ🥺 なんかパッと目を惹くようなカットが全然ないんだよねぇ
特に後半
今までもっと表情芸とかキャラの演技っぽいの入ってなかった?
ただ歌って踊ってるだけに見えりゅ ナイス衣装っていうかきゃわチームのぞいちゃん衣装の亜種みたいな >>286
うちはゴシック寄りなの想像してた
なんか悪くもないけど良くもない感じで反応に困る ファンに怒られるかもだけどちょっとカツーンっぽいと思ったヨ スマホゲーだし制約多いんだろうけど衣装はなんとかならないの
Mになってから酷いの多くない 今回のMVなんか長くない?まだおわんないの!?て3回くらい思っちゃったんだけど >>292
わかりゅ
スクショポイントもキャラが映えるシーンもないよぉ シャッホ比で衣装凝ってそうだからうちはずるいってなったよ
推しまだだけどこんなに装飾ない気しかしないし >>288
家族でホモぢゃない解釈もできるからこそ距離近い絶妙な山賊ポイント作ってほちい
汚物婆はキレるだろうけど勝手にキレとけ😤 うちは全身かつ3Dでみてみないことには判断できない 和柄入れるなら紅捨ててほしかった
八百月衣装を洋装アレンジしただけみたい >>282
神アニメ関連でLa Mortって単語を先に見たせいでうちもなんかイメージと違った 瀬名ダッシュクソスレ大盛り上がりだったからうちは見に行った😤 うちケイティの後ろ姿から撮ってぞいが遠目に見えるカットだけ気に入った🥰
婆たちもあそこいっぱい山賊して見せてねぇ ぴぴのはけ方がきゃわってくこで教えてもらったけど確かになんかすこれた ジョン誤が担当してるシャッホってバトラーとディスコ? 瀬名ダッシュって言葉が気になるタイプの婆なら見たほうがいいと思い😔 ゾイチャーでもあったと思うけど十字架がなんか安っぽく見えりゅ ダッシュしてるって最初からぽそとで想像されてたのが驚きだったよ >>326
自己レス香水ぢゃなくてドライふわらーだった 昔ちえみとコラボした時アド犬だったからてぇてぇってなってるような婆もいるのかな 瀬名ダッシュ初めて見た時大爆笑した
何回も見てると愛おしくなる😳 はかケイざんまいまではすこ
以降はなるべく色んな組み合わせで映してますその中に遠景とはかっちのアップが二回くらいありますみたいな虚無 >>327
あぞ
珍おで蜂の誰かがいたら多少担当する望みあるのかな MV定点カメラいつか全ユニほちい
何かの特典にでもして うちは八百アン紅蓮華で絶対にダサくなるわけないってレスしてた婆に思いを馳せてるよ
今頃喜んでるかな ダンサーとしては当たり前なんだろうけどダッシュのあと違和感なく混ざって踊れるのすごち >>340
教えてもらっておいてその態度なの😭うちの優しさ😭 ダサくはなくない?って思ったけど歌詞はちょっとダサそうだった うちはニキの\😫/みたいな動きもすこ
きっとうちの知らないところで推しもきゃわな動きしてるんだ >>340
リクアワの途ちゅうにあったから全部聞いてきて そもそもうちはぐれんげの凄さを知ら
サビ以外記憶にない >>337
旧石器はちあニキいるけど違ったねえ
コハ砂利が連れてくるのを期待しとく🥺 >>346
婆に言われて初めて気づいた😳
きゃわなことしてたんだねぇ! うちの推しのダンサーすこ
推しの動き毎回ブレずに同じあぞ☺ はーぞいちゃんのきゃわジャンプきゃわ
こういうのだったらさらしにロングコートで竹刀持たせようよぉ なんかアン八百昔のミュージカルでこういう抗争やってる対立構造のやつ思い出したよぉ うちは紅蓮華すこだから期待してたら微妙って思った婆だけど歌い手の問題なのか曲にも差があるのかわかんにゃい MVもうちょいめちゃバトしてほちかった🥺
原住民とかバトル系で山賊したくなるやつ あけびのギンガムチェックもそんな感じじゃなかったっけ
あれ結構すこだよ ドライふわら〜TVで歌ってたの?
紅白出ないからメディア露出抑える爺なのかと思ってた >>363
🇲🇳
うちはディレクションと編曲かなと思い😔 はあ仕事疲れたよぉ
同じ部署で不倫してる奴らがキショすぎるんだ😭 紅蓮華ってタイトルと鬼滅が和だけどアン八百ほど和要素ないよね >>367
問題起こしたから紅白選ばれなかっただけじゃないの? イントロ〜サビ前まではすこ
ぬん味噌とアドわれで個性出てる >>375
こりぇ
サビ盛り上がらなさすぎるしサビ以降長くて中だるみしてるしオライ…でトドメさされる 歌声おとなしいのがいけない気がしてきた
でもどうしようもないんだ >>370
太る痩せるは声にもろ影響ありゅ
ヨシキだか誰かがめちゃ痩せたとき声高くなりすぎて継続キャラ大変だったって言ってた 発声もあるんだろうけどマッチョになると声が太くなった感じに聞こえる >>377
アンデの人気を落とそうとしてるばゃゃの画策なんだ
アンデ婆は蜂に移動しろってさ やっぱ😈とマイクが諸悪の根源なのでは
どっちも消してみよう うち梶浦由紀信者だからほむらの方がすこだよ
梶浦由紀の作る曲の厨二病感がホントすここ >>373
上司はうっすら気付いてるっぽい🤭
けどその2人いないと仕事回らないからなぁ ウエストサイドストーリーえもやろうと思ったら指パッチンえも無くて出来なかった🥺
WSSのCOOLって曲良婆見念 アンデと八百で面白くなる訳ないぢゃん
らぶだから無理だけどラビと組んでうさ耳ぴょんぴょんしながら踊るべきだった うち優里の曲普通にすこだけどすこって言うとハロオタがうるさいから言いづらいんだ ぬんたんの声が太くなったのはビビるが太ったせいなの 今回マイクいらだったよね
でもマイクの模様自体はすこだったしモミジコウモリよりこういう和柄を添えるだけの方が良かったのでは >>389
中身詳しく知らないんだけどたぶんそれだよぉ >>388
職場のふいんきが悪くなるから片方部署異動してくだぞい!くらい言ってみたら? 優里のドレェフワラーって曲があるらしいとだけ知ってて西野カナみたいな女シンガーソングライターだと思ってたからチャラ爺でびっくりしたよ ぬんですの部屋に膝壊す神様いるんじゃない
レオンは間違えて腰壊された >>397>>402
機会あるか分かんないけど言っちゃおうかな🥺 スライド作んなきゃなのに全然終わってない😩
パワポ開いたまま放置してスマホいじっちゃう >>402
果たして無能な婆の言う事を聞いてくれるかな😏 >>408
早めに言おうよ
クリスマスムードで不倫者の気持ち余計燃えそうだし ナオトインティライミくらいのインパクトがないとスタって正直どれも無難な曲にしか聞こえない ドルチェ&ガッバ穴の爺は性別すぐわかる名前で親切だった🥺 >>410
うちも思うしアンデこれくらい動くの最低ラインにしてほちぃ みんな思い出補正込みだけど初期がそれっぽく感じてっていうかそれこそがユニっぽくなって上回るものが出てこない感じ >>417
うち正直知らないしスタに来てくれてすごいって言う感覚なかったよ 不倫とか社内恋愛とかそういうのめっちゃニヤニヤしながらヲチっちゃううち
クソスレ婆らしいでしょ☺ >>410
動きがだせーなって思った
なんか戦隊みたいなポーズとか大見栄みたいな振りとか >>411
同じ日に有休取りまくってたり
仕事の予定も合わせ放題だから2人で出張行きまくってその後は合わせて有休とったり
毎日出勤前とぽ昼休みは2人で会社の周辺一緒に歩いてる🥵 バレイブすこだよ
でも泥無かったら絶賛されることもなかったと思う うちは初期より最近の曲のがすこ
!!からの曲だいたいすこ メロダライブでいつも出てくるけど最近あれ以上のもの作れなくて擦ってるなって思い始めてきたよ まふまふ顔加工しまくってんのか違和感やばいし画像白すぎる🤧 バレイブだいすこなのに泥で3rdだけで毎回アビスばっかり入れるのやめて欲しいよぉ🥺 まひまひあんまりテレビ出ないからポケモンしか知らない アンデの微妙な曲よりもふもふ路線の方がすこる婆多そうとは思ってる バレイブすこだけどもふもふ誕生日のツイで強制表示されてた画像は怖かったよ もふもふの画像ビビるからツイとかで急に出すのやめてほちい 前の🐺と下水道のMVが良かったから期待値上げちゃったとこはある アンデはみんな歌のトレーニングしてくれたなって感じ
まあ無理だろうけど アーチストデビューしてるくらいだからそれが求められてるんでしょう 全員ジャンプクソダサいよ念
うち下水道ダンスもダサいと思ってるんだけどアンデ婆はあれでいいの?
動くと毎回事故ってない?フリのせいかアンデのせいかわかりゃんけど 神アニメの時期に陰毛お出しされるとは思ってなかった
もうああいう路線は忘れられてるのかと思ってたよぉ バレイブ泥で手のひら返されたよね
それまでくこもお外ももふもふにお気持ち出しまくってた ぞいアドあたりは動かなくてもキャラに合ってるけどぬがじっとしてるのほんとやだ
トリトリ4ぐらい動いて >>454
ジャンプはきゃわで下水は微妙だった
多分アンデに何させてもダサく見えちゃうんだ
キャラデザ的なものもあると思うよ うちはアドが動かないのも解釈違い
歌とダンスで〜って言ってるんだからダンスしろ うちのヒゲドライバー😭
ニンニンめっちゃ良かったから推しユニにもお願い うちのササキトモコもっと本気の電波お出ししてほちい アン八百微妙だと思ってたけど聴いてたら曲はすこになってきた 下水道あんま見てないけど荒ぶる鷹のポーズみたいなのがめちゃダサかったのは覚えてりゅ🙄 アンデはネタに走るべきと思うよ
今もネタみたいなもんだけどちゅう途半端すぎるんた >>458
3枚目はうちの中で✝貴方は◯人目の彷徨える子羊✝感が足りない 水田の衣装キメラでズドン衣装に期待しないようになったらラビDF以降キメラじゃなくて期待してたのにアン八百もキメラじゃない? 推しカプ見てたら推しカプ地雷になったツイ見ちゃい😔た
理由は理解できるのがまた😢 >>454
下水道はスタンドマイク無いだけでも絶賛されてるし曲も良いから去年に比べたら全部良いと思ってる😭 AI小説に好みのシチュエーション書かせるのたのちい🥴
文章力ないから助かる🥴 >>483
アビスより陰毛のがそのテイスト弱くない? うち的にはトリfirも白面積多すぎて微妙🥺
ラビDFとヴァルトラはすこ いろんな曲聴いてて最近思うのは一番音痴なのって😔なのでは?ってコト 和の要素が強すぎりゅ😂
コートも和柄マイクも和柄腰紐も和柄あとなんかあったっけ
その上腕章とかファーとかくっついてるし全くズドンしてない アンデはカップリング曲期待してる🥴
んほ生で聞けないかな >>492
fir曲叩いてるとはかっちみたいな変な声きこえてそれがましだったことがある 和柄って難しいよねぇ
プリント着物みたいな柄貼り付けないほうがいいよ アビスってイントロはゴリゴリだけどサビがすごい弱いから陰毛の方がメロダ路線に近いと思う MV見返してたけど獣のところとかわれが頑張ってる気がしてきゃわだよ うちアンデでプリズンなんちゃらってやつ全然聞いたことないけど実際空気だよね 下水道は山賊スクショ面白かったよ
いろんなキャラ檻に入れられてたりして >>505
うちはだいすこだけどくこではとても評判が悪いよ シャッフル一枚取りしようと思ってるのにイベ期間どう考えても時間ないよォ! >>510
そうなんだ
うちはイントロであっもう聞かなくていいやってなっちゃったから今度ちゃんと聞いてみる🥺 アップにしたら紅葉見えてダサってなったすぐ上にコウモリいてうそ…ってなった
その組み合わせはちょっと うちは気づいてしまったよ
背中の黒ラインとタッセルもダサい😭 >>505
泥やっても今までと同じ動きばっかりで全然すこられてないやつ🥲 >>501
うちは陰毛の方がテンポ早い代わりにメロがおとなしく聴こえる
感じ方めっちゃバラバラだねぇ ていうかダサくないとこ見つける方が難しい
それくらいどこ見てもダサいし変 >>485
形八百色アンデにすればよかったのに逆な上に紅葉とコウモリガッツリ入れてくるのダサすぎりゅんだ 特攻服でう😈こ座りで良かったよ念
アンデ婆好きなやつじゃん いっそ総柄で紅葉や蝙蝠や他は知らんけど敷き詰めてくれたらよかったのに 🤗メロダバレハニミ闇4下水道アビス陰毛
🙂ぬぬぬんデスデス
🤔脱獄 ユニ衣装の要素を悪魔合体させる企画した汚物が悪いよぉ
せっかくの企画なのに手抜きぢゃん うちはアビスが歌詞含め一番すこだけど桑原松井コンビだと思うと若干微妙な気持ちになる 瞬間はトランプが歌ってたらもしかしたらすこだったかも?って気がしなくもない 今のぬんのがなった歌い方すこれない🥺
メロダぐらいに戻してよぉ 次のトリスタ曲って場所の意味のところとかって歌詞あったり縦読みでとことかになったら共鳴だって言われるのかな 🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! >>543
コートの上でも下でも紅葉に隠れて飛んでるんだ🥺 瞬間てなんで婆たちに評判悪いの?ってレスに檻を破れそうにもない曲だからって返した婆ほんとすこ なんて言ってるかわかんないけど最後ボソボソ同じフレーズ繰り返すとこ要らないも思い😔 でど万>ワゴン>アビスバレイブハニミ>メロダ陰毛>デスデス瞬間
うちはこう ヤフオク一回使ったらしゅんごい出品通知メール来るよぉ
もう買ったから何個もいらない😭 アン八百出だしの部分はエグザイル一味の映画?かなんか思い出してちょっとだけワクワクしたよ >>559
ごめち
メロダ陰毛ぬぬぬん下水道同じくらいすこだよぉ! こりぇ夢ノ咲伝統の対バンライブを表現したってことであってりゅ?🥺 今までみたいに越境の絡み多いほうが山賊しがいあってたのちかったけどアン八百でやると荒れそうだったから対バンでもまあ んああああああああああああああああああ
今帰宅したら部屋の暖房つけっぱ😫😫😫 対バンは全然いいんだけどやるならもっとがっつりやれ😡 >>573
つけっぱなしはそこまで電気代かからないらしいヨ >>563
わかりゅよ
なんかちょっと古い感じだよね😳 >>562
とらわれのひーびーにー
なんとかのふーふーふー
みたいな曲思い浮かべたけどトーマンでない気がすりゅ そっから釘バットでも鉄パイプでも最悪スタンドマイクでも持ち出して殴れ👊💢 マイクじゃなくてそれぞれ槍みたいな武器持ってたら面白かったのにね 味噌ぬ見てやっぱりオラオラシャッホ欲しいなって思い😔た ダンスでめちゃバトを表現とか何かやりようあるよねぇ
途中から一緒に踊ってるだけじゃない? うち紅蓮華の人とヴァルトラトリfirの流れで無意識に期待してたのかショックでかい
1番最初に発表されてたらそこまでショックぢゃなかったかも 面白いコンセプトとステージから産まれた7人の揃ったダンス 刀はあるのに一切使われない安全重視の対バン
われのアイデンティティと言えばそれはそうなんだけど貫通してるところしか目立つところが無い んあああああギリギリMV✌食べたよぉ
やっとごはん食べられりゅ ナイ珍とかも10人が槍持つと重くなるから小道具なさそうだよね🥲 水田みたいに立ち位置コロコロ変わる凝ったダンスするわけでもないし
トリキみたいにキャラの掛け合いあるわけでもないし
ヴァルトラぽけちゅみたいな小道具あるわけでもないし
一体何があったんだ? 八百アン最初はパッとしない曲だなと思ったけど何度か聴いてたらかなりスルメってきた うちはわかったよ
汗臭でめちゃバトするからくこはバランス取ったんだ😤 >>597
ごはん食べたさすぎて食べたって書いちゃった💦
👵ペッ➰✌ >>599
来年は新曲☆5も来る可能性ありゅ😈😈😈😈 アン八百見直してるけどぞいちゃんが歌い出すまではすこすこすこすこ
イントロの期待感だけはうちの中ではかなり上位 うちがエキスパズルコンしようとして残り10ノーツのところでミスったことをご報告しま😔 アン八百出先で音無しで10秒くらい動画みたらいいぢゃん😳って思ってたのに帰ってきて全部見たらズッコケたよ うちはエキスパ試しに1回やってすぐちんで終わったよぉ🥲 よく見たら衣装足元もダサくない😂
編み上げブーツで折り返しと紐が赤い
無難に黒でよくない? またいつか2200万走らなきゃいけないの考えたら手ぇ増えてくるよぉ
やっぱ2200万あたおかすぎりゅ😭 >>614
ケイティが踵上げて狩野英孝風にドヤしてるとこ笑えるから見て念 >>615
ぞいちゃんが本気出してたら評価もう少し上がってたよ これサビで変調っていうのかな?してる?
なんか違和感でズコーってなるのこれのせいかも >>614
消防士といいダサさを強調する赤色なんだ😭 サビの失速感に既視感があってそっち聞いたら全然カッコよかったから婆たちには秘密にしておく🥴 慌ててイベ曲一回叩いてきたよぉ
長くてうんざりした 攻めから受けにでも受けから攻めにでもお前は俺のだって言うより俺はお前のだって言う方がすこなんだけどわかる? 😈(実は既にずっと本気出してるなんて口が裂けても言えないぞい) 何度も見てたら曲すこれてきたよぉ☺
初見は対バン形式とイントロで期待しすぎて声量ょゎょゎのガッカリ感でマイナスに振り切っちゃったんだ 歌もだけどインストも音軽すぎじゃない?
打ち込みかと思った おじライデドマンでもぞい中が歌い出し盛大に外したのでずっこけたから特訓してほちい🥺 フュー🐺のやつって次何の曲叩くか分かる?
いつも知らずにエキスパ無理なやつになって泣く
2Dでやるから後戻り出来ない 今回編曲微妙だしやっぱスタのMix下手だと思い😔た すごい変な求人出てるけど5年前8人の会社が今22人ってかなり定着率いい?神求人かな🥺 >>632
ぞいはかっちVS味噌われで煽ってるみたい 🐙ドラゲナイ ドラゲナイ ドラゲナイ コヨイ- >>648
ベンチャーとかだと全然あるよぉ
うちの会社10年以上続いてるけど拡大ちうで半分以上の社員ここ一年以内に入社してりゅ サビの常識を打ち砕いてみせるの後の前途多難〜ってとこからのメロディーかなりよくない? >>651
パート
希望者は正社員にもなれるって🥺 ケイティのドヤ顔でダッサってなるのと
オラついてんのか何なのかわかんないけどぞいがラリってるような動きするとこない? グラブルにサプチケ来てた🥴欲しかったやつ交換しなきゃ🥴 >>652
前で戦う先輩と後ろで力溜めてるアドぬなんだねぇ☺ シャッフルイベくるのに欲しかったゲーム二つも買っちゃった✌ つべのおすすめに出てくるの料理動画でじゃがいもだけで!みたいなタイトルで明らかにチーズ伸びたサムネとかあるんだけど何が誤翻訳されて○○だけで!ってなるんだろう はあビンゴまだ23曲残ってる
アン八百の曲は明日やるけどほんとダルい kこくぢんっぽいのつべで表示しないにしてるのにしつこく表示される ねえ推しがシャッホ済みの婆って推し以外のメンバーも走るなり回すなりして揃えた? うちの最近入った会社も最近拡大して人雇ってるから勤続年数が数十年と1年以内の二極化してる >>667
カード自体は揃ってるけど開けてるのは二人 アン八百もっと全員腹から声出して欲しい🥺
ハミくらい気合入れろ うちもノーだけど衣装揃ったスクショ見るとめちゃ悔しくなる婆 はあうち社会不適合者すぎてやばち
働くの絶対向いてないから専業主婦目指そうかな😭 >>667
イベは揃えてガチャは予算までってことにして今のところ揃ってる >>667
推し以外苦手なキャラばっかりだったからカードはあっても推し以外開けてない 推しと絡むキャラすぐすこになるチョロ婆だから推しシャッホメンもともとすこなキャラ以外もでぇすこになった >>667
イベは一枚だけ取った
ガチャはすり抜け待ち >>667
好みならイベは取る
ガチャはすり抜け待ち 推しのレアリティにもよりそう
うちの推し☆4だったから推ししか開けてないけど☆5だったらもうひとりの☆5も開けたくなるだろうし >>667
うちは特攻完凸まで回したから必然的に全員揃ったよぉ✌ うちの推しもうユニから二人シャッフル☆5出てるから☆4なのかなぁ ☆4目当てでガチャ回したら☆5が来たから走って全員揃えた うちもあんまり興味ないメンバーだったけどなんとなくすこになったから全員完凸して衣装開けたよぉ うちは衣装とメンツでぇすこで全部開けた
くこで叩かれてるの見ると🥴になりゅ 電気屋衣装はてんてけされてるけどメンバーと曲は当たりと言われてない? >>696
きゃわあ
シクレはてちしのえたなるなんだ念 本人の要素あんのいいなって思ってアンデと比較してageてたけど改めて見るとそうでもないなってなりゅ
紐もっとゆるくしとけばいいのに胴体でっか 叩かれるってほどはなかった気がすりゅけどジョンブラ電気屋は色々言われてた気もすりゅ >>695のうちは電気屋ではないし叩かれてるのは衣装だけ🥴
でも電気屋も衣装すこで3人開け😔た >>696
おちゅ!!!!!トリfirのてちしの😳 電気屋MV最後の方でカメラがカクってなるとこ毎回笑っちゃう どれもそれなりに気に食わない婆も褒める婆もいて極端なシャッフルなかったと思う >>711
じゃあ旧石器かと思ったけど歌がアレだった 旧石器バトラーのがパンいらないなずにゃんいらない言われてるイメージ 電気屋はメンバーが姫か姫じゃないかで揉めてた気がする 婆達あぞい参考にするよぉ
イベ側は取り逃がすときついから頑張ろうかと思うんだけどガチャどうするか悩み😔 >>709
リクアワまだ見れるぞい
4時間58分くらいからだぞい >>722
はかっちがラビおじになっちゃったからね🥺 うちは姫じゃない派だったけどですなのLSD見てから拙者わけがわからんでござるよになった🥺 メンバーは旧石器とズドブラがまあまああったような気がする ですなのLSD見てみたいよぉ
いつすり抜けてくれるの >>725
そうなんだぁあぞ!
聞き逃しちゃったから聞いてくる念✌ ぱんぷかなずよりぴぴが嫌だ
なんで一応真面目な曲なのにあんなふざけた歌い方すんだろ シャッホでぷか本当に怖かったけど珍妙ではそこまで感じなかった >>737
推し以外がageられてるとムカムカしちゃう婆の集うスレだからちかたない LSDバグ去年のクリスマスだっけまた起こってほちいよぉ
電気屋レタスのLSD真っ先に推しに踊らせる ぴぴはナイスでも悪目立ちしてるからもう直らないんだ ですなLSDみん工で見せてもらったけど楽しそうででぇすこだよ
いつかすり抜けできて欲しいですな うちもスクショうまく取れるようになりたい😂なんかいつも薄目になりゅ 電気屋ださかわですこだけど推しは別シャッフルがいい シャッフルでパーティーソング待ってたんだけど電気屋がそういうポジションなのかな ぴぴ香水で頑張って走ってて好感持ったけど歌い方でまた下がる うち電気屋セリフなかったらもっとすこれた
😘踊りましょだけならまだ良かったけど シャッフルのスト一年目は割と良かった気がすりゅけど2年目はてんてけてん >>747
うちは一回動画で撮ってからシークバーじわじわ動かして良いとこで止めてスクショしてりゅ🥴 うちあらぴすこだから電気屋よりもっと良いテーマのやつがよかったよぉ🥲 ねえもしかしてアンデこのフュー🐺が一番踊ってりゅ?
他に踊ってる曲ありゅ? >>751
旧石器ブランコ電器でめちゃくちゃ楽しんじゃってそうな歌定期的に出てるから婆のイメージに近い曲もそのうち出るかも >>757
今までのシャッフルでいいテーマありましたか? 推し電気屋にいて初見の時よりすこれる様になったけどシャッホ2周目もトンチキだったら流石に嫌かも バイバイぞい!って歌詞でややしんみりしたところにいいレタス!が来るからちょっと草生えちゃう >>760
それなら楽しみ☺︎
待ち受けプリンスみたいな曲待ってるね✌ 電気屋フルめちゃ複雑な構成になってオシャレになってびっくりしたよぉ 推しはめっちゃ治安悪そうな曲がいい
ルーレットすら生ぬるく感じるようなやつがいい😙 南斗さんがBFFって歌詞歌うのだけでおもちろいのに動きまでおもちろいのずるい ぬんも水曜日みたいなバラエティなら許してくれりゅ? >>761
他のもすこれないけど次のやつは1番気合い入ってると思うよぉ うち自信あるけど汗臭と治安悪いシャッフルは共存できないよ
奪い合いなさい 南斗さんのこぶしきいた歌声聞いてると演歌歌えそうだなって思い😔 この前次のエイプリルフールもう作ってるって言ってたよね 汗草よりかは治安悪い方がいい🥺
推しは関わらないだろうけど汗臭ぜってぇやだ 次のエイプリルフールは格ゲーやって
めちゃバトスタブラザーズね✌ そういえばぞいぢゃんってエイプリルもあったんだね
ぞいちゃんの美声に酔いしれた2021念だったねぇ エイプリルフールは終わった瞬間から次のやつ始めるってどっかで言ってた気がする 教師だいすこ運営が2年も教師に新曲与えないわけない🥺 治安悪シャッホって21味噌ミャミャあたり?他誰がいいかな 汗草と治安悪シャッフルってぽそとで見るの合わせると味噌てちジョンミャミャぬん21アドあたりだからメンツ被ってるよね うち推しいないからシャッフル曲はバトラーすこなんだけどキメルわれ推しからしたらパート分け微妙なんだよね >>803
今年分の謎イベやるなら教師曲も増やさないとだし念🥴 バトラー役が明確に格付けされてたからまあそれもありかなって感じもすりゅ お空のドラえもんイベでランちゃん分身してて草なんだ 日日日先生書き下ろしのもしも菊門がアイドルだったらifストーリーだよ
菊門のソロ曲に乞うご期待ください >>813
でも全員で歌ってるパート砂利マヨの声しか聞こえないよ 2年目シャッホストクソだし次も約束されし木だからクソスト当確🥺? 😘〜♪〜♪
😡👆今歌ってるのはこいつだ
👵👵👵
なるほど〜
😘
😡✊うまく歌えたな
👵👵👵
なるほど〜 >>815
珍妙シューティングが好評だったのにまたおじさんやり出して吐き気がしたよォ! 来年はトランプのトランプミニゲームだよほんとほんと 今までの組合せで一番なんで?って感じたのみろ麺
てち味噌ゎゎゅぅましメガあたり関係ありで残ってるけど来るかな ぞいコハはさて置きネチョにぎりはネチョりまくればワンチャン無い? >>818
仲間になった時の引き出しからこんにちはしてる絵
なんか見てて不安になりゅ >>840
トランプ既に2人☆5だからないだろうねぇ 薄いっちゃ薄いけどピンらぶ以外はキャラ同士の繋がりもとからあったから関係性は意識されてそうだよ念 シャッフル☆5になりそうなのって何人残ってるんだろ🙄
ユニットによっては三人☆5とかありそう >>849
冷麺時代にバチバチしてたけど木によって無かったことになった ユニ内の☆5枚数考慮するとゅぅゃと21はシャッフル☆5濃厚 2人ってもどっちもガチャ側だしガイロがイベ☆5になる可能性はあると思ってるよ
同じ理由でアイコンも >>840
蜂全員☆4だから21は☆5確定だと思う
ガイロはトランプ3人目だけど優遇すごいからあり得なくもない気がする てち味噌ましメガアド辺りでミリタリーもいける気がしてきた >>850
箱同じだけじゃなくて実際に仲よかったっけって思って
うちは共演ストエアプなことも付け加えておき😔 メインストでその辺の話あったけど忘れた
ジョンがですなに憧れててキラキラおめめでちわーっす!してレタスがそれ見て嫉妬したとかそんな感じだっけ? この運営がこのユニットシャッフル星5多すぎだしやめとこ💦って配慮すると思えないよ 汚物が有能だったことなんて1度も無いよ
いつも邪魔だし無能 >>822
んほ生カプとして周年絵でも優遇されたカプだよ 21はデカブツシャッフルがいいしガイロはぬんたんと組んで欲しいから21ガイいらねーぞい 21ガイどっちも来年ユニでセンターなんじゃないの? シャッフル一組くらい歌うまで揃えて格好いい曲聞きたい ですなはレタピのぽともだちだよ
ですなのほうはレタスさんは知り合いですなって言うけど 最近頑張っても徒歩でMV✌まで届かない😭
やっぱやけホイデフォにして😭 やっぱ見れば見るほどこの求人怪しいよぉ😭
時給書いてないし😭
それでもテレアポよりかは😔だと思ってやろうかな
意外と楽しかったりするかも😭 そう考えるとよくコハゲシャッフル☆5にするの我慢できたね 箱で良曲良MV良衣装でやけホイ貰った☆5キャラ羨ましすぎるよぉ😭 うちなんとなく枕になったキャラとかは☆5やらせそうだと思ってたけどぴぴだけ☆4だった🥺
残りはんあちゃん 枕やったキャラかと思っちゃった
枕やったキャラだけど 21ガイ21とか需要ないのに婆の声だけやたらでかいからほんと嫌い
運営からもすこられてないし 色々眺めてこういう考えあったりするのかなって言おうと思ったけど実際は何も考えてないんだろうなって急に冷めちゃった🥴 21ガイきらいじゃないよ
ぞいおにみたいに何度も箱イベ潰ししたりしないしね😉邪魔にならないから嫌いじゃないんだ うちこの前枕に関して何か言いたかったんだけどなにか言いたかったことしか覚えてない
何言いたかったんだろ パンのモデルの顔や髪的にピッチャーしか似合ってないのが困るよね 枕投票の時いつも思ってたけどスタってこのジャンルといえばみたいな圧人気の看板キャラいないよね ハズレ衣装しかないキャラってそんなにいる?
何かしら一着は良衣装あるでしょ 旧石器七夕は似合うからパン本人的には当たりでしょ🥺 ササニシキを愛せるならハニカムはダイヤばら撒きもあった超超良条件イベなのだが😤 本人的にって何
他のキャラも外れ衣装とか思って着てないと思うよぉ レタピッチャーはダンシーンさせるとき使ってりゅ🥺 丑とか御前試合みたいな和服なら大歓迎なのにSSのはなんだったんだ?🌚 >>921
それでレス続いてるわけでもないのに過剰反応すぎるよ 婆のお気持ちに沿う沿わないは知らないけど似合ってるならいいんじゃない >>892
多分アウトソーシング系だよぉ
出来高制なのかな😭出来高制なら出来高制でもいいけど出来高制って書かないところがせこいよぉ😭
でも内職検討してたからどっちが😔って話なんだ 丑はっていうか和服大体首肩ラインなで肩で薄すぎてキモいよ
丑ティは色合いや市松も最悪 けふぷか中その他爺たちにうちの隠れ家バレて鬼ごっこした上うちの仲間の千葉雄大みたいなのが学校で強敵と飛びながら戦ってちんだめちゃこわちな夢見た🥺 >>932
ぱっちと同じで新規カード貼られないことには🥺 >>932
うちはえいしんSSR出なくてホモマスやめ😔 その他の爺が気になりすぎりゅ
うちの推し中も鬼ごっこしてたのかな🥺 お団子使い回しピンクが虎耳つけて中華風衣装になるよ
でも最悪だからやめて うちの推しが4周目虎耳衣装貰う可能性もなくはないけどめちゃ叩かれそう🥴 >>958
正式に発表されてはないよ
可能性は高い🥺 ばゃゃが夜なべして書いたコメントどぼちて読まないの >>967
ガチャ3周目始まったらローテ終わってるってレベルぢゃない😂 >>972
確🦀
既にコハゎゎでわけわかんなくなってるしそんな事になったら終わりの始まりなんだ🥺 シャッフル来年も3回やる?
うちの推しに似合う服にして念🤟 コズディメなら21レタぴぴみゃみゃが有力候補だけどピンクめっちゃ干されることにならない? ぴっぴ絶対虎がいい😭😭😭😭😭😭よろしくお願いするよ😭😭😭 うちはグダグダSSが終わった後なにするか気になりゅ🥺 別に必ずコズディメが来るとは限りゃんしうちはピンぴぴで予想するよ 推し汗クサの自覚あるけど汗クサの括りに入れて欲しくない うち未だにぬんにケモ耳カードきてないの意外だと思い😔た ピンク自体は年間のガチャが減るわけじゃないし
前の☆5から時間あくしとか言われまくってピンクはまだ先でも大丈夫とか言われるうちにユニメン全員に☆52枚配られたけどピンクの☆5ガチャが今年度に来るのは確かだよ
全員2枚目までさえまともに回せなかったけど来年はきつと早いうちに4枚目が来るよ >>990
外さないモチーフなのにしょうもないタンクトップと土管みたいなズボン出してくるの意味分かんないよ いっそガチャ3周目始まってしまえばいいと思うよ
年1のガチャすらちゃんと回せないのは確定してるんだし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 23分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。