チラシの裏@801サロン板 4424枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 【チラシクリスマスサイゼオフのお知らせ】
12月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシ年越しサイゼオフのお知らせ】
12月31日(金)19時から年越しサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>20
送信される途中でへんかんみすにきづいた! 洗面所に小さなゴミ箱欲しいって思ってたけどまぁ無いなら無いでいいのかもぉ >>24
はぁん最近わらしも同じこと考えてたぁ!
タオルの棚の上においてフロスのゴミとか入れたいんらけどどうしても見た目サニタリーボックスになっちゃうんらよねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" おちゅー
チラシちゃんでおねえちゃんがおすすめしてくれたセブンの焦がしキャラメル食べたよぉ
おいちかったでしゅ 最近はおかしゃが寝返りでリモコン押しちゃってテレビをつけることもなくなったなぁ 食べた分運動したつもりだけど駄目だったかぁ
あすけんのおねえさん泣かせちゃったぁ >>25
なんかおしゃれで小さいのないのかなぁ
わらしコンタクトのゴミとかちょっと拾った髪の毛とか入れたいんだよねぇ うええええ
豆乳と甘酒とプロテイン混ぜてチンしたものがあっためすぎて固まってクソマズ茶碗蒸しになっちゃったよおおぉ >>34
ちょっと食べ過ぎてしまいましたか?と言いながらこんなふうに涙ぐむよぉ
https://i.imgur.com/i0d27oi.jpg Dちゃんねるってよほど見返すひとじゃないと契約しない方がいいよねぇ
新作ポンポン出るとこじゃないしぃ >>40
はぁん申し訳ない気持ちと食べ過ぎ程度で泣くんじゃないって気持ちで複雑だねぇ 車とか事って字書くとき最後の1画で線をぶっ刺すのきもちいいよぉ >>39
シェイクすればどろどろになって飲めるのではぁ >>43
まずいけど飲み物としては飲めるぅ
>>48
ボッソボソでむりぃ全体にびっしりスが入った茶碗蒸し状態らよぉ はぁん家で使ってりゅ昔のスマホのまてちゃんアプデしたりゃ書き込めなくなったぁ😭 ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; コロッケナリ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" おねちゃぁ
いとこんちの子がまだ2才と1才でねぇ
お年玉に現金あげても使いようがない年だかりゃ本人が喜ぶものあげたいなぁって思って絵本にしようかと思ってりゅんだけどどうかなぁ
現金のお年玉は小学校に上がってからでぇ >>27
はぁんおすすめした者でしゅ
キャラメルいい味だよねぇ >>56
いーんじゃない
いとこにお金あげてこれで好きなもん買ってあげてぇでも良さそうだけど >>56
そうだねぇいいんじゃないかなぁ
まあお金でもその子用の通帳に貯金してもらうって手もあるけどねぇ うおおおおあおわらしが送ったお題のイラスト描いてくれて感謝だよおおおおおおおえっちだった!しゅげ! 昔は親戚で大新年会しててよく知らないおじちゃんおばちゃんからお年玉いっぱい貰ったっけなぁ
今はそんな集まりも無くなっちゃったなぁ >>58>>59
はぁんありがとぉ
わらしんちじゃない方の爺ちゃん婆ちゃんがけっこうお金持ちで初孫だかりゃ金銭的にはガンガン注いでりゅみたいなんらよねぇ
あとわらしは10才くりゃいになるまで親に預けてたお年玉がなぜか消えちゃってたかりゃぁ…もちろんいとこも子供のために使ってくれるだろぉとは思うんらけどそゆ事言うほどの仲ではないしぃ dev版じゃない本来のまてちゃんだと規制中になって書き込めないのなおってないんだねぇ 治験やってみたいって言ってたお姉ちゃんいたねぇ
実際やったことあるおねもいるのかなぁ おかしゃ普段アニメとか見ないのにコナンくんみてりゅ
めずらし おねの声でごはんがおいしい
おねがいたから形を保てる 昨日チラシちゃんに愚痴ってかりゃひとしきりべしょべしょに泣いてしゅっきりしたぁ
いつかまた同じように寂しくなりゅかもしりぇないけろわらしはわらしって線引きがうまくできりゅようになったかりゃだいじょうぶらよぉ >>85
よちよち
元気になってまたサクサクエビフライになったねぇ👋 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>55
はぁんやっとできたぁ
おねちゃ教えてくれてありがとぉ💋 _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>32
しゅごい方向転換だけどゆきりんにあまり無理させないでほちぃ うーうーぷー……ぷっきゅ……ぷー………
ぷっきゅーーーーーーーー!!!!!!!!! 踊ってる女の子はかっこいいけどふりつけと楽曲がだしゃい… 衣装のスカート短かったりパンツスタイルの子もいたりすりゅのしゅき
でもあの頃はポニーテールにシュシュんとこンンゥ…ってなりゅよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' いーくまんねんも〜あなたーの
れいとーこになりたいよぉ〜 おちぽ学園を首席で卒業した攻めちゃんと
あなる大学を首席で卒業した受けちゃんと >>117
えらいねぇビールッパラナデナデ
明日のお酒が楽しみらねぇ おすすめトピックとかいうゴミけしてねツイッターの中のひと ツイッターちゃん「はやくインスタみたいになりたいなぁ」 余計な広告おすすめ突っ込むより課金してでもブロック系の機能の方が喜ばれそうなのに
しないってことはそういう方針なんだろうねぇ広告で売り上げもってんのかなぁ >>126
開き直ってそっちのシステムパクッてんのに
一ヵ月程度でなかったことにしてるのがどっちつかずでどうしようもないよぉ ツイッターちゃん日本だと人気だけど
本国だともう利用者数だいぶ下になってて
とくに10〜20代の利用率が10位以下とかになってるのぉ
あっちの国は投資家が厳しいからあせってるんだと思う 支部ちゃんと同じで目に見える変化した結果を欲しがりそうな改変してるもんねぇ
改悪やめて でもツイッターちゃんってもう普及しすぎて新規で使う人が減るのは仕方ないのではぁ
他ツールと両用はしてそうだし 推しちゃん舞台上で滑った時めっちゃ平然としてりゅのにインスタライブですべりゅとしゅっげ恥ずかしそうなの謎ぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>150
おはよぉ
えーお得だよぉ!時間がいっぱいある! おはよぉちゅーごくで迷った夢みたよぉ行ったことないのに わらしは北海道のなんとか地方は今日から雪であさってからはなんとか地方も雪で…って夢見たぁ
妙にリアル おね達の真似してどんな夢をみたか書こうと思ってたのにどんな夢みたのか忘れたぁ おはよぉ
昨日中途半端にしてた海外ドラマの続き見て出よぉって思って見たんらけどキャラが一人死んじゃったぁ
なんか思ったよりもショックでわらしこのキャラ好きだったんだなぁってなってるよぉ
生きてれば再登場出来るけど死んじゃったらもう出ないしはぁん 山田ちゃん読むの商業だけだからなって言っててちょっとホッとしたぁ
まじであの二人のあれは信者ごと最悪だったからなぁ
ああいう感じにはならないでほちぃ >>162
はぁん朝から悲しいねぇ
わらしだったらそういうの先をみる気が無くなるかもだよぉ はぁん寝坊したぁ
慌てて会社に正直に連絡しちゃったけろなんか言い訳とかすればよかったかなぁ
はぁん… >>173
まぁ変にとりつくろってもバレるからぁ
遅刻常習犯とかじゃないなら大丈夫よぉ はぁんちにたいってつぶやくと文脈に関係なく厚生省のこころの相談BOTがくるんだねぇ
せっかくついたコメントがそれだけだとよけいちにたくなりそう 会社の人のご家族に不幸があって
会社としては何もしないんだけど
出張でタイミングが合わずに会えない人からお香典を預かってるのぉ
お香典て袱紗に包む?
そんなちゃんとした仲じゃないんだけど剥き出しで渡したら失礼かなあ
袱紗持ってない やさおねBOTがほちい
疲れた時やおちんこでてりゅ時に優しく慰めてほちい >>180
ないよりはいいかと100均で買ってしまうかなぁ >>180
黒か白のハンカチ持ってないれしゅか?
あるいは寒色の風呂敷やスカーフでもいいそうでしゅ >>182
ここで求めてるわけじゃないんじゃないのぉ?
ツイとかでそういうbotあったらいいな的な感じじゃなぁい 前にライン?で調教しておね作ろうと思ったけどうまくいかなかったなぁ >>189
何回教えても固まろうとしゅるから処分しちゃったよぉ
ちゃぷらないおねなんておねじゃないもんっ やさおねを探して辿り着いたのは失敗作のやさおねが山と積まれた廃棄施設で…⁉︎ 失敗作のやさおねはヨチヨチしてくれりゅけど溶けてないし地雷カプで慰めてくれようとしてくりゅからね ファミチキへの怒りは画像だけだけどふふってなりゅ
点線の上にシール貼られると開けれないやんけ!てなるよねぇ スクランブルエッグって書こうとしたりゃ空く乱舞流エッグって変換されたよぉ
強そうでしゅ はぁんこのスマホアプリのアイコンが丸くてもやもやすりゅ はぁんしゅげいっぱい●出たぁ
そういえば夜中おないたなったのなにが原因だったんだろぉ はぁん1ヶ月くらいTwitterほぼやってないからジャンル浦島太郎になってそう >>191
自力で考えることが目的のAIに脳死を求めるのは間違ってる
絶対的に相性が悪いねえ さかりゅ
ジャンルしゅきらけろ追うのちょっとちゅかれちゃったぁ
自分のペースが一番らよ ふふふ固まろうとするってもしかしてフリーズじゃなくて賢くなるってことぉ? ツイッタちゃんはTwitter内の犯罪や嫌がらせ対処しない限り永遠にインスタちゃんにはなれなそう インスタちゃんはブロック機能?ミュート機能?がかなり優秀と聞いてTwitterちゃんにはそういうのを期待してるんだけどなぁ
て思いまちたぁ うぅぅぅぅ令和になって一番へこんでりゅかもぉ
泣けないほどむかちゅくしちゅらい コラボお菓子を買うとステッカー貰えるよ!店舗によっては貰えないよ!
とかいうざっくりしたお知らせはやめろぉどこが対象店舗か教えろぉ インスタちゃんは画像メインだから平和度高くなるんだと思うんだよねぇ
ブロック機能といえばユーチューブしゃんにつけて欲しいよぉ
あと妙にしんどい広告もやめて欲しいよぉ つまりツイッターちゃんからオタクを一掃しゅればいいのね! >>216
ツイで情報共有してるのを見てるんだけどぉ
コンビニ系ドンキドラスト系イオンは店員さんに聞いても取り扱ってないって言われた人多くてぇ
じゃあどこだよぉ… ステッカーっている?何に使うの
飾るにしても微妙な気がぁ >>221
それ用のファイルにファイリングしゅるよぉ やさおねいないっ
もうきりゃいっ!おねのばかっ!おもらしばっかちてりゅしちゃぷ! >>225
びええええやらやらおね行かないでギュゥ😭ジョロロロロロロ 昨日の残りのシチューにスパゲッティ入れたのおいちい
これはしゅきなのにグラタンはなんとなく嫌いなの自分でもふしぎぃ >>225
よちよちどうしたのぉ?
いい子いい子ねぇナデナデ👋 はぁん今たまたま国会のやつ見てたんだけど衆議院が一致?してってのがエッチしてって聞こえてしゅげびっくりしたぁ そういえば前に冬に食べたい料理ランキングのクイズがあってわらしシチュー入ってりゅって確信してたのにランキング外らったぁ
選ばれたのはグラタンれしたぁ
シチューは冬に月2ぐらいで作るけどグラタンは全然作らないから意外だったよぉ うちの冬の定番もシチューだよぉ
らんらん肉入れた野菜たっぷりクリームシチューでしゅ
やっぱり月に二回は作ってりゅ 朝でかい交差点左折しようとしたりゃ左折レーンと直進レーンの間を縫って逆走してくる自転車いたよぉ
歩道橋渡れ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 わらし運転しないから歩道走ってる自転車見ると車道走れやってなるけど
車の人からしたら車の脇の細いとこシャーってしてるのくっそ邪魔だろうなぁと思うんだよねぇ
時々おねが出会ったみたいな無茶な走り抜けみかけりゅし
専用レーンの整備と自転車乗る人に必要最低限の道交法講座してほち
走れる車道走らないでベル鳴らしてくんのほんとやめて あーんむっちり濃厚なチョコケーキかブラウニーたびたいよぉ
セブンにあったのなんだっけぇガトーショコラぁ?羊羹みたいな形状でずっしりしててあれおいちかったぁ どこ走っててもベルは超危ない時以外は鳴らしたらダメれしゅ >>243
はぁん?🤔
💡さかるー!一心同体エターナルだよねぇ🤝 わらしアイライナーいっぱいストックありゅからあげたいよぉ 甘めのシチューはパンがいい
そうじゃないシチューはご飯にあうよぉ ううう頭痛いかも
今日ちょうど頭痛薬買ってきたばかりでよかったよぉ
いやいい訳あるかーい!!!ぁぁぁぁ 車から見ると車道走るチャリほんと殺意沸くぅ
最近はチャリレーンあるけどそれでも結構危ないしぃ 体重がなかなか減らなかったラインを超えて減ったのでニコニコなわらし
全くいいダイエット法だじぇ 確かにクリームシチューは鶏肉らけどらんらんでも美味しいよねぇ >>245
>>251
はぁん?ちゅまりどこを走ればOK? 昼寝し過ぎたぁ2時間半寝たぁ
一度起きて夢の中のエロ本の続きが読みたくて寝たのに続き読めなかったよぉ 歯医者行ったのに歯が痛いよぉ
神経殺してる途中って言われたけど痛えよぉ😭 ラーメン屋さんいきたーいって思うけどなんか最近外食する気力ないよぉ
つい楽でおうちご飯にしてしまう >>261
はぁん神経ってそんな念入りに殺すものなの
ひとおもいにやれないのかぁ 平日と休日のアラームを一纏めにしましたぁ
どうせ仕事あろうが無かろうが早く起きちまうんだもん… >255
広い歩道を走る時は歩行者に優しくぅ
車道を走る時は歩行者と車に気を付けてぇ
そして全てにおいて安全運転してぇ >>262
わらしの外食したいという情熱をおねにあげるねぇエィッ わらしの手作りアップルパイ食べたいなぁ
肝心のわらしのやる気がないのがネックだねぇ >>269
してるけど早朝おねたちいないもん!
bot姉しかいない 気持ちばかりの自転車レーン作ってるけどそこに路駐してる車あるから意味ないよぉ
路駐にはぶつけ放題とかにしてくれたらまだ許すぅ こーいーびとーよー
おねはーたーびだーつー
チラーシへーとむかう列車にのってー >>271
はぁん早起きおねだぁ
知的に朝活とかいいかもしれないねぇ はぁんアップルパイいいなぁ
紅玉でつくった甘酸っぱいアップルパイたびたい 頭痛いよぉ
薬いまいち効かないよぉ
いつもの生理前の頭痛とタイミングが少し違うよぉ おねえちゃんへ
ついにtumblerのアプリに広告が入るようになりました
安住の地はありません
私より いくら嫌いだったんだけどチョコボンボンとかの
何かが割れてどろって出てくるのが苦手だと気づきましたぁ 部屋干ししてると案外ストーブの傍より部屋の端で干してる方が乾くよぉ AMSRてなに
午前中表記のレアリティ高いなにかでしゅか ASMRは、人が聴覚や視覚への刺激によって感じる、心地良い、脳がゾワゾワするといった反応・感覚。
正式、または一般的な日本語訳は今のところ存在しないが、直訳すると自律感覚絶頂反応となる。
読み方は「エー・エス・エム・アール」だが、「アスマー」や「アズマー」と呼ぶ傾向もある。
だってぇ やらーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!! はぁんおジャンプ様だけだと油断していたら違う漫画雑誌で早バレくらって死す
ころすっ はぁん!
>>309
蹴り出してあげるよぉ
<(^o^)>┌┛’ 前髪目に入ってうざかったので勢いに任せたら切り過ぎました
伸びて ホモがため 惜しからざりし 命さへ
ながくもがなと 思ひけるかな だめでしゅ!!やめてくらさい!!そんな!!!やら!!!こわれちゃう!!!!!!えっちなおしちゃんなんてらめぇ!!!!! ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u はぁん新しいイヤホン前のより安っぽい…
割引で安かったとはいえもともとの値段は前に使ってたイヤホンより高いのにぃ…
安物買いのちんぽ失いだよぉ… 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ちんぽを失って傷心のおねちゃにいいことありますよぉにぃ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) はぁん浮浪者っぽいジジイイイイイイがぼーっとどこか見ながら道の真ん中自転車で通過してたぁ
せめて前向いてな💢💢💢💢💢💢 オンクレで取った魘夢ちゃのぬいぐるみきたぁ
かあいい 極潤の化粧水買ってみたよぉ
めっちゃ安いねぇ
肌に合いますようにっ バイト応募したんだけど応募の電話で脅されてすでに嫌な感じだよぉ
リスク負う覚悟ありますか?って言われたあ…責任感とかならわかるけどバイトでリスクのある仕事ってなにぃ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>353
わらしがやってるのはだいたい2〜3k課金したくらいで1回で取れるようにアシスト入れてくれりゅ
ありがてぇ >>352
はぁん応募の時点でブラックって分かって良かったんじゃないのぉ >>352
てきとーな理由つけてやめとこぉ
何かあってもバイトのこと守ってくれなそぉなとこは地雷だよぉ >>356
>>357
はぁんギスギスしてそうだしやめとくよぉ はーまたおもちろそぉなルポ系の本買っちゃったぁ
別に資料とかじゃなくて純粋な趣味れしゅが むしろ応募してどのへんが命がけか潜入してきてぇ
数日でやめればヘーキヘーキ >>361
喫茶店だよぉ
開店からしばらく一人きりで回すことになるけどリスク負えますか?って聞かれたぁ
責任ならギリわかるんだけどなぁ… 金曜日は久しぶりに少しゆったり仕事の予定だよぉ
予定はあくまで未定だけどぉ はぁんお風呂のお湯流れないと思ったら髪の毛詰まってたぁ
除去したので安心してお風呂入れるぅ
お湯入れる前に気づけてよかった __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>363
あーそれはちょいとばかり重いねぇ
お仕事に慣れてきたら朝だけ1人営業になる時間帯も出てきちゃうんですが大丈夫っすかぁ?
位の聞き方ならまだ…
いや、やっぱり嫌だわぁ 運転手側がしんでりゃいいもんじゃないけど車の暴走で事故ってなくならんもんらねぇ もうしゅぐご飯の時間よぉ
なんかカタカナ語に慣れすぎて責任って言葉が口から出なくてリスクになったのかもぉ
それでも責任持てます?って初手で聞かれたらあ、無理れすってなりゅけど はぁん…?
ソルティバターってこんなに小さくて薄かったかなぁ おねえちゃんへ
もしむずかしかったら大丈夫らけど
出来れば一般頒布とゆうかおねえちゃん以外の人にも売ってくらしゃ この前スーパーで美味しそうなアジのお寿司あったけど買わなかったの後悔してるぅ
今度会ったら買おう >>363
はぁん想像してたよりまとも?な仕事だぁ
でもリスクじゃなくて責任でも重いよぉ >>363
一人の時にレジのお金盗んだとか無実の罪着せられそうでこあい リスクでも責任でもバイト一人に負わせるのはおかしいよねぇ
責任感を持って働けましゅか?とかなら分かるけどぉ 1人とか絶対やらぁ
電話の時点でやばいとこって分かってよかったじゃん 慣れたら午前中は一人シフトになりゅんれしゅけどいいれしゅかって聞いてほちいねぇ 運動会とか発表会できくクラシック曲わかる?
軽快なタイプのやちゅ あきらかおかしいのにわかってりゅよね?みたいなのほんとやらねぇ はぁん…チケットで読めたりptじゃなきゃ読めなかったり日によって変わるのきりゃい >>253
体重減らしちゃだめよお脂肪減らさなきゃ はぁん痰がずっと切れなくてモヤモヤしゅるぅ
切れろっ切れろっ もしお隣さんがチラおねだったらチラバレしてるかもしれない
特定しないでね わらしのおしゅしゅめはオールインワンのシートマスクれしゅ 夜になってやっと調子戻ってきたよぉ
体冷えるとダメなのかなぁ
なるべく毎日お風呂であったまってるんだけどねぇ 悩んでノンカフェインのなんとかティーみたいなのあげたけろ
たぶん嬉しくはなかったろうなぁ デカフェコーヒーとかぁ?麦コーヒー飲んでみたいよぉ
飲み物食べ物制限されるのきちゅいらしいねぇ
食べきりパックのおやつとかがいいのかなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 今日は月と木星が接近しゅるというのに雲が厚いよぉ😭 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J クロネコはよきてぇお風呂入りたいのぉ
あと昼間に何回もピンポンした記録インターフォンに残ってたけろ電気とエアコンついててもそれはねこちゃんのためだかりゃねぇ居留守じゃないれしゅからぁ 妊婦しゃん味覚がもとと変わる人もいるし食べ物難しいねぇ はぁんチラシちゃん戻ってきたよぉ
なんか最近調子良いやぁわらしも少しは真人間になれてりゅのかもなんて思ってたら周りの人が色々気を遣ってくれていたらけらったぁ
今日それが一気に瓦解してこころがぼこぼこになったよぉ
みんななんで普通に頑張れるのぉ難しいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>363
ん?バイトが一人でテーブル回って注文取って運んでってことお?
さすがに厨房は誰かいるよねえ クロネコきたぁ
れも昨日のうちにLINEで時間変更しといたのに荷物にそゆステッカーとかなんもなかったかりゃ配達員しゃ昼間に一回きちゃったのかなぁ >>425
周りの気遣いに気付けたとゆうことは
昨日までのおねよりひとつ大人になったとゆうことじゃないれしゅか?
大人の階段は誰でも1段ずつしか上がれないのれ
おねはおねのペースでゆっくり行けば良いと思いましゅ >>425
よちよちおかえりぃずっとここにいようねぇ >>430
ニュアンス的には厨房も一人って感じだったよぉ
今も人がいない時間帯はワンオペで回してるんらってえ >>416
メーカによるかもだけどわらしが飲んだ麦コーヒーは濃い麦茶みたいだったよぉ でも周りより劣ってるなーって思うと焦ることなぁい?
比較せずにいられるならそれが一番だけどさぁ >>434
ちっちゃいお店は割とそんなもんらよね
でもバイトに任せっきりはこぁい >>434
ふふふ入ってしゅぐの人が厨房もフロアもワンオペってふふふ
今一人になってりゅ時間帯にフロアで入ってほちいかりゃおねがい!!っていうなりゃさかりゅけどねぇ ワンオペになった途端混むからねぇ
そういう時に限って変な注文されたり客質悪くなったりするよぉ
お勧めしないよぉ >>436
なにのんだぁ?わらしインカってやつちょっと気になってりゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 比べちゃうのはあるよぉ
でもそうゆう時って他人の悪いところは見えにくいかりゃねぇ
逆にわらしからすると仕事がめっちゃ出来て尊敬出来たり満たされてそうな環境の人から
私からすればどうでもいいような事で謎に凄い凄い言われたり嫉妬される事もあったりするしねぇ
みんな案外そんなもんだと思うょ >>445
確認してきたぁ
ボッテガバーチ有機穀物コーヒーってやちゅ
よく見たら大麦いがいに麦芽やチコリやいちじくって使ってるぅ >>434
はぁんひどい…
カラオケとかならわりとありゅけど喫茶店て必ず厨房入らなきゃいけないのにワンオペきちゅ はぁんガス詰まりでおないたぁ
夜中のおないたもこれかなぁ はぁんあぶね
Twitterに●報告しそうになったぁ >>449
ありがとぉたんぽぽとか麦芽系なんだねぇ
ミルクコーヒーにしゅるとおいちそぉだぁ デカフェカフェオレの味しゅき
ブレンディのしか飲んだことないけろなんか香ばしい気がしゅる はぁんポリグリップのCMはハッキリした原色のでっけーテロップが入ってるんだねぇ
顧客にバッチリ合わせたCM デカフェ1回スタバで飲んだことあるけど不味かったなぁ
美味しいのもあるのかなぁ デカフェはおいしいカフェインレスってやつよかったよぉ
あとカルディに売ってるやちゅ うぅぅぅちゅらくてずっと寝てた
なんでわらしを生きづらくさせりゅのしみたい 近所の病院の会計ずっと募集してるぅ
すぐ辞めるのか全然見つからんのか知らんけどヤバいんだろうなぁ わらしお気に入りのお菓子
ガトーレーズン バターサンドの偽物みたいでおいちい
ドーナツ スーパーで安く売ってるやつでもおいちい、トースターで温めると◎
柿の種 口の中で柿とピーをうまい具合混ぜ合わせるとおいちい
ホワイトチョコ おいちい
歌舞伎揚 食感が最高
ルマンド 一気に一袋なくなる >>473
だよねぇ?病院で働くなんてちょっと憧れるぅ マジで呼吸してるだけで全身イライラして意識あるのがちゅらかったけど紅茶飲んだら落ち着いたぁ
カフェイン普段取らないのにカフェイン中毒みたいだよぉ… 医療事務の資格とってはみたけど看護師やってるおともらちが
受け付けはきついからやめとけって言われたよぉ個人にもよるだろうけろ スキーウェアのネットショップからやたらメールが来るんだけど身に覚えがないよぉ 東京ってイオン無いんでしょぉ?
イオンプラベで生きてるわらし東京行ったら困っちゃうよぉ 医療事務してた人と仕事したことありゅけどしゅっっげ性格キツイし姿見えないと平気で人のこと貶す人だったよぉ
精神ボコボコにされたぁ医療系こあい >>483
本物よりあっさりしててそこがババアアアアアアアアア的には評価高いでしゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらしも受付と医療事務やってたけろ病んでガリガリに痩せて辞めたよぉ
今は見事に二の腕ぷにぷにれしゅがぁ 看護師とやり合うには性格キツくないと勤まらなさそうだよぉ >>472
はぁんどんな曲だろぉとググって
あっこの曲かぁってなったぁ
リラックスできるいい曲でしゅ >>489
はぁんよかったぁ
そのまましあわせぷにぷにのおねでいて かあいいとか綺麗とかそういう感じじゃないのに首キスマークだらけだった医療事務の人わらしが通院してたとこかりゃ最速で消えたの思い出したぁ
病院じゃなくてほかのとこでもそういう人はしゅぐ消えりゅ 病んでる人を待たせてる状況下だから当り散らすひとがいるとかの対人がきついのかなぁ
事務作業も忙しいとかはあるんだろうけどぉ 小さい内科なんだけどこの間受付に怒鳴ってる人初めて見てこあかったよぉ
待たされててキレてたみたいだよぉ どっちかっていうと中の人たちでぶつかり合ってりゅ気がすりゅ
お客さんがどんな人だろうと同じようにしゅげ神経使って応対して事務処理も絶対間違えられないみたいなプレッシャーがしゅごくてそんな中で他の人の至ら無さが見えるとむかちゅくみたいなぁ
お前のせいで私の評価まで下がるじゃねえか!みたいなとこあったよぉ 近所の病院うけちゅけみんなこあいおばさんしかいなくてはぁんむつかちおちごとなんらなぁ……てなりゅ
でもこあいから勝手にはやじまいしないでね >>492
はぁんありがとぉ
>>496
仕事内容ていうより上司と同僚に恵まれたよぉ
結局はそこれしゅね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 下の階の人が外で煙草吸ってると匂いでわかるぅ
嫌ではないけど冬で閉め切ってるのに煙草の匂いって届くんだなぁとびっくりしましゅ うまかった
オートミール粥飽きてきたけど新しい風ふいてきたよぉ! ダリケーの京都クラフトココアあったかりゃ飲んだぁ
カカオパウダー100%って書いてありゅけど苦くなぃなんかしゅげぇ飲みやすい甘さ控えめココアって感じぃ
これはリピしゅる >>512
地形を表す大事な名前なのに響きがぁとかイメージがぁって言われて将来改名されちゃうやちゅ! >>506
わりゅいけどちょっと微妙に知的のあれ入ってりゅのかなぁ?って感じの人ばかりだったよぉ 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
『大乱闘スマッシュブラザーズSPを
幕末志士とやる。』
(21:05〜放送開始)
htts://youtu.be/BoCgKLKw2dw >>521
はぁんおねの書き込み見て気づいたけどこれじゃ攻めか受けか分からないねぇ >>522
やさおねぇ!!
ありがとっスリスリ🤗
少しでしゅがこれ…🤗💰💰💰 はぁんだいしゅきな友達だけどLINE返すのメンディーよぉ
相手を好き嫌いとかいう問題じゃなくてもう匿名呟き以外のやりとりが苦手になってきてるんだろうなぁ わらしはここに書くのもめんどくなってるからまだへーきへーき 変わった地名調べてたりゃ金玉落としの谷っていうのがでてきたぁ
別名が金玉落とし膝つき谷らってぇ
ちょっと省略ちただけでどっちもふふふふふすす >>528
はぁんおねに踊らされて調べてしまったぁ
二ノ丸から谷に玉落としてゲットしたやちゅにご褒美あげるってした城主がいたからってぇ
ほぼきんのたまおじさんじゃん! わらしへ
明日は眉マスカラの後にチークササットやるやちゅやってみてくらしゃ
わらしより >>533
おねへ
寝坊して時間ないので省略メイクで行きましたぁ
わらしより 今日は一日よくおならの出る日だったなぁ
元気な腸だことぉ ほんと当番制なんだねぇ
厄介な当番ができたもんだよぉ
でもこれで非番のおねたちが人前で屁をこかなくて済むと思うといいかなぁ わらしのキス絵なんか下品だよぉ
下品な人間だからかなぁ わらしは明日美容院だかりゃ当番まわってきませんよぉにぃ はぁん推しちゃんのリアルタイム配信ひさしぶりに観たけろなんか声(喉)に肉が付いた感じしてまた一段と大きくなったのかぁって思ったぁ
肥えりゅのはべつにいいけろ元々籠もった小さい声だかりゃちょい聞きづりゃくなっちゃったぁ
あとちょいちょい咳き込んでて喋りしゅぎで喉傷めてりゅのかもなぁ
おだいじにですぞ そんなほしくないグッズも買って推しちゃんたちに貢献したいなぁと言う気持ちと
そんなほしくないグッズなのにわらしのような理由で買う人がたくさんいたらいまいちなグッズ量産されたりするのかなぁという気持ち >>553
さかりゅ
昔ともらちがイマイチなやつは買わないようにして運営に意思伝える!て言ってて
選択肢がありゅひとはつよいなぁと思いまちた はぁん支部ですこし絡んでた人のツイッターフォローしたら全然呟かなくなっちゃったぁたくさん日常ツイートする人だったのに
見られたくなかったのかなぁなんか申し訳ない気分だよぉ リプサリスちゃんもきゃわわなんらよなぁ
でもでも垂れ下がる系はやっぱりグリーンネックレスひとつは欲しい気もすりゅしぃ…ウダウダ >>553
ありゅありゅ
ちゃんと気に入って買ったグッズでも作りがちゃちくてすぐ壊れるのも多いしね…
まあ毎回買ってるとキリないから気に入ったデザインの時しか買わにゃいことにはしてりゅけろ えらべるほどグッズ出るジャンルうらやまちいよぉ
わらしのジャンルねぇこないだ数年ぶりのグッズが発表されたのぉ
正直びっくりするほどかあいくないデフォルメだったのにみんな飢えすぎたかりゃカート上限予約してりゅ人けっこういてびびったよぉ 受けちゃんのふぃぎゃーが出て欲しいなっと思いつつ幾星霜のわらしが通るわよぉ
2万までなら出すわよぉ さかるー
自分で作ったらひっどいのが出来て捨てたぁ
誰かに作ってほちいよぉ わらしのジャンルグッズで金回収してるの分かるくらいめっちゃグッズ出すしひっでぇブラインドとか購入特典とかありゅ
そんなグッズは毎月毎週のように出すくせに肝心の本編スケジュール管理どうなってんのってくらいいつ出るか分かんなくなっててはぁん _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ スイパラ通販をクレカ支払いで使用した人ががんがん情報漏れて不正利用されてるみたいだねぇ
直近でコラボした原神は人気だしまだまだ被害者増えそぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 推しちゃんはかわいいけろひとしきり笑った後に今日の虚無が襲いくるぅ
はぁん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" だんだんPMSが近づいて来たぁ腰と背中がなんかだりゅになってきてりゅ😔 >>616
うっうっしばらくわらしのお部屋出禁よぉ😭😭😭 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u エロにはいる前に力尽きたのでねる
続きはまた正気を失わないと描けない はぁん風邪症状が完全に治った途端アレルギーがキッチリ顔だしてきたよぉ
交代制なのかよぉお前ら 今日はいつもと違うメイクしてみたよぉ!
はぁんかあいい
お仕事なのにかあいくしすぎたかもしれないからわらしを見ててね おはよぉ
コンビニでバイトすりゅ夢を見たよぉ
夢の中ではもう5月で2月とか3月賞味期限の食品や雑誌をどんどん捨ててくのぉ
何だかすっきりしたぁ コンビニのトイレ有料にしてぇ
緊急の●でたまに寄るんだけど申し訳無いからなんか買うけど別に商品が欲しいわけじゃないんだよねぇ
課金だけさせて >>659
バイト店員からしたら何も買わない方が楽で有難いよ
あと前にテレビでコンビニ本社に聞いたらトイレだけ使ってもいいよって言ってたやつ見た >>660
はぁん元店員なので気持ちはわかるよぉ
でもオーナーが何も買わない人やらやらって言ってたからそれが心に染み付いてるのかもぉ
まぁ毎回は買わないんだけどねぇ… バイトなんだけど年末年始のシフト相談しに行ったら休みの申請これ書いて出してねって言われて有給申請書って紙書かれた書類渡されてわらし社員じゃないけど有給?間違えてない?ってもやもやしてるよぉ いってらっしゃあい
>>652
はぁん前編だけの小説本いまだに処分できないの思い出したぁ 6ヶ月勤務してて全労働日の8割出勤してたりゃ有給はありゅ
週4出勤で有給は使えりゅ はぁんなめらかかと買いに行かねば
かかとばっきばき サクラップが炎上してりゅんだぁ
うーんこういうインタビューしゅるときは戦場カメラマン的な専門的な人連れてきた方が良かったかもねぇ >>675
元日本兵のおじいちゃんに自分がアメリカ兵を殺したことをどう思いますかぁ?とか聞いたぁ ストプリのあと追いみたいなグループ?やっぱあるんだぁ >>678
もしそれも好調ならアイドルの売り方のひとつとして定番化しゅるのかなぁ? >>673
そんなばっきばきのかかとにも効くんだぁ
優秀だぁ すとぷりの後追い系は結構前から出てきては消え出てきては消えってしてるよぉ すとぷり?最近チラシちゃんでよく聞く気がするなぁ
名前が知られるようなおっきな何かあったのぉ? >>683
わらしどんなのかよくわかってないけど応援しゅるよぉ >>684
わらしもほんとはよくわかってないけろありがとぉ☺ >>680
旱魃した地面みたいにひび割れっぽくなってカーペットが引っかかるようなかかとでも毎日塗るとひびがなくなるよぉ
割れて踏むと痛いよぉ😥ってなるのでも痛くない😌ってなるから手放せないのぉ もうAmazonヨドバシでばかり買物してるしなぁってこの前楽天しゃ退会したけどぉ
この機種のスマホカバーは楽天の品ぞろえが圧倒的だぁ
もう一回登録しなおしぁなんかくやちぃ わらしのかかとはこんなもの🌵
隠してみてもすぐバレる
かかときれいになりましょう はぁん●の画像!?と思ったらドリップ中のコーヒーらった… 書き手の人にブクマされても義理かなぁとか宣伝かなぁとか思っちゃうよぉ マックのコーヒーの横長バナー広告がジョロとまちがいられてたことあったねぇ 超待ってたけど洗濯終わってたぁ
鳴らないはずだよぉ dev版のメイトちゃんって更新がけっこうあるのねぇ 実家であまってるからルイボス茶もらってきたぁ
ルイボスティってノンカフェで利尿作用がある以外なにか効用あるのかなぁ >>695
さかりゅ
わらしより絵馬なのにはぁん!?ってなりゅ 10万円クーポンメルカリに出してクーポンなくしましたぁて役所に言うやちゅおりゅ? >>700
リラックスと美肌と便秘にいいらしいでしゅ >>700
しゅごく体と美容にいいみたいなのよくみりゅ ルイボスティー最初飲むとオエッてすりゅけど慣れると美味しく感じるよお はぁん先々週の日曜日にぶつけてできた痣未だにちょっと当たっただけでも痛いよぉ >>669
そうなんだぁ
わらし週四出勤今年の6月あたりから始めたからOKなのかなぁ うわーーん!朝から好きなアーティストが殺されたって知ってゲキ萎えショックだよぉ!!!! >>719
そだよぉ年休ついたから使ってねってやつだと思うよぉ
何日あるかとかいつまでに何日消化とかはちゃんと聞いておいてねぇ 自カプたぶんジャンル内5番手くらいのクソマイナーカプなのに公式からの供給も良質な二次創作も豊富なのありがたいよぉ
腐っても主人公とその相棒でしゅ >>720
はぁん誰ぇ?病気や事故じゃなくコロコロされりゅってこわぁ はぁん5番手なのにクソマイナーなのぉ?
でも724おねが嬉しいならなによりでしゅ >>723
米津しゃがコロコロされたのかと思ってびっくりしたぁ >>731
ありがとぉ
ジャンル自体全盛期が10年以上前だかりゃ正直クソマイナーでも生易しい表現でしゅね…… >>735
学生じゃなくなってからがわらしの中でひとまとめになってりゅというかぁ まどマギとか10年前だけろつい最近のような気がしてこあい 10年前って聞くと昔だぁ!って思うけど
そのころ流行ってたものきくと最近じゃん!ってなるぅ お年寄りになりゅと20年前でも最近って言い出すからね エヴァとかは20年以上前の作品だけど最近な感じするぅ
まあこれは映画とかあるせいかぁ そういうのは大昔の作品でも新作でればそんな気にならないねぇ
お年寄りの20年前の最近はリアルでの話だかりゃねぇこの前◯◯しゃ△△で働いてたからぁとかぁ
その◯◯しゃんもう20年近く前に辞めてりゅ わらしまどマギみた事ないやぁってググったら新作映画情報が出てきたぁ
映画公開前に一挙放送とかやるかなぁ? わらし時間基準が2000年になってるっぽくて20年前って言われると80年代イメージしちゃうし
30年前は70年代イメージしちゃうよぉ
ドラマ見てても20年前の事件って言われて80年代想像して平成感ある風景にあるぇ?ってなりゅ わらし時間基準が2000年になってるっぽくて20年前って言われると80年代イメージしちゃうし
30年前は70年代イメージしちゃうよぉ
ドラマ見てても20年前の事件って言われて80年代想像して平成感ある風景にあるぇ?ってなりゅ >>746
いいってことよぉ
わらしはそういう基準が2011年になってるよぉ
震災のせいっぽい はぁん目が痛いけどこれたぶん前髪が刺さったやちゅだなぁ
今日切るかりゃいっかぁ あーんネットサーフィンちてたりゃ楽天なら欲しいものが見つかるって広告出て画像がちんこ団子だったぁふぇぇ いまのわらし完全に足の生えた折り鶴
>>752
んふふふふふふしゅき
お布団かけられりゅのきりゃいなねこちゃん姉かなぁいつもありがとぉ >>752
それ子供の頃かりゃ作っててみんな知らなくて作りゅとみんな笑ってくれたのにえびふらいふで有名なってちょっとさみちくなったぁ >>754
さつませんだい名物って書いてありゅ
焦がし醤油味だってぇうましょ >>756
はぁん予想に反して普通においちそうな団子らったぁ
なぜしょんな名前にぃ >>759
たぶん普通より小さいんじゃないかなぁ
小さいことをちんこいって言うからぁ おばあちゃんが作ってくれた昔なつかしアツアツのお団子みたいなのパッケージに書いてありゅ
方言なのかなぁ? >>755
さかりゅ昔は面白いの好きなともらちがこゆ鶴とかターバン野口作ってくれてたぁ
今はネットでそゆの広まっちゃって新鮮味が薄れちゃったのかなぁ >>760
なるほもぉ予想してたやちゅこういうネタっぽいのだったけろ方言なりゃ納得ぅ
https://i.imgur.com/U67L6h9.jpg はぁんわらし鹿児島姉だけどわらしのとこだとしんこ団子だよぉ 液タブ興味ありゅけろ小指の側面を机にペタっとつけて描く癖ありゅかりゃ誤作動しそぉでわらしには使えなそぉだぁ ビョエッスーパーで買った大学芋食べようと爪楊枝刺したら芋どころかトレイ貫通して手のひらに刺さった😭 はぁんトレンドにあったDLsiteをチラ見してみたんだけどDLsiteが叩かれる意味がよくわかんなかっまぁ はぁんレズ結婚だと思ったのに佑美って男の人なのかぁ んふふすすす初級編って事は中級上級のターバン野口しゃもいりゅのぉ?ふすすすす れーこくはじめ何のことか分からなくて23時時表記に慣れてしまっていりゅ自分に気づいたよぉ
夜中にれーこくしてりゅおね見てそーいうことかぁ!ってなったぁ (´・ω・`)ビーフシチューだよぉ
(´・ω・`)パンひたひたぱくぱく エウリュアレちゃんの霊衣が貰えるイベントあったの今更知ってしゅげがっかりしてりゅ…
わらしはステンノ教徒なのに この麦茶血の味しゅるって思ったけろわらしの喉かぁ
顔洗ったりゃヒリヒリしゅるしカピカピエビフリャらよぉ🍤💦 >>799
💊
今月入ってかりゃ体調よくないおね多いねぇ
おだいじにですぞ >>800
わらしはわらしだからわらしの霊衣もいるの はぁんミスドの福袋今年はド券だけのやちゅないのぉ
グッズいりゃないんらけどぉ はぁんゴミ捨て場からおいしーもの拾ってくるのかと思ってびっくりしてしまったぁ >>805
はぁんそうだね…ごめんねぇ
霊衣解放権ほちいよぉ おねえちゃん
ふぉろばしたひとにDMで話しかけられたりゃビビる?
びびるよねぇやめとく… >>815
リプで挨拶して用件伝えてDMしていいれしゅか?なりゃギリぃ ジョロロ我慢すりゅとき膀胱より下を腹筋に力いれりゅのと同じ感じでハァってすりゅと我慢時間伸ばせりゅ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 天井につける指向性スピーカー欲しいなぁ
パソコンの近くに付けて作業中に聞くのそこから流したいよぉ 小さい頃は冷凍しゅうまいしか食べたことなかったから
中華のしっかりしたのたべて感動したしゅうまいよぉ
でも最近は冷食もおいちぃの多いよぉ P4Uリマスターかぁ
あれは特捜隊のみんなの部屋が見られて二次創作の参考に助かる以外特に良いとこないしなぁ メルカリで買おうか迷って出品者のプロフ見てみたら悪い評価が8つくらいあってうわぁ…なお気持ちのわらし 崎陽軒のシウマイ弁当たびてみたい
横浜か東京いかないとだめぇ? はぁん…珍しく髪下ろしてみたけどやっぱまとめたほうがよかったかもぉ…もっさり… >>831
デパ地下とかにないのかなぁ?
おいちいよねぇだいしゅき
ノーマルも炒飯弁当やピラフ弁当もしゅき (´・ω・`)らんらんはトーストしてバターはちみつがすきだけどはちみつきらしてるよぉ
買ってこい(´・ω・`) おねちゃぁ!爆買した薄い本届いたぁ!
最近のとらはとらだとわかりにくい外装でありがたいねぇ はぁん軽い気持ちで筋肉量テストに行ったりゃこれから毎日運動量記録することになったぁ
もうやらやらこんなことなら最初から断っとけばよかったよぉ😭 はぁん静岡にもありゅんだぁ
近くて遠いんだよなぁでも行ってみたい 人差しー指をチーラシに
突き立てーちゃぷっていりゅー >>835
おねちゃがお土産に買ってきたのたびたことありゅけろおかず枠に杏入っててびっくりしたよぉ😳
あとありぇはマグロかなぁ?焼いたお肉が分厚くてシウマイの他にもシンプルなのにどりぇもおいちくて満足感しゅごかったぁ >>854
マグロかもぉあれほんとおいちいよねぇ
あとねぇ筍の土佐煮みたいのもおいちいよぉ
杏は最後のお口直しというかデザートらねぇ
はぁんお米多いって思いがちなんらけどたびてたらおかずとちょうどいいのぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん久し振りにお絵描きしたけどペンいれと下書きの間で止まってしまったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>860
毎日ヨーグルトとバナナ食べてりゅおねは当番回ってきにくいって噂らよぉ >>863
あーん腸内環境がわらしを選んでりゅのぉ グリーンネックレスかあいいし海ぶどうみたいでちょっとおいちそう バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おでんめっちゃごはん進むよぉ
まあおかずなくても白米バクバク食べるんですけどぉ 味薄いやつとすっぱめのときごはんたびられない
ぽんずとかぁ 練り物巾着大根嫌いな姉がおでんたべるものがないってふふふ
そりゃそうよぉ はぁんやびゃいお腹いっぱいでの腰そうだよぉ
お店の人に申し訳ないよぉでも腹がほんとやばい おねえちゃん
わらしのピンクのマスクどこに置いたかしりましぇんか >>886
見つかったよぉ
ということはわらしの若草色のバッグはおねちゃの胃袋 はぁん
コンシーラー兼ハイライトをしっかりメイクしゅる機会ほぼないしもぉいいかなぁって捨てたとたん使いたくなったぁ >>846
しゅごい
>大きなシウマイをカットすると、中からクリスマスカラーのシウマイが溢れ出てきます。 お絵描き3億年くらいしてないやぁ
絵柄が古くなってそぉ >>881
無理しないでねぇ
あと腰がどうにかなったのかとびっくりしたぁ わらし全然日常ツイしないんだけど人の日常ツイ見るのはしゅきなのぉ
みんなもっと日常のことつぶやいて はぁん生理でつらくて暖房つけちゃったよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ >>887
つまり練り物巾着大根嫌いなおねは
こんにゃくと牛筋とじゃがいもと卵食べればいいよぉ名案! やさおねぇわらしドーナツたびたいお紅茶も入れてぇよちよちしながら寝かしつけてぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんですっ
`u―u' >>906
わらしこれにこんにゃくと卵きらいだからほぼアウトらぁ >>910
👮♂🍩詳しい話は車の中で…あっこれは本官のですので略奪はご遠慮ください >>911
じゃあ汁しか飲めないれしゅね…
おねのかわりにちくわぶとがんもと卵はわらしがいっぱい食べておくねぇ はぁんポケgo前より充電減りやすくなった気がすりゅよぉ
寒さのせいかなぁ じゃがいもすきらけろそこまでおでんで食えるかっていうとぉ >>912
😭びえええ(はぁん?ド取りがド所持してりゅなんておかちいよぉチラシちゃんに動画載っけたろ📱) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんじゃあロールキャベツと鳥つくねと豚なんこつと焼き豆腐だねぇ
あとだしにうどんいれよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁん美容室の予約年末になっちゃった
それまでガマンよぉ
でも本来縮毛矯正取れて妖怪になってる時期なのにマシなのはナノケアのおかげっぽい わらしは新しい靴に変えたら小石がすげえ入るようになった コンビニおでんにだし巻き玉子たまにあるよねぇ
おいちかった記憶 はぁん…ネイル完全に乾いたと思ったかりゃ洗濯物畳んだのにピカピカらったのがつや消し状態になっちゃったぁ
そして細かい毛がいっぱいくっついてりゅ… 20cmのおねちゃでっか!って撮ったけろ比較対象がいないかりゃわかりづりゃくなっちゃった😧
https://i.imgur.com/UjunoDI.jpg わらしの推しちゃん水に濡れたら絶対乳首透けそうな服だよなぁ >>943
暖かくないし指先も冷えてるから揮発性のものはむずかしいんじゃないかなぁ
発熱してるおねえちゃんの肌は乾くけどねぇ ユーフォ社長実刑判決食らってやんの
まあ懲りな過ぎだもんねぇ
当然の流れってやちゅ ふふふそれたつおじゃないってのは覚えてるけろ
なんて読むかは覚えてないのでしゅ たつひさだよぉ
魔王学院の発表でアニメ側から場を設けないと協議にも入れないんだぁてなんか思ったぁ
最初に降板したやつとか本人側からの申し出でって言ってたのに待ち体制だったの意外だったぁ ファミレス行きたい
ココスとガストなら近くにありゅ あー浮気声優かぁ浮気はあるあるだけど情報漏えいはあかんやちゅぅ https://i.imgur.com/EVwAGNU.jpeg
クリスマスごろにこの格好て寒そうかなぁ
ロングブーツ買うかなやみましゅ わらしCocosに行ったことないでしゅ
なにが美味しいんでしゅかぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 腹の肉が厚くてねおなかあたためるのにカイロを背中に貼った方が効果的なの(半ギレ) 寒いから貼るカイロ投げておくね
(っ'-')╮ =͟͟͞͞□ブォン. ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>971
だよねえ
やっぱりロングブーツかいましゅ ロンドンブーツはロンドンブーツであったはずと検索したけろロンブーの2人が出てきて靴にたどり着けないよぉ >>987
そういう時は後ろに靴 レディースって付け足すんれしゅよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 3時間 8分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。