熱々大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.85です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 😈🍖🐙🐶👓👹🐢
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 配布やきう来たら衣装投票やきうの勝ち筋潰れない?🥺 トリ双のやきうユニフォームきゃわだったし推しにも欲しい🥺 んあちゃん道頓堀に落とされるからやきう怖いって言ってた気がすりゅ スタはやきうとテニスとバスケは存在あるの分かってるけどサッカーめちゃ空気じゃない?
日はサッカーきりゃい? やきうコラボしたら中が選手と結婚ラッシュしちゃうから うちの応援してるチームは絶対スイッチが割り当てられる マス声優と結婚した選手リーグ優勝したのと戦力外になったので明暗分かれすぎなんだ やきう知らだけど若月プリンセスフォームは知ってる🤗 >>24
あと1、2年結婚するの早ければ戦力外の方も優勝してたんだけどね プロやきうおじさんがダラダラしてる印象しかない
きっと上手いのはおじさんたちなんだけどきびきび動いてる高校やきうしかすこれない >>29
へぇそいなんだあぞ!
優勝おめでとうなんだ >>29
やだうち以外に新潟に移転しろチームハァンいたの😳 うちやきうミリしらだけどドラフトだけたのちいから見てる >>34
先っちょ変えられてんあああああってなりゅ >>30
あぞい😈
4年前なんて96敗してたからめちゃジェットコースターだよ🤣 前刀がよみうりとコラボした時地雷と推しがコラボしたって嘆いてた刀婆いたの思い出し😔た うちやきう全然しらだけどチャンネル回すたびにぷっぷ唾吐いてて不快 プニキはゲームすこなスタキャラにやらせたいよ
誰が一番早くキレるか見たい✌ うちの地元ライバーとライバーのスカウトの求人あって草
興味があったらやりたかった😂 極論サッカーもバスケもボールをゴールに入れればいいだけだしテニスやバレーはボールを落とせばいいだけからやきうのルール考えた人凄いなって思う うち家族誰もやきう見ないからルールも分かんないし良さも分かんないよォ
何が面白いの?打つとこ? テニスはたけしでしかしらだけどカウント難しくない?
ぞいがらぁぶ♥なのなんでぇ 珍妙のLSD全員動くね
星4格差つけるのやめたの🥺 >>51
😈卵(ぞい)を意味するフランス語の「l’oeuf」(ルフ)が英語の発音で「love」になった説が有力ぞい 推しユニフォーム着て高いビービ飲んで応援歌歌うのたのちかった >>55
一緒の布団で寝てたけどヤってはないを推す😤 >>54
ぞいちゃんありがと🥺
まさかのフランス語 >>59
ほんとに動いてたよぉ😳
これの大福もほちい デートプラン絶対解釈違いだし汚物婆喜びそうでうしゅら 突然だけどましメガシャッフル期待していい?
ダブセンとまで言わないから 岸田教団が作ったジョジョのOPめっちゃかっこいいじゃん😳
アン八百はどうして >>61
うちあんまり工事やらないんだけどあれで1位取ると1000くらい増えてない? デートプランみたいなクソ企画で汚物婆に餌やっといてストには一切出さないでほしい >>66
意味深な歌詞でユニゾンくらいはしてくれるはず うちは推しカプのデートプラン推しカプでデートする時のプランって事にするから リリース前のデートプラン見てきたけどちあぴ集合時間早すぎるしぬん雑すぎて草だよ >>72
そうなんだねぇ
うちも頻繁にやらないけど2Dでも1位狙うとg貯まると思うよぉ 21ガイならショタ時代に村人に見守られながらゼックスしたよ アン八百曲いいぢゃんMVと衣装からの視覚情報が悪いんだ🥺
サビ前の転調はちょっと気持ち悪いけど はぁニンニン一発でハードパヘコンしたよぉ
なんでイベ中はできないのぉ🥺 うちあの転調が無理😭
瀬名誕の最後の方の転調はすこな転調🥺 サビ前までめちゃいい感ぢだったのに転調でぞわってなる クリスマスキャンペーンのファン数2倍Bだけなのほんとケチくさいね
そゆとこばゃゃきりゃい そういえばムーンライトディスコの転調めちゃ気持ちいいんだ☺ >>103
ガチ恋ではないけど匂わせとかするタイプなのかなと気になって >>104
しそうなタイプには見えないけど怪しいの >>105
知らないけどしてたら推せないなって思って聞いてみた🥺 スタのキャラと違って生きてるんだから好きにさせてあげなよ🥺 推しにはかれぴがいてごめん🥺
くこだけの内緒だよ🥺 今はちらないけどラジオで中学の時の彼女の話してたよ 声優がなにしてようとどいでもいいけど推し中はスキャンダルに気をつけて欲しい 八百ウィンは少年隊っぽさもあるし八百はなんか昔風なんだよね🥺 なんで今更花中すこになるのぉ🥺
中おじ興味なかったのかな 恋愛とか結婚思ったようにできなくてゆかりんみたいに病むならしてくれた方がいい 昔よりは恋人許せるって風潮になってきてない?
不倫とかAV出るよりマシみたいな感じで 花中の裏垢らしきもの久しぶりに見てきたけどいつ見ても強烈なんだ😂 >>135
マじゃなかったらやばちなのは婆たちだよ anan立ち読みしたけど花中ゎゎ会完全体がいりゅタロットのゲーム出るんだ念
それの記事だったからちょっと笑っちゃった 声おじの流出ってどぎついの多いよ燃料
ゎゎ中の忘れてたけど強烈🙄 三次アイドルならわかるけどなんで中おじが結婚したらショック受けるのかわかんない >>148
江戸だし結構キツい事も言ってる
見ない方がいいかも ビビると麺中がイベントの写真上げたら参加した女が写ってただけで匂わせだの叩かれてたの流石に可哀想だった🥺 >>145
あれちょうど12月だったからすごい覚えてりゅよぉ うちは推し中がいつかやらかすんぢゃないかとひやひやしてりゅ🥺 不倫もアレだけど赤中みたいなのもキツくない?
ク舐の衝撃すごち なんで裏垢なんかやるんだろ🙄
めちゃめちゃリスキーぢゃない? >>162
なんて言われてるの?
演技ワンパタだよねみたいな? >>167
ひどい🥺いや本人にはどうしようも無いことでdisられてる 普通に婆たちがわかるようにやってるのやばくない?
うち興味ないけどそんなすぐわかるもんなの🥺 本垢でエゴサしたら何かまずいの?
履歴残るってコト? >>164
リスキーなのが楽しいんじゃないのぉ
ああいう仕事してたら先輩関連で鬱憤溜まったり暴露したい事とか山程抱えてるだろうし🥺 谷山紀章が女性声優と噂になったときエゴサしようとしてその声優の名前ツイートしちゃったのは見た 🐶ヒュージョンお楽しみ頂きやがりましたでしょうかァー!!?
🐶ぬやすみ
🔲 >>178
一度も聞いてないけどうちは寝るよ
ぬんたんぽやしみ >>173
他にも江戸垢フォローしたりしたいじゃん
婆みたいに🥺 >>173
エゴサミスって付き合ってる相手の名前呟いちゃったのもいるし変なやつにいいねとかしちゃう恐れあるから 女体化が混ざってて神のログ見れない😭
なんでうちには地雷があるの😭 関係ないけど明日カノの風俗仕事垢で生主フォローとかそもそもそんなことする?って感じだよ念 ズド中がマス爺から名前もじられてとんでもないあだ名つけられてたのは可哀想だけど笑っちゃった はあアン八百曲めちゃすこ
歌詞がいいんだ紅蓮華のひとありがとねぇ >>184
それなら分かるけどそんな垢で呟いたりフォロワー増やしたりするのはやっぱよく分からない🥴 エゴサしようとして呟くって何徹目だったらそんなことするの >>193
うちも見たよぉ
でもツイートTシャツにして着てフェス行きますとかリプ送ってる爺いて一度発した言葉は取り返せないんだなと思い😔た >>176
うち声優興味無いのに何故かそれ覚えてりゅ😳
谷山だったのは今知ったけど ぞいちゃんはもっと声張り上げてケイぬんの声量戻してから出直して
ぽやしみ さっくり声優同士いい感じで収まる中と女遊びで叩かれる中
何が違うんだろう念 >>194
裏アカもガス抜きみたいなもので誰か見てくれる事でなんか嬉しいみたいな感覚ありそう ぞいちゃんもうすぐちぬのかな😢
ちぬ前に本気出して ぞいちゃん声よわよわだし高すぎない?
すぐ後に声太めのケイティパートだから余計気になりゅ 👓🐶〜♪〜♪
👿…!……!!💦
😈…❗……‼
👓🐶…… うちはよくchmateで書き込もうとして検索するよ >>217
自分は正反対のくせに図々しすぎない?
相手側に何のメリットもないが 男オタはミソジニー拗らせてて嫌だけどかと言って一般の男にはそもそも恋愛対象にすら入ってないだろうし
残された選択肢は同性の女オタと付き合うことだよ
うちと婆で付き合うんだよ >>217
筋トレして身長伸ばしてメイクも綺麗系にして話し方佇まいのオタクっぽさなくす 見た目に気ぃ使って容姿が平均的で愛想良かったら運が良ければすこられるんぢゃない うちどうしても早口で喋るの治せない
これ治すだけでだいぶオタクっぽさ無くなるんだけどね うちも早口やめたい
あと自分の言ったことにめっちゃ保険かけちゃうのもやめたい >>217
人格者にモテたかったら見た目だけじゃなくて学歴とかキャリアも大事だよ🥺 朝余裕ある時いつもと違う感じでメイクするぞいって張り切ったら普段より全然盛れなくて結局いつもの毎日メイクに戻す作業して逆に遅刻しそうになる🥴 うちのきゃわな友達別れた後も彼氏できてないかどうかSNS見張ってる粘着質なやつとかそもそも付き合ってないのに一方的に使ってるものとか合わせられて勝手に匂わせしてくるやつとかやべえ男ばっかりに好かれてて顔が良いのも大変だなって思ったよ🥺 8時かさっきまで値落ちしたから全然眠くないよぉ
イベ曲やり忘れた >>234
アラサーなら毎日姿勢良く保つのに集中した方が良さそう🥺 他の曲のくこちツイ見てうちは堀江じゃなくて岸田教団呼んでくれたことに安堵してるよ >>234
うちミャミャがフィットネスジムのバレエクラス通って伸びたからアラフィフアラシスでも伸びるよ 男女問わず見た目清潔で愛想良けりゃそこそこモテるでしょ きゃわなうちがモテた事ないの何で?
もしかしてうちってきゃわぢゃないの ずずつオワコンな上に圧五条じゃなくなってウニ1位ってま? >>253
めぐヒロインだからね
睫毛バサバサ愛されお姫様だから にぎりパイセンあんま人気ないんだね
4位5位は誰だろ 五条いろんなジャンルの人気キャラのパク集合体みたいなもんだから飽きられたんじゃ?
ウニのほうがまだオリジナル感あるじゃん? にぎり出番全然ないんでしょ
しかも死んでるかもしれないし 人気投票早バレみたいだね
早バレで荒れてるずずつ界隈こわち のばらちゃんも生きてるかわかんないんでしょ?
呪術キャラみんなそんなかんぢなの🥺 明らかにミュートされてるけど絵は見たい相互ブロックしたいけど絵は見たい 衣装ずっと微妙
珍妙評判いいけどうち腹出しが無理だった
あんなの冷えるだけじゃんなんで腹出したの アン八百曲は良いけどバランス悪いというかぞいの声がか細くて足引っ張ってる気がする 去年に比べたら今年は腹出しまだ抑えられてた方な気がするよぉ 人気ない推しが露出してたら悲しくなる
そんな体を安売りして人気取ろうとするな🥺 推し!の頃のが肌露出多かったから!!で減って寂しいよ うちの推しユニイベ除くと露出してないや
いやそうでもなかった 今起きたうちがアンヤオ見てきたよ
衣装消防士ぢゃない? 対バン形式にしてるなら敵味方で色違うならまだ良いのに全員同じ赤色衣装でやってるのも変なんだよね
サイリウムきっちり紫と赤で分かれてるのに🥺 推しはこれといって肌見せるイメージはないけどたまにチラ見せが来る
お得感ありゅんだ ポケちゅうはユニ別でメインカラー違ったし黒と赤でもよかったね ポケ宙は帽子もついてるし上手い具合にDF要素もあったよねぇ 1番小さいのが犬とわれだから全体のスタイルで見たらバランスはひどく無いはずなのに衣装で台無しすぎりゅ😭 バッグの中に何故か会社で使ってるふりかけ丸々一袋入ってた😂
わざわざ持って帰っちゃったのもこれから持っていかなきゃなのもアホらしいよぉ うちが朝ごはんを何にしようか考えており😔
ハミィマがペプシ買うと増えるらしいから行こうか迷っており😔 もう1本もらえるぞい系のキャンペーンは店舗の売り上げに数えられるんだっけ
使ってくれるとその店が助かるって言ってた婆いた気がすりゅ 寒すぎて今年初めて朝ご飯にカップスープ作った🥺
あったまりゅ セブンにクソスレ婆おすすめのなんたらかんたらを買いに行くよ おべいみー気になってアプリの評価見たら女キャラ追加で軒並み☆1ついてて草 ぽはよ
フル聞いたらまあまあよかった
音圧はもっとほちかったけど ぐれんげの人歌割りまでしたっぽいけどスタしらな人だとお任せになるのかな うち鳥貴族の歌すこすぎて毎日聞いてりゅ☺
MVの自由に揺れてる感じもすこ うち八百ウィンのMV見たときより全然ショックが少ないからもう少ししたらすこれる気がすりゅ
衣装なんでこんな八百全開にしたんだろ🥺
デドマンと被らないように今度はぞいに八百風着せたかったの? ぐれんげの人の歌割りなんだ
旧3年内で味噌のソロパート地味すぎるから心向けてないんだろうなって思い😔 はかっちのソロパート目立ってるけど編曲でそう見えるだけかな🥺
それともぐれんげの人はかっちすこなの トリキとアン八百聞くと発声って大事なんだなってなりゅ
ぞいちゃんたちボイトレして 曲はいいのに歌が勿体無いんだ
紅蓮花は特にすこじゃないけど紅蓮花の人には同情し😔 アップテンポでメロディライン複雑だから多分歌うのむずいんだ🥺
トリfir歌上手いのもいるけど難易度が全然違うから作曲の人気合入れすぎちゃったんだと思う >>317
たしかにトリキみんなめちゃ声張ってる😳 下水道はハモリも良いからアンデと八百の声質自体が合わないのがあると思うよぉ🥺 ていうかあの中でまともに歌えるの花とぬっぶすくらいしかいない >>323
声質より曲調では
下水道はウイスパーボイスが合うから発声の基礎なくても歌える 下水道は歌うまのぬんたんが浮いてると言われてたしね 曲始まりのぞいちゃんで炎上をずっこけるからケイティに先に歌わせときゃよかったのに アド中ももうちょっと歌うまなはずなんだけどな
ディレクションがうんこなんだ🥺 はっきりアンデの歌の路線と歌唱力が合わないって分かってもう何も期待出来ないよ
メロダ陰毛しか勝たん >>326
曲調も難しいのはわかるんだけどトリキとかと比べて声質が合わないと思う
アンデのみ八百のみならいいけど合わせると良くない感じ そういやフル聴いてないから知らんけど人数差のあるユニのヒーズドンの歌割ってどうなってるの? 今のアンデ何してもがっかりで草
おじライが一番楽しそう アン八百編曲?加工?も微妙じゃない
音楽の向こうに声がある感じがする >>327
MVだとカットされてる
と言ってもぞい花はかっちが歌ってる部分じゃなくてAメロの途中だから元々目立たない🥺 アド中歌上手いんだけど張るような声ではない気がする 普段声強いケイティもビブラート効かせてないし抑えめで歌ってる気がするからディレクション戦犯なのかな 後ろで聞こえる和風のやつもっと控えめに出来なかったのかなぁ🥺 関係ないけどルーレット聞くとテンションひっくって思う
アリアドスはやりすぎねちょりだし いい子のふり〜みたいなとこの眼鏡クイするケイティはすこ
クソメガつむつむ真置いてやりたい おでんのなんかでも眼鏡クイってやるとこあるけど工事でノー眼鏡キャラに当たると笑っちゃう ある程度は仕方ないけどフュー🐺リーダーに比重偏るのどうにかしてほしい🥺
他の曲もこんなに格差あったけ ポケちゅ〜は分からないけど他はリーダー優遇してたイメージ 下水道雰囲気出ててすこだよ
忍イベちゅうずっと叩いてた🥴 ヒュー🐺どれもほぼリーダーがセンターで目立ってる感じでその他が周りにいる感じありゅ🥺 調べたらぞい花はかはサビ前の目立つとこ以外にもソロあるのに味噌は「絡みつく鎖」だけだった😂 アド中スタ以外だと普通に声張れるけど
本人かディレクションがアドだから張らない判断なのかな >>358
うち味噌の歌結構すこだから明らかに格差あって悲しかったよ🥺 ぞい花はともかくはかっち多めなのは割った人の趣味なの🥺 散歩ちゅうだけど雨上がりのぽ空が綺麗🥺
クソスレ婆も空見上げよ 本人がどうかは知らんけど今までの諸々を見てるとディレクションかレコーディング環境か編集はクソだと思ってる MVだけ見てるとはかっち贔屓っていうか相手なしぼっち故のソロに見える ぞい花味噌ぬアドわれではかっち余るからねかわいそう はかわれしとけば2回目は他のキャラソロできてちょうど良かったじゃん😡 二人組作ってってうちが小学生のときあったか覚えてない
高校で修学旅行のグループ決めはあったけど二人組ではない💦 二周目でわれぬん味噌アドに組み替えたときもハブなんだ
ケイティにも見捨てられた ソロアップで映っておいしいし変に組まされるより良くない? >>385
歌割全部作曲家自身が指示してるからあれ以外無理だと思うよぉ アン八百でペアらせるとハブ出るのアンデ側だから地味に味噌ソロ難しくない?
はかわれアドぬん味噌ソロになる スタすこだと推しが透けて見えて微妙な気持ちになる🥺
同担婆はいいかもしれないけど アンデ婆ってどこ情報なんだろ
ツイ遡ればわかるのかな この流れアンデ婆って感じ
🐺の歌割りから歌割り担当の推しを探すの初めてだよ >>395
分かんないけどツイ見たら泥4thのアン珍双子の日に来てたみたいだ念 はかっちが男と組むなんてゲロゲロっちした可能性だってあるからぁ! >>391
ぞいぬパートあるからそこは問題ないんだ われとは接点あるのにはかわれやらなかったのちょっとはか婆感ある >>400
そっか
じゃあ二周目はかわれアドぬんで味噌ソロにしてあげれば良かったのにね 水田のファーーーとかも人数差の都合で多いユニからそうなった感じするし単純に組み合わせ方の問題じゃないの
こうなるから奇数になる組み合わせやめればいいのにって思ってたヨ >>398
それ見たけどトリスタの推し曲聴けて良かったって言ってるよね 歌割りで揉めてるの見るの初めてかも
曲作ったのがスタすこ公言してる婆だからかな >>404
ここ見ただけじゃ少なくともアンデ推しかは分からない念 ちょっと違うけどフェアリーが誰推しかわかった時みたいなもんじゃない
あと認定婆がチラチラしてるからそのせいもある気がする >>406
別に同じサークルとかだから同じパート無いのはおかしいとか今まで無かったよねぇ
上のわれ婆が異常に見える🥺 バトラーはレアリティと役柄もあるから比較するならズドン同士じゃないの 誰が歌割りするとか明言されない場合もあるし今回本人が悩んだってネタ振りしてるから話の流れとしてはまぁわかる >>415
スタのこと好きだけど最近期待はずれなこと多いから関係ある組み合わせ全部外してきそう ごべん最初に味噌ソロ少ないって言ったうちが悪かったよぉ🥺
歌割りの推しがどうとか言うつもりはなかった💦 >>420
いずまこKAぞいおにと関係あるの入れてるから次もくるとうちは予想してるよ😤
味噌が味噌てちと味噌ハムどちらでくるかは分かりゃん うちも>>419だから逆になんで?って突っ込んでる方もそんなに気になるかって思う
どこの婆が歌割り気にしてるって流れに持っていきたいの >>428
>>396のレス見てそう思っただけだよ >>417
気になってたけどきゃわだねぇ
うちもやってみる☺ アン八百全然聞き分けられないよお
ぞいちゃんかと思ったらわれにも聞こえる🥺 てち味噌!味噌ハム!ってやってるとこに味噌ぞおやりかねないのがスタだよ
でもユニットの人数で考えるとてち味噌以外はなさそう シャッフル組み合わせも気になるけど次は何テーマで来るかも気になるよぉ
キャラはテーマの方に合わせてる4人+1人意外性枠って感じ ねずみ講ミッションもう終わったんだっけ
先輩後輩組ちあぴとみろりいるかと思ったのに さっきからアンデ婆連呼してるやついつものアンデdisの婆だよね
この婆ほんとわかり易い ぞいおにまででCD出すだろうから次は4月以降だよ念
真夏の汗草ッフル待ってる念 >>433
蜂トラのツアーはあっても☆521ガイにならないだろうから21ガイはやると思う シャッフルすこだけどシャッフル☆5ガチャ枠だけいらない 脇NG婆じゃないけど汗臭ッフルが夏になったら布面積減りそうでやだ
コピペ衣装で袖ないとか絶対しょぼそうだし 次のシャッフルガチャ枠誰かな
ぞいはわかるけど☆4誰だろ 21ガイやっても今回のの後じゃ二番煎じぢゃない
トランプから☆5三人やるかどうか怪しいし 21シャッフル星5内定ぽいらしいけど一緒に組めそうな相手ガイロ以外だと誰かいるのかな うちはゆゆゆがどこに行けば楽しく過ごせるか気になってるよ >>462
横だけど21以外の蜂が☆4だからぢゃない?
4人ユニだしさすがに1人は☆5になりそう とりあえずアドぬんとゆうたは分けてほしい
ひなたはいいよ 多人数ユニのイベ☆5調整もあるだろうから4人以上のユニで1人はイベ☆5担当になる気がする
だからトリトラももう☆5はないとも言い切れないと思ってるよぉ シャッフル予想してるぽそとの婆アホすぎないみたいなレス10月にめちゃ見た
しかもその時予想されてたマヨがいるシャッフルきたからぽそとの婆有能 3年目に入って新曲ツアーの☆5終わるキャラが多くなるとユニから3人目の☆5も出しそうな感じするよね マヨ予想もハロウィン☆5ばっかだったし有能ではなくない? 残りのメンバーで属性揃えようと思えば揃えられるけど多分ハズしてくるんだろうねぇ🥴
うちはブラチンみたいに噛み合った組み合わせが見たいよ 今20人残ってるから40%の確率で☆5なんだよね
意外と推しきそうだけどガチャはやめて🥺 シャッフル星5やってもいいけど特攻はもう勘弁して😭 シャッフル数年に一回だから誰と同じユニになるかがうちには一番重要 推しユニシャッフル星5無しになりそうで寂しいよぉ!
少人数ユニだけど祈願しとく シャッホもいいけどうちはSSの☆4がどうなるかも興味津々だよ 21ゅぅゃはシャッフル星5濃厚で
味噌つむつむミャミャも他メン星4だから星5来そうな感じかな
少人数ユニまで考えてるかわかんないけどね うち会砂利以外の☆5もある気がするから誰か気になるよぉ
たぶん他ユニだろうけど ツアー手軽に☆5手に入るのにそんなに配布しないと思うよ 推しセンター来年どころか再来年になりそうでうしゅら >>485
推し完凸したけどユニイベ以外の2200万二度とやりたくないよぉ😭 どいでもいいけど赤か白の二択で白回避した会長なんか草 さすがに直前にイベくるぞいおにはSS決勝☆5回避確定と予想する 推し無人気だしかごあいでもないからシャッフル残ってるけど無風な気がしてりゅ >>490
3D無いけどSCRは白の可能性あるかも 紅白衣装で紅組のシクレが白で白組のシクレが紅かぁ😭 会長が紅白で赤を選んだのは赤が似合う男がすこだからって婆たち知ってた? もしシクレがそれぞれ入れ替わる形になるなら紛らわしいし勝敗も決まらずにウォワるストになりそう うちの推しシャッフルミャミャと一緒になりそう
あまり絡んだ事ないけどそんな気する どうせ紅白にするなら旭日旗モチーフにしてお隣の国発狂させてほしかった どいせ紅組白組力を合わせて敗者菊門のクソストだろ🙄 会長ageになりそうなのはわかるけど紅白に分けたから勝敗とか意味不明なことになったよね🥺 >>511
会長と21のかごあい対決だよ
砂利にゃんはぬんぽしてるだけ 結局お互いに勝ち進んでしかも同じ組とかそんなしょうもない展開のためにゆゆゆギスったのか 砂利にゃん神になるって言ってたしゴッファ関連でメインでしょ 今更だけど紅白ってなんなの
SSってそういう大会じゃなかった気がするけど予選で言及あったっけ >>519
紅白すると言ってなかったけど紅白しないとも言ってなかったよ >>520
チーム戦でもいいけどそれだと優勝者決まらなくない🥺
頂点を決めるみたいなのは一応形式としてなかったっけ 各アイドルが頂点を目指す大会で紅白するのは意味わからないよぉ
紅白で勝ったところで更にめちゃバトして1番キメルならともかく 神になるって意味分かんないよぉ砂利にゃんに遅い中二病発症させるのやめて😭 チーム内でバトロワして勝ち上がった組が紅白対決をするよ >>526
それなら最初からおでんvsfirでいいぢゃん😂 >>523
幼児からやっと厨二になったんだよ
これを乗り越えたら成長して攻め様砂利にゃんになるかもしれない 結局誰が勝っても怪鳥の手のひらで転がされるだけなんだ 久しぶりにハミィマのサンドイッチたべたけど🍞ふわふわになってない?美味しいイ 昨日見た神求人繁忙期だから求人止めてるって😭
だよね😭 >>531
繁忙期だから人必要なんじゃなくて?教える暇なんてありませんって話? >>526
ヴァルスイ以外予選でめちゃバトしたはずの所が同じチームになってるし予選はなんだったんだ🙄 全国で予選やっても結局ES内の狭い界隈で紅白とかやってるの虚無過ぎりゅ🥺 メンタルやられて休職してたけど月曜からはたらかなけらばなりゃん😰鬱すぎる😭婆たちたすけて、もうずっと泣いてる >>536
働ける状態まで回復したなら良かったぢゃん
大丈夫大丈夫 >>536
1時間に1回トイレ休憩しながらクソスレにおいで >>533
教える暇ないんだと思う😭
これからどぼじよ 婆たちありがとう🥺🥺
教育係と上司に嫌わられてるからもうウォワリだだってわかってるんだ😭そんな場所に戻るの全力で嫌だけど婆たちが慰めて方から行けそうな気がしてきたよ😭 >>544
大丈夫ぢゃなさそうだから無理しないで念 メンタルやられてる原因がかいちゃにあるなら同じことの繰り返しにならない?転職しなよ😰 >>545
やっぱそうだよなぁとは思うけどガチ婆で資格梨だからここ終わったらもう二度と正社員になれなそうなんだ😭 >>548
既に体壊してるならそれ以上いる意味ないと思い😔
働けなくなるよりパートでも派遣でも少しずつやっていく方が大切だよ >>546
>>547
正直大丈夫じゃないし同じことの繰り返しなりそうだってわかってるんだ😂ほんとうちってダメ人間だ 上司が他の人に変わるとこならいいけど働き続ける限りずっと顔合わせるとこだとキツイよね🥺 婆たちまじでまじであぞ
この人生意味ネェや、既に体調崩してるからやっぱ無理かも😢 良い求人あったらすぐ応募しよ
労働は適材適所だよ☺ この時期に時短で繋げる仕事ありゅ?
とりあえず働いてるフリしておかないとまずいよぉ😭 >>559
12月年末年始は短期とかの求人出るの多いから受かりやすいと思うよぉ
激務だけど時給良いやつもある うちの部下募集ちてるよ
残業代夜勤いっぱいあるけど時給はいい うちノルマあるぽちごとなんだけど今年取れなくてやばい😢辞めたい😢 うちも資格なんかいっこもないけどそれなりに働けてるよ
自分に合うかいちゃ見つけるの大事 >>571
結婚の予定がなくて親が金持ちで遺産貰える予定もないなら就活しろ フットサルソシャゲの2回目のイベがダメだよ🤓
イベの獲得ポイントが4倍になったので交換しやすくなりました!してるけど交換必要ポイントは5倍になっている
デイリークエでかなり多く貰えたイベポイントは1倍のままなので実質改悪
今まではイベ期間真面目にデイリーこなしてたらカード3枚取れてたのが1枚になった
リセマラ対応したりガチャに天井つけたりスキップモード付けたりアプリの改善はされてるけど数少ない既存も離れそう
これからどうなって行くか楽しみ いろいろ値上がりの割に手に入るぽかね変わらないしね 前ここで漫研みたい古い同人みたいって言われてた悪魔執事と黒い猫の配信日が12/24に決まったよ
ノベルゲームで天気や気温安眠ストレッチ散歩サポートを売りにしてるから楽しみ 悪魔執事と黒い猫入れたら真っ先にパクリって出てきた🤭 ねえ受け同士の絡みってどこからカプ表記すべき?
ち😈ち😈触り合ったらカプ? 😈我輩を卑猥な言葉の伏字に使うのは止めてほしいぞぃ… 割れたガラスフィルム使い続けてたら指切っちゃったよ
貼り直そ アップにして見ればこなれたリアちゃんみたいな塗りだけどトータルのバランスがすごち 婆うちがリアの頃流行った絵柄で婆絵や太古じゃなくてタイムスリップ感あるよ
リアちゃんには新鮮に見えるのかな こんなゴミみたいな絵でも商売できるなんてよっぽど中身がいいのかな ゲームのスチルの方は塗り😔じゃない
メイン絵師変えたほうが受け良さそう 生まれる前からだめな事確定してるアプリも出さなきゃいけないのかわいそう うちの猫がめっちゃ鳴くからにゃんトークで見てみたらめっちゃ構ってちゃんしててきゃわ 悪魔😔の製作普段デスゲームものばっか作ってるんだね🥺 ほんとだ脱出ゲームやデスゲームはまぁ雰囲気にあってた
会社の住所がめちゃ普通のマンションっぽい🥺 佐賀なの😂
見にも行けないしコンセプトが迷子すぎない? 婆たちぽ昼におすすめの安いインスタントスープとかあったら教えて🥺
弁当の足しにしたいんだ 悪魔😔思った以上に漫研だしアラサーうちがリアの時の漫研だよぉ懐かしさ感じる
リアで漫研にいるとうまちって言われてた絵 ボンネットの上で歌う時も協賛レースを見る時もぬんたんの心の中にはいつもあの人がいるんだ 勘の良い婆たちには犬ですな匂わせがわかっちゃったか😳 まだ決勝砂利会以外にも☆5あるとか言ってる婆いるんだ
よっぽど決勝☆5が気に食わないんだねぇ >>621
かいちゃにストックしたいから袋だとありがたいぞい トリfirの気球は奇跡のマッチングだったんだねぇ🥺 >>630
お湯に入れたらなるよぉ
具はないから欲しかったら別に準備してね タイトル perfectly-imperfect だけど perfectカップでいいの?意味変わらない?🥺 >>612
選べるスープ春雨
多分アマとかよりスーパーやドラストのほうが安い アン八百すこれてきたけどぷぁ〜へくと〜なみらぁ〜いとオラーイはやっぱり気になるよぉ! 婆たちスープの情報あぞぞぞい!!
今度スーパーで見つけたら買ってみる念😂
ちなみにうちがすこなのは無印の食べるスープシリーズだよぉ!ちょっと値段するけど具がいっぱいでめちゃおいちいから食べたことない婆良試念 ケイティリザルトかなんかでもパーヘクトって言ってるやつあるよね🥺 曲調自体は嫌いじゃないよ
LiSAにカバーしてもらったら良曲になる気がする セレポ推しのズ!!星5絵ぇ0なんだけどぉ
なんでガチャ選べないんだ? ブーブー謎すぎない😰
推しのコラボこれぢゃなくてよかったよ デブの男がダイエットに春雨食べてる!いいよ!って勧めてきたけど一年後も体型変わらなかったの思い出しちゃった >>643
👵ガチャの絵ぇあると回らなくなってしまうので 袋に何種類か入ってるタイプのスープ春雨小腹すいた時に食べてたことあるけど普通に物足りなくて他のもんも食ってた🥴 うちは毎日春雨ヌードル食べてたら春雨はデブの元よwってチクチク言葉毎日受け😔た
デブはお前じゃ ブーブーカップでゅぅゃくん21くんお誕生日おめでとうレース思い出して草
これだ!って思ったの🥺 レース名にぽかね使うなら課金してください
ただの承認欲求なんだ 作る人がすごくても扱いきれないことあるんだ念
アン八百の今までの曲は中おじのレベルにあった曲だったんだ🥺 レース見るだけかと思ったら誰でも参加出来るやつ?😳 >>658
試乗もできるし大会も事前申し込みで誰でも参加できるって
免許不要だからsaga婆クソスレ代表として出てねぇ! >>656
そこまで取り締まりたいならぽたんぜうび限定の課金称号でも実装したら良くない🥺 承認欲求とまで言うほどの事か?
命名権安かった気がするし課金以外で推しの誕生日祝ってる婆みんなに言えばいいのに🥺 >>660
ぽ友達いるsaga婆ならたのちそう🥴
うちはどっちでもない🥴 🐶シェンパイ俺様と勝負だぜ!
🏎
:ふふ、受けて立ちますな…♪
🏎 ポケちゅうのキャッチコピーみたいなやつ昨日知ったけどどの辺がラビとディヘンスなの アン八百泥とかおじライでやる用の曲ぢゃない?
ヴァルトラと同じで生の方がいいやつだよホントホント おじライで見たらオラーイもかっこよく感じるのかな🤔
ヴァルトラはおじライが初見だったからつべでMV見ててんてけしちゃった記憶 >>673
クソスレだと生の方が良かったって意見多かったよぉ
というかトランプ全体的に生の方が良かった
収録されたやつだと勢いないし声が不機嫌に聞こえりゅ おじライエアプだけどオーライは煽りが入って盛り上がりそう
しらだけど アン八百おぢライでその場のテンションでオライした方が良くなりそう ぞい中は収録より声大きそうだからいいんじゃない(花) ユニットによってはおじライ良かったよぉ!
デドマンも良かったしアン八百は確かにそっちの方が盛り上がりそう
音外してたけど うちが美容院で雑誌を読んでるよ
部屋を片付けて物を捨てるダイエットだって婆たち
いらない物や服を捨てることで自分自身もすっきりした人間だと思いストレスが減って痩せるらしいよ🥴 >>685
うちデブだけどたし🦀部屋汚い😂片付けてみるねぇあぞ 物捨てたら買いたくなるからダイエットどころぢゃないんだ 言われて見ると美穂いる乗り物コラボってどうなんだろうね >>693
乗らずに味噌てちでコンパニオンしたらいいよ >>696
コンパニオン衣装で興奮しちゃうてち味噌の話ならうちもいいよ >>698
今の時代はリスクしかない🥺
ネット動画が普及してない昔ならまだしも 美容院婆だけどコード繋いでパーマかけてるのにめちゃトイレ行きたくなってる🥶
さっき行ったとこから気の所為だと思うから頑張るよぉ さっき起きたけど何もしてない🥺
絵描きたいけどカフェ行くべき? >>701
ネットに上がったら自分が死んだ後も永久に晒され続けるよ 見せ場ない上に苦手なものとコラボさせられる味噌貧乏くじすぎない🥺 うちもパーマかけたいな🥺
髪質よわよわで毎日コテしてるとすぐ痛むしパーマの方が向いてそう 髪どれ位の頻度できる?染めてたりナガによっても変わるだろうけど
ロングうちは2ヶ月に1回 >>702
うち長時間美容院の時はオムツしてってるヨ えみつんとかTDNとか香水の人とか見てると1回でもリスクありすぎでしょ 喪ブスってどんな見た目?
メイクしない髪の毛一本縛りてきな? うちトイレ近いけど精神的なのが大きいから外出てトイレのこと忘れてると全然行かなくて済む
夜行バスに寝る時おむつつけてみたら行かなくて済んだ >>717
黒髪で前髪だけ巻いて一年中おなじ髪型🥴
メイクは眉だけ 全身大工事するならまだしもそのまま生きてくなら大変かもね うちはTVゲームする体勢に入った時と推しカプ小説読む前と夕飯前にトイレ行きたくなるよ ですなに打ち上げ写真ツーショお願いされて営業スマイルするキメル🥰
インスタにあげられてフアンに仲良しですねされるんだ >>722
GUとハニーズとしまむらのループだよ🤗 縮毛当てて前髪巻いてるだけで美意識高くない
うちもっとやばいよ >>731
はい
それプラス1年ぢゅう眼鏡🥴
在宅ワークだしって割り切ってゆ 肩出しファッションはアラサー許されないツイして炎上してるの草 >>735
わかりゅ
釣りっぽい雰囲気ありゅと思ったらマグロ一本釣りだった💦 オタクってお洒落しても量産型系か派手系に進むのあるあるだよ念 うち外に出る時は雑にメイクするしコンタクトにするけど滲み出るモサを隠しきれない喪 口に出して読むぢゃなくて声に出してだった
何でこんな間違え方したんだろうハズ 今のしまむらめちゃ😔なの多いよ
プチプラのあやっていうYouTuberコラボの服がおすすめ 口に出すも間違ってなくない?
字面と向き合うと江戸いけど 都内でんちゃ乗ってても婆はそこそこ子綺麗なのいるのに爺は若くてもブスばっかなのなんのいじめなのかと思う
高校生くらいまでは爺きゃわなのになんの悪さしたらあんなになるの うちの思う喪ブスはチリチリの黒髪一本縛りでボロボロのすっぴん肌でヨレヨレの服と汚い靴履いた人
鞄はショルダーで眼鏡率が高い しまむらコーデで接触行ったらキメル瀬名辺りに引かれそうでこわち
絶対ぽふろ入ってまともな服着てこいって言うタイプ >>747
かわいいよね
うちも何着か持ってりゅ
全身コーデは無理だけど他のに合わせるときゃわになる ハイブラバッグなのに靴汚かったり無駄に厚底履いて歩き方おかしいスタイル悪婆たまにいない? プチプラのあやって人見るとやっぱ顔のきゃわさは正義だなって思う ちょっとぉ!アン八百あんさぼSE2でもカックカクでノーツずれるんだけどぉ😂
スペック低めの婆は3D注意かもだよぉ >>752
キメルは心でめちゃクソ思っててもそんなこと言わない🥺 >>753
縫製がめちゃくちゃなのだよってキレるよ >>757
ええ🥺うちSE2に鞍替えしようと思ったのにナイ珍耐えられなさそうかなあ 関係ないけど現場で見るヴァル婆は服だけフリフリで髪ボサすっぴんメガネなの多い🥺 7人で槍とか無いのにそんなに重いんだねぇ
それだから小道具も無理だったのかな🥺 SE2のうち試してきたよぉ!
うちは全然カクカクしなかったよ🥺 早くはかっちアイドル辞めなよ
スタッフに片想いしてんのきしょいよ 初期っちちゃんと痛い目見るタイプの性格の悪さだったし今の汚物要素だけ強い無味無臭より昔のに戻して >>774
うそ…いろいろアプリ立ち上げて録画もしてたからかな😂
人数っていうよりバックの炎と水滴みたいなので処理落ち起こしてる感じだったよぉ うに茶髪で遊ぶ時だけ髪巻いててコンタクトだけどそれでも溢れ出る喪さを隠しきれないよ😭どうすればいいの😭 >>780
自分に似合う眉毛と前髪と体型がうち的に大事
あと猫背やめる >>780
思い切ってもう少し化粧濃くしてみるとかは?
顔がハッキリした印象になったら何か変わるかも🤘🥺 はあスーパーで買ってきた巨大おにぎりモリモリ食べちゃった >>786
この間して今4.5Gくらいなんだけど端末熱くなってたから他で負荷かかってたのかも
初めてだったから焦ってごべん💦 フュー🐺衣装より御前試合のほうが100倍合うんだけどぉ🥺 職場にめちゃ陽キャが来てヮ…ってなったよ
陰喪のうちにも別け隔てなく優しいんだ うちも陽キャに生まれたかった
表面上明るく振舞っても根暗なんだ ナイ珍10人来たらスナドラ750gで動くかな🥺
機種変考えてるんだけど うちの会社陽キャはことごとく別の部署😢
うちの部署性格悪い陰キャしかいないのつら BP0やっと来たんだ
どうして今まで無かったんだ? ズ!のときあった機能なんで無くすの?
ホーム画面でランクアップまでどのくらいか確認できないのめっちゃ不便 10連で今回のハム念ぜんぶ出た😊
みんなきゃわだねぇちゅっちゅっ💋 >>809
それ1番欲しいのに実装されないよねぇ🥺 職場にイケメン来たときテンション上がって声デカくなっちゃった
きもすぎてうちぶち殴りたい >>817
婆のタイプだったんだ念😂
進展あった? >>818
本社の人が挨拶に来ただけだからすぐ帰った😓💦
また来たらなんとか頑張ろうかな🤪 うちスマホで見てたら曲もMVもすこれる気がしてきた🥺
つべだと全然よく見えなかったんだけど手元で見ると違うねぇ 一般ぢんっのイケメンにはしゃぐって二次元限定だと思ってた 職場の婆ほんとゴミ
一日に7回も8回もお茶いれておやつ食ってるくせに「こんなに沢山の仕事持ってこられても手が回りませんわ〜」「すみませんあまりにも手いっぱいで忘れてました〜」っていつも言ってりゅ
おやつの時間減らして仕事しろ うちはイベ曲も練習させろってアクシードの時につくづく思いました
実装しろ🥺 >>819
マスクだからイケメンに見えるだけだろ実際 背高くて体格いいだけでも日本ぢんなら勝ち組じゃない?
顔は😔なのいるけどスタイルドラえもんがいっぱいだからそれだけでカッコよく見えちゃう うちイベないときはBP消化だるくて仕方ないからそれこそイベ曲練習以外のところでBP0求める瞬間がない インタビューかなんかで15時になったらみんなでスカウトやってます!とかいってたけどやってたらここ不便だなとか気づくよね けふみたいに曲実装されたけどBP中途半端にしか回復してないから🐺まだやりたくないってときBP0使えるの助かる🥺 >>825
ゆったりしてるし上司爺たちも優しいから誰もその婆を咎めなくてうちだけ度し難くねえ?してる わかってたけど衣装ほんとやだ😭
うち的にはもふもふロングコート自体はいいから真っ赤モミジ推しをやめろ特にモミジやめろ 今日休日出勤だったけどおかげで穴場のカフェ見つけちゃったからWin-Winだよぉ✌あぞ ドラえもんで思い出したけどドラ欲しいからグラブルやらなきゃ
ガチャしかやってないうちでもドラ完凸出来る? >>834
前職場にいた爺めちゃくちゃ背高い上に野球やってたとかでガタイよくてしかもクレーマーだったから電話のつなぎ方ちょっとでも気に入らないと目むいて切れてきてめちゃこわちだった >>837
グラブルの凸は十天以外全然難しくないから余裕だよ >>837
ドラはキャラ加入ぢゃない?上限解放はレベル上げと素材だけだよ なにわ男子とか引きで見るとめちゃドラちゃん
ジャニスレ見たら誰かがドラミちゃんって呼ばれてておもちろかった >>838
あれ凸じゃないの?ってくらい知識のない婆でごめち
レベルが限界突破みたいなのしてない? >>839
いい遺伝子に引かれる本能に正直なんだ😂 グラブルはキャラで凸ってあまり言わないね
一応上限解放の概念あるけど簡単な素材で出来るから >>833
婆がその職場に合ってないんぢゃない🥺
見切りつけて転職しよ はあソウル編フュー🐺全部汚物媚びキツそうでうしゅら うちもマスク美人だから初対面でみんな鼻の下伸ばしてくる😂
マスクから下見せたら即解散されるけど >>837
ジャイアンとかの召喚石は素材集めて交換で凸るから戦力不安なら早めに集めといたほうが良いかも むしろ婆も同じようにゆったり仕事していいんぢゃない? うちは激重一重の離れシジミ目ブスだからマスクしても救いがない😷 うちも外でなくて顔まっしろだからマスクしてるとめちゃ色白できゃわだよ
実際は普通にブスだけど >>844
大工事することになる前にはいちゃ行きな🥺 婆たちありがとねぇとりあえずスタのイベない期間にばんばるっス
ツイで回ってきたジャイアンの歌声に秩序ってあると思う?ってセリフが見たすぎる >>850
5年勤めてるし家から5分だからなあ🥺
>>856
ゆったりしてるのはいいしうちも肩の力抜いてやってるけどそんなにやってないくせに私に仕事集まりすぎ!って喚くのがうしゅら 目ぇ元はメイクでどうにでもなるけど鼻と口は限界あるよね 今回の衣装ダッサって思ってたけど斬やったらすこれてきた >>853
やっぱり圧だねえ
はかっちのポージング草 顔で一番大事なのは輪郭だと実験結果でてたはず
次点が鼻と口かな ぽ金貯まったら矯正やりたいよォ!
でもスタに課金するからなかなかぽ金貯まらない😭 帰国子女のうち歯汚いひと見ると気持ち悪くなっちゃう💦 輪郭とか鼻とか整形しにくいところだよね
鼻とか特に不自然になりやすいしメンテ必須だろうし鼻ブスうちは詰んでりゅ >>875
なんであんなに透き通っちゃったの🥺
ぬん味噌みたいながなりのほうが曲にはあってりゅ >>876
海外エアプだけど向こうでは皆ホワイトニングデフォってコト? うち最近人と話すの苦手すぎるよぉ!まったく喋れないんだ 白ぢんは体内のメラニン色素が少ないから歯も黄色くならないんだっけ >>880
ホワイトニングケア充実してるし歯並び治すよ
貧乏じゃない限り治さない人は珍しいよ💦 がいぢんからしたらにほんぢん肌のホワイトニングはめちゃ気にするのに歯のホワイトニングしないのてんてけだろう念 >>885
あちん
日本でも歯並び見るだけで親の質がわかるとかよく言ったもんだけどそのレベルには及ばないねえ
うちも子供のときに矯正したかった >>868
八百曲はなじむよねぇ
アンデはてんてけ ホワイトニングのパウダー歯磨きとかほんとに効果あるのかなあ iHerbでホワイトニングテープ買って使ってみたらうち比で結構白くなった
ただ知覚過敏ぽくなりそうだから頻繁には使えない 愛子様ほんと綺麗になっててびっくりした😳
お母さんに似てきたねえ ぽふろ入ってきたよぉ
今更カフェ行くか家に篭るか決めて🥺 海外のホワイトニングめちゃ安いもん
日本高すぎなんでこんな高い😢 ぽふろ入ったあと外出する婆って帰ってきてからもう一回ぽふろ入るの?🥺 日本のやつでも歯医者とかで買えるやつは効果あるの?海外製品がやっぱり圧なのかな マッチングアプリで会った爺がマスク取ったら歯真っ黄色で気になりすぎちゃって帰宅後ブロックした🥺
ずっとマスクつけてて 海外製品は日本人の歯には強すぎるって前クソスレ婆言ってなかったっけ >>892
もうちょっと紫寄りの赤なら似合ったかな ゴールド免許オンライン更新できるようになるかもって😳 さっきの婆だけど頑張ってカフェきたよ😁
絵描くんだ応援してね >>914
カフェでぽ絵描きたのちそうがんばえ💪😊
うちもぽ外で出来るようにiPad買おうかなぁ >>915
iPadおすすめだよ😁
スタもできるんだ 歯痛いから見て欲しいぞいって歯医者に電話したら予約いっぱいだから1週間後な〜って言われてつらち お絵描き婆カフェでなかなか遭遇しない
昔スタバでペンタブ使ってたリアなら見た事ある >>917
あちゃなむ
その日まで市販の痛み止めで耐えるしかないねぇ うちカフェでスタやってたら店員に話しかけられた😂
その店員さん双子婆だった >>922
うちそのころガチ新規だったから双子のどっちがすこ言われてもどっちだかしらでテンパっただけで終わったよぉ
けど双子婆店員さん喪ブスじゃなかったしいい人だったよ うにも同人ぢゃないスタイベの後に喫茶店でスタの話してたら店員さんに話しかけられたことありゅ うちは携帯ショップて南斗婆の店員さんに会ったことありゅ うちが一周したよ🥺
エンディングは汚物不在でさらっと終わったよぉ うちはショッピングモールのちゅう車場でマダムのぬい置いてる車見たことありゅ >>927
B🥪残ってるしめちゃ楽なんだ☺
最後まで見たいから頑張るよぉ うちは店のレジでポイント見せるアプリ開こうとしたら推しの待ち受け出しちゃったけど店員つむ婆で声かけてくれて少し話した そうですスタ好きなんです〜うへへって言って流せばいいだけじゃん >>935
多分話しかける婆も婆みたいなのには話しかけないと思い😔 2Dで曲だけ聴いてみたけどやっぱダサい😭
サビでズコーってなるあれ何なのぉ
全く別の曲つないだみたい 近くのブックオフみたいな店のスタコーナーハート型南斗さんいっぱいいてすごいけどあれ作った婆まだいるのかな >>916
スタ大きい画面でできるのもいいね☺
問題はうちが引き篭もりがちであまりぽ外行かないことだけど😂 >>944
iPad買ったらぽ外に出る口実ができるんだ 単純に疑問なんだけど唇って分厚い方が美形?薄い方が美形?
絵描く時の参考にするから婆の意見おしえて 帰宅したうちが今ブーブー見たよ☺
うち昔レースカートやってたからsagaまで行って参加しようかな🥴 >>946
絵柄にもよるけど厚いとちょっと古臭く感じりゅ うちがハロワから帰ってきたよ
ゆったり職場婆うらやまちい
何業なの? 神戸のぽ遊戯会会場の店員さんめっちゃ話しかけてくれたよぉ犬婆だった うちの家夏は涼しいから良いけど冬クソ寒くて最悪すぎる
ストーブつけてるのに全然部屋全体あったかくならないんだけど 上の婆じゃないけどうちもゆったり職場🥴
事務だけど給与は安いんだ おちゅ
生理来そうだけど今来ればクリスマスと年末には被らないからいいか リアル整形爺婆の好みと二次元の見栄えは別な気もすりゅ ツイ見てたらダイヤ20個で10連チケ売ってたらしくてやばち🥴 トイレとエタりたいけど荷物届きそうで行けないよぉうしゅ🥺 >>971
我慢できずトイレ行ったら宅配くるから頑張って我慢して リサイクルショップでめちゃきゃわな傘買っちゃった🥺 うちの猫最近ちゅーる決まった味しか食べなくなった
いきなり食通になったのかな >>972
うち婆枝豆🥺
まさかここにドラけし婆やってる婆がいるとは >>980
うちと婆以外にももう1人ぐらいいた気がするよォ
スタの推し干されてるから課金しちゃいそうでこわち 松トライして合わなかったうちだけどOPだけすこでした >>980
うちもやってるけど回復いないとキツくなってきた 😈ひらりひらりも隙のうちぞい
😈駆け込み滑り込みうっとり🐶うっとり〜♡ >>973
こういうのの魔の悪さなんなんだろうね🥺
結局行けてないしうちはこのまま便意尿意と添い遂げるよ >>982
そうなんだ念うちまだやり始めたばっかなんだけどきゃわだから課金したくなるよぉ🥺
>>987
回復いないとキツいのかあ😭 >>989
まだ指定時間より早いからって行ってもその時に限って早めに来たりするんだよねぇ
宅配もウーバーみたいに今どの辺にいるか分かれば行きやすいんだけど セレポのトップの会長なんか美少女じゃない?
これプリマビスタのだっけ うち前職場出禁になったっぽいけどくこの婆見てたらどいでもよくなってきた >>994
スレ終わり際にサラッと凄いこと言うな🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 26分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。