桃大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.86です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 😈🍖🐙🐶👓👹🐢
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ズ!のカード見てたら今との絵アドの差にがっかりだよぉ 署名立ち上げた婆が愚痴垢でしてた誹謗中傷発言バレはじめてりゅ🥴 うちもけしけし入れなくて手ぇ震えてる🥺
まだミッションやってないのに >>9
A販売担当で働いて辞めた後B販売担当で応募したらスルーされてまた求人出されてる🥴
大手チェーンの別店舗だよ
ぢんっ事にうち出禁されてるのかな ハムスターアイコンの人って情報だけ出てきたけど誰かは知ら 署名垢で昨日の23:14に呟かれてる誹謗中傷がうんたら〜ってツイートの引リツ見てみ🥴 >>15
出禁通告されたわけじゃないんだ?企業としてスルーは良くない念🥺 めっちゃ色んな垢掘られてて草
これもたぬき婆がやったの セレポハイレア三枚追加されてるのもいれば星4一枚追加だけなのもいる
ちなみにうちの推しは後者🥲 勤めてるかいちゃの顧問弁護士に個人のSNSの誹謗ちゅう傷相談してもいいの? ヲチスレなくない?うちが知ってるの同人関連のやつだけ そりゃ本垢で呼び掛けできないわって思い😔
捨て垢が言い出した運動には乗らないほうがいいねぇ >>29
ここはヲチ禁止スレ
向こうはヲチOKスレ 難民もヲチ禁止ぢゃないの?
おプロと愚痴垢はいいんだっけ >>15
婆の勤務態度が分かんないけど出戻っても結局すぐ辞めるからって敬遠されるパターンは見たことありゅ カフェから帰ってきたよぉ
下書き終わってこれから清書😁 地獄が呼んでいる見終わり😔た
矢じりがモロネトウヨや宗教や陰謀論にハマっちゃうネット民って感じでネット依存は気をつけなきゃと思い😔た 眉毛脱色したらびっくりするくらい明るくなっちゃったんだけどどぼぢよ🥴 うち30になったけど婆になった自覚ない
結構うちの友達や同級婆がもうババアだあって自虐してるの見てなんでそんな嘆いてるのかわかんなくてつらち 板移動の時にどさくさに紛れてヲチ禁止のテンプレ消したのかと思ったけど前からなかったんだ念🤘🥺 うちが来たよ
けふの晩ごはんはカニクリームコロッケだよ 商業だからいいかなと思っつあるこの作者元スタ婆って話したら晒し禁止って言われたから商業もダメかと思ってた うちの最近の悩み言うね
最近気づいたんだけどうち食べ物を噛んで食べてないことに気づいてしまった
ご飯とかほぼ飲んでるレベルだし気をつけようとしてるんだけどいつの間にか飲んでる😂 愚痴垢って馬鹿だから愚痴垢なんてやってるんでしょ🥴 >>57
うちはめちゃめちゃ頭いいから愚痴垢をやってるんだが >>56
小さいスプーンとか使って一口を小さくしてたくさん噛んでから飲むようにしよう 目に余る公開害悪垢は話題にされても文句言えないよねぇ 署名けしかけた層とV爺に不必要な喧嘩売ってた層が同じって知ってどしゃきぶだよ トーマンのもんぺたけみち婆が発狂しててうざいんだけど
千冬きゅんなんか言ったの? クソスレもとから愚痴垢ヲチはありだけど知らない新規おりゅ? ローカルルール
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止
●絶対禁止
出会い目的/児童ポルノ法違反/実在人物・団体への誹謗中傷/広告宣伝/実況
これってヲチも駄目っぽいね 愚痴垢ヲチってか署名の中の人の倫理観がやばちって話してるだけぢゃん
線引きわかりゃんけど署名も個人が立ち上げたやつだから晒し扱いでアウト? 日っきゃわとかコカエレとかおじさん達にも言葉選べって書いてない? こいつ自体はどいでもいいけど○○推し婆が〜って話だと界隈イメ操に感じりゅ >>77
Mのハァン数アップがないんだけど?
ばゃゃどういうこと? >>65
やっぱ捨て垢で署名する婆に碌なのいないねえ🥺 前は汚物婆ヲチ晒しOKだったけど腐婆ヲチに持っていく婆いたからヲチ晒し全面禁止になったのは知ってる 汚物婆ヲチしてた頃の民度やばちだったよねぇ
くこに移動してすこし😔になった気がするりゅ
気のせいかも >>81
腐ヲチに持ってった婆はクソだけど全面禁止になったのは夢汚物婆めちゃ暗躍してたんだろうなと思ってる
そもそも腐ヲチに持ってくとこから自演だったのかもだけど🤒 自分のすこなキャラ持ち上げてくれるキャラ嫌いになるんだしのぶ婆
変なの 汚物婆を前座に腐叩きするパターン1回2回じゃなかったからねぇ うちは推しの粘着婆ほぼ見なくなったから移動して良かったと思ってるよ うちの推しちょくちょくヤバ婆いてうしゅらよ
失せな >>92
うちの思ってたこと言ってくれてスッキリしてる🤗 >>97
つまり会長婆と21婆がスタで一番民度高いってコト!? >>97
推しくんいい子できゃわ!こんなきゃわきゃわな推しくんに危害を加えたり推しくんの手を煩わせるなんて許せない!推しくんはうちが守る😤
なんじゃない? うちの推し性格良くないけどやばい婆結構ついてる気する >>99
推しが危害加えられた時にやり返さないからうちがかわりにやり返す!みたいなのもありそう >>95
🤝
お前が戻ってこなきゃ〜みんなうまくいってたのに〜って事実だよ念 基地えもいないけどとうとう親に始末された?
これ見たら出てくるだろうけど >>105
21婆で会長婆だから認定されたと怒るしかないの可哀想 >>104
ホラハロのとき暴れてた真婆にそゆのたくさんいたね >>106
でもブスがいなきゃそもそも全員死んでたんだ🥺
千冬の気持ちもわかりゅけど10歩進めたのに2歩戻るだけでぶっ叩かれるのひどち🥺 新しい芸として仕事辞めたい芸やってたりしないかなぁ >>106
横だけどちふゆアンチ増えない?大丈夫?
ブス主受け婆が凶暴なのは全ジャンル共通だから心配だよぉ >>97
性格いいの誰?まししのぶゅぅゃ黄っきゃわくらいしか思いつかない >>113
いつもの基地って言い出す基地がいつもいるよね
もしかして21婆なのかな >>111
じゃあうちは今日から会長婆ってことでクソスレカキコするからその度認定よろしくね >>119
すでに大暴れしてるよ
たいした暴言でもないのにサジェストも千冬 嫌いとか出てくる
はぁこれだから害悪主人公婆は >>127
砂利にゃんに話題そらし会長婆21婆性格悪いね >>125
草
トーマン界隈外だけどちふゆはすこだから応援してりゅ >>126
一応新ガムアレルギーって設定にしておこうかなと思って うちはどのキャラでも過剰に神聖化してるようなやつがやばいと思ってりゅ🥺 えーじゃあうちはぢん婆のつもりで書き込むね
推し受けおねショタできゃわ! >>125
それ嫌いサジェストでよくある嫌いな人多いかもだけどうちはすこ!みたいなやつだよ
婆達の予防線 シャッフル砂利ガチャだよね
ボイポだったら2連続でめちゃ大変じゃない >>132
新ガムアレルギーで叩かれてるって思い込んでる21婆草 ドラケンくんはお前のせいで!!はほんと事実でしかないのにね🙄
しかも千冬優しいから暴言?の後すぐに謝ってるのにもう粘着されてんの? >>121
うしょましゅぅ性格いいと思ってたてんてけ 片方☆4なら簡単だろ、実際
オタクは大変アピールすこだよね サジェスト一人で汚染できるらしいサジェストだけだとよわい >>139
そもそも砂利にゃんの話題してないよぉ? うちはマイキーの方がてんてけだよ
たけみっちの性格的にもロール的にも全員救わなきゃ終われないからマイキーからさっさと切り離してくれればいいのに
変に未練残すから救わざるを得なくなるんだ トーマン全くのエアプなんだけどマイキーどう見ても受けぢゃない?マイタケ圧なの全然意味わかんないんだけどうちがクソスレ婆だから? 推し婆に擬態してんのか真正なのかよくわかんない粘着婆おりゅけどよくわかんなくてこわち >>155
多分最初はネタで認定してたけど途中でガチの認定婆が乗っかり始めてつまんない流れになった 主婆が私が千冬に一番言ってほしくないこと言われたって暴れててうざち
モンペしかおりゃんの 署名婆日日日ちね!ってめっちゃツイートしてるけど大丈夫? そろそろいつもの新ガムアレルギーかわいそう連呼婆が来るよ うちと同じ推し公言してる愚痴垢婆が2推しも公言しててカプバレバレだしその狭いカプ界隈の中で絵描きやってることまでお漏らししちゃってるからほぼ特定できちゃった🥺 砂利みたいなゴミがゴミSS☆5に選ばれてくれて良かったよ
2連続ツアーざまあ >>162
なんか骨董市のハム婆思い出す
一番言われたくないことミャミャに言われた許さないってクソスレで大暴れしてた念 >>154
マイキーに夢婆がついてるから主人公に自己投影婆が多いんだ
ごべん適当なこと言った🥺 署名で毎回スト変えるならAIに書かせればよくない? 署名婆風水なの?風水に池沼多い説がまた信憑性を帯びてきたね タケミチにそんな熱心な婆いたんだ
グッズ買ってやれ 今までのスト全部取り込んだAI書いたストはちょっと気になる >>175
🇲🇳
推し俳おっさんになってきたしもう出なくていいよ 砂利婆ユニメン叩きまくってるから怖い
数少ないくせにやばち濃度高すぎ お遊戯会婆ってよく推しに鼻の穴あるの受け入れられるね
うちは無理だよ >>177
AIが日っきゃわ記憶して全部日っきゃわ節になるよ >>179
まあ1人だけ衣装つき1枚で放置された挙句1年に2回ツアーじゃ病んでも仕方ないよ 砂利がツアー2連続になったから来年は新曲クソメガの可能性高いよね >>180
20列目くらいから見ると鼻の穴見えないからオススメ 千冬べつに暴言らしき暴言じゃないよね
あの程度で粘着されるのこわち そういえばコハゲピッチャー来たの衣装1枚なのにツアー2枚目になる配慮って言われてたのに砂利にゃんツアー2回目来てて草
本当あのタイミングじゃなくてよかったのに トーマンエアプのうちはマイキーの字を見るたびに外ぢんの子供のニヤニヤ顔が思い浮かぶし千冬の字を見るたびに守沢千冬を思い出す でも主受け婆って昔からやばくない?
腐ボーンツナ婆のヒバリ粘着とかホモスケ豚婆のユリオ粘着とか水泳遙婆の凛粘着とかヒロアカデク婆のかっちゃん粘着とかさあ タケミッチ髪下ろしたらめちゃ可愛いからブスブス言ってる奴エアプ丸出しで浮いてるよ恥ずかしいよ >>179
うち関係ないやつ調べてて砂利婆がユニメン叩いてたり神アニメ映画で優越感に浸ってるの見てびっくりしたよぉ🥺 そろそろ砂利にゃんに☆5衣装渡してやれとは思うよ🥺 ツナ婆とデク婆はうちの中で同系統
地味で陰キャギーク推し婆のうざさがありゅ クソダサ衣装いっぱいもらうより圧衣装1枚ある方がよくない? 砂利にゃん今日もきゃわ!
うちのうちだけの砂利にゃん >>206
うちツナ婆だったけどかっちゃん婆だよ🥺 主人公なのにおとなしいスタのアイコン婆を見習ってほしいよね >>211
かっちゃん婆とか人間のクズじゃん... 砂利よりしののんの方が衣装つき干されてるのに厚かましすぎない いぢめられて可哀想に😢
うちがシャッフルガチャもツアーも完凸してあげるからね ツアー2回なの完凸狙い婆は御愁傷様だけど衣装の話するなら別にSS☆5だからってガチャ無くなる訳じゃなくてピッチャー来るの確約されてるじゃん 凛とかっちゃんは自業自得じゃないかな
リレーで勝ちたいから!で佐野SCは用済み、嫌がる遙に無理矢理リレーだけ泳がせる
↓
留学したいから!でギリギリまで話もせずオーストラリアへ
↓
タイム上がらないのはリレーしてたせいだ!と都合よく責任転嫁→遙たちには連絡一つしない
↓
八つ当たりで遙に勝負を挑み、水泳止める!と喚く→遙ショックで水泳やめちゃう
↓
帰ってきて遙に会ったらやる気出たからやっぱ水泳する→渚と真琴はゴミ扱い
↓
俺自由に泳げればいいし、と言う遙にヤダヤダ俺の為に泳げ!と勝負を強要
↓
勝負に勝った途端に遙に「もうお前とは泳がない」とドヤ顔→遙ショック
↓
岩鳶が仲良くリレーしてるのを見て嫉妬、無視してた渚真琴まで惜しくなって怜に八つ当たり
↓
全部自業自得なのに荒れてニトリ始め鮫柄メンにも迷惑をかけるが、まったく気に止めない
↓
怜に文句言われてキレまくり、でもスポコンな空気に酔ったのでドヤ顔でライバル宣言→もちろん俺可哀想アピールも忘れない
↓
傲慢のツケでリレーを外される→反省どころかまた水泳止める!と当て付け逆ギレ
↓
心配するニトリにも遙にも八つ当たり、暴力とやりたい放題
↓
でも怜がメンバー譲ってくれた途端にご機嫌→俺達サイコー!→遙以外はどうでもいいけどね!
↓
一緒に泳げたからもういいわ!鮫柄やめれば責任取れるよね→そんな簡単な話じゃない
↓
ハルと仲直りしたし部長も許してくれたしみんなハッピーエンド!ニトリ?名前呼んでやったからもういいだろ
↓
すっかりご機嫌で仲間顔、俺はオリンピックに行くぜ!→大会で不正しといて何を都合のいい 砂利じゃ金にならないって思われてるからツアー送りなんでしょ フェアリーの霊圧がきつくてしののんが干されてることに誰も気づいてないんだ >>207
クソダサ貰うキャラは大量にクソダサ貰うし圧衣装1枚貰えるキャラは他にも圧衣装貰えるんだと思うよぉ
ヴァルナイスが毎回それ >>221
会長と砂利にゃんはピッチャースキップされるのにコハゲはされないじゃん ツナとデクとアイシールドのセナの顔の区別がつかない >>223
欧米ならアリでしょ
ナードクソ眼鏡が雑魚なのは周知の事実だし悔しかったらつよくなれよ
この世は弱肉強食 >>228
横だけど8桁課金婆のうちが求めてるヨ😉 AI小説MODいろいろ追加されてるけどそのうち日っきゃわMODも追加されるかな >>237
100桁課金婆のうちが求めてないからゴミ フェアリーが常に実装されてるから実質コハゲ以上の優遇じゃん しののんはクリスマスに超絶きゃわなピッチャー衣装貰えるから >>246
100桁ってどういう単位なの?おちえて? ちゃちゃ見るたびにコハゲの歌とちゃちゃの歌保存しとけば良かったって後悔すりゅ >>235
これ予めカードショップやメルカリで買ったかもしくは画像盗用の可能性無い?
こんな大当たり一発で引くとか信じ難いんだけど >>221
2200万よりは安く済む点から見たらおでんオリメン欲しい婆には短期間で好都合な完凸2枚だと思う はあイブすこなのにマダムでぇっきれぇ
ジョンレタだけで活動してほちい うちははーなにこのクズは宮野の無駄遣いってイライラしながら1期凛見てたけど
遙婆は遙婆で他キャラアンチやスタッフ叩きしまくるやばいモンペしかいなくて嫌いだった 全部わしのもんや…だと思ってたけどミャムはんだっけ
すこだったのにどんどんぼんやりとした記憶になっていってるかなちい😢 1期でドン引きして2期で美談にされてさらにドン引きしたけど凛ちゃんまだ糞ムーブしてんの🥺 何着もって言うけどコハゲ以外はシャッホ一周するタイミングで必ず全員衣装の数は最低ラインにはならない?
そうなるとクソ衣装連続で任される方がうちはやだ >>232
そばかすブスともやしブスと足が速いフツメンだよ 砂利とスーツと電気屋に比べたら衣装良いシャッフルに入れられたのにわがまますぎない 本当にみだらはんだったかまだらはんだったかどっちか忘れちゃった🥺
まだらはんだった気がするけどクソスレ婆作だからみだらはんだった気もすりゅ >>278
寿司屋もおでんとあらぴ以外はdisってるよ >>267
これ言ってるのマダムに最推しがいる婆なんだろうなぁ クソみたいな流れだからついでに言っちゃうね
昨日クソメガとゼックスする夢見た >>223
こんなやつの棒やらされてる二期の新ガム棒かわいそう
うちは1期しか見てないけど 水泳婆いるなら教えて
うちのまこちゃんまだたつこなの? >>232
どれも冴えないやつがある日突然才能開花して…?パターンだ念 >>301
そだよー
だってファンが変更を望んでないからアンチの負け うちはましメガすこになれそうだけどおでん内ではない >>296
ハムなんとかすけくんならあれはあれで性格悪いから問題ないよ
凛が暴れたら殴りそうだし >>310
うちは望んでる🤗
わがしやあたりに変更してほしい >>312
普通にきゃわだよね
証拠にブスミッチと違ってグッズ売れてるし この流れでうちちくわぶの穴にウインナー入れて食べるのすこなの思い出した ツナブスでしょ
セナがかろうじてイケメンの部類でデクはクソナード ここ麺砂利本気婆3人くらいいりゅよね
うちもその一人🤘🥺 24念組みたいな砂利レタすこだけどほのぼの砂利ジョンもすこ! >>328
江戸いけど江戸さを忘れるほどのおいしさだよ😋
ちくウイエターナル😋 ちくわぶとかいうもちゃもちゃした不味いやつにソーセージ入れておいしいの じゃあ砂利会ツアーやめて瀬名21とかにしよ
そっちの方が稼げるし >>342
婆がしよとか言っても何も変わらないのに虚しくならない? うちはちくチーのが江戸くてすこだったのに世間だとチーちくがメジャーだと知ってかなちい🥺
きゅうりとはちくきゅうで攻めのくせになんなの あと5万でしのぶ取れそう🥺
ダイヤ割る覚悟だけしとくよォ 煽り抜きでB走る婆って何を目的としてるの?ミニキャラのモーション? うちは!のカード全部集めるためにコインとダイヤ集めてるよぉ >>352
普通に従来のポイボ1枚取りの感覚だよぉ ねえ今朝貼られてた強さランキングにいた軍神タケオミッチって誰 セナは婆よりセナ爺のほうがやばかったよぉ
まもり寝盗られた!とかでヒルマ粘着すごかった🙄 うちは最推しMとB両方完凸しないと気が済まない婆
ミニキャラモーションと虹色開花させた完凸カード眺めて悦に入るヨ クソスレでいわれてたかっちゃんと凛と21とサンダルフォンのハイブリットクズって何だったっけ 21と似てるいうとかっちゃん婆と凛婆がキレるじゃん
かっちゃん婆凛婆からいわせると犬とちあぴに似てるらしいし 凛とちあぴって赤がイメージカラー以外は全く似てなくて草 >>352
音ゲー怠いからBだけやってる
オート機能ついたらやるかも クソスレにまで出張してきたサンダルフォンアンチがサンダルは瀬名と似てるって言ってた
似てないと思う >>352
ミニキャラのモーションと衣装もきゃわわだよぉ
Mのミニキャラより色細かい感じのやつもあったりすりゅ☺ >>367
ね
ちあぴは繊細で他人の心に敏感でいつも自己犠牲ばかり
凛はただの歯が汚い自己中チンピラDQN アプリ移行がうまくいきすぎて全く話題にならないけどモーション基本豪華になってるよね モーション推ししか取ってないけどそんな豪華になった? Bは☆3カードでもミニキャラは衣装着てくれるのもいいよ念 うちもさっきしのぶ取ったよぉ
ぽふろ行ってくりゅ😤 前サンダルフォンすこれそうって言ったらサンダルフォンは被害者可哀想みたいなノリの婆多いから結構大変だよって言われたことある 犬とかっちゃんは顔しか似てましぇーん
ぬんはあんなクズぢゃないし サンダルフォンで思い出したけどドラえもんコラボ絵アドよくて草
https://i.imgur.com/bEhTp9i.jpg マサミナイスと真関連以外はスルーなのにはかっちすこなの? わさびドラの方が原作絵に近いはずなのになんか生理的に受け付けない >>374
イベカードは一手間掛けてあるように感じりゅ
取ってるカードによるかもだけど かっちゃんが人気なのは強いからだよ
ぬんも学院最強になってぞいのピンチに今度はあんたを倒させねえぞ🐶ぞいん💕😈したら人気出るよ 不人気婆の推し不人気ぢゃないもんアピは悲しくなるからやめち グラブル絵は煮染め色って呼ばれてた頃の方がすこ
でも今の方が目ぇ引いて派手なのはわかりゅ >>397
今の鮮やか路線は雑誌とかの紙媒体を意識してるのかもって言われてりゅ
うちも3年くらい前の絵柄がすこ 鼻のない絵ぇすこれないから昔のグラブルあんまりだった >>392
それは熱血タイプの原作夏也ね
アニメ夏也は飲酒だめ男で後輩に奢らないせこさで煉獄さん声のキャラのヒモやって尻にしかれてるだらしない男なんだ >>383
うそコラボにサンダル出てるの?
読まなきゃ うちはデートちあぴすこ!
ハロウィンティもコウモリとか影出てめちゃ動くよぉ
https://i.imgur.com/xR94UXH.jpg 何年もずっとジャンプの裏表紙買ってるのに鮮やかになるまで時間かかったの サンダルフォンも人気だよ
勃起さんに人気で負けてるけど >>399
グッズ作ったら驚くほど映えなかったから色変えたってなんかのインタで言ってたような気がする
あの頃の絵ぇすこすこなんだ サプチケ普通に見た目で決めていいよね🥴どいせガチ勢ではないし >>401
関係なくない?
夏也の顔出たの映画でだし原作時点で出てないのに 今のBは小物多くて演技もちょっと長くなった気がすりゅ
あの効果音の尺の範囲内ではありつつ >>409
見た目で決めて良いよぉ
そこそこやってたうちですら神石買った直後に飽きてガチるのやめて三千円損したって後悔したんだ😂 >>401
ちあぴみたいな原作がなんでそうなったの🥺 うちは勃起×サンダル
勃起がもっと早く実装されてたら二次やってたのに ご飯あっためたけど食欲なくなっちゃった
また凍らせ😔 適当に最近のカード見たけど途ちゅうでライティング変わるのお得感ありゅね
https://i.imgur.com/FGhp7T6.jpg うちはぬんたんのどう見ても子犬なのに狼だと思い込んでるところがすこだよ
最近は中型犬っぽくなってきたけど 団×勃読んでたはずが団長が勃起にぞいぷされて勃起との子供妊娠する展開になって憤死しかけたことある 弱婆だから入ったことないけどファーさんとバブさんのマルチたまに流れてくる かっちゃんって人気あるんだ意外
ああいうイキリキャラって大抵序盤のかませ犬になってる印象がある >>431
ファーさんの硬くて長い物で貫かれたよ🥴 >>435
かっちゃんはマジキチキャラから綺麗綺麗されて実は真面目実はわりといいやつ推しされてから一番人気になったヨ🤗 アン八百の歌い出しぬんたんかケイティあたりじゃダメだったの🥺
最初からズッコケ感あるよぉ 21ももっと素の真面目要素や売れないヘタレ要素押したら一番になれるんぢゃない?? >>441
👵紅蓮華の人が心血注いで考えてくれたので >>441
あのイントロからのか細い声はえってなる >>440
やっぱキレイキレイされてたんだ🥺
アニメ序盤だけ見てたからあんな性格極悪キャラが人気あるのが信じられなかった デクがもう少しきゃわならうちは勝デクどハマりしてたと思う キレイキレイされたの?
好きだったヴィラン死ぬまで見てたけどそんな印象なかった
最近なのかな アン八百も周年曲も最初のぞいちゃんでズコーってなる
あのへろへろ声にロックは無理だよぉ かっちゃんキレイキレイされたら人気減るかと思ってたうち🥺 >>444
🥺
ファーさんを利用しようとして手ぇ組んでボコボコにされたりしてるから接点はかなりあるよぉ
https://i.imgur.com/3hmfwNY.jpg >>457
その頃から人気あったんでしょ?
ホンモノじゃん デクはもちろんブスだけどかっちゃんも別にかっこよくはないしきゃわでもない ぞいちゃんあの歌い方でいくならロック向いてないよね🤭 >>458
ちょっとうちには難しいカプだけどファーさんが圧受けなのはわかりゅよ🥺 かっちゃん初期から更生の兆しあったからむしろ今がピークなのかな
ピークのまま終われそうで良かった念 かっちゃんは個性的にも能力的にもかなり強強キャラで頭も悪くない設定だからまあ人気出るとは思うよ せめてケイティと順番逆にしたらよかったのにって思ったけどそれでもよわよわには変わりなかった🥺 かっちゃん個性はょゎょゎぢゃない?
そうならないように描かれてはいるけど >>458
この女誰?
ファーさんが白髪なのはわかる ぞいちゃんアンデはロックだけじゃなくボサノヴァも何でもやりたいぞいしてたから🥺 ぬんなんかツアーとかユニイベとか性格退化してない? ぬんとかっちゃん別に似てないとかっちゃん婆に言われたことある うちがBの珍妙プロコミッションのダイヤを取り切ったよ
しのぶすてちみろはごべん >>469
ああいう誰かのキャラ物真似してるようなキャラって三下っぽい要素が抜けないからオリジナルが人気あると微妙な立ち位置になりゅ ぞいちゃん以外と絡んでる時の方がすこだけどぞいちゃんすこすこなのがぬだからぬんとも言えない気持ち >>493
三つ編み+スーパーロングなだけで十分でしょ 美少女先輩気合い入れるとムキムキになるキャラにしようよ
ハンタのビスケみたいなやつ バブさんのビジュアルこんなだったんだ😂
女子プロレスラーみたい うちはムーンライトっていうクッキーがでぇすこ✨🌝✨ バブさんは神さまが三つ編み美少女のコピー作ろうとしたら三つ編み筋肉ができちゃったってキャラなんだ >>502
ムーンライト侮れないよ念
クッキー嫌いのうちが食べられる数少ないクッキーだよ ファーさんはちゃんと性格とロン毛以外はコピーできたのにバブさんは失敗する神様無能 >>505
ファーさんオリジナルよりも身長低いんじゃなかったっけ 美少女を筋肉雄っぱいのドジっ子にしてロン毛を短髪にした神様有能なんだ 婆たちぽてがみするとき推しカプ2人すこ!出してくだぞい!とか書く?
うち批判ぢゃないぽてがみしようと思ってるけどあからさまに書いたら腐女子扱いでスルーかな🥺 >>499
この子持ってないけどゾーイみたいだね😈 >>506
000読んだけどそんな設定あるの知らなかった >>514
ごべんうちも記憶古いし二次創作の幻覚だったかも
けど立ち絵の体格は華奢に描かれてる気ぃする >>511
二人掛け合いがだいすこです
また出してくれると嬉しいぞい
くらいなら書いていいんじゃない?
婆が遠慮してもカプ丸出し婆はいるから好きに書けばいいよ >>511
問い合わせ受付部門がそれ地雷だったら良くないから書かない >>511
燃料来たらこのエピでぇすこ!とかまたこういうの読みたい!って書く
何もない時には書かないかな >>514
横だけど雑誌のインタにファーさんの身長があってそれがファーさんオリジナルのルシオの完コピっぽいルシフェルより小さかったよ うちがすみっコ農園に課金しちゃったことを報告するよ
アプリ自体は虚無だけどもちもちしたすみっコが所在無げにウロウロしてるの見るとかわいそうで😭 ぶく犬のお尻の穴にストロー突っ込んで思い切り膨らませたい >>520
うちもなめこの巣に課金したことあるから気持ちはわかるよぉ すみっコたち摘んだ後にごめんねごめんねって撫で回したい 月イチで中国韓国の文房具1万円くらい買っちゃう
めっちゃきゃわなの多い なめこの巣うちもでぇすこだったよぉ!
何気にホモ萌えできそうな関係あるんだ😤 >>525
機能性とデザイン両立してるのあったらおちえて 今日は一日フラフラするからベッドから出られなかったよぉ
寒いしお腹も空いたんだ😭 >>530
大丈夫?食べられるものないなら出前しよ 麺砂利きゃわ!また書いてねよろしくねぇ!
🗣💌 💻👵は?即ゴミ箱…と🚮 モルケェアプリめちゃ幼児向けっぽいけどガチャあるの? >>531
優婆あぞ
ゼリーあったからそれ温めて食べるよぉ モルケェアプリ無課金でキッズでも遊べるように広告たくさんにしたら不適切なのばかり表示されてちょっと燃えてなかった? >>534
パズルのやつ10連2600円くらいするよぉ >>534
朝くこに貼ってくれたやつ☆3とか出ててきゃわわだったよぉ >>527
うちもこれホモいいぢゃん🥴ってなった記憶ありゅ
その記憶だけしかないけど
タケルとノコゾウ以外でも結構いたよね よく見るのすごい雑な作りの懸賞アプリの広告とかなろうマンガの広告とかかな
江戸系は見たことない モルカーのアプリ昨日リリースされたやつでしょ
幼児向けだから簡単だけどモルカーきゃわだよ 砂利すこしてるのってミャミャ江戸してたみたいなもんだよ
ミャンモもう飽きられたんだ なめこの巣うちもサブスクみたいなのに入ってやってたよぉ
結構楽しかった オモチャにしてるだけって言いながら本気萌えしてるって分かってるょゎゎぅ俺たちは分かってるから モルケェ新しいアプリ出てたの?てっきり数ヶ月前に出たやつの話かと思ってたよぉ チケット申し込んだら当たりすぎちゃった😂行くけど仕事休むのきつい😂 >>547
ミャミャはともかく😼😽🙀😿のえもきゃわですこだったから最近見なくて寂しい チュートリアルで選んだのと同じ子が何体も出て微妙な気持ちになったよ
長く続けるなら凸れたほうがいいんだろうけど うち完全に今日が金曜日のつもりでいたのにまだ木曜日だったの思い出して絶望してるよ マラゴー聞くたびマムはもういないんだって思って切なくなる 婆たちJRAのサイトでマツケンのゲームできるよ
婆の家に来たマツケンがサンバ踊りだすとゲームオーバーだからうまく質問に答えて念 >>561
うち競馬知らないからマツケンがサンバ踊っちゃうけど踊っても楽しいからいいんだ 😺😾🐱うちがすこなのはこりぇ
😿こりぇあんまりすこぢゃない ねぇ資格の勉強してる婆いりゅ?
FPて簡単?就活で使えるのかな🥺 >>566
3級は簡単
2級はちょっとむずい
保険関係の仕事なら評価されるかも
簿記やったほうがマシ くつろぎながら
芝生
モードな服
中山競馬場
ここまではできた 簿記1級取れたらかなり役立つんじゃない
めちゃむずらしいけど 秘書検定とってるけど面接ではわりと好感触だったよ
そのお陰かはわからないけど面接で落ちたこと無い
まぁ筆記で落ちるんだけど >>574
あぞぞい
さっき調べたら次の試験受けれるの来年の5月だったけどやってみようかな🥺
簿記は前2級取ったけどほとんど覚えてないや🥴 役所勤めのうちが今から帰るよお
就職した時は定時上がりでいっぱいお絵描きするぞいって思ってたのにどぼじで マツケンがケツマンのアナグラムに見えてきた
マツケンごめんぞい >>591
役所って定時帰りできるイメージしかなかったよぉ
おつかれ 役所はコロヌになってからめちゃくちゃなイメージになった >>559
なんかこの文字だけでめっちゃ笑っちゃった お役所は部署ガチャが酷すぎるよ
SSレア引いても3年くらいでリセット強制ガチャなのもつらち ファー存在感ありすぎるよぉ!
ふさふさの動物肩に乗せてるのぉ😂 うち宇宙全く興味ないから凄いとか行きたいとか言われてもそうなんだとしか スーパーリッチの脚本クソすぎて草
印刷会社が200部しか刷れないって1枚1枚手作業でやってんの? >>610
うちはもっとファー長くしたりしてふぁっさーってして欲しかったよ😂
中途半端すぎるんだ ねえAI小説プレミアム婆いない?
ぽかね出すか迷ってりゅ ドライヤー冷風と温風交互にやったらいいってやつやってみたけどめちゃいい感じになったよぉあぞ >>590
槍似合うねえ
シルエットだけなら結構オラオラ感あってすこかも >>615
あちんたし🦀
全てが奇跡のアンバランスだよぉ もみぢもダサいけどインナーがダサくない?
GUにありそう 人生ほんと辛いことばっか
いいこともあるけど基本辛いことばっか
婆たち何を楽しみに生きてるの 強風温風で短時間に乾かしたあと冷風でキューティクル閉じてつやつやにする理論て正しいの? 😈そんなこと言うでないぞい
😈せめて我輩たちのサッフルを聞いてから逝 く ぞ い。 >>624
ないよ楽しみ
推しカプだけが心の支えだけど対抗燃料ばっか続くとなんで生きてるのかわかんなくなる インナーの色やばちだと思う
赤もそうだけどまんま混ぜたらダメぢゃない? うちがギャラリーの画像を整理してきたよぉ
保存してたウオオ婆中に出すぞでめっちゃ笑っちゃった >>626
うちもこんな感じだよぉ
人生たのちい婆羨ましいんだ うちは推しの誕生日に完凸することとシャッフルのために生きりゅ😤 クソスレ構文に慣れたらリアルのLINEとかもちょっと文章作りやすくなった🥴
ぱっと見ポジティブぽくなるから助かるぞい 🐶レオンもいつか死ぬ日がくるのかな
🐶…うぅ…ぐすっ 誕生日に完凸するの?
0からなら沼ると酷いことになるよ🥺 犬飼ってた頃はこの子を養うために切磋琢磨してたけど4年前にちんでからはゴミみたいな生活送ってりゅ うちは人生たのちいよ
スタやってるときくらいしかつらちって思うときないんだ うち家族ジコロしててジコロなんて残されたひとが悲しむからダメだって思ってたけど最近はジコロしたいひとはこの世がいやだからちぬわけだしうちの感情で止めるのもよくないなって思ってきたよ
しぬ権利は自分が持てたほうがいいよ念 婆うちは辛いこと先延ばしにして生きてたら先が短くなってきたよ
とりあえずまだ先に伸ばすんだ >>641
0からではないけど予算決めてやるねぇあぞ! 絵描き終わったよぉ
結構いいねとフォローしてもらえた😁 うちがアン八百でお楽しみしてる間に空気重くなってりゅ この前のぽ誕生日ガチャ100連ですり抜け3枚だったよ🥺
誕生日ガチャなんて信用できないんだ アン八百微妙ではあるけどこりぇ🐺一発目だったらそんな言われてなかったよねぇ
推しの番くるの怖すぎりゅ🥺 >>643
スタやめれば楽しさ100%になるんじゃ? 最近のMVのクオリティ見てると推しユニも期待してしまうような出来ないような 職場にあんま仕事できない人がいるんだけどいつも上司に怒られてて気が滅入るよぉ
怒られてるのはうちじゃないのにうちが怒鳴られてる気分になってきて最近本当につりゃい アン八百はMVと衣装置いといて楽曲に対して歌う方の技量というか声量が足りてない
声量ある歌馬歌ったからかなり映える曲なのにもったいない ねえもう南斗とぢんの誕生日終わった?
うちの記憶だと12月上旬だったんだけど うちが最底辺なくらいウォワってるから婆たちはまだでぇじょうぶだヨ >>616
うにはブンゴウで次プラチナにする予定だけど結構いいよぉ
重いけど文章がそれっぽくなるMODって機能も使える アン八百聴いてる時はめっちゃ耳に残るなぁって思うのにしばらくしたら何も思い出せなくなってる不思議な曲 家族ジコロってつらちだけど割とジコロってあるんだよね
空気暗いから明るくしてこ AIのべりすと早くクラファンのクーポン使いたいのにプレミアム切れないと使えないのイライラするよォ! 誕生日会開いてもらえる婆ってくこに存在するんだ?
陽キャ自慢かよ うちはぽたんぜうびスタ必死にやって終わり😔た
ハァン数アゲアゲよ >>661
もうすぐぢんっで半ばに😡下旬に🍬:だよぉ ねぇスーパーで松茸が安くなってるよ
美味しい調理法ぽすすめしてくれたらうちが松茸買うから早めに教えて念 >>657
周囲の雰囲気悪いとこっちも鬱になるよ
上司も周りの前で怒るの良くないよ🥺 職業訓練の話聞いてきたけどハロワで総務勧められたヨ
うちは経理志望なんだ
どっちがいい? うちスタキャラとぽたんぜうびかぶってるからちょっとだけ損した気持ちになりゅ >>662
あぞい!
誕生日会あったからスタのほうやれてないけど💦 ぽたんぜうび教師ボイスはバッチリ貰わなかった😊
いつもああやって選べたらいいのに >>678
去年なかった気がするけど間違えてるかも あの曲アン八百じゃなくてヤンキーシャッフルに欲しかった >>682
うちもなかった気がする🥺
ズ!!になってから渋くなった >>657
間接的被害ってやつだ念
嘘みたいだけど共鳴とも呼ばれてて広義では婆もパワハラ受けてるんだ うちは明後日実家からみかんが届くのを楽しみにしています >>675
うちも正直仕事できない人よりも上司やめてよ🥺ってなってゆ
その怒鳴り声聞くうちらのことも考えてほちい 教師は割引なかったしセイヤはダイヤくれなかった覚えがありゅ
無能 早く年末にならないかなぁ
クリスマスから年末までのあの時期だいすこ >>677
🇲🇳
倍割引になるのかなって思ったけどそんなことなかった >>698
うちは最近昼夜逆転してるから今日は早めに寝るよぉ プリンス家具自体来ないんだけどぉ🤴
うちの推しを王子にしろ🤴 >>664
ぽかね出す価値ありならうちもブンゴウからやってみるぞい!あぞ!☺ >>687
ヤンキーシャッフルにはもっとオラオラした曲やってほしい ゴミみたいな生活を送ってるうちは今目が覚めたよ
明日の昼頃また寝る ゲーム実況見てたらすっかり昼夜逆転してしまったよぉ
なんで毎日深夜まで配信するの🥺 英語喋るとき性格めちゃ人見知りコミュ障喪になるのやめたい😭
日本語喋れたらもっと会話続くのにうちのばか 真ん中バー!スデー!って攻めと受けの間?年上と年下の間?どっちも? >>716
婆も入る?
うっすいうち婆エタしてもいいけど >>699
うちのとこはどっちももう来たよ☺
うちのゅぅゃはいつも目玉家具入荷早くてえらい☺ うちのゅぅゃはニート
スクーターしか持ってこない無能 勧められた会社応募よおよ!したら既に締め切りが過ぎてたって事がたて続けにあって婆さんの間が悪すぎ(笑)みたいなこと言われたけどうちのせいじゃなくない🥺 AI小説書いてて思ったんだけどもしかして小説消さずに残してるとキャラクターブック蓄積される?
受け淫語調教ものと睡眠姦ものの書かせた後に普通のゼックスさせたら受けが寝たり淫語言ったりするんだけど🥺 >>719
うち誕生日に2がなくて入れなかったよぉ💦
推しカプの片割れエタってたからよろしく念 音ゲーつまんにゃいから少しでも刺激を得ようとスマホひっくり返してイージーやってみたらめっちゃむずくてびっぬりちたよぉ あちん21いたねぇ
うちはてちぬん辺りと共演全然ありだと思うけどまだ荒れちゃうかな🥺 ヤンキーちょっと見たいけどゲイ爺がまた変な絵描きそうだからやっぱりやだ >>676
うちは職業訓練で給付金長くもらって簿記の資格取って経理になり😔た
ニート期間も訓練校行ってたって言えるからめちゃぽすすめだよぉ うちが先週ここで聞いた技を駆使して明日カノのコメントだけ読んでくるよ😤 21がてちに不人気のくせにうぜーって言って欲しい
ぽそとは炎上するけど9割はその通りと思ってる
残り1割はてち婆と偽善者 ガッツリえろ好きだからゲイ爺フォローするけどすぐ描くジャンル変わるんだ🥺 34秒のところ、全国のタンポポちゃん一瞬で綿になって爆散しちゃうよ。 ちいかわにしゃべれる声帯とか舌の筋肉あったんだぁみたいな気持ちになったよ 🎰🍳💊🐔
🎰 💊お腹空いたっす
🍳ニキはんの体はわしのもんや…
🐔なのです >>752
トリオとか知らないんじゃないの
はかっちとラジオやっててこの前もアンデ一緒だったからじゃない >>758
ナガノ疲れてミスったのかなと一瞬思ったから入れ替わりは草だった >>756
こりぇ何と思ったらちいかわネタってコトね ひぐらしの36年後設定の漫画読んだけど梨花が五十路でなのですにぱー口調なの痛すぎるんだけど😂 >>760
ごめん間違えてる
>>768は
>>761だった >>770
それのタイトル教えてほしい🥺ひぐらしどれかわかんない >>772
鬼熾し編ってやつ🥺
圭一の息子とレナの息子がホモりそう エタ婆あぞ
読んできたけどなんか割と色々受け付けないよ ひぐらしならループした世界のどこかって思えるのかな
刀のとある本丸みたいな >>777
誰もくっつかなかったから大荒れって聞いた ひぐらし全員モブと結婚してカプ爺が駆逐されたんだっけ 沙都子がキミヨシ家と結婚してるのは良いなって思っちゃった うちの推し出番ないから勝ち組って言われてて逆に怖いよぉ うちもひぐらし読んできたよ
うみねこの漫画家さんが描いてて懐かしい気持ちになった念 うちシティーハンターの冴子がいきおくれ婆扱いされてたのも香がちんだのもショックだったよ 寒いせいで憂鬱だよクソメガの寿司屋が光ったりハゲになったり眼鏡割れるバグおこって 梨花ちゃま行き遅れにされた上に階段で転んで重傷っていう無能ちゃまなの相変わらず扱いひどい😂 エンジェルハートから読み始めると養父の亡くなった奥さんって理解で事足りるけどCH完走婆が黒歴史にしたがる気持ちもわかりゅ ルナ編は結局何の話だったんだろ
ここからなんか起きるとしてもバシと別れるくらいしかなくない 沙都子あんなにヤンレズだったのに結婚したの😲
別の世界線の話なの? ひぐらし圭一主人公レナヒロインと見せかけて梨花が後出し真の主人公で真相知ってるみたいな設定なんなのって思ったのに実際見てみたら酷い目に遭いすぎてて全然気にならないどころか可哀想になった ルナ編今作者特に描きたくないとこなのかなって感じすりゅ うちルナ編予告のやつもう1回読もうと思ったけどもう無くなってるんだねぇ
あれにも書かれてた教祖とか洗脳がなんかポイントになるのかなぁ ルナ編のぽぽろは結構すこだよ
リアちゃんだった頃が懐かしくなるんだ たし🦀過去入りそうな流れだけど不幸な生い立ちでもルナすこれそうにない🥺 今更すぎるけどぞいちゃん歌下手すぎない?
二枚看板へった🙄 ぽぽろはあんな子いるし気持ちは分かるって思うからやたら叩かれてるの意外
最終回でぽぽろはバシのこと忘れて新しい推し作って同じこと繰り返してほしいよ ルナ編の後に萌編だったらこんなに微妙って思わなかったかも
ルナきゃわでもないしただのイキリ女 洗脳ってアオリから連想したのは作ちゅうのぽぽろやヲチ婆みたいな存在だからそっちの闇掘り下げてほちい 🐶微妙なフュージョン衣装ゲットしていっぱい踊らせてくれよな
🔲
🐶おやぬぬ
🔲 >>802
ゆあてゃ編の最後に入ってる予告以外のってあったっけ? >>820
ごめんそれのことだったよぉ
単独の予告だと勘違いしてた >>819
ミャミャに会いたいし帰ることにするよぉ 親族なら東京🍌とかごま団子みたいなベタなやつでいいんじゃない?
プラス若婆たち用にバターバトラーとか 東京🍌鉄板だよ念
東京駅なら限定のやつとかもありそうだし >>828
>>829
あぞ!参考にするよぉ
バターバトラーおいちいよねぇ!チーズクッキーは食べたことないけど絶対おいちいやつ😳 チーズクッキーってこりぇかな?
これだったらうちもでぇすこだけどチーズの味濃厚だから大人数なら苦手な人用に別のお菓子もあった方がいいと思うよぉ
https://i.imgur.com/aKysTPl.jpg >>829だけどうちが言ったのはナウオンチーズってとこのチーズクッキーで種類にもよるけど甘いのもありゅ うちの今年のクリスマスの予定が決まったよ
一人ですこなマイナーおじさんアーティストのクリスマスライブ見に行くよ楽しみだなぁ 垂れ目は会長だけど雰囲気はかっちっぽいかも
金髪なのかな ねええどうちよ部屋にナメクジいりゅ😭😭😭
どうしたらいいの >>845
ナメクジは寄生ちういるからなるべく素手で触らないようにして塩で殺すか外に出して念
うちの部屋もたまに出るけど紙コップとか捨ててもいいやつですくって外に放り投げてたよ 駆除薬無かったら塩かけて弱らせて紙コップみたいなのに入れて捨てるとかは?
ナメクジバイ菌いるから素手はやばいらしいよぉ ナメクジなんてどうやって部屋に入ってくるんだろ
しかもこの寒いのに活動してるんだねえ 塩ちょうど切らしてるんだ😭
勇気を出して紙コップに誘導してみるよぉ
うちの人差し指くらい大きさあってキモすぎる😭😭 実家のときは鉢植えとか入れるとき一緒にくっついて来てた思い出だよ
マンションの2階以降に引っ越してからは全然見ない 浸透圧で水分奪っちゃえってことだから小麦粉とか片栗粉とかお砂糖とかでもいいよぉ🐛 花粉婆あぞうちがなんかのアレルギー反応してるだけなのかな めっちゃ時間かかったけどナメクジ外にポイできた😭アドバイスくれた婆たちあぞ
キモいから二度とうちの部屋にくるな😭 おちゅ
侵入経路謎だけどまた来ることもあるからGみたいに対策しといた方がいいかもねぇ
知り合いのマンションの入口によく出るからお気に入りなんだろうなと思ってりゅ🥺 うちにもよく出るよぉ
一回気付かずに素足で踏んだことあるから寄生虫とかばい菌とかもっと早くに知りたかった🥺 うちナメクジは塩かけて瑞々しくなった頃合いを見て爪楊枝で解体するのがすこ うち暗闇でなめくじに出会った時間違えて舐めちゃったことあるよぉ🤮
病気にならなくてよかった🥺 夏休みで5日くらい実家行って帰ってきたら何故かアパートのトイレになめくじいてびっくりした事ある
家に塩なくてかわりにレモン汁かけた後流したらいなくなった 海外でナメクジ踊り食いしたのが原因で亡くなったニュースあるよね🥺
何年も闘病してたって スイパラのクレカのやつやばそうだねぇ
こういうのがあるからじょうよわのうちはクレカ使いたくない🥺 そいえばデリも消えたねぇ
みんなミャンモオモチャにするだけして消えるんだ うちこういうの怖いから上限10万から変えられないんだ メルカリで売る缶バ持ってくるの忘れて家出ちゃった💦 上限って勝手に引き上げられない?
うち安月給なのに50万まであげられちゃった >>891
定期的に使って返済できてたら勝手に上がる 朝から暴走族みたいなのがブンブン言ってる🥺
深夜にやるよりいいのかな🥺 クレカ10年くらい使ってるけど上げられたことないよぉ!
かいちゃとか決済方法によるのかな >>890
ほぼ課金専用のカードあるから問題ないんだ🥴 うちは基本プリペイドにしてる
チャージめんどいけど うちクレカの明細見ないから不正利用されても気付かないと思う
なんか勝手にプラン変えられてリボ払いになってた時も半年くらい気づくの遅れたし アン八百で原住民見たけどこれも合うねぇ
実装された時はどこに連れてくんだ感あったけどまあまあ使い所あって草
推しにも欲しいからケモサバ2やって🥺 残高残り6000円のところでギリギリ🍆振り込まれたあぞ ぽはよぉ朝準備してたら鏡の中にマツコがいてちにたくなり😔た ホモマス婆にiTunesストアのランキングホモマス>スタなの晒されてて草 iTunesのセルランてアン八百の歌がホモマスより売れてないってこと? 昨日のちいかわでスロットやってるうさぎの色が少し薄いから中身が入れ替わったんぢゃなくて外見が入れ替わっただけっぽいよ
つまりちいかわの外見したハチワレの声帯はハチワレのままの可能性が高いから
ちいかわが喋れる声帯を持ってるかはまだわかんないってコト ホモマス婆ってなんで無駄なマウント取るんだろう
えいしんのMV伸びなすぎでしょ 寝汗ヤバくてお布団ひいた床がビショビショになっちゃうのどうしたらいい😢 >>922
えいしんって味噌みたいなやつ?なら不人気だから残当
一番人気の池沼ですなに震えろ >>926
えいしんのグループのMVって話でござい😔
端折りすぎた アプリのダウンロードランキングか何かの話かと思ったのに違うの わかってわかんないのDL数>アン八百って話だと思ってた >>925
寝汗エアプなんたけどそれ大丈夫なの?病院は? >>933
調べたら除菌シートとかもあるみたい
寝汗大変そうだねぇ >>932
ミャミャが買ってくれためちゃ暖か羽毛布団に代えてからだから原因はわかってるんだ
>>934
優婆ちゅ 寝汗ぢゃなくてぽ布団と床の温度差で結露してるだけでは >>938
あぞ!目からうろこだよぉ!
やっぱりすのこがいいみたいだ念 床まで染みる寝汗ヤバすぎないって思ったけど結露かあなるほど 寝汗かいてて布団の下濡れてたらうちも寝汗やばちってなりそう てかホモマスサブスクないぢゃん
iTunesから買う人多くて当たり前ぢゃないの? 窓辺のお手入れとか慣れてないと水分ない物体に結露できるって思わないかも 立て行く念
テンプレにヲチ禁止が抜けてるって話あったから直して立てて大丈夫かな おっちゅ〜
クリスマスくこちおさらいしてたけどスカウト!??開催決定!!!の字面で笑っちゃう🥺 ぞいおに本気のウィスパーデュエットパートたのちみ☺ 電気屋とズドブラのユニット名が全く思い出せなくて草 神ビジュアルのは少なくともバトラーはユニット名じゃないからどうなるかはわかりゃん くこち明後日じゃなかったっけ
ピッチャーないと暇だ念 シャッフルだと13日くこちなのに今回は12日にやります言ってたよ念 なんでアンパンマンこの時間になったの
夕方の方が見やすくない?誰がこの時間見られるの アンパンマンのあんこってつぶのイメージだったけどこしなの? ぞいおにの衣装差分あるように見えるけどおに☆5なの クリスマスをテーマにしたシャッフルイベント・スカウトを開催!
他メンバーのイラスト&ユニット名の紹介動画は12月12日、
イベント・スカウトの予告公開はアプリ内・公式Twitterにて、12月13日を予定しています♪ てかぞい中ドラマ出るんだ
くこで話題出てたパテシエのやつ アンパンマンの公式サイトにつぶあんって載ってたよォ
やっぱり皆気になるんだ😂
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 13分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。