わいわい雑談スレ6063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ48
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638515796/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6062
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639025282/ おつよ
夕飯カップ麺とカップ焼きそばどっちにしようかしら おつわよ
蒼井優と水原希子が婆の中で被ってるわどちらも嫌いよ おつわよ
コロナがおさまってたらっていうのが前提だけど来年作者も来るファンイベントが開催されそうだわ
対抗がツイで他CP牽制するようなことたまに言ってるから
「本当にエターナルなのは自CPですよね!?」的なこと作者に聞くんじゃないかって何もしてないのに今からムカつくわ >>10
アニメ化してない一般漫画よ
エターナルっていうのは一番仲がいい2人組はどこかとかそういうことよ 海外のジャンルで散々激しい公式凸を見てきたから大したことないじゃんとしか思わないわ >>13
そういう誘導尋問してしょっちゅうカプ爆破してたペダル作者は無邪気で草よ 杞憂ってやつよね
事前に心配するジャンルほど無風ってよくある話わよ 今夜のおやつはエクレアよ
婆の分しか買ってきてないから婆は婆が食べてるとこを見ててちょうだい お酒飲んでりゅわ
ほんとは9%の缶チューハイ2本くらい飲んで泥酔して寝たいけど明日普通に仕事だから4%1本で勘弁してやるわ 今日はママンがシャトレーゼのプリン買ってくれたから食べたわ
脂が浮いて分離してるのか上の方がこってり濃厚だったわ 自ジャンルにマナー悪い腐が来たらどうしよー!って騒いで全くの無風だったパターン何個か見てきたわね
あれほど虚しいものはないわ じゃあ婆は冷凍大判焼きレンチンして食うから!見てなさい! 公式ホモのグッドオーメンズのドラマも原作者凸凄かったのはツイで見たわ
なぜキスさせなかったんですか!クィアベイティングですかって! >>26
昨日でなくなったから婆の分もチンしといて! 海外ドラマとかは制作側だけじゃなく普通に俳優に凸るからね…
俳優側もファンサでツーショット載せたりするから凸ったもん勝ちだわ 婆はまた天才ではないけどそこそこの位置にいるキャラをすこになってしまったわ .5俳優がホモ営業してるイメージだけど.5婆は凸しないの? >>37
まあ婆とのあんなことやこんなことは全部枕営業だったというの!? 原作者に凸った結果ドラマ2期でホモキスシーンあったら凸った海外腐女子の勝ちなのかしら >>38
このメンバーの中で家族構成決めるなら誰がどれですかとか女性だとして付き合いたいのは誰ですかとか質問されてるイメージよ カップ麺食べてる途中にくしゃみしたら鼻の奥に麺が入ったわ
頑張ったら無事出てきたわ >>44
恋人にしたいで対抗キャラだったらどうするのかしら
その質問は危険すぎるわ >>44
それ.5俳優だけじゃないわね
普通の俳優も声優もあとスポーツ選手もそういう質問されてるの見たことあるわ ねこには出汁ガラの煮干しならあげてたわ
でも本当は猫用の煮干しじゃなきゃだめよ ミュージカル俳優がツイで絡み写真うpしてたのをAB燃料とか言って他カプ婆にマウント取ってた同カプ婆マジで勘弁してほしかったわ
演技中の絡みならまだしも >>47
.5にも.5=キャラとして見る人と中の人のナマ派といるもの
婆が.5追ってたときは定番質問だったのよ
公式で固定ペアだともう少しキャラ深掘りした質問もあるけど.5は原作あり気だかはそんなもんよ スーパーリッチってドラマの主人公の相手役の男がなんかキモくて無理だわ!
チェリまほの人なのね役が無理なのが役者が無理なのかわかんないから今度チェリまほみるわ! 石田スイ展行った婆いる?
グールとジャックジャンヌの比率どんな感じかしら >>44
婆それV6のイメージなの
ということは四半世紀前にその手のキモい風習もうあったてことよね ねえ婆たちはお布団をとっぷり肩まで掛けてる?
婆なぜか胸あたりまでで止めちゃうのよね >>58
肩までかけるわ
潜り込んでるみたいな感じになるわ 現実の男がいちゃついててもどうせ裏では女とヤりまくってんだろって冷めた目で見ちゃうわ このグループでのお母さんは誰それお父さんは誰それとか楽しいのかしら >>58
肩までかけて横向きに寝るのが婆の就寝時のパターンよ
安心するのよね 花子さんがきたのさっちゃん回のせいで布団から手足出すのまだちょっとこわいわ 紘ボーは公式の方から声優にキャラクターたちの中で結婚するならダレ?(全員男)とかやってたわ
そこまでするならガチで作中でくっつけてみて欲しいわよ
婆は貴方たちの本気が見たいのよ .5といえば絋ボーの緑のひとがピンクの人の写真あげてたわ
ピンクの人は緑の写真あげてた…そういうコト? 婆はどんなイケメン見てもどんだけかっこつけててまこいつも夜には女のおっぱいモミモミしてまんこほじって腰振ってると思うと萎えるわ フリック入力難ちいわスマホもローマ字入力にしてほしいわ
有機ELって見てると目が悪くなりそう 紘ボーはなんとなく公式ペア以外の組み合わせにハマったら地獄なジャンルのイメージだわ スイッチって有機ELのやつ出たけどどれくらい違うのかしら
スイッチ買うつもりだけどどっちにするか悩んでるのよね 唐突にちっちゃい頃に兄に大事にしてた抱き人形を人質に取られたことを思い出したわ
言うこと聞かないと人形爆発しちゃぞって言われて本気でべそかいてたわ
爆発するわけないのになんであんなに焦ったのかしら >>72
婆は覚える気が最初からなかったからスマホはずっとローマ字入力よ >>73
つまり公式ペアがないキャラはどのカプでも地獄ってことなの? マンキンのソシャゲ始まったわよ🥰
謎のオリキャラ主人公いるけど絵がいい感じだし戦闘システムも凝ってるわ
なによりホロホロの太ももがえっちよ!!!
https://i.imgur.com/Ghj5Bp4.jpg >>77
PCと同じQWERTY配置入力なら普通に出来るわ 子供ってもの取りあげられたら理由に関わらず泣くわよね
婆お気に入りのマスコット汚れてるからお風呂で洗ってあげるって言われただけで大泣きして親戚の兄ちゃん怒られてたわ 婆可愛いショタとか見ると20年ほど経てば女を犯してるのよねって考えるわ
これ婆だけなのかしら
今こんなに可愛いのにいずれは風俗とか行くようになると思うと本当に悲しいわ >>78
そうね
ペアが赤青と緑桃と敵の人たちみたいな感じだしこの組み合わせ以外人権なさそうなイメージよ >>79
あーんこんなエッチなホロホロが受けじゃないこんな世の中じゃ…poison 妖怪ウォッチの主人公が未来編だかで妻子持ちになってて主人公くんはセックスなんかしないって泣いてた婆をふと思い出したわ でもわかるわ
応援してた子供キャラが数年後…とかで家庭築いてるとあの子達セックスしたんだ…って悲しくなるのよね レベルファイブってほぼ確実に次世代編やるわよね
そんなとこの作品に手を出すから… >>82
同じこと男がロリに思ってたらどう思うか考えてみたらいいわ
婆ちょっと変よ 自ジャンルの主人公ショタ達だけどもし未来編とかあっても全員未婚彼女なしなんじゃって思うわ
ノマ要素なさすぎてそういうの想像できないのよね >>82
わかるわよ
今どんなに純粋な男児でもいい年したら女犯すAV見てシコるんでしょうねって思うわ 読売新聞の人生相談に家族参加のBBQなどがあると同僚や上司の夜の相手が分かり想像してしんどいですというお悩みあったの思い出した 正直そういうの考えちゃうわよね
四六時中考えてるような基地ではないけどふっとした瞬間に頭をよぎるわ >>100
それまで彼女彼氏持ちの友達とかいなかったのかしら うちの推しちゃんはイケメンに育ったけど童貞だもん可愛いもん はー最近落ち込みが酷くて毎晩のように電話カウンセラーに相談して出費がアホなのよね
もうアホアホ星人だわ何も変わらないし 妊婦さんとか見たら中出しされたのねとか中学生くらいから思ってたけど婆だけじゃないって知って安心したわ
あと男が嫁さんが妊娠しましたとか言っててもこの人中に出したのねって考えちゃうわ 婆たちスイパラの通販使ったことある?
クレカ決済してたらやばいみたいよ 別に将来誰とくっついて洋画汚いおっさんになってようがどうでも良いわ
ショタキャラはショタであるから価値があるのよ未来なんて要らないの >>102
どうなんだろね
自然なことで特別なことではありませんて回答だったわ セックスがあんな行為じゃなければよかったのにって思うわ
裸になって腰ヘコヘコ振って間抜けよね 婆中学の時ちょっとだけ好みの男教師いたんだけど妻が妊娠したんだって授業の初めで行ってきた時すっごいいたたまれない気持ちになったわ
ひっそり気に入ってたけどセックスして中出ししたことを宣言されてショックだったわ 腐女子きっしょー
性恐怖症かしらんけどそんなきもい女だから男アバターに女役やらすようになっちゃったんだ? 腰を振らない新法が編み出されたらスマートになるわね >>108
やばいわ
月に10万以上電話カウンセラーと電話占いに使ってるわ
頭おかしいのよ婆… >>113
男の場合おっぱいモミモミが一番滑稽でで本当に萎えるわ >>104
婆は県立の精神病院に通ってるけどそこは電話相談無料よ
婆の県にもあるはずだからそっちにかけてみたら? セックスはまぬけで汚い行為から良いのよ
スタイリッシュなセックスなんてエロくないわ ふと過ぎるくらいならあるけど女犯してるって表現とかそうなると思うと悲しいとかは変な方向に片足突っ込んでる感じするわ セックスがまぬけとか…
なにこの中学生女子みたいなアホども? 犯してるってなんでレイプ前提?あたまエロ同人読み過ぎじゃない? >>117
いやもったいねぇわ
いくら稼いでるかしらないけどそんなことに十万も使ってたら余計に生活困窮して病まない?
逆効果じゃないかしら 誰でもそういう想像はするもんでしょ
だから元カレとか元カノを知ってショック受けたりするんだし 婆は感情と感情がぶつかり合うことをセックスって呼んでるわ
スポーツもセックスだし喧嘩も戦いもセックスよ 妊婦見て中だししたとかされたとか思わないですおばさんだけですw 間抜けな格好して間抜けな動きしてんだからセックス間抜けであってるでしょ うちの受けちゃんマッチョの身体ビクビクさせながらカエルみたいな格好でアヘ顔晒して潮吹くわ >>119
前大学病院に通ってたけど全然改善されないし先生がコロコロ変わるしでダメだったのよね
婆の症例?的に好奇な目で見られる被害妄想が酷くて どんなにすましてかっこつけてる男でも夜は女のおっぱいモミモミしてハァッフッ!とか言いながらヘコヘコ腰振ってるの悲しすぎるわ… 突っ込んで動かないならマシだと思うわ
あの動きのせいで間抜けになるんだと思うの 基地ほんとキモい
こんなとこでエロ妄想披露とか終わってる パイ揉みほんとうにきもいし無様で嫌いよ婆も
乳首舐めもおえーーよ >>133
今は病院には通ってないの?
病院の事は安い電話相談所と割り切るのも手よ 自分の両親見てもこの男がこの女に中出ししたのねとか思ってそうだわ そんな風に欲情されたいほも同人ばっかよみかきしてるくせになに言ってんだ! 人間が一番冷める瞬間って両親のセックスを想像したときらしいわ
それくらい破壊力あるのよね 婆欲求不満なんだけど夢を見てたら弟と押し入れの中にいたんだけど
夢なのなんとなく分かってて今ならできるかもって思って弟でもいいしやろって思って弟とセックスしたわ
この話弟にしたらどんな反応なのかしら 確かに騎乗位ならかなり間抜けっぽさ減るわね
正常位がまずいのかしら セックスは客観的に見れば間抜けかもしれないけど当事者ならそんなことどうでも良くない?
お互いしか見る人いないんだしそもそもそんなこと考えないわ >>142
安定剤と眠剤を近所の内科に大学病院から連絡してもらってだしてもらってるわ
内科の先生に最近限界きてるからメンクリ行きなって言われてるけど怖いし解決しないのよね 婆は昨日夢で好きな声優2人とえっちなことしたわ
寝起き最悪だったわ セックス中にふと我に返って何やってんだ俺ってなるのすこよ
でも続けてしまうのよ >>157
メンクリ行っても解決するとは限らないけど解決する可能性もあるでしょ
内科だけじゃ100%解決しないわ 男主導の動きだと間抜けさが増すから騎乗位みたいに女主導の動きのほうがいいわね 騎乗位描いてて楽しいのは攻めケツ構図に悩まないからかもしれないわ >>163
攻めのズボン脱がせたくないわ
小説ならいいけど漫画だと攻めの尻描写むずいのよね >>164
そうよね、わかってるからいつか行動にうつさないとよね なんで処女だと思ってるの?
みんな現実ではヤってるからこそ想像しちゃうんでしょうが うへーこわ
スイパラの原神コラボ(受注期間10/25〜11/8)とエリオスコラボ(11/11〜11/14)の期間中に通販を行った人のクレカが不正利用されているらしい。
米$で家具やアパレル系を購入されている被害多数確認済み。フォロワーの中で心当たりある人は要チェック 婆の推しちゃんは攻めと出会うまで処女だった派よ
二次ホモ限定で処女厨過激派だわ 婆小説書きだからわかんないけど男性向けのエロ漫画の構図とかは参考にならないのかしら >>172
誰か一緒に行ってくれそうな家族とかはいないの?
行くのが不安なのもわかるけど毎月10万出費は余計に病むだけだから早めに行けるといいわね >>174
自分も日常的にやってることを他人もしてたからっていちいち気にしないわ >>181
ママンミュウヒハンゼン?
兄精神手帳2級
パパン 特になし不眠で通っている
ぐらいだから誰かと行けないのよ でも男って自分はヤってても女には処女求める奴かなり多いわよね >>183
エリオスってあんスタのとこよね?
中国企業だったはずよ >>185
自分は汚れまくったちんこのくせに女には処女性求める男ムカつくわ うちの受けちゃんは処女だけど攻めに開発されて初夜でも中イキするわ スイパラコラボの通販ってだけなんだから中国関係なくない?
ゲーム内で注文するわけじゃないんだし 処女だったら嬉しいじゃなくて処女じゃないから嫌はまともな男じゃないから比較になんねーわよ 男集団の中で暮らしてきた婆の推しちゃんは処女と非処女どっちかしら…… 過去のコラボも不正利用されてるみたいだからかなりの期間カード情報漏れてたっぽいわ >>184
ご家族も色々大変なのね…
パパンは不眠だけなら付き添いお願いしてもいい気もするけど 婆のママンクレカ払いすごく怖がっていちいちうっぜーなちゃんとしたサイトよってイラついてたけど名の知れたちゃんとしたところでも起こる時は本当に起こるのね 日本産ゲームなのに海外版の方が特典とか色々豪華なのなんでかしら
日本にも描き下ろしポスターとかサントラとか付けてよお 自ジャンルもスイパラコラボしてるわ
通販を利用したかどうかは覚えてないけど不安だわ キモい婆のせいでネナベに腐女子は〜ってひとまとめに言われるのすっげー不愉快 面白かった本スレも今や同じネタ擦り続ける駄スレだしわいわいもこんなだしもう婆はどこに行けばいいのかしら >>198
カード利用履歴確認してみて
海外通販やググプレメルカリなんかで利用されてるらしいわ >>197
もうずっとだけども日本ユーザーは馬鹿にされてる ビッチのふりした耳年増処女すこ
一枚上手の攻めにぐずぐずにされちゃうのはもっとすこ 婆のパパが別ルートでクレカ漏れてメルカリで不正利用されたけど今メルカリで不正利用されまくってて調査がパンクしてると言われたんですって
メルカリはクレカ認証ゆるゆるだものね 一次に限り非処女攻めもすこです
あんまりいい思い出じゃなくて受けちゃんが積極的に受けてくれるのが救いなの >>193
ふぁてごとかもやられてたみたいね
てか今まで発覚しなかったのやばくない? うちの受けちゃん公式童貞だから処女でもあると思うわ
攻めはなんやかんややることやってそうだから非童貞ね >>202
1000円以上を利用するとメールが届く設定にしてるけどそれ以下の利用だと気付いてない可能性あるわね
あとで確認してみるわ >>204
すこ!受けちゃんの方が歳上だとなお良しよ
俺が教えてやるよ♡みたいなこと言ってるけどAV知識しかなくて結局攻めちゃんに翻弄されてほしいわ AIのべりすとで推しカプを書かせてるけど受けちゃんが中々素直になってくれなくて困ったわ
あとは受けちゃんが素直になるだけなのよね
どういう流れで素直にさせたらいいか悩んでるわ 最近AIがいいところでリョナグロぶっ込んでくることが増えたわ
なんなの スーパーとかコンビニとか全部の買い物クレカでやってるから明細見てもぐちゃぐちゃなのよね
不正利用されても気がつかない気がするわ 婆が一番興奮した商業はゲイカップル2組が別れて受け同士でくっついたやつだったわ ミニショルダーってもしかしてポシェットと同じものなのかしら
途端にダサく感じるわ 受け同士でくっついたらどちらかが攻めになってしまうじゃない! >>217
そうよ
かわいい受けちゃんが別の受けちゃんの前で攻めちゃんになるのが良かったのよ 散財するのは今月までって決めてたのに推しグッズが来年入ってから発売されるから箱買い×2しちゃったわえへへ >>221
王子様はいないってタイトルよ
10年ぐらい前の本かつ受け×受けの話は1/4ぐらいしか載ってないわ 生涯最高BLにすぐ挙げられる本があるって羨ましいわ そういえば脳内にしか存在しないオリジナルホモカプが1番な気がするわ
婆の性癖詰め込んだし 婆も婆のホモが生涯最高よ
ところでWi-Fiの調子悪いわぁって思ってたんだけどもしかしたらスマホのせいかもしれないわ やべーわ風呂にも入らずゴミ出しも忘れてガッツリ寝ちゃったわ 股と前髪と顔だけ洗えばへーきよ
ゴミは冬だからへーきよ 櫻井翔最悪ね翔くんモンペババアが翔くんは戦争について研究して雑誌にものってる擁護してるけど
個人を犯罪者に仕立て上げるこういう感覚で研究()されてもね 最近職場にちゃんと化粧して行くようになったわ〜
前は眉毛だけ書いてたけどちゃんと化粧するのもいいわね あーんお風呂はいらないで寝てたわ
寒いし化粧は落としてたから一日くらいいいかしら めちゃくちゃ面白い夢見たと思って目覚めたけど起きて細部を思い出すと死ぬほどつまんなかったわ switchの橋姫予約しようと思ってたのに逃しちゃったわ😭やっぱり限定版一万は高くないかしら😭😭 朝食パン2枚食べかけたけど何とか己を抑えたわ
朝ごはん
ピーナッツバタートースト
無脂肪ヨーグルト
シャキッとコーン
キウイ
ブラックコーヒー
白湯 婆はメロンパン2個
カレーパン2個
チーズ蒸しパン2個
牛乳1リットルよ パンはギリギリいけるかもしれないけど牛乳がキツいわ >>251
そう?カレーパンもう一個行こうか迷ってたところよ 婆一日2リットル水分を摂るがどうしても達成出来ないわ >>253
パンだと牛乳じゃないと満腹にならないのよね
あとパンは喉が渇くから気づいたら1リットルからになってるわ >>255
ちょこちょこ飲むと案外行くわよ
でも仕事中誰よりもトイレ行くことなるわ >>254
過食デブ婆はそもそも造りが違うのかもしれないわね 水飲んだら飲んだだけトイレに行くんだけど十分とかのおしっこマシーンになるのよね >>250
婆もそれくらいなら食べれるけどその後24時間以上何も食べないと思うわ 朝食?だけで3000キロカロリーぐらい食べてるからその後食べないとかの問題じゃない気がするわ >>257
トイレがネックなのよね
今度休みの日に頑張ってみるわ 最近露骨に胃腸が弱ってきたわ
晩御飯がまだ胃に残ってるわ ボーナスの話見かけると病むわ
来年は就活しようかしら… おはよう婆
今朝見た夢の断片しか覚えてないけど尊厳破壊BLはちょっと…って何かに難色示す夢だったわろくな夢じゃない😭😭 婆は今無職だから時間あるうちに出来るだけたくさん自カプちゃんを生産しているところよ やる気があっていいことだわ
婆はもう二年くらい死んでるわ 自カプの本描きたいんだけどマイナーすぎて需要なさそうだから自分用に最小部数印刷して支部に全編あげようと思ってるんだけどちゃんと値段つけて頒布した方がいいのかしら それだけ沢山食べ物買える経済力があるなんて羨ましいわ
婆はいつもひもじい 先に支部にあげて反応見てから本にするのは?いけそうと思ったらアンケ取るのもいいし自分用にしてもいいし
web再録でも紙で残したい婆は一定数いるわ >>281
まず無料で見せてそのCP好きを増やすべきじゃないかしら >>283
それを考えてもし紙で欲しい人がいたら〜ってその最小部数のあまり分をBOOTHに置こうと思ってるわ
>>284
そう思うんだけど婆htrだからね… 童貞受けはいいものだわ
前カプは童貞攻めだったけど今は童貞受けが熱いわ
女の子抱いたこともないのに年上の男に知らない場所まで開拓される童貞可哀想でかわいいわ ID出ちゃってる婆のIDすこ
左右固定って感じするわ >>282
0時になるとスーパーの残り物で半額になるわよ
多分全部で400円も行ってない >>293
攻めくんが許さないわよ
オナホは許可するわ >>292
ガラケーなんかとっとと捨てなさいよ
格安SIMでも買って中古でいいからスマホ買いなさい ベタに童貞捨てようとするイベントはあるけどセックス=アナルにちんぽ入れられて前立腺叩かれることと身体が認識しちゃってるから失敗するやつすき 自カプで攻めに挿れられながら攻めの元セフレで童貞卒業させられるやつ読んだけど良かったわ 一生童貞の受けちゃんもかわいいけど
受けの童貞を貰ってあげようと抱かれる覚悟決める攻めちゃんも好きなの >>292
あーん壊れかけのガラケーからわいわい参加してるのね?ガラケーめちゃ画面小さいからわいわいしにくいわね >>302
それで前戯してるうちにアナル疼いて入れて欲しくなっちゃう受けちゃん卒業失敗もすこよ >>288
自カプだわ😍童貞受けの相手は年上攻めよね 受けが望めば抱かれる覚悟のある攻めいいわよね
絶対逆転はしないんだけど 覚悟のある攻めすこだけどもっと言うならその話題すらいらないわ >>305
あーんベタですこ
攻めは覚悟決めてたけど受けが後ろがほしくてダメなのよねふふふ 童貞受けは攻めちゃんで童貞卒業しようと思ってたのに出来ないのがすこ >>307
もちろんよ🤝
もっと言うと非童貞攻めがいいわ
何もわからない受けちゃんを大人としてリードしてほしいわ いつもなーにかさがしてるよーな このきーもちーはどうしてかなー 俺が抱くんだ!って息巻いてたのにあっさり組み敷かれて抱かれる側になってる童貞受けすこ 実際どうなのかしらね
童貞卒業してみたらこっちの方がいいってなるのかそれでもやっぱり後ろがいいってなるのか ガチゲイの人はどっちもやるけど基本入れられるのが好きだから棒不足とは聞くわね >>323
あーんすこすこ
2回目のときに攻めちゃんに上やる?やりたい?って聞かれるんだけど下がいい…って答えてほしいわ ずっと〜君と〜生〜きてくんだね〜
僕の〜ア〜ナル〜にはイボが〜あ〜る〜 攻めはいつも受けを尊重してセックスのたびに選択させるけど受けが抱かれることを選び続けるなら仕方ないわよね☺ レズは攻めたいけど受けるのは絶対嫌!って人が多いって聞いたわ
レズの面白いところは相手を攻められれば自分は気持ち良くなくてもいいしなんなら最後まで服着ててもいいって感じらしいわね
婆にはまったくそれでいいのが理解できないけど 婆最近痔気味だから受けちゃんの事が心配になってホモ楽しめない 分からんでもないわよ
婆レズじゃないけどちゃんと風呂ってぴかぴかに綺麗にしたまんまんなら延々クリ舐め続けられる自信あるもの おっぱい揉んで乳首舐めるくらいならめちゃくちゃやりたいわよね ゲイは棒不足でレズは穴不足って聞くとほんっと世の中うまくいかないのねって思うわ >>337
婆もクリなら舐められるわ
膣は無理だけど 昔から女キャラのえっちなシーンで興奮するけどノンケもなるわよね? レズセックスは出すって分かりやすい終わりがない分永遠に続くって聞いたわ クリと乳首いじり続けるだけでまんまんどろどろにしてるの見てたいわ >>348
流れのせいで本当に膣出しとろけるに見えちゃったじゃない😭 >>341
あーんイボには飲み薬効くから飲んでみて
黄色にピンクの文字のやつだったはず >>337
正直分かるわ
なんていうか女をいかせたいわ >>322
メガトン級ムサシのメガネよ
アニメでいきなり本編に無かった事後シーンが出てきてメガトン級事後とバカにされまくったわ😭
ゲームではメイド喫茶で女装までしたのに😭 年相応のメイクを学びたいわ
アラサーにもなって大学生の時と同じメイクしてるのさすがにやばさ感じるわ まったくもってレズではないんだけど同性愛に偏見ないし純粋に今一番好きだと思う人が女性なのよね 婆は未だに赤のアイシャドウ多用してるけどありなのかなしなのか分かってないわ 肛門科行くと受けに申し訳ないなってちょっと思う
次に書くときローション的なもの多めに置いておく クリ舐めは舌がつってしんどそうだから指でいい?
根っこから摘んでクニクニさせて >>352
あんな可愛いイボじゃないわ親指くらいのイボがあなるから4本生えてる >>348
ファミマのやつ?
ドシンプルね生クリーム乗せてほちいわ >>365
性欲ではないかも
でも抱き締めたりキスしたり体舐めたりしたいって思うわ 死ぬまでに一度はレズセックスしてみたいわね人生経験として
まぁ男とのセックスもしたことないんだけど 婆は手を繋いだり肩を寄せあうだけで満足しててハグすらぎこちないホモがすこ 婆アラサーだけどこのカラコンしてる…
でも指原もアラサーだしいっか
https://i.imgur.com/Y54PyRM.jpg 乳首舐めとクリ舐めはしておきたいわ
ただ婆のこと見て欲しくないから紙袋かぶってほしい >>378
アラサーっていっても30以下ならいいんじゃないの >>378
このくらい全然平気よお
もっとアッシュなやつでもオーケーと思うわ >>380
いぼ痔なったことないの?
ヘモリンドで収まるようないぼ痔なんかいぼですらないわ カラコンって結構目立つわよね
人のことろくに見てない婆でもカラコンの人に対応されるとぎょっとして気付いちゃうわ 痔エアプ婆は出て行きなさい
もうこんなところに来ちゃダメよ >>377
婆は童貞受けがウブで恋人っぽい所作に慣れないから攻めが受けのペースで進めてあげようと思って結果的にそうなってるやつすこ
本当は受けがもっとウブじゃなかったらベッドに引き摺り込んでめちゃくちゃにしたいの 痔の中でもイボの方は上級者よね
切れるのなんて初心者だもの 30代でもナチュラル系カラコンなら全然平気と思ってたわヤバイかしら
まあでも婆の目はカラコンした方がいいからこれからもするわ 婆は鶴瓶なのでカラコンしないけどミステリアスになってる美男美女はすこなの 指原って29のわりに老けてない?
32〜33くらいに見えるのよね >>392
この写真ちょっと山田優混ぜて加工してあると思うの >>387
あーん優しいわね紳士で素敵よ
婆はお互い初めてすぎてハグのベスポジを探す余裕もない童貞たちすこなの
内心骨当たっていてぇとか顔の置き場に困ってるけど言い出せないくらい不器用だとすこすこ >>390
そうなの?
そのわりに自分は整形警察とかって言ってなかったっけ 田中みかんってYouTuberわいわい婆みたいだわって見るたび思うわ
性欲強くてブスでやかましくて バスツアーで置いていかれた行方不明者のいる迷路取り壊されたのよね… それなら卵白置いとく方がいいわね気軽に処分できるし 婆は一緒に寝てる時にお布団の中で寝ぼけてくっついてくる年上攻めをヨシヨシってする童貞受けが好きだわ 香織バスツアーの参加者の何人かはその後もオフ会してたらしいわね
でもオフ会で使ってた巨大迷路はもう無くなっちゃうの 攻めのいきりたったちんちんを肛門で抱きしめてヨシヨシするのも受けだわ 飯田圭織バスツアーはネタになってるけど詳細について全然知らないわ >>409
毎回キッコーマンの烏龍茶用意して楽しんでるみたいよ どこで売ってるかも分からないキッコーマンの烏龍茶と1本を3つに切り分けたバナナと肉2枚だっけ >>412
白少し可愛いだけに青がちょっと
二次だったら白青流行って何でって言われるやつだわ この青服見てると中学生くらいにたまにいる勘違い腐思い出すわ
百合っこです!みたいな感じで女子といちゃついて男の注目浴びようとするブス
それをこの青服から感じるわ…需要ないのに >>412
BL特有のテンプレだと思ってたけど実際にあるのね
これからは自身持ってこういうエピソード書くわ >>422
毎年みんなで家族ぐるみでバスツアーのとこ遊びに行ってるって >>424
自身を持ってで「ちんこあんの!?」って思っちゃったわ 腐って女好きアピするわよねって思ったらついさっきのわいわいじゃない! 女のほうが清潔だから女がいいて言ってる婆こないだいたけど婆は不潔よ Twitterの拾い画だけどこういう感じの二次ホモが欲しいわ
https://i.imgur.com/4VpDLFt.jpg 最近毎日嫌なこと思い出してしまうわ
ハリポタの記憶消せる魔法使いたい 婆も定期的に嫌なことされたこと思い出して怒りに心奪われてるわ暇なせいだと思うわ ウチ中身おっさんだから笑
可愛い女の子好き〜オイ男子○○ちゃんは絶対渡さん!ウチのだから笑 小学生のときに親友の女の子と手を繋いでたら男子からお前らレズかよーって揶揄われて男子クソだなって思ってたわ
その割にフォークダンスでその男子と手を繋いだらめちゃくちゃ赤面しててアホみたいだったけど パパンが今日家にノーパソ届くけど何時か分からんから終日家にいろですって
はぁ… >>437
◯◯ちゃんもそれほど可愛くなくて男子苦笑いなのよね… >>443
全く同じだわ今日iPadが届くらしいわ 男子ってすぐレズかよとかホモかよとかいう奴いるわよね
バカなのよね >>443
パパンがノーパンで家にいろって書いてるように見えてひいたわ >>448
すぐホモに見えちゃうわいわい婆と一緒…ってコト!? 置き配指定とか時間指定とか出来ないのかしら
家電だし置き配はちょっと怖いけどせめて時間指定とか >>450
見えるだけならいいのよ
黙って楽しめばいいだけなのよ 意識してるほど興味があるってことよね
ホモに告白されたらどうしようとか妄想してるわ 今の時期の宅配マジで信用ならないから届かないと気付いたときにはすぐ動かないとだめよ
忙しすぎる宅配ドライバーには同情するわ 強めに意識してやたら同性愛キモいキモい言う男子いたわね
どういう心理の表れなのかしら ヤマトがいまてんやわんやでやばいって聞いたから時間指定なしの置き配にしといたわ
どうせ家にいるし好きな時にきてね >>413
もう正直モエの話飽きたわ早くナナオのターンにして >>433
エセ百合は多分今の50代同人婆にもあった概念よ
もっと年上なの >>458
モエの話は終わってるわよ
いきなり3年後になったの 婆が最近やり始めたゲームを何年も前シリーズ初期からプレイしてる友達がキャラ名間違えててどうしようか迷ってるわ
教えてあげるべきかしら あまりにも同性愛に攻撃的な人ってその素養があるっていうわね
確かに自分に関係ないならどうでもいいものね あんまよくわかんないんだけどアレはなんなの?
スイパラ側が何かしたって疑いがかかってるの? 建築知識って絶対建築雑誌だと思ってたのに絵描きのための雑誌だったのね!よくも!はやく言いなさいよ 面倒な仕事から目を背けてずっとわいわいにいるわ
そろそろやらなきゃ… 男の娘とかでこれならいけるってのは稀に見るんだけど抱かれてもいいって言う男ばかりだわ
それかケツ狙われたらどうしようとかどっちにしても自分がされる方を選択してるわ
勃たなくても可能とは言え偏りすぎてない >>420
女子校だったけど女同士でイチャイチャする擬似百合結構居たから男に見せる目的でなくても女はイチャイチャするわよ
あと男っぽいのを男に見立てて王子とか言い出すわ ABだと思ってた人CBも出してたわ
今は別ジャンルなんですけどね… >>476
お菓子作りに使うかスープにするか一気飲みね >>476
スープは手っ取り早くたくさん使えるでしょ うーんジャンルでアカウント変えるか雑多垢にするか悩ましいわ
めんどくさいから雑多にしたいけど読む側は他ジャンルの話されても邪魔よねえ ツンツンキャラの誕生日を祝わない選択肢が欲しいわ!
「誕生日?…だから何?余計なお世話。そんなんで浮かれてんなよ😒」みたいなこと言われてんま〜〜〜!😠ってなったわ! はぁ〜神が別ジャンルで苦手なカプにハマっちゃったわ😭 やっぱり一番はスープよね
いつも通りがぶ飲みしてるのに開けてないのも賞味期限きちゃったのよ
シチューとスープ作ってみるわ ちょっと違うんだけど刀のまんばちゃん思い出したわ
キレイだねって言ってないのにあっちから勝手にキレイとか…言うな////って言ってきて面白かったわ 婆も誕生日祝われるの苦手だわ
親に誕生日祝って貰った記憶が無いから他人に祝われるとどうして良いか分からなくなるわ >>488
何よ!婆だって祝いたくないんだから!
今日は○○の誕生日です祝いますか?・祝いませんか?って付けとくべきよ! スイパラ実店舗利用でも被害が出てるって本当かしら
数年前の利用なら流石にセーフよね 牛乳から生クリーム作れるの?
ホモゲナイズドされてるからバターは無理ってきいた 本当に中身がおっさんだったらおっさんを名乗らなそうだわ
おっさんなことにすら気付いてなさそう まんばちゃんってまるで婆たちみたいな痛々しい奴なのね
わい婆ちゃんに名前変更して 婆ツンツン無愛想キャラすこだから考えたことなかったけど好きじゃない人からしたらお前の誕生日なんかこっちだってってなるのね
ふふ まん○って誰よ!下品だわ!と思ってたら山姥切だったことを思い出したわ すごい怖い夢見て夢の中で悲観して泣き出したら目が覚めたわ
婆抱きしめて!! >>496
生クリームっていうかホイップクリームね
めちゃめんどいし乳脂肪2%以上じゃないと固まりにくいみたいだけど >>495
ググったらスイパラ通販でクレカ使った人が不正利用されてんのね
通販サイトの情報が盗られたってこと? 受けが攻めをめちゃくちゃに傷付けるんだけど
その吐いた悪口はまんま自分のことを指してて
それに気付いた攻めが開き直って受けを受け入れるホモが見たいの 刀やったことないけどまんばちゃんの見た目すこ
でも布を取った姿には惹かれないから婆がすこなのは布かもしれないわ >>485
コロスってなるわよね
毎回それでツンツンキャラへの殺意が高まっていくわ アイドルゲーでアイドル嫌がってたりやる気無かったりするとそっか…じゃあサヨナラってしたくなる
バトルゲーで戦うの嫌がってたりやる気無かったりするとそっか…じゃあサヨナラってしたくなる
誕生日祝われたくないキャラだと婆だってそっか…じゃあ別にいいよ…ってなるの😭 >>514
そういうキャラが仕事にやり甲斐を感じたりやる気出した時にしか得られないモノがあるから 写しとはなんであるかを広めるために本科山姥切に会うことにした;;
本科山姥切に会ったが信じられないような醜男だった;;あれが俺の本科とは受け入れがたい;;
やはり俺は国広の最高傑作だ;;俺のような美しく気品ある刀はそうはいない;;
確信した;;布は捨てた;;美しい俺が帰城するから総出で出迎えるように;;
では;; >>514
分かるわ
RPGの仲間選択でも婆そういうキャラは置いてくわ >>494
いいわね祝わなかった時の反応もみたいわ
まぁコストかかるしやってくんないんだろうけど ついに刀のミュの方に布捨ててないまんばちゃん出るらしいわね!卑屈なのかしら お別れ機能欲しいわね
本人嫌がってるのにアイドル続けさせたり戦い続けさせたりなんて酷い話だもの 婆ずーっとなんでこいつきれいって言うなって自ら言うのかしらって思ってたわ 初めから頑張ってるキャラが可哀想だろうが!!
なんてね😘 入り浸る→辞める→入り浸る→辞めるの繰り返しだわ
わいわいを都合の良いように使ってごめんわよ ほんば登場の時のここのスレ面白かったわ
刀知らないけどなんか大変そうだったのよね すぐ卒業とか言うのはエイジズムを助長するのでよくないと思いまぁす 受け人気で攻め手当たり次第の棒ビュッフェだったのに本物登場で一気に攻め人気になったのよね山姥切国広 ジャンル忙しいとわいわいのことなんて思い出しもしなくなるわ わいわい来ないで絵の練習しまくりだった時は上手くなったわ 婆はわいわい開けながら絵描いてるわ
息抜きできていい感じ 婆は液タブ買ってから毎日お絵描きしてるわ
設定うまく行ってないのか動き鈍いけどそれでもたのちいわ アイドルはともかくバトルは世界観にも寄らないかしら >>476
シチューやクラムチャウダーとかのスープね
またはお菓子作り
一番大量に消費できるのはそれだわ なんか膝痛いんだけどそろそろやばいかしら?ちなデブ >>476
コーンクリームを買ってきてポタージュを作るのよ >>519
写しとはなんであるかを広めるために本歌山姥切に会うことにした;;
本歌山姥切に会ったが信じられないような美しさだった;;流石俺の本歌だ;;
やはり俺は国広の最高傑作だ;;俺達のような美しく気品ある刀はそうはいない;;
確信した;;布は捨てた;;美しい俺が美しい嫁を連れて帰城するから総出で出迎えるように;;
では;; >>538
自分がレプリカであることがコンプレックスなの?
なら婆的にはど受けちゃんだわ
なんで攻めにされたのかしら
本物見てイキリ出したならより一層の受け燃料だわ >>546
中華のそこそこメジャーっぽい二万円くらいのやつよ
Amazonのセールのとき買ったわ >>556
本物がそれを越える受けムーブかましたからね >>559
えー何何これよりも受けムーブって何よ〜 >>556
コンプレックスはなくなった
本物にあってもスルーで逆に本物が偽物にイキってた
これで偽物×本物が爆発的に増えた 最近出てきたジャンルにハマったんだけどコピペbot出来ててひっくり返ったわ
コピペbotまだ生きてやがったのね >>563
どこにでもあるわ
ただの改変コピペなのになぜか人気よね 婆も膝痛いんだけどヒアルロン酸とか注射で治らないかしら なんかおつまみもあるけど暇だわ
萌えてない最近
つまんなーい >>567
横だけど関節痛緩和にそういう治療があるわ >>561
あーそれは仕方ないわ
本物が血統はいいイキリな無能な後継者みたいで受けでしかない 在宅勤務用に真ん中が凹んでる骨盤クッション欲しいけど丸洗いできないっぽいのばかりだわ
ソファーベッドだから買ったら一旦洗いたいのに けど見た目はそっくりなのよね?
刀の性能的に違うのかしら? ラップみりしらだからSpotifyでラップ聞いてても速水さんパートしかわからないわ 今日の婆の夢聞いてくれる?
すっこい量のうんこが出る夢だったの 国広と長義ってもしかしてこれがくにちょぎってやつなのかしら 刀は清磨と長曽祢の関係性がなんかすこだわ
でもいかんせん不人気だわ >>550
切る時は膝の関節は残してもらった方がいいらしいわよ >>584
顔のパーツ自体は似てたりするのかしら? 刀でどう焚くのかと思ってたけど本物とレプリカの関係ならまあまあわかるわ ひゃだ本物イキり顔だわ
これはモブレの似合う受けね 金と銀のイメージのせいでなんか偽物の金の方が強そうに見えてしまうわ
金なら1枚銀なら5枚 >>588
布の使い方分からなくてAYASTYLE感 古いジャンルだから仕方ないけど洋装と和装の組み合わせ方だっせえわね >>594
贋作は本物ですよって名乗る
偽物(写し)は本物の真似しました(=本物じゃないですよ)って名乗る >>600
はぁん?嘘ついてるかついてないかってこと? 今日のお昼は焚きこみごはんです
これから野菜たっぷりの汁ものをつくります 布袋ギターとレプリカとして売ってる布袋ギターみたいなもんよ >>598
あらあらあらあーらカプ固定なのね
固定厨に優しいのね 実写ソニック2に婆のナックルズが出るけどでも声違うわよね😢 >>603
大包平とかかしら
隊長じゃないヒラ隊員に選んだら屈辱だ!隊長じゃないなんて!って言ってるわ >>593
ほんそれよ
逆ににっかりはカプ名だと思ってたら名前だったし モブレは本科が一番似合うわ大包平は声がデカすぎるわ 炊き込みご飯ってなんであんなに食えちゃうのかしらね おこわってお腹にたまるわよね100個なんてとてもじゃないわ 婆刀は長谷部がコンプ持ちとしか知らなかったけど山姥切りの二人も焚けるわ 大包平って聞くと大包茎って呼ばれ方してるのを思い出すし
Twitterでアンソロ主催の挙動を売り子が実況して内野全員で主催叩きをしていた騒動を思い出すわ 長谷部は信長の刀だったけどあっさり部下に下賜されたからクソデカ感情が暴発したのよ
そんな簡単に他人にあげられるような軽い存在だったのねって 刀は気になるけど途中参戦は難易度高すぎよ
もう内野が煮詰まりすぎていて迂闊に近づいたら殺されるわ お茶とサランラップとうどんを買いにいかにいと行けないのに寒すぎて動けない 刀って原作ゲームのテキスト量ショボショボで後は舞台ミュージカルから燃料得てるんでしょ?婆には無理だわ… 途中参戦結構良いわよ
分厚い再録本や昔のグッズが安価で同人誌専門店で叩き売られてるわ
ちょっと摘む分にはコスパが良いわよ >>626
けど主人主人って依存症気味なイメージだわ
ミリしらだけど たぶん公式ハーブより内野の大手や古参たちで焚いてるハーブの方が主流だから内野ハーブだけどそれに納得して一緒に焚いてないとハブられるイメージありゅ 30分くらいの待ち時間いつもは待ち合い室でぼーっとテレビ見ちゃうけど今日は歩きに来たわよ
運動不足と体重がヤバイわ じゃんるやってるのでゲームで育てるのあんまいないわよね
途中からはじめてあまりやってない婆のほうが刀揃えてたりレベル上だったわ 刀ってストーリーないんだっけ?下手にハーブ否定されないから長続きするのかしら >>629
サランラップならうちにたくさんあるのに 直カプ元刀婆いるけどハーブ濃度すごいわ
ほぼオリジナル設定盛り盛りよ オタクが良い歳してまだそんなの見てるの?って言われるのなんか分かるようになっちゃったわ…
いい歳してそれしか話題持ってなくて人を選ばずそういう話する人っているのね 最初からやってるともうログインしてないから新規イベントやってないし追加メンバーもぼんやり知ってるくらいだわ
ミュと舞台が公式の🌿だわアニメは忘れた 刀剣いじめの件もあるし対抗や逆カプだけじゃなく気に入らなければ同カプ解釈違いや嫉妬でも争い起きてそうだし
でかいジャンルというけど小規模集落の集まりだからそこかしこで地獄の限界集落化してそうな偏見あるわ 内野としては属さず支部でつまむぐらいがちょうど良さそうだわ いい年して相手に合わせた事を話せない人は何が趣味の人でも嫌がられるわよ
ゴルフの話や自分の仕事の話ばかりするオッサンが嫌がられるのってそれでしょ
ある程度地位を持ってると仕方がないから周囲がそれに合わせてあげるってだけで 刀は10〜50サークルくらいのカプの集合体よ
カプが違えば別ジャンルよ 刀は半分オリジナルだから各サークルの色が出やすくて濃縮してるのよね >>646
ABとBCはもはや別ジャンルくらいの感覚なのかしら
しゅごいわ 爺が食卓にみかん2個とバナナ1本をちんぽみたいに置いててイラッとしたから片玉取って食ってやったわ
こういうのも色ボケの一種なのかしら?
みかんやオレンジ2個の時はおっぱいみたいに置いてるわ
うめぇーわみかん FGOみたいにアバター主人公の容姿が決まってるタイプと刀みたいに容姿が決まってないタイプってどっちが人気あるのかしら ハーブ焚き放題だとジャンル共通認識より内野共通認識になりそうね
焚き間違えると公式解釈ない分めちゃくちゃ叩かれてそう >>645
確かにそうだわオタクじゃなくても趣味がなくてもそうよね
戒めにするわ >>649
バナナちんこはともかくおっぱいは言いがかりでしょ!?
二個しかなかったら隣に置くわよ >>653
わざとらしく置くのよ飾ってあるみたいに どこが覇権なのかしら
最近もう全然分からないわ
つい最近まで昔のジャンル追いかけてるとか理解できなかったけど今ならわかるわ婆も歳とったわ 刀って流行ジャンルってわけでもなくただ大規模でそのまま残ってるみたいな感じよね
そこだけ見ると爺向けジャンルっぽいわ艦これとかみたいな 婆お外見るのやめたらもう他所のジャンルのこと全然わかんないわ
サイトでもしようかしら… 婆ントコの食卓には爆笑問題田中のちんぽが乗ってるという事になるわ コロナ以降はきめつ呪術卍の流れよね
これからはどうなるのかしらね婆達予想して 他ジャンルについてはわいわい知識だけだわ
自ジャンルの事も公式以外よく知らないわ シリーズの当時の最新作ハマった時あらまだ前作前々作の婆っているのねーと思ってたけど基本新作出ようと動くもんではないのよね
その後新作出て婆も旧世代の婆になったわ 自カプ以外の界隈わからないからわいわいが婆の情報元の全てよ 自カプは大体把握してるけどこの把握してるっていうのも思い上がりなのかしらね
お局心出てきた気がすりゅ アニメ化待機でホモの気配があるのはあれよブルロ
ただしホモの気配は薄いわ
なんかないの婆 >>660
今特別跳ねそうな気配どこにも感じないわ
アニメもそんなとこ作るのってのも近年増えてるし暫く不作なんじゃない?
完全新作の方がまだ可能性ありそうだわ オリジナルは思わぬダークホースがあったりするわよね
ホモドラマも増えてる事だし露骨に腐女子需要狙っていいのよ 卍きめつ呪術のショボい三国志早く終わってデカイ流行り来て さくらいくんのやつ保険のCMの印象そのままでなんか笑ったわ 卍も落ち着いちゃった感じよね
卍きめつじゅじゅつその他ソシャゲに分散してるイメージ 呪術は一度盛り上がったけど下火になったわね
映画あるしアニメ2期もあるだろうからまだ続くかしらと思ったけど乙骨パイセンがね…… >>674
あのたった数十秒のCMで演技力の無さを見せつけてくるわよね
すごい才能だわ 昨日最寄り駅でマイキーのアクキー付けてるJKがいて本当に卍流行ってんのねーって思ったわ
関係ないけど最近のJKってもこもこした上着着ててかわいいわ なんか人気のピークでうおおおおおからの下火になる展開が多いわね >>682
いいこと言ってる風なのに心こもってなさがめちゃめちゃ伝わってきていっそ面白いわよね
戦争の質問もなんかそのムードでこなしたんじゃないかしらって 婆も人の心がないから後から人を殺した後悔って襲ってきましたかって聞いちゃいそう 婆今までに棒で驚いたのって武田修宏とEXILEの人なんだけど
わりと櫻井くんもそれに迫るものがあるわ 生きてて辛くありませんか?みたいなこと平気で聞いてきそうよね 人の心がないっていうより対外的にまともにふるまえないだけなんじゃないのかしら
櫻井くんは特権的な環境のせいだろうけど婆のはイキリか知能の問題よね フォトショップがツール改悪してるの最悪だわ・・・よくゴミソシャがテストプレイしてないみたいに言われるけどまさにあんな感じよ 暖かくてモコモコしてない部屋着ってないかしら
モコモコはホコリとかペットの毛とかヤバそう 福士蒼汰くんとばっさーのドラマはほんとに酷かったわ
何もかもが酷かったわ >>686
多分それだわモホスケの犬みたいなもこもこコートよ
足細い子が着ると映えるわ
あーん去年満員電車でドフラミンゴ女子に囲まれたこと思い出しちゃったわ怖かったわ ラジエーションハウスのばっさーが酷すぎて浮いてるとは聞いたわ >>694
安い汚れてもいいダウンジャケットを着るのが一番よ
表面つるつるだけど中はあったかいわ >>681
映画の乙骨先輩ものすごいシンジくんで予告見て笑っちゃったわ
声優同じだからってあんなことになるものかしら 櫻井のは編集でどうにか出来るものをしなかったってことはそれなりに意味があったんじゃないの?
知らんけど というかインタビュー受ける側も事前にこういう質問しますけどいいですか?って確認もらってるもんなんじゃないの? >>650
決まってるところの方が主人公カプの人権ある気がするわ 呪術はオタには流行ってるの分かるけど子供には全くよね
映画で一般にも浸透するってあるかしら >>702
シンジくんみたいにしてくれって指定あったのかもしれないわね
本人がそうしたのかもしれないし他のアニメだとしても同じ声と演技の声優もいるから何とも言えんわね
ツダケンとか >>693
ねぇ最新のやつ最初なにかしようとしたら固まらない?婆だけかしら 領域展開かっこいいのにできる術師が少なすぎて真似しづらい >>709
あらいいわねそういうところおいしそう
ちなみにどんなメニューなの? 呪術はネクスト鬼滅って嘘付いて宣伝しただけであれだけ売れたんだから儲けもんでしょ
これから地力に戻るだけよ >>703
ディレクターもサクラップも良い事言ったと思ってたんでしょ 櫻井くん将来的に出馬するのかしらって思ってたけどその場合今後この事ずーっと言われそうね ばっさーのひどい演技といえば天気の子だわ
声だけだから余計そうなのかもしれないけどほんと酷かった >>703
本人が語りたくて番組に出たとしても口にするのに躊躇いは必ずあると思うのよね
そんなこと聞かないでほしいなんてのは本人にしか言う権利ないわ 呪術の今の展開見てて鬼滅は起こってることはわかりやすかったわねって思っちゃったわ
鬼滅のラストバトルひでーと思ってたんだけど あの櫻井の件で櫻井擁護してる人らへの嫌悪感が凄いわ 呪術は鬼滅みたいに王道展開するわけでもない既視感の集合体みたいな漫画でファンもストーリー興味ないキャラ厨しか居なかったのにキャラ雑に扱うわ冨樫の劣化コピーし出すわしたらそりゃあファン居なくなるわよ >>715
ネクスト鬼滅で売ったおかげで売れたけど客層が元々違うから本来の層以外は脱落しちゃった気がするわ
あと食べ物コラボとかだと呪いって字が避けられそう さっきからここで櫻井櫻井って言ってる婆のがうざいから早くワイドショースレ行って あれ元兵隊さんがまだ50とかの屈強な男性のままだったらとても聞けないと思うのよね…
相手は爺さんだから舐めた口きけるんだわ この前貼られてた呪術の年代別人気投票みたいなの持ってる婆いない?もう一回確認したいわ >>724
ここで騒いで一緒に叩いて!ってしたいのよ
まあウザいわね 呪術コラボで指の形したハンバーグとかなかった?あれキモかったわ 呪術は化けの皮剥がれたって感じだわ
作られたブームだったのがバレたって感じね
作者も最初みたいに装えなくなったように見えるわ 呪術はグッズのいらなさがすごいなって思ったわ
進撃の時もちょっと思ったけどさらにキャラと服装に華がなかったわ
わりと地味に見えるハイキューは内野は欲しいでしょうねって思うんだけど 婆の祖父は戦争で南京に行って南京の話してくれたけど中国人殺した感覚を質問なんて怖くて聞けなかったわ
現地の人との魚釣りの話と風土病と日本軍上官に対してやった嫌がらせの話は聞いたわ
小学生の婆は婆の習った南京大虐殺となんか違うという感想だった記憶よ 最初棒だったけど上手くなる人もいるじゃない
今名優とか言われてる人でも昔酷かった人多いものね
いくらやっても上手くならない人はもう向いてないわよね 王様ランキング見たわヒリングとダイダかわいそうだわあと梶見直したわ じゅじゅみたいなリアちゃん受けしやすそうなのが空振るのは少子化感じるわ >>735
南京虐殺が本当にあったと思ってるのやばくない?
当時の中国人の証言で殺したのは中国の軍人ってわかってるのに 厨二病がすこそうなのにね呪術みたいなの
当たったのはその層じゃなくてもっと高齢だったわね 棒と言えば青天を衝けの草g剛がえらく棒過ぎるんだけど何故かしら
あの人もっと演技上手くなかった? 婆天気の子の本田翼の演技みんなが言うほど気にならなかったしそんなに嫌いじゃないわ 有る無しはともかく小学生の時南京大虐殺まで習うっけ?
婆が婆すぎてまだ教えるカテゴリに入ってなかったのかしら 呪術はオカルト好きが一瞬立ち上がって着席しないで解散した感じするわ >>678
殺されるぐらいボコボコにされた
マイキーはドラケンが心だったからぶっ壊れちやったのよ
地獄すぎて内野しんでそう 芸能人じゃないんだけど棒読みといえば婆ソウルイーターの棒読み主人公ほんとすこなの
オマエノタマシイ!イタダクヨッ!つってふふ >>747
オカルトやホラーすこだと伊藤潤二トレパクが悪質過ぎて許せないわ >>741
いやめちゃくちゃ上手いと思うけど
台詞回しが上手くはないけど表情とか佇まいで見せるタイプなんじゃない >>741
世捨て人だからああなったんじゃないかしらね
白髪交じりの見た目は嫌いじゃないわ わりと真面目に差し入れいらないわ
みんな喜んでるから言いにくいけど 食べ物は今のご時世怖いでしょ
使い捨て個包装の何かが良いわ >>753
婆はオカルト要素ないなって気付いたから渦巻きまでたどり着かなかったわ 食べ物は好き嫌いあるから微妙ね
婆はめぐリズムがうれちいわ ひゃだ草なぎオタク3連弾みたいになっちゃったわ
擁護するんじゃなかったわ 演技下手な人って立ってる姿自体がダメなのよね
立ってるだけで画がもつ人は棒とは言わないわ めぐりずむはまさしくこんなんなんぼあってもいいですからね〜だわ >>766
いや別にそうは思わなかったわよ
大河の草なぎは褒めてる人のが多いし 婆は水だし紅茶とか差し入れするわ
簡単で軽くて缶とか可愛い >>746
今回のメインの乙骨先輩10代にしかランクインしてないじゃないの
映画ダメそうね😔 婆は無香料の使い捨てホットアイマスクが良いわ
香料は苦手なのよね いいお天気ねえ
緑地公園までサイクリングしようかしら 申し訳ないけど食べ物系は結局半分くらいくらいは食べ切れなくて捨てちゃうわ
お茶は嬉しかった 今回の大河よく出来てるわね
終盤話数削られて駆け足になったのが勿体無いわ 西島秀俊演技糞なのに顔と雰囲気と声だけでオールオッケーになるからズルいわよねチートよ >>712
不具合はいまんとこないけど便利に使えてたもの奥にひっこめたりシェイプの座標値選べたのも無くなってるし悪意マシマシな改悪だわ
一強だからこんなバカなことしてるんでしょうけどCS呼び込み商法も詐欺まがいだったし正直滅んで欲しいわ Adobe税高すぎよね
イラレの廉価版読解出してほしいわ 差し入れ荷物になっちゃって神に申し訳ないと思うけどいつも素晴らしい作品見せて貰ってるんで感謝の気持ちを送りたくなるのよね 棒だけど許されるのは仲村トオルとかもそうね
セリフだけだと棒だけど雰囲気とかがカッコいいのよ 前澤さんてもう剛力ちゃんとは付き合ってないのかしら 大河は愛人関係の所必死で取り繕っても隠し切れずに出てくる地獄級のエピソードから色々察してしまうわ >>767
西島さんが海外の賞とかにノミネートされてて棒なのにとか言われてるけどセリフが喋れて作品の邪魔しないレベルなら後は本人の持ってる雰囲気が強いわね 酒飲みなの確定してる奴だけ採用して欲しいわね
前例に炎上解雇あるからしっかりしてるでしょうけど >>781
ギフティがいいわよ
あとスタバの電子チケットとか >>739
婆の小学校めちゃくちゃ日教組強くて戦争教育プリント学習でガッツリやって南京大虐殺や731部隊人体実験資料出してくる教師だったのよね
小学校婆は見事に洗脳されてたわ 棒演技がハマる役ってあるわよね
昔江川卓が再婚相手のイキリDK相手におたおたする父親役やってたけど下手な演技が役にあってたわ >>783
剛力彩芽は一緒に宇宙行きたくなかったから別れたらしいわよ 前にナイツの塙が棒っていうのはセリフの言い方とかより身体の動かし方がわからないって言ってたわ
他人が話してる時にどうしたら良いかとか手の動きとかが難しいんですって 日教組とか部落とか未だによく知らないわ
触れないで生きてきたからピンと来ないし在日とかも大人になってから知ったしそれも理解するまで長かったわ >>800
知らないなら知らないでいいわよ
知らなかったら差別しようがないからね >>777
分かるわ
真犯人フラグは逆に糞演技があの役の良い人過ぎる部分を更にひきだしてて糞演技も計算に見えちゃうわ >>783
ゴーリキーが前に別れたってはっきり言ってたけど本当はどうなのかは分からないわ 前澤さん嫁候補か恋人探しするって募集してやっぱりゴーリキーってなって中止してなかった? 婆福岡だから部落の授業ガッツリあったわ
でも授業でしか部落の存在を感じることは1ミリもなかったわ 関東にいるとあんまり部落とかピンと来ないのよね
関西に行くと旅行者ですら色々察する機会あるけど フォトショはフォトショの進化してほしかったのにクリスタっぽくなってるの気に食わないわ >>800
日教組の教師だと勝手にクラスの在日の子を在日だと暴露しながら強制連行の被害者ですと泣きながら説明してくれるわよ 婆んとこは田舎だから普通に集落のことを部落って言ったりするわ
部落差別自体をまったく知らなかったから特に違和感もないし 実写版カウボーイビバップが糞過ぎて二期中止になった話した? 前澤さんは特になんとも思わないけどゴーリキーの彼ってだけでちょっと嫌だわ
黒執事もビブリアも忘れないわ 人気投票で女キャラやマスコットキャラが一位の漫画ってマジで婆人気ないのね…って思うわ 部落って本来○○部落って呼ぶべきなんだけどなぜか部落だけで呼ばれるわよね >>811
婆のとこもよ
学校の先生はよその地域では部落って言い方はやめなさいって言ってたけど >>815
自ジャンルがそれよ
1位ヒロイン2位主人公の師匠キャラ3位主人公で婆人気のなさが分かるわ 部落なんて授業で習わなかったら一生存在知ることなかったと思うくらい風化してるわ
婆の地元興味本位で調べてみたらめちゃくちゃ部落にまみれてたんだけどその部落地域もう大きなショッピング街だし部落のかけらもないわよ >>711
作者の指定じゃなかった?
作者の考えてる声じゃ仕方ないけど
それにしてもあれないわがっくりよ >>812
あーー……まあ納得だわ
B級映画として悪くない線いってるし脚本のアレンジも結構好きだけどB級なのよね >>819
そんなにヒロイン人気って爺向けじゃなくて? 男は女キャラを性的目的以外で本気で好きにならなくて性消費以外の本気のだと男キャラ好きになるイメージだわ
だから女キャラで人気キャラってあんまいないのかなって思う
女を人として好きになる男ってかなり少ない気がするわ >>816
京都の崇仁地区はなんで部落じゃなくて地区呼び名のか不思議だわ 最近は女キャラでも女に好まれるキャラ結構居るわよね
婆がリアちゃんの頃は背景でキャーガンバッテーしか言わないようなキャラばっかだったけど 日教組みとか部落とか西日本の話よね?婆も小中高在日の子いたけど特に差別とかされてる感じじゃないどころか陽キャグループだったし知らずにいて
大学で広島出身の教育系の学部の子が詳しく説明してくれてそこで初めて知ったわ
なおその子はそっち系のことを論文のテーマにしようとして全力で止められたらしいわ 今週会社3日も休んじゃったわ
一度メンタルやって4月から復職してたけどメンタルが休職の時くらい落ちてるのよね
別にストレス感じる作業でもないから余計に情けなくて凹むわ 一緒に戦う女子も少なかったからかしら
とりあえず守ってもらうのがデフォだから
邪魔にされてた記憶よ 言ってること間違いってわけでもないけど婆の見てる女キャラの範囲が狭くないかしら
少年漫画だけ見てたならまあ >>810
にっきょうその教師って日本人じゃないの? >>832
少女漫画は小学生で卒業したわ
それはもちろん除外の話よ女の子向けだもの 今月ずっとメンタル落ちるしだるいし動けない気圧じゃなかったかしら
婆も結構ダメで洗ってない服とタオルが積みあがってるわ >>825
一応少年漫画だから爺向けではあるわね
戦闘中心だけどヒロインかなり強いしあんまりうるさいタイプでもないから好かれてるんだと思うわ 婆が知ってる日教組の話はあの人は特別で新任で入った学校から定年まで異動しない人なんだよって言われてた先生の話くらいだわ
部落系の話は聞かなかったわね >>834
日本人でも変な拗らせ方すると率先して各国に土下座して回るようなの居るわよ
償わなきゃとか変な使命感に燃えてるの 自ジャンル人気投票やってないけど多分やったらヒロイン一位になるわ
ホモ婆には男キャラすこられてるけど一般のファンに人気も知名度もあるの圧倒的にヒロインだし公式が推してるのもヒロインだわ 休みたくても休めないからメンタルあれでもやってるわ
休ませてくれることにほんとに感謝するべきよ >>834
日本人よ
きっと修学旅行先の韓国で土下座するタイプ 少女漫画は一定の年超えると絵も話もキツくてダメになるわ
見てられないのよ子供みたいに素直に楽しめなくなるというか 法律専門予備校でも色々運動してる所あるわね
夏と冬に韓国と沖縄の戦地とかを見て回るツアー主催してるわ 昔で言うとエヴァの綾波みたいのじゃない?
主人公の邪魔じゃないし感情的にならないし味方だし
読者から好感度高めのハイスペ アキネイターで女体化推しちゃん出そうとしたら推しちゃん普通に出てきて草だわ そういえばなかよしりぼんちゃおより上の年齢層がターゲットの女性向け漫画ってなんて言うのかしら >背景でキャーガンバッテーしか言わないようなキャラばっか
星飛馬の姉しか思いうかばないわ 説教とかしてくるわりに
戦うキャラでも性能微妙ひろいんだとヘイトたまりやくすくて人気ないイメージ >>845
少女漫画ってくくり狭すぎない?
高年齢層の女性向けは別でいいのかしら やだ〜婆たち大晦日におジャ魔女映画放送するみたいよ
でもあれおジャ魔女じゃなくておジャ魔女ファンのアラサーの話なんだっけ?微妙かしら >>815
人気投票1位まとめ
ワンピース ルフィ
呪術 伏黒
ヒロアカ 爆豪
ストーン ゲン
ブラクロ ノエル
チェンソー アキ
アンデラ アンディ
あやトラ すず
マグちゃん ナプターク
夜桜さん 四怨 戦わなくて守られてるだけなのに一丁前の口の利き方の女キャラは男女どっちからも嫌われてるわね
存在意義が分からないわ 婆が見てる作品だと男に嫌われてる女キャラってなんか女からは割と好かれてるのよね >>856
そんなことないわ爺も叩くわよ
ホモ人気あると邪魔とかももちろんあるけど
爺もヒロイン争いとか自分の推しナンバーワン思考あらし
普通に叩きまわるわよ 花とゆめと少コミはギリ少女漫画だけどそこより上向けは明らかに少女じゃないわよね 後で好みのヒロイン出てくるとそのブス捨てろとかよく言ってるじゃない >>860
婆のすこな漫画も男にはうるさくて役立たずって叩かれてる女キャラが女ファンにはわりと好かれてるわ
婆はそのキャラ嫌いだけど 爺にしても婆にしても自分の理想のカプの邪魔になるキャラを叩いてるって事なのね
つまり爺は婆であり婆は爺であるという 単純に足手まといキャラは老若男女関係なく嫌われるだけでしょ
そういうキャラ出さないと話が作れない作者が悪いんだけど 進撃の子は露骨に叩かれてたわね何だっけガビみたいな名前の子 >>870
ガビは匙加減まちがえちゃったから…
クズだったけど成長をやりたかったんだろうけど >>865
トンカツとチョコプリン
これにスープとコーヒー付くわ ガビはまんまと洗脳に乗せられて踊ってただけじゃないの 嫌われてるかは微妙だけど
ひぐらしのはにゅう?が無能とかよく言われてた気がするわ
あんな爺向けすぎるキャラなのに らむだちゃんはここでは嫌われてるわね
表では人気だけど 推しの子のコメ欄のヒロイン争いは作者の思う壺って感じで見てて面白いわ
みんな自分の推しの子のために争ってるのよ 婆はわいわいはいつめんだと思ってたのに忙しくなったら来ないわ!て婆がさっき多くてちょっぴり泣いちゃった >>878
変なアンチがいただけでやたらいたじゃない
ラムダ婆 >>876
あの神様ホント奇跡に全賭けしてる廃人ギャンブラーみたいなもんよ >>876
はにゅうは参戦遅すぎた上に序盤の怖くて震えた場面お前のせいかよおおおおおっていうムカつきがあるわ
本気で怖くて真夜中なのに友達に電話しちゃったくらい怖かったのにそんな間抜けなクソがあああって当時思ったわ ガビってそれこそ日教組に洗脳された日本が全て悪いんです土下座!!ってタイプの人間に見えてすこにはなれないわ >>886
んふ
友達に電話するビビりな婆可愛いわ 若婆のころいた職場で大久保さんに似た先輩が「うみゅ?」って言ってたわ
今アラフィフくらいだけどどうしているかしら 梨花のためを思ってだとしても梨花が息巻いてる時に期待しない方がいいのですぅーまた裏切られたら梨花が悲しむのですぅー
はうぅぅ…あうあうあうあうばっか言ってるんだから嫌われて当然よ ひぐらしって人気キャラどれなのかわかんないわ
りかちゃんかレナかしら 嫌われてる女キャラだと俺屍2の夜鳥子がすごかったわね
あれは性別の問題じゃ無いと思うけど ひぐらしってハーレムものとは違うの
話の内容よくわかってないわ ひぐらしは素直にすこれるキャラってあんまり居ないわね
みんな病んでるしおかしいし
可愛い人形がナイフ持って襲ってくるチャッキーみたいな怖さがあるわ >>897
ギャルゲーっぽいグロホラーみたいなやつよ >>900
病んでないわよ
風土病の症状で病むだけで風土病がなかったら快活な明るい人たちよ 面白かった漫画が男2人の話だったのよ
途中で女出てきて片方の男の初恋の女でもう片方がホレてしかも足手纏いキャラで3人行動はじめてメチャクチャ萎えたわ
絵も話も面白かったけど ひぐらしまだ見たことないんだけど最近やってた新しいアニメいきなり見ても大丈夫かしら? ひぐらしは鉄平がわかりやすい糞DVキャラから
SSR鉄平で愛されキャラになったのは草だったわ
みんなかわいいかわいい言ってたわ 婆は最近いいなと思った女の子二人がメインの漫画に途中からサブキャラだった男がガンガン絡むようになって萎えてるとこ SSR鉄平本当好きヒロインだわ
あれだけで新作作った甲斐ある うみゅうみゅ言うキャラってきんたま口してそうだわω 交流なし日常たまにジャンルの無産婆がジャンル語り垢無言フォローしたらフォロバされたけど挨拶いるかしら
グッときた語りには食いつきたいのよね ひぐらしのキャラの口調とヘタリアの変な効果音だとどっちのほうが許せるのかしら >>913
鉄平があんな愛されネタキャラになるとは思わなかったわ ビーフシチューパイ食べたわ
ビーフシチューっぽい何かだわ >>913
沙都子が男だったら沙都子×SSR鉄平すこってたわ そんなら普通にビーフシチュー食べる🥺
ビーフシチューどこで食べられるかしら ヘタリア婆がよく使う美味い=ぷまいって言い方口が粘ついてそうで苦手ってわいわいで3回ぐらい言った気がするけどもう一回言っちゃうわ シチューで思い出したんだけどケンタのホットパイすこだけど年々なんかちっちゃくなってないかしら? カレーうどん食べたいけど元のカレーがないから今日はカレーよ >>896
婆早く歯医者に電話して!
詰め物取れるってことはもう5割は侵略されてるってことよ急いで >>861
ネットじゃ性別わからないけどドルヲタの争いとか五等分の花嫁やリゼロ見てるとね >>933
一部が欠けただけよぉ😭歯医者行きたいけど金欠だわ😭 >>905
ひぐらし見るなら新しいのより古い方見た方がいいわよ
新しいので良かったところは鉄平くらいだわ カレーうどんのカレー部分を生成するために今日はカレーにするのよ
カレーの余りをカレーうどんにする派だから 冬コミ本当にやるのかしら
コミケ株とか出てきたら嫌だわ
オミクロンなった外人がオタコンベンション行ってたしコミケも日本中に振り撒きそうよね >>929
今日カレーライス食べて明日満を持してカレーうどんにするのね 年末は歯医者混むって聞いたことあるから早く予約した方がいいんじゃないかしら >>937
どうせすぐには予約とれないしお金入る時期狙って予約しなさい
欠けるって隙間からどんどん食べかす溜まるだけだから取れるより悪化するかもだわ 明日の事まで考えているなんてわいわいには珍しい計画的な婆だわ 攻め違いや新キャラに移動する婆が多い中ずっとABを愛して描き続けてくれる神って本当に神だわ
神…神…婆の神… 余ったカレーはチーズとパン粉乗せて焼きカレーにするわ
熱々でめちゃおいちいわ >>895
前作からのキャラファンへの嫌がらせとストーリーの破壊に加えてゲーム性も否定してくる最強さよね >>952
婆はそれでカレードリアにするのもすこ♡グラタンもいいわ♡ >>895
ロゼ!ぬえこ!リーリエ!
この中じゃリーリエが霞むわね🤔 コミケは政府の実証実験参加するからかなり厳しくチェックするみたいだけど
それでもなんやかんや言われるんでしょうね お金無いなら尚更早く行くべきよ
放置したらお金も余計にかかるわ おつわよ
はぁ婆そろそろ挫折してたサイト直すわ
まずはローカル環境とやらを作らないといけないのよね… >>957
乙よ
婆たちのわいわいが神に捧げられるのね! お金がない?今日ボーナス出たって聞いたんだけど婆達に焼肉奢ってくれるんじゃないの?🥺 ツイッター数気にして疲れて垢消して元気になったから復活させたらまた数気にし始めたわ😭
もう完全に消したほうがいいのね 神がわいわい婆だったらクールな顔してわいわいではちんちんとか言ってるかもしれないのね…ひゃだ… お金がないって受けが短パン履いてるからショタなのかと思ったら18歳なのね カレーからのカレーうどんってカレーの鍋洗うの綺麗に落ちるし美味しいしいい事しかないのよね >>976
公式アプリいれないでいいねとか消せる別なアプリ使ったらどうかしら 古いけど嫌われてる女キャラヨヨさまとか完全に爺メインの嫌われよね
婆だとべつにいいじゃない…ってなるわ 婆も昨日の夜中にカレー食べたわ
カレーってどうしてこんなに美味しいのかしら >>986
うどんつゆも入れるわ
具を足すなら薄揚げとか白ネギ入れたり >>986
水で薄めて出汁入れるのよ
カレーの具のままだったり具少なくなってるから婆はネギやお揚げや野菜も追加するわ 攻めの顔受けの2倍くらいでかくて怖いわ
奇形過ぎよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 9分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。