しっとり大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.87です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 😈🍖🐙🐶👓👹🐢
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おにキャンペーン去年のピンク位置にいたのに☆5じゃないとかあるの バイキンマンの紹介めちゃバイアンバイエタ😳
Q.ばいきんまんはいつも負けるのに、どうしてアンパンマンと戦うの?
A. ばいきんまんは、アンパンマンをやっつけることが生きがいなので、何度やられても、またアンパンマンと戦おうとします。それに、とっても立ち直りが早いので、やられても平気なのです。 ☆4ぽいとか言われてたブラチンらぶもうちは☆5だと思ったしにぎりもそんな気がする そいいえば去年も☆4に見えるとか塗りが☆5とかって言ってた気がすりゅ 前例はともかくあれだけシンメっぽく出しといて☆5☆4ですはないと思うよぉ コハゲだと思うけど
誰が映り込んでいたとしてもぞいちゃんの表情じわじわくる コハゲっぽいけど手ぇ透けてるし幽霊とか斜め上のやつになりそう ブランコもだけど基本的に☆5予想続けたい婆が先行公開は☆4って説立ててるだけだと思ってりゅ 髪の長さなんかわかりゅ?って思ったけど!??の下? 相手役も同じ服着てるの🥺
ちょっとしか見えてないけど袖同じっぽくない >>33
袖同じだし手前にパールもジャラジャラ下がってりゅ ぞいとおにで左側のデザイン差があるでしょ🥺
ぞいのは長い布がある >>44
にぎりも左腕に隠れてるけど同じ布ぶら下がってない? 顎のニキビがやばちだよォ
在宅でマスクしてないのになんで💦 瀬名に瀬名が映り込んでたのすこだからぞいぞいエタだったらいいな >>48
よく見たらにぎりの左腕の上に長い布乗ってるヨ おにの髪の毛の塗りが☆5に見える
☆4の塗りや加工ではないしこれで☆4ならかごあい 我輩といえばデーモン閣下だから砂利が我輩になるよ(花) 全部わしのもんやしちゃうコハゲもお偉い爺抱きまくったぞいちゃんのち😈ぽには勝てなかったみたい🥺 映画に出てたハリウッド女優のおばちゃんめちゃ美人スタイルやばちって思ってググったら183cmもあった😳
ブルックシールズって名前の人だけどびっくりするくらい美人だよぉ マツケンサンバのCM見ると何故か恥ずかしくなる🥺
ポリンの頃のネットのノリのせいかな ズ!!になって塗りと加工が地味になったから構図凝ってないと☆4に見えちゃう
去年のらぶとかもそう 信号待ちでくこ見てたのに我輩のもんやで笑っちゃった😭 ぞいちゃんが関西弁喋ってる漫画にまあまあいいね付いてるの思い出しちゃってうしゅら マヨコハはメインの🦈コハきゅん💕🐔あ?💢からどう力関係が変わったのか気になるからあってもいいよ 🐔キメルはんの魔羅はピンク色でツルツルで綺麗やったわ
🐔ニキはんはもう少し丁寧さを身につけた方がええで
🐔21はんのは肛門が裂けるからいやや うちはマヨ砂利がどういう感じになるのか楽しみだよぉ! 豚えもってキメコハ婆だよね
たまに自我抑えきれずにららdisキメコハえも作ってるし ユーハイムのバームクーヘンなんでこんなにおいちいの🥺 21キメとキメですでも荒らしてるし新ガム全般で遊んでるんじゃないの >>90
婆センスいいね
チョコがけバウムのショコラーデンバウムも婆良試念 >>90
🇲🇳ユーハイムだいすこ!
バームクーヘンもクッキーもおいちいしだいすこ ねんりん屋のバームクーヘン気になるけどどうなんだろ🥺 ユーハイムのケーキ屋さんに置いてるマシュマロ入りのロールケーキすこ
けどなかなか入荷してない >>97
うちのミャミャすこそう😳
見かけたら買う >>97
こんなのあるんだ😳
葉っぱのクッキーすこ >>94
まさにさっきそれ食べたよぉ!婆うち枝豆☺
おいちいチョコが厚くかかってて最高だよねぇ
>>96
🇲🇳🇲🇳🇲🇳 バームクーヘン貰い物で中にリンゴが丸ごと入ってるのおいちかったよ☺ スイパラのクレカ流出実店舗使用分も可能性あるみたいだねえ😰 婆たちへ
ハミィマの渋皮栗のモンブラン大福めちゃおいちかったです
うちより はぁTLの婆達がボー🍆の話しててうしゅら
うちはコロナで2年連続ないというのに😭 食べ放題のナンお代わりするか悩んでるうちの背中押して 😈カレー屋さんに来たぞい!
👳🏾イラッシャイマセ〜
😈トマトカレーくだぞい!
👳🏾トマトカレーデスネ
👳🏾ナンデスカ?
😈?トマトカレーくだぞい!
👳🏾ハイ、ナンデスカ?
👿💢トマトカレーくだぞい!!!
👳🏾💦ナンデスカ?ライスデスカ?
😈あっナンでお願いします…//// >>114
おいちかったよォ
大きくて食べ応えありゅ🥺 うちがでんちゃで腹痛に耐えてるときにカレーの話するな >>114
おいちそうだけど大福1個で300円かぁ コンビニスイーツ高くない?普通にケーキで美味しいの買える 去年ウーピーとかあったけど今年クソスレコンビニグルメなかったしモンブラン大福買ってこようかな
大福スレだし🥺 4枚目って分かった瞬間テンション下がるクソスレ草だよ もう婆たちコンビニスイーツの話しなくなったよね
一時期凄かったけど >>140
スーパーで売ってるシンプルなチョコとかチーズのタルトすこ ローソンで一時期売ってた瀬戸内レモン大福また食べたいよぉ 旨辛キムチ鍋食べたら職場の室内がめっちゃキムチ臭い
同僚ごめん BITTEっていうチョコのお菓子めちゃうまいんだけど全然お店で見ない🥺
婆たちしってる? 最近だとローソンの冷凍アップルプァイが一番おすすめだけど微妙に価格高いのがなぁ うちローソンのミルクのやつとのコラボでぇでぇでぇすこ! そういえばUFOのペロリってカップ焼きそばおいちかったよ良婆食念
普通のより量は少ないけど麺がもちもちしてるし甘めで食べやすいんだ >>148
コンビニでパッケージは見たことある気がするけど食べたことないよぉ
今度見かけたら買ってみる念 最近一番美味しいのはローソンのクイニーアマン
まじで食べてみて欲しい >>157
こりぇ
中のチョコが生チョコみたいにしっとりしててめちゃうまだった🥴 >>157
横だけどこれぽいしいよねぇ
うちはスーパーで買った >>156
うちもすこ
ないと生きていけないレベル 形は洋装で生地に和風要素ってゴス系ブランドあるあるなのになんでこんな微妙になれるんだろ
ちゅう二的にもイマイチ 高音よわよわぞいちゃんあまりに儚すぎてボカロかと思った みすぼらしくてひでぇ服しかないアンデに良衣装が回されるのいつになるの🥺 こりぇインナーのラインとタッセルアンデと八百で色逆なんだねぇ
でも色微妙🥺 ぞいちゃんもはかっちも歌下手すぎりゅ
ケイティも声よわよわすぎるし目立たせる人間違えてるんだ リーダー立てたいのはわかりゅけどだったら曲を中に合わせるべきだったと思うよぉ🥺 誰一人似合ってないのは逆に奇跡だと思う
味噌ですら微妙 なんかワイルドな感じ出ちゃってるよね🥺
情熱!みたいな これ見ると黒嫌で赤欲しがるてち婆の気持ち理解出来なくなる タッセルついてるチャーム月なのぉ?
とりあえずモチーフ詰め込みましたみたいなのやめち😂 ぬんモデルがきゃわだったら出来悪いモデルいなくなる 捨て垢でやるのがそもそも
本気ならいつも使ってるアカウントでやろう 衣装の形揃えるのはいいとして色ぐらいユニに合わせてばらけてもよくない? >>200
マ?すぐサンバ踊り出すんだけどどうしたらいい? バブカ復活まぢ!?!?!?!?
めちゃ嬉しい😭😭😭😭😭😭😭 >>202
576 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/09(木) 22:18:54.27 ID:???
くつろぎながら
芝生
モードな服
中山競馬場
ここまではできた 会話中高確率で眠るのも忘れて踊り明かすの迷惑すぎりゅ🥺 でも今のバブカ下方修正されてるんじゃ?
去年のクソスレで荒れてたよ念 AV分かりにくいけどトランプにきちんとキャラごとのスート入れる工夫してる >>209
マツケンのテンションをなるべくあげないような選択肢にして うちマツケン実際見たとき推せるなって思ったよ
生で見ると更に素敵なんだ サンバしてるとこしか印象になかったから最初渋いイケメン出てきてびっくりしたよぉ! マツケンゲー鬼畜かと思ったらヒント出て来るから簡単だヨ
婆たちも試してみてね なんでマツケンなんかに教えてやらなきゃならないの? >>229
は?マツケンとおうちで有馬記念観戦できるんだが? YouTubeでマツケンサンバ観に行っちゃった
サイコー 子どもの時運動会でマツケンサンバ踊ったの思い出した🥺
振り付けは違うけど ちょっとだけなら
そう思ってマツケンサンバを興味本位で踊ると段々と体がマツケンサンバを求めるようになり
四六時中マツケンのことしか考えられなくなっていくのです 頭の中でマツケンサンバ流れてるところにえもきたから笑っちゃった AIに推しカプ江戸描かせたら受けが攻めのザー😅ほしくておれの子宮降りてきてりゅって喘いでて草
婆たち的にこの台詞あり? うちの推しカプかかせてたら全く流れも設定も関係ないのに突然ゎゎがお待たせしました!って出てきてびっくりちたよ 👹テツィの精子ほしくてんぴょの子宮降りてきてるんほぉおお 男体でオメガバでもなく子宮ありゅ〜ってなるのすこ
ただの勢いでしかないんだ☺ >>251
ゎゎのキャラとしては合ってる気がすりゅ >>254
🇲🇳
勢いと気持ちよさで知性なくしてる感じあってすこ☺ 婆へ
ハミマの真っ黒肉まん美味しかったよ
うちより うちもクリアしたよお!
オウチデアリマ
ポップコーン
モードな勝負服
ジョッキー
馬を所有
だったよ うちは男体のままなのに孕んぢゃう〜ってなる受けすこ >>270
このルシってファーなのかフェルなのかオなのかどれなの🥺 番組形式でよかった
ハロウィン企画迷惑スキャンダルでいいとこなかったね うちも昨日AI小説書かせてたら全然関係ない蜂がわらわら出てきて21だけお前の朝食ねぇからされてた 今日のひるめし
サーモンワサビマヨ🍙
トマト入り酸辣湯
イカの七味焼き🦑 >>271
ツイッターにはフェルって書いてたよ
サンダルと一緒に買わせたいんだ🥴 カチカチ😈コ一気に集めたいのにいちいち制限かかってイライラすりゅ こりぇクリスマスまで毎日全部集めないと全員分聞けないの😂 クソスレ婆達が自分の出たやつのスクショ貼ってってくれれば楽なのにアフィがどうとか言って協力してくれないんだ >>291
ちゃんと計算してないけど一日4人分しか見れないから13日かかりゅ💦 毎日ログインさせたいんだろうけど逆効果ぢゃない?めんどすぎりゅ 推しキスマイブサイクならブサイク判定だった
ESでよかったね😊 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} がんばっ!
(´・ω・`)
((( ;;"~;;;"~゛;;)
ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
し─J アフィ関係なくキャンペーンあるしスクショ貼らないよぉ >>307
どいせライブ10回クリアで1個みたいなクソ設定だよ ごべんさっそく1つけ😔た
届いてないけど期待も込めて教師0です 考えるのめんどくせ〜から推しだけ☆5あとは☆4でいいよね チケガチャ100連実装されてるぢゃん
ちょっとぉいつからなのぉ でも婆たちぞいおにシャッホー走るために毎日ログインするでしょ?よゆーよゆー >>315
あんなに神アプデって言われてたでしょお🥺 これルーレット形式にしてるけど同じキャラで何パターンも台詞対応してるとは思えないしカチカチンコ使ったタイミングで誰が当たるか決まってる? ワイヤレスイヤホンケースごと無くしたんだけどどうしよ🥺
外でなくしたら怖いと思って家でしか使って無かったから家にあるのは確かなんだけど 紅茶の香り付きのリップクリームめちゃいい匂いで保湿される😁
婆良試念 ツリー背景でツリーの話してたから背景決まってると思うよ
ていうか多分右下の2人も誰くるかで変わってそうだからルーレット画面になった時点で決まってそう >>323
どりぇ?気になるからもうちょっと詳しく名前おちえて😳 >>320
ごめちそっちじゃなくて旧石器のキャラが紹介する台詞と当たるキャラの組み合わせの話
キャラによって呼称が違うけどその分のセリフは用意してないと思うから決まってるんだろうなって そういやうちもてち来たけど紹介はニキだったのなんか草
ギスギス隊継続ちゅうなの🥺 >>335
あぞ!かじってもイケちゃいそうな質感だねぇ
見かけたら買ってみる念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ >>335
横だけどあぞ😈
紅茶系のすこだから買ってみりゅ 婆たちどこいっちゃったの?推しとデエトしてりゅの? >>346
そんなにした?💦
ドラストだと安くなってて400円くらいだった気がする💦 紅茶のメンソレータムのやつちゅう学生の時に使ってたの思い出した🥺 はかっち出てきたけどいつもより😔じゃない?気のせい? 全員♡1にするつもりだったけど教師おりゅなら教師に1つけるために2にするね なんでがんばってぽちごとしてる推しに☆1つけるの?意味わかりゃん 署名垢だかなんだかしらないけどそれもヲチスレでやってほしい くこの婆がおすすめしてたセブンのスイーツなんだっけ🥺 推しカプの受け出てきた😳
カプ相手に言ってるって変換する念 ぬっブスのボイスキモすぎ🤮
ハロウィンましと双璧をなすキモさ >>368
🇲🇳
署名の話だけならまだしも署名活動してる婆の話までいくと板違いなんだ🥺別に署名の話も見たくないけど ぽちごとの謎メンなにぃ
姫シャッホーとんあちゃん? ツイートするために☆5にしたのにツイートボタン反応しなかったんだけどォ!
おまかん?🥺 パンほんときりゃい
池沼が鼻水ついた手でつくったクッキー養護施設でうってたの思い出す 池沼パンとかクッキーっていろいろ体液混入しても最後焼いて熱処理できるからそういう焼き物させてるんでしょ おハムは悪くないんだけどセリフがキモくて☆1つけちゃったごべんね フュージョン衣装まで走れなさそうだったけど
これで行けそうな気がしてきた 婆達いつ自分が池沼側になるか分からないのにとんでもない差別発言するね
最低だよ推しくんも引いてるよ よく差別発言する人の孫しょうがいあるって聞いてうちは悲しくなり😔た
近くにいてもそんな人間もいる うには前公開されてたデートプランみたいなのを新しく作るのかと思ってたからがっかりしたよ >>383
モンゴル
底辺だから後先考えずに発言できるんだろうけど🥺 うち優しい性格だからみんなに星4押しちゃう
なんか心が痛むから低い評価付けれないよぉ 21何も考えず星3押しちゃったけど星1にすれば良かった >>388
うちもプランって言うならちあぴが2回ポテト食うやつみたいなのやると思ってたよぉ ちあぴのフライドポテトまみれのゲートプランけっこうすこ うちもちあぴのポテト回数気になってたのに思ってたのと違ったよぉ >>395
☆1つけたキャラすり抜けまくるけど☆5つけたキャラは全然出なくなるやつ🥺 ポテトの回数多いのに目を瞑ればちあぴプラン結構楽しそう クソメガの台詞あまりに嘘臭かったから☆1にしちゃった 攻めの台詞友達に言っても違和感ないような台詞だった
アイドルの仕事としてもうちょっと頑張って 4人制限で且つランダムのこのシステムだと気になったキャラいても自分で確かめられないし
ネタバレなるから婆達と詳しく話せないから盛り上がりにくいよばゃゃ 砂利にゃんも神にゃんぢゃなくてぽわにゃんだったから解釈違いだよぉ
クソメガこんな指示出さなくない? 前にもあったけど大量にパターン作るからなのかなんか誰?みたいなキャラいるよね🥺 確かにネタバレになるから話しにくいねぇ
ハムのセリフがキモいってことだけはわかり😔た 別にくこで遠慮しなくていいし今までバレしまくってたのになんで衣更? 既に話題になってたらごめちだけどイベ期間ちゅうログインすれば今まで順位称号とランキングダイヤ貰えてたよね?🥺
Bでログインしてたんだけどイベ称号もダイヤも貰えなくてうしゅになった もっと話していいのに
ていうか最近やたら過疎ってるけどもしかして今までのクソスレってほとんどぶたえもの連投だったの?
ぶたえもも最近いないし >>430
イベバナーふんでないともらえないでショ うちはどんどん貼ってもらって良いよ
多分全員回収できないし ハム見れたけどこんな軽々しく君が愛おしいとか言うキャラだっけ🤮 >>431
昨日とかは早くて何スレか消費してたよぉ >>432
そいだっけ🥺バナー踏んだ記憶あるけどイベ前だったかな
教えてくれてあぞ😔 >>435
なずにゃんとかいつも手に持ってる人形には言ってた気がすりゅ おやつにおにぎり食べたらお腹いっぱいになっちゃった🥺 うに最推しのしかスクショしてないから貼れないやごべんね😉 推しがやばちって言われてるけど夢趣味ないからどんな気持ちで聞いたらいいのかわからないんだ🥺 うちは暇すぎてどうぶつタワー積んで遊んでるのに世の婆は忙しいんだねぇ >>447
夢婆向けなのとアイドルのぽちごととしてやってる企画は別物ぢゃない? 推しが一位で嬉しいけどマツケンアリマクリアできないよォ! >>455
キモいかどうかはさておきアイドルとして頑張ってる部分を応援しよ🥺 じゅず全然知らだけどキングヌーの主題歌めっちゃいいじゃん🤗 ぽ仕事の握手会とかサイン会での台詞と同じ感覚で見てるよぉ🤝 >>457
もしうわキモ台詞だったとしてもぽ仕事頑張ってるんだ念って思っとく🥺 >>461
この婆絶対寝ぼけながらクソスレ見てりゅ >>466
ほんとだ見逃して😞た
教えてくれてあぞ!もう一回チャレンジしてくるよォ 攻略見ながらやったけど最後の一門でマツケンが踊り出しちゃった🥺 話題がないんだもん
何回も同じ話しても老人っぽいし🥺 花金だからなんか買ってこようかと思ったけど気力なかったよ
コンビニスイーツの話題には乗り遅れるし 花中ってアニメ決まって大学中退したんだ念🥺
結構勝負に出たんだ 署名本垢バレから豚えも大人しいけどあの一派の中にいたのかな 攻略のアドバイスがマツケンのテンション上げるななの草なんだ マツケンアリマクリアできたよォ!🥺
二つぐらい出てない問題があったから書いとくね
スタートの瞬間
一番速い馬 うちがやっと無限列車編見終わって遊郭編に追いついたよぉ
煉獄さんかっこよかった😳 なんか外からカンカン鐘の音聞こえるんだけど何かしら
空襲? すみっコの新作絵本出たから買ってきたよぉ不覚にもホロッときた😢
それはそうとすみっコきゃわすぎてやっぱり虐待したい >>499
うちは懐かしくて泣きそうになったのに🥺 すみっコをお茶碗に入れてラップかけて冷蔵庫に入れたい >>524
成人前にぞい語使うと結婚できなくなるって知ってた? そんなに声優になりたいのしらだった🥺
やる気なさそうなのに意外だ念 >>525
👵💥👊🤪
>>529
喪ブスだから諦めてるぞい >>528
⊂🐖私のいちもつが言うことを聞かなくてすみません モルカーのびっくりした時に縦に伸びる反応がうちのキュートアグレッションを刺激しまくるよ マクナゲ15ピースと🍙2個と🍡3本食べたらぽなか痛くなってきた 30くらいが1番垢抜けてて綺麗な時期だから19婆あきらめないで コーデセット購入したけどやっぱりモーション発生するの怠いから戻すよ 周回してたら🐺MVすこれてきた
ガオってるわれきゃわわなんだ 未成年で喪ブス宣言とかファッションにも程がある🥺
20年早いよ うちが隠しルート見たよぉ
みんなで打ち上げEDだった😂 いい歳したおばさんがクソスレ常駐でもウォワってるだろ、実際 若いからどうにでもなるって言葉きりゃい
無責任な言葉投げかけてくんな👊 >>553
仕事に関してはわりとあると思うよぉ
未経験30代は正社員難しくなるから🥺 たくさんの男と付き合うとか男友達いっぱいとかは微妙だけど結婚なら気があれば喪でもできるからがんばえ 生理ちゅうって快便になるのなんでだろ
毎日モリモリだよ うち男に気さくに話しかけられただけで好きになる真正喪ブス🤪
マジで気色悪いから直したい >>556
ホルモンらしいよオ生理前は便秘にもなるんだ >>557
マッチングアプリとか使って何人かと付き合うと治るかも うち片想いしてた人でも向こうから好意向けられるとキモ…って引いちゃう
こんなん一生恋愛できる気がしない😂 >>551
ヒュー🐺いつもみんなで打ち上げENDぢゃない?
他の部分も全部流れ同じだし自己紹介くらいしか読むとこないんだ🥺 カフェバーの最初手振って呼びかけるやつも待ってる間歌ってるのもきゃわわ過ぎりゅ😍 >>561
うちもこりぇ🥺
この現象なんか名前ついてないのかな うちなんだかんだ途ちゅうの会話すこれるのある
今回は最初のぞい花会話と勉強熱心なアドとアンデ褒めるわれがすこ >>561
自己評価低いとそうなりゅって聞いた気がする
ほんとかはしら >>561
うちもなんだけどそういう人は自分に自信ないだか自分が嫌いなんだって昔テレビで見たよお
自分が嫌いな自分のことすこな人は気が合いませんなみたいな
改善方法とかはしら🤪 横だけど蛙化現象ってやつだよ🥺
婆の自尊心が低いせいで好意向けてきた爺を低レベルのしょーもない人間だと思っちゃうらしい >>562
ホモも全くなくて無味無臭すぎたよぉ
昇天ドライブみたいなのほちかった🥺 昇天ドライブすこ
一応全部見るけど今後も汚物age打ち上げエンドでウォワリかな 明日って虚無だっけ
なんか暇だよワクワク感もないし寝る前日付変わってデカチ👹コやって教師出てきたら嫌だし 自分でもびっくりするけど語ろう会なくなってちょっと寂しいうちがいるよ でもじっさうちをすこになる人間なんて絶対穴目的かうちと同レベルのしょうもない人間の二択だし合ってるよ😂 自分を好きになってくれた人に引くっておもちろいねぇ
スタじゃないけど自尊心低い推しで活用できそう😳 次の語ろうみたいなやつ年末だっけ
年越し生はあるのかなそれにマヨ中出るくこちだったりして 27日に生あるから今年は31日の年越し無いかと思ったけど別枠であるのかな うち去年の年越しライブめちゃくちゃ楽しんじゃった方だからまたああいうのやってほちいよ
今年やるとしたらSSライブって設定になりそうだけど シャニも声優交代しろって署名やっててスタを思い出すよ >>589
ごべん;;うち予定が入る予感がするんだ🥺 うちはボーナスでゎゎ天井すりゅ
クリスマスプレゼントなんだ🎁 >>594
餅つきめっっちゃ羨ましい🥺
いっぱいついてね >>596
機械だけど念🤘🥺
毎年大量生産してるよぉ 推しカプいたらなんでもいいよ
どうせセイヤッ世代の話でしょ? うちはスイッチほちい
でもスイッチで何遊びたいかとかそういうのはない
ぽすすめありゅ? どいせ会長の無限語りと会長ageとゴッファアイ父ついでに砂利のどいでもいい確執しかやらないよ ねぇAIに攻めのちんこケツに生やされたんだけどこんなことある?
しかも粗チンだし😰ふざけるな😰 >>612
ポケモン剣盾
ドラクエ11S
ゼルダ
サクナヒメ ピッチャー2回分スキップしたから☆5あと2枚は増えそうだよね >>612
P4U2が移植されるらしいヨ
番長まだまだ働かされてるの草だよ うちはリングフィットやりたいからSwitchほちいけど何万も出すならiPadほちいって悩んでりゅ🥺 >>612
うちのおすすめはマリメ2
みんなでバトルやめられないよぉ >>617
うにもそう思ってるよ
配布にしてくれないかな 味のしないガムって本当にそういう歌詞だったんだ念
だっさい歌詞なんだ >>612
うちはドラクエビルダーズ
時間が溶ける🥺 >>612
十三騎兵やりたくてPS4ほちかったけどスイッチ移植決定したから婆もうちとやろう >>624
おめでぞい
うちと一緒にぞいちゃん引こうね ☆5は増えないけどユニットリーダー全員☆4はあると思うよぉ >>618
まだっていうかスキップしたから普通に考えても増えてそうじゃない? steamの携帯ゲーム機ほちい
早く日本でも出して🥺できれば安くして🥺 >>634
婆今年もうシャッフルないとか言ってたりした? リーダーリーダーしつこいけどやったとしてもおでんfir全員高レアとかでしょ ダイパリメイククリアしたんだけどオーバのフワライドの戦い方何なのあれ💢 アイコン星5は絶対追加されるよ
このカシオミニ賭けてもいい >>638
さっきから何が気に入らないのか知らないけどうざいからいちいち突っかかって来ないで リーダー全員高レアみたいな目玉要素あるならとっくに発表してるでしょ🙄
あの場で紅白と大して盛り上がらないキャラの☆5しか発表できるものなかった時点でてんてけ うちマイクついてるキーボードほしい3万くらいのやつ
弾けないし音痴だけど パン微妙に解釈違い🥺
お前その程度じゃ恥ずかしがらないし恥ずかしくてもわざわざアピールしたりしたいだろうと思い😔
https://i.imgur.com/ZEZUBPv.jpg 欲しい物がない🥺
iPadありゅしぽ仕事とつべとソシャゲやるだけの毎日に何も足す必要がない >>638
シャッフル無いってぽそとでも言われてたのもあるのになんでここの婆の責任みたいにずっと愚痴ってるの >>664
うん🥺
生活費に消えると思うとわびしいよ パンどういうのだったらいいんだろう
一緒にパン屋でクリスマス限定のパン食べるんだぜ!みたいな感じ? >>655
リーダーはあれだけどストのネタバレみたいな意外なキャラなら伏せとくのもありかと思う ねーちゃんとにーちゃんにプレゼントもらったんだぜがいい 事前登録のデートプランのほうが個性出ててよっぽど面白かったよ レアリティと枚数以前にうちはまず何でfirとおでんなの?ってとこから引っかかってるよぉ やっぱ菊紋が歌い出すんだよ
そうじゃなきゃ語ろう会とかないよ ドロップザナンバーってアプリ無心でやっちゃう
謎のちゅう毒性やばち >>674
そうやって揉めさせようとするの好きだねぇ
どこが良いとかじゃなくてなんでこの組み合わせって話だし >>673
運営はトラおでがよかったのにひがノンしたんだ >>673
ビッグ3からビッグ2を選んだんじゃない
インタ見てもおでんメインのSSはずっと確定路線だった感じ >>667
きゃわ!
うち的にはそういう子供ぽい感じ期待してた ビートセイバーやってる婆いりゅ?
VRの音ゲーで剣で斬るやつらしくて気になってる🥺 地方で知名度ないのにアイドルすげーしてるの意味わからんと思ってたけど
もしかして日日日的には流行りに疎い地方民っていう地方民馬鹿にしてる設定なのかも🙄 直前にゎゎましピンのハイレア来てるしfirおでんだけハイレアなんてこと絶対にないから安心して >>640
ケモ耳パロ見たくて獣人って設定したら尻尾の下に生えてたんだ🥺 巻き込もうとしてくるってしつこく言ってる婆もよくわかりゃん
ただの予想してるだけぢゃないの >>690
うちもそうだと思うよ
全国ネット局があまりなくて雑誌も遅れて入ってくるような大昔の田舎のイメージなんじゃない 決勝に乱入した菊門が急に歌い出してその圧倒的カリスマ性にみんな平伏すんだ
そしたら教師がデュエットで対抗してこれがほんもののスーパーアイドルかあ😋俺たちもああなれるように頑張ろう🤑
OYS流れて終わり >>690
もしかしてもなにもそれずっと言われてない? >>695
SS☆5砂利も直前にシャッフルハイレアが来るよ >>702
生徒たちに被害出なさそうだからこれでいこう >>702
紅白ってもしかしてそういうこと?
菊門はピンクでちゅう立な立場だと >>704
どっちにしろそれなら最初からただのおでfirイベだし全ユニ紅白の組分け発表なんてする必要ないんだ >>698
そういう事にしておけば巻き込もうとしてくる婆を認定しつつ叩けるからネ >>698
会砂利☆5出てからハイレア増える予想すると怒りだす婆がいる
何が不都合なのかわからないけど否定し続けてる >>699
VRとかARあるのになんで地方だけそんな昔のイメージなんだ😡 うちらが予想したところでハイレアが変わるわけじゃないのに 最近やたらおでん婆認定してる婆いるからそれじゃないの
おでん婆叩きたいだけなんだ 海砂利☆5でリーダーズ☆4でユニメン☆3だよホントホント くこで予想話すくらい別に良くない?
ずっと否定してる婆が面倒なだけだし SSの次何くるだろ?
汗臭たのちみだけどシャッホは少し開けるよねぇ🥺 砂嵐読んでSSぞい星5確定フラグ立ったとか断言してた婆思い出した 絵ぇ増えないのに2回もガチャスキップとかガチャカード減らしてたとかしょうもないことはしないでほしいよ >>727
いいと思うよぉ
突っかかる婆がレスできないくらい予想で埋め尽くそう >>730
こりぇ🥺
特に枚数増えないならなんで飛ばしたんだ?ってなる スキップで来るはずだったカード8枚も来てないしねぇ🥺 しのぶすのトレパク絵流れてきたけど3桁いいねついてて🙄ってなったよ
塗りもスタそのままで過去ログ見たら常習犯っぽいし指摘する人いないのかな😂 ムビチケ第2弾まだなのぉ?
早くアニメ絵ぢゃないやつきて🥺 >>742
なんかドヤってただけだよね
リアちゃんの書く夢小説みたいだった うちはズドンのあおりだと思ってた
絵っていうかモデルなのかなって けふ美少女先輩が女装新新ガム2人引き連れて実装される夢見て朝からどしゃきぶだったよぉ リリースでリーダーだけ星5貰ってるんだからリーダー以外星5だったら有能運営なのに🥺 メインでもリーダーは結構出番あるのいたからまぁそれ以外のキャラの方がいいよね🥺 散々いろいろと煽ってきたので,それを器用に回収しつつきれいにまとめて,安心できるような話になればいいかなと思っています。カードになるのは特定の子だけなんですけど,全員が残って紅白歌合戦するんですよ。 >>749
最近の変な方向行ってるの見てると無くもない気がするよぉ 読む前からすごいボリュームになりそうな予感がしますね……。「サドンデス」も41話ありましたし。
ええー(笑)。あれでも割愛してたんですよ。ただ,本戦は全キャラそれぞれが物語のなかで役目を果たして……とするわけではないので,いろいろな事情を紅組白組の総代表に集約させて,最後にまとめようと思ってます。 うちはぷかわれが悲惨にならなかったとこだけは日っきゃわに感謝してりゅ
今の珍妙にヤバいの持ってきちゃ駄目とか一応考えてんだね 割愛しなくていいのに
話数増やして少しでも石寄越せ 全員が残ってめちゃバト歌合戦やる構想があったなら八百長や砂かけする必要もなかったのでは? けふの晩メシ
もつ鍋しょうゆ味
パイナップル🍍
🍇ぶどう
ヨーグルト少々 推しカプのイチャイチャ会話の為に話数増やすならいいよ 💖🐶今日は普通に帰してやるけど次はそうはいかね〜からな
はゎ〜♡ >>755
まあまあ🥺
みんな一次会で解散なのはよかった 飲み会とか今のご時世不謹慎すぎない?
クラスター起きたらどうすんの >>777
うっせえわ聞いてそうって煽りあったの思い出した >>778
次見たら感じてるのかなって笑っちゃいそう🥺 珍妙婆なのにイベギリ1万位でしのぶ1枚も取れなかった魔獣たんやっほやっほ
ちなみにしのぶ1枚取りは23000人ぐらい😂 難民は忘れたけど801サロンは誹謗ちゅう傷厳禁なんだっけ >>785
5ちゃんねるに限らず誹謗中傷はだメだが? うちは今年でそこそこ冷めたけど愛の共鳴が一番萎えた うちはいまだにアン八百ちょっと引きずってりゅ
ずっと待ってたのに🥺 日の誹謗中傷避難してた署名婆が誹謗中傷してたの草生えるんだ >>778
推しも大した台詞も喋らずそれで出番終わりそう🥺 あーあアン蜂がよかった
アン八百ってもう既に似たような衣装色違いで持ってんじゃん👿 うちのレスはうんぽこちんぽこdayって意味だから誹謗中傷ぢゃないもん >>797
うちも初日とズドン周回以外で見てないから元気出して
😆→😀→🙄ってなった >>798
鍵垢でもフォロワーにスクショ晒される可能性はあるから ズドンやってると2dでさえあのダサ衣装で出てくるときうわってなる 推しユニDFとフュー🐺がよかった
たぶん歌声かき消しちゃうけど どいでもいいけどキアヌリーブスってめちゃかっこよくない!?
今の髭だるましか知らなかったからマトリックス見てビックリした🥺 今までの衣装好意的に見てたうちもアン八百はダサって思った🥺 八百より双子のがマシだったよ
砂嵐みたいに和服には絶対ならなかったからトリキみたいにツアーと差別化も出来たしツアーのがマシとか言われなかった うち的に曲も最低レベルなんだけどぬんソロすこな婆には刺さるのかな キアヌリーブスに反応くだぞい👿
キアヌリーブスしら婆ばっか? あの忍者のインナーみたいなやつどうにかならなかった?
ラインの色もどうにかならなかった?
コートの色も変えられなかった?
運営ぞい花婆どうして衣装まで気合い入れなかったの うちアン蜂もアン珍も今は無理だと思うよぉ
ヒュー🐺ストで合間にさすが〇〇だねすごいなとか相手ユニ褒めるまくってるやつ現段階の蜂相手では絶対できないのがありゅ ………………
🎰🍳💊₍₍ 🐔 ⁾⁾
🎙🎙🎙🎙
…♪
😈🐙🐶🍖〜♪
🎙🎙🎙🎙 新しいガムとかいい子のフリとか八百アンに歌われても似合わね〜ってなる うち的に曲一番ないなってなったのポケちゅうだけどくこで褒める婆もおりゅから好みの問題なんだなって思い😔 おっさん受け読んでみたけどやっぱ無理
ナヨナヨさせんな というか人多すぎてストレス溜まる
AVはまだ聞けたから6人が限界ラインかも なんか福袋買おうと思ったけど微妙だなぁ
サーティワンでも買おうかな ぱ〜へくとぉ〜はきっと作編曲の予想ではすごちな歌唱力でLiSAみたいにかっこよく叫んで終わるはずだったんだ🥺 アン珍でああいうヒーローショーみたいなことやったら海賊みたいだったのに キアヌリーブスかっこよくない!?って大統領って偉くない!?みたいなもんだからコメントしようがない うちはタイタニックのディカプリオしらな婆がいた時にジェネレーションギャップ感じたよ どういう理屈で垢バレ起きるの
うっかり萌えダメってワードを出したアフィ管みたいな真似したの 😈🎙
スッ…
😈👉🎙
😈🎙)))ススス…
ノロノロ
🎙🐔… たつおの曲聞かせたってやつも不倫相手の鍵垢からの情報だしね プァ〜ヘクトなみらぁ〜いは歌詞が激ダサだから擁護出来ない ズドンのストで蜂双やったらほんとに太鼓持ちになりそう >>852
競い合えスターズとタイマンで勝負できる念 新ガムどっちも6人なのずるいって思ったけどらぶ後半全然映らないんだった
蜂双はなんとなくニキがそうなりそう あな番見終わったけどこれリアタイで毎週見てた人萎え萎えでしょ
映画見ようと思ってたけどいいかな こだ松井じゃないからこそスタ臭オタク臭出さない曲かと思ったのに 蜂双作曲すごい人らしいからちょっと楽しみだったけど今回で思い直した
いい曲は曲のクオリティが一番大事だけど歌い手もかなり重要なんだねぇ めちゃバトスターズは曲と衣装とMV当たりだから勝負にならないよぉ! >>866
ぬんたんみたいな人いるじゃん🥺って思ったけどぬんたん音下げられてるんだった キアヌリーブスと言えばキヌアサラダをキアヌサラダと間違えてたクソスレ婆しか思い浮かばない らぶ本当に映らなくて草なんだ
あれ推しだったらすごい嫌な気分になりそう >>865
そお?じゃあぞいちゃんて声小さくない?くらい当たり前のことだからコメントしようがないよ >>863
今回の和風やり過ぎでサビもなんか違和感あるのに英語入れてるのもなんか微妙になってる にじさんじだかホロだかの爺がドラマCD出すって見掛けて演技できるのぉ😨って思ったよ 田尾にゃんアンデ寄りとか言ってたのに全然じゃん許さない >>861
リアタイで見て😔た
終盤までは楽しんでたから最悪だったよぉ
サイトで西野のコメントのとこで縦読みで犯人なの書いてて
さすがにそれやるの酷いしどんでん返しあると信じてたらなんもなかったんだ😂 田尾にゃん本当表出ないで
そんなんだから今回ソロちょっとだけなんだよ >>878
ああいうのって声優志望とかそんなんばっかじゃないの 八百がそもそも和ロック風なのあるから八百でしかなくない? 絵畜生大手すら活動休止するし採算合わせるの難しいのかな あな番見てからあの爺のドラマは最後の5分見ればいいなってなったうち >>886
ニキ中演技うまいと思う
ショタもできるし☺ 田尾あれでしおらしいならまだしも不愉快なゲストいじりするしエアプのくせにドヤるし演技もクソだからきりゃい
何回そうたって言えば気が済むのあいつ ニキって無理してる感あるよね演技
うち的にちあぴホセと並ぶ うちアレンジは和だけどメロディは和っぽくないと思うからアレンジ前ならアンデっぽいかなと思った >>890
そいなんだ
絵畜生ゲームやってる印象しかないよぉ ニキの冬服めちゃダサいんだけどどうしちゃったの😢
色合いが あの歌歌ってアンデ寄りとか絶対無いよぉ
演奏聞いてないの?っていうレベルで最初から最後までいつもの八百曲なのに🥺 カレーはライスじゃなくてナンで食べてそうな歌声だよ 花なんとかの恋文を百花繚乱セイヤッ風にアレンジした曲って感じ 〜♪〜♪〜♪
🎙😈
🌝ゾイの声が聞こえないぞ!
😋おかしいね音響のミスかな
👶
😋僕は無関係だよ怖い顔しないで欲しいな
🐰おい!音上げりょ💢
🐸最大でござるよ〜…wwwwwwwwwwwww💦
🐶ぎゃははみゃみゅみゃみぇんみゃいのステルス歌声に愚民どもがビビってやがるぜ
🐙ハァ… 声優って演技下手でも人気になれるから念🥺
人気だからって演技うまうまとは限らないんだ サビに入るとほんといつもの八百曲って感じなんだよね 爺ぞいに犬が得意そうなオラオラ曲当てるの誰も得しないからやめてほしい 引き込むような艶のあるだって
確かに聞こえなくて耳澄まして引き込まれる >>895
どういう理屈なの
ライセンス料…ってコト!? 歌ってるときとMC全然違うよね〜って言われてたけどぞい中は反映してくれないから >>919
もらえなくても事務所のオキニならゴリ押しされるよ >>929
これは偽物のぞいちゃん🧐
>>930
きゃわ🥰 うちも昼間ですキメ踏んじゃってどしゃきぶだったよぉ えぇフュー🐺曲全然八百じゃなくない
うちアンデ寄りだと思ったけど フュー🐺あんさぼタイム2パターンあるの知らなかった >>947
ユニットの切り替えで変えられるから良試念 八百ウィンの時も収録の時の仮歌と仕上がりでだいぶ雰囲気変わってたって言ってたしアン八百も収録の時は和要素もっと少なかったとか?
ちらんけど >>956
>>937にはレスがついてて>>936にはついてないことについてどう思う? ねえいつのまにスカウトチケット100連続できるようになってたの?
気付かなかったよぉ! 大福と思うと高いけどモンブランと考えると妥当な価格かと 500円くらいするの
クソスレ見てるとお腹すいてくる うち八百ウィンの時のショックよりはアフュー🐺全然😔だよお
八百ウィンがっかりしすぎてMV一回しか見れてない 八百ウィン曲はまだすこれないけどMVはすこになってきたよ アンデで和要素のやつ無いから和楽器の主張の強さと曲調で見たら八百強いと思う サビまではまあアンデっぽさあるかなって感じるけどサビはコテコテの八百だと思いまし
なんか合いの手入れそうな感じ 女装ぬんに似合ってるに見えちゃった
今週もよくがんばったうち サビの八百っぽさが全然わかんないうち🥺
めちゃアンデぽく聴こえるんだけど アン八百ほんと頭に残らない😂覚えたと思ってもすぐ忘れる アン八百どっち寄りにも聴こえる婆がいるってことはフュー🐺として正解なんだ ボカロっぽさあるよ念
うち八百によくボカロ感じるからそういう意味では八百っぽいのかも サビの歌詞の切り方というかいつもの八百曲っぽさがあるのはわかりゅかも
ボカロみたいいな独特のリズム感 うちのあな番の話してたの🥺
ラスト2話見なければおもちろかった 八百3人が一本調子でサビ歌えば大体八百っぽくなるよ うちはサビがとにかくすこれない😥
なんか安っぽいCMみたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 18分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。