わいわい雑談スレ6064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ48
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638515796/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6063
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639055974/ おつわよ
ボーナス入ったけどpc買い換えたから他に使えないわ
大人しく貯金よ お金欲しいわ
今婆が死んだら食べ物の話とお金欲しいの書き込みが最後の言葉になるのね…… おつわよ
カプコンカフェってどうなのかしら
なんかアニカフェより高いイメージあるけどメニューがでてないのに予約始まってるわ
イラストは可愛いわ おつよ
トレンドにFF7Rがあったから続編!?って思ったのにただのPC版発売だったわ
はぁ よかったら試食どうぞ〜って言ってホモ本サンプル配る婆 >>14
これ婆の嗜好の逆なんだけど!?ってクレームが日に何件も来そうだわ >>9
大丈夫よリアルにホモ描きながらわいわいしてるから
食べ物とお金とホモに飢え死したって事になるわ…… わいわいの描き書き手と読み手の割合ってどれくらい?
5:5くらいかしら? 昔は書いてたけど今は完全に読み専だわ
書くほどの情熱がねーのよ 100%の読み専海鮮は少ないんじゃないかしら
多少なりとも書いたり描いた事はあるって婆ばかりだと思うわ
わいわい抜きで全体的に見たら今はサークル活動までいってないオン専がボリューム層よね でも実際創作する人って少ないんでしょ
マイナージャンルだとかき手ばかりになる気がするけどメジャーなんてROMばっかりだわ 婆は二次をずっと読んでないわ
ここ数年は商業だけよ 数年生産してないとかはROMよね?
当たり前だけど同人板と比べるとROM人口かなり多い感じするわ あら創作しないのが多いの?
そういう所にいるせいか何処見ても創作してる人しかいない上に絵馬しかいないように見えてきてしまうわ 婆もハーブ切れて何も描けなくなったわ
描けないっていうかパソコン付けてペンタブ使って何かを描く気力がないのよ だめ
腹八分にしたいし別のことして気を紛らわそうとしてるのにさっき食べたツナ炒めが美味しすぎてまた作るわ
中毒よ >>30
わかるわ…せっかくPC起動させてソフト立ち上げてもダメなのよね真っ白よ
多分これはiPadがあってもなにも描けてないやつよ >>31
これ以上食べないように婆がツナを貰っていくわね オタク趣味にリア時代ほど情熱持てなくなっていくのは自然なことよ >>32
何かを描きたいというパワーが足りないからその面倒なことをやろうと準備する体力に追いつかないのよね…
婆はノマ爆で死にました 無産だしたまにハマったカプもすぐ飽きちゃうから支部流し見ぐらいで今は支部すら見てないけどホモはだいすこ😘 オタク趣味に熱くなれなくなったからってリアルが充実したわけじゃないのよね…ただただ無だわ 年末年始の親戚の集まりに顔出さなきゃいけないのが鬱だわ…
従姉妹が結婚して子供二人作ってるのよね
もう呼ばないでほしいわ… 婆は腱鞘炎になって描くのが物理的に無理になったわ
昔はお絵描き楽しかったけど今は調子乗って描きすぎると地獄の苦しみよ コロナだからって断りましょう
これいつまで使えるのかしら もうすでにコロナ言い訳にしてる人はインキャ神経質みたいなムードをほんのり感じてるわ 親戚の子供増えるとお年玉の出費が嵩みそうね
婆んとこ渡すの1人だけでよかったわ >>43
人生のステージを順調に登っていってる従姉妹といるのははじまりの町周辺うろうろしてる婆には居心地悪いのよ 親戚の子と遊ぶってめちゃくちゃハードル高くない?婆には無理です >>44
わかるわ
抑圧されていた外出る勢の復讐が始まったのよ 前スレの話で悪いわね912
ビリオンドッグズよ
1人は汚職市長の息子で表向きはマジメでみんなのリーダーでモテモテのお坊ちゃま生徒会長
もう1人は育ちの悪いヤンキーで気のいい陽キャ副会長だけど冒頭で退学
男子高生2人が手組んで裏と表で情報収集しながら市長である父親の汚い隠し金30億を探して頂戴しようって話よ
間に入る女は生徒会長の初恋の子で副会長がホレるわ
爺キャラが俳優やタレントにそっくりなのいるわ
因みに生徒会長はインポよ 何か見ようと思った映画があったはずなのに忘れちゃった レターセットが欲しいんだけどヨドバシとプラザどっちのが品揃えいいかしら? 王様ランキング良いわね
ホモなしでも十分楽しめるわ あったかジーンズ毎年出してたメーカーが今年はコロナで工場止まっちゃって普通のジーンズしか作ってないのが判明したわ
この分だと来年も作るかどうか怪しいわ
婆そこのあったかジーンズだいすこだったのにかなちい 親戚たちが集まって大人たちと話するより子供たちと遊ぶ方が婆は楽しいわ
一度に5人くらいは見られるわよ >>59
でもその子供たち婆のことどう思っているのかしらね もうすぐボーナス入るけど車の保険と車検で半分消えるからガッカリだわ >>60
子供はお年玉くれて遊んでくれれば別に構わないでしょ
一族に1人は未婚でフラフラしててお小遣いくれるおじさん居たじゃない
そんなようなもんでしょ 婆は車検終わったけど冬タイヤ変えましょうねって言われてまだ変えてないわ
来週…来週するから…… 婆も親戚の集まり行くの憂鬱だわ
子供が居ないとこういう時肩身が狭いわよね タイヤすり減ってるとすぐスリップして車体ごと回転からの爆発よ 鯖を食いまくりたいわハァハァでも缶詰以外よくわからんわ
一尾買ってきてそのまま焼けばいいのかしら? 車便利だしドライブもすこすこだけど維持費やら何やらのこと考えると本気で愛せないわ
でも愛してるわ 婆は親戚の中で一人だけ歳離れてたから遊んでくれる大人だいすこだったわ
混ざりたくて花札とか覚えたのよ 婆もようじょのころに親戚のおっさんから麻雀と花札教わったわ 婆ニート中だから車の維持きついわ
ちょっと春夏秋原付にするか考えちゃったわ あー婆もオイル交換行った時に冬タイヤ変えましょ言われたけど雪降るかどうかの暖かい関西なのに必要ないわ
スキーも行かないし 乃木坂だった何とかと玉置何とかが結婚って速報になるほどの事なの?どっちもほんとに知らんわ誰 車は駐車下手くそだからバイクの方がすこなんだけどこの季節マンホールでブレーキかけただけで普通に死ぬから徒歩にしてるわ >>76
婆のおかげでマンホールの上を走らないということを覚えたわ 決めたわ今年は正月親戚の家行かないわ
嘘の理由作ってサボってやるわ 今年の元日は土曜日よ
土日がけで遊びに行く用事を考えましょう 新春ライブのチケット取れたらそれに行くわ
取れなかったら引きこもってわいわいするわね 親族集まらなきゃならないみたいな風潮がおかしいのよ
そんなの全部において余裕があった時代で終わるべきだったんだわ 確かに婆が花札とか麻雀とか覚えたの親戚の集まりだったわ 線画ぜんぜん終わらないわ
描き終わってもどうせ色塗りしてるときに粗が見えてくるのよ 婆んちは親戚の集まりなんて無かったわ
ちゃんとしてない家庭に生まれて唯一良かった事かもしれないわ お年玉あげなきゃいけないのが3人に増えたから今年は帰らないわ 婆は年末年始ヒキってわいわいとホモを全力で楽しむつもりよ
創作もしたいわ あらにじさんじのエロ同人誌禁止になっちゃったの
どうでもいいけど 富士鷹ジュビロって主人公ハーレムし勝ちよね
なんか行きすぎてて白けちゃう時あるわ 余裕が無い時代こそ年1の里帰りの機会は大事じゃないかしら
一旦働きだすと蛸部屋で働き詰めとかのほぼ奴隷状態で労働させられてないかチェック出来る機会ってそうそう無いし >>87
婆向けは元々隠れてたから多分影響少ないわよ
今回はDLサイトのやつだし >>77
凍結とか雨で濡れてるとかしてなければよっぽどスピード出さない限り大丈夫よ
婆は10回くらいあっこれ死んだかもってなったのと2回大事故に巻き込まれて親戚や親からバイクやめてくれって泣かれた
警察関係者が多いから事故ると親戚中みんなまたあの婆事故ったのwwwってなるから
女がバイク乗ってると煽り運転も多かったしね >>90
あなるわよ
確かに婆の昔の職場思い出すと必要だわ里帰りの機会
軟禁状態だったもの >>92
あーんそれは泣かれるわね…婆が無事で良かったけど
婆の体験を心に留めて原付を選ぶわ バイクはカッケーけど日本みたいな狭い道でぎゅうぎゅうになりながら乗る物ではないと思うわ
北海道みたいなデカくて広い道なら楽しいでしょうね バイク事故に居合わせた事あるけど運転手ノーガードだから何回転もして吹っ飛ぶのよね
事故の時の生存率は車の方が高いと思うわ >>89
Vちゅーばーの事務所みたいなものかしらと思ってるけどあんまり分かってないわ 婆のところはママンの兄弟しか集まらないないから気楽だわ
他の親戚のところはお年玉置きに行ってついでにちょっと話して終わりよ
一同に会するとか大変そうだわ >>94
原付って乗ったことないけど安定しなさそうでこわいわん 工事してる歩道にかかってる鉄板とかもこの時期死ぬわ
婆もチャリでつるっと逝った >>98
原付に乗ってるおっさんが濡れてるマンホールで転倒したけどスクッと立ってすぐにブブブブーって去って行ったのはビビったわ
スピードが出ないからかしらね 事故動画よく見るけどバイクの事故は自己責任じゃない場合多いのよね
車の追突事故に巻き込まれて対向車線に吹き飛ばされて対向車に撥ねられるとか
路駐してる車がノールックでドア開けてドアの衝撃で右側に倒れたバイクを後続車が撥ねるとか
自転車を避けたらバイクと自転車両方追い抜こうとした後続車に撥ねられるとか にじさんじってバラエティのノリだからあんまりエロとかピンとこないわ >>102
凍結マンホールにチャリで乗り上げて空中でチャリごと2回転して道路に落ちたことあるわ
婆も死んだと思ったし周りも死んだと思ってそっと近づいてきたのを覚えてるわ 先日雨降った時マンホールの上でブレーキ踏んで車でも滑って怖かったわ
あれバイクなら本当に怖いでしょうね >>107
大丈夫だったの婆?
どれくらいの怪我だった? >>107
ひえ…怖いけどちょっと笑っちゃったわ
無事だったの? 阪急行ってきたんだけどハイブラのおしゃれな人ばっかでひーん😭ってなったわ >>111
婆もそのくらいの時銀さんのせいでスクーターに憧れてたわ バイクは怖いけど車はしんどいからお爺ちゃんが乗ってるような介護の1人用4輪電動車椅子みたいなのに乗りたいわ >>105
コインパーキングが出てきた車がバイクにビビったらしくアクセルとブレーキ間違えて婆はバイクごとマンションの塀と車に巻き込まれて救急車が車で浮いてたことあるわ ねえビッグサイトって暑い?
明後日行くんだけど服装迷うわ >>110
その時は若かったし運動もしてたのと頭じゃなくてケツから落ちたのが幸いしたわ
ケツから太ももにかけて見たことないレベルの青タン所々まだらで紫が出来てたから頭から行ってたら婆は16ちゃいで死んでたわ >>112
その時は無事よ今だったら確実に骨折くらいはしてるわね体重も変わってるし年齢がね… あーんあと3時間で退勤でそのまま2連休だわ
辛い辛いけどあと3時間ってあたまで念じてなんとか耐えきるわよ😭 >>117
よく生きてわいわいできる身体でいられたわね
よかったわ >>118
外は極寒のクソサミだから中は薄手で外を重装備で固めるのよ
つま先タイプのホッカイロがすごくいいって聞くわ >>118
どれくらい歩き回るかによるんじゃないの
じっとしてるとそれなりに寒いと思うわ
婆は寒がりだから最近はダウンにマフラーで外出してるわ いったん横になったらもうダメだわ
今日は充実した日にするはずだったのに 処女なのにアナニー好きの男の娘かわいいからお気に入りだったのに遂に男とやってハメ撮りまでうぷしてくれたわ
脳が破壊されるわ >>121
お互いもう若くないし気をつけましょうね… >>123
衝撃で生爪が4本剥がれたけど毎日牛乳飲んでたから骨折はしなかったわ!
入院していかないんですか!?みたいに驚かれたけどなにを大袈裟なと思ったら次の日にはアドレナリンが切れて本気で全てが痛くて寝返りすら打てなかったわ
ガチで事故ったらたいしたことないと思っても入院した方がいいわよ婆からの中国 >>129
ぎええ痛いの無理だからぎえええ全然大丈夫じゃないけど生きててよかったわぎえええ >>131
生爪は根本から綺麗に剥がれてたから割とすぐに綺麗に生えてきたわ
あっ中国じゃないわ忠告よ!というかちゅうこくって打ったら中国になるんだけど!? わいわい婆が前に言ってたグリーンブック見てるけど萌えるわ😭 わいわい婆が語れる実体験なんて事故かいぼ痔かストレス性感染症しかないもの ラブラブセッ推しカプエッチ本の後書きの彼氏との実体験です♡より違う怖さがあるわ 昨日チクニーしまくったから乳首が腫れて痛痒いわ
舐めて治して >>142
中途半端にぷらぷらさせてる方が生えてきにくかったわ
綺麗に剥がれた方は1ヶ月くらい?で深爪してる程度までは生えてくるわ かなり探し回ってテカテカモコモコしてないスウェードのダウンジャケットを数万で買ったけどモコモコしてない分下に厚着できなくて苦しくてあまり着てないわ
買い換えたいけど別の安物コートが重宝しててあまり必要性感じないし、でもダウンジャケットなしの状態で処分もできないしでタンスの肥やしになってるわ スェードのダウンって重そうね
めっちゃ肩上がりにくそう 事故とかケガって外科でいいのかしら
整形?形成?健康保険てきかないのよね
いざなったらパニクりそうだわこわいわ 爪って指のどこまでが爪なのかしら
どこまでが骨でどこまでが爪なのか確認したいけど怖くてできにゃい >>145
ぷらぷらって何よいや言わなくていいわ😭😭😭😭😭😭 >>148
トラックにはねられてアゴがパクッと割れた時は整形外科だったわ
普通に保険適用範囲あと整形外科の医者はサイコパスドS
警察関係者がいると道路に血溜まりができるような事故起こすとお父さんとかおじさんとかがきていたいとかよりクソ恥ずかしい >>152
トラックにはねられてよく無事だったわね
異世界転生は出来なかったの? >>147
まさにそれだわ
きつきつで肩が上がらないわよ
ダウンジャケットじゃないけど婆母が持ってた70年代のコートもピッチピチに作られていたわ
デブ以前に痩せてても骨格で可動域制限されてた感じよ >>151
爪が剥がれても便器の蓋みたいに根本だけ繋がっててパコパコというかぷらぷらしてる状態のことよ
根本はまだ繋がってるし肉に食い込んでるしそれを自分で抜くのはちょっと勇気いるわ >>155
ひぎぃっそれもうくっつかないしプチっと取るのよね!?
麻酔とかしてほしいわ頼むから 派手な事故体験ってしたことないわ…婆たちよくぞ生きてたわね 何なのよ普段は下らない話や頭や腰痛いわ痛いわみたいなノリなのにこんな恐ろしい実体験隠してたのね😱 >>153
駐車するために突然ウィンカーなしでバックし始めたトラックがトロトロ走ってた原付婆をメリメリって弾いただけだから
横から轢かれてバイクはトラックの下敷きに婆はバイクのスピードだけ残してバイクなし縁石に顔からダイブでアゴからパックリよ
アゴだけって言っても顔の半分が縁石でもみじおろしイカれてるから夜にトイレで自分の顔見た時本気で幽霊みたかと思ったわ 民家に車で突っ込んだ後生き延びても先に待つのは多額の保険料………およよ 婆痛みにはそこそこ強いけど爪剥がすのだけは無理だわ
そりゃ拷問にもなるわなって感じよ >>156
爪はぷらぷらのしたから新しいのが生えてきてぷらぷら部分がいつの間にか無くなってたわ 指先は神経が一番集中してるのよね
鈍いのは頭のてっぺんだかなんだか お風呂上がりの柔らかいときに爪引っ掛けて剥がれそうになることあるわよね 婆は小さい頃川で流されかけたくらいだわ
骨折すらした事ないわ 婆は3歳くらいの時20cmぐらいの深さの水で溺れたわ
今でも覚えてる 婆5歳くらいの頃車に衝突したことがある気がするわ
きちんと走ってる車に当てられたのよ
無傷だったわ 骨折は足の小指が折れただけでもヤバい
足が三倍に腫れ上がって靴履くだけで痛みで脂汗が噴き出たわ
隣が医院じゃなかったら片脚を引きずる生まれたての子鹿みたいな婆がもっと大勢に目撃されてたわ 赤ちゃんの骨は柔らかいから多少車に轢かれても平気よ
押し潰されたらヤバいけどドンッてやられる分には婆より軽症になる体重も婆の20分の1くらいしかない
かるいしね………… 一番大きな怪我小さい時の火傷くらいだわ
冬で長ズボン履いてたんだけどそこに熱湯がバシャーよ
熱いやら貼り付いたズボンがキモいやらなのにズボン脱いだら一緒に皮膚がペローンするからそれも出来なくて何か凄い泣きわめいてたわ細かいこと覚えてないわ 婆そういえば火傷はないわ
実家の10軒隣の施設が全焼して20人くらい死んでたけど 中国の工場で工場の息子の3歳くらいのお坊ちゃまが工場で遊んでて作業員に気付かれずクレーンみたいなので轢かれて
上半身は無傷だったから生きてたけどお腹の辺りが潰れたというよりパン!って水風船が破れたように破裂して中身がベチャ!って出てたわ
絶対死んだわ >>176
なってたなってた
たまたま旅行先だったしお風呂行こうとしてたからあら〜なんかテレビに実家映ってるって思って見てたらめっちゃ燃えてた 婆も婆家の目の前の家が家事になってたわ
最近も近所で小火あったし婆たち火事には気を付けてね なんで定期的に嫌なグロ話する婆いるの
ここじゃ需要無いわよ >>181
もはや基地よ素質が
そういう話じゃないのに >>180
延焼もしなくてよかったわね…人が亡くなってるからよかったこともないけど >>179
死んでないからわからないけど周りがめちゃくちゃスローになってあ、これ死ぬのかもとはなるわ
慣れるとまあいつものことだけどアドレナリンどばどばですごくハイになるのは年取っても同じね グロや胸糞お裾分け嫌がるとえ〜こういうの駄目〜?ってなんか嬉しそうにする奴がいるけどあれはなんなのかしら ねえ婆ボーナス56万だったわ!明後日のビッグサイトで神に貢ぎまくるわね 時かけの自転車のシーン思い出したわ
走馬灯はないけど全部スローモーションになるあれ >>185
10年か15年くらい駐車場になってたけど最近ジム?みたいななんかの施設になってるわ
ただコロナで誰もいなくてその一角だけ誰もいない異様な雰囲気だけど >>187
中二病がまだ治ってないのよ
初カキコ…ども >>179
婆一回経験あるわ
10歳くらいの頃雨の日に2階から落ちたんだけど
あこれ死ぬかもって思ったら体感10分くらい色んなこと思い出して雨も止まってて発光した白いふわーってした空間にいたわ
実際落ちた時間10秒くらいだったと思うわ >>190
景気いいわね
業種と職種と在籍年数教えて 昔団地に住んでた時に裏の林が火事になってるの友達と見つけてママンに通報してもらったわ
子供の火遊びが原因だったわ アトラクションやパフォーマンスの火すら苦手だから火事は怖いわ 普段脳は10パーセントくらいしか稼働してないけど命の危機があるとどうにか出来ないかって脳がフル回転するのよね
多分走馬灯って脳の過去データ猛烈な勢いで閲覧して回避策探してるのよ >>199
誰かに電話かけるフリして文句言いなさい 婆は桟橋と船の間にあるうきに乗って遊んでたら海に落っこちたぐらいしか事故らしい事故ないわ 脳は普段少ししか使われてない説あるけど脳を検査して調べてる限り脳の全てが使われて反応してたって聞いたけど 水辺系の事故多いわね婆たち
川とか海とかどこにでもあるしはしゃいで事故りやすいからかしら 嘘みたいよ
普通に100%使われてるって脳科学者が言ってる 婆撥ねられた時多分あんまりスピード出てない車だったから助かったんだわ
すみませんって謝って走って逃げたわ運転手のおばさんが待ってー!って叫んでたけど怖くて止まれなかったわ >>217
無傷そうならセーフと思われたのかしら
嫌ねぇ >>217
何かあると困るから次からちゃんとその場に残るのよ
相手のためにもね >>217
おばさんひき逃げになっちゃうじゃない! >>217
ちょっとわかるわ
チャリ漕いでてバックしてる軽トラにぶつかった時びっくりしたしパニクって大丈夫です!って帰っちゃったことあるわ 婆も轢かれた時ごめんなさいごめんなさいって言って逃げたわ
家に帰ったらちょっと体痛かったからびっくりしたわ自転車は二度と使えなくなってたわ >>219
違うのおばさんは何も悪くないの日本語下手でごめんわよ
バイトに遅刻しそうで早歩きして婆が急に飛び出したの
バイトの時間!って気持ちと親や学校に連絡行ったらやばい!って気持ちとおばさんに迷惑かけてしまった!って気持ちで混乱して婆が勝手に逃げたの ママンの運転が急に下手になってきたわ
近い将来婆の車に乗せることになるわね…
老いは悲しいわね 婆車道から広めの歩道横切ってお店入ろうとした時
歩道走ってきた自転車の高校生が婆の車のバンパーにかすってったの
婆が悪いのに逃げてっちゃったわ >>217
それひき逃げよ
警察呼んだら逮捕できたのになんで警察呼ばなかったの >>231
これ読んでおばさん逮捕させたいと思う婆怖すぎない 轢かれて謝る人けっこういるわよ
注目されて恥ずかしいって気持ちが強いんじゃない それ
えっあの人轢かれたの?とか思われるの恥ずかしいわ 日本女性は奥ゆかしいから恥ずかしくて轢かれ逃げしちゃうのね つまり総合すると
婆はあたりやと言うバイトしてたのね30万くらいもらった? ヤバいかなって状況なのに大丈夫大丈夫ってなっちゃうのよね
婆も外で貧血でぶっ倒れたとき心配して駆けつけてくれた人達にぶっ倒れながらずっと大丈夫ですーほんと大丈夫ですーって言ってたわ 婆のおじさん早期退職の後も家でのんびりできないタイプでデイサービスの送り迎えの仕事してたわ
なんか最近変って利用者さんに言われて病院行ったら脳の血管切れてたの
仕事辞めたけどやることなくなったらボケ加速して認知症まっしぐらよ 婆は親戚キッズの三輪車に足轢かれたぐらいしか経験ない
そいつ婆がイデーッ!って痛がっても真顔でチラッとこっち見ただけで無言で通り過ぎてったのよ
やりやがるわ 婆も自転車横からぶつけられたけど車大丈夫か心配して逃げたわ >>251
仕方ないわね
婆が轢いてあげるわ🛴🚲🦼🛵🏍🚙🚗🛻🚐🚚🚛🚜🏎🚒🚑🚓 公式から燃料投下されてもキモいってしか思わなくなったわ
これ相当潮時よね… >>249
そうよ店舗駐車場から道路に出ようとしてた車が道走ってた婆の真横当てたの なんで老人の暴走車ってわざわざ子供を轢くのかしらね
理由は飲酒とか踏み間違えとかいろいろだけど大体子供を轢くような気がするわ 信号で停まってたら車にフラフラしてた自転車の子がぶつかって転んだ時に逃げられそうになったわ
必死に説得して親のところまで連れて行ったら放置自転車乗り回してたらしいから怒られるの怖かったのね そりゃ影響はあるんじゃない
中二心に響くでしょワルって 暴走族ってバイク乗ってなんぼみたいなとこあるけど卍って内輪もめばっかしてるイメージだわ? 放置自転車この前久しぶりに見たけどああいうのってやっぱどっかから盗んできたやつを乗り捨てた成れの果てなのかしら
なんでそこに?みたいなとこに停められてるから… 鬼狩りも響くわ
でも鬼殺隊は異常者の集まりだからやっぱやめとくわ コミックスの印税が入ったわ
普通の会社で働いてる人のボーナスも今日なのね 卍規模のチームって早々組めなくない?
200人とか300人とかどっからそんなに生えてくるのよ >>266
老化で子供死なせたらセンセーショナルだから報道されるだけだわ
家ついて行っていいですかで老人に女子高生の子供轢き殺された人出たとき話題になったけど
その事故が起きたこと自体はニュースでも話題になってなかったわ >>160
それ顔あととか大丈夫なの?
本当に怖いしすごい経験だわ 最近アニメ見たから卍の話したいわ
主人公無能すぎない? >>279
主人公がボコボコにされるのを見る漫画よ 神奈川を統一するって言ってバイクで暴走したキッズ達には笑ったわ令和戦国時代よ >>266
老人が運転する時間に歩いてるのが子供が多いのよ フォロワーが美容院行った後インスタにあげる写真とっていいか聞かれてたんだけど可愛いと聞かれるのかしら
それとも単に出来が良かったから載せたいって言われたのかしら
婆生きてて言われたことないわよ ボーッとしてたらちんぽぽの花って言葉が急に思い浮かんだんだけど何かにいかせないかしら 年下の女の子にかわいーって言われてちょっとイラついたわ
婆心狭いかしら >>246
モルカーも泣くし救急モルカーも泣きながら婆を迎えに来るわよ >>283
言いやすそうな人かどうかとかもあるし出来栄えとかテンションとかもあるから気にしなくていいんじゃない?
撮らない人もいるでしょうし >>285
ホモ漫画か小説のタイトルだったら婆はタイトル買いするわね >>281
あーそれニュースで見た時卍を感じたわ
何をどう統一すんのよね >>278
血みどろで半泣きになってたのに整形外科の先生が爆笑してこれ傷口自体は大したことないし俺上手いから〜って言ってボロボロ泣く婆を半笑いしつつチクチク塗ってくれた15針くらいだったかな
今は口をイーッてしながらアゴを梅干しみたいにするとうっすらなんか怪我の跡っぽいのが見える程度よ ずっと自覚なかったけど婆年上受けが好みだわ
同じ歳とか年上×年下もすこになるけど受けの方が精神的に余裕ある概念的年上受けみたいなカプばかりすこになるわ >>295
手始めに町田へ侵攻するってコメント付いてて草だったわ >>277
印象に残っているだけで婆の知らないところで大人も老人も平等にころしまくってんのかしら >>296
サイコじゃなくて安心させるためにたいしたことないないって言ってくれてたんじゃないかしら
あとほぼないなら本当に名医だったのね >>137
結構人来そうよね
何時間前に並ぶか悩むわ 針で縫った怪我の跡ってやっぱり目立つ?わりと目立たないものなのかしら? >>301
警察に今月の交通事故発生件数出てるけど地味に件数多いわよ >>283
出来と資料と宣伝よ
頼んで大丈夫そうな人ならそういうのお願いするのよ
とにかくサンプルと実績が必要だから年代別と性別で色んな髪型やカラーの資料が必要になるのよ
美容師本人の勉強にも必要だし店と自分の宣伝に使うにもとにかく数とバリエが欲しいの ひゃだ宝塚の映像見てて踊る女役さんのオカマ感凄かったから
男役が女装してるのかと思ったら娘役トップさんだったわ! メガネキャラの形見100%メガネ説これ正しいと思う 婆は昨日行った美容院でインスタにあげる画像撮られたわ
そこそこ綺麗なセーター着て行って良かったわ
毛玉付いたのと迷ったけど綺麗なセーターにしたのよね 稀にいるけど犯罪の過去を話す人ってどんな神経してるのかしらね
身内とかならまだわかるけど全くの赤の他人に昔人を轢き殺したことがあったとかどういう目的でいうのよ! >>313
んふふちゃんとした服で行って良かったわね メガネブ死んでいったら一つずつメガネ増えていくの?😰 >>301
報道されない事故の方が多いもの
高齢者が交通事故起こす件数も長年減少していってるわよ
それはそれとして免許は返納してほしいけどね 婆の新しい方のパパン昔交通事故でおばあちゃん死なせてるわ
再婚してから言うのずるいなと思ったわ 新しく条例作りたい時にそれ向けの事件をピックアップして沢山報道して貰うってのは聞いたことありゅ
こんな事件があるなら規制もやむなしって世論を作ってから条例をお出しするとスムーズに成立するわ 婆もこの前美容院行ったけどなーんも言われなかったわ
結構良い感じの色で美容師に私も次このカラーにしますって言われたのに >>322
美容師さんがSNSでの活動活発かどうかによるんじゃないの >>307
小指と頬と肘と脚を縫ったけど縫った傷はそこまで目立たないわね
脚は特に婆がアトピーのせいもあるかもだけど 老人の暴走車殺人のピークってまだまだこれからだと思うのよね
こわいわ普通に歩いてるだけで全人類狙われてるわ >>320
そもそも言いづらくないかしら
よく打ち明けたわね >>327
パパンが打ち明けたんじゃなくてママンと2人で話してたら何気なく言われたのよ
パパンとママンは高校時代から付き合いあるから元々知ってたんだと思うけど トイレ開けて股拭いてたら弟に見られて
今から飯食うのに食欲失せたって言われたわ😢 >>303
えーどうなのかしらずっと痛い痛いって言ってたのに麻酔かけた方が後が大変だよ〜上は縫うの大袈裟w消毒とマステ?で様子見がいいよ〜みたいなこと言われて
ビシャビシャ消毒液で洗われてマステ?みたいなので軽く固定されて顔面が半分腫れてるのはガーゼでモコモコにされた
アゴだけ縫うけどいやそんな泣かんでも大したことないってめっちゃ呆れられて
トイレで見たら自分の顔が完全になんていうか絵に描いたようなB級映画に出てきそうなレベルの顔面半分ぐちゃぐちゃおばけでアレを大したことないって言い張る整形外科の先生サイコパスってイメージだわ >>331
何か履いてられないのよね
外出の時は逆に絶対履くけど部屋の中だと素足になりたいのよ ボーナス出たから今からお肉食べて帰るわ
早い時間だからか貸し切りで店員さん7人が婆だけを見つめてくる >>329
それはママンが婆に反対されるの嫌で伏せてたのかしらね
なんかモヤるわね 麻酔かけた方が後が大変って婆も聞いたことあるけどどういうことなのかしら >>339
切れるまでが大変なのかしら
感覚ないから油断してぶつけたり 婆も靴下苦手だわ
足が常にジメジメしてるから靴下履いてるとムレやすいのよね
靴下頻繁に変えるのも面倒だし履かない方が足がスッキリしてるわ >>337
(あのお客さんスマホ見ながらニヤニヤしてる) >>333
それなのよ
言うならパパンに言わせるべきだし都合悪いことさらっと話して終わらせたのずるいわって今でも思ってるわ 今年はきめつ流行ったからサブスク久しぶりにでらっきょ見ようとしたのに結構高いわ
10個見るとなると5000円… >>339
痛みがじわじわくるからかしら
婆親知らず4本同時抜きした時術後はよゆーだったけど寝る前あたりにこんな手術をした事激しく後悔したわ 肉食べながらわいわい開いてるなんて宴会してるみたいね😊 男二人暮らし
男A:肉体労働系・イケメン・年下・ツンデレ・面倒見がよい
男B:もやし・非美形・年上・イキり・家事担当
受け攻めどっち 今日は夕飯何食べようかしら
最近作るのメンディーわ >>348
BAがいいけどイキリツンデレ年齢が引っかかるわね
リバで😉 >>343
悲しいけどママン夫婦とは一歩置いて付き合った方が良いかもね >>350
あーん肉食べたいわ
家に肉残ってたかしら >>352
ロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホロイホ フリーターの〜婆の〜ま〜えで〜
ボーナスの話しないでくだ〜さ〜い〜 >>348
BAね
ツンデレ年下はせいぜい年上の余裕に絆されてとろとろにされればいいのよ >>367
んもー仕方ないわね
婆が皮をパリパリに焼いたチキン持っていってあげるからカレー寄こしなさい 婆なんて無職ニートだけどボーナスの話されても平気よ
働いている人はその分毎日頑張って働いてるんだからむしろ尊敬するわ >>354
健やかに過ごしたいから高卒即実家出て今は適度な距離感で接してるわ
婆語り付き合ってくれてありがとうわよ カレーの気分じゃなくてもカレーの匂い嗅ぐと意識がカレーに寝取られてしまうわ カレーは失敗しないなんて言うけど婆はこのまえ煮込みすぎてジャガイモ溶かしたわ ドラってすぐ死ぬしおせっせも介護みたくならないかしら >>385
婆もびっくり
でも婆はドラロナすこるわかわいいから🥺 今のうちにお野菜買っておいて冷凍しなきゃだわ
今年も実家には帰らないわよ >>372
元乃木坂の若様よ
アイドル時代は知らないけどあの凛々しい顔素敵だわって雑誌見るたびに思うわ >>385
支部見たらロナドラの半分くらいだったわね >>390
もうジャガイモなかったのよ!!でもポジティブな発想はいいわね 骨つきチキンのチキンカレー普通のチキンカレーより原材料費高いと思うけど普通のチキンカレーのほうがおいちい スレ分けてるのにわざわざここで話すのは基地が叩きたいからよ じゃがいも煮崩れてるぐらいがすこだわ
婆のカレーはじゃがいも半分か1/3の大きさでごろごろ系よ >>391
別にびっくりすることないんじゃないかしら
ここの婆いつも世間様の逆行ってるから自分たちが少数派だと認識しなきゃ レストランで食べる具がほとんどないオシャンティなカレーすこ
でも自分で作るときは具たっぷりにしちゃうわ >>356
ステキハウスでガーリックライスといただくのがいいわよ
やっぱり肉には米よ >>406
ビーフシチューみたいなやつ!!
婆は具沢山のがすこだわ >>408
横だけどあな番らしいわ
田中圭嫌いだから婆は見ない この間カツカレーに苦言呈していた芸能人誰だったかしら
林修だったかしら カレーに入ってるじゃがいもスプーンで潰して食べる友人いたわ
そういう食べ方もあるのねって感心したわ >>410
映画なんてあったのね
ドラマ観てないからスルーだわん あな番って映画化してたの?大コケじゃない?
ドラマの総集編とかじゃなくて新作なのかしら 毎回新しい推しできる度こいつで人生終えると思うくらいハマるんだけど今の推しは一個前の推しのほうがすこってはっきり言える程度なの歳とった感じするわ😭 >>414
クリームシチュー?水多いとかかしら
味噌入れるとコクが出るわよ >>410
え!?金ローがあな番?!
あれ映画化してたの? エドも言ってたけど野菜スープに牛乳ぶち込む勇気がすごいわ >>397
真に美味い骨つきチキンカレーを食べた事がないようね……フフフ >>422
何かそう言われると…
野菜ダシやコンソメって正義だわ >>417
味もとろみもあるけどなんかこざっぱりしてるのよね
コクだと思うから味噌試してみるわ ぬいちゃん〜👋今日は寒いわね👋婆とあったまりましょうね👋 >>412
スプーンの背で潰したときにつるっと滑ってカレーまみれのジャガイモがふっとんで大惨事になりそうだわ ねー文字とか書きやすいペンってなんだったかしら?
インテックみたいな名前の ボーナス増えてたわ!
来年昇格試験受かれば大台乗れそうよ!🥰 >>427
イチゴ潰すスプーンで潰せばいいかしら
あのスプーン最近見ないわ 最悪だわ
定時ギリギリにちょっとまってって終わった仕事の修正入ったのに修正指示よこさないで待機状態よ
ちねちねちねちね 婆はボールペンではブレンが好きだわ
水色のやつ可愛い 巣鴨の名物買ったけど全然口に合わないわ
あれが名店なの? 字書くボールペンはジェットストリームしか無理だわ
書きやすいどこでも売ってるで他に移れないわ 婆はジェットストリームとブレン使ってるわ
水性でも支障ない時はジュースよ
ジュースが1番書きやすいわ 巣鴨は元々そんなに食文化は栄えてなさそうだし
おばあちゃんの原宿って言うけど原宿自体も食事で美味しい所ってあんまり聞かないし高齢者向け原宿なら押して知るべしだわね そろそろまた犬と暮らしたいわ
一昨年看取った時は婆も死にたくなったけど >>437,443
実家でもルウ見たことないから知らなかったわ
今度使ってみるわ >>442
婆もジュースすこすこ
あれゲルインキでは画期的なくらい描きやすいわ金インクすらスーッとかけるのよ >>445
あら良いじゃないきっと可愛いわんちゃんが婆を待ってるわよ フォロワーに苦手な人出来ちゃったからもう作品上げたくないわ
婆の自カプちゃん見せたくないわ
我ながら何言ってんだかって感じだわ婆ったらメンディーわね ねえ腰がすんごい痛いの
病院行って異常なかったらもう保険適応ではそれ以外の治療できないのかしら
整体って急性の腰痛じゃないと保険効かないのよね? ビーフシチューはワインとデミグラスソースで作るわ
クリームシチューとカレーは市販ルウ様々よ >>450
あれって油性無理なのかしら
もしジュースが油性だったら覇権どころじゃないわ >>458
効果あるかしら
婆の場合仙骨が歪んでるのが原因なんだけど
探してみるわ 通販で服見まくってもう買うって寸前までいってたけどやめたわ
可愛い服たくさんあって未練はあるけど特に冬服は防寒も重視したいからアウターとかどれもそんな安くないし買ってめっちゃ寒いとかだったら本当に最悪よね
面倒だし店員怖いけど服は店で買おうと思ったわ >>457
そんなに書きやすいの?ゲルインクかしら?すごい気になってきたわ 婆もシチューのルウ買ったことないわ
貧乏性だから全部家にあるもので作れるところに追加で材料買うのケチってしまうわ アウターは着てみたら凄い重かったとかあるし実際に着ないと分からないのよね >>463
これキャラの顔面もとからこうだし何も変じゃなくない? 今日こそ推しカプ描くわ
さあパソコンに向かうのよ婆 >>463
あんまりブスぬいじゃないわね
いつもの婆じゃないのかしら ねえねえ婆のままんが若い頃着てたコートデザインダサくないかしら
黒のチェスターコートっぽいんだけど袖だけファーみたいなのがついててモコモコなの
今の時代に着てもいいかしら 婆の愛用は右4の0.5よ
安いしこればっかり買っちゃうわ >>473
ダサいというか背丈と溢れ出るリッチオーラが必要ね
でも着たきゃ着ればいいのよ何でも >>471
No
冬なら人いないでしょと思ってかき氷の有名店に行っただけよ なんかあるわよね同カプ婆でもこいつに自分が書いた自カプ見せたくないなみたいなの 抗生剤飲んでるのに腫れが取れないわ・・・・マジなんなの婆の身体 >>477
悩むわ…
着たいっちゃ着たいんだけど袖のモコモコが邪魔すぎるわ >>463
ヒェッ😰キモいわ!氷点下で一人で生きて😰 >>464
婆よく分かってなかったんだけどゲルインクだったわ
どうやら水にも滲みにくいみたいだから思ったより色々と使えそうだわ >>485
そもそもわいわいに来るような婆ですらないじゃない! 婆の心が狭いだけでしょうけど
ツイの無駄に主語でかい内野が苦手だわ
A内野代表みたいに語るなよ 鬼滅って好きなキャラが鬼に殺されても
その鬼も悲しい過去があって〜ってやるから鬼への憎しみが発散出来なくてもやるわ
煉獄さん殺した鬼は無惨に死んでほしかったわ ジュースってコピックもいけるのよね
婆はその触れ込みで知って買ったわ 袖のファー自体はよくある形じゃない?
細かなデザインで時代感じるのかも 伊藤ハム来年3月から値上げラッシュよ
今のうちに安く買って食うのよ >>473
昔の服はぱっと見大丈夫そうでも型紙にトレンドが出ていて着たら微妙なこともあるから要注意よ この数日推しちゃんのこと思うと苦しくてモヤモヤしてたのに今は穏やかだわ
推しへの愛が薄れたと思いたくないから原作読み返すわ
でもハマりすぎるのもつらいの >>479
あるわ
婆はそんなことないと思ってたけど死体損壊系のリョナ婆を見つけて速攻ブロったわ
同カプでも許せないラインはあるわ 久々に服屋回ったけどなんか聖職者とセーラー服足したような襟流行ってるの? 婆実質失恋みたいなことしちゃって情緒不安定だしいつもみたいに食べようとすると吐き気がしたり自カプ描く気力も無くて最近やばいわ
今までこんなこと無かったから辛いんだけど時間が解決してくれるのかしらこういうの >>472
ブロックしたいわ😭
でも婆が相手に直接何かされたとかじゃないのよね
理屈じゃなくてとにかく苦手なのよ 殺伐カプにハマる→親友カプにハマのループにハマってしまったわ >>505
甘いものの辛いものは交互にほしくなるものよ 婆はむしろハーブが足りないわ
30キロくらい追加が必要よ 婆は公的書類は油性のボールペンじゃないといけないことをわりと最近まで知らなかったわ >>491
味方キャラ内野は婆みたいなこと言うし
敵キャラ内野は悲しい過去描写がなかったらモンペになってワニ先生を攻撃するから本当鬼滅っていろんな角度からのファンがいるのねって思っちゃう >>503
新しい恋が解決してくれるわ
そう婆とのね💋 二次元の歴代推しは今でも好きだけど
三次元はなんでこんな男好きだったのかしらって思うの多いわ
特に小学生時代はイケメンでもない男子に恋してたわ >>490
わかるわ
婆こういうタイプに自分の創作見せたくないって思う
この手の主語でかって特定の絵字馬だけageてあと空気みたいな感じだから嫌い フォロワー特に多い婆に倣えになってきてて地獄だわ自カプ
漫画つまんないし絵も大きいジャンルなら島中レベルなのに声デカよ
推しちゃんそんなきゅるるんしてねぇーし女装にょたウザいわ >>473
昔のチェスターと今のライン微妙に違うわよ >>511
あーんそうよね
実を言うと自カプの尊敬してて好きな書き手で高校生の頃から数年良くしてもらってて今思うとかなり依存してたわ
やっぱり自カプから離れるのが一番よね
>>513
新しい推しカプ見つけて新しい恋したいわ😭 最近はデカ襟とちょうちん袖が多いわよね
婆はピッタリ身体に沿う服が似合うから困るわ でか襟ぶっちゃけ似合う人も着こなしてる人も少ないわ ソーイングビー観たあとめちゃくちゃ裁縫したくなるわ
中学校の授業以降一切やったことないくせに! 2回パーソナルカラー診断やってみたけどやっぱりブルベ冬になるわ
好きな色がイエベだからかなちいけどしゃーねぇわ デカ襟って基本的に成人女性が着るもんじゃないわよね 何処行ってもBAさんにブルベカラー勧められるし言ったらいけないのかもしれないのにその内2人には断言されたからブルベだわ
というか自分判定でもどう見てもブルベだわ >>514
わかるわ
婆が推してた三次元男クズとメンヘラばっかりで今ではアンチ一歩手前よ
もう三次は推さないわ二度とね >>522
ラフランス食べたけど美味しかったわ
でも紅茶も食べたい あな番映画見たわよえっ?お前犯人?ってやつが犯人でえっお前死ぬの?ってやつが死んだわ 妊婦みたいな服多いわよね
ダボついてスモッグみたいな割烹着みたいなやつ
日本の服屋は全部右に倣えだから不便なのよね ぬいちゃんあったかいわ👋このまま一緒に寝てしまいたいわ👋 >>504
んーじゃあブロ解したらどう?
別にブロックって気軽にしてもいいと思うけどね自衛手段だし 最終手段は唐突な新垢移行よ
過去絵再掲も出来るし
そこでその人はフォローしないの >>537
わかるわそれはないでしょっていうのを流行らそうとしてる >>537
同じデザインで溢れるから好みじゃないものや似合わないものが流行ってる期間地獄よね >>533
髪型変えてみるとかはどう?
着たい服に合わせて切って貰うの >>541
自分でもサマーだと思うわ
ウィンターな気がしてたんだけどキツくなるわ サマーの色合いすこなの多くてうらやまだわ
イエベ春も勝ち組陽キャって感じでうらやまちい でも年取ったら暗い色の方が勝ちなんじゃない?分かんないけど 最近のワンピースは裏地が無いのが多くて嫌だわ
カーディガンみたいなぺらぺらコートとかも 焼肉丼とビールが晩御飯だけど糖質0ビールだからセーフよね 今年発売の服はコロナの影響で生地が手に入らなくて薄めにしてるとかの事情もありそう
ユニクロみたく大規模なら平気だろうけど小さめのブランドは苦しそうな所チラホラあるわ >>550
色リスト見たら映えないけど本人には似合うのよね
どう見てもイエベ秋の人知ってるけどハマり色の着てると滅茶苦茶カッコいいわ 神が大阪のイベント出るっぽいから会いに行きたいんだけど迷うわ😭今の時期だめかしら 後ろで縛る系の手術着みたいなの流行ったときちょっと笑ったわ >>536
ドラマのサイコパス女はやっぱりサイコパス?
黒幕じゃないって知ってるけど ちょっと前はクッソダサイとされてたものが今は流行って事になったりするから
この世にダサイ服やコーデなんて存在しないんじゃないかしらと思うわ 婆的に勝ち組なのはブルベ冬だと思ってたけどそうでもないのかしら >>558
ドラえもんのくせなおしガスレベルのやちゅ? >>557
銃婆みたいな婆だわ
自分で決めなさい自己責任よ
行って感染しても誰かに感染させても文句言えないし後悔するかもしれないっていうのは忘れちゃいけないわ ロンスカの流行長いわよね
足毛剃らなくて良いしずっとロング流行ってて欲しいわ 買ったニットパンツ履いたら股のとこくっきりYだわ
セクシーすぎてごめんなさいねだわ >>563
それで思い出したけどドラちゃんがガスタンクみたいのに頭から突っ込む映画って何だったかしら
婆あれすこだったのよね >>560
サイコ女いっぱいいるわ…妊婦ならドラマよりマイルドになって最後旦那ちゃんと出てきたわ 絶対ご老人だと思ってたすんごい婆絵の女体化描きが同年齢だと知っておののいてるわ イエベ秋の芸能人
安室ちゃん米倉涼子吉高由里子中条あやみ杏カトパン北川景子ローラ川口春奈宮沢りえ篠原涼子LiSA
佐藤健松坂桃李竹内涼真吉沢亮斎藤工山田孝之藤原竜也ムロツヨシ
やっぱ顔よねって虚無になったわ このオートミール飯最高だわ!!!!!!!おいっしいし暖まるわ☺ >>571
ドラちゃんがちょっとおかしくなってのび太にポケット探られてエッチ〜っていう場面あった? >>575
おいちいわ!!!!☺
婆元々オートミール苦手な人の意見分かんないのよね
おじやとかだいすこだからオートミールもだいすこだわ オートミールは粒細かい方が美味いけど粗い方が腹には溜まるわ >>578
おいちいわ!!!!☺
元々白米がそんなすこじゃないのもでかいわ >>577
オートミール美味しいわよね
お握りもおじやもオーバーナイトオーツも全部すこ 特に関係ないんだけど婆麦飯嫌いなのよね
牛タンのご飯も変えられたらいいのに あな番映画観た婆嘘喰いの予告あった?
B'z主題歌っぽいって聞いたけど公式が何も言ってないのよね
ビーイングは腰が重くて駄目だわ なんか若婆でも少女漫画メインで読んでるタイプは婆絵になりがちな気がするわ >>581
横だけどオートミールでおにぎりなんてできるの? 働きたくないし痩せたいしお金がほしいし幸せになりたい >>585
あーんそうなのねありがと
見たって人少ないからたぶん一部の映画館だけだったんだわ >>576
それはブリキのラビリンスじゃないかしら
ガスタンクに突っこんだのは雲の王国で犯罪者から雲帝国守るために雲戻しガスのタンクに特攻かけたのよ >>584
和風だしと卵とノンオイルツナと紅しょうがよ!
紅しょうがが良いパンチになってるし生姜でポカポカだわ B'zなの?まあありだけど欲を言えばもうちょいハードめなところ使ってほしいわ >>590
水少なめで米化して握るのよ
調べるといっぱいレシピ出てくるから好きそうなやつ作ってみて コタツの中からいつのかわかんない靴下が出てきたわ! >>595
詳しい婆ありがとう
ドラえもんとのび太の映画急に見たくなってきたわ 音ゲーってどうやったら上手くなるのかしら
hardはフルコンできるけどexpertはクリアするのも一苦労だわ ドラえもん壊れるシーン何度かあったけどしゅごい怖く感じたわ >>602
リズム感かコマンド入力の才能が無いと無理よ 雪だるまが自転車に轢かれるCM何が言いたいかわかんないわ ドラえもん壊れるシーン怖いわよね
道具出して!って頼んでドーグ?って言いながらとんでもないもの取り出してゲラゲラ笑うのマジで怖いわ エッチー!の場面あったような気がしたわ
あそこはドラえもんが壊れただけだったかしら >>604
音ゲー上手い人は音ゲーは暗記って言うけど嘘だったの
>>605
速度MAXにしてるわ
女性向け音ゲーは物足りなくて男性向けだと難しすぎる微妙な塩梅なのよ ガスタンクに頭から突っ込むのってドラえもん誕生の秘密みたいなやつで悲しい薬飲んで川の上走ってじゃなかった? 雲の王国の住人がまじで何様?ってくらい偉そうで腹が立ったわ 婆たちよく覚えてるわね
婆内容なんて全然覚えてないわ 婆達が話してるのほとんどブリキのラビリンスよ
電気拷問で壊れたドラえもんが目覚めても発狂しておかしな行動取ってるの っぱエッチー!って言われるような主人公が好きだなぁぼかあ >>612
知らんけど体で暗記じゃないの
音ゲー超下手婆から見ると脳より体が勝手に動いてるとしか思えないもん ハードセルツァー初めて飲んだけどまっずいわね!味ないじゃない ドラえもんってのび太がジャイ子と結婚しなくてもせわしは産まれるよ♡
のび太はジャイ子と結婚しない方が幸せに暮らせるよ♡ジャイ子も売れっ子漫画家になるからハッピーだよ♡
って一応フォローみたいなのはされてるけどそれでもやっぱり婆はなんかモヤモヤしてしまうのよね 今週のアニポケ面白かったわ
シンカリオンも見たわホモだったわ >>619
タンク突っ込んで壊れるけどそのまま意識不明になるわ
きー坊が出てきて治してくれるのよ 動かないドラえもんが海の底に沈んでるのは何だったかしら ドラえもんの映画ほとんど見たことないわ
コロコロで読んだからマヤかアステカみたいな遺跡に行やつだけそのシーン覚えてる >>629
のびジャイは結婚しなくても子づくりはするってこと……? >>629
セワシが説明してたけどなんか歴史の帳尻あわせで結局別のところで産まれてくるらしいわよ >>635
オリオンビールのやつよ
他のはおいしいのかしら? のび太と結婚するのってボランティアみたいなもんだし奉仕精神強い子じゃないとキツいと思うわ
ジャイ子は漫画家になって自分が伸びたい人だからのび太をヨシヨシ出来るしずちゃんのほうが合ってるのよ
しずちゃんもそれなりに能力高いからのび太のヨシヨシ係にするのは勿体ないけど 銀河超特急好きだったけどアマプラで見たらCGが今見るとキツかったわ仕方ないけど >>638
あーんそれ気になってたんだけどまずいのね 雲の王国中盤以降ずっと壊れてない?
のび太がお世話してたわ 流れてる血は違うけどのび太の孫の孫=セワシっていうのが決まってるんでしょ 結局どんな相手と結婚しても婆のママは婆を産むのね
可哀想 >>636
ノビスケはジャイ子の子供と結婚する運命から逃れられないのね >>636
ジャイ子成分強そうで弱いのね
というかのび太の遺伝子が強過ぎるのかしら この流れで気づいたけどセワシくんて世話師くんてことなのね >>649
のんびりのび太とせわしないセワシじゃないの? のび太くんは人のことを思いやれるいい子だよ😊みたいなシーンあるけどでもそいつ自分が嫌だからって他人巻き込んで未来変えようとしてますよ!ってなっちゃうわね😭 ホラー見たいけど一人じゃ怖いから映画館行きたいけど今って映画館でホラーやってないわよね しずかちゃんと結婚するはずだった出来杉君は外国人女性と結婚してるから流石に未来の子孫ガラッと変わりそうよね >>655
やってないけど映画館によっては牛首村ってホラー映画のCM流れるわ ホラー映画ってどんな客層で終わったあとどんな感じで出てくるのかしら >>656
のび太の血統は修復効くけどそっちは修復出来るのかしら
そっちで消えてる2人の子だった筈の子供は消えてもオッケーなのね >>660
そりゃカップルがきゃーこわーいってやるのよ >>664
なんかもう名前見るだけでふふってなっちゃうわ >>657
マリグナントってやつ?
婆の近所の映画館やってないわ😭 >>667
それそれ
婆県も上映なかったわ
アマプラに来たら一緒に見ましょうね😘 日曜日にニコ生ホラーでリングやるそうよ
貞子のツイッターアカウント10周年記念ですって >>641
婆の口に合わなかっただけかもしれないわ
ただの香り付き炭酸水にしか思えなかった 自ジャンルに前作キャラABが再登場したんだけど前作だとそんなに体格差なかったのにAは成長してBは人外キャラだからか前作と殆ど変化なしで大分体格差あったわ
こういうのなんかドキドキするわよね 土曜だし9日しかないイベントのFGOの周回あるから 明日友達と2年ぶりくらいに会うわ!やっぱり持つべきものはリア友だわ😭 偽物のブランド財布ってまじまじと見なきゃわかんないわよね? >>688
あら東リベで活動始めたの今の若い子一宮知らない子もいるでしょうに
また派手に活動するのかしらね 今日は風呂入らないとさすがにやばいけど入りたくないわ
婆鬱になっちゃったのかしら 一人暮らし始まるんだけどなんでもいいからなんか忠告みたいなのがあったら教えてわよ 74年生まれってもうアラフィフね
まだ創作してるのしゅごいわ >>693
生ゴミを溜めない
生活リズムを崩しすぎない
G駆除剤は常備 この当たり前のようにヲチされてるのが誰だかわからないわ NHKがきても見てないっていう
婆が一人暮らしの時にはまった罠よ >>702
女は部屋干しするしかないんじゃないの? >>701
見てないって言っても関係なくない?
見れる環境があるなら受信料取られるでしょ >>703
一階じゃなければ干してる人結構いるんじゃないかしら
女の一人暮らしってバレないような下着とかは部屋干しがおすすめだけど >>693
お米はそこそこ高いのじゃないと不味くて消費できないわ
安いコメに迂闊に手を出すのは駄目よ >>704
婆それぐらいしか経験ないからわかんないわ
他の兄弟は見てないっていって受信料払わなかったっていったわ >>693
一人暮らしとはあまり関係ないけど撥水加工のスプレーを最初にしておくと掃除が楽とは聞いたわ 玄米がいいわよ
低糖質もあるしお通じ良くなるし安いし慣れれば最高よ >>710
玄米高いイメージあったわ安いのね
オススメあったら教えて! >>693
1人だと食材を使い切る前に腐らせやすいので冷蔵庫は冷凍部分大きめのを買うといいわ NHKの人突然ぴんぽんでくるのよ
テレビなかったらないって言ったわ >>697
ピンポンされて出て殺された女の人いるからホントに無視して ミルクティー飲みたいが生放送?みたいな編集なしノーカットで語ってるけどめちゃくちゃ喋るの下手で慣れてないのわかって草だわ てか婆もまた一人暮らしはじめるんだけど同タイミング婆がいたのに驚いたわ NHKも怪しいセールスも家主じゃないからわからない🙄でとぼけ通したわ >>712
婆はロウカット玄米っていう少しお高いけど低糖質のやつ食べてるわ
よく噛んでお腹に溜まって食べる量減るからいいわよ マジで鈴木達央精神病んでんじゃないかしらね
魔王学園の不適合者も降板だって でもテレビ持ってるなら受信料は払ったほうがいいんじゃないかしら? お米は炊けたら一食分ずつラップして冷凍するといいわ
とにかく何でもすぐに冷凍よ
油断するとあっという間に腐るわ 新居でまずすることは掃除とパテで水回りとかGの入口埋めることだって >>732
まあそうでしょうねとしか
せっかく当たり役だったのにね >>736
今更ブリーチに金落とす内野なんているもんなの >>737
そういうの持ち家じゃなくても勝手にやっていいの? 女の一人暮らしってブスでもデブでも婆でも女ってだけで容赦なく危険が迫るんでしょ ハガレン作者の新連載面白かったわ!
文明発達してなさそうで巫女っぽい子とかもいたから王道なファンタジー物かと思ったら外の世界?からヘリコプターとか特殊部隊みたいのが襲ってきてちょっと新しい感じがしてわくわくしたわ
主人公はいい感じの男の子で好きになれそうだしホモ相手がどのぐらい出てくるか期待よ🥰 >>693
お風呂に防カビ焚く
ブラックキャップ仕掛ける
外のエアコン配管にドレンキャップ >>736
コンセプトはいいから自ジャンルでやって LiSAはライブの時
もこうは加藤純一コラボ実況配信の時
浮気されます すずたつ銀英とドリフでどうなるのか気にあるわ
キャラがすこなだけだから声変わってもいいんだけど
あともう何も出ないでしょうけど黒バスも >>740
今なら取り外し出来る専用キャップとかが売られてるからそっちのがいいわ >>739
婆はいらないけどいるからまだ出るのよ
幽白や種やリボーンやWだって定期的にまだグッズ出てるもの >>736
ウルキオラの服めっちゃ際どくない!?どうなってんのよ! >>743
あらもう始まってるのね
男2人の予告?絵は見たわ
あの作者自体はすこれないけど描くものは定評あるから楽しみだわ >>736
日番谷くん身長低いっていうか縮尺がおかしくない? すっごくタメになるわ
実際考えてもなかった内容ばっかりで本当に聞いてよかったわ
一人暮らし捗るわねぇ🤗 >>745
婆の推しちゃんはどのキャラの衣装着てほしいの? >>752
幽白や種やリボーンやガンダムWはわかるのよ
ブリーチ?🤔ってなっちゃう
まあ出るってことはホントに買ってるのがいるってことなのよね… >>693
来月から入居するんだったら百貨店の新年セールと福袋でキッチン用品揃えると楽だわよ Gの入り口ふさぐ婆は後ではがせるやつ使ってたわ
何だったかしら >>763
そんな事いったってマンキンもグッズすごい出まくってるわよ >>693
家電以外の捨てるのに金かかるものは極力買うな ここアラサー婆多そうなのにブリーチも知らない婆いるのね Gの穴塞ぐの婆は管理会社に電話して虫が入ってきて大変なんですって泣きついたらやってくれたわ Gの入り口を塞ぐって当たり前のようにいってるけどどうやんのよ!? 鰤ってホモは爆破されてるしノマもイチオリとレンルキ以外爆破されてるのに
まだ残ってる内野居るのかしら >>746
マジで相手が仕事でいないとき狙ってんのがどっちも最悪すぎてどんな末路になっても同情出来ないのよね 横だけど水回りの掃除ガチで苦手婆に何か言うことあったら教えて 金曜ロードショー「千と千尋の神隠し」
日本テレビ系 2022年1月7日(金)21:00〜23:34※40分拡大
金曜ロードショー「紅の豚」
日本テレビ系 2022年1月14日(金)21:00〜22:54 >>774
あくまでカプでしょ
そんな事いったら鬼滅とかナルトとかどーすんのよ 鰤のホモってあんまり印象ないわね
ノマの争いが激しかったイメージしかない 石田とかもうインフレ付いてけないで置いてかれたと思ってたからラスボス戦にいたって聞いてビックリだわ ノマ爆騒がれるようになったのは比較的近年のことだと思うのよね
昔は相手に彼女がいようが嫁がいようが関係なく焚いてたわ >>767
マンキンは再アニメ化したからじゃないの Gの主な進入路
玄関
台所と洗面台の水道管出すために床に開けた穴の隙間
エアコンのなんかパイプの穴 イベント用にダイソーでコインケース買ってこようかしら100円だけ入れるやつ >>743
あの作者徹底したノマ厨だからホモはあまり期待出来ないんじゃないかしら 石田は最終章?でクインシーどーので突然敵対したとか聞いたわ
なんで今更なのよって思ったわよ
でも生きてるって事はまたパーティーinしたのね >>789
それ理論だと鰤もアニメやるからだと思うわ >>796
ここに貼られてたわね
主人公が婆達がすこれないタイプだと思うわ 婆が生まれてはじめて見たGは一人暮らしの3階よ
3階にも出るのね
台所に気配を感じたらいたのよ台所の水通すところからきたのかしら >>798
素早く閉めれば大丈夫よ
玄関でモタモタするのはあんまり良くないし >>799
ダメだったの?映画にもしててかなりプッシュしてたわよね >>794
やるの!?
じゃあ内野がどうこうより出ても不思議じゃないわね >>803
一瞬だけ話題になってただけじゃない?
また卓上会議みたいのでズラーっと新キャラ出たところで終わったままだわ 魔女のやつはアクタージュ作者逮捕で急に誌面が空いて臨時で入ってきた覚えがあるわ
その先のことは忘れたわ >>790
あと婆は換気扇から入られそうになったわ >>805
そうそう前回最後の方で新キャラずらっと出てたわよね
長期連載じゃなくて短期集中連載を繰り返していくのかと思っていたわ
もうジャンプに掲載されないのかしら 換気扇に貼るやつあるわよね
油汚れとかそれが吸着するから大掃除の時はそれ剥がすだけでいいの https://i.imgur.com/eCIfV8A.jpeg
明日暇なら婆と一緒にグラブルのCGキャラライブ見ましょ
金かけてるだけあってモデルはぬるぬる動くわ 束縛しない!依存しない!自立している!適度な距離感を保つ!これができない!人間関係難しすぎる! >>686
ブッッッッッッ😰脳勃起というよりこれもうちんぽだわ😰 一人暮らし婆はもうマンション決まってるの?
決まってないなら4階以上にしなさいね >>814
マユリってマユリ様とかいう変な人の娘なの? >>812
あれ貼るならきっちり隙間なくフチをマステとかで貼っておいた方がいいわね
換気扇うっかり消し忘れてなかったらデカイGと対面してたわ
まあ結局ミニが侵入成功してたんだけど 夏に載った鰤短編読んだけど子供と新キャラ出しつつ既存キャラの出番たくさんで満足度高かったわ
続き読みたいのに描く気ないから悲しい >>822
ゴキブリミニは基本家と家部屋と部屋を移動しないからその家で産まれた新生児ってゴキブリプロが言ってたわよ
完全に婆んちの子よ >>823
へー読もうかしら
本編もう忘れちゃったけど >>820
マユリ様が科学技術の全てを注ぎ込んで作った人造死神よ
最終章だ七號が再起不能になったから脳みそ持ち帰ってそこから八號が作られたの 1人暮らしする婆は念のためにスペアキーを実家のママンに預けておくともしもの時に役に立つわ
婆のマンションオートロックだったからゴミ出しでうっかり締め出されて大変だったわ 家具は増やさないに限るわ
友達呼んでわいわいするとか考えないでテーブルも小さめ
ソファはなくてもいいけどどうしても買うなら一人用とかのが絶対楽よ >>814
一護の子供とルキアの子供が恋して結婚してみんなが親族になる未来なのかしら? >>824
えーじゃあ婆が来るより前から換気扇の中に住んでたってこと!?😰
婆ちゃんと換気扇の貼るやつでガードしてて可能性としては玄関前でバラバラの親死体があったから玄関からだと思ってたのに…
まあもう住んでないからいいけど 一人暮らしを始めてからまだ日が浅いときにアポなしピンポンに思わず扉を開けちゃったのよ
そしたらスーツを着たオッサンと子供の宗教勧誘だったわ
あれ以来アポなしピンポンには出ないようにしてるわ ゴキブリの侵入経路塞いでくれるプロとか部屋に呼べないのかしら? >>827
原作ろくに読んだことないけどあのキャラがセックスしたのかと思ったわ >>833
地味に変わるでしょ
婆家付近は一階上がるごとに一万上がるわ
三階以上だと価格上昇止まるけど >>835
剣を握らなければ おまえを守れない
剣を握ったままでは おまえを抱き締められない
師匠のオサレポエムすこ >>825
電子で読み切り版だけ買えるから読んでほしいわ
続編じゃないから覚えてなくても問題ないわ 一階一万円はきついわ
婆のとこは田舎だから千円から高くて5千円くらいだわ >>834
宗教勧誘はほんとに怖いわね😭
婆も気をつけるわ >>842
あら優婆ありがと
電子書籍のポイント余ってたから買ってくるわ 一人暮らしはとにかく何より戸締まりよ
この前ドアガチャガチャされてビビったわ いやーでも安全面考えて最低でも2階以上がいいわよ
都会なら絶対に 鰤アプリゲーが連載終了から6年経っても続いてて新規イベント打ってるのすごいわ
海外婆が金落としてるのよね >>851
単に間違えたんじゃなくて?
子供の時ホテルで部屋間違えてガチャガチャしたらおっさん出てきて逃げたの思い出したわ >>851
1階勘違いして婆んちの階下の部屋ガチャガチャしたことあるわごめんわよ >>855
深夜3時に間違うようなのがいるなんて思いたくないわ 都会は怖いわねと思ったけど田舎でもうっかりしてると政治家が突然ドア開けてくるから鍵を習慣にしたいわ 推しちゃんのスマホケース届いたわ😊とっても可愛いわ 間違いだとしてもそれで開いて入ってこられたらびびるし
戸締り忘れて寝てたら知らない男が顔覗き込んでた人知ってるから用心に越したことないわよ そんなすぐ通報されそうな事するかしら?って思うけど
やるのかしらね 不動産屋にカギ借りて下見に行ったら間違った部屋教えられて住人と鉢合わせしたことあったわ >>851
婆もされたことあるけどカメラ見たら普通のお姉さんでビビったわ
様子見るに間違えたとかじゃなさそうだったし怖かったわよ 怖い体験を書き込むスレでリアルすぎたから実話だと思うけど
女が雨の日帰宅してもう靴下グッチョリで玄関でええいって脱いで玉にした靴下を脱衣所に投げたら
偶然スイッチに当たって男がこっちを見てたってやつが怖すぎたわ >>854
えー羨ましいわ
婆んとこ原作終わってなかったのに死んだわ 上階に住んでても下着は外に干さないとかカモフラ用に男物下着(パパンの古いやつとか)干しとくとかしとくのよ >>862
あーんそれ推しカプの現パロの出会いにしたいわ! 天袋とか押し入れに他人が住んでたみたいな話怖すぎるわ 偶然スイッチに当たって男がこっちを見てたってどういう事?
電気ついて男発見って事? ひゃっ公式が内野だけで使ってる(つもり)のカプ絵文字使ってきたわ🙄これはリサーチされてるわね🙄 婆は髪の長い女にストーカーされる世に奇妙のやつずっと覚えてるわ
こわいわ 賃貸の場合下見はちゃんとした方がいいわ
婆は時間無いから夜に懐中電灯片手でサラッと下見して決めたんだけど後でよく見たら洗面所の壁がかびてたわ 婆もうすぐ引っ越すからここの話とあな番のせいで今すごいびびってるわ 濡れた靴下思いっきり投げても電気のスイッチ動かないわ
婆ボール投げるやつ8mとかだったから… >>867
原作アニオリノベライズのストーリーまで追える欲張り仕様よ
婆鰤好きでアプリはやってないけど師匠が新衣装書き下ろしたりすごい活発だわ >>885
んふふ婆もよ
鍵交換とかいる????って思ったけどしといてよかったかもね ってか濡れた靴下思いっきり投げても投げなくても電気付けないとダメじゃないの >>885
住民会で殺人ゲームしないよう気を付けなさい >>890
金を落とす太客の海外内野がついてるからなんでしょうね
婆んとこ無課金勢多くて金払いは良くなかったと思うわ… >>814
やっぱダサいわ
何で絶賛されてるのか謎だわ >>892
一人暮らしなら交換しない理由がなくないかしら >>891
しゅごいわかっこいいわ
球技学生の時のトラウマよ他のスポーツもできなかったけど >>903
だって高いんだもの
鍵どうせ大家に返さないといけないし
鍵つくってるやつとかいるかしらっていう田舎の甘い考えがあったの 防音大事よね
あと交流が活発な隣人かどうかとか
婆部屋の隣人はたまにホームパーティーやってるけど何時間もアッハハオッホホギャーギャーヒーヒーとうるっさいわ >>899
婆は初期費用かかるのあれだったけど鉄筋にしたわ
建物の作りで絶対防音じゃないけど木造よりぜったいマシだわ なんか難しいこと考えず隙間!って思ったらパテで埋めちゃえばいいのよね?
でも最初からそういう物件作った方がゴキブリが出ません!を売りにできて儲かれそうなのになんでそうしないのかしら 引っ越し業者の盗聴器発見サービス必要かしらって思ったけど必要わね… 婆も盗聴器カメラすごく気になるわ
でも探査してもらうの高そう 防音大事だけど集合住宅に住むならある程度はきこえるって心構えも必要だわ
夜中風呂入ったらクレーム携帯床に落としたらクレームみたいな人が下に住んでたことあるけどアパートなんか住むなよって思ったもの >>920
完全無音とか無理すぎるから集合住宅嫌なら金出すか戸建て行けってレベルのクレーマーいるわよね
管理会社の人が愚痴ってたわ >>912
これ気になってたけど思ってたより高いわ >>915
ゴキブリ出ませんって謳ってもし出たときの保証が面倒だから
大きな隙間は言えば直してくれるパターン多いわよ 婆はネットしたいって言ったら手配しておきますよ!って言われて
まんまとなんの旨みもないとこと契約するはめになったわ
もうできればいいやの精神よ 最近思ったけど冬服ニットってすっごくいらない気がしてきたわ
屋内入るとだいたい滝汗にしかならないわ
インナーは春秋ものでアウターをがっつり防寒のものにするのが一番な気がしてきた インターネット無料の賃貸は回線遅すぎるからやめろって言われたわね >>920
ひゃだ婆結構携帯床に落としちゃってヒン…てしてたけど階下の人優しい人だったんだわ
変な人じゃなくてよかった いいガチャがきたら回したいけどイベントに興味無くなってきたわ 婆のとこネット無料だけど光だから早いわよ
ゲームやってて回線切れたりもしないし >>926
婆もそれに気づいて買わなくなったし着なくなったわ 膝サポーターむくみでボッコボコになるわ
靴下でもボッコボコだわ
するけど キスしたあとにさよならっていうのはまぁわからんでもないけどさよならって言ったあとにキスするのはまじで順番間違えてない? >>935
そこで友愛のキスになってんじゃなくて? >>935
後者はめっちゃ誘ってる感じあるわね
面倒くさい奴だわ 婆毎日めっちゃ怒られるけど婆が毎日ミスしてるんじゃなくて婆の説明が不味かったり気弱だったりすぐ謝るせいなんじゃねーかなと思ってきたわ
同僚のおじさん達100パー自分のミスなのに絶対謝らないわ
基本おじさんはおじさんを怒らないし あな番いつもあなたのつがいですって読んじゃうわ
秋元も映画はツガイって読ませてストーリー作ったらいいのに おじさんっておじさんにゲロ甘よね
ハゲてるしデブだし無能なのに 婆が会社で見てる怒られやすい人は特徴あるわ
不器用なのよ悪いことではないけど あーんやっと家に帰れると思ったら家の前で交通事故よ
パトカーと救急車で大盛り上がりしてる中を歩く羽目になったわ😭 >>941
それなおらないから転職したら
婆も気弱だし説明下手だしすぐ謝っちゃうわ おつよバブさんいつの間に顔出ししたの?
婆ガチャピンガチャの時しかログインしないから知らなかったわ あーんアノス様の声変更来たのね
婆のシルリンがんばって😢 もー規制が酷すぎてヤバイわ
余所でやって下さいっていつまでやればいいのよ おつよ
SE2使ってる婆いる?
最近充電20%以上残ってるのに充電切れで電源落ちるんだけど故障かしら >>956
いるわよ
婆なんか充電繋っぱでも朝起きたら何故か電源落ちてたりするわ >>956
婆のSE2はまだ元気だけど6sを4年近く使ってたときは30%近くバッテリー残ってるのに落ちることしょっちゅうだったわ >>956
seとかに限らずそれ単にバッテリー容量ないんでしょ >>952
あーんごめんね婆は948からずっと張ってたから
次頑張って >>964
充電がいかれるだけなんだからバッテリー変えればいいだけじゃない >>957
あらやっぱりバッテリー周りの脆弱性あるのかしら
>>959
買って一年でバッテリー容量94%だから普通のあいぽんの挙動はないのよね
婆あいぽん仕事も合わせて過去何台か使ってるの トレンドにハヤトくんがあったからとうとう婆のハヤトくんがポケマス実装!?と思ったけどシンカリオンだったわ >>967
ハヤト結構前にもうポケマス実装されてるわよ 昔描いた絵見てたけどジャンルの絵にかなり影響受けてるわね
なんでこんな絵柄でいいと思えたのかしら >>971
アンテナ低いわね!!
夏には来てたわよ! スマホの充電って80パーくらいでやめたほうがいいって本当かしら 婆は80パーでやめてる
20パーになったら充電する
でも大体失敗して過充電して負担かけてる おつわよ
トレンドにちょうどすずたつ出てたからクリックしたらBLCDに出てたわ
全然仕事してないわけではないのね
てか未遂ってほんとに実行してたの? >>941
間違いなくそうよ
横暴なやつほどめんどくさいから言わないもの
あと気弱な人ってどうしてもイライラするわ
何があってもはっきり言う人の方がいいわ >>977
遺書とか自殺ほのめかしてちょっと多めの風邪薬とチューハイ飲んでも自殺未遂にはなるでしょ
後遺症残ったり騒ぐようなほどじゃなくても 自分がしでかした不倫バレて自殺未遂はとにかくダセーわ 自分に責任ないこと擦りつけられそうになったら違いますってはっきり言うの大事よね
甘んじて受け入れることが美徳ではないわ でもまだ内野いるのがしゅごいわ
まだ擁護してくれるとか 理不尽な理由でキレられたときは毎回芸人やす子のはいー↑のイントネーションで適当に返事してるわ にじさんじのエロ同人誌のいざこざがさっぱりわからないわ そういうのはハッキリ言うけど人が怖いから強めに言われただけで萎縮しちゃうわ
だからもう今はメンヘラ枠で働いてるけど 電源が勝手に落ちるときの原因
・アプリ同士の相性の問題(セーフモードで起動して挙動を確かめる)
・処理動作の端末、電池への過負担
・写真やアプリなどで容量が圧迫されてる
だそうよ 大人しい=気が弱いじゃないからね
大人しくて頑固な人が居るとものすごくやりづらい 婆のソシャゲのユーザーネームと似た名前で同じソシャゲやってる婆がツイにいて間違えられたりしないかしらとちょっと気になってるわ
でも気に入ってるから変えたくはないのよね
よくある名前じゃなくてちょっと特徴的な名前だから不安になるけど気にしすぎかしら >>972
あーんアニバーサリーダイゴさん取ってから暫くやめてたのよ >>991
別にだわ
他の人にも当たり散らすタイプの上司だし相槌してるけど多分流されてるわ あんま職場で怒られたことないからラッキーだわ
婆が悪くて注意されたことはあるけど >>993
そうよね……
推しも被ってるっぽいから気になっちゃったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 41分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。