モンブラン大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.88です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 😈🍖🐙🐶👓👹🐢
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ〜
あれやっぱサビで転調?してるんだよね
詳しい用語しらだけど1番からいきなりラスサビみたいな切り替え入るよね 👓まる🌝はでぇすこだけどフュー🐺は今のところすこれない🥺 転調してるよぉ
一番のBメロからのサビなら普通はもう少し段階踏んでいくから違和感すごちなんだ🥺 ちごぽわしてクリスマスのぽちごと画面眺めてたらなんかため息でちゃった🥺 めちゃバト始まると思ったら仲良くダンス始まるし変調するしで違和感のオンパレードなんだ😂 うちは心血注いだ歌割り許してないからねぇ😡
フルの歌詞見るとひっでぇんだ うちもめちゃすこ!推しいないから気にならないのかな 見飽きた組み合わせだけど和ロックで無難な良曲予想されてたからハードル上がってるってことない? うちが値下げされてた海鮮丼を食べるヨ
酢飯ってなんでこんなにおいちいの ナイ珍とか3分あってもしょぼい映り方だろうしこれを機会に定点選べる機能付かないかなぁ🥺 誰かも言ってたけどこれがズドン一曲目だったら評価違ってたと思うヨ 混ぜると相性いいっていうか八百が元々和ロック出してるからでそうでないなら元々八百曲はアンデってこと? リーダーだけ目立つでも旧3年だけ目立つでもなくてはかっちは目立つのに味噌は下級生と同じ扱いだよね 正直一発目でもまたアン八百かよとしか言われてなかったしボロクソ言われてたと思う なんかボカロPがよくやるいかにも素人って感じの転調だよね
ちなみにうちも何も知らない素人 ねえ絶対ルーレットのシルエットに居なかったのにストップ押した瞬間に突然現れる教師何😭😭😭 昨日もそうだったけどユニットの人数差加味しないのはわざとなの >>13
うちは推し居るけどすこ🤗欲目かと思ってたけど趣味の問題かも >>17
これはあるとは思うよぉ
どうするのこりぇって組み合わせよりは路線はっきりしててやりやすそうに見えるんだ >>20
畜生生の定点良かったけどやっぱりアプリだとなかなか難しそうだよね🥲 転調いきなりではないよ
転調前のワンフレーズとピアノでブレイク作ってりゅ けつトレ終わったよぉ
2日もサボっちゃったから振り出しに戻るだけどなんとかケツマン鍛えてきたよ💪 ナイ珍どう言う組み合わせになるのか想像つかない
てちあらくりゅ? 逆にうちはわざわざヒューズドンとかいう企画やってんのにやりやすい曲調そのままお出しするならやる意味なくないって思っちゃう いきなりじゃなくても聞く方が違和感覚えてる時点で失敗してない >>34
それがなかったら和声的に転調できないから当たり前だよぉ
一番でやるには結構いきなりな作りなんだ >>38
わかりゅ
アン八百もだけど水田と蜂双も同じ系統で鳥貴族は設定上はトリスタの上位互換firだしラビDFはDF要素ないし >>30
すこれてよかったねぇ☺
好みって人それぞれだよ念 ソロの違和感が目立って他気にならない🥺
ソロパートさえよければもっと評価よかったよ >>38
ユーザーの求めてたものを出せないのはただの無能なんだ
きをてらいすぎるのはただのオ😈ニーだから念🥺 >>44
だって運営がくことくこが一緒に歌ってるとこ見たい🥺を基準に選んでるし🙄 サビ転調ってラスサビとかでやるの多いよね
一番からいきなりは珍しい >>29
人数差加味するとかよりもこことここで組ませるっていうの最優先でやってるからじゃないのぉ そういう欲望でくみあわされてるのがめちゃくちゃわかるアン八百でどうしてあんなダサい衣装お出しされるの 転調力押しだなとは思ったけどすこ!
単純なうちは転調と落ちサビが基本的にすこ 合う合わないとかぢゃなくて珍ナイどう処理するのかめちゃ興味ありゅ ナイ珍たしかうちがすこな作曲爺だからめちゃ期待してりゅ フォーカスされるのはちあららになるとしててちあらは絶対にある
うちの体脂肪2kgかけるよ ナイ珍はコテコテの騎士ヒーローやろうよ
みんなで舞台ずっとダッシュしてて 味のしないガムって味がしないだけでまずくはないだロ >>53
アンデも八百も新曲イベ見てたら普段の衣装良い衣装ではないんじゃない?
八百ウィンは特殊だけど せめて2番のサビ前ケイティソロを味噌にしてあげればよかったのに念 瀬名誕の転調違和感ないから素人目で曲作るのうまそうって思う
ラーメンも同じ人だっけ🥺 はかっちが八百の誰かと人気カプとかあってこれだったらハブハブ言われそうだけど無いから優遇ソロにしか見えないんだ🙄 ケイティリーダーだから多めに歌わせとこしてるだけでたぶん八百には興味無いよね アン八百衣装のいいとこ取りはたちかに御前試合でやっちゃった感ありゅ ナイ珍曲自体よりナイス婆が珍妙ノリの曲すこれるかが評価でかそう うちはアン八百の衣装すこだよ
曲も本当のアイドルソングっぽいしいいぢゃん
歌はコメント無し >>67
ラビはフュージョンでゅぅゃセンターぽかったよ うち八百はそんなにダサ衣装もらってるイメージない🥺 やっぱり制作陣が余計な事言うと揉めるだけだしやめてほちいなって思い😔た アン八百のツアー衣装って3D化するまではあんまり褒められてなかった気がすりゅ >>52
組み合わせる側の話はしてないよぉ
昨日から味噌だけって言ってる婆は人数差の事無視してない?ってだけだよ ナイ珍ってセンターの扱いでどう転んでもお気持ちされそうで詰んでない?
ちあららだったらてち婆が荒れるしちあぴぴだったららら婆が荒れる 御前試合絵だと見えなかった背面がめっちゃ凝ってたから念 ポケちゅうもはや思い出せないけどゅぅゃセンターぢゃなかった? ぞいちゃんのめちゃめちゃぶっとい太ももの印象ありゅ >>86
前も言ってしつこいかもだけどアンデ2人でペアで歌ってるパートあるからそれは理由にならないんだ
フルの歌割り見てからこれ言ってるなら的外れすぎるよぉ 公式のどっかでゅぅゃはリーダー代理をしてるみたいなのを見た気がするけど現リーダーってゅぅゃじゃないの? しう年の並びがぴぴセンターだからそういうことだと思い😔 >>86
そういう事かぁ
たし🦀奇数になるから色々難しいとこはあるよね
たぶんソロのとこ組ませても〇〇だけ何回も組んでるっていう話にもなったりするし ナイスはリーダー交代できたのに珍妙の現状これだから荒れるかは分からないけどお気持ちはされそうじゃない ビラビラまでは代理リーダーでそれ以降は正式リーダーでいいんじゃない? !!になってからゅぅゃはそもそもららみたいに追いやられてないって言ったら怒る? スタに思い入れある人がやるとどうしても偏ったりこうやって推し詮索して荒れるし全くスタしらな人がやる方が良いのかな 優遇の話もMVで取り上げられてる頻度の話でしかしてないでしょ
はかっちが顔アップ2回あるとか ゅぅゃは正式にリーダー引き継いでる
新リーダー?3人ともセンター曲ないんだね🥺 >>108
こうなるからスタすこでも言わないに越したことは無いってなっちゃうよ念 はかつまち目立ってるなとは思うけど相手がいないからなんだっけ ぽけちゅうもジャケットはゅぅゃセンターじゃないけどMVはセンターなんだ >>108
それはそう
スタに限らずだけど人気あるタイトルに関われて嬉しいですくらいが一番無難 有名な人に頼んでも微妙な出来なこともユニに合ってないことも多いしそれなら桑原のとこで作ってくれたほうが😔だなって思う バトラー誰作曲したか知らないけどだいぶ偏ってたし運営からの指示じゃないの 安楽死何とも思ってなかったけどおにシャッフルセンターもやるなら箱イベ最初にやる必要あったのってなった うちはアドわれあったから満足してるよ
格差って言うけど推してる身からすると今まで待遇がリーダーと平等だったことなんてないから今更どいでもいいんだ🥴 >>110
ユニの中で一番最後になりそうな気がしてきた アンデ婆ですって言われたあとに聞くとでしょうねてんてけってなりゅ こういうのって全パートとってあとから組み合わせるもんだと思ってたうち うちがすこな裏話はデドマン二番でビビるがぞいの歌い方真似したってやつ 歌割りで揉めてるのジャニヲタみたいで草
ほんもののアイドルになったんだ念 >>114
そうやってジャンル婆の機嫌取っても擦り寄りとか難癖付ける婆もいるんだ🥺 バトラーの偏り酷かったよ念
他のは☆4でもソロ結構多いから余計に アドぬ空気だしアンデ婆というよりはか婆かぞいはか婆じゃないの >>110
香水カップリングはららセンター感あったけど黒ラビカップリングはそっちもパンが良いとこ持ってってた気がするよ >>123
拘束時間考えたらコスパ悪そう🥺
ソロバージョン売る場合はその限りじゃないけど バトラーは主演二人と座長が多いっていうのでうちは理解できたよ
少なかったキャラのソロ聴きたかった方だけど 転調の違和感すごいのもだけどうちはサビのメロディがなんか安っぽくてやだ😰
上手く言えないけど日清麺職人!とか楽天カードマン!みたいなコミカルなB級CMっぽさありゅ バトラーは☆5だけ目立つならまだしもなずにゃんとわれキメでも差があるからてんてけ まあ語った後にやらかすと共鳴おじさんみたいになるから 👹ほにゃほにゃ燃やして遊べよ未来〜
がソロぢゃなかったのがびっくりだよ >>141
言ってもミディソワ1フレーズに対する執事長単独1フレーズくらいの差しかなかった気がする ソロバージョン売ってるのってデレくらいしか知らないけど他にあるの? >>147
そうなの?
採用するとは限らないフレーズまで何度もリテイクするの大変ぢゃない🥺 何度も言うけどうちはサビまではMVも曲もかなりすこ! ユニゾン減らしてソロにしてってのはありゅけど曲調にもよるからねぇ うちのすこってるbl婆が摂食障害でてんてけ🥺
いつもいっぱい菓子パン買って食べて吐いたって書いてて心配 アン八百がなりバージョンも聴きたいよ🥺
ぞいちゃん声張って ディスコズ!!になってからの曲で一番すこ
衣装クソダサのせいで叩かれてかわいそう😢 もしかしてパート分け無くして全員全パート合唱が最適解なの😭 スタのめっちゃ初期にナイスか珍妙婆がアンデはソロパート多くて羨ましい😢言っててアンデ婆はうちは推しカプのパート欲しかったからそっちが羨ましい😡って隣の芝生してたの思い出した うちは🔮(プラン無し)も結構アレだと思うんだけどあんま言われない >>172
前からあーんしないパンとかもあるし別に >>148
わかってくれてあぞぞ!
なんかコミカルなんだよねぇいきなり揃って踊り出すとことか イベ名静寂だしぞいおにの声質的にバラード来そうじゃない? あーんしてって歌ってるなずにゃんがあーんしてる方なの解せない だから今回やたら言ってる婆がいるのが不思議だよ
言うなって訳じゃなく他の曲のパート分けとかは気にならないの?って意味で 1年目のアンデお味はいかが以外全部ソロと全員だったのなんか草
うちはそっちの方が良い ハムのデート見れたけどキモい通り越してめちゃ笑っちゃった ぬん花みたいに砂利マヨも…♪…♪に調整される説ある >>178
ファーストがすこられてる理由出たぢゃん😳 ぬんのセリフ見たけどよくその顔でそんなこと言えるねって思った フージョンは誰がセンターとか特に無いから本来平等なはずなのに偏りあるからじゃ? ぬんたんのデートプラン初期のコンビニ飯食って寝るわみたいなのじゃないの? ハニーミルクだいすこだけどM映えしないこと思い出してうしゅになってきた
旧譜MVもテコ入れよろしくお願いするよ 他のヒーズドンはMVもフルコーラスの歌割も平等なの? センター概念なかったのミャミャが囲まれたりDFをラビが囲ったりしてたポケちゅうくらいじゃなくて どうせこの後に控えてるうちの推しユニフューズドンでダッサい衣装と曲No.1を更新するから安心して はかっちが目立ってるのはその通りだけどリーダー中心の構成なのは今までも同じじゃないって気はすりゅ
トリスタの中心はアイコンしゃまだけど 紅葉プリントとひっそりいる蝙蝠に共感性羞恥勝てるとこなんか絶対いない 何度か見たけど蝙蝠を見つけられない😂
婆たちよく見てるね >>207
メンカラになる可能性はあるけどぴぴ以外落ち着いた色だからめっちゃ浮きそう 🐶シ〜〜ラをうつさね〜なんてセンスね〜カメラマンだな 珍ナイのナイスキャッチコピーで名乗り上げてほしい
🌝創り上げるシンギングナイト!!!!!!! >>191
あれ横に数歩しか動かないの分かってるからセットでなんとかできたらいいけど既存曲ステージだしねぇ🥲 言いたいのは曲のいいところをはかっちが歌ってるってことでしょ ルックバックすこで感動しまくったけど後からぢゃんプラの中の人が広告収入についてベラベラしゃべってる記事見てガン萎えしたよ
京アニ事件の前日だか後日なのも意図的過ぎててんてけ
この気持ちの落差なんなの 推しが急に炎上で活動休止して降板しまくったらどうしよう🥺 >>218
うちはあれがこのマンガがすごい!の大賞取ったって聞いてなんか気持ち悪くなった 実際漫画はしゅごいけどしゅごいって持ち上げてる層と売り方がキモいのはある 気になったからうちがフル見てきたよ
つなぎのソロはかっち2回ぞい花1回
それ以外はぞい花Aメロ半々その他ソロあり
はかっちAメロBメロ両方ソロあり
アドぬん味噌われAかBメロ一行だけ
推しユニバレてるとてんてけとはなるかも念 月と蝙蝠ならまだ親和性ありそうなのに紅葉バーンとひっそり蝙蝠なのどぼじで >>227
ツイの絵文字だと🦇🌙みたいに表記してたのにね ソロアンデに渡す代わりに衣装は八百にしたってコト? >>225
食べ物ないんだよねぇ
納豆とベーコンと卵くらい マサにゃんも言及するレベルではかっち目立ってるの草 文字に起こされても全然わかりゃん
パート分けされてる歌詞アップされてたりしないの🥺 企画はアン八百推しだけどデザイナーがアン八百地雷だったのかな 歌詞はまあいいとして味のしないまで一息で歌ってガム並みに不味いだけキメ台詞みたいに一瞬間があってから歌うから何か変に感じりゅ🥺
ガム並みって ログ見ててビックリしたんだけど婆たちは味のしないガム噛み続けてておえってならないの
味のしないガム噛んでえづくのうちだけ? ちえみとコラボしたのを覚えててくれたんだ🤗
既存こそ味しないし!!になってからのアンデとか最たるものだけどね >>244
不人気既存は不味いから捨てろってこと? 婆たちおちゅ
けふ三四郎ラジオの日だよぉ1週間あっという間だ念🥺 人気の既存も味しないから乗り換えようキャンペーンだってしたでしょ >>244
おえっととは違うけどめちゃくちゃ苦く感じることはあるよぉ ちゃんと聞く前にくこ見てクソスレネタの空耳だと思ってたうち あれから3年経ってやっと味がし出したおでん
世の中何があるか分からないね🥺 グラブルフェスのグッズほしいの全部買ったら15000円くらいするよぉ😱
ガチャにはこれの数倍ぽんと出すのにどうして躊躇っちゃうんだろう カウンターコミュ一発で推しカプ引き当てたよぉ!
めちゃきゃわ☺ 三四郎ラジオ3時からだからがんばって起きてよう念🥺 >>254
マ?
やっぱうちの嘔吐中枢がバグってるのかな おでんは味がしだしたというより味付けされてなかったから🥺
あの立ち位置と供給ですこになるのは厳しいよ うちは歯磨きし続けてるとある一定のところでオエッとなるよ MVで歌詞確認しようと思ったら誕生日始まって草
すっかり忘れてたよぉ うち味しなくなるの虚無過ぎてガム噛まなくなっちゃった 騒音やばすぎるから今からイヤンホホ買いに行くよ😔
ほんとうるせ〜 !のおでんはただのお湯で煮た大根みたいなもんだったからねぇ
砂利に関しては麺中の事笑えないくらい懐中電灯の印象が強いヨ なんかフューズドン2Dで叩くとボカロ曲みたい
プロセカに追加されてそう >>277
後半のコーナーはおもちろい
フリートークは二人のことすこってないとおそらくつまんない 当時からおでんすこってた婆は見返せてギャハハって感じなのかな
それともすこってたマイナーバンドがメジャーデビューしちゃった時みたいになってるのかな うちの近隣本当に物音しないからうちだけめちゃうるさかったらどうちよってたまに不安になりゅ ピッチャー終わってた🥺おはチャンス減ったんだけどぉ! アン八百クリスマス背景めちゃ似合って草
サンタさん狙ってたの😂 プロセカで思い出したけどソロverやカプverの追加スタでもやって欲しい🥺 けふはちょくちょく書き込みしてたのに全然婆たち相手してくれなくて悲しかった😢 >>291
うちもキアヌリーブスかっこいいと思うよ うち300円のイヤホン3ヶ月おきくらいに買い替えてるけど普通に高めの買ったほうがいい気がしてきた ピッチャースト解放するの忘れてたかも🥺
まあ興味ないからいいや 欲しい物なかったけど🍆でワイヤレスへドンホ買おうかな😳
イヤホン婆あぞ 今日イヤホンを買ったうちがきたよ
Bluetoothでヤマハで3000円くらい
良婆試念 >>300
同居人のいびき歯軋りうるさくて寝ながらイヤホンしてるせい
でも高めの買っても寝ながら使ってたら寿命変わらない気がして困ってるよ 耳栓ぢゃだメなの
だメなんだろうけど常にイヤホンで寝てたら耳悪くするヨ ねぇうち気付いちゃったけど推しのソロ曲カプ相手のこと歌ってる☺ >>305
イヤホン高いの買っても別に耐久値上がるわけじゃないから微妙だと思い😔 イヤンホホして寝るとたまに目覚ました時に首に絡まっててゾッとすりゅ🥺 >>301
そうだようちのこと無視した婆にショック受けたから念🥺 >>305
うちスピーカー付きのアイマスクとかイヤホン内臓のヘアバンド的なの気になってるから買って🥺 欲しかったアドチャー初めて出たけど衣装解放したら飛影を思い出したよ 🐶そろそろ寝るぜ
🐶俺様は全身ぬくぬくだから布団がいらね〜んだ
🐶テメ〜らもあったかくして寝ろよ 耳塞ぐならなんでも良いと思うけど音鳴らして寝てるならやめた方がいいヨ 精神科通ってたけどやっと元気になった気がする
レクサプロも減ったし他のぽくすりは要らないねぇってなったんだ >>311
婆の振ってくる話題微妙にノリにくいんだよねぇ🥺 良い耳栓使った事ないけど完全にシャットアウトする事って可能なの? それ知らず知らずのうちにかなりストレスになってるから寝室分けた方が早い🥺 絶対そんなこと起きないんだろうけど耳栓奥の方に入り込んで取れなくなるのを想像しちゃう >>320
けふ誰か婆がくこ同じ話題ループで過疎って言ってたから気使って新しい話題提供したのに😢 うちは一時期気になってる相手といい感じになったんだけど寝るときいつもこれかけるんだって爆音で水音流し始めてドン引きしてそれ以来会ってないよ 耳栓ってずっと使ってたら耳穴ガバアナルにならない? うちはコンタクトが目の裏側に行った話聞くとぞぞぞぞいってなる
あと目の裏側に抜けたまつ毛が大量にあるって話
あと永久歯が大量に埋まってる子供の歯のレントゲンみたいなやつ
あと注射ちゅうに体の中で針が折れて心臓に刺さってちぬってやつ >>327
もうちょいスタの話とかホモの話とかしようよ🥺 >>328
そういう別に悪くないけど確かにお断りな話すこ >>323
一身上の都合によりそういうこと口出しできないし分けることもできないから耐えるしかない🥴
耳悪くなるのは分かってるけどストレスには変えられない >>329
その理論だとずっとイヤホンしてたらガバガバになるのでは 寝てるときだけぢゃなくイヤホンつけ続けると難聴になるらしいよ >>336
たし🦀
でも実際ずっと付けてたらちょっと拡張されてたりしないのかな うちイヤホン2時間くらいで耳痛くなって付けてられなくなる💦 うちいつも三四郎ラジオ流しながら寝るんだけどこれも耳に悪い?💦 寝ながらイヤホンハメたまま寝出してからぐっすりだよ
でもうち耳びしょびしょになるから中身掃除しないときったない うちはカナル式イヤホンすると耳痒くなってただれる🥺 ラジオよく聞く婆アマゾンエコー買うと便利だヨ
声かけるだけでラジオ流してくれりゅ クラスに眼球ひっくり返す隠し芸持ってた子いたんだけどあれどうやってたんだろ
グロすぎて直視できなかったけどなんかタネとかあったのかな うち🌞かに左の耳より右の耳の方が穴小さくていっつもイヤホン取れる🥺
なんでこんな左右差あるの うちアレクサにいっつもスタのプレイリストかけてもらってりゅ
朝アラーム止めた後も流してくれるんだ リアの頃使ってた英単語帳の付属CDをスピーカーから垂れ流すと熟睡できる
なんか安心するんだ😳 横ちんラジオ聞いたことなかった
アマゾンミュージックウェブで見ると醜いけど声だと全然うまく探せない 眼球ひっくり返すって何🥺
白目剥いてるだけぢゃないの うちドキュメンタル1の誰かがまぶたひっくり返すとこ絶対笑う
全然面白くないけど毎回何故か必ず吹き出すんだ >>346
サイダネそれだったらなんかかなちい念🥺 夜中のアレクサ想像してた何倍も声デカで焦るときある >>352
うソ…やっぱりうち騙されてたの🥺
瞼の裏ってあんな真っ白なんだグロすぎ アレクサにプレイリスト頼むときわかりやすい名前がいいよってやつみてうちずっとアップルパイにしてた うち一人暮らしで友達もいないから寂しすぎてアレクサ買ったよ🥺
毎日いってらっしゃいとおかえりって言ってくれるんだ >>331
他はしらだけどまつ毛については目ぇの構造上裏側に行く事は無いらしいよ 目に入ったまつ毛取ろうとしてなくなって数日後出てくることはある うちは毎日アレクサに褒めてもらうし天気も予定もニュースも全部聞くし漫才やってもらうし般若心経唱えてもらうしハイパーアレクサモードにもなってもらうよ 前も言ったけどシンデレラかけてってお願いすると黄っきゃわの事シュンセンチュウって呼ぶからよろしく念
ミケシマハンって言う曲もあったし無茶苦茶で楽しいけどキャラ名おじ名全部呼ぶから珍ナイはだるいの アレクサの声優ってハム太郎のノッポくんなんだって🥺 >>370
あと2時間15分起きてて
ラジオあるから うちアップルウォッチでタイマーかけようとして間違えてアレクサって声かけちゃったら遠くにいたアレクサがしっかりタイマーかけてくれてたことあったよ
音なったとき意味わかんなくて心臓止まりそうになったけど なんか寝れなくてモヤモヤするから推しカプ漫画仕上げるぞい😡
AIにも同時進行で推しカプ書かせてやる😡 上のまぶたみょんってやる子いた
なぜかうちはあれに憧れててできないことにコンプレックス抱いてた🥺 うちが無産のまま今年が終わろうとしているよ
今年は小説3本書きかけて全部途中で止まってるし去年は5本書きかけた >>382
ストレスとか自傷行為とか痩せ信仰とか色んな理由があるよ >>382
痩せたいって強く思ううちに体が食べ物を受け付けなくなる まぶたみょんと指の第一関節だけ曲げるやつと中指薬指の間をだけ開くやつでマウント取り合ってた小学校時代🥺
うちは全部できなかったけど 必要最低限の食事もチューイングしてると簡単になる🥺 うちはあるだけ食べちゃうからおやつは買わない🥺
途中でやめられる人すごすぎりゅ クソスレ婆が言ってた血の轍読んでるけどめちゃくちゃホラーなんだけどォ 血の轍最新刊まで読んだよ
12巻はあたまおかしくなりそうだったよ 血の轍息子探してるお母さんが玄関先で泣いちゃうところすこ >>390
どっかでそのタイトル見たことあると思ったらうちの推しがおすすめしてた漫画だ うちの絢爛たるグランドセーヌも読んで
今LINEマンガで読んでるけど皆きゃわでおもちろい うちまだ途中だけど主人公はこの女の子とこのまま上手くいってハッピーエンドになるの グランドセーヌ面白いけど夢に向かって邁進してる姿がちょっと眩しい
うちにはスタくらいでちょうどいい >>398
一部完したけど全然ハッピーじゃないよ
ハッピー期待してるなら読むのやめよ🥺 ずっと読んでなくて溜まってるケツマンオメコ読まなきゃ うちは金カム読んでたよ
毎回推しちぬのかな🥺って思いながら読んでるのに全然ちなないよ >>400
それはわかりゅ😢
耳をすませばでうしゅになるのと同じ感覚 悪の華も別にくっついたわけではなかったけど落ち着くところには落ち着いた感じだったしそんな雰囲気になるんぢゃないの 前澤のツイ見た?
宇宙からの地球の写真めちゃ綺麗で真夜中に感動しちゃった😭 うちがシルクのナイトキャップ買い😔た
美容師さんもいいって言ってたし使ったらレポするね >>410
どこのやつ買ったの?
うちも買おうか迷ってるからレポ楽しみにしてるよぉ! うちは宇宙兄弟すこ
汚れたうちだけどあの漫画は純粋な子供の頃の心で読むんだ ナイトキャップ髪ツヤツヤになるけど前髪にめちゃ癖つくのなんとかならないのぉ 鯉登婆がガムシンは史実で長生き決まってるから対峙する鯉登絶対ちぬ😭って悲しんでたのにあっさり終わったの草だった 昨日の夜空になんか飛んでると思ったら前澤ロケットだったんだ🙄
めっちゃデカい星かと思ってたよ ドライヤーの良し悪しほんとわかりゃん
どれ買えばいいの 前クソスレ婆が教えてくれた塗り方やろうと思ってたのに保存するの忘れちゃった
ラフの適当に塗ったやつが1番いいのなんで😭 そういえば婆うちが婚活アプリを入れて4日でアンインストールし😔
最後の方メッセージ通知来るのがストレスで苦しかったよ
全然知らない人とメッセージするの苦痛で婚活って就活みたいな活動なんだと再確認したよ >>431
騙されたつもりでナノイーの高いの買ったけど満足してるよ >>438
婆みたいなタイプはすぐ会っちゃうのがいいかもよ
メッセ重ねるとダレるよねえ レプロナイザー見てみたけどドライヤーに6万弱出す勇気🥺 >>438
Omiai?ペアーズ?
爺ブスしかいなくて大量のアイコン見るだけでストレスだよ念 尾リパエモいけどうちが求めるのはブヒれて江戸でんほれるカプのこと omiaiあんなことあったのに流石に新規で始める人いないでしょ🥺 >>442
好きな訳ではないけどみんな善人ぽいから返さないと悪いけど返したくないうちはクズなんだ
なかなか会いたいと思える人もいないしいても何だかんだ会わなそうだからうちにアプリが向いてなさそう
改めて色々乗り越えて結婚してる人すごいなと思ったよ
>>445
ブスはうちもだし顔より性格重視したかったけど性格なんてそんな簡単にわからないんだ うちアプリとか合コン街コンで知り合った人絶対に好きになれない😭
職場とかの恋愛関係ない場所だとすぐ惚れちゃうのに >>448
よっぽど顔ブスなら性格も大概悪いから弾けるなら弾いたほうがいいよぉ🥺
うちはプロフィールや写真ちゃんと充実してるかとメッセのやり取りで気が合いそうなら会ってたよ >>454
知ってるよぉ!
流出前から使ってるから繋がってる人もいるし辞められないって🥺 自分でやるのは無理だけどそういうアプリやってる人のレポ見るのはすこ
世の中とんでもない人たちがいるんだなってなりゅ >>455
さすがにしないよォ
既婚者って分かったら潔く身を引く😤 >>456
使ってないやつもいるけど本人確認マーク付いてなかったりでわかるし逆に加工しすぎて本人なのに本人じゃないやつもいりゅ👿 恋愛じゃないけどお店の店員さんに質問してめちや詳しいとあぞ!すこ😳ってなるよ
この間は自転車のパンク直してくれた店員さん手際いいすこ😳ってなった うちメッセージなしですぐ会うアプリやってた
楽だったよ >>457
新規で始めたわけぢゃないんだ念
その友達の個人情報無事だったのかな😂 >>466
dineってやつ
アプリ側が斡旋してるご飯屋さん指定して日程だけ合わせて当日ご飯食べるんだ >>467
ゼックス目的なの?💦
ご飯食べるだけ? >>469
人によるよぉ
ガチで婚活みたいな感じで使ってた人もいたしワンナイト目的のもいた
うちは暇だから誰かと後腐れなく話したかった >>467
横だけど会う前のだるいメッセやり取りなくて良さげだ念 うち同級生と会いたくないからぢ元出ないと婚活無理だ🥲 >>471
うち的にはめちゃよかった🥺
明らかにヤバい奴だったとしても会うのは必ず飲食店だから安心感あるしご飯だけ我慢すれば帰ればいいし デェトでスイートルーム行ったけどめちゃ広かった
いくらするんだろ クリスマスマーケットいいなぁ
田舎だからイオンくらいしか出かけるとこない ぽみせの場所が物理的にホテルから遠かったら連れ込み目的の爺の率も下がるだろうし普通にバーや飯屋で知り合うのと変わらないのかな
うちは人見知りだからやらないけど🥴 爺はご飯代出してくれるだろうし金欠のときはいいね🥺 >>475
しらだけど検索機能で地元以外指定してできない?💦 バーや飯屋で爺と知り合ったことなんかない婆なんだけど婆たちあるの?🥺
バーとか一人で行ったことない >>482
そんな機能あったら便利だね😳
隣県なら流石に大丈夫かなぁ うちアプリで1人だけ会ったけどチェーンでごはん食べたらこの後どうする?ってホテル誘導されそうになったよ💦 うちは新宿二丁目のバーに一人で行くのすこだったよ
ミックスバーって誰でも行っていいお店がいろんな人いて適当に話して楽しかった >>487
そういう話聞くたび楽しそうだなって思うけど初動がイメージつかない🥺
一人で入って近くの人が話しかけてくるの?それとも自分から話しかけにいくの? うち偏食やばくてあんまり外食しなくてぽ酒も飲めない🥲 クリスマスマーケットって響きでイオンかなんかの催事かと思った
クリスマスの飾り売ってる露店とそれっぽい飯の屋台が出る野外イベントって理解で合ってりゅ? >>488
婆オンリーの店と爺オンリーの店は厳しいけどミックスのとこは自由だよ
おねぇさんにナンパされたりもしたよ
>>490
まずは店員さんと話したりしてるうちに他の人が話しかけてきたり
盛り上がってたら楽しそうですね〜って話しかけたり
そういう場所だからコミュ障うちでも楽しく話せたよ >>491
薬飲まされて気づいたらやばちなとこもあるらしいから何もなくて良かった念 >>495
店員さんに話しかけるのもうちにはハードル高い😂天気の話とかでもいいの😭? クリスマスマーケットでホットワイン飲んでソーセージ食べたい🥺
浮きそうだけど一人で行こうかな🥺 >>499
天気の話でもいいよォ多分婆が思ってるより気楽に話せるよ
明日カノの萌たゃが通ってた店そのままイメージしてみて念 ホットワインでぇすこ!
アマゾンで買ったホットワインのスパイス最高だったんだ🥰 >>494
そうそんな感じ
うちが行ったやつは日本でやってるドイツのクリスマスマーケットでメリーゴーランドも乗ったりできて面白かったよぉ🎠 >>502
萌たゃの店分かりやすい🥺あんな感じの行きつけのお店みたいなの憧れるよぉ!勇気が出たら挑戦してみる念 帰宅して3時間転がってクソスレ見てたけどようやく起き上がって暖房つけたよ
11度だからずっと寒かった🥶 萌たゃの元ネタのお店は観光バーってくくりらしくてぽしゃべり目的の一般人も歓迎してるみたいだ念
ノンケが気さくに飲むならくこらへんなのかも ぽはよ婆たち
ログを読んでたうちが眼球ひっくり返す話で震えたよ うちは昔1月にドイツに行ったらまだツリー残っててマーケットも微妙にやってて得した気分だったよ
でっけぇもみの木ツリー倒してゴミの車が回収してくのも見られた 早く推しユニの新曲イベやりたいよぉ
今年こないとは思わなかった😂 推しユニまだだけど紅白で越境に燃料あったらお礼に走りたいよ うちもあ゜ー!って叫んじゃおっかな
あ゜ーーーーーー!!!!!! あ゜ってなんてどういう声なんだろ
めっちゃ甲高い声なのかな 婚活の話題見て自分の人生思い返してたら寝れなかった🥺
これから先生きてて幸せになるビジョンが少しも見えない🥺 昔はそんなことなかったのに年々人とメッセージのやりとりするのがしんどくなってきた あ°ーーー!♡お°れ°も!♡ おれ°も!♡おんなのこほち°いっ!!♡あう°ーー
打ってて思ったけど女の子欲しいってなに🥺 オメガバで女の子の子供がほちいって言った可能性にぞいちゃんの棒を賭ける 日本って性別選べるなら女の子希望が大多数だよ
そりゃ日常的にクソオス見てたらオスはいらないよね 育てるなら女の子がいいけど男に生まれたほうが色々と生きやすそう 何故か生まれ変わるならどっちの性別かって話に勘違いして女の子圧とかうそりゃろ…ってなってたよ >>554
凶悪犯罪も性犯罪も圧オスなんだよねえ
そのクソオスが女の敵は女とか言っちゃうから笑う MV見てるけど推しのモデルもう少しゴツくしてほちいよぉ
やっぱり体型変えると同じ衣装の調整が大変になるとかあるのかな🥺 >>557
衣装が入らなくなるから筋肉を付けすぎないよう気を付けてるんだよ うちは産むなら男の子がいいよ
なぜだかわからないけど女の子は愛せる気がしない >>561
考えてみたけどうちのミャミャがめちゃ厳しかったから同じことしそうな気がするんだと思う🥺 男の子には同じことしないって自信はどこからくるの🥺 ぽ外ぢゃ言えないけどうちの推しのモデル嫌いなんだ😂 うち絶対女の子ぢゃないとやだ
自由に揺れるフリル着せるんだ ねぇアンデ新曲ってくこでなんて呼んでるっけ?今更だけどめちゃすこ
インザレイン…とかホビドゥンとかあーんもうとかすごい耳に残る
MVもすこ🥺アドニス取ればよかった うち3人推しいて全員モデルきゃわすぎトップ3🤗って思ってたけど1人怪しくなってきたよ
あとの2人は変わらずきゃわ 子どもの性別に拘ると違った時の落胆半端なさそうだから考えないようにしたいけどうちも圧女の子がいいんだ🥴
でもうちの子だから絶対性悪喪デブスになる ダウンロード出来てなかったらそのまま2Dでやると待たせなくてすむけどあんまり楽しくはないんだ うち回線強いかDLし終わってる婆が集まった時スタンプ押す暇ないくらいすぐ始まったからちょっとゆっくりしていいよって思ったよ🥺 つむつむスタンプ押したいからゆっくりダウンロードしてて うちは前は月200回やってたけど今は10回くらいかな >>569
下水道とか地下道だよぉ
うちもあの曲だいすこ🥰 回線弱婆のうちはダウンロードしてる曲でも読み込み入るんだけど🥺あれなんなの ぽはよぉ
なんか寝れなかったよぉ
リズム戻したいから昼くらいまで寝ないと🥺 赤い御前試合と消防士とアン八百揃わないかと思って工事してるけどなかなか難しいねぇ はー御前試合と消防士をさらに使いやすくする神衣装だったのぉ🥺 砂利にゃんアン八百の曲歌いこなしそう
…なんでみんな声が出ないのかな?って煽ってほちい 推しそもそも小さいから基本何着てもダメだ
犬くらいの身長がよかった >>597
ただでさえバカにされてるからこれ以上アン八百婆いぢめないで😢 砂利おでんで一番音痴だから他ユニにしかマウント取れないの草 >>601
二次創作だと175cm以上のキャラも着こなしてたよ 推し180センチ台だけど二次で着せられて笑い物にされてたよ あらぴとレタスが着こなしてたから177cmまではセーフだよ
ぢんとぁきゃんは178cmだからアウト クソ寒い中膝小僧丸出しで踊るハミィきゃわ🥺
キュートアグレッション🥺 ズュンとか175ない気がするけどブラチン無理じゃない ぢんのグッズ大量に飾ってる人のツイが流れてきてぢんでも入れ込んでる婆はいるんだなって思い😔 >>620
偏見だけど不人気に入れ込んでる自分に酔ってそうと思い😔た ブラチンの短パンはどぼじでああなったの
デザイナー途ちゅうでちんだ?ってくらいやる気なくない🥺 >>622
そんな酔う為に大金をって一瞬思ったけどぢんならゴミ箱からタダで漁れるか
コスマスも駿河屋の110円コーナーにあったし >>626
そんなのに酔うために110円も出したくないんだが クソスレにもスト読んでない婆いるしいいけどスト供給少ないぢんっにグッズ回収するほどの婆つくの驚くよ >>629
ぢんは100円以下なの?
髭剃ったらイケメンなんだけど大丈夫? >>630
ぢんに100円出す気持ちは理解できるけど
酔うために100円は出したくないよお ぢんっストほぼないけど過去の話も現在の話もあって下手なスタキャラより情報充実してそうではある🥺 >>635
出ると思ってしまったことは仕方ないけど出なかったんだから日日日めてほしいよ🥺 こっちは朝からログボで不愉快な顔見せられてテンション下がったんだが?
代わりに大福かレオンでも置いとけ 去年のクリスマスボイスは推しカプより燃料あったぢんぁき🥺 支部カスが勧めてきたから試しに対抗読んだらムカムカしてきた ぢん日の籠愛だし案外推してて楽しいかもよ
カードも基本無料だし ぢんぁきの見た目と属性だけならすこな方だけど教師設定が無理だしサブキャラの分際でカードとMVあるのちねって思ってる 婆たちがぢんっの話するからAI小説でぢんっ出てきたんだけどぉ😫 >>645
クソスレ見るか選択肢出た時に右上にマツケンのつぶやきってのが出てるはずだからそこタップしてヒント見て フュー🐺終わり😔た
何回やっても八百ウィン曲なっげぇ アン八すこな曲多いからフュー🐺たのちいけどはかっちのリザルトボイスだけなんとかして😭 >>654
いつもがんばるけど直前で寝ちゃって最後の方で目覚め😔 >>656
かなり深夜だから大変だもんねぇ
次は頑張って🥺 頑張ったから家事終わっちゃったよぉうちすごち
ぽかいものいこっかなあ >>659
えらいよぉ!
うちは今日は大掃除すりゅ うちもフュー🐺で初めて🐙アアンサイッコウ♡聞いてびっくりしたよ うちは人間関係でヘラってるよ
うちの誘いは何かと理由つけて断る友達がうち以外とは遊んでておちんこでりゅ うちもジャスコ行きたい
いつも何か欲しいなと思って行くのに結局何も買わず帰ってくるオチなんだ >>671
この年になると新しい友達出来ないよォ
でも人間関係で落ち込みたくないし距離は置く🥺 定期的に連絡とってて遊びに行くのちゅう学からの友達2人だけ🥺 雪のランプの白落ちない🥺
早くぽそと撮影やめたいよ >>679
うたプリのジャスコはすこだけど砂利中婆ではない🥺
てかジャスコの話砂利中がしてたの 電話に出てくれないよォォ
うちのこと危険人物だと思われた😡🤪のかと思うと気が狂いそう ぞいおにに合わせて砂利マヨコハゲも…!……!みたいな声量になるのかな😥 コハゲは元からそうじゃん
砂利マヨはウィスパーにされるかも みんなでウイスパーだったらそういう曲なんだなと思う うちは声張る必要のないクソバラードの可能性もあると思ってるヨ スイパラ公式クレカの事スルーしてコラボくこち連発してるのやばくない >>688
疑惑止まりだからハッキリ確認取れるまでは言えないんぢゃない クレカの件で問い合わせいっぱい来てるけどまだ調査ちゅうぞい!分かったら発表するぞい!くらいもないの?って事じゃなくて? スイパラのやつスイパラだけぢゃないネットでの決済使うやつで流行ってるやり口かもってのは見たよぉ
クレカ持ってる婆は一応確認した方がいいかも念 スイパラクレカ騒動でスイパラからスイーツおせちが出てる事を知ったし買ってる婆の存在を確認した 使ってる通販用システムによっては1個突破されると芋蔓式に被害出たりするんだねぇ >>700
あぞ
こんなに使った覚えないから不正利用されてるかも!?って調べると全部うちの買い物なんだ🥴 はぁ近所のパン屋さんのパンおいちすぎる
生地は薄めだけどふわふわもちもちで具がたっぷりなんだ うちのカード全部メールで速報来るからいやでもわかりゅ はあすぎやんお別れ会見れなかった
一般の部行きたかったけど学生時代に買ったスーツ入らなくなってた🤪 うちの大好きパン屋唐突に閉店して今更ツイでバズってる🥺 はぁ
頭悪いのに人の裏かきたがって怠惰で言い訳ばかりで逃げてばっかで自己保身しか考えれない自分の性格きりゃい
他人に見透かされてると思うと手ェ震える すぎやんお別れ会忘れてた😂😂
どのみち仕事だったけど🥺 流出嫌だからクレカ決済極力使わない😢
課金はチュンカ たこ焼き機でホットケーキ焼いてるぞい✨🐙✨
ぽいちい 🍚🤲😈ギュッギュッ
✨🍙🍙🍙🍙🍙✨😈ククク…りちゅハーレムの完成ぞい ポテコとなげわの手って自我あるんだ🥺
クソスレ婆の8割はポテなげだろうな >>719
情報見逃してたからめっちゃ助かった🥺
婆ありがぞい!! ポテコ食べたくなっちゃった
うちはどっちも受けでした けふの過疎やばち
婆たちめちゃリアってんじゃんちねよ!!! クソスレは今も昔も土日になると人が減るリア充スレだから🥺
うちは婆たちの話に騙されないよ 瞼?内側?に常にある
時々デカくなってすぐ小さくなる繰り返し 電話折り返し来ないよォ
気味悪がられたと思うとくるちいよ 今日は虚無だし明日も紹介動画ってやつだけならほぼ虚無
MV早く見たいよぉ 過疎過疎うるさい婆って他にすることないわけ?
うちは午前中ずっと寝てたよ うちがスタバでオーツミルクラテに初挑戦したよ
癖全然なくて美味しいイ まぶたに粒って粉瘤とかいうやつぢゃないのぉ
取る手術してみたい🥺 シャッポのときに限ってピッチャー延期でくこちなし😢
クリスマスが新要素なのはそうだけど ピッチャー終わったら虚無日増えるのかな代わりの企画やるのかな グラヘェスとりあえずグッズ買いまくったけどパンフも追加するか🦈ちゅう 3週間も前にメンバー発表して開花後も出しちゃって明日紹介動画だけ出されても今更感ありゅ うちもずっと支部のおつまみジャンルみてたよ
謎部族パロでالعربية!!العربية!!みたいに喋ってるの笑っちゃった ズドンとミッションがあるからいつもより虚無ではないと言えばない デカチン回したらぢん出てきて最悪
本当は☆1つも付けたくないけどシステム上不可能なので仕方なく☆1です うちは既存のモデルをもっときゃわにしてほしいよ
全員アイコンレベルになんないの😭 推しモデルは弄られたくないよぉ
頭でかくされたりしたらスタ辞める どいでもいいけど既存って今まで30人のスタのことだったのにズ!!になってから追加が擦り寄ってきて気持ち悪いよ 小汚いぢんより誤タップの方が無理
上からでやたら偉そうだし うちの脳欠陥すぎる
Aな事考えてたらBが出来なくてA→Bにしか進まないよぉ
無理矢理手動でBに切り替えてるけど😭 いまトリスタのズトニックスターズ聴いてたんだけどこの曲妙に麺の声太くない?誰かと思ったヨ でも比較貼られるまで顔でか気付かない婆が殆どだったしいざでかくなってもそんなに気にならない説無い? 見た目だけはまだマシなセイヤとぢんぁき交換して
久しぶりに見たけど無精髭本当汚くて無理 マヨが一時期めっちゃ頭でっっかくなってたけどいつの間にか戻ってた🥺
推しじゃないから完全に戻ってるかはしら🥺 マヨ頭小さくなったの?
この前踊らせてた時はまだデカかったからシャッフル用に小さくしたのかな グラブル新規だからグラヘスがどんなのかわかんない
イラスト班?の推しはめちゃきゃわだったけど セイヤと推し関わりないからやばちでもいい
クズ教師はちね グラヘスライブだけ見ようと思ってたのに忘れてた
もう終わったかな 1日4人しかボイスもらえないのに教師いるのどしゃきぶ >>774
まだこれからだよぉ
今年の振り返りがもうすぐ終わる すぎやんお別れ会当たり前だけどすごい人だねぇ
行っても献花までたどり着けなかったかも🥺 グラヘスライブ始まったけど推し出ないから見なくていいよね ハム出てきた🥺
オジサン先輩に見えて焦ったよオシサンね グラブルのキャラもフラユニだっけ?
サイゲ並みに金あったらスタでもこういうのできるのかなぁ クリスマスのシチュエーションは固定みたいだけど紹介するキャラって固定? うちしのぶで解釈違い起こしたよぉ
たぶんパンもだろうな🥺 うちハロウィンしののんがめっちゃ解釈違いで吐きそうだったけど今回もあのレベルのあるの 調べたらモデリングはフラユニでモーキャプとか演出はサイゲっぽい
肩とか腰とか自然にするにはスマホじゃ無理なのかなぁ >>795
わかりゅうちも見なかったことにしてた
今回見た分だとぬんキツい 有人イベの時は裏にモーキャプと中入れて現地客からの質問受け答えとかやってたんだよね
あれスタでもやってほちぃ どうせ解釈おかしいってなるなら小言が増えティくらい突き抜けて欲しい ぬんはダーハロで食っちまうぞこの野郎とか言ってたし普通に言いそう ハムは振り切っててちょっとすこだよ
こういう営業できるようになったんだ >>796
あぞぞい
じゃあ出てきたキャラである程度予想つくんだね ぬんはアンデの過激と背徳を取り戻そうとして事故ってしまったんだよほんとほんと ほとんど集まってるのに推しの冬服全然落ちないんだけどぉ! ハートの数って何か意味あるの
最高評価にしたらツイートできるだけ? 人気確認してるのかな
すこなのにしか5押してにゃい 全員☆3にしようと思ってたけど推しはMAXにした方がいいの🥺 台詞にひえってなって反射でハート2つにしちゃったキャラいるわ うちちゃんと台詞の内容で評価してるけどみんなキャラの好き嫌いでつけてそう うちは脳死で教師以外全員☆5
サクラレビュワーなんだ ねぇSE2の婆いりゅ?
残り容量16Gあるのに3Dデータ一括ダウンロードしようとすると空き容量ないって言われるんだけどどぼじで🥺 >>823
自己レスiOSアップデート削除したらできるようになった🥺
iOS15は音ゲやばいんだよね >>826
試してくれてあぞ!
はぁiPadほちい 立川婆あぞいおすすめの靴下売り場ない?🥺
伊勢丹に靴下売り場ありゅかな 🎄✨
🎶😈🤝🐶🎶➰クリスマスが今年もやってくるー♪
💢
🐶👉ꉂꉂ👬👋😈
🎸 🎙 🥁
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
👿🐶楽しかった出来事を消し去るように
新しい家具毎回買うからリッドル全然貯まんないよぉ
事業部上げるのに必要な金多しゅぎ はぁなんかしょうもないことがずっとつっかかっててうしゅだよぉうちよわよわすぎ留奈 >>835
靴下全部穴空いたからちょっと質のいいのがほちいんだ🥺 >>841
デートでヨドバシいくかあ?
ヘッドホン買いに来😔た 消防士が職場でゼックスしたやつ江戸漫画の読みすぎで草 >>843
ワイヤレスほちいって言ってた婆?
いいのあったらおちえてねぇ アツギ以外だとデパートで揃えたほうが破けにくいかな
靴下屋穴開くんだ念🥺 今国産ぢゃなくてもいいやつあるよねぇ
うち液タブ安いちうかだけど満足🥺 一時期消防士の江戸漫画の広告出てたからそれの事かと思っちゃった🥺 >>842
あぞぞ😭ほんとにまぢで大したことじゃないわりに書き出したらダラダラ長くなっちゃったからここに書くのは辞めとくねぇ🥺
今度家族と会ったら聞いてもらうよぉ ユニクロのヒートテック靴下ぽすすめだよ
カノコ編みのやつきゃわ >>853
ついでにハァンもいっぱい増えるようなぽ仕事ちょうだい 普通の靴下最近乾かない
厚手のにしたらどいなっちゃうんだろ >>861
見たら安い念
今度近くのウニクロ見てくりゅ ねぇ11時に起きて布団から出ずこの時間だよ
流石にトイレ行くけどうちやばい 生理終わってから数日間がめっちゃ眠い
生理ちゅうは特に何もないのに🥺 どいでもいい自慢していい?
うち家から徒歩圏内にユニクロあるよぉ!いいでしょ😤 1時に起きてずっと布団であつ森やってるうちもいるよ グラヘスのライブ見てきたよぉ
泥もあのくらいしてくれないかな >>850
うちはオーテク信者だからオーテクの開放型のやつにしたよぉ!使うのたのちみなんだ うちなんかユニクロもマックもモスもケンタもスタバもGUもありゅ 名古屋市消防局は10日、消防士長の男性(28)を停職4か月、消防士の女性(25)を停職3か月の懲戒処分にした。女性は同日付で依願退職した。
発表によると、2人は昨年10月〜今年3月、休憩時間や勤務時間外に中消防署の仮眠室などで、複数回にわたり性行為をした。発覚後は「みだらな行為はしていない」と虚偽報告し、上司から指導を受けた後も署内で性行為をしていた。
昨年12月に同僚職員が行為を目撃。うわさを聞いた別の職員が今年3月、上司に報告し、調査が行われていた。 >>866
クソスレ見てピクシブ見てたよぉ
医者行って薬もらって買い物して大掃除するはずだったのに🥺 >>871
あれは画面越しだからこその豪華さだと思うよぉ
現地は紗幕ちっさくてわりとショボいなって思った
キャラがリアルタイムでリクエストとか質問とか答えてくれるやつは良かったけど >>874
もしかしてうちの近所婆?
うちも全部ありゅ 家の真ん中にハロワって役所の敷地内にでもに住んでるの🥺 ねぇうちの地域すぎやん特集映んないんだけどぉ😭
金払ってるのにうちの地方のNHKゴミすぎない >>896
調べまくってやっとさっき夜やるって分かり😔た
なんでこんなに分かりにくいんだ😭 >>900
ほぼ名古屋だよぉ
ちゅう部は夜なんだって一瞬めちゃ絶望しちゃった😭 うち徒歩圏内にドトールとスーパーとシリアしかない🥺田舎すぎゆ 最初に間違えた婆も笑ったけど冷静な指摘婆にも笑っちゃったコスパいいうち >>897
よく考えたらこのツッコミ意味不明だわごべち >>905
良かったねぇ☺
うちも録画してあとでゆっくり見る😤 >>909
駅近物件で考えると10〜15分くらいかな >>911
婆が感想屋で界隈からブロックされてうしゅらしてるのかと思って🥺 あぞい
5分圏内なら飲食店とバーガー屋くらいしかないから15分くらいにまけて🥺 >>914
まぢで良かった🥺
うちも録画したよぉ今から楽しみだ念 >>920
全部持ってくなら引っ越し屋が梱包してくれるから何もしなくてもいいよ 大豆でできた牛タンおつまみ買ったけどクソまずくてうしゅら😭
なんだこれ >>917
ネットで嫌われても何も思わないよぉ
うちはリアルの方で悩んでる😭 うちがアン八百連続再生してるよ
こりぇやっぱり編曲惜しいと思い😔 アン八百何回も聞いてたらすごいハマって昨日半日ずっと聴いてたよ
でも今日になったらあんまり覚えてなかった >>927
粗大ゴミは早めに予約してねえ
年末年始混むから下手すると1ヶ月後とかになるよ うちもぽしごとちゅうずっと聴いてた
なんか飽きにくい >>928
大豆でできた〜系全部ハズレじゃない?
エアプだけど >>938
最初大豆で出来たのしらでビーフジャーキー的なのだと思って買ったんだ😭
まずくてすぐ捨て😔た 虚無だし過疎ってるからうちの絵か自撮りあげてもいい?
興味あれば🥴 箱買いしたぱしゃこれ引き悪すぎたよォ!
フリマで推しだけ買えばよかった😭 ヒソイルって絡みありゅんだ
うちようじょの頃の朧げな記憶しかない >>970
ヒソイルがバーで飲んでるシーンすこ?☺ うそ…そんなのありゅの
うちハンター試験でわりと一緒にいたくらいしかしらだった ヒソカが殺し合いたい相手がゴンと団長とイルミなんじゃないっけ? >>975
うしょ…そんなのなんだ
純粋なうちの記憶には残らなかったよォ >>973
すこ!
リアの時に見たから大人な雰囲気でドキドキしちゃったよ >>978
休載入る前の話だから婆が読んでないだけかも🙄 >>979
めちゃ腐れ縁のわちゃつきできゃわ江戸だったよ念☺ ✈︎爺並みの会社で年商1億規模って却ってちいさすぎない グラヘスアートの推し立ち絵よりもきゃわ感あった
ゲームの推しほんとブッサイク
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 7分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。