わいわい雑談スレ6065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ48
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638515796/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6064
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639113220/ AB婆の垢を見てるのにおすすめユーザーでBA婆を出してくるツイッターくんって何を考えているの? おつよ
婆のやってるソシャゲも切断厨と放置厨うざいわ
規制かけられたのにまだいるわ おつわよ
あなたの番ですってあなたのつがいですって読んじゃうわ >>5
ABもBAも一緒ですよねというツイッターの見解よ おつわよ
シンカリオンのハヤトとセイリュウが付き合ってるみたいな距離感だったわ 婆クリオナだからかオナってイってもそこまで汁出てないからいつも洗わなくて放置してるけど不潔なのかしら
汁がバシャバシャ出るのは膣オナよね? おつよ
昨日のわいわい見て久々にアイナナプレイしたら音ゲーむずすぎるわ
なんなのあれ不可能よ あーんお昼に辛いもの食べたから今になって尻が火噴きそうに熱いわ >>5
婆もABC婆の垢見てるのにAB婆(Cはどうでもいいって公言してる)をおすすめで出されてイライラしたことあるわ あ…やっっなんか婆もイキそ……アッアッんんんうぅううううっっっ〜〜〜っっ!!!!!!(ビクビクビク!!!ブシャアアア!!!!!) 1988〜89年に放送されたテレビアニメ「鎧伝サムライトルーパー」のオープニングテーマ「サムライハート」が「サムライハート 2022」となり、2022年1月末に配信されることが分かった。
森口博子さんによるセルフカバー、主人公・真田遼/烈火のリョウ役の草尾毅さんによるカバーが収録される。森口さんのセルフカバーは、岡本真夜さんの「TOMORROW」などで知られる十川ともじさんがアレンジし、
草尾さんによるカバーは「サムライハート」の作曲者の茂村泰彦さんがアレンジする。みずき健さんが描き下ろしたジャケットイラストも公開された。
https://i.imgur.com/FB3oY7i.jpg 何故嫌いな傾向があるのにおすすめユーザーを目に入れてしまうのよ
婆絶対即スクロールするわ ポンコツ呼ばわりも甘んじて受け入れるポンコツぶりだわ >>22
全くよ
イベントにも出てたのにしっかりしなさい! 今日も風呂に入らないことを決めたわ
顔と歯だけやって寝よ
四日目よ😉 >>14
他ゲーに比べたら判定ガバくないかしらあれ アラフォー未婚ババアがクリオナとか書いてるんだと思うとグロすぎる >>28
アラフォーで未婚だとクリオナをする自由もないの? とにかく中身もなくイチャイチャしてほしいわ
すれ違いとかも何もなくイチャイチャしてほしいわ クリオナは絶対処女よ
膣に何か入れる勇気がないからクリに走るの
非処女は膣オナやるもの >>35
うーん関係ないと思うわ
処女でも膣オナはいっぱいいると思うわよ アラフィフ間近だけどクリオナしかしたことないわ
ちなみにセカンド処女よ
15で処女喪失してかこの歳まで一度もヤってないわ >>27
goodはガバだけどperfectがずれるのよね
予想してるリズムじゃないけどガバ判定でgoodにはなるから続く感じでむずむずするわ
他の音ゲーはそれなりにできるけどアイナナだけなんか苦手なの これから大逆転裁判プレイするけどホモ萌えあるかしら 基地は20代前半またはアラフォーまたはアラフィフなのね >>46
そうなの
じゃあ3時までプレイして寝るわ 自ジャンルの公式信者はよく墓とか公式に殺されるとか言うけど🌿が強すぎるできついわ
公式は大したこと何もしてないじゃん >>44
ホモは濃いわよ
ただナルホドくんという子孫が存在する事実があるわ 婆さあ
697 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a12c-ByUq [114.150.251.133 [上級国民]]) sage 2021/12/11(土) 00:01:51.30 ID:ebDoIfil0
移動したい人は移動すればいいと思うわよ
婆はめんどいから基地NGでここにいるけど 女の子が弾き語りしててまわり男子が囲んでんだけど夜中の商店街で誰もいないの怖いわ
田舎よ 熱冷めたから垢消したいわ
でも新展開来たら喋れる場所欲しいわ 関西から名古屋観光してついでに温泉行くとしたらどこがおすすめ?
岐阜行ったほうがいいのかしら >>67
岐阜の温泉はいいわよ〜
地質が日本の中でも変わってるから特徴的な温泉多いわ
15分以上浸かっちゃいけないラジウム温泉とか 婆岐阜なら下呂温泉つるつるのお湯ですこ
でも田舎だからなんもないわ なーんも創作意欲湧いてこないわ
感受性ちんでる感じするわ 名古屋で観光なんてどこ行くのよ
矢場とんのぶたさんでも見る? リニア鉄道館とミラーボールみたいなプラネタリウム行きたいわ ネットミームまんま信じた都道府県弄りつまんないわよね >>82
婆いつも泣いて逃げるじゃない
やめときなさい >>84
そんなにいつも婆のこと見てくれてるの?愛なの? 名古屋近辺の温泉情報ありがとう
ママンが徳川園の冬牡丹みたいって前に言ってたのよ
あと温泉にめっちゃ行きたがってるから一緒にできるかしらと思って あんかけスパも味噌カツも台湾ラーメンもすこだから名古屋飯わりとすこだわ 台湾ラーメンて何?
台湾まぜそばなら聞いたことあるけど >>87
おつよ
台湾ラーメンは味仙ね一度食べてみたいわ コンビニの台湾カステラ食べたけどあれ普通にワッフルね
おいしいけど 大学院の先輩は本場の台湾料理はにおいがダメで合わなかったって言ってたわ
研修旅行で3泊したけどマックが一番美味いって なんか婆のカプずっと匂う程度で決定打が来ないタイプのカプだったんだけど最近ものすごい燃料が立て続けに来たの
いつかこうなってほしいよねって夢が一個叶っちゃったし
幸せなんだけどそのせいで成仏してる人多い気がするわ… 台湾の九份で食べたタピオカマンゴーおしるこみたいな温かスイーツ美味しかったわ >>86
本当
しかも下がビリビリするくらい味が濃いから薄味になれてる人だと一口でお腹いっぱい 婆さん事件です
実家からファンロードが発掘されました
婆より 昔はハガキ投稿誌たくさんあったわね
婆はコミテク派だったわ
ファンロードは全然掲載してくれなくて悔しかったわ 辛い料理は嫌いじゃないけど婆ってば胃が弱いから食べらンないわ!アァン! そういう投稿誌って買ったやつはマメに取ってあったけど親に全部捨てられちゃった悲しい思い出… FRに載ってた頃の宮城とおこすこすこのすこだったわ
コバルトの挿絵してからシャープになっていったの進化なんだろうけど
その前のまろやかな時だいすこ >>110
婆へ
TVも原作も大人気!!るろうに剣心
です
婆より ファンジンロードという恐ろしいコーナーがあったわ
一般人オタク代表2名が何十冊もの同人誌を紹介するコーナーよ
太古の対談形式で太古のノリのコメントつきでサンプル1ページとタイトルとジャンルと作者の住所氏名が載ってる通販コーナーよ…… FRの常連絵師さんが御巣鷹山に墜落した日航機に搭乗してらしたのショックだったわ もうすぐ今のジャンルにハマって4ヶ月経つわ
ひさびさに二次したいカプに出会えて幸せよ >>118
話だけは聞いたことあるけど誰だったかしら? 婆も今のジャンル久しぶりに楽しいけど燃料あるときとないときの波がすごいわ 日航機の事故って著名人結構乗ってたのよね
明石家さんまはいつも使ってた便だったけどその日はたまたま1つ早い便に乗ったんだったかしら 言わせてもらえば運動せずに好きだけ食いながら痩せたいわ >>124
癌になるかサナダムシを飲むしかなさそうね >>122
はぁしゅごいわアナログでここまで
細かくて耽美な絵の方だったのね 皮パリパリに焼いたチキンと野菜炒めをガリバタソースで食べるわね🥺 スヤスヤ寝てるカプの間に割り込んで川の字を作ります👨👵👨 あーんツイッターやめたら婆もあの中に入りたいって思いがまだあるけどもうどうしようもないからダメだわ
これを教訓に次のジャンルでは気をつけるわ >>147
自カプちゃんにボコボコにされる婆が見たいわ 日中すごい悪夢見たけどもう内容覚えてないわ
確か十万くらい損する夢だったんだけど 布団から出てカルボナーラ作るわよ
今日も寒いから燃料にバターを入れるわ 推しが人気高いの嫌だわ
世間に見つかってしまった
推しの良さは婆だけが知ってればいいのに🥺 >>152
わかるわ
婆の推しちゃんもファン増えてきてやだわ😭敵の時はスルーだったのに味方に来たら手のひら返すってくるくるだわ >>153
あーんつらいわね
なんかもやもやしちゃうわ 推しが人気低い方が嬉しいから人気投票で必死になる気持ちわからないのよね
書き下ろしイラストは嬉しいけど 低い方が嬉しいとはならないわね
人気だと虹も増えるし楽しいわ 人数多くてグッズ出るジャンルだと不人気煽り酷いから中間くらいがいいわ ヒロイン論争絡む女キャラは人気投票必死になるのわかるわ
男の推しは人気低くていい
婆だけがその良さを知ってるのがいいの 朝はハムエッグ丼にしようかしら
お味噌汁は作ってあるのよね 2時に目が覚めちゃったから飲んでるけど脳に悪いからやめたいわ 婆は推しが人気出ると嬉しいわ
誰にも言わないけどふふんって思ってるわ 婆は推しが誰に人気でも気にしないわ
婆が推しちゃんをすこなだけだから
今日も生きてて偉いわ推し カプが推しだけど受けちゃんはそこそこ人気だから攻めちゃんに入れてきたわ あーん朝まで絵を描いちゃったわ
お腹減ったけど食べたら寝ちゃうと思うのよ
どうしたらいいかしら 最近あんまり眠れなくてしっかり疲れが取れないわ
でも歳とって睡眠時間短くなるってこういう感じなのかしら一日中具合悪いのがデフォというか… もう年賀状の時期じゃない
てか一年終わるとか信じられないわ 鬼滅見てて凝った刀のシーンがあると結局刀剣の映画作ってくれなかったわねって思っちゃうわ
もう移動しちゃったからいいけど >>170
コロナ流行りだしてから1年が早いわねぇ >>174
映画なかったっけ?あれ実写かしら
そういえばホモスケも話聞かないわ >>172
横だけどあいつのことまだ許してないしなにこいつでけーツラしてんの?ってイライラしてるからそれはない >>176
実写映画をやってアニメは来年花丸の方が先に映画やるっぽいわ
ホモスケは原作者も将棋に移動しちゃったんだっけ? ホモスケはクリスマスに新規絵がくるわ
映画はもう… >>174
鬼滅のアニメの和室や畳の表現とかクオリティクソ高いのは刀のアニメで培ったノウハウがあるかららしいんだけど
鬼滅褒める流れで刀の名前出すやつがムカつくって人結構いたわ
刀の続編作られず鬼滅に全力だから不満なんでしょうね 太田記念美術館の十二支ちゃんと虎子石ちゃんの年賀状が欲しいけど買いにいかないと駄目なのよね
原宿婆頼むわ あの刀のアニメクソだったから映画化なんていらないわ
まだ花丸のがいいわ 肥満の人って妙に肌綺麗なイメージあったけどそんなことないのね 花丸よりはマシだけど薬研馬で気持ち悪かったから要らないわ
ステミュで間に合ってるわ ユーフォーってアクション下手よね
アクションと脚本が良くなれば最強だわ 刀剣(ゲーム)にしっかりしたシナリオあればましなアニメになったのに >>183
皮膚が張るから綺麗な肌のデブがより綺麗に見えて印象付いちゃうだけよね
汚肌のデブだってたくさんいるわ
何を隠そう婆もその一人よ 女のデブは実際ツヤツヤで綺麗な気がするわ
男のデブは汚いわ デブのメリット
巨乳
色白
美肌
抱っこするとふかふか
冬は暖を取れる 男のデブはどうしてあんなに汚いのかしら
というか男の肌はどうして汚いの ブラトップのサイズが大きくなるとカップも巨大化する現象意味分からないわ >>187
何かデブ特有の汚肌・肌のただれ
みたいなのが話題になってるのを見たんだけど肌のただれ…?って思って 閲覧数1日平均 25万以上(12月4日〜12月10日)
()内は先週値
636,674(556,126) 五悠
536,235(523,984) マイ武
358,125(347,354) 煉炭
262,134(242,051) 勝デク
参考(20万以上)
216,878(164,644) 赤安
210,335(124,551) 宇善
205,373(170,494) 五伏
200,554(245,499) ロナドラ >>195
逆に貴重でしょ
やっぱり太れば太るほど乳はデカくなるのが普通だと思うわ 婆は75Eで3段腹だからジャバザハットみたいな感じだわ
段々になってる 人気投票恵ちゃんごじょせんを抜いちゃったわね
荒れそうだわ ただれ?肉割れのことではなくて?汗によるかぶれとかかしら ごじょせん出てこないんだから誰に抜かされてもしゃーなくない? 太ってる人って髪がアレなイメージあるわ
肌もそうだけど太るような食生活だと毛穴が詰まるんじゃないかしら 脂ものばかり食べる→皮脂の分泌量が増える→肌荒れ
とかなのかしらね >>209
脂質糖質の摂り過ぎでタンパク質が不足するんじゃないかしら
体もデカイし >>192
女みたいにケアが当たり前じゃないのとホルモンの違いでしょ
ピルとか命の母とか女性ホルモン整える薬飲むと肌綺麗になるもの >>211
なるほどねぇ
確かにプロテイン飲みだしてから薄毛が劇的に改善したわ なんで男ってケアしないのかしらね
あんなぶつぶつの汚い肌出してよく外歩けるものだわ ミサンドリーが脳に標準装備だから男女論の自覚がないんだわ 肌汚いくらいならまだしもあんなんでよく外歩けるわとか言い出したらもう鬱陶しいから他所でやってほしいわ 男って言ってるけど特定の人物に対する怒りを抱えているのよきっと >>222
なにイライラしてるの?
肌がブツブツの男さんなの? よくこれでケアしないで歩けるねとか意識の問題だから男女論でしょ
該当スレ行ってわよ うちの受けちゃんは脇毛もすね毛もフサフサだけどお肌は若いからツルツルパツパツよ 主語を男で語り出したら男女論に流れる傾向あるもの
嫌がられるわよそりゃ そんなに他人に対して何かを感じることがないから不思議だわ
そもそも他人のことあんまよく見てないし >>231
引きこもって画面しか見てなかったらそりゃね? 描き手がほぼオンリーワンだったカプにいたけど最近新規と出戻りが来たから婆はしばらくROMになることにするわ〜
みんなありがとうわよ 推しは超ローライズとか際どい衣装着てるからアンダーヘア処理してそうだわ
脇は当たり前にツルツルよ 最近忙しくて描かなくなったら自分が無価値になったような気がしてやっぱりROM専海鮮を貶す文化ってすこじゃないなって思ったわ こないだまでの推しちゃん全身ツルツルでムダ毛なんかないわ
今の推しちゃんは全ての毛がボーボーだわ
人生ってわからないわね 婆が昨日買ってきたお菓子教えてあげるわね
かっぱえびせん
じゃがりこチーズ
サラダせん
キャラメルコーン
小枝
みたらし団子(三本)
ビスケット
チョコパイも買えばよかったわ >>236
やなスケのちんぽがまろび出そうな衣装思い出したわ 腋毛フェチじゃないけど推しの腋毛は美しいわ
脇を華やかに彩っているわ 貶めすっていうかちょっと下に見る気持ちがなかったら無産って言葉は生まれてないと思うわ >>240
そうなんだけど実際書き手側だったりマイナージャンルとかにいたりすると感覚麻痺るわ お腹いっぱいで眠いわ
土曜の朝から子猫ちゃんになっちゃいそうだわ >>243
偉いわ
婆のゴミも捨てて来てくれるともっと偉いわよ 婆もねむねむだわ沢山寝たのに
一緒に子猫ちゃんになりましょ >>235
よかったわね
婆が耕したから今があるのね 最近マイナーというかそこまではメジャーじゃないジャンルにハマって銃婆の気持ちがちょっと分かったわ ここ数年ハマるたびにカプ者が少なくなってくるわ
今のカプは描いてるのが婆ともう1人しかいないしROM専もほとんどいないわ ゆるい眠気が続くだけで眠れも冷めもしないまま朝になっちゃったわ
婆たちおはようわよ >>260
えへへ良かったわ!新規の婆はまあメインは自カプじゃなく受けの攻めカプなんだけど婆の自カプ前から見てましたって言われて嬉しかったわ😍 前にここの婆に教えて貰って毎朝起きたら力一杯伸びをするようになったわ
内臓の位置とか骨の感じは分からないけどすごく気持ちいいわ >>199
あら今週はいつものカプだけじゃないわね
もっと色々対抗してきてほしいわ 婆も二度寝しゅる子猫ちゃん
ぽんぽんあったかでへそ天で眠るわ🐈 パパンがドラマ見てたけど両片想いなのに男を幸せにしたいから女の方が離れるみたいなのなんかムカつくわ
どうでもいいからはよくっつけばいいのに 受けが逃亡するやつ散々自カプで見て嫌いなやつだわ
これ書く人大抵攻めdisやってるわ かなり前に買ったアンカーのモバイルバッテリーいくら充電しても1から増えないわ
ブラックフライデーで買っとけばよかったわ 攻めには女性と温かい家庭を持ち子供も産まれて…みたいなこと考える受けってウザいわよね 銃ソシャゲの出来が案外悪くて最近自カプのこと考える時間も減ってるしだんだん離れてきてる感じはするわ
あと1年もすれば成仏してるかもしれないわ 小籔とくっきーと絵音のいるバンド普通に良い曲出してて草だわ ねぇ、聞いて受け
俺の幸せは綺麗な女性と結婚して子供に恵まれる事じゃない
受けと死ぬまで一緒にいる事なんだ
わかるかい?
てセリフ自カプで30回くらいみた >>205
進撃の人気投票思い出したわ
ライト層含めたら知名度人気共に兵長とごじょせんが一番人気だけど
投票券式の人気投票にするとライト層は不参加でガチ勢が本気出して票入れまくって順位変えちゃうの
伏黒好きだけどどう考えてもライト層に人気なのごじょせんだと思うわ 結局相手を幸せにする自信がないだけなのよね
>>277みたいなのはキモいけど攻めが俺の幸せは俺が決めるみたいにブチギレる流れは結構好きだわ >>258
婆の傑4位だったわ
もう少し順位低くていいのに ふみゅう🥺 婆!スマホでお絵描きするアプリ何がおすすめか教えてほしいわ 攻めが女性といるのを見て受け逃亡ってパターン100回は読んでる
どうせ誤解なのよね 婆逆張り癖あるのに受けが攻めを思って別れようとしそうなカプばかり好きになってたから絶対に失踪しない受け書いてたわ 攻めが受けに結婚と子供の居る人生をと考えて逃亡して数年後にぶっ飛ばされるのは最高だったわ >>283
無料 アイビスメディバン
有料 プロクリエイト 受けの乱暴にしても女みたいに壊れないぜ?もよく見るわ 受けが攻めと破局して受けが結婚したけどプラトニックなまま嫁と破局して攻めと再婚する2次見たわ😂 女だけど尻の方をより大事にしてほしいなって思ってるわよ 窮鼠くらいドロドロしてるの読みたいわ
小説なら結構あるんだけど >>276
ジェニーハイ婆もすこ
ピアノの人佐村河内のゴーストライターの人なのよね 結局はどのジャンル行ってもみんな読んでるものってほとんど一緒の展開よね… >>242
婆と好み合うわ
サッポロポテトベジタブルとスコーン追加して >>298
まぁね
それでいいっちゃいいんだけどね王道は正義よ 歳とったらほんとにお菓子食べなくなったわ
あんなに大量に買って食べてたのに 攻めに抱いてほしい一心で思いついたのが女みたいに簡単に壊れないなのよ興奮するでしょ
そしてケツマイモとアナルローズが待ってるの 婆のカプ攻めが童貞だから受けが俺で練習させてやる系多いわ 攻めが怪我で入院したのきっかけに養子縁組して入籍する二次読んだことあるわ
指輪交換とかしょっちゅう見るけど養子縁組までするのは珍しくて自カプじゃなかったけどお気に入りだった >>297
そうそうそれ
ボーカルの女の子だけわからないわ?無名の人かしら この間ニュースになった対戦車砲弾を尻に入れた人とかなら女みたいに壊れないぜって言っても説得力あるかしらね
まああの人も病院には行ったんだけど 記憶喪失モノで付き合ってない二人が付き合ってると嘘つくタイプか付き合ってる二人が友達だと嘘つくタイプどっちが良いかは悩ましいわ
婆はやっぱ前者がすこだけど 婆も恥しかないわ
むしろ恥じゃないとこを探しても見つからない黒歴史しかないわ 記憶喪失ものって結局記憶戻っちゃうのよね
婆は記憶をなくしてももう一度一から築きなおすのがいいわ >>308
違うバンドのボーカルやってる人みたいよ
婆もジェニーハイ聴くまで知らなかったわ人だわ 受けちゃんにいぼ痔が出来てこんなけつ穴見せられねえって攻めから逃げるんだけど
結局無理やり脱がされていぼ痔がバレる話見たいわ
そのまませっくるしてもいいし治るまで攻めが受け労るのもいいし
なんなら攻守逆転してもいいわ 戻らないってわかってるならともかく一時的なものなのに嘘つく展開にするのはそもそも不可解極まりないわよね 昔サトラレの設定の同人誌読んだんだけどすごくお気に入りだったわ
サトラレが治るんじゃなくて二人で海外の田舎に引っ越すのよ
素敵だったわ >>318
それを咄嗟にやってしまうのが人間なのよ >>318
嘘をついたことが肝だもの
記憶戻って嘘がバレてからが本番よ 病室で目覚めた攻めが記憶喪失と気付いた受けが俺たちは友達だって言うのよね
それで入院中に同棲の痕跡を消して攻めの部屋を出るのよ
だけど自分に恋人がいたようだと気付く攻めに別の女が忍び寄っていくのよ 記憶ってそんなに突然はっきり思い出す感じではないのよね
婆の友達が記憶障害で旦那さんのこと忘れたんだけど
婆と色々話したり画像見たりするうちになんとなくそうかも…みたいにじわじわ思い出す感じだったわ それ本当に思い出したのかしら?
話聞かされてるうちに本当にあった気がしただけじゃない?
まあ実際本当にあったんだけど 記憶障害とはちょっと違うけどアルジャーノンに花束を系はキツっいわ… >>321
あの記憶喪失は多分銃が実験とかで破壊されて新しいパーツと入れ替えたことによる記憶喪失とかだと思うから戻らないわ
攻めちゃんが実装されたときに受けちゃんと再会するストーリー来て受けちゃん曇らせ来るかもしれないわ >>325
過去ジャンルでそういう感じの記憶喪失もの読んだことあるわ
大きな事件は起きなくてじんわり思い出したり忘れたままだったりする日常をシリーズで書いててすこだった 記憶喪失というと我修院達也思い出すんだけど本当に記憶喪失なのかしら
北に拉致られたんだっけ >>327
いや自力で思い出すのよ
婆は誘導とかしないで向こうの話に応えるだけ
ほんとにただ手助けするって感じ 知的障害者が頭良くなってまた知的障害者に戻って
実験仲間のネズミのアルジャーノンの墓に花供えてくださいって言って終わりじゃなかったかしら >>326
人気投票って結局あれこれ言われるからめんどくさいわ
嫌いなキャラ蹴落として推しを上位にしたい人は必死で票入れるんでしょうね
ヒロイン論争ある人気投票はみんな尊敬感じだわ >>334
そうだったの
旦那さん忘れるなんて現実にあるのね…
そりゃあるんだろうけど大変なことだわね 逆に恋人よって嘘ついたら疑いつつ最終的に好きになってくれないかしら 酔った勢いでセックスして起きたら受けちゃんが消えてて何もなかったかのように接してくるのもあるあるよね? 昨日のねほりんぱほりん思い出すわ
記憶喪失になって過去のこと思い出せなくなったってやつ >>330
受けは攻めが記憶なくしてるのまだ知らないの?一緒に暮らしてたんじゃないの? 婆のぱぱんも酔ってる時の言動とかすっかり忘れてるし
指摘してもそんなことしてないの一点張りだわ >>339
本人的に思い出せるまでは旦那さんと会わなかったからね
どっちもつらいわね 2chのコピペである瞬間から数年記憶がなくて気づいたら電車に乗っててわけわからん名前が携帯にいっぱい登録されてたってやつ怖い😭 すずたつってなんで引退しないのかしら
その方が傷が浅く済みそうなのに >>26
紫本当にわかりやすく不人気ハブキャラで笑っちゃうわね 三月のライオンって映画が近親相姦で記憶喪失の兄に妹が自分は恋人だと嘘つく話だったわ >>336
貰ってることには貰ってるわ
自カプがお互いに好意持ったようなシーンもあったし受けが攻めに手紙書く話もあったわホモよ
>>344
昔は暮らしてたけど戦いに負けてお互いの国に返還されてからは連絡取れてないわ
受けちゃんの日本は何もされなかったけどそれをどうするかは国の自由だから好きに弄くり回されてる可能性もあるって感じ 小さい頃から17歳まで住んでたマンションまた売りに出されてたわ
あまりに記憶に住みついてて頻繁に夢にまで見てたからそこに住み直したいと思って画像見たんだけど
リノベーションされて面影大分無くなってたわ 婆は子供の頃たくさん過ごしたスーパーがわすれられないわ
なくなっちゃったけど
もうこの世にないのにまだ思い出せる店内の様子が切ないわ >>361
1992年の映画なのよ
将棋の方は一応3月のライオンってタイトル
ちなみに羽海野はスラダン時代にも3月のライオンってタイトルで同人誌出してるわそっちは三月
発行が1997年だから映画見てつけたタイトルなのかしら 3月のライオンは将棋の漫画
三月のライオンは記憶喪失兄と妹の映画
同じタイトルで表記違いなのねびびったわ >>365
ノスタルジーね
婆も今はもうない昔通ってた商店街のお店とかめっちゃ覚えてるわ >>26
何回も貼られてなんなのよと思うけどやっぱりアイナナや他の判子絵のキャラカタログ系のキャラよりトルーパーのキャラのがずっと魅力的に見えるわ
なにかしらね?個性?の描き分けが上手なのかしら? >>365
楽しい思い出がたくさんあるんでしょうね
美味しいお菓子買ってもらったとか友達と一緒に行ってたとか スーパーの中にある食堂?みたいな飲食店がなくなった時は時代の区切りだわってしんみりしたわ
そこで焼きそば食べてたら同級生一家が買い物してるのに鉢合うのよ >>363
士官学校に来た今は同じところに住んでるはずだけどそこからが書かれてないのよ
来るまではベルギーと日本の遠恋よ
でも銃弾に互換性があって現実じゃ二人とも自衛隊にいるわ かまいたちの番組で地元のスーパーがなくなるから挨拶行く回思い出したわ
ギャラクシー賞とったやつ 婆スーパーの二階がなんか好きだわ!!
二階に何かあるからとかそういうわけでなく何か好きだわ! >>376
ひゃだ婆もその話しようとしたわ!!
地元でもなんでもないのに泣けたわ かまいたちの番組で閉店する昔馴染みのスーパーに挨拶と思い出めぐりしにいく回すこ
濱家がずっと思い出と一緒に色んなこと説明してくれてこっちまで込み上げるものがあったわ 婆が小中の大半を過ごした家は引っ越しのあと3.11の津波で丸ごと無くなったわ
なんにもないんだろうけど一度は見に行きたいわね >>375
自演じゃないわよ婆が銃婆に聞いてるのよ
何でもかんでも自演連呼するの止めなさいよ興味ないなら無視してればいいじゃないの 実家建て替える前のお家がだいすこだったわ
今でも婆のあこがれのお家の作り 婆のよく行ってたスーパー震災にも耐えて周りにスーパー増えまくって確実に人減ってるけどまだ持ちこたえてるわ
死ぬまで持ちこたえててほしいわ >>386
その手の思い込んだら通じないからほっといたほうがいいわよ かまいたちのスーパーの回見てた婆結構いるのね
スーパー行くまでの道のりとか懐かしそうに話してるの共感しかなかったわ ウインボ銃より人気なんだからもっと頑張って欲しいわ >>392
あれローカルなのかしら
本放送と再放送とどっちも見ちゃったわ >>380
今後のイベントには期待できないけど
各々のキャラ付けちゃんとしてそうだからシナリオには期待してるのよね >>393
今からじゃないの
まだはじまったばかりでしょ 震災がちょっと落ち着いてからじいちゃんの家の辺り車で見に行ったら
じいちゃんがいつも座ってたソファが瓦礫の中に転がっててぞっとしたわ 通ってる整体院で口コミ書いて〜って言われたから書いたのに返信ないんですが!? スーパーの二階というか上に行く階段の雰囲気怖すぎて婆はトラウマだわ
一階食料品売場派ガヤガヤしてるけど二階の婦人服売場はシーーーーーンとしてるのも相まってホラーな印象があったわ >>395
関西ローカルだけど他の地方でもちょっとネット局あったはずよ
婆はフォローしてる作家がおすすめしてたからTVerで見たわ スーパーに併設されてた書店がなくなった時は焦ったわ
隣隣町まで行かないと本屋ないくらい本屋がないわ
今でこそ遠出して大きな書店行けるけど小さいときは死活問題だったわ >>397
最近のゲームなんて最初滑ったら終わりよ
女向けでもあんスタツイステとかの上の層がいて大体の人が掛け持ちしてるから微妙ならすぐ切り捨てるし課金もしないわ 夜中に部屋で奇声上げて一人暴れるタイプってほんと自己中心的なのね
一緒に暮らしてる方は毎晩息を殺して刺し違えるかもしれない恐怖に怯えているのに
構ってちゃんにはただのアトラクションでしかないんだわやっぱ死んでほしい >>411
長くなったけどめっちゃ褒めたのに😭なんでよ😭婆のだけコメントついてないわ😭 サティすこ
二階三階建てのスーパーはなんだかんだ昔からあるけど生き残ってるわ
平建て一階スーパーはなくなるか改装してめちゃくちゃキレイになってるかの二択だわ サティもダイエーもなくなっちゃったわ
思い出の場所だったわ
幸せだった頃の記憶 >>413
pixivでも一方的なコメントつけて干されてそう >>413
言ってるでしょ!
二次だって感想は簡潔にしないと嫌われる傾向にあるのよ!
短く要点をまとめて! 正月前後の買い込みラッシュ毎回うんざりするのに何か好きだわ
皆浮き足立っててもこもこ防寒しててぞろぞろ家族連れで流れるBGMがやたらと和風で店内もレジも混むのにあの空気が嫌いじゃないわ >>417
婆の地元もサティもヨーカドーもダイエーもなくなっちゃったわ
思い出の場所だわ😭 高校の帰り道にあった小さい本屋が小さい町の本屋って感じなのに妙にニッチな方に品揃えよくてお気に入りだったわ
バディの実物とかその本屋で初めて見たわ >>421
前もすこって書いてた婆いたわね
婆は大嫌いだからうらやましいわ >>418
あんまり見たことないわ……
関西には少ないと思うわ 11時すぎに眉毛だけ書いて出かけるわ
そのあとなんとかして2時には帰宅して寝たいわ サティはなくなったけどダイエーは元気にしてるわ
正月でも開いてるから結構盛況なのよね
でも店内にあったクレープ屋さんがなくなってて悲しいわ😡😡😡 婆はクリスマスがものすごくすこだわ
毎年クリスマス基準に生きてると言っても過言じゃないわ >>421
わかるわ
マスクの下でふふふ…って笑ってるわ >>427
今すぐ眉毛描いてきなさいよ
そんで出掛ける直前までわいわいしましょ 明日神に渡す手紙を書くか書かないかで悩んでるわ
多分勇気なくて渡せない気がするわ
毎回持ち帰っちゃうのよね >>421
帰って皆で団欒するのかしらって思うと微笑ましいわ
夏休みぶりに爺婆孫セットをよく見るのよね >>433
南東北よ
地元ではイトーヨーカドーは見たことなくてベニマルが覇権握ってるわ >>437
渡したら神喜んでくれると思うわ
もし渡せなかったらメールに打ち込んで送ればいいわよ >>437
応援してます!でシュバッと渡してシュバッと去りましょ >>434
特になにもしないけど空気感がすこ
美味しいものも並ぶしね >>444
最近CMやってて驚いたわ
中川家のローカルCMコントにありそうってくらいローカル感あったわ 婆はイルミネーションがすこすこよ
特別に見に行ったりはしないけど >>446
空気感すこなのは分かるわ
何かキラキラして華やかよね
そこからすぐお正月仕様に切り替わるけどそれもまた雅だわ 毎年クリスマスにスノーマン見るわ
なんか物哀しいラストがすこなのよね クリスマスの日に仏教徒がミサに参加してもいいって本当? 婆のドムドム地元の潰れてからもう15年くらい会ってないけど元気にしてるかしら?🐘🥲 婆クリスマスマーケットがすこ!
ドイツとかのやつはビールも飲めるしめちゃ楽しいわ 年明けるまでは1年経つの早いわって落ち込むけどお正月はすこ
夜中に映画いっぱいやってるわ 店内BGMがクリスマスソング系に変わるとんあ〜〜〜〜っ😭🤪😮😵ってなってたけど最近じゃクリスマスソング聴けるのも一年で今くらいよね😏って開き直ることに成功したわ
クリスマスソングすこなの多いしね >>451
アッアッこれよかったらアッアッいつもツイッター見てます応援してますアッすみませっ…みたいにキョドるのなんとかならないかしら 日本沈没もう終わるの!?
総理爆破されて沈没して終わりかしら >>458
仏教徒だけど神社に初詣行く人山ほどいるし別にいいでしょ 店内のBGMや装飾はクリスマスからの年末の正月への流れ早すぎよね ねえ年1回か2回ぐらい3人で集まってご飯食べる友達がいるとして当日1人がドタキャンした場合そのまま2人で会う?それとも別の日にする? >>459
ドムドム象のぬいぐるみ買いましょ
tps://i.imgur.com/0Aa9RCV.jpg 関西スーパーのCMを創聖のアクエリオンの主題歌うたってた人たちがやってたの謎だったわ >>468
クリスマス過ぎてもクリスマスの装飾だったら変だから仕方ないわよ
お店もちゃんとその日までってことでレイアウト考えてるし >>469
そういう時店予約するから当日ならそのまま2人で会うわ
そんで3人で会う予定も組む >>469
そのまま2人で会うわ
どうせ予定あけちゃってる日なら YouTubeについてるクソコメに注意するか悩むわ
死ねばいいのに >>464
なまじ好きな人に告白するより緊張するのなんとかしたいわね >>469
・都合つくなら当日は二人で会う
もう一人とは別日に三人で会えるよう調整する
・当日はなしにして三人で会える日つくる
のどっちかね 自分用のクリスマスプレゼントと誕プレとして猫のブローチぽちったわ!かわいいから見て!
https://i.imgur.com/oOAe91G.jpg >>481
あらあら
落とさないように気をつけるのよ >>477
だいたいコメ欄でレスバ繰り広げる羽目になってるしほっときなさいよ
badの数多ければ下にさがるから押しとけば ねえ久しぶりにバファリン買ったんだけど何か錠剤デカくない!?ラムネかそれ以上くらいあるわ!? >>474>>476>>479
ありがとうわよ
ドタキャンした友達とは2人でもたまに会うんだけどもう1人とは2人で会ったことなくて微妙に気まずさがあるのよね
向こうがどう思ってるか分からないけどさりげなく別日振替を提案してみるわ 明日は今のカプにハマって初めてのオンリーよ
買いたい本いっぱいだし楽しみすぎて吐きそう🥰🥰🥰 >>488
こんな時代だからね
優しさの配合量が増えたのよ >>413
たぶん褒めすぎててサクラっぽく見えてるのよ…
>>459
花やしきに新店舗出したわ
あそこなら長持ちするかも >>492
ひゃだ半分以上も優しさ配合してるの!?依存性が出そうだわ! >>490
ずずずかしらきめつかしら
感染対策しっかりして婆の分も楽しんできてね 羨ましいわん
婆もいつか自カプのアンソロかオンリー夢見てるわ 昨日百貨店で人へのプレゼント買ってたら店員さんにえ〜優しい〜!って言われて照れ照れしちゃったわ ボーナス使い道考えたんだけど
100万くらいのアクセサリーは頭おかしいかしら >>502
100万のアクセサリーってどんなの?
ハリーウィンストンでも買うの? 婆は齢40近くになって人生初めてのボーナスを貰ったわ
嬉しいものね ハリー・ウィンストンはもっと高そうな気がするわ
これの最初のやつよ
でも2021年バージョンあるからちょっと待った022年のが来そうなのよね
ボーナスは手取り90万前半だからお給料合わせても今月赤字になるわでも欲しいわ
https://watch-yoshida.co.jp/brands/ladies/damiani/s82203 ヴァンクリの四つ葉可愛い人がつけてるとわぁ〜😍ってなるけど婆にはあれ似合わないわ >>518
まがいものはびこりすぎてて婆ごときの目ではどれが本物でどれが偽物かわからないのよあれ ひゃーいいわね婆も読んでくれてる人がキョドるほどの本作ってみたかったわ
いつも気軽にファンですーアハハ!って感じで言われるわ >>519
あら婆と同じくらいね
コンビニケーキでも買ってパーティーしましょ >>522
それはコミュ力によるんじゃないの
婆のファンがコミュ強多いのよ ヴァンクリ高いわよね
カルティエより高いイメージだわ こんなの聞いてると生きてるの嫌になるわ
ボーナスだけで婆の一年分の半分以上いくなんて
婆のこの気持ちどうしたら 自分でキョドったと思っても相手からしたら案外普通だしね 本当にやばかった時は通勤電車の中でギエエエエッて叫んで倒れたら会社休めるかなってマジで考えてたけど今は婆あああ婆って叫んだら皆驚くかしら?って思えるくらいには心の余裕があるわ
会社休みたいわ >>530
嘘よ
でも向こうも緊張してたら婆のおかげで落ち着けるわ >>526
低賃金にはそれなりの楽さだってあるしね
一長一短よ ねー婆グリーン車乗ってるけど足短くてフットレスト使うと変な体勢になって辛いわ >>524
話しかけるなんて恐れ多い感じになればキョドられるんじゃないかしら
コミュ強はそんな相手でもキョドらないかしらね 今日のうんこクソ硬かったわ
ポッカリと穴が空いた気分よ ハリーウィンストンとかまず店に入れないわ
銀座のとこ黒人のドアマンいたわ
ユニクロコーデの婆には無理 今年やっと日雇いバイト始めたニート婆にはボーナスなんて夢のまた夢だわ
いつかボーナス貰えるような仕事に就きたいわね ハイブラ店にちんちくりんが入ったら内心笑われるのかしら >>541
はえー
フォロワーが結婚指輪で貰ってたけどリッチなのねえ 婆もボーナスほちいわ
今年わいわいいっぱいレスして賑やかにしたからボーナス頂戴 >>545
見た目で判断して客を笑う店員にここからここまでいただけますぅ?ってやってみたい こんなに辛い人生を生きてるだけでお金ちょうだいよ
なんで働かなきゃいけないの >>550
そんな嘘松あったわねベンツだったかしら >>541
婆超だせえ普段着でハリーウィンストン入った事あるわ
ただし自分の金じゃなくて父親のカード持って両親の銀婚祝いの指輪買いに行かされたのよ
つまりはおつかいよ
店内入った瞬間店員に「あっコイツ間違えて入ってきたな」って顔されてスルーされたの忘れられないわ >>554
そのあとどうなったの?ちゃんと買えた? アニメトレンド2021タグに無職転生とウマ娘あげてる人多いわね
婆は年々感性が衰えて見たいアニメなくなってるわ フォロワーが身内の不幸で病みまくってるわ
ホモネタあげづらいわ >>558
アクセも香水もバッグもコスメもディオール流行ってるの感じるわ 新たに解放された刀の青野原の敵強すぎて笑っちゃったわ 婆はロエベやマルジェラ持ってる人見るといいなぁ…ってなるわ >>556
「あのー○○ってシリーズの指輪欲しいんですけど」って入口にいた爺さんに話しかけたらえ!?買うの!?ってあからさまにオロオロされて
慌てて奥から女性店員連れてきてくれたわ
その後は丁寧に接客して貰えたけど他に来店してた婚約指輪買いに来てるっぽいカップル達からもしげしげ見られて恥ずかしかったわ 推しちゃんが女児に人気らしいって聞いてTwitterで女児 推しちゃんで検索しようと文字打ち込んでたら闇が一瞬見えて見なかったことにしたけど心が暗澹としたわ ディオールら辺のブランドはいつの時代も定番で人気のイメージだけどそんなに来てるの?
最近流行ってるっていうかずっと流行ってるって感じだと思ってたわ 吐き気が酷い時って無理に吐いてもいいものなのかしら >>567
いくつかの雑誌のコスメランキングでミスディオールが一位になってたわ
婆も何で今更?とは思ったけど 本当に吐ける時はトイレに向かってえづいたら自然と出るわよ ディオールのブックトートが流行ったものね
セリーヌのラゲージみたいなのは流行っても形が定番だから流行遅れとか感じないけどブックトートみたいなのは今の流行りねーって思うわ >>568
いうてもそんな高い商品買えてないから…
しかも親の金で親の為に買いに来ましたって説明しちゃったし >>565
婆なんで普段着で行っちゃったのかしらね… 高収入婆はそれだけきつい仕事を頑張ってるのよね
婆も頑張らないといけないわ… ミスディオールは今年リニューアルしたからじゃない? ハリーウィンストン娘に父親のカード使わせたの?
だめじゃん ディオールのグロスのステラーめちゃすこだわ
基本使い切ったら同じの買わないけどステラーだけは買ったわ 成人男性の推しちゃんが女児に見えてる系のネタツイの話かと思ったけど普通にロリペド方面なんでしょうね 婆が今年見たアニメ紘ボーとジョジョくらいだわ
年々アニメ見なくなってるわ >>566
どう考えてもそれじゃ推しを女児扱いしてるやつしか出てこないわよ… >>576
ハリーウィンストン自体知らなかったからそんな敷居高いとこだと思わなかったのよ
横浜のそごうにあるって行きの電車で知ってやべえよやべえよとは思ったけど マキシマイザー昔めちゃ流行ったけどあれ苦手だわ
リップバームはすこすこ マキシマイザーだけは何本もリピートしてるわ
それ以外は使ったことないわ マキシマイザー人にあげるのに丁度良すぎるわ
何人かからもらったし婆も複数人にあげたことあるわ >>594
家族カード持ってるんじゃないの
引き落としは旦那の口座 >>586
横浜そごうってハイブランドが揃ってるフロアあるわよね
よくあそこに普段着で行ったわね >>571
女児って打ったらパンツとかそういう単語がサジェストされたの
世の中女児でエロいことを検索してる人がたくさんいるんだなって思ってなんか凹んだわ マキシマイザーはカプサイシン効果でプリプリになるから辛子で唇ヒリヒリしてる人なのよね >>594
家族カードでもなきゃ本当はダメなのよ
お高い店はわからないけど安いとこはうるさく言わないってだけ Twitter blueっていうのが来てたけど有料版のツイなのかしら >>598
女児のパンツ売買市場があるのよ
売ってるのは大体母親という闇よ >>604
Twitterで女児パンツで検索したら色々察せられるわ 今日がトカラ起因の大震災の日らしいわ
防災袋持った? 女児パンツで普通に女児用パンツのショップしか出てこないわ ヒロアカ峰田がバイだったら嫌だってバイから言われてるの草 >>616
福岡は飯ランキング1〜2位常連の飯うま県よ 敷パッド何買おうか迷ってるんだけど最もあったかいのが4000円なのよね
1000円ずつ安くなるとあったかさも下がるみたいだけどはたしてそれだけ効果あるのかしら >>602
はい
博多ついたわん!クリスマスマーケットいくつかやってそうで夜楽しみだわ! 福岡の護国神社はなんかいいって聞いたことあるわ
知らんけど Adblockブラウザから書き込もうとするともう新しいのにしましょとか言うのが出て書き込めないわ 母親よりネットで買って適当に汚して流してる業者や個人の方が多そうだわ 峯田は男でも可愛ければいいやって簡単に寝返りそうだわ
まあ需要はなさそうだけど >>617
Twitterの話よ
Googleの話はしてないわ 軽い気持ちで行っちゃいけない神社とかあるんでしょ?それ聞いてからなんか怖いわ おはゆ婆達
めぐリズムしっぱなしで寝ると明るさに気付かなくて全く起きないわね >>620
しまむらでファーの買ったけど全然十分だわ 膀胱炎ほぼ完治よ
痛みはほぼ消えたわやっと
長かったわね >>628
おっぱいないと興味持てないと思うわ
貧乳に興味ないものあいつ 恋にカカった音がナル草
すぐどのカプかわかるからいいわね 福岡はとにかく食べまくりなさい
グルメの聖地よ
観光地じゃないわ >>629
おもしろいわね
ホーエンとエンホーの違い楽しい 勇尾人気らしいけど勇作さん顔出てないんでしょ
みんなサスペンスの犯人みたいな黒塗りで描かれてるのかしら 京都にある縁切り神社気になるわ
婆と自ジャンルの縁切ってほしいの 膀胱炎ってどうやったらなるのかしら
婆もうそろそろタンク満タンじゃない?って時ですら眠気が勝ったらめっちゃ寝て朝に滝のようなおしっこするけどそれだけだわ 縁切り神社や縁切寺は近所のやつ行くのもありよ
有名な神社仏閣は客が多すぎて雑に扱うもの >>645
婆がなった時の状況
ニートだから一晩とかのレベルじゃなく前日の夜から翌日の夕方になるまでトイレ行かない
生理で汚いのに風呂に入らない
自分を慰めたあともそのまま
で雑菌大繁殖よ >>629
俺達最強短いのにあの画像思い出してゾワゾワくるわね😆 しっこ我慢でもなるっちゃなるけど一番は不潔にしたらだわ
菌がよくないのよね 今年婆の地元にある縁切寺に行って頼むから縁を切ってくれと頼んだことが今年中に切れたことがあるから地元の縁切寺様のご利益を感じたわ
お礼にお守りと数珠を買ったわ >>629
炭善のオンリー名なるほどなって感じだわ 婆たち神社の話好きよね
結構話題になってるの見るわ >>650
あ、あほ!!!!
まんまんは清潔にしろ!!! 神社の話は好きだけど実際最後に行ったのなんてもう随分前だし人生通してもあまり行ったことないわ そば好きの君そばかすの僕ってなんともいえないダサさね スピ信じてるわけじゃないけど神社行きまくってる人は神は祟るのによくほいほい行けるなと思うわ
婆はお寺の方が安心する スタイリッシュで可愛い名前より1発で分かる名前をもじったダサい名前のがやっぱり素敵に見えるわ トイレ我慢しすぎてもよくないけど尿意感じて即出しもちょっと待てだって医者が言ってたわ
ちょっとだけ我慢して筋肉鍛えるのも大事なんだって テイルズのアレクセイってTOVの中ボス?そんな人気あったのね 福岡ってめんたいこととんこつラーメンしか思い浮かばない お寺すごくお線香のいい匂いするわよね
2本90円のごんぶとお線香買ってその場のクソデカ香炉に刺してお礼したわ 婆しっこ我慢に我慢して風呂入るときにブシイイイイイイイイ!!!!!って大量放出するのが大好きなの
尿道がヒリヒリするまで最大限に力んで立ちながら壁に向かって腰を突き出して出すの
ほんっとに気持ちいいけどこれ一種の自傷行為なのかしらね >>644
婆この前歩いてたらいきなりその神社出てきたわ
あんまりにもいきなりだったから軽い気持ちで縁切りしてきちゃった トイレ行かなかったり風呂場でしっこしたり汚い婆だらけだわ🤮🤮🤮 丁度今日から博多に行く家族からお土産聞かれたんだけど何を頼んだらいいかしら
明太子系以外で日持ちするもの教えて 博多とんこつラーメンズ?みたいなアニメかなんかやってたような気がするわ博多 でも溜めに溜めたしっこを思い切り放出するとき絶対男より気持ちいいわ
男はホース式だからあまり放尿気持ちよくなさそう
思いっきり力んで大量のおしっこ出すときの体の一部がなくなるかのような喪失感と開放感は女ならではだと思ってるわ 赤ちゃんの画像にオムツ姿オカズにしてるんで嬉しいですありがとうございますってリプ付いてたの思い出したわ 今のジャンル小さいから自カプオンリーとか夢のまた夢だわ
誰かピクスクで開催してくれないかしら お風呂でしっこする婆は認知症になったらお風呂で介護入浴してもらってるときにもしっこしてヘルパーさん困らせそう >>679
えー!そうかしら
ホースが長い分ホース分通ってる感じ楽しめそうだわ🙄 明日結構人くんのかしら
目当てが島中の通販ない本なんだけど帰るか不安だわ >>680>>685
ありがとうわよ
頼んでくるわ 夜のログにあったオナニー話よりマシね
汚言基地っぽいからキモいけど >>684
婆は息切れするまで尿道がヒリヒリするまで力んで大量に出すのが好きなの
絶対男は気持ちよくないわ
あの水圧はホースじゃ無理だもの ママンが留守の間に家中の窓掃除してびっくりさせたいんだけどいかんせん掃除ほぼしたことないから勝手が分からんわ
濡れた新聞紙で拭けば良かったかしら? >>629
金カムのオンリーに野間×尾形ってあるけど野間って誰?
一応全部読んだはずなのに思い出せないわ 一回ソファで寝しょんべんしてから浴室でおしっこしないようにしてるわ
あったかいと勘違いして出るようになるみたいだし
入る前にトイレいってないと癖で出ちゃうけど 電子書籍の修正がひどすぎる😭
知らんけど今は紙でもこのレベルなの??
えっちなの見せてよ😭 >>693
めっちゃくちゃ最初の方に出てたクマに殺された奴よ
鶴見裏切ろうとしてた3人のおっさんモブの中の一人 >>697
電子と本って修正の仕方違うでしょ
出版元によって違う時もあるけど >>669
そんなに嫌だったのね…
縁が切れてよかったわね >>695
普通のプレスバターサンド大すこだけどこれも美味しそうね 片手で使えるワイパーみたいなのあるからホムセンで買ってきなさい
スプレーはリンレイのガラスクリーナーが一番効くわ >>692
ありがとわよ
面白いわねこれも頼んでおくわ 貧乏生活始まるからミニマリスト目指したいわ
バッグひとつだけ持つとしたらA4サイズがいいのかしら 3歳の姪っ子へのクリスマスプレゼントがポケモンの一番くじ3回分になったわ
別に朝から5回引いたらしいし3歳からギャンブル覚えて大丈夫なのかしら とりあえず博多駅ならなんでも売ってるでしょうし直接見てみるのがいいと思うわ
博多駅のすぐそばにKITTEもあるわ >>698
あー熊に顔の皮剥がされたりしてた人たちね!?
でもオンリーが開かれるほどカプ人気があるのはわかんないわ… なったことないけど
膀胱炎とか感染症の類って抵抗力の問題大きいわよ
社畜が過労でなってたりするから必ずしも不潔とは限らないと思うわ >>699
そうなのね
超久しぶりに電子でえっちなBL買ったから動揺がすごいわ
まじで何してるかわからないレベルで真っ白よ😭 的屋のくじ引きだってくじ引きなんだし気にしすぎだと思うわ >>707
そうそう
野間はたしかクマに高い高〜いされて他界してた奴だわ
正直そこ界隈🌿煮詰まりまくった世界だから… あーんひゃっくり出るわ
大人になってもひゃっくりなりやすいの体がおかしいのかしら 婆もトイレトレーニング今3日連続で成功してるわ
お風呂でしっこすると癖になってなかなか治らないからよいこの婆たちは絶対しちゃダメよ >>710
こういうときはなんだかんだ本のが良さそうね
本でもビームサーベル謎の白飛び発光ワールドかもしれないけど 商業はもう電子以外で買わないわ
人来たとき隠すのめんどくさい >>717
もう完全に癖になってるわ
プール行った時更衣室前で勝手に流れるシャワー浴びた時したくなってこりゃヤバいと思ったわ めちゃ伸びるって有名なまつげ美容液使ってたらガチでまつげ伸びてびっくりだわ
1番長いとこで1.5cmぐらいあるわ 緑内障治療用の目薬はマジでまつげフサフサになるわ
でも目についたらアウトなのよね >>715
同じ第七師団ってだけで尾形との絡み全くないわよね?
適当な相手がいないから抜擢されたのかしら…
別にイケメンハイスペとかでもないし🌿強すぎるわ 婆まつ毛伸びても皮膚が乗ってるから埋まるから意味ないわ >>725
目薬なのに目についたらアウトってどういうことなの? 伸びたと実感出来なければ返金保証するって売り文句のまつ毛美容液あるわよね5千円くらいするやつ >>650
それ膀胱炎にはならないけどまんまんが臭くなってカビ生えるやつ >>726
一応裏で鶴見裏切ってた組なんだけど絡んでる描写はないわね
むしろ🌿自由度高いからそこそこ人が付いてるんだと思うわ… >>726
おがにゃんの受け人気だけで持ってるようなもんだから >>732
だって本当に高い高いして他界したもの!!
弄ぶだか弱らせるだかで獲物を高いとこにぶん投げて木や枝にぶつけたり引っ掛けては落とすのよ ひき逃げで19歳の男の子が死んだわ
男子2人乗りのバイクになんてことすんのよ 令和ひぐらしなんて始まってるのね
キャラがくっつかずそれぞれに子供いるのカプ厨皆殺し編だわ草 高い高い〜→気に刺さって顔面ぐちゃぐちゃにされて死亡 婆も婆のこと高い高いしてあげるわよ
60キロ台くらいなら持ち上げられるわ >>728
充血するのよ
緑内障の人はそのデメリットを上回るから使うけど >>723-724
ラッシュアディクトよ
定価11000円とお高いけど毎月まつエク行くこと考えたら安上がりかしらと思って試してみたの
美容系で効果実感したの婆初めてだわ >>731
確かに描写が少ないから自由に書けるっていうのはあるけど
それもうほとんどモブ攻めじゃないって感じね
でも今気になって支部で検索してみたら500件もあったわ
自カプちゃんより多いわ…… >>744
はぁーん婆お金持ちね
教えてくれてありがとね >>745
ある種のBL夢みたいな感じなんだと思うわ
500件もあるのは草よ…婆が最近気になってるカプよりあるわ 敷パッドは3000円のあったかさ中のやつにしたわ!
今まで冬は凍えてたけど超あったかいわね!! ひぐらしは限界集落が舞台なのに顔見知りと結婚してないのちょっと驚きだわ ついにすき家のほろほろチキンカレー食べたわ!!
チキンが大きてくてほんとにスプーンで崩れてうまうまだったわ🥰
でもすき家のカレーって初めて食べたけど辛すぎて若干イマイチだったわね…
これからカレーは頼まないようにするわね
https://i.imgur.com/9nKZX5P.jpg ひぐらし風土病消えたのに子孫のストーリーって需要あるの?
また風土病復活するの? >>750
チキンカレーでさらに3種のチーズなの? 秋元康女の子グループだけじゃ飽き足らず今度はイケメンに手を出すのね
でもなんかみんなあんまりイケメンに見えないわ😟AKBと同じでクラスで3番目くらいのイケメンを集める気なのかしら?
https://i.imgur.com/qhM9SYL.jpg 口先の魔術師って久しぶりに見てゾワってしちゃったわ じっくり見たけどイケメンに分類して差し支えないんじゃないかしら上真ん中以外 >>754
メンタル強って書いてある子はドラゴン桜で障害持ちの役やってた子よね?
髪型どうにかならなかったのかしら >>767
エース微妙に見えるけど今風の流行りイケメン顔のような感じするわ 決めたわ
婆も今日のUberはすき家のほろほろチキンカレーにするわね 地方からのダークホースワイルド野郎×超ナルシスト愛おしきおバカイケメンね と思ったらほろほろチキンカレーないじゃない!
ちゃんとUberにも実装してわよ うちはママンがほろほろチキン煮込んでたから食べるわ >>767
鼻と口が残念要素な気がするからマスクすればめちゃくちゃイケメンに見えそうね >>754
康は脚本悪くないのよね
さばドルよかったわ >>754
もしもイケメンだらけの高校があったらって題名見てそんなの行き着く先は目に優しい同時多発ホモしかなくない?って思っちゃったわ >>754
男性ファッション誌の突き抜けてダサい煽り文句みたいね ガリガリのキャラのコスプレするデブなに考えてんの?
全員肉骨粉にして >>765
そうよ婆のかなたくんよ
髪型は今のところ調子悪いわ >>780
昭和でよくない?語感なげえわよ平成初期 >>780
平成初期なんて紛うことなきレトロじゃない
1999までは確実にレトロよ 平成初期と平成後期結構だいぶ差があるわよね
でも昭和レトロかって言われると若干のハイテク感があるというか 絵は凄く好きなんだけどキャラが巨頭で見るの止めてた人久々に見たら更に巨頭になってたわ
結構人気あるのに誰か言ってあげる人居ないのかしら 90年代でいいじゃない
と思ったけどよくバズる懐かし文房具とかプロフ帳あたりは00年代かしら レトロブームってどの時代も当時のキッズが大人になったあたりで来るのかしら 物語の舞台となる私立美南学園は、進学校でもなくスポーツ強豪校でもない一見どこにでもある普通の高校。
ただ1つ違うのは、生徒のイケメン率が異常に高い学校だということ。
伝統的にイケメンが多く集うこの謎多き学園の目指すところはただ1つ、全国選抜高等学校イケメン大会、通称「選抜イケメン大会」での全国制覇。
かつてはその大会で上位の常連校という輝かしい時代もあったが、近年は負け続きで、学園はより一層熱い思いで全国制覇を目指す。
そんな悲願を掲げる美南学園にひょんなことから奇跡的に入学した平凡な高校生が、イケメンばかりの環境に最初は戸惑いながらも自分を奮い立たせ、
持ち前の人間性や他の生徒には思いもよらないような独創的なアイデアで、「選抜イケメン大会」の代表メンバーを目指していく。
率直に言ってつまんなそうだわ🙄 去年だかにマツコの知らない世界で平成レトログッズ特集あったわね >>796
ホモエロでも無い限り面白くならなそうね 絶対BLの地上波ポシャってそのイケメン学園?になったのかしらね 分解できる食べ物とか料理の謎消しゴムすこだったわ
結局消しゴムとして使ったこと一度もなかったわ
匂いつきペンはがんがん使ってたのに 今でも食べ物消しゴムあるわしかもクオリティ高くなってるわ
小さなぬいちゃんやねんちゃんサイズだからミニチュアとしても活躍するわ さっきママンが殺すの手伝って!1人じゃ殺せないからって言ったから何事かと思ったら
降ろすのだったわ クラスで一人は持ってためっちゃ小さいキーホールダーサイズのなぞなぞクイズ本!! ジャニーズ衰退してるから男アイドルプロジェクト着手のチャンスね
というか秋元だしAKB同様に微妙なの集めるんでしょうしジャニーズからのお咎めなさそうね てか話として花より団子のコンテストのパートまんまじゃない?
平凡なつくしがお嬢様たちの中で勝ち抜いてくあれ スイマーとか宇宙百貨とか三年二組とか大中とか00年代レトロって感じ 友達がKOUGU維新にハマったけど婆はホモ萌え出来なかったわごめんわよ ジャニーズとAKBの顔の具合って同じくらいじゃないの
だから秋元の男もジャニと被ってしまうんじゃないかしら ゴキブリ殺すときいくらゴキブリでも動きが止まって死んでしまうと悲しさを感じるわ
命が宿った先が虫だったらこんな風に殺されてしまうけど
猫や犬や鳥やハムだったらご飯もらえてたくさん可愛がられてたのよねって考えてしまうわ >>808
懐かしいわね
数年前に箱根の湯ネッサンで売ってたわ
一瞬買うかどうか迷ったわ んふふ婆たちのジャニとAKBへの認識の個人差がきついわ ジャニーズはイケメンだと思って集めて育ててるけど秋元はブサイクだと思って集めて育ててそう そもそも秋元テイストやらそうとしたら美少女美少年じゃ駄目よ
ブスのエッセンスが多少入ってないと >>815
あーんどれも婆の青春だわ
学生時代を思い出すわ😭 婆蚊を殺したときは達成感だけがあるわ
もののあはれとか何も感じないわ やや二日酔いよ
梅干し2個食べたわ麦茶飲みながら寝るわ ゆで卵の時短の方法探してたわ
ケルトで温める人いたけどケルトって飲み物使うのに汚くないのかしら
まあ沸騰させるから菌は殺せてそうだけど >>815
これが好きな層はセリア行くと幸せになれるわ
今レトロキャラグッズいっぱいあるわ >>776
単純だけどツボはついてるわ
まあ他はあずきちゃんくらいしか知らないわ 三年二組好きで二組になりたかった小3時を思い出したわ >>831
この漢字ドリルまだあるのね!?婆が小学生の時も使ってたわよ なぜかドリルや学校グッズは今でもタマなのよね
タマかわいいわ レトロアイテム探してると大正ロマンっぽいのと昭和の駄菓子屋っぽいのどっちも出てきてたけど今度からは平成の小学生スタイルも混ざってくるのね あと10年もしないで婆(初孫)が生まれた時の婆の婆ちゃんの年齢になるわ ねぇもちころりん詳しい婆いる?
あれって基本的にブラインド販売しかないかしら 当時キッチュって呼ばれてたものが今はレトロになってる感じかしら ガチャガチャでレトロ雑貨とかレトロ家具みたいなシリーズ見かけるとすぐガチャガチャしちゃうわ… 大正ロマン昭和レトロってみんなバラバラなんだから平成レトロじゃない違うのにしてあげたいわ 4大派閥ね
婆の周りはエンジェルブルーメゾピアノデイジーラバーズポンポネットの人気順だったわ
https://i.imgur.com/7LRmNBH.jpg >>848
平成ポップとか平成サイバーってのは見かけたわ パワーパフガールズ流行ってたけどどうしても可愛いと思えなかったわ >>846
あーんやっぱりそうなのねありがとう
普段ならメルカリで推しちゃんだけゲットするんだけど今度欲しいのは男性向けジャンルでぬい系は爺からメルカリしたくないという謎の抵抗があるわ 江戸の粋
明治モダン
大正ロマン
昭和レトロ
平成ジャンプ
令和フロント 平成ノスタルジー!
なんか大正デモクラシーみたいだわ >>831
昭和生まれは婆だなんて小学生からしたら仕方ないけど残酷ね草だわ 漢字とカタカナの組み合わせ見るとツイステの章タイトルみたいだなって思うようになっちゃったわ 呪術がまた変なコラボしてるわ
特級オーラルケアって何なのよ パワパフもグルーミーも可愛くないわ
ディズニーも嫌いだしメリケンセンスが無理
ミッフィーは可愛い >>860
ひゃだ……トゥンク……
(そっと寄り添う) >>866
婆は婆だから椎名林檎の曲みたいと思ってしまうわ 昔は大正もレトロって言ってたから電通あたりが適当にカテゴリ分けしてるだけだと思うわ
平成レトロは発案者がわかってるけど >>867
早いうちにコラボ決めてしまって止まれないコンテンツってキツいわね 笑いすぎておまんまんが擽ったくなるのって婆だけかしら?
これが酷くなると尿漏れとかに繋がるの? 昨日は発掘されたファンロードが衝撃すぎてなかなか寝付けなかったわ
読むの疲れるけどしゅごい刺激になるわ 昭和ってアラフォーくらいから90才代よね長すぎるわ なんか元々サブカル系とかが平成のkawaiiポップさ推しててそこからの流れがある気がするわ >>850
聞いたことある気がすると思って調べちゃったわ
婆んち田舎過ぎてお洒落な子達が名前出してた程度だったのよね ローンで歯列矯正したことある婆毎月いくら払ってたか聞きたいわ 足しびれてるのに歩いたらこむら返りみたいな感覚になってしまったわ >>881
シュミ特って表紙になったりするその号のメインのジャンルの事よね? >>880
すこすこ今だったらいくらでも出せるから復活してほしいわ >>891
あらあら筋痙攣かしら芍薬甘草湯おすすめよ >>895
漢方!?素早い婆知恵袋だわメモっとくわ ファンロード抜きん出て絵馬だわって思ってた人いるけど名前ググっても最新情報出てこなかったわ
その時期にどっぷりオタクやってたのにもう描いてないなんてこともあるのかしら Amazon再配達依頼したのに配達済みになっててカスタマーセンターに連絡したら
再配送するの無理だから返金するわまた注文してってなんなのよ原辰徳だわ
だから訳の分からない配送業者使ってるAmazonに頼むの嫌なのよ返金されても注文しないわよもーーーー モノクロブーがすこだったわかわいいのに消えてしまったわん >>898
通販のトラブルってくそめんどくさくて疲れるわよね モノクロブーとミッフィーとマザーグースのぴよちゃんが可愛いわ
どれも目が点のシンプルな顔だわ 表紙描いてた人とか当時はみんな上手くてすごいわって思ってたわ
今見てもそう思うのかしら
エヴァとか描いてた白鳥なんとかさんって人すこだった記憶あるわ 一冊が濃いわファンロード
読み物多いし太古ノリ強すぎて
しかも柴田亜美が連載してるし 白人の綺麗な人のAVはレベチだわ
体が日本人じゃ絶対いないわ 妖精みたいなのにリアルなおじさんの顔のキャラキモくて本当に嫌いだったわ
名前忘れちゃったけどなんか森の妖精みたいなのがいっぱいいた記憶だわ 配送がAmazonになってると置き配してくれるから楽だわ >>905
終盤雑展開の上にあまりにも繁殖系のノマ爆すぎたし
婆ホモ萌えで見てはいたけどねずこが人に戻る時もっと感動的だったら冷めてなかったかもしれないわ >>905
みんなノマったんでしょ?
フォロワーも一時キメツで盛り上がってたけどいつの間にか呪や卍に移動してたわ >>908
時代の流れで目が肥えてしまってみんなhtrに見えるのかと思いきやデジタルの時代になったからこそアナログの本気見せつけられて逆に勉強になったわ
絵柄は古いけど塗りやトーン技術すごいわ >>920
勿論観賞用よ!ペンケースに並べてうふふってするだけのためのハムよ >>906
婆神経質で心配症だからほんと疲れるわ…Amazonにしかないから頼んだのにもうどうでもよくなっちゃったわ
ちゃんと返金処理されるかだけが心配だわ >>923
あーん懐かしいわ
このピンクと赤の袋婆体操服入れにしてたわ うちにあるファンロード一番古いのでも2000年のやつだわ
シュミ特が封神のやつ 全話無料だから2.5次元の誘惑読んでるけど思ったより少年漫画しててビビったわ はぁ
還暦してる親ですら土曜も出勤なのにニートの婆は白昼堂々オナニーしてしまったわ
もうだめだわ婆 調べたらこびと図鑑だったわこれよ!これ!
今見ても本当に気持ち悪いわなんで流行ったのかしら
https://i.imgur.com/xusrH8P.jpg >>938
あれ指スマっていうのね
まんまいっせーのーせって言ってたわ >>931
エコバッグだけど受注販売だったみたいみたいよ欲しかったわ😭
でもググったらこれもかわいいわ買うか迷うわ
https://i.imgur.com/3wHMdsb.jpg >>937
婆と一緒に短期アルバイトかなんか応募しましょ >>923
婆の時代はこれより前のべティーズブルーだわ
オゾンとかヒスにちょい混ざってた >>940
地方によって色々あるわ
指スマ呼びは昔やってたSMAPの番組内でそう呼んでたから広まったわ 自分の名前の文字数分カウントされる指の遊びみたいなのあったわ
手をパーにして貧乏金持ち大金持ちとか多様姫様豚乞食とかいって指先と指の間ギザギザするやつ なんか両手人差し指一本から始めて相手の指にタッチしてって本数足して最終的に合計5にして消すなんかアレ…あれすこだったわ >>942
あーん婆もほちかったわ
左のエイミーちゃんきゃわね 物理的にも年齢的にも着れないけどベティーズブルーのコートまだ家にあるわ
デザイン可愛くて売ってしまうのなんだか惜しいわ >>953
おつわよ
めちゃくちゃ不謹慎だけど朝鮮朝鮮ハワイハワイ軍艦ってじゃんけんあったわ
小学校時代はやってる人多かったわ おつわよ
あったわね軍艦軍艦朝鮮朝鮮朝鮮ハワイみたいなの何だったか忘れたけど >>957
ドンパッパに似たやつ?
パリンパリンチリン チリンチリングリン ドン!ってやってたわ >>957
あーんあのちょうせんって朝鮮のことだったのね挑戦だと思ってたわ 餃子の王将行ったんだけど通常の店内オーダーと持ち帰りに加えてUVERworldと出前館のオーダーひっきりなしに入って大変そうだったわ チョリンチョリンパリン
パリンパリングリンとかゆってたわ AV見てたら巨乳だったけどなんかおっぱいの下のとこに傷跡があって調べたら豊胸だったわ
あんな傷残るなら貧乳の方が絶対マシだわ ベティーズブルーなついわ青春だわ
最初高級路線だったのに値下げしたからオシャレしたいけど金ない学生婆に有り難かったわ
ベティーズブルーボーイもすこだったけどこんなん着てたからモテなかったわ
今思うとほんときついわ UVERworld男祭り炎上以降アニソンで見かけなくなったけど約ネバとヒロアカの曲すこだわ びゃびゃあ!Uberで生まれて初めてCoCo壱食べてるんだけど2辛でかなり辛いわ!
3辛にしようとしてたのをひよって2辛にしたの正解だったわ ファンロード隅から隅まで読むのかなり時間かかるわよね
ハシラまで文章投稿びっちりだし >>978
わかる
私も昨日限定のスープカレー食べたくて久しぶりにCoCo壱行ってイキって3辛にして心底後悔した 昔好きだった人がUVERworld好きで曲をその人からの着信音にしてたから今でも聴くと切ないわ >>980
そうなのね
2辛もまあいけたけどヒーヒーならずに美味しく頂くには1辛で十分な感じするわ
初CoCo壱勉強になったわ >>978
わかる
私も昨日限定のスープカレー食べたくて久しぶりにCoCo壱行ってイキって3辛にして心底後悔した ファンロードってそんなに楽しかった?婆は90年代前半に1年くらい読んでたけど
ホモネタ禁止だし編集に好まれたネタしか採用されないし当時は面白かったけど
今でいう声でかツイッタラーオタク爺と絵馬婆しか発言権のないSNSみたいな感じで今の婆たちが見てて面白いとは思えないわ >>983
単純に1段階ずつ上がるんじゃなく3辛で6倍ぐらいの辛さになるのよね
2辛でこれとか3辛なら多分食べきれなかったわ >>981
内容詰まってる上にノリがキツいから濃いわ
ゲゲボツアーで海外ロケまでやっててヲタと無関係な記事も多いし
同人誌通販コーナーや間の広告ページの破壊力もしゅごいわ >>987
昨日ファンロード発掘した婆だけど1996年のでもうやさいくだもの表記出来てたわ
ホモネタ禁止ってわけでもなさそうな空気 犯罪以外で婆の名前がYahooニュースのトップに出るってどうしたらいけるかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 33分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。