わいわい雑談スレ6066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ48
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1638515796/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6065
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639142762/ おつわよ
キャプテン翼特集あたりから腐向けになってたわねファンロード ファンロードは男オタもたくさん読んでる雑誌だったから露骨なホモは無いにしてもホモ禁止というわけでも無かったわよね?
逆に露骨に萌えオタ寄りでもなかったし いちおつ
やおい→やさい表記は93年頃でもあった気がするわ
元ネタの漫画が90年連載開始だからその辺かしらね 6000スレもぐだぐだわいわいやってるのかと思ったらわーーってなったわ ホモ萌えというかアッー的なネタはライトにウケるものね おつよー
太宰府きたわーついでに竈門神社まで歩いてきたわよ想像以上に遠くて辛かったわ
竈門神社には鬼滅の絵を描いた絵馬が案の定いっぱいあったわその中にひとつだけ刀の布被ったキャラがいたけど目立ってたわ
あと屋根の上にいる猫ちゃん初めて見て興奮した
https://i.imgur.com/HWAc85h.jpg
https://i.imgur.com/YBdiFU2.jpg 今はぜんぶBLよね
BLって言葉が出てきた当初は大人のやおいはML(メンズラブ)って呼ぼうとしてる人たちもいたわ >>10
もしかして竈門神社に聖地巡礼したかったの!? あら絵馬ねぇって思って見たらこの◯◯は□□さん江❤(なんとか県・××)でひぇってなったわファンロード んっふふロナ受けスレが出来てるわ
見てないけど吸死スレから追い出されたのかしら おつわよ
ファンロードは気になるジャンルが特集の時だけ買ってたけど
新婚さんとかパロディコーナーはちょいちょいニアホモというか婆向けネタだったわ >>18
婆がリアの時代のもあるわね
各作品ごとのアンソロは読んでたけどファンロードは買ったことなかったわ オナってきたんだけど部屋掃除しててしゃがんだ時酸っぱい臭いしたわ🤮
四日風呂入ってなくて昨日今日でオナってまんまん洗ってないから酸味強い臭いするわ
今日は絶対入るから許して ねえ婆
メルカリで出してるコートにウールですか?ってコメント来たんだけどタグ見たら毛って書いてあるのよ
これウールってことではないわよね?毛ですって答えればいいのかしら >>18
なんか古い流行りの絵ねとは思うけど婆絵とは思わないわね🤔婆絵ってなんなのかしらね? >>18
表紙絵のジャンルほぼ全部今も派生展開してるのすごいわ 手先の器用さを活かせる仕事ってないかしら
専門とか技術とか職人的なお仕事したいわん >>26
「毛」と言うのは、羊毛を含むカシミアやアルパカ、アンゴラなどの動物の毛全般を表しています。つまり、表示をすることで化学繊維との区別をしているのです。
例えば、毛100%の表示があれば、アクリルなどの化学繊維ではなく、何かしらの毛素材で作られているということを表しています。
だそうよ >>26
衣類表示で「ウール」と表示されている場合は、羊毛を指します。では「毛」と表示されているときは、何を指すのでしょうか?
「毛」と言うのは、羊毛を含むカシミアやアルパカ、アンゴラなどの動物の毛全般を表しています。つまり、表示をすることで化学繊維との区別をしているのです。
例えば、毛100%の表示があれば、アクリルなどの化学繊維ではなく、何かしらの毛素材で作られているということを表しています。 やさいくだものってどういうこと?
やおいのことをやさいって呼んでたの? ファンロードの表紙商業作家で描いたのは荒木飛呂彦だけよ >>18
記憶にある表紙ばかりだわ
探せばほぼほぼうちにあるはずだわ >>34,35
羊毛とは限らんってことよね
そのまま毛ですって言うわ >>27
婆の中の婆絵は>>17だわ
なんか顔が長くて肩幅すごいと婆度アップよ >>21
粘着基地が突然自演荒らしして立てたのよ
でも避難所として使う婆もいるみたいね >>39
毛ですだけだとわかんねーし聞かれると面倒だから〜動物の毛全般ですをコピペして返答した方がいいわよ >>12
そんなつもりはなかったんたけどすることも無いしとくにせっかくだから来たわ!
>>20
そうよー
夜はラーメン食べるわ 急にBBジョーカーって漫画のこと思い出したわ
読んでた婆いる? ファンロードの表紙って読者投稿の中から選ばれたのが描き直されて表紙になるからその人そのものの絵では無かったはず
>>18の銀魂やDグレのやつの頃はもうそのまま表紙になってたと思うけど 簡単に反転できるデジ絵の時代になってよかったわ
やっぱりバランスうまく取れないのよね 今日インボディ測ったんだけど思ったより数値よくなくてめっちゃ萎えたわ😔 >>18
ヒロインsageに熱心だった捏ノマ婆の絵が表紙になってるわ ひゃだもしかして>>18の中に犬丸りんいる?
鬱だわ >>47
懐かしいわねにざかなだったかしら
ギャグなのに絵がうまかったわ >>47
読んでたけどうろ覚えになってるわ
女顔の子が最終的に痔になってたことは覚えてるわ 某ヲチドルが90年代後半ファンロードでマウントとっててそんなオワコン時代のFRで自慢しててもってpgrされてたけど
ここみてると銀魂Dグレ時代のFRもそれなりにいるのね
グラ様と同年代婆なのかしら BBジョーカー二冊しか読んだことないけど神漫画扱いされてたのが理解できなかったわ
最初から全部読んでないせいかしら >>49
何でと思ったけどハガキサイズはそのまま表紙に出来ないからね
大判投稿もあるにはあったけど BBジョーカー確か作画と原案分かれてたのよね
原案が男で作画が女だったからノリが男だったわ >>49
あらそうなの?これって上手い人に表紙依頼されて描くんじゃなくて応募ハガキ?かなんかの中から突然選抜されて表紙になるの!?😳すごいわね!
表紙に選ばれた婆はめちゃくちゃ嬉しいわね わいわいを見てもカロリーは消費されないわ
なのにわいわいを見ながら婆たちはご飯やお菓子を食べるのよ BBジョーカーってちょっと通りますよの人いたわよね?なんかその記憶がすごくあるわ
すいません、
ちょっと通りますよ…
/⌒ヽ
/´_>`)
| /
| /| /
/ / ||
(ノ U >>66
そうよ
元になったハガキも掲載されてるから見比べるとやっぱりちょっと違うのよね >>54
ナルトで熱ノマでサクラ下げるってCP何かしら >>68
わいわいが食糧問題を解決する日も近いわね >>18
ゲゲボ大特集ってなんなのかしら
音が汚いわ 00って古いのね…この中じゃ新しい方に思えるのに…… >>78
飲んでゲゲボって思わず言ってしまう飲み物のこと >>53
ダイエットは体重計乗らないほうがいいわよ >>77
婆もそこ気になったわもう腐向け雑誌みたいに見えちゃってるわ
あと銀さんの🌿が強めだと感じたわ
多分土銀の人な気がするわ 婆は軽いな…羽みたいだ……って婆が言ってあげるわよ >>77
銀さんがきゃるるん目だから土銀婆にベットするわ Dグレ一応当時は人気あったわよね
今じゃすっかりだわ >>83
わかりゅ銀さんが完全にメスの顔してるしこの人土銀ね
お手本のような🌿で清々しいわ >>17
名前見た事あるけど作品知らなかったわ
この人もファンロードの人よね >>88
余裕よ
婆の姉それくらいあるけどこの前はしゃいでた時持ち上げるというか抱っこ出来たわ 今20代半ばくらいの絵馬Dグレ履修率高い気がするわ 朝イチの飛行機で東京に行って夕方の飛行機で地元に帰ってたわ
ただの海鮮よ >>17
この人リアちゃんの頃友達がすこで読んでたわ
こういう攻めと受けが同じ人種に見えないようなのって最近は減ったわね >>18
最近すぎない?婆の知ってるファンロードはもっと太古雑誌だわ 幽白の幽ぼた婆の表紙のことよ
冨樫が蛍子嫌いっていうのわかるーって喜んで絵にかいて投稿してたわ
冨樫はクリエーターとして嫌いで同人婆のキャラヘイトとは違うのに ダイエットって途中でクソどうでも良くなって終わるわ
モチベ維持がいちばん難しいわ >>96
ボリューム層はそうだけどその少し下くらいの目立つレベルの馬に多い気がするってことよ お小遣い少なすぎ&買った本の検閲が厳しすぎてファンロードもジュニアも買えなかったわ
たまに腐友に貸してもらえると血眼で読んでたわよ Dグレの作者たしかに美味いわよね
好みは別れそうだし婆絵って言うやつもいそう サスケくんってよく娘作れたわね
絶対サクラが襲ったでしょ わざわざ買うの偉いわ
婆は学校帰りに何時間も居座って全部立ち読みで済ましてたわよ よくわかんないんだけどそういうファンアート的なものが表紙になるっていうのは
権利関係とかどうなるもんなのかしら >>106
最初の方は小畑意識してて美味かったけど今は…… 羽田からビッグサイトの直通バスもしかしてなくなった?
時刻表見れないんだけど こうもり怪人おっぱい投げ出しで詳細描いてないまんまんとか普通に掲載されてるわ
少年マンガでいう抜きネタ枠ね >>113
大阪から東京まで徒歩4日ってグーグルマップ先生が言ってたわ! >>93
婆帰り夜行バスにしちゃったから向こうで時間潰さなきゃだわ >>110
当時は緩かったからね〜〜
今だったらフルボッコされて強制的に路線変更でしょうね >>116
婆の短い脚だとあと2日いるわ
Google先生は長い足の男性を想定してるんでしょ ジュニアはヘタリア流行時になんか揉めてなかった?
それキッカケで廃刊したのかしら
まあ遅かれ早かれ無くなってただろうけど >>117
イベント終わり本を抱えてウロウロするのしんどくない? 徒歩で4日って箱根神山を越えること想定してるのかしら 昔は同人誌の内容そのまま掲載したアンソロとかあったわね
今出してるアンソロは原作の許可貰ってそうだけどその辺どうなのかしら 僕に冷たい態度取られて泣いて縋る君が可愛い的なキモい歌詞の歌聴いてなんとなくアーティスト検索したらオタクみたいな見た目しててふふってなっちゃった >>126
ガンダム特集の人だけ上手くて浮いてるわ 味をしめたのかもしれないけどもううざいわ
オタって一度受けたネタ繰り返すわよね ミスフル懐かしすぎだわ
ユニクロばっか着ててダサいって言われてたキャラいたけどユニクロのイメージもだいぶ変わったわね
今ユニクロ着てない人いないわ >>124
スパ行こうと思ってるわ
10時間いられるらしいから >>111
婆このイラスト見て作者うっま…!って思ったのよね
なんかアニスタに差し入れしたイラストらしいわ
https://i.imgur.com/BVGT9Sr.jpg 昔の大手同人誌とか見てると今だとhtr扱いされるレベルだなって思うわ
今絵上手い人多すぎわよね >>136
すぐに他作品の影響受けるところとパクはどうかと思ったけどまあやっぱプロよね
上手いわ >>122
Google先生はみえっぱりだから脚長アピールするのよ
婆も10分の道のりのはずが倍以上かかったりするわよ そういえば婆リアちゃんの頃から腐ってたけど当時は真面目にファッション誌や音楽誌読んでたわ
なぜそのまま育つことが出来なかったのかしら >>139
上手い人の絵たくさん見れるし指南書みたいなの買わなくても絵馬がツイとかで描き方のコツみたいなの出してるし
あと作業配信で上手い人が描いてるところを映像で見れるようになったのも大きい気がするわ 今は絵も話も洗練されまくってるわ
本にする前にツイで流してすぐ数字に出ちゃうから皆嫌でも現実を知るし 婆ファンロードの末期にちょくちょく絵を載せて貰ってたから
もし表紙に選ばれてたらわいわいで晒されてたかもしれないのね… >>126
典型的婆絵と今でもいける絵があったら教えて >>126
婆の知ってるファンロードもっとhtrが表紙だわ >>148
取り急ぎ婆は種死と鰤から婆を検出したわ スパとか女子力たかいわね
前ジャンルのフォロワーがせんぱいと岩盤浴にいくの〜^^ってツイートしてて世界違うって思ったわね >>154
神田行こうと思ってたけどそっちの方が近いのかしら? 今どきは鼻と口の距離をなるべく近付けるのよ!
いいわね!間違っても顎のライン近くに口描いちゃダメよ! 上から9、14、15以外は全部太古絵だと思うわ
1はデフォルメ的に見たら今でも違和感なさそうかしら >>82
ダイエット中は体重計毎日乗れってよく言われるけど婆は乗らない方がいいとずっと思ってたわ! 8:15に羽田着くんだけど8:35のバスに乗れるかしら? >>159
それで面長鼻長デカ厚唇だったらビンゴね >>166
荷物を預けずに行けばなんとかなるんじゃない?小走りよ どんだけ止まれないの
3周年というより3回忌
🏄WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜🌊
3周年記念グッズ再受注決定!
キャラクター原案・ #さらちよみ 氏描きおろしのイラストを使用した #キャラファイングラフ が登場です✨
【受注期間】
2021/12/11(土)13:00〜2022/1/10(月・祝)23:59
▼詳しくはこちら!
https://t.co/roFP9VUwKL
#うぇーぶ #wave
https://i.imgur.com/Tr7lc2h.jpg 昼休みの間仕事してたけど婆の片付けたかったことは終わらなかったわ
徒労感がやべーわ 大江戸温泉物語が人がすごくてお風呂に入れたものじゃなかった(お湯も汚い)って聞くから都心の有名なスパは敬遠しちゃうわ >>161
良いサンプルないかなって画像ググったけど見つからないわ… 羽田搭乗ゲートからバスや電車のとこまでけっこう距離あった気がする 婆唇の上も下も線はいってるやつきらい
厚ぼったいともっときらい
>>175
漫喫も無理ね…なんか
個室とかだとケツアナ丸出しで座る男いるらしいわよ お外汚すぎて怖いわ🥺
こんな外界にいられるか婆は部屋にこもるわ! >>177
大江戸温泉物語は酔っ払いも入れるもの
ラクーア出てるけど女性ターゲットのスパ行きましょうよ 婆はガチ婆だからファンロードなんてこの画像より前のやつしか知らないわ
作家や編集がわいわい旅行とか行っててながいけんが皆良い人だけどあの空気に馴染めないって言ってたのを思い出すわ ラクーア好きだわ
外のムーミンカフェでご飯食べてからラクーア入ってのんびりするコースが好きだったわ 昨日の金曜夜とかフラフラな酔ったおっさんちらほらいたわ
もうコロナ前に戻りつつあるわね >>182
右ほんときらい
見かけると死ねって思う >>168
○時まで時間潰したいなー→スパいこー♪
とはならないわね
まあ漫喫は無理だから余計無いけど >>187
あーんそんな感じあと黒執事も結構無理よ
>>192
なんか3つ並べたら団子三兄弟に見えてきたの >>197
明日美子先生結構さらっとした画風だけどダメな婆もいるのね… 上で言われてる通りファンロードの表紙絵は一度描き直すからあまり手の込んだ絵馬は選ばれなかったのよね
確か破死本って人が描き直しててよく見るとわかるけどセル画なのよね
末期はやめちゃったから絵馬が表紙になるようになったんだわ >>126
あーん懐かしいわ!
見たことある人何人かいるわ😭 婆の唇ガッサガサだわ
どうしたらプリンプリンな唇なれるの セクピスパロ結構読んでたと思うけど元ネタ読んでないし何がどう強くて何がどう弱いとか未だに一切わかってないわ >>198
まあこの人のは見れないことないけど好き好んで見るタイプじゃないわね… >>200
でも漫画本とかは男性フロアと共通でしょ?
まあ建物自体女専用とかあるらしいけど結構限られてるわよね 寿たらこアホみたいなショタエロ話とコンクリートガーデンみたいなシリアス話の高低差もヤバかった気がするわ 明日美子って人画像検索したけど普通に癖強くない?
婆はお顔の描き方とかはすこだけど髪型が鬱陶しいキャラばっかなのがちょっとだわ🤔 >>204
スラムダンクやってた人ってだいたいこういう絵のイメージあるわね >>220
チワワ攻めの獣姦ホモとか蜜蜂受けの話好こだったわ >>217
それだけ男嫌いならそもそもネカフェ行くどころの話じゃなくない? >>198
アクというかクセ強くない?ちんちんついてなさそうだし苦手だわ 明日美子がモーニングで書いてた行司のやつ楽しみにしてたのにいつの間にか終わってたわ >>230
えっ
これしきで男嫌い認定なるの?
ふつうにアナル直座りとか嫌なんだけど230は許容できるなんて逆にすごいわ ちんちんとキンタマついてそうな男描ける腐女子なんて一割もいないでしょ TSUTAYAが新宿でオシャレ漫画喫茶やってたけどいつの間にか閉店してたのね
一度使ったけど割と清潔な感じがしたわ >>235
あれコミックス発売されてすぐ買ったやつだわ
表紙に1ってナンバリングされてるのに全然続刊でないなーって思ってたら終わってたのね
何ちゅー所でおわるのかしらキリがいいといえばいいけど ペダルってまだ人気あるのかしら
卒業生だけでもってるイメージだわ スラダンのイノタケ絵での唇がそれだと違和感なくそこまで時代感じないけどたらこのたらこは太古婆絵のそれだわ >>237
婆のせいで笑いが止まらなくなっちゃったわ >>104
大阪から京都まで歩いたことあるけどしんどすぎて途中絶対休むから大阪京都間でも2日かかるわ >>239
コロナでいけなくなったのかしらね…女性専用のお店どんどん増えてほしいわね わいわいのせいでスラダン見るとHだけでは終わらせませんゾ♡が出てきてしまうわ >>241
打ち切りみたいなんだけど人気無かったからじゃなくてなんか訳ありっぽいわ >>238
どんなヒョロガリ無ちんジャンル婆なの? >>243
猪竹は人体理解して書いててタラコはただ書き足しただけって印象うけるわ そんなヤバい動物に噛まれてるのにそんな顔する!?って思っちゃうわ >>247
H以外に何するのよ!?→バスケでしょの流れすこ ボーイズラブの攻めに痛覚はないし人格も人権もありませんので >>204の一枚目って動物が受に返信するとかそう言う設定なんじゃ無いの?知らんけど >>251
写実的というのかしらデッサンそのまま漫画風に落とし込んだみたいな
そういう絵の人は太古臭くになりにくいわね
たらこは漫画やアニメから絵を覚えてそのままって感じっぽいものね やっぱデッサン力なり基礎力付けないとだめね
婆も頑張るわ >>262
古くさいっていうかあんま上手くないわね 警備員の人に挨拶しようってツイートがあったけど
急に挨拶されるから準備が追いつかなくてアッアッ…ってなってそのまま通り過ぎちゃうのよね 今だともっと髪の流れや立体感を意識した艶を控えめに入れる感じかしら >>259
確か右のキャラが獣人的なやつでジャガーなのよ
だから自分で自分を噛んでるというよくわかんない状況ね >>250
暇で暇で…
でもいい運動になって楽しかったわ >>265
ひ、ヒョウだ!(※ジャガーです
そうなのね
イイこと知ったわありがとう婆 >>265
なに自分のこと強めに噛んでんのよってなって余計草だわ
そもそもなんで分身してんのよ ん?でも何で自分を自分で噛んでるのかしら及び噛めるのかしら? 黒髪の描き方というか塗り方わかんないわ
どういうのが最近なの えうま漫画がすこな漫画家さんもディーグレ推してるわ >>277
自分で自分に合いそうな方法探しなさいな セクピスパロっていう単語だけは聞いたことあったけどこれなのね!
つまり太古の人気BLパロってこと?そんなにみんな読んでたの セクピスパロ読んで設定凝ってるなって本家の事関心しちゃった セクピスって2003年からなのね
90年代前半くらいかと思ってたわ セクピスパロ男でも孕めるせいか結構人気あったわよね
オメガバ出てきてから一気に廃れたけど 蛟と狼のカプでツンデレ攻めとけなげ受けが性癖になったわ オメガバースみたいな感じなの?
動物になってしまうの? >>282
あっこれ絵だけは見覚えあるわ!ありがと婆😘 >>63
たしかA4までオッケーだったんだっけ
同人誌の表紙とかカラー便箋とか送ってる人いたわね
宝井理人とか 私も神田もってなんでこんな面白いのかしらね
ずっと擦られるわよね
あの一文さえなければ良かったのかしら >>74
雇用形態がなんだろうができるうちにやった方がいいわよ
婆は横顔クリーチャーの鼻低出っ歯妖怪だからやりたいのに出来ないから羨ましいわよ お気持ち表明の最後を私神で括るのセンスに溢れてるわ
結局新アニのほう謎の円盤化中止だしグダグダだわ 小畑フォロワーだった初期の絵柄が可愛さもあってすこだったけどSQに移動したらへんからイマイチだわ
小畑もヒカ碁らへんがすこ 自分も腐で二次創作やってて商業作品はパクリまくりで連載は休みまくってそういうこと言われてもね >>307
エシらへんまでは絵柄すこだったけど婆のすこ作品パクってからはもう無理だったわ ねぇ婆!
ファブル読んでたら男が吸ってるたばこを他の男が横から取って吸い出すシーンがあったわ!
これってホモよね!?!?? せっかく新アニ作ったのに円盤化しなかったのね
わたかんあったとはいえアニメ雑誌版権のお気持ちくらいで円盤化には響かないわよね キャラが自分のだってのはわかるけどあの一文にものすごい自萌えが凝縮されてるのよね >>309
腐だからこそ許せないのよ
作者の焚いてるカプ以外は許さないの ほぼ同時期に連載開始したリボーンは休載無しで完結して今はもう連載3個目だしねえ >>315
クロちゃんのたばこを井崎が奪ったわ!
クロちゃんはやたら受け臭いと思ってた婆の直感は間違ってなかったわ >>248
そうなの…
311もあったし色々あったのかもしれないわね >>316
なるほど彼氏じゃないからダメってことなのね ラビ見た目中身もウケそうなキャラだったのに長らく放置してたの本当勿体なかったわ 腐だからって自分の作品でカプとかあるもんなのかしら >>310
ホットパンツで黒髪ツインテ時代は覇権の風格だったわ
作者がエウレカにハマったりしなければ 神田のことも棒としか思ってなさそうで悲しいわ
初期の女の子みたいなかわいい神田だと神田受けハーブ焚かれるからってあんなゴツい見た目に😭 やっぱりIKEAってオシャレよね
同じ値段出すなら東京インテリアよりIKEAだわ リナリーとオソロでベリショしたのもキツかったわ😭
思い出しちゃった😭 てかリメイクアニメの円盤が出なかったのは結局説明あった?
作者の神田も。お気持ち表明もあったからそれが気に入らなくて作者が差止したとしか思えない状態だったけどそんなことあるかしらって思って >>327
おしゃれではないと思うわ
デザインが見慣れないから良く見えるだけ >>329
雑誌版権如きで円盤化中止説明無しってそんな台無しにできるもんなのかしらね
結局説明は今もされてないわ ミリしらだけど10年壁に埋まってるかわいそうな人がいるって聞いたわ
それがラビ? >>331
総愛されリナリーに自己投影してたのよね >>330
えー婆どっちも行ってきたけどデザイン統一感があるからどう値段帯なら断然IKEAだわ
高いやつは断然東京インテリアの扱ってるメーカーのがいいけど インテリアや家具は掃除大変になるから絶対必要なかったら買わないわ
掃除できる人なら全然いいけどうちの母親が掃除しもしないのに人形とかあれやこれや飾って埃かぶって劣化して汚くなっててもそのままで本当に反面教師になったわ Dグレは途中から初期からいたこいつが作者お気に入りのピーチ姫になるわよ
あらゆる場面でアレンを助けるマブダチ枠でアレンのために色んな無茶するし神田もその姿見て昔の親友思い出したり愛されはわわんよ
https://i.imgur.com/3YdWrL0.jpg >>337
だから同じ値段ならって言ってるんだけど… はーなんか匿名のとこで婆思いっきり叩かれてたわ
めんどくさいわ 2次界隈のことじゃないわ
落ち込んでも仕方ないけど見ちゃって後悔だわ 二次じゃないなら一次かしら?一次のが殺伐としてそうだわ 漫画やゲームやらの物語でよくある主人公と不思議な力を持ったヒロインとの出会いあるじゃない
ラピュタみたいな
あれヒロインが婆みたいなブスだったらやっぱり物語は何も動き出さないのかなって考えてたわ 書くだけ書いたらスレ覗かないわ
覗く場合は自レスが叩かれてそうな雰囲気だったら日付置いて100レスくらい飛ばしてみるわ
それぐらい5でやらなくてどうやって生きてきたの? >>347
💩しか産んだことないし無駄毛しか育ててないわよ
婆のおかげでちょっと笑えたし元気でたわありがと >>349
空から落ちてきたのが婆だったらパズーもスルーよ パズーは優しいから婆でも空から落ちてきたなら受け止めてくれるわ
一緒に冒険してくれるかは別だけど >>341
やすっちいもの買うならIKEAの方が見慣れなくていい気がするけどちゃんとしたもの見るとちゃちくてIKEA買ってらんないってことでしょ 何言ってんの
パズーはいいやつだからどんなブスでも助けてくれるのよ
ただこうロマンス的な方向にはいかないってだけで 推しちゃんの2.5俳優の写真をずっと見つめてるけど
コスプレはかなり似てる方なのにどうしてもこいつのこと推しとして認識できないわ 婆は冒険までは求めないわ
受け止めてパンだけ食わせてくれたら満足よ パズーはちびのマッジが飛行石持ちでも助けてくれるわよ優しいから >>340
整形もされたわよね
後半ははわわ化もされてたけど婆的にりなりーよりマシだわ >>358
同じ値段で比べるならって最初から言ってるじゃない
高い家具は滅多に買わないし
奮発したのはソファーかダイニングセットくらいだわ
普段使いの椅子や棚や小物みたいなやつ買うならIKEAがいいって話がしたかっただけなんだけどね😓 はあ王様ランキング見てこのキャラ萌えるわって思って早速二次探してみたけど全然ない感じだわ…
婆のこの邪な気持ちはそっと閉じ込めて純粋に作品を楽しむことにするわ >>343
ぼかすけど人前に出る副業してたんだけど体調不良と身内の不幸が重なってバタバタして理由伏せて少しの間休んでたの
そしたら全然違う理由でドタキャンしたって叩かれてたのよ 婚活パーティーに行ってきたわ
マッチングしなかったしつかれたわ一生独りでいいかもしんない >>375
まずは好きなカップリングを話して親睦を深めます >>374
お疲れ様
パーティのマッチング難しくない?
普通に結婚相談所の方がいい気がするわ >>374
お疲れ様
そういう時はそこであぶれた女で集まってプチ女子会開くと楽しいわよ
色んな人が居るし情報交換も出来るわ ニートだけど今日やったの食器洗いとご飯炊いたこととオナニーと猫の餌やりだけだわ
婆の人生これからどうなるのかしら 婚活パーティーってマッチングしないしマッチングした人もすぐ別れそうな空気あるわよね
パーティーから結婚に繋がった人どれくらい居るのかしら 374だけど皆ありがとう
まず爺が4人しかいなかったしトークタイムも5分くらいでなにがなんだかわからないまま終わっちゃったわ
とら婚は50万くらいかかるらしいし悩むわ >>383
そんなにかかる!?
ほかにオタク系のでもっと安いのあったわよ
探してみて >>383
そんなにかかる!?
ほかにオタク系のでもっと安いのあったわよ
探してみて >>372
憶測がゲスい方向に行ったのね
可哀想に婆な胸で泣いていいわよ 見た目普通でオタクなの隠せるなら虎婚じゃなくても良いと思うわ
虎婚は限界オタクでも何とか結婚する為の場所でしょ >>386
調べてみるわ!とらは成婚と併せると4.50万かかるみたいね
ありがとう いつ来ても婆以外客のいないタピオカ屋で初めて婆以外の客見たわ
マスクだけ買って帰っていったわ…? >>389
嘘でしょ…高すぎるわ
今の子コロナ禍前でも合コンとかやらないのよね >>392
そんなのあるの
あつまるのやばいやつでしょそれ😰 虎の穴がやってる結婚相談所よ
一度虎主催のパーティー行ったけど爺はみんなその場に居る1番若い子狙いで一点集中してたから二十代なら入れ食いだと思うわ 今は婚活パーチーよりアプリの方がよく聞くわ
婆は一対一ならいいけどたくさんから値踏みされるのはちょっと心が折れそう >>394
ね😅マッチングアプリも考えたけど悩むわ きめつって瞳とかよく見ると円じゃなくてギザギザしてるわよね 一対一の方がパーティー形式より良いと思うわ
ランダムに集合した人と5分話して誰か選べとか言われても無理よ >>371
婆のとこ結構いいね付いてる二次回ってきたわよ
婆のすこなキャラの二次かはわからないけど 炭治郎の隣にいる人の目の刺青?コロナのせいで最近よく見る形だわって言ったら怒られたわ😭 クッキー作ったけど毎回同じレシピで味も普通だからレシピ変えれば良かったわ
おいしいレシピないかしら >>397
ギョロ目は煉獄さんだけでいいのにわかってないわね
宇髄さんはえっちな流し目にして😡 瞳孔じゃなくてなんか綺麗な円じゃなくて瞳の輪郭がガタガタしてるのを言いたかったのよ >>417
きめつのキャラだいたいギョロ目じゃないの? 婚活の話すら嫌な婆って完全に人生諦めた喪キモブタなの 煉獄さんの目ちょっと怖いのわかるわ
さねみちゃも初登場時はちょっと怖い >>421
こんなに目見開く必要なくない?ってことよ
ちなみにこれが婆の好きな宇髄さんよ😘
https://i.imgur.com/NFqS95V.jpg 宇髄さんって嫁を恋い慕うっていうより同僚って思ってそうよね >>408
なんか確か薄い幕が貼ってるとか聞いたことあるわ >>429
いつもがこれなの?
普通がこれなのにギョロ目で描かれてるのがおかしいってことならわかるけど おかしのまちおかでかったどらやきの皮が超上手いわ!!!
最高よ🥰 >>416
コロナ流行ってからこんな感じのウイルスのイラストよく見るからそれを思い出しちゃったの🦠
https://i.imgur.com/pPKY7Nw.jpg >>439
画像ググったけどだいたいギョロってるじゃないの
うそつき お昼に快活であつあつの焼きカレー時間かけて食べてる間グラブルの生放送イヤホンして見てたら
フリーWiFiの電波うまく入ってなかったみたいでギガが減りまくってたわ
あーん >>436
そうみたい;;ついでに赤ブーの方で成人済の認証もやって欲しいわ たんじろの瞳孔ダンゴロって言われてからそう見えるわ 白目の人が不人気なのはわかるわ
グッズのハズレ枠でしょ? ネーナちゃんのせいでひぐらしとオドタクの話しづらくしてごめん😚 >>460
あるわよん
政府の大規模イベント感染症対策モデルケースに指定されてるからがっつりワクチン接種済み確認あるわよん ワクチン接種者とワクチン非接種者を同数同時に用意して開催してみない限りどんな差異があるのか検証のしようがないしやってみてほしいわ >>465
ワクチン効果を確かめたいわけじゃないからそれは意味なくない ワクチン非接種者ってつまり自発的か別の要因あってかどうかはわからないけど社会的感染症対策に協力出来ない人だからある程度弾かれても仕方ないわ 婆アニメ見るし漫画も見るけど5ちゃんもやるけど別にオタクって誇れるほど詳しいわけじゃないのよね
全てにおいて知識があっさいわ ・ユニクロのヒートテック
・裏起毛ズボン
・黒系のインナー
・大きめのコート
・豆乳 んーでもワクチン打ってても遊び回る人はたくさんいるでしょうし一概には言えないんじゃないかしら
人口的にはそっちの方が圧倒的に多いと思うわ >>470
婆にスタイリッシュ腹巻きをお勧めするわ >>433
そうなのね
配信だからリアルタイムでCGのレイヤー重ねてるんだと思ってたわ ヒートテックはあったかいけど使いどきが難しいわ
外に来て行くと絶対後悔するのよね >>468
ラスワン当てたの!?
写真もすごくいいわ ワクチンも手洗いうがいも自粛も全部やってる人もいれば
ワクチン打ってても他は全部やってないとかワクチン打ってないけど他のことは全部やってるとか色んな人がいるわよね >>481
この人ずっと鬼だと思ってたけど人間なの?
目の模様なに? >>481
こんな嫁命みたいな人がなんでホモにされたのよ >>484
わかる
柱って敵キャラっぽいデザインよね 3人の女みたいな服って実在してたのかしら
ノーブラだしこんなの動いたらその瞬間おっぱい溢れるわよね
どうやって着てるの コミックスの描き下ろしでしか百合が見れないなんて!
買うしかないわ >>491
忍だからそれで敵惑わすんじゃないの?知らんけど >>490
善逸が人気で棒探しギラギラしてる時にちょっと師匠っぽく絡んだから
前章のれんごくさんと炭みたいな美味しい絡みくると期待した奴らが飛び付いた 婆〜今日読んだ商業BL良かったからダイマしていい?🥺 >>494
飛び付いた後に全然違っても離れないの何でなのかしら… >>487
嫁1人ならホモにされなかったと思うわ
3人もいるならもう1人ぐらい増えてもええやろ精神よ 一回発動した🌿が止まらないのはわからないでもないわ
集団幻覚でしょ 音柱の人と善逸のカプって顔カプかと思ってたわごめんなさいね つまりそれよりも美味しい攻めが最後まで出てこなかったってことね? >>504
一回爆発したらその後の動力は原作じゃなく大手のハーブになるからよ 奥さんの一人って柱の子にそっくりじゃない?それか伊之助の素顔 >>500
ひゃだありがとう寺野くんと熊崎くんってやつよ!
ずっと単行本化したら欲しいって思ってたんどけどこの人の本で一番良かったわ😘この人の描く攻めちゃんがいつも可愛くてすこで今回は攻め視点なのもあんまり見なくて良かったわ!
最初から付き合ってるからまあストーリー重視の婆はまあまあかもだけどイチャイチャすこ婆にはオススメよ
https://i.imgur.com/qM9mAOW.jpg もう寝ようかしら
でも婆がいないとこのスレすぐ盛り下がるし婆がいると楽しそうにする婆たち多いから眠るの憚られるわ
婆少しだけ眠るけど大丈夫? 宇善はこのやり取りあったからだと思うわ
わりとBLテンプレ的な絡みよ
善「俺あなたとは口利かないんで💢」
宇「女装させたからキレてんのか?なんでも言うこと聞くって言っただろうが」
善「女装なんかどうでもいいんじゃボケが…オメーのツラだよ普通に男前じゃねえかふざけんなよ💢」 おつまみにしようとしたからあげクンもう食べちゃったわ 商業プレゼンするときは作者の二次カプ(あれば)も教えてくれないと怖くて読めないわ!!!! 道の駅で買ったスコーン美味しいわね
ずっと食べたいやつだわ >>525
宇さんは着流しの色男風で善逸は女装させられて遊郭に売られるもとい潜入する場面よ >>520
こういう逆張りのゴミ死んで欲しいわ
強がりにしか見えない >>532
逆張り無しならそもそもカプにはなんないわ >>518
>>519
そうよ!さわやか生徒会長✕強面初心ヤンキーって書いてたわ
受けはヤンキーだけどそこそこ勉強できて今まで友達も恋人もいなかった系ヤンキーよ 女装一人ならまだしも3人ともでブッサイクな女装よね >>515
この表紙だけ見ると可愛いタイプの攻めちゃんには見えないわ?右攻めならわかるけど >>517
あと誰にでも柔和な善逸が唯一嫌い!って態度に出してるのがデカいと思うわ 思うんだけどホモ興味なさそうな人の創作の方がホモ捗らない?
ホモすこ婆の創作だとどれが作者の推しカプなのかしら?って気になっちゃうわ >>538
うーんなんというか中身が可愛いって感じかしら?婆甘え上手な感じの攻めちゃんがすこで可愛いな〜って思うのよ >>544
そりゃ善逸は女好きだしモテそうなイケメンは嫌いでしょうねとしか… >>540
だから文字だけ抜き出したのね…って思ったわ >>515
あーんヤンキーな受けちゃんだいすこ!
婆ありがちゅ💋 女好き×女好きは焚けないわ
どっちかが女好きは焚ける 善逸は女の事に関しては基地になるタイプで柔和とは程遠くないかしら 女好き攻めはなんで俺が男なんかと
女好き受けはなんで俺が女の子みたいなこと
うーんどっちも良! 【柔和】にゅうわ
やさしく、おだやかなさま。とげとげしい所のない、ものやわらかな態度・様子。 善逸に柔和のイメージないわ
結構すぐ声荒らげてお前ぇ!許さないからな!みたいなこと言ってない? >>546
近所のスーパーで売ってたわ
酒も飲まずにこれだけ貪って4袋くらいリピートしてるわ 文字の間とかニュアンス変えるだけでここまでホモ偽装できるものなのねと感心したわ
嘘ついてる訳じゃないとこが凄いわ うわぁリアルタイムで善逸お🌿見ちゃったわ
これが🌿なのね >>561
わかるわ
女の子に結婚してって迫ってたり 柔和って炭治郎みたいなやつの方が分かるわ
🌿きつすぎよ あーんうっかり基地に餌をあげてしまったようだわごめんわよ
あと内野じゃないわ >>535
サンプル見て早速ポチってきたわ
わいわいではこれからも積極的なダイマを推奨します 勝手によく知りもしないキャラを実際と違う評価して突っ込まれると基地って草
扱いにくいわ 善逸って挿入するまでいやいや!無理無理入らないから待って!とか大暴れしそう
入ったら顔面蒼白であっとかおっしか言わないマグロになってそう >>569
ひゃだ嬉しいわ!なかなか高くつくけど商業BLもやめられないわ >>571
長男だから頑張れるだろ!頑張れ善逸!頑張れ!ってガンガン突っ込む炭治郎ね >>576
鬼滅ってこうして見ると太古のノリよね
きついわ >>576
ねぇそこ煉獄さんsageる必要あるかしら?😠宇髄さんイケメン枠ねだけでよくない? >>549
これツイで試し読みしたけど好みじゃなかったわ
でも王道青春ものって感じでウケ良さそう コインランドリーでしこたま100円作ってきたわ
これで明日は安心ね… チケット発券してきたら2階席だったわ
2階席ってどれくらいステージ見れるのかしら
ちなパシフィコ横浜 セブンのブラピ良い演技してるわぁ
最後の方の表情たまんないわ
でも洋画って声の演技は吹き替えの方がいいの多い気がするわ >>583
全部見えるけど遠いわよ
舞台袖も見えたりするわ ノマあるキャラのホモって最初からコイツは特定の恋人(奥さん)いますよ!ってキャラの方がやりやすくない?
中途半端にノマあるかも〜?みたいにフラグだけ立ってるキャラの方がやりにくいわ ふるポテが食べたくなったからロッテリア出前館で注文したわ >>586
婆も婆になってから洋画は吹き替えばっかりになっちゃったわ
セブンの最後のブラピの演技も素晴らしいけど犯人のケビン・スペイシーの演技と吹き替えの眼鏡くんの役の声優さんの演技も痺れるわよね >>579
義勇さんってサネミチャとうなぎデートしてたじゃないの
宇髄さんの4人目にもなってあっちもこっちもなの? セブン最近見たんだけど面白かったことは面白いんだけどセブンくらい知名度あると見たことなくても「後味悪い」って情報だけは知ってるから見てるともうどんなオチか想像ついちゃうのよね
あのオチが肝みたいなとこあるから言われてるほどの満足感は無かったわ >>596
舞台もの以外でもオペラグラス使ってる人っている? >>590
衝撃はすくないわね
婆も経験あるけどいきなりノマ爆落とされる方が悲惨だわ >>593
きついわ
まぁパシフィコクラスなら円盤出るだろうし表情や身振り手振りはそっちで見るって選択肢もないわけではないわ ノマありキャラでホモする場合は公式ノマ相手は一切ガン無視して欲しいわ
中途半端にでも攻め(受け)本命はノマ相手ですよ〜原作尊重してますよ〜みたいなのの方が失礼だわ >>600
まぁ時代もいい加減古いし今はもっと刺激強い映画沢山あるからどうしても見劣りしちゃうわよね
婆は映像の感じがすこ むしゃくしゃしたからステーキ肉買って食ったわ
効果があったかは分からないけど油で顔とかベトベトだわ >>601
ライブとかでもトークタイム中に表情見たいからオペラグラス使ったりするわ あのシーンの演技すこ
外人の演技って日本人ほどうまさは分からないけどあそこは迫真よね 完全にウルトラセブンの話だと思ったけどどうやら違うようね? 同人書き手が納得いかないのか嫁か彼女の公認になってたりする設定を2次ホモにぶち込んでくるの萎えるわ
婆は地雷ない方だけどこれが地雷ね
ホモの世界線があってもいいじゃないって思うわね 徐々に作中でこの女キャラとフラグ立ってるのかなとか作者この女との組み合わせ気に入ってるんだろうなって匂わされる方が辛いわ >>612
あらーそうなのね
オペラグラス買おうかしら
いくらくらいか知らんけど >>600
婆それに似た感想がショーシャンクの空にだわ
感動!名作!最高傑作!みたいな煽りばっかり見てきたからいい映画だったんだけどふーんこんなもんか😐みたいな感想になっちゃったわ >>613
日本人の演技でウマ!!!になることのが少なくない? >>618
ヨドバシで婆は2000円くらいの買ったわ 婆原作で特定の相手(彼女)がいるカプで書いてるけど投稿はホモカプだけで彼女キャラは一切描いたことないわ
原作で一番最初にすこになったの彼女キャラだし原作で推しと彼女がくっ付いたのめでたく思ってるわ
Twitterでは一切言ってないけどね >>620
そうじゃなくて日本人は上手い下手分かるんだけど外人だと分かりづらいのよね
たとえば声の演技とかだと顕著だわ ステージってたまに食べたくなるわよね
婆も最近松屋で食べたわよ〜おいしかったわー >>615
ノマ相手がホモ公認とか腐女子化とか
ノマ相手は家族愛や義務感であって恋愛感情じゃない〜とかキャラに言わせるのとかも婆大嫌いよ 吐きそう
キラキラしてる人たちが眩しすぎて目が潰れる 彼女ピッピや嫁ピッピに変に認めさせるぐらいなら
ホモだけ一途に書いて一切の女の描写省いた方が潔くていいと思うわ >>619
婆もそれだったわ
期待上がりすぎてあんまりだったわ 暑いわ
寒いかと思ってダウンと毛糸のパンツで重装備したらアッツアツだわ
寒いんだけど想定してたほどじゃ無いのよ つかホモに女の影いらないのよね
推しカプに必要がないから描かないのよ 上で舞台の話題してると思ったら食べる婆までいるなんて 婆も公式で嫁いるしなんなら子供までいるけど二次では存在を抹消してるわ
罪悪感はないわ 推しカプの攻めには原作で元カノがいるから2次でもバンバン出てくるわ… 婆のすこな絵の商業BL作家女描くのだけ無理だわ
だから作家買いできない >>641
受けとの仲を応援させる役やらされてそう
受けを泣かせたりした攻めを叱り飛ばす役やらされてそう 衝撃のラストとか言ってる時点でまあある程度ネタバレなのよね 前に買った同人誌で今までそんなことなかったのに
急に原作の彼女出して来て彼女も認める公認ホモカプ〜みたいな設定出してきたのには萎えたわね
まあ他の作家もよくやってるから右ならえでやってるだけなんでしょうけど… 今急に歯医者とかで歯茎に注射を打たれるような感覚がしたわ
ウギィイってなるわ ここで女の園の星先生一巻で妻子いる伏線あるっていったら違うって罵られたけどやっぱり後で出てきたわ
あの時の婆謝ってほしいわ😡 >>641
私と付き合ってるときと違うって感じのリアクションさせられてそう 松屋のステーキ定食おすすめよ
今ならマツケン(松平健)のイケボ店内放送を聴きながら食事ができるわよ 星先生は妻子いるでしょ
ばっちり発言していたじゃないの ノマ相手いる場合は商業パロでもして消し去るのが一番簡単ね むしろ星先生の隣席のチャラい先生のほうが妻子いそうなのに 女の園ってたまに手抜き回あるわよね
一般商業である意味すごいと思ったわ あの作者って腐女子よね?
ひゃだ腐女子が腐女子避けバルサン ソシャゲ再燃したけど違うキャラが気になってるわ
キャラ関連の実績とか結構頑張ってたから切り替えるのは惜しいわ…うーん >>661
あの先生それよりもっと独特な事情でそうしてる気がするわ
何とは言わないけど バルサンでも死なない腐の方が多いけどこれはホモとかじゃありませんアピールとしては有効ね
BL漫画かと思ってたって人多いもの >>665
あの作者絶妙な温度のニアホモが好きなんであって完遂ホモが好きな訳じゃないのよね >>670
あー腐女子バルサンってよりそっちの方が理由としてしっくりくるわ…あの先生ぽいというか 婆シンドラーのリストが期待値以上だったわ
古くて長い名作映画ねほーんってなめて見てたけど最後顔面ベショベショなったわ 無料公開されてる分とか最初の1、2話くらいしか見てない婆が知ったかでノマないって言ってたのかしらね >>676
婆もベショベショになったわ
音楽もいいのよね >>582
えっそれはイベントで使うためにってこと?
コインランドリーの両替機はコインランドリー使う人のためにあるのよ
ゲーセンの両替機も同じよ
婆そういうのわからなくて前店員さんに怒られたわ ひゃだ3歳の娘って書いてあったわ
婆ったら都合よく読み飛ばしてたみたい 読んでないけど女子校の先生なんだっけ?
生徒とのノマ避けアピなんじゃないの シンドラーのリストみたことねーけどいつか見るわ
婆はベンハーにちょっと感動したわ
キリスト教最高!ってなる気持ちわかったわ 両替なんて駅のうんちんで崩していけばいいじゃないの
ICカードつかえないけど >>687
シンドラーのリストすこ
長いけど最後は込み上げるものがあるわ >>661
帝一で彼女いる男を好きなやつ描いてたから単なる性癖よ!
支部で見たわ メルカリで商品が発送されたからありがとうございますって言おうと思ったんだけど
同時進行で取引してるからもしかしたら商品間違ってるかもって書いてあったわ😭
そうならないようにちゃんと発送してよ! >>611
この会話わいわい老人ホームでありそうな会話ね
婆も攻めちゃんが受けちゃんに特別懐いてて大好きアピールしてた所すこすことか勝手に語り出してそんなエピソードないですよって言われちゃいそうだわ😔 グラブルの生放送見ようと思ったけど開いたら電流イライラ棒してたからそっ閉じしたわ
もう炎チャレとか通じない世代多いわよね 電流の流れた棒で牛だかウマだかの精子を大量にじょぼじょぼ出させる動画あったわね バナナフィッシュって舞台化するのね
昨今なんでも舞台ね >>704
痛くないやつなら異能系で使ってみたいわね🤔 バナナフィッシュは原作絵が独特?現実寄り?だから舞台の俳優みても違和感ないわ
他作品は違和感すごいのに https://i.imgur.com/UHOicOJ.jpeg
これおいちそうって買ったけどFLAVOREDってめっちゃ書いてあったわ
婆フレーバーティー苦手だから案の定オエってなってるけど飲まないともったいないわ 猫ちゃんのお腹を足の指で挟みーの
目ん玉でっかくて髪の毛が奇抜な色のツンツンとかモッサァ!とした長髪とかじゃないしね >>709
HIKAKINステッカーが貰えるクーポンを配布中よ
入れましょ >>674
悲しいことに当時猫の誕生日説とか小林先生の女子生徒への牽制説が出てたわ ヒカキンといえば東京タワー土産とコラボしてたわね
すっごい余ってたけど >>710
違和感ないかしら…
英ちゃんはともかくアッシュはちょっと >>724
アッシュイケメンだなっておもっちゃった婆よ
メーンビジュアルの、集合ポスターしか見てないからかしら 最初から捏造なんだけど嫁とか彼女いたら焚けないのよね単純に 公式ホモ相手いるのってノマ相手いるのより無視し辛いわよね 情弱すぎて卍のイヌピーとココ声優決まってたの今更知ったわ
ジャンプからの刺客みたいな声優陣で草よ
花江のココって全く想像つかないわ全然イメージ違うわ >>748
公式のホモ相手いるのって商業ぐらいでしか滅多にいなくない? >>745
意味わからんけどこの流れでめちゃくちゃ爆笑しちゃったわ頭痛い
みんなあやふやすぎるわ >>753
もうここ半年くらいずっとクソ展開だから最後まで付き合うわ😉 >>752
成立してなくても片想いとかならたまに出てくることない?
これくらいでも無視し辛いわ >>759
原作からしてかなりの美形には見えないんだから我慢しなさい >>750
鬼滅廻戦リベンジャーズって言われてたわ 作品スレ見た時一体誰が得してんだよって不満ばっかだったわ >>762
二次元なら脳内補完できるけど生身は無理なのよ 美しい彼のキング役は美しいという形容負けてなくて凄いと思ったわ
EXILE一味に顔面偏差値高い人いるのね >>749
開くのめんどいんだけど絋ボーあるかしら? 千咒とかいうぽっと出ヒロインが出た時点で切ったわヤンキー漫画に女は割って入らないで あーんふるポテおいちかったわ
ロッテリアはふるポテ専門店ね インフルワクチン打ってきたわ
コロナワクチンと同じくらい腕痛いわ…しんど 東リベは中学生の抗争で命取り合ってるのについていけなかったわん 卍ってアニメしか知らないけど最初から女いたわよね? >>749
何ちゅう数のプチオンリーかしら
1枚目で見るの諦めたわ >>776
血のハロウィンでギブよ
意味わからなすぎたわキャラは良かったのに >>774
そういえばドラケンの靴下がないって暴れてた基地いたわね
あれ本当なんだったのかしら >>776
わかるわ…
ファンタジーものと違って命のやり取りしなきゃいけない理由なんかないのにヤンキーの面子?みたいなもののために生きるの死ぬのって
何やってんのこいつらってなっちゃうのよね >>781
なんかのツイッター情報でいない事で叩けると思ったアンチかなんかじゃない
さすがに完全な外野だったら情報すらしらないだろうし エマもドラケンも死んだ世界線でマイキーの闇堕ち回避無理くない? タケミチ不人気じゃなかったら今週の千冬見てヘイト創作作られてたわ絶対 あーんウインボ気づいたらイベ終わってたわ
大半のユーザーがランキングに参加資格すらなかったの草枯れるわね >>791
あれなんだったのポイントないと参加すらできなかったって事かしら
金つかわないと駄目とかさよならだわよ >>783
細い首でもなければブスとまでは言わないけど恐ろしく整ってもなくてどうしたらいいの >>790
わかる
タケミっち不人気じゃなかったらマイキーくんとちぷゆ死ぬほど叩かれてたと思うわ 多分作者は婆のイヌピーのこと忘れてるんだと思うわ
もうこのまま忘れたままでいいわよ 千冬はまだ謝ったからいいけどマイキーとか腕へし折って殺すぐらいボコボコの再起不能にしてるわよ
内野じゃないからどんな心情かわからないけど 婆の中ではこの鼻はリバーフェニックスの鼻を参考にしてる説があるわ
リバーの鼻こんな感じよね >>800
急にドラケンくんとバイク屋やるくらい接近してたからなんかあるんだと思ってたわ
黒龍のことはもういいのかしら >>776
婆も中学生って設定がダメだったわ
義務教育よw
ヤンキーものはヤンキーが優等生寄りの普通の女子と付き合うのが不思議だわ マイキーくん大切な人たくさん殺されて変なメンヘラいっぱい寄ってきて気の毒だとは思うけどそれはそれとして不良はやめようってちょっと思う グラブルゲーム内で明治公式のきのこたけのこ戦争イベント草よ 婆は高校生でも無理だったと思うわ
ヤンキーものってあの独特の美意識についていけないとキツイわよね >>803
アッシュはリバーが作画モデルじゃないの?英二は野村宏伸 マイキーがアレすぎてキサキってまともだったの?って言われてるの草だし何があっても一虎はまとも扱いされないのも草よ >>810
うんだから真似しなくても良い鼻真似しちゃってこうなったんだろうなってことよ
リバー鼻変だもの 不思議なのはグループ解散してもすぐに人が集まって別の暴走族作れるとこだわ
あの世界の中高生不良しかいないの? >>796
ポイボ全部取り終わる何百万ptか忘れたけど突破して初めてランキングに参加できる仕組みだったわ
ポイボSSRすら貰えなかったわ…
鬼畜すぎてユーザーに怒られたのか早々にプロデューサーレター出してたし次はもうちょっと緩くなるかもしれないけどもうだるいわ >>813
そりゃ不良だし寄ってくるのも不良ばっかだからよ >>812
いいところだけ真似れば良かったって話ね 唇の皮が無限に剥けるわ
唇無くならないのが不思議だわ 結構殺伐としてるわよね
婆総長に名前も覚えてもらえてないかもしれないのにボコボコになるまで喧嘩するの無理よ マイタケ的に攻めが受けの腕へし折ってボコボコにしたのって燃料なのかしら 公式のキャラ発言で本来の意味とは別の意味で内野に広がってるっぽいことが気になるわ😖
日本語って難しいわね >>817
不良高校生の人口自体がそんなに何グループも作れるほどいないって話じゃないの?
昭和の田舎ならともかく現代の首都圏なんでしょ? >>816
卍は若手というか微妙な声優ばっかりじゃない?制作にお金なかったのかなって思ってたわ ココの声は吉野裕行のイメージだわ
というかよっちんはヤンキー声なんだから誰でもいいから東リべやらせたら良かったのに アラサーな現代パートと行き来すること考えるとそれぐらいの時間軸になっちゃうのかしら
現代が爺でハタチ前後の青臭い過去の話とかでもよかったわ 卍は実写の出来すごい良かったから役者さんが若いうちに2を作って欲しいけどみんな忙しそうだわ😭 実写卍は良かったけど監督の次の作品カバよ落差酷すぎるわ 卍現実的じゃないっていう婆いるけどタイムリープものだし普通のヤンキー漫画じゃなくてそもそもトンデモ漫画だと思うわ >>829
卍はしらないけど進撃は普通にショックうけてたと思うわ イヌココあんま合ってないわりにほかのメインキャストより知名度高いの連れてきたし割と本気で合う合わないじゃなくてネタで決めたんじゃないかとすら思うわ 舞台が現実っぽいとリアルに考えちゃう人もいるものね
ファンタジー世界のゴタゴタは気楽に読めるわ >>833
現代の話だからでしょ
警察も救急車もない世界にみえて違和感感じるのよね 卍はアニメだけ見たけど主人公が見てられなかったわ
共感性羞恥ってやつかしら ヤンキーは現実に存在してるし実際に迷惑被ったりもするからどうしてもね 卍ってジャンプだったらもっと気合入ったアニメになってたでしょ
誰か知らないけどセンスないわもったいなすぎる 婆はヤンキー物って時点でファンタジーみたいなもんと思って見てるわ
ヤクザ物も似たようなカテゴリだわ 正直ファンタジーだからで済まされない違和感を感じるのよ卍
テニプリぐらいぶっ飛んでてくれれば何も感じないわ >>845
実写だと思うわ?
アニメとか全然騒がれてなくて映画やったらわっときたもの はードンキ楽しかったわ
じゅじゅつの二期OP流れるコーナの東リベグッズ展開草生えた >>848
何買ってきたの?
88円のカルパスは買った? >>828
現代パートを2000年代くらいにして80年代に戻るとかなら違和感なかったかしら やくざ物でもタイムトリップしたやつあったわよね
代紋take2だったかしら 炊いた米がビッシャビシャ!!!!!!!!!!!えーん…… キサキって本当に陰キャこじらせた奴でしかなかったの? >>841
二期でマシになったけどワールドトリガーの一期は作画ヒドイ時あったわよ
…約ネバって事故もあったわね >>851
よくわからない化粧品と卵と激安マイクロファイバーの雑巾 婆はセンジュが力を隠してて男をワンパンで倒したので薄ら寒くなってたところにマイキーが圧倒的ぱわーでサウス殴り殺したのが立て続けに来て萎えたわ
強さに説得力がないのよね マイタケって何度聞いてもきのこの名前が真っ先に浮かんじゃうわ >>853
確かに80年代くらいのヤンキー全盛期ならそういう世界なのねって思って見れたかもしれないわ >>860
髭ダン婆は忘れないから
アニメは知らない 卍はアニメも実写も両方だわ
アニメで各種配信サイトで1位になって知名度上がってきてコミックスも売れはじめてそこに実写が来た感じよ >>866
あらあのアニメ盛り上がりに貢献していたのね >>865
今日麻婆なの😭😭😭
ねちょねちょ麻婆×ねちょねちょご飯は地雷だわ😭😭 サウスくんじゃなくてサウスくんのチームの奴が勝手にドラケンコロコロしたのに
マイキーにコロコロされるの可哀想じゃない? せめて高校生ならまだマシだったのかしら
中学生が殺したり殺されたりってどんな荒んだ世界なの 一瞬なんでアベンジャーズのラスボスをマイキーが!?ってなったけどあれサノスだったわ 自ジャンルの中学生も割と殺伐としてるわ
死んでないけどガチで死にかけたキャラもいるし サウスくんの生い立ちエピソード読んでサウスくんマフィアのボスの女にされてそうって確信があったわ ジャンプだったら呪術きめつくらい気合の入ったアニメになりそうって思ってたけど
アクションじゃないからそんな気合入れないか 高校生だったら「高校生にもなって」とかあぁすればいいだろアホなの?とか言われてそう
中学生だからという免罪符よ タケミっちのタイムリープ能力要素だけなのに地味よね
もっとみんなファンタジー能力持って能力バトルにすればいいんだわ ジャンプの今の連載陣アニメ化しても気合い入ったアニメにならなさそうだわ >>888
今本誌で連載中の未アニメ化作品でってことね ねちょねちょご飯を潰して焼いたらおこげになるんじゃない? セーラームーンのアニメ見てたとき
うさぎちゃん達が高校生になった頃の話だったから敵に高校生にもなってこんな事してんの?
みたいな事いわれてたの思い出すわ チェンソーは弐瓶勉と林田球を足したみたいな漫画だなと思ったらファンだったのね ジャンプ最近人気あるの悉く+でそれに比べて本誌は…って言われてることないかしら >>897
婆も入れないわ板更新してもだめだわ
東京喰種は制作会社が違っていたら良かったのかしら
音楽は文句なしだったけどre以外 プラスの連載ことごとく失速してない?
婆は今週始まったタコピーを激推しするけど +は色んな枠組みとか気にせず自由にやれるんだろうなっていうのは読んでて思うわ 読み切りを読みにいくところって感じだわジャンプラ
連載作なんも知らない +の中だとハイパーインプレーションが一番好きだわ
顔が良ければグレフラにハマってたかも 未知のエロ漫画を買ってしまったわ
また新しい特殊性癖に触れたわ… プラスは土曜日配信の2.5次元の彼女がすこすこ
作品の公式Twitterもフォローしてるわよ >>902
ジコロさせりゃ鬱でしょみたいなものを感じて寒かったわあれ フーなんかちゅまんないわ
何もはまってない時のオタクちゅらいわ 怪獣8号は最近つまんないわね
初期の後輩くんと主人公が変身のヒミツの共有して
たまに後輩に叱られてたあたりが一番面白かったわ… メルカリでコート売れたけど月曜発送でもいいかしら?
1〜2日で発送って設定したからギリいけるわよね? >>916
事情で月曜日発送します申し訳ないって変身不要でメールしといたら?
じゃあいいですってキャンセルされる可能性もあるけど >>916
買った方の気持ちになって考えたらいいわ >>911
なんでスカってばれたのよ!!!
>>912
人格排泄ってやつよ >>914
最初から面白さ長続きしそうな空気は漂ってたわ >>914
プラスにしては珍しくコメント欄でも批判的な意見が多くてびっくりしたわの あれってあくまで予定でしょ?
取引でこの日に発想しますって一応連絡とっときゃいいわよ >>919
ノマじゃない
ホモの話できない婆はここ来ないで 地獄楽アニメ始まる頃にまた兄弟ホモダイマしにくるわ
途中ノマセックスあるけどエターナルよ本当よ🌿 一日 日曜日
二日 月曜日
だからまあ問題ないわよ多分
日曜日に別の店で買っちゃったし発送連絡おそいのでキャンセルしますねって言われるかもだけど >>916
メッセ送れるならこの度はありがとうございます、月曜日発送となりますだけ送っとけば大丈夫じゃないかしら >>923
性癖に触れただけよ
推しカプにしたらありだわって思ったの怒んないで 人格排泄ほんと全然分かんないわ
まだうんこ出してる方が興奮する ザコメンタル過ぎて福岡の屋台に入れないわ!😭
あとどこにいっても人がすごいわ!
クリスマスマーケットが近場で2つもあるわ!
福岡はとてもお祭りムードだわ!婆県はまだこんなに栄えてないわ!すごい >>927
あれ女ダッチワイフにしたいだけのエロでしょ
推しカプにやらせたいとか攻め棒扱いね めるかり良く知らんけど土曜発送しましたっていっといて
実際は月曜日に発送すりゃいいんじゃないの? >>929
そんな人多いなら誰も他人のこと気にしてないわよ
せっかく来たんなら楽しまなきゃもったいないし帰ってから後悔すると思うわよ 思ったよりかかるわねとは思うけどまあ何も言わないわ >>931
問い合わせ番号と結びつくから発送しましたって嘘つくのは悪手だわ >>929
福岡に行った婆ね!
キャナルは!?キャナルは行ったの!? >>931
発送してもよっぽど僻地からの発送じゃなければその日のうちに反映されるから荷物の番号が通知されるわ
だから嘘ついてもバレるわ 婆土日発送されないのなんか当たり前くらいに思ってるわ >>934
なにそれどこ?
>>935
あーんなんか屋台がコミュニケーション能力の塊みたいでこわかったの!婆は弱い!😭 >>931
原稿のレターパック投函しましたって嘘つく執筆者みたいなことはやめてw 福岡は近隣の九州からの人も大勢来てるしどんな人でも相手は慣れてるから気にしないわ >>914
後輩との絡み極端に少なくなったしあれだけ初期に出てた後輩は空気だし
米欄で後輩が嫁呼ばわりされてたのよっぽど嫌だったんでしょうね
今のストーリーだといいジャンしてね!のイラストの8号横であわあわしてるキャラは誰だ?何でこいつなの?って感じだし
https://i.imgur.com/A4REAHt.jpg 分かるわあの屋台ってなんか入りづらそう特に一人だと 怪獣ヒロインは二十代にしてるのめちゃくちゃ日和ってるわ
小1と小6の幼馴染みってどうなのよ >>954
いうて27とかでしょヒロイン
結構冒険してる方だわ >>939>>941>>945
親切婆ね
荷物番号入力しないといけないの…めるかりって意外と面倒なのね… >>953
月曜日でいいじゃないの!婆とオシャベリしましょ!? >>964
サムネでツリーにお尻が沢山なってるのかと思って慌てて開いちゃったわ >>964
綺麗だわ!
婆昼にしかいけなかったから婆が夜の写真貼ってくれて嬉しいわ! >>916
ひゃだじゃがりこキリンコート売れたのね⁈ >>951
ひぇー
緊張するわ!
あるあるCityは
調べたらだいぶ遠いみたい これどうやってツリーにクマぬい引っ掛けてんのかしら?
縫い付けてるの? わいわい婆ならあるあるシティ行きなさいよ!
掘り出し物あるかもしれないわよ >>966
本当にこの人なの?
下品な事いうエッチな悪魔でしょ? >>976
そうよ
でも左の人には忠義を尽くしていて同担拒否強火過激派なのよ >>978
あるあるシティは福岡よ
東京にもあったのね 怪獣8号3巻までしか読んでないんだけど市川出なくなるの?ええ… あるあるシティってすごいダサい名前だわ!?
ググったらオタク用モールなのね
固まってるのいいわね あーんなんかアニメイト行きたくなっちゃったわぁ
今度久々にブラインドグッズで推しを当てる遊びに興じようかしら >>977
えー知らなかったなんて言うカプなの?ベリルシ?ルシベリ? あるあるシティって架空の施設かと思ったら実在するのね 明日仕事なんだけどむしゃくしゃするしお酒飲んでもいいかしら
いいわよね 小倉のあるあるシティかしら?
婆が高校生の時はラフォーレだったわ あるあるシティはいいわよ
一つのビルにアニメイトまんだらけ駿河屋メロンブックスらしんばんゲーマーズ歯列矯正カラオケなんか他にもいろいろ詰まってるオタクの聖地よ ブラインドグッズひとつひとつ買う気しないわ
婆なら黙ってロット買いよ ブラインドはいらないやつが殆どないってときに箱買いするだけだわ
自引きできなかったときに交換とかも面倒だし >>989
あーん気になるけどグラブル履修大変そうね せっかく福岡に来たんなら婆んち寄らないと福岡に遊びに来た意味ないわよ
婆の部屋には豊かで独自の生態系が広がっていてジャングルをモチーフにしたような賑やかな私物の数々で婆の目を楽しませられるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 21分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。