もっちり大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.89です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎄😈🍖🐙🐶👓👹🐢🎬
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちも思ったけど隣のギターのお兄さんイケメンだったねぇ うちが去年のしうねんコンプしたよォ
これからもこれくらいの頻度で復刻してね🥺 >>8
ミャミャも細いよぉ
アイドルだから仕方ないけど おちゅ
ヴェインゲイ爺に人気あるの?
通りで腐人気低いわけだ スタ内だとゴリラ枠になれるのキンプリコラボの人くらい? うちが大好きな動画貼っていい?ずっと笑いが止まらないんだ >>14
めちゃ陽キャだよ
誰にでも優しいし仲良くなるタイプ URL貼ろうとしたらマルチポストですって怒られる😭 >>21
そんなの見たいなんて変わった奴だな!って言いながらニコニコで見せてくれそう グラブルは頼まれたらア👹ル見せてくれるキャラ多そう うちがちうがくせいの時に書いたBL江戸小説が出てきて絶対やばいと思ったけど見てみたら黒歴史すぎて🤢 >>27
めちゃマッチョだからキレキレのダンスでもやるのかと思ったらアンデもびっくりのくねくねで草 ころっと買おうとメイト見たらぬんらぶ並んでて幸せになった☺ 推しのころっと5000円とかで売られてたからうれちい
クリアシートもさいはんしなさい パーさんの2番目のお兄ちゃんがすこなんだけど実装されるかな🥺 婆たち嫌なことが頭の中ずっとグルグルしてる時ってどうしてる?
せっかくの土日なのに気が休まらないよ >>53
寝るしネット断ちする
それか仲良い人に愚痴るよ >>53
調べたら今やってること頭の中で今起きてることを実況するといいらしいよォ ねえ誕プレにいいかほりのボデークリームとかいまいち?
好み分かれるかなぁ >>59
うちは香り控えめで保湿力あるやつの方がうれちい >>53
くこに書き込むかすこなラヂオ聞く
三四郎がおすすめ 貰ったハンドクリームすこぢゃないってレスたまに見る程度には香りの好みは難しい🥺 うち割と本気で21ぞい星5ゆめかわ制服シャッホ見たかったのにぞい消化されちゃった😭 >>64
だよねぇうちはすこな匂いなんだけど🥴
考え直し😔 >>71
三四郎幼馴染セレブ出身だからギスギスしてないし悪口とかゲス下ネタないからおすすめするよぉ😁 >>72
横だけど違う匂いがいくつかあるやつならお試し感覚でうれちい ゆめかわ制服婆はプリ5制服かブラチン山賊で我慢して ゆめかわ制服ってどんなの?
ピンク色で羽生えててぬいぐるみ持ってるような制服? うちはバニラみたいなおいしそうな甘い匂いすここ
でも贈るのには勇気いるよ念 ツイでバズってたアンバーバニラの香りのクリーム気になる ぶくスタのハタァだいすこだけど元ネタ知らない婆そこそこいて震えた うちバニラとか甘いの苦手だよぉ
フィアンセにあるような石鹸系のさっぱりした匂いがすこ ゆめかわ制服説明難しいけどパステルカラーのカーデとかベスト着てきゃわアクセとかヘアピンいっぱい付けた感じ💦
うわきつって取られても仕方ないけどうちは着たい服に年齢は関係ないぞいっち!って明るいノリがいい 治安悪シャッフルで刺繍入り特攻服衣装着て竹刀振り回して欲しい >>93
うち昨日それ食い😔
味は思ったより微妙だった モヒカンの強盗見て😡の拳かぁってピンとくる婆が少ないってコト? オールナイトニッポン全部合わなかった
TBSラジオのほうが面白い >>100
普通にJUNKと空気階段聞いてるけどラジオってパーソナリティが合うか合わないかが全てだと思うから安直にぽすすめできないよぉ
24時のハコも興味ない人に変わったら聞いてない >>92
🇲🇳
うち最初微妙かと思ったけどすこになってきたよぉ🥰 うちもラヂオ聴き始めようかなぁ
寝るときに実況者のラヂオのアーカイブ聴いてるけど飽きてきた うちアンタッチャブルのラジオ再開をずっと待ってりゅ ぷか花中のラジオたまに聞くけど大体つまんない下ネタとマウントで聞いて損した気持ちになる🥺 JUNKの次の枠よくわかんねぇオシャレFM番組みたいになってどしゃきぶだよぉ >>108
マヂラブ野田しかしらだけど相方どんなかんぢ? マヂラブ野田の相方めちゃ石鹸の匂いしそうなデブだよね はぁスタグッズたくさんあってほちくなっちゃうよぉ🥺 ラジオって素が結構出るからマウントとかする人の聞くの嫌になりゅ🥺 はむはむの話してくれるの
はむはむと野田めっちゃきゃわだけど溺愛してるからちんだときヤバそう ワイヤレスイヤホン買いたいんだけど音ズレってすりゅ? うちもすこかも!って思った声優のラジオ聴いたらなんかそうでもないかもってテンション落ち着いたことありゅ🥺 うちなんとかケーキでグッズ買ったけどありぇいつ届くのぉ? >>124
やっぱりそうなんだねぇ教えてくれてあぞ! >>129
もしスタやりたいとかならタイミング調整してタップ音なしにすればぜんぜんできりゅから参考にして念 動画観賞とかならワイヤレスでも気にならないこと多いけど音ゲーはねぇ うち周りの音聞こえてないのこわいから耳栓型じゃなくてイヤーカフみたいなイヤホンほちい🥺
音漏れするのかな 多少高くてもいいからタオルとかのブラインドぢゃないグッズ増やして
めんどいからランダムの時点で買うのやめる >>122
ずっと喋るからえってなること多いよね
同業者への態度も微妙なやつあるし😂 うちも再推し中がラヂオで老害発言エスカレートして段々聞くの嫌になってやめちゃった💦
でも声と演技はホント神なんだ >>134
同業者への発言で炎上謝罪した中もいりゅしね🥺
倫理観やばちなのとか結構気になっちゃう >>133
🇲🇳
最初からブラインドだと諦めりゅ😞 毎月好感度下げつつ出張ってる田尾にゃんってやっぱすごち🥺 >>132
塞いでないからやっぱ漏れるよ
ウォーキングとかにはいいけど静かだったりソーシャルディスタンス保てない場所では使いにくいかな >>140
青いベンチ覚えてないけど今OPが魔法陣グルグルだよぉ >>138
あったねぇ
事務所の管理が甘いのかそういうの起こすよね 再販だったらぬい欲しいよぉ
うちが欲しくなった時には高くなってた 声優って狭い世界の中でほぼイツメンで仕事してるからかなんか緩いよね
陰キャが大学デビューしてイキってる感じ >>150
2行目めちゃわかって草
遅咲きの青春取り戻してるよ念 今まで裏方って言い訳すればイキリ発言しても目立たなかったけどネット社会になってオタクの声デカくなって注目され始めたことで顔出しもするし発言アップデートしなきゃで大変そう 声優に限らず人間はみんなクズだし二次みたいに都合のいい人間なんて存在しないんだ うちがヒカキンとはじめしゃちょーのキチゲェみたいな出前館列車に乗ったよ
https://i.imgur.com/dh7QGdi.jpg 不倫しても笑い飛ばしてイキってたのに声優も変わったよ念 日本酒のやつで仕事として受けてあり得ない対応だってワイドショーで言われての思い出したよぉ >>155
これってヒカキンだったの?
CMも?宮川大輔だと思ってた😂 たつひさは相手がLiSAじゃなければスルーだったんじゃない?
茅原実里とかも大してダメージ受けてないでしょ 実際誤タ中は何もないしね
たつおドラケンも降りちゃうのかな たつひさLISAの旦那だったおかげでジコロ未遂までしちゃったしね
お互い相手間違えたんだ ダウンタウンのCMってめちゃホモみたいなやつ多くない?
見るたびに照れちゃう たつおに怒ってる婆は茅原実里がヴァイオレット・エヴァーガーデンの歌担当してるのも許せないの 声優がスキャンダル起こす度に効いてない擁護する声豚見てゾクゾクするうち😂 婆たちあぞい
どっちもやめてハーゲンダッツにする念🥺 松本!浜田!ってお互い名前呼び合うcmなかったっけ
あれめちゃホモ たつおに怒ってはないけど作品名を蔑称で呼ばれたからたつおのことは許せないんだ 婆たちあぞぞ綺麗に分かれて草だよ
テレビ見ながら食べれるからパルムにするぞい! 根にもたれてて草なんだ
そんなことするもんじゃないね 何気にハーゲンダッツって高級アイス食うの腹立つよぉ うちもウォーキングの帰りにアイス買ってこればよかった🥺 >>186
ピノだってテレビ見ながら食べられるが?ピノ差別? ピノのピスタチオめっちゃ期待はずれだった
アーモンド圧すぎたのもあるけど >>198
うちも食べたけどピスタチオ感無かった念 うち三年くらい前のアイス食べても腹痛とかもなく全然平気だったんだけどアイスって賞味期限ないんだねぇ 久々にスティックカラムーチョ食べてるけどまずくなってない? >>197
うちは更にクソスレも見たい強欲婆なんだ🥴
ほうじ茶味のパルムめちゃうまだから良試念 うち何だかんだパリパリバーに戻っちゃう
ちょうどいいんだ ダッツいろんな味出てるけどなんだかんだで定番の4種が圧だよね マカダミアダッツ気になるけどミャミャが限定ボックスみたいなのしか買わないから食べたことない ねぇ原作にめっっっちゃ似せた絵でしか二次しない人見ると🥴ってなるんだけど普通だよね? >>214
一度マカダミアを味わうと他の食べられなくなるからそれでいいよ ダッツ婆は乗っ取り?
最近こういう意味不明な乗っ取りする婆多い🥺 >>218
いつだったか忘れたけど絵のお題募集していい回答ないって砂かけた上に批判されたら特にこたつセンスなさすぎってこき下ろした酷い婆がいたんだ >>225
横だけど酷すぎて草
構ってもらったなら裏切るな🥺 >>225
それかぁ思い出した😳教えてくれてあぞ! あれ見てたけどひどちすぎて草だったよぉ
横で見てただけだから笑ってるけど実際うちが真面目に答えてそんな風に言われたら絶対おちんこでちゃう🥺 こたつにトラウマあったんじゃない🥺
前なんかこたつの絵で自演バレた婆いたよね >>40
あぞ!😳
われみたいにピーンってならないんだねえ こたつって二次カプ絵の鉄板ネタぢゃん
キャラごとのこたつでの寛ぎ方で個性出せるし >>230
存在忘れてたのに思い出しちゃった
あれも何でそんな事したのか意味わかりゃん うちオフィスのこたつでみかん分け合う推しカプきゃわわでだいすこだよぉ☺ たまに受けをこたつの中に入れてゼックスしてるとんでもないシチュ見るけどあれも鉄板だったりするの?🥺 もう書かれてるのになになに聞くばっかりの婆はよく見なさい クラムチャウダーと何かあと一つと迷っててクラムってレスもらったのにコーンスープ買った婆だよコーンスープ婆 386 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/04(土) 16:31:46.02 ID:???
スープ頼むけどコーンかクラムチャウダーかチキントマトどれがいい?
390 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/04(土) 16:32:49.59 ID:???
>>386
クラム
一番レス早いうちのに決定
395 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/04(土) 16:33:53.76 ID:???
>>386
うちはチキントマトの気分だよ
398 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/04(土) 16:34:19.33 ID:???
>>386
自分じゃ作らないからクラムがいいな
400 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/04(土) 16:34:38.33 ID:???
答えてくれた婆あぞ
コーンスープにするね😁 >>246
うん
そいつがどうしたわけ?自演バレたから何なの >>250
あぞ
この時いたのに全く記憶になかった😂 >>240
うちのでえすこなやつ☺二次元だから非常識もお許しすりゅよ >>249
これ数日経った今でも擦られるような話題なの?
婆たちのツボがよく分からない 性格悪いだけの婆なんて記憶に残す価値ないからいいんだ こたつの中でゼックスBLでしか見ないけど男の体格で同じところ入るの無理くない?って冷めちゃう🥺
ごへんねぇ ごぼう麺婆と弟の彼女にやつ当たり婆に比べたらパンチ薄い >>256
うちもぶっちゃけすこだけど受けの体調は心配になる😂 乗っ取り婆がいなかったら話題にならなかったよたぶん うちは弟にホモセするならネコタチどっちがいい?って夜中に聞いてキレられながらタチって答えてもらった婆が強く残ってるよ🥺 ヤバ婆ならメルカリ婆もいるよ
クソスレに時たま現れるあたおか婆 あの四十八手にもこたつがかりって体位あるしこたつゼックスは由緒正しいゼックスだよ >>268
ごべんそれ念で送られてきたうちの鼻水なんだ 最近不幸話しながら料理するつべ多い
うちは見ないけど見る層もいるんだよ念 うちもたまに婆たちの反応が良いレスできた時は数日経ってからあの婆面白かった念とかレスしちゃう ただの雑談にケチつける婆の方がうちは謎だよ
自分じゃない婆が注目されるのが嫌なの? うちの弟はスタのバトロワやロンパパロで誰が生き残りそうかずっと語ってるタイプ
誰か忘れた >>288
なんかこれ人生って感じのレスだ念🤘🥺
人生良いこともあったはずなのに夜思い返すのは嫌なことばかり うち耳から汁でた事あったけどその後腫れて痛みに耐えきれず病院行った 親が刑務所入ってた婆だっけ
スタ松っぽかったしだんだんボロ出てなかった? >>298
黄っきゃわとんあのめちゃバト回すこってるの多分うちだけ🥺 >>298
最近だと八百で花味噌がイカティとサメミソになったやつ うちも寝る時イヤホンしすぎで耳に何かできて病院で切ってもらった😭 こたつひさびさに出したけどこりぇ全員組み合わせあるの?😳 >>298
ミャミャがすごいバイク乗ってるやつと忍者の末裔では?とぷかに棺桶ごと流されるぞいと流しそうめん! ねぇツイでやたらプロフに誘導したがる垢見るけどあれなんなの🥺
一番大事なことはプロフに書いてますってやつ >>298
あらぴが関係ないわぁって言ってるやつと砂漠のはかっち 楽天ルームってよく見かけるけど何なの😂
アリエクと同じ物を倍くらいの値段で売ってるの意味わかりゃん うちは楽天ルームで見てほかのサイトで買う
アリエクでは買わない んあちゃんが指令秒で忘れておハムが爆発するやつすこ うちやっぱ互いに想い合ってて幸せになる道はいくつもあったのに破滅に向かっていく関係性のホモが一番すこ
婆たちはどう思う? うちアリエクで仕入れたやつ3倍の値段でメルカリで売ってるよ
内緒にしてね >>334
ミャミャとかって思ったけどそもそもミャミャを想ってくれるキャラがいないことに気付いたよ >>336
でもコハゲは蜂と天秤に掛けられたら蜂選ぶじゃん >>345
最近はそうでもなさそうだよ
蜂はわしがいなくても3人おるけど淫はんにはわししかおらんとか言いそう んほぉ♡
🎰👈🐔デカブツ2人をいっぺんに相手せなあかん
グチュ u
✴︎ヌププ…
😻コハゲさんん♡ 😈チンコ集め1500万達成出来るかな
10連チケ2枚欲しいぞい そういえばシャッフルの動画ってfromユニット名みたいになってたけどコハゲの表記どうなるんだろ さんまがマイキーのコスプレしてたけどグロかったよ😭 ばゃゃどうせ達成するしチケだけ先にくれてもいいんだよ? 🐔寮もわしのもんや…
🐔ESもわしのもんや…
🐔寺もわしのもんや…
🐔淫はんの妹はんもわしのもんや…
🐔故郷もわしのもんや…
🐔フランスもわしのもんや…
🐔砂利はんもわしの養子や… ぶっちゃけ推しいないと見る気でないけどこれブル婆なら関係なく見れるの >>357
👵先に渡したらカチンコ集めしてくれませんよね? 公式のコハゲたんぜうびツイートがコズプロ所属蜂表記だったからfrom蜂だと思うよ🐱 コハゲよりミャンマーがどうなるかな
あっさりDFだろうけど >>362
やるよぉうちのこのつぶらな瞳を信じて🥺 去年のは10連から20連に増えたから🎬もなんとかなりそう うちもミャミャにち🐓ぽ入れながら21に金玉入れろって言ってるあたおか婆かと思った さっき見た先週のぞいおにすぐちぬが睾丸でかくなるみたいな回だったよ >>350
ハロプロのアイドルと熱愛報道出たからどんな人かなって🥺 うちは拳 丸ごとじゃなくて拳丸 ごとに見えたよ
ケンガンアシュラ的な単語かと >>385
休みの前だとはしゃいでぽさけ飲んじゃうから眠くなって寝ちゃう🥺でも化粧は落としてるし足もボデーシートで拭いてから布団に入るよ >>385
お出掛けしてないならいいんぢゃない
今は人混み行ったあとだとコロヌこわち グラブルライブのビビるずっと絶頂してて草だった
ぞいしゃまかっけーしてるぬんもあんな感じなのかな コンビ名の意味で使ってるのかもだけどグラブルのPの口から推しカプの名前が出てびっくりしたよ
スタだったらちぬ程荒れてそう ログイン忘れてたから急いでしてきたらうんこ見せられた😫ぢんのグロさなんなの グラブル推しの缶バ買おうとしてたらもうウォワってた😂 最初サンからルシへの矢印強く見せて実はルシからサンへの矢印極太だったのすこ >>408
似たような曲来ても谷山みたいな歌い方出来ないから
😈──ッ🎶
ってなるだけなんだ🥺 谷山の話出たから言うけど谷山の顔気持ち悪くて苦手💦 サンダルとのコーヒーブレイク邪魔されて不機嫌になるルシフェルしゃますこ 2日連続でアン八百ガチャから同じハム出てきて笑っちゃったよぉ >>420
シスカプよく見るけどそんなエターナルしてるの >>419
デリチンとケツマンサブスク半々ぐらいじゃない? >>419
主人公掘ったり掘られたりサンダル掘ったりファーさん掘ったり掘られたりバブさん掘ったりフェルちねしたりサリエル掘ったりモブに掘られたりしてるよ サリエルって砂利にゃんとマヨ足して悪化させたようなアレだけどちゃんとホモありゅんだ デカブツ受けだいすこなクソスレ婆がすこってる勃起さんだからね ベリアルは攻めも受けも両方やるし色んな男女と寝てるよ 爺って基本主人公=自分だけど勃起と女キャラのカプお許しされてるの? スタもあれくらい突き抜けたショタじゃないキャラ来たら人気は出ると思う >>431
爺なら女汚物使ってるだろうし勃起のカプ気にしないと思う ベリアルはソーシャルディスタンス気にしながら電車に乗ったり電車乗り遅れたり面白勃起男として爺にもけっこう人気だよね
キャラに商品紹介させるやつスタもやってほちい >>429
うちは勃起さんじゃ足りなくてバブさん受け🥺 へー達する人って電車通勤なんだ😳
羽生えてるから空飛べるんだと思ってたよ >>435
高速キレイキレイで色々と中途半端すぎりゅしレベルが違う
もっと突き抜けてないとダメ🥺 勃起さん自分受けのエッグい性癖の同人誌読んでオ👹ニーしてそう >>421
7周年イベントの時に色々あったけどお前と一緒にいたいぞいして二人きりの時に本名教えていちゃいちゃしてた
あとグランが探してるグランピャピャが旅の途中で子供の頃のシス拾ってるから繋がり一番濃いからかも >>438
グラヘスの時に会場まで電車で来たぞいしてたんだ
ゲーム内だと普通に飛んでる 21がちんだ憧れのアイドルのためにESぶっ潰そうとして失敗して自分も憧れのアイドルのところに行こうと自害したらベリアルになる?🥺 婆たちこんなにグラブル?知ってるんだね
うちミリしらだよ グラブルサンダルベリアルに次ぐ人気キャラ生もうとしてるのか男NPC乱発してるけど殆ど無風なの悲しい😢 マヨゎゎ足した中身をぞいちゃんのガワに入れればいいじゃん 刀進撃ペルソナ5コナンギアスとか結構婆がすこなコラボしてるから ゎゎの性格にマヨの性癖言動のぞいちゃんかぁ
口調が俺ぞいなら🐶 サンダルって何で人気なの
ルシフェルの子分的なキャラだと思ってた ヘードラッヘのショタイベに出てたケモ耳青年と次男?の人は割とすこ ビーチサンダルさんってあだ名だけ妙に頭に残ってるよ 水泳後編特報第二弾来たけど
まこちゃんはたつおのままっぽいねたつお復帰ならドラケンとかもそのままかなあ メンヘラ健気ちょろツンデレで大体の婆に刺さるから? >>458
エタ相手の男がいて
初登場時はその男相手にクソデカ感情拗らせた可哀想系の敵役だったから念 勃起さん男キャラの中で圧一番人気だけど腐カプ人気はイマイチだよ >>464
水泳婆と京アニが望んでるからな
アンチいつも敗北してんなって 水泳特報たいした情報なかったしまだ全然本編出来てないでしょ また水風呂になるまで浸かっちゃった
でもお風呂にスマホ持ち込むのやめられないよォ 水泳の公式ツイ久々に見たら凛が主人公みたいになってて草
うちのはるちゃん主人公から降ろされたんです?? キャラはどんなにぶっ壊れでも絶対に天井つくよ
うちはベリアルプレイアブルは絶対嫌だけど ベリファーバブは敵でいてほしい
アナザーでそのうち来そうだけど🥺 うちもベリアルはすこだけど艇には乗せたくないし石もいりゃん
つよつよだから使ってるけど >>470
うちあんまりガチャやらなくて70万くらい貯まってるからなんとか出したい🥺 勃起さん初期から実装だったらベリサンとベリファー覇権だったんじゃない? ぴぴ沼のやつも3年後ぐらいにプレイアブルくるのかな ディレクターがベリアル爺だからベリアルプレイアブル解釈違いって言ってて
代わりに世界がおかしくなってる設定の格ゲーの方でだけプレイアブル化したから本家ではないと思うよ そういえばVSでサンダルフォン実装きた?
VSコラボでバハにサンダルフォン出張させてたけど ベリサン覇権は絶対ないって思っちゃうのはうちがルシサン婆だからなのぉ😂 俺とカンインしないか?キミってヴァージン?みたいな発言するやつが圧人気のグラブル
糞尿枕ジジィが圧人気のスタ
ファイッ ベリアル石使うとサンダルだけ強制的に奥義2連発させられて瀕死にさせられるのちょっと江戸 うちリリンクのために大分前にPS4買ったのにまだこなくて草😂 >>484
うにも普通にサンダルのカプはルシサン最大でルシフェルカプもルシサンが最大のままだと思うよ
ベリファーベリは増えそう 初期実装されるって事は多少漂白されるし強性能の石も出ないから今みたいな人気無かったと思うよ 初期よりアクティブ増えてるとこに強烈なキャラ来たのがタイミング最高に良かったのあるよね
初期だと遡って読むの面倒なのもあるし >>493
グラコロ画像しえに読めてマック地雷婆かと思った🥺 うちはぴぴもズ!の突き抜けたピピノシスピエロっぴでいてほしかった グロコラってどんなのなの
グロだけでもダメージあるのにそこから何をコラするの この流れでうちがグラブル入れてきたら過去の推しジャンルのコラボ絵ぇ出てきた
キャラデザお許しできなかったけどきゃわ! ぴぴ初期の方がやばいやつなのに初期の方が知性を感じるよね 新特報見てきたけどはるちゃんが病んでることしか情報がなくて草 >>504
デレでござい😔
ドラえもんのキャラデザに文句を言えるようなセンスはない >>502
ぴぴは知性ありキチゲぇ王様人気だったけどズ!!白痴ペットも人気だし意味わかりゃん
ぴぴ婆の層が入れ替わった? >>507
ちんちん
デレコラボ時間かけてやってたから初期のと最近ので絵柄に差あるよね うちの過去ジャンルの推しもグラブルきてた😳
プレイアブルではなかった >>497
うちはピピノシスの復活を待ってるよぉ🥺 うちの前ジャンルもコラボしてたけど原作軸よりグラブルの世界にいる方が幸せそうで草だったよ スタもデレみたいに時間かけて1〜2ユニずつくらいお空打ち上げよ >>512
あれちゃんとサンライズが監修してスト作ってるからギアス側も幸せなifどっかでやりたかったのかも念 刀は三日月だけだけどギアスと進撃とかは何人かキャラ貰えたから良かったよね 反逆のはの字もなくなってたから正史じゃ絶対嫌だけどコラボならアリってラインだったねぇ お空的には属性分かれると一緒の編成ほぼ無理だから属性同一のがよくない
コラボキャラ分けられがちだけど 推しきたら水っぽいけど水要素はない
黄色は他のユニメンが使うだろうし >>524
ごめんSSRだけで話してたよぉ
カネさんはよく使ってた 3人ユニまでなら3人で1つのキャラとしていけりゅよね スタってアニメとのコラボは割と節操ないけどゲームとは自社ゲー位しかしないよね
珍妙花火太鼓の達人で叩いてみたい イケメン戦国さんとかタンタンとか婆100とかノーカウント? >>538
横だけどうちは推しカプとすこなキャラ周辺しかスト読んでない🥺創作したら絶対ボロ出る >>538
イベストは大体謎時空だからメインは最初の方だけ読んでたら読めるしうちはもうメイン追ってない🥴 >>538
何目当てかによる
メインストちゃんと履修しようと思ったらそれなりに大変だけどメインストの序盤まるっとスキップしてダイジェスト読む機能あるよォ
過去のイベストはそれなりにいつでも読めるようになってる ルシサンてかガチャキャラはイベストにしか出られない縛りあった気ぃする >>543
ハム年イベスト🥺
サイドストーリーから読めるよぉ >>544
ヘスでしか出ないキャラの一部はメインのキャラだからメイン読んでないと誰これ?ってなるよぉ やっぱフュー🐺音量物足りなすぎる🥺
それなりにテンション上がるイントロから始まるボソボソ歌唱でズコー感すごい ガチャ初出のキャラはメインストには出ないけど
メインスト初出のキャラはガチャから出るからねぇ ハムにデカチン渡してきたけど婆たちのせいでハムがセリフ言う前から爆笑しちゃったじゃん >>544
この縛りほんと無意味だからやめればいいのに
不人気しか出てこないから必然的にメインストつまんなくなってるし ルシサンのサイド読むのメイン何話まで既読とかいろいろ解放条件あったはず
今そこまではスキップ出来ると思うけど うちグラブルは杉田のキャラの見た目すここ
中身はしら >>538
今グラフェスのボーナスとかで明日以降色々貰えるから入れとくだけ入れてゆっくりスト追ってもいいかも
年末開始で年末ガチャキャラ狙いもあるけどねぇ ルシサンの百科読んでるけどバージン?ってサンダルに向けたセリフだったんだ草 感情昂ると*見せつけてくるハムって書き込みが忘れられなくてつらい🥺 今のスタ現実()だから今更2次元の他社ゲー出張とかしなさそう リミテッド杉田はグランデヘスの時しか出ないし武器もつよつよで基本天井してとるものだよ 強いんだ😳うち持ってりゅ
コラボと無料10連の時しかログインしないから強さとか関係ないけど🥴 うち普通のヘスはまだ出るけどグランデの方いつも手応えない感じ🥲 >>560
うちよくわかってないけどみんな玉求めてるよね😂
婆もがんばえ >>567
うちも効果知らないけどあの武器綺麗だよね
あぞ😈 AIノベリストにはまりすぎて暇さえあればAIに江戸小説書かせてる🥴 グラブルコラボで頑張って動いてるの見るとドラえもんきゃわ🥺ってなる念
こんなきゃわだったんだ >>569
🇲🇳
江戸は小説で読むのが好きなんだけど推しカプ全然ないから余計にAIノベリスト手放せないよ ノベリスト新しく作るたびに一から設定書くの手間なんだけど保存できたらいいのに😩 >>570
わかりゅ
どら焼きとタケコプター落ちるのもきゃわわ うちは作品複製しては本文消して設定だけ継ぎ足して何とかやってりゅ うちはメモにキャラクターブックとか全部コピペして小説毎に追加したりして使ってる
たのちすぎて時間溶けるよ念 のべりすとハマりすぎてプラチナになっちゃった🥴
一度に大量出力できるのいいけどたくさん書かせるとAIバカになりがち🥺 AIで受けが顔見ながらしたい🥺って言ったら攻めがあぁ!?違うだろ!!お前が好きなのはバックだよなぁ!?ってキレ散らかして笑ってしまった グラブル教えてくれた婆たちあぞ!
年末時間あるとき入れてみるねぇ☺ >>578
うちの推しカプもなりがち🥺
いちゃいちゃしながらお遊び程度にプレイとかしてほちいのにそんなのやる訳ねぇだろ!!ブチ殺すぞ!!っていちいちキレるターンに入ることありゅ うちの推しカプはラブラブゼックスしてほちいのに受けが泣き叫ぶぞいプになったり攻めがあたおかになったりする🥺 集団モブゾ書いてるとモブたちは一斉にペニスを挿入したって文めっちゃ出るけどなんなの😭どこに一斉に挿入してんの😭 夕方に起きたけど結構掃除片付けできました
あしたはいらない服捨てるよぉ >>583
横だけど>>576でできたよぉ
林檎ならブラウザからファイル選択してねぇ うちの渾身の漫画がいいね2桁だったのにベタすぎて出すか迷った漫画が伸び😔た 🐶ぬはよう
朝のジョギングするぜ!
🐶💨💨🐕💨💨 :💦 絵馬にフォローされたけど誤フォローだと思って放置してたら無事リムられてたよぉ
舞い上がってフォロバしなくてよかった😂 まほやくの香水気になりゅよぉ
うちのミスラだけ買いたい 安眠と香りで検索したらラベンダーとベルガモット出てきた😳
こういうのたのちい念 ジェラニウムで笑っちゃった
あんまり見ない書き方な気がすりゅ ょゎょゎきくうしドラえもんの為に頑張ってるけどこれが正しいのかさっぱりわかりゃん
ひたすら雑魚みたいなの倒すのとデカいょぅじょ倒すので合ってる? うちにもぢん来た🤮
ばゃゃ早めにぢん来るように調節してりゅ? 教師オタって普段どこまでプレイしてるのか知らないけど
教師ゲット出来るなんてこういう時だけなんだから最後にさせた方がやりがいあるんじゃないの >>614
でっかい敵に気をつけろ!ってクエスト周回してたら難度hellってのが出るからそれを倒すのが基本だヨ
でも弱くてhell倒せなさそうならそっちは無視して
でっかい敵に気をつけろ!のマルチバトルやって救援で倒してもらうといいヨ はぁ肌の皮剥けすごくて下地塗ったらすごいことになった >>595
ブラッドリーさん肉料理みたいな匂いぢゃない?💦 カレーパン食べたら胃もたれしてめちゃくちゃ気持ち悪いよぉ
揚げ物すこなのに老化により受け付けなくなって悲しい >>619
あぞい!今やったらヘルなんてとんでもないレベルで激弱で草
大人しくマルチでよおよ!するよドラちゃん可愛いねぇ >>624
わかりゅ
荒れないようにホモ入れてないのかなって思うくらい🥺 ブラッドリーはフライドチキンのかほり…ってコト?! うちいつもやってないんだけど毎回汚物に媚びてるってほんと🥺 うちのiPhoneつべもニコニコも動画再生できなくなったんだけどぉ😭とりあえず再起動するねぇ >>625
ごべんマルチはジャイアン達と空気砲完凸する用のタケコプター集めだからもし完凸はいいやーってならやらなくてもいいかも🥺
交換だけなら雑魚周回で大丈夫だから無理しないで念 婆たち最悪🥺
あと一周で🐺コンプできるのに選択肢間違ってプラス一周になった🥺
どうして戻らせてくれないの🥺 うちもよくありゅ
1曲目始めるまではプロローグの選択肢変更可能にしてくれればいいのに >>621
どういうこと
肉料理の香辛料でも入ってるの😂 ねぇうちもドラえもんのためにグラブってるけどもしかしてこりぇって周回虚無ゲー?🥺 グラブルは最適な回線とマシンスペック揃えて早押しバトルするアクションゲーだよ けふ遊ぼって今朝急にラインもらったけど眠いよぉ🥺
遊べるなら遊びたいけど準備だるい >>631
どうせなら完凸したいからマルチもやるぞい
上限解放アイテムも取らなきゃいけないっぽいし案外大変だねぇ
ガチャでそれなりのキャラいると思うけど全く活かせてない気はする >>641
うちめちゃくちゃ前から決まってた遊ぶ約束に向かってるけどそれでもだるい🥺 うちは当日誘われるの嫌いだから忙しいふりして断りゅ😂 小さい頃は友達と遊びに行くのがあんなに楽しかったのに
公園で遊ぶだけで一日潰してたのにいつからうちらはこんな風になってしまうんだろうね🥺 >>644
うちも断ろうかな🥺
既読つけちゃったから無視できない ハミィのクリスマス台詞解釈違いなんだけどぉ😂
誰おますぎる 👶君が考えるハムという人物は19年生きてきた僕のほんのいちぶに過ぎないのだよ? ハムまだ19歳だっけ
一瞬すごいびっくりしちゃった😳 スマホなかったら外出てると思ったけどうちはスマホない時代も家でパソコンしながら絵ぇ描いて過ごすオタクだった🥺 ハムの台詞マド姉かなずにゃん相手になら普通に言いそうだったヨ セリフそんな面白いの
全部連打してレビュー☆1にしてた 意外な方がよくない?
うちの推しはドリ営業慣れすぎて大体何言うか予想つくからつまんないよぉ デートプランに何も期待してないからハムはジュテームくらい言って欲しかった 推しも1ミリも思ってなさそうなこと言ってて良かった クリスマスのやつって後でまとめて解放とかできない感じ?うちあとから全員分録画しようと思ってたんだけど詰んだ?😰 ルール見たら17日からはミッション繰り返しで🎬制限なしで集められるみたいだよぉ
集めた🎬使うのは後で一気に出来るんじゃない? 今日のイベント対抗とか逆カプオンリーからマイナーまでいろんなのあるんだねぇ 過疎ってたのにおわゆれでクソスレに次々と集まってくる婆草 家バキッで言ったからもう次無理かもしれにゃい🥺
ボロボロなんだ うちの住んでるとこ4😭
4なんて揺れじゃなかったよ >>700
うち横浜だけど電車の中だから不感症だったあぞ🥺 👵過疎
❗ おわおわおわっおわゆれ
₍₍ 👵 ⁾⁾ 👵👵👵👵👵👵💨💨💨💨
どこいな ズドドドドドト
👵👵👵👵👵👵👵ふぅ…
… でかかったねー
👵 ((👵👵👵👵👵👵さてかれぴとデートの続きしなきゃ 猫の避難用ごはん入れ替え😔た
人間のは貰える日を待つ やほーの検索欄にaiのべりすとって打つとサジェストに拓也って出てくるんだけど拓也誰 ウマってライバル系の関係多いの?
cmがそればっかり 前にAIのやつやった時氷鷹真緒ってのが出てきて草だった 真っ黒💩出てびっくりしたけど昨日と一昨日オレオ食べたことに気付いてほっとしたうちが来たよ むしろなかよぴな馬って何
競馬の時点でみんなライバルよ 関係ないけどうちずっとAIの/べりすとだと思ってたけどAI/のべりすとだったことをこのスレで知り😔た んあハムとハムんあ同じ日にあるのやばちそう🥺
ニキ21ぴぴーず南ゎゎは逆ないのに 氷鷹って名字めっちゃかっこいいと思うから南斗さん推しと結婚してほしい 飛鷹って間違えてる人まだいるのかな
昔はよく見かけたけど🥺
トリスタのsterはまだ見る うちどっかでピンクのこと桃季って書いてるの見てびっくりしちゃった うちのスマホ名字まで打ったら大体フルネームまで出てくる
新ガムとか何故かてちとクソメガは出てこない どうやったら澪と間違えるんだろ
ぷかの誤字でぷか太になるのは分かるけど うちのスマホ澪はみおでしか変換されないけどぞいでも出るんだ >>726
少なくて
でも開催の経緯考えたらほんもののオンリーサークルぢゃないだけいいのかな アマゾンで買ったヘアオイルがめちゃ良かったよぉ!
何がいいって匂いがほとんどない☺本当にほのかにしか匂いなくてうち好み
婆たちもルフトのヘアオイル良試念 Simejiだとフルネームに加えて挨拶に変換できるけど使ったことある婆いるのかな
やぁやぁ♪ おはようございます〜! 朝からお会いできるなんて光栄であります! セリフの中身で評価してって言ってたのちあぴなのにちあぴのプラン1点どころかマイナスレベルなんだけど 外出してからズボンにめっちゃ小さい穴空きまくってることに気付いたよ
どうしようもないからそういうファッションだが?って態度で歩くことにするよ Simejiの挨拶あれ朝だけかと思ってたらいつでも出てくるんだね フジテレビ見てるけど檀れいめちゃ綺麗🥺
50歳なのに何したらあんな綺麗になれるの はかっちの牙を剥くのサッてところ笑っちゃうからやめち 紅白の衣装スーツじゃなくて柄はともかくアン八百とブルブルブルーミングみたいなのが良かった
開花後もあのオリンピックの開会式みたいなやつなのかな🥺 うちはイベント名見てた
思ったのと読み方違うのあって新発見だったよ ブリデから帰ってきたよ
コロナ以来初めてのイベントだったから楽しかった☺ ちあぴのデート台詞なんなの?💢
アイドルならやる気出せボケ んあちゃんのきゃわだよねえ
ハムとかあらぴにも言ってそうだけど😉 イルミネーションもキレイだけどあなたもキレイだなんて誰でも思いつきそうなこと言ってるあらぴはクビにして ですなはカプ相手に言ってるの想像したら江戸って思ったよぉ >>766
ごべん変な書き方した
うちの推しはですなに全く関係ないけどですな関連のカプ婆ならカプ相手想像して楽しめそう☺って思っただけだよぉ ぞいおに婆これでも優遇されてないって言うのかなぁ🤣 曲と映画のストーリー設定すこな感じ😳
衣装も全体で見たらめちゃいいぢゃん ぞいおにダーハロ以外いつもぞい側におに映り込むのばっかじゃん コハゲよくアンデと絡むねぇ
まさか映り込みまでするとは思わなかった🥺 ぞいおにきらい
おにぞいもっときらい
おぞうにすき 冗談でぞいコハって言ってたのにまぢでぞいコハなの爆笑した
はぁ プロセカ不人気5人だからなぁ
ミクがいればまだ違ったんだろうけど コハゲを存分にサンドバッグにしてねっていうばゃゃからのメッセージなの🙄 ぞいどっちも映り込みされてて草
おに側にもぞい映りこませてよ コハゲの走り方これに似てない?
=┌( ・_・)┘ ドラマの設定なら別にどいでもいい
ぞいおにきゃわっ 曲が良くても歌い手で台無しになることをアン八百で学んだので安心出来ない とりあえず曲がうちの好みな感じっぽくて羨ましいよぉ
推しもこういうのでお願いするよ🥺 襲ってくるコハゲを片手でねじ伏せるぞいちゃん役だよ 曲良さげだけど歌唱力がついてこなくて💩になるの多いからなぁ シャッフルMVのワクワク感だいすこ☺今までのも全部すこ アリプロってスタに曲提供したのかなり前なのに未だにいたような曲調の時に名前出さられるの何でなの? 推しのシャッフルどうなるんだ?ばやゃ残りのメンツもう発表してよ ぞいちゃんに映り込んだピンクの塊が何か分からなくて一瞬考えちゃった 3D次第だけど装飾めちゃ凝ってる気がすゆ
これがぞいおにコハパワーなの >>867
モンゴリ
スター錦野みたいな衣装ほしいよ ばゃゃへ
推しにもこういうゴシック曲と正統派衣装くだぞい
うちより >>870
サイドの毛束の太さがコハゲっぽいなって思った
にぎりの毛が散ってもこうはならなくない? ピンクに発光したおににも見えりゅけどうち目ぇくさってるからわかりゃん 結局ユニット名あれなんぢゃん
なんでスカウト名伏せてたの >>873
ぞいおに映画まで作るから他のシャッフルと比べ物にならないくらい凝ってるんじゃない 後ろ姿ってなると髪型変形するhtrあるあるのやつかと思ってた🥺
うちなんだけど🥺 コハゲだと思う
光らせたいだけならもっと全体のバランスに合う色あるだろうし 服と同じフィルタかけてるならコハゲにしては色が濃いかもしれない どっちかわかりゃんような映り込みならどっちでもいいや 新ガム最かごあいショタのコハゲを面倒な界隈のぞいに映り込ませるセンス凄いよばゃゃ >>877
おにのもみあげも太いからなぁ
写り込みのキャラにはおにのつむじから生えてる特大アホ毛のようなものがあるんだけどコハゲは細いアホ毛しかなさそう よくわからんからコハゲの絵ぇ見てきたらつむじと分け目らへんの作画が複雑で草
どうとでも描けそう 紺の服が白っぽい割に頭の赤みがつよつよな気はすりゅ 星4だけど劇ちゅう劇の役はヒロインポジみたいなタイプのコハゲかごあいかと思った >>897
コハゲ開花後の顔が儚げだしうちもそんなかなと思った 肩のとこに布があればおになければコハゲ
うちはないように見える 主人公ぞいちゃんとヒロインコハゲのラブストーリーかあ これからは汚物だけじゃなくてコハゲ接待もノルマだよ ドレスが青黒にみえるか白金にみえるかみたいなやつ思い出した マヨとコハゲはシャツの襟が肌より暗いグレーでぞいおに砂利は肌より明るいグレーか白
映り込みのキャラの襟は白? コハゲoutつむつむinのヒロインつむつむくだぞい >>891
蜂の方の恒常☆4にはにぎり並みのつむじ毛があるんだよねぇ コハゲここまでして人気でなかったら草
ぞいおににまで絡ませるんだからね 重要ポジ役って意味ならヒロインでも妖精でも大差ない コハゲミャミャとバイク乗ってるやつの顔もなんかヒロイン路線だったよね🥺 コハゲ中身はっょっょ男前路線で書かれてるのにヒロインポジにもなるの
コハ姉もそんなんだったのに エネゴリの偽コハゲもただゴリ推しかごあいなだけじゃなくて総受け愛されだし徹底してりゅ いざという時はコハゲと砂利のせいに出来そう
マヨはしら リーダーは☆51つ多いからシャッフル☆5の場合特攻になるの? >>934
美穂ゎゎメンモァ21ハムのシャッホで姫ポジだよほんとほんと >>935
強気男前という名のツンデレ総受けはBLあるある サブだからしょうがないけどマヨがぞいおに怖がってたの回収されず普通に喋りそう >>929
うちが言ってるのは毛先が二又三又に分かれるタイプの太いアホ毛 過酷な環境で頑張るショタに本気萌えしてる感をひしひしとかんぢるよ 中身は男らしいけど矢印向けられまくりで総受け婆付くのは少年漫画の主人公受けでよく見る
キャラゲーでやっても人気出ないしヘイト稼ぐだけなんだ ただひたすらに季節曲が羨ましすぎる
推しにもくだぞい🥺 アイドル物でなんか女ポジとしている感じの男アイドルいるけどコハゲってそういう感じ 断言するけど絶対クソスト
ぞいちゃんの本気賭けるよ 流石にコハゲヒロインとか言ってるのは繊細ヤクザで草だよぉ うちコハゲらぶがかっこいい系のユニットに入ってキリッてしてるのすこなのに結局きゃわ路線に行って複雑だよ 星四の中でマヨだけ雪のエフェクト無いから手抜きに見えりゅ らぶはともかくコハゲは別にきゃわ路線ではなくない? 冬の雪の呪いの話だから
コハゲヒロインで呪いが溶けたら桜が咲く感じな気がする
ボタン1人だけ違うし うちのんゃに砂利がきゃわだからコハゲとかどいでもいい🥰 映画やる時点で別格優遇だけど反動で次のシャッホーが不安でしかない ゴミではないと思うけどイベちゅうに次シャッフルのくこちされたバトラーは謎でしかなかった >>984
手首が何の話かしらだけど中華だと服着せられてて草だよ 推してるだけでヘイト貰うとか絶対やだよ🥺
21とかコハゲ最推し宣言できる婆尊敬する >>976
あっちの方が逆に江戸くない?
おっぺぇおっきい女の人が着てるやつみたい コハゲ婆でもミャミャコハ婆や総受け婆は楽しそうだけどキメコハ固定婆はもう呪詛りだしてるよ おに専用の数珠映ってるからピンクに発光するおにで合ってるっぽい なんでキメコハなの?
コハゲからの矢印ゼロじゃない? >>990
作画コストの都合もあるけどピッチリインナーのが江戸だよね
向こうはそういう概念ないのかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 22分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。