黒雪大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.90です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎄🐔😈🍙🦈⌛❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 コハゲのボタン気付いた婆普通にすごち
よく見てる年 次を汗臭シャッホで衣装褌一丁にすればリソーストントンになるね いまちあぴのやつ出たけど笑っちゃった
リテイクしろ グラブルお遊戯会がらはじまりゅよ
ジークフリートさんイケメンだからよかったら婆たちも見てみて念 まじまじと眺めてたけどやっぱどっちにも見えりゅ🥺
狙ってやってるのかな コハゲ婆愚痴あるの?カードありすぎてお金が足りない💦って愚痴? 謎によそよそしいぞいを見てヘラっていくおに
本番前に失踪するおにを武闘派コハゲが見つけてさすコハ
撮影のための役作りだったと明かし誰も謝らない木ストエンド キメコハとかいう顔カプ固定で燃料無いから呪詛りだすって草生えるんだけど
顔カプなんだから当たり前ぢゃん燃料ほしいならあるカプ推せ🥺 グラブルのお遊戯会は男どもよりヘルエスやってる人めっちゃ美人で大すこ コハゲの衣装だけピンクに見えるけど加工でそういうふうに見えるだけだよね? わざわざ他担婆の愚痴さえ見に行かなきゃコハ婆スタめちゃ楽しそうだけど コハ婆財力ないとつらそう
割り切ってれば別だろうけど 21ガイ婆のうちガイピッチャー無かったら嫉妬で狂ってたかも
ばゃゃあぞ >>12
ありそう
マヨ婆砂利婆どんな顔してたらいいの ピンクのボタンで女役ってマ?
ピンク=女って差別じゃないですか?青やみろりがすこな女もいますよね? ただ単にコハゲ推してるだけでキチガイミャンモ婆とからら婆とかに粘着されるし普通に嫌でしょ
キャラにヘイト向けてるだけならどいでもいいけど推してる婆も申し訳なさそうにしろとか言って晒すしあいつら マヨは星4で唯一名前出てたからそれなりに目立つんぢゃ マヨがちょっと恥ずかしがってるのなんか普通でいいと思い😔た
砂利は何しに来たのかまだわかりゃん >>42
別に害ないしどいでもよくない?
それ見た大多数の婆のぞおらら婆の印象悪くなるだけだし >>42
他婆相手にしなきゃよくない
交流すこ婆だときついのかな そういうキチガイはこの間のぱのとか魔獣みたいにそのうち墓穴掘って自爆するでしょ ☆4みんな絵アド良い
うちのシャッホ推し☆4もまじめに描いてよぉ >>46
砂利は大晦日に会砂利ツアーの大仕事が残ってるからねぇ🥺 スタ婆リアとかあたおかばっかりだから気にしてたら頭おかしくなりゅよ マヨ砂利蚊帳の外でいいよ
話のちゅう心にいてもいい事なさそう せっかくの日曜なのにツイの誰婆ガー連呼する以外にやることないの >>54
へー
プロレスラーコラボとかで抱っこしてあげてほしい念
ぬいぐるみでもいいから 手から冷気出てるし真顔だしバトル担当かなと思った砂利にゃん みんななんか出してない?
ちゅう2設定ぽくてたのちみ うちは飯テロカプことマヨおにぎり爆誕に期待してるよ 極力木に書かれたくないから空気でいいよ
衣装だけありがたく頂くね コハゲ婆ではないんだけどそういう基地愚痴垢とかにスクショ晒されたりしてるの見つけた時どうしたらいいと思う?
気持ち悪いからブロりたいけど逆上して更に粘着されたりする? スタに限らず推されキャラって愚痴なんてないはずとか言論封殺されてる状況こそ愚痴りたくなるでしょって思うから荒れる度に推されキャラ推しじゃなくて良かったって思うわ >>75
うちはエビマヨ爆誕を期待してたけどなさそう うちも叩かれがちなキャラ推してりゅけど叩くほうがどう考えてもおかしいから気にしてない うちの推しもアンチいっぱいいるけどどいでもいいよぉ
気にしないで毎日推しっきゃわしてる マヨ砂利ちょっと楽しみなんだ
マヨ的に砂利は範囲内なのどうなの いい声の天気予報あったらいいかもねぇ
売れない声優爺気象予報士になればワンチャン 嫌いなキャラ婆が楽しそうにしてるとアンチは憤死するから気にせず楽しめばいいよ >>90
範囲内なわけないでしょ🙄フィルターやばすぎ >>79
自分がその垢ミュートして見ない
当たり前だけど個人情報ツイしない
鍵にする >>90
デカくていかついから会話できないんじゃない? 経験ないけどそれこそ引用RTとか直接リプしてくるとか向こうから来られたらめっちゃすり減りそう
完全スルー出来る婆ばかりじゃないでしょ おにと砂利にゃんはこのあとヒーハーも控えてるんだよねぇ >>83
ガチャストで同じ話数出演くらいなら何年か待てばあるかも念 去年くこでクソスレ婆として晒された愚痴垢いたけど運営擁護しただけの絵師晒してたりしてやばちだった
無関係の絵師晒すなんてサイテーって言ったら消したみたいだけどあの婆まだスタにいるのかな 昨日から砂利にゃんアンチ婆イライラなのどした?😅
話聞こか? ツイの晒し婆は簡単に通報できるから婆たちが基地になっても真似しないでねぇ 基地外って自分がヲチって叩く側だと思ってるけど逆にヲチられてるから🥺
署名婆だってヲチられまくってたから鍵かけたりツイ消ししてもスクショいっぱい流されたし 推し丸出しで他キャラ粘着してる婆は片手分くらいの同レベル基地と共鳴し合ってうちら正しいって気分になってるかもしれないけど実際はその100倍の外野婆からその推しの婆やばち😰って印象下げてるだけだからね
こないだの署名婆界隈みたいに >>110
スルーしてていなくなればいいけどぶたえももいなくならないしなぁ >>104
なんで月曜にやるんだろうね
日曜の夜でいいぢゃん 当人たちは界隈の印象下がろうとどいでもいいんじゃないの
迷惑被るのは悲しいかな無関係な同担婆なんだ くこで壊レコしてる婆もスルーされてるだけで色々思われてるからね さっきまで過疎だったのにくこちが来たら集まる婆たち
なんだかんだスタの事でぇすこなんだね >>116
署名は忍婆だったし😅
なんで珍妙婆がズドんあに粘着してたのか謎すぎて草 >>121の定期レスしてる婆何が目的なのかわかんなくてこわち 日曜にんほ生したら日曜出勤しないといけなくなるんだ うちの推し今のところ基地外側でも基地外に叩かれる側でもないけどどっちかと言ったら基地外に推される方が嫌
叩かれる側なら被害者面できるし うち別ジャンルで嫌われがちなキャラの大手っぽいポジになったらそれだけでhtrとか言われたりツイの一挙一動に粘着されて病んで去ったからスルーしてればいいって問題でもないと思う
すぐ開示とか凍結できたらいいのにね あとんほ生の収録スタジオが平日の方が都合いいとかかな リプ制限機能付いたのは嬉しいけど引🍙も制限させて欲しい うちはドラ焼きの為にょぅじょしばいてるよ🥺
今更だけど他のコラボも頑張れば良かったって思い始めてる 金曜の夜にやってほしいよ
うちは朝早いから新情報出るまで起きてられない 署名婆はアライグマとか日の名前出して誹謗中傷してたからお問い合わせからスクショ送った🥺 うちは🐺2周でウォワったよ
汚物接待が待ってるだけなのやる気起こらない 愚痴垢界隈で偉そうにしてる婆ほど不人気推してるの何なんだろ
ぞいおに瀬名ぴぴ婆とか見たことない >>137
がんばえー
うちもスルーしてたコラボ後からやれば良かったっての結構ある🥺
サイド入りしないやつがほとんどだから今頑張るしかないんだ >>143
そこの4人は不満無いくらい掘り下げ貰えてるのが大きいと思う
おにとかナイス完箱イベの数に加えてアンデイベにもいたりするし シャッホ曲も衣装も絵アドも良い
うちの推しがいないの悔しくなってきたよ グラブルお遊戯声そっくりって思ったらアフレコだった >>153
救援に入ってきた人のぎゆうさんめちゃ強そうだから欲しくなったんだよねぇ
あと手持ちのコラボキャラ一覧が寂しすぎて🥺 >>159
スタもこれの左くらいの顔芸してくれないかな >>155
>>161
あぞ
フェイクあるけどVに頼まれて絵ぇ描いたんだけど初めてだったからドキドキしながら初お披露目配信見に行ったんだ
褒めてくれてる爺多かったんだけど1人もっと○○なほうがよかったってずっと文句言ってる爺がいてVもごめんね他の絵師も試してみるって言ってて落ち込んだ😭
そもそも指定された箇所詰られてもやる🥺 すこな婆には悪いけどやっぱVってクソだなって思っちゃった🥺 >>166
スタのローテの遅さで待望の推しがこんな顔してたらアンスコする 偏見だけどVって絵師のこと踏み台にしか思ってなさそう
依頼してあげて描かせてやってるって認識なイメージありゅ おにの絵ぇ☆4て言ってる婆いたけど今のスタの絵のフォシ5と4は目の描き方違うから悩んだら目見てね
今回のぞいおにもだけど虹彩に別色で縁取りされてるのはフォシ5だよ >>177
途中送信しちゃった💦
いたたまれなくて途中で見るのやめそう 絵畜生他人に作ってもらったガワなのに普通に燃やしたり引退して捨てたりするからほんと他人の成果物へのリスペクトなくてちらい >>167
なんかレス読んでるだけで心臓バクバクしてきた🥺うちがこんな目に合ったら泣いちゃう
婆も元気出して念 自分で何一つ作ってないよね
ゲームして歌カバーして ホラハロフルールの頃おにぴぴ婆の愚痴垢多かったよ今はしら うちは何とかっていう人気あった畜生が引退してすぐ転生したって見て引いた
転生元が割れたらすこってくれる人減りそうって思ったけどそうでもないの? 顔だけ知ってた絵が久々に見たら絵師どころか顔面も変わっててうそ…ってなったよ
あれファンはどう受け止めてるんだろ 吐き出したらちょっと気分マシになった
みんなあぞ🥺 ゲーム部みたいな運営のパワハラに耐えられなくて引退からの他所で転生とかはまだわかるし同情するけど念 犬婆が自分の主張をえもに代弁させるの本気でキモイんだけど
板移動してからやたら乱発するようになったよね 👹大きな太鼓どーんどーん
🐹小さな太鼓とんとんとん
👹大きな太鼓
🐹小さな太鼓
👹どーんどーん
🐹とんとんとん えも使えば何言っても許されると思ってるのいるよね
だっさい ぞいぬのえも劇みたいなの最近毎日のようやってるよね 平日深夜のログ見るとぞいぬの性欲えも劇残ってたりするけどニートなのかな 婆の近況報告を犬えもに言わせてたりするのも鼻についてた くこに来てぞいえもより犬のなりきりで喋らせるやつ毎日見てる気がするよぉ >>216
カプ主張はともかく難民の頃はしつこいなりきりいなかったよね
なんなんだろ つまんない流れになってきたしうちも推しカプかこっと グラムするほどぢゃないけどこりぇだよ
さっぱりしててすこなんだ
https://i.imgur.com/bOQ4tGd.jpg ピーチウーロンぢゃなくてピーチウーロンあじなんだ
近所に売ってるかなぁ >>224
初めて見た😳
🍑味でぇすこだから飲んでみたいよぉ >>217
同じ婆がやってるんだろうけど向こうだとしつこいやつは叩かれるけどくこは放置されてるから毎日やってる感じかな うちセブンで見たよぉ!スーパーとかにもたまにありゅ ほんとにぴぴそっくり
\ /
へ へ
ゝ
。うっちゅ〜☆ 推しカプの絵ぇ描いたけど今日か来週かその次か対抗のWebオンリーあるからいつあげよ
オンリーと被りたいくないけど対抗だからいつやるのかうろ覚えなんだ 対抗カプのwebオンリーと被ったら何があんの?
何と闘ってるの?🙄 >>235
今日はシャッフルくこちあったしイベも始まるし今週は避けた方がよさそう うちなら対抗のオンリーにぶつけるけど
なんか士気上がりそうぢゃん 砂利アンチ最近やたら見かけるけどアイコンアンチから乗り換えたの? 受け被り攻め被りの婆がオンリーある方のカプ漁りに行っちゃって埋もれるとか? 別界隈に自意識過剰じゃない?って思っちゃうんだけど今のTwitterってそんなもんなの ぞいぬもぞいおにもぞいコハの前では雑魚同然なのである 公式でも同人でも大きなイベと偶然被ると埋もれがちだからわかりゅよ
たまたま被って良い方に向く時もあるけど >>246
>>235婆のことだよぉ
対抗カプ意識しすぎて謎すぎりゅ 支部時代は自カプ以外は別世界だったけど
ツイ時代になってからは雑食が増えて対抗界隈との垣根が低くなっちゃったからねぇ >>250
行間読めない婆はクソスレ向いてないよ🥺 マヨ砂利って言うと棒乞食砂利婆ってレスしてくる婆がいるけど逆にしたところで棒乞食マヨ婆って言われるだけなんだろうなって思ってる
特にカプのつもりでは言ってない アイコンアンチは異色すぎてわかりやすいから別婆じゃ? >>254
推し粘着スルーできない婆もクソスレ向いてないね🥴 マヨ砂利ってただの余りで合わせただけだと思ったのに砂利アンチ婆の繊細度凄いなとうちは思い😔た ぞいおに叩きにならないように阻止してるんだと思い😔 >>259
自分で言った言葉の意味も分からないのてんてけ >>257
クソスレに向いてる向いてないマウントは草 >>266
うち今初めてレスしたんだけどなに見えてるのクソスレに向いてる婆 うち麺砂利婆って荒らしだと思ってたから本気っぽくてびっくりしたよ クソスレに向いてることに価値があると思ってる婆いるの草 このスレだけ見てもコハゲと犬と珍妙とぞおが婆連呼とかdisされてるのに砂利婆繊細すぎて草 しのぶはにんじゃりバンバン以外の並びで書くほうが不自然じゃない >>277
こういうレスってこの二人のアンチなんだろうねぇ なんかこの砂利婆の荒らし方既視感ある
叩かれ出すと全方位になすりつけるやつ ○抜きの愚痴スレがいいらしいよ🤭
結構人集まってるって 砂利婆叩きは完全に流れ弾だけど犬婆が叩かれているのは身から出た錆では?🤔 砂利婆棒乞食レスとか歌唱力マウントとかしてるのに嫌われてないと思ってるの草 麺3話持ち込んだ麺婆知らない婆が麺砂利荒らし認定してんの😂 砂利はおでんだと音痴だから他ユニにマウント取るしかないんだ 砂利アンチ婆のレス浮いててクソスレエアプのうちにもわかりやすい🥺 うち麺3話まだ開けられてない
というか推し以外のランク全然上げられてない 砂利ジョンすこ!砂利レタもすこ🥰
砂利はかもきゃわ 犬婆は今までの害悪な積み重ねた結果でしょ
日の美形描写もらってないのに美形だの可愛いだの捏造も甚だしいよぉ 丁度さっき話題になってた暴れてるあたおか婆があれだなって思われるだけで叩かれる方は別にってやつだねぇ >>307
うちはヒーチャー麺来たから開けられたよぉ
フォシ5来てないキャラはなかなか開けられない💦 砂利レタくこに貼られたスクショしか知らないけどうちがすこそうなカプ
指がなんたらみたいなやつ うちがシルクのナイトキャップのレビューするから待ってて 移動直後は平和だったけどモメサと荒らし婆までついてきて面倒な流れになること多くなっちゃった念 うち全然関係ない内容で画像検索したら砂利メガのオメガバース出てきて読んじゃったけどめっちゃ江戸かった デッキほぼ固定されてるからファン数全然あがりゃん
ポイント下がるのやーぞいだから推しカード以外は変えないし レタ中もクソメガ中もそこまで上手くない
ジョン中がすごち 犬はえも使って犬婆が婆の主張やらなければ別にキャラ自体がdisられてることは無いよね >>322
ぽ仕事みたいにMAXになってないカードのハァン数を上げて欲しいよね
なんでライブだとダメなんだろ >>318
推しきゃわえもやらなければこんなことにはならない🙄
やりたい放題やっててヘイト集めたのが馬鹿ぢゃん ツアーからスコアポイント無くしてくれたら育成捗るのに
こなした日数×ポイントでよくない? じゃあうちはメガ砂利
これから巻き返すよトンホトンホ おでんのカプのスライド感アンデナイス思い出しちゃう 今更BGM聴いたけどめっちゃいい念🤘🥺
ぞいの本気期待 ここで見たクソメガだけどうでもよさそうなルーム台詞すこ ひとりだけ塩対応ってむしろ特別に見えりゅって言ってた婆居たけどそのとおりだと思い😔 >>312
でもピュア婆がいたら信じちゃうし🥺
基地が基地の呼び水になる事もあるから放置が完全に正解かというとてんてけ 髪が多くて長めなのでアマゾンで3500円のロング用シルクナイトキャップを買いまし
口部分はゴムになっている長い袋のような形で前髪は出して装着するよ
朝起きても外れておらず寝起きの摩擦による髪のぐちゃぐちゃ感がなくてストレスが少ない
当たり前だけど寝てるときに顔に髪がかかってむず痒いのがないのも助かる
髪が細い人は前髪が汚くなるかも気軽に試すにはちよっと高い気もするけど結果は満足
髪も多少するするしてる気がするので今度はシルクの枕カバーも買ってみたいです良婆試見念 砂利レタは初めからエタだけどカプとして見ない婆がいるのも納得 クソメガのボイス読むたび汚物媚びすごいなって思うんだけど音声だと煽ってる感じなの? >>353
どうでもいいと言いつつ言及してるのいいよね✌ うちはれたぴの砂利くん砂利くん!がすこだからレタ砂利🥰 クソメガの性格を考えると心にもない事を言ってるようにも取れる
逆に素直に受け取る婆もいるんだろうなって解釈 >>357
レビューおちゅだよ
うにも使ってるけど横の髪の毛が顔にかかんないのいいよねぇ うちはクソスレ🐺のおレタさん呼びがツボに入ってりゅ クソメガ特技褒め殺しにしてるし胡散臭いから都合いいように解釈されてる >>367
夢属性あると素直に受け取るのかもしれない >>376
ナイトキャップにシルクのネグリジェで寝てるよ 寝てる間にナイトキャップ外れて翌朝寝癖だらけのおハム ゎゎは髪の毛どうしてるの
ゎゎだからベッドから10センチくらい浮いて寝てそう🥺 デートプランも番組形式でスタジオに向けて言ってるのに汚物に言ってるって思ってるし汚物婆は文章読めないんだ 今見たけどやっぱぞいちゃんに映り込んでるのコハゲなの🙄
☆4なのに差分貰ってるし本当コハゲなんなの コハゲかごあい凄くておもちろくなってきた
桃源郷のピンクと同じ枠なのぉ 今ちあぴにデカチンコ渡してリテイクしろって言われてた意味理解し😔 ナイトキャップエアプだけど寝がえりうってる間に外れそうって思っちゃう ジョンブラのときからぞいおにシャッフル確定とクソスレで書いてたうちがましメガシャッフルも確信してること伝えとくね >>385
めちゃくちゃつくよ
そこだけ髪の毛が倒れてぺたんこになる ピンクはきゃわだけどコハゲは可愛くないしハゲなので🥺 >>375
だから都合いい存在だなって思ってるよぉ コハゲかごあい露骨すぎて逆にヘイトタンク扱いなんじゃないかと思えてきた >>381
みつあみにして三角のナイトキャップかぶってるよ オートミール食べるようになってからうんちがカチカチなんだけどどうしたらいい? コハゲのカプ婆もフラグ乱立で嫌だったりしないのかな🥺 >>396
ぞいおにましメガ以外だと味噌はてちかハムとやってほしいけど確信は持てない🥺
旧1年はまったく予想つかない マイナーカプうちは別キャラに燃料あろうがフラグ立とうが我が道を行くって感じなんだけどそんなもんじゃないの🥺 お団子ピンクきゃわだと思うけどあれが見た目妹そのものだと思うと萎える こんなに越境がシャッフルでエタってるのに見捨てられたうちの推しカプ🥺🥺🥺🥺🥺 ららコハやらなかったからツアー両面したゎゎゅぅもシャッフルはないかもしれないけどそもそもローテ歪めてゎゎゅぅやったからシャッフルもくる? フラグ乱立地雷だとスタの誰推しててもアウトじゃない
二次に地雷あるのは分かるけど >>400
コハゲが凄すぎてぞいおにちねという感情が霞むからヘイトタンク上手く機能してる ぢんぁきは汚物振ってクリスマス2人きりで過ごしてるからぁ >>414
横だけどたし🦀
スタは基本的に多角だし 20時くらいだと思ってたらまだ18時前だった🥺コンビニ行くかマヨうよぉ! >>411
赤無視したドラマティカ予想が外れて旧演劇部予想も外れて最後はゎゎゅぅしか残らなかった可哀想な婆がおりゅんだ コハゲ言うほどフラグ乱立してなくない
一番掘り下げあったのららで次ミャンモくらいでしょ
ぞいコハなんてぞい婆もコハゲ婆も興味ないだろうし >>413
ツアーに使っていいキャラのローテはハピエレが出したからどいだろ
ガチャの方は歪んでるけど >>420
ららコハみたいにツアーで両面したらないのかなって
ぞいちゃんもぞい花シャッフルはなかった 同ユニなのに今までルームボイス一切言及なしって言ってた婆冬ボイスで絡みできたかな うちが5時間昼寝したことをお知らせするよ
はぁ寝過ぎた🥺 言うてぞい花はフージョンやったしららコハもシャッホかフージョン二周目やるならやるでしょ 片方☆5もう片方☆4ならやるかもしれないけどダブル☆5二回目はまだなさそう 受けは季節ごとに攻めの話して受けのカードにも攻めが映り込んでるのに攻めは全然受けの話しないし映り込みもないうちの越境推しカプ🥺 ららコハちゅう途半端に⭐︎5⭐︎4でやらなかったのは次の機会に⭐︎5セットやる伏線だよ 同ユニは最初からがっつり会話が4種類ある時点で🥺
追加されないのが寂しいのは分かる うちの越境季節の話題全然出ない
しょっちゅう会ってるから逆に話題でないんだよねわかりゅ ころっとぞい21レタガイニキおにズド瀬名コハぴぴの順で売れてるからコハゲ人気だよ ぞい兄弟と砂利ちゃんの絵アド差やばすぎって言われてる😢 うちの越境は最近会話の中で名前出るくらい🥺
はぁ!の頃に戻って 推し周りじゃないから全然知らなかったけどおにってまだ俺が知ってる兄者は兄者はって言ってたんだ
もう解消したのかと思ってた🤣 ちゃん砂利よくない?マヨのほうがいまいちな気がすりゅ この前推しがユニメン以外に言及したと思ったらまた同じキャラの話しててこの先追加燃料来るんじゃって地味に焦ってるのがうちだよ >>443
うちのとこも会話中に名前出すし会ってるの匂わすのに直接的な描写はない🥺 ハゲブスが☆4にしては気合い入れてるなって感じでマヨ砂利はいつも通りに見えるよぉ 今ESで一番ファンの人数が多くて人気なのがコハゲってこと?しねばいいのに >>448
>>449
両方思い当たるよぉ!
ぞいちゃん寮爆破はよ🥺 うちの越境はメインのクソ会話とガチャストで1回話しただけ🥺
紅白で話してくれるかなぁ 推しの季節ボイスは推しカプの相手と対抗と仲良いけどネチョホモじゃないキャラが均等にでてりゅ 目の描き方でレアの差が分かるつってた婆みたいに具体的にここが手抜きとか示して うちの越境はお互いたまに話題だしたり今年一回会話したくらいズ!のころに戻って >>454
うちのとこは寮よりES爆破してほちい😂 年末のんほ生のキャスト出しそう
どいせいつメンだけど マヨがいるからぞいおにシャッホ以外にトランプ関連でも何かあるんじゃないかって予想してる婆はちらほらいるね うちははかもりが1年半ぶりにぷかっチャーで会話したってのにびっくりしたよ
シャッフル一緒だったとしてもそれきりで越境はマジ厳しいね 他ジャンルのゴリ押しやばいキャラも実はヘイトタンクなんじゃ?って言われてたけどそいつ本体が推されてたよ コハゲの衣装だけピンクグラデに裏地もピンクぽく見える
光の加減って言われたら否定できない気もすりゅ 空から日本を見てみようがアマゾンに来てる😳くもじいだいすこ 実際にヘイトタンクキャラなんて作って売り出すゲームってあるの? トランプ描き下ろしのドコモコラボもやったし何やるの オワゴリもでかいコハゲみたいなのがゴリ押しらしいって聞いてコハゲも普通にゴリ押しなんだろうなって 中おじ年越しトランプ大会
優勝者はすこな曲歌いながら年越し出来るよ エネゴリのコハゲはエネゴリ比で圧になれたけどスタのコハゲはてんてけ エネゴリ最初は主人公ゴリ推しで荒れてなかったっけ
伝統芸なの🥺 主人公ならゴリ押しが普通でしょ
トリスタが全然叩かれてなかったのは謎だったけど そいいやエネゴリの話聞かなくなったね
周りもやってないや オワゴリのでかいコハゲほんとにでかくなったコハゲみたいだよね🥺 今年もアプリで年越しイベやるかなぁ
クソ長メドレーはもういらだよ やっと予告見たけどコハゲに草しか生えない
運営はコハゲをどうしたいの ぞいぬはかキャットファイトしてる隙にぞいはんのち😈こはわしのもんや… コハのマントだけ違くない?って思ったらあれ腰布なんだ
暴風警報出てそう🥺 今年の歌い分けヒュー🐺しか無いけどこの時期に新曲来るのも無いよね 全体の歌い分けズコーってなるからもういいよぉ
2人曲ならちょっとうれちい スーツに比べてスーツ以外のシャッフルだとレア格差出やすいとかありゅ? 布は演出でピンクがかってるだけにも思えるけどボタンはほんとにピンクじゃない 初期のスーツの方がしょぼいのはあるけどぞいおに映画にメンバー全員出すのもあるから豪華なんじゃない >>508
紅白分けたの考えたらなんか歌わせるのかなっていう気もするよね はっきり冬と分かってる方が服着込んで盛りやすいのかもしれない
ぞいおにが☆5で少し盛ってるのは仕方ないけど☆4の中でも差分つけたの初? >>519
豚えもがコハゲアンチだからハッスルしてる てちガイツアーのヤケホイをコハゲ贔屓とか言ってた婆たちが集まるスレなので センターでもないのに一人だけ差分ありって嬉しいか? >>518
他人にバカって言う婆が一番バカらしいよぉ🥺 衣装優遇って言われるたびにコハチは?ってなりゅうち うちはコハゲのfrom表記がショックだよ
何も間違いじゃないんだけど🥺 次のシャッフルくこちはセンター分かりやすくしてね
最初からうちはおにだと思ってたけどマヨだと思ってた婆かわいそうだから >>516
毎週放送なら危ないけど何年かあったなら大丈夫かな🥺 今回のボタンの色全員メンカラなの?
砂利にゃん赤っぽい色だと思ってた マヨだと早とちりして新ガム贔屓って叩いてた婆きっしょかったな >>529
どういうこと?蜂オンリーにしてほしかったの? >>532
違うよォ
砂利にゃんぞいおにマヨと同じ色だしコハゲだけピンク コハゲ優遇じゃないもん!って婆はコハゲのことしか見えてないんだろうなぁ くこち後賑わうのってなんでもいいから燃やしたい婆が集まるからだよね コハゲだけ違うのにブラチンバトラーと同じだもんって言い張ってるの草だよ >>538
うちのTL荒れてる
うちのTL無言
あとくこち後構文何がある? ビンゴまだ10曲以上あるよォ!
完徹して当日締め切りのレポート終わらせた後エヴァ見に行った時のこと思い出す🥺 差分ぞいおにとコハゲと砂利マヨなら損してるのは砂利マヨ? 豚えもかしらだけど明らかやばい婆来ると普通に話してた婆がさっといなくなるの草なんだ ハァン数まだ9万台のキャラもいるのにコハゲはシャッフルでほぼ14万かぁ むしろまだその程度だったんだ
とっくに15万こえてるのかと思った マヨ中エゴサする性格ではないことを祈ってるよ
んほ生くこちでマヨ☆5くるよぉと言われてたのきついでょ >>551
そこまであるなら必死に完凸しなくてもぶるぶる届くくらいハァン数上限あがりそうだね コハゲ勝手に重なる恒常以外1枚取りでもランクAにできそうなことだけは裏山 マヨ中エゴサしてもあんま気にしなそうなタイプに見えりゅ ねえ月島って本当に人気あるの?しかもホモ人気
あんな鼻えぐれてるのに?にわかには信じがたいよ >>557
もしうちだったら☆5じゃないよぉ期待しないでぉってなるけど人によるかぁ 婆たち特定キャラにこういう贔屓するのやめちみたいなぽてがみ書いたりする? >>562
推しが割食ってるとかじゃなきゃ書かない >>563
一瞬砂利レタス鍋でもするのかと思った🥺 砂利よりジョンの方が衣装あれじゃないのぉ
ガチャ2枚もイベもあんなのだったし🥺 DFイベントなんてやる必要あるの?
ミャミャコハぞお婆しか求めてなくない? 割食ってなきゃ文句ないなら今コハゲに文句言ってるのは全員ミャミャ婆…ってコト!? >>576
なんで一人の書き込みが全員の意見だと思うの
脳みそ入ってる? ぞいの映り込みにある青い飾りがコハゲにはないから映り込みはおにって言ってる婆見かけたけどま? >>580
でも髪型がおにには見えない🥺
ぞいおには開花前で我慢して💦 >>583
コハゲ婆そうやっていちいち煽るのやめなよ ちなみにおにも青じゃないよ
たぶん光らせて変色してるだけ >>585
煽るのやめた方がいいのはコハゲ煽りしか頭にない婆の方だよ🥺 ねぇイベントで封筒もらって感想の手紙かとめっちゃワクワクしながらあけたら差し入れの紙モノグッズだったんだけど泣いていい? コハゲがアルバムカード5段目までいってる中うちの推しユニ全員3段目なんだ🤪 割食ってなきゃが割烹着に見えた
割烹着ミャミャきゃわ! >>593
楽しみに予想してる婆にいちいち水差すの普段からやってるの? 煽りカスって煽りカスの自覚なかったんだてんてけてん なんかコハゲだけすごくて逆にばゃゃが心配になってくる >>595
草
参考までに聞くけど手紙ってやっぱり嬉しい? >>601
自覚ないならいいよ
もうレスしなくていいからね 愚痴は某ぬき掲示板が向いてますよ
嫌なら難民でどうぞ たぶん昔水差し婆って言われたんだろうね
だから変なところで水差しやめなと言い出す それよりうちがゎゎガチャ引こうか迷ってるよ!!!!!!!!!
欲しいけど沼リたくない絶妙なラインだから迷いまくって今日まできてしまった >>600
贔屓やばち通り越してなに考えてるかわからなくてこわちになってきた >>608
引かなくて後悔するより引いて後悔した方がいいよ
婆がゎゎ引けるようにうちも念送っとく念🤘🥺 >>608
うち昨日ゎゎガチャ引いたらピッチャーの方が出て草だった >>611
あれ3回チャレンジしてみて1度もフォシ5出なかったんだが😡 うちそういや散々一回も引いてない
単発も引いてない婆はうちと枝豆になろうね うちは正月大福も散々も引いたよ
大福はまあまあ良かった ここの婆って叩かれるといつも他ジャンル引き合いに出してくるよね 衣装きゃわ!って引いたのに開花が面倒くさくなって投げること多い🥲
うちが素材の貯蓄出来れば楽なんだろうけどなぁ 冬の合宿所で遭難を思い浮かべてしまい😔た
アブナイ うちがコハゲ婆だったら今の状況普通に嫌だよぉ
他推しからのヘイトタンクになってるしそのくせどのキャラともまともにエターナルさせてもらえてないし コハゲ婆はコハゲ婆なりの苦悩があるんだと思うけど特攻☆4ないって愚痴られるとはあってなりゅ
マイルーム衣装付いてるだけだしそれぐらいローテ回ってこないキャラに譲ってよ >>626
キメルもキメですのが盛り上がってるし念
コハゲはミャミャしかいないんだ >>625
スキーで遭難して山小屋で温め合う推しカプ江戸😳 何言っても認定婆の餌食になる状況だし普通に嫌だよねぇ 蜂星5貰えなさそうなのは可哀想だなって前までは思ってたよ うちはスタぢゃないジャンルで同じ立場になったことありゅ
ローテ回ってこないリア友と微妙になったよ🥺 50%も引き当てられないカス運だから今年は90%くらいにして 現時点で☆4ないって愚痴っていいのは一年目の☆4をスルーされた婆だけでしょ
コハゲは2年目終わるまで特攻☆4来るかどうかまだわかんないぢゃん >>626
ズ!の頃はこういうレスあると袋叩きだったのに優しくなったよねぇ うちは新曲貰いまくってあっさり推しの曲数追い越したコハゲ嫌いだよ 別に特定の婆が悪いわけじゃないけど
不遇キャラ婆がいる前で比較的優遇されてる婆がうちだって不幸だもんって言える婆はメンタルは図太いなってズ!の頃から思ってる 【声優】「声の仕事がしたいです…」声優・鈴木達央(38)が猛省して活動再開へ
たつお本人が声優続ける気満々で草 イベントカード5枚になるしシャッフルガチャ特攻☆4にしとけば良かったんじゃない うちは推しが飛び抜けて不遇ぢゃない限り他のキャラのファン数とか曲数とかハイレア数とか全く興味ないからどいでもいい これでたるちくらいジャンル内圧人気ならまぁってなるけど大して人気でもないのがまた うちはシャッフル衣装微妙そうな形してて🥺ってなってるよ
コメショ系の形してない?🥺 去年はまさか全部倍になるとは思ってなかったんだ
叩くとか嫌味とかじゃなくて純粋にすごいなと思う 別にまたがんばれば良いじゃん
ここまでしつこく叩くのは違う気がする
ダメだけど誰にも失敗はありゅ >>642
まあ今頃普通の仕事つくとか無理だろうしあんなチヤホヤされてた世界戻りたいよね😂 数々の不倫声優野放しにされてるし自分もって思うのかなぁ 推しさらけ出してる婆の方が昔は多かったよね
愚痴スレだったから箱イベの時スレ回転して言わずとも伝わってたけど コハゲが特攻枠ならまだ婆達の溜飲も下がるんぢゃないの たつおの起用なんて一般人のうちにはどうしようもないから頑張ってお偉いさんに頭下げて回って念としか 主役降りたらしいからもう無理なのかなって思ってたけど元気あるなら逆にホッとしたよ >>633
3月開始で4月には蜂箱ガチャ☆5あるの考えたらそこも蜂イベの埋め合わせしてるように見えるしコハゲへの配慮はすごいと思う🥺 不倫しといて自殺未遂とかメンヘラ全開のゴミ胸糞すぎるから復帰とか無理すぎる >>650
タイミング的にローテの話に見えてクソスレにもばゃゃに優しい婆いるんだなって感心しかけたらたつおだった 水泳婆いりゅ?
まこちゃんってメンヘラ?メンヘラならすこる >>665
ばゃゃに対してだったら寛容すぎてあたおか
何回同じこと繰り返すの おわプリたつおキャラからぬんに鞍替えした婆の話くこで聞いたけど戻ったりするのかな まだたつお見たら不倫思い浮かんでうわってなるからやだ🥺 たつおも最初の頃はこんなことになると思ってなかったんだろうなぁ
他の人は普通にぽちごとしてるし >>667
原作は入水自殺未遂メンヘラ
アニメはヘタレ陽キャ 本人たちがいいならそれでいいよ
うちの生活関係ないし たつおに限らず自宅不倫は嫌われ具合がレベチだよねぇ
自分のベッドで他人がゼックスしてるとか鳥肌ものだから嫌悪感😔😔なのかも知れない >>678
じゃあうちクリスマスに日っきゃわさせていただきます ドラケンはしらだけど10年くらいやってた役交代はすこ婆きつそう🥺 >>681
クリスマス日っきゃわはもう予約締め切ってるよ 推しカプ書いてくれたらいくらでも日っきゃわするよ? >>684
ぢゃあ1月2日にさせていただきます
よろしくお願い致します。 >>677
下手したらトラウマものだよねぇ
引っ越しても自宅のベッドに対して嫌悪感持つ可能性あるし🥺 まこちゃん二次ではシャチモードとかいう公式無視のヤンデレ腹黒にされてた じゃあうちは大晦日SSのクソストで荒れてる時に空気読まず日っきゃわする いつもお世話になっております。クソスレの婆です。
2022年2月14日(月)に日っきゃわさせていただきたいと思います。
ご確認お願いいたします。 スタと関係ない愚痴言ってもいい?
落ち込んじゃって >>691
他人と住めなくなるよね
自分のいない間に何されてるかわからなくて不安になりそう >>697
はるちゃん組み敷くときやライバル牽制するときだけ野蛮になりゅ🤗 >>703、705
あぞ
うち鬱で休職してるんだけど久しぶりに実家帰ったら「全然なんともなさそう」「お前が何に苦しんでるのかよく分からない」って言われちゃって
なんともなかったらこんなことになってないのにへこむ >>714
そもそも家族と苦しみ分かち合える婆は鬱なりにくいから念
つらちだろうけど距離置くしかないよぉ 嫌味でもなんでもなく鬱の婆はこんなとここない方がいいよ
本当に >>714
そういう人ってたとえ目に見えて調子おかしくしてても何もしてくれないし家族がそういう人たちだと辛いけど割り切るしかないね🥺 でもまこちゃんは遙いぢめる水泳のクソ眼鏡にはわりとシャチじゃなかった? >>729
婆もよちよちしてあげようか?🥺つらいことがあるなら相談してごらん?🥺 ねぇ年末仕事になった🤪🤪🤪🤪
婆たちごべん年末はクソスレで一緒に過ごすって約束したのに うちが先にする!ぬんきゃわ!ナデリナデリ🐶👋ニュフフ >>731
シャチではないけどなんだこいつ?みたいに顔しかめたりはしてたね
映画で金城にも顔しかめてた イライラで草ってやっすい煽り方する婆も最近よく見るけどどこからきたの🥺 最近やたらイライラしてるよねこの婆
おでんとかぬんたんとか砂利叩いてるのも同じ婆かな >>736
三ヶ日の朝のガラガラの街と電車ちょっとテンションあがるよ うちは初期しか見てないけど凛にも厳しめに怒ったりはしてたような
二次の腹黒暴力ヤンデレ化はありえないけど 勃起さんがみんなの弁当盗んで食ってた話でもしゅる? まこちゃんたつお声だから受けっぽいんだ
この際攻めみたいな声に変更してほしかった >>751
○○婆って認定して八つ当たりしてるの同じ婆だと思うけどいつも的はずれで独り相撲してて可哀想 >>751
実家で家族のことでイライラしてるみたいだしね
キャラに八つ当たりするんじゃない? 多頭飼い大変だよォ
❤〜〜Uo・ェ・oU🐶⊂゚U┬───┬~🐕)) >>759
自分語りババアにろくなのいないよ念
メンヘラだからキャラ叩きするのかも まこちゃんが遥のためにクソメガ殴ったらまこはる推してた 止まるんじゃねぇぞってもう使われないの
みんなすぐオモチャ変えるよね🥺 うちまこちゃんの身体と顔なら攻めにしたいけど声と性格がいまいち押しに弱くて攻めにしづらい うちが初めて出品者としてメルカリを利用したよ
結構楽しいね🤗 他のとこだと止まるんじゃねぇぞはまだ見る気がするよ 国語力自信婆おりゃん?
表では諦めるって言ったけど影でコソコソ続けてたら受かっちゃった〜みたいな時って何て言うんだっけ
しぶとく?しつこく?なんかしっくりくる言い方あるよね
モヤモヤするから誰かたすけて😭 >>763
>>766
やだやだ🥺
新しい推し集めるんだもん🥺 >>764
実質ニートみたいなもんだから金なさそう まこちゃんは遙を自販機ドンしてた宗介に一貫して好感高いのもだめだめ >>775
色々言われてるけどうちはすこ
婆も見て🥺 AIノベリスト勝手にいかがでしたか?ってあとがき書き出して草なんだけどこんなこともあるんだねぇ >>777
影での努力が実を結んだとか?わかりゃん 鉄血今更見てもこの人止まるんじゃねえぞって言いながらちぬんだよなってずっと思いそう😂 鉄血テーマ的なのを聞くとうち好みでめちゃ面白そうって思うのに絶対やめとけって言われりゅ
なんか無力な弱者が頑張ったけど強者には敵わなかったよ的な話なんでしょ? >>775
うちはすこキャラがとんでもない事になったけど是非見てみて🥺 フリージアめっちゃいい曲ですこ
たまに止まるんじゃねえぞ思い出してなんとも言えなくなるけど 鉄血ってサタデー・ナイト・フィーバーの人?
あれが目立ちすぎて主人公を忘れる 持久走一緒に走ろうね🥺って言いながら最後裏切って追い抜くあれのこと? 勃起さんきゃわキャラなの?
ちょっと気になっちゃう🥺 >>780
いつもまこちゃんのいないとこでバトってたからまこちゃんは何も知らないんだ >>798
うちもそんな感じを思い浮かべたちゃった ミャンマーにあげたiPad古くなったから新しいの買ってあげようと思うんだけどiPadって安くならない?
ぽ正月セールとかやるかなあ 表では諦めるって言ったけど裏で努力するが表してるシチュがよくわかりゃん
うちは持久走のやつは連想しなかったし >>775
一期は面白い
二期は人によってはつまんない グラブルガチャピンの時にガチャ引くだけの垢だけど見たら勃起さんいた 腹黒化はしらだけど最近は温厚なキャラが攻めなの多いきがする そういやガチャピン本体って強いの?
コラボの時開くだけ開いてガチャピンだけおりゅ 金髪のラスボス?っぽいのが爺に性的虐待されてたのって鉄血だっけ うち推しカプ虐がすこ
攻めも受けも両方苦しんでほしい
苦しみながらもゴールしてほしい 令和の攻めネタって穏やか温和ネタにしてるけど
結局令和カプも野獣攻めが需要あるからねぇマイキーもタケミッチタワマン監禁二次多い >>813
推し来なかったからガチャもうやめるぞいって言った婆が諦めきれなくて天井したとかそういうのしか思いつかない セリフの取捨選択が下手なんだけどどうすればいい😭
日のこと笑えないぐらいどいつもこいつも説明口調になってる
でも省いたら伝わらないかもって全部言わせちゃう 勃起さんスタに例えるならぞいポジの圧人気だけど腐カプ人気はそんなにないんだ >>821
はい
爺とショタがベッドにいるの流れてた >>826
うちはスタすこな人なんだなってこっそりすこるからそのままでいて🥺 同ぢんし落としますって言ったけど裏でやってて間に合いましたみたいな?
そのまま実は諦めずにやってて間に合いましたみたいな言い方しかなくない? そういう例えじゃない言葉を元レス婆は望んでる気がするけどうちも分かんないや😉 うちしたたかかなって思った婆だけど
謙遜するけど腹の中ではそうでもないみたいな状態のことかと思ったよ >>799
これだったあぞい!
例えが悪くてごめん💦
諦めきれずに裏でコツコツ続けてた〜ってのをへりくだって自称する時の話だったよぉ うちは遙のコーチがぢんっみたいに小汚くて教え子虐クズだから後編コーチ×遙に期待してりゅ🤗 >>827
自撮りあげ婆って自分に自信ないと出来なよね >>835
🇲🇳
ガチャもいいけどスクラッチだいすこ☺ 問題が悪いわよ
努力が実を結んでるなら未練がましいはなんか違うと思うわ 勃起さんいつも勃起してて身体疲れないの?
体力ないとやってられないよ >>841
自信ないけど絵よりいいねもらえるから上げてる🥺 前ジャンルで自撮り上げてる婆いたけど引くほど美人だった
そりゃこんなきゃわなら見せびらかしたくてしょうがないなと思い😔た うちコスプレ婆が描く推しカプに何となく拒絶感ありゅから一生イベント行けないんだろうなって思う
なんか顔を知りたくない 美醜問わず見せびらかしたいタイプってうわ…ってなっちゃってだメだ
絵なら気にならないけどなんでだろ >>853
レイヤー系ではない
オタクに見えないってリプでもぽ外でもよく言われるんだ ベリファー人気あるならグラブルやりたいけど勃起×男主が人気なんだよね? >>842
あれ楽しいよ念
2回目からは割といいの当たりやすく改善されてるし でも海外絵師婆って自分の絵と自撮り一緒にあげるの普通に流行ってない?
日本が隠しすぎなんだと思い😔 >>862
海外は普通に友達恋人家族に自撮り送りまくるのに抵抗ない文化だから 変に顔スタンプで隠してるより顔晒してる方がムカつかないのうちだけ?
顔隠してきゃわですね言われてるの見ると腹立つ💢 レイヤーでも別にオタク面してるのしかいない訳じゃないし本気で言ってるなら表でも何かしら反感買ってそうなタイプだねぇ これ昨日の自撮りか絵上げるって言って反応ないからやめるとか言ってた基地じゃないの この情報化社会で個人情報ネットに上げることに抵抗ありゅ
今の子供とか本名でSNSやってたりでヒヤヒヤするよぉ 自分語りも美容話とかも一切しない婆のイベント行ったらめっっっちゃきゃわ婆で超興奮したからそういうの出さない方が強いなって思う >>868
そもそも他人の顔やそれに対する賛辞にムカつかないし
ムカつくのは推し検索して出てくるレイヤーそのものだし うち自撮り自体はそうでもないけど自分の顔隠してるのに子どものはしないとかには嫌悪感ありゅ >>875
そんなのなんも強くなくない?
なにが強いの? >>861
ハズレもあるけどガチャ分の石とかも出るし面白いよねぇ うちもいつか支部10桁推しカプの本出したいけどぶっさいくな顔面見られてえ、キモってされるのかなって思うと怖いよ🥴 最近世界一炎上してしまった女性みたいな動画見て😱ってなったから婆たちも気をつけよう念🤘🥺 横だけどうちよく自撮りあげるよぉ
他の爺婆にもうちの場合はもっと顔出しした方がフォロアー増えるって勧められ😔た 絵垢で自分語りとか自撮り晒しとかされるとその人の価値下がるよねえ 絵垢で自撮り上げてる奴って何を求めてるの?キモいよぉ 絵すこでフォローしたのに自撮り上げ始めて最終的に自撮りしかしなくなった婆のフォロー外したことある🥺 自撮り上げてる婆は自分の画像が全裸の江戸画像と合成されて世に解き放たれても文句言わないでね >>881
ものすごい規格外デブとか不潔じゃない限りなんも思わないよぉ 世代間でギャップあるかんぢ?
今どき自撮りくらいで価値下がるとかやめろとかないよ😂 見るからに人生に疲れはてた婆だからイベント出るとか無理すぎる🥺 能ある鷹は爪を隠すんだよ
オタ垢でちやほやされて自己肯定感あがるならそれはそれでお手軽でコスパ良くていいんじゃない >>892
🇲🇳
っていうか他人の顔に興味ないし邪魔 身内に自撮り晒してる婆いりゅ
正直ブッだからみんなスルーしてるけど🙄 >>897
美容垢で顔出さない婆って確実にブスだから念🥺 うちがウマ娘のアニメを12話まで見たよ
みんな頑張っててきゃわ思ったよりゴルシさん目立ってなかった
アプリはやりたいけど時間ないよ うちは自分の顔でぇっきらいだから自撮り1枚もないんだ うちはインスタだから顔出し抵抗ないのかも
ツイは晒すの悪用されそうでこわち うちは商業とか漫画家でも自分のこととか思想とかダダ漏れになると冷めちゃう🥺
すこってた人政治のことめちゃ話すようになってかなちい >>905
インスタで二次絵上げてるの?
二次垢で自撮り上げる婆が引かれることあってもインスタの日常垢なら普通だと思うヨ 婆は自分の見た目すこ?
うちは顔もスタイルもすこで親に感謝感激してりゅタイプ うちは昔すこだった漫画のファンブックで作者の写真見てがっかりした 政治とか思想強めじゃないけど絵垢で男叩きしてたら引く?🥺 >>906
うちお外とクソスレで見たゴルシとハルウララしか知らなかったんだ
このまま二期見ようかと思ってたけどそれも見てみるね
みんな一生懸命できゃわだよ うちはそんなにすこぢゃないけど別に嫌いでもない🥺
ほとんど無🥺 >>908
最初の自撮り婆じゃないけどうちはインスタで一次創作も二次創作も自撮りもあげてる
インスタはなんか自分出しやすい >>913
うちは警戒すりゅ
婆はしらだけど男女論にこだわってるのはコンプキツい人多いから仲良くなるのこわち >>913
キモ爺叩きならすこ!
ただのフェミならうちは賛同できて好感度上がる うちはでぇきれぇだけどこれで美人だったとしても好きにはなれてないと思う
自分に関する物は何一つ好きになれない うちが水泳いた頃まこちゃん人気だったのにいつのまにか人気下がってた >>914
男じゃなくても何か叩いてるだけでうちはリム対象 セブンのエクレアストロベリーオレンジ食べたよ
オレンジの後味が美味しいけどなんか普通だったよ
これなら他のを買うかなぁ 話題とか関係なく結局好みの人柄だったら付き合い続けるしそうじゃないならそれまでだよ🥺 >>913
ミソジニー爺たたきなら好感上がる
単なる男disは微妙 普段静かな神のいいね見たら男叩きばっかでてんてけてんってなったよ 肌補正くらいの加工ならいいけどガッツリ加工してる自撮りはめちゃきりゃい🥺 >>921
顔のせいかな
まこちゃん途中からキャラデザ変更あったから あの爺キモかったとかでもうちも無理かな
側から見たら他でも気に入らなかったらすぐ叩いたりするのか区別つかないし 別に自撮りも思想語りもやっちゃいけないわけじゃなくない?
単純に日本がそういうの嫌われやすい文化ってだけだから別にそこに文句言わないなら好きにしたらいいと思う うち婆だからインスタで二次あげるのもそこに自撮り混ぜ込むのもすごちってなりゅ
もちろんインスタで自撮りあげるのは普通だと思うよぉ うちは肌汚いブッだから自撮りなんか恥ずかしくて無理 >>918
>>919
フェミじゃないけど男が怖くて仕方なくて電車で隣に座られた時とかこの後殺されたらどうしようとかツイしちゃいそうになる😂 https://i.imgur.com/B9t1O00.jpg
↑
↓ビフォーアフター
これは人気下がって他キャラたちより不人気になっちゃったのもしかたなくないる 愚痴っぽい時点で作品がよっぽど神じゃない限りミュートする うちは自我出しすぎ婆がそもそも苦手
創作垢しかすこれない それでフォロワー減るとこれだからオタクはとか語りだすとアウトって感じ >>929
垢分けようと思って分けるタイミングわからずにそのまんまにしてりゅ
うちの見た目ファンと絵ファンいるから一応自撮りはストーリーで絵は投稿ってするようにしてるよぉ🥺 ヤバ爺批判なら分かるけど男全体を叩いてたらなんでホモすこってるんだろって思うヨ 婆のうちインスタで二次!?ってなってるよ
オタクで許されるのは量産型のオサレ風推し活だけみたいなイメージあった ミサンドリー婆はせめて垢分けして🥺
誤爆やらでバレた婆もいるけど >>937
そりぇ糖質感あるからもっとやばちだよぉ🥺
ちゃんと病院通ってる? うちは一般的倫理観ゼロオタクきりゃいだから女叩きとか一般叩きしてあたおかなオタク仕草擁護してる創作垢はブロックしちゃう トーマンとかツイよりインスタで覇権だったんだっけ? まこちゃんに限らず作監亡くなってから水泳の作画おかしいよね? はぁ推しの名前で検索したらアンチ垢出てきた
推しのこと気になるな〜って検索かけた人もこれを見ることになるんだなって思うと虚無 >>945
それはそこそこありゅよ
絵もあるし祭壇もあるし >>942
インスタの一覧で絵ぇと人間混じってたら見れないけどそれならうちは気にならないなあ うちはうちの考えが絶対正しいみたいな姿勢の婆苦手だから強気になにかを語ってるの見るとちょっと引く >>958
自分の目に入るよりも新規の目に入るのがうしゅだよ念
まぁそういうのも狙ってわざとやってるんだろうけど >>945
うちのことなら一次がメインで二次はたまにしかあげないけど念
スタカプ垢自体インスタ少ないからこうやってクソスレで交流してるんだ💋 うち最近みろりのアルバム見てこんな顔だったっけってなった
なんかもっと違った気がしてた >>954
うん
作画に関してはもううち何も言えない たておちゅ
うちの知らない界隈では支部ツイやらなくてインスタだけの虹絵師とかもいたりするのかな >>952
🇲🇳
江戸グロポイピクとかクッション置かない婆とかでぇきりゃい
大体イキリ江戸脳婆 >>962
うちもこれだから断定口調の考察とか見てて恥ずかしくなる オタクの味方系の政治家持ち上げてたりするときついなってなりゅ インスタ二次絵は絵馬多いイメージあゆ
うちが絵馬しか見たことないだけかもしれないけど うちティックトック見たことない
インスタは割引とかあるから見るだけの垢ある😤 >>954
それはそう
でもまこちゃんがクロスロ花のボーダーみたいな目に作画変更したのはおなくなりになった作監のときなんだよ念 >>938
眉変だし目の上がヘヘってなってるのも気になる🥺 >>967
だよね🥺
映画始まってから描き下ろし増えたけど尽くブスでなんとも言えない気持ちになる
イクヤだけは作画安定してるけど >>961
ストーリーなら1日で消えるし念
一覧でポートフォリオ的に絵見せられるようには配慮して😔 うち痴漢された時とかキモ爺のセクハラとか耐えきれずツイートしちゃいがち😂
これからは控えるねえ >>980
途中からまこちゃんの目がへへっ目に変更固定されたんだよ🥺 >>970
ほぼないよぉ一次婆ばっか
でもうちはツイでオタ活するのは結構ハードル高くてインスタの過疎くらいが落ち着くんだ良婆見念 インスタに二次が完全移行したら絵探すの楽そう
自我ツイート見なくて済むし >>988
体験談なら😔かな
又聞きの話とかに口汚く食い付いてたら引くけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。