静寂大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.91です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎄🐔😈🍙🦈⌛❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 インスタにも垢作ろうかなって思うけど検索めんどくない? インスタみたいに一般ぢんっとリアちゃん多そうな場所って無断転載怖くない?
うちの偏見? >>8
違うよ🥺
前スレの950が言ってたから気になっただけ インスタやりづらい
わいわいやるならツイ様なんだ😚 婆たちインスタ垢作ったらうちの創作垢フォローちて🥺 婆たち耳舐め音声買おうか迷ってるうちの背中を押して >>18
代わりにうちが舐めてあげるよ
👵👅👂ンッ…ジュル… ツイだと絵垢婆の思想とか興味ないのもRTされて流れてくるから結構しんどいときあるんだけどうちだけ? 自分の名前の会社ってどんな気分なんだろ
株式会社クソスレ婆ってことでしょ >>9
やったことないけど最近できるようになったって見たよぉ >>28
言ってもあの人ネームバリューしかないから念
どれだけ稼げるかは別として売り出し方としては正しいんぢゃない🥺 >>11
インスタって画像保存できないはずだから転載むずかしくない? はあ絵垢にブロックされてた
最近ずっと無産だったし仕方ないのかもだけど
相互になった時に挨拶してそれっきりだったんだけどこんなもん?
イベントで近くのスペースになった時とか気まずくないのかな ここで株式会社SYとかにしたらへーで終わるけど株式会社斎藤佑樹だったら突っ込まれて話題になる
まずは話題にならないと金にならない スタじゃないジャンルだけど普通に政治系の話もしてる婆いるけどちょっときついよぉ
なんでこういうのは垢分けしないんだろっていつも思う オタクがインスタに移ったら結局ツイみたいなノリにならない?
絵だけ見れるからいいのかな🥺 >>32
じゃあ自分の絵上げるだけならツイ支部より😔な可能性あるのかぁ
拾い画の転載自体は多そうだけど うちはキンプリ見る為に垢作ったけど最初意味がわからなかった🥺 >>40
公式アプリは保存ボタンないけど別のアプリ使えば画像も動画もできりゅ 普通にインスタライブの動画とかツイにあるよね?画像はまた別なの ねぇうち思うんだけど兄弟とか瀬名真みたいなシャッフルつまんなくない?
もっと意外な組み合わせみたいよぉ >>33
地雷フォローした
地雷RTした
地雷いいねした
どりぇ? インスタ移行めっちゃいいじゃんて思えてきた
140字に囚われず萌え語り作品語り好きなだけできるしストーリー24時間で消えるから発信もしやすい見やすいし
みんなTwitter捨てないかな でもインスタに上げてますって言われてもうちは見ないし見てもらえるかってとこ含めたらどうなんだろうネ インスタ見にいったけどぬいとグッズ写真ばっかじゃない?
うちの検索が悪いのかな 試しにうちの推しカプ名でインスタのハッシュタグ検索したら6件しかなかった😂 オタクが大移動したら既存のインスタ爺婆が可哀想ぢゃん
ツイの二の舞だよ そういや今日コンビニでバブカ見かけたよぉ
うちは買わないけどチョコ増量されてたら教えて 誰かをスケープゴートにしないといけない人間社会つらち >>56
わーい🤝
>>57
らぶピンはすこ
みろ麺はふつう >>59
オタクが抜けても陽キャは帰ってこないんだ😢 タグ検索しなきゃ見つからないしトレンドもないしインスタの方が😔ぢゃない? >>45
動画はスマホの画面録画機能で画像は別アプリ使えばできるみたい
インスタ上では無理だしスクショとかしたら相手に通知行くとか見た インスタで検索したら中国人の推しカプ絵出てきたよぉ!
教えてくれてあぞ えっちな耳舐めお姉さんの配信たまに見るけど耳ぞわぞわしながら大変そうだなってなるしあの耳ダミー唾液臭くならないのかなとかって思っちゃう >>61
インスタから逃げ帰ってくれるのを期待しよう🥲 インスタエアプだけどおすすめ投稿みたいなのは出てきたりしない? >>48
うちと相互フォローしよ🥴
うちの推しカプ見て うちこれクソスレで何回も言ってるけどツイはミュートワードを検索結果にも適用して😭 支部は課金で機能制限してるのが多分若い子に受けない🥺 >>46
そこ2つは運営が組ませる為にシャッフルやってるとこあるよね 阿部寛のホームページみたいな出来でいいならうちはいつでも個人サイト時代に戻れるよ カラオケバトルみたいな番組出てる人なんでみんな15年前のアニソン歌手みたいな歌い方なんだろ
点数出るのかな ティックトックはリアちゃんぢゃない?
だから無断転載ばっかりのイメージ うちの推しカプ100件くらいあったけどほぼぬいネイルグッズだった🥺 >>54
たし🦀
キモオタが一般ぢんのコンテンツダメにするのはお許しできない >>67
ツイよりエコーチェンバーつよつよだからガチの陽キャにオタク絵出てくることはないと思うけど今オタクが少ないせいかもしれない🥺 数字が見えない支部みたいなSNSほちい
けど大手が承認欲求満たせないから流行らないかぁ 支部レベルならいくらでも強いエンジニア雇えそうだしなんでUI改良しないんだ?って思ったけど株主🤭 >>85
改良しなくていいから初期の仕様に戻して😭 インスタで推しカプ検索したら半分くらいコスプレだった🤮 難民からくこに大移動したときみたいに数日レベルでツイが止まらない限り大移動とかなさそう コナントーマン呪術鬼滅みたいな一般も腐もすこってるやつはちょっと怖い
ツイでも別に遭遇避けられないけど 一次創作発表するならツイとインスタどっちがいいのかな?🥺
支部はうちのテイスト合わないからナシで 少女漫画っぽい絵柄のイケメンイラストならインスタでもよさそうだけどホモとかおっぱいモロみたいなのはツイにいたほうがよさそう >>89
インスタオタク移動してきたらオタク対策取りそう ちょっとォグラブルのウマコラボうちの苦手な組み合わせなんだけど🥺 うちABでCD婆だからCBとDB受け付けない
Aは総攻めしゃまだからACADはいけるけど もしあの時難民が落ちなければ今もうちらは難民にいたのかな
そう思うと今うちらがくこにいるのって""奇跡""なのかもしれない念💋 >>97
うん🥺
アニメ2期見てからテイオーとマックイーンの方がすこなんだ うち落ちてた時ずっと離れてたから知らぬ間にここで婆たちの逢瀬が交わされてたこと知った時ショックだった 理由は伏せるけどウマでぇっきれえ
ほぼ理不尽な理由だけど >>88
こういうのは大事みたいだよ
うちのやってるゲームクソ雑魚キャラ作ったかと思ったらそのキャラの性能どうにかすることにしましたって連載してりゅ
ファンは沸いてりゅ
うちは🙄 >>100
横だけどわかるヨ
テイオーとマックの組み合わせすこ ツイでも鍵かけずに丸出し江戸絵垂れ流してるのキッモ…ってなるのにインスタでやったら😫 ウマめちゃくちゃキャラデザ古臭いから嫌い
最近流行ってる爺向けで一番加齢臭する インスタのストーリーズから販売が未だに意味わかんないよ
買うならメルカリの方が楽 >>114
キャラデザ自体はもう何年も前だからかなぁ ウマすこじゃないけど引退した馬にカンパいったりしてそれで馬も暮らせるからいいのかなと思ってる >>111
しかもそういうあたおかって注意されてもオタクいじめと受け取るし見えない敵認定するからでぇきらい
障害あるんじゃないかって思う🥺 >>117
日本語とTwitterって相性いいんだって
それに加えてオタクを惹きつける何かがあるんだろうね オタクがツイに流れたきっかけは気になる
それ以前もTINAMIとかに移動騒動とかあったけど定着しなかったし うちウミャで競馬界知った典型的にわかだけどウマが流行る前から元ネタの馬すこってた爺婆からしたらある日自分の界隈が一瞬にして二次創作に上書きされたと思うとこわち オタクぢゃなくても文字数の中で画像と一緒に大喜利みたいなノリあったぢゃん
元々オタクがすこそうな土台があった気がすりゅ🥺 ツイのせいで雑食ホモ婆増えたから早く廃れてほしいよ >>126
うちfgoでそれされた🥺前からアニメ漫画系出てくることあったけど規模が違いすぎた 検索汚染もウマはまだ江戸禁止っていってるから出て来なさそうだけどえふごとか地獄ぢゃない
検索汚染するえふごすげぇみたいなアホもいるし >>116
それは理不ぢんっではなくない?
うちもすこな作品をキショジャンルに検索汚染されまくったからわかりゅよ🥺 うち爺向けで江戸絵垂れ流してるけどちゃんとセンシティブ画像にチェック入れてるしNSFW表記してるしツイの規約に基づいて活動してるからたまに住み分けろって言われるとええてんてけになりゅ🥺 どこのジャンルとは言わないけどうちのドドマイナー推しカプは後から来たジャンルのカプにほぼ乗っ取られた
はーちね 表現の自由戦士吐き気するほどきりゃいなんだけど💦
クソスレにはいないよね? >>131
ツイがオタクに都合の良い環境なのはわかるんだけど支部から大移動の革命起こした人物がいたのかなって ライブ感や拡散するっていうシステムやクローズド感壁打ちを眺められるスタイルとか根暗日本人にぴったりだったのかも 松の派生カプに負けてるうちのマイナーカプの話しない >>134
未成年の江戸絵はツイでも禁止だけど守れてる? チンオナって見るたびに特殊なプレイの一種か何かだと思ってしまうヨ 来年?から成人年齢18になりゅじゃん
そしたら旧3年の江戸セーフなるの? 支部は交流しにくかったのと公式からの情報とか周りの反応拾えるのがデカかったと思い😔
自分らがマジョリティな気になっちゃうんだ うち最近インスタのアプリ入れたけど🔍押したらリア受け良さそうな漫画絵じゃんじゃか出てくるよ
アニメ系の垢覗いてないのに オタクがすこな共感同調がいいねとかリツイみたいなやりやすいシステムなのが大きい気がする >>138
誰がと言うより公式では画像添付可能になったあたりが大きいんじゃない 日常あげても絵あげてもアレコレ言われないインスタがうちにはちょうどいい🥺 >>146
婆が普段見てるのからおすすめ出てくるからね >>141
守ってりゅよ🥺そもそも二次では活動してないし巨乳すこでそればっかり描いてりゅからどう見ても未成年には見えないはずなんだ🥺 チンオナなんだか知らない🥺東郷おそ松はマイナーうち推しカプの10倍ちかくある >>150
親しい友達とかストーリー足あと気にしちゃううち真のインキャすぎてインスタ向いてなかった🥺 >>138
黎明期からRTキャンペーンや実況キャンペーンやってる公式あったと思うよ
フォローして応募みたいなのも含めて 1個は実写だよね
ジャニだしおそ松婆見に行かないでしょ アラサーになったら顎周りの乾燥やばちでうしゅら😭
レチノールって感想にも効く? >>151
二次元扱ってるアカウントや二次垢と繋がってるアカウントは見てないんだ
トラッキングもされてない ぶく犬って1年間使った学校の雑巾みたいな色してるよね 映画にも出たとはいえあつトドすら支部3千件以上あるしプチもあるんだよね
すごち 松で10番手くらいのwebオンリーの参加サークル数と来場人数がうちの推しカプより多かった話すりゅ? >>173
それも塗ってる😭
脂性肌だったのに肌質変わってこわち 原作に数話だけ出た借金取り×松の作品数>推しカプの作品数 松婆じゃなかったけどカラ松のクソダサバックはちょっと欲しかった おそ松受け婆って21受けすこそう
チョロ松受け婆は花受けかな
カラ松受けはわかりゃん ドマイナー推しカプはもう比べるのすら烏滸がましい
一千倍くらいありそう >>179
原作もおそ松くんであっておそ松さんには出てないんだ あつしくんは分かるけどジェイって誰
松はカプ名多すぎりゅ 松ほど大きい規模になるといじめ起きそうなのに喧嘩しないの不思議 松最初個性薄かったのにどんどん個性強くなっていったからうちでもわかるようになった >>180
2ヶ月に1回皮膚科通院してる😭
ヒルドイドじゃないのもらおうかな 松のお遊戯会すこってたけど駄目になったからかなちい😢 >>165
うちが効くか調べるために塗ってきたよ
明日どうだったか教えてあげるね 松の10番手とかスタだといちばんにぎわってるカプそう レチノールってターンオーバーを促進するから乾燥するんじゃないの知らんけど
うちが使ってるやつもしっかり保湿しろって書いてありゅ >>185
🇲🇳
カラ松なんとか炎上したのは知ってるけどキャラわからない🥺 うちが見たとき数字ですら8000件くらいあったからスタ太刀打ちできなくない >>199
絶対明日おしえてね😭
クソスレにいるからね おそ一婆がずぴぴに来て一おそ婆が21ニキに来て一カラ婆がニキ21に来たことだけ知ってりゅ 未だに松の集団幻覚から抜け出せてない婆が多数いる事実がこわち 一応今は松の一番人気カプよりはスタの一番人気カプの方が賑わってると思い😔 レチノール入りの豆乳クリーム塗って上から薄くワセリン塗ったら1日中しっとりしてりゅ
皮膚詳婆じゃないから責任は持てない🥺 黒子とかもアニメ化で勢いすごかったしアニメで当たると大きいよね 松とかアニメ原作ジャンルは一時的にめちゃ盛り上がっても長続きしないよね うち2016年あたりはまだ松婆だったから大量の婆がスタに移動してくの歯軋りしながら見てたよ カラ松ってオラオラ系みたいな表情のやつ?
うソ…あれ受け人気なんだ どうあっても供給途絶えるからねぇ
原作終わってアニメ消化待ちだけになった鬼滅今どうしてんだろ >>217
表情はオラオラだけど中身は小心者のヘタレで泣き虫なんだ
そこのギャップが当たったんだと思う オリアニは映画とか続いても段々人いなくなる流れだよねぇ >>215
あのカバ何って難民のそこらぢゅうで言われてた頃懐かしいよぉ🥺
うちは実はあの絵すこだけど カラ松は5話でモンペが大量発生するような不憫な扱いされたのがデカいと思い😔 はあ推しカプ検索しようとしたら間違ってキメですって打っちゃった スタもアニメ化したり映画したりするのかな
そしたらめちゃ流行っちゃうかも スタもアニメ化したらおわプリみたいに人気もっと上がるかもだよねぇ😁 スタ婆が想定してるアニメは(推しユニ推しカプが主役で全カット劇場版クオリティの)アニメだから物理的にちょっと🥺 >>232
神作画で踊る推し見たいよぉ
せめてガルのOPアニメくらいは越えてほしいよねぇ うに五話でようやく区別つくようになった
いじめみたいな内容なにこれぇと思って検索かけたのが始まりだったよ 一カラが増えたのって2話でカラ松が一松いじって一松が怒ってカラ松の胸ぐら掴んでカラ松が半泣きになったところからだよ念 うちは攻めチョロ松十四松トド松受けおそ松カラ松一松だったよ
同じ婆いりゅ? スケボーぶっちゃけ主人公落ち込み出した辺りで盛り下がらなかった? 藤井くんってほんとに漫画の世界の人みたい🥺主人公じゃん ねえもしかしてpovoにしちゃったら機種変するときの割引受けられなくなりゅ? >>241
うん🥺
それに結局ジョチェリしか婆残ってない気がすりゅ >>239
その後笑顔でおんぶされてたからほんとはすこなんじゃ?ってなった婆多かったね カラ一の関係性がポジティブ被害者攻めとメンヘラ加害者受けでカイオエっぽいことだけ知ってりゅ 松の話題のたびに松through婆の多さに驚くよ😭 うち前も言ったけど松全然すこじゃないけどある派生と別の派生のカプだけピンポイントで性癖だからそれだけ繰り返し繰り返し読んでる
絵見るとカバすぎてきついから小説だけだけど おそチョロすこな婆味噌花すこそう
色も関係性も似てるし >>241
なんかいきなり劣等感で闇抱えて切れ出して自分勝手だなってなったよぉ >>258
ラブラブかもしれないけどアブノーマルプレイしかしないよ 愛忠ってスケボーなんだ
アイチュウの伏せ字かと思ってた >>262
受けが攻めに奉仕する系のアブノーマルプレイならすこ おそチョロエアプだけど色でいいならちあみろでもよくない🥺 >>250
一番多かったの偽キメ21カプじゃなかった?ちんだの? >>267
関係性が全然ちがう🥺
ちあみろすこな婆は多分カラーすこだと思う ドンヒラとか松しらですこってる婆多かったよね
読み手どころか書き手も松エアプだった 一松こっそりカラ松の服着たり相手の真似して事なきを得たり腐の考えた最強のBLって感じする
あと映画で高校時代カラ松は陰キャで一松は陽キャだったのもポイント高い
まぁカバなんだけど >>271
ハイスペなマフィアのドン×くたびれた社畜サラリーマンで商業すこな婆も手ぇ出しやすい設定だったから念 >>270
横だけど横暴なおそ松といやいや付き合うチョロ松だと思ってからちあみろのほうが近そうな気がしたよ 遅レスだけどうちはクソスレ婆イチオシの豆乳レチノールクリーム塗り続けたら乾燥肌治ったよォ
ファンデしてもひび割れず一日中しっとりしてるの感動🥺 松しらだけどスタカプと近いやつあるの🥺
味噌花全然想像できない おそチョロつめ自由人の兄に振り回されるオタ弟カプでしょ
味噌花似てるかぁ? くこの話聞いてるだけだとカラ一のがマシそうなんだけどこっちはマイナー? >>284
普通に二番手としてめちゃくちゃ人気あったよ
一カラとカラーの関係性は21ニキとニキ21が近いかも うちいつも豆乳スキンケアの話の時いなくてよく分かってないんだけどどこのメーカーでも構わないの?
特定の商品がありゅ? ここの松顔カプの話と攻めの兄弟の顔にときめく話と松ちゃんねるで長男が乗り込んでくる話すこ >>288
クソスレでよく出るのは豆乳イソフラボンてやつだよ 一松普通にカラ松の私物壊したり殴ったりするから被害者加害者カプ苦手だと無理だよ >>286
なんかどひふどや21ニキ21の関係と重なる念
ギスギスしてそう 主人公タイプとその相棒って意味だとおそチョロはガイらぶがハマりそう
実際移動してる婆も見かけりゅ 豆乳イソフラボンこスキンケアとか化粧品出してるとこがあるんだ >>282
受けにだけ素直になれない猫好きコミュ障×カッコつけてるけどいじられポジの泣き虫
みろちあが近そう 豆乳イソフラボンシリーズって値段の割には雑誌とかでも評価いいよね
うちは洗顔だけ使ってりゅ >>295
ギスギスどころぢゃないよ
普通に裁判沙汰もあったしタグ荒らしも中傷も普通にやるし難民スレだと晒しも横行してりゅ
多分全ジャンル中タイバニに次いで仲悪い >>303
夜通しこれはないでしょ→あった😭繰り返してたクソスレ婆草 >>292
代表格はあるんだねぇ
見かけたら試すか考える念 うち昔イソフラボンの乳液だけ使ってたけど合わなかった🥺
レチノールのやつは合うかなぁ >>270
いやエアプのうちでも味噌花もねぇだろ、実際って思ったからそのレベルならちあみろでもよくない?って🥺 >>303
しかもかなりオシャレですこれるんだ
映画監督は草だけど >>305
えぇ界隈外とはいえ全くしらだった😰
そいつらが今スタに流れてきてるのならこわすぎりゅ うち十四松単体ですこってたけど自分でもよくわからない 松そろそろ便器にもなった?
うんこになったのは知ってる >>305
松リアちゃんも多くてやばそうだったけど更に上をいくタイバニどんだけやばかったんだろ
高齢婆ばっかだったイメージだけど >>314
マスコット枠じゃないかな
うちのそこまでオタクじゃない友達もきゃわしてた うち起きてからあの時のログ通しで見たけど朝からめっちゃ笑ったよ ユリウスこの前選べるやつでとったよ
とりあえず使ってるけどつよい 一カラ一お互いよりも一十四一と仲悪いイメージだったよ
時期の違いかな >>318
タイババは民度よくて金持ってる大人アピールしてない?
実際は定かではないけど >>305
それよりやばちなタイバニっててんてけてん 一カラとカラ一の仲の悪さはリバ婆が多かったのも関係してるはず ホモスケートも怖かったけどあれはカプは砂利中主人公一択だったからそこまでじゃなかったのかな >>322
一十四一は十四にノマフラグ立ってちんだから相手にもされてないよ タイバニおぢさん婆が気持ち悪いことしかしら💦
なにか事件起こしてたの😥 >>305
この婆がタイバニタイとカラ一カラの粘着アンチの可能性があるってところも元難民の恐ろしいところだ念 >>325
やっぱりリバカスは界隈を衰退させるんだ念 >>328
ちんでた割に当て擦りと嫌がらせやばちだったよぉ 今一度ないモチーフを見つけようと思いついたの検索してきたけど全部あって草枯れたよ 流石に公式花魁パロはないだろうと思ったらしっかりあってびっくりしたよ >>327
あれは公式とかも色々そこ2人一択みたいなの強かったよね 松パロネタ尽きないのは良さそうだけど攻めも容赦なく女装とかさせられるの辛くないのかな 松の世界実は全員ちんでる説あったの思い出した
十四のノマ回の時にバズってた >>341
そもそも二話で全員異物挿入されてるんだ チャイナドレスはないでしょ😤って検索したらドレスじゃなかったけど神楽みたいなチャイナ娘コスしてた グラブルは汚物関連カプすこってると季節イベントボイスで燃料あるからたのちい モチーフ限界過ぎて悪魔もサーフィンもやったから悪魔サーフィンとかゾンビなんとかとかなんでもあるのすごいよね うちきゃわショタ攻めすこだから攻めの異物挿入くらいイケる気がすりゅ
でも逆はいや🥺 昔婆たちで上げ尽くしてひり出したのが便器だけだからもう見つからない気がするよォ😂 医者に扮した吸血鬼パロとか意味わかんないの出てきて草 全員遺物挿入自体は荒れなかったけど遺物挿入された時の喘ぎ声が雄喘ぎか雌喘ぎ方で一悶着あったよ念
とくに当時人気カプだった一カラの攻めが雌喘ぎで受けが雄喘ぎだったから 松なんて公式でみんな非処女なんだから女装くらいでどうこう言う婆いないでしょ 松のモチーフやっつけじゃなくてそこそこ手ぇ込んでるから笑っちゃうんだ >>354
しかもうんちやトイレットペーパーにはなってる🥺 退職理由の言い方調べてたら言い方でこんなに変わるんだ念🥴
もっと早く知りたかった🥴 松のソシャゲの監督だったかが映画オタクでマイナーどころも全部カバーしてるから念
やってないパロ探す方が難しいと思い😔 和風の妖怪かなんかのやつめちゃかっこよくてすこれた トーマンも呪術も落ち着いてきてるし次何が流行るのか全くわかりゃん
ブルーなんとかっていうサッカー漫画? ペダルのアニメ続きNHKでやるんだねぇ
キャラデザ変わってほしいよ 豆乳クリームうちは毛穴がふっくらして明らかに目立たなくなるから毎日塗らないと落ち着かなくなったよ😭
レチノールが合ってるのかも >>357
該当婆にとっては当時結構大事だっただろうけどそこ論争してるの想像すると草😂 けふセブン行ったらワゴンが売れないよじゅじゅちゅ状態になって😔た >>372
うちもその婆気になってるけど見てない
生きてたらレスしてほちいよ >>379
映画が流行ってめちゃ売れするよホントホント アレクサにアン八百かけてって言ったらアーティスト読み上げ長すぎて笑ったよぉ
われはさつまって言われてた😂 映画はやっても呪術のキャラデザじゃグッズ売れないと思う きめつ再ブレイクしないかな
地上波無限でんちゃからのにわかだけどアニメ結構面白くて楽しみなんだ トーマン大人しくタケミッチvsマイキーをタイムリープ後すぐやってたらこんなことにはならなかったはずなのに😭
勢いちんだの悲しい >>380
きてないんだねぇあぞ
落ち込んでそうな気がするよぉ🥺 チェーンソーホモ絶許婆いるからめんどそう
ここに何人かいたけどお外にもいるの 社長婆杜撰な対応されてやけになって自殺とかしてないよね?大丈夫? きめちゅミリしらだけどうぜんさんのうのひと出てきたんだよね? きめつずっと盛り上がってるじゃん
USJも完売だし きめつホモ萌えはしないけど普通におもちろくてアニメも楽しんでるんだ >>393
どんなにエモくてもちんじゃうとこは将来性がないと思い😔 うぜんさん思ってたキャラと違ってた
もっとニヒルでクールなタイプを予想してたけどテンション高めのツッコミキャラだった うちは今日オッドタクシーを一気見したよ
想像してたのと全然違ったけどめちゃおもちろかったんだ うちマキマさんが本性見せた辺りまでしか見てないけどアキ天生き返ってなかったっけ? きめつ楽しんでるけどたまにギャグ顔出てこない欲しいシーンでも出てくるのちょっとヤダ🥺 >>392
毎週きめつアニメのしゅごい作画見慣れてるとこにスタの映画🥲 しばらく爆発的に流行るのなくて呪術映画はだめできめつの遊郭編は話題になりそうだよね >>410
コミカライズしてるんだ念読んでみるよお
最後めちゃ不穏だったのだけがモヤるけど補完とかあるのかな チェンソーマン3巻くらいまでしか読んでないや
うちの中ではずっとビルに閉じ込められてる >>416
ユーチューブにラジオあるのは聞いた?まだだったらアニメと合わせて聞いてみて念 >>406
原作が完結済みだし一時的にわーっと盛り上がる分には問題なさそう >>419
聞いてないけど裏話的な感じのやつ?
調べてみるよおあぞ うちきめつアニメはあのハイレベルなアニメーションが見たくて見てるところありゅ オッドタクシー狐すこだけどホモ人気はヤノ一強だよ念 最近ワールドトリガー一気見したんだけど流行ってる? きめつアニメなんかテンポが気持ち悪い
ギャグがつまんねぇからかな 今メルカリでぬい服見てたら失敗したので穴空いてますってボロボロの服を強気価格で出してるのに遭遇した🥺 AIに推しカプ江戸書かせてるけど素股させてるのにすぐ挿入するしすぐ受けを女体化させる💢 無茶を承知でいうけどマキマさんが性別不明か男でデンジを騙してたらうち好みだった
公式ノマであれは世知辛すぎりゅ せんじゅ女にしたのあの系統の男キャラ多いからだろうけどいらないよね
デカブツワンパンとか聞いてちょっと萎えた 肴婆じゃないと何の話か分からない速報を書きに来るな😂 たつおの代役いろんな若手に回ってくるならチャンス増えるしいいね psycho-passとかすこなうちはPVでチェンソー期待してる なんでおっさんが女の子担ぎ上げてて女の子が最強のヤンキー漫画になっちゃったんだろう 闇堕ちして仲間ボコりまくったマイキーが女の土下座でムラムラして元に戻ったって本当? チェンソーどんな漫画なのか全くわかりゃん
どういうジャンルすこだとハマれそうなの PSYCHO-PASS宜野座すこで受けにしたいのにこれという枝豆な攻め相手がいなくて
結局アニメだけ楽しんだうちはチェンソーもそんな感じになりそうな気がする >>445
イキリで俺様の世界最強の魔王みたいな設定だった気がする >>454
あぞ花中のイキリ演技すこだからちょっとうれちい 日本ちん🍄ん沈没でコロヌっぽい題材やってるのに出くわしてチャンネル変えちゃった
ご時世的にいいのかなぁ ルックバックのときとかみたいなチェンソー作者の持ち上げすごすぎて引いちゃう 無限人気投票と猥談おじさんしか知らないぞいおにすぐちぬが3巻まで無料だったから読んでくるよ
婆たちまた後で念🤘🥺 最近宜野座の声優が赤なの知って今年1びっくりしたよ
全然結びつかなかった >>446
そうなのぉ
うちアニメのサイコパスみたいなシリアスなやつだいすこなんだけど オッドタクシー見てレタ中ってやっぱめちゃうまいと思った 男だらけのヤンキー社会で周りにチヤホヤされつつ主人公たちと仲良くしながら喧嘩つよつよって夢小説みたいな設定 光目覚まし時計を買ったうちがきたよ
ベッドライトにもなる優れものなんだ🥰
明日からこれで起きるの楽しみ >>463
うちもちょうどオッドタクシー見たよぉ!
芸人たちも声優としては微妙だけど雰囲気合ってたしおもちろかった 23巻までは卍おもしろかったよ
マイキーの助けてくれがピークだった >>463
頑張ってるけど無理して低い声出そうとしすぎて変じゃない?
レタ中じゃなくてキャスティングの問題だけど AIにオメガバース書かせてるんだけど5回くらい血が出るほどうなじ噛んでてそろそろ受けの首ズタボロになってそう ミリしらだからごべんだけどあれ作風とかキャスティングとかにドヤが透けてるかんじしちゃって食わず嫌いしてりゅ うち何も知らなくてほのぼの系動物アニメだと思ってたからめちゃびっくりした さっきTLでTL?版のオメガバース商業みてびっくりちたよ >>469
🇲🇳なんであれレタ中使ったんだろうと思うよ うち最近まで韓国のタクシーの映画とオッドタクシーが一緒のもんだと思ってた🥴 >>472
違う自分アピというか気取ってる感じがするのは分かるよ 魔王学院の不適合者コミカライズの絵がめっちゃきゃわで買ったけど確か作者亡くなったんだよね うちの好きな映画オッドトーマスもよろしく🥺アマプラで見れるよ >>472
なんかわかりゅ
変わってるでしょみたいなのちらつくからうちも見てない🥺 婆のおすすめのネトフリアマプラ映画おしえて
アニメ以外ね AIが拾ってくるってことはこのネット上のどこかにちんちん噛みちぎる小説があるってことだよね >>481
調べたら31歳だったんだねえ
めちゃ若いのに膵臓がんとかこわち 😾おち😈んち😈は大事なものなんだぞお!
😾おしりの穴で遊ぶのもやめなさあああい!! 受けのア😈ルは頑丈だから一晩で結腸責め何度しても大丈夫ぞい コミカライズ作者が亡くなったんだ念
ラノベ関係早死にする人多い🥺 ブルーピリオドの主人公なんかムカつくしあのカマ男はなんだったの?あれで終わり? >>492
パーマネントのばら
うちだけがすこってるけど良婆試念 攻めがめちゃ腰振ってる描写あると受けのア👹ル裂けないかなって心配になって素直にたのちめない 結腸に届く攻めちん長すぎじゃないってたまに冷静になる くるみ大の前立腺思い出しちゃったけどくこで見たんだったかわかんない
病気だろ >>514
どいでもいいけど前立腺肥大症の診断は直腸に手ぇ突っ込んで前立腺の大きさから判断するんだよね 国語1だからノベリスト初動すら書けなくてつら😂
攻めと受けはこれから温泉旅行だ。程度しか書けなくていつの間にかモブ増えて団体旅行になっちゃう😂 うち結腸ぶち抜きはオエッてなりそうで気になって集中できない ビルキンのトントンしてぇ♡みたいなやつ江戸くない?
どんなシチュか知らないけど のべりすとに原文に沿って続き書いてもらうために導入に色々書き足してったらいつのまにかまぁまぁな文字数いってて草生える時ありゅ
その時はめっちゃ江戸なゼックス描写してくれてたのちい >>517
2人きりで〜とか攻めと受けにとりあえずデート楽しみだねーぐらい言わせとこ 昨日全然関係ない推しカプ出られない部屋に二行だけニキ出現して草だった
(なんか僕だけ蚊帳の外な気がするのは気のせいっすか?)
しかしニキは空気を読むことができる男である。黙っていることにした。 だしょ?とましの横失するんあとあらしませんで前も笑ったのにまた笑っちゃった >>525
それっぽいお問い合わせ生成されるのこわい😂 AIに日が憑依したのかってくらいスタにありそうな展開になったやつ見て
https://i.imgur.com/JuwYW6r.jpg うちも導入思い付かないから今適当に今日は世界を壊す予定って中二じみた文打ったら3行で世界を救う話になった くこで見たぬんらぶめっちゃきゃわだった
ぶく犬のやつ 久しぶりにAIに書かせたらサマトキ様がゼックスに乱入してきた😫 >>540
婆のためにサービスしたよ
ブンブブ気に入ってくれた? ツイで3年生のヤンキーは大したことなくて1番やばいのは1年生ってやつすこ うちの近くも珍走団凄かったけど交番できてから大人しくなった
雑魚🤣 >>544
2分くらい続いたからドキドキしたよぉ
これって恋かも念🤘🥺 AI小説載せたいけど普通に面白味ないものしかない😂
婆たちみたいな面白展開どうやったらいくの AI適当に書かせてみたら二枚看板はかっちとアドになってた
ぞいに何があったの アドはビーストだからぞいちゃんのこと食べちゃったんだ 本気出しすぎてアイドルやめて国を支配でもしてるの? 麺砂利みろみか温泉旅行が読みたくて書かせてるけど毎回クソメガが乱入してくる🥺 たつおの後任花中絶賛されてりゅ
騒ぐ女オタク相手には大正解だったぽい念 ぞいちゃんの本気の出し方何がキモいって制作側と話付けたぞいとかこれを手配したのはぞいちゃんぞいとかそういう方向なのがかもしれない 見てなくてもたつおのファンは神経質になってるからね おわプリやホモ水泳降板交代で大荒れするのが見たいよ ぞいもまあまあ便利屋扱いになってるよね
うちは未だに下水道のあれにそこまで首突っ込むかなって思ってるヨ ケイティにゼックスしないと出られない部屋だと!?って言わせて成り行き見守ったらまさかの相手ハムで草生えたよ なろうの交代って制作側はたつおが良かったのにたつお側の事情で〜って読み取ってたんだけど実はたつおがきられたってこと? 推しカプ文字神がスペースで実は私逆カプ全然見るんですよね〜!って対抗sageながら言ってたの聞いてしまってから神の小説が生理的に受け付けなくなったんだけど🥺どぼちよ 花中顔だけで演技とか声に突出したものないからイマイチ売れないって印象;; >>580
でもずっとかごあいだろうから変わらない これだからうちも続けてほしいって話し合いでたつお側から断られたのかと思ってた
時期ももっと前だったのとかかな
https://i.imgur.com/UKnQhGI.png >>579
スペースなんか入るもんじゃないんだ🥺
忘れろ🥺 逆カプ下げながら対抗上げるパターンだったらどいしてたの スペース聞き専のつもりで入ったらうち以外みんなスピーカーだった時しにたくなる🥺
身内だけで話すならもくりでやってほしいよ なんか揉めてるしもう使いたくないって本心あったとしてここに出すわけなくない? たつおはやりたくても事務所が断ったとかもあるしなんとも >>586
他のカプsageてる時点でうちはちょっとショックだった🥺 うちほとんど見たことないけどまたの助すこ
顔きゃわぢゃなかったらもっとすこってたのに スペース聞き専の人入ってきても気づかない時あるから迂闊なこと言ってる婆いりゅ おべいみーのアニメみたいのにプレ限ふざけるな👊
5分アニメの癖にお高くまとまりすぎ
NTTのバーカ スペースって明らかに身内だけで喋ってる時って入んないほうがいい?
聞き専で入ると婆?さんこんにちは〜誰かのフォロワーかな?😅みたいな流れになるのつらち 思ってたより宇善さん絡んでるぢゃん
カプになるかは微妙だけど 漫画村に広告出しておきながら自社コンテンツにはきっちり金出させようとするソルマーレカスすぎるしおべいみー自体大したコンテンツではない 前から思ってたけどタンジェロじゃなくて善逸なのなんで🥺 >>602
うちはそういうの入れない💦
結局内輪向けの機能なんだ スペースでよく絵師婆の聞くけどみんな必ずフヒッって言うのなんか草
オタクって感じがしゃべり方でわかるよ念 あの婆どんな声なんだろ🥺って思ったとき捨て垢でスペース入ってそっ閉じするうち うち顔には自信あるけど声は汚物だからスペースきりゃい😭 >>611
婆も普段からそう思われてるってコト!? うちのすこ婆スペースもめっちゃ面白いからだいすこ🥺毎日やってほしい 泥の映像来てたの気づいたけどやっぱり推しの顔すこれなかった うちの近所のコンビニホームレス爺が毎日万引きして店員スルーしてるんだけどムショ行きたいタイプの爺なの うまく言えないんだけどたまにダウナー系の喋り方の婆いるよ念🥺
めっちゃタバコとか吸ってそう🥺 やっぱり最近のカードと比べると顔短く目でかくなってる? >>622
ピャピャからあのホームレスのおじちゃん万引きしてるって言われたんだ🥺
目を合わせちゃいけませんって言っておいた うちは良く神もくりに入ってたのちくお喋りさせてもらってゆ 年末なると刑務所行きたい爺増加するよね
話し相手いるし食事と寝るところはあるからかな スペース入ったことないけど絡みゼロのROM垢に聞きにこられたら迷惑?🥺 ムショ行きたいのは分かったけどヌッスしてるのがカルパス一個なんだ
今日はそのカルパス一個差し出して店員もお金取らず会計だけして渡してたよ
公認なのかな >>616
自分が持ってる癖はよく分かるもんなんだ念🤘 キメにゃん早くですなと仲直りして🥺
デレをください スタで霊感強そうなの誰だろ
寺生まれのケイティってなんか言われてたっけ >>504
作者ラップツイッターで炎上したんでしょ 見てなかったけど鬼滅ってOPEDどっちもAimerだったんだ キメルですなと打ち解けたら逆に本キメとギスりそうでうまくいかない ホームレスの割に服はクタクタになってないし壊死ニキみたいにやばいフケとか浮いてなかったから定期的に拘置所でぽふろ入れてるのかな
店の中でおやつカルパス食べてたし社会復帰は出来なくともなんとかギリギリで社会と繋がってる形?なのかな
こんな形の福祉もあるんだねえ 火曜だけ急に寒いじゃん
検査だから薄着で行かなきゃいけないのにうち可哀想 じゅじゅちゅ読んできたけど圧ごじょせんだと思ってたのに違ってびっくりしてりゅ 何かと思ったら人気投票だったんだ
腐婆みんな受けの方に票入れたの🥺 ねぇ女友達に渡す5000円以内でいい感じのプレゼントないかなぁ >>659
値段までうちと同じ悩みを抱えている婆! >>659
うちは酒とちょっとオシャレなつまみとちょっとオシャレなタンブラーあげた ギフトカードほどリアクションしづらいプレゼントはないよぉ >>659
お高めのハンドタオルとハンドクリームとかは? ごゆうもごふしも五条は誰かが入れるだろうって思った結果じゃない アマギフ嬉しくない?🥺
じゃあいいかんぢのタオルとかは? >>661
それはちょっと💦
>>662
お酒飲まない人たちだからタンブラー探してみる念
>>664
ハンドクリームはネタ切れ感ありゅ🥺 5千円のアフタヌーンティー一緒に行ってごちそうする もう10念くらいの付き合いだからデパコスグロスもハンドクリームも過ぎてしまったんだ🥺
答えてくれた婆達ありがぞい >>667
アマギフ婆だけどそれいいね
色の好みはありゅけど うちはきゃわでいい匂いのボデークリームを考えてたけど匂い系だから悩みちゅうだよ
いっそ連れてって選んでもらおうかなと思ってりゅ うに帰国子女だけどプレゼント渡す時にレシートも一緒に渡して気に入らなかったら返品できるようにしてるけど日本じゃありえないよ念 アエソプで5000円以下だと何がありゅんだろう
うちはちょっとした贈り物にくこの除菌ジェルを乱用してた >>677
それ便利な文化だよね
日本にも浸透すればいいのに イソップ鉄板だよ念
今日も通りかかったけど整理券配ってたほど人入ってたよ >>677
これがあったら4℃問題は起きなかったんだ😭 レシート返品文化が浸透したら4℃の店員さんが悲しむからだメ あっちで返品できるようにレシート渡しとく念ってやってるの日本と違って売り値書いてないんでしょ 5000円のエプロンとポーチ送ったら次の日お返しねって600円のマカロンクッキー買って渡されてからもうそいつにはプレゼントしなくなった 誕生日に百均プレゼントされた婆のこと衝撃すぎてずっと覚えてる >>690
本当の同じくらいのお返しは改めて婆の誕生日にとかじゃなくて? ねぇこの流れでうちも菊門したいんだけど>>673みたくある程度当たりつけてぽ友達にこの中だとどれがすこ?って聞くのと何か欲しいものありゅ?って漠然と聞いちゃうのどっちがいいかな この前友達からジェラピケの腹巻とタオルもらったよ
参考にして念 うち自分で持つのとは別でこれいい念って話してただけのものをプレゼントされてちょっと困ったことありゅ >>690
それの何がダメなのかてんてけ
改めて何かあったときにちゃんとしたものプレゼントするつもりじゃないの? 次の日が誕生日だったとかならアレだけど普通にお返しにくれるの凄くない?うちはそんな気遣い出来ない🤪 うちいつもやっすいお菓子しかあげない🥴
友達みんな知ってるから気軽に貰えるものしか渡さなくて楽 >>700
だよねぇ💦
お返しじゃなくてお礼としてじゃないのかな めちゃ仲いい友達だと誕生日に何がほしい〜って聞く
映画見てポップコーンとお茶代を出すとかしたよ ねえスイッチのプラネタリウムまだやってるんだ念
みに行こうかな 誕プレあげ合うほどの友達いたことないうちは消えた方がいい?😁 苦手なものもらうと気持ちは嬉しいから余計苦しくなることあるよ うち何ほしいか聞いても絵ぇリクエストされりゅ
しらジャンルだとそれっぽくならなくて申しわけないんだ >>704
うちこの間行ったけどたのちかったよ
どうせなら寝っ転がれるシートだと特別感あるよぉ >>708
行こ😁
寝っ転がれるシートでいちゃいちゃしよう念 >>713
今は立派なスタ婆になったから問題ないんだ✌ ヒロアカ泣きかけたって言いに来たら
>>711
これで笑っちゃったよ うちには悲しいことに片手で数えられるくらいの友達しかいないから誕プレ悩むこともそんなないし出費もそんな痛くないよ うち神アニメクソだと思わなかったよ
ちなみに初めて見た深夜アニメは咎狗の血 うちほんもののガガイだから友達に誕生日何欲しい?って聞いたら現金!って言われて当日現金包んでいったらドン引きされたよ 葉隠ちゃんきゃわ🥺
いつも全裸で過ごしてるの可哀想 はー偽キメが蜂すこエターナルになった辺りで本キメが元気取り戻して偽キメのお役御免になるスト来たらどうしよ😭
こんなんばっか考えて泣いちゃう 推しのデートプランまだ見れてないけど周りの反応見る限り不安になるよぉ😭 本キメには戻ってきてほちいけど偽キメの居場所が無くなるのはいやだよ😭 夢婆のキモ婆ぢゃないならうちは許すよ
夢婆ならちね 偽キメ→本キメ→ですなの一方通行なのがつらち😭
本キメが蜂に戻るってなったら絶対偽キメは受け入れるタイプだろうし考えるだけで胸がドキンちゃんになるんだ アホなうちは本キメ偽キメ問題がどうなってるか訳がわからんでござるよ🥺ってなるからさっさと明らかにしろって思ってるヨ
このまま匂わせのみでサ終する可能性も普通にあるのかな 蜂に戻るってなったら21がなんか動いてくれそうじゃない? >>734
アリアドスで少しわかると思ったら全然なくてうしゅら
キメです追憶も来てもらわないと困るよぉ😭 しょくぱんまんとドキンちゃんはどうなるの?みたいな質問の答えでぇすこ >>742
所詮パンと菌だからくっつかねぇだろ、実際的な回答だった キメルのフィーチャーも来ないし今年はなんかつらかった うしょ…なつあぶらさんってなつあぶらって読むんじゃなかったんだ 食パンなんてサンドイッチ挟む側なんだから攻めだよ
ツナサンドみたいに受けを包み込むんだ >>694
親じゃなくて友達じゃなかった
友達やめなよ向こうは友達だと思ってないよってうちレスしたの覚えてる シャッフルでマヨこは絡みあるかな
コハゲ狙わないでほしい😔 >>749
1位から3位はクソみたいなカラーがあるでしよぉ 本キメはキメルやるの嫌がってたっぽい描写あるから蜂には入らないと思うよ いたどりとかげとうとか読めないから伏黒も特殊な読み方すると思ってたのに普通にふしぐろで拍子抜けし😔た >>770
本キメはソロ偽キメは蜂の分裂ありゅ?🥺 最近の人気投票にしては票数多い気がすりゅ
じゅじゅまだ人気なんだねえ バトル漫画の女キャラってここまでランクインしないもんだっけ 五条さんずっと箱に閉じ込められてるって聞いたけどそろそろ出てきた? >>772
あるかもだけど本キメ単体はクソメガに才能ない認定されてるからアイドル復帰自体無理じゃない ヒロアカのお茶子もギリ10位から溢れるくらいの位置だっけ よく知らだけど五条さんいつになったら解放されるの🥺 閉じ込められて2年経ったよ
まだまだラビには敵わないね げとうさんだしいたどりさんだしおっこつさんだった
読めないよぉ >>780
かわいそう🥺
偽キメずっと解放されないんだ念 その割に五条普通の名前だよね
天祥院とかにすればいいのに 長い間出番無かったら5000差くらい出るっていうことなのかな 本キメ壊れたのってですなのせいだっけ?
それは偽キメの勘違い? ほんキメ実装してくれてもいいけど教師枠モデルなしで顔はキメルと同じでもいいけど声と髪型は絶対に変えてよねぇ! >>792
声一緒が良くない?
髪の毛はロンゲにして😭 婆たちへ
うちが絵ぇ描いたからよろしく念
うちより キュンだか知らだけどめんどくさいから全員MAXにしてる🥺 >>795
一人二役で会話されるのきつくない
山寺宏一レベルならともかく 植物の名前キャラにつけるの結構あるあるだよねぇ
多分一発で読めない感じが中二心を擽るんだろう念🤘🥺 他の一般名とかと被るの考えたら普段無いような名前の方が良さそう🥺 >>800
歌声違うとおかしくない?
双子中もいけたしいけるいける なんか今爆発的な流行りものない感覚なんだけどまだトーマン覇権なの きめつといいずずつといい読めない名前をつけるの流行ってるのかな🥺って思ったけど読めない苗字キャラは結構前から流行ってた念 ねぇ金カムで二次の絵を引用🍙で公式に送りつけ出てきてるって >>804
アイコンが代役できるくらいだし
あと単純に声優が一人二役やってるキャラは人気でないイメージありゅ >>810
現実にいないような名前つけたらリアルの方が合わせてきたのすこ >>809
代役したってあれキメルのことだったの確定? アツヤと吹雪も人気だったよ
双子に魅力がないだけだよ >>816
特定のカプ嫌いな基地がホモ絵上げるなって暴れてるっぽい🥺 双子中人気あるはずなのに双子人気ないとかあるんだ念 >>819
最悪ぢゃん🥺
ラップの騒動見て真似したとかなのかな そういう基地って公式が二次把握してないとでも思ってんのかな 全然関係ないけどこの前谷垣右固定婆見掛けてハート強いなと思った ヤンジャンに二次のガイドラインとかあるかしらだけど公式が黙認してたとしても晒された婆は鍵かけるか消しちゃうよね🥺 >>822
最初はアニメ公式がこいとと🌙島で腐釣りしようとしてるって怒ってたけど
段々鯉月二次を引おにしだして腐が悪いって暴れてるからこっちが本音っぽい 谷垣みたいなタイプって攻めとして求められるわけでもないのに一部のガチムチ受け婆には目付けられるから結果的に受け需要の方が高くなったりしない? ファイルーズあいって鶴うさすこってるの?
しゅごい趣味してる念 ガチムチ受け婆はノマ爆気にしないもんなの
うちはさすがに原作で男女ゼックス回あって子供まで生まれたら身を引くかも チンポ先生女遊びすこなイメージしかないから棒思いつかない
モブレ? 家永にローションガーゼ責めされて悶えるよ
適当に言ったけど うちが三国志すこってた時は嫁いようが子ども産まれようがホモカプえたなるしてたから世界観によるかな 本当にシリアスな恋愛するんじゃないならノマ爆そこまで気にしないかも
うちの話だけどガチムチ受け婆は江戸やシチュすこるけどカプ固定や長編ストーリーはそこまでな気がする 何だかんだチンポ先生×家長のジジイが見たいと思ううち うちハリポタの親世代みたいにノマ爆を最初から知ってるのは平気だけど途中で爆破されるのは無理かも🥺 >>828
月島か鯉登の別カプ婆か夢婆ってこと?🥺
対抗カプの腐婆だったら諸刃の剣すぎるか 改めて考えたけどデカブツ受けは総じてモブ攻めになりがちなため既婚でもノマでもそこまで影響が出にくいと気づいたよ うち現代設定のだともうカプ難しいかもってなるノマ要素も人がちんじゃうような世界観だとあんまり気にならない感じはありゅ 明日カノのコメ欄見てたらちょっと前までルナ信者いっぱいいたのに今叩かれてて草だったよぉ
みんな洗脳解けた念🥺🤘 ジジイ確か60代とかだからちんぽ先生のちんぽ入れたらちにそう うち杉尾すこってたけど原作があまりにも殺意しか向けてなさすぎて見れなくなっちゃった >>847
うそ…うちむしろ最新話は悪気はなくとも自分が原因だって認めて謝ったの見直したのに 高校生ホモをすこってるうちが言えたことぢゃないけど尾リパって邪悪すぎない? アシリパさんカプ全般グロいよ😩
杉本←リパはきゃわだけど ルナ毒親だったんだなってなんとなくわかるけどなんでぼかしてるんだろ
毒親なんて雪とゆあてゃもだし今更そこ引っ張らなくてもてんてけって思うよぉ 尾リパが人気出そうな属性なのは分かるけど現パロくらいまでストーリー消し去らないと厳しい😢 尾リパもほのぼのなら多分きゃわだよ🥺
一緒に狩りしてご飯作ってヒンナヒンナしてて うち興味本位で色んなカプ見てみたけど現パロ転生パロ率すごちだった 子供キャラに性欲向けさせる時点でキャラヘイトぢゃんって思うようちは >>860
網走前ならそれでもよかったけど杉元をころころするつもりで撃ってる時点でちょっと🥺 >>861
現代じゃないジャンルはどこも現パロ学生パロ芸能パロになるのはある
特に金カムなんか描くの難しそうだしね きめちゅも公式学パロのやつ多いよね
原作が割と短期決戦で妄想する隙間少ないのもあるだろうけど 乗り遅れたけど残ってたから貼るねぇ
寝起きのノリで作ったけどぷかの名前間違ってたごべん🥺
https://i.imgur.com/LIkBg2p.jpg 攻めがぶっ壊れたから置いておくね
突然お嬢様口調になってて草なんだ
https://i.imgur.com/ISFSFyq.jpg ニートうちは今から寝るよ
婆たち仕事がんばってねえ シャッフルと別にトランプで何かくこちあるかもしれないからトランプ婆は頑張って起きて 風に転がされるぶく犬をドリブルして排水溝にシューッ! 今更だけど昨日はビビがグラヘスだったからんほ生今日なのかな ただスチルとイベ画面のBGM流すだけの手抜きだけど初期シャッフルにはなかった紹介ムービー🙄
ブランコからだっけ 旧石器の時はくこち日に何もなくてざわついた記憶がある 1月のトランプイベかと思ったけど年末ツアーイベの☆4とかにマヨいる可能性あるのかな うちもランプ渋い気がすりゅ🥺
ヘロインのソファーとか大福達磨とかもっと緩かった気がするよぉ ぽはよ
うちは珍しくさっさとランプ3つと4つ手に入ったよぉ
大福ダルマとかヘロインの椅子はめちゃ偏ってた🥺
結局運なのかな うちオフィスほとんど触ってないから一個ずつでウォワリ
婆たちえらち😳 ぞいおにシャッフルマヨも少し装飾のデザイン違うんだね😳
絵師でデザイン統一出来てないだけかもしれないけど 映画のオーディションで5人ESから選ばれるってどいいうこと🥺 ESに来たオーディションなんじゃない知らんけど
桃饅頭拳ってどうだったっけ >>910
スタの世界はESドル以外みんな地下ドルだよ? >>915
ESに入った事務所以外は有力な事務所なかったの🥺
会長潰したのかな 原作有名小説の映画で主演も脇もESだけの映画ってあまりにも変だよね🥺 >>917
原作小説は婆たちの妄想で確定じゃないよ トップアイドルしゃまのセイヤもESの軍門に下ったくらいだし 桃饅頭も執事も小規模映画っぽかったから別に
それが賞候補になってるのがてんてけ >>918
ぞいが名前出してた面白い小説が名前同じじゃない 昨日うんこ出なくていきみすぎてからずっと頭痛い🥺
脳出血になることもあるらしいから婆たちは気をつけて念 >>914
瀬名以外は汚物からオファーで瀬名が真に聞いて応募だっけ でもリアリティ求めてオーデ受かった1〜2キャラしかイベ出てませんその他の共演者は全部モブですも嫌じゃない?
そのへん上手くやってるアイドルものあんのかな MV縛りなければ映画に出演する数人と出ない周りの人間の話書けるけどMV出さなければいけないからね >>924
たまにならいいけど映画ドラマとまとまって受かるの続いてるからちょっと気になっちゃう🥺 うちのホモマスは新撰組のドラマか映画か忘れたけど40数人全員出演してた設定あったよ 松の実写映画がジャニなんでしょ
あれ連発してるようなもんだと思えば >>922
冬場のトイレは危ないって聞くよねぇ
お大事に🥺 今からでも遅くないからやっぱりニューヨーク村の村おこし映画祭アイドル部門大賞受賞とかにしよう🥺 変に力まなきゃいいとはいえ先にトイレ済ませとかないといけない状況もあるから困るよね そもそも海外にアイドルが映画出る文化あるの?
アジア系の演技派すら溢れてて日本人俳優ですらオーディション受からないのに🥺 ESの外部事務所って出してほしいもんなの🥴
うちはそれなりの実績のモブならリズリンとかコズプロのモブで十分だけど 出して欲しいとかじゃなく不自然に固まってるから自然に受け取れるような描写しろって事では 世界観や設定の話だからねぇ
ESがそこまでデカいならそもそも外部入れてSSやるのも変な話だし パクナナも総出演劇ちゅう劇ちょいちょいあるしなぁ
メインストで一人主演+他メンバーはユニットでタイアップ曲ってのがあったけど
イベストでやったら格差扱いかな 事務所で固めるのはよくあることな気がする
ジャニのドラマもメインはジャニで固めたりするしスタって作品も声優事務所偏ってるし 何もかもES内で終わってて他の存在が無いのも違和感あるんだよね
たぶん世界とか作品規模がでかい描写入れる度にそこ省いてる事が浮き彫りになる感じ モブ喋らない縛りやめればいいのに
立ち絵も名前も要らないから軽く客とか出演者とかスタッフのセリフあるだけで世界観わかりやすくなりそう うちはアイドルしてなきゃ推しすこれない婆でないからスタのスカスカアイドル描写無視してプライベートの推しすこってる
ユニもめちゃすこ婆だとつらちだね うちの感覚だとトップアイドルって同時期に何十人も生まれないからみんな売れてるスタ違和感しかないよ ジャニは一つの事務所だけどESは四事務所から構成されてるのも違和感の原因だと思う
結局SSもプレイアブルキャラ総出演の謎紅白になっちゃってるし キャラのガチャストでソロの映画やってもらえるように要望出したらいいんじゃない
1人だけドラマ映画出てるパターンはルーム台詞やミニトークで結構見るよォ 時と場所によっては説明じゃないやつ軽く入れたらいいのにみたいなのあるよねぇ スタの世界本職の俳優いないのってくらい簡単に駆け出しドルが仕事やりすぎなんだ 全員売れてるのが無理なのはさすがに架空のアイドルもの向いてなくない
婆の推しと他数人だけ売れてて残りは名前のあるモブってコト? コンテンツに向いてるか向いてないかは本人が決めればいいのでは 一応スタ内でもビッグ3とかで格差あるっぽい描写はあるしプレイアブルの扱い方としてはそこが限度だよね 作品のコンセプトから肌に合わないならどいしようもなくない おちゅだけどくこ立て宣言いるんじゃなかったっけ?
次からよろしく念 単純に描写と設定の甘さの問題だと思い😔
学院って箱庭便利すぎたんだ おっちゅ〜
赤穂浪士やろう
一人吉良でもう一人なんかその他の侍で 学内では人気だけど学外では無名ってすれば
やりたいストに合わせて使い分けできたもんねぇ >>956
おでん出した時にそれやろうとしたけど無名草草草っておもちゃにする婆が出て終わらなかったっけ 映画選ばれたのも海外で大活躍してたぞいちゃんのおかげ…ってこと🥺 https://i.imgur.com/GCgWIiC.jpg
流星群見れるか地域差ありゅんだね
南の空に見えるみたいなコト? イベとしてやるなら全員ESになるのは仕方ないのかなと思う
ガチャとか個ストレベルなら原住民の舞台みたいにジョン以外はES縛りないモブみたいな感じで考えられそう あらぴ中まだ30なんだ
勝手にもっといってると思ってた😳 >>961
どの方角とかはなさそう
単純に北日本はけふ曇りだから見えづらいって😢 大切なご報告で白ツーショットの先駆け誰だっけ
佐々木希? マサミに見えた🥺
相手の人知らんけど紐だらけの服めっちゃ気になる イラストレーターの記事読んで来たらあらぴ中結婚ちてた😳
イラストレーター何人くらい居るんだろ >>978
🇲🇳
スタの衣装できたらどうしようってどいでもいいこと考えちゃったよ 相手でじこの声優の人?
結構歳いってそうだけどこんな若いんだ😳おめ >>981
うろだけど前のツイ垢のヘッダーが二次ロリ絵じゃなかったっけ 相手の声優ラブライブに出てたよね
歌もダンスも上手かったよぉ 女子高生しかすこれない人だと思ってたけど
美人捕まえられてよかった念 >>990
これしか見つかんなかった
でも最近は言ってないイメージだったからこの頃キャラ作ってたのかな
https://i.imgur.com/MoAwJXY.jpg >>988
二次元だったけどキャラはロリじゃないよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 54分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。