チラシの裏@801サロン板 4426枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ||:||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
, -── 、
/ \ ┃
/ ヽ ━━╋━ ┃
( /( ( /\ | ┃ ━╋━┓━━━━
`mn mn ヽ⌒ i ━━╋━ ┃━┛
l l l l l l l !、∩ _ノ⌒\ ┃ ┃
ヽ jヽ ノ ノ \ _ヽ
u |ー| ヽー |//^ヽ
u | |7`| |/ /| のびたサンドイッチ〜
| l´|/| / |
ヽ__ ノ|. ヽ_ / |
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4425枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639140441/ 【チラシクリスマスサイゼオフのお知らせ】
12月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシ年越しサイゼオフのお知らせ】
12月31日(金)19時から年越しサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ はぁん一途って曲しゅげいい
呪術ファン嬉しいだろうなぁ アバランチありがちだけろ先が読めない感じはしゅきらなぁ
あと映像がいい感じぃ
綾野剛の髭面も似合ってりゅね 喪服薄いから張るカイロ必須だよぉ
わらしも最近葬式あったぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>17
つ>>16,18
ひよ子と豚肉とおうどんだよぉ はぁん目薬買わなきゃ
買わなきゃってことをおぼえとかなきゃ はぁんわらしのスマホAndroid12に見放されてりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 悪魔バスタースターバタフライとスタデューバレーだよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ _w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ はぁんわらしの県沈んじゃったってぇ
死ぬなら一思いに頼むよぉ >>31
悪魔バスタースターバタフライ気になってちょっと見てきたけど面白そぉ
設定が日本のアニメっぽい!と思ったら原作者しゃが日本アニメしゅきな人なんだねぇ サンタさんへ
自カプちゃんをちんぽさせてください
わらしより >>36
作画も話も良くておしゅしゅめだよぉ!
前までアマプラにあったんだけどなくなっちゃったぁ はぁんねむい
この週末気持ちが沈みっぱなしらよぉ
もう上がんないこんなのぉ DX日輪刀のおもちゃで折れたバージョン出したのは流石にビビったぁ
ていうか煉獄さんファンなら買うのかなぁ…? と思ったら折れた方はDX日輪刀じゃなくてPROPLICAなのかぁ
お値段も9000円もすりゅ
こりゃ完全に大人のお客向けれしゅね >>55
ウインターブルーって言うんだねぇ
響きは綺麗なのになぁ >>58
DX日輪刀で折れたやつはないよぉ
たぶんそれ大人向けの高い方の日輪刀シリーズぅ
折れてないのも即完売したけど出てて新録ボイスと曲入りで折れてる方が実質完全版みたいになってて叩かれてりゅ ●「おならでしゅ」
*「・・・。」
●「おなでしゅ…(通って良いのな…)」
*「・・・。」
●「それじゃ失礼して…ヌルリ」
電車で居眠りしてるおねちゃ「(電流走る)」 来たよぉ!
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… >>66
ファンなら黙って両方買え!ってやちゅでしゅかねぇ おねちゃ逃げる!おねちゃ逃げる!その後からげつようび!げつようびが追ってくる!まだ結末はわからない! はたらく魔王さま2期やるんだぁびっくりぃ
1期が9年前ていうのもびっくりぃ 牛乳破棄するならやしゅくしてほちいけど難しいんだろうなぁ >>80
名前は聞いたことあるけど見たことないやぁ
ホモありますかぁ >>84
当時ちょっとだけ従者×魔王さまが盛り上がったけどノマエンドだったので消えましたぁ アノス役後任決まったんだぁ
この人もこの人で炎上がどうの言われてるけどそういうのない人いないのかぁ >>83
わらしひとりが毎日飲んだところで解消しゃれない😭
もったいないよぉ わらしは大凶れもいいかりゃ自カプちゃんには毎日大吉あげてくらしゃい😭 宇隨しゃの頭に付いてるビーズの飾りみたいなやつ
風になびいてるシーンで微かに音たててたのは驚いたぁ 仕方ないとはいえかなちいねぇ
人間は傲慢な生き物だよぉ >>104
牛乳に酢をいれてつくるカッテージチーズあるよねぇ >>106
はぁんまさにそれTwitterで見てやってみたいって思ったぁ
ピザトーストにいっぱいのっけてたびたいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 今日しゅげお昼寝したからゃ眠気こなぃ
朝ちゅらいやちゅ😭 >>109
開き直ってチラシちゃんパーリィナイトしよっ 充実の週末らったぁ
どこ行くよりも何たびるよりも
まるいちんちおうちにいてアニメ見てりゅ方が充実感ありゅ 見える子ちゃん見始めた途端に何故か寒気が…:( ;´꒳`;): おなすい
ほかほか炊きたてご飯たびたい
食パンでもいいのぉ はぁんはぁん自カプちゃんお互いのこと好きなの?好きじゃないの?みたいな曖昧さが良いよぉ >>119
ホ、ホ、ホラーの読み過ぎ&見過ぎかなぁ…?:(っ'ヮ'c): はぁん髪色明るくしたいけどブリーチすると矯正かけられなくなるよぉ
かなしい 自カプちゃんお互いの顔見て話すのかぁいい
でも人の顔見て話すのって当たり前らよね… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ メンタルが繊細であることがいい方向に繋がったことがないんらよなぁ >>136
そういう作品とか作ってる人はよさげだけど基本は鈍感で大雑把な方が生きやしゅいでしゅょね お題箱のガチャ「NL想定で作りましたが〜」ってやつしゅげ多くてびびるぅ
エロありノマってそんな人口いると思ってなかったよぉ >>139
脳みそ改造してそういう人間になりたいよぉ わらしちゃんは繊細でか弱いから風で吹き飛んじゃうよぉ
まもってくだしゃ はぁん恋愛じゃなくてもマーキングつけられてるの萌えるよぉ おはよぉ
今日は作業ガチ予定なのでちょっと準備したら2度寝しゅる おはよぉ
わらしもがんばってガチ作業しよかなぁ
さぼりすぎてしんでりゅ なんか大きく息吸ったら胸の下が痛いよぉ
ずきってなりゅ じゃぁじゃぁわらしも今日おねたちと作業がんばりゅっ……! おねちゃおはよぉ
わらしがなぜか高校生に戻っててねぇ学校の体育館でFNS歌謡祭やってりゅ夢見たよぉ
ウエンツが出演者兼クラスメイトでパイプ椅子並べた会場で隣同士らったぁ
あと坂本冬美とか演歌系の人がいっぱいいてはぇー実物しゅっげきれいらなぁってなったよぉ おはよぉしゃむいよねぇ
風もつよつよだからカイロはっていくぅ はぁん推しちゃん高齢ファンがやけに多くて心配になるよぉ
全員じゃないけど高齢層ってヤバめの人多いよぉ… 夢の中でねぇ
普通に仕事のある朝なのに友達の車乗っててはぁん遅刻しちゃうってなってぇ
時間まじでないのに山登りするはめになって意味わからなかったぁ
こっちが近いから!!って言ってたけどそんなわけあるかぁ💢 >>189
ハイ!ドーナツ🍩!ドーナツ🍩!ドーナツ🍩!ドーナツ🍩!
ハイハイハイハイ!!👏 駐車場がトラックでギッシリでいつものファミマ寄れなかったよぉ
はぁん >>194
👮おはようございまーす!お姉さんちょっと向こうでお話よろしいですかぁ? はぁん肉まんいらなかったなぁ
お夕飯食べしゅぎてあんまりお腹へってなかったぁ >>197
ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" びぇぇぇやっちまったでしゅ
色塗ってみたりゃおかちい😭 お洗濯関口
干すのはもっと関口
アイロンに至っては わらしも今日こそはお洗濯ちないとかなぁ
でも明日でもいっかなぁはぁん 一人暮らしなのに紅茶250パックくらい買ったからガバガバ飲んでりゅ >>210
そんなのしゅぐなくなるよねぇ
寒いしあったかい紅茶たくさん飲もぉ わらし今洗濯機まわしてるぅ
あと5分ほどで終わるので二度寝からおきましゅはぁん もうやらお洗濯明日でいいでしゅか?
今日はおねたちとの約束だかりゃお絵描きしゅる! >>216
明日こっちは天気悪いけどおねちゃのとこへーきぃ? 図書館に住んで本を端から読むみたいなことしてみたぃ 洗濯もの干してきたぁ
布団もたたんでお茶飲みながら作業再開だよぉ 雪降ってりゅー!かぜつよーい!
でも今日お休みのわらししゅっげ無敵! 窓際に座ってるんだけど日差しがあっちゅいよぉ
なんなのぉこれ >>225
いいねぇ
面白そうな本あったらダイマしてねぇ はぁんおかしゃにホモちんぽ絵を見られた黒歴史にとらわれ仕事が手につかない午前です あーんダメだぁクリスマス任務3つ目で詰んだぁ
速吸いないしゴトもいないぃレア艦指定やめろぉ うぅわらしちゃん現実逃避に絵を描きそれが失敗ちてさらに現実逃避でほかの絵を描くといううぅぅぅぅぅ はぁんもしかして誤フォロじゃなかったってことぉ?
うるしゃくしてごめんねぇ チラシちゃん再現CGにもあったねぇ
部屋に入ってきたおかしゃにホモイラストを見られて誤魔化すチラ子のやちゅ お掃除したらなくしたとおもってた推しちゃのアクスタ出てきたよぉ
袋入れっぱなしで飾ってたの聡明れしゅ 洗濯やりゅの今日か明後日かどぉしよぉ
うぅぅ作業もちたい 簿記もってるおねちゃいる?
転職にどのくらい役立ちましゅか >>245
タオルとかしゅぐ乾くやつだけ今日やりゅ 窓東向きの部屋引っ越してからマジで洗濯物が乾かなくなったよぉ
南向きって偉大いなんだぁ 才能ある人に憧れる
人からすごいねっていっぱいいわれてちやほやされたい
でもひとにきたいされるのはしつぼうがそのむこうにあるからこわいし
そのことばがじゅんすいなさんじかってかんぐってすなおによろこぶこともできない >>250
湿ってるものは酸素系漂白剤お湯に溶かしてつけておきなねぇ いつも洗濯物は浴室に干して除湿機回してるよぉ
確実に半日で乾くから外には干さずにずっとこれ >>255
除湿機のぶんはたぶん月2000円ちょっとくらいでしゅ もこもこの部屋着いれりゅスペースないよぉ
でもないと冬越せないよぉ ふぎぃええ欠伸すると顎の関節らへんいってえよぉなにこれ顎関節症ってやちゅ? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁん鯖の水煮缶トマトジュースとケチャップで煮たけどおいちくなかったぁ
てかこの鯖しゅげ脂っこいし鯖くしゃ >>270
トマト缶のがいいよぉホールでもカットでもぉ
トマトジュースとケチャップじゃ薄いと思うよぉ
あとニンニクとかハーブみたいの入れた方がいいでしゅ 北村諒てわらしの記憶ではなんらかの仮面ライダーらったんだけどどうも違うっぽい
誰と勘違いしてたのかなぁ ふえぇ…引っ越してもろもろの手続きしてるうち判明したんらけどわらし一人暮らし→実家→一人暮らし→今回の引っ越しってしてりゅのに
実家帰ってからもこの前までの住まいでもずっとNHK払い続けてたっぽいぃ
実家ではおとしゃの契約がありゅし一人暮らし再開してかりゃはテレビなかったのにぃふえぇ 鉄サプリの半分欠けたのが出て来て片割れ探したけどいなかったよぉ
これは半分得したやちゅ😋 あんま好きな顔じゃないなぁ
別にわらしの人生に関係ないからいっかぁ インタビューウィズバンパイアの原作者亡くなったってぇ
海賊船の吸血鬼船長と人間のキャビンボーイの話が好きでそこだけ覚えてりゅ
(生き延びるために)船長の冷たい愛撫に応えるすべを学んだってとこぉ はぁん自習室休みだったぁ😭
外で作業したいけろ金かけたくないよぉどこ行こぉ おねちゃ頑張って洗濯始めたわらしに応援お願いしましゅ お風呂でばったりシーンて脱衣所は仕方ないだろうけど浴室入る前は流石に気付くよなあ はぁんやっぱ日中寝りゅの疲れりゅ
夜型らけろ頑張って3時前には寝りゅようにしないと半端に眠いままこんな時間になりゅ😣 はぁんドンキで買おうとしてるものなにがあったっけぇ なかなか返信こないなぁと思ってたら見落としてるだけだったぁ >>283-284
ありがとぉ
頑張ってりゅ最中なんらけどねぇ洗濯槽になんか浮いてりゅと思ってとってみたりゃホモ原稿のメモしたポストイットでふぇぇってなったよぉ はぁん海外のカードゲームショップでも体臭対策しろって張り紙されてたりするんだぁ…
万国共通😲 >>290
はぁん…大事な書類とかティッシュじゃなくてよかったねぇ はぁん今日火曜日の気分だったぁ…
1日損したきぶん >>271
はぁんそうなのぉ次の時やってみりゅよぉありがとぉ💋 何ヶ月も先送りにしてた歯医者の予約ついにしてきたよぉ
偉いったらないねぇ 最近はカバー下のイラストも電子にはいってるから迷わず電子を買えるようになったよぉ はぁんなぜか観葉植物の周りに荷物が集まっていくよぉ
クリスマスツリーの下にプレゼントおいてある感じ🤗 はぁん生理きたぁ
今月厳しいから子宮預かりは見送ろうかなぁ😢 >>309
ふすす
わらしもこの前一時停止の狩り場みたいなとこ見たけどおもちろいくらい捕まってたぁ ふふふ子宮預かりってもしかしてセレブがやるような
お高いのなのって考えて管理とか大変そうだなって納得だよぉ 一時停止は人通りが少なくて地元民は知ってるけど
あんま通らない人が気付かないでやらかし狩り場あるよねぇ 猫ちゃん見つけた
最近よくうたみたサムネで見かけるかりゃフォニィと神っぽいな聴いたぁ
メロディーはしゅきだけど歌詞は普通かなぁ
自分というものがありません流されて生きてます嫌になりますまぁしょうがないよね的な自虐と皮肉の歌は結構流行りやしゅいよねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁんクリスタのアブデしなきゃあってPCたちあげたけろ明日だったぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 洗濯し終わったニットが縮んで真冬のちんぽみたいになってたかりゃ生乾きのまま着て型つけてりゅ😭 わらしの自律神経ちゃんは出張したきり帰ってこないよぉ ツイもチラシもみんな自律神経に振り回されてるイメージありゅ
うちのはバリバリ元気れしゅ!ておねもいりゅのかなぁ
元気な人は言わないだけかなぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>346
おねちゃえらいよぉおちゅおちゅ🍩🍩🍩🍩🍩🍩☕ はぁぁんアイシャドウが目に入ってゴロゴロゴロゴロビャーーー😭 気圧で自律神経おかちくなってしんどくなるのって医学的に証明されてるのかなぁ >>347
>>349
はぁんはぁんありがとぉ!!ムッシャァモグモグ🍩🍩🍩🍩🍩☕ お隣しゃんが改修工事してりゅみたいで騒音と振動がしゅごいよぉ
そんな気になりゃないかなって思ってたけろしゅげソワソワして地味にストレスになってりゅのちゅらい
騒音はともかく振動は完全に震災の影響でダメになっちゃったんだなぁ >>354
気圧の変動で血管が圧迫されりゅとかそういう感じのやちゅとかなんとかちゃぷ
そういうのかりゃ影響ありゅのかもねぇ 髪の毛の長さが自在なキャラが短髪になったけど
不評だったのかすぐに長髪に戻されましたぁ はぁんお仕事やんわり褒められたぁ嬉しぃ
いましゅっげ心荒んでたかりゃめちゃくちゃ嬉しいよぉほんとに嬉しい涙ぐんじゃうくらい
でも別な要因も絡んでしゅっっっっげお返事返しにくいよぉ…しゅごい嬉しいのにぃ😭
かいしゃちゃんと上司のばーーか! 人が死ぬ映画嫌いだったけどこれは「よっしゃやったれぇー٩( ᐛ )و」って思えたよぉ >>364
意外と糖分あるからダイエット向かないって前に見たぁ ごぼうサラダたびよっ
おねの分マヨネーズ足しておくねぇ VANSのスニーカー届いたぁ
履いてみたけど良い感じぃ なんかねぇ顔がいっかしょずっと破れてて治らない
ボディオイルを顔に無理やり塗ってた時に似てりゅ ラーメンと餃子と肉まんをたべすぎてげりりです
反省はちょっぴりして後悔はしていません
おいしかったのです はぁん脱毛のチラシ(チラシ)がじゃんじゃん届いてるぅ
なぜ?ボーナス後だから? はぁんごはん食べた後に顔舐めないでぇ魚くさいよぉ🐈 今日お仕事でしゅげ嫌な反応する人いてはぁんだったぁ
コロナになってから何年経ったと思ってるぅ!?もしかして時が止まってるのぉ?ってびっくりしちゃったぁ 今日は唐揚げとポテトサラダとなめこの味噌汁だよぉ
いいでしょ >>377
😸ねこにもさかなをわけるのですベロベロ おね
ドンキホーテでうずらの卵のでっかい缶詰めあるってきいたの
見つからないの😭 店員さんに聞いても無かったら無いねぇ
店舗や日によって在庫も変わるだろうしぃ >>388
わらしよりいいもの食べててむかちゅくからすっかするね ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ いつもと違うスーパー寄って帰ったらなんか楽しかったよぉ
気持ちが新鮮になるねぇ >>383
はぁんおつだよお
内容分かんないけどもうコロナ終わったやろくらいの気持ちの人いるから大変らよねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ぐぐったら初出は1997年の書店員のネットコラムなんだねぇそこから2013年にvipでそこになったらないですねーは腹立つってスレが立ってぇ
2017年にツイで事故で腕を失った人「私の腕はもうないんですか?」 ダイソー店員「そこになかったらないですねー」てのがバズったみたぃ 職場でセックスしてんのバレて男だけでも残るってすげー度胸と思ったけど既婚かよぉ
ちね >>278
映画みたことありゅ!
映画にはいないよねえその二人 はぁん……
はぁん
ねこちゃんのはなくそ夏はぺろんと取れりゅのに今はカピカピに乾いて全然取れない >>418
ちょっと寒くてぇ
面倒くさがってここで暖を取ろうとしたぁ… こたつ布団を洗濯してるときのうちの猫しゃんでしゅね 机の下で暖をとるときは頭ぶつけないように気をつけてねぇ ひょっとして流星今夜ぁ?
さむしゅぎて夜空みれないよぉ はぁんやっぱり今夜かぁ
空はむちゃくちゃ晴れてるんだけどなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 放置してたカード明細エクセル終わったぁ
毎月ちゃんとやれば良いんだけどねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おねちゃ今日しゅごい洗濯いっぱい回してお風呂掃除ちて冷蔵庫かるく掃除ちてトイレ掃除ちて家族のぶんもお皿洗ってホモ描いてたのぉ
今日がほちい食品の特売日ってさっき気づいたのぉ
でももうわらし家かりゃ出たくないのぉ
出たくないのぉ >>432
仕方ないねぇ
安さと引き換えに安寧を選ぼぉ >>434
違う日に他のスーパーでポイント倍の日に買うのでいいかなぁ許されりゅかなぁ
その差50円もないと思うんらよねぇ
生乾きのニット着ててしゃむいしちゅかれたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 雪だるまぁ?
あれ全キャリアやってりゅあいぽんのCM >>444
はぁんそうだったのぉ
それじゃアップルしゃんひどすぎわろたぁ
>>442
女の子が雪だるま冷蔵庫に入れたりクーラーボックスに入れて一緒にキャンプ行ったりして大事にするんらけど
最後に雪だるま一般通過自転車に一瞬でグシャァされりゅ >>447
あー見たよぉ!短編映画のような演出とひどいオチぃ
あいふぉんの画質の宣伝なんだろなぁとは思ったけどぉ あいぽんしゃのCM粉まみれにするやつとかセルフィーのとか雪だるまとか最近ちょっと迷走してる気がすりゅ ゆきだるまつくろーって英語だとなんて歌ってるんだろぉ すぐそこで寝てたねこちゃんがむくっと起きたかと思うとわらしのふところに入ってきて丸くなってまた寝始めりゅのほんとかあいい
お膝にいたのにおひざかりゃ立ち上がって抱っこおねだりしてくりゅのもかあいい
おトイレいけない >>453
粉まみれのやちゅけっこう好きだったぁ
あれ不評だったのぉ はぁんヨネダ2000しゅげ評判になってたけどわらしにはわかんないタイプの笑いだったぁ ばーあちゃんのくーちづけ
うーがい手洗いにんにく卵黄 万歩計使ってりゅおねちゃいりゅ?
どんなの使ってりゅ?100均のでじゅうぶんかなぁ >>468
オムロンのHJ-325だよぉ1500円くらいのやちゅ
千円位とはいえお金かかったって意識あったほうが歩くかなぁと思ってぇ >>471
はぁんポケgoとピクミンで充電の減りマッハで消しちゃったぁ
>>472
はぁん高いけど確かにわらしもお金分頑張らなきゃってなりゅからよさそう! ふるさと納税のクリームチーズおいちっ
とりあえずパンに塗って食べてるけど他に正解がある気がしゅる >>468
わらしはねぇGoogleフィットにしてりゅ
歩くとポイント貯まるアプリに連携してりゅよ >>475
はちみつクリームチーズ食パンおいちいよ >>479
はちみつないよぉ
クラッカーがほちいかも はぁんなんかドッと疲れちゃった
今日たいした仕事してないのに… >>481
ミレービスケットにクリームチーズのせてはちみつかけりゅの最強れしゅよ 今夜だけーわがままいえばー
星空をー見なくてすんだー はあ明日やらやら
朝イチ確認しなきゃいけないことがある はぁん布団乾燥機気軽に使ってたけど意外と電化代たかいよぉ
ひかえりゅ おねちゃっおねちゃっ
ネットプリントって番号わかってたりゃスマホで特に何もしなくてもコンビニのコピー機でいろいろポチポチしたりゃできりゅってことであってりゅ? あいまいなウルフ読んだぁかあいい狼というより犬ぅ
おほーってなってたのに攻めが実はゲイで過去に友人♂に拒絶されてそれから親しい人間関係は築かない
ていうお決まりのパティーン来てしまってはぁん…てなりましたぁ
もうだいぶ飽きましたぁこの過去ゲイカミングアウトによる傷心パティーン
ノーマルだけどお前は好きだー!くらいのさらっとした感じで良いでしゅよぉ 特に意味は無いけどユナイテッドアローズの新作Tシャツの画像貼っとくねぇ
https://i.imgur.com/KFBYXxH.jpg わらしメイクしてかりゃ10時間くりゃい経ったあとの方がかあいい気がしゅる
適度にテカりゅのがいいのかなぁ ぼーっとしてイライラしゅる
夜はちゃんと寝れてる
ううううぅ… 乾きにくいけどふわふわモコモコズボン履いたら下半身あったけぇ ココイチは具がないルーであれはトッピングで稼ぐとこだからってきいて
具なしの水っぽいルーが好きなわらしさん今度行くことを決意よぉ 丸亀とかもそうじゃなぁい
うどんでトッピングで注文広げるタイプ 生きてるだけで苦しい人生を今日も生き延びたことにかんぱぁい お外に10分ぐらいいて2つの流れ星を見ることが出来ましたぁ
良いことあるといいなぁ >>533
もうたべおわっちゃったぁ
最近のポテチは容量しゅくないから一瞬よ わらしはこの銀の袋の方でらんらんは箱ね
はんぶんこ らんらんがチップスターを開けているとおねえちゃんが来て言いました
「わらしとはんぶんこしよっ」
らんらんはしぶしぶおねえちゃんとチップスターをはんぶんこし、おねえちゃんは上機嫌で帰っていきました
やれやれさあ食べるぞ、と思ったら別のおねえちゃんがやってきて言いました
「らんらん美味しそうだね、わらしとはんぶんこしよっ」
なんとなく自分が食べられそうで怖くなったらんらんはチップスターをおねえちゃんとはんぶんこしました
おねえちゃんは名残惜しそうにらんらんを振り返りながら帰っていきました
残り少なくなっちゃったな…そう思いながらもわるいトラックを回避したかしこいらんらんはようやっとチップスターに手を「わらしとはんぶんこしよっ」 猫ちゃん嬉ションかおねしょかお手入れ不足かぁ
おしりからおちっこの臭いしゅるよぉ 永遠にはんぶんこされ続けるループなので強いて言えばホラーかなぁ 夏は日が長いから歩けるけろ冬は無理なのぉ
ピクミンのやちゅこあくないなら興味あるけろむずかちいかなぁ やらやらがひどしゅぎりゅからおしゃけのむね
休肝日2日くりゃいとったからいいよね おしゃけなにたのち?味がしゅき?
わらし頭痛くなってちんどい 味とリラックスできりゅからかなぁ
小さしゅぎる事でクヨクヨすりゅ性格だかりゃおしゃけ飲むとまぁいっかぁ!こんな事いっぱいありゅから忘れよぉ!ってなりゅ 頭痛くなりゅおねは体に合わないのかもねぇ
おしゃけの種類によって大丈夫って人もいりゅけろ はぁんはじめの一歩ってまだ連載しててソシャゲまであるんだぁ…… はぁん冷凍庫になりたいよぉらと思ってたりゃ寝床になりたいよぉらったぁ >>569
今日はしゅっっっごい広いとこでたくさんたのちく遊ぼうねぇなにちてもいいかりゃね💉 しゃむいしゃむい
チャーハンと簡易スープたびてしまったぁしゃむい なんかゆうべおばけがこあくて全然寝付けなかったよぉ
遠くのどこかかりゃ二人組が近付いてきてたの はぁん今日一日中現場作業なのに出血止まらないよぉ
どっぱどぱらぁもうやだ😭😭😭 今日は郵便局行かなきゃ
行けるかなぁ何時までやってるんだろ >>582
用事によりゅよぉ
ゆうゆう窓口なりゃ局によっては9時とかまで開いてりゅねぇ なんかここ数年エビフライゆるいブームらよねぇ
グッズ多いぃ えびふらいふもあんなに有名になりゅとはねぇ
出てきた当時かりゃチラシちゃんで話題だったのにグッズとかいっぱいでてりゅ ガチャガチャとかになってりゅよねぇ
夢がある話らねぇ ヴィレバンコラボから入っててしゅごいって思ったぁ
というか新築なのかおうちと家具もしゅっげ綺麗らよねぇ 常に呟いてる系フォロワーしゃのお身内にご不幸があったらしくて浮上しづらいよぉ
しゅごい落ち込んでて心配だけど下手に反応できる内容じゃないつぶやきでTL埋まってくの
パッパラパーなホモネタ語りたいけどそこにはさまるの気がひけりゅ >>595
さかりゅ
グッズ化した頃にうつりこみだしてはぁんってなったぁ お昼から雨の予報だかりゃコンビニ今のうち行こぉてお外見たらめっちゃ雨降ってりゅ はぁんGoogleFitしゃん
毎日消費カロリーを表示してくれりゅけろどうやって感知してりゅんだろぉ?
センサーとかありゅのかなぁスマホ触ってない日もちゃんとカウントしてて不思議ぃ >>596
おねのTLはおねのものだからパッパラパーなホモ呟いて良いんだよぉ
とはいえやりにくいねぇ >>596
下書き書いといてその人が落ち着いたらちょっとづつ出していこっ はぁん昨日までお出かけすりゅ気まんまんだったのに今日は微塵もやる気でない >>596
常に呟いてる系らと特に反応欲しいわけじゃないんじゃないかなぁ
わらしだったらTL明るい方が気持ち助かりゅ ありゅありゅ
かなり前からこの日お出かけすりゅんだーってわくわくしてるのに
前日夜辺りから行く気すっごいなくなって当日はえぇ……いくぅ……?みたいになりゅ しみたい
急激に下がった気温のせい気温のせいうぅぅぅ 化粧水あと2回くりゃいでなくなりゅと思ってからそこそこたちゅ >>610
さかりゅ
わらしも多分今日でおわりだから贅沢に使お!ってしてからまだ2回分くりゃい残ってりゅ謎 >>614
お口テープペター
あと寝てる間に噛み締めちゃう人向けだけど寝る前に口は閉じて歯は閉じないって何回か声に出してから寝ると良いらしいから
口閉じるって何回か言ってみるとかぁ >>615
>>616
はぁんやっぱ物理的に閉じるのかぁ
口に出すのいいねぇやってみりゅ!! 生理らし体あっためよっておもってぇ
今夜は湯船すりゅつもりらったけど
よく考えなくても血が出てりゅ >>619
水圧で入浴中は出ないらしいけどザバーした瞬間湯船血まみれになるねぇ 自分の萌えが自分の倫理コードに引っかかってくるちい 一度血が止まったからもう終わりだと思ったのにまた血が出てきた😡
生理もうやらやらおねえちゃん代わってぇ 68kgはさすがにやべぇと思ってDailyYoga再開したよぉ 呪術のからあげクンコラボ買ったりゃからあげクンのニワトリがごじょせん仕様になっててかあいい
領域展開してりゅ 久しぶりに体重計乗ったよぉ
運動サボった分だけ増えりゅねぇ はぁん朝からスマホのフリック入力の調子クソわりゅい
とおもったけどチラシちゃんだけは普通に書き込めりゅ
なぜ わらしへ
焼き鳥とキウイジュース多めに買ってくだしゃ
あとごはん
わらしより 一番くじハズレと天秤かけるとやっぱいいやってっちゃう ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:|| ううう帰り道寄ろうと思ってた郵便局駐車場いっぱいで行けなかった
徒歩で再チャレンジしてくるぅ… はぁん
長芋丸ごと叩き潰して片栗粉混ぜて焼いただけのやちゅおいちっ
とろとろもちもちサクサクらよぉ >>657
はぁんそれしゅきぃ!じゃがいも餅もしゅきぃ
山芋すり潰して焼くのほんとおいちいよねぇ しゃあってあたらしいきれいなわらしちゃんはうまくやるよぉ٩( ᐛ )و
さびゅいかりゃ頭とおまただけでいいやぁって思ったけろ汗かいてないようでいて脇くっしゃ!ってなったかりゃ結局全身丸洗いしたよぉ 長芋しゃんのことはすきだけどわらしは手を汚したくないの switchの画像整理めんどくっしゃ
全削除でいいしゅか 昨日届いたスニーカーに防水スプレーしたぁ
初めてやるかりゃ色々と正しいやり方を調べたけど撥水性が高いから吸い込んでしまうと水を含む空気が肺に届かなくて呼吸困難に陥ることもあるんだねぇ
こあぃ >>671
偉いよぉ🍩
わらしもコロコロくりゃいかけとくかぁ >>664
皮ついたままビニール袋に入れて瓶とかで叩いたあとフライパンへ絞り出すだけらったよぉ
触るのは洗う時だけだかりゃかゆくならなかったぁ ムテキング面白いかと言われればいやぁうーんってかんじらけどしゅげホモだぁ >>677
中身は何かなぁ? ザクッ!ベリベリ 無職つらいよぉ世間体がぁ
働くのも辛いよぉ人間関係がぁ はぁんわらしも寝りゅとき口にガーゼ用のテープ貼ろっかなぁ
睡眠アプリ見たりゃ今までいびき1%だったのが今日24%まで跳ね上がっててショックらよぉ
最近昼間めちゃ眠いのもいびきが原因かも いびき増えるのは無呼吸症候群になりかけとか言われてるしねぇ
気をつけよぉ 暇つぶしがしゅきで暇じゃないのに暇つぶしをしてしまってやびゃ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁんやっぱりマイナージャンルのメジャーカプが1番同人やってて楽しい気がしゅる >>703
さかりゅー
他のジャンルらと中堅ぐりゃいの実力で覇権とれりゅしねぇ はぁん親もねーたかりゃレッツゴートゥーコンビニエンストゥ〜 コンビニおでんってまだやってるとこあるのかなぁ
もうとんと見ないねぇ はぁん疲れた…むり
火曜日今週の山だったよぉお疲れ様わらしぃ
プラス寒さでもう何もしたくない おねちゃぁ
バナナの根本っていうか繋がってりゅとこに白いカビっぽいのついてりゅのって大丈夫ぅ?
放置しすぎ熟れすぎとかじゃなくて身はむしろちょっと青いんらけどぉ はぁんここのトイレいっつも拭く前に水流れちゃうよぉ
別に腰浮かしてもないし出し切ってすぐだからりゃ微妙に跳ねりゅしあーん😭 セブンのねぇ冷凍の牛モツ炒めが妙に美味そうで買っちゃったよぉ
いつ食べようかなぁお酒飲まないしタイミングに迷うなぁ
休日の昼…? 明日元気でいられたらスシロー行きたい!
うに食べるんだぁ わらし今年で一番驚いたのはポーションミルクが濁らせた油でミルク要素ないって事だった
沢山入れればカフェオレになるじゃーんて2、3個いれてたなあ >>725
バナナの中は酸素が少ないからあんまり菌糸も伸びないらしいよぉ
中腐ってたりしなければ大丈夫だってぇ気になるなら近いとこは捨てていいよぉ
へた?のところカビはえてるとこは切って捨てなねぇ念のためアルコールでふきあげとこっ >>729
そらよぉ
要はマーガリンとかと同じだかりゃけっこう身体にわりゅい >>731>>733
はぁんありがとぉそうしゅるっ ヤマトの下請けのチャラ兄しゃんへ
今日は早めにお風呂入りたいかりゃはよ来てくらしゃ わらしの後ろにつねにでっかいテディベアがいて不安になると抱きしめてくれればいいのにぃ (´・ω・`)パンなかったからごはんにビーフシチューびしゃぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁんはぁん
頑張って能動的になってみよぉかなぁ… 作品が面白くて作者ツイにいった瞬間やばいと引き返すあのスリリング さかるー!
引き返すとき脳内で「やべっ🏃💦💨」ってなりゅ それなりの有名どころは担当がチェックでもしてるのか無難なツイが多いけど
マイナーになると商業ですら二次もまぎれてたりやばいのあるよぉ わらしの後ろにつねにでっかいエビフライがいて不安になると抱きしめてくれればいいのにぃ わらしうわこの人やべってなるとスクロール止まんなくなって後悔すりゅ
なんか虫が出て気にしなきゃいいのに目で追ってうわぁ動いてるよぉって見ちゃった時に似てりゅ 手首用のカイロだったかカイロホルダーありゅよねえあれもほちぃ
手首冷えりゅと頭痛くなっちゃう >>757
はぁんさかりゅ
怖いもの見たさらよねぇ ギリギリ作者と作品は別物って考えられるけど作品の裏ネタとかであーってなるとしぬ 遠方だけろ小さい頃からしゅげかあいがってくれてたおじちゃんおばちゃんが具合悪くて両親と一緒にお見舞い行くんらけど何持っていこうか悩んでりゅよぉ
地元のおいちいフルーツは両親が買うだろぉしプリザーブドフラワーとかは結局邪魔になりがちらしなぁ… ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 具合の悪さにもよるけろ入院してりゅなら暇潰しなどが有り難いイメージれしゅ >>773
けっこう深刻な感じなのぉ
今のタイミングで会えるうちに会っとかないとみたいなぁ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル がんとかかなぁ
もしそうならお土産よりも声をかけて手を握ってあげてぇ
寂しくて痛くて辛くておうち帰りたくなるんだってぇ おかしゃがわらしに職場の若い子の愚痴言うけろそれより歳上で働いてないわらしに言ってて虚しくならないのかなぁ はぁん少しずつ体あったまってきた気がする
お風呂入ったら完成するかなぁ >>771
具合悪くてベッドから動けないならなんか快適に過ごせるなにかがいいかもねえ >>779>>785
はぁんありがとぉ
参考にしゅるねぇ わらしの癌で死んだおじいちゃん夏だったのに足先ひえひえでぱんぱんに浮腫んでたよぉ
今さら浮腫みは水分不足も原因だって知ってそういえばおじいちゃんに水分補給あんましてやれてなくて後悔してたことも思い出したよぉ
病院って電気毛布使えたのかなぁ今だったらもっとしてあげたいことがあるのになぁ はぁんフルーツたびられるくらいかぁとおもったら結構重い
それなら多分行って顔見せりゅのが一番らよぉ
食品と香りのあるものは施設の人に相談してねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ばっちゃ亡くなる前の晩会いに行って最後手握りあったのしゅげ覚えてりゅ わらし おじいちゃんの多分このタイミングが最後って時にね行かなかったの
しかもすごく後悔してるとかじゃないとこがまたはぁんすりゅ
人間性というか情緒がちゃんとしてたらああいうときに迷わず飛行機に乗れるのかなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おねわらしが末期になったりゃ水分口から取らなくなってお口の中からからになりゅのかなちいから点滴しててもお口にお水の綿くらしゃ はぁん派遣のバイト登録しようとしたら途中で操作ミスってできなかったぁ
再登録しようにも同じ人物がいますとか言われるしぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>812
電気毛布のスイッチポチっ
お布団ファサッ さむいけどおふとん入るとあったかいんだよねぇ(おふとんは暖かいので)
リビングが寒いよぉ うおおゴローきゅんきた!
思わずうわぁ!ゴローきゅんきた!乳首見せて!っていっちゃった
きもい 銭湯行ったら小学生くらいの兄弟が混浴あるかな!!って騒いでてめちゃくちゃ気持ち悪かったぁ
わらしも心が狭くなったものよぉ… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ おねえちゃんHUNTER×HUNTERはいつ連載再開すりゅのぉ?待ちくたびれたよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>821
小学生でも性的視線って気持ち悪いなぁってなりゅよぉ >>823
(´・ω・`)わぁいトトロでみたやつだぁ 推しちゃんの謎理論ゴリ押し力説意味わかんなくてかあいい
人前だかりゃ折れた感じだけろ二人きりだったりゃ相方しゃに不満そうにしてそぉ >>836
おめでとぉ
わらしは西川兄貴の代わりにジンしゃんきた なんか耳の穴の中に誰か住んでてうーうー言ってりゅ気がしゅる 今ねぇThe hunter call of the wildってゲームやってるよぉ
おもちろいよぉ >>845
動物をストーカーしてハンティングするゲーム >>843
ぐぐったぁ狩猟ゲーなんだねぇ
想像上のモンスター狩るのは海外含めてよくありゅけどガチに動物狩るのは逆に新しいかもぉ
PS4あるみたいだかりゃ探してみるぅ はんたーは実況で見たぁ
しゅっげ面白そうなんだけど静かでじっとしてたから実況開始5分ぐらいで寝落ちしてたぁ
雰囲気良いよねぇ >>855
はぁん「気配っ」って打ちたかったのに😭 はぁんまた寝る前に麦茶を2杯も飲んでしまったぁ
今夜もジョロロロパーティの予感 おねっとーすごっしったーなにげなーい日々にー
手をふってーさよっなっらーできればー楽ーなのになー 環境音流してりゅとしゅげ寝れそうなかんじぃ
エアコンみたいに2時間後にオフとかそういう機能あったりゃいいのにぃ 『DBDの大会で優勝する男の軌跡』
Openrec【Blood Party Friday】
2nd Anniversary Festival
Supported By Povo/DAY1
(21:02〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>860
はぁんありがとぉ
アラームは消えないようにしてねぇ 今日はかなり原稿進んだよぉ!
やっぱ生理直前が捗るぅ なんでこんなお腹いっぱいなのぉ
お茶碗一杯のごはんと納得とほうれん草ちょっとと大福しか食べてないのにぃ はぁん今日のわらしよく考えずに行動してる
でも普段は考えしゅぎだからこれくらいでいいのかもぉ 誰が燃えても構わないけど推しにだけは飛び火しないでほしい ラノベ的なストーリーなんだから当然っちゃ当然なんだろうけどトラウマ抱えて消極的な人間がジャイアンとしっかり向き合わないからだ!って説教されて素直に話に行くわけねーだろ
ジャイアンもジャイアンで威圧して脅してた癖に自分は透明人間にされた!って怒ってたのも意味わからんし話し合ってわだかまりが解けて仲良くなるのももっとわからん
お前のトラウマってそんなに軽いもんなの? >>884
ないよぉ
ちょっと痒くなるだけへーきへーき 突然のジャイアンで誤字かな?と思ったけどちがうみたいだぁ >>886
だよねー!
今日はもう酒のんでねるよぉ! オクラと納豆の味噌汁おいちおいち
これから納豆余ったら味噌汁の具にしよぉ はぁん?つまりおねえちゃんはわらしのものってこと? わらしは無能で生きてる価値ないけどわらしより生きてる価値ない人がしあわせそぉにしてるの見ると自分の価値観て間違ってんだろうなぁと思うよぉ
無能とかなんかそんなの関係なく自己肯定してしあわせになりたい 納豆チャハーンはあり
納豆キムチも許す
でも納豆パスタと納豆オムレツはやめてほち 明日は夜ご飯ラーメン食べるってきめた
普通盛りか大盛りか悩んでる らんらんの生姜焼き作ってきまちたぁ
いただきましゅ 星を眺めてたら結構時間が経っててお腹冷えっ冷えになっちゃったぁちゃむぃ がんばれがんばれわらし♪
がんばれがんばれわらし♪ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 初めて家系1人で行った時わらしいがいにも女の人2人いてちょっと安心したぁ
その2人はおいしい!おいしい!って言いながら食べてた _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ おかわり自由なんだけど店員に言わないといけないやつはやっぱり緊張するよぉ
まあ頼むんでしゅが 家系よくわからんけど天下一品は無理だったぁ
最初おいちいけど半分食べたあたりから苦行になりゅ はぁんこの人鼻筋細くてたっけ鼻の穴ちっせ
こんなんでちゃんと息できてりゅのぉ鼻くそですぐ塞がっちゃいそうだし鼻毛刺さりあっちゃいそうだよぉわらしの鼻の穴と太い鼻筋あげりゅから鼻の高さわけてほち はぁんハマればハマるほど自カプちゃん絡みのノマが無理になるぅ
公式の展開に怯えるのはもう嫌だぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| .*・゚ .゚・*.うちの子ちゃんよ永遠なれ.*・゚ .゚・*. 暗い夜にはジュアワジュアワのらんらんの丸焼きが役に立つのさぁ はぁんお気に入りの靴下にとうとう穴が空いたよぉ
キレイに洗って手首ウォーマーにしましゅ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ お昼用に作ったハムサンド食べてないやぁ
バターで焼いてたべよっかなぁ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:|| お口ミッフィーよーし!マスクよーし!
こりぇでイビキと喉の乾燥改善されりゅといいなぁᕙ(•☓• )ᕗ
おやしゅみぃ はぁんaikoけっこんしてたんらぁ
まぁしていてもおかしくないけろぉ >>946
明日起きたらどんな感じだったが教えてねぇ はぁん…きめつの無限城いつアニメ化するんだろぉ
猗窩座戦から最終決戦までずっとわらし泣いてる予感 るろ剣の作者ってロリコンDVD所持で逮捕されてたんらねぇ
しらなかったよぉ続編の映画よく作れたねぇ >>951
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; あーなんでえんりょしたんだーろ
食べたい 食べたい 食べたい
たべたーかったー >>958
おちゅ
AA迷った結果これなおねのセンスって🤔 バターで炒めて黒糖とシナモンまぶして食べましたぁ
おいしゅうございましたぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんはきゅーと
`u―u' はぁんちょっとまってぇげりりの予感なのでトイレ予約いれときましゅ 星は何個が見えたけろ流れ星はなかったぁ風呂りましゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんジェイソンしゃんって初回は中身がマッマだったのぉ 和風アボカド丼
ウインナー2本
ツナ缶1
コンソメスープ1
はぁん ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ おはよぉ
バスで失敗する夢見たよぉ
一本見送ったら違う方向のバスに乗っちゃって一番早く安く戻れる所で降り損ねて結局1時間も損してたぁ
ちゃんと帰れるやつに乗ってもなんか問題で時間かかっててちゅかれたぁはぁん 🍤🎁🎁🎁🎁🎁🎁🍤
🎁⭐🐷🎉🎉🐷⭐🎁
🎁☀🎆🎆🎆🎆☀🎁
🎁⭐🐷🎅🎅🐷⭐🎁
🍤🎁🎁🎁🎁🎁🎁🍤
Merry chirashimas クリスマスが今年もやってくる
楽しかった出来事を消し去るように
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 8時間 54分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。