いちご大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.92です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎄🐔😈🍙🦈⌛❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ロリキャラすこっといて実際は全く別のタイプと付き合うのめちゃリアル
ハムみたい 二次元と三次元は別物ぢゃないの
うちも二次ですこる男キャラと現実ですこる男性のタイプ真逆だし まあうちも推しでぇすこだけどリアルにいたらまずすこにならないタイプだしそんなもんだヨ 見た感じ10代の頃に高校生のキャラすこになった感じじゃない
まあアラサーになったらアラサーと付き合うよね あらぴ中推しじゃないしそもそも3次推しいないけどわけわかんない若い女とデキ婚とかより近い年齢の落ち着いた美人と結婚される方がダメージでかそう うちの推しも三次ではさすがに中身が稚すぎて引いちゃいそう
次元の壁はでかい😑 そこらであちなみじゃないのって言われてて草
おめでとうだよぉ どうかな
うちは推しが幸せになってくれればなんでもいい でも付き合ってた頃のあちなみロリ系だった気がすりゅ 見れば見るほど口元うちそっくりすぎゆ
矯正しないのかな うちの推しも実在したら怖すぎて近寄れないよ
どう見てもそっちの人だもん 中身知らんけど近い年齢の落ち着いた美人のがよくない?
見る目ね〜なって感じのわけわからん女のがきつそうな気がする キメルは精神年齢高いし大人っぽいから三次になってもすこなタイプ🥰 城島リーダーめちゃ若婆と結婚してドン引きされてなかった? うちは大して美形じゃない人だと微妙な気持ちになるかも
ガッキーの時とか あちなみの時も20歳そこそこ同士のいざこざぢゃなかった >>17
2代目のライバルユニットの姉の方
鹿角聖良って子の中 八重歯チャームポイントだと思ってるひとも未だに多いよ念
うちは気になっちゃうけど😔 歯並びが綺麗なブスより歯並びが綺麗じゃない美人なんだ うちは最近犬歯と八重歯の違いを知って震えたよ
八重歯は直した方がいいよねぇ🥺 あらぴ中歌ひどちだからドラマティカまでに嫁に鍛えてもらって 相手検索に出な過ぎて一般人かと思った🙄
ほくろのバスケのステとか出てるんだ念 >>33
金あるのに治さない人はなにに金使ってんだとは思い😔 声優とか俳優だと演技に支障出るから出来ないとかあるんぢゃない?しらだけど 矯正やら整形やら他人にやらせたがるクソスレ婆たまにいるけどそれはそれでこわち うちの推し絵によって八重歯だったりそうじゃなかったりする🥺 >>52
それは動物っぽいデフォルメの牙なんじゃない キュアサニーとサキちゃんしか知らないからめっちゃ良い人そうで草 スタ婆になってから沢山の結婚見てる気がする
なんか悲しくなってきた ひふみんも入れ歯だか差し歯か入れたらまともに対局できなくなってやめたみたいなエピソード聞いたことありゅ 声豚受け最高な人気婆声優とかじゃなくてよかったじゃん
普通にきゃわなひとだしオタクは嬉しいんじゃない? ハムとかも八重歯になってる絵あったよね
どれか忘れたけど >>62
いやそういう意味じゃなくて6年って長いなって虚無ってきた 矯正内容にもよるだろうけど
始めは喋れなくなるし器具外から見えたりもするし
声優俳優として仕事増えちゃうと矯正するタイミングなさそう 歯のこと言うから見てきたけど全然綺麗だった
うち上の歯2本別の歯の後ろから生えてたし治してるけど >>65
スタやってなかったらもっとしあわせだったの🥺 うち八重歯解釈違いのキャラは犬歯だって脳内で処理してりゅ Mのアプデでおまかせ編成でサポカ固定出来るようになったって うちがクソスレで見て傷付いたのは多分スタリリースと同じ頃に生まれたなず中の子供がめちゃ大きくなっててびっくりした😳ってレス スタに金と時間使わなければ債務整理もせずにもっと幸せだったのは確か🥺 横だけど上の婆のスタ婆になってからは単純な時間の経過のからであってスタ婆になったせいでという意味ではないんじゃない? >>75
婆は多分スタやってなくても債務整理してたから安心して🥺 >>69
スタが悪いって意味じゃなくて単純にうちが6年スタやってる間にうちは何も変わってないけど時間の流れは止まらないから残酷だなぁってだけだよぉ どいせ婆たちだって結婚するくせに
土日の過疎り方見てうちは悟ったよ >>73
最近神アプデばっかじゃんばゃゃどうしたの? クソスレまあまあ見てるはずなのになず中に子供いる事今知ったヨ >>72
八重歯認定されてる二次元キャラって実際ほとんど犬歯じゃない?
キャラデザインする側が八重歯って言ってるのあんまり見たことない 土日の過疎り方的に主婦が多いのかなあとうちは睨んでいます >>84
ね
二人でクソスレ盛り上げてモメサして大忙しだよ念🤘🥺 >>80
ごべんそれがわかんなくて
スタやってなかった6年でも同じぢゃないのかなって🥺 >>82
社会ぢんは土日に家事を片付けるものなんだよ🥺 >>89
同じだけど別にスタ云々は時間の話であってスタ関係ないよ? キュアサニーサキちゃんの人かあ
掃除機結婚報告で知ってるけどそこなんだって人と結婚してるとおもしろい 土日は家事とか用事あるから平日のぽちごとの合間にクソスレ見るよ
土日暇で遊んでるのはこどおば >>92
うんだからそれにスタ絡めるのがわかんなくて🥺
うちアスペなのかな スタをやってなかったらifに想いを馳せるのはまた別の話じゃないの?
自分はただ何となくアプリを変わらず続けてただけだけどそりゃ人生が大きく変わる人もいるよねみたいな
6年続けてたのがたまたまスタだっただけの話 >>95
ゲームして遊んでる間にも時は過ぎてくんだね🥺ってことじゃないのぉ
スタのせいとか言ってるわけじゃないと思い😔 >>95
横だけど婆はちょっとアスペ気味だと思うよ🥺 >>95
うちは婆が何に引っ掛かってるのかもわからない 単純に10年前はこのアニメやってたって話が定期的にバズってうしゅらになるのと似たようなもんじゃない
クソスレだからスタの話になるだけで うちの日本語がおかしいのかと思って悩んじゃった😂
別にそんな深い話ではないよぉ >>100
言葉の綾なんだ念
うちは婆たちとスタやって話してるのがたのちいからおじ中の結婚ごときでそんなにネガティブになっちゃうんだなって寂しくなったよ🥺 >>107
読解力ゆなのかガチで通じてないのかわからなくてこわち >>107
どんだけ楽しくヲタしてようが時間は流れていくし歳もとるんだ🥺 うにがすぐ思い出せる10年前の出来事はまどマギ10話地震で未放送地域っぽい爺婆が感想絵描いて違法視聴かどうかでめちゃバトしてた事 うちもそんな大事にする気なかったよぉ
今度病院行くねぇ😂 アスペか若婆でライフステージよく動く年齢帯なのかも 単純に年取ったねって話なのにスタやってて悲しくなるなんて🥺って読み取れる婆がいることに恐怖を感じてる スタ離れて読解力身につけた方がよくない🥺
仕事どうしてるの 普段スタやって楽しく過ごしててもふと月日の流れ感じることはあるでしょ スタたのちいよりクソスレが真っ先に出てくるあたりアスペでも若婆でもなく掲示板依存婆が現実に戻るなって引き止めてるパターンでは ツイと5のせいで長文読むのダメになったからあんまり笑えないかも >>119
うちはそれに言葉の綾ねって元婆のせいにしてる攻撃性がこわいよ🥺 >>120
勉強ができるタイプだから仕事は普通にできてるよぉ
たまに会話がおかしくなるけど可愛いからいいよって許されてきた気はすりゅ🥺 >>125
あまりのアスペっぷりに婆たちが引いてるのを感じるよ 今日着てきた服よく見たら毛玉だらけでうしゅら
誰もうちの服ガン見しないで念 アスペでちゅう目集めたことに気をよくして露骨に釣り始めた🥺
解散解散 うちも5ちゃんに入り浸ってるせいで文章書くの怪しくなってきた 婆たちの会話していくうちに段々釣りスキルが上がっていくレス乞食スタ松豚えも
まるでAIだ念 うちも色んなスタ中の結婚出産見守ってきたけどなず中のがダントツでキツかった🥺 うち推しにガチ恋してないけど社会不適合者だと思ってるから結婚発表されたら裏切られた気分になりそう 花中結婚したら横になるね
推しでもなんでもないけど うちらみたいなババアの1年なんて変化ないけど子供の1年の違いは見たらわかるから時間の流れを感じやすいんだ☺ うちはしのぶす中が結婚したら別の意味でショックだよ 婆たち3年後くらいにレタ中の子供みてうしゅらって言ってそう さっきガッキーの名前出て思い出したけどうちはまだ源に射止められたことと折り合いがついてないよ
そりゃ源を選ぶだろってのも痛いほど分かるけど🥺 在宅なんだけどちょっとデパート行ってきてもいい?💦 しのぶす中って言っちゃ悪いけど一般婆にも見向きされないレベルぢゃない?
結婚できるのかな😥 折り合いつけるほど芸能人の結婚に興味持ってる婆怖いよ >>166
ささききみたいになんかあっても絶対味方してもらえそうないいチョイスだと思い😔 スタ関係ないけどうちはこの前愛子様が20歳って聞いてうしゅらってなったばっかだよ 結婚について色々言うのってセクハラじゃないの🥺
有名人は我慢するべきなの 前にクソスレで言われてたけどうちも全くすこではないけどレタ中が不倫で抜かれたらショックを受けるとは思う 何となくシャンシャンとスタどっちが年上かと思ったらスタのがサ開早かった >>178
推しじゃなくても仲良さそうな家族がそうじゃなかったはショックだろうね🥺 >>176
独身彼女いないで売ってる人もいるからねぇ 声優って公表しないだけで実はもう結婚してる人多いイメージ 子煩悩イクメンピャピャアピはうちは全く信用してないヨ😁
何度も騙されてきたんだ >>176
声優発表してない人多いけど皆それで良いと思い😔 有名人だろうと一般人だろうと本人に面と向かって言ったり強制したりしなきゃセクハラとは言えなくない
ウソ吹聴とかしたらまた別の罪になるだろうけど うちは東出と杏ちゃんもめちゃめちゃショックだったよォ 子供育てるのも奥さん大事にするのも当たり前だからわざわざアピールしてるのは胡散臭いよ念 レタ中は2匹のきゃわな猫ときゃわな双子娘と料理のうまい妻がいてきめつおはスタで地位盤石なのに
浮気してたらうソ…になるかもしれない >>193
友達関係すらアピらないと不仲って言う婆いるし けふうちと一緒にふたご座流星群見ようね
19時くらい空の下で待ち合わせね しのぶ中踊れて楽器にも手ぇ出そうとしてるし平気で弄られてるのを見てると普段はもっと陽キャなのかなって思った >>183
それだけの家族がいてそんな事する!?って衝撃とアピってた裏側ではてんてけって考えると怖ってなるって意味のショックは受けるよ
モデル例として挙げただけで別にレタ中に限った事ではないけど イメージ商売してる以上良くも悪くもイメージと違って幻滅したって言われるのは避けられないと思い😔 声優ってつるんでる交友関係でやってんなコイツってわかりやすいから騙されてショックしてる声豚見ると草だよぉ しのぶす中とリアルで遭遇した婆いたけど通行人押しのけて歩いててガラ悪かったって🥺 うち楽器やってたけど働きながら数年真面目に練習して周りからも上手いねって言われるのはすごちな努力だと思うよぉ
声優として他にやることは?ってちょっと不安になるけど🥺 レタ中はあらゆる週刊誌が破局ネタ狙ってると考えると確かに自衛が要るよ念
この前も木村カエラの破局のデマ撒いた所が燃えてた バスツアーとかでガチ恋営業してた若俳が彼女バレで燃えるのも
結局そういうイメージでぽ金稼いでたからなんだ😔 うちの推しもスタ世界のクソスレ婆にイメージと違ったって言われてそう ただの一般人のうちだってクソスレとお外じゃ振る舞い方違うんだから有名ぢんだってそうでしょう
一方的に知ってるから変に親しみとか持つけどよく考えるとこわち 砂利にゃんとかメディア上では未だに俺様キャラ貫いてるの? ぽちごとちうに一番キャラ作って仕事してそうなスタキャラNo.1は誤タップ 前スレで言われてたシャッホ衣装の差分気になって砂利とマヨ何回も見比べてるのにわかりゃん なんかぼーっとしてたらうちの鮭茶漬けのもとどっかいったんだけど🥺
どこ >>212
ぢゃあいまもう結婚してりゅの?だりと? うちがいまきたけどスレ遡っても誰が結婚したかわきゃんにゃい 誤タップモデルだから中身アレでも伝わらないんじゃない知らないけど お茶漬けの素に入ってる🍘みたいな食感の小さなタマタマって名前ありゅ?
あれすこ >>202
そんな話あった念
でも言っちゃ悪いけどうちの経験上チビ男って大体そんな動きしながら歩くやつ多いから
あながち嘘じゃないと思ってる 電車で足広げたり肩で風切って歩くのは自分の体を大きく見せたい哺乳類の本能なんだ
自分に自信がない証拠だよ🥺 うち芸能ぢんに会ったんだけどぉ!から始まるちゅう傷は大体スタ松 はぁこの前の田尾のしのぶす中いじり思い出してイライラしてきた
しのぶす中のことそんな好きじゃないけど身体的特徴いじるのいい加減やめな 芸能人と会った印象とか信じる人いないでしょ
車校で21にそっくりなヤンキーが優しくしてくれたとか弟トークで盛り上がったとかみたいな話なら誰か信じるかもしれない🥺 玉アラレはすこだけど長いアラレはちょっともさもさする そうたお師匠とか言ってるのにくりゅうネタにしてたしね お茶に入ってるのでえっきらい🤮
玄米茶のやつでしょ?てんてけすぎりゅ
お茶はおちゃっぱーだけで楽しみたいのに🥺 田尾相手によって態度変えるの普通に不愉快だからやめてほしいよ
多分仲の良さとか色々あるんだろうけど端から見てると人選んで舐めてるようにしか見えないよ🥺 玄米茶のお米感楽しむために入ってるのかな
うちは緑茶派 田尾はなんかをわれ中に教えなかったのひどちと思った
みろりかわ教えてあげてたって見てやっぱ売れ続けるのは理由あるんだなと思ったよ 田尾ってなんで人気あるんだろ
圧人気キャラの声やってる訳でもないのに >>254
でも人気作品の出演が途切れないからじゃない? キャラ付けで語尾に笑つけてるモメサ割といつもいるから釣られる方も釣られる方なんだ >>254
真中らぶ中の番組に田尾中出てたとき飲むのとか営業うまいって褒められてた気ィする >>255
これ書いた後に調べたけど全然有名なやつ出てなかった🥺
わかんない気に入られてるのかな 田尾にゃん下手って言われるけど味噌やってるときはわりとすこだから本当に少しだけ普通にしてほちいよ 田尾おっさんだけどキャリア新人で
新人ポジだけど先輩に絡んでいけるから司会とかで丁度良い扱いされるって話はしてた
あと手品で飲み会呼ばれるって >>251
修正台本かな
花中とみろり川が笑って助けてくれたんだよね こりぇほんとにテレビで放送してるの?
うち見たことないよ >>279
原因が低気圧とかだったらいいけどやばちな頭痛ならトシ以外にも頼って💦 >>282
いまからうちに効くトシ探してくる🥺
>>286
原因は分かってるから薬飲んでるけどいつもより効かない🥺低気圧とダブルパンチなのかな ちなみにうちにはぱっと明るい色したトシがよく効く🥺 うちはうんこちゅうの頭痛が治らないだけで脳出血かもって怖気ついてるのに忍耐強い婆
でも心配だから持病ならぽ医者に相談して念 マヨ腹から声出してる感じするしぞいちゃんも感化されてるといいなぁ ぞいちゃんを腹から声出す必要があるようなパートに当てる方が悪い ガムナミニマズイめっちゃすこ
思い出す度に笑える🥺 安価でいいかんぢのベルト買えるとこ知らない?🥺
ユニクロにもベルトあるのかな >>301
あそこヤムナミニなんたらって聞こえて何言ってるかわかんなかった >>303
見てきちゃったよぉ😂
味噌われの動き全体的にてんてけでうちはかなちいよ >>308
デフォルメされるとちょっとだけガイロの弟感ありゅ えいしんであんなに盛り上がったのは不思議だったけどクソスレの息子ってことだったんだ念🤘🥺 アン八百はあのくらいの声量だから連続再生しててもうるさくないのかなって気もしてたよ
婆たちへ贈る作業用BGMなんだ🥺 若婆向けで安い店ならしまむらとかハニーズとか?
使えるデザインが見つかるかはわからないけど ザラとかh&mとかウィゴーとかどこでも売ってそうぢゃない?きゃわかどうかはしら 近場にどの店があるかしらだから何とも言えないけど服屋なら多分どこでも置いてあるよね うち何年か前に買ったズボンに付いてきた安っぽいベルトズボン捨てたのにまだ使ってりゅ けふのメイクきゃわ☺
アイライン上手く引けたし婆たちに見せたい うち二重のシワが死ぬほど長くて目尻まであるからアイライン引けない😭
アイシャドウで誤魔化してるけど引きたいよ >>329
そいなんだ😳
でも他の婆の話きくと難しい人もいるのかな?
うちはライナー横にしてスタンプみたいにポンポン置くかんぢだから失敗しないよぉ
シャドウがブラウン系だから基本ぼかしちゃうけど 毎日しつこくハンドクリーム塗ってるのにささくれ出来ちゃう😭
どうして😭 うちもアイライン引くの苦手だよぉ
未だにどうするのが正解なのかわかってない
なんとなくで済ませちゃってる >>333
お水2リットル飲んでる?
あとは皮膚作るビタミンタンパク質とか🥺 うちは眉毛の正解が未だに分からないよ
アートメイクしたい >>335
それはあんま考えてなかった🥺
たし🦀水分補給は後回しにしがちかも 味のしないガムってちえみしか浮かばなかったんだけど歌詞だったんだ😳 味噌アドがいるアン八百でその歌詞持ってくるってことははかっち=ちえみ…ってこと?😳 眉毛のアートメイクは博打だよぉ
2〜3年して流行りが変わったら時代遅れの顔面になっちゃう🥺 コハゲの顔半分コピーして反転させただけのような違和感ありゅ はぁ絵アド悪いわけぢゃないけど!の頃が恋しいよぉ🥺 ぞいちゃんの毛量ξ(^)(^)ξを受け継いでない? 砂利にゃんもなんかやわらか砂利にゃんって感じすりゅ うちのスタ内冬休み長い🥴
ダイヤ貯めたいしもっと休みでいいよぉ >>372
ぞい〜んに手ぇ握られてるからそういうポジなのかも 絵ぇとセリフ的にめんどくさいおにを連れ戻すさすコハはありそうだよお コハゲの役を生贄にして春を迎えるストだよほんとほんと >>381
本来別の色なのに他キャラと同じ色に塗っちゃうミスならわかりゅけど逆はあるかぁ? 映画木だからこれも木ぢゃない?
うちは推しの番のシャッホ書いてほちくないよ🥺 >>384
ほんとにこんなのだったらライター降りた方がいい
素人の方がもっとましな話書くよ ぞいちょっと欲しいけど推しガチャ連続で来そうだから悩む 発表された時は1枚取りしようかなって思ったけどどんどんテンション落ちて徒歩でいいやになっちゃった🥴
良く考えたら推しいないし 欲しいのどっちもガチャ🥺
大福ガチャ我慢してこっちにしのうかな 大福ガチャは有償単発と確率変わんないから引かなくていいぞい😈 >>405
推し天井するときについでに来てねぇ!
3D良さそうだったらまた揺らぎそうだけど😂 砂利にゃんだけちょっとほしかったけどガチャならすり抜けるからなんもしなくていいや >>412
そう思ってスルーした推し星4まだすり抜けない🥺 うちもコハぞいとコハおにとコハマヨとコハ砂利なら見たい >>413
コハミャミャしたコハゲを信じろ
でもたぶんぞいコハ コハゲがぞいはんもわしのもんやしたら盛り上がってあげりゅ うちの推しカプこれでもかってくらい映り込みもらったからもう廃止していいよぉ🥰 コハゲそういえばアリアドニスのときも後ろ姿ながら全身映り込みしてたし実際のカード枚数より多い念 コハゲはさすコハさせるよりらぶとイチャイチャしてるほうがきゃわですこ ぞいちゃん界隈荒れてもいいのでMV山賊したくなるのおねがいするよ😉 一昨日あたりにおにハムとコハゲの枚数格差すっっご…って思ってたけどおにコハは結局縮まってなくて草 >>447
おに専用のアクセ見えてりゅ
肩はめくれてるんじゃない >>446
ほんとはPS5でやりたいけど買えないから4で妥協してもいいかなって😂 >>455
右下の方のやつならぞいちゃんのアクセだと思うよお >>457
あー5がまだまだ買いにくいからってことかごめち >>459
あれおにの衣装の個人カラーになってない? 5ってまだ品薄なんだねぇ
うちはペルソナ6来たら欲しいけど6来る頃はPS6になってそうな気がする🥺 ねぇなんかくこちのツイ消えてない?と思ったら消えてた
なんだったのぉ?コハゲ関係?はぁさすコハうんこ営かごあい 読み込みエラーにならないからツイ消しはしてないみたいだけどスタ公式垢から見えないのは謎
ツイ側のバグ? コハゲだけボタンの色違うの何なのぉ😂
さすかごあいなの🥺 ねぇ衣装の生地のせいでコハゲのウェストなんか超細く見える錯覚起きてるのうちだけ?😨
なんかやばちな化け物みたいになってる😨
https://i.imgur.com/VBOhrkm.jpg 砂利にゃん雪操れるっぽいからそのままコハゲころころしていいよ 3dの色も一人だけ違ったらうちめっちゃ引くからねばゃゃ 歯医者思ったよりお金かからなったからぞいおに一枚取りたいけど推しユニこれからだから迷うよ
予知婆推しユニいつくるか教えて ピンクの光が当たってるだけで特別感をお出ししてるだけだよホントホント どっちにしろ特別枠なのには変わらないんだ🥺
スタのコハゲエネゴリのケモ耳おじさん >>472
気づかなかったけどこれズボンにも十字架入ってるの さすがスタの二大人気メンバーの両面☆5シャッホだと力の入れよう違うね
☆4でも☆5な絵アド 最近ずっと一枚取りしてるけど✌もったいなくて開けてないから結局取っても意味ない気がしてきた🥺 久しぶりに前ジャンルの垢見てみたらうちのホモカプ公式で対抗男女はあり得ない恋愛じゃないって明言されてる男女婆何考えてるのって鍵で貶しまくってて怖かった
少なくとも一般作品でホモカプ爆誕よりは可能性あるよ🥺 エネゴリとは開発チーム別だろうに向こうでもピンク髪ゴリ押しされるってことはもっと上の人のご意向なの?🥺
そんなんある?🥺 シャッホ☆4いつも絵アドよくない?
今までで残念なのケイティくらい シャッホの残されたキャラのラインナップ見たら汗臭現実味帯びてきてる気がしてりゅ
ガイロだけは21と一緒になるんだろうけど シャホは☆4も比較的絵アド良かった気がする
☆5はそんなに🥴 一人だけ雰囲気浮いてるのに入ってきて特別扱いなのマジ草 エネゴリピンクは既存で跳ねなかったからテコ入れな気もすりゅけどその前からローテ批判はあったからしら うちのケモ耳シャッフルと汗臭常夏シャッフル待ってる念✌ こころあるばゃゃはてち味噌シャホしてくれそうだけど心がないとてち21も有り得そうでうちは怯えてるよ バトラーは☆5含めてみんな良くない?
ぴぴも開花後きゃわだ思うけど
南あらの開花後が微妙かな 汗臭っフルやるならズドてち☆5で味噌ミャミャアドが☆4かなぁ
ズドてちと味噌ミャミャが主でアドは添え物になりそう🤔 てちシャッフル☆5ならまた珍妙新曲もらえなくててち婆がお気持ちしそう 肉ばっか食ってる人間は臭い
アドは人に勧めるだけ勧めて自分は食ってない気がするけどイメージが肉だから臭そう 来年シャッフル4つ全部やりきりそうな気がするけどまた1枠クリスマス? 夏シャッフルって言っても水着だったらパインと被りそう🥺 4人以上のユニから一人5人以上だと二人が報酬☆5だとしたら
残り4回のシャッホ☆5はアイガイてちゅぅゃになる うちが望んでたましコハのガチ戦闘狂シャッポ消えたの トランプシャッポー3人あるかなって言われてたけどあるかな 残りこりぇ
🐦😔🤑🐸🐹♠
👽🐺👶🍬👬🎰
🍖🐶😯👹
🍰 ξ😸 ゅぅゃ☆5イベなんてゎゎガチャ☆5にする気満々じゃん うちはましメガアドガイミャミャのっょっょシャッフル待ってるよ ゎゎましアイコンてちしのぶすガイ
クソメガズドンハムんあひひひなゆゆゆう21
ぬんアドゅぅ味噌
らら青ミャミャ 双子はまとめておいてほしい
またいる??ってなりそう シャッフル消化するまでうちカプに希望がないのうしゅら
あと一年とか待てないよばゃゃ うちはひひひならいいよ
ゆゆゆは闇堕ちがまたフォローされそう 汗臭にハム入れたらノンッって叫びながら白目向いてちにそう ハムんあちゃんはユニットだと絶対こなさそうな衣装ほちい >>558
ましメガのためだけのシャッホじゃねーぞ ましメガやるとしても星4だろうしKAみたいになんかコレジャナイ感じの衣装でしょ ましメガ明細はもうやったから江戸編み上げブーツ軍服にして
そこに2推しも入れてほしい ましは衣装なしだったけどメガ特攻で迷彩ぽいのやったしもうそこはないんぢゃない シャッフルの組み合わせって数年前に決まってるんでしょ?荒れそうな組み合わせも普通にお出しされそう 十年以上ぶりにプリングルス食べたんだけどこんなに不味かったっけ
チップスターのが100倍おいしいイ うち軍服っていまいちわかりゃんけどクソメガのフィーチャーは違うの? >>575
間違って送信押しちゃった🥺
かぐや姫で🕺したばゃゃだからどんなの来るかわかんないね ぬんゅぅよりはゅぅしのの方がきそうぢゃない?知らだけど >>580
だんしーんで🕺えも打てるようにしてる?きゃわ >>583
あぞ
もし軍服ならうちの推しも入れてほしいけど号令とか入った軍歌だったらどうしよ😂 軍歌って聞くと最近は音割れソビエトしか浮かばない🥴 >>596
婆がいくつかにもよるけど
婆がようじょじゃないならやめておいた方がいいと思い😔 グラブルのダイヤ3天井ぶん貯まったよォ!
年2回くらい天井してるけど配布の方が多い😳 >>599
しゅご
うち今年から全然ログインしなくなっちゃって今13万しかないよぉ
推しのバレンタインの可能性にそなえて干支を取りに行くか悩む オワブルガチャピンさんのルーレット無くなったの草なんだ 夏に格差配布して格差許さんって怒られたからユーザー間の格差出るルーレットなくなっちゃった🥺 >>598
アラサー😔
デニムに合わせる用にベルト探してるんだ グラブル聞き分け良すぎて草なんだ
ベリアル配布ありがとねぇ! ひろゆきが陰謀論流して怒られてるの見ちゃった😂
嘘を嘘と見抜く力どこいったの >>612
ベルト婆だけどこのコーデきゃわじゃない? オワブルのご意見番うざbotがずずつの人気投票で荒れてる🥺 >>620
人気投票順位が気にいらないずずつ婆からのマロを殴ったから🥺 バターの話見たけどなんで生乳が増えてるのか分からなかった
コスト高で価格下げれないのと製造のキャパには限界があるのはなんとなく分かった
冷蔵保存だってぽかねかかるのにねぇ >>621
草
あのbot中ちらいだけど投票不正主張に絡まれてんのは同情する 見物に行ってニュルニュルおじさんが設定的には華奢なんだって知識を得て帰ってきたよ
絵ぇだと恵体だよね 支部閲覧数貼り付けてまでウニ不正主張してるの怖すぎりゅ
やっぱりブス主人公受け婆ってあたおか 多重批判に人気投票なんてみんな多重してるだろと思ったけど不正は草 腐装った荒らしのおもちゃにされてるのかと思うくらいひどくて草
髭姫婆の派生スレのどっかに凸報告レスありそうなレベル >>630
なんかで見かけた神バハのニュルおじスラっとしてたから
恵体はグラブルイラスト班の趣味なんだと思うと草 見物したいのに全然見つけられない😂
ウニ嫌われすぎで不憫なんだ >>641
投稿数マウントはともかくお外で閲覧基地見ることないしねぇ >>639
自宅でしかできないとどんどんできなくなるからしたいときにしたほうがいいよォ 最初はぽそとのあたおかが送ったマロから始まって基地がかぎつけたみたいな感じだ念 >>644
そうそうお外だと大抵閲覧数が基準だよ念 貰ったマロ敢えて喧嘩売るタイプの弗気質だから
どっちもどっちに見える 実はツイステマからツイでも閲覧貼る婆が増えたぞい
あれは5にいる婆だろうけど ずずつ婆とも喧嘩してるの😂
前はグラブルに男キャラいらまんに媚びるな😡っていう爺からのマロと喧嘩してたよ >>654
ヴェインくんよりもゴリラ体型で草なんだ 今回は言ってること間違ってはないけど基本クソだよ念
前じゅじゅつのやばちな腐解答してた 他ジャンルだから笑ってるけどブルクソ自ジャンルにいたらめちゃ嫌いになると思う なんでグラブル垢にじゅじゅ婆が凸ってんの草すぎる🤣 言っちゃ悪いけど虎杖って公式人気1位はないけど主人公受け婆がついて二次人気だけはめちゃくちゃある典型的なタイプじゃない? とらつえ婆単体人気は無いことを受け入れた上でカプすこってるんだと思ってた 伊角さん1位みたいな現象?
それとも出番ないから五条婆が本誌買ってないだけ? >>662
公式ノマカプイメージソングをホモカプが山賊してこれはホモカプをイメージした曲って主張してたのを愚痴ったマロに自分はあの歌にはそのホモ要素も入ってると思うって返してた🙄 ジャンプのサスケ枠って一定の人気ある気がするよ
五条はあちゃなむ >>666
そうだよ
受け人気高いのに単体人気低いキャラはほぼ自己投影の器であって
そのキャラ個人に入れ込んでる婆は少ない ブルクソ見て知ったけど前回の人気投票だと五条3位なんだ念 ブルクソだいたいお気持ちマロには否定で返してる気がするよ
話題になった時に見るだけだから同意してるのもあるのかもだけど 二次創作したり有益な攻略情報広めてるわけでもないのに万フォロワー稼ぐ程度には有名 リボーンの主人公とかは受け人気わかる容姿だけど虎杖だけはほんとにわかりゃん🥺 うちはそもそもじゅじゅちゅの絵ぇ何も刺さらないからなんもわかりゃん タケミッチはマイキーから矢印貰ってるけどとらつえはそこも微妙なんでしょ スタはジャンル規模のわりにツイ芸人多いやばちなジャンルだけどグラブルとかじゅじゅつみたいな規模でかなところも当然芸人いるんだねぇ 主人公ってだけで脳死で受けにする婆多いからぁ
銀さんは周りが受け属性多すぎて圧攻めになったけど 応募した会社社長のブログ見たら売り上げに貢献しないからってバックオフィス叩いてこわち😭 絵ぇあれだけどウニ五条なつあぶらは設定見たらホモ萌えしそうな感じはわかる
とらつえはよくわかんなかったけどメロンパンが産んだ子ってとこだけは萌えられそうな感じした ソシャゲがツイ交流ありきなトコあるからツイ芸人も多くなりがち ねぇ外であまりにぞいの映り込みはおにってめちゃ見るからうちもそうなんじゃないかと思い始めてきたよ
婆たちはどう思う? うちのグラブルの推しにも同担ツイ芸人爺ついてりゅ😔 昨晩くこに貼られた画像で正しい読み方知ったのにもう忘れた
なつあぶらさんととらつえさんとウニさん 人気投票で主人公が一位取る漫画がパッと思い付かない >>701>>702
やっぱそのくらいのレジェンドじゃないと一位は厳しいの😭 ドクターストーンは主ぢん公が1位😤
でも今確認したら公式Web限定投票?だと婆人気のキャラになってた😂 スラムダンク読んだことないけど周りのキャラのが人気出るキャラデザに見える 銀魂って常に銀さん一位じゃなかった?
沖田が1位だった時もあったっけ 女児向けの人気投票は素直に主人公1位多い気ぃする
ライバルの女の子がめちゃ低かったり ジャンプの古めの作品は逆に主人公1位じゃない方が珍しいような気もすりゅ 幽遊白書は飛影蔵馬圧すぎてゆうすけ3位だったのは知ってりゅ ザンプって投票期間ちゅうに本誌で活躍してるキャラが素直に順位高いと思う 知らんけどパッと浮かぶ古めのジャンプがキャプ翼とか星矢とかだけど主人公一位ではなさそう >>721
>>722
あぞ
畜生の子供…ってコト!? >>723
ごべんそこまで古いのは考えてなかった
うちが思い浮かべてたのるろ剣ヒカ碁封神あたり >>726
ググッたらサイだったよぉ
いすみとかいう脇キャラがとった回もあって草😂婆票😂 封神て誰が1位だっけ
うちが珍しく主人公最推しになった漫画 ヒカ碁は佐為だったよ
あと最後だけ伊角さんの組織票 >>733
ぞいちゃんと俺ぞいちゃんに投票出来るようなもんかぁ🥺 変身前と変身後でキャラを分けてる…ってコト!?
めっちゃ票分散しそう グラブルのDLC特典スキンほちいけどあれゲームと本体も買わなきゃ貰えないの🥺推しいないからVS興味ない🥺 >>729
そういえば伊角さんがなんで俺が1位?って気まずそうにしてる結果発表あった気がすりゅ😂 >>738
はい
うち格ゲーやらないけど推しのスタンプ貰うために買い😔た >>655
この人だったんだ懐かしい😂
チクチクいじめてくる人だ >>738
VS初期の特典興味ないならめっちゃ安くで買えると思うけどPS4もないなら日日日めよう セーラームーンそこまで詳しくないからエターナルなんとかとスーパーなんとかの良さの差がわかりゃん
セレニティはまあわかる >>739
日日日が誰だっけ?って言ってるのも覚えてる🥺 >>740
>>742
うそ…流石に汚物スキンのために万はきつい🥺
PS4ない🥺 セーラームーン見るとリアの頃映画のおっぱい付近わしづかみシーンで興奮してた黒歴史思い出しちゃう
あとまもちゃんと敵めっちゃホモだった 推しどうせ実装されるんでしょ優遇ちねってアンチに叩かれたのに実装されてない🥺
叩かれ損🥺 >>750
セラムンごっこでよく押し付けられてた🥺 >>751
サンダルフォンならまだ追加あるきがすりゅ レイちゃんアニメと漫画で性格違いすぎて何とも言えない >>750
ちびっこにレイちゃんの良さは伝わりづらいよ
アニメ版は尚更 アニメのレイちゃんは松坂先生にしか見えなかったんだ🥺 >>752
うそ完全にいらない扱いじゃん🥺
うさぎ>亜美ちゃんもびっくりしたしうちマイノリティすぎ マーキュリーが圧じゃなかった?
あれなんでなんだろね うち幼女の頃性格とか気にしないで見た目だけでレイちゃんすこってた 爺人気は圧マーキュリーだったよ
蛍ちゃん来てからは圧蛍ちゃん ちびうさきりゃいだったけど人気だったんだねぇ
やっぱ子供の活躍は子供に受けるんだね うちレイちゃんすこってたけど一人だけブーツぢゃ無くてハイヒールなとこだけは嫌だった 小さい子は性格キツいキャラすこれないよねぇ
大人から見れば逆に人気でるけど うちもあみちゃんと蛍ちゃんすこってた
あとみちるさん うちセーラームーンついてけない💦
うちの頃は圧どれみとプリキュアだったから今いる婆結構婆だ念💦 当時は控えめでおしとやかな子人気だから圧マーキュリーだったってどこかで見た >>765
うちもレイちゃんすこでヒールだけ嫌だった
当時はそこにババア臭を感じてたよぉ 鬼滅エアプだけどLiSAの🤑めっちゃすこ
元Kalafina婆のうちは悔しい🥺 >>706
これ見て思うのはヒーロー人気なさすぎってこととエリオスとバラバラ誰😂 はるかってアニメは男装で漫画は男にも女にもなれるんだっけ
うちはアニメのほうがすこ まこちゃんバラのピアスと緑とピンクのカラーリングきゃわですこ はるかってセーラー服で戦うの嫌じゃないの?
普段男の制服着てたりしてなかったっけ うちは天使になるもん!世代だが😁
婆知らないだろうね ナージャは小清水が可哀想なことになったくらいしか知らない うちはプリキュア見て育った婆
圧キュアホワイトなんだ😤 >>793
リアタイ世代ぢゃないけどDVDBOXもってりゅよ ナージャはローズマリーがやばちってこととフランシス無能ってことしか覚えてない🥺 前も自分が入れない話題にリアル婆認定してキモいって言ってた事あったけどスラダンだっけ うちふしぎ星のふたご姫ってアニメすこってたけどあんまり通じないんだ ナージャって各地のイケメンにモテまくってた話だと思ってたけど違うかもしれない 初代プリキュアの映画でホワイトが闇堕ちした話すこってた幼女うち うちはロールパンナちゃんが闇堕ちしてたアンパンマンの映画かなんか忘れられない >>801
うちのブライトが誰からも求められず闇落ちしてサンバ踊って興奮した🥺 >>796
いいともに出演してナージャ役ですって言ったら会場微妙な反応されたらしいよ 公式で週一でナージャ無料配信してるからうちのすこな回おすすめしようと思ったけどまだたどり着いてなかった😭
覚えてたら来月また言うねぇ ナージャって爺から散々売れないよ…🤓されてたのめちゃ覚えてる >>801
うちすこっててたよ
キャラデザきゃわだったのに2期でいきなり学園物になったのどぼぢで 下の話していい?あぞ
うち肌よわよわで毎月ナプキンかぶれするんだけど毛ぇってあった方がクッションになる?無い方がいい? >>820
うちは毛ぇ剃ってる
まん毛ボーボーってはっきり言って不衛生じゃない? >>820
毛ぇあったほうがムレムレで肌かぶれるよ うち初めてパイパンにした時めっちゃかぶれたから毛ぇは肌を守るためにあるんだなと思い😔た
人によるだろうけど うちナージャが悪役令嬢にドレスびりびりに破られるシーンでここまでやるか?って子供ながらに引いてた >>824
内モンこりぇ
多分乾燥肌だから余計刺激されてるのかも >>824
毛が云々よりもカミソリ負けしたんじゃ?
脱毛ならごめち うちがいぢんっの彼氏と初ゼックスの時に予備知識でパイパンががいぢんは当たり前ってあったからパイパンにしたのに彼氏普通に生えてた😂 婆になってからピチピチピッチ見たら音痴&棒すぎてよく普通に見れてたなってびっくりした >>839
バラライカ数年後にネットのオモチャになったの草 ずずつパクリオワコンなくせに人気投票で悪い意味で盛り上がっちゃったの😰 >>839
アニメ途中からゴミ3Dになって見放し😔た >>817
婆きっと歳近いね
オープニング突然学園天国になったの今考えたらてんてけだよねえ >>845
うちと全く同じ婆😔
幼女ながらなんで?って思ったよ ぴちぴちピッチなつかしい🥺
幼稚園ではリナが圧人気だった >>842
初めてみたけど滅びの歌しゅぎる
いつのアニメかしらだけど科学でどうにかできなかったの😢 ひみつのアッコちゃん世代婆はうちだけかあ😢
婆たち普段うちと話してくれてありがぞいね >>856
やっぱ婆たちのミャミャ世代になっちゃうよね😂
これからも4649念🥺 自分の娘くらいの年齢の婆と掲示板でぞいぞい言い合うのって不思議な気分になりそう >>853
婆うち同世代枝豆
ひみつのアッコちゃんのコンパクトもってた
でもアニメの内容までは全然覚えてないんだ🥺 アッコちゃん見たことないのに歌だけ知ってる
サリーちゃん見たことないのにサリーちゃんのパパの髪型だけ知ってる >>862
クリアファイル売り切れてここで見たけど普通に在庫たんまり残ってて笑った >>864
例えだけど友達がキヌアサラダをキアヌサラダって言ってたからそれキヌアでしょ😂って言ったら喧嘩になった きらりんレボリューションでビル作れたくらいなのにやっぱ少ない🥺
クソスレ婆はこの層がロスジェネ >>863
うちは子供いないから😂
うちみたいに生き遅れにならないように念ナンチャッテ クソ映画も来場者特典つけまくってなんともいえない興行になるんだ >>881
特典つけまくった謎イベもぱっとしなかったし
クソアニメ作画特典ならなおさらいらない >>884
おめ!うちの一個下😁
誕生日会たのしんで念 制作ぢんっはあれが神キャラデザで神作画だと思っているのでは? 第1作1969年
第2作1988年
第3作1998年 メンツも不人気多いし人気組み合わせも微妙だし作画はあれだし アイドルなのに何で俳優話?ってなりゅ
みんなコネ俳優みたいなもんでださい >>889
ケーキ買って1人で誕生日会する念🥺
>>892
あぞぞい☺
>>894
たこっちきゃわあぞ
>>895
てんてけ 糞映画おわぷりみたいに新曲新MV祭りにならないかな🥺 😈ドッキリドッキリドンドン!不思議な力が湧いたらどーーーーしよっ😋どーする♪
😈びっくりびっくりビンビン!何だかとっても素敵ねいーーーーでしょっ😋いーよね♪
💔… クソスレで盛り上がってたら見に行くうちの姿が見える バトラーは一応みんなオーデで選ばれた設定だけど明らかにアイドル映画だし念 >>909
うそ…ガチで一作目婆なの
その歳でスタ楽しんでるなんて若いねぇ 企画真婆による俳優真ゴリ推しクソ映画だし
ドラマティカでよかった ドル映画枠での賞であって演劇ガチ勢の出るような一般向け映画は対象じゃないんじゃない? >>919
いつかオタク卒業するんだろうと思ってたのに色々渡り歩いて今はスタ婆だよぉ😂 桃源郷なのにましいないし運営真婆が真の映画やりたかっただけ やな宿題は全部ゴミ箱に捨てちゃえ〜って歌詞だいすこ! >>927
やめち😂
年齢忘れてクソスレ語でおねがいするよ! >>929
もしかして晴海時代からオタクなの😳
大手作家がハイブランドのスーツ着てたりプレゼントとかもらってたのって本当? すごち😳
でもいつまでも楽しみ持てるっていいよ念
趣味ない爺とか定年後駄目になっちゃうし アラサーうちは実写のセラムン世代だからハマらなかった😔
うちより若婆がセラムンすこってセル画時代の画像をアイコンにしてるの謎だよぉ再放送とかなの うちのフォロワーの水泳婆は還暦だしどんな婆がいてもいいんだよ 実写セラムンといえば男オタクがパンチラ目的で盛り上がってたのにフェミ騒動ではなかった扱いしてて草だったな >>944
上で子なし生き遅れ婆って言ったよぉ😭
婆たちもオタ活ばっかしてないで気をつけて念 水泳2013年スタ2015年
そんな高齢ほんとにいるのぉ?封神とかスラダンリアタイ婆ならわかる 東京の5人に一人は独身なんだ🤗
子持ちババアは負け組 猫にうんこされて毛布2枚ちんだ
いま洗っても乾きにくいんだからやめて😭 >>949
もう介護施設でラムちゃんを描いてる爺がいるくらいだからオタク分布的にいないことはないでしょ
うちホモスケ通ってきたけど出戻り婆多かったし ナプかぶれ婆だけど剃ってきたよぉ
既にカミソリ負けしてそうだけど今月はこれでいってみる
アドバイスくれた婆あぞぞ うちまこはるすこってたけど比較的高齢もおおかったよ
でも高齢多いと絵馬も多いんだよねスタでいうなら21絡みカプがそう うちがちょっと前につまんでたジャンル若婆から高齢婆まで既婚子持ちだった🥺 人気ジャンルは婆が集うからね
スタはなぜか絵馬ほとんど来てくれないし女性向けアプリ圧人気なのに二次も弱いけど😰 おちゅ
うちの別ジャンルの神同人歴20年のベテラン絵馬 スタは公式絵が圧すぎて二次絵見てもなんかコレジャナイってなりゅ 猫は基本的にトイレ覚えるけど体調不良その他で粗相することもありゅよ >>937
うち2作目の時赤子だったけど何故か見た記憶ある
めっちゃ再放送してたっけ? うちは絵を描き始めたけど自分の絵とスタの絵違いすぎて公式に寄せることしかできない🥺 絵馬は若い子のが多いけど漫画馬となると高齢婆に偏る気ぃする 丁度ホモスケの話題になったから聞くけどDVD最終巻特典で禿豚が少なすぎてホモスケ婆が発狂してるスクショさっき見つけたんだけど見る?🥴 >>993
儚過ぎて消えた
ぞいちゃんの声のように おっちゅ〜
ホモスケは出戻りも多くて昔の感覚のままの婆もいた印象あるよお
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 58分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。