わいわい雑談スレ6071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/12/13(月) 00:33:27.53 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ49
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639208167/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6070
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639323207/ 婆が立てたからおつしない
前スレ988
今だ!いっけえ〇〇(指示)!みたいなのとかに反応するように動いてたしね
アニメの誇張とはいえ幼心に社会を知ったわ おつわよ
紘ボースタッフに確実にグーハー通った婆がいるわ おつわよー
いのまたせんせよりいのまたしてると思うのが橋本正枝せんせ
婆橋本先生のソーディアンデザインのがすこだった おつよー
婆は58-39計算する時
58-30=28
28-9=19
ってやるんだけどどうやら少数派なのね いのまた先生絵が変わらないわね
もうお歳だと思うけど おつわよ
イベントで複数買いされると計算できない婆よ >>7
グーハーが気になるならとんでもない🌿だから注意してね
出番画面の片隅よ 宇髄さんてあんなにオラオラしてるのに面倒見いいキャラなのね
推せるかも知れないわ おつよ
>>6みたいに上から計算する方が楽だわね
でも婆は癖で下から計算しちゃうわ 髪下ろし宇髄さんは受けね
tps://i.imgur.com/BIpYzCr.jpg >>9
サークル主かしら
こういうのあるから使ってみたらどうかしら
事前に商品と値段の設定していけば現地で簡単に計算できるわ
https://i.imgur.com/XFVTM1W.jpeg おつわよ
神の本読み終わったわ
神の何が何でも隙あらば受けに売春やらす精神を見習いたいわ 2桁までは頭の中で筆算でいけるけど3桁超えると上から計算した方が間違えないから癖でやってるわ >>18
性欲ないですけど?って態度はスカし
この私を捕まえてみたまえ諸君みたいな態度はイキリ >>6
婆は58-40+1ってしちゃうわ
こういうの人と共有したことなかったから面白いわ >>20
草だわ
性癖丸出しの神って上手いから困るわ 婆は脳内そろばんよ
そろばんを疑い始めると全てが崩壊するわ 確かにスカしてるやつってもれなく女なんて興味ありませんみたいな態度取るわ!! >>20
あーん良いわね良いわね
別ジャンルに移動してもきっと神なんだろうなという安心感があるわ ここの婆これわからなそう
800ml 320円と1200ml 360円の柔軟剤どちらがお得でしょう おつわよ
神になるならないはさておき性癖を解き放ちたいのに出来なくて一人で苦悩してるわ >>19
あーんこんなのあるのね
今はオフ活動してないけど今後参加する機会があったら使ってみるわね >>33
内容量400ml違うのに値段40円しか変わらないなら計算するまでもないじゃない >>33
1200のほう質が悪いとかありそうなんだけど >>33
婆は柔軟剤の匂いに飽きるから少ない方がいいわ >>33
この割易さなら分かるわ
お店で550ml446円と570ml465円とかが現れると婆は気絶するわ 柔軟剤ってあんまり損得で決めなくない?
いつも同じもの使うし >>47
同じものでもたまに大容量のが損になるときあるわよ
あれやられたって感じ イトーヨーカドーのネットスーパーは100ml当たりの値段も併記してくれるから助かるわ
値札の隅っこに書いてるとこ増えたわ 今ってクソデカ大容量のあるわよね
あれでもし損だったらクソだわね 婆すぐ飽きるから最近のでかボトルのシャンプー買うの躊躇うのよね >>33
320÷800=0.4
360÷1200=0.3
0.3円/mlの1200ml360円がお得だわ 詰め替えって割高なことあるわ
ボトル入りは新規客に買って欲しいから安めになるのよ >>26
そうなのよ
売春経験させた後の攻めとのいざこざ描写も上手いわ
拒絶あり許しあり受け逃亡とバラエティーに富んでるわ 婆は20%引きとかをとっさに計算できない
あれって元値に0.8かければいいんだっけ? コーヒーの詰め替えが何故かボトルより量少ないの納得いかなかったんだけど同じような理由かしら 婆はもう計算できないから全部電卓よ
電卓使えない時は最大の桁が合ってればOKなガバガバ暗算しかできないわ 婆そのml当たりとか計算できないのよね
暗算とかそろばんってこういうので役に立つわね >>63
はーん神と呼ばれるだけの神だわ
婆カプ来て欲しいけど攻めモンペ多いから猛批判浴びそうだわ 香りの強い柔軟剤は流行ってるけど敏感肌には絶対に勧められないって医者から言われたから使ってないわ 何言われてもどんな目で見られても性癖を曝け出せるメンタルが欲しいわ…… 最近柔軟剤の香りマシになった方よね
一時期ひどかったもの
ダウニーのせいよ 複数の話題が同時進行してもいいのよ雑談スレなんだから 婆ファーファのファインフレグランスオムがすこ
それかレノアオードリュクスの白 >>70
何故かああいう時に限って手元が震えるからねぇ >>74
かゆかゆになるわ
あとマイクロなんとか過敏症があるわ TLで騒いでる人が何人かいたから何かと思ったら結婚のニュースだったわ
どっちも知らない人だったけど2.5界隈だと人気あるのかしら あわあわハンドソープ+別のあわあわハンドソープ詰替用=ドロドロ液体ハンドソープ錬金されたわ
あわあわ同士なのになんで😭お気に入りのボトルだったのに😭 婆はそれよりもbarレモンハートの人が亡くなったのがショックだわ
あの主役3人組はホモ的に理想に近いのよ >>87
ひゃだ女の人は婆のサキちゃんの中の人だわ!
これからも頑張って欲しいわ 婆売り場で計算する時800÷320ってやってた!
真逆の答えになるのね?恐ろしい間違いだわ お似合いのそこそこ美男美女だわね
モサオタクがキーキー嫉妬しててもみっともないだけね >>87
女の方はラブライブの声優で爺阿鼻叫喚
男の方は2.5で人気の俳優で婆阿鼻叫喚 >>95
容量を金額で割って1円あたりの金額を出すのよ
800を320等分すると1円あたりの容量になるイメージよ わいわいでは夫さんの方が有名なのかしら?
婆2.5見ないアニオタだから奥さんの方しか分からないわ >>101
婆ラブライブ見てたからすぐ誰かわかるんだけどなんて人なの? 同僚が大音量でラストクリスマス流し始めてうるさ😠😠😠 北村諒は顔がいいわ
他の声優と並んで歌ってると目が追っかけちゃうわ >>107
あらメインキャラではないのね
正直婆はそこまで衝撃は受けないわ 真田アサミだったら知ってる
誰よ田野ってどうせ芸能人になれなくて声優に降りてきた人かしらね >>101
どっちも内野以外全くわからないやつだわ 北村諒の結婚でざわつくのは多分若俳婆の方だわ
婆が2.5追ってたときは固定ファンかなりいたイメージよ あんすたで声優やってみたけどヘタクソだった人かしら ラストクリスマスのMV見たらなかなか酷い内容だったわ >>115
見たことない作品もあるけど婆たぶん全員きらいだわ ゾンサガのサキちゃんだわね八重歯だけど美人だなって思った人だわ >>115
流川一族ほんと刺さらないわ
こう比較すると主人公がより魅力的に見えるわ >>115
なんで轟くん×なの?可哀想じゃないの
仲間に入れてよ ぶっちゃけあんすたは他にも酷いのいるから上手くはないけどまだ聞けるわ
他の舞台系のがちょっと >>112
テレビ出てる有名人じゃなきゃそんなもんでしょ 轟くんはもう違うからじゃない?
今はただの普通のいい子になってるもの >>123
轟君はイキリが足りないから
普通に丁寧な子だわ 一族は自分のことばかり考えてそう
主人公一族は人の為に動いてそう >>115
流川一族かっこいいけど婆は主人公一族の明るさの方がすこよ 婆は流川一族も主人公一族も刺さらないわ
もっと戦闘狂っぽいのが良いのよ 主受けもあれだけど流川一族系の受け婆も結構厄介よね >>121
ライブで見た時サキちゃんそのものだわ!って感動したわ 婆はデクみたいな自己犠牲精神強い人現実でもイライラするから大っ嫌いだわ
頼んでもないのに勝手に背負い込んで疲れて潰れかけてって普通に迷惑な人いるわ なんだかんだ正反対っぽい一族同士が仲良くしてるのがいいわよね >>138
大体ホモ人気は二番手になるからね
溜まってるわ 主人公でも人のためにスポーツなんかしてないわよ自分の為だけよ >>115
両方の右上の人達知らないわ
なんの漫画のキャラなの? >>115
流川一族は美で対はブスになる法則あるのかしら 北村諒って人名前だけ見て別の人の顔で想像してたけど今調べたら顔全然違うわ
婆の想像してたの北村有起哉だったわ 紘ボーの青って初めは流川一族系ライバルかと思ったし赤もホビアニ主かと思ったけどいい意味で全然違ったわ >>148
そこだけ浮いてるわよね
他に妥当な作品ないのかしら その美しい流川一族は主人公一族のことだいすこだからバランスとれてるわね 流川一族って確実にスカしてるキャラと全くスカしてないキャラいないかしら? あんスタ嵐ちゃんの声優と舞台版キャスト
弱ペ東堂
青エク燐
刀薬研
おそ松のどれか
ヒロアカ轟くん
2.5で北村諒がやってたのこの辺よ
他もあるけど覚えてないわ >>115
これいつも貼られる美形攻めとブス受け画像まとめの婆わよね?
こういうの作るの好きなの? 流川一族とか主人公一族の師匠ポジションの爺キャラが推しになること多いわ >>148
わいわいでは不人気だけど海外と少年に人気なブラクロよ >>155
有名どころ多いのね
今結婚する必要ないと思うけどお相手も30代半ばだしもう関係ないくらい売れてるのかしらね >>160
ロックオンが誰かわからないわ
禿って銀髪の?
婆がすこなのは夏油とかカカシだわ 寧ろ花道の方が流川の事を意識しまくってた気がするわ
ハルコさん絡みでだけど >>145
かっちゃんはなんだかんだ言って社会と折り合い付けて要領良くやってるから駄目だわ
ヒーローになりたいって目標がまず駄目だわ >>164
夏油は中身違うし…
入れ替わる前の夏油もどちらかというとセルフ闇落ちよね 直接金払うファン相手の商売の人は露骨に結婚で仕事に影響でるから気持ちはどうあれタイミングは慎重になるわよ 2.5俳優ってよく有名人女性と結婚してるイメージ
それでしか情報入ってこないからだけど >>136
バルバトスとかハスタとかサレとかアリーアルサーシェスが好きな婆ね ユノは今どうなってるか知らんけどいい子過ぎてパンチがなかった記憶だわ 婆は二次では決まって腹黒化されるようなタイプのおっとり系いい人キャラすこだからストレス溜まるわ 相手年上なのね
年上相手だとまあまあ許されるイメージだわ >>123
1枚目見て轟くんは違うなって思ったら×されてたわ
轟くんお友達にはクールでもツンでもないもの 推しがお祝いのメッセージ出してるから共演したんだろうけど思い出せないわ
誰よ… ブラクロのユノは根本的に主人公だいしゅき!だからツンが足りないのよね
流川一族はツンデレじゃないと ひゃだお相手の女性可愛いわね
婆のすこなタイプの顔だわ 普通のドラマとか出てるの?
オタク以外誰???じゃないの 初期の轟くんは怖かったけど今は世間知らずで天然なただのよくいる金持ちの息子って感じだわ 田野アサミさんスタイルもいいし美人だし性格もいいからいい女捕まえたと思うわ 北村って人の一番ついてるオタクは何のオタクなの?
あんすたのオカマならファン少ないだろうし >>189
オタでも舞台見ない婆ですら今日初めて知ったから非オタにはさっぱりだと思うわよ >>197
拳で語れや〜お前だけのポリシ〜歌ってた人よね
婆と好きよ >>200
そうそう
演技も上手かったしいい声優さんだわ
旦那が誰かまったくわかんないけど >>184
横だけど好き好き
加えて
御剣怜侍
奥村雪男
宜野座くん
上弦の壱
ここら辺をワゴンにぶち込んで🥺
勝手に拗らせて勝手に闇堕ちしちゃう/したキャラが好きなの 両方のファン見たらなんか平和だったわよ
どっちも普通に祝福してた 女の方やっぱり声優ってより舞台の人ぽいわね
女の声優は顔良い子が大量投入されてて羨ましいわ
女のオタクって男声優の顔どうでもいいのかしらね >>196
>>155でしょ
声オタより舞台俳優の方がガチなの多いわ >>203
生真面目闇堕ちすこすこ婆ね
ヘタにもいたわよね >>207
どうでも良いに決まってるじゃない
女の人の可愛い声なら棒読みでも耐えられるけど男の棒読みは耐えられないわ >>207
何が羨ましいのかわかんないわ
顔とかどうでも良くない? >>206
なんかなるほどくんは堕ちても精神がタフな感じがすんのよね >>210
でも女声優って可愛くて演技もそこそこ歌も上手いで歌ジャンルの女の子達なんかすごいじゃない
なんで男声優って女声優と違ってアプデされないのかしらね >>209
もし自分の国がそんな不安定な奴だったらこえーわね >>209
もし自分の国がそんな不安定な奴だったらこえーわね イケメンがいいから声優は嫌は分かるけどイケメンがいいから2.5が好きって言う婆は意味が分からないわ
それなら普通にテレビの俳優の方がイケメンじゃない 流川一族×陽の者すこだから大抵覇権に嵌れてお得だわ 横チョロ三つ編みのキャラ見つけるとわいわいを思い出すようになってしまったわ 宜野座は本人は吹っ切れたけど執行官堕ちして社会的地位は確実に地の底に落ちてるのがいいわ この声推せる!と思ってググってとんでもねえ顔してたらやっぱりショックだわ
女声優だとこんな目には合わないのよ男声優特有よ 2.5俳優なんて固定ファンがいなくなったら引退しかなさそうなのにアテがあっての結婚なのかしら >>203
この辺りの拗らせ男好きだわ
婆ならアイナナの大和くんも入れるわ おのゆーはあの見た目から文句無しのイケボが出てくるのが味わい深いわ
婆は大好き >>211
歌ジャンルとか見てると本人もかわいくて踊ったりしてて良いなぁってなるのよね
顔が良いのを選ぶなら歌が下手とか演技が下手とか声が合ってないとかそういう糞みたいな取引せずともよりどりみどりで裏山よ 声優でキャラの受け攻め決めるタイプの腐もこんな感じの思考回路なのかしら 女声優は単純に志望者が多いからでしょ
元子役とか顔がいい子どんどん入ってるし >>236
多分羽毛とか冬用とか聞きたかったんじゃない? 顔が良ければ良いなら俳優に行くもの
声優に求めるのは声の良さと演技力と不倫しないことDVしないこと犯罪犯さないことだけだわ >>236
聞かれてるのは敷き布団とか羽毛布団とか肌掛け布団とかそういうのだと思うわ >>240
じゃあちょっと拗らせてるだけの諏訪部は許されたわね 女声優はまず顔面偏差値クリアしないと声豚にメンタル殺されるじゃない >>243
諏訪部に対して特に不満はないわ
Twitterみないし 純粋に声にブヒってるという意味では女オタの方が声豚純度高いわよね >>245
諏訪部のTwitterイキリ芸は知ってるのね >>248
声さえ良ければ顔面大惨事の神谷をきゃわいいだのネコチャンだのクイーンだのゴッデスだの言うものね
声に脳を冒されてるわ YouTubeに神谷の影武者がいるってよそで見た時めちゃくちゃ爆笑してしまったわ
本当にそっくりなの >>254
説明難しいわ
実際に見てみて
最近は氷帝コールのチラチラがんふふってなったわ イキってる声優苦手よ
推しちゃんの中の人よ勘弁して >>260
自ジャンルの諏訪部はわりとふわふわ不思議系だわ オラフの新中の人が指輪してたこと突っ込まれたとき魔除けって言ってたのはすこよ >>259
これはさすがに中村しかいないでしょ
あいつほどイキってるの見たことないわ 子安も?婆中村と諏訪部が出てきた時の新人声優の緊張感がほんと草生えるわ
何を喋っても地雷踏みそうでビビりまくってるの 昨日久々に頭洗ってたっぷり保湿したから髪の毛ふかっふかよ
ずっと触ってしまうわ 全然お腹いっぱいにならないからステーキ食べちゃうわ >>231
あれどっちにするのか的ホモならいいのにニアホモハーレムみたいで無理になっちゃったわ ラップイキリって言ったらサマトキサマの人じゃないの? >>274
違うわ!これ以上は言わないわよ!
ラップではイキってないらしいわ >>273
ほんと残念だわ…婆もそろそろ切ろうかと思ってたところよ 婆ぶりっ子が嫌いだからラップのV系の中の人生理的に無理🥺 不人気零ちゃんの声優もすごいイキリというか不躾でやばいやつって聞くわね
龍が如くとかのやつ >>281
分かるわ
あんまりハーレムやり過ぎて婆も胸焼けしてきたわ 芸人の人一時期なりきりキモかったけどわやめたかしら 名古屋の坊さんの中の人正直そっち系よね?
あえて誰も言わないけど >>293
ラップはヘタだけど人柄は本当いいイメージよ 尾崎世界観がダイアンに作ってくれた曲良いわとても良いわ好きだわ >>293
んふふ後輩に誘われてm1に挑戦したんだったかしら
いい人よね お爺ちゃんだからイキったら不整脈で死んじゃうものね >>298
逆じゃない?はやみんがギャンブラ誘ったんじゃ無かった? >>301
低身長
BL好き
ぶりっ子気味
趣味がジェンダーレスな服お料理
もう…よね V系の人がきよこってるって話かと思ったら坊さんが腐男子って話ね 13人に1人がLGBTって言われてるしラップに数人いても不思議じゃないわよ 大して活動してないから声優といっていいのかわかんないけど自分がゲイだとカミングアウトしてゲイアイドルのメンバーになった声優いるわ LGBTとかいちいちそんな括りもう作らなくてよくないかしら
DNAはXXとXYと多少の例外って風に肉体基準でわけるだけにして肉体がどうであろうと誰を好きになってどんな服を着るかは自由でよくないかしら
肉体基準ならスポーツで揉めないし
受けと攻めも肉体の入れる入れられるだけで決めて貰って積極的だから攻めとか喘いだら受けとかそんな性質で決めないでいいんじゃないかしら 当事者の婆もそう思うけど言わないなら言わないで後から知ったって攻撃してくる人もいるし少なくともトランスの人は今後法整備のために声上げてくことになると思うわ >>310
うるせーな
なにが受け攻めかは婆が決めるんだよ
黙ってろ >>314
婆が決めていいけど他人が決めたものに口出すなってことよ
ちんこ入ってれば受けだし入れてれば攻めよ 指でもおもちゃでもちんちんでもなんでもアナルに突っ込まれた方が受けよ! 喘ぐ攻めが嫌いでもいいのよね婆も大嫌いよ
でも喘ぐのは攻めじゃないって言うのは違うってことよね >>317
そうね喘いでもアナルが守られていれば攻めでいいのよ 『自分は』攻めにしない(嫌いだから)っていうことと攻めじゃない(定義)をごっちゃにしちゃ駄目だわ 婆はきゃわな攻めが泣きそうになりながら気持ちいいって頑張ってるのすこ!
受けも余裕ぶってるけど最後は感じて2人でよくわかんなくなっちゃうのもすこ! 長く回避し続けてた婆のだいすこなイケボの顔面ついに踏んでしまったわ
多分その顔だったと思うんだけど顔と声が離れすぎてて脳が追いつかなくて忘れたからセーフよ ジャニーズがゲイカミングアウトしたら社会は進んだなぁって思う
でも今の世の中じゃメリットよりデメリットの方が大きいわよね >>319
トランス女性が陸上でどんどん記録塗り替えてるって見てやっぱり分けるのが正しいと実感したわ
ああいうことやっちゃうと余計トランスの人に対する風当たり強くなるでしょうに
スポーツやる上でのルールで肉体基準で分けられるのも苦痛ならやるべきじゃないわよね でも陸上競技とか見てて思うけど男女で分けるのはまぁ分かるけど
男同士でも女同士でも格差ってあるし決して同性同士でも平等ではないのよね
だから人間って競うこと自体には意味はないと思うわ
競った結果もたらされる物事にメリットがあるとかは置いておいて 問題視されるトランス女性とかって大体実態にそぐわない女性の権利とか利益だけ欲しがってるのよね
怠け者だわ 精神的に攻めと尻で抱く受けみたいな作風はリバ嫌いな婆には大地雷だわ
でもそれがすこな人を否定する気はないわ >>330
男性と女性で明確に違うからそれはどうかしら
だってこれまであらゆる人種混ざった女性の記録が男性の記録上回ったことないのよ
トップ決めるなら基準は揃えた方がいいわ >>332
婆も大嫌いだけどそういう受けが嫌いそういう攻めが嫌いっていう婆の個人の好みなのよね 尻で抱く受けはリバだから嫌いなんじゃなく大嫌いなリバに似てるから嫌い >>335
えへへバレた?
斜め読みしてたわごめんちょ 元男のトランス女が参加したオリンピックの重量挙げはメダル取れてなくてちょっとほっとしたわ >>319
遺伝子で決めた方がいいわ
XYとXXで わいわい婆リーディングテストやってみた方がいいわよ 平等ではないから競うんじゃないの?
全部同じなら変わらないじゃない >>332
否定はしないけどフォロー外すわ
字を見るのも嫌だしそういう人は高確率で転ぶからよ
自己防衛だから気にしないで欲しいわ お金が欲しいのは毎年のことだからとくに今年ってわけじゃないけど金といえばカネだわ 毎週末女装してデパートの女子トイレに入って通報されてる心が女性のおじさんのニュースは
あきらめて男子トイレ入んなさいよと思ったわ
それかお外でトイレ我慢して 今年東京五輪あった記憶がないわ
婆周辺全く変化がなかったしテレビを見てないから五輪の中継もマジで1秒も見てないの >>340
XYなのに女体みたいに生まれてる人もいるのよね
自分はずっと女だと思って生きてきたしガワも女なのにいつまでも生理来なくて検査したら未発達の精巣しかなかったって人いたわ 北村諒はチビなのに長身イケメンキャラに配役されて客寄せパンダになってたことが
推し作品で続けておこったから個人的に超超苦手だわ これはホモと解釈したけど婆は合ってるわよね?
とある会社の新入社員が、朝一番に出社して、駐車場を掃除していると、そこに社長がピカピカのスポーツカーで現われた。「かっこいい車ですね」新入社員がそう言うと、社長は彼に近づき、こう言った。「がんばってるな。いいかい?一生懸命働くんだ。そうすれば私はこれをもう一台買える」 >>348
そいつら身体的に男でしょ
Y染色体ありとなしで分けたらいいわ >>359
頑張ったらご褒美に車買ってあげるから…あとはわかるな…ってコト!? >>359
ファブルで見た気がするわ
部下が上司の車スクラップにしてぶん殴られてたけど 誤爆みたいだったのに前スレの750と758ありがとわよ
上からの塗りで誤魔化せる箇所とそうでないのがあるわ
やっと終わりが見えたのにまた半減したわ >>364
オリンピックがある"だけ"じゃ関係ないわよ
2年に一回毎回あるのに >>364
夏冬交互に2年ごとにあるけど?知らなかったの? 男女って区分を無くして肉体A Bで精神X Y Z…みたいに選択するようになる未来もくるのかしら
絶対爺婆はついていけなくなるけど 本当に心が女だったらもっと遠慮とか自分が我慢すればいい感覚ってものがあるからそんなアホなことしないわよね >>364
五輪ある年は大体金って言うから
日本でやるのなんて滅多にないわ >>369
精神に性別なんてないわ
無理やり性別に当てはめようとするからへんな少数派いっぱいできるのよ
服は好きなの着ていいし肉体XXでもXYでも好きになるのは自由だし何色好きでもいいし恋愛感情あってもなくてもいいのよ >>361
奴隷と飼い主てことじゃないの?ホモになるかはわからないけど 今の分類上は性自認っていう心の性があるわ
ホルモン異常の人とかもいるから一般人が決めることではないのよ イキリの定義がわかんないわ
諏訪部のツイは自己啓発系
中村はただのいにしえのおっさんFFオタアニオタ垢
すずたつや緒方レベルじゃないとイキってるとは思えない 肉体女だから男を好きになる!女を好きになるのは精神が女だから!ってのがおかしいんだわ
肉体は女そこで完結して
好きになるのは肉体男・肉体女って選択肢自由にすればいいのよ デロンギってケトルは意識高い系みたいな扱いっぽいけどそんなにいいやつで他とは違うの? 久々に黒歴史を刻むリアちゃんに遭遇して微笑ましくなったわ >>376
性自認って結局精神の女はこういうのって決めた形に当てはめてるだけでしょ
そういう男女のくくりがいらないっていってるの
ちんこ欲しいなおっぱい欲しいなって思う気持ちに男女関係ないってすればいいわ 心に性別ないなら攻殻機動隊の素子は美青年に入ってほしいわ
理想の受けよ >>380
今のわいわいの議論見て婆もそう思ったわ >>378
恋愛対象とは別にトランスだと肉体の性と自分の認識がズレてるって話でしょ
体男で性自認女でレズって人もいるわ 性欲に忠実にさせたら爺はちんちんついてる美少女が一番好きってことになりそう >>381
はっきり女だって苦しんでるとかそういう人もいるのよ
婆が決めることではないわ 性自認とかの話めんどくせ
赤ちゃんの時にちんちんついてたら男なかったら女
それ以上でも以下でもないわ
心の性別とかは思い込みに過ぎないわ生まれた体の性別がお前の心の性別だ 自分を男って思っても気持ち悪くて女でも同じでどちらにも属さないって考えの方が落ちつくっていうXの人もいるものね
そこまでいくと性別とは…?ってなるわ >>385
だからそこで性自認入れちゃうからおかしいのよ
おっぱい欲しいと思ってる肉体男でいいじゃない
恋愛対象がなんであってもレズとかゲイとか名前つけなくていいと思うわ >>389
心の性別ではないでしょ
生まれた肉体が肉体の性別で心は自由よ 二次元はいいけど三次元のちんこは規制しましょ
( ◜◡^)っ✂╰⋃╯ >>390
実際両性具有とかそれに近いホルモンバランスの人はそうでしょうし難しいわね デロンギはその場の空気を温めるからアレルギーある人にはいいのよ なんで肉体と心違って苦しむかっていうと男や女のステレオタイプを押し付けられるからよ
肉体情報にそれ以上の意味を持たせちゃいけないわ ふぐりって打とうとしたらϵ( 'Θ' )϶が出てきたわ
可愛いけどフグの顔文字なんて誰が使うのよ >>399
なんか新作発表して楽しく活動してるんじゃなかったかしら >>405
オリジナルの漫画のラブホ名を自分を悪く言ったフェミ仲間の名前にしてる!って炎上したとこまでは知ってるわ >>402
ステレオタイプの押し付けが無くなれば自分の体の性別を受け入れられるなら心の性別なんていうあやふやなもの大袈裟に騒ぐものじゃないわね >>258
氷帝コールとか意味がわかんないわ
イキリっていうかキャラなりきりの痛さってことかしら 今年のわいわいベストキャラクターはババヤロくんかしら🤔
くんちゃんは殿堂入りよね? 婆は女らしいのが嫌で男装というかメンズファッションとかメイクしてみたけど童顔だからどう見てもチグハグで諦めて見た目は女性でいってるわ LGBTは男が女子トイレ入る口実にされてるから嫌なのよね
今でも女子トイレで女児連れ去り事件あるのに男も入って良いなんてしたら大変だわよ
女子トイレに入るんじゃなくて男子トイレを男女共用にしろわよ 久々にFF10やったら最初いきなり諏訪部のナレーションで始まってびっくりしたわ
この後変態役で出てくるのに爽やかすぎるわ 男女共用トイレが当たり前になる流れとかは本当に勘弁して欲しいわ なんか見たことあると思ったら嵐ちゃんの声優だわ
でも変わる前の中の人の方がすこだったわ ババヤロ君のアニメの名前も思い出せないわFree!みたいな感じだったかしら >>414
女装男装問わずコスプレみたいな自分以外の何者かになるタイプのは自己愛高いナルシスト多いわ コスプレしただけで自分以外になれるって自己が軽過ぎない? >>423
あれって突然変えられたんでしょ?
闇を感じたわ下手で変えられたならまだ分かるのにね >>420
LGBTのその問題関連女子トイレ入るのは男じゃなくて女なのよね…
心の性別はだからやべーんだわ >>427
少なくとも役者さんでそういうのを生きがいにしてる人はいるわ
見た目を無視できるならブスとかで悩む人はいないわよ 同調圧力でパンツルックの制服にされたら泣くわ
ケツのラインあっちの方が出るでしょうが! >>427
自己愛というより自分を愛してほしいという気持ちが強いというべきかしら
それが自分か他人かの違いで中身じゃなく上部が大事なタイプよ 男女共用ができたとしても今までの男女トイレはそのままでしょ
杞憂で話しすぎよ >>407
今のところ下手くそな女装か変態の女装しかみたことないわ もーやめてよ
子供の頃先生の意地悪で男子トイレ一人で使わされたの思い出しちゃうわ
母親が先生に楯突いたからなのよね レズ専用トイレ
ゲイ専用トイレ
バイ専用トイレ
トランス専用トイレ
男用トイレ
女用トイレ
だれでもトイレ 巾着系のバッグすぐ消えるかと思ってたけど意外と長く生きてるわね 戸田恵梨香がショートにしてたけどロングの方が似合うわ >>439
増やすとしてもトランスと男と女と障がい者用でいいわよ 基本女子トイレ入るけど男女共用トイレほんと汚くて嫌なのよね
立ちションして小便散らしてるやつが絶対いるわよ ババヤロきゅん2期やってほちいわ
ネタで見始めたのにほんとに楽しんで最後に泣いたの初めてよ 梶と北村は婆の中でがっかり配役の人だけど本人たち仲いいみたいで色々と察したわ >>443
本当共用だと汚くて嫌だわ
便座上がってることもザラだし😭 婆たち誰に教わらず押しつけられなくても爺大好きになるじゃん
女の心はそういうものなのよ 男女夫婦が殆どの社会で押し付けがないと思ってるのうけるわ もう婆くらいしか覚えてなさそうなバクテンもたまには思い出してね🥺 >>447
床が濡れてることもあるからほんと無理みが強いわ
よっぽど我慢出来ないとかじゃないと入らないから入った回数自体は少ないけどそれでも汚いことが多いのよ
あと常に小便くさい😭 >>452
たまに婆がいくスーパーの有線で流れるわ
なんだかせつなくなるわ 腐女子たそは好んで自然と男から愛されを描くようになるじゃない〜 >>452
あれ観てた婆片手の指で数えられる程度しかいなさそうだわ 攻殻の世界こそ義体もあるから男女の区別どうでもよくなってそう 腐女子たんは自分が発狂してるから人も発狂してると思うのね 押しつけなんて気にしないで好きに創作していいはずなのに
男から欲情されまくるのを選んでしまう
女の子だね〜腐って 駅伝グッズが投げ売りされてるのを見たけど誰がこんなおっさんグッズ買うのよってのだったわ トランスの人はさ男の子であることを押しつけられてるはずなのに苦しむわよね
ほんとは女の子なの!って
つまり押しつけじゃなくて生得的なものがあるということの証左じゃない
押しつけがすべてなら自然と男として育つはずだもの 掃除してからお風呂入るわ
今日こそちゃんとトイレ掃除するわよ
メンディーわ サーフィンはイベントとかやっててまだまだ止まらないわよ 心の性別がそもそもわからないわ
婆は多分肉体男ならそれ受け入れてるわ >>469
映画が最初だったからアニメしてるあいだはかろうじて生きてたわ
そのあとのソシャゲで死んでイベントDVDが遺影よ サーフィン2021年1月アニメだったのね
遠い昔のようだわ >>471
トランスの人たちがみんなおかしいとでも?おかしいのはおまえの絶望的な想像力のなさだろ _
./\ \
__/ / ̄/
/\ 遺/伝/子\
/ / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
\/__ ( ´・ω・)_/
./ /と .ノ ハァ
/ / 人 Y' ハァ
\/__し'(_) そういえばどういう仕組みなの
脳が性別違うとかなの
脳に男女あんのか? >>478
婆もブスだから死ねって言われても死ねないでしょ?
婆がブスかどうかは婆が決めることだしブスだから死ねって言うのはおかしな話よね 性差や性別のおしつけがなければまあ自分は女や男になりたい・ならなきゃなんて思わないでしょうね
やっぱ切りましょ( ◜◡^)っ✂╰⋃╯ >>474
じゃあ婆の心の性別は一体なんなのよ
ステレオタイプの性別に振り回され過ぎなんじゃないの
そもそも性別変更したところで子供作れないし
好きに女装なり男装なりすればいいじゃない
性自認女の肉体男とか女に理想を抱き過ぎてる感あるわ >>481
だからそんなもんを越えたのがあるっての
トランスの人でわかるでしょ 肉体男の性自認女のレズとか正直めんどくさいわ
女湯や女トイレに入って来ないでほしいわ わいわいもそれなりに人いるからレズもいるでしょうしこういう話題はこじれちゃうんじゃないかしら? 同性愛者もそりゃおりますけどー
女は特に強制されなくとも少女漫画やBLを好み男から愛されたいを自然と好む
フジョシさんがまさしく証拠ですわぁ >>482
婆は普通に女よ
でも異性の体に生まれて苦しんでる人を否定するのはおかしいわ
レズやビアンがホルモン異常に関わってるっていう研究もあるしそういう人もいるし自殺する人ももちろんいるわ
その人がその人らしく生きる権利を否定しようとするのはなぜ? まあおかまの方がよっぽど女女してるものね
性自認女の肉体男って女に幻想抱いてるんだと思うわ なんでおじさんって話長いの?婆わいわいしてたいのに無駄に話しかけてくる
というか無限に喋ってくるわ!?休憩時間に休憩出来ないのやだわ 男らしい女と女らしい男で満足できないのかしら
そもそも男らしいとか女らしいってのが押し付けに過ぎないし女子トイレや女湯問題は単純に性器で分けてほしいわ 婆の指改めて見るとこれだったわ╰⋃╯
爪伸ばさないようにするわね >>490
爺からすれば婆達がわいわいに迷い込んだ若婆チュルチュルするのと同じなのよ 脳死宣言された女の子が4年後に目覚めたケースがあったんだけど
本人はずっと意識があって脳死になったって医者の声も聞こえてたって言っててヒェッよ 🤪🤪🤪🤪
889 名無しさん@おーぷん sage 21/12/13(月)15:11:07 ID:???
本スレなんであんなに壊レコのように主人公受け嫌われる論繰り返してるのかしら
顔カプとかいわゆるちょっとしか面識ないのに棒に使ってるような総受け厨みたいなのって脇役とかサイドキャラでもやってるわ
主人公受け=ソレみたいな論調ちょっと怖いわ… >>484
みんなちんちんもおっぱいもない無性になればいいわ
( ◜◡^)っ✂ 大体の人は自分らしくと社会生活とに折り合いつけて
わりとボキボキに折れてんだからトランスの人もある程度あきらめなさいわよ びええっ時間がないわ時間がないわ
1時間わいわいして1時間ごちゃんのまとめ読んじゃったわ
もっと寝転びながらスマホ眺めたいのにやんなきゃいけないことがたくさんあるの 海外だと性転換した元男が女子刑務所に入って女囚レイプしてるのよね…
そういうのがあるからちゃんと分けてほしいわ
手術の有無だけじゃ本心はわからないわよ
肉体男の心の性別女のレズが女湯や女子刑務所に入ったらヤバいことになるわ 女だけと女のまんこずっと舐めたいとかおっぱい揉みたいとか言ってる婆いたけどネタなのか爺のなりきりなのかガチなのか オリンピックに肉体男の女が無双するの本当やめてほしいわ
その為に男世界の底辺だった男が性転換したりするのよ >>504
女だけど女体に興奮するわ
だから心の性別って言われても…
肉体が男なら男の自分受け入れる自信があるわ 自称心が女のアカウントみたらみんなスカート履いてロングヘアなのよね
普通の女だってショートにして髪の毛いじらずダサいジーパンやジャージも着るのに自称女はみんな華やかな服を着て髪の毛巻き違ってるわ
それ女の記号じゃないわよ >>504
これは絶対に爺よ
女性の性欲と男性の性欲は終着点が違うから行為だけじゃそんなに満たされないの >>504
どう考えてもろくに経験ない爺
クンニずっととか相手のこと何も考えてない
嬢の愚痴でもわりとみるやつ >>507
そういう服装に興味あるだけで女ににりたいとは違う気がするわねそういう人たちって >>507
本当それなのよね
女の記号に惑わされすぎ
男になった元女も大抵髭生やして体鍛えがちだし
異性に幻想抱いてるのよね >>512
へー髭もっさり生えるものなのねホルモン治療?しゅごいわね 男に生まれた方が絶対楽だったと思うけどわざわざ手術するほどじゃないし本当の男にはなれないの分かってるから今ある自分の身体を大事にしてるだけだわ >>507
それでチンコ取って恋愛対象女の奴がいるから面倒なのよね
Twitterで犯罪告白しててマジでヤバかったわ
女子トイレに侵入して自分の改造したまんの写真置いてったり女をエロい目で見ながら女湯入ったり
それってそういう性癖なだけだと思うのよね メインサブキャラのすかし美形にジコトーしてるだけな腐が
主受けはドリ!ジコトー!とか叩いてるの草ー >>504
毎日わいわいにいる爺ね
これ言うと否定したがるとこまでセット 社会的な女の地位が欲しいのか肉体的に女になりたいのか
後者は完全には無理よ
白人になりたいって手術しても黒人は黒人だわ まあオタクとしてコンテンツ消費したりSNSで遊んでる分には体の性別がなんでもあんまり関係ないしね >>496
このかんもずっとどうでもいい話振ってくるんだけど!?邪魔なんだけど…うるさ… 今の世の中は性転換手術はリスクが高いからちんこ付いてる性自認女を女湯と女子トイレに入れろってLGBTが喚いてて本当ウザいわ
ちんことる覚悟がない奴が女なわけないでしょ おっさんに話しかけながらわいわいするマルチタスク! >>517
それ爺になって性欲おちてから工事したこと後悔しておかしくなるパターンね
割と多いらしいわ 心の性別って言っても結局女のコスプレがしたいだけでしょ
女のコスプレして男に愛されたいもしくは女のコスプレして女体犯したい奴の声がデカすぎよ 腐女子たんを見てると女の子はほんとお姫様のうだってわかるよ😢 >>527
そうなのよねコスプレして歩きたいだけなのよ
コミケ行け >>525
もう真面目に聞いてられないわ
どうでもいいって態度出してても全然あっち行ってくれないわ 心が女って言うけど女をターゲットにして自分の権利ゴリ押ししようとする姿勢は男のまんまなのよね >>526
つまり女の格好してエロい事がしたかっただけで性自認は男だったってことかしら
怖いしきもいわ >>524
別にホモに囲まれてるわけでもないんだし銭湯くらい我慢するか露天風呂付きの部屋でも取ればいいのに… ひょっとして自分は爺じゃないと思ってるんじゃない?
爺のプライドがないのよ 男から欲情されお姫様扱いされ愛されたい創作に日々勤しみすぎ😢 女にやたら可愛い服着せようとする男は潜在的な女装欲があると思ってるわ 半額だからラポッギってやつ買って食ってるけど量多くて満腹感はすごいけど美味しくないから満たされないわ
トッポギ入りラーメンでスープが辛くて甘いわ
いっそ坦々麺食べたい😭 攻めには俺より素敵な女性と幸せになってほしいからとか決めつける面倒くさ受けの話してる? >>533
それね
本当に女だったら男に権利を主張するわよね
態度がまんま男なのに心の性別は女とか嘘でしょ じゃあフジョシは男装してるようなもん?
男アバターで愛されするけど >>540
めっちゃすこ
攻めは昔家族失ってて血のつながった家族やちゃんとした婚姻あった方がいいみたいなアレならさらによし 受けはちょっと普通の人間じゃないとかならさらに後ろめたくてヨシ! 自カプもう一回告白してほしいわ
あのときの俺とは違うんですって言って 婆は心の性別特に意識した事ないわ
でも女だろっ女らしくしろとか言われると殺意しかないし男に産まれたかったって思うわ 婆小さい頃から一目惚れするの年上のきれいなおねえさんだわ >>547
それジェンダーバイアスが嫌いなだけで普通の女でしょ 今すきなジャンルの二次作品でエッチは本命ホモカプより脇キャラの美男美女カプのが見たいってのがあるわ
男女カプの恋愛には一切興味なくてエロだけみたいけど好みの作品が爺向けの1作品だけであとは恋愛しててすこれない
婆が大金持ちなら爺作家にネーム渡して書いてもらいたいわ 女らしさに反発するくせに
好みの男キャラを見つけるや否やお姫様扱いにし王子様のような攻めクンに愛させる腐なのであった。。。 性自認に拘ってる性別違和の人の方がよっぽどジェンダーバイアスに囚われてないかしら 女は前世で罪を犯してるし劣ってるから男にはなれない
男はなりたければ男にでも女にでもなれる >>547
必要のないところで求められたくないのよね
どうせ男になったら場面は違えど同じ事を思うわ 性自認って着たい服あるのに親から趣味違う服(肉体)与えられただけって感じだわ
好きな服着ていいのよ それは一致してる人は意識せずに女や男でいられるからじゃない
体が違うと強調してしまうとか もうこの話やめない?
当事者じゃない人間があーだこーだ想像で言ってアホみたい 民王一挙してるから見てるんだけど秘書の高橋一生めちゃくちゃ好みだわ
攻めにしたい 婆だってまんこよりちんこが欲しかったわよ!
おっぱいとちんこ両方装備してる完全体になりたいわ!! この前のねほぱほの記憶をなくした人の回見たわ
感動したわ 女のくせに生意気だすっこんでろ方向の女のくせには言われると殺意だけど
女のくせにこれくらいもできないの?情けない!方向の女のくせには言われてもへいへいすいやせんね程度の気持ち 当事者いたとしてここでしても終わりない話だわ
どっかよそ行って >>568
平等のために切るわね( ◜◡^)っ✂╰⋃╯ おまえの女の願望が男キャラに入り込むからBLの形になるわけ〜おわかり? >>561
そんな綺麗に一致してる人一万人に1人くらいじゃない? >>577
Bの婆でさえうんざりするようなヘイト祭だからよ
当事者は黙ってないわ >>578
えー!うそうそ!攻めでしょ!?秘書×総理でしょ!? ちんぽって噛みちぎれるってよく言われてるけどホントなのかしらね はあやっぱり婆はハピエンがすこだわ
面倒くさいのも辛いのも現実だけでいいわ
変わらない愛に包まれて幸せになってね自カプ 民王めっちゃおもろかったけど内容ぜんぜん覚えてないわ トランス女とかいうクソ男の女子トイレ女風呂乱入問題に関しては女なら誰もが当事者なのよね BTLGは議論に怒り狂って掲示板荒らしする存在っていうレッテル貼り >>583
大人になると余計にね
日常系すこる爺の気持ちが分かってきたわ ↓これちんちんにもおっぱいにも見えるわ!?
╰⋃╯ ╰⋃╯ やっぱ男女カプのがはぴはぴになれるっ
ノマノマイェイしよっ✌ >>595
おっぱいはおっぱいでも経産婦のおっぱいにしか見えないわ… >>595
婆も思ってたけどさすがに婆の乳首顕現させるのやめなさいよ! セックスもしやすい!男女カプばんざいっ!ノマノマイェイイェイ! ヒロアカの透明女のノマいいわね
ねなちゃんが推してあげる😉 >>580
どの辺か忘れたけど総理があいつ童貞だからなぁって童貞なこと知ってるのよねやっぱ受けだわ ちんこついてる女性が女子トイレと女湯に入ってこなければあとはなんでもええわ 童貞捨てようとする受けにキレる攻め理不尽だけどすこ ねなべがノマ好きでもなんでもいいけど
なんでここにいるの? >>573
27歳の時に交通事故に遭った40代男性とその妻の30代女性が出てたわ
記憶のない彼を妻が支えてここまで来た話よ
事故以降人が変わってしまった兄を受け入れられなかった弟の話がグッときたわ スポーツと公共設備は肉体準拠でトイレが嫌なら誰でもを使う
心は自由だから好きにしろ
これでよくない? >>587
それよね
こっちが滅茶苦茶影響受けるから言ってるのに関係ないだろって言うのは理不尽よ >>606
ひゃだ何それ総理×秘書じゃないの!
婆ちょっとこれからそちらの方面で見てくわ👀 >>614
あらありがとう
ちゃんと仲良くするのよ >>613
ふふ嬉しいわ
まぁブロマンスとしてもいい関係だから最終回まで見てほしいわね オメガの世界ってオメガトイレとか必要になるのかしらね >>618
エッ…やさしい…わいわいおねーちゃんやさしい >>615
えねっちけープラスならあるけど地上波の再放送はわかんないわ 久々にケンタッキーのボックス買ってきたけどうめえわ 欲しいスカートあるけど3万円もするの
コロナ前まではセール時には半額になったのに今年はセールになる前に完売しちゃったわ
多分来年も同じ型のスカート出すけど来年も半額にならないわ ごめんよぉ…わいわいおねちゃんが優しいのに荒らしてごめんよぉ😢 すごいわ婆2,000円以上の服まず買わないわ
ジャケットとかアウターでも5,000円ね >>115
わかりやすく陽な暖色キャラと陰な寒色キャラね
メンバーカラーとかあるタイプのキャラだと暖色キャラにハマりやすい婆と寒色キャラにハマりやすい婆がではっきりわかれそうだわ アウターって5000円で買える?
ユニクロでもそれ以上しない? 喪服以外でスカート買ったことないわ
基本原チャリ移動だし >>630
ごめん完食よ🥺
フィレオバーガーとアップルパイとジュースとポテトとクリスピーチキンが入ったカロリー爆弾900円よ! 婆は流川一族にはハマらないけどだいたい寒色の色があてられるキャラにハマるわ >>629
高い服をセールで買うと意外とコスパ良いのよ
あとB品セール狙って買うわ
品質良いから生地ヘタらないで長持ちして綺麗なのよ 婆へ
昼まハンバーグ食べすぎたせいかしんどいです
デブのくせに胃腸が弱くて情けないです
婆より 今週のジャンプで唐突にシンジくん×おにぎり先輩をお摘まみにしたくなったわ
おにぎり先輩まだ生きてる? >>637
ここ戦争になるくらい分かれる所だと思うわ
陽が攻めか陰が攻めかはきのこたけのこ戦争並の戦争だわ >>641
片腕切られたことはわかってるけど消息不明ね 今でも乙棘より五棘のが多いんだっけ?棘婆はごじょちんの方がいいのよね 推しを受けにしがちの婆は陽陰のときもあれば陰陽のときもあるわ >>643
>>644
あーん隻腕になっちゃったのね
とりあえずコブラかバレットおじさん🌿焚いておくわ おにぎり先輩本当に出てこないわよ
作者に嫌われてるのかってくらい出てこないわ >>645
五棘で走り始めちゃったから途中で乙棘には路線変更しづらいんじゃない
乙棘も本編に登場するまでは燃料0巻だけだったしインパクト弱いわ ごじょちんっておにぎりになんか矢印出してる描写あったの? GyaOのM-13連単あてたい
婆たち優勝どのコンビだと思う? 陰×陽に擬態した陰すこ
受けの陰を見抜けたのは攻めだけみたいなのに弱いわ >>648
実は婆0巻だけ好きでそれ以降はあんまり楽しめてないのよね
だからおにぎり先輩本気萌えになると辛いしジャンプで読んでるくらいなんだけど今週久々に0巻のメンバー見たらやっぱり萌えるわってなったの🍂 陽の存在に惹かれたけど諦めて陰仲間のところに戻ってきて安心する陰もいいし
陰の存在に惹かれたけど諦めて陽仲間のところに戻ってきて安心する陽もいいわ 部署に新しく入ってきた若い女の子が突然婆のことちゃん呼びしてきたんだけど
正直嬉しかったわ… おにぎり先輩デザインも設定も恵まれてるけど出なさすぎてもったいないわ >>652
敗者復活戦
ランジャタイ
オズワルド
でいくわ 見た目陰なのに中身めっちゃ陽な攻めちゃん
一見陽を装ってるのに実は陰な受けちゃん >>658
んふふふ分かるわ
フレンドリーな若い娘っこ普通に可愛いわ >>652
オズワルドが下馬評高そうだわ
婆は川瀬名人が引退するのを見たいけど 実際下下はおにぎりのこと嫌ってるのかしら
完全に放置よね ありがとうわよ
オズワルド敗者復活ユニバースこれでいくわ! 一見陽に見えるのに実は陰だったり逆の一見陰なのに実は陽とかキャラにも色々あるわよね
婆が1番弱いのは一見陽なのに実はすごい陰のキャラだわ☺ >>668
魔裟斗以外に入れ込んでる感じしないわ
シチュエーション重視な印象よ 陰だったけど陽の中に居て陽の者になっちゃう陰はすこ? アニメとか声優コラボのワイヤレスイヤホン買ったことある婆いる?
ワイヤレスイヤホン自体買ったことないんだけど
ピース型についてるいやーウイングとかついてないものなのかしら? のび太とかインキャに見えるけど明るいし行動力あるわよね 絶対BLになる世界アマプラにあったからこれから見るわ >>670
メダリストの司コーチみたいなやつかしら
ロリと絡んでると陽だけど眼鏡ショタと絡む時陰の部分が出てきて良いのよね >>680
主題歌が死ぬほどダサくて一瞬心折れるわ 光属性のつよつよメンタル男が攻め
闇属性のよわよわメンタル男は受け
これは古事記にも載っているわ 映画公開記念で呪術SP放送やるみたいよ
全部地上波で放送よ
12月20日(月)23:56〜
深夜に呪術廻戦好きが集まったら愛が溢れすぎたTV
12月22日(水)19:00〜
1話〜7話まで一挙放送
2021年1月10日(月)21:00〜
TVアニメ 起首雷同編 一挙放送SP >>677
わかるけど5ちゃんだと嫌われたり文句言われたり叩かれがちだわ あらぁアベマで無料渋ってたのに一挙放送やるのね
しゃーないけど本誌見るより声ついてるほうがましだからみるわ >>648
絶対動かしづらいものあのキャラ
立ち位置も設定も >>691
煉獄さんとルフィと悟空さは完全にそうでしょうね 呪術テレビシリーズのEDそのままかしら?
何か不祥事起こしてたわよね
あの曲すこなのよ >>634
あーん豪勢ね
つい先日食べたのにまたケンタの気分なっちゃったわ テレビのバラエティとかでもあの曲たまに使ってるし許されてるんじゃないの >>697
それよ
つべでMV公開停止になったり
別の来期アニメの主題歌が直前で変更になったりドタバタしてたわ あの曲のメンバーが有名人とは思えないような犯罪起こして逮捕されてなかった? >>703
ドラマーが不祥事で逮捕されたのよ
それで「すばこの」アニメの主題歌が直前で変更になったのよ すばこの主題歌変更騒動が気になってまんまと見ちゃったわ
インストっぽい曲だけどなかなか合っててスタッフご苦労様だったわ 受け子だっけ?
アニソン歌手として成功してもあれだしどの道詰んでそう 花子くん読み始めたわ
面白さ的にはなんというか若かったら楽しめるかなって感じなんだけど絵がめちゃくちゃ綺麗だわこの漫画 絶対BLの世界5人で飲み会して主人公以外カップル成立してるのは普通に悲しかったわ
5人で雑魚寝して隣で乳繰り合ってるカップル2組ってのは地獄だったわ 知らなかったわガッツリ犯罪じゃない
バンド「ALI」のメンバー 逮捕 特殊詐欺の現金引き出した疑い
人気アニメ「呪術廻戦」のエンディングテーマを担当したことなどで知られるバンドのメンバーが、
都内の男性が特殊詐欺でだまし取られた現金数十万円をATMで引き出したとして警視庁に逮捕されていたことが分かりました。
逮捕されたのは、7人組のバンド「ALI」でドラムを担当している白井カディオ容疑者です。
捜査関係者によりますと、白井容疑者は先月、医療費などの還付が受けられると言って金をだまし取る「還付金詐欺」で
都内の男性が被害に遭った現金数十万円をATMで引き出したとして、電子計算機使用詐欺と窃盗の疑いが持たれています
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210408/k10012964061000.htm 結構バンドってやらかしあるわよね
他のバンドでメンバーの楽器盗んで売ったやつがいたみたい あーんこのタクシーの運ちゃんめっちゃ運転荒いわ酔うわ🤢 ガチなやつって言うけどガチじゃない犯罪なんてあるの ひゃだ悪質詐欺じゃない
他のメンバー可哀想だわ
呪術フィーバーの波に乗り損ねたでしょ完全に >>714
婆は主人公にBLになって欲しいのにいつも抗うわ
原作では一瞬モブレチャンスが来てたのにチャンス演出だけで終わってしまったわ >>721
車の事故とか酒のやらかしとか
不本意な不祥事は沢山あるじゃない
これはガチと言えるレベルよ 発送二週間〜四週間て書いてあったから年明けかもねーってのんびり待とうと思ったのに
もう届いたわ
ありがとうアマゾンヌ! 渡部は犯罪者ではないでしょ
最低だけどマナー違反なだけよ BLドラマ増えてきたから贅沢言うわ
百合ドラマももっと増やして!! ロスティンパラダイッそうだったのねこのくそドラム! >>729
袴田吉彦みたいに自分から自虐出来るようになったら復帰出来そうね 今日大丈夫大丈夫言ってた後輩が熱出て早退したんだけどリーダーがまあ体は正直だからねえって言って婆も含めその場のほとんどオタクだったからちょっと変な空気流れたわ King Gnuの一途めっちゃかっこよくてリピートしまくってるわ
そしてAimerの残響なんとかと髭団のクライベイビーもずっと聴いてるわ >>740
んふふリーダーだけ非オタだったのかしら 百合ならカフェでバイトする漫画が結構こじれてて好きだったわ 婆も婆の前だと体が正直にな…ア…(ピクン)
ハッハッ…アン(トロッ) Aimerのことずっとアイマーって呼んでたわ恥ずかしい 天海祐希(託児所経営や育児用品を扱う会社の社長)とその秘書・石田ゆり子の熟年レズカップルを新入社員・浜辺美波が引っ掻き回すコメディが見たいわ
ガッツがある浜辺が色んな企画を社長にぶつけてあまみんがつっぱねたり逆に乗っかったりして二人でぎゃいぎゃい喧嘩っプルみたいになるの
それを婆のゆり子が控えてサポートしつつ内心嫉妬でぐちゃぐちゃになりかけるけど
浜辺に「社長はあなたしか見てません!っていうか私が好きなのはゆり子さんです!」って告白されて
クライマックスはゆり子があなたとの子供が欲しいの!って養子連れてきてハッピーエンドよ >>739
アパは笑いになるけど
多目的トイレと金渡し行為は印象最悪すぎて無理よ〜
そのあと禊ぎのつもりでバイトしてるのも職業舐めてて嫌だわ >>747
偽装の夫婦ってクソドラマ思い出すからダメよ >>748
ぐぐったら私の百合はお仕事ですってやつだったわ 袴田はトリックに変なキャラの役で出てて嬉しかったわ ひゃだリロってなかったら結局レス先の婆と同じ予想だったわ >>752
婚姻届けに判を押しただけみたいなやつ! 婆んちちょっと長めの私道に入って家があるんだけどその私道の上で隣の人が電話しながらウロウロしてるわ
私道に客が来たら電灯光るようになってるからウロウロされるとセンサー反応するのよね
さっきからチラチラ光がついたり消えたりしててうぜーわ >>759
チカチカしてるのに気にしないそいつは普通じゃないわね ギャルの正論ツイート読んだからオタクとギャルのハーブは見ててつれえものがあるわ 婆〜!民王おもしろいわ!
婆の言ってた通り総理×秘書だったわ
ついでにいうと総理×ライバル議員だわ! >>752
展開がありがちすぎて流し見しててもこのあとどうなるか分かるわあのドラマ >>760
チカチカさせて遊んでんのかしらってくらいセンサーの前ウロウロしてるわ
ソーラータイプのだから電気代はかからないけどうぜーわ >>763
婆は秘書×息子派だったから婆とは合わないわね 婆は2.5次元のリリアでオタクとギャルの百合摂取したわ >>764
オタクは自分の解説語りたいだけで相手と会話する気がないとかこっちが歩み寄ってアニメ関係の話題振ればあっその程度(笑)みたいな態度取るとかなんかそんな感じ
そりゃ嫌われるわという話よ 色々BLドラマやってるけど割とどれも悪くないみたいね
百合ならおしぶど実写とかもありえそうだけど顔の良さに実写がついて行けなそう >>683
あー海外のやつね
気になってたから面白かったら教えてわよ ギャル橋本環奈と優等生まいんの微レズドラマはまだかしら
クラスメイトが高月彩良とか畑芽育とか南紗良みたいな顔面偏差値突破女子高が舞台にしてほしいわ 実写の三角窓とかMWみたいにこいつらもしかして🤭くらいのBL具合のが妄想しやすいわ >>767
あーん仲間だわ!
大学一緒に行くところと壁ドンシーンすこすこ >>772
高くてもほっこりさんが買ってくれるからよ ハシカン博多の女だからギャルやらせたらガチ感出てしまうわ 理系男多めの緩い合コンみたいなのした時おめかししてきたギャルめの子を遊んでるとかビッチとか散々言ってたオタいたの思い出すわ
ちょっと突いたら可愛いしどうせ彼氏いて俺には届かないんだから貶すしかないだろとか言い出してウザかったわ >>769
優しいギャルってリアルで結構いるけどオタクはギャルに優しくできないのよね…
悲しいわ >>782
アマプラに今前作あるから見てからの方が >>782
多分続きからだから一応前作見た方がいいんじゃないかしら どうしてうんこ流してしまったのかしら
便意よ蘇って >>780
なぎれいってすっかりモブ化したのにまだこういうのに入るのね
嫌われ人魚姫眼鏡とか小野Dとかのが作中出番多いのに ど〜〜〜し〜〜て〜〜うんこ流してしまったんだろ〜〜 民王懐かしいわ好きだったわ
息子はすだまだったかしら? >>780
2枚目の1と2ほとんど見た目一緒じゃないの >>769
折角話合わせようとして漫画の話振っても「ワンピースですかww」みたいな反応で傷つくって所は婆も反省したいわ リッチなことしたくてアップルパイとフラペチーノウーバーしたわ ワンピース語れるギャルとかもう下手な175オタクよりオタクしてんじゃないの すげー嘘松ぽいし
あのたけのこって作家いつもイキってて嫌い 今でもワンピちゃんと追ってて漫画買ってたら十分おたく定期 ホモ水何回同じことやってるのっていい加減ウンザリしてくるわ 婆語れるタイプのオタクじゃないから多分ギャルの方が漫画語れるわ 行きつけの美容室がハロウィンコスプレで卍やったって言ってたから陽キャと卍は相性いいと思うわ >>803
次で終わりよ
はるちゃんりんちゃんに始まりはるちゃんりんちゃんで終わる物語だったわ >>808
ヨドバシ通販とかじゃ駄目なの?
ウーバーで背負うの流石に大変そうだわ まずオタクにギャルが声かけてもビビるからめんどいって言ってたわね >>786
お腹をゆるくすれば強制的にうんこ出てくるわよ
生の豚肉食べるとかして >>770
美しい彼ハマってるわ実写ものですこになったの初めてよ
映像が綺麗なのよね監督はなにわ男子のMV作った人らしいわ 推し武道ってアイドルからの矢印ないほうがいいと思っちゃうのよねぇ またサイドセンスが勝手に消滅した😭
これの解決策今のとこ再起動しか知らない😭 婆も今日検便で12:45に提出しに家を出発しないといけない所12:30にバッチリ出たわ完璧よ どうしてもたけみっちーにイライラしちゃうからあんまり好きにはなれないわ卍 >>820
それは駄目かもしれないわね
尻子玉みたい >>816
二人乗りとか二人で下校とかのシーンすこだわ
全6話なのもったいないわね続きもやって欲しい 吸死面白いから漫画買おうかしらと思ったら18も出てんのね
ちょっと迷う巻数だわ フラペチーノって量多すぎじゃない
どれもショートくらいでいいわ 全6話なの?見てないけどあきらきゅんやっとでたんでしょ たけみっちーにイライラはするんだけど気の毒になるレベルでボコボコにされるから相対的に無になるわ 粘土みたいな味がするって言ったら粘土食べたことあるの?って聞かれたからありますってドヤ顔しちゃったけどドヤ顔で言うようなことじゃなかったって今反省してるわ カレー味のカレーと
ハヤシライス味のハヤシライスだったらどっち食べたい? >>825
河辺をチャリ制服二人乗りはグッとくる映像よね凄くいいわ
校舎裏受けからキスシーンもすごくよくて尊いわ実写化だと恥ずかしくて見てられないこと多いのに不思議 絶対なれないのにミニマリストの動画見るの好きだわ
すごい クレヨンと粘土は食べられる素材のやつあるわよね
ちっちゃい子用に売ってるわ >>839
https://youtu.be/Xcu7ai36YNY
片付けのコツについて解説してたけど
一気にやろうとしないで1ゾーン1ゾーン決めてやるっていうのはよく聞いてたけど
この動画で紹介してるようにこんなに細かくゾーンを決めるっていうのは考えたこともなくてへぇーってなったわ
まぁへえーってなっても婆の体は動かないのだけど🥴 絶対なれないから見るんじゃないの
自分にないもの見るのが楽しいんでしょ >>824
さらざんまいの新作絵が🌿凄くてえっこんなんだったっけ!?と思ったわ 洗濯機回してきたわ
洗剤があとちょっとしかないから早く買いに行かなきゃ >>772
マーガレットハウエルの会社がデザインしてるって噂の無地ラボかしら 年内に達成出来そうだった目標が難しくなってきたわ
でも頑張ればまだギリギリいけそうだわ
でも婆はもう頑張れないわ >>827
あらそれならLINEマンガってアプリがおすすめよ
今3巻まで無料で読めるわ
17日までだから気を付けてね 嘘でしょ?絶対BLのドラマの主人公BLに屈したわよ??カップル成立したわよ?? >>843
あーんありがと婆
婆もへえーってなったけどどこをどう分けてどこをやったか分からなくなりそうだわ
生き方の丁寧さが違うわね >>853
は?なによそれふざけんじゃないわよ
もっと抗ってから堕ちなさいよ! >>854
びっくりしちゃったわ
主人公好きだって告白して終わったわ はぁ
絶対BLオチがクソだったし次はずっと気になってた孤独のグルメを見るわ >>863
主人公"が"告白したの?
主人公"に"告白したの? >>873
あーん婆もジム行きたいけど今日定休日だわ >>877
おやすみあるジムなのね
晩ごはん結構食べちゃったから頑張ってくるわん ばあさんや
びいさんや
ぶうさんや
べえさんや
ぼおさんや 前に行ってたスポーツジム木曜が休みで残念だったわ
平日の中で木曜って一番ジム行ってもいいかなって曜日じゃない? >>882
劣化したって言われるけど婆は成長した姿もすこよ >>876
えーそうなのね🤨それは変えちゃいけないキモじゃないかしら! 婆は今日お休みだったからジムで走ってきたわ30分だけど ジム行くのに寒い中外出するのすごいわね
婆はこたつで丸くなるわ >>883
キャンディマジックよ
最近まで商品名読まずに買ってたわ サイドセンス消える婆!
ウィジェット設定しなさいよ >>874
名前はわかんないわ
主人公にバレンタインのチョコ渡して主人公が行き倒れたところを自宅まで送ってあげた子
あと先月欠席したからノート見せてって嘘ついて主人公の隣りに座ったりしてた >>889
キャンマジ大きくない?
どれ使ってるの? >>890
いくらくらい?
それは確かに元とんなきゃってなるわね >>888
オタクじゃない人の方が通ってるわよ
でもオタクは本来運動嫌いだから珍しいことしてる偉いことしてる誉めて欲しいって気持ちで喋りたがるから多く感じる >>894
あっじゃあ違う子ね
原作は断固BL拒否で一個だけ断り損ねて3年後地雷が埋まってる状態よ >>896
婆んとこはプールなしスタジオ1つで月7000円位 婆さぁ
最近さらに視力下がった気するわ
もうわいわいやめないといけないかもしれない youtube見るとむしろ意識高いリア充系ほどジムに行くわ
ガチ筋肉と健康派はマラソンまで行っちゃうけど 孤独のグルメ初めて見たけどのこのおじさん食べ過ぎじゃないかしら??
婆が女だからそう思うだけかもしれないけど 最近引っ越してきたお宅犬飼ってるのか預かってるのか知らんけど昨日から毎日犬吠えててうるせーわ
でも婆んちも昔犬飼ってたからお互い様だし何とも言わないわ ジムは筋肉パリピいるわ
ハロウィンの日に行ったらインストラクターがミニスカメイド衣装で常連参加者も着ぐるみとかで運動しててドン引いたわ 婆は自分のは可愛いけど他人の犬なんかただのうるせー獣だわ
犬が好きなんじゃなくて自分の子が好きなだけなんだと思う >>908
ミニスカはないけどハロウィンとかコスインストラクターあるあるだわ 隣家の庭と婆んちの玄関が接してて婆が帰宅する度隣家のチワワにギャン吠えされるわ
おかげでチワワ苦手になったわ >>899
ひゃだ結構するのね
でも7000円分健康になれるわね チワワは気が強いのよね
多分脳みそが小さい分バカなんだろうけど 底辺って感じの女に飼われてる凶暴な汚い犬いたけど死んだ時は嬉しかったわね
小学生の時たくさん吠えられて泣いたものよ >>916
そりゃ目を大きく見せるためじゃないかしら 三次BL動画見て臭そうって思っておえーってなったわ >>917
同じく小さいトイプちゃんはきゃわでかしこよ
チワワが劣等種なのよ >>916
目悪いからどうせコンタクト入れるなら目大きく見せたいし色も変えたいわ チワワはよく吠えると聞くけど婆んちのチワワは全然吠えないわ
飼い始めの頃は声が出せないのかと心配したくらいだったわ >>915
リビングが庭に面してて自由に庭に出れるように夏はリビング窓開けてるみたいだわ
窓から婆を察知して家の中から吠えることも多いわ >>909
婆も犬じゃないけど自分のペット以外はあんまり興味ないわ
同種ってだけでみんな大好きって感覚全然分かんない 自分以外のペットも可愛いとは思うけど自分以外の飼い主が苦手だわ
自分もペット飼ってるのに他人は虫唾が走るくらい苦手なのよね
同族嫌悪よ チワワチワワチワワチワワチワワチワワチクワチワワチワワチワワチワワチワワチワワ ヤンキーってなんでかチワワやダックスやトイプ好むわよね
裕福だったりおおらかそうな人は柴犬だったり犬種で人種がざっくり分かれてるの面白いわ パリスヒルトンチワワ飼ってたわよねバッグに入れてたわ
セレブ犬よ >>938
チワワダックストイプーはお水や嬢がすこな犬種ってイメージだわ >>937
婆使ったことあるのはクリスティブラウンとアーバンブラン
クリスティブラウンは目の色柔らかくなる感じ
アーバンブランは見たまま色素薄める系
どっちも発色はかなり穏やかだから馴染みやすいと思うわ 婆は貧乏すぎてコンタクトからメガネに変えたからカラコンは夢のまた夢だわ 飼うならしばちゃんがいいわ
つぶらな二重まぶたがたまんないわ >>883
多いのはピエナージュかエバーカラー
適当にその時の気分で買ってたけどコロナ禍からつけてないわ目触りたくなくて 婆は飼ったらめんどくさくなって愛せなくなっちゃうから動画で見てるだけでいい >>955
ミムコ装着感がいいって聞いたのよ
婆はゼリーグレーかシュガードーナツいくわ🍩 猫と同じで犬も室内飼いする人増えてるわ
コミュニケーション取る生き物だしノミとかつくから外飼いあんまりよくないわ 外飼いは昭和の飼い方よ
今はどんな大型犬でも基本室内飼いわよ
アメリカンスタイルよ 芝を外飼いなんてしないでしょ
20万とか平気でするのに 近所のゴミ屋敷は外で犬飼ってるわ
全然可愛くなくて痩せてて常に首輪に繋がれて汚い臭そうな古屋の中か通行人に喧嘩売ってるかよ 柴はクソかわいいけど我が強いから飼いやすくはないのよね
婆んちのわいわい丸は噛んだり吠えたりはないけど呼んでも来ないし帰宅してもそっぽ向いて無視するツンデレよ
デレはオヤツとご飯の時しかないわ うちのわいわい柴丸は外飼いで庭中走り回れるようにしてたわ 婆の猫はくそかわいいけど久しぶりに会ったら枕元の布団にシッコされたわ😭 >>975
んふふきっと婆のこと大好きだからマーキングしたのよ
それか飼い主じゃなくてトイレと思われてるのね >>975
ネコがいつものとこじゃない場所でするのって嫌がらせって聞いたけど本当なのね
婆に会えなくて寂しかったのよきっと >>979
あんな段差だらけの家でダックス買ってるのがまずだめ 自分家の庭なら普通じゃない?
婆ん家はベランダ広いからたまにしばらくベランダに置いとくわ 叙々苑の焼肉弁当食べたわ美味しかったけど3000円は高いわ 猫なんか好きに放し飼いしてる人の心理が分からないわ
不審者に殺されたり車に轢かれたりよその庭で悪さして恨み買って殺されたり色んな可能性あるのに ここの婆がやめろって何度も言われてたのに放し飼いやめなくてとうとうその猫は袋詰めにされて殺されたって体験を語ってたわね
飼い主だけ悪くて猫と猫を殺すまで追い詰められた住人が可哀想だったわ 外出しちゃダメとかじゃなくて外に繋ぎっぱなしの飼い方はあんまよくないとされてるから減ってるわって話よ >>864
ライン漫画で一気読みは3巻まで
毎日1話ずつで9巻まで読めるわ >>990
じゃあ完全にへし折ってやるわ
生え変わりの時期よ はぁスマホ会社を語る詐欺メールが来たわ
婆は情つよだから騙されないわ😤 飼い主からしたら可愛い可愛い天使でも他人から見たら薄汚い害獣でしかないってことを猫飼いは忘れちゃダメなのよ
他人はうんちされても可愛いねーとはならないわ >>994
でも動物が排便した程度で命奪うとか基地外だと思うわね >>996
だからその基地に目つけられないように家の中で飼いましょうね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 15分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。