静寂大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.94です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎄🐔😈🍙🦈⌛❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>989
ズドンデスものすごい21コハだったょ? >>991
コハゲが新ガムだからかごあいに見えちゃうんでしょ? モメサが種まきをしモメサに釣られるバカ同士でレスバをする地獄のようなスレはくこです >>991
新ガム巻き込んでコハゲから標的逸らしたいコハゲ婆でしょ 削除対象アドレス:
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637398041/203
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
よろしくお願い致します。
203 やまなしおちなしいみななし sage 2021/11/20(土) 19:34:41.94 ID:???
もう4年も前なの
https://i.imgur.com/3la1C48.jpg ラビと新ガム以外ならどれだけ贔屓されてようが叩かないから分かりやすいよねぇ >>991
コハゲかごあい叩きをそもそもやめろと言ってるんだが おちゅ
950超えても爆速でidなしレス増えてくからこんなスレ落ちてしまえと思った🙄 おちゅ
立つまでに使い切るんじゃないかとドキドキしながら見てたよ うち別にコハゲだけ扱い変える運営てんてけとは言ってるけどコハゲ消せとか言った覚えはないんだけど 21叩き凄まじかった時思い出したけどあの時よりまだ落ち着いてる気がする 減速レス見えないんだね
色盲とか煽ってる場合じゃない🥺 ぶたえもに釣られすぎじゃない
自演もあるだろうけど ズドンデス21コハだったかぁ?
21は誰が相手でも同じ行動取ったと思うけど🙄 うち良いこと思いついたんだけどコハゲがマム乗っ取ってソロやればいいのでは ここまでわかりやすく荒らしばっかり集まってんの久しぶりだね よりによって人気ツートップしゃまを敵に回したからまあこうなるよねって 950以降どう見てもコハゲ擁護婆の方が多かったんだけどぉ >>15
その衣装の色違い手に入れるのに金かかるスタの仕様知ってる? 衣装だけならくこまで荒れないと思い😔
コハゲきりゃいじゃないけど流石に文句が出るのは仕方ない気がする🥺 >>22
コハゲは一生21と一緒にいるつもりだったし21にとってもコハゲは家族同然みたいに言われてたよ >>28
うちは荒れると思うよ
コピペ衣装イベで色違い手に入れるために完凸要求される仕様なのに すこキャラを最高に目立たせて尚且つすこカプを☆5にしたら☆6が爆誕しちゃったんだ念🎊 >>20
減速してなかったのは擁護婆で無茶苦茶な擁護して色盲って言われてたのも擁護婆でしょ 最後コハゲセンターって聞いたけど普通にぞいおにダブセンぢゃん🥺
コハゲアンチの目どうなってるの ギアスのところぞいおにでよかったじゃん
なんでコハゲなの😢普通に落ち込んでるんだけど >>32
あれで振りもやばかったら背景の作り込みくらいしか誉めるとこないからうちは評価するよ ぞいおにを客寄せパンダにしてだいすこなコハゲを良きところにそっと配置するばゃゃ敏腕 >>27
婆どゆこと?
コハゲにもシクレがあるの? >>37
擁護婆ぶたえもだよ相手するのやめた方がいいよ 何故か巻き込まれたコハゲ以外の新ガム可哀想なんだ🥺 21もキメルに死ぬまで遊んで暮らそうって言ってるから一生一緒にいるつもりなんだ 既存婆どんだけ蜂きりゃいなの?
もう既存より蜂のが売れてるの理解して 蜂突然仲良くなっててついていけないよ
うちは初期アンデナイスみたいなの期待してたのに もううちは衣装だけすこる
カプ相手が持ってる衣装と合いそうだし6人曲山賊するんだ😍 新ガムで括られるたびにいっそうマヨがかあいそうになるんだ😢 21がコハゲをミャミャに取られて拗ねてたって話思い出せないんだがうちだけ? >>50
初期アンデナイスみたいなのがあっという間に息切れしたので察して
日っきゃわには無理 去年セリフでダブルフェラバレしたときにはまさかこんなキャラになるとは思ってもなかったしミャミャのソロ問題解決のために組まされるのもなぁって考えてた >>50
わかりゅ
なんか楽しそうで😳って顔になりゅ ぞいが吸血鬼みたいなのでコハゲもそうなるみたいな話なのぉ はあかぼちゃサラダおいちい
生クリームとはちみつ入ってりゅ >>55
☆5ゲスパでおに婆に叩かれてたのと合わせてほんとかわいそうなんだ コハゲ単体じゃぞいおにの人気にどうあがいても勝てないから蜂持ち出してるの草 >>60
×思ってる
◯そういうことにして話を逸らしたい >>56
コハゲはDFで俺の知らないとこでなんかやってんだから俺も蜂でやること教えてあげないっちみたいなこと言ってた ぞいはともかくおにより目立ってるよ念🥺
ぞいコハゴウェイするの うちがキメルについて話すとすぐにキメル叩きする婆いるしくこ蜂アンチ常駐してるよ
今回のコハゲも叩かないといられない病気だよ おじライのワンじゃん中って結局誰だったの?
ばゃゃとかではないでしょ?🦝? >>76
ぞいちゃんまた博愛デリチンとして活躍しちゃうの >>79
トランプは謙虚だからそこまでヘイト集めないしね
トランプ婆なら安心して☺ うちメインストのせいで21でぇっきれぇだったけど最近コハゲのおかげで21お許しし始めたよ 砂利ぞおみたいなクソスレ婆のお気に入りなら叩かれないよ ぞいおにのシクレどうなるんだろう
コハゲレベルの変化だったら草じゃないけど草 蜂キャラに文句言われるだけで大発狂する蜂婆がいるようにしか見えないけど 推しのシャッフルにコハゲいなくて良かったと心から思ってる アンチとかぢゃなくてスレ乗っ取ってめちゃくちゃにしたいだけでしょ ぬんはか花おに婆が争ってるのを尻目に颯爽とぞい棒を攫っていくコハゲ コハゲ贔屓は実際事実だと思い😔
それで叩かれたら新ガムへの嫉妬とか蜂アンチの仕業とか言い出しててんてけなんだ うちはトランプも平等にきりゃいだから安心して
身内加害者贔屓の偽善集団 >>90
明かされることってありゅのかな
匂わせた意味がわかんない 衣装ぱっと見悪くないけどおまた開いてるのダサく思えてきた😭下半身全部ロングコートで隠してよかったのに 蜂アンチ認めました〜
89 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/12/13(月) 23:25:33.83 ID:???
>>79
トランプは謙虚だからそこまでヘイト集めないしね
トランプ婆なら安心して☺ スタの全てがコハゲでできてた
気付かないままずっとプレイしてたよ >>112
適当に理由つけて荒らしたいだけだからマトモに取り合うだけ無駄だよ >>119
絵面がシュールすぎるよぉ
分身ランちゃんもすこ☺︎ コハゲの何がそんなにお気に入りだったんだろう
コハゲも誰かのクローンなの コハゲ嫌いではないけどうちが推しについてぽ手紙しまくってるのはずっと放置なのになんでコハゲだけこんな盛り盛りなのって思えてきたよ >>119
久々に見たけどパーシヴァルこんなブスだっけ でもほんとに不思議だよ
作っててうちらコハゲばっかお出ししてんなって気付かないもんかな 一つのガチャでぞいおにぞいコハカード出すぞいちゃんやっぱりデリチン みろりケイティコハゲってばゃゃの好みがよく分かんないよォ
うちと趣味が合わなすぎることだけはわかりゅ >>119
2枚目ブスすぎない
お空のキャラってもっときゃわだと思ってた >>119
タケコプター刺さってるジークさんきゃわ! 蜂全員がどっかと掛け持ちで曲数と衣装倍のペースで増えてシャッフルでも特別扱いされてるなら蜂全員への叩きだろうねぇ どこの運営も特定のキャラ優遇するのなんで
しかも大抵そこまで人気ないのなんだけどメリットある? >>130
昔の絵ぇは鼻ないからこんな感じだったよ コハゲ嫌いじゃないけどって枕詞つければアンチじゃないからお気持ちしてもいいと思ってる婆うざ 年越し生ってMV解禁あったんだっけ
あるとしたらリスキーボーナスか神アニメ曲? ちごぽわ!ねぇ流星群って今からでも見られるよね婆たち見た? 基地理論で21コハ主張してる婆いわなそっくりなんだけど本人? >>139
一次創作なのにおきにキャラ優遇しない方がおかしいでしょ
ソシャだけじゃなくて漫画とかもそうじゃん >>142
去年はパラノイア公開🥺
もしかしたらリスビかも念 >>139
マジレスすると人気キャラの優遇は優遇とみなされないからなんだ ぞいちゃん糞尿接待と棒バトルで前も後ろもズタボロになってそう うちがようやくMV見たけどコハゲが何をそこまでばややを狂わせてるの 今更ボーナス来てもあんま盛り上がらないからオージービーフにして >>139
いうてスタは人気キャラ優遇されてる方だと思うよ ばゃゃのせいでクソスレもぽ外も荒れてるんだが?反省しろ >>148
その優遇で不満がうまれて離れる婆が増えるのに?
ちょっと優遇するだけなら分かるけどがっつり優遇するのはバカとしか思えないんだ >>150
ニキ中いるし念
ラビもまだだっけ?ならそっちの線もあるかな MV見てるけどコハゲにしか目がいかないし気付けばコハゲを目で追ってる
これはもしかすると恋…ってコト!? コハゲの元ネタわからないけどここまで熱烈に愛してるならピンク髪の元ネタいるのかな 人気の蜂叩いてもマジで意味ないからやめときなよ😂
婆の推しがそれで人気上がるわけじゃないんだから😂 >>164
今夜がピークだよぉ
うちはさむちすぎて断念した >>155
ほんともうアプリ分けて欲しい😂
既存婆の監視こわいんだ コラボでグラブル始めたけどドラえもんが傷付くとわたわたしだしてごべんね💦💦ってなるよぉ😭
うちが弱いばかりに >>162
いや勝手に離れろよ
クレーマーなんか離れた方がいいんだ☺ 出木杉くんとしずかちゃんてフラグ立ってるの?
ドラえもん浅くしか知らないから分からない💦 >>159
優遇されてる人気キャラいりゅ?
スタのトップゴリって不人気多いぢゃん くそつまんねえドラえもんの画像に必死に食いついてレス流そうとしてんの草 >>181
誰もぞいちゃんの事は話してないから安心して☺︎ どいでもいいけどぽ手紙送ってるのになんで反映されないんだとか逆にこの変更はうちのぽ手紙のおかげとか言ってる婆怖いんだ
たかだか婆一人にそんな影響力あるわけないだろ >>179
大抵そういうので離れるのってマトモな婆だけど >>162
不満婆はどうせなにやっても不満言うからさっさと消えてと思い😔 >>184
コハゲほどじゃないにしてもいるでしょ
具体名挙げると発狂するからしないけど >>185
やっぱりねほぱほ画像がいちばんおもちろいよ念 >>162
コハゲ優遇のせいで不遇になったキャラいないじゃん >>180
今一時的にそういう流れに出来たところで何の意味もないのにね
いる婆が変わればあっという間にクソスレの意見の風向きも変わるから いわな婆のツイ必死で21コハ主張しようとしてるのは分かるんだけど大抵何言ってんのか分かんない うちもデレとかよりずっとまともなローテだと思ってるよ >>190
えっ婆自分のことマトモだと思ってる?
それ勘違いだよ?💦 狸なら規制ないんじゃない?思う存分仲間と愚痴れるよ クソスレの流れ操作できても何の成果にもならないのに😂 >>199
DFだけ勝ち上がったら蜂も舞台に出してもらうとかクソ厚かましいこと言ってたのに念 前にあるイベのとき毎日基地がボーダー低いよぉ総スカン食らってるよぉってクソスレで書いてたけど結果発表で嘘とばれたからね >>201
コハゲにんほるっていうかんほってるキャラのクローンなんじゃない?
みろりパターン >>183
出来杉くんの方はあまり矢印出てない気がすりゅ
しずかちゃんのことはすこはすこだけどもっと興味深くてすこなものが他にあるからのび太の執着がから回ってる >>199
でもこれ最終的に実は口止めされてたし言わないほうが上手くいくと判断したって21本人が言ってたぢゃん >>199
これ普通に当たり強いっていうかキレてない?
これがコハゲすこすこだからミャンモに取られて拗ねてるって解釈になるの? 新ガムカプ婆を晒してるのもまた新ガム婆なのである☺ >>205
うちのTL荒れてる
うちのTL無言
神が垢消し
くこち直後のクソスレ三大モメサ構文だから覚えなさい ほんとうに心向けてたらこんな露骨に目立つ扱いする? >>214
そうなのかなぁ
コハゲの元ネタ全然わからない🥺 自称マトモ婆草
こういうのが新規婆虐めたりコンテンツ潰すんだよ念🥺 言いだしっぺの婆じゃないと該当シーンわかんないよたぶん
ただでさえスト読んでない婆多いのに うちの砂利んにゃとマヨヨがきゃわなことについて話そうよぉ うちサドンデス一通り読んでるけど拗ねてるシーン全く心当たりないよぉ💦 >>214
横だけどピンク髪京都弁コココキャラっているかなぁ
みろりはキャラデザでわかるけどピンク髪も京都弁も笑い方もそれぞれレア属性すぎて該当キャラいなさそう >>225
婆たちに嫌われようが叩かれようが作る側からしたらどうでもいいからするでしょ >>226
うちもわからないけどエネゴリにも同じようなの実装されてるから源流は一緒だと思うんだけどなぁ🥺 京言葉とコココは日のキャラ付けだと思ってた
エネゴリのピンクには入れられてないし エネゴリの偽コハゲもう贔屓されてないんじゃないっけ >>233
コココは日が決めた設定だからみろりのうしゅらがまこちゃんにないのと同じでしょ
京都弁はしら >>230
21が裏指令守りつつナイスも助けたことは分かるんだけどららコハコハ姉関係がまったく分からない🥺 マヨの花散らしとか氷撫でるところとかちょっとヤンデレ感あってすこだよ くこの21コハゲが絶対してほしくなかったらら裏切りしてそれはコハゲがDF行ってたせいだっち!って言ってるんだよね
指令とか色々理由あるの差し引いてもひどちだし拗ねてるように見えるって21コハフィルター厚すぎない🙄 んほキャラのクローン作るにしてもそのキャラをすこってるばゃゃが何人もいるってことなの🥺 蜂がラップ意識して作られたキャラだしそこに元ネタいそうじゃない? うちの推しシャッフルの時も凝ったMVよろしくお願いするよ! うちの知ってるピンク髪
ピンクハムコハゲラップのピンク斉木楠雄花京院 砂利1人だけぬくぬくしてて草だったよ
体調面考慮してクソメガNG出たのかな こんな時間だけどカラムーチョ食べちゃった
罪の味がすりゅ☺ うちやっぱマヨのモデルすこだなって思い😔た
おやすみ どいでもいいけど冒頭の無言ドラマシーン長くない?
終わりの迫真吹雪シーンも長いしなんなの ズドンデス普通にららコハ濃厚と日の姉萌えの印象しかなかったからどこ見て21コハになったのか分かりゃん >>252
逆にんほキャラクローンでもなきゃ自社内コンテンツで見た目似たようなキャラ追加しなくない
うちはエネゴリにアンデ婆()もいると思ってるよ きっしょ婆釣りたいんだろうけど砂利にゃんきゃわ芸続きすぎて真面目にきもいからやめち うちがお菓子とジュース断ちしてから2週間たったよ😤
夏までに肌キレイ目指すんだ >>271
うちのぽともだちはマスク外す時期がいつ来てもいいようにめちゃ今歯医者に通ってるよ
うちも頑張った方がいい? >>271
すご😳
ぽ菓子食べるのやめられないよぉ🥺 >>233
ピンク髪の京都弁は青エクの志摩っていうのいたねぇ うちがMVみたよぉ!
うちシャッホのことリモートって呼んでたけど曲の声まぢでボソボソすぎてリモート収録したみたいになってて草だった🥴 >>270
実際ブスなキャラほどこういうアンチいじったろ婆湧くよね
感覚歪んじゃってるんだろうなと思う うちも夏までに痩せたいよぉ
体型とか以前に暑さで死ぬ >>276
クソスレに推しカプフィルターこじつけ妄想を事実みたいに書く脇汗婆きもすぎない? 揉み上げの部分髪結んでもすぐボサボサ出てくるんだけどどうしたら綺麗になる? >>286
話題に出されるだけで嬉しいんだろうねえ ズドンデス自体は結局21がコハゲの一族殺されないように頑張ったって話なんだから21コハでもいんぢゃない
拗ねはしら 冬は体型ゆるゆるになるよね
ゆるふわボディのうちをすこって 普通にユニメンが自ユニに貢献してなくてキレてるようにしか見えない
https://i.imgur.com/PPFdvVA.jpg 21コハにもきっつい婆いるんだね
クソマイナー顔カプなのに エアロバイク買うかマヨちゅう
買うなら折り畳みだよねぇ >>293
あんな人命かかった裏指令与えられて無視するほうがおかしいんだから21コハかって言われるとてんてけ
21とコハゲ特有の関係性が描かれてるならまだわかるけど🙄 >>293
それってららコハも同じだしどう見てもそっちの方が濃いから21コハに着目する時点で該当カプ婆の妄想でしょ
うちがららコハすこってるわけじゃないよ うち歯ぁめっちゃ黄色いんだけど歯医者行ったら治るもんなの?😥 倫理観おこ婆まだ辞めてなかったんだ
結局スタにいるならある程度日日日めよう ズドンデスだけ切り取ると21コハなのかもしれないけど21はそもそもトータルで見るとガイニキキメとの方が深い関係性描かれてるからてんてけ うちコーヒーとかで着色しちゃってたから歯医者で色おとしてもらったよぉ
めちゃ気持ちよかった😉 ヒューズドンにジョンブラにズドンデスってクソスレズドンかごあい過ぎない🙄 >>316
あちん
スト見てるとそんな感じしないけど
上っ面の属性はたし🦀 うち歯磨きの習慣がなくて歯ぁ黄色すぎてやばいよ
この中で多分優勝できるくらい そもそもこれニキがコハゲの背中押したんだからコハゲが一人で責められてるのは可哀想だよ念 21の取り合いやめなー
弟くん以外はその他大勢だよ >>330
コハゲよりキメルの方がまだ21と絡みあるのは事実でしょ 命かかってたって言っても21は結局卑怯な手で勝って得しかしてないけどコハゲ家と絶縁って言われただけなのに指令破れなくてボロクソになったららの方がしゅごいよ
21コハ婆21→コハ以外のキャラの行動見てないんじゃないの >>327
うちの歯もこんな色してた気がしてきた
鏡見るのこわち うちは歯ぁ磨いた後よく紅茶飲んでたら茶色くなった😭 別に他人の歯が黄色くてもうちは困らないけど自分で自分のお口気持ち悪く感じないの?
口の中すっきりするから歯磨きだいすこ >>327
手前の影あるやつとか神経死んでる歯ぁみたい >>343
摩擦で傷ついてる歯に染み込んじゃったんだ😬 >>342
キメルは叩かれてないよ
たった1人のキメル基地だよ 口の中気持ち悪いけど歯磨きするのめんどくさいんだ😭お風呂も入れないしだらしなさすぎて終わってる 歯医者行ってても年齢と共にも元々の白さもなくなる気がする
昔の写真の歯綺麗だったのに🥺 歯汚い人ほんと無理
どんなに他が整ってようがガチで引くし息臭そう アリアドスの時にMVどう見てもニキキメセットなのにワンカット一緒に映る所だけ見て公式はやっぱりキメコハ推したいんだとか言ってた婆思い出した 21攻め婆は基本21→受けの矢印しか見えてないよ
他キャラ→受けも21→他キャラも見えてない
これはぞい攻めでも見られる傾向 ホワイトニングしにいけばいいのにね
きもちいいんだ☺ 着色しやすい食べ物リストだよ🥺
醤油、味噌、ソース、タレ、緑黄色野菜など、食材や調味料そのものの色が濃いもの
赤ワイン、ブドウ、チョコレート、イチゴ、ブルーベリーなど
コーヒー、ウーロン茶、紅茶、緑茶、 ほうじ茶など
豆腐、納豆、豆乳など
トマト、レモン、わさび、からし、マスタード、ケチャップ、 カレー(香辛料) など 兄弟のガイロはともかく今はもう21から蜂への矢印は平等なのにねぇ 歯医者のホワイトニングって1回で白くなるの?
何十回と通わなきゃだめ? 婆たちうちはホットワインを飲みながらベランダで星を見てくるよ
またね ズドンデスぽそとは本家分家てぇてぇ😭みたいなのばっか見たから21コハ界隈が燃料扱いしてたこと初めて知ったよ
うち逆に21結構コハゲに塩だなと思ってた うち歯列矯正済み歯医者に定期検診行くし歯石取ってもらうしフロスもするし自宅でホワイトニングとフッ素塗ってる婆 >>368
納豆ソースケチャップ以外だいすこなうちウォワリ >>377
お婆ちゃんになってもご飯おいしくたべられそうだねぇ 歯科検診いかない婆なんている?
と思ったけど歯医者ブッチ婆が複数いるスレだった でも21はコハゲのこと弟みたいに思ってるらしいから念
ガイロと同等って相当だよ >>378
アクシードぐらいしかかっこよく思えない🥺アクシードも逆光のソロあたり以外微妙
特にダンアポダサいよぉミラーボールの所とか >>382
それ目指してるんだ
今度の検診でメタルフリーになってくるよぉ >>384
うち今は行ってるけどニートやってたとき7年行かなかった😢 蜂婆以外はもうレス見てないからイメ操もクソもないよ 🐺ブラみたいにただ歩くだけのシーンあったの勿体無い感じすよね
アクシードみたいに踊りまくるやつの時にやってもらったらいいのに 21はそのうち蜂全員にプロポーズするよ
ほんとほんと >>385
唯一甘えられるのがニキだよね
一段じゃなく何段もちがうかんぢ >>395
!と違ってコハゲ以外ストまともにないのにどうやって >>363
これをちゃんと推しカプフィルターって分かって自分のツイできゃわしてる婆はいいけど21コハ婆みたいにそれが全体で見た時の事実みたいな扱いしてる婆はキモいよ 蜂婆の本気汁めちゃバトならうちは止めないけどヲチカス婆がイメ操しながらやってるからキモい 今気付いたけど対抗ある人気キャラ界隈は推しカプえたなる主張声でかでしてマウント取る婆多いから他の矢印無視してるように見えるんじゃない? >>405
出番なきゃいつプロポーズするの
コハゲは二年で8回イベあったけど うちジョン誤な気がしたけど本人ツイしないから違ったのかと思ってたよ 豆腐はポリフェノールは多いからダメらしいね
でもコーヒー煙草ブルーベリー以外は少しなら大丈夫だと思い😔 21にとってニキは4年間一緒に過ごした恩人でキメルは同じアイドルに対する熱量と頭の良さで対等に語り合える相棒だけどコハゲには何があるの? >>386
ズドンデスエピローグの事なら21−ガイ=ららーコハであって21にとってはガイ=コハじゃないけど >>421
意味分かってるけどうちがおかしいってことにして逃げたいんだね >>413
個ストでもガチャストでも汚物相手にプロポーズしてるんだから別に普通にできるでしょ >>414
ねんねしなさい!ねんねしなさい!
>>417
冬のせいにしてあっため合おう念 ゅぅゃ今日も玉座なかったねどうしたのかな?
うちはぽなか減りすぎて辛いから寝ます >>430
ガイロ婆ややこしくなるから割り込んでこないで >>429
21婆の中では人気者で困っちゃう21だよ キメですエターナル☺
キメルは絶対報われてほしいんだ >>425
いやまじでわかんない何言ってんの?
キメル箱もやったしニキ特攻は21とセットだし蜂ピッチャーは蜂全員出演だし >>372
おしゃれ婆
うちもホットワイン飲みたい >>425
うちも婆が何言ってるのかいまいちわかんない 流星群見られなかったからベランダから戻ってきたよ
そもそも高田馬場の近くで目の悪いうちには星すら数えるほどしか見られなかったんだ ネタと擬態と本気汁の区別付けるの面倒くさくなってきた 神アニメ🍳絶対いらないけどキメルと電話するニキの後ろで包丁構えてるメンヘラのシーンだけは見たい キメです婆ってですなと結ばれることがキメルが報われることだと思ってるの? 21はニキ婆とガイロ婆の二人に取り合いされてるでよくない? >>440
安いワイン電子レンジで温めてジャム入れただけだけど美味しかったよぉ
良婆試見念 >>445
的はずれなんだよ
婆は意味分かってないからどうせこれもどこがと聞くんでしょ🙄 結局ずっと蜂の内輪モメしてるように見えるけどモメサ?真性? >>450
そんな簡単なの😳
うちもやってみる念あぞい! >>443
おちゅ
いつでもオフ会参加できるし裏山だよぉ 中途半端な田舎ものうちほんものの田舎行ったときに
これが宝石箱をひっくり返したような夜空かぁって感動しちゃった 21コハ婆がスト21コハだもん読んだら分かるもんってキレてるの?
大抵の婆が読んでも何でそこ?って思ってるから流行らないんだが >>448
うちは今のキメルのですなへのクソックソッなツン仕草がすこだから報われてほしいのは本キメと偽キメが元気になることかな
結ばれることがキメルたちにとって報われることになるかはわかりゃない 21コハは21がユニットの中で唯一可愛いって形容詞を使う相手がコハゲな点はすこれるよぉ
そんだけ >>465
最初はぞいおに使ってコハゲモメサしてその次は蜂使ってコハゲモメサかぁ 🐶りゅうせいぐん はかいこうせん ぜったいれいど ギガインパクト キメル婆きっしょ
ですなにはキメルと関わって得することなんかないから >>470
それ花われとか赤黄とか見てたら一番脈なしパターンなんだ キメですキメって何故か人気だけどですなとお似合いなのは本キメで要潤がお似合いなのは21に見えるよぉ
ですなと21の対比も描かれがちだし うち幼女の頃夜にピャピャに自転車に乗っけてもらって少し離れた大きい公園の芝生に寝転がって星見たのが忘れられないんだ
星が彗星だか流星だか見えたかはは覚えてないけど夜にピャピャと出かけて公園で寝転がる非日常の興奮は思い出だよぉ >>462
うちもこないだ星見え名所の星空みたけど本当に別物レベルですごちだよねぇ😳
めちゃくちゃ綺麗で感動したんだ >>483
博愛棒にゴールはないって学ばなかったの >>475
あの時は楽しかったのに今は純粋に楽しめなさそうだよ😢 山と田んぼに囲まれた選ばれしど田舎のうちこそ流星群見るべき?寒いよぉ >>482
想像の上をいくよねぇ夜空が星で敷き詰められてりゅんだ >>472
マジレス東京のどこかによる
新宿だと見えないけど山の方だとめちゃ見える >>480
本キメがまだですなすこなら結ばれてほしいけど念
偽キメは偽キメらしく蜂で羽ばたいてほちいけど偽キメですの絡みすこなんだ☺ 21コハの可愛いって未熟だったり子供っぽいところを馬鹿にしてるだけでしょ
まさか本当にコハゲが可愛いと思って言ってると思ってるの ニキキメはすこ
最近21が某需要の高さで調子乗ってるから逆に二人で21捨ててくっついてほちい 赤黄は赤だけじゃなく黄っきゃわも赤でぇすこだからワンチャンある
花われは意外とわれがケイティ以外にも関係深いキャラいるから ぞいちゃんの穴👾🐙🐶🍙👓👹🐔😸🐦🐟🔮👶ξ❤😋😅🤑
ぞいちゃんの彼氏🍖 >>489
温かい格好して見てみて田舎の方だと15分あれば確実に見られるっぽい
もしかしたら一生の思い出になるかもしれないの見逃すのもったいないよ バイト終わりのうちが空を見上げているよ
曇ってりゅ😭 今更マヨピアノ弾いてたの気づいたよぉ
オペラ座の怪ぢんっぢゃん☺ 21キメはセフレにはなれそうだけど恋仲にはならないかんぢがいい
お互いに本命は別にいるのがいい >>491
23区内だから無理かな
今空見てもなにもなかった🥺 >>492
あぞ!ピャピャ変人だけどなんだかんだでぇすこなんだ😚 星だけじゃなくてぴっぴもキレイだよ
お風呂入ろうね >>506
高田馬場婆だけどオリオン座くらいは見えるよ🥺 >>505
うちもセフレならすこれそうだった
21が童貞発覚したから今は亡き徒花解釈だけど念🥴 >>504
きゃわな顔して乱暴だっち!みたいなやつ?
それが脈あり褒め言葉に見えるなら平和な頭でいいね 外出たけどオリオン座ぐらいしかまともに見れなかった🥺 >>517
違うよぉ
あとうちは21コハ婆じゃないから脈ありとかはしりゃん >>510
ご近所の目ぇがあるのはド田舎ではない😡 >>521
うちの中でキメルとですなは相手によって受け攻め変わる
21相手のときのキメルは受け 愛の共鳴Vトレンド入ってるから見に行ったら新曲出たんだ🙄 >>531
どっちもマヨとニキっていう伴侶がいるのに🥺 >>528
うちに言われても
うちはキメ21しか認めないからめちゃバトね 外出てみたけど首痛いし人の視線が痛くて帰ってきたよ🥺 クソスレ婆と同じ星空見上げてるのなんかエモいね
星が見える婆も見えない婆もいるけど婆たちの頭上には均等に星が降り注いでいるんだ🤟🥺 >>533
マヨって犯罪者予備軍臭あるから簡単にカプらせるのこわち スタの二次見ないから21ニキ21以外の新ガムのカプ情勢全然しら トラの最大戦力がですなって明言されたのは地味に解釈違いだったんだ
うち的にはですマヨ二大巨頭がよかった ニキマヨって21ガイ婆からもですキメ婆からも21キメ婆からも残飯されてるから意外とよく見かける マヨ軽率にカプにできないうち
ゅぅゃとの感じはすこ ミャミャコハでぇすこ
日がよく書くスタのこういうカプ全般すこ >>538
広大な宇宙と比べたら悩みなんてアホらしくなるねぇ🥺
そろそろぽ仕事しないと貯金尽きるのとかも忘れられそうだよ🥺 キメコハで夜間に暴漢に襲われてキメルがコハゲ助けようとする前にコハゲが全員コロコロするのとか見たい
うちの中のキメルはヘタレナルシスト 同じ星4でどうしてこんなに扱い違うんですな
砂利ガチャだから取るのはめちゃ楽だけどドラマパートもあからさまに少ないし他と比べて座ってるだけで何も凝ってないしセンター一回も入ってないしいてもいなくてもいいようなポジションで貧乏くじだよぉ😭 けふやたらと👬座珍妙群見ようとする婆多いね
珍妙婆なの ぶたえもいないから敢えて言うけどコハゲカプららコハららで決着付いたことない?人気出るかどうかは別として
人気棒欲しいのか知らないけどららの存在無視しすぎなんだ うち的新ガム攻め受け
攻めマヨ
受けガイロらぶですな21ニキキメルコハゲ ニキマヨって美味しそうなカプだよ念
エビマヨに響きが似ててすこ ホットワインってオレンジジュースとはちみついれるだけでいいんだ
なんならぶどうジュース温めるだけでホットワイン風の飲み物になるんだ😳 新ガム婆はららのことよく知らないだろうから無視なんぢゃないの >>568
宇宙は広がり続けてるから果てなんてないってほんと? >>574
うちもニキめっちゃ迷った😂
婆趣味合う念 >>568
なるよ
うちら人間って宇宙にとったらちっぽけだしなんで人間が生まれて地球や宇宙がいつからどうやってなぜ存在してるのかもわからないうちにしんでくんだなって思うと >>577
ブドウジュースあっためてドライフルーツ入れるとホットサングリアになりゅよ
ドライ🍎とかドライ🍊ぽすすめ >>581
婆のレスでうちも集めるの忘れてたこと思い出した >>556
うち遭遇したことないかも
変なガイロ婆と変なマヨらぶ婆なら見た 広がり続けてることと果てがないことって別問題ぢゃない? >>548
元トップアイドルと引きこもりが同レベだったら流石に昔のコズプロ雑魚すぎるよぉ この流れであえて言うけどうちは映画の予告で彼氏ヅラしながららぶのこと見てたりハンサム顔で映り込んでるコハゲがすこだったよ 砂利は大晦日に会長と戦う大事なぽちごとが残ってる😉 >>589
その引きこもりに負けたミャミャどうしたらいい?ぞいちゃんが見てた墓に入る? >>585
うちが思ってたのより手軽ではゎ…ってなってるよ
屋台のホットワインでぇすこだから色々やってみたいよあぞい どいでもいいけどマヨの実家がどうとかいう意味深設定いつ明かされるんだ? 絶対地球以外にも生命体が住んでる惑星ってあると思うんだけど見つからないのすごくない?
ていうか宇宙すごくない?めちゃ広い宇宙のうちの地球でクソスレやってるうちらもすごくない? 地球がぶるぶるっと震えただけでちぬ人間儚くてきゃわ😭 砂利にゃんと会長殴りあいしてもヘタレ拳にハエ止まりそう >>591
らぶ以外に友達いないけどマヨに取られたから後方彼氏面して見てるしかないんだ 既存と新ガムでカプにさせるのは厳しいよねぇ
既存にはすでにカプにしたい既存の別キャラがいるでしょ >>578
コハゲ婆以外はスルーしてても不思議じゃないけどズドンデス21コハだから読めとか言ってるコハゲ婆はよく知らないは無理あるでしょ うちはちゃんとデカチンコ集めて消費してる
15人目で途中のMC会話挟んだけど虚無すぎてこれいる?ってなったよぉ😂 コハゲは同世代の中だとイケメン枠ぽくてすこ
らぶしかおりゃんけど 惑星間が広すぎるんだ
というか光の速さが遅すぎて絶望する リモートシャッホで実家の話出るんだと思ってたよぉぞいおにも揃ってるし >>600
運命だ念🤘🥺💓卍💨キラァンンッ
地球が滅びたとしてもクソスレのデータだけ残って前生命体が残した古文書として解読されるといいね >>606
うちもたった今それ見たよぉ
15人という数字を突きつけられてはゎ…ってなるだけだった 地球が滅亡してもなんだかんだ存在してるつむつむの話すこ 砂利にゃん神になって会長病院送りくらいは頑張ってほちいよぉ うちが生きられるのもあと50年あるかないかくらいなんだ なんで宇宙は生まれたんだろ?宇宙の生まれる前って無だったのかなとか考えると恐ろしくなるよ念 うちはゼッ部屋に閉じ込められても瞬で出るつむですがすこ なんかSFものの映画見たくなってきた
婆達おすすめ教えて
うちがすこなのはインターステラーとオデッセイとオブリビオン スタも早くエイプリルフールじゃなくて宇宙に進出して🥺 婆とうちが同じ時代に生きてるのも天文学的な確率だし念 どいでもいいから早く死にたいんだ
なんで生きてるんだ? 火星でトキオするやつサブスク来たら見ようと思ってて忘れてた
サブスクきたかな 地球がちょっと冷えたり熱だしたりの繰り返しで生命が誕生するんだ
ただの有機物の集まりが思考を持つようになるのやばちだよ 親のちんだ年齢に当てはめるとあと20年の命のうちきゃわ! >>621
婆があげた映画全部すこ
うちはメッセージとかクラウドアトラスとかエクスマキナとかすここ 地球の中身ってなにでできてんの?
地球の中心核の部分で生きてる生物いたらどうしよ >>619
わかりゅ
どうやって作られたのか知りたい神が作ったってことにしたい人間の気持ちもわかりゅ 気の遠くなるような技術進歩の結果やってることがクソスレなの先人に申し訳なさあるけど圧倒的敬意と感謝なんだ😂 >>632
ゴジラ対コングでは地球の中心に巨大な空間があって原始世界みたいのが広がってそこからゴジラが地上に出てきてたよ なんか地球にクソデカ隕石くるから隕石に穴掘る部隊結成するぞい!って映画あったよね
なんてタイトルか分かる婆いりゅ? うちは死んだら木星行きの探査機に載せて欲しいと昔から思ってるよ
あのデカブツとひとつになるんだ >>632
だいたい鉄分とかだよ
重いモノの成分が集まると重力が発生して丸く固まりだして星になるんだ うちはチ。-地球の運動についてを思い出してたよ
うちがタイムスリップしたら地動説唱えようとしてたけどやめたんだ 人類進歩してるけど世界の真理には辿り着くことができないようにできてそうってなんとなく思ってる >>621
あがってないのだとガタカってやつすこ
ジュードロウイーサンホークユマサーマン出てるから見て🥴 生きてていいことなんて1つもないのにちぬこと考えるとすごい怖くなる😨 >>621
地獄が呼んでいる見てって何度も書いてるのに😭 うち冥王星とか木星の写真なんか生理的に怖くて見れない >>650
ついでに端っこに載せるだけならなんとかならない🥺 >>621
うちは予告がなんか怖くてまだ見れてないけどテネットっていうやつ うちはきょう久々においちいカレー食べて心底幸せになったよ >>645
調べたけどそりぇだったあぞい
見たのめちゃ昔だからなつかちい >>658
なるべく明るくない方向がいいみたいだけどどこでも見えるっぽい 意外とSF映画全然見たことない
洋画あんまりテレビでやらなくなったもんね 本当に恐竜マンモス時代ってあったの?
人間ってどうやって生まれたの?考えるだけで途方に暮れるんだ😭うちも前澤と宇宙行きたかった😭 >>663
何回も見ないと意味分かんないって言われててうちは見るのやめたよ >>663
うちはネトフリにあったから見たけど途中でやめた
説明がないとよくわかんない💦 テネットうちはすこだけどわけ分かりゃん感じを楽しめる人向けだから好みは分かれると思う
インセプションより更にややこしいんだ ナショジオで放送してた「マーズ火星移住計画」ぽすすめだよ ヒューマンドラマでおすすめ映画ない?
これまでクソスレで出たタイトルはメモしてほぼ見たと思う うち土葬火葬じゃなくて宇宙葬されたい
もしかしたらうちの体の一部が何かに進化して新しい生命が宇宙に生まれるかもじゃん☺ >>675
多分見たことありそうだけどマイインターン 宇宙テーマのマンガで度胸星ってやつめちゃおもちろいから婆良試🙂 >>675
暗い邦画でもいいならひとよとそこのみにて光り輝く >>675
アメリカンビューティ
幸せのレシピ
ハーフオブイット >>675
うちは前にイカとクジラ見てどしゃきぶになったから婆も見て うちは気分が沈む映画が見たい
定番のあの二つは見た >>675
ヒューマンドラマカウントしていいのか分からないけどうちユアンマクレガーの実写プーさんでボロ泣きした
子供の頃からぬい婆の素質ある婆には刺さりまくる >>689
縞模様パジャマの少年と子宮に沈むでどしゃきぶになれるよ >>687
誰もぽてがみしなかったから🥲
悲しい😢 うちはくこの婆に勧められて怒り見たのをずっと後悔して😔
ホモではしゃぐどころじゃなかったよ 戦争映画見たらその日は眠れなくなるしだいたい一週間は鬱になってる イカとクジラって深夜にやっててラストシーンだけ見て???ってなったやつだ
どしゃきぶ映画だったんだ🥺 >>695
あそこで終わったからこそ未完の名作になった気もするから仕方ない念🥺
望郷太郎も良婆試見念 マイインターン映画としてはすここだけどこんなまともでアンハサウェイと同衾しても性欲出してこない紳士爺なんか存在しねーよって気分になりゅ >>691
縞模様は気になってたやつ😳
>>692
ミストとダンサーインザダーク
>>693
セブンは見たよォ うにが薦めてるプラットフォームと真夜中のミサと地獄が呼んでいる誰も見てくれない😭
どしゃきぶにもなれるしSFだしホラーだしサスペンスなのに うち悪役がちゃんと報いを受けるサスペンスとかサイコホラーすこ
サプライズとかめっちゃすこ シンドラーのリストのレビューに美女のおっぱいが見られるのにこんなに気分が上がらないない映画はないって書かれてたのすこ >>696
うちはくこで勧められて見たわけじゃないけどわかる
ホモより沖縄の子達のとこがしんどすぎた🥺 ぽすすめされてもうちが登録してるサきゃわクで見られないと後回しになっちゃう🥺
一応メモはしてある >>699
親ガチャ失敗した子供の末路って感じの話だよ🥺 田んぼと山しかない真の田舎婆だけど流星群めちゃくちゃ見れ😔た
勧めてくれた婆あぞいい思い出になったよぉ うちほんとに間が悪いからミストが他人事に感じられなかった >>703
下マツゲきゃわだ念🥺
読んでみるよあぞい >>683>>685
あぞい!
ハーフオブイットだけうちのGEOになかったから後回しになるけど見るぞい
>>690
結構前にくこで知って見たよぉうちも泣きながら見たんだ
映像センスいいしプーさんとのやり取りきゃわだし笑えるとこもあってでぇすこ
>>686
ジョーズみたいな映画かと思ったら違った😲
どしゃきぶになりたいときが来たら観るよぉ >>710
ゾイパーきた時寸前で助け入ると思ったら続行で吐き気がしたよォ! セブン犯人探しまでめっちゃ長いのに最後あっさりなところがジェットコースターって感じですこ 地獄がナントカってチョンドラマのやつ?
ステマ臭すごちだけど面白いのかな クソスレのオススメしあうやつすこ
うち興味なかったジャンルを知れるんだ >>719
ハーフオブイットはネトフリオリジナルだった💦 見たいけど1人じゃ怖くて見られない映画
ムカデ人間とホステルとソドムの市と冷たい熱帯魚 気持ち悪いホラーでおすすめない?
ミッドサマーみたいなやつ好きだけどジャンルが分かんない >>722
ホラーサスペンスうつ映画すこなうちがおすすめしてるんだから信じて😭
しょっぱなからグロ注意だけど 見たことないけどムカデ人間はなんでこんな映画作ろうと思ったのか謎 うちドン!って脅かしがないホラー映画すこなんだけど中々ない🥺
ぽすすめあったら教えて あーんもうちょっと婆達のおすすめ聞きたかったけど寝😔
ぽやしみ うちクソスレ婆とウォッチパーティーしたいよ
匿名で人数いっぱい入れるしスレ消費せず実況チャットできるし絶対楽しい🥺 >>720
ぞいプシーンもきつかったし最後に男の子の方が殺ぢんっ犯になっちゃったのもつらすぎた🥺 学生の時授業で見た最高の人生の見つけ方すこ
クラスの半分くらい泣いてた気がする >>730
脅かし要素あったか忘れたけど基本ローテンションで話が進むのは仄暗い水の底からと残穢かな >>727
ゲットアウトは?ホラーとはちょっと違うけど不気味だよ うちミッドサマー見てみたい
噂で聞くあらすじだとどこが怖いんだ?って思うんだ >>725
そういうことか
暇なときにネトフリ契約して一気に見るよあぞ☺ >>727
>>706がまさにそれだよ
あと10クローバーフィールドレーンもおすすめするよぉ! デスゲームものすこだから🦑ゲーム見ようとして最初のクズな父親で無理ってなった🥺
序盤越えたら面白くなるかな >>736
黒ぢんが脳移植されるやつなら見たよォ!すこ! うちもミッドサマー見たい
メインビジュアル見るとノブの顔思い浮かぶの上書きしたい うちもミッドサマー興味ある
村人に見守られてゼックスするのと爺のちに方がグロいってクソスレで聞いた ヒューマンドラマのおすすめ教えてからグロ映画の話になるのクソスレって感じ >>733
沖縄の子たちだけあまりに救いがないよね😭ほんと見るんじゃなかった
今でもたまに思い出すくらいトラウマ😭 ミッドサマー推しイベのときに流し見してたけど途中で切っちゃった🥺
ちゃんと観たらおもちろいかな >>743
そりぇ!おもちろいよねぇ見終わって考察めちゃ漁っちゃった クソスレ婆たちでミッドサマーウォッチパーティー🎉しない?
ちょうどプライムあるし誰でも入れるよ うちはマッドマックスとかバーフバリみたいな勢いだけの映画がすこ >>750
評価別れてるかなぁ
うちは新しいし綺麗な画面とは思うけどストーリー自体は面白いとは思わない感じ ミッドサマーは個人的にケータイ小説文脈だからあまりすこれない >>749
あぞ!
デスゲは王道なくらいでいいから頑張って見てみる念 ミッドサマーすこ
最初の家族亡くなって泣き叫ぶダニーの演技すごくて気分悪くなる マッドマックス怒りのデスロードでぇすこ!元気が出るんだ☺ 誰にも聞かれてないジャンルだけどうちのおすすめ紹介するね
エコールっていうロリ映画
雰囲気がめちゃすこ うち映画や漫画で一番すこなのは?って聞かれると困るんだ
すこなのトップ30に入りそうなの上げてならいくらでも出るのに >>748
そうだよ
チラッと映るシーンあるけど日本版だと雑に消されてる >>754
いいね
怖いからクソスレ婆と一緒に見たいよ バーフバリネタ映画って聞いてたけど思ったより真面目でぽかね掛かってた クリスマスに開催して
うちはイブも当日も翌日も参加できる😤 ウォッチパいい念
ぢんみたいに定期的にやってほちいよ 時間決めて実況スレ行くとか?
たのちそう
うちミッドサマー見ないけど アマプラのしかしらだけどパーティーの参加URL貼って実況はそこでやったらいいんじゃない?🥺 フォレストガンプ見たことある婆おりゅ?
うち見るの途中でやめたんだけどちゃんと見たらおもちろい? うちは娼年を婆たちと見たいよ
おばあちゃんのところで盛り上がりたい エコール昔すこそうっておすすめされたけどロリ映画だったの
他にぼくのエリと小さな唇もおすすめされたんだけど今調べたらこっちもロリっぽくて草 ジャニあらぴの曲聴いてたんだけど松潤の歌声はかっちに似てない? >>778
1人で見て脱落したからクソスレ婆と観たい😳 うちミッドサマーじゃなくてもいいよぉ
婆とパーティーしたいだけなんだ🥺 うちはくっだらなくて元気でるのがいいな
定期開催してくれるならなんでもいいけど😚 アダムスファミリー2がいい
うざいエリートたち焼きころすところクソスレ婆がすこそう うち年末ぽちごとだからやるならクリスマスにしてほしいよ🥺
よろしくお願いするよ うち実況するならツッコミどころあるB級ホラーとかすこ なかよしで連載してた爺が小学生に性犯罪起こしたって🤮 クリスマス映画ならシュワちゃんが息子のためにプレゼント探しまくるやつがすこ クリスマスにみんなで娼年見るクソスレ婆想像したら草なんだ シュワちゃん妊娠する映画のイメージついちゃった🥺
シュワちゃんごべん >>781
なんかわかるかも
声の響きが音似てるとこある感じする 笑える映画って言われると意外と出てこない🥺
胸糞映画ならたくさん上げられる自分が悲しくなってきた >>775
おもちろいよ
ヒロイン叩かれがちだけどうちはだいすこだしめちゃ泣いたよ >>795
カメラを止めるなは当時劇場で見たらお笑いライブ並みにみんな爆笑してたからなんか覚えてる😂 イカゲームステマすごいけどちゃんと面白いの
なんか急に名前聞くようになった うちは映画詳しい側の婆ぢゃないけどマッドマックスとかおバカ映画の枠がなんかあったりしない? >>803
世界中でめちゃくちゃ見られてるのにステマって MV見たよぉ
イベ曲インストは良さげだと思ったのに歌がついたら盛り上がりにかけるつまんね〜曲だなと感じ😔た >>803
おもしろいよ
すごくシンプルでみんな入りやすいかんぢ >>793
2人ともねちょってるし声もちょっと似てる気がすりゅ🥺 うちはくこから1日まで怒涛のぽちごとだけど行けるときやってたら行く念🤘🥺 一時期わうわうでよく娼年やっててつけたらやばいシーンとかだったよぉ🥺 うちパラサイトは結構すこ
イカゲームはスプラと勘違いしてたから見てない 真偽は知らないけど海外だと実写のデスゲーム物少なくて新鮮に見えるって聞いた >>730
乗り遅れたけど脅かしないホラーなら箪笥すこ >>821
うち5分でリタイアしたけど婆たなら見られそう ネトフリ視聴回数工作できるって記事になってなかったっけ 金曜日の夜は3時前までなら行けるよ
3時からは三四郎ラヂオ行くからごべん 仄暗いはしばらく1人でエレベーター乗るのが怖かった😂 いそがし婆はイベ周回や用事に専念していそがしくない婆は参加すればいいんぢゃない 実況じゃなくても参加したらそこでコメント書き込めなかった? 基本実況かウォッチパーティのコメント機能?でやって終わった後で感想くこに書くのはいいと思う うちミッドサマー見たい
1人だと怖くて見れないから婆たちと見たいよ みんなで決まった時間に再生して実況スレに書く感じだと思ってたけどそういう機能があるんだね😳 ウォッチパーティーで検索したらミッドサマーって出てきて草だよ
やっぱ大勢で見たいよね🥺 あんまりここでやるとウザがる婆いそうだからうちは実況だけ参加するねぇ
いつやるか決まったらおちえて 実況はコメント機能だけで済まそ🥺
スレ消費したくないし クソスレウォッチパーティー楽しみ🥳
週末まで生きがいができたよ 金曜22時 ミッドサマー
土曜 マッドマックスとか楽しいの
クリスマス 娼年
みたいなかんじ?🥺何時がいいのかな深夜? スレの消費はどいでもいいけど映画見るアプリと専ブラを行ったり来たりするのもややこしいしね
パソコンじゃないと無理になりゅ >>854
うちは21時以降だったら何時でもいいけど土日ぽしごと婆だから映画終わるのが3時とかになっちゃうとつらち うしょ…スマホで参加できないの
一人寂しくミッドサマー見ることにする念🤘🥺 うちも行きたいけど今週は無理😂定期開催してよねぇ! こないだ携帯会社のキャンペーンでアマプラ1年プレゼントされたから行けるよぉ!
名前とか出るのかな🙄クソスレネームにしなきゃ🙄 うちが今MVみたよぉ!コハゲだけ衣装違うのはなんで? 通販でブーストしたらおまけで攻めの女装絵ポスカつけてくれて草
本気でいらないんだが >>864
コハゲしゃまを☆4で消化するのはかわいそうなので他との格差は当然付ける🥺 うち大体500円ブーストしてる
おまけつけてくれる婆多いけど大した額じゃないから申し訳ないんだ 流星群来てるならぽうちの中からでも推しカプえたなる願っとこうかな うちは見えなかったよぉ残念🥺
でも婆たちと同じ空見られたんだねぇ☺ ぶく犬お風呂入れなきゃ
寒いけど外に吊るして干すね ぽはよーうちも起きてMV見たよぉ
冒頭の慰霊碑なでるぞいおにとコハゲシクレカラーで草なんだ
周回するには曲長すぎりゅ うちの感想は長…と思ってたのとメロディー違ってちょっとガッカリ🥺です
BGM?だけのほうがすこ
あとコハゲ衣装までアクセントカラーで草ばゃゃてんてけって感じ うち200円くらいしかブーストしないけどマロリクくれたら描くって手紙とかポストカードとかくれる >>882
👵コハゲくん推しになったら楽しいですよ♪ 八百ウィンアン八百みたいにいっぱい聴けば印象変わるかな🥺 遅レスごめちだけどスマんほからでもヲチパ見れるヨ
IDはもろバレだからシャイ婆は気をつけて念 うちはケチだからブーストとかスパチャとか見返りないと払う気になれないや グラブルのキャラ調べててめっちゃうち好みのイケメンおりゅ😳って思ったらたつおだった🥺 何度見てもおにがぞいにトマト渡すとこシュールすぎる😂 コハゲ婆が実質SCR貰えて勝ちとか言ってて死ぬほどうざち あのトマトなんなのぉ?🥺
渡すモーションも重力感じないしもう少し溜めてほちいよ あれトメイトゥなの
一回しか見てないからリンゴかなんかだと思ってたヨ うちはクリスマスのオーナメントに見えた🥴
すっかりクリスマス気分なんだ せめてガチャ星4にすればいいのに徒歩で取れる報酬が色違いって🥺 うちもメリクリ気分だよお🥳
めっちゃ元気出てきた🤣 運営贔屓キャラになれなかった婆イライラで草
生理か? コハゲにめっちゃ視線誘導されてイラつくよぉ
ラストぞいおにダブセンのはずなのにコハゲとその囲いに見える あと10日でクリスマスなんだねぇ
一年の早さに絶望感じるよぉ🥺 うちクリスマスは一人ナンジャタウンで過ごすよ🙄
友達もカレピもいないし🙄 >>910
あの時の食いかけ柘榴を今渡してる最高の嫌がらせだね >>909
ナンジャタウン一人で行ってもたのちい?うちも行こうかな うちPV風のMVのダンスパートで何故か毎回恥ずかしくなる また昨日と同じ流れ始まったし1人がやってるのバレバレなんだ そいえば今の天皇誕生日っていつなの
うちは12月23日で染み付いてる💦 >>913
うちはコラボ目当てだからなんの目的もなく行ったらつまんないかも
飯がクソ不味いし 体重全然減らないんだけど
元がデブなら数キロはすぐ減るって嘘だったのお >>907
曲終わりのカメラワークゴミすぎて草生える
ぞいちゃん見切れてコハゲアップ >>920
そいなんだ🥺
スタコラボやったら行くねぇ! うちは間食やめて水2リットル飲んで毎日1万歩歩いてたら痩せたよ 毎日1万歩とか拷問受けた方が😔だなとクソデブのうちは思い😔た 水2リットルよく聞くけど毎日2リットルって普通にキツすぎて続かない🥺
水飲むことすら続かないからデブなんだけど 1万歩って7kmくらいだって
うちには半分も無理だよ😭 コンビニとか歩いて行ったら普通に6000歩くらい行かない? >>926
駅とか🎄無くなると今年もう終わりかぁってなるよねぇ 運動不足ってデブとガリに二分されるのなんでなのォ
ちなみにうちはガリガリタイプ >>923
ダブセン手前後方中央☆4なんて今までもあった構図なのに今回めちゃ下手だよねぇ
ただでさえ色違いで目を引くのに >>939
うちコンビニ行って帰る時いつもそれくらいかかる🥺 うち痩せてるのに肉がダルダルでやばいんだけど筋トレと運動どっちやったらいいの🥺 今朝犬の散歩したけど2キロで3千歩強だよ
2キロ往復強婆 おちゅ
うちは代謝をよくする為に水2g飲んでたけど一向によくならず水太りしたから良婆試念 うちは髪の毛とぅやとぅやにしたいけどヘアケアめんどくさがってる婆 トマトジュースいけるならおすすめ
利尿作用あるし結構腹にたまるぽくて食欲も減るから良婆試念 田舎セブンはわりとあるけどハミマとローソンはほんとにない 家の近くのセブンとハミマ無くなってロソーンしか残らなかった🥺 >>943
ただでさえ色で浮くのに一番最後の視線誘導のせいでとにかくコハゲが目立つMVって印象付けるの悪手すぎて逆に可哀想だよぉ
カメラひどちすぎる 😈ンあひほォ〜…ちょ…ほだいハ・ア・ド・コ・ア…にヒ…♪
😈しびれヘ…る…くらひ…唇で…ギャァア〜…ン…♪
😈う・へ・た・け・も・の・み・た・く・ぜ・ンぶ・飲みン干してヘ…♪
😈こンのまンまァ〜〜ン…♪最後までへぇ〜…ン…♪
😈ンだってギラギラ…♪ コンビニ大手3社全都道府県に出店てまだしてないんだっけ 今さらだけどもしかしてうちの完凸恒常砂利にゃん今回出番なしなのうそ…コハゲガチャでよかったのに🥺 筋トレするじゃんせーり来るじゃん休むじゃんそこで終わるじゃん
全く続かない🥺 スマホやテレビ見ながらできる!て謳ってる運動で本当にスマホやテレビ見ながらできた試しがない
うちの部屋に鎮座してるエアロバイクだれか引き取って 今年度来るはずのぴぴ特攻青だとぴぴのさらにその次の☆5でナイス緑Da4人になるけど外してくるかな🥺 うちモン去年の対比でデカブツサンタシャッフル見たかったよ >>967
👵マヨッチャーとツアーコハゲをお使いいただければ >>970
シャッフルは特攻キャラ=イベキャラになるからずっとそうなる感じだよね うちの田舎ファミマいっぱいある
駅から家まで徒歩10分弱の距離に二軒ある 着物ってなんであんなに大量に出回ってるのに馬鹿高いの分かったヨ
残酷だね うちも最近ローソンを探していて気づいたけどファミマめっちゃある😂 うちとこはセブン多め
ミニストップが知らない間に駆逐されてる😢 近所はローソン3ハミマ2セブン1
一番近くにあるのもローソンだからローソンばっか使っちゃう ぽはよ
柘榴検索すると死と再生とか下ネタとか出てきて怖いよ 最近行ってないけど隣の駅に店内キッチンあるでかいデイリーヤマザキあって揚げ物だいすこだから重宝してた
今はコロヌだから店内調理とかやらないのかな >>988
生理の時はウォーキングとかストレッチする >>991
やってもあんまり効果出ないって聞いた🥺 生理ちうのホルモンバランスとかあるのかな🥺
筋トレも難しいんだね💦
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 58分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。