ムキムキ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.95です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎄🐔😈🍙🦈⌛❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 スタの絵見ながらチェックって文字列見るとトリスタが浮かぶ
そのチェックぢゃなかった💦 >>7
すり抜けで3枚もきたよぉ
三度笠まだこないのに🥺
>>10
味にインパクトなくてただ薄味のデミグラスソース食べてるかんぢ💦 始業時間なのに寒くてぽ布団から出られないよぉ
出社婆えらち 冬将軍はナポレオンのロシア遠征の時の風刺画が由来だから対義語とかないヨ ビーフシチュー目当てにマック行こうかと思ったけどやっぱりベーコンポテトまで我慢することにした😤 うちは上のマック見てグリドルが食べたくなったよぉ
夕方も売ってくだぞい🥺 冬の反対が夏なのなんか嫌だ
冬とエターナルなのは春であってほしい
冬春エターナル ぽはよ〜
寝て起きてもコハゲの扱いにドン引きしたから初めてぽてがみしたよぉ ミートプァイだいすこだからマックでも売ってくだぞい コハゲの扱い仮にも6年やってきた運営のムーブとは思えない🥺 アッポプァイ
チョコプァイ
ベーコンポテトプァイ
ビーフシチュープァイ
ミートプァイ
レモンプァイ
あとなにプァイがある ビーフシチュープァイ食べてきたけど中のビーフシチューがアッチェくて舌やけどした👶🔥
無難に美味しいイというかんぢだったヨ うちもぽてがみしようかな🥺
今まで一回も出したことないけどガチャ渋くなったりすりゅ? うち今の運営ならぞいおにのSCRをコハゲと揃えてきそうだなと思いました😥 🎀
🐔こんなに可愛いわしを落とすブラチンコありえへんわ 最初はミャミャだけ割食ってたのにどんどん被害広がってて草だよ うち色違いも視線誘導も気付かなくてコハゲにクソほどの興味もないんだと実感したよ🥺 >>42
金蔓ぞいおに婆が萎えるようなことするかなァ うちも色違い気づかなかったよ
気づいた婆が興味ありすぎなんだ シャッホ曲最初微妙だと思ったけどあのなんとも言えないサビが頭に残る😭
盛り上がりどころなくてスルッと終わるのにどぼぢで 色違い気づかないは色盲すぎない?
うちでもわかったよぉ >>54
特定の時間にまとめてモメサ連投するからバレバレなのにね うちはミャミャのぽたんぜうびだからランチ奢ってくりゅ 逆に結構すこだったのに頭に残ってない
ホーリーナイと雪の礫って二回くらい言ってたことしか覚えてない うちは休みだから推しカプ描きたいけど寒すぎてこたつから顔しか出せない うちは立ちくらみがひどくて布団から出られないよぉ
会社に連絡しようにも上司の連絡先入れた会社のスマホまでたどり着けないよぉ 色がわかりやすくて視線誘導されるから目立ってるように見えるのはそう
うちはまさか1人だけ色違いなんて事はないっしょって思って他の4人の裏地ずっと見てたけど微妙に違うように見えてきた🥺 うち砂利だけ全然印象に残ってない
コハゲは言わずともだしマヨはピアノ弾いて花散らしてコハゲを視姦してたけど
砂利はいた?レベル >>53
スルメってるんだよぉ
そのうち大すこになるんだ☺ 端っこにいても一人だけ色違うのバランス悪いしどんな判断なのかわかんないよぉ うちのTL荒れてると神の垢消しが見破られたからぽてがみするよ連発するしかないの草 いろんな不満溜まってきてるからこういうのがトドメになるよねぇ
うちは萎えまくってるから今月ログインもしてないよ🥺 >>76
🇲🇳これしか覚えてなくて見直したらソファにでーんって座ってた 全体で40秒くらい音楽流れないの長過ぎだろ
テキパキ歌え >>75
コハゲ婆は大人しく楽しんだらいいじゃん
徒歩で色違い衣装おめ 色変え贔屓云々よりも完凸報酬で高い金出させてた色変え衣装を星4実装したことに引いたよ 珍妙双子も毎回色変えじゃん
他ユニ婆のうちはあれもうざい >>66
立ちくらみエアプだけど全然動けないレベルなら救急車呼んだ方がいいんじゃないの大丈夫なの😥 バトラーみたいにワンポイントを全員色違いにするのが一番いいと思う
電気屋の時もそうしてほしかった >>77
えもだとネガキャン聞いてもらえないからね >>79
今まで星4にはその手間すらかけなかったじゃん🥴 砂利婆こそぽ気持ちする権利あるだロ
全然動いてないしどんまいなんだ うちも改めてMV見返して終盤のコハゲ中心のカメラワークにドン引きしたから初めてぽてがみすることにしたよ 衣装センスないうちはバトラーの色分けも全然気づかなかったしコハゲも髪色目立つなくらいしか気付かなかった 砂利なんてSCR衣装全然もらえないのにコハゲは星4で貰えたの草 うちも1回目は色違い気づいてなかった💦
そこよりギアスとか祈りを捧げるとかめっちゃ目立つぢゃんって方が気になってたからかも ちょっとずつアン八百曲すこになってきたよ
でもあと30%くらいすこれない 働きたくなさすぎてつらち
一昨日は受付の求人見て昨日は不動産事務の求人見て今は便利屋の求人見てる🥺 ☆5さえ添え物に見えてだんだん存在がこわくなってきた 2色目あるからシクレなのにコハゲがシクレって言われてるのなんで?
システムわかってないから?
イロチでクソは分かるけどシクレでクソはイミフ >>93
だからこれからかけていくのかもしれないじゃん
過去のことグチグチ言ってなんになるの? >>108
シャッフルイベントは3年前から全員決まっててこれなんだが 過去のこと言っていいなら旧石器のステージにもお気持ちしたいんだが💢 >>107
シクレをただの2着目と見るか色違い特別衣装で見るかの違いだと思う 百万歩譲って過去の事は無しにしたとして現在の手間かけスタートなのがコハゲなのは変わらないからねぇ
100%擁護はどう頑張っても無理だからモメサも日日日めた方がいいヨ >>107
コハゲがシクレってぞいおにのシクレがコハゲ色だったらどぼぢよって話じゃないの? >>110
3年前の2018年は企画始めた段階だから決まってないけど🙄 クソスレ情報という二次ソースで知ったかする婆恥ずかしいよね
畜生生見ればいいだけなのに コハゲ贔屓なんて表でも言われまくってるのに擁護は無理がありすぎりゅ
コハゲ婆は素直に優遇楽しめばいいのに ただ単にコハゲが他と色違うの言われてるだけぢゃないの? アン八百曲すこだけど八百とアンデ声の相性良くない気する
なんでだろ 1人だけ色違い=はいはいシクレ(笑)ぐらいのノリだと思ってた そりゃ想像で叩いてるだロ
コハゲ映り込みとかも根拠ないし
もし本当にコハゲだったらごべんねえ まだシャッフルやってないキャラでコハゲみたいな星4特別扱いされるキャラいそう? >>139
うちは想像で叩くのはどうなのかと言ってる側だが コハゲもみんなと同じ色ならまだ叩かれなかったでしょ
それかバトラーみたいに全員個別色あるか 一番最後にコハゲが真ん中でドーンと目立ってるせいで二回目にMVみる頃にはつい色違いコハゲを目で追っちゃう呪いかかるのほんと草 >>124
アンデの曲と八百の曲だと声の相性良いんだけど混ぜると微妙だから合わないやつってあるよね コハゲだけ髪の毛ピンクで悪目立ちって言われてたのに衣装まで悪目立ちさせてくるとは思わなかったよぉ 南斗さんも髪色合ってない言われてたし一人合わないの入れるのすこなの くこで嘆いてるだけじゃ変わらないよ
黙ってお気持ちするか本垢署名やればいいのに >>163
すぐ上に叩かれて当然ってレスがあるけど見えてない? 雑モメサしようとしてたアレがコハゲでモメサしてんでしょ
乗ってる婆もいるだろうけど クリスマスの脳死タップしてたらみろり☆3にしちゃったごべん >>156
パンなずぴっあたりも浮いてる言われてたしわざとなのかなと思うけど何のためかわかんないよ コハゲが贔屓なのかどうかチェックするために何度も見直してたら曲かなりすこになってきたんだ
これそういう陰謀だロ 田尾がコハゲはメインヒロインって言ってたから扱い良くて当然なんだ😤 おにのねちょ歌いが減りますように
まずはキー合わせてね 奇跡ひとつ探して〜のところ後ろの振りがダサ過ぎない?🥺やばち🥺 >>177
教師以外は全員☆5にしてたのにほんとごべん ギアスエアプのうちはホワイトリリーガイロがギアスにいそうなキャラに見えて仕方ない
あんな感じの頭やあんな感じの服のキャラいない? まあ素直にコハゲ☆5にしとけば良かったのにとは思う うちはぞいが動いててびっくりしたよ
アンデでもあれくらい動け >>187
砂利にゃん似合いそう
推しは赤目じゃないし違和感のが強そう うち衣装もっと良いのかと思ったけど動くと結構ダサくてこれならそっくりのホラハロの方が良い🥺 婆たち曲は愛の共鳴してストは署名起こってゲームはキャラ贔屓されててスタ楽しいの? >>193
振付がおで蜂珍の人だからアンデの振付がその人に変わらない限り無理なんだ😭 座ってる砂利にゃんめちゃくちゃ歌いづらそう
そのポーズで声出るか? >>202
うちはたのちくないからそろそろ新しくハマれるものないか探してるよ >>195
砂利にゃん似合うだろうねぇ
そういや👓キャラだと👓の奥がHIKAるのかな ぶっちゃけ共鳴以外どうでもいい
いつも通りのスタだと晶めたし >>198
今調べたらスザクさんだった
白っぽい服着てるのあるし多分これがホワイトリリー感出してるんだと思う 煽り抜きで一人だけ色違いなせいで☆5の特別感のなさもマヨ砂利のおまけ感もやばちだよ 歌唱力マウント取ってた割に砂利別にうまくないじゃんって思った
マヨはうまいんだろうけど癖ありすぎて マヨの癖だんだん酷くなってない?
うちが気になるようになっただけかな 諏訪部うまいいってるのスタ婆だけで恥かいたって話がテンプレだったのに コハゲは庇ってもらえるのに少し見せ場が多いだけのなずにゃんはあれだけ叩かれたのなんで🥺 おでん砂利だけ音痴で浮いてると思ってたけどレタスは歌馬ジョンと同化してるのとうちが個人的にクソメガの歌い方すこだからそう感じるだけかも 風呂入って運動してくるね
何故運動の後に風呂じゃないかと言うと頭が痒すぎて運動どころじゃないからだよ ☆5の特別感は今までに無かった映画の冒頭部分ぽい演技してるお墓のシーンあるからまだいいけど☆4砂利マヨとの差はあれだと思う ぞいおに特別感あったじゃん
他のシャッフルでも星5にあれ以上の特別感なんて元々ない 今年と去年のシャッフル比べたら去年の方が質だったよぉ
去年は曲やMVに不満ほとんどなかったし >>221
こりぇ
声質が圧だから上手くなくても心地いいんだ🥰 シャッフルは一回きりだし後にハイレアあっても関係なくない? うち今年のDFイベだけが楽しみだったのになかったらどぼちよ😂 >>226
星4に食われるところも他にはない特別感だよ はーなんで年がら年中こんなことで荒れてんだろ
寝りゅ 最初のぞいおにみたいな凝り過ぎた特殊なやつ入れると今後のMVに同じような要素無かったら格差が酷くなるの見えりゅ🥺 >>238
ところどころぞいおに押しのけてセンターにいるコハゲがいるじゃん 今のコハゲ婆見てるとらびらびのときのしののん婆を思い出すよぉ 電気屋も最初のレタです目立ってただけで後は格差無い気がする >>237
上半身と布で盛ってるんだから別に下無地でいいのに絶対なんか入れてくるよね 語尾をひたすらロにしてる婆は半コテなの?
最近赤語を覚えたの 電気屋南斗さんも一人暗色でラスト後列センターだったのにコハゲほどの悪目立ちは感じてなかった気がする >>237
うち旧石器とナイス返礼の線は微妙過ぎると思ってたけど今回のもほんといらないよねぇ そんな婆たち朗報だよ
MV中にソロでセンターになる回数ぞい3おにコハゲ2砂利マヨ0だよ ぞいはともかくおには食われてるでしょ
最初にぞいになんか渡す所と砂利にゃんに本貰うところしかない 今からAIに江戸小説書かせてくるからキャラ決めて
婆たちがレスしてくれたキャラ全員出すから >>251
コハゲと南斗さん交換したら色合い丁度いいかも念 松井が推しの曲の作詞するだけであの幼稚な謝罪文思い出して萎えそうなんだ 幼稚でも松井は謝罪したからお許しできる
桑原テメーはダメだ >>267
そうなのかな🥺
うちが初めて行った時はうちが他力本願なのもあってなんか微妙な反応されたよぉ >>268
うちの場合は条件とか話を色々聞いてくれたり提案してくれる人とこっちの依頼通りにしかやらない人とがいた 昨日の田尾の次のページを次の部屋って言い間違えたの思い出して笑っちゃった
ああいうつまんない間違いだけはすこ >>272
あちん
熱心にやってくれる人もいるんだねぇうちもそっちがいい🥺 アルテは麺仕込みが騒ぎになったからうちの社員がごめんぞいしただけじゃないの?
いくら代表とはいえ桑単体のやらかしに対して個人名出して謝罪はしてないからうちはスルーしてると思ってるヨ >>273
外に出れてるのこたつとぢんっがゼックスした扱い…ってコト!? 作詞字足らずになったりしてるしネタ切れ感酷いから変えて 田尾がアン八百はアンデ寄りって言ってたのどこがだよ嘘つくなってキレてたけど収録したの編曲前だったみたいだからそこだけは謝るね >>273
大福あぞ!
これは行間でゼックスしてるのどうなの 大家に憧れてるよ
不労所得裏山なんだ
誰か止めて🥺 >>275
あれサンタの話だったし画面読んでたのかなと思った >>285
知識ないと不動産屋にぼったくられてローンだけ支払い続ける羽目になるから気をつけて
初心者にはワンルーム分譲薦められるけど罠らしいよ
上手くいけばいい不労所得になるから頑張って🥴 婆たち泣くの我慢する時ってどうしてる?
うちとんでもない甘ったれだからちょっと嫌なことあっただけで泣いてしまう
子供じゃないんだからせめて我慢できるようになりたいけどこぼれ落ちるものは仕方ないしどうしたらいいか悩んでる クソシャッフルねじ込んだせいで遅くなる曲イベなんとなくダブルフェラじゃない気がしてきた >>282
ああいうのはどんどん喋ってくれた方がいいよね うちは早いとこビンゴ終わらせちゃったから存在忘れてたよ ✈︎爺不動産まで手ぇ出してるんだ
安定収入あるから思う存分クリエイト業出来るんだねぇ 泣きたくて泣いてるんでもないんだしどうしようもないんぢゃない🥺 >>291
うちはもう涙腺ガバガバだからどうしようもないって諦めてるよ >>291
嫌なことに意識集中しすぎない方がいいんだ
涙止まらないなら鏡に映る自分見るとスッと覚めるよ 甘ったれて2年無職のうちがきたよ
上で大家に憧れてるのもうち
それに比べたら甘ったれてないよ多分 うちもニートだけど全然泣かないからやっぱ甘ったれは関係ないんだ 体調悪くて勤務時間だけどソファで横になってるうちがきたよぉ
なにやってるんだって泣けてきたんだ 嫌なことないのにちょっと熱く語るだけで涙出るうち🥺 泣いちゃうのはまだ恥が残ってるからそこまで甘ったれてない
図太くニートできるのが真の甘ったれ 笑うと涙出るし泣いてる人見ると涙出るし緊張しても涙出るし感動的な音楽映画館で流れても涙出るうち😢 >>308
涙は感情の揺らぎで出る生理的なモノだからそれで合ってる >>311
夜に鬱映画の話してた婆とは違ってそう
そんな感情豊かだと鬱映画なんて見たら何もできなくなっちゃう 涙線キーパーゆるいのは体質だし大なり小なりあるからあまり気負わないでねぇ センター2回目のおに婆が愚痴ってるの見るとムカつくよぉ 泣くのを我慢する練習より普段から感情を波立たせないように気をつけた方が良さそうだよ念
でも無愛想になりそうだからそのままでいいと思ううち うちはメンタル潰れる前に退職を繰り返してついに就職出来なくなったよ
泣きながら働いてる婆偉い うちはさっき去年ミャミャ亡くした高校生が迷子になった子供保護してあげたニュースで泣いたよ >>312
うち鬱映画おすすめ婆だけど感情豊かだしめちゃ泣くよ😢
その偏見なに >>309
気に障ったならごめんねぇ
ぼーっとしてたけど涙ボロボロ出てきたから気分転換してたんだ コハゲが目立ってること自体におに婆が文句言ってるのは全然良いけど5人ユニだから貴重なセンターなのにとか言ってると1年目やってるのに何言ってんだ?ってなる うちミストで笑ったけど筋ジストロフィーの男の子の話で次の日目が開かなくなるぐらい泣いたよ
しょせんフィクションはフィクションだよ うちは強く言われた時とか大きめの声で反論しようとしただけで涙どころか泣き声になるから直したいよ
婆でこれって本当に恥ずかしいけど抑えられない 推しはこのシャッフルにも映画にも関わらずSSも空気であってほしい🥺 >>324
せめてクソスレじゃなくてきゃわな動画見て🥺 ⭐︎4内格差のマヨ砂利婆は分かるけど曲イベ2回目のおに婆と⭐︎3でアドセンターぶち壊したぞい婆がコハゲ贔屓とか言って怒ってるのどの口がと思うよォ >>314
香水もPV風ハイレアだしおにセンター2曲ともPV風でライブは0なのすごいよね >>324
気にさわったわけじゃないけど職場で体調悪くてソファで休んでるのにスマホ見てるってまわりからどう思われるとか考えないの
そもそも体調治す気ある? おにに限らずユニット曲イベに関してはちゃんとローテーションせずに同じキャラが2回目やってから盾にしろって思ってるよ
ガチャもそうだけど早くやったから何?ってなる >>335
それならアリアドスで21と格差あって空気だったコハゲも許されるよね マヨ婆に関してはまじで同情する
並びでフォシ5信じてた婆もいるし マヨもおに差し置いてピアノ弾いてるしイロチ衣装以外の格差そんな感じない
今年トランプ箱内定してるし >>342
早とちりでマヨ☆5だと思ってたぞいおに婆からも叩かれてたしね
うちはシャッフル☆5ハズレ枠だから回避おめって思うけど なんで婆達っていつも争って叩きあってるんだ?仲良くできないのか? >>342
マヨ婆はトランプ新曲⭐︎5がいいからシャッホで⭐︎5消費嫌ぞいって愚痴ってた婆が大半だよ それは並びで☆5と思う方が悪いんじゃないの🥺
ハロウィンシャッフル☆5説もあったしこれで可哀想はないと思うぞい MVぞいおにの割にそこまで伸びてないのってコハゲ贔屓のせい? 欲しい物貰ってももっともっとってどんどん貪欲になっていくだけなんだ ぞおがバイオリン弾いてた時もぞい婆がキレてたけどモチーフ独占しようとするのめっちゃきしょい せっかくピアノ出すんならなんならもうちょっと目立たせてもよかったのに念 他キャラだったら思い込み婆の方が叩かれてる事の方が多いのにマヨ婆は可哀想扱いは釣りでいい? それ言ったらバトラーもまし差し置いて執事?になるしさすがに心狭すぎない? ビンゴやってなさすぎてアンデの消防士しか取れなさそう
ケイティごべん >>339
お返事ありがとね
婆のおかげで正気に戻ったよ
有給きったから勤務時間じゃないし午後人手ほしいからって返してもらえないのにイラッとしたからタクシーで帰ることにしたよぉ
そもそも体調崩したのも土日のシフト変わって20連勤したからだし
こんな職場辞めるのが一番だ念 虎ガチャでてち婆がお気持ちするのかなってちょっと楽しみにしてる ここでピアノがどうとか言われるまでピアノ弾いてたの気付かなかったうち🥴
暗いから何してるかわかんなかったよぉ >>358
ぞおはぞおだからでしょ
他キャラがやってたら叩かれなかったよ なんか昨日からやたら21巻き込もうとしてるコハゲ婆無理 21がストで嫌われすぎたからコハゲを別のヘイトタンクにした可能性ある? 普通体調悪かったら返すのにソファで寝てろっておかしすぎるよぉ コハゲ婆ってほんとにタチ悪いよね今回よく分かったよ お外の婆の文句言ってる婆ばっかり
ツイ観察でも作ればいいのに うちのビンゴ年越しと神すむり〜が残っててやる気でない 掛け持ちとかぢゃなく一職場でなら20連勤まかり通ってる時点でやばち😨 バイトじゃなくて正社員とかフルタイムで20連勤ならやばち >>382
嫌いなものを先に食べる派のうちは一番最初にやったよ >>352
まぁ!からやってる婆はまたぞいおにみたいなとこもある気がする ビンゴはニンニンで終わらせた✌
Bは少し触ってめんどくさかったから1ラインもやってない🤪 >>382
うちは絶対そこ残ってたらやる気なくなると思って一番最初に消化したよぉ Bのオートもうちょっと早くならない🥺プレイがほんと苦痛なんだ 開花前後映り込みとコハゲ☆6のおかげで未練なくすり抜け待ちできるから良かったといえば良かったかもしれない🥴
もう一人の推し特攻を楽しみに待つよ >>391
フルタイムどころかオーバーしてない?😰 うちのミャミャへ
残ってたシャケ🍙食べてしまい😔た 普通になんか暗くてつまんないし
シャッフルみたいな企画は明るくて盛り上がる曲が1番受けるよ >>397
退職時期相談してて引き伸ばされてるから納得はしてない 20連勤婆で泣くのはどう考えても甘えぢゃない🥲
何業なの? うちはビンゴ残り三曲
ビンゴやる前からそうだったけどハートビーター全然おまかせ工事で出てこないよぉ >>399
ぞいおにな時点で暗くてつまんないの決定してるし >>399
🇲🇳
デスコ楽しくてでぇすこ
衣装は推しにはほしくないけど おに婆が貴重な曲イベ星5をコハゲにぶち壊されたってお気持ちしてたけどそもそもシャッフルで星5もらえるキャラがどれだけいると思ってるの🙄 うちは木っきゃわが脚本って時点で全てに萎え萎えだよ 旧石器もデスコもだいすこ!
推しのシャッフルもそういう曲くだぞい 20連勤婆メンタルやられてると思うから体調崩してるなら心身共にしっかり休んだ方がいいよぉ 暗くてもバトラーみたいなかっこいいのならほちい
推しには合わないけど クソスレ関係なく後出しがどうのっていちゃもんつけてくる奴一定数いるけどいちいち突っ込まれる事想定して説明口調でレスしなくない?っていつも思う >>418
なんか叩きたいけどいうことないから後出し指摘するしかないんだ 今回の曲旧石器と同じ人だけどこの人他のアニメ関連の方がすこなやつ多い🥺 rtこれで5消費されるの本当に意味がわかんない、やめてほしい……khkをmkとかと変えてくれればそれでいいからそうして はぁ婆達が贔屓贔屓言うから注視してみたけどほんとに砂利マヨ出番少なくて😰 私の🅾しのほうが絶対khkより🕺上手い!!!
全然Ⓜ✌に出されてないんだからセンター変更でおなしゃす🖕 暗くてちゅう二でももっと華やかに出来たでしょおって
アリプロとか妖精帝國とかサンホラとか見てると思うよ ズ!でしつこかった組み合わせでまたやるのシャッフルって何なんだろって思うよォ
推しの時ははかもりレタですみろ麺みたいに関係性はちゃんとあるけど一緒に歌うんだ😳みたいな組み合わせがいいよ これコハゲ婆がわざわざ検索してきて被害者ヅラして貼ってるの 砂利にゃんが窓の外眺めてるカットで何故か笑っちゃった
うちは今回の曲いいと思い😔 バトラーはかっこいい系の成功例だと思うけど
今回の曲と単純に曲の出来が違う気もする おに婆長い目で見て全キャラセンター周りきるときにシャッホ含めセンター一回のキャラ出る事になるのはどう思ってんだろ
あらぴとかわれとか多分そうなるよね >>432
肯定意見しか見たくない婆はツイから出てくるな うそ…トムファックなの
なんか素人くさくない?旧石器デドマンはすこなのに トムハックきゃわ曲やらせた方が絶対良いよぉ
デドマンもうち的に微妙だし バトラーのなずにゃんとキメわれの差よりもコハゲと砂利マヨの差のが気になる シャッフル対抗カプきそう
なんなら☆5できそうで今からうしゅら >>434
曲はいいと思うからもっと腹から声出せって思う ノアネ曲もMVも衣装もすこすこだけどコハゲだけ引っかかって純粋に楽しめない >>442
それ該当婆の目線で言ってる?
うちバトラーのどっちかの婆だけど普通に砂利マヨ羨ましいよ >>452
横だけど今回の☆4に推しいるうちは萎え萎えだが うろつくキメル
振り返る21
ぞいおに寸劇
他にもあったっけ余計な時間 >>452
該当婆だけどコハゲと一緒じゃなくてよかったとうちは思ったよ
というかなんでそんなにキレてんの >>430
いずまこぞいおにみたいにしつこく何度もイベガチャあったとこは絶対やらせるのわかり易いんだよね >>455
今回の曲だけ見て萎えるのは分かるけどキメわれの方が羨ましいと思うの?
そうじゃないなら無駄に引き合いに出さなくてよくない? シャッフルって☆5の2人組でイベやりたいんだろうなって分かるけどズドブラだけは☆4の3人のイベやりたかったんだろうなって思う (((💊 🔥
💊))) 🔥
🦶🐶🐙😈🍖彷徨くな
🎙🎙🎙🎙 >>460
うちは元のレスの婆じゃないからあれだけど隣の芝は青いってやつだよぉ
バトラーうちも格差なく見えるもん >>460
20連勤にやたらきついつっかかりしてた婆と同一?
疲れてるから寝た方がいいよぉ
なんで全部喧嘩腰なの🥺 フル聞いてないからMVサイズの感想だけどうちはソロで抜かれてる以外われの印象なかった うちは単に荒れてるの見たくないよ
ちくちく言葉をやめて なずにゃんは星5並の目立ち方はしてなかったと思うし星4の範囲で少し差がついてただけじゃん
星4の枠超えて差をつけてるコハゲとは違うと思う >>469
運営がモメサしてるからどうしようもないんだ うちはこの曲すこだけどサビのとこ主旋律より後ろの伴奏目立たせてるせいで歌かき消えてるの勿体無い気がすゆ
アン八百も似たようなことになってたけど最近のMIXってこれが流行りなの 1・1・3くらいの割合で格差あるから0・0・1の0の方が格差少なくて羨ましいってことなの
じゃあ普通に変わって欲しいようちはコハゲ優遇なんて別にどいでもいいし どいでもいいけどうちはちくちく言葉って単語に生理的嫌悪感があるから世の中から消え去って欲しい
なんか平穏を望んでる割に嫌味っぽい言い回しだなって思っちゃう >>477
その例えなら砂利マヨコハゲは005、われキメなずは003ぐらいだと思うよ >>480
いや砂利マヨソロパートあるじゃん
何度も言うけど砂利マヨコハ内格差で萎えるのは意義ないようちは うちがプロセカをアンストールし😔
曲すこだけど3dをすこれなかったよ キメわれめちゃバトするカットもあって普通に美味しい見せ場あると思うんだけど😥 >>481
どこぉ🥺
東京雪まじりの雨でめっちゃ寒い 今回のコハゲは☆4で1人色違い衣装っていう驚きの格差が言われてるのに
バトラーや他の多少の出番の過多とは比較にもならないでしょ MVベースで考えてる婆と歌割りで考えてる婆がいるからひとつになることはないよ うちの推しもよく叩かれてたからコハゲ婆の味方でありたいけど段々難しくなってきたよ どいでもいいことに気づいたけどうちのスマホ汚すぎて草
四六時ちゅう触ってたらそりゃこんだけ汚れるわと思い😔た 星4でも美味しいとこ貰えるんですね羨ましいでしゅうち推しも今後に希望が持てました🥴てぽ手紙しよ 改めてバトラー見てきたけどキメわれなずにゃん平等だしちゃんと☆4と5らしく分けられてるぢゃん
今回のとはぜんぜん違うよぉ 昨日からずっとコハゲに誰か巻き込んで話すげ替えようとする婆おりゅ
まるで昔のちあぴ婆 うちも今の話題でバトラーに格差があったことを知ったよ
当時クソスレでも話題になってた?いたはずなのに全く記憶にない はぁ推しいるのに萎えまくりだよぉぞい砂利とマヨだけ取ってコハゲ控室送りにし😔 叩かないで🥺ってだけならまだしも他キャラだってそうじゃんって色々巻き込むから嫌 ☆4なのにあの格差そのままお出しする運営がやばち
コハゲ婆も同じ叩かれるなら☆5だったほうがまだ😔だったのでは🤔 バトラーの格差が少し話題になったのはフルが出てキメわれにソロパートないの確定した時だったと思う
星4で衣装格差はないしMVだけならなずにゃんが1カット多いだけだったから騒ぐほどではなかった 会議室でサボろうと思ったら激寒で凍えてるよ
婆あっためて🥺 >>514
なんだか懐かしさを感じてしみじみしてたけど
良く考えたらもう3年くらい前だった うち今まではコハゲほんと贔屓だな〜😅くらいのテンションだったけど今回ので🙄って感じになったよ 最近ずっとぞいちゃんのお歌聴いてる気がする
来月にはカップリングもある😳 >>510
メンツ的にバトラー自体あんまり触られてなかったような気がすりゅ バトラー☆4組でも差があるって話たまに出てなかった?
ここまで話題になるほどではないけど平等じゃんって言われたら引っかかる程度 曲とダンス叩いてたらクソスレ婆がでぇすこなぢょん誤トムファックだったの草だよ 最初から☆5が3人で贔屓!って叩かれる方が😔だった念 衣装まで専用のをお出しされたら擁護のしょうもないんだ😔 ジョン誤どういう選ばれ方だったんだろう
珍おで蜂の誰かがいれば可能性あるのかな 冷静に考えても衣装1人だけ色違いにする理由がわからない🤪 うちはサドンデスのコハゲの全方位ヨチヨチ扱いからの
田尾のコハゲはメインヒロイン発言から無理になってきて今回とどめ うちぞいちゃんの歌声未だによくわかんない
MV見ながらじゃないとここぞいちゃんってわからないと思う 婆たち今回のこと運営にぽてがみ出す?
うちは出さない いまサブスクで聴いてるけどサビが平坦なユニゾン続きなのつまんなすぎりゅ 今回のはさすがに最初から色まで変えて敢えてコハゲを目立たせるような作り方してるからその理由が気になる 滑舌うんこな婆イライラするよォ
自分でも舌の滑りが気に入ってるのかなブロッコリーを連呼してるけどブオッコイーブオッコイー言っててめっちゃ気持ち悪いよぉもう30回くらい言ってる🤮 🌝
ラララ〜♪
🌹🌹🌹 😈公園でお歌の練習をするぞい
🌚
🥀🥀🥀 😈…… 衣装色変えたいならせめて目立たないポジションにしたらいいのに🥺
絶対最後のダンスの部分砂利コハのポジション入れ替えたらコハゲ悪目立ちしない バトラーMVのわれキックすこ
その後ろでよくわかんない動きしてるキメルと昼の顔のキメルもすこ コハゲはストでも出しゃばってきそうだよぉ
おによりも出番ありそう 流石におによりコハゲの方が目立ってるっていうのは私怨すぎりゅ >>535
🇲🇳そう思う
全員に色分けよこさなかったばゃゃあたおかすぎりゅ >>554
これがスタのデフォルトだから日日日めるかスタやめる ズ!の頃の推しユニ内格差の方がアレだったからコハゲどいでもいい
ズ!!になって日の価値暴落してからやっと贔屓にサブ当たったのもムカつく 曲始まってからはおによりコハゲのが目立ってたと思うよぉ
全体的に暗い中でピンクだから色的にも目立つし 最後のダンスショットはコハゲセンターじゃなくてぞいおにダブセンぢゃん
マヨ砂利コハゲの中ではコハゲ優遇なのはわかるけど 歌が平坦で耳に残る所がない分映像に集中しちゃうんだ というかどう足掻いても髪色浮くしソロシーン多くて衣装特別カラーで最後センターで目立たない方がありえない
おそらくストに合わせてあえて更に目立つようにしてる運営が悪質なんだ😔 ねぇ友達に連絡取るけど仕事斡旋してもらえそうな話し方考えて MV内で格差あるのは今までもあったしうに的にはそこまで気にならないけど1人だけ色違いにして他は同色にしたのは意味がわかんないよばゃゃ
コハゲただでさえ髪色で浮いてるのに なんか普通にメインの21より叩かれてない?
21と違ってコハゲ自身は何も悪いことしてないのに可哀想だよぉ イベを気持ちよく走りたいと思うぞいおに婆
しかし運営が出してきたのは一人だけ色が違うコハゲで… うちは今あと1枚でゎゎ完凸なのに課金するか迷ってるよ😔 うちは普通に楽しみだよぉギリシャ神話ベースみたいな話も出てるしスト楽しみなんだ
ズ!の頃からスカウトの設定だけもらったパロとかすこだったからこういうのだいすこ コハゲ贔屓が気にならない婆って誰推しなのか純粋に気になる >>559
すべては衣装の色が1人だけ違うのが悪い
悪目立ちしすぎ ストお出しされたらコハゲが特別な美味しい役どころでまた荒れる予感しかしない バトラーどこら辺が格差あるの?
キメなずわれみんなソロショットでわかりやすく見所あるからわかりゃん 最近のMV見てると凝ってるからいいってもんでもないなって思う
今回のとか忍センターより初期の旧石器の方がすこ うちの推しはまだ被害にあってないけど被害に遭ったら怒っちゃう コハゲよりもなずにゃん叩くのヴァルかゆうや婆ぐらいじゃない? ぞいおに婆に媚びるなら無難に媚びとけばホイホイ金出しそうなのになんでコハゲ出しちゃったんだろ うちもコハゲのせいで推しの何かがマイナスになってるわけじゃないから別に どう見ても周りから浮くような色違い着せたその意味が何なのかだよねぇ >>577
あなる
昼の顔がキメルパートじゃないの未だに理解出来ない😂 そういう設定だから仕方ないんだろうけど一人だけ振付に個性出てるニキいいなぁと思います >>570
うちはズ!からの推しが既存の中でも最底辺の扱いでコハゲ叩いてる婆の推しがうちの推しより全然優遇ぢゃんと思うとスッと冷めるタイプ
コハゲに思う所無いわけじゃないけど被害者ヅラしてる他婆の方が見ててイラつく くこの婆の半分くらいぶたえもがコテハンのままなずなアンチして恥かいたの忘れてそう 推しがコハゲの被害にあってから暴れるんじゃ遅いのに >>568
うちもそこら辺楽しみだけど木っきゃわがちゃんと消化吸収出来るかが不安🥺 >>567
やらぬ後悔よりやって後悔だよ
復刻は天井もないし >>584
歌いながらあれやるキメルおもしろすぎりゅ >>586
今までで一番納得できた🥺うちもこれ
ミャミャぞいおに婆が割り食ってるんだと思うとどいでもよくなる うちトリスタの会場のオレンジっぽいライト?が画質悪いように感じる
野外とかで画質超綺麗なやつが見たい コハゲ自体があのメンツじゃ何しても浮くんだからピンク衣装くらい誤差だよ誤差 なずにゃんなんて客観的に見て扱い雑魚ぢゃん
コハゲはバイバインに衣装1人だけ目立つよう色違いとか
明らかに他とは一線を画す路線でうちはびっくりだよ >>559
ぞいちゃんの顔よりコハゲの方が大事なカメラ割りしておいてタブセンもクソもなくない
うちのMVだけアス比おかしかったりする? まあ納得できないならちゃんと抗議しなきゃ
声上げなきゃダメだよお問い合わせでね 衣装の色で怒るのはまあ分かるけどセンター云々はてんてけ
あらぴもど真ん中の部屋で目立ってたじゃん >>584
これ見てキメルパートじゃないの知った🤣 まだ推しがコハゲ贔屓の割を食らってはいないけど今後どんなクソ企画やるかわからないし嫌な思いしたくないからぽてがみ出したよぉ ほんとズ!最大のかごあい婆がなんか言ってると思うとムカつくわ 電気屋衣装さえ電気屋じゃなければ曲もmvも結構すこ ところでコハゲばっかりだけど映画がぞいおにシャッフル連動企画なのに真が主役っぽくなってるのはいいの >>602
☆52枚のシャッフルは必然的に後列センターが出来るのはしょうがなくない? あの衣装で最後に目立つセンターやったからコハゲセンター曲みたいな印象になるよ🥴
片方だったら別に ☆5干されたりアルバムジャケで後ろに追いやられたり槍持ってるところ映らなかったりすることもモンペとか言って愚痴封殺してたような婆が暴れてるんだと思うとどいでもいい
やっとかごあいの陰に隠れるキャラ推しの気持ち分かってくれたかな🤭 そんな事よりもうちは接待が消え去って欲しいと願うばかりだから今回のはお手紙しない
お気持ちしたところで無駄だろうしまあないだろうけど万が一何らかの形で反映されたらされたでムカつくし🥺 うち最後云々よりコハゲはソロで歌ってるのに砂利マヨは背中合わせで歌うシーンうそ…ってなったのに誰もぽはなししてなかった 歌割りで荒れるって歌詞の文字数で荒れるおわプリ婆のこと笑えないぢゃん 推しはカゴちゃんだから心穏やかだよ
叩かれても見ないフリしてる >>602
あらぴはセンターでも部屋なかったてんてけだって 1人だけ色違いの衣装にMVで星4だけどかなり目立ってる
これで想像叩きなの? どう見てもぞいおにダブルセンターだよ
籠愛下地にしすぎだよおちついてよ😢 >>611
真のために用意された祭典って結論が出たので >>619
うちモンそこ気になった😢
最初の方だよね >>615
結局髪の毛の色が目立つからコピペ衣装でもコハゲが真ん中じゃんって騒がれてた気がするよぉ
カメラが悪いよカメラが >>629
おによりコハゲの方がソロカット多いのに ダブセンだけどカメラワーク的にコハゲセンターに見えても仕方ないよ
そう見える婆がいるように作ったスタが悪い >>632
1回目のサビの部分だから最初ではないけどあそこが一番ドン引きした うちも麺砂利気になるけどおにが麺をロックオンしてたからなさそうじゃない🥺
麺おにもすこだからいいけど 他のシャッホでも旧石器と電気屋は☆4が最後真ん中で終わるけど気にならないのって結局カメラワークだよ念
一回コハゲに寄って引いてくからコハゲセンターっぽくなってる うちは奇数=真ん中センターだからダブセンとか言われてもコハゲセンターにしか見えないょ
カメラもコハゲどーんだし うち衣装はともかく枚数格差は気になったことないけど婆たちはするの
正直ズ!!から完凸費用増えすぎだから干されてるくらいが丁度いいよ
連勤とか考えたくない🥴 DF最初はミャミャのテコ入れにたまたまコハゲが選ばれた感じしたけど今は逆にコハゲゴリ押しの為にミャミャなら使ってもいいだろみたいな感じしかしない 映画かドラマかしらだけどコハゲがキーになる話なんでしょ
それに合わせたMVなんだなとしか思わなかったよ >>651
だったらコハゲ星5にしろ
それをしないから言われてるの分かんないの? どうせならアンデお得意の顔アップにでもしたらよかったのにコハゲに集中線引かれそうなカメラほんと草生える 構成時点で他全員モノクロ髪のメンバーにコハゲちゃん入れてピンク強調したら
ヒロイン感増し増しよねうっひょっひょっていう誰かの考え透けてるのがちょっと 下水道アドもちゃんとセンターやってたでしょ
ただぞいは☆4のぬんより目立ってる コハゲセンターにしか見えないよは婆の感想だからなぁ🥺
実際はぞいおにダブルセンター曲だし コハゲ擁護するためにじゃああの時のあれはこれはって別の話頑張って持ち出してるの草だよ 朝からリモート会議あったせいでクッキーしか食べてないことに気づいた🥺
ひもじいよ >>648
うちもこりぇ
推し以外の☆5来ると安心してどーぞどーぞになる
良衣装はもちろん欲しいけどね💦 結局コハゲひ日日日のお気に入りなの?ばゃゃのお気に入りなの? >>656
つまり間接的にぬんたん婆も怒って良いってコト!? コハゲに関してはリリースから今まで散々ぽてがみ来てるだろうけどずっと贔屓やばくなってて更に今回の来たからぽてがみも意味ないと思ってりゅ くこにコハゲ婆こんなにいた事にびっくりしてるよぉ
あれだけ叩かれてるのに図太いねぇ >>651
エレメントのレアリティ詐欺再び
つまりコハゲは昔の会長と同じ扱いのかごあい☺ ☆4のキーキャラといえば追憶会長だけどMVと衣装でも差ぁついちゃってるからわけが違うんだ 一人だけ目立つ色して5人配置の真ん中に置かれたらセンターみたいに見えるよぉ
星5だし冒頭ドラマしてたからぞいおにがダブルセンターって言われてももっと目立ってるやついるんだけどとしかならないよぉ >>659
え?ぞいおに☆5もダンスポジションもうちの感想だった?😳 衣装曲バイバインもシャッフルで一人色違いも前例ないから他のキャラの贔屓に話題そらそうとしても無理があるよ 星4のキーキャラでMVでは目立って1人だけ衣装の色が違う
酷すぎて草 本当に昔のちあぴ婆を見てるようで可哀想になってきた
身代わりにいろんなキャラ差し出してると味方する婆いなくなって昔のちあぴ婆みたいになるからそっとスレ閉じなよぉ 🍙衣装の色が足りないタロ💦
😈コハゲくんの衣装をピンクにしたら解決ぞい!ついでにコハゲくんヒロインに脚本書き換えといたぞい!
⏳🦈さすぞい!さすぞい!
🐔中々やるなあぬしはん
これで行こう🥺 ねえいつまでこれ続くの🥺
イベ終わったら次は紅白怪鳥砂利叩き始まるの これだけ贔屓されて悪目立ちするキャラを推してる神経 >>676
ぞいおにのダブセンって公式で言われてりゅ?
言われてないなら婆の感想ぢゃん 昨日から珍妙双子21ブラチンなずにゃんぞいおに砂利マヨ南斗あらぴちあぴ会長が矛先逸らしに利用されてる >>648
うちもそう思ってたけどコハゲ婆は無課金でランクAいけるの知ってから手のひら返したよぉ >>687
普通に気分悪いからしばらく見るのやめるよ
ウォッチパーティーしたかったな >>689
そっか今回のイベはぞいおに☆5シャッフルじゃなかったんだ
うち読解力ないね😔 コハゲ堂々と前列センターに置いたらいっそ清々しいのに
後列に起きつつもセンターにして手前を暗色にして色味で引き立てるみたいな
こすい真似してるからおもちろいよ ズ!!では会長も砂利も優遇どころかゴミ衣装専用みたいになってるから叩かれないよ
ていうかさっきから他キャラに話しそらそうとしてるレス多すぎ バトラーみたいに全員差し色変えればよかったのに念🥺 うちはウォッチパーティーにも現れると予想しておくね🙄 10日間ずっと話題ループして永遠に叩いてた愚痴スレ時代を思い出す流れ ズ!の話持ち出されても今はMV衣装があるから全然違うのに
コハゲ婆新規だから分かんないのかな 今日ピン中のぽたんぜうびなんだね
トレンドに出ててなんかまた燃えてるのかと思っちゃったよ >>648
枚数少ないとハァン数足りなくてハム年すら凸る必要が出てくるから
ランク上げたいならむしろぽ金掛かる可能性高いよ
ランクいらならいいけど シャッフルダブルセンターじゃなきゃ違う方の☆5キャラてんてけてん 普通に異例な出来事があったんだからその話題が続くのは自然だと思うんだけど
無理矢理矛先変えようとモメサしてる方が去った方がよくない コハゲが叩かれてる理由を他のキャラと一緒だと思ってるの草だよ 会砂利って叩かれるの
うちの推しの代わりに☆5請け負ってくれてありがぞいって思ってるけど ずっと思ってるんだけど嫌がることして喜んでるタイプの人間に不快だからやめろっていうの逆効果じゃない
無視して他の話しなよ >>708
こりぇ
来月もおなじ話してるとかならまだしも昨日の今日だしイベ中は話題になるよねぇ 会砂利どう見ても星4の絵ぇなのは可哀想
うちあれが星5だと未だに思えない うちがビーフシチューパイ食べたよ
甘くてイマイチだった 箱イベ含めて星5と星4以下で衣装に差をつけないって言ってた運営ががっつり差をつけてきたことに引いたよぉ >>710
今回コハゲが叩かれてるんだから次はもちろん会砂利が叩かれるんだよね?っていう話題そらしだから うちのすこシャッフル旧石器>電気屋>ブラチン>ズドブラ>バトラー>今回のやつ 海砂利普通のイベ形式ぢゃないんぢゃない?
もっと軽い形式って気がする
ネズミ講みたいな うちは話題の流れで比較で名前出てもおかしくはなくない?って思ってるから矛先そらし!って言ってる婆も何かなって思う うちはジョンブラ>ブラちん>旧石器≫バトラー≧電気屋>今回の
ちなみに推しは今回のにいる 葬式行けばいいぢゃん🥺
あんまみたことないからぐちとは違うの? 前何描いてもいいね3.4桁だったのに今漫画描いても2桁とかでめっちゃ萎える😭 運営の贔屓やばって話にずっとキャラ叩くなってキレてる婆が一番やばちでしょ だってコハゲ婆だもん
コハゲ婆じゃなければ擁護意見なんて出ないし興味なければスルーできるんだ コハゲ婆も特別扱い嬉しいより叩かれてイライラの方が勝ってそうだしだりぇも得してない うちは旧石器>バトラー>ジョンブラ>電気屋>ブラチン>今回
推しャッフルはまだ >>731
アンチがいつまでも書き込んでるの?こわち はぁけふも砂利にゃんきゃわ
髪の毛マフラーにしてあげたい🥺 >>743
出前館
混んでて遅くなるって連絡は来たよ😭 >>723
今までにない特別なやつらしいしあんまり簡単とも思えない感じだったよぉ ストでキャラが何かしてるわけじゃない分贔屓で叩かれる方がイライラするのはわかりゅ クソスレ見ながらお姉ちゃんの赤ちゃんあやしてたらうちの抱っこで寝てくれた🥰きゃわぁ うちが皿洗いをして終わらせる間に婆たちは62レスしてい😔た バトラー>電気屋>ブラチン>旧石器>ジョンブラ>今回
これから来る推しのシャッフルの出来は今回以下な気しかしない 会砂利は今の情報だけじゃなんとも
イベ形式次第では荒れそうだけど SSカードよりストで荒れるだろうから会砂利がストでやらかしてない限りなにも言われないでしょ 荒れたとしても海砂利が叩かれるのはおかしいから念
叩かれるのはコハゲだけ うちは
電気屋>バトラー>旧石器>ブラチン=ジョンブラ>今回
推しは上位にはいません うちなんでコハゲがこんなにかごあいなのかよくわかんない
ちあぴとか南斗とかもかごあいだったけどそこはまだわからないこともないけどコハゲはわかんない 着せ替えすこなうち的には砂利は星5衣装全然もらえなくて可哀想って思うよぉ コハゲ中が京都ぢんだから京都のハピエレと何かしらコネがあるんぢゃない?って言われてるよ 旧石器評価高いけど歌ダサくない?
歌詞だっさって聞く度思っちゃう 電気屋>旧石器>バトラー>ブラちん>ジョンブラ>今回
今の技術で旧石器MV作り直せば電気屋と並ぶかも 新ガム発表された時はコハゲこいつ数合わせのどいでもいい枠に見えたのにこんなゴリとは思わなかった >>763
久々にまともな衣装来そうってわくわくしてたらこのザマだよ
次の☆5もウルトラマンだしやってられねぇんだ 鈴木健也って漫画家が失踪してるのこわち
家出しそうな雰囲気じゃないのに🥺 たまにスタで一番すこな曲何か考えるけど決まらない🥴 ぞい婆が推しがバックダンサーにされる気持ちを分かってくれたなら何より ミスフルの漫画家かと思ってびっくりちた
そっちの名前思い出せないけど >>774
うには推しユニの最初の一曲が原点にして頂点だヨ はぁカーテンの裏ででかめの虫の羽音が聞こえる😭
カーテン捲らなきゃ駄目かなぁ >>780
だよねぇ
個人的に電気屋のダサさはすこれるんだけど旧石器は聞いてると恥ずかしいダサさなんだ うち全く推し絡んでないけど曲だけなら辻風が一番すこ うち曲だけなら推しでもなんでもないユニの曲がすこだけど言いづらいからスタ自己紹介カードみたいなやつには推しユニの曲1番すこって書いてりゅ 曲は🍢がすこ
音痴がいなくてまとまりがあるって大事 うちはバトラー>今回>他
単純に明るい曲よりこっち系の曲がすこって好みだけだけど うちも決められないけどたぶんズ!!から1番聞いてるのは瀬名誕😂 >>792-793
あぞい☺お茶淹れてからがんばりゅ 電気屋フルめちゃハイセンスだよね
はやく聞きたいよ うちノックインファンタジーがいちばんすこ!
あんさぼもきゃわだから一時期みんエでこればっかやってた😳 コハゲのキャラに対してヘイトしてもなんもないと思うけど中爺含めて枕とか言ってるとガチ中傷になるからやめなよね😰 ファッキンめちゃすこってたけど桑原だからちょっとすこ度落ちた
でもすこ >>799
🇲🇳
今回のはもう少しカッコよくてサビで上がる曲だったらすこだった うちはあくしーどとかオージービーフみたいなゴリゴリしてるのがすこ ねぇご飯大盛り頼んだら漫画みたいなご飯きたんだけどぉ!😂 >>817
Switchのイースターのやつ💦
推しキャラとは掠りもしないけどでぇすこなんだ リスボー実装しなくていいからビーフ実装して
ナイスの神アニメ実装しなくていいからファントムシーッ実装して
招待状とプリマハムのカップリング実装して うちはブラチン>今回>電気屋>他
汚物向けコピペスーツつまんないんだ うちはナイスの神アニメの方がすこだからだメ
ファントムシー曲はすこだけど窓拭き振り付けムカつくからやだ >>827
茶碗の縁が広いせいか言うほど漫画感ない🤨 旧ヴァルのアリプロ曲は良いからこそ何でこれを旧に渡したんだって感じのキレられ方じゃない? 餃子おなかいっぱい食べたい
どんだけ体調悪くても餃子だけは食べられるくらい餃子すこ ナイス3rdがいちばんすこなのにどっちも実装されてないや
愛を込めてはあぞ >>838
ほんとにきゃわ😳
けどうち以外にすこってる婆見たことない 😸👹👓🐢トーラディショナルスーピリーッツのクソダサ感すこ ジャックさん騒動の時にたまたま見かけた愚痴垢が🤨このえも菊中に見えてムカつくって言ってたのこのえもみるたびに思い出しちゃう >>843
90年代のアニソンみたいなダサさだよね 確かめてきたけど本当に最後ぞいちゃん見切れててそれが余計にコハゲセンター感出してて草だった 聖少年遊戯の方?
そうならあれなずなとノリノリハムの声がないと成り立たない気がする 🍌🔮ξそうさきっとー誰もみんなー
🍌産まれたのは♪
🔮💕ξ(^)(^)ξ幸せになりましょう、俺と
🍌イェーーーイ!!!!!!!!!!!!!!!! ナイスは高音やめろ
今の無駄に高い曲下手だしすこれない🥲 スイッチはプレアデスすこだけどイースターもすこだよ
印象に残る局長だよね >>842
横だけどうちもすこだよお!
CD衣装になったし曲も実装されてほしいよ >>849
えもあったの!?婆が作ってくれたの?
どっちにしろありがとねぇ😭🥚 >>856
婆よく見て
よく見て言ってるなら良いんだけども >>847
あれしかも振りが前傾で斜めのラインを作るせいでコハゲに疑似集中線できてる最悪の構図なんだ😭 ゅぅゃソロ忘れてたけど聞いた瞬間にすこだったこと思い出せたよぉ
でもこれ色んな何かに似てるよね うち南斗ソロすこだけど他にすこってる婆みたことない ゅぅゃソロはあらぴのいつもすぐそばにありゅみたいな歌に似てりゅ デェンデン!🌝ゆ〜うがにっ♪
デェンデン!🌝きぃめるぜっ♪ うちは自由に揺れるフリルのほんとのタイトルいつも分かんなくなる 推しのソロだっせぇと思ってたけどお互い相手のこと歌ってるって思えてきたからでぇすこ☺ 自由にゆれるフリル体感30分くらいあるから飛ばしちゃう💦 スマホのフェイスid寝起きのうちの顔浮腫みすぎてるのか全然反応しない時あってムカつく😩 推しのソロだっせぇけど推しってだけできゃわ!最高!出来るからうちは簡単な婆 んあソロうちもすこ
ソロ曲の中だったらんあちゃんのやつ一番聴いてる気がする 散々ネタにされてたけどうちは真夜中の残像両方すこだよ🥺 >>883
横だけどわかりゅ
なんかはしゃいでそうだしぴぴと声の相性いいんだ うちソロだとはかっち一番聴いてるかも
なんでかは知らない んあソロ歌詞が重すぎりゅ😥
病みすぎてて怖くない? ハムにゴシック系来ると思ったのにんあに来てびっくりしたよ🥺 うちこの流れみて曲聞くときに歌詞気にしたことないって初めて気づいた 🍬この魂…燃え尽きても…
🍬永遠に消えはしない…愛を… うちも基本歌詞気にしない
リズムにあってたらすこれる はぁぽなかはち切れるかと思ったよぉ
SE2と同じくらいデカい山だったんだ🥺
https://i.imgur.com/KFJN7qh.jpg 推しのソロMV実装されたら長いゆっくりでつまんない叩いてて楽しくないってボロカス言われる未来しか見えない🥴 >>909
たいらげたのえらち
いっぱい食べる婆きゃわ ねぇねぇ夜に駆けるの原作小説読んだことある?
さっき読んでなんとも言えない気分になっちゃった ニキの冬服は色黒ブルベがオータムカラーの服を着ると事故るいい例だよ 推しの冬服は足元ががっかりだった
ブーツがよかった 昔から雑誌参考にしてるぞいって言ってたからどっかに元ネタあるんだろうけどどんな雑誌見たらあんなクソださい服載ってるんだろ 全体的にWEGOっぽいの何なんだろ
ダサいし安っぽくてやだあ
田舎の中学生ならわかるけど😢 突き抜けたトンチキいないのはいいけどじっとりとダサいよね 婆たちへ
ずっと怖くて食べてなかったモンゴルタン😅食べ😔 運営内に21推しいないのかな
あれで進めるってすごち ガイロの冬服本人ぢゃなくてユニメンが選んでくれたんだろーな感あってすこ おしゃれでかっこいいってハムに言われてたよねガイロ 兄はダサいのに弟はファッションセンスあるのきゃわじゃん おっちゅ〜☆
推しの冬服めちゃくちゃ寒がりできゃわ たておちゅ
辛旨オイル入れなかったらそんなに辛くなかった☺
甘めで美味しいイけど唇ピリピリしてきた たておちゅおちゅ
うちも服の系統的にですなチョイスかなって思ってた ゲェロアーガイルのベストみたいの着てなかったっけ
ですなっぽいよ念 冬服の21出てくるとスト連打してた手が一瞬だけ止まるよ 弟は天才なので都会1年生で速攻都会センスが身についたんだよ
兄は身近な人の真似から始めて残念なファッションセンスに落ち着く典型的田舎の子 推しアウター着てないから屋外いると寒そうでやだ
あとマフラーちょうだいばゃゃ 21の夏服はヘアバンド以外すこ
一番すこなのははかっち夏服 夏はいいとして冬服になるとダサくなるキャラ多いよ念
なんでなの 普通は厚着の方がマフラーとかもこもこコートで盛れるはずのになんかオッサン臭くなるよねスタの冬服 アパレルとコラボしてもダサくなるしオタク業界って謎 腰布は暗めのターコイズっぽい?
踊ったら印象変わるといいけどどうだろ なんか着込み方が年寄りじゃない?
薄手のタートルネックにセーター重ね着してさらにコートやジャケット羽織るからジジ臭くなるんだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 49分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。