わいわい雑談スレ6073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6072
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639390718/ おつわよ
定時ですぐ帰ることしか考えてないから意欲ないって婆は元の働き方が歪んでるわ おつわよ
はぁ来世はイケメンのお金持ちの陽キャになれますように >>3
膨張してんなって印象しかないわ
一般人が着たらえげつなくモサそうよ 逆カプへの憎しみと推しカプへの愛が同等の状態だわ
推しカプを愛すれば愛するほど逆カプへの憎しみが募るの >>3
やっぱダサいじゃない!!!!
ワークマン可愛い可愛い言ってるのってこういう層だから騙されちゃ駄目だわ >>3
こういう上着ってスカートよりもスキニーとかパンツスタイルのほうが合わない?
上も下も膨らみシルエットだと何か… >>3
服のラインがどうしようもなく汚えわ…
このブルゾンにこのスカート合わせる? 婆先月まで手取り18万で一人暮らししてたのすごすぎると自分で思うわ
信じられないわ 婆のは自身がダサすぎて何が可愛いのか分からないわとりま写真の服は可愛いて思ったわ わい婆は流行わからないダサいおばさんの集団だからここで不評ってことは スリコで竹製ヘアブラシ550円だったわお安いわ
出先で見かけたけど買ってときゃよかったわ アウトドア用なら便利かつ少しは可愛い範囲だけど日常で着るには微妙なのよワークマン >>19
信じて着ていったらいいと思うわよ
応援してるわ!婆は絶対着ないチョイスだけど! 誰かが可愛いと思ってるものを否定して草とか言ってる人が連投でこき下ろしてると思うわ気にしないでね ねー婆愚痴聞いて
2ヶ月くらい前に婆が移動したての同僚がわかってないからその同僚の取引先の処理したのよ
今日そこから同じ連絡があって電話受けた婆がついでに処理してたんだけど同僚からすごくイライラされたわ
本当に事務的な処理だから会社代表として受け答えしてもいい仕事よ
やらなきゃよかったわ😠 >>28
このワークマンの服可愛いと思う婆は流石センスいいわ🥺 何か嫌な予感がするわ…
さっきトイレに行ったんだけど…なんだか…何かがこう……切れたような……
凄く嫌な感じがするのよね…幽霊かしら ワークマンの上着安いし多機能だから一枚くらい買っとこうかと見に行ったけど
想像以上に生地が安っぽかったわ
登山行くならいいのかも ワークマン買った事ないけどTVとかで見てたわ普通に良いと思うわよ 紀州のドンファンまだやってんのね
本当漫画やアニメみたいというかコナンみたいな事件ね >>31
これ
ちょっとアウトドアするし安いから使い捨てで買うぐらいだわ
普段使いはない ワークマンで買うなら中に着る防寒具とか靴下とかタイツとか靴に限るわ機能性は高いんだし 凄く暖かいらしいのでワークマンの上着ひとつ欲しいと思ってるのよ
暮れまでに買うつもりよ キャンプとか山登りとかアウトドアにはよさそうね
あと水を弾く素材のパンツ気になるわ >>30
痔の幽霊に取り憑かれたのね…
ボラギノールでお祓いしなさい >>32
テレビできゃわな女子が着てていいじゃないって思って店舗行って実物触るとごわごわぐしゃぐしゃの生地なのよ婆の実体験よ ワークマン今も普通におっさんたち多いわよ
女性が増えたのはワークマンプラスだからあんまり今までの客層には影響ないわ
適当なこと言ってる人いるけど 痔ってそんな切れたような…みたいな感じなの?血とかつかないの? 服とかカバンとかヘアアクセとかなんか急にオシャレの道具欲しくなったんだけどもう少し待って年末年始のが安くなるかもよね?
あーん急な物欲がすごいわー >>45
内側が切れると外まで血が出ないこともあるわ
裂けたという感覚だけが残るのよ >>45
うっ!?みたいな感覚があったのよ…
無理やり広げてやりすぎたような…… >>45
いぼ痔は内臓がはみ出てる感じよ
ゆびみたいなゴロゴロした内臓があなるから出てる ワークマンの上着部屋着として使ってるけどあったかいわ
近所ならそれ着て出かけちゃう 婆も変な物欲にとりつかれてストール5枚も買ってしまったわどうかしてるわ 婆たち無印のこと買いかぶりすぎだわ
オサレ路線見直してプチプラよりになってるわ
今ユニクロより安いわよ
https://i.imgur.com/ovmepwU.jpg ヘアアクセくらいなら買ってもいいんじゃない?
高くても2000円くらいでしょ
婆は300円ショップので満足しちゃうけど おしゃれな人はこまめに使い分けるんでしょうけど婆バッグとか通勤カバンとオフの日ずっと一緒だわ
たまにさすがにってちっちゃいのに中身移したりするけどそれでもせいぜい使うバッグって明らかに2個しかないわ
それなのに新しいの欲しくなるの >>46
今はネットで気になるのをブクマしたり店舗で実物見て素材とサイズ感を吟味する期間よ早まって買っちゃダメ >>49
まだ外側の縁が切れただけかしら
薬塗っとくのよ
あとイキみすぎに注意よ ワークマン弟が着てるのは全部のポケットにファスナー付いてて
鍵とスマホ絶対落とさせないという心意気が気に入ったわよ 今期のアニメもそろそろ終わり始める頃なのね
一年経つの早すぎるわよ 星空の下で温かい飲み物飲みながら火を囲んでホモの話がしたい… >>55
分かるわ
ごく稀に休みの日に鞄替えると次の平日に忘れ物するわ ワークマンは作業着が安くて軽くて機能性高いからほんとに便利わよ
YouTube見てるとDIYerの人たちみんな着てるわ >>55
婆は一歩先を行き仕事用の鞄はグレー
休日用は黒か白と同じ鞄で変えてるわ末期とは思う >>73
効率良いと思うわよ
婆も普段使うのと仕事用の大差ないから同じので色違いあるなら2つ欲しいくらいよ >>74
あらいいわねちょうどよさそうよ
無印だとおいくらくらいかな >>67
星空の下で温かい飲み物飲みながら火を囲んでるホモの話がいいわ ワークマンは踵踏めるSUBUみたいな靴が近所に出かけるのに軽くて暖かくて愛用してるわ >>74
婆もマフラーじゃなくてこういうの欲しいと思ってる >>74
毛布って書けば温かさ強調できると思ってるわね! >>74
んふふコーディネートが完全におばあちゃんだわ ワークマンは朝早めに空いてるし仕事終わりに行っても空いてるから楽なのよ 婆が買った所でかっこよく着こなせたりできなくてそんなにオシャレに見えないし似たような色や形の買ったりして買った意味ある?みたいなもの結構あるのにまた色々欲しくなるのよね
物欲やばい時は本当やばいわ ユニクロのこれいいわよ
最近ルーズな肩落ち服ばっかで骨格ストレートの婆は着られる服少ないから同色2枚買いしたわ
tps://i.imgur.com/6YCly9f.jpg >>83
中身入れ換えると忘れ物するわよね今消毒や予備のイヤホンだと荷物多いので入れ替えも面倒だわ マフラー巻くの面倒でもうずっとネックウォーマー使ってるわ お昼用に買ったパンがおいちいわ
生地はフランスパンぽい感じに黒胡椒とほんのり蜂蜜で匂い付けしてあってオリーブの実がゴロゴロ入ってて上にベーコンが乗ってるわ わかりゅ
ZOZOTOWNから1週間に2回巨大ダンボール届いた時はさすがに後悔したわ ワークマンは機能性でいろいろ工夫してて安くていいと思うわ
アウトドアとか山登りしたくなってきたわもう遅いわね ひとつ買ったらひとつ手放せと言うけど気がついたら溜める一方だわ >>89
ただマフラーの放つ独特な可愛さみたいなものもない? >>94
見るぶんには楽しいけど面倒さが勝ってしまうのよね 自衛隊にいた時ネックウォーマー買えって言われて初めて使ったけどもうネックウォーマーしか無理だわ 買い物は狩りだと聞いたわ人間の本能よ
必要必需品とか以外の狩りが成功すると人はそれで満足するんですって
逆にずっと好きな物を狩りしてないと人はストレスがたまるって言ってたわ >>99
思った以上にお安かったわ!見に行ってみるわね >>100
婆の元自衛隊のパパンもネックウォーマーだわ >>101
受けちゃんがちんぽ狩りするのも本能だから許されるわね ワークマン長靴いいわよ
安いしかわいいわ
服は防寒着っぽいのは可愛かった 婆チェックの柄大すこでマフラーって本当見るのもすこで毎年買っちゃうから今も10本くらいあるわ😔
これでもだいぶ捨てたんだけど婆の首は一つしかないし毎日変えるものでもないのに今年もショップに並ぶマフラー見てうずうずしちゃうわ🧣値段がお手軽なのも悪いわ いつかワークマン婆になろうとして密かに憧れてたけどわいわいで結局は作業着っぽいって聞いて残念だったわ
いつか行ってみたかったわ
でもクソデカエコバッグはほちいわ >>102
婆は色違いで買いまくってるわ😉おすすめよ 婆マフラーの可愛さが好きだけどネックウォーマーそんな良いの
かわいいのがあったら欲しいわ >>107
今年長靴買わなきゃなんだったわ
ワークマン見てこようかしら雪降ってからでは品薄になりそうよね >>113
見た目はマフラーの方が好きだけど
ネックウォーマーって薄手でも下手なマフラーより圧倒的にあったかいの
防寒目的なら絶対ネックウォーマー
見た目重視や着脱時に髪を乱したくないならマフラーね >>76
あーん遅レスだけど990円よ!
バズってたからまんまと買っちゃったわ >>114
婆は夏頃に買うようなの買ったけど防寒用もあるかはわからないわ?
でもありそうね!行ってみて マフラーついたくさん買っちゃうのよね
なんか色や柄がどれにしていいのか迷っちゃって結局何枚も買ってるわ 前もダイマしたけどワークマンのレインシューズ1500円でサイズ豊富だしおすすめよ
重さはそこそこあるわ マフラーとかストールは巻き方色々楽しめるのがいいわね 婆はネックウォーマー付けると何故か頭が茹だっちゃうのよね
マフラー緩く巻いてるのが1番楽 ネックウォーマーは寒い夜につけて眠ることもできるわね お歳暮で近所の有名な美味しい和菓子屋さんの和菓子のセット頂いたんだけど久しぶりに食べたらめちゃくちゃおいちいわ😋
手軽に買えるスーパーやコンビニの和菓子も普通に美味しいけどやっぱり餅は餅屋だわ全然違うわ >>122
じゃあ婆はお絵描きしに戻るわ
もう塗り飽きてるけど… 首を冷やすのってよくないしその点ネックウォーマーは筒型だから首だけに密着しつつしっかり温めてくれるから寒さに弱い人にはおすすめわよ マフラーのセールがあるんだけど骨にヒビが入ってて行けないわあ 婆どんなに寒くても手袋つけるの苦手でいつも冷え冷えなのよね
婆あっためてくれる…?💋 宇髄さんって美形設定だったのね
猪之助素顔きゃわだわ >>116
マフラーの下にネックウォーマー仕込んだらどうかしら!? お昼ご飯食べたけどちょっと物足りないから冷凍今川焼きチンしてもいいかしら?いいわよ
ありがとうチンしてくるわね >>132
婆のことはあっためないけど手袋苦手なのはわかるわ デスク下3面足元ヒーター買って膝掛けかけてコタツみたいにしてるんだけど本当あったかだわ
ユニクロダウンベストと着る毛布着てばっちりわよ冬のリモワ乗り切れそうだわ 婆は靴下履いたまま寝られないわ足が気持ち悪くて寝ながら脱いでる 食欲無いけどお薬飲む為にご飯食べるわ
こういうときお茶漬け便利ね 寝る時靴下履かないと冷えてダメだわ
ほんとは履かない方がいいってわかってるけど寒いものは寒いわ >>140
素足であるべきなのよ
足の裏から発汗してて靴下履いて寝ちゃ絶対駄目って医師が言ってたわ 婆普段は素足ダメだわ
床とかに足の裏がベタベタ張り付くの気持ち悪いし音も汚らしいし
でもスリッパもこまめに洗えなくて汚そうだから嫌いだわ 布団乾燥機かけてから寝るのおすすめよ
お布団ふわふわであったかいわ すぐ売り切れちゃう近所のお餅屋さんの大福がめちゃくちゃおいちいわ
大きくてつきたてのお餅ふわふわであんこたっぷりなのにお安いの
はぁん食べたくなっちゃったわ ぬいちゃん👋今日はさむさむだから婆と一緒にあったかくして過ごしましょうね👋風邪ひいたら大変だわ👋 婆は靴下かレッグウォーマーが手放せないわ
毎年の気温の変化にもよるけど手放せるのは789月だけくらいだわ
結構な末端冷え性だから靴下かレッグウォーマーなくなったら死んじゃうわ😣 唐突に人生にピリオドを打ちたくなってきたわ
不思議ね毎日どんぶり飯だったのに炒飯一皿で満腹になってしまったわ
精神的に落ち込んでると胃も縮むのかしら なんかここ数スレでずっと死にたいとか言ってる婆いるわね いつの間にか神にフォロバされてたわ
婆はいいねつけまくることしかしないROM専だから恐縮しちゃうわ >>154
婆のこと言ってるなら今初めて書き込んだわ
他にもいるのね 急に寒くなったからよ
大体こういう季節の変わり目は人が病むわ 普通の精神状態なら死にたいって思わないって本当?
婆は誰でも常に死にたいって思ってるもんだと思ってたわ 死にたい婆は孤独なんじゃないかしら
メンタル弱ってる時に孤独は一番の毒よ >>148
遅いわよ😟もうとっくに婆のお腹の中に入っちゃったわよ コロナで友達に会えない時は病んでたけど友達に月2くらいで会えるようになってからは少し元気になったわ 画面越しじゃなく今すぐ婆のそばにきて抱きしめてよ! >>169
ヒェッ😰溶けて潰れてるわ😰30円にもならないわ😰 リモート忘年会いいわね
音声だけで会話しましょ
仕事の話と学歴の話と家庭の話は禁止よ >>159
常にじゃないけどそう思う時はあるわ
常に思うのも人生で一度も思った事が無いのも両極端で変人だと思うわ >>175
ホモの話でも喧嘩になりそうだから食べ物の話くらいしかできねーわ 年末年始婆休みなのになんにもやることないのよ
またどっかで映画実況しましょ😉
年末年始休みで暇婆結構いるでしょ? 婆もメンタル弱ってて孤独だわ
危ういわどうしたらいいのかしら?友達いるけどマウントが辛くて距離置いてるわ >>178
推しとかABとかで乗り切りましょ
ジャンル名を言うの禁止にしましょう >>182
マウント辛いの分かるわ
わざわざこの話するってことは自慢したかったのねって頭の隅でわかっちゃうのよ… ジャンル名ださない書き込みだけどあーこいつ同ジャンル婆だわしかも対抗だわって確信持てる婆がいるのよ
いくらぼかしてもわかる人にはわかっちゃうわ >>184
透けて見えるのも辛いし話聞いてて自分が拗らせてるのも実感するのも辛いわ
だから孤独になってみたけどメンタル弱ってる時に孤独は毒って上で見てハッとなったわ 仕事終わって帰れる瞬間は嬉しいんだけど家に帰って1人なのが本当に辛いわ
孤独ってこれなのね クリスマス&忘年会でも良いわ
今年の良かった物の話でもしましょ 婆が最後に会話したのお店のお客さんだわ…しかも2日前… 底辺ニートだと職場で何したみたいな雑談が辛いわ
相手はマウントしてないけど婆は身の置き場が無くなるわ わいわいリモート音声忘年会魅力的だけど婆疲れてるから人の会話が嬉しくて泣きながら参加しそうたまわ >>194
なんかアスペまで言わないけどこういうの分からない人っているのね 人のホモ萌え話に婆はそういうのでは萌えられない好きじゃないって水差さすのが婆だから争いは無くならないわ >>197
なくならないってことは世界に必要なものなのよ >>193
無職時代も今も同じだわ
クリエイティブな仕事してたり自分の仕事に自信が持てるようだったら会話も弾むと思うけど
嫌々やってる仕事で生きるために稼いで楽しいこと何にもないし自慢することもないし
話すことがないのよ… 友達や恋人いなくても家族との仲さえよかったら孤独にはならないんだけどね 1年前まで漫画のせたらいいね1000あたりまえだったのに今や100もつかなくてつらいわ ひゃだウインボのいづるんの声の人結婚したのね
.5界隈では売れっ子な人じゃなかったかしら >>198
わいわいもレスバで荒れてる時の方が人増えるのよね 🌿切れてすっかり雑多垢だわ
供給スパンの差もあってソシャゲの話ばかりになっちゃう 寒い時は首のつく部分を暖めるといいって聞くから
靴下の足首のとこに貼るカイロ貼って仕事に行ったら火傷して水膨れ出来ちゃったわ
婆達も気をつけてね 家族仲良くても孤独は感じるでしょ
自力で得た縁が何も無いと自分のコミュ力の低さが辛いわ 🌿切れて浮気してたけど新しい供給が性壁にぶっ刺さる感じだったからやっぱりおまえがNo.1ってなったわ >>209
雑多垢にした途端にリアクション目に見えて減ったわ
みんな婆のことミュートにしたのね テレワーク中だけどお風呂入ってホカホカよ
寝ていいかしら ねえカップヌードルの蓋の猫ちゃん耳可愛いけどあれ開けにくくない?いっつも蓋が破けるんだけど
出っ張りを二つ同時に引っ張ればいいだけなんだけどつい癖で一つで開けようとしてしまうわ ヒルナンデス見てるんだけどスザンヌ美人すぎないかしら
びっくりしたわ >>217
おやすみ婆ちゃん
推しの夢が見れるようにお祈りしてあげるわ 家族仲良くても関係ないと思うの
妹は結婚して嫁いで子供作って人生のステージを登ってるわ
なお婆だからつれえのよ ここだけじゃなくてあちこちで妹は結婚してるのに姉は独身ってパターンを死ぬほど見るわ
姉は結婚してるのにってパターンはほとんど見ないわ
こんなの絶対長子はクソな人生辿るようになってるじゃない ワークマン×おじさんはエターナルだと思ってたらワークマンが女子に人気が出てヤキモチやいてるおじさんのホモってどうかしら 番ったら孤独じゃなくなるホモかしら
番っても孤独が消えないホモかしら >>221
婆もそんな感じだわ
妹とはよく遊びに行くくらい仲良いけどたまに物凄い差を感じてしまうわ >>218
わかるわ
あと開封できたとしても蓋閉まんないわ >>223
婆は次女でわいわい入り浸りだけど姉は結婚して子供もいるわ 最近つまんでるカプにいる絵馬が商業BLも書いてるみたいで商業名義の垢告知してたけどそっちのフォロワーくっっそ少なくて勝手に悲しくなったわ
二次垢は万超え商業は3桁前半って あのフタ開けて即よだれ見えるのが嫌だわ
おいしそうな顔ってデザインはわかるんだけど そりゃ年上なお姉ちゃんが人生のコマ進めてようとまあ上だしってなるだけだもの >>223
婆の親戚でも2件そのパターンだわ
女の第一子て我慢させられやすいのよね
男第一子だと大事にしてもらえるわ でも長子が悪いもの背負って生まれてくるって本当に研究結果として存在してるのよね
オカルトじゃなくて もちろん人によるけど傾向として長子は下の子の面倒を見させられがちで責任感を植えつけられがちで弟妹の世話をする役割を担わされることから甘え下手って言われてるわ
未婚の長子は他人に甘えることが下手なんじゃないかしら 姉ー弟家庭は低学歴低収入になりがちってヨーロッパで研究なかったかしら >>223
姉1既婚3人子持ち
姉2既婚3人子持ち
婆独身恋人なし 兄弟になると自由奔放に生きる兄とそれをフォローする気苦労の多い弟っての多くないかしら?
兄×弟だわ 今聞こうとしたことがあるんだけど文字にしてたら自分で思い出したわ
ありがと >>233
あるあるだわ
婆のフォロワーは覇権ジャンルの人気カプでフォロワーを万稼いだけど今は企業案件受ける萌えキャラ絵師になっててそれの反応めっちゃ少ねえわ 婆第一子だけど特に我慢させられることもなく自由に育てられた結果独身よ 最近婆がわいわい覗くとだいたい結婚絡みの話してりゅ >>223
婆(個人)が結婚できない言い訳に長子使わないで >>233
まず商業が売れなきゃそんなもんよ
婆だって分かってるでしょ 母体のデトックスが子供に影響するのは事実だけど
高齢出産からの第一子って相当アレよねそれだと
婆のことなんだけど 推しカプ結婚してほしい
婆が神様なら結婚させるのに ホモの話をしましょ
寒い日に手を握るのは攻めから?受けから? なんか早生まれが早生まれがうるさい知り合い思い出しちゃった 推しカプちゃんは寒い日に手袋半分こして開いてる手は握って温めるタイプのホモです >>261
大体受けだいすこな攻めちゃんからよ
たまに受けちゃんが甘えて攻めドキドキさせるわ 後続は先頭を行く人間の失敗から学ぶから得ではあるわ
先頭を行くものが様々な地雷を踏み抜いてボロボロになりながら歩いて行く後ろから安全になった場所を悠々と歩いて行けるのよ >>265
婆は全盛期にハマりたかったわ😭
神戻ってきて😭 弟×兄よね
キャラによるっていう異論以外は認めないんだけど 神は戻らない
消された支部は二度と見る事はできない >>270
うーーーーーーん
今どきギアスっていうのが微妙だわ
ギアスは終わりがアレだし作品終了後の盛り上がり驚くほど少ないわよね RTされてきたカプ表記なしアカウントのAとBの漫画に逆カプの気配を察知してフォローを確認したらBAの書き手ばかりだったわ
婆の逆カプセンサーつよい この組み合わせってスザク可哀想という感想しかないわ >>261
受けからがいいわ
寒いから手繋ごうぜって無邪気に手を取る流れよ ギアス終わりクソなの?
今初見で再放送見てるわおもちろいわ >>286
アニメは良いわよ
劇場版は見なくていいわよ 受け攻めについてはキャラによるけど婆がハマる場合は弟×兄ねって思った時だわ 兄弟カプの兄弟か弟兄かはキャラによるとしか言えないわ
不毛な争いよ アニメも結末一緒じゃない?
匂わせで終わってるだけでノマカプ逃亡エンドなのは変わらないわよね >>285
早生まれというアドバンテージありつつわいわいニートの婆!? 婆は今までの人生で唯一ハマった兄弟カプがアルエドだったわ
でも弟鎧だから結構プラトニックだったけど🥺 >>294
早生まれって3月とかのことよ
アドバンテージは4月5月くらいにしかないわよ 全然仕事せずに楽天見たりわいわい見たりばっかりしてるわろくでなし婆だわ >>270
4枚目なんなの?笑わせようとしてるの?🤣 雪燐って地獄みたいなノマ爆してるんだっけ?
アニメしか見てないけど割とすこだったから記憶封印してるわ カップ麺2つ
カップ麺のスープに白米入れたもの
フランスパン2切れ
すごい食ってしまったわ…今チョコチップクッキー食べてるわ… 鎧アルエドのどエッチ同人誌まだうちにあるわ
ふふふ >>295
兄が燐で自分雪男とか自分なら家出しちゃうわ >>301
わいわいで婆に構うのは立派な仕事よ
これからもよろしくね ノマ爆平気な方だけど兄×A♀と弟×B♀でわかれててほしいわ
兄→A♀←弟だと去るわ 俺が責任持ってお前を孕ませたる!みたいなシーンだけ知ってるわ >>305
えーどうやってあの鎧でドエロすんのよ!?何入れるの!? 3人組で一人ハブっぽいの見ると事情も知らないのに勝手に切なくなっちゃうわ >>304
このままだとそのうち夜中にバター丸齧りするようになるわよ
あーた死ぬわよ ソシャゲのプロフィールのコメント欄って何書いたらいいのかしら
〇〇推しですとか別にいいわ ブリーチ落ちてただの金髪になってきたわ
はーヤンキーみたい
もう暗くしたいわ 髪を染めたこともブリーチしたこともないもさブス基地が鳴いてる >>303
しえみとしゅら?みたいな爆乳とのノマあったけど振られてるわ 公式ABCトリオでABA推してたらCハブのほうがマシなことない?
ABAの当て馬にしたり仲裁役にしたりCは聖域だから〜って牽制されるの全部微妙だわ ブスだからヤンキーみたいになるのよ
美人の金髪は品があるから >>331
ブリーチしたの学生の時以来なのよ
やっぱ似合わないなって実感したわ ブリーチは落ちないわよ
落ちるのは上に入れたカラーじゃないかしら ブリーチ後の髪見てヤンキーっぽいって感想の方が染め慣れてないもさ感あるわ 婆まだ髪染めた事無いわ
地毛が明るくて茶〜赤毛だから染めなくても充分明るいのよ >>321
婆んとこフレンド一覧にコメント出るからツイほどじゃないけど近況報告が多いわ
これ達成したとかあれの実装楽しみとか ソシャのプロフィールのコメントっていじったことないわ
既によろしくお願いします。みたいなの書かれてたりするしそのままだわ 染めなれてないのは知らないけど黒髪で美容院全然行ってない人はモサだわ >>334
まじで何言ってるの?
ブリーチは染めの第一歩で似合うとか似合わないの話じゃないでしょ >>313
アルならあの頭のとんがりはどうかしら?危ないかしら? >>338
その段階ならまだ下地は明るいし他のカラー入れるか傷みたくないならカラートリートメントにしてみたら?
カラトリ色んな色あってニュアンス程度だけど楽しめるわよ ブリーチしただけの髪はマジで汚いわよ
綺麗になってるのはそこに色入れてるの パスケースなくしたわ
ICカードは残額大してないからいいけどお気に入りパスケースと推しカプ絵のICシール失ったのがショックだわ 基地がなんの知識もないのに絡んでアホみたいなレスしてりゅ 散歩に外出たら日陰の水たまり凍ってるわ!寒いわけだわ! 太古のヤンキーがブリーチしただけの金髪よね
ただの黄色って感じになるわ え?この基地ブリーチが完成系だと思ってるの?
ブリーチが落ちるってそもそもなによ >>329
C=ラップの軍人ね
もうギャンブラーとペアにされ過ぎてて作家推しが怒ってる 南向きの部屋でカーテン開けてるとそれだけであったかいわ >>355
ICカードは駅で無くしましたって言うと再発行してくれるんじゃないかしら キモデブスが初ブリーチでヤンキーみたいになっちゃった!って言ってるの想像すると草生えるわ 似合う色と好きな色が逆で辛いわ
婆はグレーアッシュとかにしたいのに似合うのはブラウン系の赤なのよ 基地はヤンキーみたいって言葉にずっと反応してる方でしょ >>371
髪染めてる人が維持するために使うわ
抜けやすい色素を補うのよ >>347
カラートリートメント良さそうだわ
暗いやつ買うわ >>370
その後またグッと寒くなるわ
よく分からんわ 美容院でカラーしてたけど今は家で黒染めしてるわ
泡カラー楽しいわ😚 >>373
多分カットモデルに執着してた基地でしょ
地雷なのよこういう話題 ブリーチしてあるならカラーバターで染めるのもいいんじゃない? >>373
基地は婆たちのことみんな自分と同じもっさりブスだと思ってるから許せないんでしょ
ヘアカットモデルのときを思い出すわ 明らかに染めるの初めてみたいなチンプンカンプンな内容でヤンキーみたいとか言ってたら普通に笑われるわね >>372
分かるわ
アッシュ憧れるけど婆がやると老婆になるわ エンシェールズ使ってる婆いる?
色の入りと持ちとコスパ知りたいわ 髪の毛染めるの面倒臭くて縁がない婆はなるほどねぇってなってるわ
婆いつか暗めの青か緑にしたいわ 20代の時から白くなり始めて今30代なのに白髪だらけで根元だけ見るとおばあちゃんみたいだわ…辛いわ… んもー安心してただ金髪になっただけのブスでヤンキーには見えないわよ! 髪染めたいけどプリンにならないように維持するの面倒だわ
黒髪っぽいちょっと色入ってるのとかグラデとかなら面倒くないかしら
さりげない色が良いわ >>385
茶色とか暗い系は割と持つわ1ヶ月くらい
個人差はあると思うけど もっさりブスじゃないとブリーチしただけでヤンキーとか思わないわね >>390
別に訂正しなくていいのよ
抜けるとなんとなく輩感出るもんだわ 人の無知をいつまでも笑ってる方は基地だなぁって思うわ
大体いつもそう >>391
そういう当たり前レベルのみだしなみで発狂するってどんだけモサブスなのかしら 人生で一度くらい派手髪やってみたかったわ
今となっては頭皮と毛根心配すぎて無理 >>391
やたら容姿叩きの流れにしたがるしさっきもワークマンでアホ知識披露してたからよっぽどね >>392
バレイヤージュでハイライト入れるのはどうかしら 眉マスカラはいいわよ
プチプラのやつでもだいぶ変わるわ >>389
婆もよ
ヘアバンドとかターバン使って根本隠してるわ >>393
あら思ったよりも持つのね
暗い系ということは色味強い系はもう少し抜け早いかしらね
ありがとうわよ やばいわ太ったわ
久々に外出用の服着たらウエストがキツいわ
痩せなきゃ >>407
そういう使い方があるのね
1つ賢くなったわ カットモデルってなんだっけ
基地がカットモデルのことを雑誌か何かを飾るレベルのモデルだと勘違いしてカットモデルやったことある世間話をマウントだと思ってキレたやつ? ここしばらくは根元プリンって感覚なくなってると思うわ
わざと根元を黒く残して明るいカラー入れたりするのもあるぐらいだし >>400
今が一番毛根強いのよ!
タンパク質摂って派手髪デビューよ! >>411
ただヘアバンドつけてるだけじゃ微妙になるからアレンジ必須だけど頻繁に染めるより全然楽よ >>412
わいわいにいるとこんなレスすら一周回ってカットモデルたいしたことないアピしたい巧妙な策に見えてきてしまうわ >>415
根本から色入れちゃうとコスプレっぽくなるのよね
グラデしてもいいし目立たなくしやすいわよね ヘアカットモデルがあるあるなのかは田舎婆には分からないけどそれをマウントと思って発狂するのはコンプヤバすぎよ ねえねえ婆この真ん中の赤メッシュのお姉さんはここだけ脱色してるの?
すごく綺麗な発色だわ
https://i.imgur.com/myk15v5.jpg >>424
こういうつけ髪もあるわよね
分からんけど >>418
毛が剛毛でアレンジ苦手だわ…でもヘアバンド色々調べてみるわね😘ありがと白髪婆 >>414
粘度の違いな気がしなくもないけどどうかしらね?
カラトリはチューブとかパウチに入ってて緩くてカラーバターはジャーに入ってて硬めってイメージだわ
カラトリはナチュラルに染まってお風呂のついでで手軽
カラーバターはがっつりと色入る染める感覚ってイメージでいたわ カットモデルって真面目に実験台でしかないじゃない
モサ婆の婆がやってもらったときは閉店後に婆しかいない状態で新人スタイリストにカットされて店長と先輩スタイリストに囲まれて品評会と新人への質疑応答始まったわよ >>425
>>427
あーんごめん言い忘れたわエンシェールズから持ってきたわそしてインナーカラーねこれ恥ずかしいわ🤭
やっぱブリーチしてるのね婆もインナーだけしてみようかしら >>433
ここまでの発色は多少の写真加工はありそうだわ ヘアカットモデルってどういうの言ってるのかしら
原宿歩いてると美容師の卵が練習台にさせて下さいって言ってくるのか
美容院でネットに載せるから撮らせて下さいって言うやつか
それ以外に何かあるのかしら >>433
一回やってみたら?
目立つのが嫌なら後ろの方だけとかできるし 黒髪でインナーカラーってオタク女子っぽくていいと思うわ >>434
まあそうよね
婆はここまでバチバチの色入れたい訳じゃないけど見てる分にははっきりした原色系ってほんとカッコいいわね >>431
ごく平凡なミディアムボブよ
やり甲斐ないだろうなと思ったしこの品評のために残業してる店長たちも大変ねって同情したわ >>424
婆今こんな感じだわ
ここだけブリーチして赤いれるのよ
インナーカラーってやつよ >>436
出来るでしょ
総当たりで髪がボサボサな人に当たり付けて声かけてそうだし
大学入りたての人がドナドナされてってとんでもない髪にされて死んだ目になるの新入生あるあるだわ >>441
技術職だから仕方ないわ
未来の凄腕美容師になるかもだからね 今は黒髪に彩度高めの派手色カラーよりミルクティーカラーのがパンピーに多い気がするわ
ところで婆朝起きたらいつも髪の毛キシキシになってるんだけどとうしたら… 今日さっぶいのね
これから仕事だけど外出るの鬱だわ インナーでシルバーアッシュ入れる時上黒髪の方が映えるって美容師にゴリ押しされたけど見るからにオタクだからかしら… >>437
はぁーんそうね全体に入れてもらう必要ないものね
ありがと婆目立たない感じに色入れてもらうわ >>445
枕カバーをシルクに変えると良いらしいって聞いたわ >>447
それはしらないけど黒髪×インナーカラーはオタ率めちゃくちゃ高いわね
推しカラーとか入れるのよ >>445
婆たちがいつもシルクのナイトキャップって言ってるわ
婆は持ってないけど 半端な長さのアホ毛がぴょんぴょんはねるのはどうしたらいいの 美容師は練習練習でとにかく多くの実践が必要なのよ
婆達で例えるとみんな絵馬になりたくて毎日何十何百とデッサンやクロッキーやったり描いた絵見せ合ってみんなで観察してここはこうした方がいいここのデッサンがおかしいとか言って能力高めてくみたいなもんよ 黒髪でも色によってはオタクっぽく見えないと思うけど
派手な色だったらあってなるわ 今でも覚えてるけど駅前で前歩いてた人が黒髪にすっごいキッパリした緑が入ってたんだけど一房って感じで
ちょっと反ってたせいでキュウリにしか見えなかったのよ ねー婆聞いて
ご飯食べてたらお皿勝手に動いて怖い😭ってなってたんだけどよく見たら昨夜ママンがお線香立て掃除した時に脱走したガラスビーズみたいなやつが生き残ってたわ
今念入りに机拭いてるわ >>460
婆は何大福が好き?
ちなみにデブだからクリーム大福推しよ 明るめのブラウンでイヤリングカラーにミルクティーみたいな色入れたいけどブルベ冬っぽいから確実に似合わないわ
この髪色の女まじで可愛い シルクのナイトキャップってどこに売ってるの?
100均にある? 昨日来た新人さんどんな方でしたか?て聞いたらぽわーんとした感じという抽象的な表現で返答きたわ伝わらないわ ヘタリアの舞台の機材積んだトラックが事故ってセットや機材大破したらしいわ
こういう事故なかなか聞かないけど大変そうね >>419
カットモデルは大したことないでしょ
ただの人間の髪切る練習台なんだから 背中や太ももみたいな人前じゃちょっと掻き難いところが痒くなったとき
トイレとかの人がいないところに駆け込んで直接掻けた瞬間のウヒョ〜〜〜〜〜!って感じたまらないわ
はぁーすっごい痒かったわ 嫌なこと思い出したわ
27歳なんだけど黒髪でボブにしたいって頼んだら
「そういう仕事なんですか?(たぶん染めたりオシャレな髪型いけないような業種かって意味)」とか「27!?もう一度お願いします聞き間違いかと思いまして」とか
なんかすっごい馬鹿にされてたの
こっちは遅刻もせずちゃんと敬語で喋って何も失礼なことしてないのにモサってだけでこんな扱いが許されるわけないと思うんだけど
もう二度と行きたくない >>474
美容師って失礼な奴とかアッパー系のコミュ障とか承認欲求拗らせメンヘラ多いわよね >>474
気のせいじゃないの
27!?若く見えますねの意味かもしれないわよ シルクのナイトキャップは楽天で買えるわ
たまに化繊のもあるからレビューチェック必須よ >>478
向こうから聞いてきたの
>>477
そんな感じではなかったわね
「へぇー…」とか漏らしてたし
明らかに傷つけたいって意志があったわ 誉めのつもりで言っててももう少し言い方気を付けないと客はつかなさそうね
デリカシーのない人だわ 会話するなんてえらいわね
婆は会話しませんよってツラで延々アプリの漫画読んでるわ ナチュラルに失礼な人いるわよね
昔美容師に勤務地から仕事内容普段何線使ってるか帰宅何時か個人情報聞かれまくってそれから美容院苦手になったわ 知らない人を明らかに傷付けたい人なんてほとんどいないわよ
無神経で気付かずに失礼千万なだけとおも思うわ 我が名はわいわい婆38歳
うねうね天然パーマを縮毛矯正でお頼み申す >>480
液体絆創膏ってマゾ御用達なのかなって思うくらい痛いわ
こんなんつけるくらいなら婆はちょっと高くても傷パワーパッド買うわ >>482
もし気のせいじゃないならどこかで巨大ブーメラン食らうわよそんな奴
婆は何も悪くないんだから気にしなくていいのよ 婆も偽るの面倒だから会話しないわ
美容院いくといつも自然とそうなるから楽 耳の裏にアザがあるんだけどちゃんと洗ってくださいね〜クスクスと言われた婆よりマシだから元気だしてね そういうのってレビューに書くべきだわ
でもレビュー書くのも面倒だったり思い出したくもなかったりするわね ゴジラvs🦍最高だったわ!!!!!ダメ作呼ばわりしてごめんなさいわよ😭 美容院のレビューって婆だってバレバレで書きにくいわ >>493
いやひでえわ
どこまでいけるもんなのか分かんないけどちゃんと店舗に報告したらそいつの美容師人生に終止符打てるんじゃないかしら 美容師って田舎の方がやたら偉そうにしてて都会だと腰低いのよね
地元の美容院だと嫌な思いする事多かったけど美容師激戦区だと美容師さんはモサ婆にも優しくしてくれるわ セルフカラーでコロナ禍からはセルフカットも導入した婆に死角なしわよ >>486
ほとんどって自分で言ってるじゃない
ほとんど悪意のない人だけど一部にはものすごく好戦的な人がいるのよ
婆もよく行ってたコンビニの店員の一人がそんなやつだったからわかるわ まともで素敵な美容師さんもいるけど本当にひどいやつもいるわよね
他の業種より当たりハズレの落差大きい気がするわ 美容師さんてお洒落なヘアスタイルにお洒落なファッションでなきゃだめだから凄く経費かさみそうよね 大木凡人四姉妹婆はボブじゃなくてあの大木凡人ヘアなのかしら?🤔 >>503
多分そこにウォーズマン婆も参戦するんじゃないかしら >>504
そこに阿佐ヶ谷姉妹婆も参戦すると思うわ ウォーズマンでめちゃ笑った記憶あるのに忘れちゃったわ
わいわいにはウォーズマン婆多かったわね? 婆もずっと雑誌読んでたら人見知りですか?とか言われたわ
なんであんなナチュラルに失礼な奴多いのかしらね ウォーズマン婆はウォーズマンってあだ名つけられてたんじゃなかった? 肩につくかどうかの長さで切りっぱなしみたいな外ハネっぽくなってるヘアースタイルってもう古いのかしら? 美容師はスカウターで婆のお洒落力を測ってくるのよね
コート預かる時にもどこのブランドか見て客の質を値踏みするらしいわ >>511
流行りかどうか知らないが婆はすこよ
流行りでなくてもいいじゃない 美容院以外もアパレルブランドとかの店員も
地味な相手だったら雑に扱ってもいいって人いるわよね 決まった美容室なくてジプシーしてるって正直に答えたときのあ〜(笑)はどういう意味のあ〜なのよ😡 婆昔は自分のこと可愛いと勘違いしてたから汚い格好でも物怖じせずに向かっていけたわ
今は現実を悟ってるので疑心暗鬼 最近髪切りに行けてないわ
この流れで気付いたけど婆今絶対ウォーズマンだわ ジプシーて言われるとどうせここも初回割引だから来たんだろうし一回こっきりの客なんだろなって思うから微妙なんじゃないの
店からしたらお前の店はもう来ないって言われてるようなものだし >>513
流行っぽくしてみたいからもう終わってるならやめておこうかしらって思ったの
婆もすこなんだけどね ウォーズマンやダダみたいに髪型であだ名になってるならまだいいわよ
髪型は全然違うのに顔面でブサキャラに似てるって婆は言われたわ😔 ジプシーと言っても最終的に居住できる住処を求めてるから… ジプシーなんて言わなきゃバレないんだから黙ってればいいのよ
担当さんが退職したので〜とか適当に言うのよ ジプシーを隠してちょっと隣町の方で…とか曖昧に答えるのがいいのかしら 金額と雰囲気と腕がよければジプシーやめて定住するわよ
初回以外にも割引クーポン出してる美容室すこ 行きたくなったその日その時間帯に予約取れる店に飛び込んでるわ なんか思うんだけどインキャや地味子を雑に扱う人って
こっちに傷付いたりする知能すらないと考えてそうな気がするの
どんな失礼発言しても気付きすらしないでしょって一端の人間とすら思ってなさそうに見えるわ 婆も伸びたウォーズマンから短めウォーズマンになるだけだからどこでもいいのよね
固定するほど技が必要な髪型じゃないわ そろそろ切ろうかしら?
自分で切るだけだけど短くしたいわ >>530
ていうか反抗してこないから余裕でボコれて気持ちいいんじゃないの
大ごとにしてこなさそうな態度じゃダメよ
ムカついたら今なんつった?ってタメ語で言える胆力がいるわ 婆が保育園児の頃から切ってもらってる美容師さんだわ
ママンよりちょっと年上だからその美容師さんが引退したら初めて自分で美容院探すことになるわ >>536
すっごいわ
向こうも可愛くて仕方ないでしょうね婆のこと 陰気な人にも気持ちがあるてことに気付くまで結構かかる人はいるわよ
発信する人だと感情ある生き物だと周囲も分かりやすいから発信するのが早いわ >>532
伸びたウォーズマンから短めウォーズマンへの変化って草だわ 婆逆に目力だけはあるのよねえ
特に何も思ってなくてもキッて人を見てしまうわ
目じゃなく胸元とか見るように気をつけてるけど喧嘩売ってるみたいになっちゃうのよね 教えてやるよおまえが美容師見下してるからミラーするんだよ 美容師リスペクトして美容院に来る人どれだけいるかしら😅 >>542
https://youtu.be/9ib7NuZzzRw
この動画の「目つき悪いってよく言われんだよね」を思い出してしまったわ🥺 >>538
こないだ白髪染めデビューしたら白髪…?白髪!?って言われたわ
ちょっと切なかったわ… >>530
文化が違うのよ
その程度で傷つくなんて思ってないの 婆はロングだからショートの人みたいに定期的に整えなくても平気で色も昔は明るくしてたけど今は入れても暗色ばっかりだからプリンも気にならないし本当美容院回数減ったわ
前髪を体感で伸びたと感じたら定期的に自分で切ってるくらいだわ 婆個人系の美容院じゃないと髪切れないわ
大型店何故か苦手なのよ リスペクトしてないけど美容師さんはとてもお洒落だから気後れはするわね
婆的一張羅で気合い入れて出向いてしまうわ 白髪染めって何歳くらいからするのかしら
ヘアカラーとの違いが分からないわ この間美容院予約したの忘れてすっぽかしちゃったわ
もうあそこには行けないから他の所探さなきゃ ロングヘアを手で隠しながらショートシミュレートしてみたけど意外といけるかもって思ったわ
でも実際美容院行って切ってもらうとこここれじゃないあれれってなりそうで怖いわ 婆は今の美容院もう10年行ってるわ
古株だから店側の扱いがすげえVIP待遇よ >>556
婆は30になった途端に真っ白になったから染めてるわ 婆はまだ白髪は見つけ次第切って凌いでるわ
そろそろ染めなきゃ駄目かしらね >>556
必要ないならしなくていいのよ年関係なく
ヘアカラーは黒髪用のカラーリング剤で白髪は染まらないまたは色入るけど薄いグレーだったり他の色になるわ
白髪染めは白髪を染めるためのカラー剤
最近は黒髪用でもチラホラ白髪も染まるっていうのがあったり白髪用でも黒髪部分もキレイに染まるっていうのが出てるわ >>559
ひゃだ婆もよ
婆も15年くらい同じ所通ってるわ店員さんとみんな顔なじみで新しい子が入ったらわざわざ挨拶にまで来てくれる程のVIP待遇わよ 対抗の不人気2.5俳優が必死にホモ媚びてるのがうざいわ 婆は髪の毛多いから放置しておくと頭が爆発するのよね >>562
切るの大変じゃない?
見えない所とかにもいそうよね いつも髪染めるとき染みるんだけどリタッチだけ1000円安いとこ行ったら染みなかったわ
今まで払ってた数千円無駄にしたわ >>563
へーそういう商品が出てるの?美容室のメニュー?良いわねぇ >>571
ごめん汚い部屋だったしいいかなと思ってやったわ 友達に二人くらい若白髪の子がいて20前半から白髪染めしてたわ
でも今は真っ白かと思いきや当時とあまり変わってないみたい アフタヌーンティーの青い鳥のイラスト入ったカンが欲しいわ
中身いらないからカンだけ欲しいの >>570
市販のよ
少し前のだから今あるかわからないけど黒髪用泡カラーのラインナップの何色か対象でそういうのがあったわ
白髪染めは高齢化社会だわって思ってしまうほど増えてるわ
普通のヘアカラーみたいな感覚で可愛い色もあるしネガティブさが軽減されるわ 婆なんか中学の頃から普通に白髪まみれよ
ずっとそんなだったから白髪なんて全員あるって思ってたけどアラサーとかになっても探し抜いて1〜2本しかないのが普通って知ってびっくりしたわ
探さなくても普通にどこみても生えてるわ マジでうんこ止まんないんだけど今日産婦人科行きたい あーん昔聞いて良かった曲がちゃんと思い出せないしぐぐってもわかんないしモヤモヤするわ なんでこの缶がそんなに欲しいのか分からないけど貰ったなら綺麗だから残しておきたい缶だわ >>586
分かる限りの情報書くのよ
それか鼻歌でアプリに探してもらうか5ちゃんのどこかにヒントで教えてくれるスレあるから探して聞いてみるか >>587
おるざうぇーたららんたんたんたーんたたーん
おるざうぇーたららんたんたんたーんたたーん
きみのためにーなんちゃらかんちゃらーいつのーひーもー
みたいなフワッとしたやつよ!お願い婆クサ! >>584
出し尽くしてから行けばどうかしら
流石にいつか止まるでしょ >>591
いぼ痔が悪化してて出しても出してもアナルにうんこついてるんだけど婦人科でいぼ痔も見てくれるかしら 婆が歌った鼻歌で皆で曲探したことがあったわね楽しかったわ >>592
婦人科でうんこしたら性病とかの人もいそうでウォシュレット使えないから無理 >>580
ストレスもあるわよ
婆は小中の頃白髪ありで高校に入ってから無くなったわ >>593
大腸肛門科じゃないの
出す箇所が違うわよせめて泌尿器までだわよ 出産でいぼ痔になるって聞くし診てくれそうじゃない? >>590
イカノカシガヒットシマシタ
ALL THE WAY
囁きさえ 語らひさえ
過ぎてゆく
たたえ 雨のため息
君はなぜ不安 手を 振るの
君の声が 温もりが
ずっと この胸には 寄り添ってる
All the way to the end of my life, for you
All the way to the end of my time, for you
君のために 生きてゆこう
いつの日にも
All the way to the end of my life, for me
In the way for the time when you will feel, for me
君を愛し 守り行こう
どんな時にも 白髪より抜け毛とデコの後退の方がヤバいわ
どうしましょ 「あみあみフィギュア大賞2021」
第1位 ねんどろいど 呪術廻戦 五条悟
メーカー:グッドスマイルカンパニー 原作名:呪術廻戦
発売月:7月
参考価格:5,600円
第2位 アルファオメガ Re:ゼロから始める異世界生活 レム ネコミミVer. 完成品フィギュア
メーカー:アルファオメガ 原作名:Re:ゼロから始める異世界生活
発売月:4月
参考価格:15,180円
第3位 To LOVEる -とらぶる- ダークネス モモ・ベリア・デビルーク -ベビードール Ver.- 1/6スケール 完成品フィギュア
メーカー:リューノス
原作名:To LOVEる -とらぶる- ダークネス
発売月:5月
参考価格:14,400円
第4位 るかっぷ 呪術廻戦 五条悟 完成品フィギュア
メーカー:メガハウス 原作名:呪術廻戦
発売月:9月
参考価格:4,620円
第5位 ゼノブレイド2 ヒカリ 1/7スケール 完成品フィギュア
メーカー:グッドスマイルカンパニー 原作名:ゼノブレイド2
発売月:2023年2月
参考価格:20,166円
第6位 ライザのアトリエ2 〜失われた伝承と秘密の妖精〜 ライザ 1/7スケール 完成品フィギュア
メーカー:Wonderful Works 原作名:ライザのアトリエ2 〜失われた伝承と秘密の妖精〜
発売月:8月
参考価格:22,880円
第7位 G.E.M.シリーズ 鬼滅の刃 煉獄杏寿郎 完成品フィギュア
メーカー:メガハウス 原作名:鬼滅の刃
発売月:9月
参考価格:17,380円
第8位 NieR:Automata 2B (ヨルハ 二号 B型) DX版 完成品フィギュア
メーカー:スクウェア・エニックス 原作名:NieR:Automata
発売月:11月
参考価格:22,880円
第9位 ゼノブレイド2 ホムラ 1/7スケール 完成品フィギュア
メーカー:グッドスマイルカンパニー 原作名:ゼノブレイド2
発売月:2023年2月
参考価格:20,166円
第10位 ソフィーのアトリエ 〜不思議な本の錬金術士〜 プラフタ 1/7スケール 完成品フィギュア
メーカー:アルター 原作名:ソフィーのアトリエ 〜不思議な本の錬金術士〜
発売月:12月
参考価格:19,580円
https://i.imgur.com/GrRCTAw.jpg
https://i.imgur.com/gXOYvKa.jpg
https://i.imgur.com/rkDuE2P.jpg
https://i.imgur.com/3GGRzdf.jpg
https://i.imgur.com/CsA2kCp.jpg
https://i.imgur.com/IJ5zScp.jpg
https://i.imgur.com/naEwSqJ.jpg
https://i.imgur.com/GzrSNxV.jpg
https://i.imgur.com/bxIwJbo.jpg
https://i.imgur.com/8AfCoVg.jpg はぁなんか忍たまの子とコナンくんとドラえもんと冒険に出かける夢みたわ
最終的に婆はドラえもんと融合して忍たまの子の何人かは5年生になってコナンくんとあゆみちゃんが高校生になって結婚したわ 婆たち白髪は抜かないでね
うちのママン抜いてたら禿げたわよ ライザ見ると一度だけニーハイはいた婆の黒歴史思い出して死にたくなるわ リゼロのフィギュアって青い子ばっかりよね
赤を推してる人は格差をどう思ってるのかしら 一回も染めたことないから頭皮のダメージ受けてないはずなのに子供の頃から白髪いっぱいだわ 貯金なし
どうしても一人暮らししたい
ニート
誰かたしけて😭😭 それにしても白髪をどうにかする技術ってないわね
こんだけ化学は発展してるのに >>615
まずは婆と一緒に履歴書書きましょ
住み込みありの所とか良いんじゃない? >>610
青はリアル石油王が付いてるって聞いたわ 婆も白髪抜いちゃう癖あるからやめないと……気をつけるわ 煉獄さんはライト層やキッズに売れたと思うんだけど呪術やごじょせんってライト層やキッズにもちゃんと人気あるの? 婆もぼちぼち履歴書書こうかしら
なんか家でかせぎてー 子供がコロナに罹りにくいっていうの2人の医師が主張してただけで医師会とか大きい組織は特にそれを肯定してないらしかったの最近知って婆は履歴書の前に身体治さなきゃ
まず長時間椅子に座れる体になる >>597
メインとしてまんが痒いのよ
そして今はいぼ痔が悪化してるのよ今から婦人科いこうとして玄関にきたのにいぼ痔科のほうがいいの!? >>629
同時に診てもらえないならいま辛い方に行くしかないわね まぁニート飼ってたら殺したくなる気持ちも分からんでもない どんな生活してたらいぼ痔になるのよっていつも思ってるわ
ごめんね婆たち… >>632
まんが痒いのもあるけどPMSっぽいのが辛いのよ特に眠気と食欲やばいわ
生理が始まるといきなり食欲も睡眠欲も無くなるのにその薬だけでも欲しいから婦人科行くわ
ついでにいぼ痔も見てもらえるか聞いてくる >>629
出産した人がたまに穴つながっちゃったりするから婦人科でも見てくれるけど一応両方で見てもらった方がいいんじゃない
痔って大変なのね タイムマシーンがあったら婆が受胎してしまうパパンとママンのセックス阻止しに行くのに >>634
大丈夫よ、そう思っていた時期が婆にもあったの 婆生理始まると嘔吐と片頭痛酷いわ
子宮の痛みとかはないんだけど 虫注意よ
婆の激推しラーメンをあまり見かけなくなってきたから買い込んでおいて残り1個になったの
勿体無いからストック増やしてから食べようとしてたの
でも見かけなくなってしまって生産中止になったのかどうかもわからないままだからとっておいたの
ふと思い出してついに食べようかしらって思って準備して開けたら虫が大量に湧いてたわ😭
こんなのみた事ないし食べられないしもう買えないしお湯沸かして野菜も準備し終えてたからショックだわ😭 小学生の時から自転車移動で家にいる間ずっとPCの前に座り続けていたら中学のころにはケツに違和感があったわ 絶対婆は3回目は打たないわ
もういいわバカらしくなってきた 超落ち込んでるわ
この世界は夢よね?婆達も実在しないわよね 最近やけに淋しいわ人と関わってなさすぎて
キモヲタ口調でも気にしないって人とただひたすら通話したいって思うことがあるわ ホラーって結構画面に集中してないと怖くないじゃない?婆5分もじっと画面見てられないことに気付いて泣いてるすぐスマホいじっちゃう 婆一度もワクチン打たないまま落ち着いてきてしまったわ
死ぬかもしれないけど打たなきゃ人権ないのよね? 婆最近高いカバンが欲しくなっちゃったんだけど素材が本革じゃないとかインスタで検索したらつよつよな人しか持ってないとかでずーっと悩んでるわ
何よりアホみたいに高いのよ わいわいでレンタルババアしましょ
メンタルケアからレスバまで何でもござれよ 婆の周りは3回目に否定的な人が多いんだけど世間は違うのかしら わいわいのせいでこの前町中でクロエの鞄持ってるお姉さん見かけてわいわいのやつ!って思っちゃったじゃないの 職域接種ありそうなら打ちたいわ
自分で行くのはメンディー
ファイザーファイザーモデルナが一番良いって結果だったらしいわね >>663
それブクロ婆本人かもしれない可能性が少しだけあるわね サッポロ一番みたいな裏が銀になってるようなのじゃなくて普通の袋だったからだと思うわ😭 私たちは打たされたとか言って打ったこと後悔してるとか本当は打ちたくなかったとか言ってる連中いるんだけど
無理やり打たされたの?自分の意思ではって思っちゃうわ
自分で予約して会場まで行って打ったのでしょう 私達は打たされたって言ってる連中が一番ダサいの分かるわ >>648
へーどこからか虫が発生するのね?不思議よね >>671
元気に生きてて草だわ
ワクチンのおかげでコロナ終息しそうなのが見えてないのかしら >>675
合皮なんだっけ?
ヴィトンがだめならフェンディはどうかしら 仕方なくって人は多かったと思うわ
持病あったりして不安だから様子見たいとか健康な人でさえ高熱で寝込んでるようなもの打ちたくないって人いて当たり前だもの
でも会社や学校からの圧があったり打たないと採用されないなんてところもあったっていうし渋々打ったんじゃない? >>680
わいわいには善良な銃婆いないから被害者はいないわね >>651
もくりしたいって言ってる婆いたしそういう駄弁り系は? >>679
ちょっと見てみたけどかっこいい鞄がたくさんあるわね!
教えてくれてありがとうわよ婆 >>685
この前見かけたときクソゲーすぎて冷めかけてるって言ってたわ 銃婆のせいで銃婆と同カプの婆がわいわい婆疑惑かけられるって意味じゃないの? >>683
そんな会社あったらそれは普通にハラスメントとして問題になるんじゃないの ワクチン普及してきて駅前とか観光地に人増えたからまあいいんじゃないのかしら
でもあんまり人多いと心配になるわ 婆は銃婆嫌いすぎて銃婆の推しの誕生日絵あげてるhtrをブロックしたわ >>688
>>689
そうなの
タイミングかしら >>673
ココアとか小麦粉もそうよね婆は見たことないけど
袋を食い破って入って繁殖するんだわ😭 反ワクと私達は打たされた勢がすごく仲悪いことは知ってるわ 婆も高い鞄ポチィ!
合皮でもいいんだけど合皮って早めに皮やぶけてこない?種類によるのかしら
婆思い出が強い鞄が合皮で持ちでの部分ハゲハゲなのよ直したいわ いまだにたまに駅前で反ワク運動演説してるから凄いわ
体力あるわね 婆はセリーヌ買ったわ
あんまりロゴロゴしたの好きじゃないし 合皮は丈夫だけど経年劣化するのよね
ポリウレタン入ってると3年って言われてたけど今どうなのかしら >>683
ワクチン打たないと採用されないようなとこは就職しないほうが良くない? ロエベ 憧れよ
30万位かしら
2ヶ月生活できるわ婆には無理 >>702
合皮って言ってもピンキリなのよね
婆んちにあるバッグは何故か合皮でもずっと同じ状態で10年近く使ってるわ
好きじゃないし最初から家にあったやつだから乱暴に使ってるけど >>702
今の合皮は凄いのあるわよ
やっすい合皮よりは若干高いと思うけど Diorほしいけどそろそろ流行りが廃れそうなのよね
でも買ったらWAIWAIってロゴのとこに刺繍いれたいわ >>711
既に所属してる企業がそうだった場合は渋々でしょ 反ワクは私たちは打たされたの人たちにほれみろってマウント取ってしまうから喧嘩になってるのよね
同調圧力で仕方なくだったの!馬鹿にしないで!って言い合いよ このタイミングで3回目の摂取券が届いて草だわ
予約と仕事の休み両方とれるかドキドキだわ 医療従事者でワクチン無理って人はどうしてたのかは気になるわ
そんな人いないのかしら ワクチン打つって大層なことじゃないのに
弱い個体は死ぬけど遅かれ早かれよそこは 最近diorのブックトートとレディディオールもわりと見るわ
ブックトートは普通の布なのかしら ロエベの流行ってる鞄可愛いけど何も入らなさそうだわ 医療従事者でも打たない選択してる人は探せばいるわね
医療関係者ですらその選択取れるんだから私たちは打たされたなんてことはないと思うんだけど >>722
ほんとわよ
打たなきゃよかったのにとしかどうしても思えないのよ >>717
ううん当日銃婆っぽいのが推しちゃんのお祝い絵が〜みたいに煩かったから上げたっぽいタイミングで探した2件のうちhtrだけブロックしたわ >>723
アネロ安いし便利なんだけど被るのが嫌だわ >>721
医療従事者枠で早めにワクチン摂取したけど転職したのよ〜 婆ブランドバッグ全然分からないわ
サンローランってどんなイメージ? >>693
銃婆が嫌われてるのって内野をhtrだからやだって言ってたからじゃないの?
婆と銃婆お揃いね そもそも何があったらワクチン打たなきゃよかったって思うの
後遺症でもあったの どこかの国の反ワクがお金払ってワクチン打ったことにしてもらったら医者がちゃんとコロナワクチン打っててコロナに罹っても軽症だった話好き >>725
婆のとこ打たなかった人いたわよ
別に強制じゃないしって雰囲気だったけどその後コロナかかってしかも入院患者さんにもうつしちゃってたわ >>737
それならブロック婆がブロックした方が善良な可能性あるわね >>741
コロナにかかって患者さんにうつしたのはワクチンの有無には関係はないと思うわ >>736
鞄は思い浮かばないわ
服は男向けの方が人気なイメージ >>736
ロゴがあけるとこみたいになってるやつ折れそうで怖いイメージだわ コロナってワクチン打っても保菌者になるからむしろワクチン打ってた方が気づかずうつす可能性高いのよね? >>744
まあそうね
仲良い人だったから打たない理由も聞いてたから偏見の目でみちゃってたわ 現役看護師なのに緊急事態宣言下の中31人で飲み会した伝説の女いたわよね
医療従事者にも色んなのいるわねって思った
しかも過去には皮膚科でしか処方されないヒルドイド?を美容グッズとして紹介してたとかもあった気がするわ >>741
へぇー医療従事者でも嫌なら嫌って言えるのね ワクチン打ったかどうかこちらから聞くことないから打ってない人はわからないわ 打ってない人間のいる病院とかかかりたくないわ
額に未接種って焼印してて 京産大とか岩手とか魔女狩りみたいになってたの気の毒だったわね 婆ワクチンうった1ヶ月後くらいに打ったところが痛かったんだけどあれはなんだったのかしら 打ったら死ぬとか見えない毒が放出されるとかはきついけど出来立てのたぶん大体の人は初めて聞く海外の製薬会社が作ったワクチンを体の中に入れたくないっていうのはすごく当たり前というか普通のことだわ ハイブランドってデザイナー交代したりすると評価コロコロ変わるしまだ持ってるのってなる場合もあるから怖いわ
安いのはデザインパチモンだし ばんばんばんぞくー!なんちゃらかんちゃら、ばんぞくー!てCM思い出した まぁみんなある程度折り合いつけて打ってるわよね
婆も打ちたくなかったけど婆が打つことで感染拡大を少しでも止められるならと思って怖いけど打ったわ ワクチン未摂取者叩きには嫉妬も入ってるらしいわよ
自分は打たずして集団免疫の加護を受けてるのが気に食わないって攻撃してくる人がいるの 抵抗を感じる人がいるのもわかるけど接客業なのに打ってない奴とかはさすがに無責任だと思うわ
リモートとか不特定多数と顔合わせない仕事でプライベートでも人の多いとこ行かないなら本人の自由だと思うけど >>758
婆は婆のレス見てまっまっまんぞくーいっぽんまんぞくー思い出したわ >>762
嫉妬って上の人間に使う言葉だから違うわ
軽蔑よ エンシェールズのカラーバターぽちったわ
早く暗くしたいわ😭 >>769
婆は攻撃する人なの?
なら最下層の人間だから嫉妬であってるじゃない 出たわ!全国ツアーと銘打っで東京大阪福岡札幌にしか来てくれないパターン😭 純恋歌を何も考えずに口ずさんだら「大親友の彼女のオレ」って言っちゃったことあるわ
同僚になんか歌詞おかしくなかった?って突っ込まれたの恥ずかしかった >>773
嫉妬は羨ましい相手に向かう感情じゃないの
特にこの婆は相手を羨ましいとは思ってないでしょ >>764
あれ前にスレ立ってたけどよくわからなかったわ
なんのかしら サンローランのイメージありがとうわよ
婆昔からあのロゴ大好きなのよね >>776
自分だけ楽しやがってって感情だから間違ってないわ >>774
全国(大都市のみ)ツアーよ
政令指定都市ないとこには来ないわ 婆だからじゅんれんかって長渕しか思い浮かばないのよ >>775
普段からそういうことばっかり考えてるからしょうがないわね🙄 なんかわいわいでも勘違いしてる婆いるわね
打ったら他人にうつさないってことは無いわワクチン打っても保菌者にはなるわよ 最近テスラノートとかテスラ缶とかテスラが急にフィーチャーされてるわよね >>768
浸水させて置いたから本当はそんなに水いらなかったんだけどレシピそのままでやっちゃって汁多めパスタができちゃった 私達は打たされたって私達は売られたのオマージュなのかしら
たまたま被った? >>784
打っても発症する人もいれば他人にうつしちゃう人もいるけど両者の頻度は下げることができるって話じゃないの? あーんあのSYLのロゴってサンローランだったのね! 寿司屋のシステムがわからなくて爺さん発狂みたいなツイ見て自分の老後も不安になったわ
婆のママンも昔は穏やかで店員さんが失敗したりしてもいいよいいよ!大丈夫!😄って感じだったのに今は信じられない!😡って怒るようになっちゃったし怖いわ オロナミンCみたいな名前の新型の最初の感染者はワクチン打ってなかったっけ
そのあとの日本での感染者も一人の子供除いて5〜6人はワクチン打ってる人だったわ 婆は全国送料無料(北海道・沖縄・離島を除く)に慣れたから全国という言葉を信用してないわ >>774
4大ドームツアーってやつかしら
バンテリンドーム… >>781
政令指定都市に来るなら婆県にも来るはずだわ??? >>791
自分はこうはならないようにしようと思ってても歳取るとやっぱ難しいみたいよね 歳を取ると理性がきかなくなるっていうの怖すぎてはやく死なせて!ってなるわ 親父が親父ギャグ言うのも理性が働かなくなるからって聞いて悲しくなったわ わいわいって何人くらいの婆が参加してるの?
ほんとのこと教えて >>799
うーんなんで散々叩かれてるアレを真似しようと思ったのかしら どんな集団でも2割はポンコツ説は大体あってるとワクチン騒動で学びました 陰謀論者見てたら前澤が宇宙行ったニュース見て宇宙なんてないのにねこれが義務教育の敗北とか言ってて草だったわ
宇宙がないならなんなのかしらね未だに地球が丸い事受け入れられない人もいるのね いやそんなことより前澤はどこに行ってると思ってるのよ 貼られた画像の閲覧人数から推測すると見てるのは100人くらいで常駐してるのは20人くらいかしら >>772
ココナッツなんとかってやついい色だったわ >>814
あれはイメグルの本体の方のサイトにも掲載されるからわいわい以外からも地球上のすべての人がアクセスするわ ワクチン打たず2年間毎日患者見てても発症してない人もいるし完全に本人の免疫力や運だわ 落ち込んでるからあったかい飲み物買って帰ろうと思ったのに冷たいの間違えて買っちゃったわ
もうダメ >>821
おうちに帰って温めて飲みましょう
リラックスは安全地帯に避難してからがいいわ >>819
だから婆は三回目はうたないわ
というかコロナ自体興味なくなってきたのよね ジバンシィのバッグ可愛かったけど婆より若そうなカップルがこの歳だともうジバンシィはキツいかなって言ってて買うのやめたわ >>812
NASAが宇宙に行ったのは嘘で捏造だから多分セットで撮影してるんだと思ってるわ 汚部屋ネコチャン婆とトイペコアラのマーチバッグって別婆? imgurの閲覧数ってリンク踏まないと増えないと思ってたけど違うの?
専ブラ上で見てリンク踏むことないわ >>825
デザインによらないかしら
年齢でキツイって一蹴するのは違うと思うのよジバンシィかっこいいわ メゾンドサブレのミニトート可愛いわ
ハイブラより安いし >>831
ぶり大根がいいわそれか大根おろしに醤油と鰹節かけて白米でいただきたいわ じゃあ婆の人生も嘘で捏造だわ
こんな惨めな人生送ってるわけないものね政府の陰謀だわよ ハイブラミリしら婆だからジバンシィってむしろ婆がすこるやつかと思ってたわ! 婆の人生クソだなって思うけど死のうとは思わないのよね >>823
優しい婆ね💋
ダメな日は何やってもダメ >>843
そんな日もあるわ大丈夫よ
でも心当たりがあったら少しずつでも潰していくといいわ
積もる前になんとかしましょ 婦人科行ってきたけどアレルギーかもって言われたわ
婆たちも子宮は洗いすぎないほうがいいわよ 風俗婆なら子宮じゃなくて膣洗うって言いそうだし処女婆じゃない? 婆最近ケツ穴乾燥してヒリヒリするわ
保湿クリーム塗ってもいいものなのかしら 膣と間違えてるんじゃないかしら
子宮なんて洗えないわよ 婆へ
お風呂に入ります♡
湯船に浸かりながらわいわいしてもいい? エロ漫画の読みすぎで子宮がまんこのすぐ側にあるとか思ってそう >>862
ワセリンならいいかしら
粘膜って吸収早いっていうから下手なもの塗れないわよね 風呂入ったらレスしていつも風呂時間を記録してるわん >>854
それ医者にめっちゃ説明されたわ
痒みの原因は一つじゃない可能性もあるけど子宮は正常ってめっちゃ説明されて恥ずかしかったわ
あと洗いすぎてガピガピだから痒くてもおりものとか洗いすぎないでって >>870
ワセリンでもサンホワイトっていうワセリン界の一番高級なやつ使えば安心なんじゃない
100%成分ワセリンよ >>871
いぼ痔もあるわよ!
でも痒みはいぼ痔もまんも関係ないらしいということがわかったわ >>815
ひゃだココナッツブラウンぽちったのよ
婆が言ってるやつと同じなら嬉しいわ わいわいで言われて10000%カンジタと思ったのに皮膚科と肛門科にも行くことになったわ…問題の複雑化 女性器の菌は悪い菌を殺す役割もあるからあまり洗いすぎてはいけないのよね
この子宮洗う婆はそのこと知らなくて膣内洗いまくって悪い菌を殺す菌がなくなって最悪な状態になったっていいたいのよねきっと 最近のホモ小説でも慣らすのにワセリン使う描写あるの? やpppppppppppppppppっぱり寒いわ!? 本命は死んでて残された本命の彼氏と彼女でノマセックスしてほしい😭 >>886
ハンドクリームなら昨日読んだやつにあったわ >>882
ずっとまんこがかゆかったしストレスで子宮に悪い菌繁殖してると思ったのよ >>883
いぼ痔なら肛門科は行くべきよ
早ければ早いほどいいわ 慣らすのと潤滑剤は別問題でしょ?併用もあるわよね? >>893
もう手遅れよ
絶対手術いるやつだから検査結果出てから皮膚科で薬飲んで完全に治してからいぼ痔の手術よ 子宮洗うっていってるのは爺かもしれないわ
子宮口にもの入れて洗えると思ってる当りエロ同人の読みすぎで頭おかしい >>898
あらー入院必要なやつかしら
うんこトレーニング頑張ってね 奥まで突いたら子宮口にちんぽハメられると思ってそう >>885
婆もそれが普通だと思ってたけどスソガやチチガみたいなものもあるから洗いたくなる人もいるでしょうね
痔もそんなに苦しんでる人がいるなんて知らなかったわ お風呂あったかいわあ
久しぶりに湯船ゆっくり浸かってるわん >>903
スソガは陰毛の毛穴が発生源だから膣内を洗おうとは思わないわよ 結腸口はロマンだわ
普通あそこまで入るにはちん長18cmはいるらしいのよね
でもうちの攻めは人外だから人外ちんちんで結腸責めが可能よ >>905
ハーヴィン族かわいいわね檻に閉じ込めたいわ ファンタジーだとわかってても結腸責めすこなのよね
入っちゃだめなとこってどこよ!って思いながら萌えるわ >>905
エルーン族めちゃくちゃ寒そうな格好してるわ ぐらぶるの小人みたいなのにおっぱいデカイやつキモいわ >>914
あーんわかりゅ
ぐぽってハマる感じとかファンタジーだけどすこすこ >>916
婆だってこんな身体に生まれたくて生まれたんじゃないのよ
ほんと死にたいわ 婆あんま膣と子宮の違い知らないわ
携帯ウォシュレットみたいに中に入れて奥洗う奴あるのはしってりゅ 乳首と結腸のよくばりセットが盛んなとこにいると挿入だけの商業読むと損した気分になるわ 入っちゃ駄目なところってリアルだと救急車案件になる箇所よね
こないだも尻穴になんかの弾入れて運ばれた爺いなかったっけ 推しカプは体格差と攻めちゃんの巨根ハーブで結腸いけるわ 乾燥の季節って油たくさん摂ったら少しはマシになるかしら 対抗がいつもジャンルスレで自カプは公式彼氏公式初恋ってマウントしてるけど
自ジャンルのスレは馴れ合いスレだから突っ込めなくてイライラよ >>946
ジャンルスレなんか見るなって婆たちいつも言ってるでしょ
ろくなことないわよあんなとこ カプごちゃまぜのジャンルスレなんて見る価値ないわ
カプスレですら解釈違い起きるのに 慣れ合い盛んなスレってやたらネタとして突飛なカプが祀り上げられたりしない?
スレ民のお約束みたいな >>951
婆が気に食わないカプを突飛って言ってるのはわかりゅ >>949
ほんとこれ
カプスレでも合わないときあるのにジャンルスレとか見るの時間の無駄だしマイナスしか無いわ >>951
ネタされてないけどオンリーワンカプがめちゃくちゃちやほやされてるわ
そのカプ内野が異常にうるさいだけってのもあるけど >>954
ちげーわよマスコットキャラ×男キャラとか >>951
作者の他作品のモブとカプらせて盛り上がってたりするわ
もちろん接点ゼロよ >>946
イライラしてまでそのスレ見なきゃいけないの?
そのスレ婆にとってデメリットのほうが大きくない? うちの受けちゃん唇は処女だけど結腸口は攻めのちんちんとキッスしてるわ
って投稿したつもりができてなかったからもう流れ終わってるけど勿体無いから今貼っとくわ ジャンルスレでイライラするならカプ独立スレ立てたらいいわよ
人気受けはほとんど独立スレ立ってるわ ジャンルスレは見なければいいけど基地は出張するから嫌だわ >>961
キスより先に濃厚なセックスを何度もしているってこと!? 下手のミュージカルで機材トラック事故で音響機材全壊ですって
可哀想だわ 不人気カプの叩きでジャンルスレから独立した自カプみたいね
そのおかげで自カプアンチ死滅そしてジャンルスレは死亡でざまあよ イライラギスギスするより別個にスレあったほうがいいわよね
婆の前ジャンルは最大手受けが独立スレ持ってたけどジャンルスレ占拠して最大手受け語りしてウザかったわ
そういうとき多勢に無勢だからやりたい放題されても受け入れるしかないのよね 大喜利的なカプとして出されたのが婆がガチですこってるカプだとダメージ来るわよね >>971
覇権受け内野がこんなカプありえないわよねってノリで出してくるやつね
婆も心が削られるからきらい >>970
独立スレ持ってるのにジャンルスレ占拠って害悪だわ… >>974
ジャンルスレだとなかなか言い返せないわ
でもカプスレだと総ツッコミよ
アンチは最初カプスレまで乗り込んできたけどフルボッコされて以来消えたわ ジャンルスレは雑食だと楽しいんだけどね
婆もジャンルハマりたてはなんでも美味しかったけど本命カプ見つけたら個スレに旅立ったわ ジャンルスレでそのカプの話するなって不機嫌になる婆はずっと個スレに引きこもっててほちいわ >>975
気持ちいいわねそれ
やっぱり独立スレは正義だわ >>977
嫌いなものがあるならジャンルスレなんて覗くほうが間違ってるわよね 婆はジャンル関係見ることをやめてわいわいだけを見ているわ ジャンルスレは本当に面倒よね
ABCDの描き下ろしが来てAB内野がABを褒めたらなんでCDスルー?って怒られた はー冷凍ギョーザと玄米ごはん食べたわ
結構お腹ふくれたわ >>988
受けられる年齢なら頑張ってみたら
婆になったらチャンスすらないし >>988
体力に自信あるならいけるわよ
ないならやめといた方がいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 16分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。