冬の召し物大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.96です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎄🐔😈🍙🦈⌛❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 SCR白かブルー系がよかったよぉ
まあ完凸しないからどいでもいいけど 昨日すでにスカウトページ見れてた?昨日ぽそとで見たんだけど 無償石400個あったから10連だけしたけど無事オール6枚目だったのでぞいちゃんさよなら👋
おはガチャはするね 強制わいせつってどのくらいの程度だっけ
トラウマものだよねぇ ぽそとで箱推し芸してる婆ってこんなのでも完凸しなきゃいけないから大変そう 青演出からの☆5でぞいちゃんうちの事好きすぎ🤭と思ったら21だった 砂利完凸したからこれで走る念
すり抜けポリゃとポリ瀬名一緒に出てきてなんか草だったよぉ 原作と作画がいて原作の方がやらかしたみたいだけどペンギンカフェとかいうのに原作なんかいるの >>24
うち11月で信者からアンチに転向したから嬉しいよ
ざまあ 夫婦の嫁が作画旦那が原作らしいけどこういうの嫌だね 雄の性欲異常過ぎない
何で抑えられないの一発人生終了するのに すり抜けでほちかった麺きた
てかガチャ結果前のに戻して😭見辛いよぉ >>30
ええてんてけ
旦那が女児への強制わいせつで捕まって連載終わったってこと? >>32
11月に初キャラブックが出たんだけど部数と特典絞り過ぎて争奪戦起きてやっと買えたと思ったらキャラ設定滅茶苦茶
一人称すら間違えてるレベル
重版でサイレント修正しまくったの隠蔽してるし作者は金蔓にしか思ってない癖に漫画はずっと落書きレベル
誰も望んでないオリジナル漫画はずっと丁寧にペン入れしてて何か冷めた >>38
共著なせいで夫婦ともに収入ゼロになるのキッツ ぞい砂利の衣装なんか似てると思ったらなずにゃんのスイッチから奪った魔法使い衣装だった 嫁の方の謝罪文がうち悪くないうちは頑張って絵ぇ描いてた感出てるって叩かれてたけど実際悪くないから可哀想なんだ
見る目なかったのはそうかもしれないけどそれは罪じゃないし >>40
サイレント修正はてんてけだけど他はいつものえりこで草 うちショタキャラすこだけど性的な目で見たことない
二次にしろ三次にしろどうにかしたいとか思った事ないよ 身内が強制わいせつ罪とかしたら病みまくるわ
じころするかもしんない 嫁仕事も失って旦那がロリに浮気してる犯罪者てキツすぎる >>48
それが普通だよ🥺
倫欠的な江戸漫画見ても現実に向けようと思わないし >>40
事故は可愛そうだと思ったけどそれは本当にぽちゅ
うちも新しいの始める前に未完のどうにかしろよとはずっと思ってたけどそんなのやってられないよね
ヘタリア婆はずっとえりこからDVされてる🥺 >>47
推しが体洗うのはチソチソからが異様に気持ち悪く感じたのもある
何でこんなのに14年も夢中になってたのか泣きたくなった 二次ショタの江戸はすこだけど三次ショタの江戸は犯罪だと思うよ
区別をつけるってそういうことでしょ 12歳以下の女の子に手ぇ出した男が旦那ってだけで精神病みそう えりこちびさんとかいう漫画も落書き酷くなかった?
よくあんなの雑誌に載せるなって思ったよ 奥さん可哀想と思ったけど私たちも疲れ切ってしまいって書いてて引いちゃった 手を抜いてても惰性で買ってくれる儲がいるからこうなるんだ
スタもそんな感じになっててうちは悲しいよ えりこどう見ても女なのに腐男子って言い張ってた頃からアレなのは分かってたから >>58
ロリコン爺って嫁の事どう思ってるんだろうね
性的対象な意味で 私たちが犯罪爺も含めてるならアレだけど嫁と子どもの事ならそりゃ疲れ切るだろとしか 見てきたら知人の女児ってかいてあるし娘いるなら娘の友達の可能性あるの🥺
本当に嫁と娘が可哀想になってきた 夫婦の旦那のほうがやらかすと必ず嫁の見る目ガーって言い始める奴いるよね どこから体洗う質問股間だろ、実際って思ってたけど明言されるとわざわざ言うな💢って思う モスグリーンぽいのに下グレーだぞい
グレーが浮きまくってるぞい 老人ホーム空気注射婆と結婚しちゃった爺を爺の見る目がないとか責める人いないのにね うちも奥さん可哀想と思ったけど引用ではめちゃ叩かれてた
まあ被害者いるのに加害者の身内側が被害者面するなって話なのはわかりゅけど 砂利にゃん完凸したから報告に来たらなんかきっしょい話してんね 股間洗ったタオルで全身洗うの嫌じゃない?
うち絶対一番最後なんだけど >>81
>>83
うソ…うちはかけ湯すると同時にまず股間を流すよ
その後タオルで洗うときは左上腕からだけど 股間から洗う婆はじめてきいたよぉ
陰毛で泡立てる的な? >>91
コントラストあっていい念
ぞいおに一緒だっけ? 犯罪に協力してたならともかく
知らないうちに身内が加害者になっててもその家族は加害者側って思想は普通にやばち😨
旦那悪くない許せっつってたの? 股間は最後だろ、実際
湯船入る前に全身しゃわーで股間ゴシゴシするけど 加害者推しも犯罪者みたいな主張平気でするスタ婆らしい意見じゃん シクレグレーよりコハピンクのほうがきゃわだし特別感ありゅね😉 うち椅子に座る前に股間洗うよ😥
銭湯では人目あるかはしないけど >>91
何かパッチワークみたいなつぎはぎ衣装でみすぼらしいわね 特攻ぞいはピンクナースとか言ってたころが懐かしいね 真ん中をへそとして岐阜だかその辺が日本のちゅう心じゃなかったっけ >>112
大阪じゃない?下品だし窪んでるし
四国は排泄物 それぞ!出っ張ってる所と窪んでるところを股間とする婆たち ぞいちゃんはシクレに最高17万かかりゅのにコハゲは無課金徒歩で特別カラー衣装手に入るのやばちすぎ
煽り抜きで商売として問題あるから今からでも修正した方がいいよ >>123
下品なのは婆だよっていうツッコミ待ち? >>126
うちはお陰でガチャ回さずに済んでるからこのままでいいよ🤗 昨日もミスでなんか変な言い回しになってたやつなかったっけ
結構笑っちゃった覚えありゅけど忘れちゃった 単発虹からのクソメガ3回目なんだけどぉ😭
あと1枚で寿司屋だよぉ😭 単純になんでイロチにしましょう!ってなったんだ?
何か元ネタでもありゅの? そんなの贔屓したいからじゃん
ばゃゃは底抜けのバカなんだから コハゲアンチがぶたえもの持ちネタな上アンチ婆とアフィロンダ婆も釣れるからてんてけてん バイト上がり接待でコンディレになったような人だしねばゃゃ
まともな運営なんか期待しても無駄なんだ ふぐりから洗うもだけど酒豪だったのも違和感あったよ
股間は🇫🇷酒豪は🇩🇪じゃないの >>146
太平洋側を背中にしたら輪島半島が圧股間ぽい >>148
完凸報酬をイロチにしましょうって意味に読み取っただけだから忘れて ストで特別ポジなんだと思ってるよぉ春で桜だし
星5あげたいけどローテ的にあげられない中での苦肉の策なんだ🥴 単発で砂利にゃんでた
今月ぽ金ないからぞいちゃんはいつかきて念 日本列島かっこよくてすこなんだけど青森のおかげが大きいと思ってるから青森には感謝してるよ うち的には鼻くそとふぐりが2大知りとうなかった情報
統計とったわけじゃないけど女作者の方がこういう事しがちだったりするの🥺 スクスタとかミリシタの色違いは真っ白から真っ黒とか赤基調が青基調にとか花柄がチェックになったりなのにスタの何か違う 外国だと日本地図の形はタツノオトシゴって呼ばれててきゃわなんだ🗾 >>159
男作者の作品でそれやってもふーんだけど女作者がやるとドン引き もし推しに来たら体をしっかり石鹸で洗う前の予洗いを聞かれてると勘違いしてしまったドジきゃわと思いこんで事なきを得るしかない質問 爺の場合は性欲に忠実って感じでキショイけど
婆の場合は下ネタ言ってるうちに酔ってそうな感じがキショイ ねえ上司にいじめられて辞めるときの退職届ってわざと汚い字で書いていい?
丁寧に書くのムカつくんだ うちは嫌いな人間にバカにされたくないからめちゃキレイに書くかな 青森はたしかにきれいにかっこよく収めてくれてるよね装飾たくさんあるカギカッコみたい >>171
婆偉いね🥺
大嫌いな職場のために無駄な労力使いたくないよ そんな強気なのになんでいじめられてんの?
強気だから? >>169
なんでチソチソだけちょっと半透明でぷっくりさせてるの🥴 リズリンロゴ出て勝ったと思ったらスフィアにゃん😭
ぞい台詞出てもらったと思ったら恒常😭
なんなのぉ😂 >>181
職場ではオドオドしてるから🥺
サンドバッグにされてたよ
強気なのはネットでだけなんだ >>178
辞めるときうちが作った資料全部消してきたし消せない資料は分かりにくい名前に変更してタイムスタンプもいじってきた☺ ぞいおにシャッフルで売上1位取れなくてもコハゲに邪魔されたって言い訳できるね 達筆婆以外は力んで書いても自信満々な下手字になっちゃうから普段通りの文字でいいと思う
他の部分で差をつけよ はぁ向かいに座ってる婆今日ずっとくしゃみしてる
アレルギーか風邪かしらだけど勘弁してほちいよぉ ぞいおに臨時ユニットなんか組ませたら優遇贔屓と叩かれる
↓
シャッフル企画として動かそう
↓
こはく入れたらぞいおにのカモフラになるな
どう考えてもこはくはヘイトタンクなんだよなあ
わざわざぞいおにメインに入れる辺り
そして狙い通りぞいおに叩かせないように必死なぞいおに推しが頑張ってくれてるし ⭐︎4特別扱いってまし真ツアーのピンクみたいなもんじゃん
一人だけ複雑なヘアアレとか装飾あるならあれだけどイロチなんて色の数値いじるだけなのに まし真ツアーのピンクってヒロインだっけ
女優使えとか言われてたけど女優使った結果が汚物出ずっぱりのアンデイベ 春がいいなら黄っきゃわがよかったって思ったけどもうブラチンしてた
桜だったらららもいるし🥺 はーコハゲに衣装通常色もつけて大荒れ見たい
なかったらなかったで通常色ないコハゲちゃん可哀想のモメサが見たい ピンクズ!の頃から一人だけ特別デザインばっかだったし贔屓じゃないは無理がある 汚物だけアン八百に丁重に労われてて他スタッフのモチべ下がりそう 黒髪に衣装黒でMVも暗くてほんとにコハゲ以外全然見えない 単純にセンターでもないキャラの色違うの変ぢゃない?と思ううち ギリシャ神話が元ネタっぽいからマヨ砂利のどっちかアドにしたらコハゲのピンクともバランス良くなるし普段見れないアドが見れるし良くない?と思ったよ
でもよく考えたら⭐︎5ぞいちゃんだから無理だった🥴 色違うのはストに関係あるんでしょ
ていうより関係なかったらいよいよなんで色違うのかわからないんだ ストに関係あってもおかしくない?
そもそもそんな特別ポジなら星5イベでやりなよとしか 残念ながら夜になってもやってるんだ
シャッフル期間中は定期開催だよォ コハゲ星5シャッフルにしたらよかったのにねぇ
いまさら星5が一枚増えようが誤差でしょ🙄 >>219
コハゲはばゃゃでおハミは神アニメでピンクは会長から愛されてるからいないょ? アフロディーテとベルセポネに好かれた少年がアドニスなんだっけ 会長が豪華客船でさす会長と思ってたら豪華客船シチュ結構いて草 コハゲがシャッフル☆5まで掻っ攫っていったらそれはそれで荒れるよォ
☆4でとどまってくれたことを感謝するべき😤 >>231
低レアで良い思いしてるだけだから悪質さ増しただけじゃない? ふぐりって言い方きしょいよ😭
セクハラエロジジイ臭きつい 砂利マヨもイロチにしてカモフラージュすれば良かったのに
ぞいおにはお揃いってことで >>234
一周回ってエロジジイとは思わなかったよ
エロジジイって直球で言いそう ぽそとでシクレぞいちゃん見たけど背面変だね
無地にグラデのが😔 >>231
特攻2回目とかに当てとけばよかった
一時的には荒れるだろうけど将来的にはしばらく干せるし バトラーみたいに全員の衣装に個人カラー入れれば良かったのに
やっぱりコハゲかごあいなのぉ エロジジイならオメコとかボインとかムスコとか言いそうだけど 衣装枚数的にはシャッフル星4勝ち組だし
星4のネックであるMVの目立ち度もクリアしたから
コハゲほんと良いとこ取りしてるよ レアリティ詐欺なんて前にも大荒れしたのに懲りない運営はやっぱ最大手モメサなのかもしれない せめて砂利と交換してコハゲガチャだったらよかったのにね🥺 スト待ち婆って謎でしょうがない
いつものスタのストで終わるだけなのに何を期待しているの >>264
ぞいのおまけでコハゲついてくるの嫌すぎ
砂利にゃんでよかった🤗 スト読んでお許しできるならそれで丸くない🥴
多分無理だからぽてがみコースだけど スト読まないで批判してくるユーザの言うこと聞こうと思う? クソスレ婆の予想が当たるか楽しみだから早くスト読みたい うちは過去ジャンルの二次で受けのふぐりに毛生やしてる本あってショックだったよ
攻めにはなかったし受けも毛深いキャラでもなかったから本当にびっくりした >>270
精神科には通われていますか?って進められるよ そもそもハロワの人にCOするタイミングなくない🥺
うちももう疲れたぞいって言いたいけど ハロワってどんなところか気になるよ
お役所って感じのイメージしてりゅ >>276
進捗どうですか〜?って希望者は面談できるやつあるじゃん うちはスト出る前にぽてがみする婆を止めないよ🥴
今ぽてがみしたからって今回のストや衣装が変わるわけじゃないからストが出てから出すってだけ ストで劇中劇でキーパーソンだから一人別ですって言われるだけで納得できる層どんだけいるの
本当はDFくらい違う衣装にしたかったのに我慢できて偉いねってなるの? ハロワに迷惑だからやめろ
自殺でググると無料相談の電話番号出てくるからそこにかけろ 猫のふぐりはきゃわだけど犬のふぐりは金玉感すごくてきゃわじゃない >>280
キーパーソンなら特別仕様でも仕方ないねってなるんじゃない マジレス電話相談したところで何も解決しなくない?って思う
うちはぽちごと決まらなくてちにてぇ〜ってなってるけど希望職種斡旋してくれる訳でもないし 昔Siriにちにたいって言うと相談センター番号教えてくれたしお金ないって言うと近くのATM探してくれた
Siriは優しい🥺 10連で虹出たからぞいちゃん来た!と思ったらすり抜けコハゲで草だよ
ジョンブラの時はドールハウスみろりすり抜けたし電気屋の時はレターチャーすり抜けたしうちの間の悪さなんなのぉ😢 キーパーソンだから色違いで目立ちますってなったら星4をキーパーソンにするくらいお気に入りなんだなって火に油を注ぎそう >>284
マジレス解決するための場所じゃないんだ >>269
今ぽてがみしてる婆のはストに対するクレームじゃないしね 自殺願望ないから想像だけどいのちのダイヤルってとにかくすぐちにそうな人助ける目的なんじゃないの? 仕事辛いときsiriに話しかけてたらすごい慰めてくれてガチで泣いたことある
siri好き😚 火に油を注ぐもなにももう鎮火しなさそう
気に入らない婆はコハゲが出てくる度に何か文句言うパターンじゃないの🥺可哀想🥺 全員が優しく寄り添ってくれるわけない
人間同士だし お揃いより違う衣装が嬉しいってわかってるなら全員違うようにしろ >>288
話聞いてもらうだけで楽になる人もいるしその人にとってはそれが解決みたいなもんじゃん
うちはそういうのが全くないから存在意義ないなって どいでもいいけどぞい婆はいい加減推しに他キャラ映り込ませるのやめろってぽてがみしなくていいの
ぶっちぎりで映り込みカード多くない🥺 ぞいちゃん減らした分うちの推しにカプ相手映り込ませて ハロワ自殺COしそうになった婆だけどいのちの電話かけすぎてやんわり断られる自動音声流れるし前職場も出禁だよ >>296
同じ婆かしらだけどハロワ爺婆に死にたいって漏らすくらいなら専用ダイヤルにかけるのが有意義だとうちは思っただけ🙄 ぞいってそんなに映り込まれてたっけ?
映り込みならアドゎゎとは多かったような気もするけど 人恋しさのあまりサポセンとかに電話でウザ絡みする爺婆みたいなことしないで😭 おにが三回くらい映り込んでる気がするけど数えたことはないから正確な数はしらない 今週夜婆たちとミッドサマー見るから調べてみたら普通のバーヂョンで148分もあるんだ草 ハロワ職員てそういう層が集まりやすい場とはいえメンタルケアとかもしなきゃいけないの大変だよね🥺 どんなに寄り添って話聞いて貰っても立ち直れるかは本人次第なんだ🥴 ミッドサマーカップルで見ると別れるっていわれてるんだ念 うちカード一覧で見た時も映り込んでくる映り込みきりゃい
それ以外ならよし ハロワ通ってる別婆だけど職員に対して仕事あっていいね💢って気持ちがだんだん大きくなってきてるヨ >>315
確かに黒手袋してたらちょっとは😔だったかも あの袖がきゃわと思って作ってるだろうから無理なんだ >>305
精神科には通ってる
福祉センターは今かけたら相談時間終わってりゅからって断られた
ちなみに福祉協議会にも放置されてるよ✌ ねぇ使ってなかったBBクリーム塗ったら顔が臭い
BBから足の裏みたいな臭いがする >>319
ぢさつCO婆の面倒見たりするリスクもあるんだ >>324
これ以上病みたくないし最低限は選ばせて欲しいよぉ ぽちごと体験してバイトよりいい給料もらえるシステムなかったっけ? >>334
並大抵のぽちごとよりハロワの職員やる方が病みそう🥺 >>332
多分そう🥺捨てたけど化粧直しに使ったら顔が臭くて悲しいよ
最近はタオルも乾ききってなくて顔拭いたら臭いことあるけど顔臭いのメンタルに来る うちカレピと初めて見た映画ミッドサマーだったけどお互い爆笑して終わったよ >>328
あれめっちゃ難しいんじゃないの?
知り合いの賢婆は勉強して一発合格してたけど 古い化粧品は酸化してるから捨てたほうがいいよォ
そんなの肌に塗ったら荒れちゃう 化粧品ってどうせ使い切る前に傷み出すんだからもっと少量で売ってくれたらいいのに 自殺婆はどうしてほしいの?
誰かに話聞いてほしいならぽかね出してそういう仕事してる人雇おう ハロワの職員にねっとり就活の不安60分悩み聞かせたよ
途中で話遮られてまた相談しにきてくださいねって最後に言われたけどあれは反語でぶっちゃけ二度と引き受けたくないって意味なんだ >>339
でも受けたらハロワの人と同じように職につけるよ シャドウ類一生使い切れない
よく使う色がなくなってしばらくしたら捨てるけど >>342
うちに優しい職場がほちいもしくはうちにもう就活しなくていいぞいって言ってほしい
就活するたびにストレスで生理止まるんだ いろいろ見たうちの結論は相性よかったらどんな映画でも気まずくならないよ
逆にミッドサマー見ることで炙り出せていいかもしれない >>348
生活保護受けてゆっくりバイトしながら探すのは?今のままじゃ精神の不安がすごそう
生活保護受けるのは何も悪いことじゃないよ >>344
聞かせたよってドヤってるところがお察し >>348
そんな甘ったれだとどこの職場でも無理だよ うちがフューヂョン2周終わらなそうなことを報告するよ
夏休みの宿題も最終日に手つけて終わらないタイプだったんだ😂 こどおばなら金かかるオタク趣味一旦やめて在宅ワーク探せば
飽きて普通の仕事したくなったら稼いでオタク再開すればいいよ うちはスタに一切無課金でめちゃくちゃ楽しんじゃってます✌ そう考えると次長課長の河本ってどうやって受給できてたの😳
芸能人やってるのにもらおうとするその図太さまじですごち >>351
若干土地あるから無理🥲
返還命令もよく出るからナマポ代がそのまま借金になった爺見たからやーぞい
借金してないのだけがうちの最後の砦なんだ
>>361
昔は基準が緩かったんだ ロリ🐧ン爺の下りで思ったけどそのうちロリコ🐧も生まれながらの癖でなりたくてなったわけじゃないマイノリティなんだって言いながら強制猥褻犯す事件でてきそうじゃない? 公務員試験受けようと思った事あるけど時事問題だけはどうしても頑張れなくてやめた うちは公務員試験の勉強ちゅうだよ
落ちる気しかしないんだ >>364
もうすでに同性婚の話になると小児性愛も認めろってのたまう奴いるよ うちは頑張って薬学科受けて薬剤師なればよかった😢
ホワイトうらやまちい ハロワ職員って公務員?
わざわざハロワ受験すりゅの? うちは経営学部か法学部出て経理か総務につきたかったヨ
現場なんてしんどすぎ >>367
やっぱいるよねぇ😂
野放しにしとくとそのうち碌でもないことになりそう >>380
よくくこにホワイト婆現れるよ
職場ぬるすぎって言ってる 消えてたフォロワーが久しぶりに浮上して漫画あげたけど幼児化した受けに攻めがン゛ッってなるエッセイ風漫画でお察し🤮🤮 職場の還暦超えの爺が先週からずっとしゃっくりしてるんだけどもうすぐちぬのかな 女体化婆ってなんでまともに注意書きしないんだろ
しててもわかりにくいひらがな1文字とかえもとかだし注意促す気あるのか?🥺 30連で😈2⏳1すり抜け🐟1きた☺
マイルームにおに置いといて良かった 調剤儲かってるイメージあるけど実際は1日で見れる処方箋枚数限られてるから最低人数しか配置されなくて現場はブラックだヨ
個人経営はしら うに在宅でちょっと仕事してあとは寝てる
ボーナスはたくさんもらった✌ 昔のかれぴの従兄弟が医師で外資系製薬会社に就職したけど下手に医者やるより給料いいらしい
うちも新薬開発に携わってみたかった うちがいない間に何話してたんだろって見返したらうしゅら🥺 ぞいちゃん引いておに取るか引かずにおに取るか決めて この前役所行ったらまったりしてたからうちも役所で働きたい 嫌な予感してバスの運転手にこれはくこに行きますかって聞いてよかった🥺
バス初心者つらち ドラストの薬剤師って時給2500円以上で募集してるよ念 >>402
わかりゅ🥺
うちもバスちゃん初心者すぎてエアプな町で乗る時は絶対聞く >>402
慣れてても始めて行く場所でやらかしたりするよぉ!
運行系統ちゃんと見ないと詰むんだ😭 うち海外でこのバスくこ行きますか?🥺って聞いたら悲壮な顔しすぎて心配されたことありゅ うちは文学部から経理だよぉ
事務仕事すこここここッッ >>401
10連したらチケしか無かったからこのままおに取る念 ドラストの方が楽らしいけどやりがいは病院の方がありそう
エアプだけど >>404
時間通りに来ないのがまたこわちすぎりゅんだ🥺
>>405
マ?やっぱバス乗るの難しいよ念🥺 ドラストの薬剤師楽そう
薬局とどっちの方がぽ給料いいの >>406
想像したら草
うちも外ぢんっとそういうコミュニケーションとりたい ドラストのがやばちだと思ってた
薬屋ぢゃなくてなんでも屋さんみたいになっててやること多そうだし客層も民度低そうだし 京都でバス必死に調べてちゃんと待ってたのにここはどのバスでも行けるよーて言われたときショックだった🥺
京都のバスむずい デートのやつ推しカプ早々に揃っちゃったからモチベちんだ😔 ドラストでも調剤部門と分かれてるとこあるしピンキリじゃない? うち京都でからすまるに行きたいんですが🥺って聞いたらからすまるってなんですか?からすましかないですよ(笑)って言われて非常に憤りを感じた 最近おべいみーの馬面になったちあぴみたいなキャラのプロモよく流れてくるよぉ
夢婆向けじゃなくなったんだっけ 身体が弱くて鬱で脳やられてるうちに出来る仕事ありゅ?
すでに頭いてぇんだ 就職先相談する人とかって肯定的な事しか言わないとか決まりでもあるの?
小さい事でも褒められるしそれに絡めて絶対決まるみたいな根拠のない事言われまくられて逆にしんどい 婆の鬱とか就職の話とかどうでもいいよぉ
ほんとに自分語りしんどい >>433
就活中で参ってる爺婆まみれだろうしちょっとでも嫌なことないように配慮してるんぢゃない?
うちは全く褒められなかったけど🥴 >>429
レズ婆も顧客にしようとしただけじゃない? 女体化化地雷って言ってたフォロワーが女体化回してきたせいで地雷見ちゃった話でもする?
こういうのってなんなの絵馬例外なの宗旨替えなの >>429
婆キャラ入れてたけどどこに向かってるんだろ >>433
でもこれじゃどこも就職は絶望的ですね〜ハハハみたいなノリの方が無理ぢゃない? LGBT向けゲームって謳ってるゲーム実際中身ほぼゲイ爺向けだけどレズってゲームやんないのかな?
婆がそもそもあんまりゲームしないからなのかな うちのすこ婆たまに女体も書くんだけどお題箱に女体婆が群がってるせいで最近ずっと女体のお題消化ばっかり😢 受け女体化はわからなくもないけど攻めだけ女体化は理解できない 先天性はマジでオリキャラでやれってなる
後天性でちゃんと男に戻るやつならうちは別にいいよ 先天性で名前まで微妙に変わってるやつはてんてけってなりゅ 前に同カプの女体化婆が女体化で一人称変えないの地雷😤髪も伸ばして😤性格も女らしく😤てキレてたの思いだしたよ たまに攻めだけ女体化してペニバン付けた攻めに掘られる受けみたいなの見るけどそこまでするならふたなりでよくない?って思う ずずつの人気投票見たけど4位までと5位以下の票差えぐ
腐人気が1〜4位に来たいわれてるのも納得 >>458
社長爺をなんとか見つけて愛人になって電話番になる >>460
ついてない女に掘られる受けに興奮するんだ >>436
>>443
例えばうちがアパレル希望だとして綺麗に畳めてるハンカチ見て器用だね〜タイミングが良ければ絶対受かるよくらいのレベルで肯定される
全否定も嫌だけど褒め言葉でも加減は大事だと思う うちは男の受けちゃんが男の攻めちゃんに掘られるのだけがすこです😭 >>464
えーでもどう考えても生ち😈ぽ入れられてる方が楽しくない? >>467
🇲🇳
最近は性別固定って便利な単語があるからありがたく使わせてもらってるよぉ 腐の描く女キャラって絶妙に可愛くない
顔長かったりごつかったり ハンカチ畳めるくらいでアパレル希望?恥ずかしいと思わないのか?😡って言われるより良くない? NGできるように自分語りする婆は今から自分語りするねって宣言して >>468
それは別腹🥴
挿れてる側が気持ちよくなってないところもすこ 今から自分語りするね
ダイエットを昨日から始め😔た-7kg目標にしてます
がんばります >>466
なるほどねぇ気持ち分かったよぉ
適当に受け流して深く考えないようにしよ🥺
どんだけ親身でも婆の人生に責任持ってくれるわけじゃないしねぇ 本になるレベルは少ないけど一度も女体化描いてない婆いないんじゃないかってくらい女体化見てる うちは公式からメス扱いされてる男らしいキャラすこ🤗 モブレものに受けが可哀想!全然萌えないとか言ってる人見ると何言ってんだコイツってなる
わざわざコメントするのガチできっしょい🤮🤮🤮 うには一度もにょた書いたことないからうにをすこって この子がにょたなら胸デカそうくらいならいいけど
会話やシチュついて作品になってるレベルはすこれない >>483
婆だいすこ!!
うちも描いたことないからすこってねこれで相思相愛だよ💋💋 赤の作った怪しい薬で女体化とか媚薬があーだこーだの展開多くない?
どのジャンルにも乾汁あるんだなって感動したうち うちは女体化地雷だけど女装はすこ
攻めは似合うけど受けはち😈ち😈👶出してる うちは攻めを鬼畜にして😈プする二次創作また流行って欲しい🥺
モブすこれないけど👿プ読みたい🥺 スタがファンタジー世界でもっと設定が単純だったら二次も盛り上がってたはずなのに😢 攻めが受けレ🥺プするのすこだけど絶対攻めヘイトだなんだって言われるから黙ってる >>489
最近は赤すら使われず急に媚薬が登場してるのが多いヨ
お役御免だネ >>494
平成の攻めほとんどそれぢゃない?
だかいちもそうなんでしょ >>469
あーん🇲🇳
うちも最近性別固定にお世話になってる😭 攻めヘイトはよく言われてるけど受けヘイトって言葉はないよね モブにレイプされてるのじゃなくてモブとラブラブゼックスしてるのを端的に表す腐女子用語ってある? レ👾プの何がいいの
普通にかわいそうすぎて泣きそうになる >>475
うちは4kg痩せて2kgリバウンドちゅうだよ
がんばろ うち的にスタはスケジュールぎっしりなのも二次やりづらい要因だと思ってる🥺
誕生日とか行事の日の描写が既に公式であるとそれに沿わない内容で書いちゃったらエアプだと思われそうで🥺 >>501
こういう婆がそういうの描いてる婆に突撃してきてキャラが可哀想とか言い出すからでぇきらい うちもうちの周りも普通に男男のラブラブゼックスがすこだしツイでもそれが王道な気がしてたけど江戸絵お題募集するぞいって言うとモブレ!にょた江戸!攻めが受けをお仕置きゼックス!みたいなやつがめちゃくちゃくるから不思議なんだ
読み専に人気なのかな >>507
うちはわしぞいレベルじゃないと二次の間違い気にならないからどんどん行こ うちの界隈😈プまではいかないけど攻めが割とオラオラ攻めてるのが人気だよ🥺
うちは苦手だから壁打ちでこっそり受け優位を描いてる🥴 >>509
あちん性癖なら仕方ない
>>510
自衛してるからわざわざそんなことしない😢 😈プされて最初は嫌がってたのに気持ちよくなっちゃって自分から腰振り出すのがいいんじゃん
うち快楽堕ちさせるのすこ 水泳映画の凛郁のメイドとフリフリ女装バトルは監督爺きっもって思っちゃった うちは😈プ後泣いて謝る攻めを聖母のような愛で包み込んで許す展開がすこだよ🥴 ぞいプ婆って攻めヘイトぞいプすこってる癖に逆カプに発狂してそうだから嫌 >>522
ぞいちゃんの存在が卑猥だからしょうがないよねぇ😊 まず推しカプで考えようとしても嫌がってる受けにそんな事するか?ってとこで思考停止する うちめっちゃ幼い頃から陵辱みたいなノリすこなんだけどどこで性壁歪んだんだろ🙄 うちは結構愛のない感じの二次すこ
原作で想い合ってるから念🥺🤘💕卍💨 うちの推しは4年前の逆カプだと調教レイパーしまくりだったよ
今はらぶらぶが多いけど念🥺 >>529
うちもそうなんだけど🥺
うちがこうなったのは多分ちっちゃい時に見たエロ本が原因だと思ってる モブ2推し好きだけど全部レイプなのてんてけ🥺
いちゃラブさせろ モブレすこだけどわざわざ男襲うか?って我に返っちゃう >>511
あえて普段描いてないシチュを募集するのに使う婆が結構いるからぢゃない
お題にされるまでもなく描いてるが💢って気分害されてもアレだし モブ×キャラってドリじゃないのってうち思うんだけど ぞいなんだと思われてるの🥺
俺ぞいなら分からなくもないけどなんか草 >>529
🇲🇳
キモがられるの承知で言うけど人形遊びで襲われたシチュやって服脱がしたりしてた🥴
今でも男性向けは陵辱しか読まないけどどこから来た性癖なのか謎なんだ 攻めぞいちゃん最近は好きな子に手ぇ出せない奥手なはゎゎのじゃロリと化してるよ >>539
ちあぴにそっくり
21とは全然似てないね! うちモブ×キャラのイチャラブ苦手
男にしただけの夢婆じゃん >>541
前クソスレで聞いた三大レイパーのうちの一人なのでそういうイメージがぞいについてる >>559>>560
あちん🥺
3大ホモみたいに数パターンあるんだ 推しカプどうあってもぞいプ展開ならない
あっても受けがプレイでやってみたいって言い出したのにしぶしぶ付き合ってどっちもなりきってノリノリになるくらい 😈股間に携えし一本の刀は本当に愛するただ一人の人間のためだけに抜かれるのだぞい この画像貼り昨日ホモスケハゲの画像貼ってたのと同一? >>571
お前が好きなんだ…悪い、気持ち悪いよな…
ちくしょう!俺も好きに決まってんだろ >>571
彼氏にしがみついて泣いてるのを彼氏その2に盗み聞きされてる うち触手ものすこなんだけどスタみたいなファンタジーじゃない世界だとどっから触手出したらいいんだろ ぞい瀬名ハムはわかるけどなんで会長?
会長にぞいプする体力ありゅの1回射精しただでちにそうなのに
金でモブ雇ってぞいプさせてそれを高そうなソファに腰掛けながら見てるとかならわかる >>576
ゎゎに手伝ってもらうのと赤に手伝ってもらうのと >>533
今思い出したけどちっさい頃やってたクレヨンしんちゃんの映画でピチピチのボディスーツ着たおねいさんが壁際に追い詰められておっさんにボコボコにされてたシーンめっちゃ繰り返し見てた🥺 >>572
プレイ中はたまにはいい念ってなるけど終わった後でいちゃいちゃ足りなかったっていちゃいちゃするのがいいんだ🥴 >>576
スタならぷかがうっかり呼び寄せてしまった海洋生物もありゅ >>576
突然ですが触手に襲われました
から始まってるパターン多くない? >>576
夢オチかVRゲーム機のPRのぽちごとで非実在触手に襲わせるのは? うちセラムンが敵からリョナられてるシーン繰り返し見てた🥺
たまに結構過激なのやっててあれは当時の女児の性癖歪めたと思う >>566
スタの神アニメもこゆ堂々としたホモやって欲しいよねぇゎゎ会で ケイティは魑魅魍魎相手に触手プレイありそうでいいなぁ 爺向けの触手も1枚絵だと説明ないの多いかも
よく考えたらどっから生えてる触手なのか知らないんだ 番組の撮影でロケ地行ったら触手みたいな謎の生命体がいたとか >>596
ξξξξξξξξξξξ(^)(^)ξξξξξξξξξξξξξ はわ… 基地が粘着してるスタカプと水泳カプの一覧タイムなの ガーデニアで触手のある植物が育ってしまいましたな…☆しよう
赤がいるからいけるいける 推しカプは敵に捕まったシチュとかでなんか江戸いことやってそう >>599
リアリティ的に謎の生命体が出せなくて困ってるって話じゃなくて?
うちはすこだけど😚 ですな触手に襲われてもいけない子ですな…☆って微笑んでそう >>532
婆の逆カプうちカプかもしれない🥴
ストが進んだらすっかりなかよちになって二次の風潮も変わったよぉ >>543
うちはやってないけどやりたい気持ち今でも分かるしキモくないよぉ!
うちも男性向けは陵辱ばっか読んでるよぉ🤗
女性作家の男性向けが特にすこだよ >>593
こんな感じで舞台裏で頑張ってるのかも
触手はちゃんと触手個体として存在して欲しい
攻めが変形とかは嫌い >>589
ヒロインピンチってジャンルあるしわりとメジャーな性癖だと思うよ
うちも仮面ライダーか何かで女の人がたくさん捕まって拘束されてたシーン今でも覚えてる🥺 基地ははるちゃん受けと凛ちゃん受けが嫌いなんです?
うちも嫌いだけど >>619
じゃあ誰受けならいいの?
ワガママだね 凛ってのが21にしか見えないし遙?が南斗のモデルでまこちゃんがみろ理だっけ 婆作家の爺向け江戸は婆が読んでも大丈夫な羞恥系にいくから読めるのかも
ガチ暴力はこわちで読めない🥺 >>597
まこちゃんが攻められて花火バックに掘られる展開しか読めないけど 爺作家の江戸やりすぎて逆にギャグになってるの多くない? そういえば昨日ぐらいにコハゲとキスミー似てるって貼ってた婆はうちに謝って😡 グラブルvsみたいな格ゲーでわざとボコられて推しリョナ楽しめるの羨ましい🥺 うちはSM調教ものすこだよ
推しカプにはほぼないけど うち水泳ならこいつがノマじゃなかったらニトリとのホモ推してたのに
https://i.imgur.com/iZxmIJS.jpg >>626
ああいうの爺的にほんとに江戸いと思ってるのか不思議になりゅ
奇乳とかも スタ未成年ばっかだからモブレ以外の激しいプレイはなんか鼻で笑っちゃう んぉっ♡イグッイグッイグウゥッンホォオオオ♡♡♡みたいな喘ぎ萎えるけど爺は抜けるの >>627
ごべんねぇ
ばゃゃがクローンにしてそうじゃない?って思っただけで似てると思ってないよ >>631
それうちの彼氏だからぱっつん鼻糞は引っ込んでて >>638
きゃわわわわ
今からコハゲと取り替えて推すから キスミーって公式でまこはるの当て馬かつそうりんの相談要員の便利キャラでしょ?
ヒロインコハゲたんとはポジが違うよ うちREDLIGHTの絵柄すこだけど乳はもっと小ぶりでいい くこで映画前編始まる前に旭郁婆とキス旭婆がバトってたのは覚えてる
旭郁の勝利映画だった念 ぞいちゃんも爆死してぐらぶゆも爆死してうちもうなにも信じられない はーガチャクソ うち水泳のキャラデザはキスミーすこ
メインは普通の短髪ばっかりで地味に見えりゅ🥺 >>641
公式で報われなかったから自社でヒロインさせてる可能性 >>645
天井出来ない時はガチャしたらだめだよ
信じられるのは天井のみ キスミーは身長182のデカブツなので
コハゲと色と顔しか似てない >>635
婆向けでもそういう喘ぎあるよね
うちは何がいいのかわかんない🥺 >>647
ありそうで草😰
ばゃゃていうか運営水泳すこだしキスミー婆いたのかな >>644
そうだよ
平日の昼間からウザがられても長々水泳話続けてたし >>649
うん😢
マキラも来ないしなにも なかった
次こそ天井まで我慢するよぉ グラブルコラボ飽きてきた🥺
みんな毎回こんな周回してるのすごち グラブルの推し描き下ろしもブサイクだし4コマのやつもブス🥺 >>650
179の凛を姫ポジにするために凛の幼なじみ二人が186と182になった説🙄 興味本位で爺向けのんほぉ喘ぎボイス試聴したことあるけど普通にきゃわ声のままだった😂
そんなもんなのかな ヘタの日本のなんかと水泳の監督の贔屓の話は壊レコになるから基地がいつもやってると思ってる >>653
まこちゃん婆は確実にいたけどコハゲとキスミの色同じだしキスミ婆もいたのかもね ぞいどころか砂利すら1枚しか出なかった😵
デスコですあらがすり抜けて来てもしかして煽られてりゅ?ってなったよぉ >>664
逆にそれしか話題ないんじゃない
引きニートだから ヘタの日本ってえりこから贔屓されてなくない?
原爆萌えで引かれてる話しかここでも見ないし >>665
どいでもいいけどハムのこと忘れすぎじゃない >>663
トーマンも嫌いだよ
ぶたえもは太古だからスラダンや腐ボーンすこだし ぶたえも○○婆ってバレたらすぐ他のものにすり付けてるけどそれもバレバレなの草 >>660
宗介とキスミーは原作もデカブツで凛が一番チビなんだが グラブルと原神も今日からガチャ?
ぽすすめにすり抜けあったから検索したら色んなジャンル出てきた こんなスレに何年間も毎日張り付いてモメサする程度にはスタのこと愛してるから念 むしろ公式がハムのカラーリング忘れてコハゲの色決めてない? ヘタの日本自体空気だよ念
紘子は水泳やスケボーやバナナ魚やヒロアカでくこでもよく話題になるけど ぶたえもがなんのジャンル嫌いとか考えたことないしどいでもよすぎる ぶたえもみたいなどうしようもない奴なんで無駄に生きてるんだろうね >>669
日本の話は日本婆が痛いとかそういう話めちゃする どのジャンルすこはどいでもいいけどえも捨てたのは草 ねえ前髪ぱっつんになるバグって報告されてりゅ?
んあちゃんが前澤ぱっつんになっちゃった😭 >>681
今オートで流しちゅう
何時間かかるんだろ >>686
それぱっつんじゃなくて前髪なくなったんだよ ぶたえも連呼らら婆も空気読めなくてぶたえも並にうざいよぉ
コハゲの話題になったからむかついたの? だいしんでんって読んで何言ってんだコイツって思っちゃったよ
われごべん
https://i.imgur.com/MYB9Zce.jpg ヘタの日本婆は基地揃いだから仕方ない
スタで炎上騒動起こした婆も元日本婆が複数いるから嫌われてるんだぞ >>685
えもNGされて見えてないの気づいたんじゃない?
構ってほしいのか知らんけど浮いてるからすぐわかるのに >>684
いちゃついてる旭郁の小姑しながら宗凛にちょっかいだして試合実況しながら水泳飲み会にバスケ部なのに参加してたヨ >>700
ちょっと大麻生えたけど髪の毛めくれてるのかな >>697
は?もしかして酒カス攻め?ありえないわ👊 >>707
きらら江戸で荒らしてたときもずっとやってたじゃん
途中で気づいてNG避けに単語に1とか2とか混ぜてたけど >>709
水泳コハゲキャラデザ良いのにホモ相手おりゃんの? 文豪となんとかの主ぢん公がパッツンじゃなかったっけ
白髪だった気がするけど うちもズ!の頃だいしんでんで草生えた気がするけど何のストだっけ
多分復活祭かオペレーター はあなずにゃんアンチのぶたえもきらら婆ほんと存在が恥ずかしい >>735
文ストの主人公ね
ぱっつん斜めアシメでツイステの双子みたいな髪型だよね 生コン生き埋めこわち🥺
ダムに沈んだ人といいなんで頑張って働いてる人がこんな目に🥺 >>733
擬態荒らしコピペにご丁寧にNG避けしてた時代の代表エピソードだからぢゃ? うちは郁弥すこだけどこれといって適正棒いないから二次しづらい ニキの前髪ぱっつんバグは見たよぉ
うちも推しの前髪切りたい🥺 苦しかっただろうな😔
真面目に生きるってなんなんだろ 真だの凛だの椎名だの宗だの日和だのレイだのナギサだの水泳とスタの名前被りすぎなんだ >>747
良いことしてても悪いことしてても死は突然やってくるなんて平気であるんだ >>749
どうせなら声優をかぶらせて欲しかったよねぇ! よくある名前ならまだ被り気にならないからいいんだ
うちは他所でアドニス見かけるといつも脳がバグる >>751
はかっち木村良平瀬名宮野ちあぴ日野んあ内山🤗 >>751
ほんとだよねたつおをちあぴにほしかった >>752
それ懐かしい念って横レスが入ったんじゃないのかなって
安価いらなくねとは思うけど アドニスって名前のキャラが主人公の漫画読んだけどイマイチ合わなかった たつお復帰する気満々で草
ドラケン婆まこちゃん婆どんまい リップで思い出したけどリップモンスターが今週再出荷するらしいよォ!
買う予定の婆いたらレポお待ちしてるよ うちはなんだかんだホセがちあぴで良かったと思ってる婆
リアイベがんばってくれるからなんか許せる たつおなろうアニメとかのしょーもない役はさっさと捨ててるとこが性格悪くてやだあ🥺 たつおが起用されたら猛抗議されるぐらいなったらいいけどならないだろうなあ🥺 😷につくの嫌だから💄塗ってないし買ってない
乾燥もしないし😷最強なんだ マスク生活で口元たるんできたよォ
調べたら口元たるみ爺婆多いって 落ちないつかない乾燥しないリップを見つけたけど人によるだろうから安易におすすめできない なろうのは角川で東リベが講談社なんだねぇ
京アニは水泳と他のもいい役とかあるし主題歌貰ってるから大きいよね🙄 たつおまたなにかの主役降板の話が最近出てたけどドラケンと真琴降板の話はなかなか出ないね >>775
🇲🇳
今までにほうれい線と無縁だったのに一気にほうれい線出来てショック受けてる😭 水泳は特報第二弾でたつお続投ほぼ確定してなかった?
キャストにたつおいたよね? わがしや双子じゃなくて他のキャラやって欲しかったけど誰がいいか思いつかない 舌回すのいいよぉ
マスクだから移動ちゅうとか適当な時間にできるしオススメ🥺 うちも口元たるんできたんだけどマスクのせいなの😭マスクなんでたるむのお マスクでなんで口元たるむんだろ?
うちは変わってないけど気づいてないだけなのかなあ ドラケンちぬしもうたつおのままでよくなーい??ってコト!? うちマスク生活になってから力む時しゃくれるくせついた😭 >>770
落ちにくいとか言われてたけどうちは買えてないからなんとも🥺
この来月出るお試しサイズから買おうかなと思ってる
https://i.imgur.com/G31v9o1.jpg キバナさんどうなったのか調べたらかんけーしに変更してたんだね😌 >>795
うちは薄明の方の鳥海にしてほしかった🥺 流石にポケモンは子供向けだし不倫チ😈ポがいたらまずいもんねえ マスクしてないときは🙂だったけど隠れてるから🙁になって筋肉が衰えるんだって うちはなんでちゅうか限定の衣装があるのか理解できないよ 👵ちうか版もインストールして課金していただければと >>793
それ見越して制作側からチェンジ持ちかけられそう
続投したらそこ絶対ネタにされるだろうし ちうか版インストール面倒って聞いたけどどうなんだろ マスクしてない時から😕だったうちはもう詰んでる…ってコト!? うち!の頃はちうか入れてたけどこの前M入れようとしたら電話番号とか必要でひひひめたよ 和久井いいんじゃないですか〜続投で!とか適当に言ってそう
めっちゃ偏見だけど >>805
Mに生まれ変わるのとサ終取り違えてない? 関係が自然消滅しちゃった友達と仲良くなるコツおちえて
オタ友達で2回ぐらい遊びに出かけた うちやってるけどたまにしかログインしない無課金だからリセマラした最初の21しか持ってない
今思うとあの衣装しょぼすぎなんだ たとえちうかでもきゃわに振った衣装を婆の推しが着る事はないんだよ? トーマンアニメ終わったのに続投ってどゆこと?2期決まったの? 新宿スワンの作者だし原作者権限で降ろすほどガチギレはしなさそう Mへの転生未定の時に一度サ終したから情報古いだけで間違ってないよ 同ジャンルで腐同士だとカプ合わないとつらくない
スタみたいにキャラもカプも多いと平気かもしれないけど 水泳話乗り遅れちゃった💦こんなにきゃわなまこちゃんはやくたつおチェンジちて💦
https://i.imgur.com/H1dTgAS.jpg 貼られてるのどれ見てはるまこにしか見えない
まこはる>>>>>>はるまこだったのが理解出来ないしスタだったら低×高多いからまこ受けだったのに >>831
久しぶりー😁今何のジャンルハマってるの?うちはスタ!😤ぐらいにLINEしてみれば🥺 >>831
うち今このジャンルがすこだよ今年はもう難しいけど来年遊ぼうねって年末に連絡しよ トーマンやずずつ作画微妙ぢゃない?
スタのクソアニメよりははるかに😔だけどさ >>819
日本が!の更新をやめて!!になるから他の国でも同じように!を完結させるって流れだからコンテンツ終了と一緒にするのはなんか違う気がする コテコテのBLをそこそこの作画で作ったら絶対流行るのにどこもやらない🥺 オワコンじゅじゅついつから圧五条ちんで圧ウニになったのぉ😰 >>837
うちが言ってるのはサ終したっていう記憶が残ってるのも無理はないって話だヨ
当時はライセンス切れでちぬって話だったからネ 韓国スタズ!!移行と関係ないタイミングで一回サ終してなかったっけ?
最初に八百月大正浪漫で荒れた時うちらも客だから配慮しろとか言ってたけどその後サ終してもう客じゃねーぢゃん😂って笑ってた記憶あるんだけど >>841
うちも最近知ったけど人気投票1回目は1位主人公2位ウニ3位五条だったらしいよ
だから主人公婆がブチギレてる トーマンすこだから引き伸ばしやめてほちい
きめつみたいに綺麗に終われ🤢 とらつえドブスだし仕方ないよね
主人公のくせに3位草なんだ >>841
五条封印されててウニが活躍してたらしいから妥当なんだ きめつうぜん編思ったより空気だよ念
見てるけど盛り上がりはそんなに…みたいな空気 >>854
にわかうちアニメ見てるけど2話の時点で全く話動いてないから仕方ない気もする
今後の展開しらだけど >>839
ダカイチとか世界一とかマイヒーローとかどう? 他ジャンルアンチのぶたえも連呼婆こそいつもうざいよ うちマスクしてるのをいいことに推しカプの妄想して常に🤤こんな顔してるからたるんでないよ😉 ゆーかく編はでんちゃ編や初期よりずっとバトルが面白いよぉ >>843
終わったの自体は日本で!!が始まった後っぽい念
そのちょっと後にちうかとほぼ同時にMの事前登録とサ開かな >>859
顔カプ幻覚カプって言われてるわりには絡み多いなとうちは思いました
ぜんいつが常にハイテンションギャグ顔だから全然萌えないけど うぜんが圧になるのは分からないけどすこな婆はすこな関係性だよね
思った以上に会話してた うちはほぼ会ったことないカプすこってたことあるからあれでも顔カプなんだってびっくりだよ🥺 ゾイのセルラン2位までいった
また1位取って石配布しないかなって思ったけどウマの壁厚そう >>864
うちもにわかで見てるけど思ったより絡みあったね
これ以上あるかはしらだけど刺さる婆には刺さりそう 深夜より時間帯良いのにテンポ悪いと勢い落ちていくよね🥺 ぶたえも連呼婆なんてぶたえも本人しか使わないから自己紹介してるようなもんなのにアホだよね 死んでから謎空間で兄妹鬼が再開してお涙頂戴劇やるのご都合すぎりゅけどまんまと泣き😔た うぜんごときで顔カプ言うのやめろといいたかったよ🥺 多分原神の更新反映されたら落ちそうだから今がピークじゃない >>872
ぞいにしては奇跡的に作画良いしばゃゃのゴリ押しの成果だ念 顔カプってまじで一切絡みない関係のことじゃないの? ぞいおに婆萎えてるかなって思ったけど元気そうで何より ぞいおにで1位取れないなら一生取れなそう
プロセカすら取ったのにね🥺 >>873
これ以上絡みほぼないから今がピークなんだ🙄 カカイルが最終回で同じ画面に映ったらネットがざわついたのは覚えてる うちもアニメだけのにわかだけど髪下ろしたうさんがめちゃ受けで勿体無いと思いました >>884
でもおに最初に見つけるのがコハゲで何やかんやコハゲのおかげで問題解決しましたさすコハゲとか来たら大荒れになると思うから来て欲しい🥺 カカイルってほんとに全然会話も面識もなかったけど流行ったんだっけ? >>877
連呼婆いつも自分の嫌いなキャラやカプ婆をぶたえも認定するから言われるんだよ🙄
ぶたえも認定されてないキャラのほうが珍しいし かんけーししみじみ演技うっま…って実感する
あと猪本当に顔きゃわ 人気キャラ善逸の出番少ないのが遊郭編アニメ化の壁とか言われてたぐらいだから
宇髄も遊郭編終わったらひっこむし顔カプって言われても仕方ないと思い😔 >>896
ぶたえも本人が何人ものキャラに噛み付いてモメサしてるのを隠せてないから仕方ないね >>901
毎月2億課金してるけど9月はできなかったうちのせい うちうぜんは顔カプ!知識からゆーかく編読んで女装のあたりであれ?思ったより絡む?期待して
その後とくに何もなくうさんとタンジロがエタってて泣いた >>896
連呼って言葉最近知ったの?意味はわかる? うぜんに限らずカプアンチ婆の言う顔カプと同人全般の顔カプって基準違うから念 >>906
じゃあ認定されたことない婆がぶたえもなんだね
レタス婆かな ナルト途中までしか読んでないけどカカイルは妄想するの楽しそうなのわかる うぜんさんうちはまあまあすこれる関係性だよ
別にすこではないけど >>885
プロセカは3回取ってるしスタはもう追い抜かれてるんだ🙄 ぜんうがいい🥺
でも攻めが善逸までいくとちょっとやりすぎ ゴリ押し勃起さんのセンターイベきたから売り上げ落ちたんだよ🥺 >>921
連呼婆って言ってる婆がモメサぶたえもだってこと証明してて草 >>896
ぶたえも真婆だから真婆が他や嫌いなものをぶたえも認定してごまかしてるんだ ちゃちゃまるとかいう売り上げひっくいくせに衣装6個もあるゴリ押しさあ >>920
属性的にカプ人気出そうな感じはわかりゅ 同じ絵文字で壊レコ連投されるより絵文字使わずに1人でレスバしてる方が糖質100%って感じでぞわぞわする 呼び寄せちゃうんだから名前呼ぶのやめなよって思うけどこれも自演の可能性あるのがこわち😂 当時読んでたら我愛羅とナルトでエタさせてた気がするけど人気なかった🥺 >>915
うぜん顔カプはお外のうぜん婆自ら認めてたから うぜんさんの嫁の一人がバイなの江戸ですこ
うさんも掘って うぜんの場合は二次の内容や萌え語り先に見たか顔カプ煽り先に見たかで印象逆になる気がすりゅ うちは顔カプ認めてないから総意みたいにいうのやめち >>945
それでも一般的な顔カプの定義と違うし言われたか言わされた感ありゅ ぶたえも真主役予告のときは喜んで大人しくしてたのわかりやすかった🥺 売り上げ低い戦犯😔
勃起さん
ちゃちゃまる
てち
カラ松
毎月2億課金してるけど9月はできなかった>>910
ファーさん >>956
真主役に満足してクソスレ卒業して欲しいよ念 9月ピッチャーてちともう1人いるはず
そいつが戦犯だよ 呪術読んでないけどとらつえと伏黒がなかよぴならすこれる リアタイでうぜんすこってた創作婆ぜんねづに大移動してない?珍しい現象だなと思った 戦国なんちゃらとか本当に毎月億単位で課金してた猛者居なかったっけ 連呼婆連呼してたぶたえも婆が今度は自らぶたえも連呼しながらキャラ作りしてる
一貫性ってものがないんだ >>976
引退した時に運営がお気持ちしたやつね
特別称号みたいなのもあげてたんだっけ カカイル顔カプだったのに目ぐるぐる敵のとき岸本がカカイル媚びしてきてふいた >>974
ぜんいつがギャグの役回りになるカプがすこなんじゃない?
ちょっとわからんでもない ねえ謎なことが起こってパニックなんだけど話聞いてくれない? >>956
あのときだけ大人しくしてスレ荒らさなかったぶたえもきゃわわ
ほんとに真だけすこなんだ 善逸の技とうぜんさんの技は系統が同じだとかうぜんさんが一夫多妻ってところまでは原作設定だけど師弟関係とか善逸が他の嫁達から可愛がられてるとかは幻覚だから上手く見極めないといけないんだ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 18分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。