江戸前大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.97です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎄🐔😈🍙🦈⌛❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 柱間は神樹の覚醒遺伝だから仙人爺系譜のアシュラーナルトと全然似てないんだ🙄
ホモマダラもナルトに興味ないしね あーんスレ終わった💦
楽天セールで3種類からランダムで1種類送られてきます!送料込み2000円ぽっきり!ってやつ買って今届いたから開けたら3種類全部入ってた😂??
レビュー見てもこの種類が届きましたみたいに書いてあるし明細は1本分だし謎すぎりゅ >>5
ぽ台場の本店は閉まったけどまだやってるとこもある うちナルト総受けすこってた
ちなみにツナ総受けもすこってた >>10
当たりだったんだよおめでぞい
マジレスすると間違えて全種入れちゃったとかかな😂 コハゲ贔屓について愚痴垢以外でもものすごい言われててびっくりちた
伏字なしの本垢っぽいのでもふつうに言われてて相当荒れてる うちはビンゴは終わらせたけどまだSSのスト一つも解放してない🥴
手動連打でも何時間かかるんだろ ラッキーで済ませていいのかな🥺
クレカ支払いだから3個分引き落としになったらこわち >>21
うち2つイベ分開けるのにオートで2時間以上かかった >>24
明細と請求が違ったら楽天に問い合わせたら? 楽天のシステム的に明細額しか引かれないと思うよぉ
多分3個入りと間違えて発送しちゃったんだ☺ こりぇ詰め間違えただけならいいけど3個頼んだ婆と取り違えて発送されてたらかいちゃもパニックになってそう
婆のせいじゃないけど念 まあ言ったところで戻せとは言ってこないだろうしもらっちゃっていいんじゃない 家の近くのドラストにリップモンスターのミニサイズ生きてたよぉ!
ダークフィグっての買っちゃった☺めちゃ妖艶な色だ念 うち楽天で届いた品物に問題あって怒りのお気持ちレビューしたら後日タダで新しい品物届いたんだ
レビューはこっそり最高評価に直した🥺 マスク生活になってからリップと無縁の生活してる🥺
婆たちちゃんと塗ってるの🥺 >>39
うちの気分が上がるから塗ってる🥰頻繁に飲み物飲むし >>38
店にとってはレビュー残るより損失ずっと少ないからWin-Winだ念🤘🥺 話聞いてくれてあぞとりあえずカード明細見とくよぉ
商品の性質上3個とも頼む客はいないものだからびっくりしちゃった💦 リップ全然減らないから4.5年前のたまに使ってるのやばちかな とりあえずサテライト連打してくるよぉ
10分くらいでウォワらないかな🥺 ファミマ行くのめんどくさいよぉ
代わりに行ってきて ダイヤも貰えて高速タップの練習もできるってばゃゃ天才か? >>39
いつうちの目の前にイケメン現れるかわかんないじゃん🥴 グラブルのルシなんとか何人いるの
ルシフェルとルシファーとルシオ以外いる? >>53
何年なら大丈夫?
たぶん一番新しいのでも一年以上前に買った 保管してるスタの一番コフレやばちなことになってそう >>56
パウダー系がもって一年だよ
それ以外の油分含んでるやつは油分の量が多い順に期限早いよ
リップは半年くらい リアの頃日焼け止めは1年したら捨てろって教えてもらってから他のも全部1年ぐらいで捨ててる うちカカサスすこっててお気に入りの神もいたけどかつての神がイベでやらかしてたの最近知って草だったよ マスカラとか厳密に言えば1か月なんでしょ
最早消耗品だよねぇ >>54
グラブルにはその三人しかルシ族はいないよ
ルシオの本名はヘレル・ベン•サハルさんね なんとなく日焼け止めとかファンデーションは一年で捨てるけど部分的なのは何年も使っちゃう 夜のスキンケアとか4種類くらい重ねろって書いてあるけど無理すぎる😭
うちは化粧水と乳液だけでいっぱいいっぱいなんだ 匂いとか肌荒れたりしなきゃいいかなって思って使っちゃう 使いきれる量で売ってほしいよ
うちの中の勿体無いお化けが使えっていうから捨てられないよ >>67
あぞい
ルシオは本名違うんだねぇググってみる 使い切れない分量売りつけて高値で売る作戦なんだろうねぇ サテライト連打で10分かかんなかったから結構早く踏破出来そう
Bで読んでたけど話数の事すっかり忘れてたから36話って見た瞬間閉じようかと思った🥺 高いコスメに限って一生分入ってて買い替えに困る🥺
勿体無くて捨てれないけど目はやばちでしょって思って使ってないマスカラいっぱいある >>82
連打だと意外と早く終わるよね
余所見して連打してるとたまに1話にループしてるけど MACのリップとか数年前に買ってちゃんと使ってるのに減らないんだけど リップとか毎日同じの使っても半年で使いきれなくない
リップクリーム並みに塗りたくるのが前提の量なの 原料によっては色素沈着とかするから気をつけてねぇ🥺 ぬんたんに言われるまでビンゴ忘れてたから慌てて進めてきたよ
あと4曲だから少しぽやすみすりゅね リップは直塗りじゃなきゃもっと長く使えると思う
チップで取ってる サテライトのエピローグ読み切ったらそのままぽきなわのプロローグ読めるの地味に便利だねぇ
こういう気遣いを何故他でもやってくれないの パウダーとか全然使い切れない
そんなに顔にバフバフするもんなの うち限定チークめちゃ色気に入ってるから2年くらい使ってる🥴 チップ真似したかったけどうち使ってるのグラデーションリップだった🥺 うちマスカラ毎日塗らなくてほんとに一月に一回とかの時もあるんだけどそれでも念単位使ってたらやばいのかな >>92
寝る時に布団の中の自分一人だけ温まってればいいなら充分だよぉ >>97
うちモンそんな感じだけど多分3年前くらいの使ってるよ >>92
やっすいやつでも温まるし1枚あると机での作業が快適だよ >>94
ほんと😳
寒すぎて電気毛布のアマゾンのページばっか見てりゅ
うちも買おうかなァ >>97
一度開封したドレッシングをその後どのくらいの頻度で使おうが賞味期限が変わらないのと同じだよ リップ長く使うつもりならブラシとかスパチュラ使うの当たり前ぢゃない?前職場にクラランスのリップオイル持ち歩いてるけどすぐ濁る〜とか言ってる婆いてきったなと思った
うちは貧乏だからお直し直塗り用はプチプラ使ってりゅ >>92
敷タイプの安いやつは全然暖まらないからそこそこいいやつ買った方がいいよ >>104
うち壁からひんやりした空気が漂ってて冬になると寒すぎてイライラしてたけどそれがなくなった
あと起きた時に体があっためられてるから布団からすぐ出られるようになったよォ >>104
2,000円くらいのでも十分だから電気代でペイできるよぉ 電気毛布消し忘れて火事起こした話聞いてから怖くて使えなくなった🥺 うちは7000円ぐらいの敷掛け買ったけど敷として使うと電熱線?が気になるかも
掛けなら気にならない☺ グリルパウツァー先生の若い頃がイケメンだった話もうした? うちがジョナサンでタンドリーチキン食べてるよ
アドニスの匂いすりゅ 電気毛布5千円の掛けタイプ買ったけど暖かさ全然違うよ 暖房家電は自分でもちゃんと確認するけどアナログのタイマーコンセント使ってる⏲
スマートコンセントもいいなって思ったけどバグっても責任取れないから暖房には使うなって書いてあって確🦀と思ったよ タイマーコンセント初めて知ったよぉ😳
めちゃ便利じゃん😳 いつかあるかもしれないスタコラボに備えて石貯めてるから限定ガチャ全然回せてない🥺
そろそろ天井分貯まるよォ サ終してたら逆にクソスレでの霊圧もうちょっと高くなるからぁ ぶたえもグラブルもすこなんだね
真っぽいキャラいないのに ねぇ白菜って豚バラ以外で生きる組み合わせある?
量多くて困るよぉ🥺 はあぞいちゃん出ない
初めて天井までぞい枚になるかもぞいちゃんだけに >>136
ミルフィーユとキムチ鍋以外だと白菜とあぶらげの煮浸しすこ うちはさっきぞいちゃん引いたよ恒常だったよぬか喜びなんだ メンヘラ婆だけど裏技使ってメンタル回復したヨ
自殺願望COしそうになったけどまぁ窓口で手首切ったり髪切ったりしてないからまだ😔かなって思ったら1時間メンヘラ語りしたのが小さく感じてきた🥴
この調子で明日の面接乗り切る念🤘 ぞい目当てで引いてコハゲ☆5すり抜けてきたうちに勝てる婆おりゅ? うちは我慢するよぉ!
ぞいちゃんピッチャーみたいにまたすり抜けできてねぇ 白菜なら鍋かシチューかな
茹でた白菜にツナ混ぜたのもおいしい 怒涛のレスあぞい😳😳
一通り調べて作れそうなやつ作ってみるよぉ😤
ポトフと餃子とか白菜でもいけるんだねぇ! >>150
うち婆ハゲコすり抜けエターナル
明日まで引くのやめたよ >>149
メンヘラ語りすこ
メンヘラ故にやらかしたエピソードないの ぞいscrの模様気持ち悪い🤮
集合体恐怖症的なあれだよ >>154
大体の料理でキャベツの代わりにできると思うよぉ! ねぇ聞いて
ベースクッキーのココナッツめちゃうま😳 >>136
くたくたにレンチンして挽肉詰めて白菜版ロールキャベツつくる イライラしすぎて足がビクッてなるやつが治まらないたすけて >>173
煮込む前も無になっといてよぉ
冷蔵庫ちいちゃいんだ 正解はおっぱっぴーパラノイアでした
うちはギリギリでイカれたスリルヴォ楽しむ婆だから23:55になったらやるね 白菜たっぷりの鍋かすき焼き作って余りを雑炊や牛丼にすると2度おいちいよ うち飽きっぽいからリップとか色塗る系は全部プチプラで飽きたら新しいの買ってるよぉ ぞいシクレキモいよね
それに比べてコハゲちゃんのきゃわピンクときたら☺ >>176
玄関とかベランダとか寒い場所に置いとけばへーきへーき
芯の下の方が茶色くなってきたら切り口新しくしてね またまた大袈裟すぎない?って思ったのにうちもぞいちゃんシクレ無理だったよぉ!😭 >>156
付かず離れずでも応援してくれる踏み込まない距離感を弁えてる婆でぇすこ💋
>>161
うちは自覚あるメンヘラだからやばエピソードあまりないよ
人との距離感バグりつつあると思ってるから今度大きいところで通院リハビリする✌ 無課金徒歩でコハゲちゃんのシクレ並みの衣装もらえるってマ?ばゃゃありがとう!感謝のぽてがみ送るね☺ うちは未だにぞいーチャーのSCRとそうじゃないやつの違いが覚えられない婆 うちも見てきたけどパッと見模様ついたように見えてゴージャスではありゅね >>197
でも虫みたいなんでしょ?きたないよ
それに比べてうちのきゃわピンク見てよ☺ >>186
野菜に詳しいみろり婆あぞ!
買うことあったらそうしてみりゅ おべべ呼びキッショって思うんだけど珍しくないのかな🥺 シクレピンクもらっちゃってごべんねぇ!
ぞい〜んはしばらくシクレないんだよねかわいそぅ🥺 SS連打キャンペーンウォワったよぉ
途ちゅうでクソスレ開いたりしたけど1時間弱でいけるから良婆試念 寒いから外出たくない🥶
さっきから決心つかないよぉ >>206
寒いのに撮影頑張ってるヒロインコハクちゃんみて元気だして🥺 >>207
今日ちゅうにファミマにチケ発券しにいかなきゃなんだ🥺
ファミマまで片道15分🥶 婆達黙り始めて草
もうコハゲdisするなよ醜女ども >>214
頑張って着替えりゅ😭
流星群見れたらいいなあ 流星のごとく現れたメインヒロインコハゲのことを思い出しながら星見てね☺ うちがヒュー🐺衣装回収し終えたよぉ!
まだの婆がんばえ紅葉消防士が首を長くして待ってるぞい! うちもポストに届いた荷物回収しに行きたいけど面倒臭すぎて無理😭 >>211
天気とかにもよると思うけど昨日と今日の2日見られるって シャッフル衣装シクレは虫柄だしぞい婆はフュージョンで我慢してね☺ >>161
やらかしたわけではないけどメンヘラエピソード思い出したよ
けう久々に友達にLINEしたんだけど昼に本人の実家下見して半日ぐらい友達のTwitterで本人の学校バイト実家家族親族資産体調友人関係趣味必要としてること調べてたヨ
2時間ぐらいかけてどう話しかけるか考えてLINE送ったけどまだ返信なくてつらち >>223
やばいけど気持ちわからないでもないけどやばち ツイで個人情報掘るのは分からんでもないけど実家の下見(何) うちも実家見下しはやばちと思ったらもっとやばちなエピソード書かれてて草 ツイだけで本人のこと把握したつもりでいるところがメンヘラだね🥺
糖質こわち うち的には大したことないエピソードだと思うけどなんでスルーして欲しい話ほど食いつくの婆たち🥺 うちもツイ書き込むときとかぽそとの反応検索したりするけどその一種? 自分語り婆のレスいずれ個人特定できそうだし全部メモってるよ ツイ見て資産とかわかるの?
わかったところでLINEする文章になんか影響あるの🥺 ハロワの窓口でも同じように自分語りして張り付いてたんだと思うと寒気😰 実家下見の意味はなんなの?
友達の実家行ってきたよ〜って送るの 措置入院が必要じゃないの親は何してんのキチガイを野に解き放つなネットやめろ さっきも散々コスメがどうのとか話されてたのにレスつきそうな話題になると自語婆ガーが来るのなんか草 >>223
メンヘラではなくてストーカーぢゃない? これ自分に優しい職場がほちいって言ってた婆だよね?
本人がキチゲェなら無理だよ🥺 コスメ話は参考にする婆いると思うけどストーカー実行日記は🥺 四騎士エアプだけどうにならランスロットさん総攻めかな🥴 上のメンヘラじゃないけどクソスレは友人に依存しすぎな婆ちょくちょく見かけるから予備軍だと思ってりゅ スタ松くさいけどそれはメンヘラなの?
別のあたおかぢゃない まあメンヘラエピとしてお出ししてきたから自覚はあるんだよね?
やめられるといい念 うちはくこの婆を友達か何かと勘違いして心開きすぎてる婆が多くてやばちと思ってるよ メンヘラエアプだけど友人依存?から来る一種のメンがヘラってる状態だと思ったけど違うの >>270
仕方ないけど寂しいよね
野沢雅子85歳あらためてすごちだと思ったよ 心開いてるんじゃなくて恥かき捨ててるだけかもしれないからぁ ハロワで1時間自殺相談
いのちの電話出禁
前職場出禁
上の基地外ストーカー
これ全部同じ婆だよね?
あたおかすぎゆ ビビるはサジタリウスもやってりゅから討滅戦やってみて念 >>279
前職場出禁婆はちょっと違くない?
めんどくさそうな性格してるとは思ったけど 調べるのだメなの
就活の癖で職場の下見とか経営者のチェックとかの感覚で調べてた
まぁ自分でも客観的にみておかちいと思うからリアルで他人に言うことはないけど念 いのちの電話出禁なんてことあるの?
番号で拒否されてるってこと >>281
推しカプと地雷カプが一致しなきゃ友達と言えないよ 親族とかをたかがSNSを見て知った気になってるのがこわち
病み垢さんと繋がりたいタグ多用してそう 顔も名前も素性もわからないからこそ話せることはあるけど依存してるのはキモいヨ
友達には絶対なりたくない >>284
逆に友達から婆が調べあげられてたらどう思う? >>279
メンヘラは職場転々としてる設定なのに友達の設定はバイト学生なの なんか嘘松じゃないならそのうちクソスレに依存するクソスレ婆が現れそうで恐怖を感じきたよ
怖い話は夏にしてね >>280
聞いてきたけどわかるようでわかりゃんかった 嘘松だと思いたいけど今日昼に突然友達にLINEするよぉこわちっていってたのこの婆だよね🥴 >>303
LINE婆のレスになりすましてるとか昼使った嘘松のリサイクルとか考えられる可能性はいくらでもありゅよ いのちの電話的には構ってちゃん判定でこいつじさつしそうにね〜なと思われたんじゃない🥴 うちは素性を知らない婆にしかこんな事言えね〜って事しか書いてないけど心開いてる訳ではないと思う
メンヘラ婆ではない メンヘラな自分に酔ってそうな自称メンヘラ
かっこよくもなんともないよ うちはけふリップモンスターとアイライナーの話しか書きこんでないよぉ🥺
念のため >>304
そこまで1日かけて5ちゃんのスレで嘘エピソード仕組むのはそれはそれでご病気🥺 この過疎スレにそこまで仕込んだ嘘松書き込む婆なんかいるの🥺 クソスレてキチゲェ普通に混じってるからこわち
こんなの同士でめちゃバトしてると思うとぞっとするね >>304
横だけどこんな支離滅裂な婆の言動乗っ取りするの難易度高くない?😂 嘘だとしてもこんなクソスレ松する時点で立派な基地外すぎりゅ >>311
Amazon盗難嘘松婆は快感になったのか何日も一人でスカッとジャパンやってたよ🥺 うちにはどれだけ暇でも朝昼晩それぞれキチゲェエピソードを残しつつ嘘松するエネルギーはない
その時点でだいぶやばちな婆 ファッションメンヘラじゃなくて本当にあたおかな感じでてりゅ うちも名有りの婆だけどスタ松じゃなくてガチなんだ😩 こうやっていっぱいレス貰えてるのクセになってそう
だから一日に何度も行動報告してるんだろうし 今頃構ってもらえてご満悦だよ
ハロワ職員とかいのちの電話の人とかクソスレ以外の人に迷惑かけるのやめなね だからうちは構ってちゃんに触るのをやめろと言い続けたのに🥺
なれあいー!の果てにメンヘラ依存婆にスレ乗っ取られるのあるあるだから触るのやめなさい🥺 >>324
ふーんcしてくれてもいいんじゃないの? でもいつもの基地ならもっと矛盾したキチゲェエピになりそうだから別個体なのは確かな気がする うちは何書き込んだか忘れたけど食べ物の話ばっかしてる😂 うちはキメです婆☺
平和でいい子なクソスレ婆なんだ☺ 自分語り婆もこいつと同じくらいキモいからこれからは控えてね
同じくらいは言いすぎたごめち クソスレ見ながらフュー🐺連打してたら選択肢間違えかけたよぉ
センター我輩で本当にいいのかぞい?って聞いて🥺 うち別に面白エピないや
中学の時異世界転生無双妄想しかしてなかったし キチゲェが続々と名乗りを上げてるのきっしょ
まとめて消えろ うちは学校に乗り込んできたテロリスト相手に無双する妄想してたよ >>279
ねぇ
婆は1日何時間クソスレにいるの😱
うちなんの話か分からない😱 >>323
そういう婆も居るんだろうけどうちは違うヨ
メンヘラエピソードおちえて!けう友達の事調べてた!メンヘラ草ぐらいの流れを期待してたのに何が婆たちの気に障ったのかよく分からない
本人に調べてた事話したわけでもないしハロワにも実際COしたわけぢゃなくて踏みとどまったからセーフぢゃんってうちは思ってる メンヘラに便乗する自語り婆しかいないんだけど🥺
誰がクソスレをこんな風にしてしまったの😭 うちはクリスマスぢんをやるのかやらないのかわからなくて予定入れられないでいるよ 自語りほんと気持ち悪いよぉ🤮
デブス性悪婆の情報なんていらなんだ 推しのサジェストデートプランだった
うちが思ってるより夢婆ついてるのにびっくり はぁ婆達みんな難民にいた頃のまったり大福雑を返してヨ 自分でキチゲェエピソードってドヤ顔で話してるあたりファッションゲェジかスタ松っぽい >>354
いちいちおすすめスイーツだのおすすめコスメだの就活相談だの身の上話に親身にレスしてたツケがまわってきたんだよ 自語り指摘する婆もそんなに言うならスレ見なきゃ良くない🥺
結局どっちもクソスレだいすこって事では うちが職場の人にわりとラフなラインを送るのにクソスレ婆子です!って送るかばあこですって送るか悩んでるヨ
漢字だと読めない名前だけどひらがなだと砕けすぎてるかなって悩んでりゅ >>362
ずっといるの恥ずかしいから言えないんだね >>355
去年クリスマスぢん見学してたよぉ
やるならまた見学したい >>339
スタ 推しの名前でやってみたら違うかも🥺 きゃわな雑談はどいでもいいけどあからさまにあたおかなレスは総出で突っ込まないである程度ほっときなよ
叩かれ狙いってあるから念 >>370
箇条書きまでして見てるこっちが恥ずかしい💦 暇だから婆たちが映画鑑賞してる裏でうちがぢん開くかもしれない 金曜 ミッドサマー
土曜 未定
クリスマス 娼年
の予定だよ時間は22時頃から深夜予定だからよろしくね >>377
なんで婆が仕切るの🥺
もしかしてクソスレ学級委員のつもりなのォ >>380
うちはぢん参加するからやるなら事前にくこちよおよ! >>369
ツケもクソもやばい構ってちゃん婆が来たら無視すれば終わりぢゃん
婆もメンヘラと同レベルなんだ うちは毎日何時間もクソスレ見てるしログもそこそこ読んでるけど何も恥ずかしくないよ >>387
やったぁ
人が集まるならやるよぉ!
>>389
うちあもあすできないから多分ぢん狼オンライン ぢんうちがぶく犬って名前で入ると必ずぢんになるからやだ クソスレ何時間も見るはわかるけどログまで読んでるとなると擁護できない🙄 >>385
こりぇアマプラのリッツパーティ機能使うの? >>386
叩かれ狙い婆はほっといてみたら居なくなるよって意味だよ >>385
ホスト婆?
アマプラのウォッチパーチーでやるんだよ念? うちは朝に夜中のログ読むよ
たまに深夜めちゃバトしてるのは読む価値ないけど ねぇAtoZのぬんびっくりしたんだけどこんなこと言わないでしょ😂 クソスレのあり方を嘆く婆も同レベルだよねぇ
当て擦りみたいな真似するくらいなら今も同時進行されてる何とかパーティーとかぢん話も自治して追い出せばいいのに うちは確かに友達のこと調べまくったけどメモまでしてないから短期で忘れるようにしてるけどメモ婆はうちよりストーカーランクは上だ念 >>400
意味もなにも婆がなんでうちの行動に口出すの
何様? >>409
ホスト婆がくこに参加うらる貼ってくれるはず ぢんスレ残ってた☺クリスマスやるならくこちしてねぇ! >>414
url行けば参加できる感じなんだねぇ!あぞ😚 ぬんたんすこだけど嘘くさいしキメェから☆3にしたごべん なんか本当にカリカリした婆増えた
思いどおりにならないからってキレないで🥺 >>404
ふーんあぞ
途中から参加できそうだったらしてみる念🤘 >>407
次は寮で一晩中リサイタルの客になってもらうからなってことだよ
まあですレオンの顔見ながらラブソング歌われて居た堪れなくなるんだけど念 >>420
マジレスみんな特定キャラの優遇でイライラしてる うちはこの前あそび部使えばってレスしようと思ったけど興味ないしめんどいからやめた 頭脳戦苦手なうちは絵しりとりと伝言ゲームなら闘くよぉ レタスとかいつものレタスって感じだった気がする
それくらいでいいんだヨ無理に媚びさせるな なんちゃらパーティもぢんもここでやらないならなんでもいいよぉ
ぢんは別スレあるし >>411
婆には言ってないから間合いに入ってこなくて大丈夫だヨ うちらが夢婆ぢゃないからそう感じるだけで夢婆は夢婆向けコンテンツ以外がキャラ崩壊してると思ってるんだ >>426
イライラしてもいいから人に八つ当たりするのはやめてよねぇ!
婆たちすぐどっちが悪いって喧嘩始めたり当てこすりみたいなレスしはじめてこわちだよ ヨーグルトにハチミツかけようとしたら⏳⏳になってた😭今湯煎してりゅ
はやくヨーグルト食わせろ こういううちは俯瞰して見えてる😤みたいな婆が一番きもいよぉ どいでもいいけどエレメントのお金さえあれば人類皆言うことを聞くんだ😋みたいなノリすこだったから帰ってきて >>444
わざわさ名前隠してるのに基地呼ばわりひどくな〜い? >>446
それは関係ないよ
なんでうちが入るか入らないかを婆が決めるの? 頼んだら喜んでア👹ル見せてくれそうって言われてたヴェインさん受けのランヴェ見てきたらふーん江戸じゃんってなってるよ ビンゴ1枚ひひひめてもいいよね
眠すぎてイージー失敗したよぉ >>442
うちそういう場合はスプーンですくって数秒だけレンチンすりゅ 300連目で完凸したら他のカードと交換するかコインにするかマヨう🥺 あんま知らないジャンルのホモの話しよ
悟空はアナルお願いしたら見せてくれるかどうかとか >>454
うちに入らないでいいと言ってるから矛盾してるよ スタ以外のジャンルでキャラにハマって後からスタ声優って気づいた時にそれがスタの推しぢゃなかったらなんだか複雑な気持ちになる🥺 >>458
うちが何するかはうちが決めていいからに決まってるぢゃん >>452
チューブ?に入ってるからでてきてくれないんだ😭
つぎからポットに入ってるのにしようかなあ うちの別ジャンル推し中パクナナにはいるけどスタにはいない🥺 >>457
婆は対象に入ってないから自分が言われたと思わなくて大丈夫だよ 悟空はそんなもん見てぇのかかわってんなぁって見せてくれそう
ピッコロさんは見せてくれないけど悟飯がお願いしたらどうだろ なんでヤマザキのピザまんって肉まんとセットでしか売ってないの?肉まんいらないのに >>455
カード1枚はコイン10枚って思ううちならカードにすりゅ
欲しいのがなければコインもありだけど うちもメイプルシロップの蓋がずっと開かなくて困ってるよ
どうしたら開くんだろ >>456
幼少期なら見せたけどピャピャになった今はなんだかんだみれそうで見えない クソスレつまりゃんから野良みん工してこよ
特攻ぞいでもぐるから見かけたらよろしく念 悟空は見せてくれそうだけどルフィは見せてくれなさそうな気がするよ
特に根拠はないよ >>460
婆はそう思ってても婆以外の人間にとって迷惑なんだごめんね >>465
子供時代ならいけるけど青年なら怒られそう これ触るなって言われたから嘘松婆がキレてるだけで指図すんなとか後付けでしょ
無視するに限るんだ >>474
細口で回すタイプだけどとりあえず瓶の口湯煎してみるねぇ
最近はまってるフレンチトーストにかけたいんだ アニメ悟空はおめぇ気持ち悪いなってドン引きすりゅよ
原作悟空はそこまで言わないけど絶対見せてくれない スタキャラの時も思ったけど誰が聞くかによる
見知らぬおっさんにア😈ル見せてって聞かれても誰も見せないよね 悟空はこの星に伝わる新しい修行法だでいけない?
ベジータは馬鹿か貴様するけど ちょっと目ぇ離してたらまたアナル見せてくれるかどうかの話してりゅの
ピッコロさんはご飯がお願いすればいけりゅ? >>480
うちはずっと開かなかった瓶をガムテープ貼る裏技で開けたからよかったらググってみて念 >>489
つむつむとぞいちゃんはノリノリで見せるでしょ なんか特別意識してるわけじゃないのに♡評価キャラに興味あるかないかで別れてて申し訳なくなってくるからやめてほしいよ >>493
そんなことお願いする悟飯の心配するし偽物だと疑うよ ヴェインがくこで言われてるみたいにニコニコしながらケツマン見せてくれるのがほんとなのか気になるよ >>491
全然違うよ
原作はかなりクレバーだしアニメみたいにゲェジじゃないんだ 小さい頃の悟空って他人の性別確かめる時触って確かめてたよね?
おめぇもパンツ下ろしてよく見せろって言ったら行けない? >>500
修行ならへー面白そうだないっちょやってみっかぁなベジータ!するかと思ったのに🥺 >>505
少年期なら見せてくれると思うよぉ
青年になってからは絶対見せてくれない >>505
あれは棒の有無で判断してそうだし後ろのガードは固い可能性もまだある 八奈見さんのウィキ見てたら真中の名前出てきてしんみりしたよ >>510
うち悟空だいすこだからアニメの悟空のバカ強調した感じでぇきりゃいなんだ 悟空のあ👿る見たさに必死婆なんかキモってなっちゃった😂
どんだけ見たいの? ブルマのきんたまくらで寝ようと思ったら無くて玉が無ぇ!ついでにあと竿もみたいな感じでビビってた気がすりゅ 婆うちは青年トランクスガチ幼女だったよ
子供トランクスがクソガキでショックだったけど今考えるとめちゃエモなんだ 悟空は無理だけどナルトなら余裕だからそっちで我慢して🥺 悟空とかルフィで江戸妄想する婆とは絶対分かり合えないんだ チチと子作りするくらいなんだから悟空さはあなる見せないよ ヴェインよりジークフリートさんのほうが白痴入ってるしちょろいよ >>517
Zの時はすこだったよ訛りも許せる範囲だし
今はてんてけ😔もう引退してくださいって感じ >>522
イルカ先生にも自来也にも見せまくってるヨ >>528
そうなんだうちナルト微妙にエアプだから信じちゃうよォ 本気婆の本気楽しいからすこ
まんば絶許婆くらい呪詛になるとてんてけだけど >>532
雅子原作読んだことなくて自己解釈で東北弁話し出したんだよぉ
しかもそれをスタッフが指摘したら悟空じゃなくなるけどいいの?とかいうんだ😔
原作の悟空は全然訛ってないのに 婆が生まれる前から鳥山が悟空の声は雅子で解釈一致させてるからてんてけ
アラフォー婆ならごめち くこで見た中出ししても孕まねェ!ゴムだから!みたいなやつすこ >>537
うちも声は悟空そのものだと思ってるよ
Zの時は特に!でも今は違うんだ >>536
ぇえそうなの😳
うちのすこ原作でそれやられたらキレそう うちはわさびになってからドラえもんちゃんと見てないから未だにのぶ代の印象が強いよ
わさびもきゃわ! ドラえもん穴なさそうだしなぁ
あの手この手で四次元ポケットの裏見せてって言ったら見せてくれるか試したい >>540
昔は原作を少し訛らせた程度だし声もおばさんじゃなかったから良かったんだ
でも今は本人が芸人に寄せていって訛らせまくってるしキャラを私物化してるよ😔 うつ伏せで寝るといつもよだれ垂れてる😭
寝てる時白目剥いてるらしいしうちの顔の筋肉ちんでるのかなぁ ベテラン声優の方がキャラの私物化きつい気がするよ
うちが思ってるのは安室中だけだけど うちは小さい頃にわさびに変わったから違和感ないけどのぶ代も同じくらい違和感ない
なんならのぶ代の方が暖かみ感じりゅ >>547
周りが指摘できないからどんどんエスカレートしていくよねぇ コナン見てないけど予告映像で安室見るたびにおじいちゃんの声できっつてなりゅ
あかあむ婆あれで満足してりゅの AtoZは番組用に考えたセリフだから勘違いするな馬鹿婆 >>545
歳とって悟空と違う方向の声に行きたくないから当時意識してたデフォルメや悟空のパブリックイメージに寄せて踏みとどまろうとしてるんじゃない?
それで癖強になるなら辞めろって婆の気持ちはわかるけど
何でも私物化認定すればいいってもんじゃないと思い😔 演技うまけりゃいいけど下手で私物化してる若手も多いしなんとも言えない
今の声優歌手やモデルやりたいけどなれないから仕方なく声優やってるのばっかだし うちもうコナン見てないけどCMで勝平の声がおじいちゃんになっててショック受けたよ 犬夜叉もキッドもすこだから勝平初めて見た時衝撃受け😔た
ベテランだよ念 ドラゴンボール昔のアニメってイメージだから今でも声収録するような展開あることに驚いてる うちがすこな会長中と同世代声優も声衰えてきたよ
今もいいけど昔ほどは良くないんだ >>563
むしろ最近のちびっ子がDBでえすこなイメージありゅ
朝リメイク?リマスター?のやつ放送してたから >>563
ドラゴンボールの市場規模って今が1番大きいはずだよ
確かバンナムの稼ぎ頭だったと思う >>565
みろりかわ地味に若手と同じようにおじライ出たりしてがんばっててすごち
声衰えても演じる役がうまくシフトしてけばずっとできるよぉ 野沢雅子ボーカロイドみたいにできないかな
悟空はあの声のイメージが強いよ 神アニメのもじゃ眼鏡は神アニメ限定のオリキャラなのか所長くんなのか早く知りたいぞい
あれ作画崩壊したつむではないよね🥺 うしょ…アニメあんまり見ないからしらだったよぉごめち😂
うちのDr.スランプもリメイクしてほちい >>563
鬼滅より稼いでるよ
ちなみに遊戯王も未だに現役😉 うちもビンゴウォワらせてきたよぉばゃゃもう二度とこういう事しないで ピャピャ世代と子供世代が一緒にぽかねジャブジャブしてるのかな エアプのうちでもソシャゲとか映画やってるの知ってるよぉ >>579
あたおかルール改訂してからポケカに覇権とられたから昔ほどではない ドラゴンボールまでいくとレジェンドって感じだからそうだねって感じだけど
リボーンとかほくろとか銀魂が未だに展開あるのすごちって思う かく必要ないんだろうけど遊戯王作者漫画書かないのかなぁ
ずっと書き続けてる作者やっぱすごちだよ みろりかわとほうちゅうも替えが効かなすぎて人口音声化してほちい ドラゴンボールは親子でカードゲームしてるの見かける 今のアニメ業界のクリエイター創作しがいあるのかな
何十年も同じ原作つきアニメ生産して虚無にならないの🥺 鳥山明っていくら稼いでるんだろ
ドラゴンボールだけじゃなくてドラクエもあるぢゃん 悪徳プロデューサーだよ
コハゲがらぶたちに隠れて始末するんだ >>585
遊戯王って政治代弁させてなかった?
うちそういうの無理だから二度と書かない方がいいと思う >>592
しらだけど婆が無理だからって二度と描くなとかてんてけ エンディング2ギリギリ間に合ったよ
アン八百は座ってていいけど汚物はうちが砕いたダイヤ返して >>594
大不評じゃなかった?
別の漫画家だったら遊戯王作者婆ごめち 前ワンピの作者がジャンプの巻末コメントに老後はレゴで遊んで暮らしたいって書いてたの見て老後遊んで暮らせるくらい金あるんだなって思った しまぶー次回作行けると思う?
めちゃ流行るまでじゃなくても連載してそこそこ続くくらいまで >>599
当たり前ぢゃん
というかあと何周もできるでしょ >>601
主人公がそこそこイケメンなら可能性ある ワンピースネトフリ実写版気になるよ
動いてるとこみたら全員はまり役っぽかったんだ 2017年11月、租税回避に関する流出文書、パラダイス文書に鳥山の名が記載されており、投資組合に出資していたことがわかった[45]。
ただし本人によれば資産運用は完全に税理士任せで、報道を見て知ったという。この組合は12人の投資で組成されていたが赤字に陥り、
本業の所得からの控除が認められず修正申告を行ったことで知られていたが、パラダイス文書の解析の結果、そのひとりが鳥山であったことが判明したにすぎない[46]。
この煽りを受ける形で11月8日に自宅前で『FLASH』の突撃取材に遭い、元々露出を好まない本人の意思とは無関係に顔出しをすることになった[47]。
ぞい しまぶーってトリコ?
一時期ゴリ推しされてたけど気づいたら消えてた😳 うちは呪術がちゃんと終わるか気になるよ
日日日かに作者やる気ないんだ パクリっていわれてやる気なくしたの
せっかくゴリ押ししてもらったのに🥺 遊戯王作者カードの儲けやばくて漫画描かなくても豪遊出来るって聞いた フー🐺間に合ったよぉ!
ちょっとダイヤ砕いちゃった💦 じゅじゅちゅの作者今週のジャンプの作者コメントが家中にあるハンター×ハンターを友達に指摘されたみたいなコメントで爺たちにメンタル壊れたって言われてるのはみた ねえうちズドン間に合わなかった😂
婆たち慰めて
ちな2周目の最後の曲終わらせてアン八百の締めの挨拶のところでキャンペーン終了ちた
最後の楽屋見れたら衣装とれたのにはぁここまで来て有償で買わされるのきつ >>616
おちゅ
衣装は有償ぢゃなくても買えたと思うよォ おはガチャ2個しかなくなっちゃった🥺
どいせ青ライトだけど >>612
カードゲーム会社主導ならこうは行かなかっただろうからアイディアって大事だねぇ
もちろん売れるカードに育て上げたメーカーもすごち >>619
あまりにも似てるとかパクリの指摘多すぎて自分からネタにし始めたって話だよぉ ヒュー🐺は全部終わったら復刻でできるようにするんじゃないかと思ってるよぉ >>612
金刷ってるようなもんなんでしょ
家の中に滝あるんだっけ じゅじゅちゅ作者のギャグつまんねだからオマケ短編載せるのやめてくれないかな
今週のやつ意味分かんなかったし トレカ界隈すごいよね
トレカ集めるの趣味の人ツイで見るとなんかすごい世界だなって思う うち毎回6周やってるし読み返せるようにしてほちいよ うちは何で周囲がそんなにパクリに敏感になってるのかがわからない
別に他人がパクってようとどいでもいいからよくそこまで怒れるなって思う >>629
あれ映画特典なのがやばち
映画全然関係ないしつまんない >>633
怒ってるんじゃなくて誰かを叩く行為を楽しんでるゲスなだけだと思うよ
最近のジャンプは一つ避雷針があると他は褒められるってよく言われてるし >>633
うちはパクラーには金払いたくないから積極的に掘ることはないけど知りたいとは思うよ >>635
うソ…ちゃんと見てなかったけどあれがそうなの >>634
衣装はそうだと思うけどストは後から読めるようにしそうだなと思って アニメ化成功で本爆売れでやる気無くしたんぢゃない? >>518
返す言葉もござい😔
>>621
有償じゃないんだ!あぞ!無償溜めとく念
てか無償分だけど2周目まで当たり前のようにダイヤ砕き😔た >>639
あれを500万部刷って配るんだって🥺
普通映画に絡めた補足とか裏話やるよねぇてんてけ でかい家って掃除大変そうだなと庶民のうちは思うけどお金持ちならハウスキーパー雇ってるよね >>637
なんかストレス発散か知らないけど他人の粗探しして楽しむなんてよっぽど悲しい人生なんだ念 亀レスだけどこの前別のスレでドラゴンボールに古いイメージがあってピンと来ない世代は大体28歳前後って言われてた
それより歳下だとリメイクやらリマスターで再放送してるから見たことある人多いらしいヨ >>619
キャラデザとかまでハンターっぽくなってこわち >>638
うち後からパクリ発覚しようがそれまで楽しんでたのは事実だしなんとも思わないや
パクリの境界線も曖昧だし じゅじゅちゅの映画いっかいくらいは見に行きたいな
座席揺れるやつがいい 海外の実写イケメンカードゲームの1枚が急に高騰した記事見ていろんなトレカあるんだねぇってびっくりしたの思い出した 別にパクリに何とも思わないならそれでいいと思うけどゲスな行為とか言っちゃうのはてんてけ ネクストきめつで大々的にやるも流行らず大爆死って言われそうって思ってたけど
人気投票で五条2位なのもそこまで話題にならなかったからそもそも無風で終わるのかな ちゃんと見たことないけどドラゴンボールって土曜日にワンピースとセットで放送してるイメージ 永遠に湧いて出てくる印税みたいな話みてるとうらやまちくて仕方なくなる🥲 >>652
あれオチまで含めておもしろかったよねぇ けふずっとアプリでやり取りしてた爺とお茶しよってなったんだけどうちがマスク外したら明らかに態度変わってうしゅらでした
やっと元気出てくこ書き込みに来れたよ😔 普通にパクリ検証画像とか作ってんの見るとよっぽど暇なんだろうなってなりゅよ
ゲスっていうか他にやることないのかなって呆れる 呪術特典500万って鬼滅より多いんだね
興行収入100億いきそうって記事あったけど絶対いかないでしょ >>648
その辺は感覚の違いなのかな
うちはパクり発覚しただいすこだった二次作家の本全部捨てた🥺 刀のとき楽しかったからパク元見つけるの面白いのはわかる じゅじゅ作者がハンタパク公言してる?のと同じようにチェンソーマンもパクった所はパク元申告してるしあの辺の世代はああいうノリっぽい >>660
自分の作品でもないのに検証してる過程がなんか草なんだ 暇なの?っていうかじゅじゅちゅは自分から真似してるから探してみて念🤘🥺みたいなこと言ったんじゃなかったっけ 神映画絶対混みそう
うちの地方6県あるのに映画館2件しか上映してないし >>664
うちはヒロアカよりは多い45億位な気がするよ >>667
すこだった部分がパクだったから🥺
過去の本プレミア価格で買い揃えるくらいすこだったから落胆がでかかった 呪術もちょっと気になってるけどあらぴのライブ映画も見に行きたい
神アニメは見ない ジョジョやなんかのバスケ漫画もトレスしてるからパクったかどうかより誰がやったのかが問題なんだ >>674
それは舐めすぎじゃない?
ヒロアカと呪術の単行本の売上って倍違うし 映画館で神アニメ絵のポスター付近に行くのも恥ずかしいよぉ🥲 >>671
自分が被害受けたとかパク元が発言するならわかるけどね
これパクリじゃなくてただ影響受けただけじゃない?みたいなのが殆どだし ちょっと違うけどうちはすこだった商業BLが二次ジェネリックと知ったとき捨てたよ
いい台詞だとおもった所もキャラの関係も思ってもみないカプが元だったのきついんだ 100億ってあかーむでバズって夢婆ホモ婆懐古爺婆一気に引き込んだコナンでもギリ届いてないんだっけ
でもきめちゅの大爆発あるからもう分かんないよ たまにスタ婆のトレパク流れてくるけど本人はバレてないと思ってんのかな オマージュしたから見て見てって言ってるならあんまり面白味ない念
バレないようにコソコソトレパクしてる作家に検証爺婆が群がってくるのは何かわかるけど パクリ論争って結局お気持ち表明みたいなモンじゃない?
こんなことでヒスってるのしょうもななんだ😅 >>681
呪術
ヒロアカは70万部くらいで呪術は200万部くらいだよ この婆は何想定して叩いてるんだろ
どいでもいいけど >>679
呪術流行ってたときにすこだった一般層がもう飽きてるかなって
とらつえたちが出たら50億は越えるかなと思ってるよ じゅじゅちゅの元ネタ探しは月曜の深夜3時には比較画像できてたりするから熱意がすごいなって思う
早バレみて探してるのかな ヒロアカよりは行きそうだけど100は無理ぢゃない? うちハイブラのパチモンすこ婆😁
パクリも楽しんじゃうから一石二鳥なんだ >>688
マ?ヒロアカの方が広く一般層に受けてるんだと思ってたよ >>692
検証爺にとって早バレ見る行為はいいんだ念🥺 チンドリの映画の大爆死見ると心が痛むよ
ほとんどの映画館で二週間で終わったって🥺 >>699
横だけどヒロアカは声でかいオタクに広く人気で呪術はオタクじゃない鬼滅ブームで漫画読む層に売れた気がするよ トレパク判明した作者でも正直この絵トレパクでもすこってやつある >>700
いやうちは検証爺じゃないから本当に早バレ見てるかどうかなんて知らないよ
もしかしたらハンタの大ファンすぎてコマ見るだけで元ネタがわかるのかもしれないし🥱 めじろとかきたがわなんたらみたいな大物10割バッターだと検証楽しくなる気持ちわかるかも 鬼滅はちびっこ兄弟と親とジジババで一気に6人見にくるとかもある超レアケースだから🥺
ヒロアカの売り上げもあたおかだから外伝でそれ超えれたら十分すごちと思う 日本の創作物って圧漫画だ念
映画や歌はかんこくのが盛り上がってる >>701
チン取り映画やってたのも知らなかった🥺可哀想だけど仕方ないね ワンピースの興業収入考えたらヒロアカも十分化け物じゃない? 鬼滅ワンピドラゴンボールあたりは一般人気あると思うけどヒロアカ呪術は微妙 今現在はしらだけどヒロアカは小ちゅう学生に人気あったよ >>701
推しバンド出てないから観に行ってないごべん🥺
連動とか宣伝とかなんもなくてアプリやってる婆も熱心に情報収集してなきゃ知らないよあれ うちはすこってたボカロの絵ぇがトレパクだってわかった時に歌ごときりゃいになっちゃったよ >>683
何かの二次やってるの多いからそういうのあるよね
原作キャラそっくりのデザインとかでびっくりしたやつとかもある エヴァ100億コナンで75億トーマン実写で45億だと呪術100は厳しそう
話題になってたガンダムハサウェイが22億でびっくりしたよ >>712
呪術の売上で一般人気なかったらやばちだよ 商業BLで超大作出てこないの二次ジェネリックばかりな風土にも原因あるよ念
ジェネリックじゃなくてオンリーワンが見たいんだ 外国ぢん人気ない人気漫画が逆に思いつかない
最近のやつだいたい外国ぢんファンついてる >>720
ハサウェイ確かそれでも歴代1位とか2位だよ
原作人気考えたらめちゃすごいと思う >>720
コナン最近は90億だよ
一昔前は30億くらいで安定してたらしいからそのくらい売れてたら十分人気作品な気がすりゅ チンゴリ偽ぬバンド贔屓で愚痴垢発生してるって聞いて草生えた うちは推しカプジェネリックに縁がないよぉ
見つけたら教えて念 トレパクってめちゃ特徴的な構図でどう見てもパクってやつは分かるけど輪郭重なった!とかの言いがかり臭いやつもけっこうあるよ念
あとうちはトレパクは絶対悪で配色スポイト丸パクはお許しされてるのが理解できない 種の映画やったらどれくらい行くだろ
00とついでにコードギアスが10億かその手前くらいだよね 子供向けトップのポケモンとドラが30〜40億なんだよ念
くこ超えたら洋画も実写邦画もひっくるめて年間ベスト15とか20とかの世界になりゅ >>728
鬼滅のヒットで数字の感覚がバグってるのかもね うちゆのみの時トレパクスレ見てた🥺
あれ由来のゆのみさわ子とかいうキショい垢がなんかご意見番みたいなことやってたけどまだいるのかな >>724
商業BLはそもそも市場小さすぎなんだ
ガチで創作したい人は一般向け狙うと思うよぉ >>736
ほぼ言いがかりばっかじゃない?
またオタクがなんかやってるよとなりゅうちもオタクだけど 呪術も週替わり特典やるだろうからそこそこいきそうだけど50億いったらすごい マグネットパクなのしらなくて調べたら出てきたの∀でなんか流れに草 ハサウェイ昔のガンダム見てないとわからない感じあるから最近のしか見てないと入りにくいとこありゅ🥺 >>736
パク元のコピペ改変やクソコラの域までいくトレパクは違法だけど色は法律で保護されないから
違法だから忠告してるかぽきもちかの違いだね >>752
三部作だし暗いオチが待ってるの有名だしうちは宇宙世紀すこだけど悩んで行かなかった🥺 自力でも明らか上手いのにトレパクしてる人見ると何で🥺ってなる うちもうちの周りも商業かじってるけどぶっちゃけ駆け出しデビュー作とかだと担当の方からジェネリック持ちかけられるパターン多いんだよね
もちろん丸パクはしないけど結局ハマってる二次カプってその婆の得意分野みたいなもんだし ハサウェイそんな前情報いる?
ハサウェイがすこってた女がシャアすこってシャアの方に行っちゃったくらいしか前情報いらなくない >>757
禿にあんなの映画化して何するんだって言われた話すこ >>760
アムロとシャアとブライトとそのへんの関係は必要な上で分かりにくいハサウェイを知らなきゃいけないしハードルは高いと思うよ >>752
うちも出てくるキャラに詳しくないから見に行けなかった
ZZか何かの世代の話だよね? 最初から見ても何も理解できないGレコより酷いガンダムないから大丈夫 ねぇアドニヌのクリスマスデート本気で胸キュンした😭😭😭全然推しじゃないのに最高だよぉ 凝った構図でどう見てもトレパクってやつは重ねなくても並べるだけで一目瞭然だから
わざわざ動画作って重ねたりしてほらここの線被ってる!とかやってるのは言いがかりにしか見えないんだ そういやアナル見せの話題のときに五条はアナル見せてくれるってレスしたらめちゃ否定されたよ >>760
そのシャアが出てた最初のシリーズとかを見てないから全部追うの結構ハードル高く感じりゅ🥺 推し叩いてた婆の垢久々に見たら推しが推しになってた🥴 名前を言ってはいけないって今から3時間と13分後なのかバチャの方? >>760
下手に逆シャアの続きって知識だけある爺婆は予習しないと分かんないじゃんって身構えちゃうんだ
完全新作だと思ってる人の方が気軽に見に行けるやつ😂 冬のぽ仕事型紙落ちなさすぎていつまでもんあ外せない😭
すこだけどぽしごと開始の声キッツイよぉ >>765
ご乱心っていうか6話くらいまで無口だった白痴が次の週から突然無限語りはじめたり
言葉のキャッチボールができてないからうちは3週しても主人公が女のケツ追っかけるだけのアニメって知識しかない >>779
南斗さんとかキメルも豪華客船だったからよくわかんないよぉ >>781
見ようかと思ってたけどやめとくね3週婆あぞ 夜景が綺麗じゃなさすぎて瀬名と赤は何言ってんだ🙄ってなったよ アドいいよ念うちも一番すこ
さっきパン見ちゃっておちんこでた🥺こんなこと言うようになってしまった >>784
意味不明を楽しみたいならアリだとおもう
ちな映画の方は知らないけど少し評判よくなってたから映画の方なら理解できるのかもしれない 冨野あたおか作るのうまちじゃない
ハサウェイがすこってた女も大分基地ってたよね レタピも豪華客船だったよね
ジョンメガまだ見てないけど違いそう 中おじのテレビ見てたら菊中がオーデでドラケン受けたって言っててなんか緊張しちゃった ちあぴのやつ一番面白くてすこ
正直で好感が持てるんだ 本気でかれぴ作りたくなってきたよ
婆から逆ナンってアリ? ちあぴもきゃわだった念
アドヌヌもそうだけど素の感じのキャラ作りしてない方が好感もてるんだ みんな頑張って考えて来てるのにイケメンの顔でごまかすようなことするのずるくない? 商業BLで市場が小さかったら他のジャンルはちんでるに等しいよぉ あれだけバカにしてたプァ〜ヘクト〜なみらァ〜いが頭から離れないよぉ
黒雪のMVずっと見てるのに印象に残らなさすぎる😢 婆たちのことぢゃない💢💢💢
昔見たイケメンを逆ナンしなかった事を後悔してるんだ😢 どっちの曲ももう忘れた🥺
ハニーミルクだけがうちの頼りなんだ 菊中ぽ酒飲んで号泣してた
スタ辛いのかなとか思っちゃってごめち >>822
漫画のジャンルで考えたらって話じゃない? 商業BLは他の作品がミステリーとかSFとか内容で括ってることを考えるとめちゃガバ括りだから規模デカく見えるだけな気もすりゅ
ゲームに至っては荒地だよぉ息してない🥺 SS編ひたすら連打してるから指ムキムキになりそう😫 うち全キャラ☆5にしてるから毎回ミャミャにラインでシェアしそうになって焦る💦 黒雪はおわプリの吸血鬼の曲みたいなの期待してたのに歌無しのBGMの方が良いパターンだった🥲 >>834
森久保とかも出てたテレビの中おじ番組でグレーゾーンに言葉かけられて泣いてただけだヨごめち
めちゃ酔ってたみたい 婆は買い切りゲームより基本無料の方が相性よさそうだしねぇ
うちはゲームはカプの好みが合わなかったよ仕方ないけど大体主受けなんだ >>837
なにそれ声優ってテレビでそんなことやってんの? うちは脇カプに萌えてたゲームあるけど所詮ゲーム内で江戸もないし虚しいんだ うち総当り完全リバのゲームすこってた
あのメーカーすこだったよ 新作受けのキャラデザはいいけど攻めが苦手なのばっかりだった🥺 主人公総攻めのホモゲーってあるの?
普通の美少女ゲームと同じ感覚でやりたいようちは そういや前BLゲームすこってる友達が新作発表されたのに続報全然ない💢って言ってたけど発売されたのかな BLゲーム好みのキャラ見かけてもほぼ主人公総受けだから手が出せない 別に主人公受けでも良いけど絵柄もタイプもうちの好みじゃないからボブゲやる気にならない カプ相手との受け攻め選べるゲームあったけど結局主人公受けがいちばん望まれてた
三白眼主人公がめずらしいのもあったんだろうけど
開発も想定外だったみたいで主人公攻めの江戸は描写あったのに受け選択したら即暗転終了だった😢 うち総攻めゲーと言えば絶対服従命令かな
漫画の主人公受けも好きじゃないけどゲームはこっちが主人公動かすから受けだと抱かれに行くみたいでやだ攻めていけ🥺 >>859
でもあれも結局攻め×攻めが一番人気だったよ念 >>859
主人公カプのほぼ固定誘導にずっこけたよぉ 黒髪×金髪はガッツリあったのに逆はギャグで終わったからがっかりしたよぉ🥺 スイプーやったけどう○こぢゃんこれとかトイレまで来たなら便器でしろとかずっと思っちゃって集中できなくて途中で投げたまま ぞいちゃんのシクレグレーやだぁ
もともとのやつとほぼ区別つかないよぉ >>845
ねえこりぇどこのメーカーなのぉ
総当たりリバゲーやりたい うちBL初心者のとき学園ヘヴンすこっててキャラソン歌ってた
黒歴史😂 ほんとの登場人物総当たりできるの薔薇ノ木くらいしか心当たりない
主人公と相手で全部リバあるのだと臨海学校とか? なかよしの性犯罪者爺誰?
そもそも爺なの?ペド婆なわけないよね
講談社は性犯罪者を庇うの? 青が赤になるみたいなシクレほちい
白⇔黒みたいな無彩色のまんまとか
色の配置入れ替えるやつ印象変わらなすぎてすこれない うちが思いつくのはアインのbirdieとカフェリンドバーグとスクエアな関係だけどほんとに総当たりリバなのはスクエアだけだった気もする >>873
王レベは?と思ったけど主人公だけ相手固定なんだっけ >>870
うち小説版読んだことあるけど貴紗烙がすごいすこだったよぉ わいせつ爺の本名を出せって言いたいんだ
周囲の人間にコイツは性犯罪をした爺だって周知させる必要があるよお >>875
講談社キレてるよ
夫婦作者側が問題起こさなきゃよかったんだから 講談社は漫画家と契約するときに私は性犯罪をしたことがありません/性犯罪をしたいと思ったことがありません/性犯罪を起こしません
性犯罪を起こした際には切腹してお詫びしますって一筆書かせた方がいいよぉ
このまま性犯罪者の産地になってもいいわけぇ >>877
ごべんこりぇで合ってるよぉ総リバはスクエア きんとうかあたりまでとラキドバッドエッグしか知らないよ >>884
ほんとこりぇ
今後子供に近づけないように晒さないとまたやりそう クリエイターが語る「Photoshopと私」(9) イラスト制作会社「きゃらきゃらマキアート.LLC」代表・中山洋一郎さん |
名前割れてるんだねぇ はあなんで爺ってあたおかレイパー多いんだ
女子供のことなんだと思ってるんだ マツキも中山も人生詫びサ終レベルでしょ
なんで生きてるんだ? ラキドのイヴァン受が見たかったうちはビッチ部田村をジェネリックにしてる 王レベ小学生だった頃にきゃわな絵柄に惹かれてコミカライズ買っちゃった
ゲームはどこで買ったらいいのかわかんなくて体験版だけ遊んでたよ 未だにラキドすこってる婆は時々見かける
エアプだから魅力はわかりゃんけど何気に一番息長いBLゲーこれな気ぃする 性犯罪者用の刑務所作って毎日「私は○○歳に性犯罪をやりました!」って市民の前で言わせる刑どう
クレーマー気質爺婆からクズゴミカスって罵倒受けてもらってクレーマーの気分スッキリ
本人たちは罪を実感して更正でよくない? 謝罪文が謝罪してなくて草
色々とあたおかすぎなんだ >>903
うるさいってクレームいきそう
普通にコロコロ刑がいい声聞きたくない >>906
簡単に殺すとつまらないぢゃん
あぁ俺は性犯罪したから死ぬんだな〜サ終〜
じゃなくてこれから終身名誉サンドバッグとして人格が荒廃するまで人格否定して性犯罪を起こした事を後悔する一生を生きて欲しい >>889
スクエアのことかぁうちもでぇすこだった😚
またあんなゲームやりたいねえ うちの友達めっちゃキラルゲーすこってた
確か江戸江戸なフィギュアあるよね ゆで卵めんつゆにつけとくやつやったら美味だった良婆試 マツキタツヤもごべんしてないよね
一番謝る立場の人間が何も言わないのなんなんだ 謝罪ないけど悪いと思ってないのかな
だとしたらぽ外出しちゃダメなやつらじゃん >>912
性犯罪者って自分が加害者の自覚ないらしいよ
喜んでたとか被害者の子が悪いって思ってるんだってそうじゃないと性犯罪犯さないんだ 18禁ゲーだとキ🙃ガイとか書いていいんだ
なんか久しぶりに見た >>914
だから見せしめ刑務所がいるんだ
ちくちくされる事で初めて罪を自覚するんだ あたおかゼックスちゅう毒者をち🥺ぽでわからせる…ってコト!?
どういう状況なのこれ 穴ほちがってる人が攻めなの?
それともわからされちゃう? >>923
いぢめられる俺かわいそうって酔いしれながら気持ちよくぢさつしそう
優しく丁寧に更生させられてから死刑宣告されるのが1番こたえるらしいヨ >>923
うちは被害者とその親族でライフルか刃物持たせてあげて好きなだけ射ったり刺したりしてほしいよ 性犯罪者をコロコロする前提で話が進んでるけどそもそも日本は罰が軽過ぎて数年刑務所に入ればいい方なんだ🥺
再販率高いからかなりの確率でまたやるよぉ ちん🥺をだせに対してそうだけどって話繋がってない気がしてそういうところもAI小説っぽく感じて草 >>935
あたおかだろうから自分悪くないって思ってるだろうし再犯率めちゃ高いからお察しだよね
だからこそ厳罰化してほしいのに性犯罪については全く厳罰化もしない日本の法律 キャラ順がトップだから主人公みたいだね
ロックスター志望の無職らしい
絵ぇめちゃ倉花っぽいよ念 ちんぽカツアゲされてるキャラ顔のわりに反応慎ましくてきゃわ いきなりちけいだと冤罪ガー↑↑↑と高らかに雄叫びをあげるうっぜぇ奴が出るから二年ぐらいじっくりと常に罪を意識させる生活送らせる事で人格破壊するのがいいよ 結構前に倉花みたいなBLゲーって言われてたやつこれのことだったんだねぇ ロック志望は銀髪って決まりでもあるの
他にチンドリとぬんしかしらだけど 冤罪が幾つ存在するのかおちえてほちいよ
レイポされても抵抗できなかったら無罪になるのに 露骨に倉花に寄せてるけどうたプリ婆狙いなのか古参ボブゲ婆狙いなのか ねぇテザリング一時間つけっぱなしにしてたらめちゃギガ食われてた
グーグルフォトももう使ってないのになんで🥺 「陰茎を出せ」
「ち😈ぽを出せと言ってる」
が謎にツボって苦しいんだけどなんでこのシーンをサンプルでお出ししたんだろ
このゲームの江戸ずっとこんなのなのかな😂 5月に逮捕されてからセルフサ終や離婚するタイミングがあったのではないでしょうか
無罪待ってたの? >>955
テザリング先が別のスマホとかタブレットならそっちに通信量監視するアプリ入れてみれば? うちの泥には設定→接続と共有→データ使用量
で今日何に容量使ったか見られるのがあるよ もっかいデザリングして何の端末と通信してるか確認したら良いんじゃないの アドバイスあぞい
スマホの通信料アプリはテザリングで使ったぞいって言ってるしテザリング先調べ直す💦 調べ直したらiPadがiCloudから消したはずの動画を一生懸命アップロードしており😔た
ギガ使いすぎの警告でアップが止まってて事なきを得てたけど月末並みの容量で今月乗り切る羽目になったよ🥺 グーグルホトって言うから泥婆かと思って聞かなかったけどやっぱりバックアップ系アプリが通信してたんだねぇ >>967
Wi-Fi設定からテザリング回線のⓘマーク押して省データモードONにするといいぞい >>969
うちのiPadにはなかった😢
スマホ側が受信側にテザリングだから大量通信はだメって伝えてあげて💦って思っちゃううちは我儘婆 うちは圧楽天モバイル😤
通信制限なくて使い放題なの便利すぎりゅ >>970
うソ…よく調べたらiOS13からの新機能なんだねぇ
アプデか買い替えしたら良試念 楽天は通信制限になっても一応1Mbps出るの裏山
128kbpsまで制限してくる大手キャリアお許しできない ねえメルカリでぱしゃこれ空き箱のカード部分の切り抜きが結構いい値段で売れてる🙄
日本語読めない中国ぢんが買ってるのかな そこらへんのアプリやサイトがスマホ向けだからって軽量化してくれる時代じゃなくなったから128kbpsで見たらタイムアウトになりゅ ぽはよ
推しカプどちらもデートまだこない
玉座も来ないし🥺 14年のファンがアンチに転向するって🙄
29 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/12/14(火) 15:13:21.89 ID:???
>>24
うち11月で信者からアンチに転向したから嬉しいよ
ざまあ
40 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/12/14(火) 15:19:14.61 ID:???
>>32
11月に初キャラブックが出たんだけど部数と特典絞り過ぎて争奪戦起きてやっと買えたと思ったらキャラ設定滅茶苦茶
一人称すら間違えてるレベル
重版でサイレント修正しまくったの隠蔽してるし作者は金蔓にしか思ってない癖に漫画はずっと落書きレベル
誰も望んでないオリジナル漫画はずっと丁寧にペン入れしてて何か冷めた
55 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/12/14(火) 15:23:13.73 ID:???
>>47
推しが体洗うのはチソチソからが異様に気持ち悪く感じたのもある
何でこんなのに14年も夢中になってたのか泣きたくなった ふぐりから洗うの誰なのか気になって調べちゃった🥺
たちかにこのキャラだとなんか嫌がられそう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 38分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。