チラシの裏@801サロン板 4427枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_ 【チラシクリスマスサイゼオフのお知らせ】
12月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシ年越しサイゼオフのお知らせ】
12月31日(金)19時から年越しサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ はぁん今月サイゼオフ2回もありゅのぉパーティ用エビフライ2着用意しなきゃ💦🍤🍤 おちゅ
もうサイゼオフ来週と再来週かぁ
終わるとすぐ来年だから早いねぇ おねおねおねおね
今日ちょっと緊張する仕事あるから応援くれたら嬉しいでしゅ はぁんなんの夢見たっけなぁ
駐車場の端っこに車停める夢だったかも
地味すぎない はぁん生理痛ちょい痛
ここからさらに痛くなるのかならないのかわかんないから薬を飲めずにいるよぉ >>23
ガチで痛くなる前に飲むのが効き目最大限に使えるからヤバいかなって思う今のうちに飲んだ方が良いかもぉ 今冬も買ってきたブラックサンダーしっとりガトーショコラぁ
おいちぃぃぃぃぃぃぃ至福のバターもおいちいけど冬はガトーショコラだよぉ
https://i.imgur.com/1Z70dCk.jpg >>26
若いおねちゃに大人気!の肩書きは捨てたのぉ? >>26
はぁんブラックサンダーなのにしっとりしてりゅのぉ探しにいかなくちゃぁ 今日の最大のミッションが終わったぁ*.\('ω')/.*
とはいえもうひとつ気が滅入るのが待ってるけどぉ…
はぁ〜〜うちゅ お布団干したしシーツも干したぁ
けど天気が怪しくなってきてるのやらぁ >>26
はぁんおいちそ
はよスーパーでファミリーパックで売って とーきーはーなーがれーーーーーーーてぇー
おーもーいーはーあーふーーーーれーーるぅー あっまちがいた
時は奏でてらったぁ٩(๑><๑) >>27
それは通常のブラサンに書いてありゅよぉ
味ごとにキャッチフレーズ違うからぁ ブラックサンダーはここ数年調子に乗りすぎだと思うの おはよぉᕙ(•☓• )ᕗ
初回だかりゃ慣れなくて途中目が覚めたりしたけろお口ミッフィーにして寝たのなかなかよかったよぉ
起きたときに喉?鼻の奥が痛いのはマスクより加湿器炊いたほうが良さそうれしゅね😔 炭治郎目薬買って開けたらパケ内側のとこ炭カナシーンだったぁ
かわいいねぇ わらしきめつで好きなノマはおばみつぅ
ういういしいよぉ >>46
おばみつかあいいよねぇ
伊黒さんが蜜璃ちゃんにしゅごく優しいとこもしゅき はぁんトレンドに余命十年ってあってマキバオーの人になんかあったのかと思ったけど全然違ったぁ >>49
さかりゅ!
ゲームで見てたときには特に何も思わなかったけどポケGOで見たときにちんたまでっっっか!てなったぁ
ちんたまじゃないけど完全にちんたまぁ なんならポワルンってのもきんたまの擬音みたいだよぉ >>53
口に☓の形にテープ貼るやちゅ
イビキ防止に試してみたのぉ お口ミッフィーのテープどんなのにしたのぉ?専用のやちゅ? >>55
包帯とかに使う普通の和紙テープでやってみたよぉ
>>56
なるほもワセリンいいねぇ
綿棒で鼻の中に塗るのぉ? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 駅でPASMO使えなくて切符買ったら電車行ってしまって40分も無駄にしてはぁん
くっそぉマイナー鉄道めぇ歩いて行けば良かったぁ最悪しゅぎるエスカレーターも無いしベンチも埋まってるしぃ >>57
はぁんテーピングのやちゅかぁ
わらしもやってみようかなぁ おーなーすーいー
🍞🥐🥖🥯🥞
🍖🍗🍔🍟🍕
🌭🥪🌮🌯🥙
🥘🍲🥗🍙🍚
🍱🍛🍜🍝🍩
🍪🍰🧁🥧 おしぃーえてぇーおねえーちゃんー
おしぃーえてぇーおねえーちゃんー おしえてぇーーーー
チラシーのーゴーミーのー日ーをー 特に本人が面倒な人じゃないのにメンディーから関口になるのちょっとかあいそふふふ わらしも作りゅの関口でおなすいのままゴロゴロしてりゅ はぁん寒くてやらやらしてたりゃこんな時間になってたのぉ😳
わらしもカップ麺にしよーっと はぁん!!クラファン返礼品の浮世絵イヤリング届いたぁ!!
柄ランダムのやちゅ北斎と広重らよぉうれちうれち えへへじゃあ見て見てしゅるぅ
選べたのは上のグラデのやちゅだけで下ふたつはおまけでランダム柄のやちゅなのぉ
でもこの柄物目当てで買ったかりゃ好きなの来てうれちいよぉ
浮世絵て版画だかりゃ刷る時にズレちゃったりした廃棄品の再利用なんらってぇ
https://i.imgur.com/0BQ97jH.jpg はぁん!治療中の歯の詰め物取れたぁ
5日後の次の診察まで取れたままでいいかなぁ >>81
はぁん綺麗だねぇ
プリントとかじゃなくて本物の版画の刷り損じ使ってるんだぁしゅごい >>81
はぁんしゅごい!刷ったやちゅの一部使ってりゅのぉかっこいいよぉ >>82
歯医者しゃんに早めに連絡したほうがいいよぉ >>86
やっぱりそうだよねぇ
予約空いてるといいなぁ 焼肉のタレで炒めた肉野菜炒めとかそんなんでもうなんこれ世界一美味しいんじゃない!?って思っちゃう 焼肉のタレは好みの会社みつけるとそれだけで勝ち組だよぉ ジャンプに自カプちゃん載っててふふすふすふふふ
こんな形とはいえ令和の時代に自カプちゃん見れるとはぁってなってりゅ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 伊黒しゃんが炭治郎庇って両目潰されたシーンが煉獄しゃんが柱なら後輩の盾になるのは当然だ柱なら誰でも同じことをするってセリフ思い出してはぁーん!!ってなったぁ あーん2時半なのにスシロー待ち時間あって断念してきたぁ😭
なんで!?昨日テレビでやった? 暇すぎて休憩室の冷蔵庫のサラダチキン2つも食っちゃった
ご自由にお食べ下さいって言うかりゃ…… ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ 有能無能の4分類のやちゅで無能な働き者を擁護すりゅ記事見たけろうーんこの💩
できるようになるまで根気よく教えてあげましょうってまぁしょうらしわらしもそうして教えてた事あったけろ
それにより周りが疲弊したり世の中にはガチで話が通じないやちゅもいりゅというのはご理解いただきたいでしゅ
あと無能な働き者は働き者なのでどんどん仕事をあげましょう!っていうのもブラックぽくてやびゃい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おなすい
作るの関口
何食べりゅのが一番楽でおいちいか考えてりゅ 多人数でゲームするのでね人が集まらなかったときに
コンピュータがはいるのってなんていうんだっけぇNPCじゃなくて _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 明日のよるって…わらしお呼ばれしてないんれしゅがぁ 明日のすてきにハンドメイドなんか面白そぉだしクローズアップ現代もSONGSも見たいよぉ
でも寝たいのぉ はぁん画面下にツイートが出るタイプの番組で「おいしそ〜( * )」ってツイートが表示されてたよぉ
たぶん特殊文字使った顔文字だから表示できなかったんだろうけどアナルしゅぎるよぉ ふふふ推しちゃんが子どもとマッチしてお兄さん風にしゃべってるのかあいいよぉ やっぱエアコンだけはしゃむ
でも灯油高いのぉ(( `ᾥ´ )) はぁんSwitchで色々遊んでみたけろわらしはPS4がいいってなっちゃう DS引っ張り出してちょっと遊んだけど画面狭くてちゅらい
Switch移植はよ とっても悲しいことがあって心が少々お疲れ気味なので
昨日買っておいた行列の出来るお店のスフレプリンで癒させていただきましゅ >>162
はぁんいいねぇ
プリン食べたりゃあったかいもの飲んで早めに寝ようねぇ >>161
げしげしっ(っ>ω<c)┌┛’,;’;≡三 ふぁてごの運営?のとこがアニプレの下請け?になってふぁてごの運営開発が新会社になるってやちゅ
リプ欄見たらめっちゃ喜んでる人多くてびびったぁ
なんかあそこって運営信者みたいなイメージあったかりゃそのまま消えてくれとか言われてて意外だったよぉ ソシャゲの運営は基本クソだからぁでも変わってマシになる確証もないのよぉ
(´・ω・`)くそげ >>169
ふぁてごの運営はよく知らないけどアニプレ運営のソシャゲはくそくそ言われまくってるから
まぁ五十歩百歩なんだろうねぇ出荷よー >>164
はぁんやさおねありがとぉ…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ウッ… ちんぽちんぽうるしゃい攻めちゃんだけろ律儀に我慢して待ち続けりゅかりゃ受けちゃんも次第に心許してくれて攻めちゃんが報われりゅ展開ベタだけろしゅき いしだ壱成3度目の離婚の理由が貧困なのねぇ
どの結婚も3年しかもってないし人生ハードモード過ぎりゅ ちんまんに修正入るのはまぁわかりゅんらけど乳首に修正入るのはやっぱいみふだなぁって思うのぉ
人類に皆ついてる2個の突起じゃーん
エロを想起するとしてもただの突起じゃーん
それでいうとアナルもただの穴じゃーんだけどねぇ あーん目が疲れを訴えてりゅよぉ
目の周りだけ熱っぽい >>176
石田純一の息子らよぉ
若い頃にトレンディドラマで人気出た俳優らけろ
なんかお仕事無さすぎて?パワーストーン販売などの事業も上手くいかず?かといって普通の就職も全然出来なくて遂に24歳下の3人目の奥さんから離婚されたんらって 吉野家で立てこもってた犯人身柄確保かぁ
人質はいなかったみたいだしよかったねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 今日ねぇ余裕のある勤務だったけどしゅげ疲れた
寒さに体がついてこない _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 美女と野獣のミュージカルが野獣と野獣って言われてるのふふってなってしまったぁ
このご時世に言ったら差別だーてなるけど見たいのはやっぱ美女だもんねぇ 緊張する仕事無事終わったよぉ
今朝応援してくれたおねありがとうねぇ >>192
よちよちおちゅよぉ
ブランケットふぁさー加湿器ぶおおおお >>202
はぁんこんなしゃむいのに飛んでりゅのぉ?
無駄にでかくてキモいよねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>204
どこからともなくおうちに入ってきたよぉ😭
仕留めやすいのは助かるけど不快さがしゅごいよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 直接会うとかじゃなくても二次元三次元問わず推しちゃんのためって理由でダイエットしたりキレイになろうとしてるひと純粋にしゅごいよぉ クリスマスのメニュー考えてるよぉ
唐揚げ
ポテトサラダ
キャロットラペ
焼きそば(しゅきだから)
ケーキ
ほかなんかいるかなぁ 布団入ったけど空気が寒いのか鼻が冷えてツーンとすりゅ
暖房入れたらツーンとしなくなるけど風が直撃するから入れたくないんだよねぇ悩みましゅ マジカルちんぽという響きがすきなのでいつかこれでアホエロを描きたいよぉ おねへ
仰向けで動画見てたらスマホを歯に落として歯茎から血が出ました
わらしより /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんサロペット着て上からカーディガン着てたりゃトイレ入った時ズボン下ろせなくてしゅげ焦ったぁ サロペットという名の監獄に閉じ込められたおねの尿意 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>237
一人前になれるところだったのに惜しかったねぇ さっき家族でクイズ番組みててぇ
問題の答えが「○○ポ」になっててちんぽ!!!!!!!って叫びそうになったよぉ
答えはトッポだったぁ ヒィンお腹痛いよぉしゃむいせいでいつもより痛いよぉ
冬の間だけで良いかりゃ子宮預かりしてほちい はんにゃ金田しゃのヒソカコスプレ結構似てりゅ
完成度は悪いけど 下半身めちゃくちゃ冷えててあったまらない😭
もうはだしやめりゅ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 職場のおばちゃんがわらしにしゅげ話しかけてくるぅ
仕事終わんない!時間足りない!とか言ってたのにお喋りする時間はあるんだぁ
愚痴聞くならおちんぎんとは別に料金ほちいんでしゅが… ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" はぁんやっと暖まってきたけどまだ足先ひえひえ…
こあいよぉもう電気毛布から離れない 納豆は腹いっぱいになるのれいつもよりごはん少な目でよそわねば はぁんしょーもないことで学級会してりゅさすがババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの多いジャンルらよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 新しいジャンル読んでると脳の新しいとこが開かれていく感じがしゅる ギンナンさんはデンジさんの祖先っぽぉい座り方全く同じでふふってなったぁ
カイちゃんとセキくんは人気出そぉ >>289
とにかく数重ねることじゃないかなぁ
刺繍とか編み物でも同じステッチしゅるのに初めてと数十回目とじゃ速さもきれいさもちがうしぃ
あとショートカットや便利機能を使いこなせてりゅか
完成形がしっかり頭の中にイメージできてりゅかとかぁ? わらししゅげ楽しくて毎日描いてた時は上手だったし早かったのに今なんにも楽しくなくてお絵描きも遅々として進まないよぉ
継続と情熱は大事ぃ おねえちゃんへ
閉じましたぁあしょんでくれてありがとうねぇ あんまり二次ホモって雰囲気じゃないかりゃ二の足踏んでたけろ来年は自カプちゃんに本腰入れりゅよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ うちの子ちゃんのプリップリなおちりで建国しとくねぇ.o,+:。☆.*・+。 はぁんおみくじしようと思ってたのに終わっちゃったぁ ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ はぁんオンゲしてたりゃ繋がらなくなってPSNの調子悪いだけかと思ってたりゃ違ったのぉ😲 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 三点リーダーを2の倍数で使ってない字書きしゃ見るとどうしてって言いたくなりゅ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>333
ルールはわかってりゅけど間を短くしたいときがありゅのぉ
喘ぎ声の合間とかぁ 髪の毛整えるだけで一気に人間らしくなるの不思議だよねぇ
あと化粧すればより完璧なわらしに近づくよぉ 髪整えたりゃ人間らしくなったぁ🍤
化粧ちたりゃ完璧だよぉ🍤 おやすみなので掃除機かけて掃除機のゴミも始末したぁ!
あと洗濯もした!えらい!
あとは何すればぁ!? Twitterに絵まとめ載せてくれる人でその時のツイートも一緒にまとめてくれる人しゅき 向かい横の席のばーさんがクチャラーで辛い
なぜクチャラーは少量の飯でも延々と食い続けてクチャリ音を終わらずに響かせようとするのか
完食したあとも追加注文して一生クチャリ続けようとするんだろうなぁ 歯がわりゅいんだろうねぇ
わらしのおとしゃも若い頃かりゃずっとクチャラーでやらったぁ
高齢になってかりゃ急に治したんらよぉ何があったのか知らないけろその時期は仲間たちと外食すりゅ機会多かったからかなぁ >>291
>>292
>>294
場数踏まないとかぁまだ足りないんらなぁはぁん……
たしカニ便利な機能使いこなせてないよぉ はぁん死ぬほど屁がくしゃ
この状態で出かけるの不安すぎりゅけどいってくるね… >>367
基本は2個セットらよぉ
もちろんおねの好きな数で使っていいけろ
ダルい人になんか言われりゅ可能性はありゅ 他所のスレなんか見りゅおねちゃがいけないんだもんっわらしだけ見てぇ😎カタカタッターン >>371
今日もおなら送っておいたよぉよろしくぅ 昔NHKのネットいじめの再現VTRでいじめっ子が律儀に三点リーダ2個続けて打っててはぁんNHKらしいねぇと思ったことありゅ はぁんフォロワーの萌え語りにいいねRTしたいけろ地雷カプ被弾しそうで悩ましいよぉ >>109
なんだっけえアリの組織と同じで人間も働き者は三割しかおらず残り7割は待機してサボってるって話いい
その三割を取り除いたら7割の中からまた働きアリ三割働かないアリ七割になってえってってやつ
人間もまた違うけど能力が均等なら同じことになりそ 3点リーダーの個数以前の中黒と句点と読点連打ははぁんなりゅ
あと突然の半角カタカナはファービィ思い出してなんか笑いがこみ上げちゃうから勘弁れしゅ ちょっと早いクリスマスパーティするんだけど出たら嬉しいお惣菜やおかずってなんかある?
ちなみにメインは鍋と酒 >>391
フライドポテトとピザとローストビーフ
でもやっぱり一番はエビフライ🍤💖 こってりちたサラダと周りに野菜たっぷりがいいなぁ
ポテサラとかマカサラの周りに野菜いっぱいとかぁ 久しぶりにサイゼ行ってきたよぉ
辛味チキンはやっぱり美味しいねぇ わらしはスモークサーモンのサラダがしゅき
華やかだし メイン鍋らちいし飽きたりゃサーモンしゃぶしゃぶちて食べられてよさそぉ 今日は久しぶりの歯医者だよぉ
クリーニングたのちみ はぁん生理きたぁ
最近早めにくりゅなぁ来月の病院あたるかどうかギリギリだぁはぁんやらやら ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" はぁん牛乳で作ったココアしゅげおいちいお湯のと全然違う うううううわらしは偉いかりゃ今からお皿洗ううううう😠 はぁんデカいおなら出たぁ
おなら当番じゃないはずなのにぃ マッマが知らん人らぁってすすんで本当は自分が死んでロボットにされてんのねぇ うんこドリルのライター募集求人が出ててふふふふっふふふふふす
業務委託かぁ
うんこネタに自信あるおねに挑戦してほち まぁそこそこ自信はありましゅけろね(メガネクイッ はぁん自分のおならくさくさで死んらよぉ
おなら当番サボってりゅね 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ナチのマークはなんでも使用はあかんよぉ
すぐ問題になるしドイツだとそれ系は発売禁止になってるなんとかぁ 最近生理ズルズル始まってダラダラ続くかりゃ2週間くらい血出てりゅことありゅ
わらしはいつ温泉いけりゅんれしゅかぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 周期的にそうなんだろうけど生理の時ばかり家族に銭湯いこうよって毎回断らねばならぬ
車だしてほしいんだろうけどおまえ日にちずらせ 横浜ジョイポリスに家族で行く夢見たぁ
もう成人してりゅ弟が子供に戻っててわらしも若おねになってたよぉ
弟がFFのポーションがほちいって言うからショップで一緒にお土産探した後に
バイオハザードのアトラクションがありゅ!って見に行ったら柵の向こうに明らかに本物のゾンビがいたのねぇ
それでやっぱりやめよって帰って来たけろあの後パンデミックになりゅ予感がちてたぁ (´・ω・`)ヤマザキの4個入りドをキメるよぉ
(´・ω・`)あまったるくてすき ココアないかりゃミロいれよぉってキッチン行ってコーヒーいれて部屋に戻ったわらし インスタントのクラムチャウダーしゅげ濃いんだけど野菜でもいれればよかったよぉ もうすぐ煮込みが終わるんらけどシチューとカレーどっちがいい? しゃむいけど夏の記憶が飛んでるぼーっと暑いのに比べるとちゃんと人間してる気がしゅる はぁんはぁん😭飲んでる薬の副作用で●カチカチなのほんとやら😞😭 >>483
首から下地面に埋めてらんらんの目の前でピザパーリィすりゅねぇ ふふふマイナー作家が出版に文句あって抗議してくるって意気込んでて
次の日そっと消してて意見が通ってるといいなぁと 4Kとかの映像きれいなんらけどなんていうかきれいな映像ほど暗い気がしてあんま好きじゃないよぉ
黒が強いのかなぁ
古い番組の明るさがしゅきぃ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ おねえちゃんへ
switchでできるおすすめのホラーゲームおちえてくらしゃ
年末年始のおともにしましゅ >>490
廃深お勧めだよぉ
廃墟に閉じ込められて着ぐるみに追いかけられりゅの はぁんクソ
クーポンあったかりゃ脱毛体験予約したんらけろ5分〜10分遅れそうになって一応電話したりゃ予約が詰まってるので別日にしてくらさいって言われたぁ
そっちは前日に施術は1時間半〜2時間っていってたのにらよぉ?
17時予約で後ろ詰まってるとかそんなことありゅかよぉ
もうだるいかりゃやんない *の出口付近でずっと留まってたデカめ●が出たぁ!😭
救われたよぉ なんかシナリオライターも割と求人あるのねぇ
乙女系とかギャグとかゲームシナリオとかとかとか
BLドリル姉にどうかしらぁ? 今日めっちゃ泣いたのに全然メイクが崩れてないよぉ?
勝利😤 確か数年前からかなぁゲームメーカーのインタビューでシナリオを書ける人が社内にいない
今はとにかくライター不足だって言ってたぁ >>507
しょうなんらぁ?
同人字書きやラノベのワナビ?あたりは頑張れば転身出来そうなのにねぇ サラダ
味噌汁()
鶏と根菜類の煮込み
れんこんのきんぴら
ほうれん草の白あえ ツイってやっぱ変な個人情報とられてりゅのかなぁ?
本人じゃないけろプライベートで知ってりゅ人の名前と同じユーザーばっかり上がってきて入れても調べてもない地元の内容のツイート上がってきたりすりゅ
5で同じスレにいりゅ人っぽいアカも出てきたりなんかしゅげきもちわりゅいよぉ はぁんはぁん
ねこちゃん見つめてゆっくりまばたきしたりゃ真似してお返しまばたきしてくれりゅのかあい〜〜〜〜〜〜〜 前いたとこだと一番若いライターしゃが15上らったなぁ
時代とかありゅのかなぁ >>513
プライベートの知り合いは向こうが電話番号の連携してたりじゃないかなぁ
リア知り合いを電話番号検索して先行ブロックみたいなtipsあった気がしゅる やっぱりPCのゲームはMOD入れられるってとこがいいよなぁと思うよぉ エロゲライターが次々とラノベ作家になってあの界隈も中々ライターいないみたいになってるねぇ
もうエロゲで書かないんですか?て質問されてあんな給料安くて会社に泊まりばっかな仕事には二度と戻らないって実力主義なんちゃらのラノベ書いてる人が言ってたねぇ >>517
書きかたおかちくてごめんねぇプライベートの知り合い本人って訳じゃなくて同じ名前やあだ名の別人なのぉ
例えでチラ山チラ子しゃってプライベートの知り合いがいりゅとしたりゃチラ山って人が出てきたりすりゅ
1回とか平凡な名前なりゃ気にならないけろ何人も続いて珍しい人の名前まででりゅかりゃきもちわりゅってなるよぉ >>523
プライバシー設定のとこの連絡先同期オフってるぅ? ゲームはね推理とかで詰まるならまだしも迷子になってるときがいちばんつらいの >>387
蟻なら2割が怠け者1割がバリキャリ残り7割が可もなく不可もない働き者だった気がしゅりゅぅ >>528
.
.
= ☆Happy☆birthday☆ =
.
/l、
☆ ☆・*☆・* (゚、 。`フ
☆☆☆ ・゚。+ーO 」 "ヽ
┏┃┃┃┓ ・゚.。+ ()_O(~)〜
┏┻━━━┻┓ 。+゚・.*゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
┃ .┃ オメデトウゴザイマス
┗━━━━━┛
☆〜。;
. >>528
おめでとぉ🎉
おすかと思ったらおむだったぁ おね
おともらちと縁が復活してうれちい
お互いオタクとしては今全然楽しくないんだけど遊ぶときなんかしなきゃ!ってのももうなくてまったりできるのちょっとうれち _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 蟻さんはねぇどの種類か忘れたけどお外で働いてるのは全部ババアアアアアの蟻さんで
若いのは巣で働いててオスは女王と子作りイエーイなのがいるって聞いて
ババアアアアアわらしちゅらぁってなったぁ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J らんらんって〇〇〇〇で〇〇〇〇〇〇〇〇〇かなっ〇〇〇〇〇〇だ〇〇〇〇すっか 喘ぎ声があああああああああ!だけのやちゅたまにあるけど何かびっくりしゅる
最初っからクライマックス
声量と肺活量凄そう ふふふふゲームの中のマップで地名がチーラってとこある チラシちゃんのマスコットポケモンはチラーミィでよいでしゅねぇ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん普通のショートケーキになってしまったぁ
>>528
おめれとぉ!🎂🎊 〇〇なうって今ほんとにわざとでも使わなくなったねぇ
もうみんな忘れちゃったのかなぁ
宇宙飛行士の人がサムネで使ってりゅの見てはぁんってなったぁ >>573
中身は何かなぁ? ザクッ!ベリベリッ ちょっと冷めちゃったからなぁうーんもう何ヶ月か前に発売されてたら即買いだったよぉ
爆轟クッション >>581
今の時期はスープとか鍋おしゅしゅめ
ウインナーとコンソメキューブでポトフとかしゅぐできておいちいよぉ >>581
スープや鍋でいっぱいたびられりゅ
温野菜もいいよぉ お店で1から作ったパイもう2年たびてないなぁ食べに行きたい🥧 >>581
シリコンの入れ物に肉と重ねてチンすりゅとおいちいよぉでも鍋とほぼ同じぃ >>591
バターをいっぱいコネコネすりゅんだよぉ 野菜消費はやっぱスープか味噌汁か鍋かラーメンの具になりゅ パイ生地は冷凍パイシートしか使いましぇん
自分で作ったらどれだけ手間かかるんだろぉ 広い調理台を打ち粉で粉まみれにしなきゃいけないイメージありゅ 冷凍パイシートかなり前のやつがまだ余ってるぅ
まだいけるかなぁこれ… わらしも大昔の古代パイシートが冷凍庫に眠ってりゅ…… そいやわらしは茹でて潰したさつまいもが冷凍庫にありゅよぉ
パイシート買ってきてスイートポテトパイにしよぉかなぁ わらしも昨日買ったさつまいもで人生初のパイ作りしてみようかなぁ うちはオーブンないかりゃおねえちゃんたちが作ったパイを食べる係やりゅねぇ😋🍴 はぁん疲労に良いタイプの目薬買ったらスースーするやつだったぁ
スースーはしないでほしい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) わらしが構ってくれなくなったのがわかっておこ
ピクミン始めたんらけろピクミンのおかげで毎日沢山歩くようになったぁ
痩せたいれしゅ >>528
おいちそう!∗*∘ᎻᎯᏢᏢᎩ ᏴᎥᏒᎢᏲᎠᎯᎩ∗*∘ 夕方?にホラーゲームおすすめしてくれたおねたちあいがとー
充実した年末年始過ごしたいと思いまぁす はぁんもう金曜くらいの疲労ありゅ
まだ木曜なの信じられなぃ サンタさんへ
クリスマスプレゼントはこれがいいでしゅ
https://i.imgur.com/gBN7wA8.jpg
5月に出りゅので5月に来てくらしゃ
わらしより 位置オンだし充電もやばやばらよぉ
まだ半年しか使ってないのに3年以上使ってるスマホ並みの保たなさらよぉ
でもかあいいかりゃ… >>624
はぁんおさんぽ以外にあんまり用事ない時のがいいねぇ >>639
ちゅっぱぁレロレロレロレロジュルルルルルルル😘 殺意の殺し方って検索歴あったけど矛盾してる気がする はぁんオミクロン株の帰国者の濃厚接触者も陽性しかもスタジアムか何かで数日前スポーツ観戦ちてたってふぇぇ 『つべら雑談』
(20:20〜放送開始)
htt://youtu.be/AMM7pXumSDg /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ お菓子食べたいよおおおおおおおびえええええええええええええええ はぁんカスタードみっちり詰まってりゅドたびたいよぉ >>658
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; お姉ちゃんサンリオコラボの時推しちゃん誰担当だったぁ?わらしけろっぴ 推しってほどでもないけろ好きなキャラのぽちゃっこ率高いよぉ もうそうの中では受けちゃんプリン攻めちゃんシナモンでしゅ けろっぴかあいいよねぇ
昔のキャラがどんどん復活してく中でけろっぴは中々日の目見なかったのにおそまつコラボの時だけ駆り出されててまじ腹たったぁ 昔駄菓子コーナーにけろっぴのジュース売ってたのおねちゃ達知ってる?
ホースみたいな飲むとこが伸びてるやつ はぁん平井堅しゃのポップスターまじ推しちゃんソング
そして光ルートの推しカプソング >>671
はぁんおしっこ率に見えて3度見しちゃった ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 最近ねこじゃらしがおねえちゃんに見えるの
ちい↑かわ↓だと思ってたけど見てたYouTuberのちいかわの発音チーカマだったぁ
チーカマの方が合ってるのかなぁ アマガエルは緑色だねぇ
ワニも緑ではないけど緑のコケに覆われて緑色に見える個体はいるらちい >>693
はぁん…わらしもチーカマの方で言ってたぁ >>698
そうなのかぁならチーカマであってそうだよぉ BAILAの付録にじゅじゅちゅグッズ付いてるの謎過ぎてわらうぅ
しかも何故扇子なのか🤔 今日おかしゃがマグロ解体したよって言ってきたからふぇっ?!てなったけろ解凍のいい間違えだったぁ >>702
ほんとだぁ
映画公開記念なのに0巻キャラじゃないのも謎ぉ 疲れたぁ
1週間全部早出ぇ
今日はさっきまで仕事ぉ
まだ木曜日なのぉ明日もじゃんつらぁ
ねむぅ はぁんスニーカー買ったばっかなのにスケッチャーズ安くなってりゅぅ >>720
ここはサロンちゃん
801板はちがうとこ はぁんなんだこいつ文盲かぁ?ってなって喧嘩腰に文章組み立てるのやめたいなぁ
レスバの応酬を見て育ったみたいなとこがありゅので頭ごなしな否定が染み付いてるのかなぁ 受けちゃんなんですぐ脱がされてしまうん
着たままの方がえっちなのに縫いでもえっちだけどぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 若い貴重な時間を浪費してる
わらしなにすればいいのなにやりたいのわらしは >>756
すごくしてみたいこと以外をやってみよっ わらしは若くもない時間を浪費しているぅ!
今ここにあるのは絶望!この先にあるのも絶望!!うわあああああ!! ふふふ容赦なくわかものをコロするチラシちゃんすきらよぉ >>758
えへえへえへありがとぉ
気負わずにいくよぉ きめたっ!土曜日の夜飯らーめんいく!
リベンジ!うおおおおおお わらしは自分の理想が高くて不安になってるんだよなぁ
周りから見下されたくない凄いって思われたいって気持ちがちゅよしゅぎるぅ
ちゅらいよぉ 無駄遣いは背徳感があって楽しくて気持ちがいいよぉ
この一瞬の気持ち良さを味わい尽くそぉ (´・ω・`)シュークリームでお茶会だよぉ
(´・ω・`)キャッキャッ 出荷される豚の代わりにわらしがシュークリーム全部食べておくね あーんまた味ぽん使い切れにゃい
悲しみにくれるわらし 冷奴湯豆腐鍋サラダのドレッシング焼き魚鯖やさんま缶の水煮鶏肉豚肉牛肉納豆のタレ炒め物などなどにぃ
わらしがほちいくりゃいだよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>774
サラダのドレッシング良いねぇ!
鍋とぽん酢炒めももっとやろぉ
実家でもそんなに使わなかったせいか存在をわしゅれられがちな冷蔵庫の調味料ナンバーワンらよぉ >>779
ドレッシングにちた時物足りないなぁと思ったりゃごま油足したりしてもおいちいよぉ
わらしは切らしたばかりだかりゃ買いにいかねばぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 吸血鬼すぐ死ぬホモカプ人気なのぉ
ドラルク受けぇ?
でもなんかシリアスホモ考えたくないキャラだよぉ USBヒーターの首巻きかったんらけろ
腰に巻くほうが体全体あったかぁい しゅっげジョロロ我慢する夢見たぁ
生理中なのにナプキン忘れたってそれなりにちゃんとした理由まであってはぁん
そんな夢でわらしの睡眠時間削らないで😡
次はハッピーホモな夢見せてよねぇおやすみぃ はぁん百合好きな人のアカウントなのかなぁって思ってぼんやり見てたりゃ突然男体化BL3pの話出てきてびっくりちたぁ 朝から●が小分けで何度も出るよぉ😭
げりりではないのが救いかぁ はぁーんはぁんはぁんいってくるね
今日は早くは帰れないけど気が楽だから頑張れる 出勤おねいてら
わらしはでか●で肛門ブチギレて出血したところでしゅ (´・ω・`)シュトーレン食べ切ったぞ
(´・ω・`)追加はよ そろそろ充電しなきゃあ
スマホ充電はじめるとやることなくてびっくりすりゅ 明日がクソサミで明後日かりゃまた2ケタに戻りゅとか何とかって見たぁ >>827
おかえりぃ半纏ファサッ
こたつ誘導💁♀ ぴくせら6しゃんの深夜の通話切るに切れないCMホモらねぇ わらしもあのCMはぁんホモって思ってたぁ
何度目のおやしゅみだよみたいなやちゅ 久しぶりにサバゲー行きたいなぁ
もう4年いってない >>834
やってたのしゅげ
4年前ってことはコロナのせいで止めたんじゃないよねぇ はぁん
上司がうつで求職しちゃったよぉ
来年の春にバカでかいイベント抱えてたけろ蓋を開けてみるとほぼ進捗なしの末期状態だったよぉ
今更誰も引き継ぎたくないよぉ 確認したら賞味期限じゃなくて消費期限って書いてあったぁ😩 はぁんサンガリアの抹茶ラテおいち
BOSSとか綾鷹よりもしゅきだぁ
ミルク系のペットボトル飲料はサンガリアしか勝たんねぇ みんなまともな仕事してるんだぁきっと
うわああああああああ あーん今日ずっと天気わりゅいと思ってお風呂入らなかったのぉ
スーパーいけりゅ天気になったけろわらし頭きったなぁうぅぅやめとくかなぁ はぁん日曜のが特売やしゅいかりゃ日曜にしよぉ!
今日は頭くっしゃでも家から出ないっ >>860
お帽子無いのぉ?
わらしならお帽子かぶってごまかしちゃうよぉ はぁんやらやらわらしのとこ来週も気温上がらないじゃぁん!
東京の温かいのちょうだい! どすっぴんで眼鏡買いに来たんだけどもしかしてマスク外さないとダメかなぁ >>864
わらしジンズで買った時マスクのままだったよぉ >>865
はぁんまさにJINSで買おうとしてるヨォ
じゃあいっかぁ😷 >>839
荷物多いしフィールドに行くまでの道のりがめんどくさくてねぇ
サバゲーよく行ってた前職場の同僚とは疎遠になっちゃったのもあって行かなくなったぁ >>862
ありゅけろ冬のコートと合わなかったりマスクちてりゅと不審者みたいになりゅわらし わらし黒のダウンジャケット着て黒い手袋に目深にかぶった帽子で眼鏡にマスクだよぉ
しゅっげぇ不審者ルックでしゅ 👮👮♀👮👮♀👮👮♀👮👮♀
👮👮♀>>873👮👮♀
👮👮♀👮👮♀👮👮♀👮👮♀ 週末おちごとで東北いくんだけど普通に氷点下とかで生きて帰って来られるのかなわらし >>875
風の冷たさが全然違うからマフラーで首元ガードしてねぇ🧣 >>875
お腹と背中の上下と足先にホッカイロあげゆね ●でたぁ
排泄ってほんとに快感あるんだぁって毎回思うよぉ 滑らない靴持ってないよぉ
なんか後付けでできる対策ないか探しましゅ… 仙台程度ならギリ平気らけど日本海側とか内陸方面だと雪対策はしてった方がいいねぇ >>875
おみみまで隠せるお帽子とぉスマホタッチできりゅ手袋にネックウォーマーあるといいよぉ
ネックウォーマーはかさばらなくて邪魔になりにくいから一番ほち はぁんツイッター公式アプリのTL表示なんか変わったぁ?
わらしフォローしてる人少ないのに読み込むたびしゅげツイートが表示されりゅ はぁんはぁん最近便秘で久々に便秘薬飲んだらいててて
毎日お手本みたいな優良●を出していたあの頃のわらしに戻して😭 >>881
はぁんこゆのほしいけろ近所に売ってなさそだぁ😭
ガッツリ雪予報だったからできれば準備したい >>889
大きめの都市に行くんだったりゃ現地着いてかりゃ買うのもありかもぉ わらしは今日も人権ないよぉ
今かりゃ人権得るために何かしたいよぉ わらしはご飯もおやつもたびたので人権守られましたぁ (´・ω・`)スライスチーズをレンチンしてパリパリ
(´・ω・`)ゴマと海苔とゆかりをのせておいち
(´・ω・`)他にもいいトッピングあったらおしえろ はぁん生きてるだけでは人権を得られないチラシちゃんや >>897
そういうこと言うなら働いたらぁとしか思わないけど 人権は生きてるだけで100%発生するのがいいところなので 人権保障で最低限文化的な生活ができるのがありゅかりゃ
逆に文化的だと思うことをすれば良いんだよぉ
スマホでチラシちゃんなんか最高に文化的ぃ 今夜は頂き物の黒毛和牛ステーキだよぉ
ステーキのタレないから焼肉のタレでいいよねぇ >>928
バファリン飲んでぇ
わらしの優しさも混ぜとくねぇ 豚ハツ安く売っててめちゃくちゃ買おうかどうか迷ったぁ
処理の仕方ようわからんかったから見送ったけど買っときゃよかったなぁ 今日もしかして頭痛い日ぃ?
わらしもしゅげ調子悪いんだけど ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 風ちゅよいし気圧も低いよぉ
ダブルパンチでしゅ
わらしはpmsでトリプルパンチされてりゅ🤕 はぁんここ数日仕事で分からないことあってモヤモヤしてたんだけどぉ
今別件で自分に関わること検索してたら解決したぁ!!
すっきり あああああしゅき!!!!しゅきこれ!買うわらしこレ買う! 薄々今日のおなら当番はわらしなんじゃないかって思ってたんだけど歩くたびに小さなおならが30連発くらいで出てやっぱりわらしだぁって当番を確信したよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) しんだペットの霊が見えたりする人良いなぁ😢
なんかハムスターでも憑く人には憑くらしいよぉ?(知人談)
お空に旅立ったうちの子ちゃん達もさぁいつかわらしの前に現れてくれないかなぁ…?
まあペット霊園十二支観音とやらには普通にご冥福をお祈りしてきちゃったんだけろねっっ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>971
よちよちナデナデ👋フキフキ
大丈夫よぉ はぁん……久しぶりにお風呂の栓しないでお湯入れてた
やっちまったぁ… >>978
よちよちパンツ換えようねぇ
やらやらになる時あるよねぇ大丈夫よぉ らんらんえらいねぇわらしは応援してもらえないといけないよぉ
ジョロロ _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんカレーがおいしくてご飯2杯分くらい盛ってしまったよぉ
いまぷっちんプリン食べてりゅ >>982
よちよちフキフキ
頑張っておトイレ行こうねぇ
おねえちゃんなら出来るよぉ バサ _,,, バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 17時間 47分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。