自動生産大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.98です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎄🐔😈🍙🦈⌛❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 ヘタリアよくしらだけど日本の渾名祖国なのなんかやだ🥺 りえこ福島出身だから
チソチソ→ふぐり→ふぐしま
って暗喩説はないの? 雑草だからあまり気にしてなかったけどオオイヌノフグリってすごい名前だよね うちの前ジャンルでもみんなのオナネタ公開してドン引きされてたの思い出した🥺 爺臭さの表現なら熱い風呂に入ったらあ゛〜みたいな声が出るとか他にもやりようない?
どう擁護しようとしても単純にキモいって意見が出るような設定は普通に失敗だと思うヨ まだ全盛期でハーブ決まってる頃なら許されたかもしれないけど念 ち😈こサイズ設定してる作品なかった?
あれも婆作者だったような そういやシモに走りがちな銀魂はそういう設定とかないの? 長い間の虚無を乗り越えてこの展開は確かにファンチになるかも うち公式が虚無だと離れちゃうからずっとすこれる婆尊敬するよ ふぐり洗い全盛期だったらちぬ程ネタにされまくっただろうから今出ただけ😔なんぢゃない 全盛期のノリだとポジティブに盛り上がりそうだけどどうだろ?外野の勝手なイメージでごめち🥺 下手ってフランスが全裸でセクハラしたりパンツ履き忘れたりペドネタも多くてかなり下ネタやばちだったのにふぐり洗いくらいで離れる婆がいるのに驚きなんだ🥺 受けがふぐりから洗うって設定出されたら引くなぁと思ったけど攻めでもなんかやだ🥺 下手すこってる婆でえりこのオリジナルすこってる婆見たことない うちの三大通らなくて良かったジャンルの下手松忍たま デパコスのBAに悪い態度されたツイって嘘松じゃない?
うち一度もそんな目に遭ったことない 自分がそんな目にあったことないから嘘松ってどういうこと? 態度悪かったって被害妄想な場合も多いから念
大体呟き辿ると変な婆だったりすゆ >>25
多分きゃわな婆には丁寧で態度悪くされる方がやばちな客って言いたいのかと🥺
BAだって当たりハズレあるのに 嘘松ツイがどういう内容かしらだけど混雑しててみんなBA待ちとかだとあからさまに面倒くさそうな対応される事はありゅ
貧乏客のリップ一本のために接客うぜー金落としまくる常連の相手してーって感じがダダ漏れのやつ 前は伊勢丹で買ってたけど今は通販か地元駅ビルでいいんだ デパコスだと学生服とかヨボヨボの服で行ったら買う気ないだろうなって思われても仕方ないと思い😔
TPO守った身だしなみで来店しない客は冷やかしみたいなもんだよ 本人見たことないのによくdisれるなとこの手の話見ると常に思う うちはそういう話はノルマがキツかったり残業続きで疲れてるのかなと裏の事情を考えてしまう婆 店員にもいろいろいるからねぇ
合わないときもありゅよ BAも人間だからたまたまその日機嫌が悪かっただけかもしれないし念🤘🥺 分からないからこそ自分があった事ないから嘘松!ってすぐ言う方も主観でしか物を考えられない感じがしてやばいと思う >>33
ハイブラのアパレルとかバッグとかなら冷やかしと思われても仕方ないけどコスメならディオールでもシャネルでも学生でも買えるぢゃん
ヨボヨボの服が浮浪者レベル想定してるなら分かるけど BAがすっぴんで接客してたら有り得ないんだし客もそれなりの身なりで行かなきゃ 該当ツイ知らないけどよぼよぼの服で買いに行きましたなんて書いてあるの? ホモスケかなんかのとき作中に似たようなのが出たからオタクが買いに来るみたいなのなかったっけ デパコス店員に態度悪くされるって客もどんだけ酷い態度してたんだとはなりゅよ
店員も人間だから念🥺 元ツイ知らないけどヨボヨボスッピンで冷やかしに行ったことになってて草 学生服婆だって家が金持ちでめっちゃ金落としてくれるかもしれないしねぇ 嘘松判定って確かにこれはないだろうなって時もあるけどえこういうの普通にあるよね?🥺ってなる時もある >>41
うちはデパコスカウンター行くならリップ一本でも身嗜み整えて行くよぉ 突拍子もない嘘ネタツイにドン引きすることが多いけどうちがあったことないから嘘😋も大概小学生かよとは思うことはある 失踪漫画家出てきたらしいよぉ
無事らしいから自分で行方不明になってたのかな うちも疑問なんだけど実際BAさんにクソ接客された婆なんかいるの?
クレーマー気質なんじゃなくて? それよりうちがまほやく香水どのキャラの買おうか悩んでるから婆たちも一緒に考えて >>58
貼って🥺
うちはすこなキャラよりすこな香り派 昔クリスマスだか誕生日だかに高校生男子が彼女にMACのリッププレゼントしたくてBAに一生懸命相談してたってツイ見てきゃわと思った
MACはデパコスの中ではプチプラだけどそういう客もきちんと対応してると印象はいいよ念 電車オタクキモいって言われてるけど前親切だったから印象いい
結局人によるよね どこ行っても店員にクソ対応されたってなる婆はなんか問題あるんじゃないのとはなる🙄
運がめちゃ悪い場合もあるけど それこそ人間だからクソ対応する婆もいるんだろうなとは思ってる
どの業種でもクソ対応しないスタッフしかいないなんて事ないでしょ 受け取り方の問題はありゅよね
知り合いいつも爺に憎悪燃やしてるから生きづらそう うちは匂いエアプだけどミスラがキャラに合ってるし安眠効果がある?のいいなと思ったよぉ
あとはヒースシャイロックラスティカあたりが落ち着いたいい匂いしそうでよさげぢゃない? デパコス関係ないけど他人に無限の優しさと親切を期待してしまう癖やめたいよ おばあちゃんから送られてきた栗ご飯食べてるけど全然減らないのに飽きてきた
ごべんおばあちゃん 今話題になってるのがディオールならうちもクソ対応とまでは言わないけど塩対応された記憶あるからあー全国的にハズレ多いのかなって気はする
親身に色々教えてくれてついいっぱい買っちゃったのはSUQQUとかシュウとかクリニーク☺ >>73
期待するくらいいいぢゃん?
その分婆も他人に優しく親切にすればいいんだ >>73
婆にその無限の優しさを与えるほど価値のある人間なわけないのに念 BAさんたまにオタっぽい人いて親近感わく
二次元オタってわけぢゃなくてコスメすこ!みたいな空気の人 >>80
優しくされないのに優しくするの勿体ないじゃん まほやくエアプだけど画像のラスティカの顔めっちゃ好み 手ぇ冷たくて仕事進まないよ
マウス握ってるときの孤軍奮闘感なんなの >>69
うちならフィガロかアーサー
ちょっと活動的に行きたい時はスパイシーなカイン >>73
婆みたいなのって人に厳しくて自分に甘い甘ったれでしょ >>83
ごべんね😭
想像以上にもち米の量多かったんだ😭 おばあちゃんってタッパーぱんっぱんのご飯くれるよね まほやく香水嗅いだ人のレポ見てるとルチルとネロが概ね好評だったよ 🙂えもキモイのってどの機種?
うちの黄色スライムくんはきゃわ ぞいおに聴いてるけど単純に音程ひどちぢゃない?🥺
Mixしっかりしてよぉ >>74
ラスクロはお互いのと合わせるの前提で香り作られてるって聞いた 音程っていうかま〜いおちるゆ〜きのつぶて〜のサビがあまりにも盛り上がらなさすぎる >>115
宇和〜江戸😳
合わせてほしくなっちゃった SSもやけホイあるだろうし最近やけホイだらけだ念🤘🥺 配ったら配ったでまたどうせめんどい流れだから配らなくていい 報酬獲得ライン下げなかったのほんと尊敬する商売上手だねばゃゃ🥺 >>114
mixで誤魔化せないほど音痴な可能性ない? 大福くんを隠そう
🐕👈😡 😘🐥)))
❗ ソッ…
🐕😡 🥩👈😘🐥
😡… (((🐥😘🐕 >>146
そうなのかなぁ🥺
ロングトーンすらぼわぼわしてて過去最低レベルでピッチ合ってない気がするよぉ アドカレよみ😔た
服に興味ないうちには無理なぽ仕事だ念 >>155
うち音痴だしそういうの詳しくないけどぞいおに上手いと思ったことないからなぁ
まあでも他の曲もあれだしmixが下手な可能性もありそう😔 諸々のランキングから除外していいからうちだけ完凸1100万にしてばゃゃ 昨日駆け込みヒューズドンしてたけどこの程度でも吐き気したから曲イベ1枚取りすら凄いと思っちゃうようちは >>163
うち音楽専攻してたからそこの違いはわかるよぉ >>164
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
音ゲー少しなら楽しいけど走ると疲れるよお うちもトロフィーと称号いらないから完凸900万にしてばゃゃ 黒雪どんな歌だっけって思い出そうとするとツイステの主題歌が浮かぶ
印象うすすぎ 気が乗らない時の音ゲーの地獄さ本当なんなんだろう🥺
拒否反応出しながら叩いてるうち相当やばち うちはあらぴのモンスターが良かったってレス見てから思い出そうとするとモンスターが邪魔してくるよ >>170
うちは告知の時のBGMしか頭に流れないよぉ
そして何故かウィードンストッに繋がるんだ🙂 うちはフュー🐺も100曲ビンゴもeasyをサビから叩いてウォワらせた
たまにサビからじゃクリアできない曲あってんああああってなったけど マヨ砂利パートならぼんやり思い出せる
ぞいちゃんいつも声出てない棒読み歌声って印象なんだけど演技?中の限界? デレみたいにポチポチでもカード取れるようにして😭それかオートミール ぞい中別のキャラだと腹から声出してるからぞいちゃんが悪いよ 去年のヘロインも今年のヘロインもビンゴもこんなこと2度とやるもんかと思いつつ毎回終わらせるうち 配布ダイヤ全部貯めるからいっぱい配って念待ってりゅ >>192
山賊はできないけどMV見るだけならできなかったっけ?もう忘れた >>194
今はまだ一日あたり制限あるからなんとも🥺
17日からなくなるからそれ以降次第 ぬぬんぬんのぞいちゃんは声出した歌い方してるのに音量下げられてる うちチケほちいから17日すぎたら本気出すけど全員分終わったらまた同じの見せられるの?🥺 >>189
常に本気出さない自称おじいちゃんというキャラ設定にちゅう実なだけ…ってコト? うちさっきまで推しのデート4?パターン見れると思い込んでた🥺 そんなに個性的な声でもない気がするのに歌声のぞいらしさはたしかにすごちと思うよ 制限なくなるっていうけどそのミッションの条件次第だよね 曲によって腹から声出したり俺ぞいイメージボイスでやってほちいよ ミャンモの中の人ってもう少し低く歌えるよね?
なんであんなふわふわさせるんだろ >>197
つべで見れる内容のために走るの虚無じゃない? うち九月から貯めてて五千貯まってりゅ
次の推しガチャまで天井貯めりゅ つまり歌声おかしいのは演技指導ぢゃなくて中の限界ってコトぢゃん🥺 ミャミャは中がああいう風にしか歌えないのかなって思ってたけど違うの😂 うちは弱泉くんなら知ってるけどミャンマーより低い声のキャラだけどやっぱりあの声で歌ってた ミャミャ中いつもあんな感じがすりゅけど低く歌ってる作品もあるの🥺 >>203
2周目入った婆いないからうちはまだ日日日めてない🥺 普段の喋りはミャミャ中合ってるから難しいとこだ念🥺 >>226
つまり婆は4周するつもり…ってコト!? ムーディな曲調ならもうちょいそれっぽく歌えてる気がすりゅ >>230
普通はオケ作る段階で中の歌いやすい音域に合わせるよぉ >>228
うちは未だに声優に歌わせることについて懐疑的だからそっちのがよかった😔 婆たち今日のアドベントカレンダー衣装デザイナーだから見てきて 演技下手ぢゃないのにどぼぢで歌はできないんだろう
単に不思議だよ 婆たちがめちゃdisってるあらぴッチャーがお気に入りらしくて草 >>240
ディスコとリトロマが同じデザイナーってことに衝撃を受けてるよ 電気屋はデザインはうちもすこだけどそれ以上に配色がてんてけてん 衣装デザイナー募集してるから自信婆応募してきて
うちは電気屋よりセンスないから無理だけど🥺 シクレと足元はすこだよあらぴっチャー
あらぴイメージであれなのはよくわかんないけど 電気屋は無地でテカテカした蛍光色でなければすこれたよ これ星3の絵馬絵師?🥺カード描く仕事に戻って欲しい これ星3の絵馬絵師?🥺カード描く仕事に戻って欲しい あのデザイナーが幅きかせてるうちは期待できないなとは思った
こだわってる箇所が細部すぎりゅ >>269
わかりゅ
全体のバランスやイメージを放棄して凝視しないと気付かないようなどいでもいい箇所にばっか拘ってて本末転倒だよ念 電気屋は羽織に柄入ってたり配色が違かったら普通にすこだったよ >>273
それわかりやすくぽてがみしてあげて🥺
デザイナーも周りも気づいてないだろうから 全体のイメージはこの人じゃなくてディレクターの問題じゃない ズンチャーはお腹出てるのが意味わかりゃん
それさえなければうちはすこ 電気屋は柄ないのがのっぺりして良くなかった念
モチーフとかテーマはすこだったよ 学んでないから型にとらわれずできることもあるんだ🥴 婆たちすこな衣装教えて
うちはですなッチャーと特攻おに うちはプレアデス踊らせたらめちゃ気に入ったよ
将軍衣装もでぇすこ 最近の衣装すこれるの全然ないよぉ
推しは二年連続でツアー衣装ゴミなんだけど ソシャのデザイナーって良デザインをお出しする事より3D班イラスト班と上手く連携して安定的にデザイン生み出し続ける事が大事だからあれでいいんぢゃないの
デザイン馬だったら盗作疑惑とか別の方向でトラブル出てきそうだし自分のこだわり持ってオリジナリティあるデザイナーが安定だよ ズ!ならメトロノームハムでぇすこ
いつかガチャ衣装も実装してくれないかな サイエンス斗さんすこ
でもMモデル斗さんが着たらイマイチかも >>294
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
推しぢゃないのにしょっちゅう踊らせてるよぉ!羽ふわふわできゃわなんだ うちの灰かぶり味噌🥺
マント洋装微妙に消化されたしもう一生こなそう 今更だけどガチャすり抜けどうにかしてほちぃ🥺この前すり抜けで2種2枚ずつ出た すり抜け被ると本気で回したくなるからやめてほちいよぉ😭 !の方が踊らせてみたい衣装多いんだ
推しじゃなくてもきゃわでほちいなってのいっぱいある チャイナティのストどんなんだっけ
真と黄っきゃわが肉まんを美味しく作るやつ? 月光浪漫をぞい砂利特攻とマヨッチャーで踊らせるといい感じだよぉ良婆試 うちのビリヤードミャミャ🥺
アリアドスでいいからちょうだい シクレですなピッチャーとシクレなずなピッチャーだいすき
ああいうシクレ狙いたくなるシクレ羨ましいよ 記事読んできたけどあれはコンディレやADに許可取らなくてもこだわれる部分が細部の装飾ってだけの話じゃない? >>320
黄っきゃわを叱りすぎたかもって思ったケイティが黄っきゃわのために肉まん作るストじゃなかったっけ 来年はユニットじゃなくてキャラ別で投票させて欲しいよ
スカウトの方が欲しいんだ うちは去年のんあコハツアーの衣装すこだよ
売られるのたのちみ >>329
あぞケイティが作ったんだっけ😂
叱ったとこまでは覚えてた 八百はアスレチックみたいなやつ踊らせてみたい気もすりゅ >>330
やめてやめて🥺
まだ戦力が雑魚で3枚で日日日めたトラウマ甦る 山犬てちすこ
うちだけだと思ってたけど絵馬でもよく書いてくれる人いてうれちい >>332
モンゴルすこ
四人しか着れないの勿体ない念 しののん可愛い系より土手のんみたいな表情していてほしい せっかく投票あってもナイス返礼になったり珍妙クルージングになるから
婆たちのセンス期待してないんだ🥺 ナイス返礼は衣装ダサくてもまだ完箱てぇてぇ補正で分かるけど珍妙クルージングってどこから出てきたの去年はかすりもしてなかったのに 珍クルめっちゃいいって訳じゃないけど海軍よりは見たかったよ 菓子のん1年以上経ってるけど今も色褪せずきゃわですごち
その分ピッチャーのハードルが上がっていく🥴 推しユニは絶望的だったから日日日めて珍クルに全部突っ込んだうち🤗 しのぶイベで実装絶望的になったうちの風雲の話してる? >>350
界隈詳しくないから独断と偏見だけどちあぴ婆票だと思い😔 ケイティとかハムとかガチャがどれも当たりのキャラとはかっちとか瀬名とかどれもいまいち微妙なキャラの違いなんなの🥺 うちはキョンシーも珍クルもきゃわだと思ってるから呪詛吐きながら海軍が良かったしてる珍婆とは相容れない ヒーロー系と泥で見たやつは優先度下がるとかそんなところでは トリスタ第3弾せっかく入賞したのにうちの周りで存在が空気😢 コミワはぷかもでぇすこなんだ
表情も珍しいし衣装もエフェクトもきゃわ 風雲どんな衣装だっけ
火の輪と忍の顔しか思い出せない コミワぷかとかドクトアわれとかリアがすこそうだよね
そういううちもだいすこだけど🤗 ガンマンっちが実装されたらトンチキカウボーイとメンマと3人でカバディさせたいから変な衣装でも使い道はあるよ(花) 箱イベが変な衣装しかないからほんとガチャ衣装も混ぜてほしいよぉ😭 >>374
うちも次あったら多分ショコラ入れるよぉ☺ 現実的にガチャ衣装って可能なの
めちゃ手間かかるよ念 サーカスくこでもツイでも主張強いのにかすってもないから?ってなるよ 他の新ガム元からなかったんだからやってよ🥺
今更だけどよくお気持ちでなかったね 来年度からピッチャー無くなる分の工数がどこに割かれるかじゃない おでんって結局どっちが通ったっけ
一応まだイブ衣装が残ってるから投票出来なくはないんじゃないの知らんけど >>384
ちゅう間にすら入らないの謎だよねぇ
なぜか喧嘩祭の方が強いんだ おでんはサマライとSSの一騎打ちになるんぢゃない?
やる前から結果見えてるけど ガチャ衣装だと満遍なく振り分けるの大変そう
でもうちも推しのぜんぶほちい🥺 荒れてるの日本婆だけだよ
きもい受け婆しかいないから推しの下品ネタに発狂する おでんしゃまのために衣装投票自体終わるとかそんなことある? ヘタの日本ってキャラデザ地味でもさいしキモヲタ設定もあるのにふぐりはだめなの謎 うちがロリの頃道端に咲いてるちいちゃい青い花がすこだったんだけど名前知ってからすこじゃなくなった 真面目にサーカスって個別の割にあんまよくなくない?
うち的にはまだトイランドの方が分かる キャラクターごとの投票にすれば良くない?
うちの欲しい衣装のイベ全員1年だからそうじゃなかったら絶対当選できない気がする🥺 うちが音ゲーのイベント走ってるよ
今日までだからもうちょっとポイント稼ぎたいけどだるいんだ🥱 ヘタ日本をちょっとでも笑い者にするとぶたえもが怒るからやめてよね どいでもいいけどうちは昔から下手のああいう絶妙なキモさが受け入れられなかったのを思い出した >>401
曲がfir内で圧だから合う衣装がほしいんだ🥺 サーカス柄がついてるけどピンク以外スーツ系衣装だから外野のうちは喧嘩の方がきゃわだと思ってる >>407
🇲🇳
ふぐりはどいでもいいけど西が北伊のけつに指入れるネタとか無理だった トイランドのピンクきゃわだから接戦だったらそっちいれる😤 >>397
もうヘタ自体がとっくに斜陽だからやばい受け婆しか残ってないんじゃない? >>403
作る手間やばちになるけどできると思う? >>414
うちはどっちのイースターも来年は上がってきそうと思ってりゅ >>412
作者が男っぽさ出したかったのかわからないけど変なところで下品なんだよね スタ運営にぽてがみ送りつけたのも現役日本婆だよ念
ほんと昔からロクなのいない >>421
うち妙に下品だし女キャラはわわばっかできもいしえりこ男かと思ってた
悪い意味で男作風なとこあったよねぇ 実現可能かは置いといてうちも臨時ユニ衣装でほちいのあるからわかりゅよ 西のペドネタとか西婆大丈夫だったの?
西受けがちあぴに移動多かったのは知ってる リトアニアの中古ネタもベリサンの君ってヴァージン?並にきもかった🥺 SS衣装すこれないからその工数削って!スカウト実装してよって思っちゃうんだ えりこっていわれると阿佐ヶ谷姉妹しか出てこないからうちの中の下手作者阿佐ヶ谷姉妹の顔 ミッドサマートレンドに入ってるから見てきたらあつ森にそれっぽい家具がくるらしいよ イベ今日から?完凸砂利と1ぞいあるけどどこまで走るマヨう
婆たち決めて ミッドサマーの家具今は南半球でしか売ってないの🥺
金持ち婆買いに行ってきて >>428
うちリト攻めすこってたけど知らん間に爆破されてたんだ😥 >>439
うろ覚えだけど米が出稼ぎを指してお古とかいってたやつじゃない >>437
日付いじって夏至にしたら日本でも買えるらしいよ 紅白で⏳⏳⏳⏳⏳😋😋😋😋😋するから🍙🍙🍙🍙🍙きついよォ😂 1ぞい2砂利だけどイベ初完凸は推しでやるとKiMEてるから
おにごべん えりこのホモすこなんだけどあれ海外の反応ブログとか軍事板のネタを山賊していい感じにまとめてるだけぢゃない >>447
元ネタは2ちゃんのミリオタスレじゃないの? 2のネタ山賊はえりこも最初から認めてるからそこは別にいいんぢゃない >>448
ぽかねも時間もめちゃかかるぢゃん🥺
紅白はイベ形式わかんないからなんともだけど えりこパンツあげる時点で無理だった🥺アニメではデッキブラシになってた >>450
マイペ置く予定も無いから1枚取ろうかな🥺 リアの頃ヘタにハマってたけどえりこのネタ発表場所が分散してて最新の情報全然追えなかったことを思い出した
ブログとかいくつもあったよね? うち推し☆4特攻の時なんとなくイベ完凸させた時もあれば1枚どりの時もあったよお 竹林ブクマして数時間ごとにアクセスしてた健気なうち にぎり1枚取るか悩んでたけど曲周回するのキツそうだからやめた😂 うちも竹林毎日のようにアクセスしてた
ジャンプラ連載とジオシティーズ閉鎖でえりこがどこで何発信してるのかわからなくなった🥺 うちツアー徒歩で全部コインにしたけどあのキャラのツアーの☆5取ればよかったと後悔してりゅアホ えりこネームバリューと自分に求められてるものと才能が噛み合ってないから影武者と原案者とマーケター付けたら大化けしてたと思う >>463
情弱だったから竹林にたどり着けなかった😂
いつのまにか人名割り当てられたりプロイセンが女体化してたりでついてけなかったよぉ >>444
というか露がはっきりとリトは僕の中古だけどねニッコリのキモネタがありゅ🥺 大化けって言ってもヘタでかなり稼げてない?
ヘタで稼ぎつつ書きたい漫画書けてるなら十分な気がするよお 書きたい漫画軒並みぽしゃって休載したり雑なヘタにそのたびに戻ってくるえりこださいんだ >>475
確かに
誰しもが連続ヒット目指すわけじゃないもんねぇ >>473
🤮
もしうちがその時点でヘタに残ってたら確実に露アンチになってた 下手は儲けすぎてもポリコレ界隈に目ぇつけられてちんでたと思う >>476
ヘタ自体がえりこオリジナルとは言い難いし才能ないんだよ イベ開始日早々に一枚取ってるのたまに見るけどダイヤも指もすごち >480
僕の中古だけどねの黒微笑()顔かなりきもかった
うちむしろ露婆に同情しちゃった どっかの国で問題になって国会に江戸本出てたよね下手 えりこ女の子のキャラデザとミニキャラのセンスだけは良いからそれだけ描いてて 西が海賊たちにモブレされてたネタは興奮した
ああいうはわわってないキャラのモブレはすこ 下手そんなに下ネタでキレるほど一棒一穴固定の繊細な漫画だっけてんてけ
総当たりホモゼックスくらいに思ってたよ >>478
怪我してる子は怪我がアイデンティティなの? グラブルのクリアカードのサンプル何がなんだか分からなさすぎて草と思ったらグラブル婆からも分からないって言われてて更に草 >>478
エアプうちが見た目だけすこってた銀髪眼帯の子がいない >>491
ふぐりでキレてる日婆があたおかなだけ
ヘタ自体まったく左右もカプも固定じゃないし >>495
粘着婆っぽいからうちに話しかけないで🥺 イナズマイレブンの文字の左にいるやつもユニ着てるけど選手なの?
ボールと間違えられて蹴られそう🥺 イナゴ10周年はわかるけどイナイレ無印がまだ13周年らしいのにうちは驚いてるよ やっとハミとデート出来たよぉ!
気持ち悪くてきゃわだった 虚無ジャンルって追い続けていい事ありゅ?
ウマぐらい派手に蘇生されたら脳汁ビシャビシャになるだろうけど つべの広告でやたら出てくる韓国系の洋服屋って大丈夫なのかなぁ ふぐり発狂草っていっただけで粘着扱い🙄
これだから日婆は >>506
公式に動きが無い=萎え燃料が無いとも言える
ヘタはキャラブックで燃えたらしいけど >>506
うちがすこな6年ぐらいゲーム続編出てないジャンルあるけどおつまみ程度にしとかないとつらいよ ファンブックは編集の問題じゃなくて?
ヘタジャンプになってから単行本の巻数誤植みたいなのもあったし謝罪もなかったよね 刀ツイステは虚無?
ツイステはソシャと思わなければ言うほどじゃないか 刀は2.5ジャンルだからそっちからネタ引っ張ってきてるんぢゃない?しらだけど 婆たちおにのために走る?うちは徒歩でMVピース1個が目標だよ✌ そういうの考えるとソシャゲは毎月2回もイベガチャだし恵まれてる
アニメジャンルは次クールまで1年以上開くしその間に人移動するからね >>519
1にぎり予定だったけど推しガチャ近そうだから悩んでる 日婆はホモスケのハゲ豚婆並にやっかいなイメージありゅ まこちゃん漁師モブレちょいちょいくこで話題になるけどタコに乳首吸われたりするやつだっけ >>519
内モンだけど大抵途中でいっぱい寝ちゃって✌にダイヤ割ることになりゅからやけホイほちい 西の海賊モブレは西がノーダメなのがサイコパスみある 漁船レイプ 橘●琴は漁師たちの性奴隷 (モブ×橘真琴) / 我☆慢☆汁にチンパイパイ
なんか草 基本的にコンテンツの再始動って厳しくない
下手レベルに人が居残ってたりウマみたいに体力のある会社じゃないと 😈ES枕☆ 朔●零はリズリンジジィたちの性奴隷☆ (朔間零×モブ) / 糞☆尿☆汁に赤ちゃんプレイ😈 ひぐらしが盛り上がってたわりに何もかも破壊し尽くしててすごいなって思ったよ ヘタしらだけど海賊西モブレ気になりすぎてやばち
すこれそう アニメでも原作が漫画なら連載してればなんとかなるけどそれでもアニメ期間が開くと人離れるよね ヘタは2018休載でさすがにもう無理疲れた信用できないって一気に婆離れたんだ🥺 週間少年漫画の主受けすこってたら毎週燃料あるようなもん >>531
屈強な海賊たちにマワされるんだけど
ちょっとぉ〜お前ンとこの海賊に酷い目遭わされたわぁ〜ってヘラヘラしてて興奮した ヘタ今の伏字文化だと再ブレイク無理そう
支部全盛期だからこその流行りだよ念 >>533
ジェネリック下手って言われてた銃はタイミング良かったんだ
タイミングだけは >>534
逆に主受けじゃなきゃ出番いつ?なこと多いし主受けに人多いのもそういう理由もある >>537
下手と刀婆銃に移動しかけてなにこのクソゲーですぐ離れたの草生えた そういや鰤ってびっくりするほどホモ流行らなかったよね 下品とか以前に歴史や環境に全く興味持てないから下手とか実在ジャンルにハマりきれない 鰤っておおぶり?
一応ずずつのウニみたいなやつ受けが流行ってたよ ヘタ個人サイトのパスワードがわかんなくてすこれなかった >>552
つむつむもすこだけど西から移動したって言われてるキャラすこってる >>549
首輪つけられて監禁されるし喘ぎ声が
イヤー
離してーーっ
アーーーッ
あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”ッなんだ🤗 さっきから話してる海賊モブレって二次ネタぢゃなくて公式なの >>558
はい…
昔のヘタはセッネタモブレネタ中古ネタ普通にあった >>559
はぇー実在の国扱ってるのにようやる
今の世に出てたら炎上しそう コピペでも構文でもないレスでてんてんてんをそのまま打ってる婆が気になる おに総合センターだから初のオリメン5人スコアタぢゃん >>569
ノアールネージュだよ
でもフランス語の文法間違ってるんだ😂 襲われ続けたスペインとかイヤーっらめぇぇぇとか
俺もう何度も襲われてんねんで!とかもあったヨ🤗 分割ぢゃないんだね
コハゲには意味があってそうしたんだもんって早く読んでほしいって >>571
フランス語に自信婆あぞ
語感優先するのあるあるだよねぇ >>562
海外エスニックジョークはもっと酷いから やっぱりぞいおに爆弾リレー入ってるよね🥺
うちのアルフォート大袋助かった えりこ国際問題のやばちなネタをマイルドに消化するのうまいよ >>573
何度もゾイプされてヘラヘラ笑ってる西きゃわ うち下手二次はまりかけたけどがいこくぢんキャラに日を誉めさせるときに黒髪が綺麗とか大和撫子な性格がすこ!とか言ってるのが無理で諦めた
腐だから仕方ないんだけどホルホル番組みたいの苦手で恥ずかしくなっちゃう クソ映画と連動してる感あんまない
真やひひなたストいないし 今回は映画の撮影だけでそれが賞とったから今後真たちが絡んでくるって展開になるんじゃないの
多分トリトラの新曲でそのへんの話やると思う >>592
わかってるよ
イベと連動で〜ってことだったから映画紹介でちらっとエピあたりかするかな?思ったけど何もなかった いずまこはバトラーのほうで賞なんじゃないの
ひひなたはひら 真やひひなたメインなだけでうざいんだからイベにまで期待すんな不人気 イベにまで真やひなたいたらうざかったからいないなら嬉しい コハゲは神の怒りに触れたので絶望して苦しみながらちんでもらうって ストで特別だからって衣装一人だけ色違いにしていいわけではない はぁ運営真婆が甘やかすからこんなモンスターみたいなめんどくさいぶたえも真婆が生まれたんだ コハゲの何が運営をそこまでさせるのか本気で謎
運営のせいでぽそとでも本垢ですら叩かれるし何なの コハゲエイプリルでMVもらって一人だけユニ兼任で衣装曲MV倍もらいまくってシャッフルも専用衣装
こごまでやるのもある意味すごいしコハゲ中とカカエレに何かある? ねぇうちもついに特化PT組めるようになったのにスコア全然変わらないんだけどぉ!? >>612
だって曲イベ☆5やれてないのが可哀想だったんだ 中の露出はそんなにないしコハゲそのものがなにかのジェネリックなんじゃない >>615
釣り?
まだ曲イベもらってないキャラ大量にいるけど >>618
総合パも特化パもミャミャ入れて君汁叩いてるからユニメン補正は変わらないはず😢 コハゲの待遇はなんかわざとやってるのかなっていうくらいのやり方で謎なんだよね
今回も色々言われても今後も変えないだろうし 何かあったら番組持つって発想草
コハゲ中まだ若くて新人みたいなもんだし番組持たされても困るでしょ >>629
エネゴリで偽コハゲも生まれたくらいだしよほど好きなジェネリックなんだろ念
昨日の水泳キスミー説すこ 人気キャラスケープゴートにして推したいキャラゴリ押ししてくやり方いい加減辞めればいいのに
ヘイトの買い方はんぱない >>625
うちコハゲが全く魅力的なキャラに見えないから推されてるの本気で分からない >>624
ちゃんとレベル上げてロード開けて特化のキャラセンターに置いた? >>625
ヘイト集めまくってるのわかっててやってるしホント何なの コハゲ蜂で7曲DFで3曲とポケちゅうと今回のシャッフルで12曲?DFの新曲イベントとカップリングと蜂双子ズドンでもう3曲増えるかな🤔 >>629
クソスレのレス全部真に受けてるの?
うち半分以上ネタでレスしてるから信じないでね ヘイト向けられても関係ないんじゃない
元々炎上だいすこじゃん ヘイト稼ぐゴリ押しだから可哀想ってたまに言われるけどやりたいことやってるだけだから関係ないよね正直 >>631
そこはぬかりないよぉ😫
無凸集団だからスキル効果薄いのは覚悟してたけどここまで変わらないとは思わなかった💦 >>636
うちもだよ
イライラしたからってアスペで逃げないでね コハゲソロっていうか新ガムソロはそのうち来るでしょ 今回の舞台パンコーン似合ってうれちい🥳
スクショポイント探してるとやっぱりぞいおにセンターしてるね ディライトワークスFGOさよならぞいされてるぢゃん >>643
嘲笑っただけだよぉ
婆もそうならよかったじゃん >>630
ここまで集中して色々やる理由がどこにあるのか不明だよねぇ コハゲまぢでずっと顔見てる気がするけど気の精じゃないんだよね
ほんとに間断なくずっと顔出してるんだ >>648
そうだね
推し擁護失敗してくやちいねぇよちよち🤭 コハゲ婆棒増えたって早速ぞい棒しゃぶりに行くの?
うちぞい棒はあんまりいらないな ニキソロがお料理行進曲になるかミミカになるか楽しみだから早く出して コハゲくこでもぼそとでも嫌われまくって可哀想
運営のせいなのに 1枚取りに行かないけどコインは1枚でも多く欲しいから初日石割ってぽ仕事衣装取りに行くか悩むよぉ はぁ100連してぞい1すり抜け4😔
すり抜けなければ完凸なのに >>646
よくしらだけど今まで通りの開発爺婆囲い込んでない? >>658
そういう運営とユーザーなのはズ!のころからの悪しき伝統だから日めて >>658
当のコハゲ婆は悲劇のヒロイン面してノーダメだが >>656
嫉妬じゃなくて嫌われてるだけだもんねコハゲ
わかるわかる ぽともだちのぞい婆今回のイベ次第でしばらく辞めるって言ってたけどこれは引退かな >>668
あっいつもの基地だ
ららコハぶたえもやめたの? あんさんぼタイム短くない?
ポリポリ痒いところかけないよ >>671
おにのモデルこんな酷かったっけ
髪型すごい違和感ありゅ >>633
それだよね
絶対わかっててやってるしぽ外の反応も重々理解してるだろうけどずっとやってるよねぇ >>671
口裂けにぎりこわ
これはぞいちゃんもコハゲに乗り換えるわ >>672
そうだねえ
じゃあ次はぴぞええもでも作ろうかな >>658
じゃ運営に贔屓やめてつらいって意見出しなよ >>672
コハゲが叩かれやすい時期はやめますぶぅ🐖 うちの推しはクソコピペ衣装ガチャで個別衣装枠一つ潰れてるのにコハゲしゃまは徒歩でSCR衣装もらえるかと思うとバカらしくなったよ ソシャゲ界隈がそういうものなのかスタ婆がそういう性質なのか知らないけど
一度ヘイト高まると人が入れ替わらない限り二度と復権しないからこのままお触り厳禁キャラになるんだろうなって眺めてる >>678
ぞいちゃんのスクショも髪の毛ぺったりしてるように見えた🥺
カードだとあんなに陰毛爆発してるのに >>675
多分バトラーみたいな扱いのぞいおにイベ >>679
んでアクティブ減り始めてから焦りだすんだよね
スタ運営いつもこれ FGOガチ勢がいちばん手を離せないこの時期に告知するのなんか卑怯だね🥺 >>687
違いがわからないからスト読んでから比較してみるね >>688
!!は12人もローテ入りなんだしもっと考えたらいいのにね🥺 >>705
困ったらぞいちゃん年4枚だして稼ぐからセーフみたいな運営だし🥴 デリチンぞいちゃんの穴にコハゲが加わっただけぢゃん大袈裟な DWのゲーム事業取り上げられてアニプレの子会社化されたであってる? 荒れることもなく静まり返るクソスレが一番不気味だよ
やめて婆たちうちを置いていかないで サクラ革命がコケてから代表が変わったり人権ナーフされたかと思ったら上位互換が実装されたりショップが閉まったり慌ただしかったね >>709
イベント走ってるからここにいるのはうちと婆とぶたえもだけだよ 読む気無いけどズドンデスに続いてコハゲ様に設定盛り盛りヒロインストなの
作者が特定キャラ萌えで暴走して崩壊していく漫画みたいだねえ お人形劇捨てて良かったね
たくさん構ってくれるお友達ができました
ハッピーエンド 日日日スト死ぬほどつまんねーな。ライターのお気に入りは何してもお咎めなしで許されてヨイショされるんや。
天祥院英智とかいう千倍に薄めた鬼舞辻無惨みたいなキャラが痛い目に合うところが見たいです。 >>684
個別ガチャ衣装は潰されるし寄せ集めのどうでもいいメンバーで完凸2200万だしシャッフルの☆5は罰ゲームみたいな物だよね
特攻ガチャはほんと☆4なら今年個別衣装2着は貰えてたのに🥺 うちの妹何故かカエルえもよく使うから見るたびしのぶ思い出す >>720
こないだ配信みてうちもやりたいと思ったゲーム >>723
まぁこりはモチーフの勝利って気もする
アイヌ系ってそれだけで盛れるし そこまで気にする前にへそ出しダサいことに気づいて欲しかったよ🥺 ねえシャッホのイベページって今まで☆4キャラいたっけ🙄 ストまあまあすこだったけどコハゲ色違いにする意味はまったくなかったなって 衣装デザイン婆の記事今見たけどピンポイントであんまりすこれない衣装作ってたのこいつかってなっちゃった 安楽死良いけどジャッジとかと似てるナイスのテンプレって感じ つまりもう出し切ってあれがあれしかあれしなくなった クソデザインを良く見せようと工夫して加工してくれてる絵師に甘えるな💢 おにロマはすこ
おにロマ以外は配色がうちと合わない あらピッチャーと太神楽とTGCもデザインしてるって
アレがアレなの電気屋だけじゃない? ラビの型はすこ
色にもうちょっとメリハリほちかったかな うちが気になるのはSSのデザインしてるかどうかだよ うちですなピッチャーと今回の衣装についてるピラピラするやつが大きりゃい🥺 ズドンチャーほんときりゃい
形も色も柄も謎すぎりゅ >>753
わかりゅ
黄色なのが絶妙にダッッッッッッ アンデの汚れシャツお許し出来ない
シクレはまだマシだけど休日のお父さん感ある あらぴっチャーはあらぴのフィーチャーだと思うと微妙
電気屋はすこだけど模様ほちかった うしょうちTGCでぇすこ
あらぴッチャーも着るキャラがラビとかだったらきゃわだったと思う🥺
刈り上げとモデルのガタイが気になるんだ 消防士は赤色衣装がすごい微妙なことを教えてくれた衣装だよぉ🥺 うちの好きな世紀末てちとシクレガイロ巻き込むのやめて🥺 ズドチャーがその人なら消防士も同じ人だと思ったけど違うのかな 衣装デザイナー募集してるからセンスに自信婆は行ってきなよ 消防服は下もただの白シャツで黄色いテープもあって酷さもりもりなんだ ブラチンリザルト画面はみろりだったけどイベントページにはいなかった?
それガチャページだっけ ツアーもバナー2人になったりシャッホガチャも☆4表示するようになったからぁ 読み終わったけどちゃんとぞいおにエターナルだったよ
おにが文字通りぞいとのエターナル望んでてきゃわだった >>773
会長見たきがすりゅからガチャページかも >>776
でもぞいちゃんはコハゲとエターナルしたいんでしょ? こんにゃくでしょ
わざわざ聞かなくても分かるのにモメサ必死すぎ ぽ外のスクショ見るに前まではイベページもリザルトも☆5だけだよ ねえ赤目山賊たのちい
ゅぅゃ目ぇデッカすぎてツヤツヤのグミみたい 確認したけどブラチンみろり電気屋のイベ画面は星5だけだよぉ >>796
こんにゃくがトップ
はっきりわかんだね てかシャッホーに限らず新曲イベはみんな星5だけでしょ >>796
これちび太のおでんだよね
なんでこんにゃく大根ちくわなんだろ >>803
真ん中の大根なんだ
色が濃くて違うものに見えりゅ 見た目ですぐに分かるからじゃない?
おでんで三角で灰色ってなるとこんにゃくしかなさそう コハゲはイベ報酬だからコハゲ取れよ取れよってアピールだよ こういう小さい所でやっぱオキニなんだなって実感すりゅ 星5にしたら徒歩で取れなくなるからだメ
みんなが一枚持ってることに意味がありゅ😤 はんぺんは白で丸でも三角でもいけるから😁
こんにゃく圧こんにゃくしか勝たん しかもイべ画面コハゲど真ん中から真正面見てて
なんかセイント聖矢のアテナの立ち位置っぽくてなんか ガチャも途中から☆4出すようになったからイベも今後そうなるんじゃない? 実際シャッホーイベ☆4は一番美味しいポジションだよね >>823
うそ…大根選抜落ち?
もしくは下が大根なの うちシャッホ☆5ほちくて推しカプ☆5だったからうれちいけど少数派なのかなぁ 前はシャッフル☆5はかごあいって叩いてたのに
気まぐれな婆たち🥺 >>832
それ相手がカプ相手じゃなかったら嬉しくなかったでしょ そりゃ推しカプ星5だったら嬉しいけどうちの推しカプ公式に推されてないもん🥺 あくしーどのカップリングヘドホンで聴いてると浮遊感でキマってくりゅ うちは推しシャッホ☆4ガチャがいい
すり抜けと誕生日ガチャで回収できるし
今のところ推し全員イベ☆4で毎回1000万走っててもういやだ🤮 例えばみろちあすこっててみろりもちあぴもそれぞれ別にシャッフルやってて嬉しいってこと?
さすがにそれは少数派じゃないの 初めて駅で白ぢんのホームレスみたよぉ!
日本ぢんとブラジルとかベトナムっぽいのはよく見るけど白ぢんは珍しい 荒れるからコハゲ婆出禁にしてコハゲの話禁止にしようよ 冒頭のおに結構不機嫌な顔してたこと山賊して気づいたよ
おにモデルの顔ぼんやりすぎりゅ しのぶの同好会なんで珍妙メンバー入部しないの?
入部すれば同好会なくなる危機もないじゃん 良曲貰えたら嬉しいのでは
ユニの☆5ローテとは別カウントみたいだし うち別にセンターに拘りないからどいでもいい面子でガチャ完凸させられるくらいなら☆4のが😔 >>858
そこまでしてやる義理もないってことじゃ はかもりシャッフルみたいなのうらやましい
ストもはかっちが汚物ガチ恋描写以外は良かったし うちのぽちごとチケットの枚数がようやく10枚になり😔た うちスタ飽きて全然ログインしてないけど婆たちが大騒ぎしてるのが面白くて見にきてるよ >>858
幽霊部員として入部させてもいいけどそれだと生徒会騙すことになるし監視が強まったりしたらやだねみたいな話してたよ 義理で入ったことバレバレですぐ活動してないことバレるからだめみたいな話してなかったっけ 義理で入ってやってとりあえず存続させてゆっくり部員探せばよくない だれかミャミャでやって🥺
うちミャミャ衣装ふんどししか持ってないんだ あの学校教師仕事しないしたまに忍とおにごっこでもしとけば活動したことになりそうぢゃない?
まあそういう話じゃだめなんだろうけど いしだなんちゃら(誰)って思ってググったら石田純一の息子だった🙄 いしだって昔めちゃドラマ無双して売れてたイメージあったけどなにがあって今みたくなっちゃったの? 今いしだ壱成ツイキャスやってるじゃん
お金ないからお茶爆くださいって言ってた🥺 検索したらお爺ちゃんみたいになった姿出てきたのに40代でびっくりした
最初の婆はどのあたりを推してるの 芸能ぢんの子どもみたいに環境特殊なとこで育つと再起難しそうだよねぇ🥺 ダンロンのお遊戯会で見たときなんか不安定な演技でドキドキしたの思い出したよ なんで落ちぶれたの?
昔人気あった人なんじゃないの? 奥さん23歳で子供3歳ってことは45歳爺が未成年孕ませたんだよね🤮 うつ病で介護もライン工も面接落ちたって言ってるからもう別れて生活保護受けないとお互いしんどいだけじゃない いしだ壱成若い頃は良かったけど今生活保護だか寸前だかじゃなかったっけ
若い頃は親父の七光りで推して貰えたけど気づいたら干されてるしその親父もも自分と歳変わんない婆と結婚してるしなかなか難しいね ねえぞいちゃんのLSD通常のより動かないんだけどぉ! 23歳と46歳ってうちとピャピャの年齢なんだけどォ!
よく結婚して赤ちゃん作ったね🥺 ねえchmateってそんな使いやすいの?
うちいまjaneで普通に不便ないけどmate使ったら神に感じるよって言われた 不倫バレ大麻バレがきっかけで事務所解雇だって🥺
クズすぎりゅ シャッフルの映画おにが一番見せ場なさそうなのに評論家にMVPって言われててよくわかんにゃい >>921
うちjaneからしか書き込めないけど見るときはmateだよ
そんぐらい圧 >>930
マヨチャーいい念😳
原住民果物ってわかるかな >>927
そこは☆5の帳尻合わせみたいなの入れてる感じありゅ🥺 >>923
キャッチミーイフユーキャンみたいですこ スパイ会長適当に配置したらいきなりピアノ弾きだして草 >>930
野生動物はこれから厳しい季節を迎えるのです 墓の添え物を申し訳ないとは思いつつも食べるハートフルストーリーの序盤シーンなんだ 「当時は父の個人事務所に所属していたのですが、父に“まだ若いから、お金は自分が管理する”と、お小遣い程度の給料しかいただいていなかったんです。でも仕事をしたスタッフに“さすがにその仕事量でその額は少なすぎる”と言われ、弁護士の方に
頼んで適正価格を調べてもらったところ、億単位のギャラをもらっていないとおかしいと言われて。それで父を問い詰めたところ、“事業で失敗して、(壱成の)ギャラで補填させてもらった”と言われてしまって……」
これはてんてけ この流れだから言うけどうち麺俳初めて見た時若い頃のいしだ壱成に似てると思ってたヨ https://i.imgur.com/7tJr7Dc.jpg
なんの面白味も無いけどやっぱピッチャーですなこの世界観に似合う🥺 ですなッチャーは砂利にゃんから聖書か何か受け取るところも似合うよ🥺
https://i.imgur.com/X2IeG9O.jpg >>957
こういうのみるとナマモノ無理だなって思う >>961
どっちかケイティにしたらコミケ感出るかな コンセプト強い衣装とコンセプト強いMVでテーマが合うといい感じだ念
推し特効も頼むよばゃゃ オリメンMVはライブでバキバキ踊ってる方が良いけど山賊は圧PV風すぎる >>976
なんでちょっと神妙な面持ちのところスクショしたの >>979
新刊の表紙が江戸くてドキドキしてるから🥺 >>976
男レイヤーに転売目的を疑いながらお渡ししてるようにも見える
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 51分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。