貴重な食料大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.99です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🎄🐔😈🍙🦈⌛❄
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 原住民いるけどスクショセンスなさすぎて宝の持ち腐れだよぉ サークル参加してるのは原住民のコスプレイヤーじゃないの うちがあとで原住民とスパイで遊ぶよ
あとんあ刑事に墓の前に立ってもらうよ 原住民は差し入れを貰いケイティは神本買えて会長はご機嫌 ミャミャ貼ってくれた婆あぞい😭
めちゃかっこいい念絶対交換するよぉ!!! 婆達帰りに買うからそのまま食べられる思いっきりジャンキーなコンビニフード教えて🥺 原住民と違ってアロハの瀬名はどこのMV連れていっても場違いな人になるんだ
うちはでぇすこだけど >>24
食べながら帰るの?アメリカンドッグがいいけどハミマにあったかな >>24
売ってるかしらだけどセブンのじゃがバターリング >>26
>>28
>>29
>>30
あぞ帰って食べるよぉ!
今日はホットスナック祭りする念 ファミチキへの怒り垢見てたらファミチキ食べたくなるのにうちの近所のハミマいつ行っても置いてないんだ🥺 衣はサクサク派だからハミチキあんまりすこれない
からあげクンこそ圧 >>16
TMレボリューションでこんなPVあった気がする からあげクンさくさくなの?
フライドチキン系の方がなんとなく衣カリカリにしてそうなイメージあった >>43
そそ
今は売ってないけど赤唐辛子まぶして鶏皮で包んだ唐揚げおいちかった うち的にレジ前フードの殿堂入りはポプラのチキン竜田
衣がザクザクで食べ応えあるんだ >>45
クソメガはなんの本を受け取ったの
中くり抜いてあって賄賂でも入ってるの ラインにきた画像ぞいちゃん虚空を鷲掴みしながら腹チラして見えない? うち推しガチャこなさすぎて最近の衣装全くないよぉ😭
パンコーンとかで踊らせたかった 不人気真やコハゲ優遇の運営と合わないならスタ辞めたほうがいいんだ🥺 結局映り込みはコハゲだったしスト上衣装を1人だけピンクにする必要性も特に無かったんでしょ
もしや衣装の色変えは純然たる贔屓? 最近ユニごとに連続してガチャくるしうちの推しユニもそろそろきそうで手ぇ増える ねぇマヨがクソデカ氷の前でニヤァ…ってするシーンの氷なんなの
ただのクソデカ氷なの なんでこんな連続多いの?ツイで連勤芸させたいから? ぞいちゃんの歌声でおに探そうって所でクソスレの😈…♪…♪が思い浮かんでちょっと笑っちゃったよぉ ここんとこずっとストもローテもわざと炎上狙ってるよね 忌み子なのでユーザーのヘイトを買うためにそうしましたって言われたら納得すりゅ 干されても連勤芸させることで婆たちの承認欲求が満たされるしうぃんうぃん 連勤芸してる婆なんてどうせ完凸してないでしょ
連続は普通にやめち >>69
はい
ストはぞいおにで劇ちゅう劇はぞいコハだよ >>81
衣装の装飾でおに確定ってここの婆が言ってたのに🥺 ジョンブラケイティは最後センターにいても顔逸らすことで☆5の2人を目立たせてるのに
浮いてるピンクで視線誘導してポーズ決めてるコハゲ様の厚かましさしゅごい あんなにピンクだったのに映り込みおに主張してた婆はなんだったの サンムーンといえばアン八百とブルーミング衣装でも対っぽくなるから良婆試念 サンムーンで!時代のホーム画面で半裸の誰かを雪の降る校門の前に立たせてた婆がいたの思い出し😔た 予告だけだとおにの成長リセットぽくて萎えるんだけど本当にまともなのぉ ダンスもコハゲ目立つようにしろってジョン誤に言うの? >>94
うちはぞいおに婆じゃないけどコハゲのかごあいを舐めてた婆だヨ ぞいおに両方共リセットだよ
だってそうしないと話作れないし仕方ないわね ぞいちゃんなんでこんなに人気あるのかスト読む度に謎になるよ 普通の特攻の開花後ならイメージ映像だから他キャラ映り込みとかまず無いし他のシャッフルでも無かったのにコハゲさあ >>104
去年覚えてないけどクリスマスだから多分ある 去年のクリスマスはあった気がするけど今年SSあるからどうかな
2連続で配ってくれる?🥺 仮におにだったとしてあんなに頭ピンクのおに逆に嫌でしょ クリスマスキャンペーンは絶対やけホイあるよ
むしろこれまでのSSであった? やけホイ行事あるときは配ってるイメージだからクリスマスと正月は配ると信じてる 配るでしょ
ぺこぱ周年も連続だったし去年も連続だったし 去年の珍妙って正月やけホイあったっけ
スト一挙公開とカウントダウンしか覚えてない >>98
仲良し営業やめておにの演技を見てもらおうとしたけどおには調子狂うし現場の空気も悪くなった 砂利にゃんがおにに謝ってるけど日ストなら謝らなそう ねぇ婆たちの推しがザクロか電気屋どっちかに出演できるとしたらどっちがいい?
うちは圧電気屋だよぉ推しにあの服でダンシーン歌ってほしい🕺 木ストな時点で読むの億劫
はやくゆーますかすみこメインライターになれ >>131
こいつしらだけどめちゃめちゃめちゃめちゃうち好み
相手だりぇなの 9月からやってた映画のキスミーが不遇だったから運営のコハゲかごあい加速しちゃった😰? >>136
すでにSS以外のイベストすみこか木じゃん >>141>>142>>145
うそ…
嘘だよね?教えてよ🥺 >>149
ほんとにいないよ
原作はしらだけどアニメ版のキスミにニコイチ相手いない 衣装デザイナーの記事読んだけど何人かいる中で衣装デザイン統括の婆が電気屋とジョンピッチャーデザインしてたからスタはもうウォワリなんだ 婆たち職求めてるんだから応募すればいいじゃん
素敵衣装待ってるよ 2期までしか見てないうちはキスミーはまこはるまこの当て馬ってイメージしかない うち郁也は兄棒が良かった
スタでもてち棒よりちあぴ棒のが格上じゃん? >>171
眼鏡も変わらずいくやの棒のままだよ
眼鏡+旭がいくやの棒になっただけ 婆達ただいま〜うちが帰ってきたよ
シャッフルの話しないの🥺 こんなきゃわなキャラが相手なしのフリーなの?フリーだけに シャッフル冒頭のぞいおに餌付けも曲の範囲内なんだ念
あそこで待ってる間に寝落ちしそう 映画キスミーあいかわらずホモ相手いないフリーなの? >>182
ちゃんとぞいおにだったでしょぉ
マヨ砂利はオマケだったけど 2Dだと最初のぞいおにシーン虚無だよ
あれなんとかならなかったの MVだけ冒頭も入れて音ゲーのとこはカットって出来ないのかな 複数棒きりゃい
逆と争うことになってもニコイチがいい うちがきたよ
キスミーは旭とエタるからおぼえといて😤 ぞいってやりたい事わからなくもないけど空回ってるよね
身内に甘いけど接し方わかんなくて間違えてるのずっと続けてる気する ぞいおにめちゃエタでもうこれ以上のもの来ない気がしたけどまたやるのがばゃゃな気もする 上のレス見てケシケシ入れてきたよォ
最初の曲流れるところで切なくなった😭 この前の映画まこはる宗凛旭郁夏尚エタだったからキスミーはクソ眼鏡引き取ってよ >>184
映画見たけど完全にガヤ要員て感じだった イケメンキスミーはお一人様なのにコハゲには棒がたくさんで世知辛いね 映画後編でいくやが結局クソ眼鏡のとこいけばキスミーには旭がいるヨ >>192
ぞいちゃんだってまだピチピチ19しゃいだからね手探りなんだ😈 >>199
映画の謎の旭郁押し何なのぉ😰
うちのフォロワーのキスミー絵馬はスタのうちの不人気推し描いてくれてるから応援してるけど映画で沈んでて可哀想だった ホモだらけの映画前編でうちのモモだけノマ爆進してた キスミーって水泳部員じゃないんでしょ?
水泳始めたら棒貰えると思うから頑張れキスミー >>208
バスケ部だしね
スピンオフでバスケネタもらえそうではあるけど モモこのままがんばれば江ちゃんとエタれそうな流れになってたね
https://i.imgur.com/gzmZyAY.jpg >>206
旭郁推された皺寄せでうちの金城に眼鏡押し付けられてるんだけどぉ >>211
原作郁也はぴぴやガイロもびっくりなガガガガイだからほんと介護で草 >>214
そんな感じだったねぇ
でも金城もスドウと東棒にできそうぢゃん >>217
やーーーーぞい
亡くなったお兄ちゃんすこすこがきゃわなのに >>213
出た!邪魔な女排除するために不人気に押し付ける腐女子 スタの推しより年上になって今度は別ジャンルの推しの歳も超えそう🥺 >>220
同い年のキャラがいなくなってからが本番なんだ まこはる宗凛ですら映画はるりんで宗まこ要素あったから固定安泰ではないんだ サザエさんとみさえより年上って知ったときショックだった🥺 >>218
あの兄ちゃん東の彼氏ぢゃん
兄ちゃん失った金城と東がズドぢんみたいにエタるんだよ うちギリ昭和生まれのババアだけどぢんより年上そう🥺 原作郁也ってキレたら自制出来なくなってちょっと先輩にからかわれたくらいで水面を両手でパーンパーンって叩き始めて
水泳部の空気凍らせるゲェジだよ >>228
余り物でくっつけるのやめち💢
金城に特定の相手いらないぞい >>229
同い年婆!
昭和生まれちにたくならない?😭 映画見てない婆だけど見たくなったよ
でも相変わらずカプ乱立てきつそうだ念 >>237
60年生まれアッコちゃんリアタイ婆いたね🥺 原作はまこちゃん入水自殺未遂だしどろどろしてるんだ >>239
このケイティいつ見ても髪ペトペトそうで生理的にむリ >>238
まこはるですら安泰じゃないから念
スタ並に乱立で固定には正直きつい >>243
たつおにセンシティブすぎる🥺
降板した方がいい🥺 >>231
あ〜んうち62😭
>>234
平成の流行りが今レトロ扱いで流行ってるの意味不明だよォ! 公式は7月時点での年齢だからこの前のぢん誕で32なんじゃない?
どいでもいいけど よく考えたらズドピャピャのエピソードとぢんの年齢って結構無理ない? ぢんっっの年齢のせいでズドン親子に時空の歪みが発生してるのまだ放置されてりゅ?🥺 >>254
ぢんぁき曲の円盤のデザインも流行の時期とズレてるし結構適当だよ うち今まで老い感じてなかったけどコロナでほうれい線できてマスクのせいなのか年取ったせいなのかわからなくて混乱してる >>251
🤝
うちまこりんで宗遙だから水泳運営とほんと合わない >>264
若婆は大体080だしリアちゃんは070だから🥺 ぞいおにはぞい産んですぐ妊娠するかおにが早産で生まれたとかならギリ >>263
新卒で2000年生まれ普通にいてびっくりしてる😭 不人気てち推してくれてるキスミー婆元気にしてる?? >>265
ブロックされても、うちは婆のことが好きだよ? ねぇうち自分が痩せ信仰やばいことにやっと気付けた
ずっと自分はデブもっと痩せないとって本気で思ってたけど今日友達と一緒に写真撮って気付いたよぉ
友達の隣にガリガリの頬コケたババア映ってて軽く恐怖だった😂 宗遙でエタったら金蔓の凛ちゃん婆たちがいなくなっちゃうからだめ、 令和生まれからしたら昭和生まれなんて大正みたいな感覚なんだろうな🥺
1900年代生まれもそうなる うち同人イベの年確で平成10年の保険証出されても一瞬考えちゃう😂 うち2000の時JKになったよ
ミレニアムJKだったんだ 悲しくなる話題やめない🥺
主役級の活躍したぞいちゃんの話しよ? >>279
若い頃は良いけど歳取ってガリだと余計老けて見えるからヤバい
うち婆になってからダイエットやめたよ 令和生まれが小学生になる頃には昭和生まれアラフィフ以上? うち主人公総攻め派だしABとACとかすこれてもCBとかは無理 >>283
アラフォー婆?
その頃って援交流行ってたってほんと? 日本ぢん筋トレしないからダイエットしても貧相だよ
圧筋トレなんだ >>297
ブルマとか制服江戸な店に売ってたんじゃないの? >>301
前篇のポスターもぱっと見遙どこにいるかわかんたかったんだ ゅぅゃの台詞っていうか表情きゃわだったから❤5つけちゃった >>287
163センチ43キロ😂
今もこの数字見てもっと痩せた方がって不安になるけど写真見て落ち着くことにするよぉ うちはるまこ婆あたおかだと思ってた
さすがに身長差7センチでまこちゃん受けはないわ 携帯番号変えるの大変じゃない?🥺
LINEとか認証登録してるやつ全部やり直しになりゅ >>308
うちより10cm高いのに体重同じぢゃん😭 >>308
健康体になりたいならあと10キロ増やした方がいいよ >>308
ガリガリじゃん😰
筋力つけた方がいいよ気をつけて念 >>308
婆一回カウンセリング受けた方がいいよぉ🥺
うちプラス10kg以上あるけど満足してりゅ >>306
草
後編のやつ凛主人公と闇落ちしたサスケェ遙みたいになっててうちは泣いたよ 推しの名前検索するとデートでキュンしましたしか出てこない
ワードミュートしようかな >>308
うにもおんなじくらい
早く気づかなきゃ🥺 150婆が30しかないようなもんて言ったら体重の異常さわかんのかな >>309
あぞ17年前に新番発行すると080だったんだねえ
婆と同い年でも小中学生から持ってる婆は090かも? 芸能人の体重詐欺悪質だからやめてほちい🥺
170前後の身長で50キロないですとか引くんだ でも実際努力家熱血泣き虫感情的はた迷惑な暴力リーダー気質凛のほうが話は書きやすそう
遙みたいなクール天然ポヤは真ん中に置きづらいぢゃん ねえあばらが浮き出てかるくひょうたんみたいになってるのってガリガリすぎだよね ねえうち今初めて下水道ヌのLSD見たんだけどめっちゃ既視感ある
プリヌンもこんなんじゃなかった? 元ガリのうちが人並みに肉ついて良かったなって思うのは写真写りの頬のコケがなくなったこととオッペェができたこと うちは体重軽いけど筋肉なくて脂肪があるタイプだから筋トレ頑張りゅ予定😤 まこちゃんの声変えてくれるならだれが主役でもいいよ >>323
筋力なくて姿勢悪くなってるのも原因だと思い😔
うちジム行ってた時痩せてるのにそういう婆だらけでこわちだった >>322
でも遥みたいな天然クール系は主人公にいないとめちゃ空気になるんだ >>320
あちん同級生の番号確認しようと思ったけどうち連絡先全消ししてたんだった🤪 デブだけどおっぱいないよ🥺
これはどういうことなの🥺話が違うよ🥺 うちの職場の婆160cm40kgだけど大食いだし健康体だよ
アラサーだけどほっぺとか尻もふわってしてりゅ
顔ちっさくてすべての骨格が華奢だから軽いっぽいし芸能人もそうなんじゃ? >>324
ごべんうちのことじゃない
あばら浮きすぎてやばちなキャラ見たことあるから >>308
数字の方が嘘つかないと思うけどなんで写真だと気付けるのに体重見るともっと痩せなきゃってなるの? うち今スタ以外なんも趣味ないから筋トレしてみようかな 痩せ気味だったうちが太って良かったのは低血圧過ぎて寝込んでたのが血圧上がって改善されたのと貧血治ったのと服がちょうど良く着れるようになったこと >>333
あーんコメントに困るエピソード😂
でもうちも知らないや >>335
そりぇ嘘ついてるだけぢゃないの🥺
160で40って多分骨だよ エライザが170aで体重58キロだから念🥺
身長高いのに50キロ以下とか肋浮き出ないと無理じゃない? >>344
してない
またボーイミーツガールなの? うち今度ジム通おうと思ってるんだけど最初の一歩が踏み出せないよ
中肉中背の冴えない婆が器具の使い方わからなくて立ち尽くしても平気?🥺 >>340
摂食障害ある婆って下っ腹だけでてあと骨とかあるからそれ婆もいたかもね😔 >>346
ジム高いしつべで筋トレ動画見ながら体動かすだけでいいと思う うちはやや肥満気味で痩せたいけど見た目はそんな太ってないからいいやって思っちゃうよ
でも流石に顔に肉つき始めたから痩せりゅ🥺 しかし、携帯電話の需要がますます増えて、「090」では足りなくなり、2002年には「080」が追加に。さらに13年には、99年から「PHS」に使用されていた「070」が加わった。
だってぇ
080結構幅広そう >>346
港区とかおしゃれエリアのジムはしらだけど普通のジムならジジババがメイン層だし一部のマッチョ除いて肥満や普通な爺婆が多いよ >>342
げそってないだけでめちゃ細いしペラペラだよ
職場の婆順番に姫抱っこしてみたことあるけど150cmの婆と重さ変わんなかったから嘘ではないと思う >>348
金出した方が自分のケツ叩けるかなって思ったけどまずはそこからだよ念
あぞ >>354
それが健康体とは思えないよぉ
生理不順とか出るレベルだもん うちはエライザみたいなスタイルになりたいよ
ガリ骨の良さわからないんだ うちはスタキャラよりもBMI値低くなるの目標に今月からダイエット始めたよお
ちなみに今26.1のデブ うちがハムデート引けたよ
聞き終わった後フスッ…って声出ちゃった >>356
生理不順はしらだけどご家族も同じ感じだから体質なんじゃないかなあ
無理してダイエットしてるとかじゃないならいいんじゃない? >>354
婆が職場の婆たちお姫様抱っこしてるのなんか草 >>364
妊娠もしにくくなるレベルだから簡単にいいとか言わない方がいいと思うよぉ >>352,353
あぞぞ
地元のに行く予定だから最初に自宅トレーニングやって満足できなくなったら行ってみるよォ 健康そうなら40キロ「台」なんじゃない
150cmの子も40キロ台はおかちくないし >>368
うちの職場ではあり得ないし絶対自信あるから言ってるんだよねぇ🥺 ガリガリの謎の自信はなんなの
やっぱ痩せ信仰なの? よくわかんないけどもし肥満婆いたらそこの職場居づらそう
お姫様抱っこされて重い軽いトークさせられるんでしょ🥺 うにはハム聞く前にマド相手に言ってるって聞いてたおかげで事なきを得たよ うち155センチ60キロだけど本当に見た目太ってないし筋肉もないからなんで重いのかわかんない 同じ身長でプラス15kgのうちは多分ゅぅゃみたいな顔になるよ 今でも大食いなのに無理して太れって…コト!?🥺まあ本人がそうしたいならそうするんじゃないかな
ご家族知ってるのは職場にご挨拶に来られたからで姫抱っこは休み時間に遊んでてノリでやることになった
なおうちはデブ🥺 >>383
今の推しカプなら攻めのご飯が美味しすぎて食べすぎちゃったのかもわははって笑う 脱いだら普通に太ってる婆と脱いだら予想以上にガリガリな婆どっちもいるよ念🥺 >>382
うちとコハゲの話するのとどっちがいい? うちの推しカプが弗のせいで壊滅しそうな話していい? 今どき職場で婆さん細い〜とかやるの?
セクハラにならない? >>384
髪の毛はあんまり長くないから多分違うけど脳みそ重いってこともあるの😮
なんか頭良さそうでかっこいい念
>>388
骨密度かぁ!測ったことないけどその可能性もあるのかぁ 161うち数年前45キロくらいでも生理不順だったよ >>386
婆気付いてないけどそれマウント取られてるよ🥺 😈🐙🍖🐶ずいずいずっころばしごまみそずいっ
👉🤛🤛🤛茶壺におわれてとっぴんしゃんぬけたーらどんどこしょ >>406
なにそれずいずいずっころばしごーましおずいっでしょ?
その後は全部違うし >>401
うちは元からデブキャラだからマウントもクソもないよ🥺 無理して太れというか婆の言う通りの身長と体重なら普通に健康に害あるレベルじゃん🥺 うち骨格ストレートだと思ってるんだけど今着てるVネックめっちゃ似合わないよぉ
ストレートじゃないのかな >>405
うち同じ身長で標準体重越えると不順なるから痩せよう デブキャラしないといけない職場とかめちゃ無理なんだけど😰
芸人じゃないならやばちなの気づいて >>415
わりと仲良しのフォロワー二人からブロックされた >>431
めちゃおいちそうだけど見切れてるえもこわい😭 >>432
うちも絶対無理だよぉ
それに比べてあいつデブだよなあってみんなから思われてるんでしょ🥺 >>428
つまってると似合わない?
うち多分つまってる🥺 >>432
いや別に強いられてやってるわけじゃないから
なんでそう悪い方悪い方に取るのか謎なんだ🥺 >>439
仕事場で容姿指摘すること自体ありえないよね
うちは友達でもやらないよぉ🥺 うちは転職した😤
今のところ前のかいちゃよりやりがいも感じるしお給料もちょっと上がったしうれちい ストぞいおにだった
ますますコハゲを劇中劇で特別扱いした意味が分からない デブキャラしないと周囲に受け入れてもらえない環境が可哀想😢 >>441
あと顔タイプとかもあるかも🥺
骨ストの服ばっかだとシンプルにダサくなるとかもあるしむずかちいよ念 >>449
デブだから全然持ち上がらねーぞい😂って上司爺に言われたよ😂 おにコハのキャスティング逆で良くないって思ったけどそりぇだとぞいが少年役に応募した事になるし変? 身の上話はほどほどにしろって昨日言われたでしょぉ😰 うちが顔カプに初めてハマって気づいた顔カプにする婆の心理聞いて
うちは今まで顔カプなんてイケメン棒使いたいだけと思ってたけど違うのかもしれない
うち別ジャンルでめっちゃすこなキャラが二人いるんだけど接点ないんだよね
でもその二人すこすぎてカプにするならこの二人以外考えられなくてカプにしたんだ
世の中の顔カプにしてる婆たちも絶対にこの二人がよくてめっちゃすこすぎる故にカプにしてるのかもしれない 成りすまし婆に言っとくけどうちの職場100%婆だよ >>451
あぞい🥺
半年後には今のかいちゃもクソクソ言ってるかもしれないけどうれちいよォ!
これからも頑張るよぉ😤 >>455
別にうちはやばいと思ってないし余計なお世話🥺 >>457
うちはほとんど会わずに死んだ2人の顔カプすこってたことありゅ
歳重ねてしあわせになるにはif作るしかないんだ🥺 >>457
その2キャラすこならそれぞれに接点あるキャラとカプらせればいいぢゃん キムチ鍋のシメにオートミールと卵とチーズ入れて食べるよぉ
美味しいイ >>452
顔タイプにもよるんだねぇ!あぞ!
確かにうちどちらかと言えば子供っぽい顔だから似合わないかも🥺
むずかちい🥺 うち原作で絡み薄いカプすこってたけど脇だから書かれないだけで普段一緒にご飯行ったりしてるらしい 顔タイプとかストレートとかなんの話?
すこなタイプとノンケかどうかってこと? AIとうちで推しカプ小説大長編完成させたよ!
すごい性癖にささるのできた >>466
例えカレーにご飯の方が合うのは分かっていてもうちはカレーとハンバーグが食べたいの😡 >>457
キャラのカタログから自分がすこな属性の2人を組み合わせたみたいな感じだよねぇ うちメディアミックスでのやりとりでこの2人きゃわ!すこ!って原作買ったら会話ゼロだったことありゅ
でも最早その2人以外は考えられなくなってたんだ >>469
うちはそういう空気無理すぎてしぬ🥺
やばちなとこだと整形したり拒食になったりするんでしょ 婆たちサンムーンが出会ってBBFになったらどうする?🥺 うちは最初期にちょっと絡んでそれっきりのカプすこになることありゅ
今で言ううぜん >>481
AIに書かせたってキャプ入れたらあげてもいいかな >>486
支部は微妙じゃない?
大体ベッターだと思う はー何か書こうと思って開いてここまで読んで書く内容忘れた🥺 >>482
同人界でも有数のやばちな婆に居座られてて界隈の空気激悪だよ 最近ブラウン系メイクにハマってるうちが来たよ☺
似合わないかと思ったけど新鮮で髪もマスカラアイライン紅もブラウンで統一してりゅ 支部でもAIに書かせたってあげてるの何度か見かけたし注意書きしとけば大丈夫なんじゃない >>498
rntnやヌメやでるたぽクラスの奴おりゅの? >>503
あーおちん
そういえばこないだ話題になってた気ぃする 執事ぬん持ってるケーキってナイス作だからあの頃からサンムーンすごいニアミスしてるよね rntn本人じゃないなら界隈の空気が何とかって吹聴するのやめときなよぉ >>502
マ?うち茶系似合わなくて避けてたんだよ念🥺
似合う茶色を見つけられたんだ 似合わないブラウンのアイシャドウ持て余してるうち🥺
似合う茶色と似合わない茶色あるよ念 共演したら嫌な思いさせるから同じ役のオーディション受けるぞいちゃんわかんないよ
同じ作品受けなければよくない
オーディション結果で勝つのは恨みっこなしってことなの >>511
うちも最初に使ったブラウンシャドウがクソ似合わなすぎて表情ちんだからずっと避けてた🥺
最近色んなブラウン出てきてうちは赤み系ブラウンなら似合うと知れたんだ >>513
多分そのネタうちにしか伝わってないと思う 前に比べてリボン落ちにくくなったようなそいでもないような
気のせい?🥺 >>515
木野だし真面目に考えるだけ無駄
スマホ使っておに探すシーンも無理ありすぎるんだ うちも最近赤みブラウンの方が似合うなって気付いた😳 下水道のときやけホイあったっけ?
うちいつも徒歩でダイヤ全部とコイン1枚だけど珍妙で初めてコイン取るの足りなかった アイシャドウ何しても目がナメクジみたいだから楽しくない😭
きゃわわなデカ目婆になりたかった うちはユニ掛け持ちしてるしSSで替え玉してたコハゲが仕事に責任持てやっておにに説教し出して草生えたよ うちは今回真っ先にイベ型紙交換してみる
まだ溜まってないけど徒歩でも楽になりたい この流れで前イベのリボン交換するの忘れてたの思い出した
どいせ40万ぐらいしか稼いでないから良いけど 前回はイベポチごとやって自然回復でメモリアルコイン4枚とダイヤ1個くらいだったよ 勝手にほんものの婆になるまで生きると思ってるけど事故にあったり事件に巻き込まれたり病気になったりいろんな危険があるよ念🤘🥺 うち自分がちぬこもこわちだけど親がちぬのが嫌
親より先にちにたい スト読んだけどコハゲだけぢゃなくてマヨもころころされてて草 >>518
1人でも伝わればぢゅうぶんすぎるんだ😂 >>538
コロナでちんだひともまさかよくわかんない感染症でちぬと思ってなかっただろうし念😢 >>540
うちもそう思うけどそれ最大の親不孝だからやめち🥺 >>541
うちも笑ったよぉ😂
しかも最期あっさりなのも草生えりゅ 全然親孝行出来てないけど自分達より長生きして欲しいってピャピャミャミャのお願いだけは叶えてあげたい 親より先にちぬと親が可哀想だからちんだらすぐちぬくらいのペースがいいけど兄弟いるからそれもなんか申し訳ない🥺
みんな未練なく一斉にちにたい🥺 スト分割じゃないんだ😳
決勝も一気にお出ししてくれるかな マヨの役人間凍らせてコロコロしてるんだっけ?
退治されるの🥺 >>546
まさか砂利にゃんにころころされるとは思わなかったよぉ😂
でも美味しい役だった念 スト分割中途半端に数回も荒れるの面倒くさくなった? アンデなんで分割だったの
全体的にトンチキガッカリストだったけどミステリー風にしたかったからかな >>513
うち既視感あるけどわかんない
グルグルか銀魂かな >>555
ちに神のルール守れって怒った砂利に無理矢理墓に埋められたよ 数回に分けるとこういう展開になるに違いないってうちの考えた最強のクソスト妄想叩きうざくなるから決勝も分割なしにして >>560
婆たちを鎮めるために早めにお出ししたんだ🥺 どいせ決勝終盤は大将組と旧世代でグダグダやるんだから推しカプ早めに出してもらって分割でいいよぉ >>570
どうせなら一気に胸糞の方がいいかもねぇ 正月からゎゎの身の上話聞かされるのより気分悪くなることある? 一気に読んだ方が勢いで誤魔化せる部分もあるんだ
これからも一括でよろしく念 木野ってケイティが眼鏡外した理由も書かなかったし無能すぎない? スト胸糞だったとしても一括で出して2021年で終わらせとこ
ダイヤもいっぱいもらえるでしょ🥺 デスコは分割だったよね?
レタピにハァ?って思った記憶あるんだけど
ブラチンは覚えてない うちは印刷代踏み倒した婆とトレパク婆と同列以上に検索避けしなかった婆が叩かれてるのがよくわからないよ
もっとやばちな婆たくさん居るぢゃん firおでんとスペシャルゲストにつむつむ呼べばいいぢゃん ねえ今年の年越しあんさぼってさすがに新しいメドレーになるよね?
2021年の部分を2022年に変えただけとかないよね? 今回はましっちゃましだったから映画に向けてプロットとか日っきゃわがアドバイスした木日説うちは推すよ😤 コメットが大晦日に一挙公開だったの何回思い出しても笑える >>590
フー🐺ニックスターズのアレンジバー🐺とかぢゃない? 推しユニは決勝からさっさと帰って皆で年越しうどん作って食べてる所ちらっと書くだけでいいよ >>594
ズドニックは入るよねぇ🥺
今年はちゃんと推しのボイス再生されますように🤪 >>583
あぞい!グルグル ババアで検索したら出てきた
懐かしい😂 さす会の太鼓持ちfir対踏み台おでんの物語をお楽しみに >>583
横だけどババアは思い出せないけど爺ファンタジーは思い出したよ
光魔法かっこいいポーズすこ コメショから一年経ってもあの雰囲気のままとは思わなかったよ🥺 >>590
今年は新しい歌い分けヒュー🐺しかないし期待できないかも🥺 ババアの歌覚えてるけどシチュエーション全く覚えてない うちも推しのボイス再生されなくて年越ししてから音ゲーしながら聴いた嫌な年明けだった🥺 >>606
ばばあの家に無断侵入して家の物勝手に食べて帰ってきたばばあに見つかって怒られてきっと一人で寂しいからあんなに怒るのよ!で夜中に歌で誤魔化そうとした はかっちって言われてたけどうちはちゃんとはかっちのダウンロードしたのに🥺 年越しボイスなんで無音だったんだっけ🥺
聞けてる婆と聞けてない婆がいたよね ボイス音量MAXにしたら聞こえたけど今どうなってるの グルグル漫画全部読んだのにキタキタオヤジとギップルしか覚えてないや ボイス切ってる切ってないとか言われてたよね
結局関係なさそうだったけど >>609
まだよくわからないけど夜中に歌ったのはうっすら思い出してきて草 そういえばうち昨日ぬんたんとコハゲに推しカプ描くの応援してもらったけど結局クリスタ開いて閉じただけだった >>626
今日もうあと2時間しかないから明日本気出すねぇ >>627
ハマってキャラブック買ってチソチソから洗うの誰だったかうちに教えて うちも眠くなってきたじゃん🥺
夜はまだこれからなのに🥺 10時に寝て6時に起きてたときほんとQOL高かった🥺
もう無理だけど ほらほらちゃんと四つん這いで歩きなよォ
❤〜〜〜♠))ワンワンッ ち👿ち👿から洗うのってそこまでショック受けることなの?
婆でも股間から洗うの珍しくないと思うけど ❤〜〜〜〜♠))待ってよあいら!
ハァ?誰に向かって口きいてんのォ?
おれのことはご主人様って呼べって言ったよねェ?
❤〜〜〜〜♠待って下さいご主人様!
うんうんいい子だねェ 鈍器にぶく犬はオオイヌノフグリから洗うって書かれてたらうちならショック受けるかもしれない スタでやられたらうちは見なかったことにする
なんか嫌 >>656
そいなんだ
まるで話題見かけないけど読んでる婆いるのかな うちあの鼻ほじのやつも引いたけどもっと良い設定にできないのってなりゅ🥺 >>658
ランキング最下位だからみんなクリックしてって呼びかけてる婆見かけたぐらいには >>658
うちのTLは人気キャラ出るとたまに流れてくるよ
うちは読みにくいから読んでない >>666
栄枯盛衰だ念🥺まあ商業レベルの絵じゃないしねぇ 下手あの絵でよく流行ったね
まあ松には勝てないけど うちも10日くらい前からアプリインスコしてトレーニングはじめたけどプロテインって飲んだほうがいいの えりこあのくらい雑な線しか引けないのかと思ったけど他の漫画読むとキレイで笑っちゃう >>671
筋肉痛になるくらいのトレーニングだったら飲んだ方が治り早い
消化悪いからうちは飲まなくなった 部活引退してからもプロテインがぶがぶのんでたけど普通に太るよ >>671
1日のタンパク質量足りてないなら飲んだ方がいいよ もう下手の話いいよ楽しい話題ならまだしも愚痴ばっかだし >>677
そりゃ部活引退してガブ飲みぢてたらなに飲んだって太るでしょ🥺 ずっとこはくが出張るかどうかに意識行って楽しめなかったんだ
うちは本来そんなことどっちでもいいのに🥺 黒雪ストまともかと言われると微妙だけど胸糞よりはよっぽどよかった念 スト評判悪くないかんぢなんだ念
うちはこれから走る うち起床時筋トレ時就寝時にプロテイン補給してる☺
うちのこと綺麗にしてくれてあぞ 675にレス飛ばすの忘れてた🥺
飲みすぎたのが悪いのは知ってる >>690
イベによってはない方が😔まであるから🥺 >>682
愚痴ばっか聞いてたら逆に興味湧いてきたんだ😳
初めて日受け読んだけど意外と楽しかったし下手クラの空気も良さそうだった
公式の展開は無視して輸入グッズ集めてすこな二次だけRTしてれば割と楽しいのでは?って思うんだけど ディスコと推しユニ新曲イベのストひどちだったから余計に良く思える 胸糞なかったしキツい言動とかもなかったしそこまで現実エアプ感なかったからよかった
おにはちょっと気になる婆いるかもだけど うちがSSを全部読んでダイヤを貰ったよォ
マイナー越境推しカプの攻めが受けの名前出してたから読んでよかったよ☺
一番つまんなかったのは説明ばっかのトリトラで赤ハムとぷかわれはそこそこ楽しかったよ
紅白で推しカプ会話しますように コハゲ目立たないならなおさら色違いてんてけってなるしどう転んでも愚痴っぽくなりそうで読めない🥺 クソスレで日受けって書かれると別のもの思い出すからやめて >>698
連打やオートせずにちゃんと読んでてえらい 出かける間ストオートにしてたんだけどiPadのじゅうでん切れてた🥺
サンクチュアリの途ちゅうでちんでた🥺 おにがコハゲを小さい扱いしたけど2センチしか変わらないよね うちぷかわれは前半でギブしたけどぷかわれになってからはおもちろかったよ >>703
ストがいいんじゃなくてそこそこ面白い部分があったって感想だよ ストオートちゅう画面触ってないのに勝手に止まってること多くない?あれ地味にイラつく 今年木が書いたのってプリマハムアリアドス香水デスコ下水道今回だっけ?
プリマハムの話全然聞かない🥺うちも読んでないけど コハゲ色違いにする意味無くなかった?
ケイティが伴侶外した訳も特に語られなかったしこんなもんなのかな おにに説教するコハゲって言ってる婆いたからさすコハなのかと思ったけどストまともなのぉ? パソコンのブラウザだと別タブ開いてる間は止まってる
だからいちいち別ウィンドウでやらなきゃいけない🥺 >>709
ぽふろ入ってる間にサブマリン流してたらぷかのスチルで止まっててちょっと草だったことならある >>712
うちもプリマハムだけ読んでない🥺
やっぱりその中だとまともだ念
木どうしたの >>705
かわいそうなことしたとは思うけどまたやるね🥺 事前にコハゲで荒れたから想像より良かった補正ない? 木はスケボーがクソオブうんちすぎて他がマシに見えちゃう
あれ本当に人が書いたの? >>716
棚上げ説教はアレだけどその説教で解決はしないからさす感はあんま無い 木っきゃわはうちの推しカプで真価を発揮するからまた回していいよ うちはバトラーで木っきゃわを憎んでから木っきゃわを信じられなくなった婆 どいでもいいけどぽそとで評判見ようと思って検索して初めて色違いどころかデザインが違うことを知った 香水はヒス起こすあらぴに😨で
ディスコはしょーもない理由でしょーもない嘘つくレタピに😰で
下水道はしょーもない落ちに😅ってなったヨ 日ですら設定忘れてるしうちは誰のことも信じてないよ
矛盾しててもそういう時もあるよね精神なんだ 香水読んだけどあらぴが誤すこってる虚無ストって印象しかない
ぴぴーずがどっちが起こしたとかどいでもいい言い合いしてるのはちょっと羨ましかった ヘラってくおにの展開これ何日か前に見たなって思いながら読んでた🥴 そいいえばデスコ読んでない
1番ではない推しいるけど読まなくていいよね🥺 二人が良ければいいって問題ぢゃなくてコハマヨの演技に影響するから仲直りしてほしいって話なんだから
そのことを説得シーンでちゃんと言うべきではと思い😔 🌞は🌳に江戸小説の書き方教えてあげる念って丸め込んで童貞を捨てるから🌞×🌳 誘い受けやめろ🥺
うちバトラー推しぢゃないからよく分かんないんだけどどこがキレポイントだったの >>747
うち的に割り食ってるの☆5なのに存在感ないですなだと思うから推しが☆4ならなかよぴで楽しめるかも なんかコハゲ 嫌いとかで検索したら韓国人がそういうツイート大量に連投しててまじできもいってなっちゃった おにが凄かった!MVP!!って言われるような役に思えなかった 色だけだと思ってたけど装飾もコハゲとマヨ砂利で違ったの
気づかなかった うちがAIに書かせた木日は木がBL官能小説を日に読ませてた >>752
全体的にコイツ演劇舐め腐りすぎだろってかんぢでエアプ酷かったのと瀬名がアホすぎた なんかせめて砂利マヨにもオンリーワン要素足せばいいのにって思っちゃった🥺
うーんてんてけてんてけてんてけてん >>758
これから日先生が官能BLになるんですよって言ってくれた? うちがBP消費しようと思ってスタ開くと大体回復まで6分になってりゅ >>759
日が書いても舐め腐ってそうだからそこは別に🙄 >>758
これ読んで腐媚びのなんたるかを学べって意味かと思ったうちは心が荒んでる うちのAIは普通の二次創作ホモは書かせられるけど架空の人物だとうまく小説にならない🥺
自在に操れる婆すごち 瀬名は適度にてぇてぇ成分を足さないとただのヒスになるのに木っきゃわはそれが下手くそなんだ 眼鏡新調しようと思ったのにフレーム4つくらい悩んで決まらない >>753
あぞ
とりあえずまだ寝かせることにしたよぉ >>780
男女2人の絵が描かれた表紙なのにBLなの騙し討ちで草生えりゅ >>781
横だけどなるほどだよぉ
木っきゃわその辺の細かいキャラ描写下手だよ念 >>780
あーこれかあ
木のカミングアウトから先のインパクトが強すぎて前振りの記憶消し飛んでた🥺 >>780
初めて見たありがとう😭日の心の動きがよく伝わってすこれるし大作だった😭 >>781
木のぬんもそんな感じじゃない
下水道はアホの子感あったけど 日が女に見間違えただけで攻め顎と受け顎の表紙だったんだ🥺 丁度星4揃ったから撮ったけど画質悪いかも
砂利マヨが点々のばってんでコハゲが線のばってんなの分かる?
https://i.imgur.com/mGP18MI.jpg >>798
ちゃんと見たらめちゃくちゃ衣装違うんだ念
お許しできない これからコハゲ以外の☆4もカラーリング違い出てくるよホントホント >>798
首周り灰色なのも緑色も目立つけど装飾の素材まで別の物使ってたんだねぇ🥺 うちのAI江戸が段々雑になっていってしまいには
AはBを犯した。とかになるよ🥺 うちのAI片方のユニメンがめちゃくちゃ出張ってくるし気づいたら受けがそのキャラと付き合ってる
ユニメンだしNG入れるほどでもない 装飾のデザインまで違うってことは☆5のSCRよりも手間掛かってるんじゃ うちのマイナーカプ書かせたら呼称すら間違っててAIですら誰も書いてないんだてんてけってなったヨ😭 シャッフルなんてコピペのハズレイベなのにコハゲだけコピペじゃなくて草 眼鏡買うなら実店舗じゃないと怖くない?
自宅用なの みんなあぞ!
圧3枚目だ念🤘🥺卍キラッンンッ...💓 眼鏡って鼻のところのデザインとかレンズの形のちょっとした違いでめちゃ印象変わるから圧実店舗
ただしきゃわならなんでも似合う うちは実店舗行っても違いわからなくなるから結構通販で買う ネットでデザイン絞り込んで実店舗で試着なり取り寄せなりするのが良さそうではありゅ
着ける前はきゃわだと思ったのに顔に対してレンズでかくない?🥺とかよくあるんだ こういう金属の細いフレームはちょっとした形の違いで印象変わるから選ぶの難しいよ念 >>827
視力検査した時に眼鏡用の診断書みたいなの作ってもらえば入力するだけ 眼鏡エアプだからしらだけど装着感みたいなのフレームによって変わるんじゃないの? このシャッフルに推しいなくて良かったと心の底から思うよ😉 本田翼がクリアフレームの眼鏡かけててめちゃきゃわだったけどうちがかけたら花粉症の眼鏡みたいになりそうで手ぇ出せなかった 前にメガネ作った時と同じ度数のレンズ嵌めてもらう人もいるよね >>832
できるよぉ
でも自分でもできなくもない うちはもう公式MVは見なかったことにするヨ
衣装と山賊だけ楽しむんだ🥴 >>829
あなるうち10年に1本レベルだから眼鏡屋さんで視力測ったことしかなかったよ 21ガイとゆゆゆ残ってるのこわち🥺
大して嫌いじゃないけどユニにケチつくの嫌なんだ 同じところで作るなら前に作ったときに使ったデータでレンズ作ってくれるよ
最新の度数に合わせたい婆には無理だろうけどそんな婆は最初から通販しないだろうし >>841
マヨ婆が萎えるのも分かるからうちもごべん🥺 うちお洒落で眼鏡したいけどうちの顔面だとブスが加速してオーバードライブしそう🤪 ぞいおに婆がなんで萎えてるの
おに婆が萎えてるならわかるが
兄弟ホモ媚びしてもらえてよかったじゃん うちのび太くんみたいなクソでか丸メガネかけてるけど重たい🥺 >>837
自分でもできるのすごち
それなら安心だねぇ >>839
お洒落に造詣のないうちはちょっと花粉症の眼鏡みたいだと思ったよ うちうっかり壊す恐れあるからJINSじゃないと無理 うちがぞいおに婆でこのストなら萎える
迷惑すぎるだろ うちはいつもジンズだけどお高いとこのデビューしてみたいよぉ
メタルフレーム似合わないんだけど🥺 うち初めて実店舗で結構高いPC用の眼鏡買ったけど今まで無かった顔になんか付けてる違和感やばくて合わなかった😭 >>848
おに婆でぞい婆でもあるって言ったらわかりやすい?😟
MVとか衣装とかありとあらゆる所で萎えさせてくるが BJクラシックの眼鏡よさそうとは思うけど眼鏡に3万4万出せないから買えない🥺 うち免許の更新したときに眼鏡必須って言われたけどチャリでも掛けなきゃ駄目なのかな🥺
チャリで眼鏡なんかかけたら落ちりゅ 眼鏡はめっちゃ軽いフレームのやつにしてレンズも可能な限り薄くしてる
仕事の時くらいしか眼鏡はかけないから快適さが優先なんだ >>858
2年連続センター曲もらっといてうざすぎちね うちはついこの間眼鏡踏んで壊した👍
JINSで何個も作るのがうちには合ってる 今まで通りミャムだけ生贄にしとけばくこまで騒がれることもなかったのになんで急にぞいおに婆を敵に回したの🥺
運営ほんとにコハゲすこなの? お外のぞいおに婆こんなやっすい腐媚びで喜べるんだ
腐レベル赤ちゃんか?ってなってる そういえばシャッフルのセンター曲バランス救済説崩壊した? アラレちゃんみたいなデカデカ眼鏡憧れるけどうちが掛けたらアラレちゃんのコスプレにしかならない うちは越境推しカプが一緒ぢゃなかった段階ですでに萎えてたので😢 基本木のストってすでに日が書いた事繰り返しながら自分が書きたい話ぶっ込んでくるからつまんない うちもクリアフレームの眼鏡似合うけどブスだから気にしなくていいよ >>876
🇲🇳
一緒なのに文句言ってるの贅沢で羨ましい 眼鏡って本当にめちゃ似合うやつと全然似合わないやつあるよね
うちは自分に似合う眼鏡完全にわかってしまった常時眼鏡婆 ねぇうち高校生の時と比べてめっっっちゃ顔が縦に伸びたんだけどこんなことある?😂
ほんとびっくりするくらい伸びてる うちぞいおに地雷で片方推しだからコハゲぶち壊してくれてあぞって思ってるよぉ😁 うちはヨーロッパ村で日本人がヨーロッパ人のていで撮影っていう流れ見てハガレンの映画思い出してうしゅらになった ぶたえも昼寝から目覚めたんだろうね
ファミマ行ってくる >>884
大人になるにつれて縦長になるの二次元キャラみたいだ念 下水道ぞいがでしゃばりすぎの愚痴はすぐ封殺したのに今回と砂嵐の発狂は長いですね 前回のゎゎもそうだけど映り込みキャラを手前にドンと描くのやめて😩 >>893
うちのタピオカココナッツミルクを買ってきてくれる? うちらの顔が伸びていくから漫画も連載が長くなると馬面化しがちなの >>902
いいえ
良い意味が悪い意味かはわからないけど目ヂカラあるとはよく言われる はあ八百ウィンでケイティが眼鏡外したことについて何も触れなかった木ほんと無能なんだ
あんなに眼鏡を愛してるのに🥺 毎朝結露でびしょびしょなんだけど毎日こまめに拭くしかないの?🥺 >>895
フレームで5万くらいするけど毎日かけるし何年も使ってるから元は取れてる気がする 亀すぎるけどお菓子とジュース辞めた婆どのくらい肌改善したか知りたい🥺
効果あるのかな >>909
窓なら結露テープがあるからそれ使えば少しはましになるよ うちの眼鏡のレンズ傷だらけだしフレームとレンズの間に汚れ溜まってるから買い替えたい >>910
JINSの5000円の眼鏡使ってるうちの10倍とかめちゃいい眼鏡ぢゃん😳 >>868
敵に回すじゃなくてぞいおにと共にコハゲも神アニメ映画に出す為企画してたが正しい感じ
ぞいおに自体も他のMVより遙かに優遇で凝った映画っぽさ意識してるしコハゲ入れるならここなんだろうなと思った 頬の脂肪が落ちてて口横について顔が四角く面長になるんだ🥺
更にマスクでたるみも加速してるよ >>899
構図同じにしたくないんだろうけどせめて暈すとかしてほしい念 なんか最近自分語り拒否婆よく見るけど何?
昔から言ってるなら分かるけどなんで今になって拒否反応起こしてるのか気になる
つまんないのは分かりゅ >>921
ニートのぶたえもには語ることがないから >>919
そういうやつ
百均でもあるから試してみて うちは鬱でつらちとかかれぴがどうとか働けないとかうだうだ書いてるのは嫌いだけど今みたいな話は全然気にならない🥰 最近自分語りがエスカレートしてきてるからだと思うよぉ
半分ネタならいいけどガチの人生相談みたいなのも増えたし >>921
ネットに依存しすぎて現実に引き戻されるのが嫌なんぢゃない? うちは就活サボってた時就活の話になるとクソスレ閉じてたよ🥴 >>924
🇲🇳
婆の家庭問題と恋愛と性の悩み以外はなんでも楽しんじゃってます✌ うちくこのお陰で前より美容に気をくばるようになった🥴 うちはどの掲示板でも学歴と受験の話になると逃げる
くこなぜかほぼないけど 初日なんだからシャッフルの話しろ💢って言いたいけど愚痴になっちゃうんだもんねぇばゃゃが悪い なんか設定ごちゃごちゃしてて覚えられないんだ
マヨが氷結でコハゲが半死神なのは覚え😔 >>921
単に自分の気に入らない話題を全否定したい婆がいるからだと思う
上の方にももう下手の話やめろとかうざいのいるし 氷結って言われるとぽさけしか出てこない🍺
サワーのえもない🥺 うちはホラハロで山賊するの楽しみにしてるよ
いつになるかわかりゃんけど >>948
🇲🇳
でもおにの衣装今回のと被らないか心配 自分語り拒否を最近になって見るようになったクソスレなんかあったんだ >>949
そりぇは分かるんだけどクソスレなんて何年も無限語りしてたスレじゃん
だからなんで今になって駄目なのか疑問なんだ うちはちょこちょこ見る謎安価婆が気になる
手打ちなの クソスレなんて昔から自分語り7他ジャンル話2スタ話1くらいぢゃん うち愚痴スレ時代を知らないんだけどその時から自分語りあったの? 雑談の範囲ならいいけどたまにまぢでキモい婆いるから そこまで勢い無いんだし別に何でもすこに語ればいいじゃん思ってりゅ 雑談スレだから他人不快にしない範囲で程々ならいいよ 馴れ合いきもいってわざわざ言う婆もたまに現れるけどなんで雑談スレにいるんだ?って思う
雑談なら大なり小なり馴れ合いあるでしょ たし🦀豚えも消えたね
代わりに自分語り禁止婆出てきた 木スト基本エアプだしうち的には全部つまんないんだ
すみこと梅がすこ プリマハムは何かの設定が違うとかでちょっと燃えてたのあったよね うちはスルーかスレそっ閉じせずに話題やめろとか他人に求めてばかりの婆の方が不快になるヨ 愚痴スレずっといたのにもう記憶がない
雛鳥がどうせ 日って言われてたのにゆのちゃんでごべんなさいって婆たちが謝ってた記憶はある >>986
流石に疲れたのかな😂
このままちんでくれていいけど >>983
ほんとだ草
天ぷら違反やめてくだぞい😤 どう考えてもモメサだと思うんだけどやっぱ全部自演なの >>989
毎日元気に暴れてるぢゃん何言ってるの🥺 マジレスするけど婆の話禁止って◯◯婆はどうとかイメ操する奴のことでしょ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 3分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。