101匹大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.101です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ〜
スタ運営の推しが贔屓される現象は運営の福利厚生の一環に思えてきたうち おつまみソシャで経験あるけどいつメン飽きた飽きた言ってていざおみくじシャッホーみたいな面子だとみんな虚無虚無言い出すよ うちのみろ麺が両面勝ち取ったのがすごい事のように思えてきて草 >>10
麺は知らないけどみろりは彼ピだからそりゃジュンブラやるよ 話組み立てる関係なのかな🥺
ある程度関係性がある二人中心に回さないと書けない的な >>8
他に組み合わせられるやつとか求められてるのがあるのに同じのばかりするからじゃない >>8
うちの好きなキャラを組ませろって意味だからね >>15
そうだねぞいおにもいずまこも求められてないよね ぞいおには映り込みすら山のようにあるから絵師に推し婆いるんじゃないかとずっと思ってる >>20
ぞいおには求められてるけどいずまこって求められてるっけ
真婆が少なすぎて観測できない ぶくですなますますブスになってない🥺
お気持ち婆なんだったの うちこんな定番の組み合わせで行くなら2周目どうするんだろって思ってる
☆5どちらかというと人気気にしてそうだけど1周目で☆5やったら次は☆4だろうし ぶくスタよくわかんなかった
コロコロする前にアメーンしろってコト? !の越境ひとつやふたつぢゃないレベルで干す意味がわからないよばゃゃ でもアイコンガイロよりはシャッホフォシ5やりそうなのが21なんだよねぇ 求められてるかって考えたらおにまおに以外の越境全部ユニカプ以下の霊圧だし何とも言えない ぷかがですなとお祈りすることで『かみさま』ぢゃなくなったっていうてぇてぇ話なんだ🥺 ユーザーの需要なんかどいでもいいでしょ
運営内の需要があるんだよ🥺 新しい組み合わせの新鮮さより擦りまくった既存組み合わせの方が固定客いるから稼げるんぢゃないの知らんけど🥴 >>32
うちも書いてからまあスタなら連続☆5とか平気でやるかも念って思ったよ😉 人気モメサ完全に居着いちゃった感じするね
難民にいればよかったのに 人数多めのユニからイベ星5出すならアイコンとガイロはどっちもイベ星5になりそうだけど どっちもシャッホ星5経験済みだからおにまおシャッホウォワリと見せかけてやりそうなのが運営 ここじゃ嫌がられるんだから難民でやろう
アフi管喜んでくれるよ バトラーはいずまこ以前にクール系のテーマなのに似合わないキャラデザの真いるのがてんてけってなったなずにゃんもだけど 人数多めのユニから星5出してるわけじゃなくて単純に事故らなさそうな星5にしてるだけじゃないの
多分ぴぴも星5でしょ 人気キャラばっか星5だからそう考えるとブランコってすごい 普通に2年後にガチャでぞいおにやってそうなのがスタだから笑えない >>8
食べたいやつがあるのに何でもいいよ〜とか言っていざ提案したら文句言う主体性のない女みたい なんかシャッホ組み合わせにセンス無いよねえ
それこそ汗臭とか髪色縛りとかデカブツ集めとかクリスマスっぽい人選とか
人選にテーマがあれば楽しいのに変にバラバラ うちはLiPPSみたいな“化学反応”を求めてるワケ >>55
ぴぴはシャッホー星5になるだろうけどてちやららはほぼ間違いなく星5にはならないからユニの人数関係ないでしょ ですなに支持されてラーメンしてるぶまか見たらぷカルト信者憤死しそう !の節分とか悪魔特攻入れたらぞいおにぱっと把握しきれないくらいありゅ 気に入らないレスを釣り認定するのも最近増えたよねぇ 可能性ありそうな汗草かヤンキーも微妙に外して来そうなかんぢはありゅ >>68
ぴぴ終わったのも知らないで人気話してるからだけど🙄 残りのメンバー的に反社っぽい闇シャッフルはありそう 今回は統一性あった方なのにコハゲで全てぶち壊してるから草なんだ 全キャラユニでセンター1回は確約されてるからそれ周りきる間にユニセンター2回目できない大人数ユニから⭐︎5出してると思うよ
つまり少人数ユニなのにシャッホ⭐︎5のキャラが出たらほんもののかごあい >>61
ダーハロもあるしバンサンブルもアンデイベ扱いの枠で☆5だったと思う ふつーにぞいおにセンターよりぞい砂利センターの方がオーラあったし見たかった😭
おにはまた別のとこでセンター貰えばよかったのに可哀想 ヤンキー汗草みたいなネタは外野だったら楽しめるけど該当婆は嫌がると思う うちはしのぶが誰と組むのか気になるよ
ゆゆゆは仲良かったんだっけ 反社シャッフルってましメガミャミャ味噌とか?
ましとミャミャのあんさんぶる心配だよぉ 曲が超おふざけみたいな感じぢゃなければいいよぉ
電気屋みたいにフルで化けるのでもいいけど >>89
通称はアセクサシャッフル扱いされるかもしれないけどやるとしたら公式は普通にかっこいい曲出してくるでしょ
それも嫌ならわがままなんだ もいっこちびっ子詰め込みシャッフルよろしくお願いするよ 珍妙のシャッホ☆5枠案の定ちあぴとみろりがかっ攫っていったの笑えるよ
ぷかてちしのほんと可哀想 うちくこで言われる汗臭に推しいるけどメンツ文句ないしオラオラ系のカッコいい曲でやってほちいよ >>98
みろちあしか人気キャラいないし求められてないから残当 うち今年のユニはだいすこな曲色々あったけどシャッフル曲は全部微妙だった🥺 公式が公式なりのコンセプトで組ませるのとくこで変なあだ名付ける婆が出てくるのは別問題だから念 ロボットアニメみたいな燃える系歌ってほしいけどキャラ性重視傾向だから無理そう そもそもおにってあれだけユニイベやってたのにナイス高レアよりぞいとの高レアのが多そう🥺 そういえば電気屋衣装に装飾差分あるって見てがんばって探したけど分んなかった
優婆おちえて😭 >>110
うちが知ってるのは耳のでっけーイヤリングの有り無し うちも今回の曲叩いてたらすこになってきた
シャッフルだいたい譜面がいいからすこ 叩かれてるけどうちはなんだかんだブラチンが1番すこ >>112
あのひょうたんハイレアの差じゃないの?
差分っていうからバトラーみたいなのだと思ったんだけど😂 一番ぢゃないけどうちもすこ!サビめちゃ耳に残るんだ >>108
さすがに星4あるからそれはない🥺
でもズ!星5なら多分ぞい関連の方が多い ブラちん叩かれてる印象なかった
空気って感じではあるけど 今回の曲最初のぞいおにのくだり虚無でリズムゲーとしてはいら
MV的には美味しいかもだけど うちは統一感て意味ではブラチンが圧ですここ
いちばん微妙いのがバトラー ブラチン叩かれてるのショタなのに力入れんなっめことだと思ってた >>108
おにはユニ外でダーハロとバンサンブルとか貰っててナイスはナイス完箱の多さでユニイベもハイレアある感じ
スタフェスも後から☆4貰えてるし しののんが出張ってた時期ショタ全般が叩かれてたからその事言ってるんじゃない? ブラチン凝った割にとかは言われてた気がする
現地で踊らせるつもりで作ったせいで地味になってるとか 全く叩かれなかったシャッフルってなくない?
何かしらのケチは必ずついてたよ 初めは全く印象に残らなくて叩いてるうちにイベ曲にサビ覚えられたけど全員で下パート歌ってるような感じしない? 今までの思い返してみて改めて今回のコハゲの特別衣装が特異で気色悪いよ あれはああいうショボい動きをきゃわとして楽しむものじゃないの
だから演出凝ったんだろうし 叩きながら聞いてるとちゃんと歌声聞き取れるようになってた >>99
🇲🇳
汗臭で絶対名前上がる推しに文句言ってる婆は見たことない気がすりゅ 今回の歌ぞいおにはむしろ曲に合ってる気がしてきた
むしろ普段歌馬だと思ってたマヨが歌い方合ってなくて浮いてる気がする おにのズ!星5はナイスぞいまお紅茶部で2枚ずつだヨ >>129
みんな低いよねぇ
暗い雰囲気出すためだろうけどもう少しキー上げたらいいのに あーちんセットとかMV込の評価だったんだ念
曲だけで考えちゃった うちは汗臭シャッフルに一人外しというか頑張ってついていく感じのキャラ入れて欲しい
みろりとか麺がよかったのに消化されちゃった 今回のはなんかサビで盛り下がる感じがある
全員で音外してるみたい🥺 >>139
ちあぴ☆5がめちゃ叩かれてたのとへたくそって言われまくってなかった?
うちはコミカルになっててむしろすこだけど >>135
バンサンブルもぞいいるしアフタヌーンも追憶でぞいの話してると思えばなかなかの打率じゃない? うにマヨ花パンの歌うま癖つよシャッフルが聞きたかったよばゃゃ うちの推しシャッフルは今までないタイプのおしゃれ衣装でストも面白くて曲も短いのにいい曲でMVも山賊しがいのあるコンセプトのいい簡単な曲で来てねぇ 曲はすこれるけど吹雪の音と雪景色で体感温度下がってつらち😭 >>141
うちはきゃわだと思うけどその辺だといじめ?というか可哀想な感じに見えちゃうかなって🥺
体格は見劣りしないみろりとかチビでも活発でついていけそうな麺辺りが理想だった ニンニンはズルコン止まりだったけど黒雪は初見フルコンできてよかった☺ >>139
赤のホワイトデー衣装が返礼だと思われたやつとかちあぴ関連とかもあった ツイ消ししてアイコンと名前変えたらしい人が誰かわかんないだけどどうしたらわかると思う?
今スクショが2枚と日常ツイしかない 曲すこだけど叩いてると最初の柘榴渡すところイライラすりゅ
こんなにイライラするのなかなか立ち去らずにこっち見てくる21以来だよ 21のデート台詞よかった☺
本命ニキには絶対こんな冗談言わないんだろうなってニヤついちゃったよぉ 通称汗臭ッフルでもカッコイイ系の曲と衣装貰えるなら全然いいと思うけどワッショイエルドラドジパングみたいなのが来たらうちは暴れるよ🥺 >>154
IDつっこんだら変更履歴わかるサイトあるよ >>159
うちがいつか貼ろうとレスを貯めてるのに指摘するな😡 >>144
そもそもぞいだけ日イベの2枚だから圧だよ 仕切ってるの汚物だから私物化褌祭りもあるかもしれないんだ >>158
途中のめちゃバトはうちちょっと見たいかも😳 >>165
最近のコハゲアンチ婆と同一だと思い😔
蜂粘着してるんだ ブラチンと死神並べたらきゃわかなと思ったけど並べると今回の☆4地味🥺
真っ黒一色じゃなくてテクスチャかなんかかけてよぉ 難民見たら口裂けにぎり本当にブスすぎて泣きたくなった プロフィット所属声優の移籍ちむちむ中以外発表されたって🥺 汗臭がお祭り騒ぎ系の褌シャッフルになる可能性もあるよねその場合ミャミャが大将かな >>173
日本酒のせいで引き取ってくれるところないのかな >>175
真っ黒部分の話なのでコハゲも地味だと思い😔 !時代散々祭のつくイベントを回避したメンマにお祭り騒ぎッフルの参加資格はないヨ 祭りはユニやツアーでやれそうだからうちはオラオラ系推すよぉ
アン八百が和風になったのもきっとバランス取ったんだ オラオラ系って何を指すの
在りし日のEXILEみたいに半裸にジャケットとか着るの 本当に最近雑すぎない?
絵文字捨てても隠しきれてない ハイローみたいな映画のオファーが来るストかあ
木が書きそうでやだあ トーマンみたいな衣装でホモ水泳のOPみたいなの歌うのかと思ってた 逆に汗臭に似合わなそうなのあげて絞ろうよ
うちは洋風バトルものは似合わないと思ってりゅ >>196
ヤクザスーツ系も考えたけどスーツはもう溢れてるからなさそう ロック調の曲アンデでやるとぬんたん以外雰囲気尖ってなくてぬるくなるし
例えば蜂とかでやっても明るすぎるからオラオラはシャッフルでやってほんとにかっこいいの見たい がんだむんで声出して笑っちゃったよォ
職場なのに🥺 汗臭シャッフルに誰も望んでない謎きゃわ枠混ぜて台無しにするのがスタだよ うちはかっこいい刺青みたいよ
落とせるボディペイントとかでやろうよ >>212
オラオラ系ってアンデよりラップ入ってるおでんとかの系統じゃないのぉ ぬぬんぬんもそうだけど掛け声?の所もっと声出して
ジパングのワッショイの方が声出てるよ コハゲ今回のに入るよりは一応性格は男前みたいな感じだからオラオラ系入った方がまだ良くなかった🥺 ねぇ宅配便の受取サイン配達員のスマホっぽいのに指でサインさせられるところがあるんだけどこれ普通なの?
雑菌いっぱい付きそうでめっちゃやだ いずまこみたいな基地しか望んでないシャッフルもやったしゎゎゅぅシャッフル来るよ🤗 >>225
サインとか対面なしでっていうと外に置いてくれるよ >>225
電子サインのことならうちの地域だとまだ普及してないけど普通だよ クソ映画も不人気真ゴリ押しだし爆死して基地発狂しそう🥺 >>226
いつも思うけどばゃゃ何で企画真婆に逆らえないんだろ
まあ立場や年齢もあっちのほうが上っぽいけどさ >>227
職場のだから_
>>229
電子自体はいいんだけどタッチペン使わせて欲しい😢 >>224
そうなんだ
うちアクシードはジョンセンターで割とオラオラ感あったと思うけどまぁ色々だよね ぞいちゃん単体だとピッチャーもシャッフルもダーク系なのに最近のアンデぬん要素ばっかでぞい要素消えてない?
メロダはダークとロックのバランス上手く取れてたのに うち映画見ないしどいでもいいけど真メイン映画作るとは思わなかったから引いてる 今ガチャ引いたらリズリン虹演でぬんたんきたよォ
きゃわ うちがモスのロースカツブァーガーを初めて食べたよ
おいちかった うちの推しに人生かけて粘着してる婆いると思うとちょっと気分いい
推しがきゃわでごめん でも推しの不人気真優遇されてるときはぶたえもが嬉ションしてこのスレを荒らさないから平和ぢゃん? >>236
メジャーデビューして丸くなったV系みたいなもんだよ オラオラシャッフル予想ズドンほぼ入れられてるけど歌声がレタスみたいな印象しかないから合うのかなって思うけど中歌馬だから合わせられるのかな いずまこみたいな需要ない組み合わ推すくらいなら人気の推しカプシャッホーを押せばゃゃ👊 早く推し映画に出ないって言ってほしい
映画見たくない なんならスタに真の男前なんていないと思ってるからオラオラシャッフルは見た目だけ統一してくれれば文句ないよ うちはクソアニメ映画化のメイン確定が真でほっとしてるよ
どうせ映画爆死だし戦犯にされたくないもん 知らんけど低音メインにすればジャンのレタス感も薄まるんじゃない >>236
最近というか!!入ってからはぬ夜城くらいじゃない
バレイブはぞい要素だと思うし下水道もジャズっぽいジャニ曲系だし 真はぴぴの代用品()確定したいずまこにまだ萌えてる人なんておりゅの? >>252
ぶたえもはしつこくいずまこすこってる🤗 >>252
ぶたえもとか?
基地はいずまこすこだよ >>255
水泳婆によると最近までやってた前編が7億くらいらしい
長いジャンルなのにしゅごいね アプリ絵で週替わり特典つけまくれば3億は行くよほんとほんと ジョンはレタピに合わせた歌声でってディレクションされてるからオラオラに入ったら変えそう 3期終わってから4年も虚無期間だった水泳に負けたら恥ずかしくない? >>262
ぶたえもやっぱりいた
ぶたえもが初期からきららいずまこの萌えレスしてたことも知らないの うちは神アニメ絵に金出すと思われなく無い
逆に恥ずかしい >>259
マ?古い作品なのに凄い念
クソ映画も婆向けソシャ売上トップの意地を見せてほちいよ >>263
スタ運営は水泳だすこだから水泳に負けるのは本望だヨ ジョンがレタピに合わせてるのがジョンというキャラの判断なのかメタ的なキャラクター設定なのかで違わない?
前者ならオラオラに合わせられるけど後者ならそれがジョンの素の歌声ってことになりゅ >>263
ネタ抜きでだいぶ恥ずかしいと思う
しかも人気のぞいおに瀬名いるのに >>263
負けて恥ずかしいのは稼げない企画して神アニメを良しとしてるばゃゃだし >>268
無理でしょ謎イベすら2億前後だし
スタ婆神アニメ大嫌いだから謎イベに届くかも怪しい >>272
真主役にして人気婆たちを萎えさせた運営が悪いよ
真婆がんばれ >>263
多分恥ずかしがってるの婆たちだけでばゃゃたちは喜んで水泳見てると思う >>274
アニメコンテンツ成功させたいのならキャラデザや制作会社変えなきゃだメだよねぇ
資金は潤沢にあるだろうにコネなのかな😥 うちのリョーマ!とだかいち売上微妙だったからそこには勝てそう いくらなんでもだかいちは間口が狭すぎる
リョーマはしら >>278
金はあるはずなのにあの時代遅れ紙芝居クソ作画と演出になったの本気で理解できない
うちらの課金どこいった AtoZうちのかれぴぜんぜん出ないよぉ💦
また求婚されちゃうのかなぁ😍 水泳後編とスタ神映画が時期微妙に被るの草
どうせばゃゃたちは水泳のほう観に行くんだ😂 だかいち映画濃厚べろちゅーあるらしいし友達と行きづらくない?
ゾックスシーンあるかは知らない😈 リョーマ!みたいな特典商法さえしなければ神劇場版スルー出来るからどいでもいいんだけど
それはそれとしてカマキリみたいな作画が存在する事が単純に不愉快だから金輪際アニメ諦めるか手ぇ切るかして欲しい パクナナが有名制作取っ替え引っ替えしてるのみるとバックの力の差を感じるよぉ
誰かコネもってないの Bの推しユニのアルバムにゴミ作画のアニメ絵があるの本当に最悪なんだけどMにも神り〜という形でゴミ作画実装してきたのほんとしね >>291
スタ1本で成り上がったかいちゃだからコネなんて ない たがいちって属性的には婆たちすこそう
うちはアニメの羽が舞うとこで脱落したけど 無料だから婆達と観たけど
映画館でどんな顔してお金払って観ればいいの >>299
キャラが多くてストが無でも刀はufoだった😂 単純にクオリティ上げるならホモマスみたいにメインキャラ人数制限すればって思ってたけどメインが10人しかいない神映画がアレだからもう何やってもダメ🤣 カカエレ自体がたまたまスタが当たった弱小かいちゃだから
スタ当てたの奇跡なのに不人気優遇するのが無能すぎるけど >>305
ufoの刀も作画酷くてうちは見なかったことにしたよ🥺 お金あってもどうにもならないんじゃない
やっぱコネだよ まさかキービジュアルですら地上波の中割レベルに作画崩れてると思わなかったようちは メインキャラ制限したところでキャラデザは同じ婆だしてんてけ
単体絵でアイコンがあれだよ? 全体の金考えるとソシャの稼ぎは金のうちに入らないんじゃない
金かかってそうなアニメはバンナムの自社製だったりアニプレの肝煎りだったり大企業が主導してりゅ エネゴリがA–1とコネあるんだけどスタに回されなさそう🙄 スタより流行ったであろう艦これですらアニメ微妙なんだっけ ねえてちのデート台詞見たけど紹介したのニキで横のちあぴが無言でじっと見てるのこわちだった 艦これ作った会社の名前検索したらサジェストやばい 夜逃げ 仕方ないって出てきたなんなの😂 ジャンプラ見たけど今日の忘却バッテリー作画アシなの?
明らかに違う人に見えるしうち以外も絵変じゃない?言っててほっとした アフィがA1じゃなかったっけ?
大手にコネがあろうと金がなきゃ下請けに回されるしやっぱ金じゃない? ソシャゲで無駄に金かけてたって言えば神バハだけどサイゲもCAのグループの一つだしねぇ 10人しかいなくてアレなんだもうウォワってる
スタはアニメから手ぇ引け 神アニメだって炎炎しゃまの人が描いてくれれば多少は🥺 うち前も言ったけどufoは動くと良いけど一枚絵はきれぇ ソシャゲ会社って来年の収入が安定してるような業種じゃないからアニメにかけられる金額もたかが知れてるんじゃない
サイゲくらい後ろがしっかりしてなきゃ億単位でアニメに投資できなさそう はぁクソアニメ中クソ作画スクショで盛り上がったの懐かしい
でんちゃぞいやでぶんあ作画すこだった 艦これアニメ最終回まで好意的に見守ってた爺が推しの眼鏡キャラが伴侶投げ捨てて発狂したのだけ知ってる >>338
ギャグでもこんなブス顔させられたらやだよ😂 忘却バッテリーといえばジャンプのお試しアニメ?のあれ酷くて同情したよ
神アニメよりは動くけど塗りや演出の古さが神アニメ並に昭和 一時停止しながら全てのコマでイケメンじゃないと許さないみたいに息巻いてたらイケメン物が敬遠される理由もわかりゅ >>337
普通は稼いだ金で次のアプリの開発したり他の事業に手ぇ出すよね ちゃんとしてれば儲かったかもしれないぽかねだってある😤 コカエレ弱小って言うけどバックにちうかの資金源ついてるから普通の弱小とは訳が違うよね 先が分からないソシャゲ業界でせっかくヒットさせたのに1年で半減させたツイステってすごい
他のアプリもう死んでる会社なのに >>346
美少女ものもブスコマあったら凸すごくて円盤修正不可避だが? ツイステのかいちゃが新しく作るコードギアスのソシャはムービーすごちだった🥺
運営は期待しないほうがいい? ぼーきゃくバッテリーはアニメ正式に決まったらジャンプパワーで作画ある程度は安泰でしょ 例えばバンナムはマスやパクナナが爆死してもプイキュアライダーガンダムで取り返せるし株でも資金調達できるけどコカエレはそうもいかなそう ufoの刀ショタキャラが最初華奢にしようって話だったのに本編でゴリラにされてたから推しだったらやだな >>353
マギレコの方は一応イベントちゃんとやってるみたい
ギアス側が手綱握ってやらせるかどうかだと思うよぉ アニメって制作会社の方から是非やりたいって売り込みにかけたのとか監督や作監のやる気でも出来が左右されるイメージある ジャンプパワーで作画安泰って言うけどむしろ鬼滅が奇跡な方じゃない
ジャンプって基本作画ゴミだよ ジョジョみたいに制作側が原作尊重して気合い入れてるのってすごちだよねぇ
アニメ3部以降見てないけど ufoはアニメPの持ち込み企画でfateアニメ作ってるかいちゃの起用決まってたけどワンピとかワートリのところはコスト管理厳しくて有名ななかいちゃだよね テニヌや腐ボーンもクソ作画だったね
ジャンプ作品基本古臭い昭和作画 ジャンプの中でもアニメに金かけてもらえるのとかけてもらえないやつの差はなんなの🥺
うちのすこ漫画の作画どぼぢで ジャンプアニメは基本長期でやる前提だから予算内でやらなきゃいけない場面もありゅ
鬼滅は特殊パターンだと思うよ ジャンプて看板()のワンピの作画も酷いし基本古くて地味だよ
良かったのナルトきめつくらい うちが見てるアニメヒロアカくらいだけどあればいい方にはいりゅ? ユーフォは単純な下請けじゃなくて資金出してヒットしたらある程度還元される仕組みになってるらしいよ
あとは企画者 ジャンプは子供向けの長寿アニメにしたい作品は安く長く作れる低予算仕様で深夜アニメはピンキリだよね 水泳映画しか観てないけど郁也とアルベルトは常にキラキラしてて作画すごちだった むしろアニメ前あんなに売れてなかった鬼滅に誰が金出したらあんな作画のアニメできるのか不思議で仕方ないよ
よっぽどファンの爺でもいたの >>375
そんなに良い方じゃないけど大外れでもないくらき ジャンプアニメって有名作品でも作画パッとしないイメージ
きめつが異常 >>369
このあたりの遙と凛のフィルム交換に出したら低姿勢で遙婆凛婆が群がってきて草生えた
うちに都合のよい条件で交換できたヨ >>375
制作ボンズと作監馬越嘉彦で文句ほざいてたらバチ当たるレベル >>378
郁弥は今の作画監督が女だなんだいって完全にメス扱いしてるから作画良いんだ😂
ずっと作画監督してくれてた人は例の火災でおなくなりになっちゃったし >>379
おにめつヒットした理由あちこちで検証されてるよ
いろんな説あるけど一番はアニプレの凄腕爺が担当したから >>388
ヒットした理由って言うか単純によく予算引っ張ってこれたなって
絶対当たるから金出せってプレゼンうま爺だったの >>379
fateアニメのPが鬼滅おもちろいからアニメやろうってufoに持ち掛けて皆乗り気になったって見た >>385
偉爺にとって儲かりそうかどうかが一番大事だと思うよぉ
すこられないと認知もされないっていうのはあるけど よくわからんけどたいして売れてもない作品でなんでそんな凄爺が手掛けるに至ったのかの過程の部分を知りたいんじゃ フィルムてたまにメルカリでも1万多したりする人いるし何がいいの
あれ持ってると復元しやすいとか? >>389
横だけど簡単に言えばそうだよ
映画の出資も少なくてかなりの博打だったんだ >>395
それなら単に凄爺が原作読者だったんだ
ジャンプ現役でチェックしててもおかしくないそこそこ若爺だし >>387
なんかトリオで主人公ぽいのに遥と凛推しからヘイト集めないのかなと不安になる程度には作画に格差感じだよ >>392
ググればすぐ出てくるよぉ
一巻だかの時点で絶対当たるって確信したんだって >>392
でも鬼滅売れてなかったわけでもないし売上右肩上がりだったからアニメにすれば売れると踏んだんじゃない?
原作初期つまんなくて中盤から面白くなるから >>394
数字ないのに予算持ってこれるなんてよっぽど有能なんだねぇ >>389
Wikipediaに記事もある爺だよ
プレゼンうま爺だろうし実績もあるからヒットするぞいって言ったらまぁ信用するよね 鬼滅と約ネバは人気マンガ立て続けになくなったジャンプ側もアニメ化決定前から新しい看板にする気満々だったから念
約ネバのアニメはてんてけだったけど >>398
コハゲ並にヘイト集めて作画格差叩かれたよぉ😂
でもキャラよりも作画格差やらかす作監のほうがdisられてたかな こういうの聞くとスタのアニメが良くなる事は一生無いんだなって思う これだけの規模のコンテンツなのに有能爺に拾われなかったスタ🥺 >>405
やっぱ叩かれてたんだ😥にわかのうちですらちょっと引いたし
最後の映画なんだからそういうのやめたらいいのにねぇ 作画だけ良くて話つまんないとかも結構あるけど鬼滅は普通に話も面白いし うちの弱ペダアニメ5期作画ましになるかなぁ
3期4期の作画ほんと嫌いなんだ 集英社とコカエレの使える財布の桁なんかゼロ何個分違うんだってレベルだと思うけど念 こんな規模のコンテンツだからこそ手ぇ抜いても婆たちが金落としてくれるから念🤘🥺 約ネバって漫画とか小説で読んだら面白いけど映像にしたらそこまで面白くなさそう
おジャンプで読んでただけで実写もアニメも見てないから適当な意見だけど >>408
売上良いからかしらんけど最後ではないらしい
あと雑誌でいろいろ言い訳していくやの作画擁護したのもまずかった 漫画原作のアニメってPが出版社にこのくらいの予算でこの制作会社でアニメ作りたいからよろしくお願いするよ!って打診するんぢゃないの
集英社とアニプレどっちの方が金出してるか知らないけどそのための製作委員会でしょ? かと言って大きくない乙女ゲーや婆向けアプリでまともなアニメなんかあったっけ スタは絵しか取り柄ないんだから他全部捨てても絵だけは完璧なものを作れ 有能爺マスに関わってるんだ🥺
スタにはこないわけだよ 郁也と兄がべったりひっついてるフィルムがオクで約10万で競り落とされてるのはあたおかだと思った >>422
うちこっちの刀アニメの方がすこなんだけど贔屓めちゃ叩かれてた念🥺 >>420
fateきめつの制作準備と同期ならどのみちスタには🥺 結局話が面白くないからスタはうんこアニメなんだなって思ってきた >>426
こんな有能Pが敵にいるコンテンツ手ぇ出したくなくなるのもあると思い😔 >>422
ほぼ謎回だった記憶しかないけどうちの推しカプ匂わせてきたのはあぞい🥰 正直作画がゴミでもアフィのアニメは脚本演出がよすぎて泣けたヨ うちの推しカプも燃料貰えたし推しの部屋が解釈一致だった花丸あぞい どいでもいいけどあの時ポシャらなかったら多分もう少し金かかったアニメになってたと思うとてんてんてん 推しカプどころか推しがまだ出てないんだ😭
映画には出して念🥺 ハサウェイでもフィルム配ってたけどハサウェイ本人のフィルム欲しい人いんの?
嫌われてるよね 婆たちも正直スト読み返してないから原作通りの部分までアニオリとか改悪とか叩いてて当時草生えたよ >>436
絶対クスィーガンダム映ってるシーンの方が需要ある うちは推し改悪されたから神アニメはお許しできないし二期も一生いら🥺 うちの推しカプアニオリ燃料もらえたから神アニメだぁいすこ🥰 かわいい後輩が世話になったながカットされてみろちあシーンが追加されて神アニメてぇてえ〜 >>415
えっこれで水泳完結かと思ってた
続編あるのなら友達が喜びそうでなによりだよ 神アニメ推しカプの美味しいシーンアニメで見れたのだけは感謝してるよ
作画ゴミだったけど 推しカプ燃料のために神アニメ円盤買って時々見返してるうちが来たよ 神アニメうちが日ストですこってた言い回しがほぼ全てカットされてて悲しかった うち凛ちゃんのかれぴの入浴フィルムメルカリに出したら数万で売れて草だったよぉ😂
水泳キャラいつもプールで上半身脱ぐのに謎すぎりゅ ufoの方の刀で一番盛り上がったのがいろんなキャラが出て来た食堂のシーンで草
多分神アニメも残された40人のタコ部屋シーンあったらそこが一番盛り上がるよ 真面目にスト読んでんる婆どれだけいるんだろう
推し出てるスト以外メインでもエアプな婆しかいないんじゃないの アニメは各話の秒数決まってるから気軽に無限語りできないんだ ソシャゲ原作って大半が満足するようなアニメあんまりない気がすりゅ
刀もなんかどっちも叩かれてた気ぃするし >>433
無名の配信後半年ちょっとのアプリを引き受けてくれるかいちゃがクオリティ重視とは思えないよォ ずんぐりむっくりにしか見えないけどハサウェイに出てくるガンダム人気なんでしょ🙄 ufo刀は推しが謎の炊き出ししてるシーンで恥ずかしくなって見てない うちガンダムエアプだけどハサウェイ嫌われてるの
配信でちらっと見たけど割ときゃわじゃない? >>444
監督とプロデューサーが遙の最終回ですから〜遙のファイナルですー誤解されちゃったかな笑みたいに言っててうざかった
スピンオフか映画かovaか4期かは知らないけどとりあえず終わらないらしいしはるちゃんが主役は変わるかも >>454
クオリティ重視って言うかアニメイトのなんちゃらかんちゃらって枠に入ってたから予算貰えたはずなのにってポシャった時に愚痴スレ婆が言ってた 今から電話しなきゃいけないんだけど緊張でお腹痛いよ🥺
電話になると会話のキャッチボールすらできなくなるのほんとうんち ソシャゲアニメは神撃のバハムート見てほしいよ
二期は別に見なくていいけど🥺 >>433
クレジット発掘された時点で婆たち選り好みして叩いてたぢゃん >>453
多分アニメ見てソシャゲやろっかなって人を増やしたいのかストーリーめちゃくちゃ中途半端で話気になるならアプリ入れてねって感じのが多い気がする やっぱ話だよねぇ
スタみたいな絵で持ってるやつにアニメ期待しちゃダメだ >>457
昔からカツ並に嫌われてる
うちはわりとどうでもいいしカツよりはうざくないと思う 上半身はしらんけど下半身脱いでるフィルムなら需要ありそう アプリ売れる前のウマアニメどうだっけと思ったけど円盤特典でガチャチケとかレアアイテム付けてるから何の参考にもならなかった😂 ハサウェイ色々悲惨だから見れない🥺
ダンスでネタにされてるけど閃光でぇすこ あの顔でマフティーとか名乗ってんのがムカつくってレスなら見たことある >>467
はるちゃんのファイナル扱い地味に酷いよね
お気に入りの郁也か金になる凛を主役にしたいのかな🥺 ウマアニメ自体は1期から好評だったよ
この時期にアプリ出せたら盛り上がったのにって当時言われてたの覚えてりゅ >>470
上半身だった
やっぱ風呂とプールは違うのかな >>473
曲かっこよくてすこだけどアレキサンドロスがマフティーダンス巡回済みなの草じゃない? うちウマ1期はダービー同着にしたのが面白くなさすぎてそこまですこれない
エルコン優遇されすぎじゃない?🥺 >>458
なるほどねぇ
とりあえず映画誘ってくれた子に教えてあげよっと
あぞ! >>457
ハサウェイは重要人物がピャピャミャミャだからファースト見た人間には思い入れあるけど小説と違ってやらかしを親がすごちだから許されてるクソ野郎的なかんぢになったらしいよ ホモ水泳続きあるならうちカプエタの可能性出てきたんじゃない🥴 >>480
最後のドリームレースみたいなので全員同着みたいな描写は微妙だった
あとセクハラ >>479
まあ相当話題になってたから🥴
どこでもオタクが擦ってるのはムカつくけど🥺 >>459
多少予算乗っても儲かりそうにない段階で引き受けてる訳だからてんてけてん >>451
ほぼそうだよ
うちはサブはゆーますとすみこしか読まないし日も推しのしか読まない >>486
じゃあどうやってもスタが神アニメより😔になる未来はなかったんだねぇ >>484
ドリームレースはまあ結果出しちゃったら荒れそうだからと思い😔た
セクハラは本当にいらない🥺 >>476
見たけどまだ全然出来上がってない感じだね
遙が病んでることしかわからなかった どいでもいいけどハサウェイ出てくるのファーストじゃなくてZじゃない >>483
夏尚?
もう同棲キメてそうな夫婦っぷりだったよ うちまだメインスト2部読み終わってない🥺
石ほちいけど3章まで読んで力尽きちゃった マフティーってキャラの名前だと思ってたけど違うんだ😳 >>491
逆シャアだよ
クェスに振られたあげくモブのくせに味方のチェーンをころころのクズなんだ🥺 >>491
ピャピャミャミャはファーストのキャラだからブライトさんすこなうちはそう書いたよごべんね🥺
Zでもそんなに出てたイメージないよ クェスのキャラデザすこ😚
Z〜逆シャアのキャラデザの人の女キャラ今でも通用するデザイン多いね ハサウェイが嫌われてるのってハサウェイがどうっていうよりなんでクェスすこってるのか誰も共感できないせいじゃないの >>499
クェスはモテキャラだから普通にあたまやられた地味男で納得なんだ
嫌われてる一番の理由は味方殺し一択だよ メインスト寝る前にオート放置してたけど2日経っても全然進まなかったから結局連打した ハサウェイミャミャのミライさんすこだけど
あのキャラデザでモテまくりでファースト作中の恋愛パート担当だったの今でも理解できない
美女のセイラさんいるしフラウもまぁミライさんよりはきゃわなのに謎 ガンダムよく知らだけど理解できない行動取るキャラ多くない?🥺 >>502
うちさすがに一晩くらいで終わったけどそんなかかったっけ ハサウェイ死んだ後のブライトさんやミライさんのこと考えると胃が痛い ハサウェイあのモブみたいなキャラデザで中身もうじうじでうざいし無抵抗のチェーンころころで好かれるはずがない >>501
クェスって大分尖ったキャラじゃなかった?
一目惚れって言われたらそれまでだけどクェスすこってることに共感できないのにクェス理由にコロコロちたりシャアに賛同し始めたりするからなんかあたおかの印象つよつよなのかなって うちがコメダから帰ってきたよ
ミルクコーヒー美味いって言ってた婆思い出してミルクコーヒー頼んだけど美味しかったよぉあぞ! シャニただでさえシナリオあれがあれだからアニメにされると余計キツそう🥺 ハサウェイ見ててもブライトさん可哀想としか思えなくてあんま見る気しない >>506
うソ…
2日やってすなあらぴの最初くらいまでしか行かなかったよぉ😰 >>504
ミライさんは原作でもモブたちからももてもてなので コメダそんなにいい?
うち行ったけどわりといい値段するしお水頼まないと駄目だし長居できないなと思った🥺 >>514
1部の時に最速にしてからいじってないから最速のはず💦 あのキャラデザで婚約者いてスレッガーと悲恋担当しながら最後はブライトで手を打つミライさん😂 まあ戦時中に生まれて最前線も見て知り合いがよく死ぬ環境で育った子供だと思えばあのくらい狂ってても仕方ないんじゃない知らんけど クェスのキャラデザで調べたら監督のとんでもない発言知っちゃったんだ😂 婆たち休みの日もメイクしてる?
うち部屋にいてもメイクしちゃうんだけどおかしいのかな🥺 うちはスイッチコントロール連打で放置して他のことしてたよぉ うちZZでプルがあんななっちゃうなんて知らなくてかなちかったよ ずちゃの初期恒常結構すこなのにぽそとでは不評だった🥺 >>526
クェスに限らずハゲはなんかそういう人だよ >>531
そうなんだね
なんか鬱っててよくコロコロするってイメージしかなかった😳 >>527
メイクすると気分上がったりする婆もいるしすこでやってるならいいんぢゃない?
うちはメイク落としとか面倒だししないけど >>519
うちの行ってる店舗は頼まなくても水出してもらえるよ
椅子が固くないし単価高いお陰でうるさい客少ないのが良いんだ ゴロゴロするときに不快だから化粧しないけど
別にしちゃいけない訳じゃないと思うよ >>534
そいなんだぢゃあいいねぇ
うちの近所は土地柄若者もガヤガヤいたしうちめちゃ喉乾くから店員さん何回も呼ぶ勇気がなかったよ🥺 ぽ昼寝してたら次イベがミャム箱ミャミャ星5で目の前の知らない婆が泣き崩れててよかったですねえって言う夢見たよ 黄色い発光ステージでミャミャが光に包まれながら歌ってたよ 自分のすっぴん鏡で見るとやばい化粧しなきゃってなるんだ
化粧してまた鏡見て安心する🪞 コメダ店舗とか人によるんだろうけどバイトしてた人が長居しても気にしないよって言ってたから本読む時に行ってりゅ
本屋の近くなんだ >>537
結構地域によって客層に差ぁあるみたいだ念😥
うちはラッキーだったのかも >>541
ごべんうちがただ喉乾くからお水おかわりセルフがいいなぁってこと🥺 コメダ一回行ったときカツサンド脂身っぽくて無理だったんだけど評判いいよね
うちのカツサンドの部位が悪かっただけ? ミャム箱来たら泣く😢とか言ってる婆って葬式の時とか何してたの? 席広くて半個室ぽくなってるところが人気なんだと思う
チェーンのカフェでそういうところってあんまりない >>554
当時ごく少数のミャミャ汚婆以外誰も走ってなくて当時の歴代最低ボーダー叩き出したから言ってるんだけど >>29
頭良すぎてずっと感動してる🥺
ストと連動してるし タクシー乗るの?って言われてなんとなく乗るって言えなくて断っちゃった🥺
1時間歩いて帰る😢 >>562
推しめちゃ可愛くてびっくりした😳
ていうかみんなきゃわ! >>558
婆は上のそういう夢見たヨって話にレスしたんだよね?何が言いたいのか分からない
しのぶ婆が完凸ラインぴったりで止まるようなイベにミャム婆なんていなかったって話をしたいの? 赤黄は足見えてないのによりによってつむつむ生足で大草原 >>572
おちん
コズプロよく分かんないけどもしかしてオズの魔法使い? スタメアリス
リズリン赤ずきん
ニューディピーターパン
コズプロは何だろ? >>576
横だけどうちコズプロだけ全然わからなかった
なるほど🥺 おでん一瞬ライオンキングモチーフかと思ったけど童話ネタじゃなくてただのツイステパクになりゅ😂
うちのバカ オズの魔法使いってカカシしかしりゃん
ヴァルと蜂何?
いやおでんと双子もわかんなかった 双子ドロシーおでんライオン蜂カカシヴァルブリキの木こりかな おでん→ライオン
双子→カカシ
蜂→魔女
ヴァル→ロボットじゃないの 三角帽の蜂はオズの魔法使いの魔法使いなのかぁってこの瞬間まで勘違いしてたことを告白し😔 ぴぴ似合いすぎると思ったらピータンぴぴに似てるんだ うそ赤ずきんハズレぢゃない?
頭巾のサイズ感がきゃわぢゃない ミッドサマー見たばかりのうちオズの魔法使いって聞くだけでちょっとしんどくなる パンだけドジョウすくいの手拭いに見える
どうせならかごの中身パン詰めてほしい うちも言われて気づいたよ
ホラー映画に偽ですなとして出てきてそうな顔してりゅ ぶくですな短期間でめっちゃブレてない?
最初に出てきたのは結構すこだったよ >>611
わかりゅ
羽根帽子きゃわだから普通に衣装でほちい けふのぶくスタサブタイ読んだ無かったから包丁で指をシャッってやってるのかと思った🥺 アリスとチェシャ猫の次だから双子はトゥイードルディーとトゥイードルダムかと思ったのに😂 >>624
言われてみれば主役忘れてた🥺
エプロンドレス着てカチューシャつけろ レンガの道とか気球とか竜巻とかモチーフ描いてあるんだねきゃわ >>631
元の絵柄からしてそうじゃない?
婆たちには好評だけどうちは誰おますぎてきりゃい 友達家に泊めててさっき帰ったよぉ
他人を泊めるって大変だねちゅかれた🥺 >>632
言いづらかったけど🇲🇳
婆たちの好みやっぱ幼い感じなんだ念と思ってた😂うちにはきゃわすぎる 黒雪山賊たのちいよぉ!
うちのすこな系統の衣装がめちゃ映えりゅ🥰 >>637
うちは幼くてもいいけど全員同じ顔してて特徴掴めてないのがずっと気になって😔 うちこの絵柄すこだけどほんものの推しとは別の生き物だと思ってる所ある
まんじゅうとかもちマスと同じライン うにはきゃわだと思うけどいちぶ一重になってるのが気になりゅ うちがヒカキンおすすめの松屋の旨辛ねぎ玉牛めしを食べてるよ
美味しすぎてびっくりしてるよ >>654
それうちもすこだよ
また食べたくなってきた >>654
うちはハム3の勢いで食べてるよ😉
中毒性やばいんだ >>654
もう通り過ぎちゃったよ
何でもっと早くに言ってくれなかったのの? そんなにおいちかったっけ
うちも食べたくなってきちゃった😳 >>654
うちもそれ食べたけど塩辛すぎてキツかった
店舗によって味の濃さにばらつきあるのかなぁ 今までスイッチピーターパンだと思い込んでたけどこりぇティンカーベルだったりする? ケシケシアプデしたら奇跡の剣めっちゃ弱体化したんだけどォ! 推しの映像特典のために神アニメ円盤買ったけど大して面白くなかった きき湯買おうと思ったら変なパッケージになってて恥ずかしくて買えないんだけどぉ! 見てないけどきき湯ってよくオタクコラボしてるような ねぇねぇ人通りの少ないトンネルで壁打ちキャッチボールしてるおじさんって近づいて平気かな
犬の散歩コースに最近たまにいて引きかえしてるんだけどできればそこの先行きたい どうやったらバグ出るの🥺
去年もハゲるバグあったけどうちの端末は無風だったんだ😭 犬は弱々な柴だヨ
>>701
トンネル付近に車停めてあるから浮浪者ではないと思う トンネルって車道なの?そんな所でボール遊びしてる時点でやばちな爺だと思うからうちなら避ける
万が一ペットに危害加えられたら最悪だし うち会社の敷地内に勝手に侵入して壁打ちセルフキャッチボールしてる爺いるよ🥺 うちの弟もトンネルでキャッチボールしてる🥺
他にできるところがないんだって 車でトンネルまで来てキャッチボールするって他に壁とかないのかな🥺 他にできるところがないからトンネルでキャッチボールせざるを得ないのはわかるけど普通に怖ちだからやめて欲しいと思っているのがうち🥺 うち冬以外は虫が落ちてきたらやだからトンネル通れない🥺 婆たちあぞ
やっぱこわちだよねぇ
そこ通るとぐるっと地区一周できるから散歩しがいがあるんだけど変えてみるねぇ
cはないけど犬だよぉ
https://i.imgur.com/JdlqXlM.jpg >>716
きゃわああああああああ柴だいすこあぞぞぞぞ は〜柴きゃわすぎる
ヒゲ穴のとことさわさわしたい👋 うちの犬もう大分前にちんじゃったから耳と耳の間に顔を埋めて犬の匂い感じたいよぉ😢 柴くらいの犬だったらキャッチボール爺も警戒して変なことできなさそうだけどね >>744
クソスレ婆吹奏楽始めた婆多かったのに
あれは宣伝だったのかな🥺 吹奏楽絵だけすこだからツイだけ眺めようと思ったのに うちもぬん飼いたいけど毎日散歩できる気がしないからSNSで写真見て癒されてりゅ >>748
クソスレ婆だったのかも
うちも始めようと思ったけど面白くないのかな >>745
一瞬始めたけどドリゲーを察知して即消したよ 吹奏楽発表されたの3年くらい前じゃない?
開発費余裕で赤になってそう 吹奏楽ってここでやばちな声がいるって言われてたやつ? 銃もセルラン圏外連発でもうだめ🥺
はじまったばかりなのに 銃焦ってイベだけじゃなくpuガチャ連発してるのも見るに耐えない ランボ並みに走らないとイベ参加履歴すら残してもらえないって言ってたような そもそも人気なくてサ終したアプリをなんでまた復活させたのか なんだかんだスタより好きな絵のソシャゲに出会えない😞
なんで婆向けってあんなに顎尖ってるんだ? 銃っていう題材はFPSすこなうちみたいな婆には刺さる
新も旧もキャラデザの方向性がコレジャナイだからやらないけど 銃知名度だけは高いしみんな興味あったんだ
上手くやれば大量の信者ついたはずなのにどうして🥺 >>779
人気な証拠なんだ😉
クソスレ婆は勝てる相手のsage話しかしないから念 銃の運営爺本気で何がだめだったのかわかってなさそうだし
前回も木下さくらのキャラデザのせいにしてそうなとこが不快だった >>779
周年とメインライター終わったから半年間の虚無に入ってる >>784
原因の半分くらいはキャラデザだろ、実際 吹奏楽はキスミージェネリックキャラ気になってたけどスト読む気になれない🙄 >>782
どきついドリゲーだったしスタのホモに慣れてるときつかったよ
そのくせ腐も釣ろうとしてるのも中途半端 銃興味あったけど手を出してない
何がダメだったの? >>787
キャラデザ一新した新しいやつももうだめじゃん 吹奏楽は圭ちゃんわれ中も目じゃないくらいの超ド級の棒がいたのが >>790
運営爺のゴリ押しショタ・カマ・爺キャラ優遇
ストがしょぼい
女性ユーザー茶化し
夢媚び >>791
どっちもだメだけど木下版よりかはマシだと思うよ >>797
でも木下版のほうが事前登録多かったんだよね
昔も今もサクラはいただろうけど うちはネロとミスラどっち買おうかまだ悩んでるよ
ネロがいいかほりらしいけどすこなのはミスラなんだ
15mlくらいにしてくれたら何人か買うのに😭 うち木下さくらのデザインの方がすこ
今のはどこにでもある絵で銃って認識できないし🥺 >>800
イケメン銃キャラにうっひょー()はぁはぁ萌えてる喪ユーザー扱いしてきたんだ🥺 >>808
そんなことされたら一瞬で冷めるって思わないのかな >>803
キャラ香水はすこなキャラ買うのが一番だよ >>807
表でも銃スレでも批判あったのこのへんなんだけど改善されなかったんだよね
で今まで不人気優遇してきたくせにサ終バレバレになってから人気キャラガチャ連発も嫌われた 腐と夢どっちにも媚びるのなんか嫌悪感あるけどこりぇが1番稼げるよね
方法にもよるけど🥺 うちはカマキャラだぁいすこだからゴリ押し許すよぉ🤗
ショタはちね >>812
あれで夢婆も萎えてたしほんとバカだと思ったよぉ >>821
スタはその程度で死ぬようなコンテンツじゃないよ >>811
運営全員女にすれば解決する
雄を駆逐しなきゃ >>823
ごぺんけどうちの中ではかっちより上はいないんだ >>820
公式見解がこれだから🤢
>貴銃士に会えない時
「あまりに話しかけたら呆れられてしまうだろうか…マスターたるもの気丈に振舞って尊敬を集める方が…銃の闘争本能を刺激するような勇猛さを・・・」
貴銃士に会った時
「うっひょ〜〜!!!!死ぬほど好き〜〜〜!!!!」 🌝わはは☆中途半端なクソカマ野郎引退して2丁目行ったらどうだ?
😘ひどいわひどいわっ >>828
ゴローとトーマ
後者は登場したとき街中歩いてる外国人観光客つかまえて喋らせてるのかと思ったらベテラン声優だった ぐらぶゆのDLCスキン気になるよ
ゲームソフト自体は安いんだっけ きせきのつるぎナーフお許しできないよぉ
そっちのミスじゃん😭 >>834
思ってたのと違った
普通のオタクノリに見える >>826
全員スタッフ女になっても婆の推しは押されないからひひひめて ここの婆他ジャンルの話盛って話す時あるから真偽がわからない😂 >>830
かねこってメガネかな
うちの弟新しいソシャゲなんでも手出すから吹奏楽もやってたけどメガネの声が無理って言ってやめてた >>832
水泳は監督から作画監督音響監督プロデューサーもろもろ男だよ
むしろ元監督の紘子が数少ない女性幹部?だった >>844
はい
銃の前では気取ってるけど内心ではうっひょ〜!だと笑い者にしてる 銃アニメは爺がカマキャラにマッサージさせてたりショタカマの誰得エロあって
爺スタッフきっもって思い😔 決算にサ終理由正直にアクティブは多いけど課金額が足りない?みたいなことを書いたって聞いた
本当ならあんまりじゃない >>853
カマ受けなの🥺
想像で言うけど薬研と宗三みたいな感じかな 吹奏楽の眼鏡は棒というかVみたいだなって思った
この見た目でこの声する?って感じの声 みんな声聞いてプレイしてるんだ念
うちは基本オフってるよ うちのコロコロ世代はゴクオーくんジョーカー谷口カービィ >>851
二次創作のオタク系汚物で好きな人は好きそうだけど公式でやったら致命的だねぇ 水泳ももともとけいおんの尚子たちはショタアニメにしようと考えてたみたいだね
紘子と今の監督の河浪は高校生派でそっちが採用されたらしい 16時間断食してからずっと空腹感消えないよぉ😭
脳の信号送るとこがおかしくなっちゃった >>834
支部の投稿に自分でなにこれすごいタグつけるリアちゃんみたい まほやく香水3000円くらいなのかなって見にいったら8000円弱😂
全員分買ったら16万くらいかぁ >>857
そんなんあったよ
むしろアクティブクソ雑魚なのにその少ないユーザー婆たちは課金頑張ってたほうなんだけどね🙄 FF14セールのとき買ってあるんだけど今はじめて月額払わないほうがいいかな? >>860
いいえ
ゴスロリで見た目もろに少女のカマキャラが敵に銃で股関とかまさぐられて感じて顔真っ赤などきつい回がありゅ >>883
しかもそのカマ敵は少女かと思っていたぶってたのに股間で男だと気づいて
自分と同じカマかよって微妙にイラつきだすのも草なんだ 🦉ホーホーホー
🌳 🌝…
🦉…
🌳 💪🌝ホーホーホー!
🦉ホーホーホー
🌳 🌝…
<バサバサ…
🌳🤡三 ピーッ!! 敵もカマなの?
カマなのに相手少女が良かったの?
😰 ちゃちゃまるに会った時
「うっひょ〜〜!!!!ちゃちゃきゃわ〜〜〜!!!!😍😍😍😍」 吹奏楽珍しく地元舞台だからワンチャン覇権になって盛り上がってほしかった🥲 >>891
旧ヴァルなずにゃんと黒髪あらぴで草だから
エフとエカチェリーナでぐぐって念 >>869
餌をとる期間があくと脳が餓死しないですむように常に空腹感を感じるし代謝を下げるし食べたものをすぐ脂肪になるようにするから良くないって聞いたことある
ほんとかはしら ぢんの誕生日何も記憶にない
人のツイ見てこの前誕生日あったっけって思うレベル 吹奏楽に推しカプできちゃってうしゅら
希望なんてないのに😢 うちは寿命短そうなアプリは基本始めない😤
モルカーパズルはすぐちぬかもしれないけど >>897
そんなことないよ
否定してる論文もいっぱいある
ただ人によって合う合わないはあると思う すぐ死にそうにないなと思って始めたツイステは3ヶ月で更新ちんだ うちパーティチョコ欲しくてモルカーパズル課金した
きゃわだから後悔してない むしろ断食期間を定期的にとったほうが長生き説もあるし念
一日3食は実は身体に悪いだけとかなんとか グラフィック良く出来てるからつついてぷいぷい言わすだけで結構満足感ありゅ テトリスモンスターってソシャゲやってた婆いない?
うちあれめっちゃすこだったからサ終ショックすぎてちにそうなソシャゲに手ぇが出せなくなったよ AI小説のUIがいつの間にか変わっててうちびっくり うちのズーキーパーは生きてるかと思って調べたらまだやってた良かった☺ データ更新入って(何)って思ったけど明日まし誕かあ😡 うちサ終に立ち会ったソシャゲ一個しかないかも
東京グールのやつ アクアスクエアまだやってた
ユーザー何人ぐらい残ってるんだろう >>930
1年で終わってたと思う
すこなキャラいたけどゲームだるかった >>921
うちちょっとやってたよ🥴
途中ゲーム詰んでやめたんだ うちは5分間のストレッチすら三日坊主になったから努力してる婆えらいよ >>934
あれめんどいよね
うちのすこなキャラは最後までシナリオ来なかった うちはギャリイヴだあいすこ🤗
メアリーちね あっもうちんでた🤭 でみめんのサタンすこってたけど贔屓って叩かれてたのかな うちは杉リパの江戸は見れないけど尾リパの江戸は見れることを発見したよ >>949
完全にプラトニックでアシリパさんの片思いならお許しします >>949
5年後に結婚してほしい
今は江戸なことをしないでほしい スト読んだよぉ
劇中劇はともかく星4の中だと本筋では砂利が目立ってるなって思い😔 おちゅ
ねえうちけしけしのヒントなくせってぽてがみしたんだけどもう反映されてるよぉ!!
めちゃうれちいさすエニなんだ サおわしてるのに10万のグッズ売ってるジャンル知ってる
あまりにもひどち >>950
懐かしい🥺
ラインでおしゃべりするのめちゃすこってた >>974
自己レスなんだけどこのジャンル久しぶりに見たら19万の指輪売り始めたらしい🙄 リッツパーティ0時からにしてよぉって思ったけど林檎うちにそもそも人権はないんだ
楽しんで念 参加できるか不安だから誰か予行パーチーしてほしい🥺 クソスレ林檎婆多そうだけどリッツパーティ大丈夫かな😰 >>989
やってみたけどどう?
Prime Videoで妖怪ウォッチを観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://amzn.asia/5Aibz6S
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 56分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。