わいわい雑談スレ6079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6078
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639628017/ >>991
それがぬれせんの魔力よ
気付いたら一日中たべてふわ 下の付け根に口内炎出来てて地味に痛いわ
場所が面倒だからお薬も塗りにくいしアイタタ おつよ
ドラマ版凪のお暇は最後の方完全に主人公とゴンが空気でシンジのお暇になってたわ
番宣も高橋一生がやってたしツイッターでもシンジの話ばっかりだったから原作信者は気に入らないでしょうね おつよ
へずまりゅうとよりひととワタナベマホトの区別がつかないわ ゴンとシンジは有名ほうのゴンさんとシンジくんかと思ったわ… なんか体調悪いの
手足が震えるような感覚あるし熱っぽい
いつも一日中布団に横たわってトイレとご飯の時以外歩かないのにたくさん掃除したからかしら
それだけでこんな風になるもんなの
きついわ 婆も凪のお暇ドラマあーあって感じだったわ
くっつかないんだろうなぁって思ってたけどほんとにくっつかなかったわ >>16
血糖値が下がってるんじゃないの
甘いもの食べたり温まる飲み物飲んでみたら? 前仰天ニュースに出てた大食いYouTuberの動画前からたまに見てたんだけど全部親が用意してて食費50万とかいうのヒエッてなったわ
まさか親がやってるとは思ってなかったわ >>19
乾燥よ
婆もなるけど鼻の皮1枚ペラリとめくったら虫が蠢いてるような感覚 >>20
ほんとね
検索したらそれっぽそうだわ
クッキーと白湯飲むわねチュ YouTubeっていつから一般人がこんなに撮影編集上手になったの?
丁寧に暮らしてる人の動画カメラワークも音楽も完璧だわ癒される 通ってる整体の先生が若くてイケメンな男ばかりなんだけど院長の趣味かしら スパ銭行きたいわん
強制的に小一時間スマホから離れられるのがいいわ 恥ずかしいからあまり婆のこと可愛いって言わないでちょうだい
事実とはいえ >>28
わかるわ
婆もこの前行って最初ははずかちーと思ってたけどゆっくり目を閉じて湯船に浸かってるの気持ちよかったわ >>25
編集スタッフが別にいることもあるわ
あと黎明期と違ってある程度編集のノウハウが浸透したんじゃないかしら 今日一日中わいわいにいてしまったわ
いれるものなのね 在宅ワーク探してたら動画編集の外注よく見るわ
スキルある婆はいいかもよ 婆は貧乏人だけど婆の部屋はネット契約すると自動でU-NEXTついてくるわ >>25
外注に出してる人もいるわよ
婆が知ってるのだと登録者五万人くらいの人でも出してたわ >>25
似てるような編集や演出だと業者の可能性があるわよ
素人の編集は素人ってわかることが多いわ >>22
これ乾燥なの??
めちゃくちゃかゆいわーほんと鼻だけなのよね 丁寧な暮らしって自称できる人はすごいなって思うわ
どんだけ自信があるのよって 昔話題になったりゅうちゃろくんのママンがYouTuberになって登録者60万人いるのびっくりしたわ
りゅうちゃろくんももう中学生なの 婆たちありがと謎が解けたわ
風に吹かれるつくしのショットが挟まれてたりプロの仕上がりで舌を巻いてたの 可愛い女の子が出てくるオシャレな動画は全部プロがついてると思ってるけど見るわ >>43
乾燥なのよ試しにしっかりと保湿してみてねピタリと痒み止まるのよ
婆も鼻だけだった 全くの素人でもある程度の再生数稼ぐようになると業者から営業がかかるのよ
途中から編集めちゃくちゃ上手くなってる人はそういうことよ アレクサがまた半額になってるのね
7台婆はまた買うのかしら? 寒いからカレーうどんが食べたいけど婆の知ってる範囲でやってる店が思いつかないわ はぁ
空から婆のこと好きになってくれるイケメン降ってこねぇかなぁ 昔雑誌で見てたものが今全部YouTubeで見られるのね 逆にトップにいる歴の長い人達の方が自分で編集してたりするわね はぁ川口春奈かわいいわ
来世はこの顔でお願いしたいわ >>60
何も起こらないはずがなく!?ってなる展開だわ! >>59
カットは基本スタッフに頼んでるって言ってた気がするわ
動画によるだろうけどテロップや効果音も大雑把にはスタッフじゃないかしら
でも拘りがあって本人も編集に相当時間割いてるっぽいわ >>62
あーん可愛いわよね婆も川口春奈ちゃんの顔すこすこ カレーうどんの文字見て若鯱家に行きたくなってきたわ HIKAKINはカット割とかは自分でしてテロップ効果音アシスタントがいるって見たわ 婆は天丼食べたいけど近くにやってる店が思いつかない ヒカキンはどっちかと言えばノーマスク反ワクの気配してるのよね 橋姫欲しいけど当たり前だけどSwitch版にはエロ無いのよね
でも婆のパソコンは半分死んでるから悩むわ https://i.imgur.com/7uHS2wZ.png
LINEマンガで婆のプリンタニアニッポンが今だけ無料だからよろしくね
幼馴染とか主従とかすあまとかが可愛いわ >>7
亀でごめんだけど原作はゴンさんがもっと主流なの?
婆は凪にはゴンさんが似合うと思ったのに残念だったわよ >>76
3回目勢で予約取れないとか聞いたけどそんなことないのかしら? >>80
主人公と塩野よねぇ
でもコンサルと塩野もいいのよね HIKAKIN有名になる前のツイートで放射能について熱く語ってて
放射能が危険だってことを話したら笑われたもう大切な人にしか話さないとか今じゃ絶対言わないようなこと言ってたわ
ワクチンも体に入れたくないって過去に発言してたからたぶん打たないんだと思う ヒカキンは人に会わない生活が出来るから打たない選択肢もありじゃないの
医療接客は打っとけって思うけど ねぇねぇワンルーム一人暮らしでも来客用のスリッパっている? >>88
同業者何人も室内に呼んでガンガンノーマスクコラボしてます😰 まあ実際に打ってないかどうかなんて婆には分からないんだから セイキンはワクチン打つ派の系統に見えるのに報告ないのはヒカキンが止めてる説あるわね HIKAKINはすね毛剃っただけで動画上げるのにワクチン報告をしないわけないってコメントすき ワンルームのルーム紹介見るのすこ
ファミリータイプは豪華なだけで工夫や面白みはないのよね はぁん会社の備品どれも調子悪くて細かいイライラが積み重なっていくわ >>81
婆はドラマみて漫画パラ読みしただけだから
漫画はゴン×シンジみたいな描写もあったけどドラマだとただ一生がホモに迫られてるみたいで可哀想だったわ めちゃ食べたいベーグルの店があるけど朝6時に到着しないと買えないってハードルが高すぎるわ 鬼滅アニメの無限列車見たわ
分かってても最終話で泣いちゃったわ 今見てる映画男も女もちゃんと家帰ってから自分でご飯作ってて偉いわ >>89
婆は床カーペットだから置いてないしフローリングの時も置いてなかったわ
頻繁にくるなら置いてもいいかも >>84
一番新しい話は瀬田くんとコンサルが良かったわ 柔らかな皮膚しかない理由が人が人の痛みを聴くためだって歌詞天才すぎるわ 1ヶ月放置した引越しの荷解きをするわ
応援してちょうだい >>109
有心論みたいだと思ったら中島みゆきだったわ
Dr.コトーの歌ね 婆の近所にもめちゃ美味しいベーグル屋さんあるわ
あまりベーグルすこじゃなかったけど見直したわ
でもいつも行列してて面倒で滅多に買わないわ >>116
重いのとか家具とかは来てすぐ開けたから小物だけよ ちょっとお高いところだけどカレーうどん見つけたわ
探した甲斐あったわ 婆は美味しいベーグル食べたかったら車で一時間ドライブしないとだわ
近くにベーグル屋さんがあって羨ましいわ 埋没してるんだけど最近幅狭くなってきたの感じるわ
あーんやり直したくない 抱き締められたことがないから力を入れたら折れてしまいそうって感覚よくわからないわ
婆がハムスターを抱きしめるときみたいな感じかしら >>125
婆も顎関節症でベーグルとかフランスパン食べると辛いわ😭 はぁ2時間無駄にしたわ
もうめちゃくちゃ評判のいい映画しか見ない セックスのとき女じゃないんだから優しくすんなみたいなこというのたまに見るけど男だからこそ優しくしたほうが良くない?そこはうんこするとこよ >>140
受けちゃんの矜持よめっちゃいいじゃない
何も言わずに攻めちゃんは優しくすんのよ あーん気分悪いわ吐きそう→うんこしたらスッキリ
みたいなこと多いわ エアコンがポコポコポコポコポコポコポコポコポコポコうるせーわ! >>132
基本的に女の立場なら抱きしめても分かんなくないかしら
折られるほど強く抱きしめられる感覚は分かるかもしれないけど成人女性が折れるかもって思うほど力入れるのはDQNそうだしロマンスは感じなさそうだわ 人生には無駄なことをする時間も必要だわ
乙一の小説で見た気がする 婆虫にも感情あるんじゃないかと思うんだけど
ないと思う? >>148
メジャータイトルのネタバレ防ごうと思ったらネットごと断たないとだめね Twitter適当に見てるだけで発達の子を育ててますみたいな人すごくいるんだけど発達障害多すぎない
ただの性格なんじゃなくて? 婆がいないと何にも出来ないわけじゃないと
やかんを火にかけたけど紅茶の在りかが分からない つべも発達障害の子育てとシンパパシンママ婚約破棄が流行ったわね >>154
多分発達育てると思い悩むことが色々あるからツイで発信しちゃうんだと思うわ 冬の楽しみといえばかかとの角質をペリペリ剥くことよ ディスコで腐向けの作業部屋ってないかしら
聞き専だと無いかしらね discoの使い方がいまいちわかんないのよね
検索の仕方とか 発達障害の子は母親が同種っぽい割合高い気がするの
父親じゃなくて
自閉症的なのは父親がそんな感じっぽく見えりゅ ネナベをディスコで見事に釣り上げた婆いたわよね
使い方聞きたいわまだいるかしら 婆のフォロワーにも子供2人発達障害ですって人いるけどシンママらしくてマジで大変そうだわ その人自身も発達障害だからシンママになったんじゃない? >>165
発達障害の子の父親はまず離婚で逃げるから見て判断出来ないわ
婆の知り合いのADHD女子は完全に父親からの遺伝 発達障害の遺伝っぷりすごいわよね
三兄弟全員障害持ちとかごろごろ出てくるわ >>165
これを見ると女性の発達タイプと男の自閉症タイプは結婚まで行ける割合が高いってことなんじゃないかと思ったわ アスペ男とADHD女は相性がよくてエリート発達子供の可能性も多いわ…
健常母でも発達旦那と発達子供のせいでカサンドラになって壊れてる場合もあるし >>174
東大生の25%が発達障害疑いらしいから高学歴高収入アスペなら結婚してるんじゃない? >>175
キングスマンは3じゃなくて過去編だからどっちも0よ 発達旦那と発達子供に挟まれて離婚してシンママになった知人いるわ
シンママ多いのは必然よ >>179
ひゃだ過去編なのね
確かに2でキングスマン壊滅してたわ 観葉植物枯らさずに育てられる?婆1度もうまくやれたことないわ 婆の部屋機密性がよすぎるのか土がすぐカビるから観葉植物置かなくなったわ キングスマン3で盛り返すかもじゃない
2のウンコは同意しかないけど 実は病気でした(曇った表情のサムネ タイトルでは病気で釣って中身は発達障害)
実は病気でした(涙目のサムネ タイトルでは病気で釣って中身はHSP)
実はいじめられてました(にこやかな表情のサムネ)
YouTuberあるあるパターン ピアスの16GBと18GBって結構違う?
18GBの穴に16GBねじ込めるかしら 2012年の統計だと発達は全体の6.5%だからクラスに2人くらいはいる計算よ
レアな遺伝ではないわ いじめられてましたって動画出してたけどいじめっ子だったのがバレてるの軽く二人知ってるわ 婆エグジーがすこだから出そうにない過去編見ても楽しめるか微妙よ いじめれてる=いい人嫉妬されるほどのスペック持ちみたいな先入観あるからそっち側にいきたい人は多そうね有名人は >>194
判官贔屓って言うし弱い方を応援したくなるのは昔からよくあるわ キングスマン3もやるの?
でも2があるから不安しか無いわね
0上手く行くと良いわね ごちゃんねるも自称いじめられッ子ばっかりだわ日本にはいじめッ子は1人も居ないかのように被害者ばかり 統計通りなら大多数の人間は虐める側も虐められる側も両方体験してるのよね 自分がいじめてた時のことは伏せて虐められてた時のことだけ話してるやつ多そうだわ 受けちゃんクリぼっちだからそこに攻めちゃんが乱入してくる二次描いていいかしら 婆は多動じゃないタイプの発達だから忘れ物するし部屋も散らかるわ
姪もそんな感じらしくて兄弟の奥さんにそっちの血のせいでっぽいこと言われたわね 婆も虐めしたし虐められたわ
というかみんな順番にシカトされてたわ 痴漢被害者と冤罪ばかりが声あげて俺痴漢してましたって人が出てこないようなものかしらね あーんつぶやく垢間違えたわ恥ずかしすぎるわ垢消したい 婆多動タイプだから未だに1時間くらいの映画しか見れないわ
衝動性が強いからいきなり行動しては後悔してるわ あーんオタ友用のリア垢で自ジャンルのスクショ上げてたらリア友にこの子可愛いわね!みたいなこと言われたからハイテンションで返事しちゃったんだけどそれから返事来なくてはずかちいわ… 断捨離や掃除始めて思ったわ婆に友達がいたら綺麗だけど可愛いけど使ってないものとか譲れたりしたのにって
友達をつくれるように頑張るのを来年の目標にしようかしら >>218
めちゃくちゃわかるわそれ
婆はママと妹と職場の貧困仲間に要らなければ捨ててと渡したりするわ えちえちシーン描いてるんだけど情緒がないわ
はぁん婆女性向け向いてないわ ちゃんと会話しながら自然な流れでいろいろヤってるの凄いわ
婆のなんかとりあえずいろんな体位でもくもくとヤってて草よあーん情緒がないわ ババヤロオンリーが参加者0だった話ってもうしたかしら 婆発達じゃないけどスマホ依存でじっとしていられなくなったわ
集中力なんて10分くらいしか持たないわ
なんとかしないとそろそろヤバい 婆!!旨包っていう伊藤ハムのチルドハンバーグのシリーズめっちゃうまいわ!!
ブラックオリーブとバルサミコソースのやつ食べたけどめっちゃジューシーよ >>228
ネタよね?ババヤロきゅんてばぁもう〜😚 diorがBAの態度が悪いとかで燃えてるけど主語デカいのよ ババヤロオンリーてどこが企画してたの?
企業じゃなくて個人なの? ドクターXもうつまらないなあと思いながら見てたけど最後ちょっと泣けたわ わい婆オンリーやったら参加する?ってくらい無謀だわ >>190
どっちもファッションピアス程度の太さだししばらくつけてなくて塞がりかけの穴に通すこともあるけど安定してれば大丈夫よ 高級ブランドしゃまって
底辺民は歯牙にもかけない店員しゃまに丁寧にされるって優越感込みの接客とちゃうの >>237
何とまあ赤ブー思い切ったわね…
どうしてオンリー開けるぐらい人集まると思ったのかしら そういうのってある程度下調べはするもんなんじゃないの 一般的に売ってるのが18Gでピアッサーに付いてるのが16Gだっけ?
昔拡張したけど4か6くらいまではするするいったわ 混み具合や客層やBAの個体差にもよるでしょ
池袋と新宿小田急のDiorのBAはどっちも優しかったわ ババヤロくんの名前はまだ覚えてるけど作品名がもううろ覚えだわ
スイキューだったかしら >>243
赤ブースタッフに婆がいる可能性があるわね… 1/23(東京)約束のプールサイド
大切なお知らせ
サークル募集をさせて頂きましたが、弊社力不足によりサークル参加申込がございませんでした。
大変申し訳ございません。
厳しい情勢のなか参加のご検討を頂いた皆様には厚くお礼申し上げます。次回は5/29(大阪)となります。 ゆーちゃんあんまり聞かなくなったけど廃れてはないわよね? 赤ブー婆いるなら自ジャンルのオンリー開いて
お願いよ >>245
ハイキューのパチもんみたいになってるわ😥 >>248
それなにかしらと思ってたけどババヤロだったの? >>251
開いて赤ブーに投稿しまくるのよ
自ジャンルもそれでオンリー初開催されたわ BAって婆の新しい言い方かと思っちゃったわ
ビューティーアドバイザーね はー鼻くそクソ詰まってる
風呂でほじりまくるわ
こういう時は親指を奥まで突っ込んでゴリゴリするとガッツリ取れて気持ちいいのよね >>255
今月の初めにかなり投稿されてたわ!
あれって集計結果どこかで発表されるの? ババヤロオンリーってババヤロきゅん絡みのカプなら何でも良かったの? >>254
赤松は自分のこと久米田にとってのディランだと言ってたわ
そこは焚けたんだけど数年前まで顔カプだった衝撃よ >>248
次回は5月の大阪とあるけどまたオンリー開催するの? >>262
ババヤロ(キャラ名)じゃなくババヤロ(ジャンル名)のオンリーでしょ…さすがに >>265
ひゃだ作品オンリーでいっこも集まらないというのも相当なものじゃないかしら >>262
ババヤロじゃなくてジャンルオンリーでしょ
支部見たらわかるけどジャンルで見てもマジで全然無いわよ 逆に何故わいわいでババヤロがこんな愛でられてるのかが不思議だわよ んふふ婆たちがババヤロって言うからいつもタイトル覚えらんないわ アニメは面白かったけど二次は求めてないかもだわ
オールギャグなら見てみたいけど 約束のプールサイドに誰も来ないの想像すると切ないわね… >>268
婆アニメ見てないんだけどそんなにおもしろくなかったの コロナ禍でわざわざ東京まで来るのがもうハードル高いでしょうにオタクのことなんだと思ってるのかしら そもそも1クールのオリアニでオンリー開けるレベルで人気出るのってそんなにないのに… ババヤロはいじめっ子×根暗くんワンチャンあるかなーと思ったけどなかったわ 実況向きのアニメだけどホモが見たいかと聞かれたらノーだわ 前スレでFF14のこと話してて気になって調べたらフリートライアルでmacでもできるのね
時代は変わったわちょっとやってみようかしら あーん調子に乗って攻めちゃんと受けちゃんそれぞれのイメージ香水を買ってしまったわ
普段香水なんかしたことない喪だから届いたら届いたで混乱するに決まってるのに >>274
くっそ草わよ
こんな夜に笑わせないでちょうだい 赤松と久米田数年前どころか数ヶ月前初めて会って和解!ってバックハグ画像上げてたわよ >>275
アニメ自体は普通に面白かったけどホモ焚けなかったし空気よ まさかヴィランとディラン間違えてるんじゃないでしょうね >>293
まさかじゃないわ
訂正してくれて感謝よ >>292
おもしろいけどホモ萌えするようなおもしろさじゃないのね >>284
ゲーム2本分まで無料でできるわよ
周りにやってる人がいたら聞きまくるのよ ババヤロこれでもMAPPAアニメなのよね
京アニが作ったらもっとキラキラしたかしら >>285
ネットでキャラのイメージや性格書いたら調香してくれるやつ?いいわね >>288
この坊主見るたびにここさけとか君縄思い出してたわ 最近流行ってるけど「なんぼあってもええ」って言い方嫌いなのよね
本当にそのネタ読みたいならもっと一つ一つを大事に扱いなさいよ ババヤロはドラマでやった方がいい内容だわ
アニメにするにはキャラも話も普通なのよ >>285
あぁいうのって布系のグッズに吹き付けるんじゃないの? 婆〜プロットってどういう風にやってる?
とりあえず台詞書き出していってるんだけどみんなどういう風にやってんのかしら >>304
婆は特に無産がこういう話してるの大嫌い
てめぇを満足させるためにやってる訳じゃないのよ 香水の使い方教えてくれてありがとう婆たち
布物のグッズは無いからとりあえず足首と紙にしゅっとしてみるわ >>297
そうなのよ
なんかキャラ自体も個性が薄いというかアニメのキャラっぽくないというか >>298
聞ける人は全然いないわ・・・ソロで始めるのは無謀かしら >>309
台詞細かく書くのはプロットじゃないわ
起承転結決めてかんたんな流れ書くのよ
webにもいろいろやり方転がってると思うけど創作の勉強ならKindleのアンリミ資料豊富でいいわよ >>319
円盤出るのね!なんか早い気がするけどうれちいわ >>317
別に文句ある婆のために公開してる訳じゃないでしょ
同好の士と共有したくて公開してるんだろうから対象外なのよ 一つ一つ大事にされるようなものを書けばいいのでは?
有象無象の一つでしかないんでしょ >>310
分かるわ
作品大量で嬉しい!じゃなくて
別に余ってても困らないみたいなニュアンスだものね
制作者の前では言って欲しくないかもだわ >>328
またまた〜って思ったら本当に見えて草わよ
婆の情熱しゅごいわ >>329
有象無象の一つでしかないと取られるような言い方を褒めたり有り難がる文脈で使ってるからおかしいって話よ ソナーズの3人招待しないといけないやつとかhtrバイバイよね >>318
婆もソロで始めたけど大丈夫よ!初心者支援のギルド(フリーカンパニー)に入ると先輩方が教えてくれるわ
婆はコミュ障だから自分で全部調べてソロで突き通したけどね >>328
でけえ胸飾り風呂でもつけてんのね
乳首に当たりそうだわ 生産だけどネタ被りとか気にするからいくらでも読みたいって雰囲気はむしろありがたいんだけど >>331
ミルクボーイ全盛期にかまいたちが開設したYouTubeのチャンネル名がねおミルクボーイチャンネルだったのにミルクボーイがバズらなかったせいでかまいたちチャンネルに変わってたわ 元ネタミルクボーイって知らない婆がキレてたりする? もう葉みてもこいつこの後子供たまおに押し付けるのよねってなって炊けないわ というか婆の二次なんて有象無象だと思ってたわ
ほぼ婆の自己満でたまに人が読んでいいねくらい思ってくれたらハッピーくらいの感覚だわ >>342
じゃあどんどん書けばいいじゃない
そう思ってるなら他の婆気にする必要ある? >>346
そうよね
何が気に障るのか分かんないわ
自カプは多ければ多いほどいいわ >>344
むしろ知ってるからモヤってるのでは?
ベルマークレベルの扱いじゃない >>328
これ系の胸飾り見るとどうしても遊戯王のバクラ思い出してしまうわ
肌にズブズブめり込んでくの見てヒィッてなったものよ >>346
自分でそう思ってるの前提として他人に言われるのはまた違うんじゃない?
お店に来てお客様は神様だ言うこと聞けっていう客みたいな感じ ネタの言い回しだからそんなに引っかかるもんでもなくないかしら ベルマークってまだ小学校とかで集めてたりすんのかしら >>357
ショタっぽいわ
ミルクタンクならダイレクト下ネタね はー流し見してて婆たちが胸飾りって言うからなんでか乳首のことだって決めつけてたら違ったわ >>345
赤ん坊のときに一緒に世界平和活動してたらまとめてぶっ殺されちゃったから生き返った後にたまおに預けたんじゃなかったかしら >>337
婆もコミュ障だし有料やるつもりないから自分で調べてやってみるわ
参考ありがとわよ
別ソシャでパニョと呼ばれてるサンクレッドの姿がみたいわ 婆の胸の飾りも色づき硬くしこってきたところですが皆さんいかがお過ごしでしょうか >>311
ごめん正確には調香じゃなくてキャラのイメージ聞いて香水を2つくらい店側がセレクトするってやつだったわ
新宿のフィンカって店よネットでも買えるみたい 婆は昔ベルマーク委員会とかいうベルマークを集めて分ける委員会とかに入ってたんだけど、あの全てにおいてやる気のない感じはすごかったわ
ベルマークの仕分けもせずダラダラ部屋で過ごすだけだったわ >>372
それはそれで何か良いわね
怠惰な青春だわ >>369
横だけどすごいわこれ
推しちゃんの香水作りたいし婆のすこな香りも作りたいわ 最近涙腺緩いとかじゃないレベルで泣いちゃって病気の類を疑ってきたわ
二次小説で推しちゃんが苦しそうだったり推しカプがすれ違ってたりするとダバダバ泣くわ 婆は失恋から一年経ったら思い出しても泣かなくなったわ
それまでは毎晩泣いたりしてたのよね
今思えば異常だったと思うわまだ完全に吹っ切れてないから昨日も泣いたけどね ねえ騎乗位って男は上下が気持ちよくて女は前後が気持ちいいじゃない
あれ男同士なら受けはどう動くのが気持ちいいのかしら 昔のわいわいで男キャラの触手責め画像貼る流れがあったこと思い出して探してたんだけど全然見つからないわ…
スレ番が900台くらいだったと思うのよ
諦められないわ >>390
前のスマホのmateにそのスレ残してたからよ >>389
見たような見てないような
旭さんが表紙で職種責めにあってるのは見たけど 会社で独り言言ってたら筒抜けだった婆だけど今日上司が帰りがけにすごく優しかったことを報告しておくわ
今後は気をつけるわ 6000スレってことは6000000レス書き込まれた訳ね
なんてこった!こんなことは馬鹿げてる🤦♀ 推しちゃんの死ネタ小説読んでから病んでダメだわ毎日泣いてる ん?
なんか子宮に感じたわね
生理が近づいてるわねこれ >>396
どうでもいいけどこれで興奮はねーわ
表情出しなさいよ表情を 生理って一、二週間遅れるならギリわかるんだけどなんか勝手に1回分くらいスキップしてくることない? >>396
よく分かってるわね
この手のものは顔出したら萎えるのよ
よく分かってるわ 成人してから多分1週間以上遅れたことないわよ病院行きなさいよ
1週間来ないと不安になる >>395
よかったわね
でもこれまでのストレス解消法なくなるの大丈夫? >>396
これ買おうか悩んでるやつだわ
岡田あーみんがTL描いたらきっとこんな感じって漫画よね >>407
病院行く目安は違うけどほとんどのとこが2ヶ月遅れたらだと思うわ >>404
でもいつか死ぬのよ
人間と人外カプだから😭 >>409
それ聞いてめっちゃ読みたくなったわ
名前教えて >>394
このレスでばあもうっすら思い出したわ
んなアホなって思うけど確かにそう見える絵だったわ 婆は20代前半は2、3ヶ月来ないのザラだったし婦人科行ったら異常なしだったわ 自カプにノマ爆FF濃厚だわ
こういう時は同族と嘆き合いたいけどTwitterやらない婆は孤独だわ ばあんとこもめっちゃ雨降ってるわ
今雨降ってるとこ多いのかしら >>408
上司は優しかったから仕事は大丈夫だと思うしストレスの原因の1部の嫌いな人達の輪に入らなくてもやってけそうだからなんとか! >>412
ごめんタイトル全然違ったわ
愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう! あさひさんの触手責めは草よ
画像見なくても思いだせるわ 婆達!
ポケモンの新作アニメにマツバさん出たわよ! >>421
よかったよかった明日からもがんばってね 婆のとこは雪にはならないでしょうね
降ったとしても埃みたいな雪がチラ……チラ……して勝手に溶けて終わりだわ >>428
今のアニメの作画すこじゃないのよね
オニオンくんも出るみたいだしゴースト回なのかしら >>419
これ何回見てもエロく見えないのよ
なんでかしら >>433
そっちじゃなくてWeb限定の短いやつの方よ >>432
あなる
最終回発情はメインもだけどサブも巻き込まれる恐ろしいものだからドンマイとしか言えないわ… モルカーの作者の賞取った羊の動画見たわ
凄い才能あるじゃない
ブラックユーモアがきいてて凄いわ >>410
妊娠はそうでしょうけど婆はあんまり予定日からずれないから不順がデフォになってるのが大丈夫って思っちゃうわ
でもみんな案外不順気味なのね >>436
あぁエボリューションの方ね
予告でも舞妓さん出てたし納得だわ
サンムーンらへんから観てなかったからまとめて観ないとだわ 鼻の下だけ臭くなる理由ないから顔全部臭いんだと思う >>442
早く言いなさいよドミノ全部1人で食べちゃったとこよ 無意識に上唇というか人中舐める癖ついてるとか
蓄膿で鼻の中が臭いのを鼻の下が臭いって勘違いしてるとか こんな時間に牛丼やピザって…婆たちの胃腸大丈夫かしら 最終回発情のFFってファイナルファックじゃなくて
そのままのファイナルファンタジーで合ってるわよね >>443
ひもじい思いをしながら無理矢理寝るわ😭
>>446
強過ぎない!?また今度やるならさそって! そうなのよね唾液って乾いたらくっさいのよね
だからエロ同人みたいに顔やら乳やら舐めたら乾いた唾液の臭いがムッて上がってきてテンション下がるのよ 婆!触手スレ見付けたわ!全然900台じゃなかったわ!見つかんねえはずだわ! >>396
最近すぐ忘れるんだけどスーツァーマンの人のBLの名義ってなんだっけ 最近のFFだと王様ランキングが凄まじかったわ
ミランジョとダイダもだけどヒリング王妃とドルーシもくっついたもの 呪術廻戦の一挙放送副音声は聞きたいから見ることにしたわ BKBとマヂラブと和牛の水田がじゅじゅつの副音声するのね
婆も見ようかしら >>463
801サロン板〜ネタ振り・雑談スレ〜 [無断転載禁止]cbbspink.com
0001 やまなしおちなしいみななし 2017/05/09 20:26:48 >>457
ミランジョとダイダで普通に萎えたわ
親子丼だしマッマ殺そうとした女と結婚する? これで草生え散らかしたわ
349 やまなしおちなしいみななし sage 2019/01/05(土) 00:03:33.45 ID:???
>>345
そこに土下座しろ
https://i.imgur.com/JTuFPX5.jpg 見るのめんどくせえからいい触手画像総集編貼ってくれよな! 阿佐ヶ谷姉妹のやつ最終回前に今日と明日一挙放送やるの忘れてたわ
23時35分からやってた😭見逃した😭 触手スレ見てきたわ
いいもの見させていただきました🙏 キッズアニメは触手責め多いわ
血が出るのNGだからみたいな理由かしら >>486
敵の造形として楽だからじゃない?
多腕だから複数人捕獲可能
デザインはうねうねした触手あれば良し
切って焼いて食べられる URLコピペしようとしたらマルチポストいわれるわ
うpし直すの面倒ね ねえ傷口に塩を塗るって実際どれぐらいなんだろうと思って試したんだけど本当に痛かったわ
塗ったとこまだ熱持ってじんじんしてるわ >>491
htt消せばいいわ
規制強いと画像URLも弾かれるわん たこ焼きの旨さがわかんねーわよ
あれ結局ソースの味では マゾ豚婆!?
指が洗剤負けしまくってたときに塩揉みしたら死んだことあるわ >>500
焼きそばの旨さは分かるのよねうーん
ふわとろ食感でしょっぱいのがすこじゃないのかもしれないわ >>505
ウだと父と叔父が海外に行くようにも捉えられるわ 婆たこ焼きは関西風ふわとろより銀だこみたいなカリとろ系が好きだわ >>510
銀だこは揚げだこがどうのこうのって大阪人が切れてやってくるからその話はストップよ 触手攻めでめちゃくちゃにされた後に人間のチンポ突っ込まれて普通にイク展開が腑に落ちないわ
人外のテクニックに人間が勝てるわけないじゃないの >>516
逆に人外にはテクニックが無いのかもしれないじゃない >>516
分かるわ
触手が細かったら仕方ないけど何のための触手なのよってなりそうよ 婆はずっと昔に九州行くときに寄ったサービスエリアで食べたたこ焼きが忘れられないわ
外はカリカリで中はふわっふわでタコは口の中でとろけるようだったのよ
あれ以上のたこ焼きを食べたことないわ 触手にも童貞があるのね…
こいつこんなに触手ベタベタさせてくるのにテクニックがクソで全然感じない!とかなって不完全燃焼で終わるのかしら >>521
そんなことないわ!今でこそ色々華やかだけど昔のサービスエリアなんて期待せず食べるのがほとんどなのに 自カプ作品にとてもエッチでエッチでしたって語彙死にすぎな感想もらってんふふ 夏休み友達が家に来るとママンが素麺茹でて業スーで買ったたこ焼き揚げてくれたのよ
たこ焼きって家でもしたけどそのイメージが強いわ >>523
んふふ怒って自分から腰振らせろとか自分で指示だしたりするのもいいわね
尻に敷かれる触手ちゃんヘタレ可愛いわ あーんたこ焼き食べたい
冷凍たこ焼きトースターで焼きたい あーん銀だこのたこ焼き食べたいわ
外はサクッ中はとろっだわ 銀だこが好きっていうか銀だこのさっぱりおろし天つゆねぎだこが好きなんだわ そういや冷凍たこ焼きって揚げるのよね
なんの疑問もなく揚げてたけどこれじゃたこ揚げじゃない…それとも揚げたこ? たこ焼きはソースよりマヨポン派よ
だし醤油も美味しいわ >>532
じゃー別の話するけど
業スーで売ってるリキュールケーキのジャマイカラム酒のやつがすこなの
一箱で1600kcalをペロリといただくわ いつもAがBにちょっかいかけて口喧嘩になる感じでその時はまだケンカップルって感じはなかったんだけど自ジャンル続編でBがAとは腐れ縁って言ってたりAとBが周りからあいつら本当仲いいな…
とか言われててテンプレケンカップルみたいになっててつれぇわ😭😭 リアちゃんの頃の夏休みに帰りたいわ
そうめん余った野菜の天ぷら茄子味噌しょっぱい鮭桃と梨
婆の好きなものは全部夏休みのお昼ご飯だわ 自カプの話したくて2年位書き込み無しだった801板の自ジャンルスレに書き込んだけど当たり前だけどなんの反応も無くて悲しいわ 格闘中の💩のキレ悪くてずっと挟まってると思ってたけどこれ💩じゃないわ...? 801板久しぶりに見に行ったらスポンジボブスレが消えてるわ 婆はいまだにいぼ痔のことよくわかってないけど検索するのも怖いから想像で凌いでるわ 芸人が着てるトレーナー可愛くて同じの欲しいと思って調べたら26,400円でびっくりよ… 尻穴がちょっと出っ張ってる感触するのはまだセーフなやつ? いぼ痔はすぐ病院行ってね
早ければ早いほど良いわ切り落とし手術した後3日間くらいはトイレの度に痛みで悶絶することになるわよ >>569
レベルによるわ
お医者さんが出してくれる塗り薬で治るレベルのうちに病院行って欲しいわ >>565
婆はこれになったけど速やかに一日二回のウォシュレットボラギノール生活始めてドーナツクッション導入して毎日トイレで神様に祈って受けちゃんのアナル使う話書くの自粛したら無事治ったわ ねぇ婆ふと一般の漫画で男の乳首の描写があったのこんな感じで
全然エロくないはずなのに妙にエロく感じちゃった
https://i.imgur.com/3nBz6WL.png 自分が理解出来ないカプのことをとやかく言うのは野暮よね
打っていいのは打たれる覚悟のある婆だけよね 婆おすもうさんのお乳とお腹見てると脳がバグりそうになるわ
なんか謎の生き物感あるわ 婆の自カプを地雷地雷言ってるフォロワーの好きな漫画家を好きって知らずにネタにしたら即ブロ食らったことあるわ
打っていいのは打たれる覚悟がある人だけじゃないの!?って思ったわ いぼ痔を手術で取る場合は2週間入院することになるから小さいうちに病院行くのよ >>586
長っ!?デリケートゾーンだからそんなもんなのかしら… いつの間にか爆睡してたわ
ここの所いくら寝ても眠くて怖くなるんだけどこれってほぼほぼ冬眠よね いぼ痔の手術したらしばらくおむつかナプキン必須なんでしょお 吸死は男の乳輪描くタイプでアップなら乳首も描くから助かるわ 婆もイボ痔なんだろうプリッとした肉が肛門周りにあるわ
でも昔っからあるし痛くもないのよね固くもならないし しょうがないわね
子守唄を歌ってあげるわ婆のそばにいらっしゃい >>591
んっふふふ
乳首描いたの婆だけどムカつくわ ゆで卵うまいわ
カロリーハーフのマヨネーズだから実質カロリーゼロよね? >>608
卵は丸くて0の形をしているわ
全てがゼロよ もう寝ないといけないのにホモ小説が読みたくなってきたわ…… あーんすき家の牛すき鍋食べたいわ
あのうどんうまいのよ かつて推しカプがノマ爆された婆いたら聞きたいわ
その辛さどうやって乗り越えた? 別にノマ爆されなかったとしても公式はホモじゃないのよ?
二次は二次と割り切るのよ んもー有り得ないけど公式がホモにしたらそれはそれで萎えるくせにノマ爆ノマ爆うるさいわね 早く明日の昼にサッポロ一番みそカルボナーラ食べたいわ >>99
寝落ちしてたわさらに亀でごめんわよ
それ絶対読みたいわありがとなのよ 婆の推し生死不明のまま一年以上経ったわ
何してるのかしら 昼には止むみたいだからやっぱ寝るわ
婆ニートだし
おやすみ DiorのBAさんの接客態度を婆のフォロワーも話しててひゃだ!!みんなデパコス買ってるの!?ってなったわ
婆は良い年してプチプラコスメしか持ってないわ オタクってコスメオタクも兼ねてる人多くない?
自分でも収入に見合わないもの買っちゃうわ イベとかオフ会行ったことないんだけどやっぱ最近はオタクも可愛いのかしら?
上げてる自撮りも可愛く見えるしTLでもみんな褒めあってるのよね
デブスの婆は絶対に会えないんだわ 可愛いってかみんな普通って感じよ
ダサいモサいがいなくて均一に普通 最近普通のハードル上がりすぎててブスには辛い世の中だわ 自撮りは盛ってるからまあ実際会うとああ…て感じにはなる
でもまあ普通よね
変な人はいない 今日から連勤だわ
普段仕事のある日は4時間くらいしか寝れないけど6時間睡眠死守するわ >>641
マッチングアプリとかでもそうだけど会う相手に対して盛り盛り自撮りを送る意味ってあるのかしら >>637
よく〇〇さんほんとかわいいって何人かがツイートしてたらほんとにかわいいんだなってなるわ >>644
マッチングアプリはそもそも写真持ってないと会うところまでいけないししゃーないわよ 最近引きからの顔見せに近い写真のせたりするからみんな怖くないのかなってなる デブはジャニオタに多いよ
昔はイベント狭い通路を巨デブが邪魔!!って言いながら通ってておまえが邪魔なんだよって思ったわ 最近「眉とリップ塗らないと男」って言葉の意味がわかるようになった
辛い 婆はプチプラコスメすら持ってないわ
何年前のだか分かんないファンデとマスカラと眉ペン入りのポーチならあるわ 美しい彼いいわぁ
攻めが当て馬からハグされた瞬間に受け登場よ!当て馬ちゃん王道のいい仕事するわね Twitterblueって何よ
余計なもん増やすんじゃないわよTwitter >>650
ファンデ適当な人って肌に自信あるんでしょ
婆はシミだらけすぎて近所でもファンデかコンシーラー必須だわ ねえメイク用のブラシとかスポンジとかってマメに洗ってる?
婆いつかしら洗ったの
先月とかかもしれないわ >>653
そんなことするならフリート戻して欲しい 粉のファンデとかってダニとかわかないもんなのかしら >>655
ズボラだし潔癖でもないからそんなにやらない
ブラシは天然の方は洗わずに一回ごとにティッシュで汚れとってる
そうでないのは週一ぐらい
スポンジは4箇所使ったらやっと洗浄 >>651
会社員よ普通に出勤してるわ
>>654
毛穴とかはアレだけどそうねえ
こればっかりは体質だわ ブラシは週一で洗ってるわね
付属のチップほとんど使わないわ 一切化粧しないのは体質とか肌きれいとかの問題じゃないでしょ 婆は同担拒否ではないはずなのにたまに自カプ内野の一言にイライラするわよね
これ結局同担拒否かしら 婆は色々終わってるから職場でもすっぴんよ
今度は工場に勤めたいわ 一般の使う×にカプの意味はないとわかってても受け×攻めって書かれるとイラッとすりゅ心狭い婆よ >>667
どっちかというと性癖が違うかしら?
例えば大手は受け→攻→Aみたいな嫉妬不憫受け話が好きだけど婆はAが死ぬほど地雷 今川焼きってなんだっけ
婆はいま大判焼き食べてるけど同じものかしら 今川焼って台湾でもいくつも呼び名あるんですってね
なんでそうなるのかしら >>677
すごく独創的なお菓子じゃないからどこが元祖とかじゃなく色んなとこで同時多発的に発生普及してるからじゃないかしらね クリスマスキャロルを読んでみたけど頭に入ってこなかったわ
最後スクルージおじさんが躁状態にしか見えなかったわ タコピーの原罪絵がきゃわわなのに死ぬほど鬱で辛いわ
多分次週犬が死ぬわ😭 前に婆がおすすめしてたユニクロのファーリーフリース
またお安くなってるみたいだけどこれってあったかいかしら 女子トイレで便座上がってるとおいおいおいってなっちゃう
それが今 >>686
生理で血飛んでないかチェックしたんじゃないの >>688
なら見終わったら下げなさいよ!😠気になるわよ >>687
今着てるフリース薄くて寒いのよね
おうちの中で着る分にはいいかしらありがと婆! 通院終わったけど午前中の仕事をばっくれて朝マック行くか真面目に会社行くか迷うわ イオンで80円ぐらいの食パン買ったけどびっくりするぐらい味が無いわ...せっかくの4枚切りなのに >>686
自分の家以外のトイレの便座触りたくないからそういうのに遭遇すると嫌な気分になるわ… >>674
うげえ婆も嫌い
本当は攻A攻が書きたいんじゃないのって穿った見方しちゃう
Aは自カプに絡まないで欲しいわ 4枚切り食う婆とは感性が合わない
もし同ジャンルなら絶対に逆である自信があるわ 小学校の勉強学び直し始めたんだけど早速初めの理科からつまずいたわ 4枚切り格子状に切り込み入れてバターのっけてトーストするとおいちいのに あーんお絵描き用にiPadpro欲しいけど一式揃えると16万弱するわ
ゲーミングPC買えるじゃない 朝マック行こうと思ったけどマックに10人くらい並んでて断念したわ >>681
すごい鬱だけどタイムリープして女の子助ける系だから先の希望はあるわ 酸性とアルカリ性でリトマス試験紙が何色に変わるかも覚えてないわ😉 タコピーがまりなちゃんにガチでボコボコにされてそのあと日和ってるとこはエモかったわ >>686
たまにオッサンが女子トイレ使ってたりするのよね
こっちのが綺麗だからって
土方のオッサンがコンビニの女子トイレから出てきた時は驚いて声すら出なかったわ
あの時コンビニにちゃんと男が女トイレ入ってたって知らせた方が良かったかしら >>705
酸性は赤でアルカリは青よね…?
でもなんか紙によっては違う色になるとか聞いたような気もしてわからなくなってきたわ 休みの日の朝8時にメールしてきて返答したら結局返事なかったわ
婆のことゴミ以下だと思ってなきゃできない対応だと思うわ >>712
ph試験紙はリトマスと色の変化一緒だけどBTB溶液のことかしら >>705
アジサイは土が酸性だと赤くなってアルカリ性だと青くなるのよ
これで覚えて ということは死体が埋まってる上に咲いてるアサガオは何色になるの? >>714
前日の婆の判断が間違ってるってメールが来て詳細説明したら返事がないのよ
婆が間違えて迷惑かけてんのかどうかくらい教えてくれなきゃ1日気になるじゃないつーか連絡してくるほどのことか?わよ
怒りすぎかしら 取引先うざいわ
連絡なかったからいつもの場所で打ち合わせでお願いしますってお願いしたら車検で車がないけど大丈夫です!なんとか向かいますって…日にち分かってたんだからその日は駅の近くで〜って言えばよくないかしら >>718
リッチだわ
婆の行ってるコンビニどれも共同で一つだけしかないわ >>724
婆の説明であーそういうことねって納得したんじゃないの? >>724
あーん向こうの対応に追われてるのかしら
一言ぐらい返事欲しかったわね >>718
あるわよ
イートインコーナーがあるとトイレも手厚いんじゃないかしら
男性用は男女共用で女性用は女性オンリー
コンビニにしては綺麗だし入りやすいからよく使ってたんだけど男が入ってるのは怖いわ >>730
イートインコーナーあっても一つだけのとこもあるからコンビニに寄るわねとしか 婆は返事が来ないときは追撃しちゃうわ
最終的に電話までかけて途中経過教えてくださいって問い詰める
気になってしゃーないから 妊娠して出産する夢を見たわ
しかも2人目で年子だったわ
独身で恋人もいないのに不思議な夢を見たわ ぞうさんチュッ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1470432616805376001/pu/vid/614x786/ayX9WyNp3lQLOBiW.mp4 せめて午後には連絡来るだろうと思ったけどどうやら婆の怒りすぎのようだわ
元々関係のうまくいってない上司からだから余計腹立つのね
出勤しますわよ ウインボの今回のイベントサウナ入ったりして高校生なのにおっさんみたいだわ マシュマロ小説投稿サイトのβ版?公開してたのね
ざっと見たけど3人に広めないと投稿権を得られないマルチ仕様とか感想書かないと続きが読めないとか拗らせてて草だわ 婆は信号の赤から青はあるけり性→アルカリ性で覚えたわ 一時期テレビでやたら推されてたわねサウナ
一度も体験したことないわ 高校生部員がスーパー銭湯で常連のおっさんに声かけられたりしてるわ
よく会うとか言ってるし狙われてると思うわ
っていうか高校生が一人でスーパー銭湯なんて行くかしら ワンタッチ評価はされても感想までいくとね
面白かったです!8文字でもいいのかしら 灼熱のワンダーランドって面白いサウナ漫画があるんだけどweb漫画で無料で読めるから暇な婆いれば読んでみてね
ホモも婆のポテンシャル次第では行けるわよ サウナは今も流行ってるわよ
というか定着した感じ
昔のおっさんイメージ払拭したのが大きかったんじゃないかしら >>752
ごめんなさい
なんのことかわからないわ タコピー闇すぎると思って二話読んだらわりと希望出てきてて安心した
でもあのメガネ裏切るフラグ? ウインボは本気萌えする前であろう最初のイベで出鼻挫くスタイルだったからここから巻き返すの厳しいでしょうね
婆もやろうと思ってたけど今からあんすたポチより鬼畜な張り付き虚無ゲー始めろって言われたら無理よ サウナって心臓に悪そうよね
婆真冬は風呂入る前の掛け湯ですでに心臓ドキー!ってなるから無理だわ 一文ずついいねが出来るのは気になったけど非表示に出来ないのは読んでて気が散りそうだわ 全力疾走したわけでもないのにドキドキできてお手軽に気持ちよくなれるからサウナ好きだわ
心臓に負担かけてる感じが気持ちいい 婆のママンサウナ大好きでいろんなホテルのサウナつき大浴場回ってるわ
婆は全く興味ないから行ったことないけど どうなの結局
体の調子整うの?ショックを与えるの? >>758
婆もあのイベでもういいやって思ったけど
新イベ推せそうだったいづるんと武内声が出てるから今やってるわ 婆はサウナよりローマ式の蒸し風呂が好きだわ
湿ってる空間の方が居心地良いわ >>761
足元とか手の先からゆっくりかけてる?
それ危ないわよ あつあつになってから水風呂入るってのがどうにも心臓に悪そうなのよね 婆はサウナすこだけど水風呂入らない派
どうしても冷ましたかったらぬるめのシャワーよ >>770
いきなり肩にザバーンってかけてドキーン!ってなってるわ!婆死ぬとこだったの? 今はあんまり負荷をかけすぎない入り方になってるわよ >>773
身体の末端からそっと温めていきましょう
あと脱衣所にもヒーター置いてね ひゃだすっ裸で死にたくないから今度から足先からゆっくりかけるわ
寒くて早く湯舟漬かりたくなっちゃうのよね かけゆという体のためのもので死にかけてるやつがいるのか。。。 ねーウインボイベ風呂シーンの画面がしばらくお待ちくださいの文字にセリフだけだわ笑うわ パパン死なないようにお風呂前脱衣所ストーブバオーする >>740
んふふ婆もさっき見て貼ろうかと思ってたわ >>674
攻め→受け→Aだけど自カプ大手婆がこれすこなのよね…
大手婆元A×受け婆だしそもそも自カプすこってるのもほとんどA×受け本命婆だからモヤるわ
Aはすこだけど自カプと恋愛的に絡むAは解釈違いなのよね デブの心臓は並の人より酷使されてるからボロボロなのよ >>790
心臓は全身に血液を送るポンプよ
表面積も体積自体も大きいデブの心臓は血液を送る必要のある場所が多すぎて必死に鼓動して泣きながら働いてるわよ >>674
割と婆もこれすこだわ
すこな人がいる攻めをすこった受けがAは他に好きな人がいるからって代わりを申し出てなんやかんやみたいなのすこ
攻めは受けを抱きながらAを見てるの
ハァ萌えてきたわ お風呂もヒートショックやばいけどトイレもかなり危ないのよね 受けが片想いムーブしてる両片思いはだいすこだけど最後まで一方通行の不憫エンドは地雷だわ 最近心臓がドクドクドク!!!って急にビート刻むわ
激しい運動したとか寒暖差激しいところ出入りしたとかじゃないわよ
じっとしててもおこるのたまに >>799
夜更かししすぎてたり不規則な生活してない? 婆はトラウマのせいで一方通行片想いじゃないと焚けなくなったわ
可哀想で救いのない受けからしか取れない栄養があるの トイレの便座の暖房をこっそり切られてたら冬場なら人殺せるんじゃないかと思うわ >>792
婆はこれで攻めが受けの大事さに気付き始めると同時に受けが吹っ切り始めてすれ違うのがすこ
受けの中ではもう攻めに好きになってもらえる可能性はゼロと答え出てるから鈍くなっちゃうやつよ >>806
まあそのままでもすぐに死にはしないけど確実に緩やかに身体と精神壊れていくから生活習慣直した方がいいわよ 実家住まいで2階は婆しかいないんだけど
何故か2階のトイレの暖房をパパンが気まぐれに切ったことがあったのよね
本人的には節約のつもりだったらしいわ
でも婆知らないから普通に座ってマジで心臓止まるかと思ったわよ 一方通行片想い苦手な人多そうなのに公式側はやたらやりたがるわよね >>813
早めに病院側に伝えた方がいいわそれ
神経やられてたら結構痛み長引く可能性があるし 婆いま四六時中何か食ってるクソデブなんだけど
食ってなくて比較的痩せてた時期ってどうだったかって言ったらとにかく爆買いしたり別のストレス解消してたのよ
今は他のストレス解消がないからもうどうしようもないの >>815
それはおしっこしたあと体がプルルってなる現象でしょ >>817
痩せてたじゃなく比較的痩せてたってことだから婆は肥満から逃れられない人生だと思うわ やべえわ婆!
ホテルビュッフェランチにGパンスニーカーで行っちゃダメ!? >>817
ストレスで四六時中食べちゃうのわかるわ😭
仕事中以外は30分とあけずに食べてるわ
年々代謝落ちる代謝との合わせ技よ >>815
違うわ
尿意を感じてる時点でブルブル!ってなるのよ
出してないのよ >>821
ドレスコードあるなら公式サイトに載ってるはずよ >>821
ランチでしょ?ドレスコードないとこならいいんじゃない
婆も数日前そんな格好で行ったわよ お腹が空いたら食べるんじゃなくてお腹に何か入れられるようになったら食べるがデフォになってるのよね
そのくせ数時間食べないだけでお腹がギュルギュル痛みだすのよね >>821
婆が若くて美人でスタイルが良くてヘアセットちゃんとしてるなら大丈夫よ >>822
婆それやってたら先日胃を壊して飯もおもいっきり食べれないわ🍚
毎日コーヒー2杯飲んでたのもよくないかもだわ >>825
>>826
ありがと!
ホームページ見てみるわ
おろしたてのスニーカーが婆の一張羅よ😭 >>821
ランチでそ?
夏にジーパンにTシャツで行ったわよ 婆口寂しくて飴とかチョコとか食べちゃうタイプだからVAPE吸ってるわ 常にダラダラ食べ続けるのって体にも悪いけど歯にもめちゃくちゃ悪いわよ
どうせそういう人の食べてるものでしょうし常に口の中が酸性に傾いてると歯がもろくなるわ 婆ガム噛んだら高確率で血が出るくらい口の中噛み切るわ…
調子こいて勝ったBTSのボトルガムどないしよわよ >>839
ほっぺの肉が分厚いデブかしら
婆もよく内側噛むわ 婆は口寂しいとは違うやつだわ
報酬系の依存的なやつだと思うわ 婆がデパコスカウンター行ってたのは20代こどおばだった20年近く前だけど
シャネルやアルビオンのカウンター行ってた時のこと話したら今も行ってるように見えるかしら
なんか炎上したときにシャネルそんなことないけどなーっていっちょかみするか迷ってやめたわ スニーカーが一張羅なのにホテルランチ行こうと思えるのがすごいわね >>843
なんでそんな意味のない見栄はろうとすりゅの? >>843
婆のTLではそういうのにいっちょ噛みしてデパコス語りしてる婆達よりより
完全スルーで自カプちゃん愛でてる婆の方が美人でお洒落そうに見えるわ 化粧板だかどっかでJILLSTUARTの店員に相手してもらえるかどうかが一つの指針みたいに言われてた時期あったわ
ジル検って言われてたの草よ ホテルのHPにドレスコードなんてのってるものかしら?
天皇陛下が泊まるような地元のホテルの1500円ランチビュッフェは田舎の行儀悪い爺婆だらけよ 今自ジャンルに新規入って来てるから少しでも自カプちゃんに興味持って貰えたらいいなって布教の意味でも描いてるんだけど実際htrが描いても意味ないわよね >>843
最近はデパコスは外国人しか相手にしなくなってたしコロナで更に事情変わっただろうし20年前の事だけどって前置きしないと話が噛み合わないと思うわ 名前の分からないものがあり困ってたけど分かったわ付け裾だったわ なんかYouTubeに出てきたけどガーナは衣類市場の4分の3が古着でガーナ比の裕福層でもほとんどの人が古着着てるって見てはぁぁぁってなったわ
婆も寄付しようかしら 多分婆たちがそれぞれ頭に浮かべてるホテルが違うから話が噛み合わないのよ
あのホテルならいいけどあそこはダメって雰囲気それぞれあるでしょ >>858
ガーナ人は日本にコジキに来てるから千葉の裁判結果終わるまでもう何もしなくていいわ 完全に牛肉の口になってたのに家にあるの豚肉だったわ
セルフパンチよ ガーナの古着っていってもアフリカ系の鮮やかな柄の古着なんじゃなくて? 絵が上手い大手の二次より推し愛が伝わるとか解釈一致とかの方が遥かにもえりゅわ いつの時代の化粧板で見解違うのね
婆が見てた頃はマリクワはノルマ酷いから勧め方えげつないし余計なもの買わされる
シャネルは気前いいといわれてて実際1点指名買いで他のもの試させてくれてサンプルもじゃぶじゃぶ貰えたわ
クリニークはおっかなくて寄れなかったわ ガーナじゃなかったと思うけど古着の寄付が多くて市場が育たないって話も聞いたことあるわ
国内で生産した服より海外から寄付された古着の方が安くてみんなそっち買うから売れないんですって >>861
そんなことわかった上で婆達はとにかく闘いたいのよ
常に殴り合いのリングを探しているだけなのよ 婆が高校卒業して最初にお化粧品一式そろえたのはクリニークだったわ
今考えるとほんとに無駄金だわ >>874
YouTuberがクリニークは皮膚科と提携して作ったいいもの!ってよく紹介してるけどよくなかったの? 昔バイトしてた工場でクリニークの石鹸作っててバリ取りしたわ 無印とか好きな人はベビーパウダーとか使ってそう(偏見) >>854
今新規が来てるってことはアニメ化してる作品かしら >>859
刺さってくれたら嬉しいわ
婆も推し受けのカプ探しててその時書き手が一人しかいなかったけどめっちゃ刺さって入ったのが自カプなのよね 婆別に敏感肌とかじゃなかったし
お化粧もへたくそだったから安いコスメで十分だったのよね 無印好きなわけじゃないけどパウダー系の下にベビーパウダー仕込むと化粧崩れにくくなるからやってるわ 丁寧な暮らし族は日焼け止め→ベビーパウダー→眉リップのイメージ >>854
ガチの小学生絵とかじゃなけりゃ二次絵は上手さより萌えるかどうかよ
愚痴愚痴せず楽しそうに描いてる人は新規から見たらジャンルの好感度上がると思うわ >>878
そうよ
まあ吸死とかと比べたら全然なんだけどね どうせプチプラもデパコスも中身は大して変わらないわ
食生活と運動と保湿が何より大切って歳を重ねた婆は分かったわ😭 ウインボ放置してるわ
もうフレンドに見捨てられたわね >>891
ボードを訪問していいねしてくれたりしてくれなかったりする 自カプの燃料が来たから外人の感想も探してたら
他カプ内野がめちゃくちゃ怒ってる アトピー体質だったりして丁寧な化粧品しか使えない人もいるのよね 外から何かしても中身ボロボロなら肌は綺麗にならないのよね
肌は内臓の鏡というし
生まれつき内臓が強い人なんかは最高ね 韓国の人は肌きれいね
日本で言うところの秋田美人的なことなのかしら >>900
そうねえ
婆は軽音部の2人のホモのターン待ってるんだけどゲームするのがもうめんどい >>901
大変よーすぐにブツブツブツブツブツブツなるし >>903
韓国は野菜の消費量世界第2位の野菜大国よ 婆最近とにかく手のあか切れが酷いわ
ちゃんとお手入れしなくちゃだわハァ… >>907
そうだったのね緯度の関係なのかなと思ってたわ野菜だいじね >>906
これ理科なの取り扱い注意的な工作とか道徳みたいな内容ね >>904
放置しててイベとか来たらやりましょ
その界隈見てたらイベストで燃料来たら騒ぎそうだしそういうの見ててもいいと思うわ 建物に光反射しちゃダメってこと?なんでダメなのかしら
婆やった覚えがあるわよ理科の授業で >>854
絵馬だらけだったら婆が描かなくてもいいわねって思われてしまうわ
公式絵が微妙だとハードル低く見えるせいか流行りやすいじゃない >>912
理科の実験で使う道具の扱いだから理科でしょ
鏡の特徴とかも関係してるし >>914
写真がわざとらしくNGじゃない
ポケットにスマホ入れてて落としちゃうこととかあるでしょ
>>915
中に人がいるでしょ
1と一緒よ >>908
皿洗った後とか手が濡れてるうちにヴァセリン塗ってベタつくなら軽く水で流すといいわ 婆はキムチとか辛い食べ物続けると胃が荒れて吹き出物でて肌が荒れるから半島の人が肌綺麗ってのがなんかもう構造が違うのねって思うわ
同じ人種なのに不思議だわ >>918
中にいた人が直視したらあぶないじゃない 科学というよりマナーの範疇のことでいかにも日本らしい問題だわね >>924
4もダメよこけた時に割れたら破片がぶっ刺さって危ないわ >>930
またって何度もそういうことあるなら婆に何か問題あると思うわ 6もダメでしょ
手袋ごしでも破片が突き破って刺さるリスクあるから直接触らないようにやるしかないわ箒とちりとりで 特に敏感肌じゃないけどミノンの化粧水使ってるわ
使い心地いいのよ 自分や他者に危害がないよう気をつけましょうねってか ぬーべーが愛読書だった婆は二十歳になるまで紫鏡に怯えたものだわ キムチ食わんけどキムチが体にいいのは分かるわ
辛いから発汗を促して繊維たっぷりの野菜をたくさん摂ることで食物繊維が胃腸を綺麗にするから新陳代謝促進するわ 分かってること教えられてもそうねと流せる余裕があるといいわね いきなり問題解く系の問題集なのかしら
教科書読むみたいにテキスト読んで自分の習熟度測るために問題解いた方が身につくわよ キムチ美味しいわ
たっぷりのワカメと和えてゴマとゴマ油かけて食べるわよ >>948
教科書で学んだ前提だからでしょ
教科書と参考書と問題集は別物なのよ婆 わかってること言われたら
あーんそうしてるのにXXになるのよねぴえん
って言えばいいのよ >>947
これよね
5ちゃんなんてそんな場所なんだからいちいち気にしてたら使えないわよ >>949
あらワカメと食べるのやったことないけどおいちそう 鏡って割れたら軍手ほうきちりとりで取ってからガムテが一番安全よね
軍手そのままって隙間から刺さるわよ トイレ目の前にあるのにドア開けてから流す爺がむかつくわ >>952
なんで1〜5×なの
気を付けるべきでしょ じゃあ上からレスされたってレスも気にしないで流してね 韓国人って肌が厚くて白くて頑丈そうよね
友達の日韓ハーフも完全にそんな肌だったわ >>952
婆○がひとつなわけないとかアホな事考えてしまうわ
歪んだ大人になったわ >>972
すごい!在日韓国人の顔全部知ってる婆なのね! >>972
肌の話よ?
あと日韓ハーフだけどアメリカと日本の二重国籍とか言ってたわ >>965
一般の人でも綾瀬はるかみたいな厚みのある肌よね >>970
???
問題文には「かがみを使う時に気を付けるべきことで、正しいものには○、正しくないものには×」って書いてあるわ
全部正しいのに×なのなんで? >>965
韓国人頭皮と髪が強いから派手髪に耐えられる説もあるわ >>978
あっわかったた!
婆が馬鹿だったわ!
脳内で勝手にやっちゃいけないことですって変換してた チムチムチェリー小学校の掃除の時間で流れてたわ懐かしいわ >>975
婆は分かるわ造形が美ではない普通の人もお肌はつるんつるんゆでたまごだったりするのよね >>978
(扱い方が)正しいものには○、正しくないものには✕よ >>994
こういうこと言い出すバカ必ず出てくるのよねぇ 婆の日韓ハーフの子はガチでいい子だったから韓国の悪口やめて😡 >>978
バカすぎない…落ち着いて文章読みなさいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 15分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。