じゃがいも大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.102です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 オッチパーテーのリンク踏んだら本名バレるとかないよね?こわち😭
ヘタレだから見れない ウォッチぱーちー使ったことはないけど最初にニックネーム入れるって書いてあるからぢんっ方式かな >>2
リンク踏んだけどアマプラの番組ページに飛んで名前入力欄と参加しますか?ってボタンあるだけだよ
自動でAmazonに登録されてる名前が入力済みだったからドジな婆は気をつけて念 まし誕婆だけどチャットだけ見れて草
やっぱあいぽんじゃ無理なんだ念 なんでアイフォンダメなんだろ
林檎のなんかの規約に引っかかるのかな 泥と泥タブとAmazonタブとパソコンからは見れるぞいiOSはさよならぞいだっけ? >>14
うしょ前泥かPCだけじゃなかった?
今ツイッチ林檎も見れるんだ😳 他のスマホで同じ時間に再生してチャットだけ打てばいけるね
一台婆はあちゃなむ 泥だとチャット欄こんな感じだった
ユーザー単位のミュートすると送信できなくなったからもし荒らしが来ても主催婆がやってくれたらいい感じかな多分
https://i.imgur.com/xoDm01n.jpg >>16
昨日のぞいちゃん貼るよぉ
😈ウォッチパーティはAndroid携帯電話、Androidタブレット、FireタブレットなどのPrime Videoアプリ、対応するFire TV端末、およびInternet Explorer、AppleのSafari以外のデスクトップブラウザでご利用いただけますぞい。
👿iPhoneやiPadに加えて、Smart TV、ゲーム機、接続されたメディアプレーヤーなど他の端末は現在サポートされていませんぞい。 >>29
うちもこりぇ
21時でもいいけどちょっと慌ただしいかも 見るのミッドサマーだよね?
おつまみ用意して待ってりゅよ😤 指輪ジャンル指輪を相手の次元に転送するって世界観だから1万6千のコースで空のリングケースとCDとタペストリーのプランもあったよ
夢爺向けのジャンルとはいえひどち >>34
ミッドサマー!
うちも明日仕事帰りにチーズ買って帰ろ🧀 385 やまなしおちなしいみななし sage 2021/12/14(火) 22:57:37.30 ID:???
金曜 ミッドサマー
土曜 未定
クリスマス 娼年
の予定だよ時間は22時頃から深夜予定だからよろしくね
こりぇでいいんだよね? 映画ウォワった後の感想とかくこで書いていいの?映画ウォワってもチャットでできる? >>37
リッツパーティーはまた開催されるし最終回優先したらいいんじゃない?
クソスレ婆とミッドサマーしたいなら最終回は録画 >>39
ウォッチパーティのレス見た記憶ありゅのにこれさっぱり記憶残ってなかった😳 ここでやるのはやめたほうがよくない?
興味ないって婆もいるだろうし 実況スレかぢんスレ利用する?
呼び掛けはここでいいと思うけど やってる最中は普通にチャットだし終わった後ならぢんスレかな ぢんやるって言ってた婆いたしぢんより実況のがよくない? 実況はもちろんだメだけどパーティ後の感想程度なら他ジャンル話と変わらないんじゃ? >>56
よそでやれとか自演で荒らされそうだからやめといたほうがいいと思う🥺 一応実況に行った方がいいんぢゃないかな🥺
うちは林檎一台だからひひひめたけど参加婆は楽しんできてねぇ >>57
横だけどうちもこれがありそうだからくこでやらない方がいいと思う🥺 こんな機会があるならミッドサマー1人で見るんじゃなかったと後悔しており😔
婆たちの反応を楽しみにしてるよぉ 何この馴れ合い
自分語りといい家族とか友達いないのかよ とりあえずパーチー上でチャットできるんだし流れでいいんじゃない? >>57
あちん目に浮かぶ念
基地に合わせてこっちの行動制限されるのムカつくけど >>63
うちも普段は気にならないけどさすがに度が過ぎてて静観してる 明日こそゅぅゃ頼むよ
南斗さんに玉座座らせたいよね?はよしろ アンドルセン検索して出てきた記事読んだら気分悪くなっちゃった😢 ホーム画面にアドブロックのオンオフボタン置けるの今知った🥺
泥でぇすこ🥺 内輪ネタあんまりやるとキツイよ念
3回やるの決まってるんでしょ 流石に友達いないの?って言われても仕方ないレベル😰 ぢんって今もやってるの?
何回か観戦してたけどだんだん馴れ合いみたいだなって思って見るのやめちゃった
2年くらい経つんだ念😳 >>78
泥使い始めたばっかりのうちにあどぶろ何使ってるか教えて
アドガードってやつ? まあこれがなくても何かしら見つけて粘着してるだろうし >>86
そうだよぉ
解説wikiあるから意外と導入簡単😤 ねぇねぇ林檎でもTwitchならウォッチパーティーできるらしいんだけどこれって同じやつ? ネットですら馴れ合えないガチコミュ障って自分から話題も振れないの? 混乱したときは実況いけばいい?ぢん?どっちかだけは教えてほしい >>91
ツイッチは誰かツイッチで配信してくれないとウォッチパーティできないと思うよォ >>93
アマプラと連携させるみたい
でも配信者専用なのかな?うちらも使えるかわかんね >>90
あぞ!wikiよく読んで入れてみるねぇ😤 ID出る分ぢんのがいいんじゃないって言おうと思ったけど板壊れてからID消えてて草 >>98
あるよ
放送中はチャットで話せばいいんだ >>100
YouTubeVancedもおすすめするぞい
広告カットできるしバックグラウンド再生もできちゃうんだ くこフットサル婆いなかったっけ?
一番ちにそうだけど大丈夫? かいちゃも普通に行ってたらしいから同僚とか不安だろうね フットサル婆結局中おぢイベ行くんだっけ
迷ってるみたいな事言ってたっけ >>105
作られてから何年も経つけどトラブル的なことは聞いたことない
でも自己責任で 頭の後ろで編み込みするのってどうやったら上手くできるの
YouTube見ながらやってるけど全然できない😢 三四郎とM-1の話はいい?あぞい!
明日の深夜3時から三四郎ラジオでゲストが今年のM-1ファイナリストのモグライダーだからよろしく念😁 婆たちが構うからこう言えばレスくれるんだ!って学んじゃったじゃん😫 >>115
アドニスいいけど将来的に国に帰りそうだよね 三四郎婆そろそろでもない気もするけど半コテになってるよぉ 30半ばまで続けてたら人生の半分アンデぢゃん
エモい念 スタで1番早く死にそうなのがんあで長生きするのが会長 アド脱退したら他のメンバーはどうするの?
3人のアンディするの? 会ハム120歳まで生きて喧嘩してるけどある日片方がちんだら口では喜ぶけどみるみる衰弱していくんだよね🥺 フットサル当選した婆はフットサルインストールしてないうちだよ >>116
うちはくるりんぱアレンジしかできない😂
人にはできるけど自分の頭難しいよ念 われとアドが脱隊したら残りでデドマン結成すればいいんだ >>131
アンデは他のユニメン入れないから3人で頑張る🥺 >>110>>124
あそまい!自己責任でやってき😔 祖国で大統領になったアドめちゃバズりそうなスピーチしそう アドわれも少女漫画みたいな組み合わせだよね
祖国では有名ぢんの異国のハーフに古風な武人 女の子トレーラーに轢かれたやつお姉ちゃんと弟も一緒にいたんだ🥺 ねぎま作者議員になるかもなの
若年層狙いってねぎまとかすこってた人ってそんな若くなくない? >>149
泥使いならchmateとアドガードとVancedは三種の神器だよぉ
楽しい泥ライフを送って念🤟 ギリシャ神話でゼウスがあちこちに手を出してるのも最強ゼウス棒使いたい爺婆たちのせいなんでしょ? ねえ悩んでる間に推しぬいがどんどん高騰していく🥺
もう再版ないよねえ 広告関係ないけどうちはNovaLauncherホームってアプリお勧めしとくねぇ
メーカーの設計とかアプリ側の指定無視してホーム画面のレイアウトいじれるんだ 今回のシャッフルでぞいちゃんベルセポネ言われてるけどベルセポネが惚れてアフロディーテと争った子がアドニスだからアドぞいエタでいいかな >>160
うちの近所で既存の6千円だったよ
早く買いな ペルセポネ説前も聞いた気がするけどアリアドネだっけ >>160
今出てる新ぬい1種類だけだし前みたいに制服ユニ衣装みたいなバージョン違うやつ来年くらいに出る気もするけどどうなんだろうねぇ🥺 新おで再販のお陰でめっちゃ相場下がったよね
2万とかで買っちゃった婆ドンマイ >>163>>165>>171
ごべん新ガムおでん💦
初販と再販分で複数取ったけどきゃわだからもっといっぱいほちくなってきて
新バージョン出るのに賭けようかな アドとか味噌ってスタ比ではムキムキなんだろうけどスタの絵とモデルじゃ違い分からないからつまんない🥺 あちこちに連れて行ってもらってるぬいきゃわだけど飽きたら捨てられるのかなと悲しくなった🥺 !の頃再販とか色んなぬい買ってたからここ2年間でぬい1体とか販売少ない感じすりゅ
ねそべりとかもきゃわだったのに🥺 >>184
胸元空いてる衣装だと2Dなら胸筋の線あるよお
八百は味噌われ線ありでケイティだけぺたんこだった 制服ぬいユニ衣装と比べると何とも言えないおブスでだいすこ うち出戻りだけど飽きた時にぬいとかまんじゅう全部捨てちゃって戻ってきた時後悔したよお うち!のぬい散々ブスブス言ってたけどいざ!!が出るとなんか愛着湧いてきた 推し細目ブスだから新ぬいだとつぶらなおめめできゃわより草が先に来る🥺 >>179
ぬいは個体差もきゃわわだから複数欲しいのわかりゅよぉ☺ 予約キャンセルされたっぽいぞいまんアニメイトで買ったけどずっとクローゼットに眠ってる
キャラものって使いにくいんだよね >>187
サークルで買ったぽようふくとか自分で作ったアプリ内衣装作って着せてるからそのまま並べておきたいんだ😚 オミクロンでまたネットが個人特定して私刑始めててキッショ😔
いつからこんな民度低くなったんだろ でかまん買ったら以外とちっちゃくてショックだったよぉ
めちゃビッグでかまんほちい うちは興奮してでかぶく犬複数買ったけど届く頃には冷静になってて残りの2体がクローゼットの肥やしになってる うちああいう顔がついたやつ捨てるのめちゃ抵抗ありゅ
ゴミ袋に生ごみと一緒に詰められて収集車の歯でぐしやってされるところ想像しちゃう >>200
コロナ流行った最初からずっとこんな感じぢゃない? でかぶく犬ダンボールめっちゃきゃわだったよね
ああいうのうらやまちい >>207
最初のほうとかキモ過ぎてしばらくネット見れなかった
間違った正義振り翳しててスタの世界かと思ったよぉ 推しカプでかまんの上にカプ相手の普通まんそれぞれ乗せてる
きゃわ☺ ズ!!になってからぶくスタグッズ日本で出てないよね? うちぬいぐるみ捨てないから押し入れに50体以上眠ってるよ ぽかね持ちになって家におまんじゅう牧場ぬい牧場作りたい🥺 推しのでかまんは買ったけどカプ相手のでかまんも買うべき? >>218
うちはカプセットで揃えないと気が済まない派🥺 うちは基本グッズは推しカプで買う
だいたいボックス別れてるからめんどい >>227
長話はスタ限定と言えるほど婆はリアルのすべてのアイドルのライブ把握してるの? >>228
近場で喋ってるの?
広いライブ会場だと声聞こえなくない😂 うちは推しカプでも場所やぽかねの都合で一つしか買えない時もありゅからグッズごとにどっちの子の出来がすこかで決めてる >>230
喋ってるキャラ同士は近くにいて喋ってないキャラが走り回って場を持たせたらへーきへーき😉 >>232
別に飾らなきゃいけないもんでもないのに うち前ジャンルでグッズ買いまくってたけど置くとこないし買うのやめた >>234
使わないし飾らないのに買っても意味ないから😔 うち三次の推しのグッズはセンスすこだからちょっと飾ってりゅ 結局マヨの血筋がなんなのかわかんないの気になるよぉ!
本キメといいこんなに引っ張ることなの🥺 ぬい系は手入れと管理大変そうだからハードル高い
アクスタや立体はほいほい買っちゃう うちもぬいとアクスタだけ買ってる
紙と缶バは使い道ない🥺 >>239
わかっちゃったら味のしないガムになるので トリトラの新曲も映画絡みになると思う?
映画に出るキャラが高レアだよね うちは平たいものならアルバムに入れとけるし飾れるからすこ >>239
今年SSが主でほぼサブだしそういう過去関連はの来年以降の日でやりそう 別にアンチじゃないけどナイスがビッグ3とか言われると痒くなってくる
うち的にメジャー人気よりニッチ人気の方がしっくりくるよぉ
歌下手なイメージが強いせいかもしれないけど スタグッズいろんなのあって羨ましい
三次推しランダムぢゃないのはいいんだけど ほんとはセレポ飾りたいけど他ジャンルのカレンダーあるから買えない🥺 血筋とか出したところで活かせなくてなんかしょぼくない?ってどうせなるんだ >>239
マヨ追憶来るから待ってて
ツアーでぷかマヨかわれマヨ星5来るから >>250
実際どう見えるかは置いといてナイスのコンセプトとか豪華な衣装も曲も1番アイドル路線の王道じゃない?
結構前にキンプリとスタフェスが似てたやつとか方向性わかり易いと思うし 歌下手で人気なのジャニっぽいよ念
最近のジャニ歌下手なのかしらだけど ランダムぢゃないのうらやますぎてちにそう
クレーンゲーム下手くそだからプライズもなかなか困る 最近のジャニって歌が下手ってよりかブスぢゃない?
歌も下手なのかもしれないけど 太ももがやばちなんだけどスクワットすればいいの?🥺 >>257
ぞいは来年新曲ハイレアじゃないの?
今のとこ☆3のみだし うちもナイスに王道感はない
イロモノイメージなんだ >>257
ESビルがぷか家のものだったのとぷかが懐かしい匂いするって言ってたのでぷか関係説があるってだけ
ぞいおにのこと聞かされてる理由はしら >>262
昔からイケメン+フツメン+ブスっていう構成じゃない? >>263
どうやばちなの
ぶよぶよなの?太いの? マヨメインでぷかのこと神様っぽい人って言ってたけどブーブーで会った時は無反応だったよね >>268
今フツメン+ブスlv99ぢゃない?
ちゃんと見てないからしらだけど 昨日圭ちゃんのツイート見ろ婆がいたから見たけどなんか収録したんだね
7しうねん曲かな >>271
うちも全然しらだけどなにわ男子は1人きゃわがいてあと大体雰囲気イケメンで1人芸人みたいな顔がいるよ
自分の顔自覚してるのかツッコミ役やっててけなげできゃわ >>272
遅めだけど年末のやつの可能性もあるかなぁ スマップ時代を知ってるうちは今のジャニ全員しょんべんくさい一般人だよ🥺 >>275
試聴一週間前にデスデス収録してたの思い出しちゃった >>265
キャラも一般向けぽくないよねぇ
あらぴってファン向けでもオカマキャラなんだっけ? あらぴステージではオネエじゃない設定じゃなかったっけ
最初の泥でん?ってなった記憶ありゅ ビッグ3の1番のツッコミ所firじゃないの?
一般受けしなさそうだし音痴揃いすぎなんだ >>282
そのレベルがジャニにいない
俳優にもいないけどガチ美形は芸能界目指さないのかな うち亀梨くんとかなんかその辺の世代だと思う
あんましらだけど うち的に王道感ありゅのはトラ双子アンデあたりかな🥺
異論は認め😔 イケメン枠がちんちくりんばっかでリアちゃんよくこんなのにキャッキャ出来るなって思い😔 おでんトリスタトランプ辺りは王道っていうか普通のアイドルっぽく見えるなって思うよぉ
他は全ユニイロモノね キンキの若い頃は2人ともきゃわ
愛のかたまりだけ知ってりゅ サンムーンも生き別れの兄弟だよ
ぞいおにより間開いてないから異母兄弟ね やる気なくて二日連続でライブのデカチン取り忘れたけど明日から制限なくなるってことはちゃんと全員分回収できる? firはショタ枠ある時点で🥺
よくしらだけどラウールって当初ショタ枠だったのかな アンデ八百ヴァルとかのコンセプトありきユニってリアルだとアイドルっていうよりアーティストとかバンド寄りだよね
地下はしらだけどテレビ出てくるようなのってトリトラおでんみたいな中庸ってかんじ >>286
アイドルの王道キラキラ感全然無くない?
アンデはスタンドマイクとか十字架とかあのV系路線見るとニッチに見える リズリンってバンドとかシンガーソングライター多いんだねぇ
ケイティ三味線弾き語りすりゅ? アンデはアイドルっていうかヴィジュアル系バンドのイメージ
V系ドルいるのかもだけど >>300
うちリボだと信じ込んでてサボってたから回収できないと困るんだ😂 会長とかアイドルより格付けで無双するセレブ系芸能人のが似合いそう 王道でもトリナイがジャニ系でおでんは最近のKポ系に感じる >>309
ぐぐったけど真面目なレスなのかネタレスなのか判断つかないよォ! 王道キラキラ路線ナイス
王道ダンス路線おでん
ニッチアンデヴァルのイメージ >>308
うちもそのイメージ
ライブを魔物たちのサバトてか言ってそうな感じ てじなーにゃ知らない婆マ?
じゃあ斎藤兄弟も知らない? >>314
ほっかいどーDVだけじゃなく他の事件多いよ
あまり報道されないけどね >>323
横だけどどっちもしら🥴
そんな有名なの >>326
アホーニュースにめっちゃ記事あるよ🥺
うちはそれでDVとか暴力沙汰多くない?って思った >>329
多いよね
寒いし大体の場所田舎だからやることなくて心荒むのかな >>332
ザ・たっちは分かるよぉ!
幽体離脱〜のやつだよね ショタのてじなーにゃは知ってたけどコスプレ爺になってたのは知らなかった
まあ本人たちが楽しんでるならいいんじゃない パス1000折り返しにならないとできないんだった
ただでさえめんどくさいんだから最初から1000でやらせろよ >>310
🇲🇳🥺
教師とかいう燃えるゴミは二体とも出てきたのに推しまだだから焦ってるよォ BでもMでも教師は出たのに推し出てない
なんでアイドルの企画なのに教師がいるんだ? 寒冷地→家にいる時間が長い→DVは国レベルでよくある話らしいよ うちはもう推し二人のデート終わっちゃったからやる気なくなってる
でもエンディングはその日になれば読めるけど途中経過の会話はやらなきゃ見れないよね?🥺 うちはコロヌで鬱になって退職するしコロヌで色々あった 家が安息の地じゃない人間にとってコロナって地獄だよね🥺 ぴろゆきのバターが利権がってあたおかなこと呟いてるなって思ったけど実際にバター作るのに赤字の理由とか毎年改善されない品薄状態の理由とかあるんだねぇ
バターおいちいのに貧民には手が出せなくてかなちいよ🧈 何日か前から部屋にカメムシがいるんだけど退治の仕方が分からなくてずっとカメムシと夜を共にしてるよ 最近よくひろゆきの言動報告する婆いるけどなんなの? >>364
そのカメムシ婆が寝てるときに添い寝してたよ
うちはガムテープでくっつけて捨ててる うちは1000円くらいの殺虫スプレー常備してるよ
北海道だから冬は置物だけど念 >>364
うちはペーパー越しに掴んでトイレに流すよ >>373
😈なんで殺すんだぞい?
😈カメムシだって必死に生きてるんだぞい! 電気に寄ってくるから電気全部消してテレビだけにして待ち構えるといいらしいほ >>374
放置してもひっくり返ってちぬだけだろ〜が 人の家に勝手に上がり込むなんて人間でも虫でも不愉快だよ
つまり正当防衛なんだ 虫って何で網戸突破出来るの?
家入るとき玄関から入ってきてる? >>383
あと荷物についてくるとか?
窓の明け方間違うと突破しちゃうって見たけど >>383
窓枠と窓枠の重なる部分で隙間がちょっと開いてるとか うちのマンション朝廊下にカメムシがいっぱ転がってて最悪なんだ😭 前は窓にびっしり張り付いてたけど目張りしたら少なくなった🙃
換気はひひひめる おに完凸婆がぞいちゃんまで完凸してるとライブ回数少なくなるよね🥺 ニキのデート台詞めちゃ良かった❤5にしたよぉ
こんないい台詞言うタイプだったんだ念 >>409
ニキにしては珍しく食いもんの話しなくて草 ねぇBで🥪10個きたんだけど😂
20個近く溜まってて絶対使い切れないよぉ! うち見返せるのさっき気づいたよぉ😂
面白くなりそうだしちゃんと評価すれば良かった
https://i.imgur.com/7GkGLWa.jpg うちも全員☆1にするつもりだったけど教師と同評価はかわいそうだから☆3にし😔た https://i.imgur.com/2ZNncx2.jpg
連打してたら最初のキャラ☆5にしちゃって他のキャラに差ぁつけるの嫌だし全員☆5にしたうちもいるよ 婆たちへ
クリスタログボはじまってるから寝る前に受け取って念
更新は朝4時だからまだ今日の分受け取れるよ
うちより うちも来年の抱負はクリスタ買ってお絵描きすることだよ 久々にログインしたらうちの1000くらいあったクリスタポイント消滅してた🥺 >>422
うにもこりぇ
差つけるのかわいそうになっちゃった >>426
🐔婆はんのクリスタポイントもわしのもんや… >>428
ちょっとぉ😂
素材探す作業キライだからいいけど💦 クリッピーはともかくゴールドにも期限あるのあたおかだよ >>434
それ聞いた時うちもドン引きした
一時期のワコムなみに殿様商売してない? はぁ推しきた
汚物はこう呼ばない気がするからカプ相手に言ってるんだ☺ >>430
ド素人だから💦
アイビスとかでやってみてできそうなら買うよぉ めっちゃ舐め腐ったこと言うけど字書くのってめっちゃ簡単だね
絵ぇは時間かかっても満足いくものできないけど字はAIもあるし10分もあれば見たい推しカプが書ける しかも1年で失効なんだよね
最後に使った日からでもなく購入した日から ド素人のうちは購入して3年経ってもプロクリエイトの仕様が理解できてないよ
というか調べる気がないんだけど😂 字も上手下手あるからなあ
AIに継ぎ足したり誘導する文書いててうちにも書けるかもと思ったけど無理だった🥺 こりぇデート回数足りる?10連絶対もらえない気がするんだけどぉ😭 購入しなくてもお試しですぐ使えるようにした方がよくない? 去年のツリーも無理だろ、実際って思ってたけどなんかいけてたから大丈夫大丈夫 うち夢セリフに興味なくてチンコ溜めてるからギリギリになったら連打して放出するよぉ クリスタって月額のやつでお試ししてもポイントもらえる?
うちずっとsaiなんだよね🥺 >>450
🇲🇳
去年のツリーはスペシャルみろりとかあったから定期的に渡してたけどチンコは貯まってる 繰り返しミッションみたらライブ5回でデカチンコ1個ってばゃゃ正気なの? >>454
ビンゴですらコンプするあたおか婆だらけだからこの調整で正しいんだ 他のミッションと合わせてライブ5回やれば1日3チンだよね >>446
金みろりのシステムにすればよかったのに前半もあれだったのがねぇ🥺 SAIからクリスタ行くとSAIの色とブラシが恋しくなるよ
ソースはうち 対汚物ならいらだったけどぽちごとでプラン考えて演技してるならきゃわだなって思えりゅ ツールを変えても絵は上手くならないと悟ったうちは大人しくアイビス使って😔 クリスタ興味ありゅけどうちはメディバンで事足りますな saiだと綺麗に塗れるのに他だと濁るのなんでなんだろ ツール変えても上手くはならないけどうちはiPadでベッドに寝転びながらぽえかきするようになって
絵ぇ描く頻度が上がった結果前より上達した✌ ブラシや加工手段が豊富だから渋々クリスタ使ってるだけであって
描き心地は断然SAIのが上だよ うにはこの間のまし誕でぴぴーチャーが2回すり抜けしたよ
ましは出なかったよ >>478
🐶スィ〜ラ…おれしゃまには興味ね〜のか? >>478
狭い共用部屋なのにらぶの私物で溢れてない? >>478
三枚目にかいてあるwww.が何のことかわからない😂 >>483
あの面子で私物多そうなのらぶくらいだし >>491
学生服ならだメだけど男の子だ念☺って言えるけど舞台衣装はやばち >>482
ぬんたん専用アルバムがあるよほんとほんと >>482
見返してきたけど他のページにもいなかったドンマイ >>492
小物でなんとなくわかるようになってるよ 推しカプ絵師が赤松いいねしてたからブロしてもいいよね🥺 >>505
ですなだよ
ガイロのベッドは反対側の上段 >>507
ですなのベッドにガイロの服がかかってる…ってコト!?
江戸 うちずっとその上着かかってるとこをらぶが寝てるとこだと思ってた
よく考えたら二階だとマヨのくだり無理あるね デートちあぴ見たけど解釈違いすぎる🤮🤮
演技じゃないなら仕事に対して不真面目すぎるし
演技ならそこアピールしようとするキャラじゃないだろ なんでわざわざ他人のベッドに上着かけるんだ?
やっぱガイだロ 旧館の21のベッドがぐっちゃぐちゃで親近感湧いたのにタコ部屋だと整っててお許しできない
実はちゃんとしてる設定ちね これ見る限り
: ♠
❤ 🦈じゃない?あのユニ衣装ガイロのだよね? ですなのベッドでですガイゼックスしたからでしょ
らぶがイカくさいよォって思いながらこの映像撮ってる 緑のぽふとん使うガイロと赤いぽふとん使うですなちょっと江戸だけど普通に赤い方がガイロで緑がですなじゃない? 他はメンカラ通りのぽふとん使ってるのにらぶだけ緑色のぽふとんなんだね >>516
どいでもいいけど上の画像棚逆になってない 逆になってるね
でもどいせらぶのもんばっかだろうしそっちの方が使いやすそう 韓国のスタマンガきゃわだから翻訳して本出してほちい プライベート空間確保できるカーテンあるだけ旧寮のが😔としか思えない マヨガイロの寝返りうつ音を真下で聞きながら興奮してそうでやだ >>542
一人っ子だったですなが2段ベッドにはしゃいで上の段がいいですなしたから 心因性でたまにイテテするくらいだったら上でもいいだろ ですなの足の痛みは心因性だからで大体のことは解決する ゼックスの時も膝かばって寝転んでるだけでいいのかな デスコで気ぃ使った描写多めなのにこういうとこ抜けてるとちょこっとだけ萎える ですな攻めで駅弁やってたら心因性じゃない痛み出そうだし 背景できた後に突然足痛めてる設定がついたのか何も考えず背景考えちゃったか
日が何も考えずマヨらぶのシーン書いちゃったからつじつま合わせに上にするしかなかったか 軽音部のカーテン全開だった運営に背景の整合性を求めるな マッチングアプリでハピエレ社員の自称背景絵師とマッチした婆いたよね 誕イベ南斗さんのギャグいいぢゃんって思っちゃい😔た 無理なのに大丈夫って言ってしまって大変な仕事任されてうしゅら😭
なんでうちは断ることもできないんだ? >>561
本当に無理だったら誰かに頼った方がいいよ🥺乗り越えられる試練ならがんばれ🥺 >>562
ギリシャ神話が元らしい
ぞいちゃんが名乗った冥界の王ハデスは訳あってペルセポネっていう女神に恋して無理に嫁にするんだけど神々に奪還されそうになったときに冥界のザクロを食べさせてまたここに帰らざるを得ないように仕向けたんだ
おには多分ハデスの弟のゼウス(ペルセポネの父親)で2人の結婚にちょっと噛んでる
ザクロを渡すっていうのが冥界へ帰すって意味と仮定した場合神話と違うけどおにがザクロを渡すことでコハとの関係を動かすように示唆する描写なのかなと思い😔 劇ちゅう劇ぞいちゃん冥王もハデスも名乗ってなかったぢゃん
深読み婆の妄想を持ち込むな💢 よくわかんないけどつまりぞいコハエターナルって事? コハゲ生け贄にしないとどうしようもないよってザクロ渡すことで釘指した感じ?
ぞいちゃんが撫でてたお墓ってこれまでの犠牲者とかなの 木の謎アレンジによって冥府で結ばれない悲恋になってるからぞいコハともぞいおにとも取れる気がすりゅ OPで原作者が意図してないシーンが入ってるようなものだよ >>568
ギリシャ神話は近親多いし相関図ぐちゃぐちゃなんだ🥺
🍖と同名の美少年は神の近親で生まれてハデスとペルセポネに預けられるけど育ての親のペルセポネは🍖に恋するよ 彼岸花みたいに単純に死を連想させるアイテムってだけなので木は流石に無罪 夜中にクリスタ入れたら液タブも板タブも動かなくなってマウス買うことになった😂
はぁなんでiPad買わなかったんだろ アホなうちはゼウスだの女神だの言ってるけど劇ちゅう劇は全員死神じゃんで思考停止したヨ なんかホラハロみたいな衣装だと思ってたらほんとに同じような死神設定だったんだねぇ🥺 ごべんザクロに意味を持たせたらって仮の話だから気に入らなかったらスルーして🥺 気に入らないんじゃなくてうちの理解力が残念って自虐だヨ うちがすこな歌に柘榴の色で書く自画自賛のシナリオって歌詞ある 柘榴っていろんな意味あるんだねぇ
子孫繁栄とか処女の誇りを失うとか江戸すぎりゅ 悪魔のおにぎりがザクロらしきもの齧ってるし地獄のアイテム的なもんなんだろうとふわっと捉えてる うちはぼんやり見てたから昨日まで林檎だと勘違いしてた婆 ザクロって人間の味みたいな話なかったっけ
おいしすぎんだろ、実際 >>588
ザクロの味を知らない肉食側の意見にも見えてなんか草 丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶
丶 \ 丶ヽ\ヽ丶 \ 丶 \ヽ ヽ 丶\
丶 \ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、 ヽ 丶 ヽ ヾ
ヽ ヾヽ、🛻🍖🐶😈🐙ヾ ヽ゚ ゞ ヽ ぽはよ
こりぇは推しカプゼックスちゅうに突然ちんぽを取り出す長男
https://i.imgur.com/H3J0p6n.jpg 南斗さんぽたおめ
デート残り10人までやったけど推しもちあぴもまだ🥺
ハムは来た 今日もハムこないし確認したらBとM合わせてトリスタ1/8で草 中華版のらぶの映像どうやったら見れる?
サーチしても出てこないよぉ 期間半分くらいきたのにカチンコ400万だけど1500万までいけるの🥺 畜生の中身披露する?
誰がおじライのステージに立ったの? 明日カノ今の話だるいのもありゅし単純に1話の内容が薄い😔 うちは前から明日カノつまんなくなったって言ってるんだ🥺 あの客のおじさん変な表情だったしなんかやりそうだよね🥺 韓国スタログインで合計1500ダイヤもらえるの
なんで日本でやらないの なんか日本とはダイヤの換金効率かなんかが違うから一概にダイヤ数で比べられないって聞いた🥺 今日のうちのガイガイ行動
保険証がいるのに当日の朝に探す
当然ないので部屋をひっくり返して探す
なくて絶望しながら財布見たらある
安心してご飯食べる
食べてる間にまた無くす
また部屋中探す
なくて絶望しながらスマホいじるとスマホの裏にある
安心して今出かけてるよ🤗 うちは1ヶ月以上保険証なくしてて通院できてないよ🥺 はま寿司行く予定だったけど朝から対抗カプRTする婆のせいで全てのやる気を失い😔た さっき閃輝暗点に初めてなったよぉ
遂にやばちな病気になったのかと思って焦った💦頭痛い💦 >>635
誰もフォローせず孤独に生きれば良いじゃん
うちは100%自分の思い通りになってくれるフォロワーじゃないと気に食わないからいつも一人だよ うちはバッグの内ポケットに入れてた推しユニナンジャのパスケース無くしたよ
なんで内ポケットのまで無くすんだろ 新しいものにハマりたいのにここ数年ほんとろくなジャンル無いね ろくなジャンル無いのもあるけどみんな移動が早すぎる
何故生き急いでいるの >>632
保険証なくても一旦全額払いになるだけで保険証再交付したあとで申請すればぽ金かえってくりゅよ うちは保険証なくすのが怖いからこそ財布に入れられないよ うちは病院の診察券と一緒にカードケースに入れて決まった場所にしまってるよ かいちゃの保険証でなくしたらかいちゃに言わなきゃいけないと思うからそれがきつすぎて大事に保管してる カードケースに入れてしばらく出してもないのに何故か無くなってると全身の血が冷えるよ🥶
普通に見落としてただけなんだけど うちがそれやるとカードケースに戻すのを怠るorカードケースを元の位置に戻すのを怠って確実に失くす 保険証ラミネート加工されてる診察券に引っ付いててなくなったと思って部屋ぢゅう探し回った時のこと思い出した😰 うちは今日診察券探すのめんどくて忘れましたって対応してもらった上に駐車券も無くしたよ 事故起こった時にうち数分前にその近くいたわー怖いわ無事で良かったとかいう人って凄い嫌な奴だなって思う >>675
そう思うの普通でしょ
配慮配慮の繊細ヤクザ? うちがぞいおにストで感じてた矛盾を葬式が全部言語化してて草
詳しいアンチ助かる🥺 >>679
人間国宝級のうちが無事だって知ったら喜ぶ人もいるでしょ🤗 言い方にもよるけどそういうことツイートする爺婆だいたい頭悪そうな偏見ありゅ うちはパソコン買いに行こうか迷ったあとやめた日にアキバ通り魔事件起きたことありゅ チャットで地震の話したら相手がふぐしまの人で気まずい思いしたよ >>675
乗客に日本人はいませんでしたみたいな歌詞の曲すこってそう >>682
会長ぽにくすこなんだっけ?
似合わなすぎる😂 ぶくぶ推しカプ高レアイベでちゃんと推しカプ描いてくれるか心配🥺
推しあんまりすこられてなさそうな上に同ユニにぶくぶのお気に入りっぽいのおりゅ >>694
会長がすこなのは子牛のなんちゃらステーキ🥴 けふからバルーンだったんだ
明日は天気良いといい念 どいせハミィレスクオリティだろうと期待してなかったけどおいちかった🐟
https://i.imgur.com/Vw3vjT8.jpg むしろたまに喰らう毒は免疫もついて健康に良いかもしれない 会長の回りくどくて妙に壮大な例え使った上から目線庶民飯食レポちょっと聞いてみたい 大阪の火事やっぱり爺が心療内科に火ぃつけたって🥺
ひどち うちなぜかあいこのカブトムシを心の中でめっちゃ背の高い〜〜って微妙な替え歌歌ってた次の日にあいこ結婚発表したよ
そういうのあるよ念 >>707
スポンサーの意向でクソマズ冷凍食品絶賛させられるところが見たい🥺 ニュース見てたら気持ち悪くなってきた
なんか楽しい話して >>713
こういうのはブランケットとかカーテンにした方がキッズ喜ぶんぢゃないの🥺 😋そうだね…
😋北米産とは言え牛肉をこの価格で提供することそしてオリジナルブレンドの国産米や独自のたれとのハーモニー
😋それを全国1200近くの店舗で同じクオリティで提供するフランチャイザーとしての運営力や手腕
😋120年続くブランドの底力を見た気がするよ
😋まあ僕は二度と食べないんだけれど そもそもモルカーってキッズに人気なの?
うちエアプだからわかんない ぶくゅぅデフォルメと頭身上がった時あんま大差なく見えりゅ ゅぅゃの右手長くてまゆたんの扉バーン思い出しちゃった 孤独拗らせた爺多すぎるんだ
爺同士の互助会でも作りゃいいのに🥺 爺って独身だとめちゃ寿命短くなるんだよね
逆に婆は長くなる うちがナミブ砂漠の夜明けをお知らせするよ
ライブカメラ見てると癒されるんだ >>740
そりゃ爺介護から解放された婆がながいきなのは納得なんだ >>740
人に依存しがちなんだろうね
これが男尊女卑の実態だよ🥺 >>743
アングルもいいよ念
でっかいテレビあったらつけっぱなしにしたい >>741
ほんとプライドだけ高い人間可哀想だと思う🥺
男も女も >>743
うちも今つけたけど真ん中の水溜まりはオアシス? セブンにカップチャーハンあったから買ってみたけど普通においちい >>750
人工の水飲み場で、太陽光でポンプを動かしてるらしいよ 今まで判定出してなかったけど出すようにしたらイージーだけど結構パへコン取れるようになってきた ぶくぶならゎゎの腰に手を回してヘリに乗る会長を描いてくれると思ったのに🥺 ゎゎはロン毛だから良いんだが?
つむつむは髪を切れ つむつむの願掛け赤と縁切れないようにするためだっけ?
スイッチエアプだからうろ覚え 朝からパソコンの調子悪くてイライラしてたけど昼になるにつれてパソコンの機嫌戻って助かったよぉ なんか最近職場行くと無意識に呼吸止めちゃって苦しくてちにそうになる🥺 うちも今のほわほわ砂利にゃん攻めすこれる気がしてきたよ 南斗攻めは受けは気持ちよくないのに声我慢しなくていいぞって言いそうでやだ 南斗さん受けは逆にめちゃ声我慢してもっと出してって言われてそう 麺攻めの方が声我慢しなくていいぞって言いそうぢゃない? うち最近家に一人でいるときうちはスマホいじってないのにタップ音の幻聴が聞こえるようになって来て焦ってるよ >>804
うち南斗さん攻めなら南アイか南ゅぅだから受けが黙ってるのが想像出来なくてそのシチュ再現できない
気持ち良くなくてもゼッしてるという事実だけでテンション上がって大騒ぎしそう ゅぅゃは抱いてぇ〜んから抱かれてるぅ〜んになるからわからんでもないけどアイコンもゎゎと同じで突っ込まれたら静かになりそうじゃない? でも南斗さんに照れて声出さないようにしちゃうゅぅゃもきゃわぢゃない? 【あんスタに関するお知らせ】
午後の部を楽しみにしていただいている方へ、気球の立ち上げは天候の都合難しいところではありますが、当初予定しておりました、アナウンス及び新曲の放送を行うことといたしました!
もう向かってしまっているよ!という方は、ご都合よろしければ会場にお越しください🙇♂ アイコン受け気持ちよくなかったら全然気持ちよくないって言ってきそう 南斗さんのカプ相手で思い付くキャラ大体南斗さんに優しくしてくれそうだし下手でも鈍くても普通に笑ってそう うちがバックレ退職した職場に最後の挨拶しに行ってくるから応援して😭
1ヶ月近く出勤拒否してたから行きづらいよぉ >>828
社会人としてせめてケジメつけに来いって言われたよ🥺 >>832
うちもそう思うけどこのままモヤモヤ抱えたままウォワるのも何だかなあてんてんって感じだから😂 ケジメつけにこいって言ってくる奴やばちな匂いしかしない うちだったら絶対行かないよぉ
大抵それなりの理由があるからバックれる訳だし🥺 どいでもいいけどバックレってクビじゃなくて自主退職扱いになるんだね うちも絶対いかない
基地外をあやまかさないのが社会人としての礼儀よ 逆に考えてうちが同僚ならバックレて迷惑かけた奴が挨拶来たらはぁ?何しにきたんだこいつとしか思えないよ 一応バックレの原因になった人達がみんな不在のとき狙って行く予定😭
優しくしてくれた上司と他部署の仲良い同僚だけに挨拶しにいくんだ 婆のc見てたら食べたくなって牛丼ウーバーしちゃった😚 火事の負傷者画像出回ってるけどやばいね全員頭から足まで真っ黒 京アニの時も出回ってたよね
服焼けて下着だけの真っ黒焦げの人が住宅街に佇んでるの うちもうっかり見ちゃったけど全員黒い服着てるのかなってくらい黒焦げだった😢 そりゃ煤の中にいたら焼けようが焼けてなかろうが真っ黒になるのでは シートの色でヤバさ区別してるの初めて知った
ブルーしか無いと思ってたけど赤オレンジ黒とかあるんだねえ >>855
えーうち今梅田にいるよお😭
酔っ払いが吐き散らしたゲロで滑って転んでちなないかな 飛行機が住宅地に墜落したやつも黒焦げになった住民の死体晒されてたよね
かわいそすぎる こういうのを面白がる層は絶対罰当たるんだ
うちならそうする >>860
早くおうちに帰りなよぉ🥺
犯人がガソリンもっててひっかけられてライターつけられたらウォワリだよぉ
犯人病院の患者らしいから無差別ではなさそうだけど トリアージタッグは知ってたけどシートあるのうちも今日知った
よく考えたらシートのが分かりやすいよね ヘリからの画像だしほんとに真っ黒だから現実味ないんだ🥺
犯人捕まってないのがうしゅら ええヘリからの画像ってことはメディアがそれ映しちゃってるってこと >>869
というかそもそも出火原因もわかってない
放火の疑いがある目撃情報があるってだけ 真っ黒といっても焦げてるわけぢゃなくて煤で黒くなってるだけだよね?さすがにグロそのまま流すわけない タンクローリーから石油かなんかくすねようとした奴らが爆発で黒焦げになって死んだ画像見たことあるけどガチで黒焦げで固まってて一部白くなってるよ >>871
あちちちん
なんにせよ住民は不安だよねぇ💦 屋上逃げて助かった人いるとか
やはり上に逃げるのが正解なのかな 映す方も大概だけど見てもないのに黒こげって騒ぐのも不謹慎だからやめなよぉ >>875
そりインドかちうごくだっけ
馬鹿だけどそれくらい生きるのに必死なんだなってやるせなくなったよ しらんけどLIVE映像ならそのまま垂れ流しなんじゃない?
流石に丸焦げの人とかいたら退かすか隠すかするだろうけど >>877
煙やばちって聞いたよ
風向きとか出火場所にもよるだろうけど >>877
京アニの時は屋上のドア手前で大勢亡くなったらしいから運だと思うよ 下が燃えてたら上に逃げるしかなくない
二階くらいなら飛び降りたほうが確率高そうだけど 屋上逃げてもその下の階が燃えてたら地面めちゃ熱いらしいけど 京アニのガソリン火災は検証で1分で最上階に煙充満して3分で数百度達してたって分かってるからどこに逃げるとかそういうレベルじゃない 多分一番確率高いのは窓から飛び降りだと思う
下手すると背骨の骨折ったりするけど命は助かる🥺 京アニは建物全体が煙突みたいに煙が回りやすい構造だったとか聞いた >>885
京アニの時は飛び降りが正解だった
ただ凶器持った犯人が周辺にいたらウォワリだけど お洒落だから螺旋階段にしたけど下からスカートの中丸見えだからあまり使わなかった上にそれが戦犯になるとか悲しいね >>887
3分どころか生死の境は30秒だったんだ😔 ジョーカーといい最近テロまがいの事件増えすぎぢゃない?日本どうなっちゃうんだろ 電車内で放火されたらどうしたらいいんだろ
緊急停止して線路脱出? あれ一階の温度1000℃越えてたんでしょ
アルミニウムですら溶ける >>896
後続車両や対抗車両に轢かれる危険があるって >>894
しかも全部爺っていうね🥺
やっぱ爺の方が感情的だ念 凶悪犯罪も性犯罪も爺の圧勝だからね
女は感情的とは🥺 性差別したくないけどゲームちゅうにイラついてコントローラ投げるとか壁殴るとかネタだと思ってたけどわりと普通らしいし念 でんちゃ非常ドアみたいなの開けないでっての見たよぉ
もう遭遇したら運が悪かったでしかないのかな🥺 >>153
ちうがくせいで読んでたとして30代前半くらいじゃない
若いっちゃ若いでしょ うち最高にイライラしたときぽ布団にタオル思い切り投げたけど手応えのない虚しさでクールダウンしたよ 性差別っていうか犯罪についてはエビデンスあるから性差別って騒ぐ爺はお気持ち爺でしかないよ >>907
布団にタオルじゃ何も壊れないし音もしないから無意識的に理性残ってると思いまし
壁や窓にスマホぶん投げるとかだとやばち ねぎまアニメの時JKだったうちが30代だからまぁね >>909
爺にも受け皿あるのに被害者ぶる爺は感情的でお気持ちでしかないんだ でも最近の事件で一番人コロコロした可能性あるの点滴に消毒液混ぜてた看護師じゃなかったっけ うちだって受け皿なんか無いけど人や物に当たったことないが? 爺の犯罪率の多さを看護師の一件では対比はおかしくな〜い? うちぽ仕事中よくワイヤレスマウス窓に向かって思い切り投げつけたいと思ってりゅ
特にイライラしたとかではなく謎の衝動に襲われる >>903
うちの隣人爺キモオタゲーマーだけどめちゃ発狂するしドンドンうるさいからマジでそれ🥺
ゴミみたいな暮らししてると思い😔 >>913
さすがに爺よりはあるよ
まんこ貸すから泊まらせてくれぞいがほんものだから わざとやってるのかしらだけどテンプレ読んでからレスしてよ😥 >>916
こりぇ
婆の犯罪は1割にも満たないのに草だよ >>921
それが受け皿?
そんなの爺も爺にけつまん貸せばいいじゃん >>926
オタク脳過ぎて爺の味方する事で自分の居場所見つけてる婆かもしれない イライラしたら物壊してスッキリするっていうのが分からない
壊した方が後々が面倒で余計イラつくよお >>932
ポケモン詳しくないけどマフラー無いほうがきゃわぢゃない? 弱者爺の味方したところで悪循環なだけなのによくやる念🥺
オタサーの姫婆なの? >>937
ゲイ爺曰くこれでも綺麗すぎて抜けないらちい >>937
二次エロで腋毛陰毛モサモサムッワァァされてそう >>940
たまに貼られるサンクタス戦記とか放サモは評判どうなの ホモマスの信玄さんみたいな身体以外飾り気なさそうなのが人気なんじゃない
たまに見るゲイ創作わりかし目とか盛らないそんな感じのが多い ガチ爺には目暮警部受けと阿笠博士受けが人気って聞いた🥺 前くこに貼られてたハロウィンピカチュウもきゃわだった
シーズンに合わせてこういうのあるのいい念 ガチのゲイの人って熊みたいな体型多いのなんでなの?
デブで髭生えてる人ばっかだよね 婆たちナオトが漫画コラボMV出したから良観念🤘🥺
ゴルフ漫画だけど普通に読みたくなったよぉ
https://www.youtube.com/watch?v=yd1PY1IOdrc イーブイの腕時計きゃわ
うちはつけられるかはともかくニンフィアすこ
https://i.imgur.com/6xnEj5S.jpg 少年サンデーでやってた漫画ぢゃん
最近見ないと思ったら移籍してたんだね ナンタラ砂漠つけっぱなしにしてたら変なおっさん現れた >>965
なにこれめっっちゃきゃわ🥺
エーフィとブラッキーちゃんと太陽の文字盤逆になってる 砂漠のおっさんで砂嵐語ろう会の砂漠爺思い出した
あれわざわざ現地で動画撮ってるって言ってたの聞いては?ってなったよぉ ナミビア45日前から急に人増えたの草だよ
中の人は嬉しいだろうけど念 >>986
衣装きゃわだけどこの子には似合ってない気がすりゅ🥺 >>987
RTでバズったんだと思う
まとめサイトにも載ったし アイマスのキャラには興味無いけどサイン眺めるのすこ
めちゃ凝ってる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 45分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。