わいわい雑談スレ6080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6079
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639650287/ おつよー
紫鏡でビクビクしないといけない歳の婆なんていないから平気よ
いないわよね? 一番若くても20は超えてるでしょう
10代はさすがにいないと思うわ おつわよ
リアルゲイの人のストレートゾーンの話を読んだんだけど老人がすことか巨デブがすことかが割と一定人口いる嗜好らしいの不思議だわ
ノンケではそうならないじゃない
性指向が変わるだけでそんな性癖にまでバリエーション増えるの謎じゃない? おつよ
今日こそ引越しの荷物といてレコーダーをテレビに繋ぐわ 消費期限3日前のトンカツ食べたわ
未開封で冬だしまぁ余裕でしょ >>9
ヘテロでいうちょいブスが一番エロいみたいなことなんじゃない
隙を感じるというか なんでもいいからホモを摂取したくて商業BL漁ってたけどなんか違ったわ
それで婆気づいたんだけど自分でホモ妄想するのが好きなんだなって おつよ
ムラサキ鏡20歳になるまでは本気で怖かったわ
あと話を聞いた人のところに来る系のてけてけとかブキミちゃんとか 婆はAV見る時ブスだったら即閉じるわ
美人じゃないと無理
あとできれば色白がいい >>9
ノンケでも一定数いるわよ
巨デブとか性癖の中ではよくある方だと思うわよ >>9
間違えたわ
ストレートゾーンじゃなくストライクゾーンよ 性癖タグで漁るときあるわ
そういう時は全然知らない二次創作も創作も見るわ
自ジャンル自カプでその性癖がもっと増えてほしいんだけどね 閉経したら一気に肉付き良くなるだろう代謝悪くなるし >>10
わいわいたのちいねえ
ずっと婆とお話しましょ >>20
ノンケの巨デブ好き会ったことないわ
まあ生でゲイの巨デブすこにも会ったことはないんだけど >>16
婆もわりとそれだわ
でも全然知らない一次ホモ見るの気軽に見れてすこ 嫌がるブスはとにかくエロいのよね
特に陵辱ものでは輝くわ >>23
腹と結が汚いやつも嫌よ
スレンダーで色白で可愛い美人な子が犯されてると興奮するわ 性癖タグで人気順表示すると高確率で爺が書いたっぽいエロ小説が上位にくるわ
爺も二次で小説書く文化あるのね 忘れないと呪われるとか話聞いただけで呪われるみたいなタイプの怪談ムカつくわ
ムカつきすぎて婆暴れてしまいそう おつわよ
ぬいちゃ〜ん👋お昼ご飯何がいいかしらねぇ👋 煙突掃除の歌が頭から離れないわ
小学校の時にしか聴いてなかったのにやたらめったら流されてたせいで脳にこびりついてるのよね… >>18
ブキミちゃんこわすぎて死ぬ気で暗記したわ😭 日本全域が雨に包まれてると思い込んでたら太平洋側は晴れてると知りあーんてなること度々 >>36
洒落怖でいうところの自己責任系ね
もう何があったか忘れたけど 今日は何を捨てようかしら
毎日少しずつ断捨離してたら美しい部屋になるのよね >>34
男性向けエロ漫画を小説に起こしたみたいなノリだったわ
女性向けでもエロだけでブクマされてる感じの小説あるけどそれに近いノリよ >>44
なによお西日本は昨日雨に覆われてたんだからね
わざわざ言わないだけで大変なのよ >>49
婆についた何か悪いものが消えたのかもしれないわ お憑かれさまでしたみたいなのすこ
最後にホゲーッてなるやつ >>27
海外では巨デブのモデルが写真集出したりしてるわ
日本でも森公美子とかモテるらしいわ
知らない世界があるとこにはあるのね >>43
婆もよ
でも作者のミスでぬーべーが手順間違えて脱出してたの草だわ 婆洒落怖はリアルが一番怖いの
姿見の前である動作をしたら呪われたって話なんだけど誰でもできる動作だからふと思い出して怖いのよ 100kg超えのデブは供給が少なくてモテるって聞くわねぇ >>58
わかるぅ
リアルだけにリアルで怖いのよね >>53
優しい人が親切にしてくれたと思い込んでたのに後から第三者に本当のこと教えられてファ!?!???ってなるやつすこ
人の悪意を感じて興奮するからかしら メイプル超合金のなっちゃんとかもう結婚したけど男切らしたことないらしいわ
旦那さんもデブ専なのよね リアルってやらかしたのが友達じゃなくて実は自分でしたーってやつだっけ? >>58
あれ確かあえて伏せてたけどお辞儀以外にももう一挙動あるんじゃなかった?
お辞儀だけだとならないらしいわよ 中途半端なデブより巨デブの方がモテる…ってコト!? 婆には他の誰かがいりゅー
それでも2人は出会えたね〜 >>58
婆もリアルが一番怖いわ!
具体的な動作は伏せられてたわよね?
ドウシテって言って顔近付けてくるシーンとか怖過ぎよ デブや巨デブがモテるから婆たちはその辺の女を差し置いてモテモテね☺ 婆は東京の地下道路?みたいなのの話が怖かったわ
ヤクザが人を捨てに行くやつ >>73
婆と見た夜明けあの色
きれいなムラサキカガミだったね オバケ的な怖い話よりも未解決事件の防犯カメラに映ってた犯人の顔のが怖い 怖い話ってペットのインコや犬や猫が先に犠牲になる系結構見るけどだいたい飼い主がそこまでダメージ受けてないのが毎回気になるの
普通なら怒りに狂って幽霊ぶちころしゅ!!ってなるとこなのに >>81
あの日見たムラサキをまた見に行けたらいいなあー🥺 >>68
伏せてあるけど姿見の前に立つのがまず日常だから思い出すのよ >>84
それよ
白いやつがいっぱいいるってやつ
都民は確認してきて🤗 大阪地下水がトンネルに浸水してきて取り残された人の救助もまだやってるわよね リョウメンスクナは今でも洒落怖のイメージだわ
描写が刺さってぬーべーから塗り替えられたわ ねえ今真昼間よね!??!?!??!?!
外が夕方6時並みに暗いんだけどどうなってんの!?!??!?!?!!?! 近づけば近づくほどー離れてく気がしたよおおおー🥺
これホモよ! 思い出したわ鏡の前で頭下げちゃいけないみたいなやつ!
顔洗ったり靴履いたりする時に絶対下げるじゃないってキッズの頃泣いたわ この世界って婆みたいな一般市民は何も知らないだけで本当はすごく醜いんだろうなって思うわ 婆最近リクルート社の昔起こした事件知ったんだけど
それと同時にりそな銀行も闇深い事件あって人が死んでるって知って何も信じられなくなりそうよ >>111
上で言われてるリアルってそういう話なのね
婆はこれ友達に聞かされてふざけんじゃないわよってなったわリアルってやつ絶対見ないようにするわ 火災元は働く人のこころの相談みたいな触れ込みのメンタルクリニックで医療型の就労支援もしてたそうよ 上司の連絡ミスで取引先の書類届いてなくて早急に出さなきゃいけない書類がまとまらないわ😭
取引先も多忙で都合がつかないから来週まで書類整わないから婆の提出が遅れるわ
さっきさらに上の上司からあの件どうなってんのって打診されたわ謝るしかないわなにもかも上司が悪いのに😭 >>120
久しぶりに聴いても良い曲だわ
歌詞と曲があってる 火事になった北新地のビル
1F 紳士服オーダーの老舗ダンカン
2F なんか英会話教室
3F エスチェティックサロン belum
4F 心療内科(出荷元?)
5F 空きテナント?
6F 男性向け脱毛サロン LOST リアルの顔にいっぱいお札貼られてるやつって結局なんだったかしら
ドウシテとかハイレタハイレタとかカタカナ怖いわ 厚揚げがなかなかうまいこと煮られないわ
ばあちゃんの厚揚げおいちかったのに何が違うのかしら ニューススレがどっかに移動したらどうかしら
すごくどうでもいいわ リアルは確か霊能力者のお婆ちゃんがいい人だったわね 未解決事件系は洒落怖とは違った怖さあるわ
あと飛行機事故系も怖いわ
日航機事故の遺体安置所にいた刑事官のルポ辛くて最後まで読めなかったわ 何かあった際の頼れる霊感持ちばあちゃんや何かしらの事情に詳しくやたら察しの良いおっさんが周りにいないわ! >>129
シンプルなのに歌詞も曲いいわよね
不意に寂しさを見せつける君って歌詞がぶっ刺さるわ 飛行機事故ってほんっとうに恐ろしいわ
でもあらゆる交通機関の中で一番事故率は低いのよね リアルって霊能者出てきたのに呪われた人助からなかったのよね
洒落怖では珍しいわ お前あの場所に入ったんか!とかやたら言ってくる爺ね コトリバコとかきさらぎ駅とか有名ネットロアの作者ってどんな人で何してるのか気になるわ 婆!お前あの場所に行ったのか!?😨今すぐお寺に行くわよ!あらでもこういう時って神社かしら?あら? 蠱毒って言葉洒落怖で覚えて比喩で使いそうになるけど通じないかしらと思ってやめることあるわ 婆が前にすこってたジャンルで推しちゃんがメインキャラで一番年上なの今更判明してびっくりしたわ
確かにコールドスリープされてた過去とかあるけど 実際呪われたと思ってお寺や神社に行っても半笑いで断られそうだわ >>132
煮物系は冷める時に味が染みるから冷ましてから様子見てまた煮るのを繰り返してみるといいかもしれないわ 婆のクラスに寺の跡取りの息子いたけどDQNで幽霊なんていねーーーよとか言っててオカルト好き婆は悲しかったわ 貞子vs伽倻子見た婆いる?
ギャオの配信にあるけど怖い? >>157
前半ちょっとだけ真面目で怖い
後はギャグ >>140
宝くじで1等当たるより飛行機事故に遭う確率の方が低いってきくけど遭ったらほぼ確で死ぬのよね >>154
スレ移動誘導のことかしら
婆のせいで余計に大阪話題って基地なのねって思われるわね >>155
実はすごい能力持ちのテンプレキャラみたいだわ! ねんどろ取り憑かれ婆いたわよね
郵送で寺に送ったから何が憑いてたとか分からずに終わってちょっと残念だったわ 事件の話じゃなくて大阪の話がしたかったのね😥
はーきっしょ >>157
前半の貞子と伽倻子のシーンは怖かったわ
ラノベ風霊能者コンビが出てからはギャグアクションになるわ 消防によると出火当時、ビル4階に約20人、
6階に1人が取り残されていましたが、
6階にいた1人については救出されました。
4階にいた人については詳しい状況を確認中ですが、大阪市消防によると27人が心肺停止だということです。 寺の嫁で人間出来てない人を見たことがないのよ
どこも寺の跡取り息子は人間性重要視で伴侶を選んでいるのかしら 仏教は死んだら仏になるって考えだし幽霊って神道系の方が強そうだわ 男性向け脱毛サロンの人は助かったのね
二度と脱毛しようと思わなくなるわね >>159
>>169
最初は怖いのね…
家族が帰ってきてから見るわ こいつ大阪の話したかっただけみたいよ
いきなり大阪嫌いとか言い出して
基地は大阪に住んでるのね 雑談スレで何の話しようがかまわないわ
気に入らないならスルーして ホラーとか怖い話はすこだけど霊とかは全く信じてないわ
娯楽としてすこなだけわよ 飛行機は事故ると被害大きいしどれもそれなりの規模の報道されるから多いように見えちゃうのよね >>183
じゃあノマの話するね
何の話してもいいんでしょ >>154
ワイドショースレへの誘導がこの大阪婆には大阪叩きに見えるみたいよ😅 ぬ〜べ〜の単語を見たせいで頭の中でずっとミエナイチカラが流れてるわ 婆大学生のとき仏教学部の人みんなアホほど遊びまくってはっちゃけてたわ
大学卒業したらお寺に入るの決まってる人が多いから大学で燃え尽きるほど遊ぶのよね >>156
違うわ今日判明したし
ショタキャラだから全然そうは見えないけど実は一番古い生まれってのにちょっと興奮してきたわ 仏教って死ぬほど女性軽視なのに坊さんになる女性はどういう考えなの >>201
全然ないわ
入学式で仏像出てきて婆のママンはちょっと引いてたけど
仏教って神様いないからオカルトのイメージもないのよね >>209
霊魂の概念はあるんじゃないの?
ちょっと残念だわ…現実なんてそんなもんよね 仏教学部の女子は授業で黙って女性差別の教えを聞かされるのかしら こうやって魂が生まれ変わるのよって教えを信じるだけであって目に見えるとかそういうのとは別なんじゃないの >>212
サボンのヘアケア用品とラッシュでバスボム買ったわ ストレスによる浪費家ってストレス発散のために散財するのに散財へもストレス感じてて無限ループよね まさかムラサキの話が見れると思わなかったわ
加藤ローサへのラブソングってうわさあったわよね だんだん自カプの人にイライラしてくるわ
解釈違いとかそういうのじゃなくて他のキャラ好きな人達の気持ち考えられないところとかすぐに不遇されてる扱いするとことか一般常識より自分の理想を押し付けるとことか
多分放っておいたら自分もやりがちででも良くないって自制しながら欲望と付き合ってる部分だからそうしようとしない人に対する同族嫌悪だわ >>104
鏡の横に立ってお辞儀した状態で両手を胸で組んで鏡の方に向くやつ? 髪の毛キレイにしたいって思ったけどあまりにも毛量がスカスカすぎて泣きそう 婆神道のお葬式してほしいわ
爺婆の時は特に確認もなくお寺式だったけど >>211
婆は仏教学部じゃないから触りしか知らないけど
色んな宗派いたし普通に学問の一つって感じよ哲学みたいな
先生にお坊さん多いから夏休み長かったくらいよ ムラサキいい曲よねちょっと才能あるわ
てか知ってる時点でジャニオタよね 婆はできるだけお金かからないようにしてほしい
自分で積み立てておくから余計なことしないでほしい余ったらあげる 女は女の時点で不完全で穢れだから一度男にならないと成仏できないってすごいわよね
考えたやつは母親や女兄弟や女子にいじめられてたのかしら >>229
そういうの聞いてもほーんなるほどねえって思うだけだわ
特に説明なくても穢れねはいはいって納得できちゃう PMSのピークにお米切らしてるのピンチだわ
暴飲暴食に走れない 嘘つけ女がいるとムラムラしちゃうだけだろって思っちゃう >>220
自カプ以外のキャラに辛辣な婆たまにいるわよね
自カプの2人は優遇されて当然何やっても許されて当然だけど他のキャラの優遇や悪行は叩きまくるみたいなの
こういう内野が多いカプは距離置きたくなるわ 婆何年もニートしてて家事もろくにしないのに親に愛してる一緒にいてって言われるんだけど
婆は何もしなくても可愛い…ってコト!? >>237
イスラムの方はそれらしいわね
女性の肌が見えるとドキドキするから隠してねっていうのが捻くれまくって今に至るのよ >>100
なんか朝は暗かったわ
今はちょっと明るいわね >>239
そこまでいってるわけじゃないんだけど今回はそっち優先なのは自然な流れなのでは?みたいな理性では理解できる系で永遠にずっと愚痴ったりしてると気持ちはわかるけど切り替えてほしいってなる >>231
紀元前に生まれた思想に何言ってもね
今は上手いこと現代社会と調和しながらやってるんだから別にいいわ >>240
野に放たれたらやばいバケモノを管理しやすくしてる 今ABが出張る場面じゃないでしょーってとこですらAB出せ出せ言う内野とかね 今めちゃくちゃ倫理観高いわよね
婆たまに振り落とされそうで必死よ 仁亀ってありとあらゆる爆破食らってるわよね
単なるノマ爆とかそういう問題じゃない気がするわ やホー!昼休憩?
今日も男キャラだから恋愛のうじゃない少女漫画じゃないと言い訳してはずかしいほも妄想創造してるぅ? >>245
去年ごくせん再放送の時に一応生存確認したわ
もはやパラレルワールドよ >>245
少数だけど生きてるわよ
婆はもうかつん離れたけど諦めきれない亀担とか3人のかつんは受け入れてるけどそれはそれとしてあの頃の仁亀最強の人とか 倫理観高いのはいいけど創作物にまで規制規制の流れはやだ 亀はなんか不祥事起こしたの?
ケータイ割ったのは山P? 婆性格ゴミの底辺だからキャラに言わせる台詞とかすんごい悩むわ
まぁもうどうでもいいやって開き直ってるけど ロバ丸がシンメエターナルだから亀担はP亀推してる人多かったたけど山Pも事務所離れて今どうしてるのかは知らないわ 元ネタの意味でいうとエターナルってつまり爆破ってことなのよね >>240
このレスで思い出したわ
前の職場にすっごいチビですっごいデブの同僚がいたんだけど
本当にインキャだし仕事も滞りまくってて周り驚かせるし正直容姿も中身もどちらにも何一つ魅力は感じない人だったの
でもその人とちょっと深く話した時とにかく常に手厚いサポートを受けてる人生で
家族に部屋も掃除してもらってて今住んでる場所も友達所有の物件で友達とルームシェアしてるんですって
結構頻繁に夜の9時には寝るとか言ってたの思い出してルームシェアなんだからそんな時間に眠るのって無理じゃない?って思って家事分担についてとか思わず聞いてみたら
家賃は全部友達が出してくれてて家事も友達がほぼやってくれてるんですって
極め付けには靴下も履かせてもらったとか言ってて訳がわからなかったわ
話してて楽しくもないし仕事もまったくと言っていいほどできないし容姿もよくないし
会社でも正直結構悪口言われてる人だったけど宿主みたいなの見つけるのに長けてる人だったのかしら >>262
爆破されても魂は一緒よ!っていう強がりだものね… >>255-256
本当にパラレルね
ツートップとして仁亀最強は理解出来るけど当時からあの二人ギスってた印象しかないわ >>263
同僚と友達が男なら婆達が好きそうな関係だわ >>246
クソローテのゲームジャンルとかなのかしら
婆がやってるのにも愚痴ってる人いるわ 婆はエターナルよりカオリンバスツアーとかえみつんAVのような味わい深さがすこよ >>270
どっちも女だったわ
友達が男ならまだほんとギリギリなんとか理解できても同性同士でこの関係は理解に苦しむわ ファルファッレってどう食べるの
ミネストローネにぶちこむくらいしか思い浮かばないわ >>268
自分の番組で会話もしないほどギスってたわよね 自カプの受けちゃんは公式が不憫萌えしてそうな感じあるわ
いっつも不憫で惨めだわ 昨日までたくさん掃除できてたけど今日天候悪いし寒いしまた布団に横になったまま動けないわ
足がヒエヒエよ あれ唐突にeternal出てきて笑っちゃうんだけど曲ネタかなんかなの? >>276
ペンネ的な使い方は?
アラビアータでもクリーム系でもソース少ないオイル系でも >>281
赤西が作った曲でEternalって曲があるのよ 職場では素を出せない人なんじゃないの
ごく狭い範囲で深く交流してるのよきっと >>286
それかもしれないわね
でも仕事ができなさすぎるのは駄目ね😩 >>277
最近の仲良し大ホモ営業時代からすると婆達も地上波であんなギスギス見せつけられてよく生きてたわねって思うわ かつーんと関ジャニ∞は人数や頭文字をチーム名に入れると不祥事起きた時にずっと人々の胸に残ってしまうと教えてくれたわ エターナルとエモいは似たような感じかしら
最近はエターナルよりエモいのほうが使われてるわね 婆今度ノマ爆されらたら本来のニュアンスで自カプはエターナルだからって使ってみるわ エリクシールでスキンケア用品揃えたいわ
でもお高い😭 エターナルは2人の関係が揺るがないイメージだったわ
自カプちゃんエターナルみたいな ねえ婆兄弟っていいわよね
仲良し兄弟ってだけで愛せるわ 婆はスカーフとタオルを3万円分買ったわ
膝掛けになるようなホワホワのストールと薄くて暖かいマフラーと雲の綿みたいに柔くて顔が埋もれるようなマフラー買ったわ
あと友達へのプレゼントでマフラー買ったわ
お金は消し飛んだけど後悔は無いわ ジャニといいVといい自分が嫌いだから婆達も嫌いじゃないとおかしいみたいな論調で話してくる婆多いわよね
ここにはいろんな婆がいるから犯罪婆以外は驚かないわ 大都会のクソデカイオンに来たけどマジでデカくて婆の知ってるイオンじゃないって震えてるわ エモいは別れるような時でも使いそうじゃない?
エターナルは最終的にエターナルしたってことよね 最近のグループって本当に仲良いわ
多分そういうほうが流行るっていうのもあるんだとは思うけど悪ぶってるのがかっこいい時代も終わって本当に良い子が多いというかそういう子しかデビューできないのかわからんないけどなんか柔らかい子多いわ >>302
遺伝子が混ざり合うことよ
ナルトの子とサスケの子が子ども作ったらエターナル 別れてもエターナルだし別れなくてもエターナルよ
2人の絆は何が起きても変わらないってことだわ 最終的にエターナルしたってどういうことよ
子供が結婚? >>306
えるびんが死んだ時エルリ婆達はエターナルしたって言ってたわね >>305
その方が女の子のファンがつきやすいっていう営業もあるでしょうね >>310
あれは対抗だったエレリリバエレ爆破への当て付けでもあるわ まあガチ不仲だとそもそも運営にも問題が出そうだからね ホモのパパの遺伝子が混ざり合うために結婚を期待される子供達って可哀想すぎて草 岡山は四国の狂犬てレスしたらくんしこに刻まれたわ
なんで岡山を四国とおもったかまじ謎よ >>314
あーあの時争っていたからかあ
なるほどね 二次元のグループものでもメンバー不仲あるグループあんまりないわよね でも腐は別に本物のエターナルに期待してないでしょう
ノマ爆なんてしねよ 年取ってからデビューする子が多くなったのもありそうだわ
10代の頃バチバチでも20歳越えて落ち着いてきたとかあるもの ガチ不仲をすこるタイプの婆はそもそもグループ物にハマらなさそうだわ 婆の子と婆の子を結婚させる婆婆遺伝子エターナル計画を始めましょうか >>312
何言ってるの
岡山は大都会に決まってるでしょ ガチ不仲はあとで虚無感を覚えないかしら
生ならとくに
2次でも作者に見つかったらアレ >>328
だってクソデカイオンがあるのは田舎よって言われたから
大都会にもあるもん 岡山って大都会ネタにされるほど別に田舎じゃないわよね
普通にプチ都会じゃない 福岡のスペワ跡地は西日本最大のイオンになるらしいわよ >>330
婆の文脈がわかりづらかったのよ
ネタで大都会って言ってるんじゃなくて本当の都会へ行ったのかと思われたのよ 岡山の中心部の話よね
中心部出たらとんでもねぇ田舎しか広がってないわ クソデカすぎても移動がダルいのよねえ
端から端まで自転車で行きたいわ 自カプはガチ不仲のケンカップルよ
でも公式公認お互いしかいない厚い信頼のニコイチパートナー 自ジャンルのストーリーでステイ!ステイ!ってのあってきついわ
公式がツイ芸人みたいなノリだわ ガチ不仲の営業コンビいるわ
一応どっちも契約とるけど私生活は絶対関わらないようにしてくれと周囲に頼んでるわ ユニットメンバー仲良しなのに中の人はギスギスなのとかも微妙な気持ちになるわね
本人がギスの生よりはマシだと思うけど 婆はクソ甘い婆だから
ケンカップル(でも本当は仲良し)でないと無理ぽよ
ケンカップル(俺の知らないところで野垂れ死にしてほしい)は無理なの 日本一のクソデカイオンがあるのは埼玉で
2番目が千葉
3番目に福岡らしいわ ガチ不仲のカップルって婆はその時点で爆破されてるじゃないって思っちゃうの 鳴りを潜めてた絡みざかりがまた広告に出だして頭くるわ 不仲ギスギスかと思ったらストーリー通して絆が芽生え始めたりね
2次元ユニならずっと不仲は無理だわ話の展開作れないもの 元推しユニはギスってた時代が面白かったわ
2人でバラエティ出ていても仲良い時とケンカしてる時が観測できてたわ
喧嘩して謹慎くらっても表沙汰にならなかった時代よ >>341
営業なら別にコンビで動かなくてもよくないかしら クソデカイオンを作れる用地が必要なのよね
都心にはそこまで空いてる土地が無いわ 地元から車で1時間のクソデカイオンにいくと絶対知り合いに会うわ
クソデカイオンしか行くところないわ 婆の不仲カプはいかに嫌いかとかどう憎いかを焚くからくっついてる二次は注意書きがあるわ
一番怖いのは実はなんとも思ってませんってやつよ >>344
本当に仲良しではないけどお前を殺せるのは自分だけとか
相手ピンチの時やれやれしながら現れて共闘してるわ 支部でこのABすこ!と思った人のツイ見に行ったらABイラストskeb納品しました知らないキャラだったので難産でした💦とか言ってて婆勝手に不貞腐れてるわ
ぶーたれ婆よ >>351
このランキングに載ってない岡山はやっぱり大都会…てコトね クソデカイオンの分際で駐車料金とってんじゃねぇわよ クソデカイオンは田舎にしかない説に則り三大田舎を千葉埼玉福岡とす 新しいペットが増えるのって古参のペットからしたら嫌かしら 婆が気になってる二次元のグループの中の人の1人が全くこういうことに心向けてないみたいでそれだけでちょっと推し辛いわ skebしゅごいhtrが一万で絵描いてたりするわよね
婆もやろうかしら >>342
Aが暴走して一般人にも被害が出てるのに主人公のセリフにA、ステイ!ってのがあって一応公僕の人間なんだからふざけんなみたいな感じになってるわ >>359
えーそんなのクソデカイオンと認めないわ
都会のチビイオンじゃないの >>362
新顔きてストレス溜めるペット多いわ
新しい子連れてくるならちゃんと古参優先の序列作ってあげるのよ >>357
二次のスケブは許可無しはだめだから毒まろ送るのよ ペットが増えるだけその子だけに注げる時間は必ず減るわ
よく考えてね ヒカキンの猫まることもふおが可愛いわ
婆よく知らないんだけどまるこってメスなの?
字幕が兄弟ってなってるんだけど 知名度はあるけどものすごく限られた店舗でしかやってないサービスのこと呟くと住んでる地域がバレそう スケブ10%運営会社にリターンするみたいなのなかったかしら? 自ジャンル最新のスピンオフはABとCBメインの内容だわ
最大はABでAB内野がスピンオフはABよ〜って騒いだらAD内野がCもいるのにスピンオフはABってねえわ!!って怒った
これ無視していいわよね
ちなみにCはスピンオフ限定のゲストキャラでほぼ内野がいないの >>380
まるおともふこじゃないの
性別は知らん >>378
専門店街なら普通にファッションビルとか百貨店じゃない?
イオンのイオン部分ならイオンしか成りえないけど クソデカイオンで駐車したはいいけどどこに停めたか忘れて徘徊したわ
駐車場めっちゃ広い! うーんそろそろ動こうかしら
床に物置くなって婆に言われたからずっと床に置いて汚れてるペット用品を洗ってちゃんと1箇所にまとめたいわ
今日はそれをやって終わろうかしらね >>388
実況しながら運転しないで
危ないしうざいわ skeb許可してる版権ってほぼブイチューバーばっかよね >>386
ひゃだそうだったわ
まるおともふこだったわ! >>392
なんでそんなにイライラしてるの?
異常ねメンクリでお薬貰ったら? >>367
そのやる気ない人が担当してるキャラが推しとかだとキツいかもしれないわね
他のキャラが推しなら同グループにそういうキャラいようが気にしないけど ヒカキンの猫めちゃくちゃ太ってて可哀想だわ
障害のある猫らしいしあんな巨体にしていいの イオンで服買うって言うと入ってるテナントのことだと思ってたけどダサい風潮があるのはスーパーで買ってると思われてるのかしら >>396
大都会のクソデカイオンに来たってはしゃいでる田舎婆 >>404
イオンの直営店で買ってるってことじゃない? >>404
都会人のイオンと田舎者のイオンが違うからよ
都会のイオンはイオンモールじゃなくイオンスーパーだから いつもAがBに突っかかって口喧嘩になってAが迷惑かけた相手にBがAは本当に素であれだから気にするなとかAとは腐れ縁とか言ってるのってケンカップルになる?😭 マスクから鼻出してる人ってみんな鼻でかい気がするんだけど鼻デカく見える効果でもあるのかしら
もしくは鼻デカいと出やすいとか 最近手に謎の怪我できてすごく盛り上がってカサブタが剥がれた後もピンクベージュの肉の塊が盛り上がって光ってて
あーーん跡になるわねって思ってたけどすっかり平らになって薄くなってきたわ
人間の体ってすごいわねえ >>409
でかく見えやすいと思うわ
だって鼻って他の顔のパーツや輪郭と相対して小さく見えたり大きく見えたりするから
デブが小鼻に見えやすいのと一緒よ
顔半分隠して鼻だけ出してたらデカく見えるわ >>402
あの猫種は軟骨異常固の折れ耳を固定してるから障害を持ってるっていうか異常があるのがデフォなのよ
骨に異常出るのに太らせすぎてて心配になるわね スケブ公認してる版権一覧に屍鬼があったわ
坊主×医者のホモ頼みまくれるわ デブって小鼻に見えやすいのね
これからは婆自分のことデブじゃなくて小鼻って表現する☺ 包丁で手を切ってから2週間たったけど切ったところ触ると違和感凄いわ >>413
あーんやっぱり?
婆はCB婆なんだけどここに来てBAケンカップル燃料がドバドバ来てるから婆は敗北者になってるわ >>410
基地ちゃんじゃなくて話題気に入らないとヒスる婆じゃない >>415
あの猫やっぱ太らせてはいけないわよね
普通の健常なのでも太らせるのは虐待に抵触するのに障害抱えて骨の弱い猫太らせるとか完全に虐待だと思うんだけどヒカキンだから許されるのかしら 基地だと思われる時点で基地よね
いつものと同一人物である必要はないのよ >>418
ちょっと違和感じゃなくてそんなに違和感があるの?
見た目は大丈夫そう? >>416
ファ!?それって小野不由美版だけ?藤竜版もセーフなの? 多動で危険行為やりまくるクソガキだったからめちゃくちゃ傷負いまくってたわ
でもそのわりに傷跡あまりないわ 婆はベタに夏野受けがいいわ
でも透ちゃん嫌いだからあんまりカプれない 教えて婆クサ
塊で冷凍してカチンコチンコになってる鶏ハムをすぐ食べたかったらぬるま湯で解凍すればいけると思う?
熱湯やレンチンだと固くなりそうなのよね😭 >>419
どうでもいいじゃない他のカプなんて
婆のカプが至高よ >>425
坊主×医者よ!
屍鬼って名前のVがいたみたいで小野不由美の屍鬼は無関係だったわ!
坊主×医者よ! 休日は家族でショッピングモールに行ってゲーセンで遊んだり本屋で漫画買ったりしたあとフードコートでソフトクリームやポテトを食べて帰る
そんな時代が婆達にもあったでしょ >>433
ということは小野不由美のほうはダメってこと? >>404
イオンに入ってるハニーズで買ったって言えばいいのね 性格良くはなさそうだったけど思春期のオシャレさんがこじらせてしまってただけの女の子は結構可哀想と思ったわ
オシャレさんなのにあんなクソ田舎きもくてたまんないわよね イオンで買ったトップバリュのノーアイロンシャツ着心地良くてだいしゅきだわ
もう婆これしか着ない ハニーズて結構可愛いのあるわよね
婆はハニーズで十分だわよ skeb権利者に80%入るとかにしたらもっと公認増えないかしら 生保レディやってる婆いる?
地元で高確率で声かけられるんだけどこういう人には声かけないとか教えて欲しいわ >>443
婆がもし契約欲しいときどんな人に声かけるかを考えてみましょう どっかのコミッションサイトで二次創作頼んでた銃婆思い出したわ 小野不由美の屍鬼頼んでくる婆がいたらわい婆認定するわ 婆は医者と夏野が手を組むifで心慰めたからカプもそこを推すわ
顔カプといわれても推すわ >>445
ごめんなさい言い方悪かったわ
生保レディにならないかっていう勧誘よ こどおば嫌い婆って自分もこどおばか
親に嫌われてて頼れる家がなくて強制的にこどおばできなかった嫉妬おばさんのどっちかだと思うわ ハニーズは若い子向けのやつと大人向けのやつで別れてるわよね 屍鬼懐かしいわ徹ちゃんて絶対流されてアナル掘られたことあると思うわ >>449
うーん
真面目そう
清潔そう
とかかしら お昼カップ麺しかないけど汁の処理が面倒だわ
先に粉だけ上手いこと抜けたら平和だしエコなのに >>421
ペット動画って絶対買い方指南系のコメ湧くけどヒカキンはファン多すぎてコメントあっても下に下がるんじゃないかしら
スコティッシュ飼うってなった時はちょっと炎上してたわよ >>433
えー名前付ける前にそういうの確認しないのかしらね
てか屍鬼って単語は小野不由美に権利があるやつじゃないの >>449
仕事無さそうなフリーターに見えるんじゃないの
ハロワの出口に生保の勧誘が張ってるていうし >>438
ダサい友達のお父さんたしか自分から志願して狙ったから婆はあんまり同情まではないけど
今考えると作者の悪意のほうに引くわ
わざと書いてるんだろうけど一般愚民にたいしてきっついわ >>453
見た目も30円でよさそうな顔してたものね ショッピングセンターにある靴とかデニムとかフライパンもデパートとは値段のラインが違うわよね >>449
ハロワ帰りによく勧誘された婆は仕事探してそうでモサくて大人しそうみたいな外見だったからだと思います 独身そうでそれなりの年齢の婆なら声かけられると思うわ >>448
婆は夏野が起き上がってくれたif展開描いてくれて嬉しかったわ
原作だと徹ちゃんに吸われ続けて諦めて終わっちゃったしなんかムカついたのよね
ふざけんじゃねえよって怒ってくれてよかったわ でも自社の契約かかってんだからろくにコミニュケーションも取れなさそう不潔そうイメージ悪くなりそうって人には声はかからないんじゃない?
会社の顔でしょ でも生保のセールスやってる人ってわりと派手目な人多くないかしら でも生保レディてモサくて大人しい人間に務まる仕事じゃないわよ
図々しさと要領の良さと人から金を奪い取っても良心が痛まない強靭な精神と押しの強さが必要だわよ ハニーズめちゃくちゃ安くて婆のデカ頭にあうサイズの帽子売っててよかったわ
もう潰れちゃったけど >>432
確かにそうなんたけど腐れ縁とか関係性まで公式でつけられて羨ましいわ😭
なんか元々公式が狙いたかったのがBAで自カプCBは二次見てからの逆輸入感があるのよね 大人しそうな婆捕まえて身内に生保加入させるのが目的なんじゃないの? >>460
徹ちゃんは缶ジュース一本て感じだわ
掘られた後缶ジュース一本渡されてじゃあねされてふえぇ…って泣きながら家帰るんだけどママンの美味しい手料理食ったら忘れるの 飛び込み営業は図々しさが必要よね
いつもクソ忙しいのに来てんじゃねーわよ >>465
婆もフジリューの少年漫画アレンジすこだけど
夏野の儚さは小野不由美の少年愛よね あーん雰囲気変えて回避は難しそうなのね
大人しく仕事してるって言って断るわ 電話営業ですらかけてきてほしくないわ
そもそも何で外向けに出してない平社員の自席の外線番号知ってんのよって話だけど ゲイバーとかの飲み屋って何が楽しいのかあんま良くわかんないわ
人が飲んでるのを見て楽しむ感性がないのかも >>468
他に収入の道の無さそうな背水の陣ぽい人狙ってるのかしらね 婆は荒んだお昼帰りに生保レディに飴貰うだけで懐いてたわ ああいうの追い払うの苦手でいつも立ち話しておやつだけもらってりゅ >>470
そうまでいうならBAが公式よ
諦めなさい あーーーーーんあーんあーーーんやなこと思い出しちゃった
婆が21歳の時可愛いおない歳のレディさんに保険加入の勧誘かけられて
すごく優しくて可愛い子で婆は優柔不断で断れない子だったからあれよあれよと決まって次に会う日時も決まってしまったのに
婆クズでドタキャン常習犯だったから急に嫌になって約束の日時破ったの
なんか出口で待ってますって言ってたから顔を隠してバレないように逃げるように会社を出たの
振り返るとその日は雨だったんだけど傘さしてないその子がずっと入り口の近くで荷物握りしめてキョロキョロしてた姿を遠くから眺めてる光景がまだ忘れられない
明らかに新入さんだったし契約できるかもってウキウキしてたかもしれないのにほんと残酷なことしたわ😭 屍鬼に出てきた不細工な顔の子のジェネリックホモ小説すこってたわ
原作は本当に意地悪くてすこれなかったけど >>480
ほろ酔いで楽しく話すところじゃないの? >>480
バーってその場にいる人みんな話し相手みたいな空間で苦手だわ
見知らぬ人もグイグイ会話入ってくるし >>474
わかるわあそこ退廃的なエロだったわ
婆は徹ちゃんにムカつきが大きかったら少年漫画アレンジすこ それなら飲み会とかも楽しくないでしょ?
なんで突然ゲイバーなの 婆は新人保険レディがくれる自己紹介カードに書いてある出身大見てほぉん…おもしれー女してたわ >>486
結論から言うと婆は大して悪いことしてないわよ
生保なんて契約してもらえなくて当たり前の世界なんでドタキャンなんてそう珍しい話でもないわ >>495
飲み会は知ってる人とのだからまた違うでしょ >486
婆との経験で生保やめたか強靭な生保ババアに生まれ変わったかの2択ね 大阪のやつ放火って報道されてるわね
燃えて死んだわけじゃないけど精神科みたいだしなんか察しちゃうわ
とりあえず1人死んだわね >>478
そもそもがマイナーだからどっちも同じくらい少なくてB受けがCBに集中してるしA受けもBAに集中してる感じだわ
CBは突然C←←Bみたいな燃料が来て正直困惑する感じだったのよね 生保に関してはわりと生々しい話たくさん聞いてるからそんなに気にしなくていいのよ
彼女たちはもっと修羅場をくぐり抜けてるわ >>491
婆も何回かしか行ったことないけど会話したい人が行く場所なのよ
婆に合わないならそれでいいんじゃない 若婆の頃ハロワのパート専門の出張所みたいなとこでチー牛に話しかけられたんだけどあれもしかしてナンパじゃなくて何かの勧誘だったのかしら
警備員も他の利用者もいない静かなフロアでとらのあなにいそうな爺に話しかけられて無職が無職ナンパしてんじゃねーよって不快より怒りが先にこみ上げたわ 必死なのは分かるけど相手乗り気じゃないのに無理矢理時間奪ったんだから同じことされても仕方ないわよね >>505
そうわよね
それに客の方が酷い目に合ってると思うわ >>504
精神科のところブルーシートで囲ってなんかしらべてるわ >>499
陰キャしかいない飲み会しか経験ないならお金払って飲み屋に行くの楽しくないの当たり前ね >>486
草と可哀想が両立してるわ
これだからわいわいはやめられねぇわ 世の中にはお酒飲みながら知らない人とその場のノリでお話しするのが楽しい人種もいるのよね… >>508
どっちにしろ無視一択でしょ
やる事変わんないわよ ゲイバーに物珍しさで行く婆ってそれだけで煙たがられそうじゃない? >>498
そうなのかしら少し救われるわ
ただあの光景は婆の中でたぶん少しトラウマになってるわ
あんな優しかった子を婆は裏切ってしまったの😭 婆は爺に生まれて一回くらい飲み屋のお姉ちゃんにチヤホヤされたかったわ
きっとアホみたいにお金使うわ😭 婆はどんな店でもカウンターが苦手だわ
なんか話しなくちゃいけないみたいで嫌なの >>521
今は誰でも入れるMIXバーに行く人が多いかしらね >>525
ガールズバーとかどうかしら
女の人が行っても大丈夫よ
案外楽しめるわ >>511
初回だけどこかの爺にでも連れてってもらって小さなスナックにでも行きなさい
ママさん優しくしてくれるはずよ 婆たちは海外から帰ってきたヤツと濃厚接触したら報道されまくるわよ
海外から帰ってきた人は日本に入る時謹慎守らなかったら実名晒しますってサインしないと入国できないんだから 二次会でガールズバー行ったらお姉さんめっちゃオタクで楽しかったわ
一緒にアニソン歌いまくったわん 結局お金のための会話だから虚しくない?
婆爺だとしても風俗行けないタイプだと思うわ ビキニパンツ姿のマッチョのお膝に座りながらお酒飲める店とかないかしら ハロワのナンパ爺は喪女板とかわいわいやオタク板乗り込み爺と同じメンタルなのよね
同じ底辺同士仲良くしようよみたいな感じで近づいてくるわ >>510
BでC受けだとBC最大よ
現状A→←B→←Cって感じなのよ
AとBは口喧嘩ばっかりだけど周りから見たら仲良いと思われてる系でBとCは波長が合ってて仲良いみたいな 相手にモデルになって貰ってスケッチ1時間とかやらせてくれるなら行ってみたいわ >>525
ちやほやされたいんだったらホスクラ初回巡りすればいいじゃない >>525
キャバも入れるわよ
だいたい男連れだから女は入店無料な代わりにキャストつけないんだけどセット料金払うから女の子つけてって言ったら対応してくれると思うわ
1人なら安キャバに電話して聞いてみたらいいわ 会社の社員旅行プランにニューハーフのショーがあって興味あったのに無難に他の食事プラン選んだのちょっと後悔してるわ
でも同僚と行きたい場所でもないのよね >>534
そこを楽しませるのがプロなのよ
婆だって同人誌買うときどうせ儲けるためだろとか思わないでしょ ガールズバーはめちゃくちゃ話が上手い店長とかいるとこあるわ
口調はアホっぽいけどあれ相当な有能よ お金の為の会話でも婆はお水系行く人とは話が合わないわ
ギャル系は昔から馬が合わないのよ はえー女の人も普通に入れるのね?
でも爺になって異性の女の子に媚び売られたいのよね
>>540
男なら食事奢ってくれる人とかいるしそこまでメリット感じないわ >>542
爺が裸になったりキスするような二丁目のショーパブが忘年会会場だったことあるけど心身ともに荒んで疲れてる年末に会社の人と見てもちっとも楽しくなかったわ 婆は友達になりたいとか今後も関わりたいとか思うと一気にハードル上がるけどその場だけの婆とはしゃぐのはすこ
美容院も初回だけはわいわいトークできりゅ >>545
消費側の心境の話でしょ
お金払ってまでも行きたくなるくらい楽しいから成り立ってる世界だし 婆もVにスパチャするの止めて生身の女の子に優しくされたい
お仕事でもギャルに優しくされたいわ >>546
風水店の店長はホスト上がりが多いわよね
商品である嬢を上手く管理コントロールできなきゃつとまんないわ >>552
ひゃだスパチャにハマる婆がいるの
闇だわ?? おっぱぶの裏方やってた時バイの女性客が行ってもいいかって聞いてきたことあるわ
店長売り上げ第一主義だから普通に入れてたわ >>547
今の接客業の人はオタクともそつなく会話できるわよ
オタク爺婆こそピュアで転がしやすい上質なカモだし 絵の参考に自分でポーズキメて写真撮ったけど短足デブすぎて参考にならなかったわ… 婆女性向けのビアン風俗使おうとしたことあったわ
待ち合わせしてデートしてえっちするやつ
悩んでるうちにコロナ流行っちゃって無理になったわ >>553
これ
店長クッソ楽しいからつい金出しちゃうわ >>561
ソシャゲのランカーとかそういう婆のイメージだわ >>563
受け攻めで客同士の殴り合いが始まるわね 同棲してる部屋にデリヘル呼ばれるのってやっぱり嫌なもんなのかしら 飲み屋の話がいつの間にか風俗になってるわ!?
婆たち短絡的すぎよお >>568
不倫も家に呼んでると一層叩かれるでしょ
2人の住居に呼ぶのは頭おかしいわ >>568
それがわからないって婆ちょっとおかしいわ >>568
どの立場から言ってるのかが意味不明だわ
同棲してる(男女)
デリヘル呼ぶ(男?)
不快感示す(女?)
婆ISどこ >>568
家ってなによりも安全な場所じゃないと精神的に苦痛なのよ >>575
いやもう死んだ煉獄さんやたいして絡んでない善逸並べる方がおかしいでしょ 多分あれよ
この婆は付き合ったり同棲したことないのよ
ないのよね? >>580
そうよ煉獄さんより宇髄さんはでけえのよ
でっかい煉獄さんが宇髄さんと並ぶと小さく見えてかわいいのよね 呼ばれた嬢視点で言ってるのかしら
デリヘルで呼ばれて行ったら修羅場ってたとか >>561
ランダムグッズ100BOX買って交換してる人とか舞台全通してる人とかは水商売してる人多そうだわ >>538
じゃあB推しもC推しもBA推されると微妙に思いそうね
なんかAがA推し以外からあんまりすこられてなさそう お互い風俗通いへの理解はあったとしても家はねえ
デリじゃなくても自分ちで知らん奴がパーチーしてるだけでも嫌よ ホモ創作の話じゃないの?同棲デリヘル
似たようなのいにおが漫画描いてたわよ 嬢視点なら同棲してる家とか休みで嫁と子供実家に帰ってる家の方がより嫌だわ
罪悪感湧くしこんな家に呼ぶほどホテル代ケチる客やる気でないわ てかデリヘルは底辺一人暮らしならともかく普通ビジホでしょ 176cm:水柱・冨岡義勇
177cm:炎柱・煉獄杏寿郎
179cm:風柱・不死川実弥
180cm:不死川玄弥
198cm:音柱・宇髄天元
220cm:岩柱・悲鳴嶼行冥
煉獄さんそんなデカかったっけって調べたらまあまあ身長あったわ >>559
ある悪質トレパクがトレンド入りしてた時に爺作家が裸でポーズ取った自分の写真を参考にして萌え萌え美少女描いてバズってたから何とかなるはずよ 大阪の被害者たちの画像でまわっててうっかり見ちゃったわ😭こんな真っ黒になっちゃうのね 家の中に知らない人がいるだけでも嫌ね
家族の知り合いとかも呼んでほしくないわ >>585
たしかに尋常じゃなくお金使うものね
あれ長期でずっとやろうって思える金銭感覚の壊れ具合は水かもね サネミさんは特に見たくないけどサネミチャは毎時間でも見たいわ 自宅に呼ばれる嬢も怖くないかしら
ビジホなら助け呼べる余地あるけど自宅じゃ何されても逃げにくくない 舞台全通は水商売と高齢独身婆が多いわ
稼ぎがでかいか稼いだ金趣味に注ぎ込めるタイプよ 自宅にヤリモク女呼ぶとかカス人間鈴木達央じゃあるまいし 自カプ受けが配達のバイトしてるからデリネタ結構あったわ ずっと床に置きっぱなしの汚い用品水洗いよ
毎日確実に部屋が浄化されてってるわ!
そしてこれは床は床でもちゃんとそれ専用の収まりいいとこにこれからはちゃんと置くわ
もう床のあちこちにバラバラには置かない 報道見て辛くなってきたわ
関係ない人巻き込まないでほしい サネミチャに関してはサネミチャしか知らないから160cmくらいかと思ってたわ >>603
鍵かかる個室に2人っきりの時点で大して変わらないわよ
水回り汚い方の心配が勝つわ >>604
こないだテレビでそんな感じの人見たわ
仕事で稼いだ金全てマイナー舞台俳優の推しに貢いでるアラフィフの方
もしその推しが若い女と結婚したりしたら自暴自棄になっちゃうんじゃないかって心配になったわ サネミチャのとこの兄弟ほんの少し焚けた気がするんだけど結局爆破されたの? 今日やりすぎ都市伝説だわ
久しぶりにあの胡散臭い空気を浴びようかしら >>610
ありがと!
口だけじゃなくて本当にやってるからみんな見ててわよ! サネミチャはサネミチャのイメージしかなくて元ネタのサネミさん見ると誰?ってなるわ >>617
サネミチャは子孫残したけど現代では転生弟とエターナル警察官してるわよ >>616
この前結婚した.5俳優のファンにもそんな婆がいたかもしれないわね 婆は40-50くらいの綺麗な熟女さんに甘えたい願望がめちゃくちゃあるわ >>616
そういう婆は推しちゃん早く結婚して婆を安心させてとか親目線で思ってそう
アラフィフリアコとかいるのかしら >>607
動物いるならなるべく毎日お掃除するのよ驚くほど日々ゴミが取れるわ
床が見えてると掃除がしやすいしきれいになった部屋を写真にとって待ち受けにしておくといいわよ
ダラな婆は髪の毛3本落ちてるのみたら掃除するとかルール決めましょ ジャニより芸人に多そうだわリアコ
親近感からイケそうって思ってるの多そう >>626
不思議なことに自分は既婚子持ちでも推しの結婚や熱愛許せないって婆そこそこ存在するのよ 鬼滅の人の絵柄のせいかしら?
嫁3人の人と僧侶の人以外そんなデカいと思えないわね アマプラのホラー怖いの何だったっけ
教えてもらったのに忘れちゃったわ
沖縄のやつらしいんだけどなんてタイトルかわかる婆おられます? 舞台のチケット譲ってもらおうとしたら朝8時に新橋か夜10時に目黒かどっちかって言われて行ったら稼ぎありそうな高齢婆だったことあるわ
お仕事お疲れ様だわ 他人の人生の上手く行かない理由にされる推しも嫌だわよね
出来れば推しがいたからこんな自分になれたのよって誇れるような人生を歩みたいわ
推しが俺にはこんなファンがいるんだぜって自慢できるようなファンになりたい >>630
はいわよ
綺麗になった部屋を写真に撮っておくというのは考えたことなかったわ
維持したい状態が分かりやすく目安になってとてもいいわね!
わいわい婆たちのおかげで婆にどんどん知識が入ってくるわ😻 生身男性推す趣味ほとんど通ってるけどどこにでもリアコはいるわ
芸人は繋がるハードルも低いからか多いって言うか濃いわ >>639
あーんこれ見放題に入ってなかったわ
>>643
これかも!ありがとうわよ 汚部屋を撮って客観的になるっていうのは聞くけど綺麗になった部屋を撮るっていうの聞かないわね
こんな綺麗に出来たって自信になりそうだわ サボンのトリートメントに変えて髪の調子よすぎィ!
髪が根本から立ってツヤサラ若々しさアップよ 紘ボーのコラボワイヤレスイヤホンですって
15000円ってだいぶ安い気がするけど中のイヤホンがショボいのかしら🤔
https://i.imgur.com/OEMkK5n.jpg >>632
みんなの推しだったのが一人の嫁の旦那になった気がして悲しいっていう意見を見てなるほどと思ったけど許せないまでいくと感覚わからないわね 友達が実況者にハマってたときイベントとかついてったけど出待ちエグかったわ
リアコも多いし性的アピールとかも凄かったわ >>648
婆も汚部屋と過程を撮るってのはよく聞くけど綺麗になったのをちゃんと記録に残すっていうのはちょっと目から鱗だったわ
意識変わりそうよね 自分は普通に彼女いるのに推しの女性歌手が結婚したり子供産んだ時にガチ恋だから辛いとか言ってる知り合い理解できなかったわ きめつとヒロアカは頭身低めだから身長低く感じるわね >>651
何このポーズって思ったらボード立ててんのね
何このポーズ 綺麗になった!と思って写真撮ると案外汚かったりするわよね
そんでまた片付けにはいるの >>651
婆紘ボーの青特にすこじゃないけど雪男?のキャラクターはかわいいと思うのよね >>350
亀だけど
支店のキャリア同じ組なのよ
そこからさらに支店が増えて別の支店に二人でスタートメンバー転勤よ
完全にセット扱いだけどクソ仲悪いわ 肉眼で見るとの写真で見るのじゃ写真の方がかなり汚く見えるのよね部屋
だから写真でも綺麗に見える部屋って相当美しいんだと思うわ 肝心なキャラがいないじゃない
ホモハブついでにイヤホンまでハブなの? >>651
中のイヤホンのメーカー表記して欲しいわよね
電子機器は発火する危険性あるから適当な所のは嫌だわ >>666
あれメンヘラスレにもいるかまってちゃんだから触らなくても自演し始めるわ オタクには難しいかもしれないけど部屋清潔に保つには余計なものは置かない飾らないが一番よ 林遣都くん小室圭くんに似てない!?
すっごい嫌だわ!! >>651
青色のやつきゃわだわ
何のキャラかしらないけど 二次に限らずヲタ気質は汚部屋とセットみたいになるわね >>672
その2人と宇野昌磨って人は顔の系統同じだと思うわ >>671
ドライフラワー飾ってる素敵インテリア信じられないのよ
あれどうきれいに保つのかしら オンキョーコラボらしいからオンキョーのイヤホンじゃない? >>653
性的アピールって何するのよ
脱ぐとか? >>679
ホコリ溜まりそうだしあれ自体がポロポロなりそうよね >>670
結局メンヘラスレよりこっちに居付いてるわね
障害持ちのマジ基地荒らしっぽいわ
天然物ね ずっと欲しくて注文したネイル届いたから明日塗るわ🥰 >>679
適当に数ヶ月放置して薄汚れたら捨てるんじゃないの >>681
ツイッターとかでリプやコメ送るとき用にアイコンを際どいのにするのよ 婆も推しちゃんのこと性的な目で見てるし推しちゃんに貢いでるから結婚したら推すのやめるわ >>679
婆はドライフラワーたくさん吊り下げてるカフェが苦手 ドライフラワーみたい君との日々も〜きっときっと〜きっときっと色褪せる〜 >>688
推しが結婚してなくても婆とは多分どうにもなりようが無いと思うんだけど
結婚してないとワンチャンいけるかもって思うの? 最近推しとガチ恋は別って感覚を理解したわ
ガチ恋とか言ってるような年齢じゃないけど若ければガチ恋だったわってのと推しの子って別だわ >>681
イベントのとき前方座って脚開いてパンツ見せたりよ 推しちゃんはセックスなんて欠片も知らなさそうなのに一度やったら病みつきになっちゃいそうなとこが最高にセックス・アンド・ザ・シティよ 部屋に緑置くの流行ってるし人の見る分にはいいわねって思うけど自分が住むのは無機質な部屋がいいわ 緑置くとゴキブリやカビの原因になるわ
よっぽど手入れしないと >>696
くっさ!膝閉じなさいよ!って思われてるわね ドライフラワーみたいな苦くて最終的に報われない感じのホモ読みたいわ
ぶっちゃけ歌めっちゃすこ >>696
キモいわね
推しもちゃんと舞台見ろやコラってならないかしら
そういうファンが多いと何も言えないのかしらね絵としてシュールだわ 婆へ
支部にアップしましたのでなるべく早くいいねしてください
心臓が痛いですお願いします >>693
おっぱい強調縦セタとか谷間チラ見せとかよ
パンチラまでは流石にないわ >>702
優里がクズなの分かっててもあの曲めっちゃ好きだわ何回も聴いたわ >>696
それステージの上の人も引くんじゃないかしら… >>683
ゴキブリ登場するのは向こう
ただ浄化してるだけのレスはこっちって使い分けてるわ
ここで宣言して報告することがモチベになるの
みんなにも有言実行してるって見てもらいたいしペットの幸せを願ってた婆たちも安心させたいわ >>704
婆へ
夕飯食べてから読むから消さないで置いといてください
婆より >>694
そこまで思ってないけど奥さんいる人をそういう目線で見ることに罪悪感あるし婆の貢いだお金は奥さんに行くのかぁって思うと萎えるわ TOKIOのライブで乳見せる婆がいるってメンバーが言ってたわね >>696
そんなことしたらイベ出禁にされるだけよ 人数少ない限定イベントの抽選とかあらゆる倍率のイベント軒並み参加してるタイプのオタクって死ぬほど金つぎ込んでると思うんたけどやっぱ水商売とかやってる子多いのかしら
どんだけ積んだのかしらって思うわ 婆は部屋に植物置くのマジで嫌なんだけどママンが鉢植え無理矢理送りつけてきて鬱だわ
ベランダに放り投げてるけど二度と送らないで
くれるなら現金で頂戴って言ったけどなんかまた送ってきそうな気がするわ ガチの繋がり目的はファンなのバレたら繋がれる確率下がるから出待ちもしないし席も舞台から遠いところがいいし客席で目立ちたくないってたぬきで見たわ 婆もドライフラワーの曲わりとすこ
歌詞は悲しいからあんまりホモで焚く気はしないけど 植物育てたいけど土が気持ち悪いのよね
虫絶対いるしコバエとか発生しそうだわ >>720
繋がったあとはそうするけど繋がれるまでは粘るわよ >>713
色入れてるわけじゃなくて表面に塗ってるだけだから仕方ないわ
手軽に変えれるのが良いのよ >>706
婆も
クズとわかってても良いもんは良いしむしろクズなことが分かったおかげで泣かされた側の曲じゃん…って思ったら後味悪くなってむしろ婆には余計刺さってる 閲覧数5のマイナー婆に勝てる婆はそうそういないはずよ…ふふふ 婆が行ってたライブではブラ振り回したりする人いたけど性的アピールではないわね 犬の映画見てるけど犬の演技天才すぎるわ
めちゃくちゃ賢い >>728
繋がり婆なの
上手くいくといいわねでも匂わせはやめて >>725
100
マイナー字書きだから4桁とか憧れるわ 婆が数年前にあげた絵はブクマ45だったわ
htrだと思うけど意外とついてたわ >>717
かつての自ジャンルに暇があれば体入して小銭稼ぎしてる嬢はいたわね >>720
婆の知ってる子も飲み屋とかで一般人のフリしてあっちから声かけてくるの待ってたわ 10年前に流行全盛期が来てたジャンル覗いた時は四桁ブクマより二桁ブクマの方が断然最新で解釈合致してて萌えたわ 客席ってめちゃくちゃ見えるのよね?
可愛ければ小さめの箱見に行っただけで勝ち確になりそうね ジャニーズJrの追いかけで整形しまくって最終的にグループ内の二人食った話怖くてすこ ブクマ数多くて神の場合と広く人気が出そうな癖ない作風だからブクマ数伸びてる場合とあるわね
ぶっ刺さるのは癖のある作風だわ >>742
体入で稼げる程度のお金で貢げるのってたかが知れてる気がするわ >>742
体入荒らしだわ
特定の地域でやりすぎるとグループ内で名前共有されるわよ Twitterにあげて終わりだけどpixivにも載せた方がいいのかしら >>749
わかりゅ性癖どストライクだと相対的に癖強いからブクマ少なめだわ
神が自信無くさないように必死で感想送るわ >>761
まとめてあげてくれたら見逃した婆が喜んで評価してくれるわ >>761
婆ツイで二次見ないから支部にもあげてほしいわ 神が人気者になって感想送らなくなった婆ってやっぱ薄情なんでしょうね
自分が送らなくてもって思っちゃうわ ドライフラワーは嫌いじゃないの〜って繰り返してたのに最後に渾身の大嫌いだよ〜が来ることで絶対まだ好きじゃんってなる構成がいいわね >>761
支部に載せた作品は時間経っても長く伸びるわよ 支部は投稿垢に上げるだけあげて普段はログアウトして閲覧用垢で見てるわ
また次上げる時だけログインするからブクマ状況とか気にならなくていいわよ >>768
婆もそんな感じだわ
あげたらもうその後どうなってるか見れないのよね
メッセは気付くようにしてるけど >>765
婆さん最近感想くれなくなっちゃったな
もう読んでくれてないのかな >>763
ツイアカジャンル別にしてるからpixivで雑多になるの嫌なのよね
pixivもジャンルごとアカウントつくる人っているのかしら ツイは○年前とかになると反応するのなぜか気を遣われるのよね
別にいいのに お金ないのに子猫とか子犬を動物病院に持ち込む人ってどういう考え方なのかしら >>775
だって古い絵ふぁぼったりrtでもしようもんなら消す人いるんだもの😭 後から見返すと大抵恥ずかしくなるから載せられないわ やる気出ないからお菓子食べてもいい?
キャラメルコーンとじゃがりこチーズとクッキーとチョコレートよ 掃除してるんだけどこれなんのフタ?パーツかわかる婆いる?
婆こういう判断に迷うの捨てるの苦手なのよ
https://i.imgur.com/6tfYVwt.jpg 爺が書いた絵ではぁんいいじゃないってのがあったけど今いくら探しても全然見つからないわ
爺ってあんまり消さないイメージだったんだけどね
原因分からないけどその絵の後に似た絵が上がってたのよね構図似ちゃったからかしら…って思うけど保存して無かった事が悔やまれるわ
人の絵保存するのってちょっと抵抗ああるわね >>750
うん
元々本拠地はあるんだけど空いてる時には体入って感じよ >>782
婆はじゃがりこお好み焼き味を食べてるから一緒に食べましょ 支部に投稿してないんだけどダッシュボードのチュートリアルがいやすぎてそっ閉じしたわ
見辛いうえに逃れられないとか吐き気がするわ 本拠地あって体入するってヘタするとやべぇーわよほんとに >>784
今までなくて困らなかったものはいらんのよ捨てなさい >>790
お好み焼き味なんてあるのね
美味しそうだわ >>795
今捨てたわ
人工的な素材っぽくて使ってないブラ出したら出てきたからなんか関連するパーツかと思ったけどこんな小さなのなくても困らないわよね 一次って天井見ると上はブクマ数がとんでもないけどジャンルブーストとか無くオリジナルだからちょっとでもブクマつくと嬉しいわ 婆はじゃがりこにくにくにく味を買ってあるわ
帰ったら食べりゅ >>793
え?そうなの
本人が軽く呟いてたから隙間ワークみたいなもんだと思ってたわ これは汚部屋婆に便乗した荒らしよ
基地がずっと汚部屋婆の掃除話イヤイヤしてたからそいつよきっと
迷探偵婆の推理よ真実はいつも1000! >>806
汚部屋婆の掃除話イヤイヤしてるのは基地じゃなくてマトモな婆でしょ …と思ったけどそこで本拠地の名刺渡したら許可無しで営業出来ちゃうことになるのね
他所の店の客取るのは良くないわね >>806
構ってちゃんでずっと掃除報告してきたらそら嫌がられるでしょ… >>806
汚い話見せつけられたら普通の人は嫌がるのよ… >>814
いやあのね
賛同者以外基地扱いやめたら? >>816
それはそうだけど逐一報告してくんのが面倒なのよ 最初の汚部屋話は最悪だったけど今は掃除の話だからえらいわってなるだけよ しつこいから煙たがられてるだけなのに汚部屋婆おこなの グロい写真さえ載せなきゃ婆は前向きに頑張ってる婆はすこよ
でももう少し大阪婆みたいに淡々として欲しいわ メンヘラスレのが偉いわねってよしよしされると思うわ
ここだとうんざりしてる婆もいるみたいだし 婆は怒ってないわよ
有言実行してる姿を見てもらいたいから頑張るわ
今からまた不要な物捨ててくるから絶対婆じゃないから! もうやめて婆に大判焼きを見せないで!ってぐらいたくさん大判焼きが食べいんだけど大判焼きだと4つぐらいが限界かしら
すぐ限界が来てしまうのはつまらないわよね しらんけど報告婆もずっとスレに常駐して文句言ってる婆もどっちも底辺仲間だと思うわ 汚部屋婆だけど掃除報告で少しでも褒められたかったの…
褒められることなんて婆ほとんどないから…
掃除して新しい婆に生まれ変わりたいのよ!
だから婆たちには婆の成長の手助けしてほしいの!絶対生まれ変わりたいのよ! 婆は唐揚げくんをもう見せないでってくらいいっぱい食べたい リアル基地なの
まぁあの報告内容見てたらそりゃそうよねって感じだけど >>838
部屋全体とペットが見たいわ
見せてくれたら婆だけは最後まで応援してあげるわ >>833
自分がジャッジできる立場だと思い込んでる婆のことも婆は底辺に見えるわ どこまでやったかを書いてるだけで別に荒らしたかったわけじゃないの
ちゃんとしてる婆を見てほしいだけなのよ…
婆を応援してくれる婆のためにも頑張りたいの!見ててわよ! >>838
よちよちえらいよぉ褒め褒めナデナデ☺👋 いっそ汚部屋垢作ってそっちでやったら?
ここよりたくさんの人が見てくれるわよ >>850
愛でれないものは$じゃないのよ
お触り禁止物件よ なりきりなの?
掃除が基地にとっての地雷なのかしら 婆たちなんだかんだで見てくれてアドバイスくれて知識も増えて嬉しいわ
優婆だけが今の婆の救いよ
婆バカだけど掃除頑張るわ!来年は気持ちよく新しい一歩踏み出したいの! めちゃくちゃなりきりされてるわ
>>827以降は婆じゃないわ なりきりなの?よく分からないけどこれくらい引かれてるってことを汚部屋婆は知ったほうがいいわ >>851
婆も婆も
今までの常駐スレ全部の中で一番嫌い ンモー婆が枕元でこの前実家から持ってきたファンロード読み聞かせしてあげるから仲良くしなさい わりとマジでツイなら需要あるかもよ
ここなんかより細かな実況もできるわよ! なりきりとか関係なく元から面倒がられてるんだけどね… レディースルームってヘビメタのバンドに最前列で毛皮のコートだけ着て全裸でメンバーに裸見せてる女がいて有名だったわ 今日風がめちゃくちゃ強いわ!
抱きしめてくれないと羽のように軽い婆は飛んでいっちゃうわ🥺 婆は正義感の強い女子小学生になりきって汚部屋婆のお世話しつつわいわいの和を保とうとするわね >>860
どっちにしろくっせえから安心して
マジでキモいわよ婆 今から服を断捨離するわ
メルカリに出そうと思ってたけど服は出品物の中で一番めんどくさいって聞いたから古着屋に投げ売りか捨てるわね >>873
十字架に張り付けられて鎖に繋がれて薔薇の花びらが散る闇夜の夢よ
蝶が舞い細い三日月が妖しく光るわ >>885
自宅に招き入れる古着買い取りだけは駄目よ
宝石とか貴金属ないですかって押し買いに変身するわあいつら
古着買い取りますは餌で貴金属を買い取りに来るのが目的なのよ 古着は段ボールに詰めて送るのが手間無しよね
メルカリ のが高く売れる可能性あるけど手間がかかりすぎて婆には駄目だわ 大判焼きはカスタードが一番好きなんだけどいっつも舌ヤケドするわ
デブだから程よく冷めるの待ってられないの >>890
家に入れたら最後TVもなにもかも奪い取っていくらしいわね
恐ろしいわ 汚部屋じゃないけど昨日から妙に部屋が臭いわ…
これ多分妹が拾ってきた猫ちゃんがどっかに放尿したわ…つれえわ >>890
>>894
なるほどよ
ためになるわあんがと! >>900
そりゃまあトイレトレーニングもしてない猫ならそうなるわよね >>900
雄?ならマーキング続くからご愁傷様わよ >>900
勝手に家族の了承得ず動物飼い始めるやつって基地の素質あるわ
猫締め出しなさい 婆はクロワッサンたいやきのカスタードがすこ
そもそもカスタードがうますぎるのよ 抹茶白玉の大判焼きって何!?婆見たことないわ絶対美味しいじゃない! >>899
鉛筆を大事に使わないと恵まれない国の子供達が何たらっていうあれね >>900
猫のしっこかかってる時点で汚部屋なんだけど… 自カプめちゃ海外の他カプ内野に叩かれてるわ
んふふ燃料来たもんね 久々にタイツ履くけど靴下ですらボロボロにする婆の爪で大丈夫かしら
爪はちゃんと切ってるんだけどつま先にグイグイいく見たい >>900
はやく元を探した方がいいわそして捨てて
しつけが出来ないなら猫が自由になる空間には何も置かないようにしなさい
敷物やソファーとか洗濯物とか おっさんが若い子にしがちよね
世界持ち出した説教
世界がお前にだけ優しいと思うなよとか >>915
脱ぐ予定ないならタイツの下に足先だけで履く5本指の靴下履いたら?
ムレ防止のだけどダイソーに売ってるわ プロクリエイト使ってるけどクリスタで愛用してたブラシ再現したいわ
ああいうのってテクスチャ作ってブラシ化してるのよねむずそう 引っ越してきた時には使ってた冬用クッションカバーが次のシーズンで行方不明になって1年たつわ
ものは多い方ではあるけど引っ越してきた冬には使ってて春先にどこかにしまったままでてこないわ
2枚交代で使ってたもう一つの冬用カバー使ってるけど予備ないと落ち着かないし
買い足したらひょっこりでてきそうで気がひけるわ
中身がバランスディスクだから夏用カバーだと冬は冷たいのよ ハイレベルの汚部屋って絶対に猫いるわよね
しかも大繁殖してるの >>920
自分が中心に世界が動いてると思うな!って口癖のおま言う爺いたわ >>915
ごめんわよサイズ関係ないわね
味が靴の中で前滑りしたりしてないかしら >>899
世界には戦争でおうち焼け出されたような子も居るんだよ?
婆ちゃん恵まれてるでしょ
なんで頑張れないの? >>907
お察しの通り妹は糖質入った基地なのよ…
別に家の中で関わんなきゃいいかなと思ってたけどこれ猫より先に婆出て行かなきゃならない展開かもだわ…はー辛 >>918
ピッタリ合ってる!とは正直言えないから靴のせいかしらね
やっぱり足の為にもピッタリサイズ履くべきね…
>>921
へーそんなのあるんだタイツって靴ガバガバになりがちだけどそういうのでちょっと調節と滑り止めできそうね >>928
婆の両親はしっかりしてる?
婆が出て行ったらその家は猫の糞尿に塗れた汚屋敷まっしぐらになるわよマジで 管理できないメンヘラと猫が出会ったらその時点で終了よ
お疲れ様 自分の世話もおぼつかないのによくペット飼おうって思えるわよね >>928
遅かれ早かれそうなってたわよ
年老いて見捨てられない状態で婆と妹共倒れするよりマシだわ
婆は幸せになって >>930
婆ちゃんは何歳なの?
世界には七歳で家族のために働いてる子もいるんだよ
そういう子達が今の婆ちゃんのこと見たらなんて言うかなぁ? >>936
ありがとうございます
ありがとうございます >>931
両親健在だけど高齢で鼻がきかないせいかちょっと臭いけどそんなにする?くらいのリアクションだわ
一回玄関に放尿されてて未だに激クサなんだけどね
そして妹は家庭内暴力もあるから親がビビって何も注意出来ない状態よ
こう書くと婆んち結構終わってない!?草だわ >>934
都合良く依存する相手としてペットを選ぶのよね
自分が可愛がりたい時だけ可愛がって飽きたら世話どころか遊びも一緒にいて撫でてやることすらしないわよ
情があるからついて回るペットを見て自尊心満たしてるの >>938
あっ
婆ちゃんが残したそのご飯があれば生きられたかもしれない子が世界にはいたのにね >>940
猫と妹だけどうにかできないのかしら
父親は娘の暴力に対抗できないくらいお年?
本当にひどいわ役所なんかに相談窓口あるはずよ
そういうおうちのペットはあっという間に家を蝕んで破壊するのよ
動物って簡単に人間の生活圏の衛生観念を狂わせるからかなりよろしくない状況になったと思うわ 暴力振るうタイプが身内にいるのやばぁ
女でもビビるほど暴れられるものなのね ずっと構ってる相談窓口婆そろそろいい加減にしなさい ここのメンヘラ汚部屋婆も猫がペットが〜ってよく言ってるしお察しだわ 気軽に書いちゃったけど思いのほか暗い話になっちゃったから人生相談板にでも移動するわ
親切に聞いてくれた婆ありがとチュッ
長々書いたけどまあ猫ちゃんに罪は無いものね おつわよ
AI金魚本物感しゅごいわ
もう婆はこのAI金魚しか飼わないわ >>959
頑張ってちょうだい
好転したら報告してね! 基地って猫嫌いだから猫飼ってるかもしれない婆に粘着してるのかもしれないわ 汚部屋婆動画撮って綺麗にするまでYouTubeにでも投稿し続けたらいいのに
壮絶な部屋見たい人意外といるのよ 汚部屋婆もまあまあ基地の素質あるわ
これ言ったら婆も基地扱いされるでしょうけど 汚部屋婆「なんでこの基地こんなに汚部屋婆に粘着してるの」 汚部屋とか普通に不快では
何で汚部屋婆に執着とかの話になるのか謎よ グロのお裾分けみたいな感じで汚物お裾分けみたいなのでうーんとなる時はあるわ 汚部屋婆見るとカバスレで自分の排泄物画像貼ってた基地思い出すわ わいわいをコントロールしようとするのほんと時間の無駄よ
嫌な話題はスルーするかスレ閉じるのが一番よ ねぇ次ネイル何色にしようかしら
どんなデザインがいいと思う? 他人の家の不幸話すこだから結構ワクワクしちゃったわ >>979
なんでなりきりって分かるの?分かるの汚部屋婆だけよね はぁずっと気になってたCMの歌がやっと何か判明したわ
シャザムも駆使したのにだいぶ手こずったわ >>974
あの婆医学部なんだっけ?
チョロ松婆よね クルクルドライヤーってまだ売ってるのかしら
アイロン使うほどでもない時のブローにぴったりなのよ 婆悠木碧ちゃん嫌いじゃないんだけどヒロアカの時だけは聞くのがしんどいわ
なんでかしら >>984
これよね
なりきりってわかるのは本人だけなのよ 汚部屋婆ではないけど粘着してるのがいつもの基地の文体でやり口も同じだから基地だと思わせてもらうわ 上でさんざんなりきりだって流れになってたじゃないの >>984
なりきりなんて婆たちには分からないから汚部屋基地が常駐基地に遊ばれてる基地と基地の絡みあいだったのね… >>994
でもそんなの分からなくない?自演マッチポンプすら出来るスレなのに Chromeブックの広告の歌マジで不快だわ気色悪い いつも推しカプが反対色だから並ばせると目がチカチカするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 37分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。