こおり大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.103です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 でんちゃでパン食ってるやついるよぉ!
せめて駅で食え😡 >>7
においキツイ惣菜パンでなければうちはお許ししちゃう >>6
今回のガチャのもう1人は外ハネっぽいキャラが内巻きになってりゅ 八百ウィンで2/3がヘアレしてたしそろそろ色々やりそう ぷかのヘアアレンジみたいなやつうちの推しにもくだぞい うちが推しユニ曲☆5称号を取ったよォ!
こりぇヴァルとかおでんあたり推してる音ゲー下手婆は一生取れなさそう ☆5称号取ろうと思って周回するけどいつも30回目以降がやたら長く感じりゅ🤪 うちも推しのイベ曲☆5取りたいけどエキスパのパフェコンがむずかちい🥺
BP0選択できるようになってから練習楽になってうれちいよ >>23
うちそれ最初落ち着かないよォ💦と思ってるのに結局めっちゃ寝りゅ うち大人になってから日中眠くなることほとんどなくなっちゃったよ学生時代あんなに眠かったのに うちノーマルとハードほとんどやらないから☆5全然取れてなさそう うちコロヌ渦でオンライン授業になった時あんなに眠たかった先生の授業がさわやかな頭で聞けたから学生時代の眠気は教室の酸素の薄さにあるんぢゃないかと睨んでたよ 今日こそイージーパヘコン取ると思いながらやるのに1回ミスる うちショートのヘアアレンジは限界あると思うんだけど婆的に伸ばすのどう? 上手婆は安定してるのかわかんないけど日によってめっちゃグレ出る時とパヘコン連続で取れる時ない? 下手婆なのに今回のイベ曲ハードまで初見パフェコンできて嬉しいイ ロングのヘアアレンジきゃわだけど頭洗うのめんどくさい これ草
19 名前:風吹けば名無し [sage] :2021/12/17(金) 15:41:12.69 ID:f2bgurpD0
ミヤネ「紙袋に液体が入ってるなんて事があるんですか?」
識者「ペットボトルが入ってたんでしょうね」
ミヤネ「液体が流れ出るってどういうことなんですか」
識者「フタを開けたんでしょうねえ」 下手だけど寝起きでパヘコンいけるとうちは神かと思う >>42
視聴者のレベルに合わせてるんだよホントホント うちがお顔のシミ取りやってきたよ
ヒリヒリ痛いからママよしよしちて 英語のほうが大丈夫なんじゃないスタは
英語圏のアイドル少ないからアイドルの基準が定まってない可能性ワンチャンある >>49
落ちててうちは見れなかったけど公式サイトとあとツイができてるらちい プロテイン自信婆いる?
食べる量控えて筋トレしてウォーキングする感じのダイエットだとプロテインはソイとホエイどっちがいい? >>57
自信婆じゃないけどそれくらいの運動量ならソイの方が安心かも
動物性のタンパク質は運動が少なかったら過ぎたるし腸がょゎょゎなら肌荒れするよ
うちはホエイ続けたら肌荒れとおりものがはちゃめちゃ増えた😔 婆たち気球のアナウンスは聞いた?
共感性羞恥やばち >>57
ソイは吸収が緩やかだから就寝前や間食として取り入れるのがいいと聞きました😁
ホエイは吸収が早いので起床時や筋トレ運動後に取り入れるのがいいと聞きました😁参考になれば 気球アナウンスまだ聞いてないけどオハミュよりやばちなの?🥺 >>62
過ぎたことは忘れるんだ😤
あとおねえさんの紹介が花火よりきちゅかった気がする >>58
あぞ!とりあえずソイからはじめてみるぞい
>>61
つまりどっち👊 1001の受け攻め考えてたけどうちの中では( ´∀`)×(・∀・ )に落ち着いたよ
ちなみに日木 ハムデートラス1だったよぉ😂
酔っ払ってんのかなってかんぢ 放火するの障害者施設にすればいいのにね
そうしたら植松みたいにヒーローになれる 服越しにち😈ち😈擦り合わせるみたいなのなんて言うんだっけ
クソスレで聞いたことある気がするんだけど思い出せない うち買ったホエイのプロテインが牛乳に混ぜてもめちゃまず吐き気感じるようになって飲めなくなっちゃった
どうしようなんか別のに入れたらマシになるかな ぞい100連でも出てこないしピッチャーは天井するはめになったから嫌い バックれた職場に退職の挨拶してき😔た
これで後腐れなく生きていけるよぉ 味によっては臭いきになるよね
うちも今コンビニのザバスをのみました
肌荒れと髪がぼそぼそなのなおるといいな ザバスのソイココアジャリジャリして飲めない😔
別ブランドのホエイおいしいからのめる >>96
悲しくなるよぉ
急に人生終わらせられるの意味わかんない >>93
ザバスおいしいよねぇうちもザバスの飲んでるよ
でも安く済ませたいから粉デビューしたらザバスに帰りたくなってたまらないよ この前ショッピングモールのトイレ前におじさんずっといて怖かったよ
トイレじゃ逃げ場ない >>103
昼ごろ見た時は患者の50〜60代の男性って出てたけど 最近じゃないけどうちの田舎でも放火殺ぢんあったよ
被害に遭った子供可哀想過ぎた うちのおつまみ何にしようか決めて🥰
枝豆はもう決まってる >>108
婆の好みなんて知らないし答えようが無いよ ザバスのミルクティー味水だと不味いけど牛乳で割ると美味しいイ >>108
ベーコンとじゃがいもといぶりがっこの炒め物 プロテインのシャンプーめちゃいいよぉ!
タンパク質の成分で髪の毛ぷるっぷるになって生き返った🥺 今夜ミッドサマー見るからこんな事件起きたときに見るの病みそう クリスマスに帰省する予定だけど新幹線乗るのちょっとこわち🥺 あぞすぎる😚婆たちおいしそうなものよく知ってるね🥰🥰 新幹線だけでも空港みたいに保安検査場作れないのかな >>120
それやろうと思ったら駅の大改装必要にならない? 護身用に催涙スプレー持ち歩いてるけどいざ出くわして使い熟せる自信ない😔 >>121
大改装ほどの改装はいらなくない?
人件費の方がきつそうな気ぃするよ オーブントースター発火婆めっちゃいたしクソスレ婆も火には気を付けてねぇ >>124
想定してるのが空港レベルじゃなくてカバン開ける手荷物検査くらいならそうかも🥺 >>123
家の近所があたおかだったらそうとも限らないんだ >>124
人件費上がることで新幹線の値上げもあるね こわちだけど基地に遭遇する確率なんてたかが知れてると思えば🙄 朝日新聞のツイに載ってる消防隊員さんめっちゃイケメン😳 けふは東京でも音通り魔で女性が刺されてるからひとごとぢゃないよぉ
どこで基地に出くわすかなんてわかんないんだ フットサルアプリのアニメがけふこれから先行有料上映会だけど当日券まだ売ってるって🙄
無料試合は明日先着で申し込めるらしいから試してみてね🙄 >>126
金属探知機と手荷物検査する機械設置して改札からそこ通るように導線作ればよくない?って思ったけどもっと大掛かりに部屋作らないと無理なの?🥺 探知機にひっかかった見せてくださいこれはハサミですじゃあオッケーとかやってたら大渋滞になりそう
ガバでもチェックあることで抑止力になるのはあるとおもうけど >>136
うちはさっきしたよぉ
パーティーで会おう念👌 ぱっち見かけるたびに顔変わってない?
ぱっちだけ安定しないの? 車運転していけば良くない
公共交通機関使わなきゃいい ちうごくはでんちゃ乗るたびにガバガバ手荷物検査させられるよ キチガイに車で突っ込まれたら死んじゃうよ🥺
社会的に殺される可能性もあるし ちょっとォぱっちイベの曲でこにーなぢゃん
うらやまちい🥺 ぱっちの曲TeddyLoidとDECO27なのはすごち
アフィって話題にあんまされないけど曲豪華 >>155
偽赤はしっくりこなかったけど麺赤の子でちょっとしっくりきた ぱっち江戸な衣装着てる
ぱっちだけ胸元開いて腹ちらしてるし うちが高田馬場のドンキでヘアオイルを買うというクソスレ婆行為をしてきたよ
ヒカキンドンペンコラボシール貰おうとしたらこのレジじゃないって言われたから日日日めた ドンキの500円ヘアオイル無くなったって噂聞いたけどまだあった? 新宿南口と高田馬場店にはあったよ池袋にはなかったし大阪にもなかった >>175
マジカアプリのクーポンを香水カウンターに出したらヒカキンシール貰えるよ ミッサマパーチー羨ましい😂
参加できないうちの分も婆たち楽しんでねぇ! >>186
なんか見えてる部分だけでも加齢臭すごち ミッドサマーって吹替版と字幕版あるけどどっち見るの? 駅前の待ち合わせピーポーみたいなのめちゃ多い😵
さす年末花金 >>185
パソコンあるけど実家に置いてきちゃったんだよねぇ🥺
本編みたことあるから実況だけ参加したかったぞい うちもミッドサマーみたい
どうやったら参加出来りゅ?話に乗り遅れちゃった うち的にミッドサマーより娼年の方が実況おもちろそう >>197
21:50ごろホスト婆が参加URL貼ってくれるからそこから入れる ドラコラボでのび太とパーしゃまエタってのびパーきてりゅ 林檎端末で参加出来るって意見と出来ないって意見どっちが正解なのかわからない😂 iPhoneとiPadはアマプラ無理だよ
できるって話はツイッチ🥺 アマプラ入ってて名前本名だけど参加するなら変えた方がいいのかな
初心者過ぎてわかんない うち何回かウォッチパーティした事あるけど名前は入る時に打ったよ
ただPCだったからそれ以外の仕様はしら クソスレ婆はデカブツ受け派の巣窟なのでのびパーで決定 うそあいぽんだと参加出来ないの?
うち無理ぢゃん🥺 >>216
おいおい最初から27人やばちって言われてたろ? >>215
参加する前に名前入力欄出てくるよぉ
そこにクソスレネームでも入れて参加したらオッケー >>223
精通してなきゃ攻めできないって言いたいの?差別サイテー
拳があるだろ 今試しにやってみたらiPhoneからでも参加できたよォ!
林檎婆も安心して参加してね >>238
あいつら乱交してそうだしもう縦割れにはなってるよ >>242
まじ😤
プライムビデオのアプリ最新版でできたよ >>244
騎士団って男所帯だしやっぱそうなのぉ😳 >>251
そうだよ🥴お互いどこをいじられたら気持ちいいかちゃんとわかってる いまぱっちみたけどようこそさんみたい🥺
はあかっこよ ねぇセブンにいつの間にか増えてた燻製もも生ハムめっちゃおいちい
ずっとあったペラペラのより厚みがあって食べごたえがあるし脂のうまみもしゅごい
少し値段高いけどその価値あるから婆たち良試見念 フォロワーが間違った情報広めててやばち
うちには止められないよぉ😭 ウォッチパーティー林檎も参加できるのマ?
やったあ🥳 ぱっち公演曲デコニーナ作詞ぢゃん😳なっつ
スタも米津あたり使ってよ 中華粥美味しそう
うちは業務スーパーのやわらか煮豚に茹でキャベツぶち込んで食べてるよ なんかはかせなの夢を見たよ
いちゃいちゃしてた
きゃわだった オワピリの生放送ツイとツベ合わせても500人しか見てない🥺 >>266
あるけど親切な婆がそのうち教えるって信じて見守る😭 オワピリはまたスタとコラボするために生きてるんだからはよコラボしろ😡 スタもいつか誰かに養ってもらいたい
エネゴリ頑張って >>290
うちも無敵の人だよ
失うものなにもないんだ >>260
これすきー!
>>261
👈🦛いい加減弟である自覚を持ちなさい コハゲで最近シコっていませんでしたね
🐖👈🦛職務怠慢ぶぅ うちの遺品整理してる親がデカブツ推しのぞいぷ本見つけた時の気持ち考えたらせめて自炊しちゃいたいけどやっぱり薄い本は紙で読みたい🥺 しごぽわしてから🎁集めはじめて90個まできた
うちやればできる子 🎀👌🐔きゃわ枠はわしのもんや…
👈🐖それはそうです うちがましおめを終えてき😔た
うちの推しは今すぐ誕生日変更してイベ期間ちゅうに生まれて 誰にもうちの遺品見られたくないからうちがちぬ瞬間に人類滅んでほちい ねぇウォッチパーリィって途ちゅうからでも参加できゆ? はぁ山盛り白米食べちゃった
煮物との相性最高すぎりゅ 📱🐖脱糞のrequest…ですか
🤞🐖fanの要望に応えるのが真のidolです♪
🐖💩ブリュチチッブリュチッブリュブリチッ よろしくお願い致しますレス見るたびにぶたえもが瀬名婆である事実を噛み締めてるよ >>323
セイヤが女とゼックスして妊娠させてそして生まれた息子の誕生日だね 取り返し付かない気がしてきたからでかチンコBで集めようかな ABとCDでオン活動してるんだけどいいねの数めっちゃ違うのかなちい スターリンって名前きゃわだよ念
本名じゃないらしいけど うちは嘘くさいのとキモいのは全部☆1
ミャンムとかクソメガとか デートプラン評価もめんどいしいちいちシェアするか聞いてくんなしねぇよ いつもどおりすぎてつまんなかったゎゎも1つけたかったけどすこだから4あげた アドのシチュ客船じゃなくてぽ外の方がまだ分かる感じした🥺 レタスもうちょっとアイドルぽいこと言うんだと思ってた お金持ってそうなキャラはみんな豪華客船だからね
例外いそうだけど >>336
婆毎回最高評価してんの?🥺
星4以下ならシェアしますか出ないよ 頬まで染めたキャラは演技うまちなんだなって思ったよ >>345
教師以外は全員に5付けようと思って🥺
これからは3にするよぉ レタピはいつでも素のままを見せるってストで何回か見たことある ハムはマドモアゼル相手みたいってくこで聞いてたからほのぼの聞けたよあぞ >>351
そこまでスタに信仰心あるのにシェア聞かれるのは嫌なんだ >>346
汚物相手じゃなくてファン向けの仕事だからね たまに休職してる爺見かけるけど休職できる仕事ってよく分からない
替のきかない仕事? >>356
ハムなずもうちは嫌いじゃないのでまあそれはそれで😉 信仰心ってほどのことぢゃなくない?
うちもめんどいから全員評価5にしてた まだ帰りたくない系のキャラの直後に楽しかった!バイバイ!って潔いのが来るとちょっと笑っちゃう ちゃんとセリフ画面にロゴマーク付けて番組VTR風に作ってあるのに🥺 めんどいのにいちいちシェア出てくる5にするの意味わかんなくて草 >>365
確かにうちが見かけた爺ドライバーっぽかった んあうちはハムあらぴに言ってるんだと思ったらきゃわに思えたよ 推しのセリフクソだけど低評価付けるのかわいそうだから5にしちゃった🥺 >>368
番組だから解釈違いもしょうがないねってのと番組でもキモッてのと番組なんだからもっとやる気出せってのがありゅ
普通にすこれるのもある うちの推しは二人とも番組用と汚物媚びセリフが大して変わらないから汚物への対応もぽ仕事なんだ念くらいしか思わなかった うち推しは内容に関わらず5にして他は3〜5で真面目に評価してる 最初ふざけてたから会長と味噌評価低いけど今は大体5にしてる 教師出てきたらどうしよ
誤タップは見た目はまだ😔だけどぢんはなんかもうグロいしキモイ うちはちゃんとぢんっの読んだ上で1つけたよ🥴
デートの時に忙しいアピール普通にうざいんだ 新しいパソコン買いたいのにどれがいいかわかんない🥺
パソコンの大先生婆いる? 推しがただのESの庭見せながら綺麗でしょってドヤってるの悲しい >>388
ホトショとイラレとクリスタが軽々使えてたまにAEが使えたらいいかなって感じ🥺 >>386
ぴぴがそんなこと言ってていつもの庭ぢゃんて思っちゃった >>385
いくら出せて何するかによるよ
スタとツイとネットしかしないなら数万でいいけど安心してお絵かきするなら10〜20万くらいは見る必要あるんだ 話題に出てるキャラだいたい来たのにちあぴだけまだ見れてないよぉ >>390
絵描きはこの条件がハイスペなの自覚して🥺 >>394
今使ってるパソコンはHPの23万くらいしたやつだから高くなるのはわかってる😂
でも10年近く前に買ったやつだし今のおすすめがわからないんだ😂 非正規の派遣とかだと休職じゃなくて退職してくださいってなりそう うちはiMac欲しかったけど今のやつめちゃダサい😅 ゲーミングパソコンで調べて15万くらいの変えばいいよ
3Dゲーム動けばだいたいなんでも動くし ぽ店行って条件言えばいいんぢゃない?
hpでもいいと思うけど >>395
25万あるなら大体大丈夫だよぉ
うちのおすすめはMOUSEだよ
クリエイター向けってブランドあるからそこから選びたい放題だと思うよ コスパならドスパラがいいよォ
ハイスペ買うのに20万もしないよ うちグラフィックの仕事だけど会社のPCドスパラでかってたよ >>386
あの庭を夜景として出してるばゃゃが酷いの分かってるけど
瀬名とか赤はそのセリフせめてツリーの前で言ってよぉってなった 光らないと買わない爺と別に光らなくてもいい爺がいるから光らせたほうが売れるらしい ピッチャーでゲーミング真かゲーミング黄っきゃわ期待してた うちもドスパラのセールで買った激安ゲーミングPCもう6年くらい使ってりゅ うにのパソコンもドスパラ
せっかく買ったのにほぼ使ってなくてもったいない🥺 光ってたら光らなくなった時の故障箇所がわかりやすいとかなんとか 安いところはサポート死んでたりするから自分の対処スキルに合わせて買うところ選びなねぇ 光ってると暗い中でもキーボード見やすいとか理由あるのかな
ただかっこいいから? HIKARUのを我慢すればゲーミングパソコンが安くて高性能って…コト!?🥺 >>428
本体の中のCPUやメモリまでHIKARUからてんてけ うち仕事で3D使うけどマウスのゲーミングPCだよぉ ゲーミングパソコン光らなくてもなんかダサくない?
小学生のドラゴンモチーフみたいな感覚 光るのはゲーミングPCの中でもごく一部だよ😂
基本的には光らないよ😂 昔クリアカラーのiMacめちゃ欲しかったの思い出した
きゃわだったんだ Windowsしか使ったことないのにiMacほちい 昔のiMac色はきゃわだったけどうちは当時掃除機にしか見えなかった 自作系のゲーミングパソコンはすこ
ポケモンとかミクとか サイ入れようか迷ってるけど上手い人はクリスタでもきれいに塗れるんだよね
でも5000円くらいだしなぁ うちファン部分だけはHiKARUの良いなって思う
どれくらい負担かかってるかとか故障したとか気付きやすいし HIKAらせてフィギュア入れてる人とかいるよね
楽しそうなんだ ミクさんで思い出した
前に貼られてた中華製ミクさんフィギュア本物も出来いい😳
https://i.imgur.com/ku5Tmhz.jpg >>457
きゃわ!
これ気になってたけど詳細全然わかんなかった >>457
しかもこれクオリティと大きさのわりにお値段安いんだよ念
フィギュア文化もちうかに越されそう そういえばモッコリフィギュア欲しがってた婆買えたのかな 髪の毛は日本のやつのほうが綺麗な気がすりゅ
でもちうかの進化すごいからあっという間に追い抜かれそう 進化というかこっちのがあっちに流出してんじゃないの ちうか人口多いからいいの作ればめちゃ売れるんでしょ🥺 うちが昔調べたときはゲーミングアイテム作ってる一番有名で性能いいメーカーが光らせてて
ユーザーが光るやつはいいやつと認識したため他のメーカーもこぞって真似して光らせたらしいよ >>469
ねんどろいど化もめちゃ早いしそこまで人気作品じゃなくてもポンポン作ってもらえてる
正直めちゃうらやまちい ちうかに違法ねんどろいどフェイスメーカーあるのこの前知った
ものはよかった ねんどろアイコンで終了?
推しカプ出してほしかったよぉ >>480
うソ…手のひらにのるまんじゅうサイズより少し大きいサイズを想像してたよ スタも他ジャンルで出てる小さいぬい出してくだぞい🥺 !のころグッズ厨だったけど!!になってから殆ど買わなくなったよ
絵もあんまりすきじゃない 検索してきたけどでっか
想像の1.8倍あった重そう このねずこきゃわぢゃなくない
USJのポップコーン入れのほうがきゃわ セレポズ!!縛りの既存推しバージョンと新ガム推しバージョン作ろうと思ったけど思った以上にいい絵がなくて結局一つに統合しちゃった
なんでズ!!のガチャないの🥺 ひっかけ最後に出たてちみろと誰かが余りまくってたからもう出なさそう ぬいよりひっかけがすこなのに😭
婆向けは気軽に衣装自作したり髪飾り付けられる方がいいのかな ホスト婆っていたんじゃなかった?
決まってなかったのかな 22時に始め😔
実況はこっちのチャット欄でよろしくお願いするよ
林檎婆はプライムビデオアプリ必須ぞい
https://amzn.asia/7WhpeoD >>496
でもあれ赤は高騰してるんで!
戦犯てちだよ コテハン嫌な婆はクソスレ婆とか婆みたいな名前でいいよ
いっぱいいるし ねぇこれうちの本名バレたりしない?
ここに名前入れるんだよね?
https://i.imgur.com/bLW5c3p.jpg >>532
そうだよ
うちはfire TVで見ながらあいぽんでチャットする 風やば婆どこ?
うちのところはさっきまで風すごかったけど雪降ってきた ウォチパ参加したかったけど色々やることあって無理だった😂 西日本は2〜3時間前かなりやばちだった
けふ凄いよね 西日本だけど今もやばいよ
強風で折れた店ののぼり踏んで自転車から転げ落ちたおばちゃんいた 風やばすぎで駐輪場の自転車めちゃ倒れまくってたよぉ 窓どころか部屋の引き戸もガタガタいっててめちゃうるさいよォ!
夜通し風つよちそうでうしゅら 部屋の中までガタガタうるさいのどうなってるのぉ特に換気してないのに
エアコンかなあ ナイスはオワコンだからスタ松
今は蜂トラの時代だよ は?またナイス?つまんね
今やおでん以下のくせにナマイキ ナイス客寄せパンダにされてて草
ナイス婆ちゃんと金出してあげなよねぇ >>583
あらぴの肘のあたり線太いからまだブラッシュアップちゅうじゃない? うちのすこだった頃のぴぴの面影がある
リーダーやめて瀬名のペットになった今では見られない表情 シャッホ後にピッチャー登板予定もあるおに婆の財布心配になったけどオワピリ☆4だからいいのか🥺
放送記念の石配るらしいからナイス婆は急いで >>587
検索しても出てこない謎の会社で月100万🥴 >>600
ビネット風の二人だけぢゃないかなぁ
通常ガチャ用の☆5絵師も要るだろうし オワピリ最初にちょっとやってすぐ飽きちゃったけどたのちい? うちはメルストみたくスタキャラ全員イケメンレルムにぶち込んでほしいよ カッコいいおハムさんもオワピリだっけ?あれでぇすこ 最初のトリアンコラボの時やったけど結局システムよくわからずやめちゃった
本物と同じ体重の子泣き爺みたいなおにぬいがあったことしか思い出せない 🐥ジョンくんに作らせたご飯はおいしいね!
🍛🍲🍜🍝🥧 オワピリガチャ渋いから始めるならコラボ始まってからでリセマラした方がいいよ🥺 はぁ職場の人と食事行って帰って来たけど知りたくもなかった話色々聞かされてどしゃきぶだよぉ
やっぱ二次元しか勝たん🥺推しサイコー🥺 麺同じ体重のおにおんぶして歩けるのすごくない
小さい子供おんぶしててもすごい疲れるよ >>284
>>558
コラボ決まったら掌返しっぴ草 >>638
他婆がハズレ引いてがっかりするやつだから >>555
左からかっこいいきゃわかっこいいぶたセクシー 絵ェはすこだけどメルストとオワピリはこれどの層がやってるんだろうっていつも思う ららまた真ん中じゃないの草
人気ないの分かってるなら初めからリーダーにしなきゃ良かったのに オワピリ特番うち行った時500人しか見てなかったよ 瀬名スカイレルムだったっけ
ナイスみんなスカイかアンデみたいに離されるのか >>623
直属の上司既婚者で子供いるのにあちこちで浮気しまくってるとかあの人はあの人と三角関係だとか🥴
あと微妙に浮いてる同僚のファッションダメ出ししまくってて陰じゃうちもこんな風に言われてんのかなって想像しちゃった メルストもオワピリも何だかんだ続いてるよねぇ
スタマネーが流れてるのかはしらだけど エネゴリコラボ珍妙と見せかけてトランプなんでしょわかるよ >>662
結構ヘヴィ〜で草
噂好きの人なんだ念🥺 あーんチャット入ってみたけど映画は映らないんだ念🥺 自社のしょぼアプリコラボされても念
グラブルとかとコラボしろ🙄 豚えもも馴れ合い婆と一緒にミッドサマー見てくればいいのに 7着くらいの服ローテで着回してるけどいつも同じ服着てんなとか思われてるのかな🥺
会社にいる他人の服装なんてうちは全く覚えてないけど 噂好きってなんでもかんでも気になるし巻き込んでくるからほどほどに付き合わないとメンタル削れるだけだよぉ とうらぶの新ガムグラブルグラブル言われてうざち
鼻の描き方全然違うしグラブルしゃまはこんなに線汚くない👊💥 オワピリ既存の復刻もありゅ?
あったらうちのスペアパのためにんあ引かないといけないよぉ たぶん今までの復刻ありそうだよね
うちも2人のハムで待ってるからんあちゃん来てほちい🥺 うちの職場は20代の人たちが同じ服めちゃ着回しまくってて40代の主婦パートの人が毎日めちゃお洒落してくるよぉ 延命してないで早く終わらせればいいのに
意外に自活できるくらいの売り上げはあるの オワピリナイスくるのぉ
やってる婆たちスクショ見せてね🥺 >>699
最後の🥴の意味は鋭いうち頭いいってこと? コラボ復刻でインストールしたけど続かなかったよォ!
ちゃんとおもちろいゲームとコラボして😡 デートの10連チケ貰える気がしないよぉ
婆たち真面目にやれ😡 >>711
再コラボに二年も掛かったスタざっっっこ オワピリはいろんなとことコラボしてるのになんでスタは自社コラボばっかりなの スタ今までのコラボ婆向けだしまたやっても婆向けな気ィ
うち婆ジャンルスタしかやんないのに でも今のスタで推しがコラボでローテ消化は嫌だよぉ
お遊戯会ガチャとかも最悪だし🥺 スタの方でオワピリコラボじゃなくてまだ良かったよねぇ
コスプレコラボダサすぎなんだ 麺のはいかにもコスプレで微妙だったけどなずにゃんのは普通の天使と大差ないからすこだった >>723
ごめん途中で間違えた
スタ側であったのはトリスタの時だったしヴァルラビみたいにナイスが向こうに行くだけっぽくない? うちはラップコラボ待ってる念🤘🥺
おわプリとはコラボしたしできるよね >>731
推しが罵るとこ見たくないから蜂とコラボして念🥺 うちはまほやくとコラボがいい
ホセとホセ会話させていいから >>729
あぞ🥺そうだといいな
ズ!!になってから初めてのコラボだからちょっと不安なんだ スペースほんとうざち
フォロー外したいのにフォローしてる人表示しないのもうざち 余ったカチンコってピース小にしかならない?
まだ2回だけどどっちも小で萎えた >>735
そう言えばたし🦀!!では初めてなんだねぇ
ぴぴ特攻が寅できたら大丈夫そう 推しユニ全員特攻ウォワってて良かった
でもコラボガチャの前例作ってほしくないからやらなくていいよ 同社コラボガチャ絵ですらグッズ化しないし今のちゃんとローテ決まってるガチャではコラボしないんじゃない? スタの絵柄と大人キャラ相性あんまり良くない気がするからラップどうかなぁ
ぢんとかキモイ通り越して不気味だし うちオタク友達と話すときノリで一人称ワイなんだけどパンピの子相手にも間違えてワイっていいそうになりゅ ねえ駿河屋のメールにてお見積もりになってるやつって値段つく?
期待しない方がいいよネ ちんまとめるのきついから毎日コツコツスカウトとぽちごとしてった方がいいよお ☆5が2人いるのがしんどいよぉ
ヴァルの時ハムしか引けなくてピックアップ手ぇ出せなかったし >>755
値段つかない時が多いけど何故か高額つく時もあるから一応査定しておいた方が良いよ うちがすこってるコンシューマーのゲーム出してる会社マジで経営ヤバそうで心配になる
せめてうちがババアになってゲームやらなくなるまでは生きろ デカい声で叫んで転げ回りたい
でも我慢してぴっきゃわしとく おはガチャあるの全部回してるのに20日間ぐらい☆5なしなんだけどォ! >>758
あぞい
全部査定してもらうことにするねぇ コラボで推し出るならうちはどんなクソゲーでも入れるし遊ぶよ アマプラで見てたのぉ今度うちも参加したい
盛り上がった? ナイスとアンデもう全員出てるのに推しいるユニ誰一人出てこない🥺 風やばくて家みしみし言ったりバコバコしてるのミッドサマー観た後もあって怖い😭 どれだけ続くかわかんないから感想は実況スレでお願いしたいよぉ パーティ婆たちおちゅ
ぽそとガタガタいっててこわち🥺 >>791
婆うちと同じ勘違いしてそう🥺
クリスマスのやつじゃないの? >>786
定期的にぶん回してりゅ🥺
そっちだと☆3いっかいにいっぱい出たり☆4出たり運いいんだよねぇ またナイスなんだ草
アンデナイスメルピリどっちも出てるの露骨だねぇ おわピリ今から始めたらいい?
キャンペーンとか始まりゅ? さっきのアマプラアプリのやつって動画も見れたの?
うちチャットの画面しか出なかったから退室しちゃったよ 今もうんあちゃんぐらいしか使えないから既存にもテコ入れしてほちいよ
ぞいちゃんすぐちぬ >>799
どいせリセマラするから入れてログボだけ貰っておこう >>799
放送記念に10連分の石配ってるから初めていいけど推しだけでいいならリセマラでいいかも
うち前回推し出すのに200連かかった >>799
ログボの石とか凸アイテム集めてスタートダッシュしたいなら今から
裸一貫でリセマラするならコラボ直前 今200連天井あるよね
うちもうすぐで5000個貯まるよぉナイスのは回さないと思うけど 章追加もあるからキャンペーンはあるっちゃあるよぉ
ナイスのキャラだけ欲しい感じならコラボ来てからリセマラでいいと思うヨ 😈そんなことよりカレンダーを見るぞい
😈今日の二行下をみるぞい >>809
ガチャ仕様が変わらないなら1350石あればきららどっちかは引けるから今から始めて石貯めておけばいいぞい >>814
うちはギフパパかスタンバイ持ちが来る気がしてるよ
それか有能☆4ジャマー 今回おに無理な気がしてきた🥺
でもやけホイあるから普段より石少なくて済むんだよねぇ うソ…寝て起きたら日付変わってるんだ
うちのクラッカー200個はどうなったのォ 昼間の火事記事見てたら救出した時点で黒タグ26人って書いてあって悲しくなってきたよぉ ねえ実況スレどこ😭
かたっぱしから探してたら方言がトンカチみたいなスレあってビルキンスレかと思った😭 変なの来るから直貼りはやめろって何回言われたら分かるの😭 変なの来たことあるの?ごめん貼っちゃダメって初めて聞いたよ 真性か無知を装ったアレなのかわかんないけど定期的に出てくるしテンプレに直貼り禁止って書いておいた方がいいんじゃないの BP消費確認って毎日設定しなきゃいけないの?
うざいよぉ うちは神アニメが配信に来ることを今知ったよ
アマゾンにもこい 狂死以外☆5にしてたけど推し出てこなさすぎてイライラしてきたから推しくるまで☆1付ける クリスマスのやつ全員終わったよぉ
ちあぴ面白かったけど仕事としてはダメでしょ うちは求められてないことを表明するため教師だけ星1です うち正直に採点してるよぉ
教師とちあぴマヨレタピは1にし😔た うちは演技キモいキャラ3で教師は1
演技キモいのも需要ないんだってわかってほしいから無駄にネチョらせるのやめろ マヨぽそとで評判良かったから気になってたのにてんてけってなったよ
パンは真っ赤になってるって言ってるのに顔そのままでてんてけってなり😔た 推しキモかったけど推しだから5にした
でもよく考えたら普通にキモいから次にBで出てきたら1つけると思う なんかうそくせ〜台詞のには1つけたくなる
まあ全部演技なんだけど うちマヨわりと良かったと思っちゃった
あんま覚えてないけど うちマヨ星5付けた🥴
内容覚えてないけど良いと思った記憶がありゅ 海外婆がリベポルに反応してるの見ちゃった
隣にいるのがですなだったせいでですなに流れ弾当たってて草なんだ うち今イベスト読んだんだけどなにこれ
電話で拡散するぞいのくだりとかイミフすぎない
ぽそと絶賛ばっかりなんだけどうちがおかしいの? うにも意味不だと思ったけどくこの婆たちも最近のストで麻痺してたのか最初はまともって評価が多かったんだ
幼稚な無視もスマホも???だよぉ うちもわけわかんない
キャラ観行方不明になってて草は生えたけど理解できないよお😭 うち的にぞいおにも同じ事繰り返してるなって思ったよ
ドアが開かなくなるくらい雪積もってる中出歩くのもよくわからないしそんな積もってるなら気軽に外出れなさそう
木野は自分書きたい話のためにその前のストやキャラ設定無視したりするから最悪だよぶっちゃけ推しには関わらないで欲しい
まあもう意味不明なユニスト出されたけど ガチャのもギスギスでやばいやつあったけどほぼ関わりのないキャラ寄せ集めとか書きにくいのはわかってるし無難でいいのに変にここいる?みたいな場面入れるのなんとかならないのかなぁ🥺 >>873
ガイジ攻めさすのは虐待だからNGだよ橋本婆 日っきゃわのストに慣れてると短い話数の中で仲違いから仲直りまで描いてしまうのつまんないって思っちゃう スタは何十話かけようともまともな仲直りできないから比較するのがおかしい シャッフル全般ご都合主義で仲良くMV撮影しなきゃいけないから嫌でもはいちゃんと仲直りしました的なストでつまんないのありゅ
最初のニキとかもくこで色々言われてたし 木は書きたい話の為にキャラ観めちゃくちゃにするし書きたい起と結に合わせて承転を押し込めてるのか知らないけど過程がめちゃくちゃだから無理
今思うと虚無ウィンが虚無で済んだの奇跡な気がする 砂利のクリスマスくっそ薄くて草
最後の方に考えてネタ切れちゅうだったのかな 今回木だったの😲
うちなぜか日っきゃわだと思ってたなんでだろ うち3次アイドルファンだからデビューしてるっぽいユニットがしょっちゅうユニ外コラボしてるの意味わかんないと思う
普通批判起きるよ😩 赤のクリスマス台詞営業だとわかっていてもキモいよぉ 蜂とかあんな登場やらせるくらいならおでんとまとめて外部の事務所とかも作ればいいのに仲良し寮ストとシャッフルの為にES入れてるみたいなのすごい萎える🥺 事務所振り分けも当時人気あったユニとりあえず別にしただけだしね
木野であんなスト出せるんだからうちでも書けるのではって気になるけどスタは地の文ないし話数考えたら難しいかもしれない 萎えはしないけど他事務所と同じ部屋で生活は普通に考えておかしいだろと思う あの虚無ウィンが勝ち組だったのぉ
でも八百平和スト続いてて来年とかなんかきそう🥺 寝に帰るだけにしても副所長同士が同室ってどうなの
あの部屋割り考えたのケイティだっけはっきりしてないんだっけ なんかきそうもなにもユニイベはレッド問題あった珍妙以外は平和だよ
珍妙も日は平和なつもりで書いてたとうちは予想してる ごべんSSでも割と平和だったなと思ったけどまあ他のユニも似たようなとこあるか 八百ウィンもフュー🐺もぞい花言われてたけど全然そんなことなかったね
アン八百の曲すこだからあぞだけど !!から極一部の界隈除いてまともなホモ燃料ないよね
ユニ内ですら虚無 !!のぞいちゃんカプの一番特大燃料はぞい花ツアーのぞい花だろうしねぇ カプ萌えするかはしらだけどハム赤もつよつよだったし両面☆5は燃料になるんだ 基本虚無部屋だからだけど同室でも燃料少ないよね
豊富なの犬ですな部屋とはかっち砂利くらいじゃない 八百ウィンもぞい花ツアー曲だったしカプ相手のモチーフ入ガッツリだから他の越境と比べたら全然そんなことないとは🤔ってなるよぉ ナイスが色々強かったのが完箱イベでユニ内☆5二枚貰える機会が多くてストもユニメンのみで燃料豊富だったからだと思うよぉ >>898
おにんあも結構ない?
元々クラス一緒だったせいで新鮮味もないけど >>902
でもナイス別に燃料語るほどユニ内カプ人気なくない
需要と供給見合ってるのぴぴーずくらい >>903
そいやそこも仲良しだね
あらぴ入れてたまに女子会してるんだっけ ナイス婆なんか今も昔も良くも悪くも夢婆だらけじゃん このまま月日進んだら学院で過ごした1年より寮で過ごした期間の方が長くなるんだよねぇ
はぁ推しカプどうなっちゃうの >>909
あんなネチョホモ率高いのになんで夢婆付いてるのかよくわからないキャラしかおりゃん
スト読まないから夢婆にはかんけーしなの >>907
!と!!ではまぁ色々変わってるんだろうけどやっぱりハイレア☆5ユニメン同士だとスト濃いと思うよぉ
勢いついたのもジャッジとかあったの大きいし それは燃料薄い推しカプ婆のうちにも刺さるからやめち
別カプに濃い燃料があったところでかんけーしだよ🤪 仲良しスト飽きたから珍妙でまた盛り上げてほしい
サブマリンもっとエグい内容だったらしいし 21ニキってホットリミットくる前から人気だったしユニ箱とか関係無さそう >>915
カプ燃料云々の話し始めたら多分スタ内でもトップレベルでユニ内カプの勢いないユニだからわからないってだけで
アイドルユニだから完箱多い方が有理なのはそれはそうだと思い😔 21ニキはメインでこれでもかって入ってた印象だけどもううろ覚えだよぉ うちてちあらっていうかパンてち系のショタ攻め無理
猿みたいに腰振ってる姿気持ち悪いし絶対性病持ってるよ 21ニキはメインスト燃料凄かったよね
二人で駆け落ち未遂までしたし 今同室とかどうでもいいキャラとでガチャとかの出番消化されるの嫌すぎる🥺
イベもハイレア年1なのに メインなんてドライブスルーで確保された事しか印象に残ってない🥴 プライバシーないごちゃまぜ寮ほんとあたおかだから個室用意するかぞいちゃん裏指令破って ぞいちゃんの本気なら爆破されても全員救えるでしょ? >>929
いや二次の絵馬ホモ婆だらけだけど?
NLなんかhtrしかいないのにそんな口きいて良いの? うちはあのメインを読み返す度に一体何百キロで車を飛ばしたら大分前に出発してる高速バスに追い付けるんだろうって考えて草生える >>920
そこはホットリミットに合わせて燃料ばら撒いてたんだと思う
メイン蜂箱ガチャツアーまで終えてハニバに21ニキハイレアイベ持ってきた感じ うち最近!メイン読み返してるけど今の糞ストと比べたら普通に面白い気がしてきてるよ >>938
初期は日もまともだったなぁってしみじみするよ
うまくきれいに纏まってるスト多いしね うちぞいの裏指令の罰(なるべく人の少ない時間帯を選ぶ)に見えてて配慮草と思ってたけど逆だったよぉ
逆になると一気にてんてけ感が増す念🤘🥺 >>940
言いたいことわかるよぉ
推しカプのスト本当最高なんだ🥺 うちがズ!で最高だと思ってたストもステージでずっとお喋りしてるし同時に対バンとか訳分からんことしてるけどそれ差し引いてもすこだった🥺 基本ループだったお陰で変に次のストに引き摺れなかったのが大きかったよね
Mはどんなゴミストでも次の日ストにつづくみたいなノリだから後味悪い 170前後がショタで180がデカブツになるのはいろいろおかしい🥺 新規がズ!読んで好きって言ってたストがことごとくゆのちゃんで面白かったよ
最初からゆのちゃんメインで読むと不満ないのかな デカブツで思い出したけど25年ぶりに図書館行ったら黒バス置いててびっくりした
うちが小さい頃はちいさな恋のものがたり位しか漫画置いてなかったよ ちいさな恋のものがたりって何十年も続いてたけどちゃんと完結したよね この前1年目のゆスト読み返したけど頭おかしくなりそうだったよ 釣りっぽいけどスタのユーザーほとんどキャラ推しでホモ婆も夢婆もノマ婆も一部でしょ おちゅ
一年目のゆゆゆまぢで起承転結すらない虚無スト🥺 うち別ジャンルで見てたカプ婆今スタにいるけど単推しで夢婆でもないよ 今となっては上失だけど凱旋は一年目ゆのちゃんにしては起承転結ない? 叩かれて向上させるゆゆゆと叩かれて更に過激になるひひひ ゆのちゃんいい感じのストって大体日っきゃわが速攻で上書きしてない?🥴
ラビとか特に 雛鳥は日が体調崩さなきゃ日が書いてた可能性高いか指示細かかったんじゃない いまだに会長にきゃわされるだけで何も教えてもらえないピンク🥺 >>971
日になった途端砂嵐になるならゆゆゆゆゆゆゆの方が😔だったんぢゃないの SSゆうたひどちだったけどゆうたは今まで日にまともに書いてもらったことないってレス見てめっちゃ納得したよ
ゆゆゆうたの由来を忘れるところだった んあちゃんのトリスタ汚物敵視とかぷかのケイティへのギスりとかすこれるギスギスは上失されていく 旧ヴァルの確執も追憶ラストだと既に結構丸いというかんあが丸々してたよね >>987
理由はうちもわかりゅよ
わからないのは存在していた意味 日以外ボロカス言われてた時代考えると木叩いてゆのちゃん受け入れてすみこ持ち上げる今のクソスレの基準が分からないよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 49分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。