わいわい雑談スレ6082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6081
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639724233/ おつわよ
いつでも探しているよ どっかにホモの姿を
教科書の中 企業アカウント
そんな所にいるはずもないのに
もしも願いが叶うなら 今すぐホモの気配を
出来ないことはもう何も無い
全て燃料にし萌えてみせるよ おつよ
カットモデルって最近は募集してないんですってね おつわよ
じゃあ美容師パロの話しましょ
どのジャンルでも何故か見かけるけど読んだことないわ おつわよ
ねほぱほの豚人形可愛いわ
プギィ!って鳴くのもほんとすこ 乙よ
婆実は美容師パロ読んだこと無いわ
童話とか吸血鬼はあるわ 6500円のイヤリングを高いと思ってしまう😭
もう30なのにほんとなんでこんな😭 自カプに燃料来たから対抗がずっともうあのシーン回ってくるなとか
自ジャンルはABだけじゃねえわABは声だけでかいって叫んでる
嫉妬は爽快けど叩きはやっぱりうざい >>10
動きも可愛いのよね
たまにほっぺ真っ赤すぎる時あるけどそれ以外はほんとすこ
子豚がきゃわすぎるわ 対抗とか地雷カプ者の発言目にする機会ってそんなにあるの?
婆検索でミュートかけてるから出会ったことないわ おつわよ
美容師パロって言っていいのか分からないけど美容師やってる攻めのとこにモデルやってる受けがやってきてなんやかんやあってくっつくみたいな二次は読んだことあるわ >>20
ミュートかけてるけど普通に遭遇するわ
遭遇どころかツイがたまに無邪気におすすめとして推奨してくるわ
なんでよ… 婆ただのROMでカプ検索してるからよく引っ掛かっちゃうわ
ブチキレてるのでくわくして草わよ ツイッターだとTLだけで手いっぱいだからそもそも検索をしないわ 神が地雷CP者と普通に仲良くしてて辛いわ
おけパアンチの気持ちだわ 自カプで検索したらABなのにBAタグつけてブクマしてる人がいたって言ってる人いたわ
検索引っかかるからやめて >>19
前にプロフェッショナルだかであの人形動かしてる人の特集あったけど良かったわ
豚もだけどウシ澤とカエルもすこよ 地雷CP者ほどじゃないけど大手は婆の地雷キャラにも好意的でうざいって時々思うわ
表だし大手だから嫌いって言えないだけかもしれないけど カプ名称を変に伏せ字にするのやめてほしいわ
ミュートが効かないのよ💢 婆はABとACの使い手だから多分沢山ブロックされてると思うわ 朝小学校の勉強学び直ししてるって書いた婆だけどまた理科でわからないの出てきたわ
2風車4凧はわかるけど1と3は何のおもちゃなの?
https://i.imgur.com/JmtydP4.jpg 岸辺露伴27日からってCMやってたけどBSとかかしら…
ちょっと気になるわ 神が地雷カプの小説RTしてきた時はショックだったわ
そっちいけたのねって感じよ 元からひらがなCP名ない?
ひらがなCP検索でめっちゃバラける印象あるわ
そんなツイート引っ掛けるな!?ってなるわ >>28
ひゃだそういうのあったのねめっちゃ見たいわ
婆もすこ癒し枠だわ
同人誌の回悪いけどちょっと笑っちゃった ABで検索すると逆カプが文句ってたりするわ
同じ燃料でも逆だと萎え材料だったりするのねと参考なったわ >>37
よく知らんけどハイキュー!!のおいなんとかってカプ? >>33
1はゴム引っ張って球を飛ばすやつ
3はなんかフィルムケースにつけた割り箸に巻き付いたゴムをグリングリン回して何かやってたと思うわ多分擬似モーターだわ知らんけど >>33
学び直すにしてももっと学年上がったとこのほうが良くないかしら… >>41
そのカプは知らないけどひらがなカプってわりとあると思うわ
漢字にすると被ったり田中(例)とか隆幸(例)みたく人名ぽくなったりするからひらがなにしてるような感じで わ…チ…のこの小説ハゲ萌えたわ
…イチ…の萌えどころ抑えすぎでしょ 逆カプには萎え燃料ってどんなのかしら
婆は等しく燃料だと思ってるわ >>32のはABってカプ名をえーびーって表現にされてる話であって
もとから平仮名表記なのは想定してないと思うわ あら自ジャンルのガイドライン出たわ
緩い感じで助かったわ >>49
ABがあったとしてAが王子Bが姫みたいな役割当てられたりBがAの奥さんみたいだなとか言われたらBAにとったら萎えみたいな? アクセサリーサイズ感がわかんないから実際につけてる写真も載せてほしいわ わかってたけどノマエンドになりそうだから
トンズラするわーん
グッズいっぱい買わなくてよかったわ
届いた頃に虚無顔になるやつ >>40
糸巻き車知らないからyoutubeで見てきたわ!コロコロ転がってたわ
こんなのあるのね
>>43
下に引っ張って上に飛ばすの?
3はyoutube見たらゴムグルグル回して離したら地面転がってくおもちゃだったわ 作者が成人男性ばっかり出てくる漫画描いてて次回作が女の子主人公なんだけど
特別企画で前作の外伝を描いた時婆の受けちゃんが女の子っぽい顔になってて
逆CP者は文句言ってたわ
婆は大満足だったわ 婆ジャンルにも美容師パロあるけど1ミクロンも心動かされないからスルーよ
攻めくんも受けちゃんも世界線違っても美容師になるようなキャラじゃないわ >>58
えっネタバレが出回ってる自ジャンルのことかしら
もう毎週葬式だったけどついにくるのね >>44
まともに勉強してこなかったから小一の教材からやり直してるわ 自ジャンルは狂ったように自カプのグッズだけ作ってるのよ
もし自ジャンルがノマエンド確定のやつが来るとしたら今売り尽くす気だからあんな露骨なことしてたのね 推しちゃんじゃないけど上級生キャラが二次創作未来設定でそれぞれ就職しててああ似合うな本当になりそうだなと思ってたら何人か原作でその二次創作通りの職についてたのはすげーってなったわ 婆ノマ爆されたことないわ
された記憶失ってるだけかもしれないけど >>69
その意気は素晴らしいけども
中学の教材から始めたってだいたいついて行けると思うわよ 婆のジャンルも固定厨か?ってぐらいペアほぼきまってるけど
どーなんのかしら 神が他のキャラにあからさまに辛辣な方が嫌じゃないかしら
地雷キャラなら叩いて欲しいって思うもんなのかしら >>78
叩いてほしくないけど
○○尊い〜○○泣ける〜みたいなツイも嫌いだわ 石って話的にもノマ爆しかないと
おもってるけどどうなの? 自ジャンルは特定のカプだけグッズ作りまくってたけどその2人主人公じゃないから主人公婆がモヤってたわ
人気はそのカプ>>>>>主人公含む他キャラだから仕方ないんだけど びっくりするくらい最愛クソ最終回だったわ
雰囲気だけは良かったのに残念わよ 婆達ってほんとノマ爆すきよね
まぁ婆もノマ爆されたら去るけど >>85
石を知らないんだけど原作からバディとかじゃないの? >>85
千ゲンの並びにするんだったら白菜の向きは反転させるべきだわ見つめあいなさいよ 自ジャンルは完全に抱き合わせよ
人気No1+2より人気No1+人気No10のほうが売れる可能性ってそもそもあるかしら… なんかホモ推ししてたゲームの主人公がノマ爆したって聞いたわ じゅじゅちゅもそのうちごじょせんと夏油のグッズだけが出るようになるのかしらね 白菜って別のやつがバディだと思ってたわ
黒髪でノマ付きの >>88
最終回で千空が子供に色々教えてる描写来そうだと思ってるわ
あの強い子とくっつくのかしら いうほど人気差ないと思うけど
優遇されて当然と思ってる内野が
他に優遇されるペア出てきたらキレちらかしてたわね 石はこないだ元敵のバディに燃料来てたんでしょ?
あっちは? Kindle Unlimitedに入ってみたけどあんまり読むものないわ
商業片っ端から読むわ 婆的にはノマになっても受け止められるキャラと無理なキャラっているわ
例えば出てるから石で言うと千空は受け止められるけどゲンは無理みたいな感じ オワンクラゲのイヤリングほしいのにこれだけ売り切れ😭 >>94
No.1と2で抱き合わせちゃったら不人気が売れなくなるから10と組ませてるんじゃなく?
1&10と2&nが売れるようにかと思ったけど なんかスイカ?が成長して再開したけと
双子妹でしょ恐らく >>92
別に
石は主人公が癖のある男を片っ端から攻略していく話でゲンは袖にされた男の一人よ
親友も宿敵もライバルもいるけどそういう特別な関係もないわ >>94
1と10が接点沢山あったりカプ人気コンビ人気あるならいくら人気に差があろうと売れると思うわ
接点薄カプ人気もなしなら何故って思うけど >>111
それなのにこのグッズで露骨ってことはカプ人気があるってこと? >>112
頑張るのは当たり前なのにそれだけで評価されると思ってるくらい能力に乏しいから ルーナが読者にすこられてたら白菜と匂わせあったと思うわ
白菜作者から飽きられてるの露骨だわよ >>108
実際どうなのかしらね
12が最大だとして
1&10
2&9
のほうが売れるか
それとも12だけのが売れるかしら
婆が12内野なら絶対バラ買わないわ >>112
ガチャで失敗したからよ
土地持ち親がいたら既得権益を得て遊んで暮らせたのよ
来世頑張りましょ >>115
はい
石の全てのカプ足しても千ゲンに及ばないわ >>122
お疲れ様だわ
婆があっためてあげるわね😉❤ 婆は一度1万人の第九に参加してみたいわ
でも一人は嫌だから婆たちも一緒に参加して >>118
完全に忘れてたけどああいう子好きだわ
やっぱコハクかしらね >>123
へーへー
ニーズをわかってるのかカプ内野がコンビグッズをきっちり買い続けて売れる実績積んだのかしら 申し訳ないけど数多いカプのノマ爆の騒ぎ面白いわ
荒れ狂いが凄まじい >>127
割れそうな素材に見えないけどガラスだったりするのかしら 最近のジャンルって主人公受けが強いイメージだったけど石は主人公攻めジャンルなのね 石の原作者かなりのノマ厨じゃなかったかしら
石も最後千空にノマ来るでしょ >>129
興味はあるけど練習がめんどくさそうなのよね 過去ジャンルの最終章アニメ化楽しみにしてるんだけど映像音付きでノマ爆もう一回見せられるのかって思うとちょっとしんどいわ >>138
言っちゃ悪いけど外見だけ見るとブスだわ
そんなにキャラがいいのね 腐人気でも石の中の話じゃない?
そして石は腐人気ないでしょ 時光代理人とリーマンズクラブがホモ的にちょっとありそうかしら
でも見たいのはきめつくらいだわ >>142
婆は時光代理人とジョジョが気になってるわ
薔薇王は今原作読んでるけどそんなに面白くないから悩むわ >>141
今時はブス受けのほうが流行りらしいわよ リーマンズクラブはダブルスなのでホモと踏んでいます >>142
リーマンズクラブからババヤロの匂いがするわ 最近アニメの20分ちょっとも集中してられないわ
本格的にヤバいわね 残業はないけど隔週土曜出勤で6連勤あってきついわ😭 >>33
婆まだいるかしら
婆も小学生の勉強やり直したいわ
よかったらどんな教材使ってるか教えてもらえないかしら >>144
他にいる男はノマの気配あるの多いのよね
ゲンはノマがなくて主人公すごいすごい!って盛り上げ役だからまぁ便利なのよ 時光代理人って中華よね
珍しく長髪じゃない現代ものなのね 最遊記またアニメ化したの?
現在進まないのによくやるわね >>162
あらひねくれてるのかと思ったら才能に惚れてる系なのかしら 婆が見るのはきめつとジョジョと進撃くらいかしら
こうやって見ると続きものばかりだわ >>162
ああなるほどそういえばゲンにはノマの気配まったくないわね
あと他の多くのキャラと違って筋肉だるまじゃないから
ヒョロガリの千空でも押し倒せそうなキャラだからかしら ゲンの今の顔そんなにすこれないわ
受け派的にはいいのかもしれないけど前の顔のほうがセクシーだわ >>168
チョロくて草わよ
と思ったけどコーラとかが無い時代?環境?の話なんだったかしら
けどかわいい系なのね >>170
初登場時とか結構酷い顔してたわよね
あのままだったら腐人気出てなかったんじゃない ゲンアニメ見て目つき悪!?二次🌿焚きすぎって思ってたら原作でお目々キラキラになっててビビったわ >>142
川尻こだまアニメ化ってのが地味に1番わけわからんわ コーラのエピソードは婆も刺さったわ
あそこ読んで千ゲン人気なの初めて分かったわ >>169
千空は他キャラ相手だと受け多かったと思うわ 川尻こだまはなぜかネカマ路線で行くことにしたのよね
今時ヘタリア作者みたいなことする人がいるのね
別に本人のキャラ的に自画像は女の子だけど実はおっさんですでも全然いいのに >>176
製作が悠木碧ちゃんのやさぐれ芸が聞きたかったとかなのかしら 進撃は原作で物議をかもした色んな場面どう処理するのかだけ気になるわ >>104
婆もこの前のブラックフライデーで3ヶ月99円で入ったわ
商業BL読みまくってるけど確かにハズレ多いわね ゲンは千空が西暦を数えてたエピでも感動してたから思えば会う前からときめいてはいたのよね えっこだまおっさんなこと隠しだしたの?むりあるやろ 何回読んでも石になってる間ずっと数数えてたのは笑っちゃうわ >>192
キャプションにコメントありがとうございます♡でええかな? >>187
男よ
なぜか女と偽ってるのよ
ヘタリア作者の逆版よ 攻めちゃんすこすこの受けちゃんって婆すこだからちょっとつまむわね >>195
浮かれてるんだろうけどノリがキモいから巣に帰って >>198
性別判明してるんでしょ?今更女と言ってもしょうがなくない? 部屋の鏡に映る婆:可愛い♡
玄関の鏡に映る婆:まあまあ可愛い
洗面所の鏡に映る婆:ブス
卓上ミラーに映る婆:クソブス
スマホインカメラ婆:バケモノ
こんな感じだったわ何を信じればいいのかしら どうみても30代後半おっさんの美少女皮かぶり日常えっせーです ロージーローザの反射率95%の鏡気になるけど現実を直視するのが怖くて買えないわ >>203
目に写るもの全て部屋の鏡だと思って微笑んでちょうだい フルメイクで自撮りして加工した婆が婆の真実
電車のガラスに反射して映る草臥れたブスは知らないババァ 鏡に映る婆は顔でけーわ
顔の美醜もそりゃ醜いんだけどなにより顔でけーわ 婆色白になりたかった
色白の一点だけで女として格上って感じする >>208
やめなさい
現実なんて見ないほうがいいの
勘違いしたまま生きないと婆みたいに醜形恐怖症になってメンヘラになるわ 婆の頭のそばで猫が寝てたからインカメで写真撮ったら婆の顔がひどすぎて猫どころじゃなくなったわ えっ川尻こだまって男なの!?めっちゃショックだわ
犬のかがやきも男なのよね
あとハンバーガーちゃん
こないだ失踪してたギャル子の作者も自画像女だし自画像女にして日常漫画描くおっさん多すぎでしょ 鏡を見るときは脳が勝手に何割増しかに補正して見えてるんだって
電車の窓とかに映ってるのが本当の姿よ >>216
あーんやっぱり?
まだ怖いからやめとくわ…カラコンしてマツエクして化粧した自撮りの自分を素顔だと思って生きるわ >>217
それあるあるすぎて草よ
スマホのカメラって明らかに目で見るより赤みとかぶつぶつとか際立ってグロ肌になるわ >>208
反射率とはなんなの?
反射率が高いとラーの鏡になるの? こんな寒いのにまだ換気気をつけなきゃいけないのかしら >>221
ほんとに絶対にやめたほうがいいわ
今の若い子は盛った自分を素顔の自分だと思ってる傾向があるらしいけどそれでいいの
自信持って行動出来るなら勘違いで全然いいのよ 鏡とカメラだったらやっぱりカメラの方が真実に近いのかしら 独身喪女で自分に容赦ないのは男作者の可能性大よ
容赦なく自分を落として描いてても既婚子持ちだったり彼氏いたりすると女作者 婆マスクしてるとほんのちょっとだけ可愛く見える
マスク外すとブス!!! >>232
はい
鏡は勝手に脳が補正するわ
インカメが他人が見てる婆よ >>225
反射率が高いと鏡に鮮明に映るんだって
普通の鏡は実際よりくすんで見えてるから厚塗りになるのを防ぐらしいわ
くっきり見えるから肌の粗もわかりやすくなるわきっと 隙間だらけでエアコン入れても寒いの
カーテンのとこ近づくと寒いの
びんぼくさいけどカーテンガムテープで塞いだらあったかくなってきたわ
効果あるわ! >>242
ビニールカーテン?とかポリダンとか窓に貼るの効果あるからそういうのも試してみたら良さそうよ >>228
来年の企画みたいなのが乗ってる本誌早バレがバズってトレンド入りしてるわ 窓ガラスにプチプチのついたシート貼るとあったかくなるわよ
あと発泡スチロールの衝立みたいなの百均で売ってるから窓の所に立てて >>240
あらじゃあインカメは除外しとくわ
写真ね 窓ガラスにプチプチとかポリダンとか見た目は悪くなるけど効果ちゃんとあるのすごいわ
何もしてない婆の家は窓際ひえひえよ 婆ブスすぎて卒アルに写真全く掲載されてなくて笑っちゃったわ
かわいい子はめちゃくちゃ載ってた >>242
カーペットの下に断熱シート敷くと全然違うわよ カメラ起動したときの不意打ちのインカメ心臓に悪いわ >>245
プチプチで暖かくなるってどういう原理なのかしら
百均にも売ってるしいいこと知ったわ 婆窓の所にプラダンつけたわ
一応外せるようになってるから若干隙間あるけどかなり軽減した気がするわ 普段自分のことをまぁ普通くらいに思ってるから不意に顔が映るとほんとブスすぎて心臓に悪い 今日全国サムサムなんでしょうねきっと
本当にさっむいわ
昨日まで日中はエアコンなしでも平気だったのに 久々にサムライマック食べたけどこれほんとビビるくらい美味いわ
お前がナンバーワンだわ >>257
トートかしら?
6000円出そうとは思わないけどいいわね 明石家サンタって見たことないけど面白いエピソードとかちゃんとあるのかしら
あれ素人よね >>260
旦那探してた人が見つかったのはみたわ
藁にもすがる思いって大事だわ >>252
空気は熱伝導率が低いんじゃないっけ
冷気と暖気の境になってる窓に空気を閉じ込めたプチプチ挟むと冷気を通さず暖気を逃さなくなるのよ 雪化粧ね
tps://i.imgur.com/9ISZcQ8.jpg >>260
東芝の社員が合格して引き当てた景品がハイアールの家電だったやつは面白かったわ >>266
確かによく考えたら10万のバッグに6000円のバッグを一月の間に買うこいつは一体何者なのかしら 7%のチューハイ350缶2本飲んだだけで次の日だるいんだけどこれは婆だから? >>260
堤下が事故起こして謹慎してるきに板倉が電話で名乗っただけでグアム旅行プレゼントされた回は面白かったわ 彼女を待ってるのに5時間経っても来ないって話は覚えてるわ クロエ婆だけど炙り出されたくないわ
基本全国飛んでるから特定されたいわん
仕事も噂されるのじゃなくコロナ関係で右肩上がりのとこや 小説をツイート本文でやる人ってなんなのかしら
細切れすぎて読む気しねーわよ 五島列島って住み着くと1230万もらえるのってまじ? クロエ婆汚部屋こどおば一郎婆なのに一応高級取りなのね…くやちいわ どうして長崎だと思ったの?
婆こういうの全くピンとこないからもしかしてって思える人の観察眼みたいなの気になるわ いくつか見てるスレあるけどコテ率の高さわいわいが堂々第一位よ 6000円のバッグの写真でクロエ婆って気付いた婆もすごいわ >>278
ニンジャスレイヤーって確かそういうのじゃなかった? リンガーハットの牡蠣ちゃんぽん良かったわ
4つものってたのよ クロエばあ全国飛んでるの?こどおばって言ってたのに >>287
婆の知ってる長崎出身のサマイチ婆とファッションの好みが似てるからよ
自己主張激しいとこもかぶるの だらしないこどおばかと思いきやバリキャリとか裏切りよ 牡蠣怖くてまだ食べたことないのよね
食べてみようかしら クロエ婆バリキャリバレしたからこれから基地のおもちゃだから😎 うだつの上がらないこどおばが焦ってるわね
同類と思ってたんでしょうね クロエ婆は元から自己主張強い構ってちゃんコテだから いつも野菜たっぷりちゃんぽんの麺少なめをしょうがで食べるわ
でもこれ家で作ったらめちゃ安いわねって思うわ 婆がそうかもと思ってた婆は東京から動かないから多分婆とは違うわね😞
あとバリキャリじゃなくてエロ漫画家だし 半端に働いてるから焦るのよ
無職なら別に焦らないわ
全員等しく自分より上だもの 基地ていつもホモの話には反応薄いのに婆個々人の話にすごい食いつくわよね >>315
でも基地は絶対実家暮らしニートなのよねぇ 毎日風呂入ってるのに耳穴が臭いわ
耳掃除のし過ぎかしら? >>314
年収1000万超えの婆2人3人いた気がする >>319
ひゃだ!
逆カプで作られたあの時の婆ね! >>299
なるほどわよ
確かに突き抜け過ぎたセンスしてるとこんなの何人もいそうにないものね kindleで商業買ったときに18禁ですって忠告入るのと入らないのの違いはなんなのかしら
レーベル? >>330
グッチの8万だかのスニーカーも持ってたら完全に一致するわ
けどまぁ違いそうだわ コテってウザがられると基地に絡まれてしまう可哀想なコテちゃんの流れに持ってこうとするわね paraviは推しの冠と水ダウの過去回を唯一配信してるから抜けられないわ 今基地見下せると思ってた相手が格上すぎて焦ってるのは分かるわ
ばーか >>334
んふふDiorのお財布もってるかしら? ドラマ見るならやっぱparavi最強なのかしら
白い巨塔見たいんだけどこれはFODよね 婆もコテになろうかなと思ったけどコテになれるような趣味や汚部屋みたいな特徴がないわ
平凡な婆だわ 自ら晒したものにどうこういうのはいいわよ
それ以外の物まであれもってたこれもってたっていうのがキモイなって思うだけよ なんかその時盛り上がればいいと思うわ
深く考えすぎよ 今汚部屋貼ってる人いないのに何が見てるの
きもーい paraviはTBS系だからTBSのドラマとバラエティが中心だわ
あとはテレ東のバラエティ
映画もあるけど他で見るからparaviでは探したことないわ >>358
自分からフクロウグッズ持ってるなんて勝手に宣言しておいて図星つかれたらフクロウが好きなだけとかプライド高すぎて無様だったわよ婆
婆のことは今後も基地として定期的に晒してあげるわ 基地の部屋ってフクロウいっぱいいるの?
スピってるわー >>361
婆はフクロウ婆じゃないからどうでもいいわ 婆が一番好きな婆はポップンのスマイルの絵描いてた婆 地雷ノマのカプ名とR-18表記を見ちゃったわ🤮
カプ名だけならともかくR-18と伏せて見るときついわ >>365
婆いくつなの?風俗も金稼げるのは若い方よ >>373
フクロウグッズすこってる婆が縁担ぎしたい貧乏なの指摘されたらフクロウが好きなだけって言い訳してたのよ
フクロウのグッズなんて幸運アイテム系ばっかだしフクロウが好きって相当変わり者で普通ならまぁないのに
貧しいの指摘されたのが恥ずかしかったのか好きなだけって見栄張ってスレ荒らした基地よ はー仕事から帰ってくるととてもじゃないけど絵の練習する気になんないわ
みんなえらすぎー 前スレは鳥苦手な人がやめてと言っていても鳥の画像を何度も貼って嫌がらせしてたわね >>378
鳥は嫌いじゃないけど鳥好きは苦手になったわ 鳥目も足もクチバシも羽もキモキモよ🤮
虫じゃないあんなの ボスベイビーおもしろかったわ!婆勝手にくんちゃんもこんなテーマ性かと思ってるけどきっと違うんでしょうね >>376
これだけ聞くとフクロウすこってるだけで験担ぎ認定してる方が変に見えるけど……🤔 ここぞとばかりに鳥の画像や私物の鳥グッズ載せ出す流れは正直外野からでも嫌がらせっぽくて引いたわね 婆思ったんだけどおにぎりは結局シンプルな具が一番美味しいのかもしれないわ
今まで炊き込みとか炒飯みたいなのでガッツリ食った感を得ようとしてたけど今日久しぶりに昆布と梅を食べたらすっごい美味しかったの >>387
フクロウモチーフは縁担ぎスピアイテムがほとんどだしフクロウ好きって周りにいないし言い訳として苦しいって話だけど本人かしら >>382
梟が好きって言った婆に縁起を担いでるんだろうとよく分からない因縁の付け方した婆がいて荒れたわ
そこからは鳥画像連投婆と鳥地雷婆と煽り愉快犯婆が入り混じってカオスよ >>387
その通りだけどこの基地は話通じないから触らない方がいいわよ 猫のときと同じ荒らし方よ
あの時もスピ系やらなんやら訳わからんこと言い出したでしょ
流れ全く同じよ からあげクン買ってこようかしら
寒いし出たくないわね 婆はママンの具が梅干しでしょっぱいおにぎりが一番すこだわ 婆は混ぜ込みワカメみたいなおにぎりがすこ
ワカメと鮭と白胡麻になるともう大大大すこよ 鳥画像連投婆も確実に基地ではあったわね
婆鳥大好きだからこれ以上鳥のイメージ悪くしないで欲しいわ 芸人の流れで大阪の人間が〜と突然言い出した婆を思い出したわ 塩おにぎりに海苔巻いたら完璧だわ
あっつあつだと更に良し >>400
婆も同じことを考えてたわ
完全に同じ流れね >>372
あらまだ若いじゃないソープやデリなら十分いけると思うわ
メンエスやヘルスだと難しいけど >>402
なんの仕事なのか教えて
どうしたら稼げるのよ わかめご飯作るときはしゃけほぐしたのと胡麻と梅昆布茶を入れるわ
止まらなくなるわ 俵おにぎりっていうのかしら?婆あの形にされるだけで何故かとてもドキドキウキウキしてしまうわ >>410
あれも変な偏見を元に話してたけど同じ婆だったりするのかしら 胃が痛くて夕飯抜いたけどお腹空いてきたわ
塩むすび食べようかしら >>414
抜きなしメンエスは今やってるのよね
全然稼げてないけど >>422
婆っつうか基地よ
偏った知識と歪んだ決めつけで荒らしたいだけなのよ 猫の時と違って鳥婆は交戦的で画像たくさん貼ってて印象悪いわ クロエ婆はヘアカラーバター婆でラップ婆のクソコテよ >>421
寒いから煮込みがいいわ
味噌クリーム煮よ クロエといいヘアカラーといい画像載せてる婆って同じメンバーなのね 自カプに燃料来たみたいで対抗婆が煽ってるけど心穏やかだわ〜 >>426
抜きなしにこだわるならもっと割り切ってピンサロかヘルスに行けばどうかしら
年も22歳とかごまかして行けば良いわそっちのほうが稼げるわよ >>434
そりゃそうじゃない?
ずっと同じ話してるわよここ 縁担ぎって縁起担ぎなのか験担ぎなのかどっちを言いたいのかちょっと気になるわ >>434
自画像とか自分周りの画像を5に貼るのって流石の婆たちでも少数だから >>426
メンエスって全然稼げないの?
指名が入らないから? 婆はツイでたまに身の回りの画像上げるからわいわいでは絶対貼れないわ 基地ってニートで暇なうえに最低限の学もないって哀れね… もしかしてクロエヘアカラーインコフクロウ婆って同一じゃない?
インコの写真貼ってるのもいたわよね 婆はフクロウならコキンメフクロウは可愛いと思うわ
メンフクロウテメーはダメだ >>451
そいうのがキモイのよ
もし同一だったとしてだったら何なのよ? ねぇ鳥嫌いは基地でいいとして今鳥の話しなきゃなの?
それもそれでおかしくない?
レスバしたいのかしら鳥婆 怖くてその場で聞けなかったけど日向ぼっこ自撮り婆は本当にわいわい婆の姿なの…? >>444
婆が週2しか働いてないからね
たくさん出勤して売れ残るのが怖いの >>449
偉いわ婆
婆はスクショあげる危険性を学んだわ >>459
鳥好きって変わり者多いし偏屈だからムキになってるのよ
婆もちょっとどっちもどっちって感じに見てるわ 受けちゃんが一人で後ろいじってるところに攻めちゃん帰宅は何度摂取しても最高だわ 婆鳥大好きだし鳥も飼ってるけどこれ以上鳥好きのイメージ下げるようなことやめてもらっていいかしら
鳥の話はやめましょうよ嫌がってる婆いるわよ >>463
違うけどなんでそうなるのか全く意味不明だわ
同一人物で図星だったら何がどうなるの? >>445
名前覚えちゃったのよね
もちろん書かないけど >>436
抜きたくないっていうか体型に自信ないから脱ぎたくないし触られたくないのよね
今の店もう2年くらいいるからちょっと他も見てみるわ >>472
庭で日向ぼっこしてるわ〜って貼られた自撮り写真ぽいやつよ
マスク帽子してても婆!って感じだったから拾い画だと思いたいわ メンエス婆に聞きたいわ
婆も風で今月とてつもなく指名きてるけとぶっちゃけオミクロンで来月から無理よね? クロエヘアカラーオカメインコまではたぶん同一だと思うわ
画像常連だし
フクロウは知らん >>492
鳥婆はそりゃ猫嫌いよね猫に食い殺されたんでしょ自分の鳥 風俗とかで働いてる婆って好きな人できたらどうするの?
男って金と竿にしか見えないでしょ? 猫はまぁいいけど鳥は画像貼るなら注意書きはいるとは思うわ 婆はいつでもホモの話がしたいのにいつ来ても基地がホモじゃない話してるわ😣 >>502
動物すら苦手とか生きてる価値あるの
人間も苦手なんでしょどうせ >>506
声優も2.5舞台も注意書きするべきよね >>506
これ本当にお願いしたいわ
ぶっちゃけ精神的にグロなのよ ここでホモの話してもスルーされるわ
婆は婆が好きなのよ
結局は愛憎渦巻く婆婆がわいわいの真理なのよ >>505
嘘くさ
今の流れで猫に当たるのは決まってるわよ >>507
じゃあホモの話しましょ
婆の攻めちゃんきゃわなのよ!いいでしょ >>496
地域や職種に偏ってるのかしら
この後稼ぎ時が来ると信じましょ >>513
リアルでもそうやって勝手に決めつけて憤慨してるの?
ストレスすごそうだけど大丈夫? というか推しで思い出したくないから声優の顔見たくないんでしょ? >>508
自分が手かけないと死んでしまう生き物すこれるほど余裕ないわ
人は勝手に生きるから好きだし社交的だわ 土曜のこの時間って風俗は稼ぎどきじゃないのかしら? >>519
予想外れててもまぁいいわよ
でも今の流れで自分は猫が苦手とか言い出す奴は間違いなくまともじゃないしどっこいどっこいね >>515
あーんいいわね
でも婆の攻めちゃんもきゃわなのよ
特に受けちゃんからきゃわーって思われてるわ!🌿 ねー婆「キムタクが好き」な人と連絡とってて「キムタクに抱かれたかった」「結婚した時はノンケだったのかよって悔しかった」と言われたらホモよね >>522
デリならあれだけど箱や徒歩でホテル使うならもう上がってるでしょ >>524
それはそうね
ただの猫嫌いキチが炙り出されただけよ >>522
まだ飲み屋で盛り上がってる時間じゃない? >>525
あらそうなのね!それもまたきゃわね
婆んとこの受けちゃんはまだまだ可愛い後輩扱いだから攻めちゃんが頑張って背伸びしてるわ キモい爺相手にニコニコしながらエッチなことするとか婆にはできないわ 鳥は哺乳類じゃないから猫と同じ風には見れないわ
猫と同じとこに持っていこうとしても無理だわね 婆申し訳ないけどつべのシャンプーかなんかのCMで出てくる理鶯さんの声優ギョッとするわ
苦手な顔なのよね >>535
猫嫌いを基地認定してたスピリチュアル基地ならいたわね メンヘラ受けちゃんの話してほしいわ
夢を語って上京したがるけど全部フワフワした希望で俺はビッグになる!なのよ >>541
猫嫌いが言われてるなら別によくない?
猫好きなら荒らしでしょうけど >>539
猫より賢くて長生きなのに哺乳類じゃなかったらダメってなんなのよ >>547
ロールスロイスの車内でプレイすることよ 婆の攻めちゃんだってきゃわなんだから
面倒見良くて年下にはお兄ちゃんぶるけど年上には可愛がられるタイプだわ 喪婆、今日飯行った男がフォークの背で米食べててドン引きしましたわ >>542
その情報だけだとメンヘラじゃなくてマダオよ
メンヘラの情報をちょうだい >>540
あの人自ジャンルだとめちゃ顔出すのよね >>536
後輩が攻めちゃん?婆後輩×先輩だいすこよ
婆ンとこは受けちゃんが攻めちゃんにベタ惚れだから攻めちゃんがキリっとしてたらかっこいい♡♡ってなってるしドジなことしたらきゃわ♡♡てなってるわ🌿🌿 >>549
状況はわかったけどまだピンとこないわ!? >>547
バックで攻めが受けの腕掴んで上体起こさせてるやつ >>548
哺乳類という共通点は大事よ
よく基地は人間以外の哺乳類を殺めたら人殺しの始まりって言うでしょ
鳥類は含まれないのよ多くの人がその感覚よ じゃあ婆はランボルギーニ
暴れ牛のように激しいプレイよ😘 >>557
後輩先輩で低高カプよ!あーん布教したいわ
婆のとこは後輩が先輩しびあこすこすこ!で大好きって告白するシーンあるのよ
受けちゃんがすこすこなのも婆すこれそうだわ >>548
知能で測るとか差別的ね…動物をそんな基準で見てるの?
人間と比べたら全員馬鹿なのに >>560
猫殺しは基地だけど鳥殺しは何とも思わないわよね >>562
知らんけどロールスロイスって呼ばれてるのよ あーん車内プレイ一瞬信じたのに騙された😭運転手かわいそうとか思ってた😭 >>553
マダオだと思えばセーフだわ!
元気なんだけど色々とついてこないしこの先どうしたらいい?(聞いてほしいだけ)だからメンヘラかと思ったわ ファブル読んだわ
クロちゃん受けな気がするけどカシラには小島がいるしファブルにはミサキちゃんがいるしヨウコちゃんにはペ・ダイヨチャがいるから攻めがいないわ 鳥婆猫巻き込むのやめてくれる
ほんと勝手に鳥内野だけでやっててよ >>572
ロールスロイスって呼ぶくらいだからただのカーセックスじゃないのかなって… 夢語って上京した受けちゃん
手堅く地元の大学に進学した攻めちゃんは用事で東京に行って久々に受けちゃんと会う
一緒に飲んだ受けちゃんの空元気と話が引っかかる攻めちゃん
実は夢敗れて男相手に体を売ってその日暮らししてる受けちゃん
攻めちゃんに本当のことを言えない受けちゃんと困ってることがあるなら話して欲しい攻めちゃん >>564
大好きって直球じゃないのよーうらやまぴいわ!
婆は低高もだいすこよ >>564
ちょっとそこまで言うならジャンル教えなさいよ ロールスロイスって空飛んでる像の方?RRが重なってる方? >>580
婆も鈴木ならクロちゃんの攻めになってくれるかと思ったわ!やっぱり鈴木かしら!
同期の井崎は役立たずな上にパンクブーブーだから駄目だわ >>579
イギリス式かフランス式かの違いだわ
どっちも正しいわよ >>582
嫌がってる婆いるのに鳥内野はしつこいわよね 二郎婆今回のイベスト面白かった?婆まだ読んでないのよね クロエ婆が服の山に食べ物を放り込んでたらなんか守られてる気がするってレスに爆笑したの思い出したわ
うだつの上がらない婆だと思ってたのに高級取なんて騙された😡 なんかずっと基地いるのね
わいわい過疎ってくわこれじゃ
NGすりゃいいのにできない無能だし >>588
婆はボスもホモらせたいんだけど相手がいないのよね
強いて言うなら海老原かしら… 鳥はNGワードね
見えなくても困らないし基地ばっかだから登録するわ クロエはオカメインコ婆っぽいから今もレスバしてるのね 攻めが受けに酷いことするタイプだとプレイの幅が広がるわよね お腹空いたわとろけるチーズが食べたいわ
ご飯にのせてチンしたらいいかしら 婆推しちゃん動画にハマって最近わいわいサボってたから… ピー助大好きだったのに汚部屋画像荒らしと同一だったってショックだわ
ピー助… >>600
パンはないの?とろけるチーズ乗せるならパンが良いわよ >>598
ゴキブリ汚部屋婆が鳥飼ってるって前言ってたわ
ピー助は汚部屋で虐待受けてるのよ >>596
山岡さんはボスに思うところあったみたいだけど婆達が見た範囲ではほぼ顔カプよね…
ボス→海老原→←小島(故)の切な片想いかしら >>603
押しちゃんは違うけどヒカキンとセイキンが仲良くしてる動画はすこよ
兄弟はいいものよ クロエ婆の部屋は確かにゴキブリの隠れる場所たくさんあるわよね
コテってほんと一人ね クロエ婆前自分で間違いなく実家暮らしって言ったのに全国を転々としてるとか言い出すし虚言があるわね >>605
言ってたっけ?あの婆とは別人じゃない? クロエの汚部屋カップヌードルとかお菓子が服の山から出てきてたし不潔そうだったわ
ゴキブリ汚部屋婆と同じなのは納得よ 今週の東リベまだ読んでなかった気がするから見てくるわ >>615
言ってたわ
ペットは鳥で部屋中にうんこが落ちてて鳥の羽もびっしりって >>617
婆の見立てでは少なくともクロエとゴキは別人なのよね
まぁ婆の勘は鈍いから分からないけど 婆も時計コレクションを披露してコテ化しちゃおうかしら 明日は9時起きなのにこんな時間になってしまったわ
婆目覚ましかけないと14時間くらい寝るから不安だわ >>625
嫉妬で粘着されそうだからやめておこうかしら >>615
言ってないわ
もう構わないほうがいいわよ TVerフェスすごいわね年末は家篭りっきりになるわ ねぇ婆気づいちゃったんだけど
ちんこを入れる方かどうかよりメンタルと性行為で優位?にあるかどうかの方が婆大事なのかもって気づいちゃったわ
チンコ入れてても受けより感じて受けみたいな喘ぎしてたら攻めじゃなくて受けに思えちゃうし無理 >>629
本人じゃないと分からないのに言い切れるのね🤔 誰も別人とは証明できないわ
明日クロエ婆か汚部屋婆が起きた時に聞けばいいわよ
今のとこは婆は同一だと思ってるけど 汚部屋婆はニートで普段部屋でずっと寝てるらしいからクロエとは違うと思うわ 汚部屋婆っていっぱいいない?
誰のこと言ってるの? >>635
そういう設定なんじゃないかしら
クロエもこどおばと言ったり全国飛んでると言ったり発言がおぼつかないわ >>636
でも固定婆って受けは穴に入れられる方で攻めはチンコ入れる方でしょ?
婆さっきの条件ならチンコ入れてる方が受けだわってなるわ さっきの好きな体位だけど婆は寝バックか立ちバックが好きよ
推しちゃんが拘束されてるモブレだとなお良いわ なんでそんなにコテが気になるの?
究極部屋が汚くて掃除してる婆と購入品定期的に紹介する婆なだけでは ゲイ 体位で検索したらいっぱい出てきて勉強になったわ
婆たちのおかげよ 楽天のアフィみたいなやつこの前やり始めたけど110円はいってきたわ 寝バックすこよ!押さえつけられて逃げられない感じがすこよ >>641
構ってちゃんでしょ
テンプレにもかまってちゃんは敬遠してるって書かれてるの見えない? >>639
攻めが喘ぐとか攻めが受けにフェラするとか攻めの乳首弄るとかが入ると受けっぽくみえる=リバだから無理って言ってる固定婆がわいわいでは多い印象よ
その要素入ったらリバだって断定はまだはしないけど固定派の中には作風として好みじゃない人も結構いるわ クソコテがいじられるの当たり前でしょ
なんか不都合なの 攻めフェ好きよ受けちゃんが感じてる顔かわいいじゃない 婆はそろそろ寝るわね
最後に少しだけホモの話が出来て楽しかったわ モブレでモブの手であっさりイっちゃって自分の身体に絶望する受けとかすこ 思えばクロエ婆って汚部屋晒した後叩かれて片付けたとか言ってまた部屋晒してたわよね
やってることゴキ婆と同じだったわ
あっ ねえ婆クリスマスのプレゼント本当に欲しいものもらったことある?
婆はない >>648
婆もすこすこ
最初嫌がってたけど感じちゃってるとかいいわ >>415
これが汚部屋でクロエでヘアカラーでピー助で27歳のラップ風俗婆? >>652
本当に欲しいものをリクエストしなさいよ >>646
婆の言いたい話とはちょっとずれてる気がするわ
婆は肉体的な受け攻めじゃなくて精神や態度で受け攻め判断するかもって言いたかったの
受けが普通の態度で攻めがテンプレ受けみたいにアンアンしてたら肉体的にABだったとしても婆にはBAにしか見えないのよ
リバじゃなくて逆なの >>653
あーんいいわね!きゃわ!快楽に耐えられないのかわいいわ 美しさって最強よね
結局女も綺麗で可愛い女が好きなのよ
綺麗で可愛い女にはたくさん女が寄ってくるの
ブスの婆には女も男も寄ってこないわ😭 >>655
したわよ
子供の頃毎年欲しいものをリクエストっていうかサンタさんへの手紙かいたけど一度も欲しいものもらったことないわ
いつもお菓子が入った長靴だったわ
今思うと自己肯定感とか夢を持つ純真な子供の心をブチ折るイベでしかなかったわ >>658
ずれてごめんわよ
婆の考え方する固定婆はわいわいに結構いるってことよ >>663
家が貧しかったのかしら
大人になったら恋人とのプレゼント交換があるんだから婆の欲しいものプレゼントしてくれるようなかれぴを作ってクリスマスへの恨みを昇華するのよ 素敵なAB婆のABが流れてきたからメディア欄漁ってみたけどプロフのカプ表記がABなのに投稿は左右ガバガバで泣いたわ
今までしたいいねとRT全部解除してブロックしたわ ジャンフェスアプリで遊んでるけど操作むっじーわ
原神とかアクション系ソシャの操作ってこれと同じなのかしら?婆にはとても無理だわぐるぐるして吐きそう🤮 >>666
簡素すぎて同じことの繰り返しになったわ
ちんこの方向がABでも婆みたいにこの描写があるとBAに見えるから無理っていうのがある固定婆は割と認知された存在よって言いたかったの 男がいないのも希望の職種に付けないのもある程度顔のせいにできるけど友達がいないのだけは顔のせいにできないわ >>667
子供の頃は何も知らなかったけど親戚がやらかしてうちが助けたせいで貧乏してたみたいだわ
金ないならないで欲しいものを書いてなんて言わなければよかったのに
子供の頃の怨念だけどもう一生晴れないわ リバ婆だから気にしてないんだろうけど投稿はABメインなのにbioはBAになってる婆がいて地味に気になるわ スラムダンク映画公式のいいね欄のメンエス嬢のツイートは間違えたのかしら >>671
そうかしら
顔がドブスの女に声かけたい?服がよれよれの安物で一緒に外歩きたい? >>675
何それ草
ジャンプ編集部のやらかし多くない? 婆の家サンタさん来なくてクリスマスにママンとトイザらス方式だったわ
サプライズはあっても本とかでプレゼントは別にもらってたわ 婆は明日仕事なのにお風呂行くのがつらくて帰宅してからまだベッド >>676
服に関しては顔関係ないし友達になるきっかけって顔見て声かけるとかじゃなくない
婆は学校とか職場とかやり取りしてるうちに気が合ってとかだわ >>676
不潔だったら避けるけど顔とは別だわ
清潔な安い服を着たブスが隣の席だったら普通に話しかけるわ
こっちも友達顔面で選ぶほど整ってないもの 受けが攻めを壁ドンするのが好きだし受けの方が押しが強いのが好きだし受けの方が戦闘能力高いのも好きわね >>670
ちんこの方向がABでも婆みたいにこの描写があるとBAに見えるから無理って婆がいるのはわかるんだけど
そういう婆ってちんこの方向はBAだけど描写的にABって言うのも無理ってなるじゃない?
婆は究極の選択でちんこの方向がBAでも描写がABならそれはABって思うし普通にすこれるのよ 滝ガレ嫌いなのよね
前に何の罪もない腐女子晒し上げてたわ
幸い滝ガレフォロワーが複数この人何もやらかしてなくない?って感じで言ってきたからそのツイート消したけど裏垢で腐女子が嫌いだってブチブチ文句垂れてたわ >>676
顔が綺麗で全く考え方や趣味趣向の合わない人より
顔がドブスでも完璧に考え方や趣味趣向のあう人の方が友達になりたいわよ 今の受けちゃんが強い子なせいか強い方が受け!みたいな感じのバズツイがよくRTされるけど婆は別に受けちゃんが強いから受けにしてるわけじゃないせいで共感できないわ いつも地肌の臭いがしてて服も靴もボロボロでとても可愛いとは言えない子が友達多かったの見て明るさやコミュ力あればあんなんでも友達できるのね…って思ったわ
いろんな人にガンガン話しかけるしよく笑う人だったのよねなんであんな身なりが適当だったのか分かんないけど ブスには友達ができないって考え方してるから友達できないんじゃないかしら >>692
あーそれめっちゃわかるわ
そういう人って経験上身なりに気を使わなくても他のスキルで人が寄ってくるの理解してるからなおざりになってるんじゃないかしら
努力する必要が無いのよ 攻めが受けにフェラするのが駄目っていうのがずっと理解できないのよね
ちんぽがあったら舐めるでしょ >>693
趣味もだけどフィーリングとかって顔関係なさすぎるわよね
居心地だわ >>698
値段は下がらないと思うけど家庭用プラネタリウムとかで検索したらいいんじゃないかしら 婆は神にガチ恋してる
神と深夜コンビニ行ってハーゲンダッツ買って河川敷で隣同士並んで食べたりしたい >>697
受けのちんぽが攻めの体内に入ってるのが受け入れられないとかわいわいで見かけたわ >>701
そういうの神に仲良しが出来たら嫉妬しない? プラネタリウム観に行こうと思って調べたら来年2月まで休館だったわ
嘘でしょ……………… >>704
したわ
だから婆が垢消しして神の前から消えた
一番好きな時に離れたからいつになったら忘れられるのか分からないわ >>706-707
やっぱりそうよねえ
婆もするタイプなんだけどつらくなってくるから移動してからは書き手に入れ込むのやめたわ >>696
はーなるほど
汚い身なりでも人が寄ってきてわいわい楽しい人生送ってるなら確かにわざわざ見た目に気遣わなくてもいいやってなるかもね >>709
移動したら忘れられるのかしら
カプへの熱はもう冷めてるけど神のことはまだ好きなのよね
こんな人が本当にいるんだってくらい素晴らしい人で婆以外のカプ者もみんなその人のこと好きなのよ >>857
マジで総ノマ厨らしくて気持ち悪いPだよな
ぶっちゃけ馬場の方がマシ >>697
これに関しては駄目って言ってる人の方がマイノリティだわ >>714
いるにはいるけどそこまで多数派ではないのにやけに騒がれるの謎だわ
攻めフェラあり表記はすこな人が見つけやすくなるだけだからどんどんしていっていいと思うけど 攻めフェラはリバ逆って毒マロ晒した人がいてプチ炎上見たくなってなかったっけ 毒マロ晒しでバズってるの見るけどああいうのって自演もありそうって思っちゃうわ
自演じゃなくても愉快犯だったりすることありそうだし皆よく真剣に議論出来るわねと毎回思うわ >>717
最近のやつじゃなくて何年か前よ
マロじゃなくてツイで話題になった程度だったかも
クンニみたいなもんじゃんってフォロワーがいってたのだけ覚えてるよのね 運営が自分に毒送っちゃう人も救いたいみたいなこと言ってたけどどうなったかしら >>718
婆のジャンルは神が自演して嫌いなキャラ厨からこんな酷い毒マロ来て傷ついたしてたわ 婆マシュマロエアプだけどマシュマロ公式もなかなかの痛さなんでしょ?
なんかよく愚痴られてるの見るわ >>723
婆マイナーカプで神の鍵垢許可してもらったからそこで神が評判落としてやったツイしてたの
神にちょっと引いたけど絵も漫画も上手くて本当神なのよね 婆は性格悪いからそんな面白いこと起きたら捨て垢作って晒しちゃうと思う どんなに絵や漫画がうまくてもそんなことするようなクズが描いた物じゃ萎えてしまって婆は駄目だわ
やれやれわよ マイナーカプに嵌ったらどんな人格でも神なら逃したくないわ え〜ドマイナーカプ婆だけどそんな婆普通に距離置くわ怖いわ
作品も書き手がチラついて無理になるわね 自カプちゃんのためにも清く正しく美しく生きるわ
というわけで夜更かしはおしまいよ寝るわよ! 上手いわ!でも……とか面白いわ!でも……ってチラつくから神でも無理よ 明日は10時起きなのに夜更かししちゃったわ
おやすみ😪 kindle買いすぎ防止の為に支払いをチャージ式のデビットカードにしたわ
昔ポイント目当てに作ったau walletカードがあってよかった 婆ならいるわよ
さっき目が覚めたからこれからスンドゥブ食べる あーん寒くて布団から出られないし婆も二度寝するわね 支部の自ジャンル○○user入りタグで検索したら訳わからない外人の絵が大量にひっかかってタグが機能してないわ
しかもその外人の絵全部user入りには程遠いレベルのブクマ数だわ…タグの意味理解せずに適当につけてるのかしら迷惑だわ😥 >>751
それわかってて見てもらうためにつけてんじゃないの ねえ婆〜今更クレジットカード作りたいわ
婆たちなんのやつ使ってる? 今日友達とお散歩行く約束してるけどクッソ寒くて挫けそうよ >>757
福井婆なのね…
楽天は持ってるけどあんまりオススメしたくないわ
どういう目的で作るかもあるから一回クレカおすすめでググってみたらいいわ なんか気になってたカプに新規の婆来たんだけどABを〇枚描いたから私が一番AB描いたオタクになります!みたいなこと言ってて村長やりたいタイプかしら
元々描いてたのが婆の相互婆だからあんまり良い気しないわ 雪積もってる!!!
ラ〜〜〜スクリスマッ!!!ユフェンミマイハーーーー!!!!!!!! >>761
どう転んでもマウント気質のめんどくさい婆だから遠巻きにしときなさい
ここのクロエ婆と同じよ >>759
楽天以外で探すわ!
クレジットじゃないと買えない推しグッズに直面しちゃってどうしようかと思ってたのよ >>761
うーん婆だったらブロックだわ
絶対にトラブルメーカーよそいつ 婆へ
Kindle Unlimitedにとてもいい商業がありました
婆より >>764
自カプに人増えないのは悲しいけど自カプじゃなくてホッとしてるわ…
まあその婆他ジャンルで今も本出してるっぽいし多分すぐどっか行くんじゃないかしらね
しかもそのジャンルが痛い人多くて有名なジャンルだからあー…って感じだわ >>767
婆へ
せっかくなんでダイマしてください
婆より >>772,773
婆たちへ
とろける恋人です
人外モノだけど基本的に人型なので気にしないでください
ちょっと薄暗い短編集です
婆より >>765
30代くらいで作るのなら審査ぬるいとこで先に作った方がいいかもだわ
ACマスターとかエポス、セブンカードあたり?この辺の使い勝手はちょっと分からないわごめんね
無事買えるといいわね 楽天は楽天で色んなとこでポイント貯めやすいとか良いところもあるけどなんか婆には使いづらいなって感じてダメだったわ
入金の手数料無料回数が婆くらいだと少なくて不安すぎるのよね >>778
婆へ
人外受けも人外攻めもあります
表紙とタイトルの短編はストーカー×ストーカーが好きな男の姿になれる人外です
婆より あーんあーん5時過ぎに目が覚めちゃってから寝付けなくてこんな時間だわ… >>781
婆もよ
1時間後に出かけなきゃ行けないのが辛いわ クレカといえば婆は毎回boothの買い物でクレカ使おうとしてJCBダメだったこと思い出すのよね
ゆうちょの口座なくすからこれでもうboothで衝動買いも出来なくなるわ 婆はお仕事じゃなくてピクミンよ
今日限定のイベントがあるから二駅分歩いてランチしてウィンドウショッピングしてくるの パブサしてたらヤバい人が自界隈に来てたわ
オタクとしてヤバいんじゃなくて共産党とかマスクで人をコントロールとかオカルトが世界を支配してるとか
さっさと飽きて欲しいわ >>786
あら〜こんな天気の日に大丈夫?
気を付けていくのよ ホットコーヒーとツナマヨホットサンド玉ねぎとペッパー多め作ったわ
おいちいけど足りないわん 大好きな神が通話開いてるのに最新章のネタバレあり話をしていて最新話に追いついていない婆は入れないわあーん悲しいわ >>793
とりあえず聞いておいてからこれが神の言ってたやつか〜ってすればよくない? >>790
ピクミンは大人しく従ってるように見えるけど自分たちを強くするためにオリマーを利用してるだけよ
原生生物たちを殺していってるんだから逆に外来種みたいな感じなんじゃないのかしら 雪どこ?婆んとこは思ってたよりは寒くなくて拍子抜けだわ >>797
オリマーが寝たら死んだと思って運んで自分たちの養分にするわよ ふとキュン妻ってどうなったのかしらと思ったけどキュン妻の名前が思い出せなくてもみあげ・妻・ブログとかキンタマ・妻・漫画・炎上とかでググりまくっちゃったわ
死ぬほど無駄な時間だった クッッッソ寒いわ
何もできんけど服買いに行きたいのよね >>796
ひゃだピクミン怖いのね
あんな可愛い歌のとおりじゃないんだわやっぱり 怖いっていうより根本的に生き物としての仕組みが違うだけだと思うわ
バクテリアなんかと近いのよ >>777
婆もこれで一人前の婆になれるわ
ありがとちゅっちゅっちゅっ💋💋💋 婆おはようー!雪は全然積もってなかったけどめちゃくちゃ寒いわ
布団から出れないわ 婆もお腹すいたから布団から出たいけど出たくないわん まあどんな生き物も人間の醜悪さに比べたら可愛いものよねって最終的にガンダムみたいなことを思ってしまうわ
はあはやくコロニー作って 婆はひと仕事終わらせたけどまだ事務所あんまりあったまらないわ
足元ヒーターから離れられないわ こんな朝早くからひとつ仕事を終えているなんて有能だわ
おつよ暖まるまでわいわいしましょ ネイルがハゲハゲでだらしないわ
今日こそ塗り直さなきゃ マリベルのクッキー食べてみたいけど高いわ…くやちい お昼からジャンフェスステージずくしなのにもうご飯食べ終えちゃったわ
昨日食べなかったキャラメルコーンたべていいかしら ニートなのにバイト決まっちゃったわ…
もう逃げらんねーわ >>813
鼈甲ネイルにしましょ!
あれ可愛くて好きよ この広告のセリフ萎え萎えだわ
ホモの攻めがエロ中に言っても萎え萎えだし男女のリアルでこんな事言われても萎え萎えだし煽り文になってるし男もドヤ顔だけどこのセリフがかっこよく感じる層やシチュエーションってあるのかしら?🤔
ただただかっこ悪いわ
https://i.imgur.com/AJ65MkC.jpg 群馬と沖縄でクラスター発生してるわ
年末年始に爆発するパターンじゃないこれ サッカー観戦の人本当にクズだわ
仕事あるかもしれないけどこの時期に渡航する人はロクな人あまりいないわね 問題起こしてなければ報道されないわけだからバイアスかかりまくりだと思うけど
なんで帰国即観戦かって話よね あーん亀甲だと思ってなんかえろいわ!って思ってたわ >>826
とばっちりで感染以外は基本的にアレな奴しか感染しないわよ サッカー観戦したのは国内にいた方でしょ?帰国直後の女と二日間濃厚接触してはいるけど 残ってた大判焼き食べたらあんこじゃなくてカスタードだったわ
まあ婆はすこだからいいけど 大判焼き食べたくなったわ
冷凍ミニ大福と大判焼きどっちにするべきかしら 婆の会社クソブラック企業で職場のおっさんがこの局面で海外出張させられたわ…もし何かあっても本人を攻めないであげて欲しいわ😞 サッカー観戦してたのは海外行ってた本人じゃないわよ
帰国女に帰国翌日くらいに会いに行ってお泊りまでした男よ >>816
>>819
べっ甲可愛いわよね
ボルドー系にしようかしらと思ってたけどべっ甲と組み合わせてもよさそうね >>834
帰国したら大人しく2週間誰にも会わず隔離されてくれてれば何も言わないわよ… >>835
それ男に会うべきじゃないわよね
帰国直後なんだから隔離されとけわよ両方アホわよ このご時世に海外から帰ってきた人に即会う人はちょっと信用ないわね そういう奴に限って無駄にアクティブだからバラまくのよね
無駄にアクティブだから帰国後すぐに会いに行くんでしょうけど >>838
叩かれてる人達はうろうろした人達なのね
おっちゃんもう帰国してるけど年内は隔離されてて出勤できませんて言ってるから安心したわ 婆社もどうしても海外と行き来しなきゃいけない仕事なんだけど
きっちり2週間ホテルに閉じ込めたわよ
差し入れとルームサービスだけで生きてもらったわ 梶裕貴がときメモGS4実況してる動画草よ
全員同じ声だわドラゴンボール状態だわ 昨日鍋にしたからさすがに今日はダメわね
鍋ほんと楽だからもっと作りたいわ
夕飯考えるのメンディーわ べっ甲ネイルにする中の濃い茶色がないかもだわ
混ぜていけそうならべっ甲にするわね >>846
味の違う鍋じゃ駄目なの?
水炊きの翌日は豆乳鍋みたいにガラッと味変えたら平気じゃない? 鍋続きは実際のところアリなもんなの
なんか味変しても同じじゃんて思われそうわよ 婆はねー天丼が食べたい!
天ぷらは買ってくればいいし楽わよ ジャンフェスでグッズ紹介する芸人去年はハライチ岩井だったのに今年はアメザリなのね
アメザリはオタ営業してるのかしら
この手の仕事ってちょっとでも知名度上がるとたとえガチオタでも外される印象あるわ 婆は鍋続きは味変えてたら2日まではいける
3日目は味変えても食感とかに飽きると思う 婆のジャンルまだ始まったばっかで過疎気味なんだけど支部でジャンルタグ検索かけたら婆の絵が一番ブクマ少なかったわ😂 >>855
ブクマつけにいってあげるから晒しなさい 具材変えたらいいのよ
豆腐や肉魚入れた鍋でもポトフでも洋風鍋みたいなものだし >>852
知名度が上がって外されるんじゃなくてギャラやスケジュールの都合が合わなくなって外れるんじゃないかしら
ハライチ明日M-1だわ >>853
婆三国志をゲームや漫画ですら通ってきてないのよね
そもそも三国志にホモはいるのかしら?1組くらいいてもいいわよね 今日洗濯機買いに行くわ
たくさん種類ありすぎて迷うわね >>830
待機者と接触した後に熱が出たのよ
それ知りながら解熱剤飲んでサッカー観戦 >>860
婆わいわい婆なのに三国志系の漫画や小説やゲームひとつも通ってきてないの? >>861
乾燥機付きのドラム式にしましょ!
普通に干すよりタオルがふわふわになって止められないわ お高い洗濯機見るのすこ!
まあ婆は安物買うんだけど ぬいちゃん👋今日さむさむね👋風邪ひかないようにあったかくして過ごしましょうね👋 >>852
アメザリはテレ東でやってたさきよみジャンバンで長年MCやぅてたからジャンプとは縁が深いのよ >>864
乾燥機として長時間回すんでしょ?電気代跳ね上がらない?🥺 あーん攻めちゃんが年の瀬のデパートで暴れた基地女に刺し殺される夢見ちゃったわ😭
受けちゃんパニックで泣いてて辛かったわ😭
なんでデパートなのよ攻めちゃん騎士なのに😭 >>868
電気代気にするような暮らししてないのよ 騎士だって年の瀬の活気あふれるデパートにはたまには行きたくなるわよ
婆の推理だとお歳暮買いに行ったか物産展だと思うわ そうだったわ明日M-1てことは敗者復活あるのね
ジャンフェスの仕事なんかやってる場合じゃないわ >>863
三国志ってわいわい必修科目でもなくないかしら?選択授業くらいのレベルよ >>868
選択〜乾燥全て含めて一回20円くらいよ >>874
物産展だと思うわ
そういうのやってる階のエスカレーターだったから
攻めちゃんは強いのよ本当よ😭 >>877
実は苦しむんじゃないかって説があるわ
動けなくなるから助けも呼べないだけで 今日肌ガッサガサだし顔のコンディション最悪だわ
でも買い物行きたいのよねぇ >>882
今日はやめましょ部屋から出ると婆に良くない事が起きるわ🔮 >>882
買い物に行けば気分転換になってお肌も快調になるわ
どうせマスクをするしいいじゃない 婆今まで例えお風呂サボった日でもお湯洗顔しかしてなかったんだけど朝晩洗顔するようになったの
全然違うわね面倒でもちゃんと洗顔しないとダメね さきよみの存在知らなかったわ!調べたら放送期間が婆がちょうどジャンプから遠ざかってた時期ぴったりだったわ
しっかり関わってたのね
M-1だったのねそりゃそっち優先するわ
軽々しく言ってごめんなさいわよ教えてくれた婆ありがとね >>877
学生時代に不完全燃焼で中毒なりかけて家族に助けられた人の話きいてると楽ではないらしいわ
でもまあ他のしにかたよりは楽な感じするわ お歳暮って婆達の親やおじいちゃんおばあちゃん世代はやってたけど婆達世代じゃやる人あんまりいなそうな文化よね
お金かかるし気も使うしで30年後くらいにはもうほとんどやってなさそうだわ あーん小さい受けちゃんのお腹を掴んでガツガツ掘る攻めくん最高よ
攻めくんの手が受けのお腹の半分以上覆ってると萌えるわ 雑魚攻めちゃんは受けになると定期的にモブレされてるいまげ >>896
あーんごめん馬じゃなくてM-1のほうよ 何回か職場転々としたけど会社に来たお中元お歳暮は総務だけで内々に消費しちゃうとことたくさんくるからくじ引きで全社員に配るとこがあったわ
後者のときは入社1年目の初回にビールセット当てたっきりだったわ
ビギナーズラックよ マッチョ受けの無駄にデカいケツをガリ攻めが後ろからガッシリ掴んでガツガツ掘るのも良きだわ 婆ん職場は小さい会社だからお歳暮は毎年社長の奥さんが配れる物は全部みんなに配ってくれるわ
金券とかも少額でも配ってくれるから助かってるわ えーお歳暮って部署宛に来るから
基本そこで消費じゃないの?
数が多ければ近くの島にお裾分けで半端な数なら女性のみ配布な感じよ >>894
いいわね
婆の推しカプも体格差あるからすこれるわ 会社の規模にもよるんじゃない
婆の職場は人数多いから部署ごとだわ
偉い人の島が隣だからよく偉い人のお歳暮もらえるわ さっむいわ
石油ファンヒーターでケツの穴暖めたいわ えー婆お歳暮なんて全然縁がなく生きてるわ
みんなどんなもの届いてるの?やっぱりハムやビール? うちは毎年叔母さんにハムもろてるわ
お返ししたことないからいいですって言うべきだと思ってはいるけど 規模と業種によるわね
社員100人のとこは人数多すぎだから担当にもこないし会社宛てにきたのを総務でこっそり消費だけど
40人くらいのとこは代理店で取引先多かったから内勤にまで平等に配ってたわ ぐじゅぐじゅいぼ痔だからパンツ脱いでヒーターで温めた方がいいのよ 良い物だけ抜き取っていらん物だけ流してくる総務クソだわ 土日の電車は皆おでかけするのかしら混んでるわ
明日も明後日も明明後日もお仕事の婆に席を譲って🥺お願い うちは毎年一社が朝日あげ持ってくるだけだわ
素敵なお歳暮もらってみたいもんだわ >>917
今のカプはどっちも大柄だわ
でも受けちゃんデカすぎて攻めと頭一個分身長差ある 東京本社だけで数百人いる会社にいたけど
そこまででかくなると部署あてだけでもえらい数だから機械的に振り分けてたわ
社長宛とかだけ管理部門で消費よ >>917
同じくらいの体格が並んでるのがペア感あってすこ
風神雷神か大野杉山かルパンよ 自カプは受けショタ時代と成長後で体格差変わるわ
受け成長後も攻めの方が大きいけど >>917
婆マリコ型のコンビ凸凹感あって見ててすこだわ マリオ型に爆笑問題振り分けられてるけど
田中が小さすぎるだけで太田も小柄なのよね ジャンフェスってジャンプ冠してる割にビジネスジャンプやヤンジャンはないのね
金カムがないわ >>936
2人並んだときに映えるコンビの体型ってあるよねって感じでカテゴライズしたやつよ
同じ体格だと揃いのスーツが似合うとか片方デカくて片方チビだとポップに見えるとか >>941
太田は小柄じゃなくて普通じゃなかったかしら 芸人って全体的に小さいわよね
いいとも最終回で小さめの人がずらっと並んでてとんねるずだけが突き抜けてたわ 爆笑問題が事務所の後輩に衣装のお下がりくれるけど田中の衣装はウエストランド井口しか着れなくて井口が田中の衣装総取りしてる話草よ >>945
Vジャンやジャンスクや最強ジャンプはあるわ
っていうか遊戯王とDBのそっちが稼ぎ頭のイベントよ
まあキッズ向け企業が協賛してるからなんでしょうけどジョジョはウルジャンだけど参加してるわ >>947
姿勢が悪いから低く見えるって損してるわ 自カプどれにも当てはまらないわ
受けちゃん長身だけど攻めちゃんはさらにでかいわ >>917
婆のダイアンどれに当たるのかわかんない… >>948
ジャニーズも小さい人多いし高身長の男がそんなに出てきてないのかもしれないわよね
最近は若手俳優やモデルさんからの俳優で長身の男の人増えてる気もするけど高身長の女の人の数に比べて小さい男の人がたくさんテレビには出てる気がするわ >>954
大野杉山ペアじゃない?2人ともごく普通な感じよ >>917
一覧がちょっと微妙ね
パターンのせいかデフォルメのせいかあんまりこれこれってならないわ よしやっぱ今日でかけるわ!
センスオブプレイスのパンツとユニクロのセーターがほしいの!! >>943
なんかどんどん絵柄が極端になってきてない? >>956
毎日出る時もあれば仕事の日は出ない時もあるわ…
婆あと4日仕事だわ💩 >>964
Wi-Fiオンオフして試してるけどできないのよ 芸人はチビだけど女にモテたいから芸人やってるんでしょ
知らんけど >>969
真打ちの婆が立てようと思ったのに!立てるの早いわ >>917
今人気の千鳥やかまいたちやチョコプラもどこかわからないしだいたいダウンタウンもどこにも属さなくない? >>972
婆が立てようとした時スレ立てはもう終わっているのよ スレ立てに積極的なところがわいわい婆達の数少ない長所だわ 990ぐらいで真打ちが立てるのが理想
救世主は最後の最後に現れるのがいいの >>973
かまいたちはマリオじゃない?
これ見栄えする組み合わせを挙げてた特に印象ない体格差のコンビは無所属よ 朝から肉食ってアイス食ったらしこたま腹下してるわ
いってえええ 婆がたまに覗いてる雑スレは立て番前で一週間止まっちゃって草だったわ マリオ型の例えに爆笑問題はあるのにナイナイが入ってないことに時代感じるわ >>977
950近づくと黙る立てたくない婆達と積極的に立てたい婆の2種に分かれてるわ
どちらか片方ばっかりの時はスレが全く動かなくなる時もあるし婆が立てる婆が立てる!って回りまくるパターンの2種あるわ >>980
濱家かなりデカいものね
婆もマリオだと思うわ >>928
タケミッチ…スタイル悪すぎない?
顔でかいわ 最近根暗ネガティブ婆は最近テレビでザキヤマを見るとこんな真逆の人と結婚できたら婆のこのどうしようも無いネガティブですぐ死にたくなる婆でも少しは楽しく生きれるかしらって思いだしてザキヤマが理想のタイプになってきたわ タケミッチてアニメより原作絵の方が見れる顔してるのね ナイナイってダウンタウンほど目立ってないけど大×小のホモ本あったくらいジャンル人気あった記憶あるわ やったわー!ウインボ推し出たわ!
イベント推し当分出ないだろうからもういいわ >>994
矢作ちょっとわかるわ
小木ではなく矢作なのよね >>996
矢作いいわよね
飄々としててしなやかだわ
50歳になった時のラジオがすごいちゃんとした大人のおじさんって感じで尚更好きになったのよ >>990
人って自分には無いものを持つ人に憧れるのよね
でも他人の自分と違う部分に良さを見出せる婆はポジティブだわ >>958
あーんそっか!関係も昔からの友達だしね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 57分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。