ごま大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.104です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 クソスレの基準なんて分かりやすいじゃん
ゴミスト嫌いなだけだよ 日ストがいろいろひどすぎて無味無臭でもみんな仲良しストの方が持ち上げられるようになっただけって感じ 前スレ婆へ
初期はヴァルを悪役にする予定でしたが日っきゃわが🙅したので路線変更しトリスタ敵視設定は宙ぶらりんになり😔た 昔はコピペで飯食うなって言われてたのに今ストーリー増えすぎて誰もコピペに気付かなくなってるのが最近のカルチャーショックだよ >>8
顔乾燥は手ぇ乾燥から治すって見たけど🥺
乾燥ぢゃないトラブルならごめ それこそ他ライター上げは今回の木ストが木比でまともに感じられてたようなもんじゃないの
他のクソさが酷すぎるからそれに比べたら一見まともに思えるすみこがまだマシみたいな うちが新章のくこがすこ!ってスクショ貼ったらこりぇズ!で3回は見たってレスついてうそ…ってなったの思い出したよ ハムとか初期の性格もう跡形もないよね
昔のほうが好きだった うちは仕事で迷惑かけるおにてんてけってなったけどおに婆的にはコハゲに説教されたのが気に食わないらしいし
当たり前だけど人によって違うよね 数年前の推しカプの本にツイ垢載ってたからどうせもう垢消ししてるんだろうなと思いながら見たらフォロワー5桁いる婆でびっくりした
今別ジャンルだけどめちゃ絵馬になってた いつまで経っても成長しないなぁとうちは思い😔
あんま興味ないからかもだけど ぞいおにって仲いいとか悪いとかでずっと周囲の人振り回してるイメージある
個別だとそこまでじゃないけど二人になると迷惑度が上がる感じ 新ガムカプで言い回してぇてぇとか宇和〜江戸って言われてたセリフうちの推しカプの使い回しだったりしたよぉ
新規掴むのに使える表現と思われたならそれはそれで草だけど コハゲSSで替え玉やってたのにてんてけってことじゃないの説教したの砂利にゃんならそこまで言われなかったでしょ 迷惑にぎり以前に兄弟の問題をオーデと作品使ってやるなに尽きる
あれは箱庭世界だからまだ良かったんであって うちが兄弟としての21ガイに不快感ないのってガイロが迷惑かけてないからかも🥴
おにもゆゆうたも兄が関わるとメンヘラすぎりゅ たぶん正当なこと言ってても新ガムに言われたくないみたいなとこあるんじゃないかと思う
今回コハゲ衣装とかもあれだし 替え玉はミャミャのヘルプに応えたって背景があるけど単なる兄弟喧嘩はお許しできない 言うておでんも追加だし残りのマヨも新ガムだからまあまあ詰んでない うちおに婆ぢゃないしスト読んでもないけどなんか砂利にゃんに言われた方がマシな気がする おに参謀だとかなんとか言っててあのざまなの間抜け過ぎる🥺 おでんはズ!!移行に当たって既存への擦り寄り成功したからね 既存新ガム差し引いても3人比で砂利はマシだけど説得力があるかというとてんてけ
あの5人でやった時点で失敗では 屋根から落ちた雪でドア開かないって相当積もってるよね
雪国エアプだけど30センチ以上はないとそうはいかないんじゃない うちはぞいおにマヨ砂利コハでぇすこコハゲも気が強いからコハっきゃわにならない関係すここ 最終的にてこの原理でどかしたみたいだから結構な雪の塊だとは思うヨ ソーセージエッグマフィン以外頼む理由見つからなくていつもこれにしちゃうよぉ
美味しいイ 大阪の事件前日にネット書き込み犯人じゃないかって話題になってるけどあれ同性愛板じゃない うち雪国じゃないけどめちゃ雪降ってアパートの玄関のドア開かなくなったことあった
5分くらい格闘してなんとか隙間から出れたけど >>48
豪勢だ念
うちはチキンクリスプマフィンもすこだよ うちもなんだかんだソーセージの方選んじゃうけどベーコンエッグマフィンも食べてみたい 業スーのハッシュドポテト美味しいイ
クソスレ情報でマックのやつと同じって聞いたから良婆試念 >>52
めったにこないから一気に食べようとしちゃうんだ🥴
今度それも食べてみる念 ぽはよお
パンのデート台詞やっと聞けたけど最初のじゃーんの勢いでめちゃ笑っちゃった 朝マックのメニュー見に行ったら普通にグラコロ売ってるんだけどマなの
マフィンだけじゃないの? >>58
ありぇカントリーマァムみたいにサイズ小さくなって食感悪くなったよね?
お許しできない リアルメンマがアンチアンパンマンだったせいか知らんけどアンパンマンポテト食べた事ない でかまんに引っ掻き傷できてた😭
最初に入ってた袋に虫が入ってたから袋から出したけどやっぱり入れとこうかな🥺 >>66
多分何も ないし単に造形が嫌いなんだと思う
子供にはアンパンマンが鉄板って話よくあるけど自分が嫌いだから絶対買わなかったって言ってたヨ うちのミャミャはミッキーがすこぢゃなかったよ
可愛くないって言ってた うちもつい最近までミッキー苦手だったからわかりゅ
今もすこじゃないけど ミャミャがテレビっ子すぎてアニメに興味なかったから小さい頃ジブリもディズニーも見ないで育った🥺 ミッキー初期の絵柄きゃわぢゃない?
アニメ調の白目がくっきりのやつテカテカしていまいち アンパンマンに屈するミャミャの話よく聞くから婆のミャミャすごちだ念 ミャミャの嫌いなもの全然しらかも
椎茸くらいしか思い出せない >>68
同じ袋だとまた虫来る可能性あるし新しい袋に防虫剤と一緒に入れとく方が良さそう🥺 オワピリコラボにナイスと関係深くて少人数のDFも来るよね うちのミャミャはママ呼びすると甘えんじゃねえってキレてたヨ うちはナイスコラボでもマフラー瀬名を配布するのかが気になってるヨ おわピリアンスコしちゃった
復刻あるならまた入れようかな 子供がアンパンマンに夢ちゅうになって初めて親も負けを認めると思うからディズニーとかキティちゃんとか他のおもちゃ与えてたら屈さずにすむのかも 3Dあるからスタキャラが出張するコラボしかできなくなったの寂しい janeで書き込むと自分のレスの背景水色になるんだけどたまにうちが書いてないレスも水色になっててこわち😰 >>81
うちもょぅι゛ょの頃からお父さんお母さん呼びさせられてたから友達がパパママ呼びしてていいなぁって思って
ママ呼びしたらもう赤ちゃんじゃねンだって怒られたことある🥺 >>78
防虫剤かぁあぞ
シリカゲルと防虫剤一緒に入れとく🥺 >>89
ありぇどういう形式のコラボだったんだろ
カード絵映り込みだけ? オワピリコラボやる婆へ
マルチやる時はガードは別にできなくても良いからチェインだけは繋げてね
うちより >>90
うちjane使ってるけどなったことないや
もしかしたら婆が書いてるけど覚えてないだけかも😳 ☆5狙ってると☆4出てる感じするけどスタコラボのは最初欲しい☆4がなかなか出なかった🥺 >>87
ピックアップ☆4て話ならそうでもない気がする
ちなみにうちは珍妙☆41人も持ってないよぉ他は全員いるけど 結局ちあアイだけ持ってないけど今の環境じゃ使い物にならなそう >>102
ギルバトしかやってない婆
ギルドのボーナスで毎週石75個もらえるからコラボのために地道に石貯めてたよぉ オワピリの着せ替えめちゃきゃわだから推し絶対取ってね🥺 >>103
スタ愛すごち
今回のコラボも引けるといい念 スタ婆ポチゲーのせいでオワピリでも連打しまくって全然チェイン繋げなくて迷惑って言われてたの思い出して草 >>107
立ち絵だけ
2頭身なら着せ替えしたまま戦闘できるよ うちは違うけど現役のスタギルド結構あるよね
よくSランクギルバトで当たる うちもオワピリ入れた!
コラボいつくらいになるか分かるオワピリ婆いる?石貯めといた方がいいかな スタコラボっていつも2月じゃなかったっけ
初回は忘れたけど2月に来るっちよ…ってよく言われてたような Mリリース前くらいに大体コラボは2月って言われてたけど今回もそうなのかなぁ 着せ替えでおにぬいとか背負っていけるのオワピリだっけ 優婆たちあぞ!とりあえず貯めといて出なかったらリセマラする念 上の婆も言ってるけど石貯めるつもりならSランクのギルド入っといた方がいいよ
始めたてでもギルバトさえちゃんと参加してれば置いてくれるとこ多い オワピリ簡単だからすこ
メルストは複雑で合わなかったけどぬんたんにつよつよルーン付けるとこまではやった 久しぶりにログインしたらノーギルドになってたからうちもS入ろうかな🥺 うち昔メルストやっててスタはそこから知ったんだ
懐かしい🥺 >>110
へーあの絵で推しが動くのうらやまちい🥺 ☆5きららなら光なのかなぁ
うち光と闇ばっかいるから他がいい🥺 >>123
窮鼠なんたらかんたら見るって言ってたよ スパイファミリーってノマ?
アニメ版の作画良さそう 5人いるから5色にならないかなあ
きららどっちかは火になりそうな気はする ヴァルの時んあなずが人権性能でハミが悪くないけど控えめな性能だったの懐かしい🥺 んあはともかくなずにゃん人権は爺向けだから忖度されたのかな >>138
打たれ強いハムほんと草
ぞいちゃんはスキルだけ上方修正されたけど直すのそこじゃない🥺 ナイス当たり絵師っぽいけどアンデやラビやヴァルの時って絵アド糞だったよね? 斎宮宗さんは大当たり絵師だが?
あとぞいは太もも絵師って言われてたような気がする 前回やってないんだけどもう前のやつは取れないの?🥺 😈状態異常のち我輩のアサルト(敵が状態異常時の自分の攻撃力+50%)で退治してやろう♪
🐰くうぅ…!
🍞大丈夫だに〜ちゃん!ぞいちゃん先輩にはガッツがないぞー!!
☕リバイブもありませんよ!!
😯あとスピードも遅いぞー!!
🐰おまえりゃ…!!
💥🦶🐶
🐙✋👿👋🍖 >>143
今までと同じなら復刻ガチャあるヨ
あと瀬名とアドニスは配られまくってる >>142
ほんとだおハミは絵アド良かったごべん
んあちゃんのイメージに引っ張られてた >>145>>146
あぞ!よかったさっそく入れてみる念 オワピリ推しユニコラボの時まで続いてくれてるかな🥺 オワピリめちゃ爺向けなのにハウス機能がめちゃ婆向けで助かるんだ🥺 オワピリてっきり止め絵の紙芝居ゲーだと思ってたけどlive2dや着せ替えあるのならわりと開発コストかかってるのかな >>105
あぞいぞい
でかまんの生地耐性なさすぎ🥺 ぽはよー
シャワー浴びたのに目が覚めないしめちゃくちゃ眠いよぉ オワピリぞいちゃん実装時は人権だったんじゃってここで聞いたよ うちはオワピリ公式のアンケでハム絵師のイケメンすこ!もっと描いてくだぞい!ってアピってるぞい
アンケ面倒だけど石貰える事もあるし当たり絵師に担当して欲しい婆いたら書いたらいいんじゃない ラスピリひぐらしコラボのときにやって一通り手に入れたけどつまんなくてやめちゃった
もうやりたくないから推しは来ないで >>154
動くのはミニキャラだよ
服自体は変えられないけどアクセや上着乗っけられるしオフィスとプロデュースコースでもそのまま動く感じ マフラー瀬名が編み棒で攻撃するなら馬付きららは馬で攻撃してくるの期待していい? >>164
横だけど昨日から変更する話もなかったし22時〜ぢゃないかな ひぐらしって関連作とかコラボめっちゃ出てるから本気爺婆は大変そう ゴミ処理場に持ち込みいったら上司もいて草😭
うちがきたねぇラグ使ってたのバレたかも😭 うちんとこ雪積もるって予報だったのにうっすら降っただけでもう溶けちゃった 雪が降っただけでも十分優遇されてますよね?雪が降らない地方の人の気持ちを考えたことがあるんですか?そんなことで文句言わないでください! 雪降らない地方の方が確実に優遇されてるよぉ
どいせうちの職場周辺はまた馬鹿みたいに積もって凍えながら雪かきするんだ
もうやだ 雪すこだったけど滑って事故って何度かちにかけたからトラウマになっちゃった 推しハム絵師に担当してほしい🥺
カプ相手はきゃわ絵師でお願いするよ 雪国は朝早く出勤して雪かきするの当たり前で当然無給な空気があるって聞いてこわちと思った うち今結婚考えてる人北海道出身だけど冬の時期は絶対帰省したくないよぉ ねぇシャニ婆おりゅ?
うち初めてシャニの曲をまともに聞いてきたんだけどシーズが圧すぎない? 20度以下になったら寒くて暖房つけるうちに雪国は無理 しらだけど子供できたら雪嫌でも年末年始帰省しない
お年玉貰えないの可哀想だよ 雪国で暮らすメリットって何かある?
景色が綺麗なのかな オワピリの斎宮宗ってキャラかっこよくない?
スタにも欲しい🥺 北海道って部屋の中は暖かいんでしょ
岩手より北に行くと賃貸とかもつくり違うらしくて意外に暖かいって聞いた でんちゃに2人揃って右耳にピアス付けてる爺いるけどホモカプかな? うちは結婚する予定ないけど雪国の人は絶対選ばないよ
どんなにイケメンで優しくてうちにゾッコンでもだよ >>206
ミャミャはお姉ちゃんの子にLINEで送金してるよ
直渡しじゃなくてもいいんだよ 寒さに弱いけど優しくてうちに夢中で金持ちのイケメンならうちは喜んで結婚するよ 冬の間ずっと家の中で生活していけるなら雪国でもいいけど何かしら出る機会があるだろうから絶対無理
寒いのも嫌だし不便なのも嫌だ >>213
家庭によるでしょ
会いにも来ないのにお金だけとるの嫌がるジジババもいるよ うち寒いより暑いのと雨多い方がやだから四国が一番無理🥴 うちはなんとなーく九州の男は遠慮したい気持ちがある😐
実際よく言われてるようなタイプの人見たことはないけど うちなら相手がめっちゃ金持ちなら夏涼しいとこで冬暖かいとこで過ごさせてもらうよ うちがくら寿司から帰ってきたよ
cしようと思ったけどずっと画面逆さまで日日日めたよ
帰ってきてから画面回転オンにすれば解決することに気づいた😳
写真はびっくらポンで当たった禰󠄀豆子😉
https://i.imgur.com/YJW0rSm.jpg 700万まで来たけどやっぱポイボ星5の間隔離れすぎだよぉ😭完凸何回やっても慣れない >>229
おちゅ
うちもそれ嫌だから後半までパス貯めて自分を誤魔化して走ってる🥺 車にたどり着く途中で亡くなったやつとか小さい娘に覆い被さる形で亡くなったお父さんの話とか聞くと雪国絶対住みたくない🥺 味噌ってカァ/////するようなキャラぢゃないだろ、実際 今回のMVの最初の歩いてる時の音ってリアル?
雪国エアプで変な音だなぁと思ったんだけど ナショナル😡リーグ(何)って思ったけどナイスってチームがあるんだねぇ
ナイトも引っかかりまくるし英語圏のツイ検索って機能してんのかな びっくらポン当たった記憶がない
いつやってもハズレ >>203
シーズが韓ドル系だから婆に刺さりまくってるんだと思いまし
あと後発だから埋もれないようにしてるとは思うよぉ パスあるとはいえ1500万の次2200万あたおか
その間笛もメガンホも無いし 🐹ピースの型取りしてきたけどオェ〜ってなりそうだった🥴🥴
イサラマチオもこんなんなのかな うち全然走ってないんだけどコハゲの衣装だけ違うの? この前初めてイベント☆5完凸したけどもう2度とやりたくないよぉ 麺マヨのイベ星5済ませたら全員回ったって事で完凸ボーダー緩和してくれないかな ズ!の頃と比べてポイボの回復アイテム減りすぎぢゃない?ばゃゃ1回特効なしで完凸してみて 聴いてみたけどけーぽの劣化版て感じ
ラップの女曲の方が思い浮かんだ Bは特効なくても完凸余裕だけどMはキツすぎだよねぇ うちMはツアー報酬込みの2凸が最大
それだけでもめっちゃ疲れた記憶がありゅから完凸してる婆達しゅごい >>247
🇲🇳うちもそれで限界だったから完凸婆すごち >>244
うちも見てきたけど曲作ってるのはほんもののK-POPの作曲家らしい念 うち去年は頑張ってイベ完凸したけど今年はぽかねないのもあって無理だった
でもカプ相手でもないユニメン完凸させてる同カプ婆結構いたからすごち うちは今年暇すぎてそろそろ無償石が完凸できるくらいまで貯まりそうだよ パンのセリフきゃわだけどどこが真っ赤になってるの?🥺 うちが少しずつ大掃除始めたよ
今日は浴槽をオキシクリーンで漬けてる間に冷蔵庫のお掃除するんだ >>256
あそこはパン演技下手だなって微笑ましく思うシーンなんだ🥺 うちも部屋片付けたいけどできない
虫の死骸とか食べかけの弁当とか飲みかけのペットボトルとか捨て方が分からない謎のアイテムとか処理するの考えただけでしんどい 雪国って最低生活水準がちょい高い気がする
寒いからホームレスとかあんまりいないんだ >>261
そのかわり北海道と青森あたりナマポ率高いらしよ沖縄もだけど
仕事ない田舎は本当大変だと思う 正直今なんでもゴミ袋に突っ込めば燃やしてくれるから辛くなったらぶっこむくらいでいいよ
ペットボトルとそれ以外くらいでゴミ袋直にゴミ箱にすればすぐ捨てられる うちの地域分別細かくてめんどいよ
あとヨドバシとかの独自素材のビニールって何ゴミなのか🦈っちゃって困る うちがドンキに行ってきたよぉ
800円弱のヘアオイルが2個で1000円だったから買ってき😔た 鬱とかあるならヘルパーさん頼めるはずだよぉ
うちは片付け苦手すぎて定期的に家事代行頼んでる うちんとこは小型家電も燃えるゴミでいけるよ
燃える燃えないというか資源になるかならないかの分け方みたい >>253
うちモン
だからカード枚数自体が多いキャラ裏山 困るほど室内が荒廃してないからいいけどやるとしても知らん人を家に入れたくないから無理だわ うち最近毎回一枚取りしてるけどハァン数あげる余裕ないかは迷ってるよ
婆たちスコア下げて育成してるんだよね?🥺 >>274
それは困るほど大変なことになってないからっていう一番の理由がないから念 鼻かんだティッシュみたいな明確なゴミは捨てられるけど
受領書とかもしかしたら後々要るかもってやつが捨てられないけど行き場もない 一回断舎離するときもちいいよぉ
代わりになかなかものが買えなくなりゅけど カード枚数の比較画像みたいなの流れてきたけどコハゲだけはるか高みにいて草生えたよ うちは効率ひひひめてほとんどハァン稼ぎょゎょゎ編成で走ってるよ >>276
うちは困っても嫌なのが勝って頼めないと思う
どういう依頼方法か分からないけど取っておきたい物が捨てられてたりしたらとかも考えちゃうし うち汚いの苦手だから汚れを触るのが嫌で掃除できず汚部屋に住んでるという矛盾をかかえてるよ 一枚どりくらいなら一枚育成入れるくらいならそんなに影響でなそう
完凸だと無理だけど >>281
それだと最終的に大家さんがきて退去させられるから背に腹は変えられないよぉ うち実家いたとき汚かったけど一人暮らし始めたら自分のものだけでいいからめちゃきれいだよ 1枚取りしかしないけど極力音ゲーしたくないから数ptの誤差すら惜しいようちは ハァン数上げる目的があるならその音ゲーが最終的に節約されるヨ? >>278
断捨離って程じゃないけど定期的に仕舞い込んだままのグッズとか使いきれなかったあれこれ捨てて
ぽ金勿体無いって思うようにしてたら物あまり買わなくなった🥴
昔はほちい!ってちょっとでも思ったらすぐ買ってた癖無くなったのは良かったよぉ 困るって出てけって言われるレベルを想定してたのてんてけ
テレビでよく見る汚部屋って勧告済みって事? ツアーミャミャ完凸したからもうふぁ〜んふぁ〜んしか叩けなくなったのがうち メルカリで売ってスッキリしてまたメルカリで買っちゃう😔 >>290
わかりゅ
ハァン数のために石増えるとか考えたくない🥺 ハァン集めだと達成感あるしスコア気にせずすこな曲で走れるからそんなにつらくない >>291
ハァン数上げる事をモチベ向上に繋げられるくらいならそもそも1枚取りで終わってないんだ🥴 特攻って本来時間がないライト層の社会ぢんが金で解決する用に生み出された文化なのに
スタに限らず他所に取られたくないからで周回に時間かけさせるソシャゲ増えたよ念 オワピリ新規に愛の共鳴ってユーザーネームいてひいた😰 締め付けすぎたら逆に人離れしそうな気しかしないけどねぇ
拘束時間長いのがデフォだとちょっと触れなかったらもういいやってなる層もいるでしょ >>294
元レス見るといずれそうなるレベルだと思うよぉ
大家によっては夜逃げされるまで気付かないパターンもあって悲惨なんだ
うちは家賃滞納して乗り込まれて業者呼ぶ予定だったのに怒り狂った大家と管理会社に土下座させられたよ🤪 推し誕ムキになってやったけど2000人くらいしか上がらなかった🥺 >>306
家賃滞納してた上に汚部屋で業者呼んで片付けてもらうつもりだったけど先に大家に乗り込まれたって事? >>308
はい
病気見つかって働けなくなって行政に助けを求めてるところだったよぉ >>305
グラブル見てると5年くらいはユーザー耐えてくれそう🥺 そういやオワピリVともコラボしてたね
これぞ愛の共鳴だ念🤘🥺 グラブルって限定ガチャどれくらいの頻度で復刻してくれるの
イケメン欲しいのに調べても分からなかった うちが11月頭から育成始めたハァン数3桁のキャラは今3万手前まで増えたよ
でもブルブルほちいのにカード足りてないよ >>313
リミテッドなら毎月復刻してるよ
水着は3月と夏に復刻でバレンタインとハロウィンとクリスマスは基本的にその時期以外で取りに行くのは無謀だよ
ちなみにその季節限定は前年実装までのなら3月のアニバで3000円で買えるよ 違うよぉ
汚部屋は元々片付けできない発達か鬱になって何もできなくなるかだと思うけど後者は原因が様々だしいつ誰でもなる可能性はあるとだけ🥺 >>313
季節限定は毎年その時期に新季節限定と一緒にガチャ入るヨ
フェス現は毎月やりゅ MV✌ほちいからツアーの時しかイベでハァン稼ぎできない >>318
書き足りなかった
バレンタインとかはその季節以外に復刻あったとしてもその復刻で取りに行くのは悪手なんだ
復刻することも稀だけど グラブル復刻は天井できるキャラが3日ローテくらいで変わるから回す前に確認して念🥺 グラブルうちの推し生意気にも天井まで出なかった🥴他の婆はすぐ出してたりしたのに
はー推しちね グラブル婆詳しくあぞ!
うちが欲しいのはバレンタインのたつおだから大人しくバレンタインを待ち😔 うちもおわピリ始めたよぉ
体力999溜まってるけどこれBのぽちごと的な効率いい消費方法ないの🥺 うちの話を聞いて
メルカリで売ったそこそこレアなグッズをやっぱり返品させてほしいぞい!って言われてなんとなくツイサーチしたらうちが売ったグッズを高値で探してるツイ婆に売りつけようとして断られた婆がいてその婆だった オワピリ生放送昨日ちょっと見たけどVの声ひどすぎてびっくりしたよぉ 今回初めてまともに触ったけどグラブルめんどくさすぎない?
キャラが出てくる武器と武器の違いすらわかりゃん >>329
クエストか即ボス戦みたいなので消化するしかないです 体力消費はひたすらイベントとか素材集めとか周回しまくるしかないんだ
今やってる第一部主人公の闇落ちイベの復刻婆たちも読んでみてね >>332
えもにする念
ツイ
👾ウーピー探してるぞよ6000円で買い取るぞよ
😈はじめましてこんにちは検索より失礼します友達が持ってるぞい売るぞい待っててぞい
💊カリ
👵🍩中古ウーピー300円で販売ちゅう
😈買うぞい!
ツイ
😈🍩友達からウーピー受け取りました6000円ぞい
👾未開封じゃないぞよ?お断りぞよ
💊カリ
👿🍩すみません状態が悪いので返品希望です
👵うそ… クソぶる大嫌いだよ
コハゲみたいな謎贔屓連発してるからやらないほうがいい >>330
商品に問題はないし返品不可ぞいってすれば >>334
グラブルちゃんと動画とか見ないとわからなくて普通なんだ
一応マイペから飛べる遊び方ガイドで武器の編成例とかあるけど知識ついてから見ないと意味不だと思う🥺 グラブルはショタ時代の立ち絵あるやつらがかごあいだよ覚えてね >>335
>>336
あぞ!イベスト回収したよぉ
雰囲気わりとすこだからとりあえずクエ進めてスト解放してみるねぇ >>339
最初転売婆なの気づかなくて優しいうちは返品いいよって返しちゃった
後から転売ツイ見つけたからidつきつけて返品の時せめて送料ぶん切手同封で返してもらう事にし😔た
>>345
向こうもうちの住所知ってるからこわち 住所つかんでるから強気だったんだね
ちょっと考えられんわ ハム中みたいなイケ爺すこ
なんでスタに来たんだろう うち取引エアプだけど返品普通に受け付けてるのがすごちだよぉ
状態とか普通細かく書いてるしグッズぢゃないヤフオクみたいにノークレームノーリターンが基本だと思ってた😳 >>341
うそ…ちょっと真面目にやろうと思ったけど動画までは頑張れない🥺
漫画みたいなやつは確かに意味わかんなかった 菊丸ハム中だったの!?😳
テニヌアニメ見たし乙女ゲーもプレイしてたけど声優は部分的にしか覚えてなかったよぉ ちう学生は選抜メンバーしか出ないの🥺
円盤売れなくない? >>359
正直真面目にやると辛いだけだし適当でもストーリーイベントやる分には困らないから適当にやるのオススメするよ
マグナ編成だけでも覚えられたら周回は楽になるけどねぇ グラブルビー玉乞食したかったけどランクまだ70だからあげなきゃいけない🥺はーつら 菱田は一期監督が捨てた夜叉姫拾ったり誰もやりたがらないあんすたやったり大変ね うちが今やってるゲームにもハム中おりゅ
というかどのジャンル行っても絶対ハム中いる気がする ハム中いろんな役できるのがすごちだと思うよぉ
ハムみたいに癖強くなっちゃうことあるけど うちは寺割れが菱田演出って聞いて他の作品見たくなってるよ
キンプリとか蘭丸の人なんだっけ? うちロングスカート履くと絶対立ち上がる時と座る時スカート踏んでこけそうになる🥺
今日もこけそうになった ハムに合ってるよねえハム中
最初から役決まったのってくらい うちも一時期気に入ったの職場に着てってたけど毎回椅子のキャスターに巻き込まれて悲しくなるからやめた🥺 夜行バス乗ってるとき通路側の婆のロングスカートみんなに踏まれてて可哀想だった🥺 けふやってるwebオンリーみたらヒカ碁のアキヒカやっててびっくりちた
スペ数そこそこあるし ロングスカートゴムのやつだと踏んで脱げそうになるときあってあせりゅ ヒカ碁よくしらだけど韓国ぢんっの人が一番美形だよ念 >>393
めちゃつよちのひと?
すこ!絶対受け! うちがいますこってるカプ新しい投稿が半年ぐらい前だし同じ名前のカプに検索汚染されてる 韓国ぢん年上爺とゼックスするのすこそう
夜は饒舌になるんだ >>397
ごべんうちあんまり読んだことなくてラスボスってことしかしら💦あのビジュアルは受けだよ念 新幹線って速いから高いんだろうけどあっという間につくのもったいない気がしちゃう うちも🍤のコートほしくてうしゅら
貯金崩したくないんだ😭 ソシャゲで5万て聞くとフーンなのに衣服だとすごち😳富豪😳ってなるの治したい😭 うちはアウターでも数千円しか出さないから一生その感覚な気がするよぉ うちアルバイトの時🍆出てた
多分めちゃ儲かってたからだと思う うちGRLで2000円のダウンコートで大満足しちゃってる うちバイトしてた時🍆出たことありゅからパートでも出るところは出るんじゃない? うちめちゃ儲かったとき100万出たことありゅよ
昔の話だけど >>433
働いてももらえないんだけど
ちねみんなちね うち最近数十年後の攻め×現在の受けってシチュすこになってきたよ
逆もすこ >>435
ちゃんと出ろ🥺
無理なら今のうちに行けないって連絡して 砂漠のカメラ小鳥いっぱい往来しててきゃわ
みんなお水のんでりゅ リボーン詳しくないけどスタ二次で10年バズーカ出てきた時謎に感動した >>404
なんかめちゃマイナーなブランドのやつだよぉ
でも細部まで凝っててめちゃ可愛いんだ☺ ちいかわの福袋って多分売れ残りの詰め合わせだよね?
買うか迷う うち無能なのに何もかも完璧にこなしたがるのやめたい
何しても無能だから理想と現実のギャップに悩んで落ち込んでるよぉ……♡ ねぇごべんAI小説書いてたから語尾キショくなった😭無視して ちねちねあんまり言わない方がいいよぉ幸せ逃げるよぉ〜
あっもうすでに不幸なんだ🤭かわいそ🤭 >>456
婆の方こそ幸せそうじゃなさそう
かわいそうになってきたからちんだほうがいいよ 働いてるのに🍆ももらえない底辺ババアいぢめるのやめなよぉ ちねちね言ってる婆なんで転職しないの?
うちらに言っても意味なくない >>460
>>461
漫画家だから🍆ねえんだよ
ちね うちもかなり長く勤務してるけどいつも🍆無いよお…♧ >>465
漫画家なんていう職業選んだ自分の責任だろバカか? あやトラあんまり評判良くないイメージだったけどアニメ化しちゃうんだ >>465
自業自得ぢゃん
他人に嫉妬するくらいなら定職つけば🙄 >>469
まあ婆よりは稼いでるから🍆なくてもいいんだけど念
でも婆はちね うちは漫画家だがかかってくりゅ?って自慢したいだけだろ〜がって思ったら案の定で草 >>475
なくてもいいとか言いながらうち以外にもちねレスしまくってたぢゃん よくわかんないけど今のレスで急に爺感出た
どいでもいいけど 冨樫は描く気ないくせにどうして風呂敷広げちゃうんだ? >>481
元はBLで今はBLじゃない方でやってる AI小説たまに誰かのキャラクターブック出てきて怖くなりゅ😰 会長はほんもののお金持ちだし学院に寄付もいっぱいしてる うちは本当に金ない婆だよ
貯金除くとかではなく本当に金ない婆だよ なんの仕事してるのか聞いてほしくて漫画家マウント取りたかっただけかぁ 漫画家マウント取るのにボーナスちねちね言ってるの謎すぎりゅ >>499
あれ多分バグってキャラクターブックを本文と誤認してAI作のキャラクターブックお出ししてるだけだと思うよ AIなんか仕様変わったりしたの
いつも通り使ってるのに最近まともな文書いてくれない🥺なんで >>511
婆もそう思う?なんか最近精度落ちたよね🥺
新機能実装したからかな >>508
そうなんだ💦だったらいいか
うちのも誰かのとこに表示されてたらどうちよって思ってたよ うちも最近AI小説そんな感じ
前は1行書いただけで推しカプゼックスに移行したのに今は知らないキャラが乱入してくる🥺 江戸画像のときもそうだったけど学習する仕組みならそうなるよねぇ スタ婆の描いた少女漫画読んでたけど途中からわけわかんなくなっちゃった
でも絵はすこだから頑張ってほしい これも試練なんだ
乗り越えてさらにいいシステムになってほちいよぉ うちも設定ちゃんと書いてるのに【悲報】ワイ大学生ホモに掘られるとか急に5ちゃん風小説始めたりする😭
それはそれで気になるけど求めてるものじゃない😭 あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡ あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡ あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡
みたいな発狂増えてきた
ペナ1.3にしてプレミアムでもこれ たまに※※注意書き※※みたいなの入るけどこれ書いた人どういう意図なんだろ🥺
そのまま支部に投稿してるのかな プラチナうちロングタームメモリって新機能がついてからバカになり始めた気がするよ
本文の台詞数調節機能がついてからはそれに加えてカギカッコ抜けが頻発するようになった 漫画家の稼ぎって瞬間だとめちゃ稼げるイメージだけど維持できるもんなの うちは大抵サマトキ様が乱入してくる
せめてぴぴにして😭 婆なら結婚してちょっと休んで子育て落ち着いたらまた描くみたいなことできるけどねえ >>534
グッズとかずっと出続けると楽だ
勝手に誰かが自分のキャラで金儲けしてきてくれるんだ >>530
なんかバカになり始めた感はある
赤で言うと〇〇だヨも普通に喋らせる時もあるから人増えすぎておかしくなったのかも >>541
グッズそいなんだ
一発当てれば他の作品も芋づるで読んでもらえそうなイメージあった 🍆もらってる婆ちねって言った次のレスで稼げてるから🍆なくてもいいって言い始めたから自称漫画家婆は釣りだよ >>548
つまりほんとは🍆ももらえてなくて漫画家でもなくて商業BLから普通の漫画家になることに憧れてる底辺婆…ってコト!? 漫画家婆見てるとうちより課金してるからうちより稼いでると思う🥺 AIのべりすと今後MOD追加できる機能実装予定だから日っきゃわ学習させて推しカプ書かせたりできるよ
それまでに出力された文章内で矛盾しまくるのなんとかしてほしいよ ゴムつけたのに受けに中出し💊てたのみてくこで話題になった夢婆向けエロゲのこと思い出した 二次見てるとジャンルはともかく前は漫画家だったんだろなって婆いるよね 妄言でクソスレ婆をdirりまくったちね婆が一番可哀想な子だよ
来世は人生成功するといいね 今AIに書かせたら出てきた擬音
ズップズプヌヂュッグチュクリュルッチュパッちゅぽんちゅっぽちゅっちろっころっぴょん! うちのすこってた同人婆が性癖全開の商業で評価低かったとき悲しかったよ🥺 実家暮らしでピャピャに文句言われてる!って漫画家婆いなかったっけ 別ジャンルの推しカプで話意味わかんないけど絵馬だったからすこってた婆が商業いったんだけど
商業でも絵ぇ綺麗だけど話が意味不明って言われててやっぱり話下手なんだ…って安心したよ うちの神は商業いって絵だけはうまいですってレビュー書かれてて悲しくなったよ 絵馬だけってなんか成功しないイメージありゅ
絵の技術ばっか気にして他のバランス見えてないんだ AIに推しカプ書かせてたけど攻めに告白した受けがでも攻めがすこなのは対抗だもんねてんてけって身を引こうとする話書かれてどしゃきぶだよぉ うちはエロ本の描写に整合性とかリアリティ求める婆と相容れない🥺 英語スタアメリカだけじゃなくイギリスオーストラリアカナダでも展開するんだね
あっちで受けるのかな 逆にリアリティ感じなくていいんじゃないかな
日本の学校物とか別世界に感じるらしいし >>571
そんな工場勤務に手足潰れたらどうするかみたいなの意味なくない? >>571
おにめつみたいになったら人生あがりだろうし一発当てるの頑張るのかも 海外婆結構多いけどネットに上がってるやつ見てるだけの層っぽくもあるから今更配信されたところでやるのかなって思う >>572
会社勤めは退職金とか労災とかあるけど漫画家はないじゃん? 漫画家誘われたり目指してる婆へ
どんなかいちゃでも1P8000円以下の仕事は受けないほうがいいです
うちより 正社員やりながら年数回イベント出て毎回新刊出してる婆に憧れるよぉ >>576
金の話なら漫画家婆もそんな状態になるくらいなら何かしらの給付もらえるでしょ
スランプはしら うちがすこってる推しカプ作家で商業婆いないや
なんか絵は綺麗だけど話がワンパタだよね うち前すこだった婆婆向けなろうのコミカライズ描いてるけど女キャラそんな上手くない うちはその婆にしか出せない世界観を持っててかつうちのツボに刺さる婆がすこ! AIおま環ぢゃなかったんだ
うち設定全部リセットされたかと思うくらいゼックス書いてくれなくなってさみちいよ🥺 >>578
すごちだよね
時間の使い方どうなってんだろ めちゃセンス好きでよく見てる婆がひっそりレディコミみたいな商業始めてるの見つけちゃったけど全然おもちろくなくて居た堪れなかった🥺
良さ全部ちんでたんだけど制約多くて難しいのかな うち前それやってたよ
すこならいけりゅ
でもソシャゲやりながらは無理 回線だけどうちもスタより前から島中の方がすこ婆多い
一回だけすこってる婆が商業行ったけどそれっきり推しカプ描かなくなっちゃった🥺 >>578
こういう婆でもプロに引けを取らないレベルとかザラだよね
うちは絵も話もhtrだし給料も安い >>586
TLあたりなら受け身な女子とぐいぐい来る立場のある男でゼックスほぼ固定みたいなもんだから良さ出すのは厳しいんだ 誰も読んでなさそうなウェブ漫画で商業やってる人多いけどあれで生活できてるの?
専業主婦とかなのかな >>589
いいとこないじゃん🥺ちんだほうがよくない?🥺 >>586
レディコミの依頼きたことあるけどめちゃ色々制約あったよぉ
出版社によって違うからそこもそうかは知らないけど
うちはすこなホモしか描けないから無理ですってお断りした スタじゃないけど絵馬婆が15年ぶり二次復帰したって言ってて子育て落ち着いてイベ出れるようになったのかなって勝手に思った うちは商業BLのお誘いめちゃくるけどエロ描けないで断り続けてりゅ 二次だと数万フォロワーいるのに商業垢だと500人の婆モチベ下がらないのかな 漫画家の中には漫画でぽかね稼ぐのが一番楽だと感じてるタイプいるからねぇ >>598
そもそもそのフォロワーもキャラの力ってわかってなかったらゲェジだよ >>592
まんまそういう感じだったよぉ!
なんでこの婆に頼んだんだろって感じだった
>>595
向き不向きあるんだろうけどそういう選択できる婆賢いなって思い😔 >>599
絵が描くのがすこだとそうなるのかな
朝クリスタ開いて夜閉じるだけのうちは仮に絵馬だったとしても無理🥺 商業行ったらBLでもすこじゃないタイプのカプも書かなきゃいけないし筆乗らなそう >>603
ある程度は自分の好みの属性でネーム出せるよ 商業でジェネリックする婆ほんと引く
二次ただの踏み台ぢゃん 昔のジャンルの推しカプで一番売れてた壁は漫画家でなく漫画家のアシスタントだった🥺 >>601
TLは電子発達で本買えない一般婆にもめちゃ売れ市場だから強化したいんだけど描く婆が少ないんだ
男女ゼックス描くなら男性向け行く婆多いし
だからBL婆にもある程度描けてたら手当たり次第声かけてるっぽい 推しカプでもジェネリックしてる婆いるけど攻め中がBL出ないタイプだからざまあ😊 商業ジェネリック期待して買っても似てるのは外見だけで性格が違いすぎてガッカリパターンのが多くない? さすがにジェネリックに推しカプ中出すのはドン引きすぎりゅ 商業読まないんだけどジェネリックって漫画だけで分かるもん? うちが前クソスレでぞいはかって言われてたの試しに読んで見たけど中身おにーぬぽかった🥺 片方出ないはよく聞くけど推しカプどっちもCDに出ないかもしれない😳 うち漫画のジェネリックはすこじゃないくらいだけどBLCDでジェネリックやってるとめちゃキモって思っちゃう
漫画なら個人だけどCDは声優巻き込むからかな オリジナルBL読んでてこの不快感なんか地雷カプ婆っぽい🥺と思って調べたらほんとにそうだったことありゅ ぞいぬ以外にスタカプ組み合わせないのかな
アドぬだかぬアドはあるんだっけ ジョンらぶも出てたよね
見た目だったか中だったか忘れたけど 正直見た目のジェネリックじゃなくて関係性のジェネリックはめちゃくちゃすこ🥴 でも推しカプのジェネリック出てたらとりあえず見るでしょ🙃 ジェネリックぞいぬぞいとですマヨとぬんハムとズドらぶがあるのは覚えてる うちCDのジェネリックって聴いたら中かぶりって思うけどそれ以外の文脈もありゅ? BLCDちょっと見てみたらオメガバ物にぞい中×双子中あって草
あと21中が脇キャラで結構出てるの知った ジェネリックって読者側が勝手にジェネリックしてる場合と作者がジェネリックしてることと編集がジェネリックさせてるやつとあるよね うちの推しハリウッド俳優がショタレ👿プしてるの発覚してうしゅら 明らかに狙ったやつはジェネリックだろうけどたまたまスタ中の組み合わせになっただけっぽいのも含めるか悩むね たまたまでもジェネリックはジェネリックじゃない?
ただそれでキャラ傾向まで似てて使えるものって少ないと思うけど 推しカプジェネリック出ても中の顔が浮かんできて萎えそう😔 封神演義がトレンド入ってるからまたアニメ化するのかと思ったら違った🥺
https://i.imgur.com/XEpG7Cz.jpg >>643
またっていうかアニメ化したことないけど? えふごにしては絵いいぢゃん
下手くそ使うのやめたの >>653
うしょ捕まったの
有名じゃないぽいけど猫と入れ替わる映画すこだよ >>659
うちそれもすこだしセブンもアメリカンビューティも全部すこだった😭
数年前に複数の爺からレ👿プ告発されて時効だけど干されてるみたい デートですなの演技違和感あったし台詞もおかしいよぉ 聞いたことあると思ったらセブンの犯人役の人かぁ
いい意味でめっちゃ気持ち悪かった ですなキモかった🥺
ですなけっこう媚びあるけどみんな違和感ある🥺 調べたらイタリア映画で復帰するかもとかショタぞいプの件でドラマの方から訴えられてめちゃバトしてたりしてた
毎年イブの日に動画投稿してるらしいけど今年も投稿するのかな えふごの同行枠雷太鯖で萎え萎えのうち
雷太の女大体奇形だから嫌なんだけどぉ >>678
イタリア語話せるのかな🥺
イブの日投稿草だけどショタコンはお許しできない 雷太の男はそれなりにいいけど女は性欲塗れ感やばちだからうちもすこじゃないヨ セリフ許容範囲でも言い方で微妙になるのある
調子の変わらない棒読み推しが一番なんだ ぬんは乙女ゲーの典型的俺様キャラみたいなこと言ってるなと思った ねえねえ聞いて☺
アリィの日焼け止めがドラストで半額になってたから買いだめしてきちゃった☺ マザー牧場かなりCM見るのに前行ったら人いなくてびっくりした うちのデートプラン蜂が実装されてない🥺
ニキがきゃわらしいから気になるよぉ ニキうちえ?キモってなっちゃった
ニキはすこなほうだよ とうけふと蜜月のヨコハマうち北関東の内輪揉めよくわかんない ディズニー抱えてる時点で千葉に敵う県なくなくない? 群馬には世界に四つしかないハーゲンダッツの工場があるのだが? デズニーは千葉にあるだけで東京のものなんだから威張るな
千葉デズニーって名前がついてから言え >>720
そうだよ
婆もハーゲンダッツ持ってたらパッケージの製造所確認してみてね うちはださいたま婆
なーんもないけど住みやすいし東京出やすいし特に不満ない マ?初対面の群馬人と雑談するとき困ってたけどハーゲンダッツをネタにすればいいんだねぇ! 群馬人のフォロワーと会った時にグンマーネタ披露されたんだけどうにその頃ネットのネタに疎くてお互い気まずい思いしちゃった🥺
今なら乗れるのに🥺 岡山で生まれて初めてきび団子食べた時思ってたのと違ってアンチになりました うち千葉婆だけど東京の隣って以外なにもないなってかんぢする
イベントの差し入れも地元のいい銘菓なくて困ってた
まぁ魚はうまい アイドルって47都道府県満遍なくいるのかな
一番どこの人が少ないんだろ ミッドサマー見てうちって思ったよりグロ耐性ないんだなぁって思ったよ
婆たちと見てたのにハンマーで顔潰すシーンと血の鷲で顔背けちゃった🥺 >>740
逆に娯楽が少ないからこそ地下ドルとかが多いかもしれない 見れないと思って参加してなかったけどなんでみんなで見るのにそんなグロ映画が選ばれたの? ちょっと前にやってた地下ドルのアニメは大都会で活動してる設定だったけど実情はしら 見たいけどグロそうで見れないけど婆たちとなら見られそうって婆が多発したから うちグロ耐性ないけどミッドサマー大丈夫だったよ
死体の人形がチープだったからかな
もっと精巧ならワァ…ってなったかもだけど うちも全然平気だったよぉ
作り物だってわかってるからかな ミッドサマーは見れたけど冷たい熱帯魚は見れる自信ない うちはホステル見たいけどアマプラだと買わないと見れないやつだった ミッドサマーのポスターあんな感じなのにグロなんだね🥺 多分うちも冷たい熱帯魚とか凶悪とかは観れないスカッとするグロは観たい キャッツは映画やミュージカルすこなうちとミャミャがひさびさに2人で脱落した糞映画だったよ うち学生バイトで10万超えてたけどあれ今思えば🍆付きだったのかな >>748
うちその婆信じて目ぇかっぴらいて集中して見てたから心臓止まりかけた😭 うちハンニバルとかは平気だったけどミッドサマーは無理そう😔 キャッツは恵まれた素材からクソよりひどいなにかを生み出してしまったところがすごち 22時からじゃない?
うちホストの仕方わかんない💦 グロなとこにきたアップルパイ婆が即出てったのが草だった ねえ駅伝の優勝旗ってどうやったら捨てるの?
結構でかいというかかさばるよねぇ? >>768
チャットしか表示されなかったから出たって婆がいたからその婆かもしれないけどタイミング草だった >>767
25
一時期ニュースでよくやってたじゃん? 今日はブリーチのPVも出たし色紙流れてくるしなんだろうと思ったらジャンフェスなんだね😚 トーマン中のイベントあったんだね
ドラケンに触れないわけにいかないとおもうけどどんな空気ながれてるんだろ🥺 おわピリでぞいちゃん見たけどポテっとしててきゃわだったよ
過去の復刻集めるのそこそこぽかねかかる? オワピリ今始めたら生放送のプレゼントで石とか育成アイテムもらえるよぉ 婆たちクリスマスデートあと1000万回しなきゃいけないよ🥺 オワピリ今始めるのとスタ来たらリセマラするのどっちがいい?リセマラする程ぢゃない? デート残り3人になったけど双子まるっと残ってて草だよぉ >>787
今始めて石貯めといてダメだったらリセマラぽすすめだって 前ガチャだけ復刻の時インストしてぞいちゃん出てその後アンスコした 達成出来なかったけどクリプレあげりゅ
してさすばゃの流れこい イベントパスでライブやっても👿チンコもらえないよね?
せめてイベ曲ぶんも😈チンコもらえればよかったのに >>801
うしょ…
ぽたんぜうびと一緒だと思ってた ライブしろミッションはBP関わらず回数にカウントされるよ 3000人の圧おに婆が1日30回音ゲーやるとしても9万🥺 Mになってからポイボとか色々設定バカになってる
婆たちがどこまでついてくるか試してるの 1日20回しても繰り返しミッションでデカチンコ4個+デイリーで4個だよね
少なすぎて草 >>820
そうだよ
男キャラとの関係匂わせてるらしい トレンドにあったんだけど声がけ失礼ってもう慣用句みたいになってりゅの?
お声がけならわかるけど声がけってぶっきらぼうだよねぇ >>823
実装するだけじゃなくて匂わせまでしてるの😰 うちが3日ぶりくらいのお風呂に入るよ
ぴっぴも入りなさいね 👵30万人が全キャラのデート回収したら1500万達成できるはず… おべいみの新ガム女レズぢゃなかったの?
てっきりそういう方向で事なきを得るつもりなのかと思ってた >>831
ホーホーしないの
ち🌝ち🌝痒くなっちゃうよ デートあと10人くらいなのに推しも2推しも出てない😔 今日話題になってたヨ
人増えておかしくなっちゃったのかなって >>837
初日に全部開放されちゃったら話題が長続きしないからだヨ >>842
チンコだけでもストックできたら良かったのにぃ 精度おかしいってどんなかんじなの?
初期からすぐリバったり違うキャラとカプったり別作品のキャラが出てきたり混沌としてた気ぃするけど 検索しただけでこわち
今日は窮鼠らしいけどいつか一緒に見よ 昨日のホスト婆だけど今日無理そうだから誰かお願いしたいよ💦 こういうユーザーに何かさせる企画ってハードル低めに設定してもう達成したすごち💦ってするのが普通ぢゃないの?
スタいつもギリギリぢゃない? AIいきなり質問箱のアドレス出てきたから検索したら実在してる人のでビビった 繰り返しペナルティが仕事してない
あとは同じ展開が繰り返してる
課金してこりぇなのなんとかちて >>851
やばち
そのうち個人情報表示されて問題になりそう その内既存の小説から文丸ごと持ってきてそのままアップしちゃったのが問題になりそう うちはいかかでしたか?作者の〇〇です!みたいなのと謎のURLとかなんかの作品名?とかも出てきたことある そういう仕組みってこととかも規約に入ってリュのかなとは思うけどほとんどの人読まないしねぇ https://amzn.asia/9Ijlnsb
へレディタリーにしてみたよ
ホスト初だからできてなかったらごべん >>857
うち流行り始めた頃にトラブルになりそうってクソスレで注意したよぉ💦やめといた方がいいよぉ 大阪の放火の遺体21歳アルバイトの子のもあるって
可哀想すぎりゅ おべいみー地味に生き残ってたのに今林檎レビュー見てきたら女キャラ追加でボロクソ評価されてて草 おべいみって夢婆向けだっけ
なんで女追加したんだろ 前出てきた展開や文章がまた出てくること多くなったのと
現状把握が弱くなってお出しした文章即矛盾させたりあと単純に誤字と助詞のミスが増えた 😡ゴムつけたぞ
🥺ふんふん
😡くっ中に出すぞ受け止めろ
🥺ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん アイビスしか使ったことないけどクリスタって使い心地いいの? >>873
クリニックのアルバイトの21歳の女性らって書いてありゅ >>883
使い心地は悪いけどブラシとか加工の手段が豊富 うちみたいな検索して調べるの嫌いな婆には向いてないくらい機能たくさんありゅよね >>885
>>887
そうなんだ💦慣れもあるけどアイビスのあのシンプルなのが使いやすくてすこだからクリスタ使うか🦈いちゅうなんだ 初心者すぎてクリスタで描いたやつ線ガタガタになる🥺 絵ぇ描こうと思ってたのにパズルやってたらこんな時間💦 うち素材とか使うと浮く作風だから全く使いこなせてない🥺 >>890
用途にもよるとおもうよぉ
漫画描くならクリスタがいいと思う >>894
うちはそのまま使うと浮くから素材トレスしてる >>895
iPad買うつもりだけどiPadで絵描くのしたことないんだ🥺絵も漫画描きたい🥺 >>903
しらだけど>>849が無理だったから流れたんじゃない? >>903
>>861
ヘレディタリー?はやってないの?
うちは今日行けないけど 街コン行ってきたうちがきたよ
男アラフォーばっかりで地獄だったよお >>912
おちゅ大変だったねぇ🥺
うち大勢の爺と会うとか無理な気がすりゅ >>914
無愛想にしてると性格悪そうと思われそうで無理矢理話すの苦だったよお 街コン興味あったけどマルチの勧誘の場にもなってるって聞いてやめた😑 うち街コン3回参加したことあるけどそのうち2回連続で同じ人に当たったことありゅ🙄
一応都市部の少人数開催だったのに うちは今度DINE?ってやつ使ってみるよぉ
メッセージのやり取りめんどくさくなっちゃった😂 >>919
究極のコジキアプリと噂の🥺レポ待ってる念 街コンで成功する人って初対面で相手のこと好きになれるのすごいよね
うち絶対無理 そういえばうち最近ぬっきゃわしてなかった💦
ぬっきゃわ😚 うちのぶく犬は昼間はこたつに入れて夜は電気毛布にくるんであげてるよ☺ ジョーカーでウォッチパーティしたら誰か来てくれる? >>928
😚😚😚
しゃむいから暖かくしてぽやしみ あと30分くらいしたら今の終わってまた連続で見てくれる人いるかもよぉ
うちは明日早くて寝るねぇごべん🥺 うちが明日コストコに行くよ
婆たちのぽすすめおちえて 掃除とかマスクのフィルターに使える不織布のロール貰ったけどめちゃ便利だったよぉ >>939
でかいマフィンセット
ハニーバターナッツ コストコのでかでかカート引いてみたい🥺
コストコまでいけないからニトリで我慢する🥺 うちIKEAすこだけどなかなか行けないんだ🥺
行ったらしょうもないものいっぱい買っちゃう ジョーカーああいう映画だとしても犯罪に利用されてお蔵入りとかなんだか腑に落ちないよ
仕方ないのもわかってるけど念🥺 >>947
わかりゅ雑貨とかぽかしとかちまちましたもの要らないのについ買っちゃう🥺
ホットドッグとソフトクリーム食べたくなってきたよぉ さすがにやりすぎじゃない
クリスマスも見るんでしょ? おちゅ
ぞい単発虹色出た😳けどバトラー真だった🥺
1年ズレてりゅ🥺 さすがに毎日はちょっと
ハム1くらいでいいんじゃないの 娼年頭悪い系なの?重くてこわちなやつだと思ってたよぉ うちはまだ色んなサイトのミッドサマーネタバレとか感想とかを漁ってるよ >>971
頭悪い系でも重い系でもないよ
男子大学生が職業としていろんな世代の色んな性癖の婆とゼックスする話だよ すみっこってアマプラにある方?
うち今やってるのも観に行ったけど最初のやつの方が面白かった ニュース出るかなり前にちんだってツイートしてる垢あるけどどういうこと😨 20階以上のとこから14階のベランダみたいなのに落ちたって見たよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 30分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。