わいわい雑談スレ6083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ50
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639379319/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6082
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639747251/ 1番いけないことはさーー
自分はダメだと思うことー
誰のせいでもないことー自分のせいにして
婆は今日も生きてるううー おつわよ
立てられない婆へ
アプリから立てようとして失敗してるなら直接5ちゃんから立てるといいですよ
それでも立てられない婆はスマホ版から立てようとしていませんか?
PC版に切り替えると立てられますよ
婆はそうしてきました次からは頑張ってください うんこ3日出ない婆はかちかちうんこ出す時お尻大丈夫なの
婆毎日出ててもたまに硬いヤツでダメージ食らうから心配よ 婆はタイプではないのに大悟がモテるのがすごくわかるわ
顔もかっこいいわけでもないし女遊びと酒とタバコで絶対振り回されるし大変そうなのに不意に見せる優しさとか男前な所や普通にしっかりした考え持ってたり暴走したノブのフォローににきゅんとなる時があるわ ウインボの婆の推しはジャズ喫茶でバイトしてる甥っ子よ!
ツンデレ下野は最初嫌いだったけどもう慣れたわねツンデレっていうかあまえんぼよ >>9
違うわよ
オスの香りが強いオスがモテるの
職場で背も高くて端正な顔の男の人いるけどオスの匂いないからモテてないわ >>5
あーんアプリから立てようとしてたわ
最近スレ立て失敗続きだから次踏んだらブラウザからやってみるわ >>9
良くも悪くも昭和な男感がモテにつながってる感じするわ ブスな男の方が何回も結婚して離婚する
あと生活能力ないのに結婚離婚を繰り返す男 婆〜自カプ全然新規いないのに新規の婆たちが新キャラ✕受けちゃんでキャッキャしててつれぇわ
攻め違いいけるはずなのに悲しくて鬱よ 婆はここの婆にディモンティの小さいほうがオレンジを操ってるって聞いてええ!?ってなったわ おつよ
オクで落としたものが届いてウヒョーってなって寝たわ
こうして毎回受け取り連絡を忘れるわ >>23
違うってここの婆が言ってたわ
ある日突然あのキャラになって楽屋でも他の芸人がつっこめないって 昔よゐこの番組でよゐこ同人腐女子をネタにしてて取材うけたサークル者が吊し上げられて界隈大騒ぎだったのふと思い出したわ
ネット黎明期だったけど今のがオタクに理解あるのにもっとひどいことになってそうだわ
あの頃芸能同人が元気だったわ >>6
ずっと滞留してるやつは水分なくなって小さくなるから意外と大丈夫よ
それが複合するとやっぱり切れるけど仕方ないわね いしだ壱成みたいな禿げたおっさんとなんであんな若いギャルが結婚したのかしら >>24
横だけどそれ知ってオレンジちょっと怖くなったわ… 昔のいしだ壱成は男だけど中性的ですごくかっこよかったのに完成された所から人ってあんなにも変わるのねってビックリしたわ… >>10
面倒で嫌だと思うなら950踏まないように気をつけなさいね ナダルのクズさは芸風なの?それとも素なの?婆ナダルも怖いと思ってるわ お笑い全然興味ないからこの時期面倒だわ
なんだかんだでみんな見てるのね 芸人エピソードならナイツの眼鏡が解散逆ドッキリ仕掛けられてブチ切れたふりした塙に解散したくないって泣いたやつがすこ いしだ壱成初めて見たとき中居かと思ったわ
髪の毛の後退の仕方も似てるしメンテしてるしてないの違いだけよね
わりとドッペルレベルだわ 芸人の話していいの?
今週の佐久間宣行オールナイトニッポンにインパルス板倉が来たんだけどロバート秋山への愛を語り続けててめちゃくちゃ萌えたから世代の婆は是非聴いて欲しいわ
秋山は天才だから板倉はコンプレックスを抱いてるけど秋山はそんなこと思ってないから普通に仲良くしてくれるの
ちなみに秋山はお笑い界に何人かいるから下の名前でずっと呼んでたわ >>18
長くなっちゃうけど
大吾が浮気したとき大吾嫁が「スタッフも演者も視聴者もお前の浮気弄りで笑うかもしれんけどここに1人だけ笑ってない人間がいること忘れるなよ」って言った話とか
東京に引っ越す時に結婚当初のお金ない時代に買った安物の結婚指輪を嫁に「どうする?」ってきかれて大吾が思わず「捨てえ」って言ったら「10倍にして寄越せ!」って言いながらゴミ袋突っ込んだ話とかよ
つべに転がってると思うからそっち見た方が面白いわ >>37
あーんきゃわわだわ
あのメガネなんか嗜虐心そそるのよね >>34
千空推しにこのコーデでイベント参戦して欲しいわね >>37
あれは解散ドッキリの最高峰わよね
あれ以上のものは出ないわ >>37
すこすこ
眼鏡の方が仕掛け人だから馬の絵をひたすら書いて解散を匂わせて絵の道に進みたくて…って解散申し出たら頷かれちゃったのよね
そこから逆ドッキリで胸熱だったわ TBSつけたら中村櫻井緒方が揃って映画の宣伝してたわ
主人公声優はまるっきり出ないのと中村が表に出てるの珍しいわ 婆最初に宮下草薙の草K見た時外見も内面もテレビに出しちゃいけないレベルの人だとずっと思ってたんだけど最近見慣れたのか草Kが垢抜けてきたのか普通にテレビに馴染んで見えたわ ドッキリネタならアンガールズが売れてきた頃のが印象に残ってるわ
初のCMって話で無茶言われても言われても二人で助け合って健気に頑張るのよ
途中からかわいそうで見てらんなくなったわ
そのちょっと後に本当にCMやってたから救われた気分になったけど
ドッキリ番組まとめて嫌いになったわ 呪術絶対失敗したくないのね
特典500万冊全部片付くといいけど… >>35
素ではあるけど芸人は変人好きだから受け入れてるんじゃない
後輩からはいいエピソードも結構出てくるわ
嫌な奴だけど悪人ではないって感じ ベタにオードリーのドッキリもね
ドケチの春日が若林のためならいくら金を引き出せるか?ってやつで当時の春日の貯金全額出させたの >>50
呪術も0巻なの?
スルーしようと思ってたのに釣られちゃうわ ナイツのドッキリは塙がまあ演技上手いのよ
ドラマだと棒なのになんであんな上手かったのかしら 呪術の0巻が原作なのにそれ特典で配ったらおかしいでしょ草 >>34
石のカラー以前にデザインがダッッッッすぎてびびるわ
全てが90年代でしょこれ >>50
普通にはけるでしょ
でもクリスマスより一週前の昨日からのがよかったと思うわ バナナマンの解散ドッキリもすこだわ
設楽が仕掛け人で日村が解散したくないんだけどどうしたらいいんだろうって言うの >>54
割と最近のはずよ
婆がわいわい見出した頃だから去年の元旦じゃないかしら ナイツのドッキリは最後に仕掛け人役の客前でネタ披露するんだけど
仕掛け人の人もみんな泣いてたわね >>53
当時オードリーで焚いてたからすごい燃料だったわあれ >>57
秋山は優しいってエピソードあちこちで言われてるからガチなんでしょうね
板倉が本を出した時秋山に渡そうかと思ったけど躊躇してたら自分で買ってくれて感想言ってくれて褒めてくれてファー!!ってなった話もしてたわ是非聴いてね >>55
鬼滅と同じでジャンプに載った番外編漫画とあと質疑応答とか連載前ネームあるらしいわ >>71
ありがとうわよ
500万出るなら初日じゃなくても大丈夫かしら 合同お笑いライブ見に行った時ハマカーンの浜谷が春日指してこいつドケチキャラで売ってますけど五万貸してくれって言ったらすぐ貸してくれたんですよって言ってたわ
春日はおいやめろよみたいなリアクション取ってたけどやり取り可愛かったわ >>50
外野の偏見だけど主役声優にしちゃった分を他で取り返そうとしてる風に見えるわ
脇役なのに他であまり出ない櫻井中村がテレビでて宣伝してるの驚いたわ >>53
あれ2009年くらいよねほんとに出始めの頃だわ
お金はすぐ貸したけど若林がヤクザに襲われた時は全然助けてくれなくて草だったわ 婆のTLにいないだけかもしれないんだけど横浜の人がマジでいない ラップは度々戦争を起こさせすぎたのかしらね
がんばった所で出されるものがよくないと力抜けるでしょ あーん今日でかけるつもりだったのに眠……眠いわ…… >>75
春日は浜谷のお尻がすこでよく触ってたのよね
でも浜谷が結婚しちゃったから既婚者の尻は触れないってことになって
中川パラダイスと遊び歩いてあんなことに ラップ3Dライブやるんだったかしら
もうそんな興味ないけど未だに公式だけフォローしてるわ >>83
なんか全力で争ったのに得るものが虚無って本物の戦争ぽくて草よ 自ジャンルもジャンプ系じゃないけど0巻商法みたいなことしたわ
映画本体は地雷カプメインだから0巻だけメルカリで買った たびたびって一応まだ2回目よね?
まあ予選とか入れたら回数自体は増えるけど >>87
ラップ婆たちが二度と戦争を起こさせないように語り継いでいかないと >>91
映画見ず0巻だけメルカリで買ったってことじゃないの? サネミチャがご飯食べてるの毎日見ててもう我慢できなくなるくらい欲しくなってAmazon見てきたんだけどこれ定価?高騰してるなら微妙かしら?適正価格いくらくらいなの?
https://i.imgur.com/F0plYou.jpg あーん
カップヌードルの新しい耳使えないわね
必ず蓋開いちゃうんだけど😡 ここほんと文章読めない障害みたいなのいて気持ち悪いわ >>95
このサネミチャほんと可愛いわね
でも倍以上するわ わざとなんじゃないかしら
人にわざと引かせて喜んでるとか サネミチャが可愛いというのが理解できない
これならまだ婆の方が可愛い 婆の書き方が悪いのかしらって思うことあるけど普通に読み取れてないだけの人やっぱいるわよね まぁわいわいのレスなんてそこまでまじめに見ないし
婆もたまに誤解するわ
ただ指摘されて発狂する基地はダメ 実際に日本人の五割はまともに文章読み取れないのよ
仕方ないわ >>102
ねー
この汚い面何度見てもうわっ!ってなるわ
結構グロいし 早とちりで気がついて後で訂正する婆もいるけど
そのレスすらスルーされしばらく突っ込まれ続けるわね 漫画やゲームだって文字が書いてあるんだから
ある程度文字を読むのがすこで読解力が最低限ある人がオタクになるものだと思ってたけど
ツイや5chやってるとその頭でオタクやるの何が楽しいのかしら対人でウェイウェイやってた方がよくない?って人がたくさんいるわ >>94
マ!?婆が思うより全然まだ売れてるのね… ゆとりは字幕読めないから吹き替えが多いって話を聞いて軽く絶望した覚えがあるわ
さすがに酷い もう買い物明日にするわ
起き上がれない日は気力がないわけだから買い物に出ても選べないわね
最近疲れてたから今日はすこぶるダラダラしてすこなものたべて気が向いたら部屋の掃除するぐらいに留めるわよ 自ジャンルは今年これでもかというくらいの大地雷を残して去ったわ🤗ふざけんなマジで金返せ🤗 >>97
あれ開ける時も破けやすいからイラつくわ
どうせ重石しないといけないからタブ一つに戻してくれないかしら
開発部無能だわ 売れる前のどきどきキャンプとオードリーが反省会してる動画すこだったわ
すごく自然にいちゃいちゃしてたわ >>110
婆ぎりゆとり世代だけどさすがにそれはごく一部のやばい人たちだと思うわ
字幕なんか普通読めるわよ… 若者は最初の数秒で刺さらなかったら次の曲に飛ばすからイントロが待てないみたいな主語でかい話ってどこまで本当なのかしら >>101
レスバとかのときは冷や水目的かしらってのもいるけど
こういうのは素だと思うわ
昨日も喪中なのに年賀状出そうとしてるパパンが嫌って話が読めてない婆いたし 【1】日本人のおよそ3分の1は日本語が読めない(正しく読解できない)
【2】日本人の3分の1以上が小学校3〜4年生以下の数的思考力しかない
【3】パソコンを使った基本的な仕事ができる日本人は1割以下しかいない
【4】65歳以下の日本の労働力人口のうち、3人に1人がそもそもパソコンを使えない
そして5割は5行以上の長文を理解出来ないわ ラップはあのファン同士で殴り合いさせるホストシステムが続く限りファンが疲弊するのは変わらないと思うわ
ついていってる婆しゅげーわ 家族関係の話出ると反射的にこどおば!ってなる婆いる気がするわ
婆じゃないのかもだけど いうてもファンの中で実際積んでる層はごく一部だと思うわよ >>115
全く読めないというか苦手に近いかしら
活字に慣れない苦手
字幕のスピードに追いつけない
それに対応するために吹き替え増加 >>119
3は絶対嘘でしょって思う
10人に1人でしょ
そんなんだったらもっと事務の採用率いいはずだもの
まぁ日本人くくりだから老人とか入ってるんでしょうけど >>117
サブスク時代に入ってからイントロが平均5秒まで短くなったのは統計とれてるみたいよ
サブスクで刺さらなかったら次々飛ばすから短くなったのではって考察されてる >>119
それたまに見るけどソースどこなの?
判定基準どこに置くかで相当ガッバガバにブレそうわよ >>120
時々ここで話聞くけどグループごとにリアルマネー積ませて競わせてるの?
それともキャラ単体? こんなもんにろくなソースなんかあるわけないでしょ
しょーもないマウント取りのために使われる捏造コピペよ 婆やりたいことあるけどどうにもダルい休日ってどうしてる? 90年代とかイントロ1分以上あったりしたわね
さすがに長いわ 全然ゆとりじゃない婆だけど
映像作品なのにいちいち字幕見て役者の表情見逃すのイヤンだから吹き替えのがいいわ Twitterで文章の意味をどう取ったかアンケートしてるの見ると読解力ない人の方が多数派で驚くわ >>119
さすがにウソでしょって思うけど日本の人工の3割以上が高齢者なのよね
65歳以下で統計取ってみてほしいわ 昔は借りてきた映画がクソでも全部見てたけどサブスク入ってからは開始30分でハマれなかったら切るようになったわ
選択肢が多いから我慢してクソ映画見続ける必要ないのよね >>132
思い切って動いてみるといける時と
もう絶対なにもしないときめてだらけ切るかどっちか >>126
まあ若者にとってサブスク1曲のコストがめちゃ低いからね >>128
婆も内野じゃないから詳しくないけど
グループ同士でバトルするからグループのCD積むんだと思うわ >>136
でもそれ読解力ある人が多数派の結果ならバズらないわよね? >>135
身長差10センチ台でもガッチリマッチョと細身だったら体格差だと思ってるわ 日本人は世界一労働リテラシーが高くて世界一やる気がないのよ >>135
婆は15センチくらいからかなと思ってるけど6センチ差しかなくて体格もそんなに差がない自カプでも体格差がいいって言う婆いるのよね >>135
石油王は体格差じゃなくて格差カプじゃないの レシピ紹介で調理工程の説明が動画しかないと文字でさっさと読ませてって思うわ 身長差は15センチは欲しいところね
肩幅とか腕足の太さも格差あって欲しいわ
ええ太鼓婆と呼んでくれていいわ 石油王って詳しく知らんけど宗教的にBLとかできるの? >>150
その体格差がいいは体格差(が大きくて)いいじゃなくて(6cmの)体格差がいいってことではないの? >>154
今ちょうど世界発展場レポ漫画読んでたけどどこにでも発展場はあるしイスラムは婚前交渉厳しいから男性的じゃない男がセクハラされたりとかあるみたいよ >>150
それは体格差が(大きくて)いい
じゃなく
体格差が(自分にとってちょうど)いい
じゃない? >>152
あーんわかる
動画は動画として文字で説明まとめてほしいわ全部見るの億劫
なんかポイントごとに飛べるとこある動画はすこ >>146
結果ありきでバズってるやつのことじゃないのよ
文章が書いてあるツイートに意味はどれだと思いますか?ってアンケートがついてるの
Twitterのアンケート機能だから投票しないと結果は見れないようになってるのよ
それで間違ってる選択肢の方が票数が多いの 自カプ3センチしか身長差ないけど身長以外のガタイで体格の違い🌿焚いてる内野多いわ 獣みたいな体位がすこだから体格差あればあるほどいいわ
種付けプレスはマストよ >>138
婆は今でも全部見るわ
サブスク期限付きだったりするからやっぱり後から見たいわ!ってなった時困るもの 熱砂ノ楽園ていう石油王BLがあるんだけど主人公ほうっておいて石油王と石油王の幼馴染がくっつくルートがあるから評価は散々なのよ
ちなみに婆はそっちの方がすこでした 石油王の幼馴染ってワードでもう笑っちゃうわ
石油王にだって幼馴染くらいいるわよね >>157
>>159
そうなんだろうけどそもそも差と言えるほどの差なくない?って思うのよね原作絵とか見ても
まあ個人の🌿だから好きに焚けばいいと思うんだけど 最近の人気カプで体格差大きいのってあんまりない気がするわ 受け>攻めで身長差10センチ以上あるのに
何度も見てたらだんだんそんなに差が無いような気がしてきて遂には二次絵でナチュラルに身長差逆転してるのがあるあるな自カプ >>170
わかるわ何か同程度の体格カプ多い気するわね 高身長=体格ガッチリという認識は改めるべき
アンガ田中みたいなのも世の中には多いわ 体格は差があってもなくてもいいけど身長には差がほしいわ 石油王の幼馴染んふふふ
急に人間味感じさせてくるわね 受けがずんぐりマッチョで攻めが高身長スマートも好きわよ 銀土は身長同じで銀さんの方が1キロ体重重いから土方が受け!とかやってたわ
婆も銀土だけどいやそこは誤差の範囲じゃないかしらって思ったわ 石油王って太古からずっと一定数あるわよね
なんていうジャンルなのかしら?そのまま石油王でいいの?アラブ? 過去も含めて2次で有名どころのわかりやすい体格差カプってどこかしら? >>179
そういうのそれで焚くのはいいけど逆へのマウント材料にはならないのよね 大人×子どもCPはだいたい体格差CPだけどそれを挙げるのはなんか違う気がするわね 石油王って現代でもあの装いなの?
太古通りにあの服で側にトラだかチーターだかがいて扇で仰がれてるの? 受けちゃん2m近い大男で攻めちゃん150台のチビだわ 銀魂のキャラではホモ想像できないのよね
なんかあの人たちが真面目にセックスしてるの想像できない
アナル慣らしてる時うんこ漏らしそうだし挿入したゲロ吐きそうだし無理だわ そりゃあ現地の人が現代でもあの装いだから当然そうなんじゃないかしら?? 例えばコナン受けだと体格差カプとは言わないわよね? ジョンウィックでも砂漠の中にあんな格好のボスでてきたわ 数値上の差があるカプは多そうだけど片方がチビキャラであることを重視するとへーちょとか飛影の関連かしら ナイツのドッキリどっかで見れるかしら?
めっちゃ見たいわ >>200
1枚目の肩から生えてるオタクっぽいのなに!? ちょっと待って本当にオタクイベントじゃないのこれ
石油王こんなとこでなにしてんの😰 3枚目は知らないけど1.2枚目はコスプレじゃなかったの? どうじんしをよみたいときもある
にんげんだもの せきゆおう >>200
4枚目ってアーベーミハー的な名前の石油王の馬鹿孫? >>217
現地の人じゃ日本で会話も出来ないし日本のSP雇ってるんじゃないの? >>212
真面目な顔でアタッシュケースもってんの草 本物の石油王とSPのコスプレだと思ってたわ
今でもそう思ってるわ 石油王のジャンルてハーレクインからBLへの輸入なのよね
欧米人女性も石油王に萌えてるってことね >>223
現地に着いたら見知らぬ外国人のコスプレSPに付き纏われる石油王なんてギャグでしょ 最近のこじゃれた料理屋でよく上にのってるあの赤い細いヤツの存在意義が見いだせないわ
あれ味なくない? コミケの石油王はクウェートの学生さんのコスプレよ
良家の御子息ではあるみたいだけど
検索したらねとらぼでインタビュー受けてる記事でてくるわ >>228
クウェートの子が石油王やって同級生の日本人の子たちがSPやってるのかしら 何かしこたま元気なくてつらいわ
せっかくのお休みなのに横になってるだけで終わってくわ あっち美ラクダコンテストがあってラクダの整形が横行してるらしいわ
優勝したら70億とからしいからそうなるわね >>232
肉と甘いもの食べましょ
あと温かいものと炭水化物もいいらしいわ
幸せホルモンが分泌されるらしいわよ >>227
糸唐辛子ね
彩りだからお刺身のたんぽぽみたいなもんだわ >>173
デスノライトの身長体重とかリアルはアンガールズって言われてたわね >>236
糸唐辛子っていうのね
彩なら味なくても仕方ないわね >>233
でもアラジンの実写の俳優がアラブ系の人種は俳優になりたくていくら頑張っていてもテロリストか現地の人の役しかこない
そんな人種の僕が主役をやれるなんて奇跡だ
これから少しずつでもアラブ系の人が色々な役をやれるようになったらいいって言ってたわ
婆もかっこいいと思うけどなかなかまだ世間的には良くないイメージの人種みたいね イケメン過ぎて国外追放になった人は今何やってるのかしらね 美形過ぎて国追われた人ってもしかして女性にモテるだけじゃなくて男性から見ても美しかったからなのかしら? アラジンも現地じゃないの?
旅先にいる現地の人役ってことかしら TVer何見ようかしら
とりあえずオールザッツ漫才見るわ >>251
007とかインディジョーンズみたいに主役はイケメン白人の旅人で訪れた国の現地人みたいな映画しかないってことじやないかしら テルマエ阿部ちゃんほんとすこ
キャスティングが出オチだわ >>261
メンヘラ構って基地と汚部屋基地とクロエ婆と鳥婆が暴れてたくらいよ
寒くなったからかしらね
基地が暴れて無駄なスレ消費も多いわ メンヘラ治すのにお散歩しろって言われたからローソン行ってくるわ 青空が見えるわ!って喜んでたのにあっという間に曇天になって雪が降ってきたわ
冬の晴天は儚い >>269
違うでしょ
フクロウを幸運目当てで欲してる鳥好きの基地が鳥を苦手って人に鳥の画像貼って嫌がらせして暴れてたのよ 今更ミートピアやってるわ
婆と妹と婆の彼ピと妹の彼ピの四人パーティーでやってるんだけど
寝取り寝取られ近親百合にホモにと阿鼻叫喚だわ >>264
気に入らない話題にいつも出てけしてる婆っぽいわ >>261
鳥好き基地の嫌がらせ連投
クロエ婆がゴキブリ婆と同一バレ
ゴキブリ婆のペットは鳥
辺りね 婆「フクロウすこ!フクロウグッズ集めてるわ!」
基地「貧乏なの?」
婆「なんで?」
基地「フクロウは福を呼び込むからよそんなの集めてるなんて貧乏人でしょ」
婆「」
こんな発端よね
その後は基地が延々暴れてたわ >>258
主人公は欧米人だったからそのルートだと国に帰ったような気がするわ
うろ覚えだけど ここ数日スレを騒がせた汚部屋基地も鳥飼ってるし構ってちゃんのクロエは汚部屋婆だったしてほんとカオスよ >>167
やっぱり主人公受けはホモが好きなんじゃなくて愛されドリが好きなんだなー >>281よ
あとは基地の妄想で他の婆と結びつけて発狂してるだけ >>284
婆は頭痛がひど過ぎてちょっと泣きそうだわ
治るまで変わってあげてもいいわよ 鳥苦手って婆にわざと画像連投したり鳥可愛い連投して嫌がらせしてたわよね トイレ汚してたから掃除したばかりなのにまたトイレに入っていったわ
またきっと汚すんだわ介護は地獄ね もぐらと同じ争いをまだ続けてるのね
もぐら嫌い婆と鳥嫌い婆同じ婆かしら 鳥嫌い基地が鳥画像には注意書きしろって暴れてたわね >>291
婆が鳥嫌いだから目の敵にしてただけでしょ
犬も猫も何でも貼るスレで何言ってるの… ナイツのドッキリ見てきたわ
眼鏡は受ちゃんに認定したわ >>295
哺乳類以外って苦手な人多いから配慮必要でしょ
犬や猫と同じに考えてるのがまずおかしいって何回も言われてたわよね >>298
そんな繊細さで18禁の雑談スレにくる無防備さが心配よ 汚部屋婆のペットが鳥ってどこにも本人が言ってるのなくない? 注意書きまでは言わないけど鳥ってわかるようにしてくれたら助かるわね 婆しくじったわ…
ピアス買ったら一個しか入ってなかった…
つまりこれ一個2000円のピアスなんだわたっけーわ >>302
言ってたわ
鳥のフンや羽で部屋が汚れてるって >>304
あらあらでも片割れも買ってあげないと可哀想だわ もぐら婆って飼い犬がもぐら掘り起こした婆じゃないの 色んな種類保湿クリーム試したけど結局ワセリンに戻ってきたわ 正直犬や猫のノリに鳥を混ぜてこないでほしいわ
鳥好きは鳥好きの力でその状態まで頑張ってもってってよ 婆きらいだからレスの前に婆注意って書いて
婆の種類によって大丈夫なのもあるから年齢と職業とジャンルと性癖も書いて >>302
ないわよ
今見たらクロエダサバッグ婆とも結びつけてて支離滅裂だから今北婆たちに情報操作したいんじゃないかしら >>298
そんなに地雷多いならインターネット向いてないわよ(マジレス) 寒いけど良いお天気だわ
髪もボサボサだし家着のままだけどお日様に当たってたらちょっと気分が好転してきたわ クロエ婆って10万円の雑誌のおまけみたいなクロエバッグ持ってる婆?
汚部屋からブクロファンてばれていたわね くっそ寒いのに台所の給湯器壊れたわ
基盤がどうこう言ってたニュースあったけどこれもしかしてやばいのかしら…一応修理のメール出したけど… クロエ基地も汚部屋を叩かれてから掃除した!って画像載せて
掃除してたらこんなの出てきた!ってお菓子までうpしててゴキブリ婆と完全同じなのよね クロエ婆に憎しみたぎらせてる婆はブランド物の一つも持てない貧民なの? 商業の円満3Pすこなんだけどだいたい攻め2人×受け1人の受けちゃん愛さればっかだわ
婆は三角形に恋愛が成り立ってるやつが読みたいのよ >>321
犬猫婆さぁって国民の軽く半数は犬猫婆だけど喧嘩売って大丈夫?
自分がマイナーだって気づいてね 支離滅裂にとにかく粘着して叩きたいって奴が来てたのはわかったわ
モメサが暴れてるだけねいつものわいわいだわ >>322
クロエ本人乙よ
汚部屋の構ってちゃんなんかスレでおもちゃになって当然よ >>307
気違いが急に言い出したのしかなかったわよ
フンがあるはGの話だし汚部屋婆はペットが何かは言ってなかったわ >>319
急に気温下がった時のあるあるっぽいわよ
冬に入ると調子が悪くなるって人は結構いるわ >>323
それだとどっかの関係でリバるからダメって人が多いんじゃない? >>333
それ本人しかわからないわよね
ゴキブリ本人なの? >>323
BLなんてホモとは名ばかりの視点キャラがイケメンに愛されるコンテンツでしかないから >>324
そういうことじゃなくて
>>334
参ったわ氷水のようだわ >>328
昭和の喫茶店のメニュー表みたいな写りなのは何故なの? >>340
あーん家電擬人化にいそう
依枯九太郎よ 給湯器は灯油が満タンだとかわいい子猫ちゃん温めてあげるよ…みたいなイケメンムーブするのね
なお 気持ち悪いからあんなの読んでないとか言い出すんだろうけどあれでペットのフンって読み違えるのはもう社会とまともなコミュニケーション取れなさそうね >>323
チョコストロベリーバニラは?攻め2受け1だけど攻め同士が親友でキスするレベルよ 汚部屋片付け実況
しつこい構って行為って共通点が完全一致で
汚部屋婆が鳥を飼ってるって宣言したあとに鳥好きが暴れて嫌がらせしてたのよね
真っ黒よ 婆もビレバンで買ったフクロウのちっこいぬい本棚に置いてる
知の象徴とかそんなんだった気がする >>352
大多数は鳥アンチなことについてどう思う?
鳥嫌いな人間めちゃくちゃいるわよ >>331
攻め×攻めのセックスがあったら最高だけど
なくてもいいから攻め×攻めも好き同士でいてほしい
>>336
あーんそうなのかしら
ニッチな需要を満たしてくれる商業作家開拓するしかないのね 精神患ってる人の被害妄想ってこういう風にあれもこれもお前だろってなるのね 無理矢理同一人物にしようとするのはスレあるあるね
敵を減らしたいからかしらね >>352
ワイドショー婆もだけどわいわいは嫌がるとノリノリで話題続けたがるへそ曲がりが多いのに学ばないわね ハリポタのフクロウ人気あったわよね
ヘドウィグみたいなやつ
ハリー守って死んだのにはびっくりしたけど でも受けにジコトーしてるうちに攻めもジコトーしてかわいらしいなぁって受けから愛される感じになるのはわかるわよ
リバーは必然 クロエは部屋汚いけど働いてて高級品を買える
ゴキブリは部屋汚いけどちゃんと綺麗にしようとしてるわ
基地はそれ以外の汚部屋ニートで常にスレに張り付いて風呂も入ってなさそうだけど >>360
自分に反論してくるやつは全員同一人物に見えるのよ >>353
チョコストロベリーバニラ持ってるわ!
そういうのがもっと読みたいのよね >>369
全部気持ち悪いしやめてって言われてるわよ 反ワクもこういう感じなのかしら
身内にいたらはやく死ねとしか思わないわね >>369
鳥好きだからこそこれ以上鳥好きの印象下げるようなことやめてほしいわ ゴキブリの卵とか初めて見たわ
なにこれ?って婆の写真まじまじと見ちゃった 婆も鳥飼ってるほど好きだから嫌がってる人がいたら話題はしないしやめてって思うわ
鳥好きのイメージを悪くしようとしてるのかしら ずっと気になってるんだけど
鳥は哺乳類じゃないから嫌いって理屈がなんか分からんのよね
哺乳類だろうが無脊椎動物だろうがすこなのは好きだし嫌いなもんは嫌いだろうってなるわ
そんな理由付けを鳥嫌いの多くがしてるとは思えないわフンが迷惑とかならともかく お肉は1番鶏肉がすこだわ
安くてカロリー少し抑えめでうまうまよ さんぴーで攻めがキスするのは割と見るわ?
作者が攻め同士で焚いてるんだろうなって思う
実際作者が攻め攻め本出したりする ビレバンアウトレットかわいいぬいわりと流れついて来ててよく買う あの流れから綺麗な絵の作家さん知れたのは横からラッキーだったわ
ググったらスズメの絵もあってきゃわわだったわ 実家の自室だけで飼ってて世話してるのも婆だけっぽいし鳥は妥当ね 婆の知り合いで毛が生えてる動物がダメって人いたわ
なんか触った感じがダメって言ってたわ人間の好みって不思議だわ 攻め→受←攻めの親友て構図があった時
えっ攻め×攻めの親友の方がぶっちゃけ萌えない!?ってなる事多くない?
原因は攻めと親友がイケメンで受けちゃんがかわい子ちゃんだからだと思うの
だから受けちゃんをもっとかわい子ちゃんじゃなくてイケメンにしてほしいわ
婆からのお願いよ 今鳥の話してるのは鳥好きじゃなくて鳥アンチよ
鳥好きは基地ですって印象操作しようとしてるのよね ヴィレバンアウトレットなんてあるのね
ヴィレバン系列の服屋あるけど値段あんま下がらないままずーっと置いてあるわ
ブランドあるから欲しい人には狙い目なんだろうけど >>369
インコ白鳥ニワトリ孔雀鳩梟鷹鴨七面鳥に1個飛んでペンギンね
ひとつだけ表示されてないけどこのデザインなら梟かしら >>391
そういうのって愛され受けちゃん多いから好みが合わないんでしょうね 腐の女要素アレルギーきめえ
自分の妄想内では受けに女要素ばっか足すくせによ 最近口周りにニキビできて何なのと思ってたけど高カカオチョコ沢山食べてたのが駄目だったのかしら
肌が汚いとほんとへこむわ 京都で雀の丸焼き食べたこと思い出したわ
よくわかんない味だったわね >>393
ヴィレバン自体普通の雑貨も割高だものね
よそだと値段下がってるものもずっと定価で売ってる感じ 全然関係ないんだけど婆の中でフクロウというと
O嬢の物語って小説の中でドMに目覚めた主人公が
ご主人にフクロウの面を被せられて全裸で鎖で繋がれて舞踏会で見世物にされるってシーンが強烈に印象に残ってるわ なんか全部半額のデットストックサブカルグッズがあるアウトレットバージョンがある >>401
汚肌って本当損よね
婆は割と生まれつき美肌だったからママンパパンに感謝だわ >>392
鳥が嫌いな人間が嫌い=鳥アンチか鳥好きってことじゃないでしょ
基地ちゃんが猫好きが嫌いって言った時に猫が嫌いなのね!って怒ってた婆いたけどなんですり替わるのかしら >>407
こういうペット婆があげる写真って背景として写ってる部屋が必ず貧乏臭くて悲しくなるわ
臭そうな部屋 見たくない画像ある婆はなんでサムネイルの設定変更しないの? >>414
貧乏臭い?
普通の平均的な部屋じゃない? >>420
貧乏臭い暮らししてる人間にはわかんないのね… >>421
いや今の流れで貼る?苦手って話題だったわよね ブランケット付きクッションめっちゃいいって思ったけど
冬場しかつかえなくて邪魔になるわね 婆は犬猫鳥問わずペットペット言ってる人間等しくキモいなと思うし苦手だわ 鳥好きが基地よね
基地は自分のレスに自演で何レスもつける修正あるし連投しすぎてるせいで反論レスも消えて草よ ヴェネツィアのカーニバルみたいな仮面は被ってみたいわ
あれなんかエロいわよね >>391
あーんわかるわ
婆これだから受けちゃん愛され3P唆られないんだわ
全員同じくらいの体格のイケメンだったら多分すこれる >>399
腐でもないのに毎日入り浸ってるわね
腐は〜とか女は〜とかいうなら来なきゃいいのに
みんなに嫌われてるんだからさ >>430
お前みたいな貧民発達にペットなんか飼えないしね >>435
ペットペット言ってる婆さんこんわ〜い
沸点ひく〜い
早くきゃわいいきゃわいいペットちゃんに慰めて貰えばぁ? >>429
いや苦手って人がいたら控えるもんじゃない?相手に対策しろって基地思考よ >>407
鳥とか個体差そんなになさそうなのに何故人間は容姿に開きがあってそれが人生まで左右するのかしら
死を選ぶ人もいるじゃない >>439
人間どころか動物にすら嫌われる基地外かわいそー🥺 >>434
ねなちゃんBLもいけるよ😉
恋愛もの好きだもん 25日最高気温7度ですって…
夜お出かけするのにキツイわ!! >>436
いいわよね
仮面と素敵なドレスとか着てみたいわ もう動物の話は別スレ立ててそこでレスバしたらいいわ
最近ペットで荒れすぎよ 梟って漢字で書くと木の天辺にいる鳥なのね
生態表してて面白いわこれ国字かしら ヒロアカの尻尾くんて尻尾生えてるだけの一般人なのに雄英にいるのすごいわよね ペットは最低でも注意欠陥重度の発達みたいなのには飼えないからね 婆○○嫌いって言ったよね?で全員黙らせられるならわいわいすぐ滅びてそう ティックトックで書評がどうだとか物議を醸した死にたがりの君に贈る物語を読むわ はい
荒れてウザいし長引くからペットの画像アップもペットの話も全部こっちにして出てって
ペット話にもそのアンチにも興味無いのよ
わいわいペットスレ
tps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639803359/ >>391
婆はそういうの嫌すぎて攻めと攻めがめちゃくちゃ険悪なまま受け挟んで3Pする話書いたわ 婆かしこいワンちゃんかお猿さんに飼われたいわ
ご飯食べた後は子猫ちゃんになって可愛いし >>452
ペット飼いにクソみたいな汚部屋婆いる時点で… >>448
ネナベ基地がその時目についた話題で適当に荒してるだけよ
動物がとうとかいう問題じゃないわ 基地ってすぐスレ立ててコントロールしようとするわよね
きめぇから死ね? >>459
もーまたフサフサになったのね
全身剃るからこっちに来なさい ペット飼ってる人間ってめんどくさいよなって思い出す流れね >>450
漢字がイラストみたいに見えてかわいいわね 鳥基地はスレ移動よー
ピーーーーーーーーー!(鳴き声じゃなくて笛の音ね基地は馬鹿だから一応補足) 移動は鳥飼ってる鳥好きだけでいいわよね?
犬猫は今までずっとここだったし定番よ こんなの運命じゃないみたいなタイトルの3Pオメガバ商業作者が攻め×攻めの同人誌出してたわ
正直そっちの方がすこだったわ >>452
ゴキブリの糞まみれの部屋で暮らしてるペット婆は発達みたいなのじゃないってコト…!? >>469
それはもちろんよ
鳥だけよそでやってて ひゃだナイツのドッキリ見てきたわって書き込みにきたら基地発生じゃないまあいいわ
すげーいい話だったわ泣きながらごめんなさいごめんなさい言ってる土屋が受けくさかったわ 犬猫ももちろん移動よ
ついでに自称子猫婆も引き取れ >>477
婆もさっき見てきたわ
あのメガネは受けね🤝 >>479
鳥婆道連れにしたいのは分かったけど犬猫はわいわい創立以来ずっとここなの
鳥さんだけ出てってね☺ >>470
通報されたりその相手が本当に死んだら洒落にならないっていい加減に気づきなさいね
今は平成じゃなくて令和なのよ はー鳥カスのせいで関係ない動物まで巻き込まれたじゃない
きっっしょ!! >>486
ペット婆は元々全員きしょいからね
出てって >>476
えっ婆ホモ妄想に命かけてないの?
見損なったわ出て行って😣 >>487
今それ言ってるの絶対鳥婆だもの
今まで犬猫の時は言われなかったわ 動物婆も動物苦手婆も単品でいる分にはいいけど2種類いるとすぐレスバするからまとめて移動してちょうだい 攻めから受けへの目線が男から女へのそれ
受けから攻めへの目線が女から男のそれだからくせえんだよな
お互いがどっちもかわいい思ってるとかどっちもかっこいい思ってるとかならんのか 犬猫婆は基地ってないけど鳥婆が基地だった
鳥婆が暴れてスレを追い出されようとしてる時に犬猫も道連れにしようとしてる
これが今の婆の情報よ 婆は動物の姿に変えられた攻めを受けが知らずに飼ってるのが好きだわ
なんか似てるから攻めの名前つけちゃうやつよ >>501
ソースあるの?
こんなに暴れたのチキン婆だけよ 汚部屋婆が片付けの話するのは普通じゃないかしら実況はともかく
婆も結構な汚部屋だけど片付けないから話題にもしなくて
結果的に汚部屋婆になってないだねなのよね >>502
そういうの糞尿の世話が気になっちゃうわ
実質スカトロじゃない わいわいペットスレじゃなくてわいわいバードスレに変えてね
犬猫は関係ないから 婆はねー獣化した攻めちゃん×受けちゃんはアリ派よ
婆は? >>502
じゅじゅつで死ぬほど見るわ
婆もすこよ 3時にタクシーで帰ってきて今起きたわ
仕事のせいで週末の約束断るから友達減るし会社辞めたいわ >>507
ペットスレ行って
キモいし獣臭いわ
誰も婆が飼ってるブスペットに関心ないのよ >>515
いくらなんでもひどすぎよねそれ
社会不適合者でそのうち猫とか殺しそうね婆って >>506
読んだことある二次は獣化したほうがプライドにかけて見られないよう頑張ってたわ
でも攻めが受け飼うパターンだから502婆にはおすすめできないわね >>503
犬は覚えがないけど深夜に猫を飼ってる人間が暴れて反論した人間を猫嫌い認定&連投扱いしたのは確実よ
でも証明してくれるの基地ちゃんぐらいなのよね
何の信憑性もないわ >>515
お前の方が犬猫よりドブスで誰にも関心持たれてないんだけどね
100人に婆と犬猫死にかけてて助けるならどっちかアンケート取ったらお前が選ばれる未来が浮かばないわ
需要ないんよクソドブスおばさん >>516
婆の飼ってるブスペットに誰も関心ないの
それだけ
さっさとペットスレ行って >>514
お疲れさまよ婆
年末年始は休める?とりあえず転職サイト見ておくといおわ >>506
その発想はなかったわ
攻めはともかく受けだと確実にそうなってしまうわ あーんaupayのチャージ今月もう限度額いっぱいって言われたわ
まだ18日なのに >>523
婆の吐き出すクソみたいなホモ妄想とか日常の内容の方がもっと興味ないから消えてくれない? >>520
横だけどそういうこと言い出すからペットスレに隔離されるんじゃないの?
ペット飼ってる婆煽り耐性低すぎるわ >>515
こいつよりはペットの方が興味ある婆が大半じゃないかしら >>528
横じゃないの分かってるし動揺してそうね
婆の命は大事にされてる犬猫以下なのよ
それだけはマジで事実だから こういうレスバしてる婆がせめて子持ちでないことを祈るわ 801サロンでホモ妄想より婆のペットのほうが関心持たれるはずぅ!!って思ってんのほんと草よ 婆は婆達のホモ妄想もペットもわいわい映え飯もぬい婆もすこよ
安心して話していいわよ😉
消えてほしいのはネナベ基地だけよん 推しカプの猫化二次読んだ時はトイレまで連れてってたわ
体は人間だからまあ介護ね 婆は犬も猫も鳥もすこだけど揉めるならまとめてペットスレに行ってほしいわ >>514
あーんド深夜のタクシー怖いわよね眠れないし
服職場に置いといてスパにいってそのまま出勤する手もあるわよ お散歩から帰ったわ
公園で日向ぼっこしながらわいわいしてたら男児2人に絡まれてドッヂボールに参加させられたわ
コンビニ寄って帰らなきゃって行ったら着いてくるとか言うから知らない人に着いていっちゃだめって言ったらじゃあお菓子買ってって頼まれたの
お菓子の希望は聞いて別れたけどよく考えたら親御さんからすれば知らん婆からのお菓子持って帰ってくる子どもとかキモいだろうと思ってそのまま帰宅したわ >>494
苦手婆は単品では発生しないし
レスバはレスバ自体が目的なんだろうから無理わよ
まずはホモ話を振ってそれでもダメならわいわい閉じるのがベスト 材料少しずつ余ってたから何とか作れたオムライスおいちかったわ 鳥だろうが犬だろうが猫だろうが案の定基地ばっかなことを自ら証明してどうしたいのか謎だわ >>533
いやそいつの吐き出す低レベルなホモ妄想ってことでしょ
マジでどんだけ自信過剰なら自分の方が犬猫より価値があると思えんのよ
世間で聞いてくたびれた婆を犬猫差し置いて選ぶ奴なんているわけないのにやっすい命な自覚ないのかしら >>524
来週は8連勤しそうだけど休めるわ
年明けは更にひどくなるし悩んでたけど帰省して親に介護してもらいながら転職サイトと失業保険調べるわ…
後輩はよくても上司や先輩が全員帰って2年目の同僚だけ終電越えるまで働いてるの意味分からないわ… >>545
それはコジキ系の子供だから次からは関わらない方がいいわ
たまにいるわよ愛想良く女性に近付いて金品強請ってくるの
婆はよくゲーセンで絡まれたわ 動物嫌い基地が事実言われて動揺してて草
しかも自分の方が価値があるとも言えないのね
まぁそうよねこのババアが死んだ時とたった1匹の猫が死んだ時悲しむ人間が多いのはどっちかなんて明白だものね
やっすい命 >>557
普通にその通りだけどえぐいのよ婆の言い方は
辛辣すぎるわ >>555
避けるよ
クイズでは頻出のネタだからぜひ覚えておいてね やっぱ動物婆って基地ばっかりねえ
動物自体は可愛いのにそこに傾倒する人間がキモくなるのって何でなのかしら >>543
昨日ビクビクしながらタクシー拾ったけど人のいいビートルズ流してる運ちゃん拾えて助かったわ
深夜やってるスパ行くのもいいわね今度やるわ! 原作は普通でも内野が無理なのなんていくらでもあるわ まぁ人様のペットに興味ないとかブスとか言ってるようなゴミだし命が安いのも事実だし辛辣なこと言われてても自業自得ね 吸死の話する?
最新話のロナルドくんいっぱい泣いてて曇り顔見せてくれてかわいいわ
受けだわ 婆のペットはうんこしっこしないしお話ししてくれるし家中お掃除してくれるわ >>549
こういうのが本当に不思議なんだけど素なのかしら
動物を飼ってる人間が攻撃されると動物が嫌われてるってことにすり替えるのよ 婆はくたびれた婆を選ぶわ!犬畜生や猫畜生なんかより!✨ >>565
そうでしょ?
なんでこんな無価値なゴミおばさんがペットについてジャッジしてんのか謎なのよ
ふっつーにお前の方が価値ないし >>560
ホモが美しくてもそこに傾倒する婆はキモいのと一緒よ >>550
年末まであと2週間あるから
そこまでの状況ならもう帰省して月曜に辞めますって言っちゃってもいいわよ?
1月末で退職そこまでは有給消化でもいいし
8連勤とか普通に労基にチクれる話だから強気に行って ナイツのドッキリ塙演技上手いのに捜査一課長の塙はなんで… >>554
あーんキッズに悪いことしたかと思って不安だったの
そう言ってくれると助かるわ >>570
>>515が安い命って事実言われてるだけだしいいと思うわ ついこないだまで専ブラ以外からなら書き込めてたのに突然書き込めなくなるものね 昔描いた厨丸出しの衝動ほもも今思えば悪くないわ
消去するべきではなかった 婆はドラロナなんだけどどうやらリア友婆がロナドラだわ
友婆は逆カプ民を滅するタイプの婆だからお話しするたびにドキドキしてるわ
日常のスリルよ きたねぇババアに何十万も金出して買うやつはいないけど犬猫ならいくらでもいるのよ
自分の価値をもう少し冷静に見定めなさい >>570
ペットに傾倒してる婆はペットと自分を同一視してるからそこゴチャゴチャになってるんでしょ
今異常に攻撃的になってるのが居るのもそのせいよ ナチュラルに自分の方が上とか思ってる薄汚いくせぇババア本当に草だわ
お前なんか誰にも選ばれないから >>553
ラップって書こうとしたけどうっかりしてたわ… 人間より犬猫のが価値あるって主張も世間的には受け入れられないから基地相撲だわ
どっちも冷静になったほうがいいと思うけど冷静になったとこで基地だから意味ないかしら 婆は納税してないから今ミジンコより価値が…消費税とか車検代とか年金払ったから許されたいわ なんとなくフォローしてたおもしろツイートおじさんが鼻血の煮込みとか上げだしてさすがにリムったわ >>594
犬猫より価値ある人間はたくさんいるわね
こんなとこで他人のペットにブスとか他人に獣臭いとか言ってるゴミ高齢婆は間違いなくそれ以下でなんの需要もない安い命だけどね >>598
婆の言ってることは間違いないわ
その婆がってことよね ペット可愛いぐらいならまあと思うけどここまで必死になるの正直異常よ あーわかってきたわ
前に基地ちゃんがサマトキサマみたいな口の悪い婆にボロクソ罵られた時
安い命みたいなこと言われてたわね
それで傷ついたのね 基地外ってすぐ自分が責められたら主語大きくして自分だけが言われてるわけじゃないってダメージ紛らわそうとするから >>604
婆も
一人も欠けちゃ嫌よフェードアウトしないで シワクチャのぼてっとした汚いおばはんが犬猫に嫉妬してるのかしら >>589
残念赤よでもちょっとへたくそなバラの花だったわ フォロワーでもなくて全然知らない婆と暇な時にお喋りしたいんだけどもくりとかすればいいのかしら?
専用の垢でも作って繋がってからの方がいいかしら まとめてペットスレ行ってほしいわ
わいわいでやらないで >>593
内野ではないのよ
ビジュアルもPVも似せてあって(歌い手同士の)コラボです!って言ってて騙す気満々すぎない?と思ったのよ 婆は3Pだいすこだけど固定なので攻めちゃんは分裂して欲しいの >>606
一人が疎外感持って離れて行こうとするのを二人で阻止してガン掘り分からせして欲しいわ 調子に乗りすぎたから婆の方が価値ないのよって事実を突きつけられてしまったのね
ちゃんと受け止めなさい セリア先輩が先生のこと先生ちゃんって呼ぶのイラつくわ もうめんどいから寿司買った!
何も今日は作らないわ! >>610
いくわけないわ
ペットは関係ないもの
わいわい婆達を罵りたい基地が暴れてるだけだしここでやらなきゃ意味ないわ >>612
若い時の攻めちゃんと歳上の攻めちゃん? 婆は3P苦手なんだけどだかいちの作者が描いてるやつはダメなの
美形生徒会長が可愛い美少年を抱きたかったんだけどそいつはド攻めだったの
でも美少年の親友が先に生徒会長の処女を奪ってしまうのよ
その後は知らないんだけど 歯列矯正のビフォーアフター見てるんだけどいや歯列矯正以外にガンガン整形してるじゃないっていうのが多くて参考にならんわ 保護犬や保護猫飼ってる婆は尊敬するわ
ペットショップで買った婆はあんまりすこれない 基地が野良になっても不良のサンドバッグになってズタズタ死くらいにしかなれないでしょうけど
犬猫だったら保護したいって人は現れるのよね V婆は婆のやしろんに良い攻めが現れたら教えて
ノマはいらないわ 婆はしごの書く攻めは愛情を感じなくて苦手なのよね
エロはわりと好きなんだけど >>578
連勤残業は業界の体質とか言い訳してるけど他の所で改善進んでるんだからまあおかしいわよね…労基って退職後でも良いのかしら
退職した社員がパワハラで訴えてたのを言いくるめてたから怖いのよね
ただ年度末に賞与あるかもしれないからそれだけ貰って辞めるわ…賞与も昇給も酷かったら辞めちゃうわ
ありがとう婆 婆の好きなVは乳がでかいわ
中身もバレてるけど乳がでかいわ >>632
今の一番若い時間をクソ会社に使うの勿体無いわ
出来るだけたくさん貰い逃げ出来ることを祈ってるわ >>619
あーんすこすこ!
いつもと違う攻めちゃんにドキドキしちゃう受けちゃんと嫉妬しちゃう攻めちゃんよ!!!
攻めちゃんは自分なのに…ってイライラして欲しいわ! 今日の婆おブスで萎えるわぁ
後でゆっくり半身浴でもするわね 推し二人以上いる人のイベラン大変そうだわ
2ヶ月連続走るとかしねる >>619
婆もだいすこだわ
出会ってない時間軸と入れ替わって受けちゃんが色々教えてあげるのもすこよ
赤面してる若攻めちゃんに攻めちゃんがお前はこいつのこと知らないだろってイラつくのもすこよ 今日ウルトラマンのショーの配信やってるんだけどショー内でキャラと話せるって触れ込みで
役者がチャットの発言拾ってキャラとして返答してくるのしゅごいわ ちょい前はぴえんだし今ははにゃ?が流行ってるらしいわね
なんでこんなぶん殴りたくなるような言葉が流行るのかしら? >>634
貰うだけ貰って会社都合で失業保険貰いたいわ
上司も先輩も仕事出来ないからスキルと経歴は少し付いたしこんな所じゃなくてもやってけると思って転職頑張るわ
>>636
年収は国家公務員の2/3だわ
泣けるわ 婆は原作でトリオの3人の3Pがすこだわ
3人で付き合えって思ってしまうわ 受け分裂は受けちゃん同士が気持ちよくなっちゃって手繋ぎちゅっちゅして欲しいわ >>646
婆なら根性もあるし大丈夫よ
がんばってね あーんさっきまで平和なわいわいだったのにはがお昼寝から起きてまた来たら荒れてるじゃないの😫なんで平和にわいわいできないのよもうー あーんこういうシーンある漫画なんだったっけ?って聞こうとしたのにそのシーンすらド忘れしたわ
あーんあーん >>659
まだいそうだけどさっきの勢いはないわね >>660
ドット絵コンバータにかけたみたいね
拡大してるからだろうけど サマトキ…そんなやつもいたな
ねなちゃんに熱いやつだったわね😳 パン食べたら真っ赤な何かが多目について家で口紅類はつけないのにと思ったら唇がパックリ切れてたわ😭 >>660
刀こんな切り取りでも毎回これだけ期待出来ないっていうのはある意味しゅごいと思うわ
今まで見たの全部ダサい 推し作品ジャンプで複数あると追うのきついわ
どっちつかずで両方ともほどほどになっちゃう >>660
このチラ見せから全体見た時ド攻めキャラ!ってになるにはどんなビジュアルにすればいいかしら?
逆に受けキャラになるにはどんなビジュアルかしら? パパ同士が子どもの運動会で二人三脚して最初は転んじゃうんだけど
心をひとつにして頑張って走って追い抜いて1位になるCMやっててひゃだホモだわってなったわ
マツキヨとどっかの企業がコラボ?するってCMだったわ >>649
ありがとう婆…気持ち楽になったわ
ウマ娘でファインモーションちゃん出たし頑張るわ イタリアンのランチ食べてきたワン!
とてもおいしかったわん!今から歯医者よ😭 美容院に来たけど婆前回と同じ服だった気がするわ恥ずかち 美容院て期間開くから前に何着てたか忘れるわよね
シーズンまたいじゃうと被る心配ないんだけど ちょっとコタツ出ただけでめっちゃくしゃみ出るわ😡🤧 部屋用の目隠しレースカーテンを探してたら
エログッズのやつが出てきて草だわ
そっちの目隠しじゃねえわよ >>586
あらあら握手よ
かわいいわよねロナルドくん >>673
キッチンに行ったら寒くてやる気なくなって食パンをオーブンに突っ込んできました
婆は弱いわ 声的にはドラロナなのよねキャラスペック的にはロナドラだわ 主人公は愛されアバターだからド受け
主人公以外は全員ド攻めて お散歩がてら業スー行ってきたわ
婆が紹介してたオレンジのパウンドケーキ買えて満足よ 婆はローソンで買ってきた冷凍フォンダンショコラを食べます お酢ちょっと入れると美味しくなるわよねホットケーキ 声質はロナドラっぽいけど性質はドラロナなのよね
マッチョはアナルが弱いわ 3時のおやつテロタイムだわ
婆はいかり豆しかないわ >>697
あーん…甘いとしょっぱいの無限コンボがキメられないわ 婆はスペック的好みだとドラロナだけど攻め受けの好みとしてはロナルド攻めの方がすこだから相手がいないわ ホモ×ノンケだと思ったらホモ×ノンケの双子のホモ弟だったし弟は他に好きな相手いたしその相手は昔ホモを性奴隷にしてたし今は別のセフレホモ相手がいるし関係が爛れすぎて読むの怖いわ
局所的ホモ大発生すぎよ ねぇねぇツイで話すやつあるじゃない?
あれの表示鬱陶しいから消したいんだけど >>709
スペースなら公式では消えないから別のアプリ入れましょ
婆もあれ本当ウザイと思ってるわ
フォロワーが参加してるスペースが全部表示されるせいでFF外の大っ嫌いな婆のスペースも表示されるのよねキィー! パスワードをtinkoにしたら短すぎますって言われたってやつがすこ >>713
あーんそうなのね誤タップしそうで嫌なのよねー
しかしあれおもってた以上に流行ってて喋りたいオタクって意外と多いんだなって思ったわ お風呂めんどいから洗顔と顔まわりの髪だけ洗ってきたけど軽く風呂入った方がよかった気がしてきたわ 木造アパートの2階で今日婆デカくて汚い音のオナラ何回もしてるんだけど1階の男子大学生今日ずっといるみたいなんだけどさすがに聞こえてないわよね? >>721
聞こえてないと思う
隣同士なら聞こえるわ >>710
四角くて固くてデカいやつよハリボーではないわ 昔見たでかい屁をする度にベッドのスプリングが軋むから下の階にエッチしてると思われてそうって喪女のレス思い出したわ 大きな進展はなかったけど今日もお片付け少し進んだわ
ここ数日で婆には物を使ったらすぐに定位置に戻すって行動が少しもできないことによく気付くことができたわ
これ関しては意識して訓練を積んで自然にできるようになるしかなさそうね 婆ガチのおんぼろ木造一軒家だけど隣同士の部屋なら家族の屁聞こえるけど
一階のはさすがに記憶にないわね
声とかはまぁまぁ聞こえるけど隣同士じゃないなら大丈夫と思うわよ ねー婆!スカパーってチャンネル解約すると自動的に基本料も取られなくなる? ぴえんはぴえーんだしはにゃは元からあったしリメイクばっかね >>729
ええ婆聞こえるわよ
うちの家族の屁がでかすぎんのかしら 大阪の地下のトンネルに取り残された人って救助されたかしら 婆の家もぼろのニコイチ物件だから
隣人の話し声もオナラも着信音も聞こえるわ
婆のイビキもきっと聞かれてるわ… >>727
婆の体感だと上下のが人の声がすごく響くし漏れてくる気がするわ
でも屁は隣りのからしか聞こえた事ないから上下では聞こえてない気がするわ
よって上下は声
左右は屁よ ラブラブなエロ小説を書きたいけど今ハマってるラブラブカプが無いわ 鍵リツ出来ないようにするか本人には誰がやってるか伝わるようにしてほしいわ >>734
ニコイチ物件って半同居みたいなもんよね
婆はトイレが隣同士で苦労したわ >>739
古い家屋でよくある
隣同士同じ間取りで建ってる家よ
ぱっと見一軒家だけど一面だけくっついてるの 木造アパートってそんな屁やいびきも聞こえてくるレベルなの?婆の推しカプちゃんは受けが高校卒業したらアパート一人暮らしの予定で攻めがそこに週末通う感じの流れで🌿炊いてるのよ
受けちゃん金持ちっぽい描写もないから普通に木造アパートとかかなって妄想してるけどセックスの声上下左右の住人にダダ漏れかしら😰 >>743
そのシチュで二人でどぎまぎしながらセックスさせるのもオツよ >>743
レオパレスほどじゃないけど確実に聞こえるわね
翌朝隣人さんが照れながら挨拶してくるやつだわ 学生時代の友達が木造アパート住んでたけど普通に隣のAVの音聞こえるって言ってたわよ >>748
そうそうそういう感じ
これはトイレが隣合ってなくて良いわね >>743
毎週末深夜までギシギシさせたりセックスの声響かせてる部屋は近所から迷惑住人だと思われるわ
ホテルか攻めの部屋にも行きましょ 絵もかける字馬最強すぎるわ
どうなってんのよこの人 上の音ゲー隣のバラエティー番組
向かいの窓からキョウモシゴトヤスムノ?って外国人の奥さんの声が聞こえてくる
これが木造アパートよ 女向けのエロマンガでは声抑えなくていいって言われるのに実際のエッチではもう少し声抑えてって言われたわ >>748
これがわいわいメゾネット荘の間取り?
一部屋に何人の婆が入るの? 婆!トムフォードのアイシャドウ買ったわ!
パッケージの高級感がすごいわ 婆の部屋トイレの隣だけどトイレある方枕にしてた時は夜中下の階の人のトイレの音も聞こえてきたわ >>763
一部屋に4人ね
2段ベッドあれば余裕ね >>751
あらーよかったわね長いことかかってたから心配してたわ 芸人の金ない頃の話ってほんとエモいわね
目頭熱くなるわ あのメゾネット荘に8人と8人で16人の婆が詰め込まれるの!?😨 一部屋四人
同ジャンルのAB婆とBA婆とB総受け婆とA攻め中心リバ可雑食婆の四人を詰め込みましょ 夢のために耐える貧乏ならどこか詩的だけどそれも若ければこそよな 錦鯉のまさのりさんは49歳まで小銭を貸し合う生活してたわ イチジョウ読んだんだけどこれ最後結局1050年地下行きだと思うと救いないわね
どんな気持ちで読むのが正解なのよ 同カプに大嫌いな婆が出来てしまったわ
その婆をすこってるフォロワーも全員ブロックしたいくらい嫌いだわ
大きめジャンルで良かったけどしんどいわ >>761
いいわねー今はアイメイク凝るしかないのよね
口紅まだ新品のとかあるわ わいわい荘なんかに入居するってことは天涯孤独なやつばっかってことでしょ
旦那も友人もいないようなの
基地ばっかよ >>776
健常者がそもそもわいわい荘堕ちするかしら
全員ガイジよ😭 >>775
売れた途端に金返せ連呼されてて草だったわ >>770
あと仕事をしてるかしてないかのチェックと仕事でも時間帯バラけると寝るのにストレスだから夜勤や深夜まで働く婆と早朝から働く婆のチェックも怠らないでほしいわ
無職婆は無職婆で固まってもらいましょ わいわいにいる希少な金持ち頭よい婆が貧困福祉障害者ビジネスとしてわいわい荘を作れば良いわ 固定の敵はリバーバではなく襲い受けとかが好きな固定だと思うわ 家庭も作れなかった1人で生きていく蓄えも持てなかったのがわいわいメゾットに落ちるんだからまともなのがいるわけないの
諦めて 婆はネット弁慶だから実際に会うととてもへこへこした大人しい婆よ 婆は会社員婆だから無職婆の中で一番萌える自カプ描く婆を雇うわ
婆が依頼したシチュの自カプちゃん描いてもらうわ わいわい荘の無職部屋は一番キツいわね
無職だから全員一日中いるしストレス半端なさそうだわ >>785
草ね
今は小銭借りてた芸人に貸す立場になったの夢あるわ 有職者部屋も絶対きついわ
高齢独身相互扶助制度を必要とするガイジだもの トムフォードのアイシャドウって1万円くらい?すごいわねえ >>795
まるで無職婆がお金を貰って依頼をこなせるかのようなお話ね >>795
それでちゃんと絵かけるなら働けてるっつーの わいわい婆はどうやっても阿佐ヶ谷姉妹にはなれないのね 婆メゾネットみたいに2段ベッドで一部屋に四人も詰め込まれて生活するのやだわ
せめて前に貼られてたこっちにしてわよ
一人一部屋は確保してほしいわ
https://i.imgur.com/cpCX2aK.jpg わいわい婆と暮らすなら普通に友達とルームシェアするわ… >>786
わいわい荘あさひとわいわい荘満月
それからわいわい荘エブリデイにするわね >>815
友達は婆とルームシェアしたくないに決まってるでしょ?なに勝手にできると思い込んでるのよ わいわい荘基地婆入居したらここで煽られて今煽ったの誰よ!!!って一部屋ずつ訪ね歩きそうだからやだわ わいわい荘なんかにいたらペット惨殺とか放火とか騒音トラブルとか後を絶たないわね 婆はルームシェアするなら婆がいいわ
良心が痛まないから ならないわ実際のわいわい婆自分の部屋から出てこなさそうだもの わいわい荘のWi-Fiが規制されて婆たち発狂の未来が見えるわ >>826
これよ
たまに共用部ですれ違うたびあっ…ども…とか言うだけよ 殺伐としてそうだけどたまにはホモで一致団結したり心がひとつになって心温まるわいわい荘の時もあるでしょ?🥺 >>830
料理上手婆が良い匂いチラつかせれば一瞬よ
即堕ち2コマ婆だらけになるわ 婆は婆と同じような理由で結婚願望が極薄の高校からの友達がいるんだけどどっちかが幸せになっちゃったら疎遠になったりするのかしらってたまに不安になるわ
焦りや嫉妬心抱かないようにいつも心の準備してるわ わいわい荘建つのどこなの
関東?雪降らないとこがいいわ >>836
雪降らないとこがいいって言ってるのに!😡 >>835
地価の高いところは無理だから必然的にクソ田舎かスラムになるわ >>799
生ポ婆と失業保険婆と実家金持ち仕送り無職婆でギスギスしそう 自炊なら毎日やるから任せて
孤独死確定婆だから婆も住みたいわ >>841
不便すぎない?オタクに島暮らしはキツイわよ >>841
良いわね
休日は皆で観覧車から瀬戸内海見ましょ >>841
わかったわそこにしましょ
車は婆が出すわ 昨日みたいに強い風がふいて家が揺れる時はひゃだ!怖いわ!ひゃだ!寒すぎよ!ってみんなで騒ぎながら体寄せあって一夜を共にするのね 鬱で母親と関係悪くて逃げて生ポでグループホームに入った人知ってるけど個室で看護師とヘルパー待機でご飯出てきてめちゃくちゃ快適らしいわよ 得意料理って考えたことないわ
いつも自分で作って食べるだけで滅多に振る舞わないから 性に潔癖婆がいるだろうから鶯谷は辛そうだわ
駅出てそうホテル街よ >>857
婆はニチレイのふかひれスープで雑炊作るのが得意料理よ! >>850
冷食レンチンなら95%くらいの確率で成功します 婆はねぇ…そうねミートスパゲッティなら失敗しないわ >>850
牛丼とカルボナーラとサンドイッチとクッキーよ わいわい荘は強姦ペット嫌い基地のペット虐待ゴキブリ婆のゴキブリお裾分けでカオスね 料理ダメ婆はお皿洗って!わいわい荘には食洗機ないから 婆の誕生日にはビスケット重ねて生クリーム塗って作ったケーキもどき作ってあげるわ >>856
婆が毎日見てる橋がわいわい婆の輸送ルートになるのね トマトクリームスパはすこだけどトマトクリームスープスパ? わいわい荘に入ったら猫だけやたら不審死しそうだから嫌よ😡 じゃあ婆不動産業してるからわいわい荘の不動産業務するわね
入居書類や家財保険手続きは婆にまかせてわよ😉 婆も淡路島のわりと近くに住んでるからたまに差し入れ持って行くわ わいわい荘にヤマトや佐川のお兄さんが来たら受け取りはどうなるの? 婆もミルクスープスパゲティなら作れるわよ
あとねぇトマトスープよ肉団子入れるわ >>877
婆ってシャチハタ作って玄関に置いとくから受け取っておいて
勝手に開けたら戦争よ >>871
コンソメスープ系の翌日アレンジで作るからスープスパになるの
チーズいっぱい入れると美味しいわ >>877
24時間わいわい荘警備員の無職婆達が受け取るわよ
時間指定なしでいいわね 頼りになりそうな婆から全然ダメそうな婆までわいわい婆もいろいろね 全員雑食か全員ジャンル違いでルームシェアするのが一番良さそうだわ とらやフロマージュからの荷物受け取った婆は囲まれて見せて見せてされるわ >>884
入れた本人が食べる前に無くなってるわよ 婆がboothでポチった同人誌を隣部屋婆が梱包発送してヤマト営業所を経て戻ってくるのね >>886
ちょっとぉ部屋入らないで!プライバシーの侵害じゃない!😡 >>883
揉めないコツって適度にお互いに興味持たないことだしね >>883
最初はそうでもジャンル移動したり新しい流行りがきて流行りの波に乗った婆と波にのらなかった婆でまた色々揉めるわよ >>893
14:55から敗者復活
18:34から決勝よ わいわい荘にはジムを作りましょ
だらしない婆達は最低限の管理してやるわ 彼カノとかあやトラとかオリエントとかさあ…なんでアニメ化って同じ作者のばっかするの?
前例があると安心なの? マヂラブには婆のやってるゲームがお世話になってたんだけど今年からいなくなるのね😥 特定のジャンルで繋がってノリが合うだけで続いてるけどお互いとっくに違うジャンルに巣立ってるオタクが一番気楽だわ >>901
貧民荘の婆たちは自転車こいで発電させましょ M-1知らない人ばっかりだわ
お化粧上手い子だけ知ってるわ >>902
そうよ
前作がヒットしたらあの○○原作の新作アニメって打てるし
ドラマも池井戸潤原作多いでしょ >>905
じゃあ柱?を中心に輪になってぐるぐる回すやつもやりましょ! 部屋ごとに似たような年代集めたら同じジャンル通ってきた婆とかいそうで楽しそうだわ
テニヌリボーン下手タイバニホモスケホモ水コナンラップ刀辺りは通ってきた婆多そう
高齢婆になるとトルーパーW幽白スラダンでもりあがるのよね リビング寝室の小窓そろそろしめたほうかいいかなー清涼な空気を入れていたい >>914
婆ギリギリ20代の婆だけど幽白とスラダンは婆も盛り上がらせてほしいわ😠年齢でわけないでよ後から通る婆だっているのよ オズワルド優勝してね
ランジャタイはビリになって😘 婆たちM-1の3連単応募するなら当日2組目のコンビ決まるまで待つのよ まあ幽遊とかスラダンとか後出の上位互換作品全然ないしね〜 オズワルドとランジャタイってのはなんか聞いたことあるわ 婆〜企画本に参加しないか?と言われたけど無産に近い壁打ちでも参加して良いものなの? 婆へ
マナー違反くんも受けです
やはりモブレしかない
婆より 敗者復活は人気投票だから実は殆どの芸人が最初から諦めてるみたいね >>933
誘われてて作品も提出出来るならいいんじゃないの? 同じジャンルだけど違うカプ(キャラ被りなし)すこ婆同士で同居が一番いいと思うわ
グッズとか交換し合えるわ >>931
毎年M-1のTOP3の順位予想する企画があるのよ
応募締め切りが2番目のネタ終了直後まで
出順1番と2番が最終決戦に進める可能性すごく低いから当てに行くなら1番と2番になったコンビを予想から外せるわ
婆はもう応募しちゃったけど >>939
鬼滅なら煉炭婆と宇善婆の同居ってこと? ぺこぱがファン多いから勝ち上がっちゃって他の芸人が文句言ってたの去年だっけ 今年も人気投票なの
じゃあアインシュタインかしらね >>941
そういうことよ
後マイナー推しの婆もいた方がいいわね >>940
ほーほーなるほど
明日リアルタイムで投票するわ
あんがとわよ アインシュタインってまだそんな人気ある?
見取り図がいきそう >>943
ぺこぱは上がってなかったけどかなり上位に来ちゃったのよ
危ないところだったわぺこぱのためにもよくないもの
実際にワーキャー人気で行っちゃったのはミキね 出てくる芸人の名前が一つも分からないのはさすがにまずいのかしらね ミキはちゃんと敗者復活トップレベルにはうけてたわ
ラストイヤーのプラマイがすごく期待されててミキと同じくらいうけたけど人気と知名度で競り勝っちゃったから非難轟々なだけよ >>949
燃料多いABとそうでないCDとかだとそういうことあるかしら
キャラ被ってる場合よりはマシかと思ったわ はー昨日の霜降りANNのフースーヤの手紙感動するわ >>935
サテツくんはダメですか
婆はサテマナもおつまみしています
婆より 立てられない婆へ
アプリから立てようとして失敗してるなら直接5ちゃんから立てるといいですよ
それでも立てられない婆はスマホ版から立てようとしていませんか?
PC版に切り替えると立てられますよ
婆はそうしてきました次からは頑張ってください テレビ見てない婆って異端でしょアピして踏み逃げとか……
>>961
おつわよ 950踏んで立てられないならすみやかに立てられないって書かないとダメよ >>875
わいわい荘は絶対SUUMOやアットホームに乗せちゃだめよ
冷やかしが入ってくるからハンター試験みたいに暗号性にしてちゃんと言えた婆だけ入居に辿り付けるように管理してちょうだいね! >>961
おつわよ
冷凍餃子とビールで早めの夕食終了よ
かなり満足したけどせっかくだからシメに中華スープでも作ろうかしら? おつわよ
>>957
サテツさんは受けなのでごめんなさい…
婆の中でさっきサテマナとマナサテが戦って瀕死のマナサテが勝ちました 猫のゲロとうんこ掃除して皿洗いしてすっきりしたわ!
コーヒー淹れるわ >>972
ラップ婆だけどまず見に行ってる婆があんまりいないわ… 今日は一日中Kindle Unlimitedで商業読んで時間溶かしまくったわ >>974
リアイベだからかしら
配信はあるのかしらね 婆たち晩ご飯何食べる予定なの
婆もうカップ焼きそばでいいかなって感じよ カップ焼きそばって美味しくないけど無性に食べたくなる時あるわよね お腹すいたけどご飯食べるのめんどくさいわ
でもここで食べとかないと9時過ぎてから限界きて食べちゃうのよね 三大人が食べてると食べたくなる物はカレーとたこ焼きとカップ焼きそばだわ >>987
めちゃくちゃ同意だわ
何なのかしらね? 他のカップ焼きそばそうでもないのにUFOは部屋に臭い充満するわ何でなの? なんか工夫されてるカップ焼きそばよりペヤングが美味いわ ペヤングとガリガリくんの変な味シリーズはいつも店で見かけても結局冒険できないで買ったことない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 52分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。