黒糖大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.105です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 1時間どころか5時間前のツイートあるよぉ
地元民なのかな 手ぇの皮剥け始めてやばちたぶん皮膚病
顔に出たら人生ハードモードすぎゆ 冬はネガティブになりやすいから婆たちも気をつけて念 ホラー映画見た後に悲しいニュース聞きたくなかったよぉ 神田沙也加で検索したら宝塚の人なの?
昨日神田沙也加目当てで舞台見に行った人が起きてどんなツイートするか楽しみ おちゅ
芸能人の鬱ニュース見ると気持ち引っ張られるよぉ悲しい 今ちょうど主演ミュージカルの地方公演中だよ
ダブルキャスト相手が元宝塚のひとだけど
どぼぢでこんなことに >>11
20階から14階ならまだ望みはあるかも
ひでぇのかもしれないけどうちは中途半端に生き延びちゃうくらいなら死ねた方が幸せと思っちゃう
後遺症なく戻れるならそれがもちろんベスト 重体って脳みそぐちゃぐちゃの状態だよね
もう無理かも くこの婆なら舞台ダンロンのエノジュンでV3の最初にちぬキャラの中って言った方が分かりやすくな〜い 今日公演日だったけど体調不良で代演になってたんだね🥺 うちからすれば松田聖子の娘なんて人生イージーモードに見えるけどそうじゃないんだねぇ
メンヘラ感ないIMALUはしゅごい 落ち込むからくだらない話ししたい🥺
大福のアナルみたいって言ったらアイコンは見せてくれるかどうかみたいな 今日の公演体調不良でぽ休みしたんだって
メンタルだったのかな
うち割とすこだったからつらいよぉ 公演の時間になっても現れなくてダブルキャストの人が対応したっての見た この前FNS歌謡祭で見たばっかだよ
続かないといいけど 有名人の子供が人生イージーモードに見える婆想像力無さすぎない
不幸になるイメージしかないようちは 三次元の推しが神田沙也加とぽともだちだから心配だよぉ >>21
アイコンは見せてくれるけどぬんにレオンのアナル見せてって言っても見せてくれなそう ヘタミュ音響機材破壊から間に合わせたりお遊戯会の柔軟性というか意地すごち >>40
事件性はなさそうって報道されてたよぉ
事故は分かんないけど不ちゅう意でわざわじ滞在先のホテルから落ちそうな行動するかって言うと😰 うちがもやもやした事フェイク入れながら話してもいい? >>44
ごべんねもう終わっちゃった🥺
ちょっとだけ羽生くんの解説してた 仕事ないとかならともかく主演ミュージカルの途ちゅうで自コロ未遂なんかするかな😰 >>44
さっき羽生くんの4回転についてコメントしてたよぉ 松田聖子と神田正輝の子供って両親の仲良ければそこまでじゃなかったろうけど実際は大変そう
松田聖子すごい人気アイドルだったんでしょ でも自分の公演日に現れないってのが本当なら相当その時点でやばちだよ ダンロンの舞台で共演した爺と離婚してからジャニーズの人と付き合ってたよね
何がどうなってこうなんったんだろ😢 飛び降りシーンある映画見た翌日にリアル飛び降りの話ききたくないよぉ 三浦春馬もドラマ撮影ちゅうにじころだしじころするようなメンタルだったらもう正常な判断できないでしょ 昨日ミッドサマー見てたけど途中で具合悪くなって見るのやめちゃった 速報が出る前に亡くなったらしいってツイしてる関係者っぽい人いたらしいから助からなかったかもって
結構すこだったから悲しいよ 重体って辛うじて死んでない状態ってことだから助かっても障害残るって😰 なにか事件だったんぢゃって思いたくなる気持ちはわかりゅよ ルフィがアナル見せてくれるかどうかの話して
エアプだけどゾロはめちゃくちゃお願いしたら見せてくれそう >>60
体操の視点から羽生くんの回転ここすごち!みたいなこと話してたヨ 怖いしうしゅらからぶく犬抱きしめながら寝るね
ぽやしみ ホテルの高層階って部屋の窓人が通れるほど開かないよね?屋上に出れるホテルなの🥺 うちも今日なんかちにたくなったよ
寒いとちにたくなるよね
クリスマス前だし うちが足の裏のミュールタコの部分をハサミでカットして軽石をかけているよ アップルパイ婆すぐいなくなったよ念
グロいシーンだったんだっけ うち全然神田沙也加のことしらだったけどなんか調べたら可哀想になってきた
一般人の方が幸せなこともあるよね 見るからにメンヘラそうというか繊細ぽかったし
変な俳優と結婚して離婚したときも大丈夫かなって思ってた😢 うちはこんなに沙也加が知られてないことに驚いているよ
ほとんど今ミュージカル女優だもんね 結婚の時に聖子とめちゃバトしたらしいね
それでも仕事的には充分すごちじゃんと思ってても内心はぐちゃぐちゃになってたのかと考えると悲しいよ >>76
うちカッターで分厚くなった皮削いでたら削ぎ過ぎて血ぃ出た🩸🩸、 うち生理前と1日目はPMSでうしゅになるよ
女で自殺する人ほとんどPMSって聞いたことある >>70
違うよぉ
ダニーが祀られてるあたりまでは見たよ
アップルパイ婆はみんなのコメント草だった うちミュージカル心底興味ないから.5あったら履修しなきゃいけない空気になるのめんどくさい 幸せは人の数だけあるんだ
婆の幸せは婆だけのものだよ うしょ…芳香剤のCMで歌ってるやつが頭から離れなくなって尚更眠れないよぉ >>73
共演者とかみんな泊まってるとこならそれなりの良いホテルっぽいよね🥺 そもそも今の若い婆が聖子知ってるか微妙だからそうなるとアナ雪かダンロンあたりに興味ないと知れない気がする お遊戯会俳優と結婚即離婚してたよ念
収入とか全然釣り合って無さそうだったし離婚はまあそうなるよねって感じだったけど >>82
いてて🥺もっともっとってなるけどやりすぎ注意だ念 >>85
異世界転生して沙也加の身内になって遺産貰おう ねぇうちミッドサマーで疑問あるんだけどマヤってジュースに経血混ぜてたってことは生理ちゅうだよね?
生理ちゅうにゼックスしても妊娠する確率めちゃ低くない?ゼックスするのが目的で子どもいらないならわかるけど近親にならないために子どもほちいよね?よくわかんない >>95
100万くらいなら普通に返せるからやだよぉ >>93
明後日くらいに素知らぬ顔してレスしてみるね うちも最近ぽちごと忙しすぎてプライベートのこと何もやる気無くなっちゃったしそのうち自さつしちゃいそうで怖ちだよ ぽ遊戯会俳優と結婚して秋山大河と不倫してたんだっけ🥺 沙也加さん写真で見たら若そうに感じたけどもう35歳なんだね >>96
あれ生理の血だったんだ?
うちてっきりまんカスかと >>91
テレビでも名前よく見かけたと思うけどyoutubeとネットニュースメインだと分かんないのかな >>96
うちもそこらへん謎だけど経血保存してたとかそもそも経血ぢゃないとか さやかのことよくしらだけど私だけの天使聞くとかなちくなる
親子でも上手くいかないもんだ念 若婆だと知りようがなくない
ちょっと前まではテレビ出てたけど最近舞台しかやってないよね 最近じわじわとまた腰の爆弾が炸裂しそうな気配を感じるよ
でもどうにもできないんだ
腰痛の前ではうちの頑張りなんて無意味なんだ😭 アナ雪見たけど声優の名前なんて普段チェックしないから知らなかったよぉ ニートで友達いなくてアナ雪見たことないからしらでした 神田沙也加の存在は知ってるけどファンじゃないから神田沙也加の幼少期の家庭環境なんてしらだったよ >>112
うちも重い腰痛持ち🥺気休めだけど湿布貼って寝よ あの時代しらだけどかなりメンタル強くないと若婆がピンアイドルとしてやってくの大変だったかも アナ雪ブームのとき松たか子と神田沙也加の名前死ぬほど見たよぉ ライバルが自殺未遂して一人娘が自殺って書くと松田聖子の強さめちゃ感じる うち数年前にファフニールとかダンロンとか主題歌歌ってたやつで知ってた >>108
マヤが子供きたぞい!きたぞい!してたからそりぇ目的なんじゃないの >>103
🤮
でも経血ぢゃない可能性もあるかぁ
>>106
保存してたなら確かにわかりゅ
衛生面やばちだけど
>>108
たまに外の血入れてりゅみたいなこと言ってた気がしたのとゼックス終わったあと赤ちゃんを感じりゅって言ってたから妊娠目的かなって🥺 中森明菜歌馬ってことしかしらだけど今何してるんだろう
自分のパチンコ台とかまだ出てるみたいだから収入的なのはなんとかなってるのかな うちもちにたくなる時あるけど痛いのやーぞいだからちねない
そう言っていられる間はまだそこまで追い詰められてないんだろう念 そもそもアナ雪自体10年くらい前の映画ぢゃん
うちちう学生とかだった気がする アナ雪10年前なの!?たしかにうちもまだちっちゃかった ダンロンスレリアタイで見てたけど職業声優ぢゃないのに登用するなちねちねって叩かれててほゎ…って見てたよ
そうでなくてもあそこのスレ民度やばちだけど念
あれからお許しされたのかな うちはちにたくない
ただ金がなくて人からも嫌われてて幸せじゃないだけだし 通報履歴からホテル特定なんてできるんだねぇ
こっわ うそアナ雪ってもうそんな前なの
ちにたくなってきた >>137
いいじゃん嫌な奴として周りに不幸振りまいて生きていこうよ
うちはそうしてます うちアナの歌声ずっときゃわ!と思ってたからかなちいよ😭 不幸でもいいけど他人に振りまくな
みんな幸せなふりして生きてるんだ ネットって些細な情報からいい加減な事いう爺婆多いから自称すらしてない関係者っぽい呟きソースにするのはやめた方がいいよ
ちゃんとした関係者とか記者ならともかく 助かっても後遺症やばちならちんじゃった方がまだ😔なのかなって思っちゃう >>146
大半の人は金無いからちぬしか無いと思う
加害者がいてそいつが大金持ちなら話は別だけど >>147
うちこれやってるの見てヒカキンもこういうRT詐欺みたいなのするんだって思って萎えた うちは推しカプどうなるか気になり過ぎてまだちにたくないよ さっきドンキに半額になった焼き芋買いに行ったらうちの取った焼き芋だけ半額シール貼られ忘れてて定価で買っちゃった😭
恥ずかしくて半額乞食できなかったうちは弱い ああいうRTで応募する系のやつってうちみたいなROM垢しか持ってないような人には当たらないんだろうな〜ってなるから虚無 >>154
それだけ作りたてだった可能性ない?ないか🥺 前澤のやつも長々と自分語りしてた人が当たってたよね まぁROM垢やヒョロワー少ない垢だと宣伝にならないし念 >>158
ない
売れ残ったのは冷やし焼き芋って商品に代わって暫くしたら全部半額になるんだ
定価で冷えた売れ残り買うくらいなら出来立て買いたかったよ スタのもフォロワー多い婆当たってたりしない
夏休みかなんかのキャンペーンで当たってる婆二人見たけどどっちもフォロワー4桁だった たし🦀同人婆ばっか当たってたよね
うちの界隈も4人くらい当たってた そりゃ広報の一環だから広告になるような爺婆に配るでしょ 誰でもいいなら捨て垢や愚痴垢にもあたることになるからね うちはあの何十万もRTされてるのどうやって抽選してるのかすごい気になってる
そういうツールがあるのかな 冷やし焼き芋意味わからない
あつあつがおいしいんぢゃん 友達がぬい服プレゼントやってたけど当てるのは媚びたい大手ばかりだった☺ >>170
媚び売れて大手の本名住所も知れるしねえ >>169
夏ならともかく冬にまで冷えた芋売るとかあたおかだよね >>171
あちんとは思ったけど本名知ったとこで何になるの💦 >>167
うちほぼツイートしてないフォロワーいない垢でモンストの景品当たった事あるからそういうツールあるんだと思う ゲーム垢で抽選させてくれて無課金のうちにもお中元の👶くれたグラブルが最強なんだ😤 うちは少し前にスイのプラネタリウム行って前澤と双子座珍妙群みたのもあって宇宙と星のことをよく考えているよ
きれいな満天の星を見たいな うちはコルダスタオケからゴディバもらいまし
スタ桶はアンインストールしちゃったごべんなさい なんか不安になってきた
こういうの引きずられる人多いから不安 昨日沙也加目当てで舞台見に行って交代残念だったで死亡知る前に寝た爺婆のアカウンコフォローしまくった
こいつらの阿鼻叫喚見るのたのちみ これからキャラ絵でお涙頂戴しようとするやつらが出てくるのかな
しばらくツイ見るのやめるね なんかゆっくり経過知らされた感じなのが更につらい🥺
色々考える時間できちゃったっていうか >>189
クソスレ婆って度々こういう不謹慎で最悪な婆出てくるけどなに? 沙也加のアカウント見に行ったらアンチが婆早く辞めろとか言っててどこにでもゴミっているんだなって
清らかなうちには理解できない ダンロンアナ雪アイプラ影響出まくりぢゃない
他に大手タイトルある? >>200
最近あった火事の時ももっと他に燃やす場所あるって言ってた婆いたしそういう婆の巣窟だから 人がちぬと悲しい
それが悪い人じゃないならなおさら🥺 >>200
人が嫌がる書き込みすることで自分の存在を知ってもらうしか関わり方知らないゴミ婆だよ そういえばダンロンってお遊戯会だけぢゃなくて声優自体もやってたよね >>200
こんな肥溜めにいる時点で何言ってんの🥺 うち基本悪口言わないけど日と木野と教師は例外でdisったりするから清らかではない >>200
いっぱいレスついて今すっごい嬉しがってると思う
悲しいモンスター その書き込みあってからすこしレス止まってたから本気で引いた婆何人もいたんだと思う >>211
それ
婆達も心の中では人死んだって面白がってるんでしょ? Twitterで言うならまだしもここだし念
何言ってもいいでしょ 推し中が突然亡くなる可能性もゼロじゃないって考えると怖くなってきた うちの人生に関わりのない人間がちんでも嬉しくないし悲しくもないよ ダンロンウォワだけどまだまだリマスターも出るしグッズも出る噛み続けさせる予定のガムだから じやぁうちが今日ビックリした話するね
久々にイヤホンつけて音聞いてたら耳にパチッパチッって衝撃が何度も走って痛かったんだ
虫がぶつかってきたのかなイヤホン壊れたりショートしたのかなって思って検索したら冬場はよく起こる静電気による刺激だったよ
そんなことがあるんだね >>221
交代させるより誹謗中傷しまくってジコロさせた方が早いよ 推し中若くもないからもしもの時を考えてよくうしゅになるよ
長生きして念 >>222
ガチどいでもいいよね
この日本で一日に何人もの人が死んでるのにいち芸能人死んだくらいどうともない >>224
うちもたまにありゅ
最初感電かなんかかと思って怖かった🥺 >>189
うち逆にファンが喜びそうな速報出た時これやりゅ フジテレビつけてたらガチャピンとムックがにじゅー踊っててきゃわ😭
歌地味にうまち >>230
感電疑うよねぇ
耳の穴にクリーム塗るとならないらしいけど塗るのも躊躇いがあるよ >>218
そりぇ
うち忍たま作者が体調不良で一時期絵も描けなくなった時本気でちぬか考えちゃった うちは特定カプに燃料くるとそのカプ検索したりするよ
カプ婆が嬉しそうにしてたら良かったねで終わるけど 三浦春馬と神田沙也加が自殺してクソスレ婆が死なない理由なに? どいでもいい話だけどうちの妹受験生なのに呪術の映画見に行くって言っててミャミャに受験舐めてんのかってガチギレられてるよ うちはガチャくこち出た時にまだちらなそうな婆達をリストに入れて反応監視してりゅ >>237
頑張ってる人ほど追い詰められていくから
クソスレ婆は人生舐めきってるから元気 ソシャで例えるなら緊急メンテ後のいきなりサ終って感じ? 忍たま作者ファンのふりした垢で忍たま大手達と相互なのすこ >>238
1日映画みたくらいで落ちる学校なら勉強しても落ちるから一緒だヨって言ってあげな うちも昨日耳になんか羽虫みたいのが入ったのかガサゴソ言ってるからビビって指でほじくったらスヌードのタグが当たってただけだった うち初めてぽちごとでリーダー任命されて頑張ってりゅけど心折れそう😭
毎日自分の無能っぷりを実感してちにたくなってりゅ >>238
映画くらい観に行ってもよくない?
それくらいで落ちるなら相当頭悪いし映画行かなくても落ちるよってミャミャに言ってみて >>238
それくらいでキレられるの
息抜きしてもいいぢゃん >>248
任命されるってことは少なくとも周りには無能と思われてないよね
がんばえ〜 たまには娯楽入れた方がパフォーマンス上がるよほんとほんと たかだか映画で受験舐めプなのは草
ミャミャ受験したことないのかな 任されてからの毎日って自分が応えられてるのかどうかわからなすぎてつらいよ念 うちは目がゴロゴロするなと思いながらそのまま寝たら次の日目からでっかい虫が出てきたよ >>253
婆あぞ
今日も普段穏やかな上司キレさせたトラウマで飛び起きちゃったけどがんばりゅ🥺 死なないと追い詰められてない認定されるのひどち
未遂したらうちでも認めてもらえるの? ぽちごとしてると20代で課長とかが非現実的な設定だって思い知らされるよね
ベンチャーとかは別だろうけど アイボンって汚くない?目の周りのゴミが逆に入りそう >>259
そう
最初は忍たまファンみたいな垢だったけどぽ遊戯会俳優達からフォローされてるし同人婆とも相互なんだ🥺 汚くはないけどコロしちゃいけない菌までコロしちゃうから多用はよくないって聞いた うち化粧落としたあと絶対洗眼してりゅ
じゃないと目ぇゴロゴロして落ち着かないよぉ ぽちごとエアプはの書くぽちごとは書類トントンさせて揃えるだけなんだ >>268
目の裏側にコンタクトなんていかないだろ、実際って思ってたけど
あれ見たら怖くなってうたた寝しそうになったらコンタクト絶対外すようになったよ うち毎日のようにまつ毛抜けるんだけどよく在庫なくならないなって思ってりゅ ありぇ実際にはあまり意味がないらしいヨ
目には自然にゴミを排出する機能があるから目ヤニ止まんないとか事情ないなら使わなくてもいいって うちハナノアならやったことありゅ
すっきりするんだ 目玉って膜みたいなの張ってるから裏側にゴミいかない構造になってるんぢゃ? うちめちゃ耳垢出るから耳版のそういう商品出てほちい うちが以前勤めてたちゅう小企業は社員の殆どに役職与えて逃げられない体制作ってたヨ >>284
こわっ😨
なんかカルト宗教っぽいやり方だねぇ >>269
作者とカプ違ったら否定されたも同然じゃん >>286
こんなちゃらんぽらんで仕事できるのやっぱオタク会社ってサイコーぢゃん はぁ毎日原稿してるせいでリッツパーティー行けないよ
婆たちうちが脱稿した後もやっててね 社内でも熱量の高いプロセカファンのメンバーや、各ユニットやキャラクターを全力で推しているメンバーは、特に真剣にレビューを行っている姿がよく見られます。
こりぇ対抗婆が中の人だったらほんとに地獄だ念 社員が特定のキャラに入れ込むとろくな事にならないよ念 プロセカ知らないけどハピエレもこんなノリなんだうな😂 人が多すぎて意見まとまらないんぢゃない?と弱小企業のうちは思い😔た >>291
原稿サボって見てたうちに今年一番刺さったレス🥺 ファンのふりした垢なのに俳優にバレてるのどういうこと うちは少しのホラーも摂取できないから見られるやつになったらいきたイ 全てのゲームは内輪ノリで作られてると思った方がいいヨ 凄いつまんないのも見たい
それこそ神アニメとかダイナミックコードみたいなツッコまないと耐えられないようなの >>297
複数の全裸モブが見守る中でゼックスするシチュを原稿に取り入れよう ダイナー切り抜き動画しか見たことないから一度通しで見てみたくはありゅ >>303
あの監督の性癖を使いこなすセンスがうちにはない😂 Lisaがもう歌えなくなるかもしれないからそれはだめ >>306
前はあったよぉ
今も見放題かはわかりゃん 犬鳴村の🐶いっぱいバージョンちょっと興味あるけどめちゃ滑ってそう >>308
あぞ
うちの本命カプ婆と特大地雷かつ大嫌いな婆両方フォローしてて複雑😭 コンビニスイーツって街中の洋菓子店を確実にコロコロしてるよね どうでもいいけど記憶喪失ものですって二次で喋れるけど文字は読めない書けないなにか食べ物かも分からないからなんでも口に入れるって設定でうちはそっと戻ったよ
トイレもわかんないおつまみ先推しのおむつ描写が読みたいわけではないんだ こういう記事みる度にオタク会社って権力あったら楽しいだろうなって思う
うちならやりたいことやってユーザーの阿吽絶叫見てもなんとも思わないし多分うちのお気持ちもそういう扱いなんだ🥺 ユーザーからしたらぢごくなのかもしれないけど会社がその方針ならもういいぢゃんって思うよぉ
それでユーザーが離れて行っても自業自得だし
ぽてがみ無視されて思い通りにならないからって逆恨みしてる爺婆ほんと滑稽に見えてくりゅ アイプラで故人役で沙耶香出てるけど今ちょうどキャラが死ぬ直前の日記公開してるみたいで複雑すぎる ユーザー荒れてるって大抵の場合ツイで無課金がギャーギャー言ってるだけで実質的な売り上げには影響ない場合の方が多いから念 創作物って基本的にクリエイターのオナニーで消費者はオナニー鑑賞にぽかねだしてるようなもんだよ
嫌ならクリエイターになるかクリエイターと繋がるか出資者になるかだよ
消費者は買うか買わないかを選べるだけで創作には関われねーから 14階で泣いてる草
長期的にみてなんたらといいおもしろい言い回しつくるね プロセカって順調そうで完璧に見えてたけど
まあどこのソシャゲも文句言われる部分って一緒なんだねぇ >>327
スタにも怨霊愚痴垢婆大量にいるけどみんな青葉予備軍としか思えない
何度も問い合わせしてます!した上で効果ないから声あげてるんです!って問い合わせて変わらない時点で客として見られてないことに気付いてほしいよぉ うちはツイステやってないけど多重課金関連はどうにかしたほうが良くない?と思ってるよ うちは燃えてる箇所がすこな箇所だった場合課金してる垢でうちはすこですがんばえってぽてがみしてるよ
多分お気持ちの数くらいこういうの少なくないでしょ こりぇ完全新規IPなら仕方ないかって思うけどボカロが築き上げてきたものタダ乗りした挙句内輪オナニーだからタチ悪いよ
自分の褌でやれ でもボカロだけのコンテンツはことごとく売れなかったんでしょ?
有能ぢゃん >>337
多重課金とか昔のオワブルの排出詐欺?みたいな根本的なシステムのやばちな部分は声あげるべきだと思うよぉ
でも愚痴垢婆って大半はうちの推しがライターに壊された!みたいな逆恨み婆だし ツイステ運営もうふぉみたいな状態になってるのかなあ
鬼滅の利益あんまないのは悲しかったよ バイト行かなきゃとか呟いてた愚痴垢が毎回完凸してる勢いの廃課金婆を声でかって叩いてたのは笑っちゃった 別にタダ乗りはしてなくない?
版権元にちゃんと金払って版権元がオッケー出して版権元の協力で作ってるゲームでしょ >>342
ライブがめちゃ人気なのは知ってるけどCD売れてなかったの? MEIKOを宣伝大使とか言っておいてボカロ以外の部分でヒットしたら放置なのなに スタだって今コハゲ贔屓で荒れてるけどBもMも一位コハゲ婆だし金落としてる上位もシャッホ喜んでそうな層で愚痴垢なんて何の影響力もないんだ
本気でやばちな時は家畜の時みたいに上位も全員阿吽絶叫の地獄になるし うちもそこそこ課金してるし推しカプスト絶賛するお手紙送った方がいいかな🥺 プロジェクトディーバとカゲプロどっちが人気出るかみたいな感じ?
どっちの売上や展開も詳しくないけど ワールズエンドダンスホールの人の曲って何曲か収録されてるけど版権元ってどこなの? グラブルが2000人の署名で動いたのに8000人で何も起こらないツイステどうなってるの😂 ボケロ無かったら有象無象のコンテンツでウォワってた癖に🥴 愚痴垢って愚痴言うためにしか存在しないはずなのになんか変えられると思ってる事自体勘違いしてるんだ リアちゃんによくいるけど推しが高レだと自分も強くなったと勘違いしてる無課金婆が一番無理
人の金でマウント取んなよ😂 プロセカは前出てたnoteもライターの特定キャラのんほっぷりやばちだった >>350
愚痴垢に影響力ないのは同意だけどそれ逆に贔屓したせいでおに婆が走ってないとも取れるんぢゃないの んほっててもそれで成功してるなら許されるし大コケしたら馬場になるだけなんだ >>350
家畜は鯖不安定なのに放置したんだからランカーが切れるの当たり前ぢゃん ふとランキング見たら地雷カプ婆に挟まれてた
見るんじゃなかった うちもかいちゃでよくアンケートとるけど気にしてるのって4段階評価で定量的な評価ができる部分だけでフリーコメントとかはほとんど読んでない ていうかよく使われる署名サイトの署名使用例見たらこれをソシャゲのお気持ちに使うのダッサって気持ちにしかならないよ そもそもぽ問い合わせって問い合わせするところでぽきもちぶつけるところぢゃないし念 人気なのってボカロ本体ではなく曲ぢゃないの
ボカロってキャラとして確立してるの?あいつら人格とか生い立ちとかあるの >>359
おに婆が走ってないと思うならランキングとボーダー見てみればいいと思うよぉ
もちろん中には不満抱えながら走ってる婆もいると思うけどどっちにしろ愚痴垢は走りもせずに発狂してるだけの存在だし でも一位はコハゲ婆なんでしょ?
せっかくのおに星5イベなのに >>368
バーチャルシンガー以外なにもないよ
だからどんな服でも着せられるしどんな役でもさせられる 署名婆のお仲間っぽい珍妙婆がこの前のしのぶす一枚すら取ってなかったのは草だった >>361
うんだからそういう本当にやばちな時は重課金婆もちゃんと怒るし運営も最悪な対応だったけど何かしら動くでしょって話だよぉ >>368
ミクさんは人気だと思うよ
リアルで結婚した爺いたよね 婆たちクリスタログボ受け取った?
そろそろ切り替わるよ >>376
どういうこと🥺
ミクさんと勝手に結婚できりゅの 4時切り替えなの?
親近感湧く念こっちは0時に変わっちゃったけど コハゲ無人気ゆわれてたけどランキングだけならおにより人気じゃん
愚痴垢どうすんのこれ 今回の贔屓が良い方にで出るか悪い方に出てるかは完凸人数で判断しなよ
一位がコハゲ婆でも完凸が多いならそれで良くない? 他人の課金をバットに使ってるのがいちばんダサいよ念 >>381
むしろ愚痴垢にとっては良い餌でしょ
おに婆が萎えて走ってないってことにしてコハゲ叩けるんだから >>374
しのぶす取ってない上にギリ10,000位行きませんでしたとか言ってたのに実際は20,000位くらいまで一枚取りできててスタ自体エアプだったの草 ランボ時代の数字だけ覚えてるガチエアプだったのかな コハゲがフラユニ爺の推しって知った愚痴垢がMV会社の社長が贔屓してるなら納得とか言ってて草だった
MVはまた別会社でしょほんと社会常識ない婆多いね 署名って匿名でやってたのにお仲間の珍妙婆なんていたの >>393
社会常識あったら愚痴垢とか恥ずかしいことできねんだ >>394
主催者はしのぶ推しのマヨアンチ婆だよ🥴 >>396
うそ…いくらなんでもそんな馬鹿なことある?😂 暇だからプロセカ ボカロで検索したらなんか荒れてた 主催婆もしのぶす婆なのに推しイベ中にあんなん必死でやってたんだからどうせ無課金エアプでしょ
しかもスト降ろしたい日じゃなくてサブなのに 本垢で夜職公言してるくせに署名への誹謗中傷について顧問弁護士に相談ちゅうとか言ってる脳内お花畑だし マヨアンチならストに萎えて走れなかったって理由使えてよかったじゃん もう愚痴垢ヲチスレ立てなよ
ホモマスの非公式愚痴スレみたいなやつ >>393
あの爺の推し統一感無いね
われ赤コハゲガイピンって共通点何? 単純にうちがかいちゃの偉い人でもこういうことするだろうし楽しそうとしか言ってないのに他人の褌で喧嘩する婆ワラワラ出てきて草 ヲチスレじゃ自演バレるから行かないんでしょ?
観察スレたててくればいいのにね うちスタは同人のヲチスレしか知らないんだけど他にもあんの? >>406
われ 長髪美少女
赤 夏目ちゃん
コハ 姉と入れ替われるショタ
ガイ ?
ピン ピンク うちフラ爺とフレだけどオフィスにるのはピンクマヨぞいガイぴぴだよ
プロフのカードブラチンピンクだから本命ピンクっぽい ホモマスの非公式愚痴スレ見たら廃課金婆がエアリプのせいでホモマス降りてて
しかもその婆は大手アイドルジャンルのランカーとか言われてたんだけど誰のこと? スタ爺っててちパンゅぅみたいな元気系ショタか味噌21見たいな男前系に行くもんだと思ってた >>416
別に女の代わりにすこってるだけで男が好きなわけじゃないのでは 神田沙也加ガチ恋爺のツイ見てたら悲しくなってきた😂 >>416
ピンのんなず系すこってるのも割と見るよぉ
多い少ないで語るとイメ操になるからあれだけど 女の代わりにすこってるならなずにゃんしののんらぶあたりスルーしなくない? >>418
少なくても男として好きな爺は普通にいるよ >>415
これぢゃん
ガイロだけ末っ子属性っていうか兄弟の弟だけど
あとガイロ以外ちゅう性的なの多いから女の代用品なんだろうね >>421
sageないどころかID出してんの草なんだけどどうした ロンパの神見にいったけど2年前から呟いてなくて虚無になったヨ 飛び降りる前にピャピャに電話して誕生日前祝いしてたって続報きてうしゅら >>432
普段使わない端末だから忘れてた
あぞい >>427
そんなん野暮じゃない
うちはボーイッシュキャラを男の代わりにすこってるって言われたら嫌だよ >>436
ちんくるはsage入れないとID出るよ
うちはくこで3回くらいsage忘れてID出した 35でも神田沙也加レベルだったらいくらでもガチ恋いるでしょ ✈︎ツイずっと見てるけどメインスト読んですこになったのはマヨで最初にランクB行ったのは♠︎だったよ われ赤コハピンが刺さってしののんらぶ無視なら自信があって堂々としてるタイプがすこではわわが無理なんじゃない 神田正輝だよ🥺
昨日朝の生番組あって放送終了後に電話あったって >>445
はじめてしった
だから神田姓だったんだ🥺 聖子ちゃん絶縁状態で娘自殺でぴゃぴゃと娘仲良しって情報まで揃ってると聖子ちゃんこれから仕事できなくない しかも今日松田聖子のディナーイベントあるんだって🥺
イベント名が飛天🥺 ピャピャのこと考えると自殺じゃなくて事故であってほし😢 >>449
今日どころか昨日もやってたから娘が飛び降りた数時間後に仕事してるとかてんてけって微妙に叩かれてるよ 親の声聞いたら自殺する気萎んじゃわない?
事故であって欲しいよ ぽたんぜうび21日らしいけどあと数日も待てないくらい追い詰められてたのかな😢 直前まで親しい人と仲良さそうに話してたのに自サツするのって結構あることなの? >>453
そうなると原因がミュージカルくらいしか思いつかない >>456
あるよ
そもそもそれだけが未練だったかもしれないし うちなら親と電話したら絶対悲しませられないってなって思い留まりそうだけど人が何を思うかは人それぞれだからねぇ 家族が電話かけてきたあと亡くなったらうちがもっと別の言葉をかけていればってずっと後悔しそう >>439
うちが爺がすこりそうと思ってたキャラ2人で草 息子がアイドル声優と結婚したんじゃなかったっけ?って思ったけどそれは山口百恵だったよォ 中傷でちんじゃったきゃわなプロレスラーのミャミャも可哀想だった アナの歌声めちゃめちゃきゃわだよねえ
ほんとどぼぢで 生まれた頃から松田聖子の娘としか見られないのプレッシャーやばそう 来年ディズニーシーにアナ雪エリアとかアトラクション出来るよね
音源とかもう録音してるのかな 推しカプABは何故かA受け婆におつまみされるよ
なんでなの🥺 芸能界入るにしても松田聖子の娘だって公表しないほうがよかったんだ
充分実力あるのに >>474
多分両方きゃわ系でしょ
受け婆もあんまりこだわり無いんじゃない なんか地雷系ファッション着てるイメージだったからメンヘラっぽいなて思ってた
自己肯定感低そう😥 >>475
生まれた頃から名前までバレてるのに不可能でしょ やだやだアナの声変わるな😭声も演技もきゃわだったのにどぼぢで 最近じころの話めちゃ聞くけど竹内結子とか未だにちんぢゃった実感ない >>476
きゃわ系かはわかんないけど2人とも攻めより受けの方が多い🥺
そういうものなの🥺 宇多田ヒカルも芸能ぢんの二世なんだよね
完全に親超えてるけど ブラネロ婆ネロファウすこなの?
勝手にネロリケきゃわしてるイメージ持ってた ネロばっかり色んなキャラと仲良ししててずるいよぉ
ブラッドリーにもそういう相手ほちい🥺 キャラ的に北はなれあいー!しないから仕方ないんじゃないの >>480
幻乱って攻めもいける高尚なまぼろしたろう受け婆がすこってるカプってカンジ うちABで一応左右固定だけどA受け婆にめちゃフォローとかいいねRTされるよぉ
両方きゃわ系でうちもきゃわに描いてるけど左右は固定だから複雑な気分 そういやまほやく香水買ったよォ
評判いいから届くのたのちみ😚 んあああ鼻かゆち
東京来てから慢性的に鼻炎でつらちだよぉ鼻とりたい🥺 こんな時間だけどぽなか空いたからハンバーグ食べちゃお >>494
婆うちと全く同じ🥺
フォロワー欄とかいいねされましたとかにA受けばっかり並んでててんてけなんだ そもそも頻度って魅力薄い奴がなんとかリスナー繋ぎ止められる方法だろ
あるやつはいくら間開こうがどうでもいいんだ >>494
うちぢゃん🥺わざわざAB固定って書いてるのにBA固定婆からフォローされたりもう意味わかんないんだ スタはなまじ絵柄が絵柄だから固定婆が少なくて辛いよ スタは多角関係ホモのわりに固定婆多いイメージだけどそいでもないの 推しカプ燃料きたときに推しカプで検索して対抗が怒ってるツイ引っ掛かるとちょっと気分いいうちをお許し スタ二次そんなに漁ってないけどいろいろいける婆多いイメージあったよ 検索するとABとか存在するの?とかABは嫁コンビとかCA+Bばっか引っかかる推しカプ うち受けが攻め以外と仲良くしてるだけでハァ?ってちいかわのうさぎになってしまう🥴
逆も然り 存在してる?とも言われないうちの推しカプ
マイナス検索しても取引垢しか引っ掛からない うちの世界には推しカプの2人しか存在しないし攻めの尻穴はカチカチに塞いであるよ うちよく対抗左右固定ってbioにかいてる婆にいいねされる
ちねちねブロックしたいけど勇気でない 推しカプにしかしかちん🥺は存在しないし受けにしかアナ🥺は存在しないよ 攻めの尻穴はうんこ出すところでしかないんだから許してあげてよ 自分からブロックすることを異常に恐れる婆よくいるけどなんなの >>518
婆のクソみたいな作品にいいねしてもらえるだけありがたいと思え >>519
顔カプとも限らないんだ🙃
絡みも燃料も豊富なのに何故かカプとして認識されない推しカプ🙃 >>523
相手がブロックされたことに気付いたときに恨まれたくないんでしょ 対抗左右固定婆にいいねされるってAC婆がAB婆にいいねするってこと?
左右固定なのに対抗カプ見るのは気にしないんだ念🥺 お腹壊すとか便意は概念だから
羽生えてないのに羽を伸ばすとか言うでしょあれだよ カチカチに塞いでるとか言うと一種のアナル責めみたいだねって言ったら怒る? うち攻めのアナルわざわざ塞いでなくても自ら選択して攻めになってる感ぢがいいよ >>526
うちはこういうときいつも会ピンをあげてる
結婚の話まで出るし燃料めちゃ豊富だけどなぜかほとんどの婆がカプとして見てなさそう 見てきたらマヨらぶとか全然あるじゃんいい加減にして >>539
うちもこっちの方がなさそうって気がしてる ゎゎピンも会ピンもマヨらぶも燃料の割にカプとしてすこってる婆が少なさそうなイメージはありゅ
実際はしら そういうカプってお互いのもっと強い矢印向けてる相手無視してたりでぶっちゃけマイナーになるのも残当って感じのが殆どぢゃない?
ガチでエタでお互い1番なのにマイナーなら可哀想だけど どういう関係をカプとして見るかは人それぞれだからまぁ
うちはあれだけ矢印出されてても日木日のことカプとして見れないし 推しは矢印ひとつしかないはずなのに!!から薄められた推しカプ🥺 マヨ攻めショタ受けはなんか変態感出ちゃっていまいちハマれないうち
逆にデカブツとのカプならすこれそう >>531
攻め違い固定婆によくいいねされるよ
皆左右固定ってかいててわけがわからない🥺 >>558
左右固定だけど相手までは固定しないって似非固定婆めちゃ多いよ
相手左右固定って書いてても見るのは雑食とか うちは元々リバすこだったから江戸なければ見れる気がする
逆や対抗固定って書いてる人には反応しないけど うちすこってた自称固定婆が実は攻め違いすこってたの最近知ってめちゃショックだった😭推しカプ固定詐欺おおすぎりゅ ABしか描かないけどBが受けならCBでもDBでも可みたいな婆どこのジャンルにもいる もっと無法地帯なうちの推しカプ界隈と比べたら攻め違い程度でガタガタぬかすなって言いたくなりゅ 推しカプABはCDも大体一緒にすこられててセットでついてくる事多いからどっちか地雷になるとやばい うにの推しカプABはほぼA受けすこってる婆にしか反応されなくて稀にB総受け婆から反応される
CA左右固定婆がカプじゃないけどきゃわ〜ってRTしてCA話に持っていくことすらある >>570
相手も左右も固定してないかんぢ
ABメインだけどないしAかB関連で萌えれば何でもOKみたいな婆だらけでちにたくなる ヘレディタリー怖すぎて寝れなかった
トイレ行くとき全部の明かりつけたヨ >>573
変換ミス💦ABメインだけどAかB関連〜ね ヘレディタリー結局なんだったのかよくわかりゃん
怖い以前に???って感じ🥺 ABメインだけど二次が無いからってことかと思った草 >>574
とちゅうまで怖かったけど忍者ミャミャあたりからギャグにしか見えなくて事なきを得たよ >>579
うちもそこは笑ったんだけど暗い廊下に出るとあの女の子がコハゲ笑いする気がして電気つけっぱのまま夜を過ごしたよ😂 クリスマスほんとに娼年なのォ
男女がゼックスしまくる映画って聞いて暗い気持ちになりそうだよ うちは男男でも男女でも三次の江戸苦手だから娼年参加するかマヨってる 娼年はクソスレ婆の反応からして陰鬱な気分になるようなもんじゃなさそうだし平気平気 愛されてるAと愛されてないBのAB婆だけど逆カプ婆の方が反応くれりゅ
愛されてる方が受けの婆多いよ念 うちはいつか婆たちとキングスマン見たいよ
流し見しかしたことないけど笑えるしホモあるんでしょ? うちはホモならフィリップ、きみを愛してる!が気になってる なんか単純にクリスマスに色んなババアとゼックスしてる映画見るの萎えるからうちは寂しく一人でケーキ食べる クリスマス需要ありそうだし2本同時上映してもいいんぢゃない 推しカプ基本はA→Bなのにたまに特大A←B燃料おとしてもらえるからでぇすこ うちも何気にショーシャンクみたことない
何年か前にアマプラで見ようとしたらラインナップから消されてたし
今はありゅのかな うちのスタじゃない推しカプ人生かけてAのことすこってるBでスタでいうましみたいな感じなのにABになると実はAの方が愛がでかいとか言われまくっててうちはは?だよ
A(→→→→)→←←←Bみたいな主張ほんときらい うち泣ける映画はコメあると婆たち気になって集中できない気がすりゅ うちはホームアローン見たい!って思ったけどそういや金ローでやるんだった
矢野晶子版吹き替え楽しみぞい! うちは2001年宇宙の旅見てみたいけど婆集まらなそう >>597
ほんと?いいこと聞いた🥳
できればクソスレ婆と楽しみたいけどどうしようかな ある程度バカ要素ある方が実況はしやすい念
ミッドサマーとヘレディタリーはめちゃ良いチョイスだったのかも >>607
少し前にニコ生一挙放送かなにかで悶え苦しみながら実況したでしょぉ 誰かうちとサプライズ見よう🥺
サスペンスだけどめちゃシリアスな笑い要素あるから🥺 うにはホラー見れないけどアタックオブザキラートマトとかシャークネードとかだったら見るからその時は呼んでね 純粋な妬み嫉み僻み吐くけど対抗全く互いに心向け合ってないのによくカプにしてるなと思います😡
嫌い合ってもなくて互いに興味ゼロって感じなのにどこに萌えてるのか不可解ですね😡 >>616
自己レス寝ぼけてパンコーンを山羊の牧神だと勘違いして変なレスつけちゃったお許し キングスマン
フィリップきみを愛してる
ショーシャンク
ホームアローン
2001宇宙の旅
パンズラビリンス
神アニメ
サプライズ
見たいのいっぱいだ念 >>619
うちの推しカプの方が多いけどあんま差はない 別ジャンルの話だけど推しカプの受けdisりながら対抗カプキャラの方が攻めのこと大事にしてる!って言ってる婆けっこういて意味不明だったの思い出したよ
受けは攻めのことだいすこしてて対抗カプのキャラは攻めのこと道具扱いが公式設定で攻め使い捨てられてたのに 対抗は燃料ないわけぢゃないけど攻めからの矢印ほぼ出てないのに良くカプらせられるなとは思う🥺
そのくせA→→→(←)Bみたいな関係が界隈のデフォになってるみたいで流れてくるたびに血管キレそうになってりゅ >>599
大事にしてる燃料あってもピンクのほうがましより愛でかいって言われたら🤔?ってならない A→B→C
D⤴︎
みたいなカプで燃料としてはBCが多いし強いんだけど
B婆はCは矢印向けてくれないからやだABとDBがすこって言っててやっぱり攻めの矢印大事なんだなって思ったよ 個人的に攻めから矢印出てなくても受けがメンヘラ的な執着してる場合は人気出やすいと思う
具体的にいうとカイオエとかカラ一とか 推しカプめちゃA→→→→←BだけどA←BとかA→→→→(←←←)←Bにしたりしててごべん うち別ジャンルだとA推しでA→→→→CDみたいなのすこってたけど誰にも理解してもらえなかった
惨めな攻めが性癖だったんだ >>622
若干状況が違うけどうちの推しカプの対抗婆もそういうの多い
エアプか日本語読めないのかってくらいトンデモ解釈で伏せもせずdisってくるからめちゃイメージ悪い うちはぶっちゃけばじふゆもそこまで攻めからの矢印あるようには思えない カイオエーンはともかくカラ一って逆の方が強くなかった >>634
たまに推しの当て馬だいすこな婆いりゅよね うちも起床したよ
珍しく日曜の早朝から盛り上がってる念 >>638
下手すると攻めヘイトみたいに思われるから肩身狭いよぉ
攻め単推しで最推しなのに🥺 ばぢふゆTLに流れてきた漫画のみが情報源だけど普通に攻め←受けで解釈してる婆多いんじゃ? うちの中だとばじさんもぞいちゃんと同じ博愛主義の精液スプリンクラーだよ >>634
商業BLだとスピンオフでDAが展開されてBCよりも人気出るパターン ばじふゆは受け攻めはっきりしすぎてて矢印捏造する必要がないんだ >>641
だいたい受け婆の擬態扱いされて可哀想なんだ
うにも当て馬じゃないけど受け婆の擬態扱いされる性癖持ち攻め推し婆だからわかりゅよ🥺 攻め推しって割と攻めの扱い酷いのとかクズな攻めとかに萌えてる印象ありゅ >>646
コハゲとちあぴとぷかに取り愛されて困ったミャ〜してるよ😉 当て馬って攻めとして出てくるのに受けになること多くない?
うちキャラごとに攻め受け固定だからあれよくわかんない 受け推しよりかは攻め推しのが信用できるけどちょっと気を抜くとリバるのがなぁ 受け推しは作風自体がすこれない
攻め推しは作風すこでも軽率にリバるから見れない
受け攻め平等に推してるカプ推し婆が一番信用できる >>653
うちは相手左右固定婆だけどタチできるポテンシャルのある受けがすこだから属性の1種なんだと思う >>658
そういう婆ほどめちゃ低浮上だったり鍵かけて引きこもってたり界隈に萎えて去っちゃうんだ >>659
女好きとかと似たような感じなのかな🥺
よくわかんないけどちょっとわかった気がするよあぞ 当て馬攻めキャラが受けのスピンオフとかめちゃすこだよ ぞぴぞはぴぴーずなければワンチャンあったけど遅すぎた
うちはぞぴはぞぴできゃわだと思うし互いに矢印あると思うヨ ズドンデスのぞぴあんなに来ると思わなくてちょっとびっくりしたよ
でももうミャミャコハベースなのかな ばぢふゆは千冬からの矢印がすごいよね
うちはばぢさんが千冬ボッコボコにしてたとこてなんかやだなってなったけど なんで掛け持ちだとエタぢゃないの?
大事なのはミャミャとコハゲの気持ちなのだが? 婆が婆の推しカプをエタだと思えばエタだよ
うちの推しカプはエタだし ミャミャはエタ相手いないことがアイデンティティみたいなトコあるからなんとも
ぴぞぴはきゃわですこだけど ぶくぶぞぴだよね
うち信じてるから
裏切ったらアンチになる >>672
答えてほしいのはそこぢゃなくてなんで掛け持ちだとエタれないの ミャミャってそんなんがアイデンティティだったの😂初耳 >>677
ミッドサマー思い出しちゃった😥
風邪ひかないようにねぇ せめてDFがコハゲにとってのサブぢゃなくてメインならエタの可能性あったと思うけどねぇ >>680
初めから越境で接点ありならうちも関係ないと思うよ 別にサブではなくない?
蜂が表でDFは裏なんでしょ まず前提としてエタの意味わかってない婆いない?
カプとしてすこれるかどうかは関係ないよ 別に掛け持ちでもなんでも良いんだけどコハゲの蜂に対する帰属意識が高すぎるからDFとしてミャミャとエタるのが想像できない やっぱり1年経ってもミャミャとコハゲを組ませた理由がうちには理解不能 >>688
大豆のまだよく熟さないで青いうちに茎ごと切り取ったもの。さやのままゆでて中の実を食べる。 ねぇ婆たちならどっち買う?
両面である必要なくないって思うんだけど片面のみでも大して値段変わらない
それならいっそ両面の方がいいのかなって悩んでる
https://i.imgur.com/bFiMGnn.jpg >>691
迷う理由が高いからなら買え安いからならやめとけってどこかで聞いた気がすりゅ
でもうちなら2種類楽しみたいから片面にするかな >>691
商品名の頭にメーカー名書かないのってAmazonの規約違反だったような
こういう違反してるの質の悪いちうか業者多いから気をつけて念 ねぇうちのなかよちグループ全員でのよくプッチする婆がいるんだけど文句言っていいかなぁ🥺 >>697
自己レス
全員での予定をよくブッチする婆でござい😔 わざわざ言って険悪にするよりもうその婆抜きで遊びに行ったら? >>696
うそ…情弱でした
ちゃんと調べてから買う念あぞい やっぱりブッチ婆抜きで遊んじゃうのがいいかなぁ
うちとしては全員揃いたかったから残念🥺 >>693
片面がシルクなだけで別に片面しか覆えない枕カバーではないと思い😔 今日うちのこと無視してくる婆と一緒にぽちごとだから帰ったら頑張った念🤘🥺って褒めて
じゃあぽちごと行ってき😔 暖房つけてるのに凍えそうだよぉ
22°って普通だよね? >>711
うソ…ぐぐったら20度が適切って書いててこれでも思い切った方なのに😨 >>707
スマホの通知欄にBP回復のアラートがずっと残ってるうちの耳に痛いレス 夏場のクーラー28度も政治家のオッサンがノリで決めた数字なだけであって後から撤回してたし🥺絶対に許さない うちは夏場24℃くらいになってる部屋もお許しできない あんなにすこだったミャミャが年々きりゃいになっていってつりゃい
将来絶対施設に入らないからうちが介護しろって念押してくるしどしゃきぶ >>724
高すぎて庶民が気軽に買えるものじゃないよ んあちゃんがスーパー玉出で買ってきた得体の知れない激安紅茶飲んでるよ 今北ぞい
サドンデス読んだのにぞぴシーンが全く思い出せないよぉ ハミに高級銘柄指定されたのに手持ちがなくて298円の茶葉買ってくんあちゃんかあ ハミだってまだ10代のお子様なんだし実は紅茶の善し悪し分かんないよ
んあちゃんがクソ安なの買ってきてもまあまあなのだよって言うよ 👶ヒギンスの茶葉を買ってきたまえ
🍬わかったで〜
🍬んあ〜どこにあるかわからへん💦リプトンでええか💦
🍬買ってきたで〜
👶ウム香り高くて美味しいね💕 ぬんらぶってメインスト以外会話ないというか顔合わせてないのかな
ガイロとはねずみ講で会ってるしマヨとはガチャストで一緒でですなとはいつも一緒なのに チェンソーアニメ続報来たぽいけどあんま話題になってなくない? ぶくぶだって濃厚なぬんらぶ描いてたしまた絡んだら続きが見られるかもなのにかなぴっぴ🥺 しののんから出された紅茶をさすのんしながら飲むけど実は😋お兄ちゃんが淹れたんです〜されて叩き割るハムはいる? >>747
燃料じゃなく顔合わせたことあるくらいの意味で言った
燃料かといえば違う うちティーパック紅茶しかしらだけどいいやつは香りからして違うんじゃない >>744
あれもっと新規映像公開されるかと思ったらアニメ部分のPV少ししか無かったよぉ🥺 普段は日東紅茶飲んでるけど初めてマリアージュフレール飲んだ時は衝撃受けた😳 自作の茶葉をご近所のご婦人におすそ分けしたら好評で道の駅に出して欲しいってお願いされて出品して売り場に生産者の顔で写真貼られるハム >>758
ギスストいらないからこういうイベストやって 美味しさと安心をお届けします
👒
👶
〜私が作りました〜 やっぱ触れるのはネットぢゃなくて土よ
土いじり最高 よく道の駅に障害者が作ったパンとか小物売ってるよね 道の駅の地元コーナーだいすこ
ハムも手作り茶葉と手作りクロワッサンと編み物売って 地元の道の駅で売ってるシフォンケーキがめちゃうまでファンレター書くか悩んだ時期ありゅ ときどき珍しいフルーツや野菜売っててたのちい
ポポー売ってたから買って食べたけどまずかった😋 うちの道の駅は地元のおばあちゃん達による手芸作品コーナーと手作りパンコーナーあるよ >>782
うそ…うちポポー憧れてるんだけどまずいの >>786
わかんないけどちゃんとしたブランド品買えばおいちいんじゃないかなぁ
うちが買ったの異様に安かったし 謎のハムコーナーが肉のハムなのか手芸品なのか迷ってるうち 寝てないのに昼からぽちごと🤤
眠気飛ばす方法でも教えて ポポー憧れてる婆いりゅんだ
ちょっと前にお裾分けでもらったけど食べ頃がよくわかんなかった >>794
地元のおばちゃんの毛糸作品コーナーだと思った🥺 サークルストよりもユニットごとでなんか作ってバザーやる緩いストやって🥺 ヘレディタリーのミャミャがミニチュア破壊してる時ハムってコメントあったの草だった うちヒステリックで癇癪起こしてるキャラみんなハムに見える アイコンがハム保護したけど急に叫ぶから困ってたスト思い出し😔 うちもショックすぎるよぉ
死ぬ前にピャピャに電話してたとかしんどい ピャピャかなりきついよ念
聖子もさすがにかわいそう うちは今回の流れで昔じころしたアイドル?の理由がピャピャって知ってなんとも言えない気持ちになったヨ 昨日フジの夕方の音楽番組で生まれて初めて誰かが歌ってた気がする🥺
冬だから音楽番組でアナ雪カバー予定多かっただろうけど取り止めだろうね さやかピャピャはガセネタに巻き込まれたんだったと思うよぉ
うちも昭和のニュース掘り返す番組で見たくらいだから曖昧だけど アイドリープライドにも出てたの知って普通にびっくりした 最近30〜40代のキャリア真っ盛りでちんじゃう俳優たくさんいて悲しいよ いか天いいなぁ
むしょうに天ぷらそば食べたくなる季節🥺 ミッドサマーのゼックスする女の子若くてきゃわなのにあんな役やらされて可哀想になってきた🥺 一人暮らししてから揚げたての天ぷらやフライ食べられる機会めちゃ貴重で嬉しいよ うちもちにたいけど勇気出ない
綺麗にちねたさやか羨ましい ジャニオタしつこく叩いてるのもなんか元気だなと思うというかトレンドごときで争ってるのくだらなすぎ >>838
いいよ
うちとうちの🐶😸の元気と勇気も送るねぇ >>840
横だけど🐶と😸のはうちがちょっといただいたよ >>841
頼むよぉ
ひさびさに会ったうちを奪い合ってめちゃバトしてるんだ🥺 お笑いの頂点決める系のやつ年々つまんなくなってるから見なくなったヨ 明日職場でその話題持ちきりになるだろうから一応見る🥴 >>852
うちミルクボーイの年何度も見返しちゃうのに🥺 ミルクボーイってオカンが言うには〜ってやつ?
うちもテレビで見たけど面白かった ミルクボーイは良かったけどツッコミがギャーギャーうるさい漫才がきりゃい >>854
フレークのやつは見たけどスンッってなってた🥺
うちにはああいうお笑いが合わない うそ…うちの男性ブランコ出るの?😳
劇場通ってたよぉ 漫才って笑うタイミングわからない
あとつまんないと自分まで恥ずかしくなる うちも漫才つまんなくて家族みんな真顔で見てる時共感性羞恥出りゅ
その後にピャピャがつまんなかった念って言うともっと出りゅ そんなやばい?
ネタって面白いと思って出してる訳だからそれが全く面白くなかったらいたたまれなくなる事はあるよぉ つまんなくても観客がワハハ!ってなってたらいいけどシーン…ってなってるとうちもひえぇってなるかな >>863
うち水樹奈々が初めて紅白出る時うちがめちゃ興奮して水樹奈々ってひとめちゃすごちなんだよって家族で見たときその状況になったよぉ
お兄ちゃんに知らねー曲って言われて恥ずかしくなった🥺 うちエンタでですよ。の時目ぇそらしてた
テンポと観客が笑うタイミング合わなくてちゅらいんだ 午前中公園歩いてきたら土に霜が降りてて冬だなぁって思い😔た >>870
一般ぢんは水樹奈々なんかしらなんだって水樹奈々に申し訳なくなったよぉ うちボソボソとオイなんだよオイ…みたいなの永遠に言い続けてるやつ苦手 どいでもいいけど共感性羞恥って正確には心理学ぢゃない新語なんだよねぇ
こんなに広まったのすごちって思うけど専門家的には一般人が造語使いまくってる状況大変そうだなと思う うち共感力低くないしすぐ感情移入もするのに共感性羞恥だけは全然なったことない
自分のことのように考えちゃう優しい人がなるのかなって思って😔 うちも水樹奈々がテレビに出たての頃はすごい恥ずかしかったけど最近は普通に見れる 奈々様の話し方やファッション歌い方全てオタクってかんぢだったもんね 水樹奈々と宮野は慣れた
きめつブーム以降で見るようになった声優はまだ無理 最近声優出過ぎて慣れてきたけどやっぱノリがキモい🥺 うちまだ水樹奈々テレビ出ててピャピャがだりぇ?とか言ってると共感性羞恥なりゅ うちのミャミャは水樹奈々歌上手いねって褒めてたんだ☺ なんで声優ってゴッテゴテの服着てるんだろ
めちゃ厚底のゴツい靴とか派手髪 >>886
わざとこういう昔風の色味にしてるんぢゃない? うちの家族うち以外オタクじゃないから声優出てくると冷えるけどやきうすこでメジャーは見てたから森久保が出て台詞言う時だけ湧いてた テレビであの役やってくださいされて演じてる声優見る時誰も知らない代表作しかない声優かわいそうだよ念🥺
周りも反応に困ってるんだ >>890
わざとなの🥺
なんかこれでステージ立つのてんてけだし歯ブラシ書いてあるのもダサい🥺 昨日いつもかんけーしさんがやってた番組代打で下野がナレやってたの聞いたけどめちゃ違和感なくて
真面目にやったら上手いんだってなんか感動したよ うちのミャミャがいつかすみぺがポプテピのやつ地上波で歌った時声優なのにあんま上手くないねって言って水樹奈々で声優は歌上手いって刷り込まれたのかなって思った そもそもテレビであの役やってくださいって権利的に大丈夫なのかな🥺
芸人の持ちネタは本人のものだけどアニメのセリフは本人のものじゃないのに振られるのかわいそう うちも役柄そのもので扱われること多いのどうなんだろって思っちゃう私物化叩かれがちだし
価値観むかしのままだよねぇ 花中双子中とか代表作スタだろうしテレビ出たら演じるのかな うちado聞いたことないのになんか苦手だったけど聞いたらめちゃうまちで普通にすこになっちゃった >>902
声優がテレビ出るのってアニメありきだし🙄
トークもビジュアルもてんてけなら声演ってください以外で需要ないじゃん アニメキャラ声してぞいくらいしか使いどころないよね実際 Adoうっせえわの時イキったガキぢゃんって思ってたけど普通にうまちだよねぇ
でも喋ってる時めちゃオタク テレビで役のそれやる事私物化扱いにはあんまりしないでしょ
アムロ中みたいなのでなければ ジャイアン中とか結構テレビで見るけどジャイアンしてるとこは見たことない
真面目にラップの話してたしめっちゃ陽気だった ビビるは本ビビネタとあの顔なのにイケボみたいな使いどころありそう AIにグラブルの推しカプゼックスさせてたら勃起さん乱入してきて受け😈ぷし始めた💦 声優のスキルとしてセリフ言ってぞいはいいと思うんだけど単に役者なのにアニメキャラみたいに扱われがちだなって思うときはありゅ
ジャイアンみたいにトークできればいいんだろうねぇ イケメン声優って紹介されてテレビ出てるの見ると羞恥心爆上げになる🥺 >>917
キャラヘイト扱いされそうだからぽ外で言えない書けないけどそういうのだいすこ 作品単位じゃない声優番組だとオリジナルの台詞読ませるよぉ🥺
声優の技術すごちするならそれでいいと思うんだけど
お茶の間向けだとあのキャラの声だってやりたいのかな お茶の間は声優の技術より何で有名か知らないと興味でなくない?
知らない爺婆出てきても念 ドラえもんの中の人が陣痛で電話した時に笑われた話かわいそう >>929
これらの作品に出てるぞいでよくない?
わざわざ番組内で演じさせる必要ない 昔は声優さん少なかったからあれもこれもやってたの?ってなったけど今はねぇ おねランはクソメガ中だけ代表作しょぼかったよね
ハイキューよりシンカリオンのがいい役だったと思うけど婆向けじゃないからかな >>934
それじゃ呼ぶ意味ないじゃん
トークもできないからキャラ演じさせるかって処置なんだ 21中が代表作スタでなんかの番組に出たときは寒気がし😔た >>934
これがマツコ有吉が言ってた声豚めんどいっちかあ ただの一般ぢんみたいな容姿の声優が出てきてもキャラ声やってくれないとほんとにこいつが演じたのかわかんないし念🥺
キャラによっては地声とめちゃ変えてたりするし演じる方がもりあがるんだ トークもできないしどう使ったらいいかわからないなら呼ぶな😡 >>938
だからそこオリジナル台本でいいんじゃって言ってるんだ
最初から番宣とか特集で権利関係クリアして台詞使いまくれるならともかく
自己紹介がてらの一言二言なんて尺も埋まらないしてんてけ その辺は出演の契約でなんかあるんぢゃない
言っていいよとか 一般人にこういう役やってるんだなって伝えるためぢゃないの?そんな困る? 21中の演じたキャラ見てきたけど思ったより前から活動してた
声優って大変なんだ念🤘🥺 >>944
婆痛い声豚仕草で草だよぉ
オリジナル台本わざわざ作る側になりなよ >>947
茶の間が凍るの嫌なんじゃない?
しらだけど 岩井勇気がラジオでそんな話してなかったっけ
制作側がなんも準備せず台詞言ってってしちゃって困るみたいなやつ >>941
草だけど勃起さんだとなんか違和感ない念 ケンタッキー食べたくてウーバーしようとしたら玄関先で手渡ししかなくて泣く泣くあきらめちゃ😭 >>954
うち普通にインターホン越しにそこ置いといてって言うよ でもクソメガ中主役よくやってたよね
ジャンプ系がないとイマイチ弱いのかな iPadとかで月額クリスタ使ってる婆おりゅ?
公式で配布してるGOLD素材が10個貰えるよ3D素材もあるから良かったら見てみてね
年額婆も対象だけど旧プラン婆は対応ちゅうらしいからもう少し待ってみてね 肴子もリッツパーティやってたらしいヨ
どっちが初出かしらだけど仲良しだねぇ😳 セブンにご飯買いに行ったら苦手な店員のレジになって慌ててホットスナック買うの忘れちゃったよぉ悲ちい 他のスレでも流行ってるよねぇ
友達より気楽に見れるからすこ ハンドクリーム詳婆いる?
ささくれに効くのってユースキンとか? >>974
ごめちやってたんじゃなくてやりたいって書き込みだった🥺 ユースキンとかの傷を治すとか薬用ってかいてあるのがいいよ
保湿だけよりあきらかに傷が塞がる >>969
いくらって痛風ならないよ
あんま知られてないけど >>976
保湿がメインじゃなくて荒れてる手を治したいなら
トコフェロール入ってる奴探して 婆たちあぞい
予防もしたいけど既になっちゃった指もあるから薬用ハンドクリームの成分よく見てみりゅ >>981
うソ…おばあちゃんに言われてずっと信じてた うちはクナイプのハンドクリームのバニラ&ハニーの香りがすこ うちはクナイプのネロリの香りめちゃすこだけど保湿力はゼロでかなちい >>985
尿素入ってると荒れすぎて固くなった皮膚がやわやわになるから荒れが酷かったら尿素入りもぽすすめだよぉ うちささくれあるのデフォ過ぎて気にした事なかった🥴 >>994
今だいぶお安くなってるんだ😳
うちも欲しいと思ったけど🖊第1世代かぁ リッツパーティー20人くらいいたけど多いのか少ないのか うちはクソスレに同時に20人もの婆がいたことに驚いたよ 去年のぢんで30人以上集まってたのと比較すると少ないんぢゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 44分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。