揚げたて大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.106です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 朝からろくなこと無くて確実に厄日なのに夕方から大仕事抱えてるのうしゅら リッツは外野でも参加できたと思うヨ
まずアマプラ入ってなきゃダメだけど 最近のスレの過疎ぶりから2桁も婆いないと思ってたから意外だったよ 肴昨日リッツパーティやってたよ
CUBE見たらしいけど3人しか集まらなかったって聞いて草 つまりスレごとに一人平均100以上書き込みしてると思ってた…ってコト? 本気で2日連続やると思ってなかったからびっくりしたよぉ
何が婆たちを駆り立てたの😂 肴子年寄りだから夜は子供の面倒でも見てるんじゃないの >>9
ホラー興味あるけど1人じゃ見れない婆が集結したんだ >>11
アマプラ会員すらなれないのかと思ってた😂 大福揚げちゃうの🥺
食べるとこいっぱいありそうだけど いつかのクソスレ工事部屋も複数同時開催だったっぽいし意外と人いるよねぇ うちは集ちゅう力なくて1人だと30分のアニメすら耐えられないからパーティで観たかった映画観られてめちゃ助かったんだ うち実況しながらだとスレとかコメント読むのに夢中で肝心の中身わからなくなるから向いてない 推しのちゅんコレめっちゃくちばし曲がって付いてた😂 >>22
婆のことが嫌で仕方ないから無言の抵抗だよ この土日下痢と膀胱炎でほぼ寝たきり
漢方薬全然効かないよ返金したい うちは膀胱炎になったとき抗生物質効かなくて漢方薬に切り替えてもらったらすぐ治ったよ
猪苓湯ってやつ うちはボーコレン
ただ緑茶ガブ飲みもしたから緑茶のおかげかもしれない うちは12月終わりそうなことが恐怖だよぉ
原稿あと8ページ早く終わらせないと😭 膀胱炎なりやすいからそれっぽい症状出たら腎仙散飲む 毎年この時期にかれぴいないことに焦るよお
かといっていい人は残ってないし絶望 >>32
うちの推しカプ原稿落としまくる婆だらけだから頑張って😭 うちは実家に戻っても人といるのダルいなぁスタしたいって思うからもう結婚できない気がすりゅ🥺 うちはトレーニングしたら少し良くなったよぉ
息吐く時に締めるやつ 休日に限って過疎だからみんなリア充してるのかと思ったけど原稿してる婆も多いのかな うちは寝溜めしてる婆
平日は起きられるけど休日は起きられないよ ねぇちあぴやっと来たんだけどなにこれ😨
テレビ舐めすぎぢゃない? 平日だとテレワとかの合間にクソスレ見るの丁度いい暇つぶしになるけど休日だともっとちゃんとしなきゃとか思ってでも結局やらないみたいになりゅ うちは大掃除してりゅ
ぽふろと台所とトイレ終わった😤 原稿進めよって思ってたのに読み始めた漫画がめちゃおもしろかったので今日はやめます うちは気が滅入るから何となくM1つけたけど掃除すればよかったかな ナイトクローラーっていう映画見てりゅ
こりぇ婆たちと見たかった🥺 仕事納めの日にかいちゃの人たちと食事会することになったんだけど正直くっそダルい😂
かなり年上だから色々気ぃ遣うし残業して仕事きれいに終わらせてから家でゆっくりするはずだったのに気が重いよぉ エムワン敗者復活見てるけどめっちゃかっこいい編集で草 ちあぴ本気であれなら仕事舐めてるし計算なら解釈違い💦 計算で女慣れしてない感じ出そうとしてあれかと思ったけどもうちょっと何か言いそうだよねぇ ちあぴまだ見れてないけどそんなにアレなの😥
途中のMCでも何も考えてなさそうな事言ってたけど でもハム犬よりはよくない?変にキモいセリフ言わされるより舐めプのがマシな気はする ハムは心にもなさそうなのが仕事はちゃんとこなす感あって逆にすこだった うちは頑張って考えてきたのかなって思えるハム犬の方がいいヨ きもいやつはえ、きもで済んだけどちあぴのは仕事放棄しすぎてては?って言っちゃったよ うちは昨日の14階で泣いてるが頭を過ってこういうのかなって思っちゃった
ごめんねちあぴ MC
🔥純粋にセリフの中身で評価してほしい!
VTR
🔥何も思い浮かばないんだ…… 前スレで勇気を分けてくれた婆と真と犬と猫へ
婆たちのおかげでなんとか試練を乗り越えられ😔た
あぞい 自分でケンタ買いに行くかウーバーで持ってきてもらうか決めて 🔥お前みたいなかわいい恋人とクリスマスを過ごすのが夢だったんだ…☆
だったら❤1で解釈通りだったのに🥺 さわやかに見えて食いしん坊婆かと思っちゃった
食いしん坊はうちだった ですなでたけどめちゃくちゃ気持ち悪かった😭
トランプ全員すこだったのに うちもケンタウーバーするか悩んでローソンでLチキ竜田を買ってき😔た >>86
うちこれならきゃわだなって思いながら星2付けりゅ トランプガイらぶはすこれたけどマヨですなはうち的にてんてけだった うちも終わらせてきた
ちあぴとキメルだけ❤2付けといた うちもてちのやつすこ!きゃわだった
黄っきゃわもすこ ですなそんなゼックス匂わせだっけ?
うわ😰ってなったことしか覚えてない 天井裏にそこそこでかめの生き物の気配がするよ
身じろぎの音がうざち もう少し一緒にいたいって欲を引き出してくれるのはあなただけですってキモいかぁ?
深読みしすぎじゃない😂 >>121
いけません神が見ていますなって教会ゼックスするよ 一生懸命考えたセリフがゼックス匂わせって叩かれるですなきゃわ︎︎︎︎☺︎ なんか女向けコンテンツ参考にしながらがんばって営業台詞考えた感があってうちはちょっとキモかった >>124
この台詞だとですな受けだよ念
いけません神が見ていますな…♡っていいながら人の菊門掘らないよね >>124
きっと神も許してくださいますって言いながらゼックスして欲しい🥺 欲を出しても一緒にいたい程度しか思いつかないのきゃわぢゃんって思ったうち キメです婆真性の基地すぎる
ウォッチパーティにも乗り込んできて1人浮いてるしきっしょい ゅぅゃとかしのぶも別れ際でまだ一緒にいたいって言ってるのにですなだけ江戸解釈されるの草🥺 冷静に考えればキメですを嫌わせたい婆がなんたらかんたら クソスレは性欲婆しかおりゃんから欲って聞いたらゼックスしか思いつかねぇんだ 顔文字とか草生やしてたりノリがリアちゃんっぽくて浮いてる婆はいた 2回とも1人だけカプ名で参加してたからいつか突っかかる婆出てきそうだなとは思ってた 基地ぢんもリッツパーティーも気に食わないくせに乗り込んでるのこわち みん工に豚えも乗り込んできた時もぢんにキャラdis婆いた時も荒れたしクソスレ外部使ったなれあいー向いてないよ >>144
じゃあブロックすればいいのになんで構うんだ? ねえクリスマスミッションこのペースだと無理ぢゃない?
去年の目標数ってどんくらいだったっけ キメです興味ないけど前見たオンリー名みたいなやつはすこ うちはキメです婆すこ
リッツパーティーにも来てるけど荒らさないし ねぇ働くってこんな辛いの?もう嫌になってきた
仕事内容よりも人間関係が嫌すぎるからロボットと一緒に働かせて
人間と働くの向いてない >>163
ばゃゃは30万人くらいはぞいおにシャッフル走ってる想定だったんだ 日曜の終わりは働くのうしゅら婆がいつもいる気がする ババア上司いっつもイライラしてるからこっちの気が滅入る キメですネームで荒らしてたらちねだけど普通のコメントしかしてなかったからどいでもいい うちリッツパーティは普通に参加してると思ってた
他の話題ほど噛みつかないし 推しが出たら辞めようと思って2人は出たのに最後の1人が出ないまま残り9人まで来たんだ🥺 >>163
去年も同じくらいだった気がするけど去年は結構ピースもらえたからやる婆多かった >>174
10年も苦しむの嘘でしょ😭😭😭😭
やっぱ山に籠もらせて >>187
ここまできたらと最後までやらせるばゃゃの罠なんだ🥺 21ガイも生贄と繁殖相手を故郷に持ち帰るために上京してる…ってコト!? 掘るが村風習はともかく女の子の服はきゃわ
特攻でやってほちい 呪術のcm流れるたびにリカー!でてんてけになるんだけど
乙骨ファンはこれでいいの🥺 グラブルの緒方も見た目とキャラはすこなのに声で損してる この村の食べ物美味しいっすね〜って陰毛入りミートパイむしゃむしゃ食べるニキやだ😭 ホルガ村行きたい
うちにも役割が与えられてうちが泣いたら一緒に泣いてくれる人がいて72歳でサヨナラぞいできるの良くない >>201
72歳まで生きれるかわかんなくない
ビンゴで火に焼かれたりするよ >>203
それはやだ🥺
でも現実辛すぎてホルガの方が😔って意見にも納得してしまうんだ ゼックスする時は毎回全裸の村人に見守られながらするの?
子作りの時だけ? むしろ21ガイの故郷はショタがある程度の年齢になったら村の婆たち集めてショタ逆レ👿プしそう 昔からあるアニメはともかく今ショタでもないキャラに婆声優あてがうの無理なの気づいた ディレクターズカット版だともっといろんな儀式あるよ
ショタが湖に沈まされたりし😔 パーティーで見たやつディレクターカット版だと思ってた🥺 ディレクターズカット版は有料じゃなかったっけ
ネトフリでは見れるよ >>206
まぁらぶってうちでもワンパンで倒せそうだし アド姉は三人ともアマゾネスみたいなんでしょ
みんな背高くてガタイ良さそう >>212
ミッドサマーガチ婆!?
アマプラだと407円かぁ ノーカット版だとコニーが殺されるシーンもあるんだよね 婆たち笑ってたけどうちはミッドサマーヘレディタリーでガチでおちんこでるよ😭
アマプラのくだらない笑える映画教えてほしいよ コニーカップルもつむ兄の友達に連れてこられたんだよね?
しかもコニーはつむ兄の元カノじゃなかった?🥺 うちはそもそも映画に興味ないから被弾する事もないけどおちんこでる婆はなんで見たの🥺 ホラーとか怖いやつって見ようとする行為に快楽物質出るらしいよ
だから怖い怖い言いながら人は見ちゃうんだって うちが夕飯のカレー作ってきたよぉ
うちはチキンカレーなんだ >>223
とんかつDJアゲ太郎
うちは見たことないけど もう1組のカップルどっちも善人で悪いことしてないのに殺され方が他よりエグいの何なのぉ うちもカレー作った😚
あとみろり出したよ🎄飾りつけ疲れたけど楽しい >>227
結果としておちんこは出たけどパーチーは楽しかったよぉ😂
うちが気づかなかったところのコメント見てはー脱してた >>223
クレヨンしんちゃん見よ
うちはこの前ヘンダーランドと暗黒タマタマ見たよ 村的に重罪っぽい友人たちはあっさりちんでたよね
酷いちに方したんだろうけどそこ映されなかったし カップルの女のほうは何で死んだの?
男はニワトリ小屋に吊るされてたやつだよね そもそもつむたちは生贄として連れてきてるからちぬのは必然だったんぢゃないの
大人しくしてたら生かしてくれたのかな ミッドサマー見たガイロくん僕たちもこの村に生まれていれば兄さんが18歳になった時誰にも反対されることなく都会へ行けたのにねって言いそう >>241
四人は絶対捧げないと行けないからころころする気満々だよぉ
女王に選ばれたらもう一人
主人公は増えて余ってたから口説かれてたのかもね >>245
行く前から口説いてたから主人公は元から嫁にする気で連れてきてそう ヘレディタリーやミッドサマーすこ婆ボーダー二つの世界すこそう なんかダニーの家族の不幸もホルガが仕組んだみたいな考察あるよね ヘレディタリー絶妙にクソクレ要素あってたのちかったよ ミッドサマーの祭り毎年やってる説見て😨になっちゃった うち宗教関連のホラーはすこ
人間が実は1番怖いくるってるみたいなやつ うちもホラー絶対見たくない方だけど人間怖い系はすこ! ボーダー知ってる婆いるんだ
あれ見方によればホモだよ念 ていうか外部から人連れてきてる時点で返す気ないよね
返しちゃったら絶対警察とかに介入されるじゃん💦 >>255
90年ぶりにしては手慣れてるからうちもそれは思い😔た >>262
90年に1度なら子供に熊の捌き方とか教えないしね😨 うちは最近ラストナイトインソーホーって映画見たけど60年代オサレファッションきゃわ映画だと思ったら意外にホラー要素強くて😅食らった うちゴジラみたいな謎の巨大生物が暴れ回って人間が頑張ってなんとかしようとする映画大体すこ! >>267
うちそれ今週見ようかめちゃ悩んでるんだけどおもちろかった? 生贄は90年に一度だけど祭りは毎年やってるとか?
でもペレの両親も燃えてちんだんだよね🥺
考えれば考えるほど分からなくなっていくよぉ >>267
そりぇ性暴力描写えぐいから注意書きしろみたいなツイート回ってきたけどそんなにきついの? >>267
調べたら公開したばっかなんだ念
うちのすこなアニャ出てる☺ >>276
見よう見ようとと思って忘れてた🥺おもちろいかな シャイニングの新しいやつ超能力バトルでホラー求めてたうちは萎えた >>277
映画のシャイニングみたいなおしゃれ要素ないけどうちはすこだった
アクションホラーってかんぢ >>268
ぢゃあなんとかした後の大怪獣のおかたづけだかなんだかのこれからやる映画もすこそうだねぇ チェンソーマンすこな婆はシャイニングはまりそう
作者も影響うけてるし ミッドサマーはあの段階で論文のテーマこれにするって言ってるのもホラーだよ シャイニングBGMからして重苦しい寒さが伝わってすこ うちはミッドサマーみたいなキチゲェ映画もすこだけどジュマンジみたいな頭空っぽで見られる映画もすこだよ うちが最近見た映画の感想いい?あぼ
ザ・スイッチっていう殺ぢん鬼の爺とJKが君の名はする映画見たんだけど普通に面白かったよ
殺ぢん鬼の爺の体のままDKとキスするシーンは必見だから良婆見念 アメリカンサイコすこ🥴
イケメンの裸体はいつ見てもいいんだ 残穢は見たら夜中怖くなりそうで見れないよぉ
あらすじ読んだ感じだと事故物件みたいな感じでぽ部屋で怪奇現象起きるんだよね? ジュマンジ昔のやつしか観たことない🥺
頭空っぽ系ってコマンドーとか? ホラー苦手だけどラストナイトインソーホーうちはおもちろかったよ︎︎︎︎☺︎
もう1回見ようかなって思ってりゅ︎︎︎︎ ドラマ版ハンニバル一気見したけど猟奇の連続で疲れたよぉ
映画がちょうどいい長さだ念 >>289
怪奇現象系無理😭
日本のホラーって幽霊系多くてうちんちに出たらどいしようってなりゅ😭 笑点三平卒業だって
今日は0枚フィニッシュじゃなかった >>299
つまらないのに親が有名人なおかげで出れてるから >>293
日本のだと自分の身に起きたらって想像しやすいから怖いよねぇ🥺 一人だけどうあがいても力不足だったもん
レベルが違う 三平でググったけどこの人めっちゃ新ガムじゃない?なんで辞めるの ピンクはあいつまたつまんないことゆってる😅ってできたけどさんぺーはえつまんなってなってたもん >>311
ブルブル前なんでそんなKiME顔で壁見てるの ミッドサマーのダンスめちゃバト歴代の勝ち婆出てきてもおかしくないのに出てこなかったからダニーもこの後燃やされるのかなぁ >>311
アフィの絵柄こんなにブスなのになんで一時期人気出たんだろ 三平って人がつまんないのは分かったけどどうつまんないの? 確かにつまんなかったけど自分で戦力外通告しなきゃいけないのはなんかかわいそうだったよ 一人あとから入ったしプレッシャーすごちだっただろうねぇ ついこの間くこで笑点のその爺の話題見たのに
まさか予知婆おりゅ? >>322
ごめち自己レスどうつまんないの?を見間違え😔た
元レス婆も三平も許して 笑点しらだけどおもちろいこと言うんでしょ?言えないならクビでも仕方なくない なんか空気とノリを分かってなかったよ
ドヤ顔で回答するわりにはあぁ〜だよねぇ〜みたいな回答多かったし
黄色と紫にフォローさせすぎだったししょうがない おもんないうえに気も小さそうで見てて辛かった
自信満々なら😔なのに 三平頑張ってる感はあったけどよく滑ってその度空気がやばちになってたからね 同性同士で飲んだりはしゃいだりしてる時に、「異性がいないとつまらない」って話になること、女性は ほぼほぼないよね それぞれ持ちジャンルがあるから結構好みによるヨ
勢い的には橙
うちの好みは黄っきゃわ師匠 うちは好楽がすこ
面白くはないけど良い人感が滲み出てる >>336
うちもすこ!
弟子にゲロぶっかけられたけどおやまぁ!で笑って終わらせた話聞いてから尊敬してりゅ 名前で言っても伝わるかわかんないから色で言ってるんだと思ってた
うちは紫も嫌いじゃないよ 笑点って日曜日にリビングで流れてたら部屋移動するレベルでつまんないけど見てる婆いたんだ 滑った時の空気が共感性羞恥感じて笑点苦手なのにピャピャがチャンネル変えないからつらかった >>355
🇲🇳
あの時間帯におもちろいのやってなくない 紫ウタマロ弄りまくってたけど尊敬してだいすこだったんだよ念 どいでもいいけど三平婆出てこないの草
クソスレなら一人くらいいそうなのに 笑点は30歳超えたら面白さがわかるようになってきた
若婆には早いのかも念 うちも笑点の面白さ分かんない
毎日なんの楽しみもなく植物みたいに生きてる年寄りの唯一の娯楽くらいの認識だったけど婆も見てるんだ念🥺 うち笑点みたことない
おもちろいと座布団貰えることだけ知ってる うちは昔草動画で笑点まとめ見てあの爺達のキャラクターを知った うちもキッズの頃のがすこってた
あの時間帯ほんと見るもんないからまる子見る前の時間潰しに見てたよ うソ…子供の頃のがすこだった
それこそ共感性羞恥とかが育ってなかったから滑ってもなんとも思わなかったからかも 水色のしょうもない下ネタとか大人になってからの方がおもしろくない? 久しぶりに見た時水色が自称福山から自称流星にアップデートされてたのは草だったよぉ 流星を流れ星に空目してダウングレードじゃんと思ったら違って草
さす水色 >>372
おちゅ
うちまだ進めてないけど良さげなキャラいた?🥺 笑点興味はないけど落語ベテラン爺達がメインなら長く続いてるのもわかりゅ 共感性羞恥って本当に恥かいてるかより共感持ち自称爺婆が白けたかどうかで判定してるし念
大体の人は今のネタ滑ってて草くらいのノリでみてりゅ 歌丸vs誰かめちゃすこだった
ああいうお約束の何が面白いか意味不明な婆ももちろんいるよね >>383
昔の楽太郎今の圓楽だね
いまだに歌丸ネタにしてて和むよ >>380
5つ目のエリアが漆黒すこ婆向けの同人誌みたいな感じだったからうちに刺さったよ どいでもいいけど落語とか歌舞伎とかすぐ襲名するのやめちってなる
名前がスライドするとわけわかりゃん >>384
🇲🇳
決着つくと思ったのにまた引き伸ばされててんてけてん うちも襲名されるとどれが別人でどれが同一人物なのかわかんなくなりゅ
本名も使って🥺 なんか映画はまりそう🥺
アマプラで見られるショーシャンクみたいな名作映画おしえて うちが今来たよ
江戸ぱっちと三平クビの二大ニュース出たんだね🥺 笑点単純にお題にアドリブで答えられるのすごちって思っちゃう アマプラ最近ナイスガイズ!って洋画見たけどおもちろかった
でも名作系ぢゃない🥺 アイ父って疑惑は晴れたけどまだお触り厳禁なイメージだった 子供の頃は爺さんが喋って客のジジババが笑ってる謎の番組としか思ってなかったけど発想力に着目できる歳になってから見ると違うんだろうね 大福は2つくらいうちが食べちゃったかも
アイコンごべんね 漫才コーナーとかも会場のお年寄りに合わせてゆっくり目に喋ったりネタアレンジしたりしてるんだっけ >>393
ショーシャンク見てない🥺
どういう系? 大福って老犬なんだっけあとキングも
ブラメアとレオンはまだ若いのかな さっきアマプラのCM見てV6のライブとかパーティーしても面白そうって思ったよ
できるかしらだけど うにのおすすめ映画はイコライザー
主人公の黒人爺めちゃつよなんだ🥺 全部をちゃんと回収したら1000話になりそう
ダイヤどっさりちょ〜だい 大福かなりの老犬じゃなかった
丸々した子犬だと思ってたのに🥺 決勝100話くらい来るかな
うちの推しユニは鍋パーティしてていいよ さんぺ〜ですってギャグの人のことかと思ったけど写真見たら違った >>422
ピンクとレタス終わってるから代わりにましとジョンでいい? B今もやってる婆いる?
ぽそとでモーション見てきゃわだったからおにまで欲しくなったけど今から間に合うかな🥺
Bぞいちゃんのガチャ一回も引いてなかったけど引く予定 >>426
???
今ググったらさんぺ〜ですの人の方が年下みたいだけど🥺?? >>434
今日日曜だから曜日限定今からひたすらぶん回したら50万はいくでしょ
後はグミと自然回復で間に合う >>434
やってるよぉ
デッキ各色70万くらいでいつも徒歩で1枚取れてりゅ
今回やけグミあるから余裕だよぉ
特攻のためなら別にぞいちゃんいらない >>435
ピャピャも三平だからごめち間違えた
それ太ってる人だよね違う人だよぉ今何してるんだろ 坊主のデブは三瓶
笑点リストラはピャピャの名前を襲名した三平 >>439
>>440
あぞ今からめちゃ頑張る😤
ぞい砂利モーションも揃えたいけどそこは財布と相談するねぇあぞあぞ 泰葉は三平より笑いの才能受け継いだって言われてたのが草だったよ
今何してるんだろ 泰葉ってフライデーチャイナタウンの人なんだ😳😳😳
三平の娘だったのしらだったよぉ 泰葉最近は発狂する元気もなく本気で療養してるっぽい 休んでるならよかったよぉ
本当に躁鬱なら断薬なんてもっての外だし 今回のMVめっちゃ画質?質感?良く見える
たぶん気のせい🥺 >>456
くこもちょっと時間かかったから海鮮かも🥺シュン >>453
わかりゅよぉ
なんか空気感がリアルでステージすごい綺麗だよ念 敗者復活見てたらハライチ出ててびっくりしたけど出場資格あったんだねぇ ハライチってめっちゃ前からいるイメージだけど出れりゅんだ念 へハライチってデビューしてすぐ売れたよね
ハライチとオードリー出てた深夜番組見てた MV凝ったやつの間にスカスカのやつ入れるのやめてよねぇ! 男性ブランコってデカブツがブラチン踊ってるとこ想像しちゃってグロい 去年の今頃は推しユニのブラチン衣装山賊絵をよく見かけた思い出 >>468
本人たちは超真面目でいい人っていうギャップ狙いなんだよ メイン2年連続踏み台ツアーぞい花🐺はいつもの八百と手抜きMV似合わない衣装貰ったぞい以外のアンデ婆は正直大丈夫かなって思うよ さやかの記事ヤフートップに出てこなくなったけどじころだとそうなるの? >>472
最近のストでの扱いに比べたらまだいい方って思うヨフー🐺曲自体はいいしね >>477
事故だったんじゃないかって噂あるからかな 500円くらいのレチノール入りオールインワンが割と良かったことを報告し😔 こはく 贔屓
こはく 運営
フライトユニットの社長さんに贔屓されるとは思わなかった
そりゃこはく星4のくせに衣装色違いだわ😅
#あんさんぶるスターズ
#あんスタ >>485
こりぇ
うちの安物の肌にはちょうどいいんだ
流行りのレチノール入り😋
https://i.imgur.com/mk2HHHh.jpg >>491
これ白いの昔使ってたよ安くていいよねぇ >>491
こりぇよく見るやつだけどレチノールバージョン出てたんだ うちはミノンのお試しサイズ買って良かったからそのまま使ってる
別に敏感肌じゃないけど化粧水が目に沁みるようになってアルコール入りダメになった こりぇ昔はレチノール入ってなかったはず
安いのに企業努力すごち😳 >>502
うち1本使ったけど効果わかんなかったよ 高いやつは高いけど液タブめちゃ安くなったよねぇ
ワコムでも13インチセールで3万くらいで買えるし😳 アッポゥペンシル第二世代使えるiPadも早く値下がりちて 失礼な言い方だったらごめちだけど2万円の液タブってまともに綺麗な線ひけりゅ?
価格破壊に衝撃を受けてるんだ うちナマモノだメだけどお笑い芸人の関係性2次元だったらホモにしたいかも うちはワコムの16
iPadはババアにはちっさすぎりゅ💦 うちもワコムの13でちっさいと思ったからちゃんと漫画が描くにはiPadじゃ無理そう🥺
落書きくらいならよさそうだけど >>514
普通に描けるよぉ
うちがまだ全然レベル低いから高機能なやつと比べられないけどつべにYouTuberがたくさんレポしてる
セールぢゃないと3万弱くらいかな? 液タブ業界いろんなかいちゃが競争しまくってて良いよ念
板タブ時代はワコム一強すぎた うちがシンプロ買った直後に廉価版出てそっちで良かった😂ってなったよぉ
らくがきしかしないしタッチ機能とかいらないんだ 今22インチもちうかとXP-PENだと5万くらいで買えるから買うか悩んでりゅ うちが家電量販店でちょっと液タブ見たいなぁって思って近寄ったらオタクが群がってガチ絵ぇ描いてて🥴ってなったことありゅ ちうか液タブ前にお試しで使ってたけど本気で描くには結構きつかった うちが前調べたときはちうか製はカラーならいけりゅらしいよぉ
本文原稿には精度がいまいちだって
2年前とかだから性能上がってるかもしれないけど 後色の差とか4Kとかワコム内だとないけど傾き感知とか 筆圧は今どれも同じような気ぃすりゅ
視差とか応答速度とか色域あたりかな うちのCintiq16はクリエイターっぽい机を演出するオブジェの一つと化しているよ >>532
説明しづらいけど線と線繋げる時に繋がらない感じ🥺
あと線引くのが速いと若干認識されなかったりかくつくかな
ワコムと比べたら視差もあるけどそこはうちは平気なタイプだから気にならなかった Cintiq proの方が見た目はおしゃれだけど4Kいらないうちは普通のCintiqにし😔た 飽きた時や使わなくなったときの潰しがきかないからやっぱり液タブよりもiPadのがいい念 液タブ持ってる婆がこんなにいるのすごいなって思っちゃった >>536
ちんちんあぞい
試したいけどうち地方デモ機置いてる店舗ないっぽいんだよねぇ😂 うちも簡単な操作やお絵描きはメインディスプレイ付けないで液タブだけで済ませてりゅ 液タブとiPadとアッポペン買ってから一度も使わずに2年経った 液タブとiPadで悩んでiPadにしたうちは大満足してりゅ シンプロ24はスタンド含めたら30キロくらいになるからやばち 絵描けないうちは液タブ持ってるっていうだけで絵馬かと思う ツイで液タブ買った報告写真見たら絵馬からhtrまでたくさんいるよぉ イラストだけ描いて漫画とか描くのじゃなければiPadで事足りる?🥺 カレー20食分作り終わってから緑色のじゃがいもが体に良くないことしってうしゅら🥺 イラスト描かないけど音ゲするだけでも便利だよ
うちスマホじゃ29できないもん アッポーペンだとペン先沈まなくてコツコツなるから疲れるよ ホトショは画面画面小さくても気にならないけどクリスタは圧迫感すごちだよ念🥺 >>552
自炊して作り置きして食費浮かそうと思ったのに最初から大損し😔 >>550
WEB用のやつだけ描くなら事足りりゅとおもう >>556
あぞ!とりあえず今描いてるスマホより大きかったら何でもいいからiPadにし😔 Amazonならお試しして駄目だったら返品できるはずだよぉ リアの時ママが用意した昼ごはんに🌲のとこ残ったじゃがいもあって面倒だからそのまま食べたらお腹痛くなったことある たまにスマホ指描きの神絵師いるけど指であんなの描けるの信じられないよぉ レチノール消えてる😭ドラストで買えるもの?画像はいいから商品名教えて😭 うちは小さいやつでいいやと思ってiPad買って描きづらくて1年ちょっとででかい液タブ買った銭失い🥺 20食どころか箱の通りに作っても人数分出来なくない?世間のカレーってルー少ないの? うちは逆に液タブの後にiPad買って結局液タブ売り😔た 液タブって単体でも使えるの?
お布団で寝転びながら描くならiPadの方がいい?🥺 >>573>>574
あぞ🥰お礼のキッスいくよ…💋 うちもカレー多めに作って冷凍してるけど便利だよ
じゃがいもとにんじんは冷凍向かないらしいから肉と玉ねぎだけで作ってる >>579
うちはコード邪魔だから簡単なお絵描き用にiPadほちくなってる🥺 >>579
単体でも描けるやつはあるけどほとんどはパソコンと繋げなきゃ無理
うちはコード伸ばして描いたりしてたけどiPadの方がいいと思う カレーは手間とか保存考えたらもうレトルトでよくない?ってなっちゃうズボラなうち🥺 やっぱり音ゲー上達にもタブレットがいいのかぁ
スマホ親指で慣れちゃったけど難易度は限界を感じる😔 うちはぽふとんで絵ぇ描きたいと思って買ったけどぽふとんで絵ぇ描かないことに気づいた うちは圧液タブ
iPadは布団で書類書く時の下敷きにしてりゅ >>588
一人暮らしならレトルトのが便利な気がする うちはiPadで音ゲーは画面大きすぎて指が届かなくて難しかった >>581>>583
>>584>>586
婆達あぞい!
うちの使い方だとiPadがよさそう >>594
🇲🇳
普段から置きスタイルだけど端のノーツ叩いたつもりでMissになるのばっかでムカついたからやめた
画像もガビガビだし🙄 >>590
🇲🇳
結局パソコンの前に座らないと描かないんだ😂 スマホ人差し指って端末テーブルに置く形?人差し指中指試したけど何故か腕の筋がめちゃくちゃ痛くなる iPadで描いてる婆って弘法筆を選ばない超絵馬かリアの落書きみたいなのしか描けないか両極端のイメージ この前のプレイ動画投稿のやつ回数稼ぐために見たけどみんなすごかった🥺うち下手くそだからハード止まり >>601
デフォルメ絵とかSDキャラ描くのが上手い婆もiPad率が高い気がした >>602
うちなんてハードも出来るのと出来ないのがあるんだ🥴 音ゲーならiPad miniくらいがちょうどいい気がすりゅ
でかいとスライドが大変 うちはiPad買ってぽ絵描きの頻度上がった婆🥰
いちいちPC起動するのだるいんだ うちは初リズムゲーのスクヘスを置きスタイルでやって以降置きスタイルしかできなくなった🥺 うちずっと板タブだったからiPadはいちいちタブレットドライバの機嫌取らなくていいことに感動したよ >>604
うちのことだ🥴
プロクリエイトがちょうどいいよ ミッドサマーに衝撃を受けすぎて1日中生贄とか調べちゃった🥺
せっかくの日曜日なのに🥺 ライチと帝一の作者の息子のやつやばすぎる😨
もうプロぢゃん 村田か誰かの子供もめちゃうまだったよ念
やっぱり才能と環境なんだ >>613
草
うちはまだタブレットドライバの機嫌うかがいながら書いてる🤗 息子の絵ぇ背景の瓦礫しっかり描いてるのも怪物のペン入れめちゃめちゃ丁寧なのも小学生離れしててこわち 放火のやつ一週間ぐらい経ってると思ったけどまだ二日しか経ってなかった🥺
色んなことありすぎて疲れるよォ >>622
おちゅ😂
調子よく描いてる時に突然水さされたり何度も何度も再起動して時間無駄にした記憶が蘇ってきたよぉ iPad買った自カプ婆線がガッサガサの雑絵になっちゃった 20ページを10ヶ月ってめっちゃ丁寧に描いたんだろうねぇ ぺよんのアニメは大コケしましたがって書いてる爺見てうソ…ってなったよ
評価されてるかどうかの記憶も個人の主観入りまくるんだねぇ 錦鯉1つめのネタはまだしも2つめのネタ優勝??って感じだった🥺冥土の土産か? うちはiPadAir買った時これでいつでも絵の練習できる😤推しカプ増やす😤って決意してたよ
今アマプラ再生機になってるけど ペルソナアニメ番長がブッキングしまくる回繰り返し見てた iPadPro買って絵ぇ描こうって思ってたけど結局ゲームしたりネトフリ見たりしちゃって全然絵描いてないよ うち的に真空ジェシカとゆにばーすすこだったけど大分順位低かったね😂 >>638
うちもん
あっぽーぺん2全然使ってないんだ 自分の絵下手すぎて練習して上手くなろうっていう気すら湧かないうち なんでこれが勝つの?ってなるからM-1はけっかはっぴょおおおおおだけ見る >>642
あんな思い出出場みたいなのに枠割かれて若手可哀想なんだ ぴっぴ〜今日はお風呂入りなさいね明日は月曜なんだから 最近アークナイツ婆見かけてないしうちもやらなくなった
あんなにハマってたのにどぼじで ハライチ売れようっていう熱さもないし人選ぶネタやるし何しに来たんだ?って思ったよ
敗者復活戦のネタの方がまだ😔だった 神田沙也加って事故だよね
どっちにしても亡くなったことに変わりはないけど事故であると思いたい >>657
事故の方がかわいそうじゃん
ジコロの方が自分でしを選んだからまだいいよ🥺 うちは即死じゃなかったのが地味に可哀想だと思ったよ よくわからんけどこの前の生コン工事現場みたいなのでもないし事故で高層階から落ちる事もそうそうなくない?って思っちゃうよぉ >>658
でも残された人の気持ちだとか考えると事故のがまだ救われるよお🥺
あとジコロするような人に思えないんだ何もしらないけどてんてけ 死ぬ死ぬうるせえやつより何もないようにしてる人のがあっさり死ぬもんだよ
聞いてるか会長 ピャピャにぽたんぜうびの前祝い電話してたからぢさつだよ 直前にピャピャに電話して2日後の誕生日祝ってたから自殺だと思うよ🥺 最近の会長入院したりしてるけど生命力溢れてるよね
よく言われてるけどスタ一長生きしそう ハライチそんな駄目だった?🥺
うちラストイヤーに決勝いけておめでとうしてた 会長って婆だけじゃなく周りからも早くちねって思われてるよね
認知症末期の婆と同じ扱いなんだ >>672
firのメンバーは生`と思ってると思うよ 聖子ちゃんは結局トークショーみたいなやつやったの?
昨日やったのもすごちだけど 錦鯉の会見コンビ愛すごくて泣けちゃった
ぽめでとう 会長死なれてもてんてけだし完治して病気キャラやめてほちい 肉うどんうちもすこ
あと最初のコンビのツッコミがうまちできになりました 最初のコンビのツッコミなんか柴田っぽくなかった?
すこだけど うち敗者復活双子のコンビ良かったと思ったけど多分ハライチとか見取り図に隠れて空気だった >>674
中止って見たよ
昨日も知らせが間に合わなかったんじゃないカナ 婆たちの見解おしえて
錦鯉さん優勝会見
長谷川さん「相方が僕に抱きついて、耳元で『ありがとう』って言ったんです。それで涙があふれてきちゃって」 ハライチのネタ見てないけど敗者復活で勝てなかったら意味ないし決勝のネタの方が面白くない事もあるんじゃない?
いつのM-1か忘れたけど準決のネタを決勝でやれてれば優勝出来てたって言われてたコンビいたヨ 最初のコンビのツッコミうまちだったし一番かっこよかった >>682
中止なんだねぇあぞ
確かに昨日も急すぎて連絡来ないか🥺 敗者復活戦ハライチ時間オーバーしてヤケクソ感あった モグライダーのツッコミは芝くん
ボケはともしげって言うから覚えて念🥺 というかぽ客さんも来てるだろうしあの段階なら伝えないでやるのがベターなんだと思うよぉ 準決通らないと意味ないけど決勝つまらんのもアレだしどっちに自信作持ってくるかむずいよ念
うち天丼で買ったミルクボーイでぇっ嫌い CUBE見たけど警官が胸糞すぎて見なくて良かったと後悔し😔 うちお笑い詳しくないけど近年爆笑したのミルクボーイとぺこぱ でもあの時のミルクボーイの爆発力すごちだったし圧倒的すぎて痺れた
最中の家系図すこすこ >>701
黒人マジでクソだし1番メンタル弱々だったよ念 本戦で敗者復活戦と同じネタやってあっけなく散ったうちの和牛の悪口やめて💦 >>702
2019年はどこが優勝してもおかしくなかったところに大爆笑のミルクボーイで神回だった >>707
えみちゃんに説教されてて草
たし🦀天狗感あったんだ CUBE生き残った子は実は過去の実験の生存者で障害残っちゃってるって聞いててんてんてんになった ミルクボーイ準決勝の時は普通におもちろい頑張れって思ってたのに決勝で天丼してウォワったなと思ってたのに普通に評価されてて意味分かんなかったよぉそこは減点してほちい
2つネタ用意してきてるコンビ馬鹿みたいぢゃん M1DVD特典映像はどのコンビも萌えるからおすすめ😘敗退後別れる間際までおもろかったで!って山内励ます濱家のかまいたちのコンビ愛てぇてぇ >>714
ミルクボーイの漫才全部あの方式だし他はないよ
今はしらだけど ミルクボーイは今までの特徴聞いてコーンフレークだと思ったら○○だったよォ!ってオチかと思ったらそういうわけではなくてもやったヨ
面白かったけど念 >>706
キューブの仕掛けより人殺してくるとは思わなかったよぉ
残りの3人は生き残って欲しかった😭 周回してるけどめちゃくちゃ🍙の顔に目がいく
あんな表情してたっけ? うちは最近漫才ってさほどオチが重要ではないんだってことがわかってきたよ
オトすときはさらっとがいい気がすりゅ
ワゴンRみたいなのもすこだけど かまいたちのトトロのやつすこ
一度も見た事ない方が自慢になるやつ かまいたち最近濱家がモテキャラみたいになってるの腑に落ちない おにへ
ザクロ渡すとこが長くてストレス溜まるからごめち
うちより 婆たちよくそんな胸糞悪い映画知ってるねぇ
今度うちと見てよ ベテランは慎重になりすぎちゃうから本領発揮できないのが見てて辛いよオズワルド然りゆにばーす然り >>726
言い間違えのもすこ
しょうもないキッカケから漫才続けるのすごちってなる おに1枚は取ろうと思ったのにまだ80万しかない
ごべん >>728
彼女が痴漢されたらミニスカート履いてるお前が悪いって言って嫉妬したとか良いエピソードふうに話してて嫌いになった かまいたちの逆に謝られなかったとしたとしたらどうする?みたいなやつすこ うちかまいたちなら心理テストのがすこ
それで〜何が〜わかるの〜? うちはBでおに1枚取れたよ
自然回復でもう1枚取れそう かまいたちおもちろいけど謎にホラーで終わるオチ多くない? もし婆が謝ってこられてきてたとして絶対に認められてたと思う? ヘレよりミッドサマーの方がずっとこわちだった
ありえない超常現象よりもしかしたら実在するかもしれないみたいな感じがこわち かまいたちキモオタがリーマンとぶつかって入れ替わりネタと思わせて本当は入れ替わってなかったやつとクラスのみんなが俺のこと無視してる!って設定で進んでオチでな〜んだ俺ちんでたのか😅みたいなやつが怖い かまいたちってすごい漫才やりそうな風貌なのにコント師なんだよね さっきオワステ偽マヨ寮のCM流れてたけどメイン更新きたの? そういえばバブカ復刻してたんだっけ
けふ買いに行けばよかった 娼年は色んな婆とゼックスしまくる映画だからクリスマスに見たら気ぃ滅入りそう 手元にリップクリームもワセリンも無いんだけどガサガサの皮剥け唇なんとかする方法ない? うちミッドサマーもへなんとかも怖くなかった
邦画の心霊系が怖くて苦手🥺 ミッドサマー5日分しか映画ではなかったらしいけど後の4日何やるんだろ
ダニーころころするくらいしかすることなくない ショーシャンクでぇすこだけどクソスレ婆とは別に見たくないかも >>767
語尾おかしくなった💦実況向きではないかも 韓国映画だけどこないだ完璧な他人てやつ見て笑えたよォ
勘違い漫才みたいなとこありゅ 狙ったギャグ映画じゃなくてミッドサマーみたいな作ってる側は大真面目なやつありゅ? そういう意味ではホラー系って向いてるのかもねぇ
来るはどう?めちゃバトでおもちろいとか聞くけど シャークネイドとかitはツッコミどころある感じかなぁ サメが出てこないサメ映画ってやつツイで回ってきたの思い出したけど制作予定でまだ作られてなかった おふとん被ってるのに寒いよぉ
うちのやわやわふわふわきゃわ毛布頑張って うちアマプラ家族と共有のアカウントだから履歴のとこに出てもはずかちくないやつがいい ミッドサマーゼックスシーンでここ婆たちと見たかったよぉみたいなコメントあったのだいすこ 無理無理言うだけで代替案出さない婆はリッツパーティやめさせたい婆ってことでいい? 無理して見なくていいんだよ😉
全員が納得できる映画なんてないし >>802
うちもそれでいいよぉ
くこの意見気にしないで25日になったらアドレス貼って念
見たいやつだった婆だけ見ればいい >>800
こんな中でゼックスするシーン思いつくのすごすぎりゅ
何か元ネタ的な風習あったりするのかな >>805
日本の皇室がまさにそうぢゃないの
さすがに監視係が全裸になって歌うことはないだろうけど おにめつやっと話進んできた
やっぱり1時間スペシャルいらなかった ヨーロッパの王室とか確実に血縁を確認するために従者みんな見てる部屋でゼックスしてたって🥺 ホモ映画ヒットしてたの君の名前で〜ってやつ?周りの婆見てたけどうち見た事ない リッツパーティしないうちが適当な事言うけどクリスマスかなんかに子供が家でぼっちになる映画とかはだメなの? >>814
いい映画だよ
元になった人白人なのにキャストが黒人なの忖度感じるけど🥺 >>815
金ローでやるし実況板でやれば良くない? >>817
🙀みたいな子供のジャケがホームアローンだっけ?
それならたぶんそう 翔んで埼玉ミャミャと観に行ったけどめちゃ気まずいシーンあったからある意味クソスレ向けかも
内容はおもちろかった >>822
あったっけ
うちもミャミャと見たのに😨 きっとうまくいくシンプルに超いい映画なんだけど3時間もある🥺 >>820
金ロー見ないから知らだったよぉ
うちはナマモノ苦手な婆も見られそうだし単にクリスマスならクリスマスの映画がいいんじゃないのって思っただけだから🥺 うち邦画が基本苦手💦
なんか演技下手くそなの気になっちゃう 翔んで埼玉うち途中で寝ちゃった
たぶんテレビではやらないよね伊勢谷いるし 翔んで埼玉面白いよ
初見ぢゃないけどもう一度見たい😳 そんなシーンあるんだね
普通のコメディーだと思ってたよぉ😳 えっ掘られるシーンあったっけ
ガクトと伊勢谷がねちょるシーンは覚えてる😂 >>833
掘られてはなかったかも🤔
でもわりと濃厚に喘いでてミャミャ💦ってなった😂 掘られてないと思うけどガクトが喘いでる江戸っぽいシーンお茶の間凍る😥 >>834
そうなんだ
気になるから今度見てみるよぉ😉 なんかそういえばあった気がすりゅ
でもあれ1回見ればいいかなって感じ クリスマスってもう今週なんだね
そして今年もあと2週間もなかったよ うちテレビで見てつまんなかったけど実況しながらだとたのちいかも >>838
吹き替えあるよぉ!うち吹き替えで見た🤘🥺 今年やろうと思ってたこと全く達成出来なかった
来年は本気出すぞい 鬼滅転落死のセリフカットされてた😢
多分沙也加のがあったからかな >>843
マ?ごべん吹き替えがあるのは知ってるんだけどうち円盤レンタルで字幕で見て気に入って作業中にU-NEXTで吹き替え長そうと思ったらなかったから💦
アマプラはあるんだ念 >>845
マ?
単語としてはもう先週出てきたから話としては繋がるだろうけど🥺 クリスタログボ受け取った?
サブスクやってる婆は公式素材無料で貰えるキャンペーンもやってるからチェックしてみて念 映画の話題乗り遅れちゃったけどうち邦画ホラーなら仄暗い水の底からすこ
怖いけどちょっと泣いちゃうんだ 推しカプ3枚描いたけど時間置いて見たら構図もバランスも塗りも加工も全部微妙でつらち 内容あんま覚えてないけど仄暗いはかなり怖かったねぇ
グロ無いのもよかった アマプラにないけど今度神アニメ実況したいよ
当時いなかったのが悔やまれる >>861
配信始まったらどっかのサイトでやろうよ
うちも心折れて途中までしか見てないんだ 神アニメ執念記念で一挙配信したんだっけ
懲役と言いながら実況してた気がする うちは自分の描いたセンス無くてクソつまんねぇ推しカプ絵寝かせたら意外といい感じな気がしてき😔 ウォワセカストーリー一括で読めないのめんどくさい
読ませろ うちも見て後悔したけど初ライブである八百の演出はスタ婆みんなに見てほちいよ 八百の演出どんなだっけ
アンデの棺桶に薔薇に鎖しか覚えてない モアイどっから出てきたの意味不明過ぎるさすが神アニメ メロダでモアイとかなんでなんだろうみたいなのずっとありゅ🥺 >>873
一番きついのは2話でエレメントは普通にすこだよ ひどいジャンル教えて
今のところサ終後20万の指輪売りつけジャンルがうちの中のトップ うち神アニメの推しカプすこだから劇場版で麺砂利か何か燃料あってもめちゃくちゃ楽しんじゃう気がする まめそはむと会つむは聞いたけど他にも優遇カプあるんだ? テレ朝で芸能人が宇宙ぢんっやってる
うちはルールの時点で挫折したから何もわかりゃんけど🥺 うちも神アニメでぇすこ、原稿する時ずっと流してるから50周はしてそう 刀の無双って結局どうなったんだっけ
虚無ジャンルで特典にオリジナルCD入れたら戦争になるぢゃん 上にアクナイ婆いたけどうちはサイハテの件から急に冷めちゃった🥺
ピン中ガチャくるまでログインだけになりそう >>890
上の元アクナイ婆もくこにサイハテの話持ち込んだのもうち✌
うちはスルトソーンズゲーでムカムカしてた時に短期間リミテッド異格で限りなく0になったモチベーションがサイハテ爺のお気持ち表明で完全に無になったよ
推しの追憶イベを待つだけなんだ >>892
マ?太っ腹じゃん
眠いから通勤でんちゃで読みたいけどがっつりホモ?🥺 肉うどんコンビ名オサレなのに肉うどんで定着しちゃって可哀想なんだ うちのナマモノの推しカプに最近めっちゃ燃料来てて嬉しいよ
二人ガチで付き合ってるんじゃないかってちょっと思い始めてる🥴 横失三角窓情報あぞだよぉ
うち黒髪っぽい感じの受けすこだけどこれリバっぽくなるんだよねぇ🥺 三角窓アニメだけ見た感じだとニアホモ?
最終回まで見ると金髪受けだなって思ったけど作者と逆カプになってそう 三角窓の無料ページどこ🥺
アニメとか実写の情報とごちゃごちゃになってりゅ トレンディダンディコートみたいな名前だっけ
肉うどんの方が伝わりゅ😂 >>902
見れなかった🥺
ebookとシーモアとまんが王国で無料だって 三角窓 無料で調べても漫画村なら無料で読める!?みたいな記事しか引っ掛からなかったよォ!あぞ 真空ジェシカの金髪の方172cm49kgってスタの推しより軽い😲 >>903
うしょごべん
ツイッター共有アイコンから引っ張ってきたのにどぼぢで😭
こりぇでどうだろ
https://x.gd/BkqRL >>893
年末年始も限定異格チェンなんだっけ?
スカジもコラボキャラもそうだけど限定キャラ人権すぎてうちも萎えた >>912
うちのチッスで婆の人生薔薇色だよ💁🏿♀➿❤✨👵✨
やれやれ🤷🏿♀ さんかく窓読んだよォ
ラスボス戦で囚われの身の攻めを救い出す受け🥺 デート見終わった後の報酬のしょぼさなんとかなんないのォ ダイヤ貰えると思ってた
推し以外のボイスいらねーからダイヤ寄越せ デート最推しが最後の最後まで残ったよぉ全部開けさせられた🥺 ランジャタイの様子がおかしい方見ててフェアリー思い出しちゃった デートなんやかんや達成すると思ってたけど土日挟んでもこれなら無理そうだねぇ
カ🎬ンコ溜め込んでる婆もいそうだけど推し出たらもう良いやってなるよねこの方式 ✨🎄✨ないと普通に無理なのわかってるはずなのにばゃゃなんで攻めちゃったの 今音ゲーなんかに時間取られたくない婆多くてたった20連の為に必死なるのもいないよね
他ゲーなんか無条件で100連とかだし🥺 100ビンゴキャンペーンプレゼントなんてやってたんだね
興味無さ過ぎてスルーしてた 神アニメ映画連動ぞいおにシャッフルイベだからもっと盛り上がって達成出来ると思ってたのかな🥺 去年のみろりはライブ一曲すれば良かったし金みろりだとブーストかかってたりしてなかったっけ
金みろり来ると教えてくれる婆いて楽しかった >>920
🇲🇳
一般向けになんとかホモ捩じ込もうとしてる感じ?
主人公がホモに敏感でホモじゃないアピ多いのも共感性羞恥なるよぉ!話は面白いと思うのに集中できない😭 イベ始まったら一気に加速したんだよね
単純にライブ数自動カウントとかだっけ?
金みろりはツイでも情報共有婆いてちょっと楽しかったよ 黒髪メガネがきらいじゃないけどすこでもないから萌えない
あとこの造形黒子の旧細谷思い出す デート後のアイテム交換でダイヤ貰えたらもうちょっと頑張ったようちは ビンゴしてデカ🎬ンコして息切れだよ
さすがに続けすぎ どうせ正月も無限に曲叩かせるイベントしかない
同じ曲叩きつづけると飽きるの早くなるだけだからやめたらいいのに ダイヤどっさりと言いつつ10連も出来ない数しかよこさないケチばゃゃ ボイスと交換する段階はともかく一巡おわったら複数個ずつ交換させて欲しかった
めんどくさすぎるんだ 1人51🎬として30万くらいで余裕の計算だったのかな
毎回イベ曲まともにやってる人で考えたらもっと少ないよね さんかく窓これ黒髪がよがる設定いる?
ホモ好きなのにめっちゃキモく思える おちゅ
イベのボーダーは悪くないけどぞいおにダブセンにしたせいで特攻210%でやってる婆結構いそうだしそうしたらライブ回数伸びないよ
ばゃゃ今から水増しして ましおちゅ
人目のある場所で善がられるとてんてけってなる🥺 おちゅ
たしかになんかいたたまれなくなるかんぢだ念 燦々で毎回ゴミみたいな引きだったのに大福ガチャ来たらまた引いちゃいそう 敗者復活戦見てるんだけど西野七瀬だいちらいだからきちゅい 難民の方ひさしぶりに見たらえも保管庫みたいになってた😂 散々は推しが欲しいんじゃなくて☆5たくさん当てて脳汁出したい婆がカモなんだ😭 うちはワンチャン推し出ないかなって散々スカウト引いたが?
なお うちは推しじゃなくても衣装増えるの楽しいから引くよ🥴 砂利にゃんのミニトーク見た婆いりゅ?
ぽそとでSS後のおでんが大変そうなこと匂わせてるって見たんだけど 推しユニイベ走りたい
なんかもう数年は走ってない気がする
推しユニイベいつくるの >>966
おでんのこと話してるところは普通というかアクシード後っぽくてそんな不穏な感じしないけどエアプだから細かいところはわかんにゃい🥺 クソメガは忙しいけど前より楽しそうって言ってるやつかな >>972
電気屋の頃はまだ決勝スト出来上がってなかったのでは
今もまだ日が書いてるかもしれないけど おでんは大丈夫でクソメガは相変わらずで前より楽しそうって答えてるやつだよね
でもこれコハゲに蜂の様子聞いてるのと似たようなものにも思える 最近調子どう?元気だよ〜みたいなもんかと思ってた
メガジョン先に出てくるあたりアクシード意識かなとは思ったけど あのミニトーク地味に21コハっぽくてちょっと笑っちゃった ミニトークでぞいが下水道ドラマの話してきたから思い出して胸糞になったヨ SSってアクシード後だよね?
アゲアゲ描写のあとの逃亡クソメガ草生えりゅ😂 >>979
んほ生のあとずっと21コハでめちゃバトしてた記憶あるけど燃料きたの😳 うちがきめつを見てるよ
今のところうぜんさんめっちゃ受けだなって思って😔 うちは宇髄さんめっちゃ攻めにしか見えないし宇善流行ったのもまぁ分かる 神だ!とかアホなこと言ってるから受けだなと思ったけど嫁3人かぁとなってるよ >>989
リセマラで星4複数引いた方がいい?
ガチ勢じゃなくて鑑賞用なんだ >>990
ガチじゃないならすこキャラ☆4引いたらウォワリでいいと思うよぉ 極寒の台所に置いといた小枝がほぼ凍っててかってぇ💦 >>994
あちん
リセマラで3枚抜きは不可能に近いと思うから1枚引いて後は素材貯まるの待った方がいいと思うよぉ😂
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 42分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。