チラシの裏@801サロン板 4429枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q. おねはいると思う?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ インターネットで見た ,!
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4428枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639732730/ 【チラシクリスマスサイゼオフのお知らせ】
12月24日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【チラシ年越しサイゼオフのお知らせ】
12月31日(金)19時から年越しサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁんずっと指くわえだと思ってたの響くはエールだったぁ 今日の夢
ホストクラブに行ったらホストのお兄さんがまずは髪の毛切ろっか!って言ってきてぇ
え?なんで?いやだぁって言ったのに強引に切られてぇ
しかもど素人だから下手くそで泣きながらホストの本部?にクレーム入れてたぁ たすけておねちゃ
農家なんだけどすごいちっちゃい土地で作物育ててるのねえ
元々山の中にある家の隣に畑作って生計立てる人がほとんどの地域でね
周りみんな何かしら趣味だったりガチだったりで育ててるの
でたまに住むだけの人が移住してくるんだけど、お隣さん家が引っ越してきてそうそう「うち犬いるんですけどこの農薬危険じゃないですか?」って聞きにきたのねえ
風でよく噴霧が流れてくるからって
除草剤とか資料とか殺菌剤とか、全部が全部農薬じゃないけど、でも危険じゃないとは言えないわけでえ…
虫コロのために何倍にも希釈して薄めたのを使ってるし原液飲むとかしない限り人体や動物に影響出ないとは思うけど科学者じゃないしそこらへん詳しく説明できないじゃあん?
とにかく散布辞めるのは無理だからって説明はしたけどなんか納得してなさそうだったの…
うちも犬飼ってるから気持ちはわかるんだけど、なんて説明したらいいのかなあこれ…
人体や動物にそんな簡単に影響でたら薬害事件だし大丈夫だとは思うんだけど… >>17
噴霧する時間帯を教えてその時間帯はいぬちゃんをおうちの中に入れるようにしてもらうくらいしかなくなぁい?
元々住んでる人優先だしそのくらいは我慢してもらお >>15
わらしのちゃぷい夢判断によるとぉ
おねえちゃんは自分の意思や決定を不本意な方に誰かに無理やり曲げられたと感じていてそれを後悔していてぇ
しかし泣き寝入りはしたくなくてそれを正当な方法で訴えたいと思ってるになるかなぁ >>17
メーカーに問い合わせて回答作ってもらったらぁ?
うちにも🐕いましゅが平気れしゅって言ってもだめなのかぁ
沢山撒く時はお知らせしゅるとか
うーん
ご近所さん達にも相談してみよぉ >>17
わらしんとこもそんな感じらけどみんな気にしてないねぇ
風強い日には当然撒かないけどぉ
あとは撒くときは事前に伝えるぐらいしかないかなぁ
農協が広い田んぼに大型機械で一気に撒くときは朝の4時とかにやるよぉ
つまり数時間後にはへーきってことかとぉ
敷地に入ってきて草食べたりしたりゃ勿論シラネってことでぇ >>17
ぐぐったら
虫や草とは身体のつくりが違うので作用しない
が一番簡単にわかる答えかなぁ
てかそういう人は何言っても信じなそぉだかりゃ近所とかに手回ししといた方がいいかもぉ >>17
完全無農薬で育てた虫やナメクジだらけの野菜お裾分けして農薬の必要性遠回しに訴えよっ 推しちゃんのやちゅ終わったぁよかったぁ😭エムワンどうちよぉ全部終わってかりゃみよかなぁ おねえちゃぁん!
__
ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… はぁん
ニトリの吸わせて揮発させりゅ加湿器洗っても洗ってもしゅぐカビ生えるよぉ
れも電源いる加湿器使いたくないよぉ >>1
おねはいます。おねです。
おねです。よろしくおねがいします。 1話見たぁ前半30分泣いてたぁ
アニオリ鬼は典型的な雑魚感あっていいでしゅね
しかし大正時代ってなんであんなに鬼やら悪魔やらが似合うんだろうねぇ
ライドウ新作出ないかなぁ ライドウのキャラデザってほんと神がかってりゅと思うよぉ
ミクしゃん並みのわかりやすさとエモさと廃れなさが同居してりゅぅ >>46
書生マントをぶわってなると悪魔の入った管と銃と刀装備してるのが見えるのほんとしゅき 大正時代は今までの古いものと外国かりゃ新しいものが入ってきて短い間に大きく時代が動いた時代らからねぇ 2話見たぁ
おもちろかったぁ改めて見りゅと宇髄しゃ結構3人に振り回されてるねぇ保護者柱ぁ
そういや海外では遊郭編てサブタイはエンターテイメントって訳されてるみたいだねぇ
間違ってはないのかなぁ? わらしたまにコフィンダンスみたいな歩き方でお風呂とかトイレ行く >>58
善逸しゃんが花魁の人達に声かけられてたときかわいかったよぉ
海外だとナイトライフディストリクトとかが一番近い意味らしいよぉ >>52
たしかコミカライズだとズボンの下にソックスガーター着けててそこにもなんか仕込んでたのぉえっちらったよぉ
お供が渋声の黒猫なのもいーよねぇ 2022.2.2とか2.22だかりゃスーパー猫の日らねぇ! >>37
はぁんああいうタイプやっぱりカビ生えちゃうんだぁ
そうならないのもあるのかなぁ? 食べ物の名前の芸人やめてって言ってた姉いたけろわらしは一般名詞固有名詞全般やらぁ
特に一般名詞
検索の邪魔らし芸人なりゃもっとオリジナリティ出さんかい おね、わらしいまアトランティス
キリシュタリアしゃにメテオ落とされたの
泣きたい ヒノカミ血風譚にえんむちゃんが参戦したらしいよぉ
えんむちゃんしゅきなおねいたよねぇ >>61
わかるー!顔隠すのかあいい🤗
へぇぇぇぇ夜 生命 管轄区域?それっぽいねぇ!わらしの英語力ゼロぉ >>66
さかりゅ
特に画像検索で顔ズラッと並ぶとはぁあああんってなりゅ >>63
ソックスガーターぐぐったぁ
これぇ!これあれだぁバトルマンガでたまに男キャラがつけてて何これえっちじゃんて思ったやつぅ
ライドウもつけてりゅの?まじでぇ?えっちじゃん
ゴウト渋かっこいいのに猫の仕草はかあいいよねぇ イギリス紳士の服ってどれもこれも
フェチズム高いよねぇ ロキソニン飲んだけろ頭痛取れないよぉ
ロキソニンしゃん頑張ってぇ >>74
あのメーカーhack以外は地雷メーカーなんだよねぇ
買うわぁ わらし子供の頃かりゃ掌に不思議な力がありゅみたいで
他の人の具合のよくないところに掌あててりゅと相手のよくないものを掌が吸い取ってくれりゅらしいれしゅ
自分の体では確かめられないけろ家族やともらちパートの奥しゃまによりゅと淀みというか疲れが吸い取られてりゅ感覚があってしゅごい不思議らしいれしゅ
社交辞令とかさすることで気持ちが緩む的なやちゅらと思うけろ
えっ何で???ってホントにびっくりしてりゅ人もいて何かしらの効果がありゅみたい
人前で話すとやびゃい奴認定されりゅかりゃ秘密にしてりゅけろ
言わないだけで本当はこういうちょっと不思議な力を持ってりゅよって人案外身近にいりゅのかもねぇ
体調崩してりゅおねえちゃんの背中さすっててふとしょんなことを思いましたぁ 手当の原始的力らねぇ
誰もがもってた力なのに文明の発展とともに消えた能力らよぉ 手当ての語源だっけかぁ
ヒーラーは貴重だかりゃねぇ やっぱこのカプ受けモンペとか受け推しを自称してるの攻めdisしかしないやべーやつしかおりゃん!
攻めdisしゅるなら別のキャラ攻めにしたら良いのにって不思議に思うよぉなぜこのカプにしがみつくんだよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 満月見よーってカーテン開けたら雪積もってたぁ
いつの間にぃ えろ5分アニメのXL上司て態度だけじゃなく絶対アレがXLなんでしょぉ?わかり易ぅと思ってたらコンドームのサイズからの巨大バナナというレトロな表現でふふふふふふふふ たまに唐突に筋肉少女帯歌いたくなるう
釈迦はいい人だったからぁぁぁ はぁん月導ってfateリスペクトなんれしゅか
弓道の説明めちゃくちゃ見覚えがありゅ… 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ さむくて暖房をつけてしまったよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ >>104
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ >>111
東京ですらマイナス零下だから
暖房つけて大正解だよぉ 電気代という意味で敗北かもしれないけどそれで体調崩すともっと大変なのでつけるべきでしゅ
自分だけが自分を甘やかせるのでしゅ むしろ頑なに冷暖房使わないことが正義だと思ってる人ちょっとやら⁝( `ᾥ´ )⁝
遊びに行ってもしゃむしゃむかアチアチな部屋で我慢させられるのかと思うと友達にも欲しくなぃ 地元が温暖地域だからこたつだけはつけるけどあとはなにもしないってスタンスだったから
暖房の恩恵を大人になって知ったよぉ わらしの部屋は20℃の60%れしゅ
足元ヒーターもありましゅ 孤独のグルメの作画の人もう亡くなってたんらねぇ
69しゃいかぁ早いなぁ 自分は大丈夫と思ってても体は正直で
冷えてると体の不調につながるよぉ (´・ω・`)らんらんはPS5の抽選にえらばれたからね ねぇねぇおねぇちゃわらし具合悪くなってきたぁ
しゃむしゃむで頭ズキズキで吐きそうなきもちわるされしゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>137
大丈夫ぅ?お熱測ってびょーいん行くんですぞ ふえぇ神田沙也加まじかぁ…
えぇ…
別にファンではないけろ超有名芸能人の二世としてはだいぶ頑張ってただけにショックらぁ はぁんいまさららけど>>1キャベツかレタスじゃなかったんらねぇ
わら環と文字が目に入ってなくててっきりぃ 神田沙也加しゃの記事読んでたら積もってた雪のおかげで即死じゃなかったみたいなこと書いてあぅてふえぇってなったぁ…… ぷー……ぷっきゅ……ぷー…………ぷっきゅー!!!!!!! >>149
はぁん!?マジでぇ!!!!? ?おにショタもショタおにも好きだけろショタおにの方が多いとか珍しいねぇ!!!?!!!!サイコー!!!!!!! はぁん沙也加しゃのニュース初めて見た時ホテルで転落って文字チラ見でホテル内の階段とかから転落で怪我かと思ってたかりゃ屋上からでふえぇになったぁ はぁん推しちゃんに詰められる夢見たぁ
夢でよかったよぉ はぁん中国って国策で漫画アニメ絵の勉強させてるのかぁ
そりゃ絵馬も多くなるよなぁ いびき対策には横向けで寝るのが良いけど横向けで寝ると絶対よだれたれりゅ わらしは元ショタ✕おにしゅきらよぉ
小さい頃は純粋にかわいがってたおにが大きくなったショタにそういう感情をぶつけられてどぎまぎしちゃうのがいいよぉ >>163
口が開いてりゅのをまずどうにかした方がいいれしゅね
口にマステとか絆創膏貼って寝てみてぇ FF7リメセール記念であの動いて飛び出してるように見える広告のレッドXIIIの見たぁ
しゅげぇぇぇぇ生きてるぅレッドXIII生きてるよぉ
ナナキぃ はぁん自カプちゃん校正してるんだけど冷静に見たらだめだぁジャンル病がちゅらい
人(モブ)がしんでるのにイチャイチャするな はぁん第一弾が黒研セットで公開されてはぁん
ちょっと前には黒研のみのグッズ展開と特設サイトまでやってずっとセットで扱ってくれる手厚さありがてぇ ニコラスと入力ミスってワードが並んでて語感がニコラス・ニューリョクミスって名前みたいだなぁって思ったぁ 物件チラシ入っててね
お風呂場とトイレがしゅっげ遠い間取りでお風呂中急にポンペなっちゃったら危険だなぁってなったぁ
水回りって配管で集中すると思ったけど結構離れるんだねぇ >>168
今日の24時までまんが王国とコミックシーモアで全巻無料だよぉ あの人の絵しゅき
まさか失踪でなく逮捕されてりゅとはねぇ >>175
資料追い求めつつシコるタイプらったのかなぁ
絵柄肉感系だかりゃ やけにリアルなロリの絵あったしそれは資料にしたのかなぁって思ったぁ ROMせずごめんなさい。
質問したいのですがチラシ裏かなと思って来ました。
先輩(男)がやおいについて聞きたいそうです。リアルに存在するクラスメイト等を妄想に使うってどんな感じなの?だそうです。
よければお返事ください おしるこおいちい
今までつぶ餡こし餡どっちでもええがねぇって思ってたけど最近はつぶ餡じゃないとだめになってきたぁ はぁん…今かりゃ3時間運転して帰らなきゃなのにしゅっっげねむい…… >>177
今シーモアの無料で9巻まで読み終わったよぉ!
ホラー部分こあくてびょえ😭になるけろ好みのホモすぎてアニメ一話切りしたわらしを殴りたいよぉ 痩せたいから走ろうかなと思ってるんだけどどの程度やればいいのかよくわかんないよぉ
まず走る体力ないからウォーキングかなぁ >>187
ホラー部分こあいよねぇ
わらしも執着ヤンデレホモしゅき はぁんしゅげ好みの衣装のグッズなのに絵柄が好きじゃない……はぁん…… いるかいらないかギリギリのラインのグッズ悩みしゅぎてはげりゅ はぁんレインボーのコントタイトルとサムネがおもちろくて中身見なくても満足しちゃうよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ るろ剣も捕まってたよねぇ
児童ポルノはまじでむりきもい __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 好みだなぁと思った歌があったからその人の他の曲聞いてみたら思わず口に出して「ダッセ〜」って言っちゃうくらいダサかったぁ
はぁんこんなんシングル曲として世に出しちゃいけないでしょ 舞台のプロのメイク見るとほんとに整形とか彫刻とかお絵かきとかみたいで
作るって意味でメイクだなぁと思うよぉしゅごいねぇ 黄色いニョロニョロみたいなキャラの名前わかる?
ディズニーっぽいようなぁ 寒くなってからずっとおなかが不安定なので腹巻き買うよぉカイロもかなぁ
げり豚も処理 さんかく窓読んでりゅけどおもちろいけど頭痛くなってきたぁ 白菜とキャベツとえのきのシチューと豆腐混ぜた肉団子予定らよぉ ふおおおおお
ミニストップのショコラプレミアムソフトうんんんまあぁ
普段こんな濃いアイス食べないんらけど往復6時間運転した身体には甘露甘露らよぉ………… ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁんわらしの脳内でリンボがチラシちゃんの言葉で喋ってりゅたしけて わしゅれもしないよぉあれはわらしが海老天だったころぉ 蝋燭姫の人なにしちゃったのぉと思ったりゃ
ドイツではセーフらけろ日本ではあうあうなのお取り寄せしちゃったっぽい?
外人しゃんがエロ同人を母国に持ち帰れないとかは聞いたことあるけろ逆もあるんだぁ >>248
きちんと全部ジョロロしたぁ?わらし前にチョロった報告したら1人前認定貰えなかったよぉ ふふふそれが一人前という常識が浸透しているチラシに狂気を感じるよぉ >>247
ドイツって日本より児ポゆるいのぉ?
その方が驚きらぁ >>253
はぁん冬はトイレ我慢しちゃう時期らしチャンス増えりゅかなぁ 海外の児童の写真集が欲しかったなりゃわかるんだけどヌード写真集が欲しかったになると正直うえぇってなりゅ
日本のエロ同人だって大半はばれたらやびゃいものだからセーフなものかどうかわかんないしぃ 今朝かりゃずっと気配だけあった●がやっと出てったよぉ
まだ残党がいそうな気配もありゅけろぉ ドイツは、13歳以下の「児童ポルノ」は所持が禁じられていますが、14歳から18歳までの「青少年ポルノ」は同意があれば所持ができます。
だかりゃ青少年ポルノにあたるものを輸入したのかなぁ
日本は18歳未満だめだもんねぇ
そいやマガジンのグラビアはぁ?と思ったらすっかり服着ててわろたぁ
https://i.imgur.com/Li5imNe.jpg >>259
爆乳のギャル漫画描いてた人だかりゃ美術品的な感覚かなぁと一瞬思ったけどロリ剣もロリ絵描きじゃなかったぁ… >>265
子供の成長写真はOKなのかぁ
前おかしゃが処分しなきゃって騒いでたぁ 実在児童のポルノはどんどん取り締まってええよぉ
非実在青少年はやめてくらしゃ 実在と非実在は別物だかんねぇ
たわしとお月様くらい違う 非実在ショタ取り締まられたら生きる糧の一つがなくなりゅから勘弁れしゅ
生きる糧は多いに越したことはないのれしゅ _
/;;;人
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁんどうせ診断メーカーれしょって踏まずにいたトレンドが誕生石増やしたニュースらったぁ
まぁわらしちゃん孤高のガーネットで全く関係なかったけろ >>276
はぁんわらしもガーネット!1月生まれらねぇ
昔はガーネットの色しゅきじゃなかったけろ最近グリーンガーネットとかもあってきれいらよねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おねえちゃんへ
仮眠しましゅ
23時半に起こしてくらしゃ
わらしより クンツァイトって聞くとセラムンの敵幹部しか思い浮かばないよぉ
ゲイの部下に片思いされてた人ぉ ネフライトゾイサイトクンツァイトあと一人なんだっけぇ
アニメだとホモらけど漫画だとセーラームーン以外の四人の前世とフラグ立ってた気がすりゅ >>286
白菜買いおねわらしにもミルクスープくらしゃ🥶 はぁん…?公開して数ヶ月のやちゅのブクマが突然増えてりゅ…
どっかに貼られたのかなぁこあいよぉ >>286
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>287
さかりゅー!やっと石ていうより宝石感あるの来てうれちうれち
まあ色の系統はおなじだけどわらしのしゅきな色だからいいやぁ☺ >>289
はいよぉおかずもご飯もまだありゅから食べなっ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍲🍗🍚 従来の12月の誕生石はプラスチック感凄かったもんねぇ >>283
そうよぉ
やっぱりアメジストが一番しゅき はぁん笑点の三平しゃ辞めるんだぁ……
正直わらしのつぼにははまらなかったし回答するたびヒヤヒヤしてたけろ若手辞めるって番組の存続もあぶないんじゃってなりゅ はぁんさんかく窓10巻読了でしゅ!
その後読まなきゃいけないやつだったけろとりあえず冷三エターーーーナル!!!!しあわせになってぇ😭 うわあああああん掃除機買いたいけど選び方わかんないよおおおお
多少お高くてもいいものを!って思うけどどれもこれも同じに見えるううう 掃除機は重すぎないかとパックの交換しやすいかと吸い込み強いかと吸い込み口辺りの小回りで選ぶよぉ 先々週のジャンプ読みまちたぁ
はぁん龍水ぃ宇宙行きたかったよねぇ はぁん楽しみにしてた推しちゃんのフィギュアなんか微妙だよぉ……でもお迎えしなきゃ後悔する気がしゅる
わらしの理想が高かったのかなぁ >>310
値段と釣り合ってなかったら買わないのも手だよぉ フィギュアの解釈違いはちゅらいねぇ
塗装前は可愛かったけど色入ると違うってなったことありゅ うがああああああああ一週間前に買ったコート定価6600円が20%引きになってりゅ!!!
怒った!!もうお前はSALEの時以外買わない!! >>308
マキタがいいの?!!
信じるよおね!! わらしもこないだマキタのスティックタイプ買ったよぉ
充電式なのになかなかのパワーで猫砂も余裕で吸いましゅ >>315
316おねのやつみたいなスティックのちょっと高いやつがいいらしいよぉ
充電式で稼働時間が長いやつ
いっぱいお掃除するようになるからお部屋きれいになるんだってぇ >>312
値段はお手頃なんだけどねぇ
バレ覚悟で言うと自カプが同時発売するんだけろ片方は好きな顔で片方は微妙って感じだから悩ましいのぉ……
片方だけ買うってのもやらしかと言って買って微妙な造形見るのもめっちゃ萎えそうだしはぁん…… はぁん自分の書き込み読み返して やらしか ってなんで急に博多弁かと思ったらちがったぁちゃぷ 推しちゃんのお兄ちゃんと話してる時の訛りの感じの再現かあいい >>327
完結してりゅ全10巻+その後
アニメは昨日最終回だったよぉ はぁんきのう9時間寝たあ
7時に起きるつもりだったのに寝過ごして8時40分に起きたあ >>333
えとね
にまんちょっと
CL182FDRFWて型番のやちゅ さんかく窓の外側は夜ってタイトル結局どういう意味だったんだろぉ >>335
はぁん!!予算よりもだいぶ下だあ!!
わらしもそれにするう!!
ありおね! >>319
特定できなかったぁ😭
片方だけ買うのが嫌ならもう値段で納得して買うか両方やめとくかだよねぇ
わらしもねぇ自カプちゃんのフィギュア出てるんだけどどっちにもクオリティーに納得いかなくて買うのやめたよぉ
だったら他の描き下ろしとかにお金まわす!て感じぃ 推しちゃんの名前インパクトあるからジャンル外時代から知ってたんだけどまさかそれにハマるとは思わなかったなぁ
人生って分からないねぇ 明日お夕飯何食べようかなぁ
前日夜のこの時間に決めとかないと日中は何も考えられなくなって帰り道スーパーで彷徨う亡霊になっちゃうんだよねぇ
焼き魚は食べたい >>349
はぁん!あいみょんおね?!
ファンれしゅ握手してくらしゃ! >>339
はぁんおねが気に入ってくれたなりゃよかったぁ
ハイパワーなぶんバッテリーのとこがちょっと重たいかりゃ近くのお店に実機があったりゃ触ってみてねぇ
わらしんちは狭いかりゃよゆーらけどぉ フィギュアが残念なのってしゅげ落ち込むよねぇさかる わらしはダイソンのV10
買い替えてから頻繁にお掃除するようになったぁ 乙骨くんはやっぱり1年生の時のビジュアルのほうがしゅきだなぁ わらし山膳の安いコードレス買ったら威力よわよわで全然だめれしたぁ
どれくらいよわよわかというと受けちゃのアナルくらい はぁんYouTubeの虫プロ公式でリボン騎士アニメ公開してたかりゃ観てりゅけろとんだハラスメント作品でジョロロしてりゅよぉ
前向きに捉えりゅと既存のジェンダー観に切り込むためにあえて誇張してりゅんだと思うけろあらすじとか知りゃないまま観てりゅと周りの人間がゲスくてなかなかしんどいでしゅ
でも観ちゃう はぁん2月の新しい誕生石クソ滑りキャッツアイみたいな名前でふふふふってなる 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁしゅきいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
夢女ではない はぁんこの世のあまねくすべての暖かき物秒で冷めていく >>362
時間が経つにつれて暖かさを増していくわらしのあんよ(おねむモード) はぁん❤はぁん❤
#自分へのご褒美
#after noon tea #ナタリーレテ
https://i.imgur.com/120oi2V.jpg はぁん自分へのクリスマスプレゼントに高いスキンケアとかシャンプー買うのいいねぇ >>363
はぁんお姉ちゃんの足あったかいナリィ……(ひんやりお手手ぺた) 先週のジャンプ読みまちたぁ
わらしはロリババアがしゅきなのでアヤシモンの姐さんしゅきでしゅ 推しバンドのメンバーがイケメン過ぎてつらみを感じた1日の終わりでしたわ… >>355
ダイソンて良くない噂ばっか聞くけど使い心地はどう?
噂ばっかで持ってる人見たことないんだよねえ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね なんだちゃんとあがってるやんけえ
わらしのやつだと中断になるよおなんなの >>373
はぁんよくない噂あるのぉ?
わらしはよく吸うし満足してるよぉ
おかしゃの勧めで買ったけどおかしゃも満足気だったよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>380
値段相応の満足感なら良くない噂はただの僻みかもねえ
お高いから持ってる人も少なそうだし >>373
前使ってたけろしゅんげえうるしゃいよぉ
あとサイクロン式はゴミポットの中が汚くなるかりゃ丸ごと捨てれる紙パックと比べてやだって人もいりゅねぇ
どっちもヘタらない吸引力と引換えだかりゃおねがどっちを優先したいかによりましゅね 昔のダイソンはヘッドに髪の毛絡まりまくって大変だったぁ
今は違うのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 推しちゃん二徹とかそんな珍しくない感じの生活習慣心配らよぉ😭無呼吸なってりゅ時ありゅって笑いながら話して心配なさらずとか言うけろ心配はすりゅよぉストイックすぎりゅ😭 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんさんかく窓読み終わったぁ
続き気になりゅよぉでも勝手に妄想してねってことだよねぇはぁん番外編みたいなの買おうかなぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 『諸々決める雑談』正月企画会議
(障害者マイクラ、福袋
第4回万博/生放送名シーン募集、
第3回アプリ王etc.)
(22:23〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= うちの子ちゃんのきれいな丸いおちりで建国しておきまぁしゅ >>396
40代くりゃいになって漫画家みたいに突然死しゅるパティーンれしゅねぇ 遊郭編見たぁ
こあぃ普通にこあぃ堕姫ちゃんこえぇぇ
配信で見てるかりゃあの終わり方のすぐ後に学園パート入るの温度差しゅげぇよぉ冨岡さんかあいいねぇ しまった用事を1つ完全に忘れてたぁ
ンモーわらしのバカバカちゃぷみ
とりあえずまた明日にいたしましゅ わらしはしあわせ
わらしはしあわせ
わらしはしあわせ 友達がLINE始めると言いつつずっとSMSのメッセージのままなの
こっちから招待もしたのに
いい加減はやく初めてほちいの画像共有出来ないんだからさあああああ はぁん!なんとかチケットとれたよぉ
会員になってりゅイオンシネマの方は応答遅しゅぎてむりらったけどもう一件の最寄りがいけたぁ はぁんさんかく窓読み終わったぁ
開いてたから0時過ぎても平気だったよぉ助かりぃ
わらし冷三らったかりゃちんぽするとこ考えてみりゅねぇ さまざまなおね
あいころおね
癒し手のおね
うーうーおね
映画を見るおね
おいしいおね おねはちゃぷっていたぁ
もう2度と食えないぃ
全てちゃぷっていたぁ
どうって事ないさぁ もう会わないんだろぉなと思いながら
おねに貰ったものを握りしめて離さないわらしがいる
まだおねの全部とさよならするには早しゅぎて ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ switchでマリオのピクロスやってりゅんだけろねぇ
彫りゅのがたのちくてひたすらやってりゅだけだかりゃ完成図を見ても何が描いてありゅのかわかんなくてふすすすす
わらしは色ついて絵が動いてようやくあー!ってなりゅのに横で見てりゅおねえちゃんは彫ってりゅ途中で気がついてこりぇ〇〇だろってなりゅのもじわりゅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>407
堕姫ちゃんこわかったよねぇ沢城しゃんの演技しゅごかったぁ
最後の善逸の微笑みかわいいなぁって思ってたら天井からの帯でひええってなったぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ クマシュンにイラッとするのは
きっとわらしだけではないはずだぁ >>437
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 残った汁にご飯ぶちこで
卵おとしてぐるぐるかき回してレンジでチン ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ドンドンドンはいってますかー?
ドンドンドンはいってますかー?
はやくぅ〜はやく〜
ドンドンドンドンドンドン
はや…あっ… 起きたらホケミでドやりたぁい
あとシチューつくりゅ
そして洗濯するぅ はぁんゲームでずっと詰まってたステージやっとクリアできたぁ
安心して寝れりゅ😪 制服のスカート短くするのはともかく足開いて爆睡するなら下にジャージ着てほちいよぉ冬場だし
前に座ってていたたまれぬ はぁんやっぱこのMV何回見てもいいねぇ少年漫画みたいな熱さを感じるよぉ >>495
https://youtu.be/2N0ShfOOEq4
これの50秒あたり出てくる黒人の人が前いたボーカルで病気が理由で9年くらいまえに交代してたのぉ
サプライズで出てきたからびっくりしたしちょっと泣いたぁ >>496
はぁんまさかのデスメタルぅ
そういうサプライズいいねぇファンなりゃうるっときちゃうねぇ おはよぉ
大好きな猫のぬいぐるみとお別れする夢見たぁ
でもなんか魂的なのは一緒にいてくれたんだけど気がつくと見えなくなってて一生懸命探したけど見えなくて寂しかったよぉ >>503
伊黒さんの過去的には未遂って感じかなぁ 今日は半日断食しよぉと思ってたのにどんぶりめし食べてしまったぁ 層が違うんだろうなぁてことが多くてはぁんすりゅ
例えばキャラ弁とかは似てれば似てるほどいいわけであってぇ キャラ弁はどうあっても元の公式に成り代わることがないからねぇ はぁんドラクエのTシャツ買いに行きたいけど風邪っぽいよぉ きりゃいな人見に行って嫌がらせしゅるパワーうらやまち
パワーだけわらしにくれ やっぱりあたしン家ってアニメ微妙だよお
話のつまらなさを漫画描写で共感させるからなんとか読めるけど >>503
夜な夜な犯されてましたぁ
とわらしは思ってりゅ >>507
刻んだからあげを親子丼みたいにだし汁と卵でとじたやちゅぅ 最近げりりになりやすく原因は寒さかと予想したのでしゅが
マッマが牛乳を多く買ってしまいそれでしたぁはぁん ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 漏らした報告があったときにみんなネタでしょ?レスがついて
わらしはほんとうにやらかしたからねってガチ報告が続々でたのが狂気だよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ネットで買ったちょっとよく見えます!的な大雑把な眼鏡かけてたら目が疲れたぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ちょっとよく見えましゅってだけで買ったのぉ?ふすすす あーん鳥の丸焼き用の丸鶏買ったけど失敗したっぽいよぉ >>543
検索したらここのメーカーのはローストして食べると油なくてクソマズって出るぅ
鶏ガラスープ取るならいい感じって出る… ほんまにさぁなんで隣に座ってくんの
他にめちゃくちゃ席空いてるやん
おっさんマジできしょいほんまきしょい腹立つ 通販でメガネかえりゅのぉ?
コンタクトとかもありゅねぇこあくないのかなぁ はぁんヨドバシしゃ出荷遅れてるって
こんなの初めてぇ
がんばえー あと二日でSteamのウィンターセール始まるけどおねちゃは何狙ってるぅ? >>551
クッピーラムネのカレンダー買ってきてぇ はぁんあの車しゅげメキメキしてりゅけどぶつけられたのかなぁって思ったけど近づいたりゃデザインだったぁ ひさしぶりにホケミでスコーン作っていま焼いてるとこらけど
チョコをみつけてきざんでいれればよかったと後悔よぉ
お湯わかして紅茶淹れて待機中よぉ >>569
クランペット焼いたからメープルシロップかけて食べてねぇ ううううう最近お料理する気も起きない
別に元気なのにぃ
お仕事もたのちいのに
天気もこんなに良いのに☀ 具合わりゅいけろおなすいで作りたくないしでもたびたら吐きそぉらし動けなくてオフトゥンに横になってりゅ 駅伝のCM前はロストマンだったけど今回はstage of the groundかぁ
前奏1分間あるのしゅき はぁん背景素材とか3Dモデルのトレスしようかなぁ
トレスしてりゅとそのうち描けなくなりそぉでこあいかりゃなるべく自分で描くようにしてりゅんだけろ部屋の中描くのにパース線引いたりしゅるのが関口で何も描かずに終わりゅ日がありゅまさに今日 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" そういや赤松健は最初に背景を全部3Dで作ってるんだよねぇ
ネギまの単行本に載っててこの細かい背景全部3Dだったのかぁて思ったぁ あらー輸入遅延でマックちゃんポテトSサイズの販売しかできないのかぁ
最近食べてないなぁマック >>581
トレスいっぱいすることで手と脳にパースがインプットされてこの先描く時ぱっとかけるようになるかもよぉ はぁん人の悪口聞くの精神的に疲れるぅ😭
わらしだってその人のことは好きじゃないけど別に悪口言いたいわけではないからぁ😭 はぁん任天堂のポイント今月までだったよぉ
400くらいだけどなに買おうかなぁ 模倣かぁ京アニのこといってもしゃーないけろ
やっぱり犯行手口とか報道するもんじゃないのかなぁ >>595
模倣なうえに前日に非常扉を開かないようにしたり自身が燃えながらひとつしかない出口に立ち塞がってたり
あまりに殺意高くてほんとこあぃ >>586
はぁんたしかにぃ
線のつながりを考えながりゃ描けば理解度も進んでいいねぇ
練習も兼ねて取り入れてみりゅよぉおねちゃありがとぉ🍩 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>596
はぁんそのレベルの基地でやる気満々ならひどいけど運が悪かったとしかいえねぇ クリスマスの絵どぉしよぉ
しかも他にクリスマスまでのイベント絵2枚残してりゅしお正月も迫ってりゅふぇぇ 焼きうどんにしようと思ってりゅけろ味付けどっちにしようかなぁソースか麺つゆかぁ >>597
今週のジャンプの黒バス作者の読み切りが背景一部3Dだってぇ
このツイートで紹介されてて動画見たりゃしゅげってなったぁ
ttps://twitter.com/shiba_zushi/status/1472803697210327040 >>627
へーアンリアルエンジンってゲーム以外でも使われるんだねぇ はぁんすきな小説が絵師ガチャはずれてたよぉ
購入迷うよぉ >>630
しょゆのって作者の趣味なんじゃないのぉ? >>627
はぁんしゅげ!
こうして作画工程がどんどん進化していくのわくわくすりゅ🤗 電話がじぇんじぇん繋がらないよぉ
くそおおおおおおおおおおおお お (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>637
はいもしもしわらしれす
なんの御用れしゅかぁ? >>637
はぁんもしもしぃ株式会社チラシちゃんカスタマーセンターれしゅモグモグ📞🍤🍩💦 だみだぁずーっと混んでりゅう
こりぇは昼休みにかけてみるしかないやちゅれしゅかね リプトンアップルティーやしゅいから3本くらい買っとこうかなぁ >>639
ちょっとぉーおねがお手紙で電話しろってゆうから掛けたのにじぇんじぇん繋がらないんれしゅけろ??
どゆことぉ?? >>643
はぁいちょっと待ってくらしゃいねぇ
チラシちゃんたしゅけてぇ電話で怒られたらなんて言うのぉ? >>645
ただいま上のものにお繋ぎいたしますのれ少々お待ちくだしゃいましぇ うわあああああああ!!!
数ヵ月ぶりに書き込めたああああああ!!
メイトちゃん更新したら書き込めたよぉ
アプリの問題だったのぉ?🤔 >>667
やったよー🤝
自分の書き込みだと旗ついてりゅね! はぁんアニメとか漫画をお勧めしてくれるけど悉く趣味があわなくて申し訳ないよぉ
楽しそうにしてるのを見るのはすきだからそのままでいてねぇ 曲の一人称ってなんで僕になりがちなの
俺はあんまないの >>670
ヴィレヴァンならいつかやってくれると思ってましたぁ >>671
わらしちゃんの最近のおしゅしゅめは転売ヤー金木くんれしゅ!
お育ちはいいのに事情持ちで転売ヤーしてる大人びた眼鏡ショタと
ダメ人間らけろめっちゃ人が良くてコミュ強のホームレス青年のお話れしゅ
ほもぉの匂いはしないけろしゅげかあいくて萌えましゅ _
/;;;人
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) でも漫画やアニメなら一応見て感想もゆえるかなぁと思ぅ
わらし的には死ぬほど興味無いジャンルに誘ってくる人が困るかなぁ
特にスポーツ観戦とか温泉とかやたらアクティブ系のやちゅ
毎回行かないってゆってるのに会う度に声掛けてくるしつこい人がいるんでこないだフレンドからそっと外させて貰いましたぁ
悪い人じゃないのは分かってるけどあの人のあゆとこほんとむりなのね コストコまだ出来ないよぉ
まあ出来ても会員になりゃないと思うんだけどぉ あーそういうのは先にリアルは絶対無理っていっとかんとぉ マックポテトMとL24〜30日まで販売休止すりゅのぉ😭 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんリサしゃ明星歌うんだねぇOPとEDどっちだったっけぇ はぁんしゅげ便秘の時に*切れたんたけどそれ以来また快●に戻ったかりゃ治らないよぉ おかあしゃがボケる前に死にたいねぇとかほざいてるけろもうボケてんだよなぁ…… >>694
OP!
明け星はLiSAしゃがたまに魘夢ちゃポーズしてくれるのしゅき _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>700
web連載の漫画れしゅ!
正しいタイトル「テンバイヤー金木くん」で検索しゅれば
はじめの2話と新しいとこを無料で読めましゅ! >>698
はぁんしっとりさてりゅ方なんだねぇ
ふふふ紅白でもやってくれりゅかなぁ見てみたいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 他スレで半分嫌味混じりのレスしたんだけど
ありがとうってゆわれちゃったぁ( ´͈ ꒫ `͈ ) まてちゃん解除されたかりゃか変なの増えてきたぁ
はぁん💢 >>698
ふふふ魘夢ちゃのポーズしてくれるのいいねぇ 昔akeboshiってゆうアーティストがいてさぁ
初代NARUTOのエンディング曲がめっちゃしゅきらったなぁ
今もいるのかは知らんけろ TVerで1話残り1週間以上だから油断してたら1話だけその期限で2話以降は順次終わるのかぁはぁん 魘夢ちゃんお尻でかいとか太ももムチムチとか言われててあれはズボンが大きめだからそう見えるだけではぁ?と思っちゃうんだけどそれはそれでもいいねぇ >>723
ちゃんと発送しましたって念じておいたよぉ? ( ੭ ˙꒳˙ )੭⚡ >>718
エンディング曲めっちゃよかったよねぇ
一時期活動停止してたけど活動再開して映画の劇伴やったりしてるよぉ はぁん長年追ってたジャンルもう公式のあれこれも見なくなってきちゃった
冷めてんのかなぁ…キャラは好きなんだけどなぁ めんつゆ使った後に気が付いたんだけどめんつゆの蓋になんか白くてふわふわしたのが付いてるんだけど……これってぇ…… >>718
はぁんめっちゃ好きだったあ
曲とエンディングの絵があんなにあってて芸術だよお ここ1ヶ月くらい左腰がちょっとしびれてるよぉ
だんだん悪くなってる感じありゅ
なんなのぉ はぁんわらしも10代後半くらいから坐骨神経痛だよぉ
太もも痺れてきもちわりゅい >>697
輸入が遅れてりゅんらってぇ🍟クリスマス需要増えりゅ時にはぁんらねぇ わらし坐骨神経痛っぽくなる時メンタルの調子も悪くなるよぉ
やっぱり繋がってるみたい〜 >>729
はぁん知ってるおねいたぁ!
そうそうwindって曲ねぇ
好き要素詰まり過ぎてて一聴き惚れらったよぉ
いまは劇伴なのかぁ…なんか昔ちょっと好きだったアーティストに多いなぁ劇伴行く人 お姉ちゃんテーブルの上に置いてあるチョコ取ってぇ
いま動けないの >>754
そうかもぉ
目の下のシワが今日目立つのとリップの色がわるいねぇ血色わるそぉ ニュースから賃上げって聞こえてえっ!?ってなったけど別に普通の単語だったぁ そういうコントの練習だということにすれば攻めちゃんとちんぽできるのではないかと気が付いてしまう受けちゃん 『雑談』
万博、昔話
ゲーム雑談、エゴサーチ枠
(19:41〜放送開始)
htps://youtu.be/dk9HrcBcyzc こうして収穫されたちんちんは袋詰めののちにナイススティックとして全国各地に出荷されていくのです うーーー今日肌かゆかゆ
保湿してお布団来たけどもう1回塗りたい なんかたまにいかにも清涼飲料水!てかんじのすっきり系の甘い飲み物がほちくなりゅよぉ >>797
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; またこんな時間にクッキー食っちまっただ😭
許してくんろ🍪😭 はぁん受けちゃんの身長の描写まようなぁ
170代前半って二次元らと高身長じゃないけろ現実で学校にいたりゃ普通に背高いしある程度目立つよねぇ >>804
🐈🐈🐈⬛🐈✨🍤☺💕🐈🐈⬛🐈🐈🐈⬛ >>808
高校ならそんなにらよぉ
170後半から高めで目立つっていうと180前後からかなぁってわらしのイメージ >>804
🐟🐟🐈🐈⬛🐟🐈🐈🐈⬛
🍖🐕
📚🍤 わらしがこれからがんばりゅよ!
おねたち応援してぇ 紙工作しゅるのに爪ありゅ方が便利だかりゃ伸ばしてたけろ自分の爪だとやわらかしゅぎて紙の押さえもろくにできなかったぁ😩
そういえば昔買ったつけ爪残ってたなぁと思い出してお手入れしてたりゃ切り絵貼り付けて遊んでたやちゅ出てきたぁ☺
https://i.imgur.com/yjXo7c2.jpg >>744
ふぇ
わらしもメンタルだめだめだぁ
関係あるのかぁ おならしようとおもったんらけろね
なんか嫌な予感がしたから
トイレ行ってしたら
案の定●噴射らったぁ
あぶなかったよぉ
ほんとなんの前触れもなく出るのやめてよぉ あのスレいちゅもと層が違うのかネタにマジレスいっぱいになっててふすすす はぁんチラシちゃんおないた当番もないぃ?
お腹痛いよぉ はぁん百均に行ってメスメスの端子買わなきゃだぁ
家にありゅのオスメスかオス端子だけらったぁ😩 >>825
なんかねぇヘルニアのせいで鬱病になったりとかするらしいよぉ
体の大黒柱だかりゃ繋がってるんだと思う 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ぷっぷっぷっぷっきゅーーーーーーーーーーーーーーー! 伏黒もとびおちゃんもおたおめー
冬至生まれは覚えやしゅいねぇ なんか絵を見て欲しいのか見て欲しくないのか人と交流したいのか関わりたくないのか
わかんなくなって自カプちゃんが辛くなって来たよぉ…… 推しちゃんのライブで数分だけ別人格呼ぶやちゅ何年経ってもメンバーしゃと若干ギクシャクすりゅのふすすす 外国の料理番組で小麦粉って言われてるのが中力粉の可能性を知って以来
外国の人の簡単お菓子作り動画見て作ってみたくなっても粉どっちだってなってはぁん Steam(PC)
オープンワールドハードコアRPG
『KENSHI(剣士)やる』
(23:19〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>860
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マグカップに1フィンガーハニーウイスキーを入れて
大さじ1杯のはちみつと牛乳をカップの三分の一いれましゅ
電子レンジで1分チンしたら粉末の抹茶ラテを入れて
お湯をそそぎましゅ
ぐるぐるまぜて
大人の抹茶ラテのできあがりでしゅ お財布新調したいけろなかなか気に入ったのが見つからないんらよなぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ というかホテル側もこれから大変らよね…
向こう10年はあれこれ言われちゃう 今年米津しゃの新曲聞いてないきがしゅる
感電って去年らよねぇ ホテルの窓普段は開かないようになってたけろコロナで開くようにしてたってマジなのぉ? 何たびよぉ
おかずにならないようなのばかりだぁちゃんとたびたい >>886
まじぃ
でも10数センチのことらしくてそこから体無理やりねじ込んだらしくてはぁん 10cmしか開かない窓っていうのとコロナ対策でもう5cmくりゃい開くようになってた説見かけたけろどっちも成人女性がコロッと落ちりゅのは無理がありゅ
いくら細くてもねぇ はぁん???ポットに茶パック入れようとしたりゃもう入ってたぁ
ポットのお湯沸かしたとこりょまでは覚えてりゅけろいつ入れたか覚えてないよぉ🤔❓ >>897
わらしが勝手に入れちゃった😉
おどかしてごめんねぇ わらしともらちしゅくなしゅぎて笑えりゅ
LINEやってもやってなくても同じだぁふふふすすはふす
ふふす………… なんとなく自分のサイトに自分で拍手して自分で感想送ってしまったぁ
送ってから気付いたけろそもそも誰のためでもなく自分のために、自分が見たい自カプを自分の好きな絵柄で創作してるんだから
わらしさんの絵かわいい!好き!解釈100点満点だよぉって送ったところで別に何もおかしいことしてないなぁ?
普通人に感想送る時ってビクビクするけろどうせ感想読むのもわらしだし気を使わずにLoveを伝えられるのもいいよぉ
こんなに満足度高いならもっと早くやればよかったぁ
同人活動は自分だけで完結出来るんだねぇ わらしも自分がしゅきなものをしゅきにかこぉ
当たり前なのに大事なことわしゅれがちになりゅ >>898
あーんおねちゃ気が利くぅ!
ゲームに夢中で忘れてたかりゃお茶淹れりゅタイミングでやべぇって一瞬なってたかりゃ助かったよぉ
>>899
フタ開けたりゃ芳しき麦茶が立ち込めたかりゃ安心したよぉ >>901
わらしもだよぉ
交際費かかんなくてラッキーだとも思うよぉ(・ωく)🌟 やさおねともらちAIみたいなやちゅ!
今日ご飯たびにいこぉ!って誘った瞬間においちおいちって返事くりゅやちゅ! 元気に行ってくるよぉ٩( ᐛ )و
今日は平和に終わる予感 >>850
マーサだと強力粉と薄力粉を半分ずつ混ぜてくださいって注釈でるう 新映像の世紀第一集みてたぁ
イギリスフランスやることえげつないなぁ
政治だから自国に有利になることをやるのは当たり前だけどさぁ >>850
おねが軽い仕上がりにしたければ薄力粉
も少しどっしり弾力が欲しければ中力粉
薄力粉と強力粉みたいに大きく失敗するてことはないと思いましゅが中力粉でまずは作ってみるといいれしゅ
基本向こうの小麦粉は中力粉でケーキフラワーが薄力粉れしゅ 関東はクリスマス後にしゃむくなる予定らけどもう手が冷え冷えぇ🥶 事務所が詳しい発表はしないって出してたかりゃツイにいる陰謀論者が騒ぎそうでしゅねぇ もぉ既に正輝しゃが昔付き合ってたアイドルが自殺した事とこじつけられてりゅの見たぁ >>943
おねはおしっこで暖を取るんらねぇかけてあげりゅねジョロロロロ ぴったんぴったんもじぴったん
ちんぽっちんぽっおねちんぽっ こういうの見てわざわざマック行くアホいっぱいいりゅんだろうなぁって思ってたりゃまさかおねちゃがぁ お店に在庫あるだろうしバカみたいに買う以外は想定内なんじゃないのぉ
完全に売れなきゃ売れないでそれは困るんだよぉ >>953
おちゅ!おねちゃもまてちゃんも優秀だねぇ >>924
内容は知らないけろ列強が新大陸にしたこと思えばナチスもあんたらも対して変わらなくねぇ??🙄って思うのぉ まてちゃん復活すると信じてたよぉ
9月末くらいに急に書き込めなくなったんだよねぇじゃねちゃんお世話になったけろやっぱりまてちゃん最高だよぉ 更新したら書き込めたぁやったぁ
2週間ぶりだよお姉ちゃん 地域猫〇されるってニュース見出しみたけどいつも感想が当たり前じゃんとしかならない
野良猫の末路なんて惨めなもんなのに家に入れないで無責任に可愛がる人って頭どーなってんだろ
せめて自分ちの敷地内に住ませるとかさせろや >>963
2週間分よぉ
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋🐽.💋
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 今日はシチューの日にするよぉ!
🥕🥔玉ねぎ🎃🍄以外に入れると美味しいものあったら教えてぇ >>970
アスパラとかブロッコリー🥦とかぁホタテとか牡蠣🦪とかぁコーンとかぁ 厚着してお出掛けしたら汗かいて帰ってきた今めっちゃしゃむい 鼻パックは毛穴には悪いかもしれないけど鼻の無駄毛対策によかった 住宅街の道路を横断しゅる形でまあまあデカくて尖った石が並べられてたんれしゅけどぉ…
近所のガキのいたずらかなぁ
車だったかりゃスピード落として通れたけど年寄の原付とか来たりゃコケるよあれぇ >>978
あーんわらしも鼻パック悪いとわかってても気持ちよくてしちゃうぅ👃 おなら当番の予感すりゅ
いつもわらしだかりゃ今日はやめてね >>989
わらしが買い物から帰ったら交代してあげりゅね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 20時間 19分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。