わいわい雑談スレ6088
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2...i/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbsp.../erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6087
https://phoebe.bbspi...01saloon/1639903625/ たておつ
リンク訂正おつわよ
前スレ998
そう見せかけた逆転カプだけど
そのまま志尊を受け入れる男前の岡田でも行けると思うわ ちんくるは時々無料になってるわ
婆はmateが一番好きだけどiOS無いしやっと慣れたわ えー婆金黒期待してたのに黒金なの…
出だし金黒だわって思ってたのに 乙わよ
ジャンプの表紙で年末年始を感じるニート婆よ >>9
黒が無理やり迫られるような立場を脱したのよ
対等と言えば対等だし金黒でもいいと思うわ
原作に決定的な左右は無さそうだし受け取り方は自由よ 婆もニートになりたい
どうしたら一生ニートになれる? 専業主婦じゃない?
ただ仕事辞めるだけじゃ生きていけないし >>11
あーん良かった!安心して見れるわ!
っていうか意外と結構面白いわアニメも見とけばよかったわ 婆も絶賛ニート中よ
毎年の感覚で年末年始に色々出来るからって思ってたけど考えてみりゃニートの年末年始っていつもより時間ないわよね
なんか変な感じね 喫煙者婆いるかしら
タバコ始めたいわ
何かに依存したいわ 読み始めたら金がつっこんで黒が気持ちよくなってるから金黒みを感じたわ 卒煙した婆ならいるわよ
喫煙場所も無く年々値上がりしてるから大変よ >>16
喫煙者くせーからやめなさいよ
服も体も悪臭まみれよ >>19
そこなのよね
見た目的には婆黒金だけど突っ込まれて感じてる攻めはちょっと… 今絵が綺麗だと思って美少女系のアニメのPVみてたんだけど
本当に綺麗な絵で真面目なストーリーで途中まで普通に見てたらキャラの1人に教室で爪切りしてて「見なかったことにしてください爪切りで足の臭いを確認してたところ」とか美少女キャラが言い始めて時が止まったわ
あれ映像美心温まる真面目系作品かと思ってたけどどんでん返しで実はギャグアニメだった?って思ってその後の映像見てたらその一瞬が変だっただけで真面目なまま終わったわ
婆的にすごいグロ発言で吐き気を催すキモさなんだけど世間的にはそうでもないもんなの >>24
美少女なのにやってることがオッサンだわ
純文学的な何かなのかしらね あけびちゃん絵が苦手で読んだことないやつだわ
アニメ化してたのね >>27
臭いフェチにはたまらんかしらね
逆に臭くないって描写だろうけど すごいおじさんな自覚ある婆ですら爪切り嗅いだことなんてないわ🤮 あけびちゃんはあけびちゃんの日常を覗き見る盗撮日常系萌え漫画みたいな感じよ
あけびちゃんに萌えなきゃとことん合わない作品よ
作者も爺だからまぁそういうことよ >>31
こんなの本当に教室でやったら絶対ハブられるわ あるあるネタじゃないの?足の爪って臭いけど癖になるってやつは あしたちゃんかと思ったわ
あけびちゃんなら見ないわ😣 匂いフェチ系って完全にグロって感覚だから無理すぎるのよね
婆はリョナ大好きでレイプ拷問監禁とかそういうのは好みだけど臭い系大っ嫌いだわ >>38
あっ婆はそっちのが無理だわ
臭いも好きじゃないけどリョナ好きな人は捕まればいいのにとすら思う 関西のお笑いって言葉責めとかシチュエーションが評価されてるって感じだけど
関東のお笑いってよりバカな方が評価されてる感じするわあとよく動く 最新話デクの顔にほうまんなおっぱいがたゆんと乗り上げてたけどすごい雄というか気張ったような謎の表情してたわデク
とりあえずはわわみたいな童貞感がなかった 三角窓メインの二人より占い屋の兄ちゃんの方がすこだわ >>40
嗜好だけで捕まればいいのにくらい極端なこと考える婆の方がなんかやらかしそうだわ 推しちゃんのリョナいけるタイプかと思ってたんだけど公式で似たようなことされてダメだったわ
敵から痛めつけられてるのはいいけど同じ味方から痛めつけられてるのは見ててキツイわ >>42
関西と関東で客が求めるものが違うからそうなってる気がするわ
あと吉本と他事務所の違いもありそう くっころリョナくらいならすこだけど
内蔵引きずり出してマジで痛そうにして死んじゃうようなリョナは無理だわ
婆は尊厳崩壊とかメンタルブレイクがすこだからレイプはすこ >>45
わかるわ
婆まだ少ししか読んでないけど普通にいい奴っぽいしすこ 尊厳崩壊最高だわ文字だけで興奮するわね
特にクールっぽいスカしてるようなやつの尊厳が踏み躙られて欲しいわ リョナ好きってロリペドと同じくそれが犯罪予備軍の思考な自覚ないから嫌いよ
カジュアルにリョナって使うけど相当なあたおか自覚して欲しいわ 神の自カプ大好きだけど神特殊性癖羅列するタイプなのよね…
オタクって特殊性癖好きよね >>54
リョナ好きだけど自分の手によって人を痛めつけて興奮する趣味はまったくないしあくまで二次創作の好みだから婆のほうがあたおかに見えるわ >>49
関東の客のが意外とお笑いに元気なの求めてる気がするわ
もしくはお笑い=バカって方程式がある気がするわ それを言うならロリ漫画やドウポ見るやつも趣味だからいいってことか? 自分の趣味だけは危なくないってそれは基地外フェミさんっすよ まあ人の創作物でお人形遊びしてるのが好きって時点で大体あたおかよね >>58
自分はあると勘違いしてる厄介なタイプね
婆は反ワクとかマスク撲滅みたいなのと考え方同じよ ついこないだここで話題になってたロボコのホモNTRだけどNTRたあとNTRっぱなしだということが今週のジャンプで明らかになってるわ
ボンド受け婆御愁傷様わよ >>65
え?普通に良くない?
婆はそこ興味ないし だって腐って実際の女の願望投影してるもんな
リョナ好きだって実際の願望じゃないとは言えないわね ちょっと冗談抜きで本当に寒いわ
布団いつまでも冷え冷えだわ >>65
婆ってその辺の男もホモらせて興奮してるの? ボロボロのエルフさんの過去編を婆は楽しみにしてるんだけど
これはかわいそうで見れないとか抜けないとか言ってる人が多くいて
なんて清廉な人間なんだと思うわ
婆はひどい目に遭うかわいそうなのえろくて見たすぎるのに >>80
この場合その辺の男監禁して無理矢理ホモセックスさせるとかじゃないかしら
虚構で好きなものをリアルでやらかすって相当壊れてる人間だけよ まぁでもリョナ好きとか簡単に言うもんではないと婆も思うわ
ましてや他の性癖下げときながら言うことではないわ
底辺同士仲良くせーよ リョナ好きロリペド好きが犯罪者ならホモ好きも現実の男監禁してホモセクさせる犯罪者なの 年をとったらホモに限らずハッピーエンドほのぼのがすこになったわ
現実が厳しいのにフィクションでまでしんどいのみたくないのよ 一般的に臭いフェチとリョナ好きを比べちゃうとそりゃね
臭いの方はまだ笑いネタにもなるけどリョナは確実にドン引きされる >>85
そういうことになるからこの手の主張するやつって低IQの馬鹿なのよね >>87
その気持ちめっちゃわかるけどやっぱり嗜好には逆らえないわ
辛いの見る体力ないのにエロいと思えるのバッドとかビターだけなのよね
正直しんどいわ 手足切って監禁してるほもの創作支部で見ててさすがにきついなと思いながらも見てたんだけど
これは○○(加害者)の妄想ですみたいな注意書きあって
虚構の中とはいえただの妄想という想定により心は救われたわ 今から風呂入ったら凍えちゃうわよね
明日にするわね 婆も推しカプちゃんに傷ついてほしくないわ
登場人物皆ホモくらいでいいのよ 爪きりして足のにおい確認ってなんだよと思ったら道具の爪きりでってことか 嗜好だけで逮捕されてほしい婆が一番基地なのは間違いないわ リョナ好きもほも好きもロリ好きもみんな捕まっちゃえ! >>61
婆は関東のお笑い文化って良くも悪くも大衆よりはマニア的だと思ってるわ
独創的で前衛的なネタを好む傾向があるというか
バカが面白いっていうか「バカすぎるという個性の強さ」が好きなのよ 二次の好みと現実の好みはまったく違うわ
二次元だと色白で小柄な男キャラ好きだけど現実では色白の男とか無理だしチビもいやーん >>97
あー確かにそうだわマニア向け好きよね
個性が強い方が芸術的文化的な進歩と価値があるって考えなのかしら
まぁそう言われたらそうかもだわ >>99
でも現実と創作の区別がつかないあたおかっているのよ
残念だけと 今日は引越しの段ボールを3つ開けたわ
部屋がちょっと広くなった 婆はそう言えばリアルでは小柄な男性を好きになりがちだわ
二次元ではちっさいキャラ好きになることはほぼ無いんだけど 関東の好きなお笑いってサンドイッチマンみたいなのだと思うわ 婆まず関西の芸人が何喋ってるか聞き取れないことが多いわ
婆には早すぎるわ 馬鹿とか個性とか前衛的とかそんなのエンタくらいじゃないかしら? そりゃそうでしょ!なんであっさり主受けに引き戻されると思うのよボンド受け! 関東のライブシーンでずっとすこられてたのが錦鯉ランジャタイモグライダー真空ジェシカよ >>112
すごいわ婆その人たち全員あんまり面白さわからなかったわ
慣れてない文化だったのねぇ ずっとって言われても最近のしかいなくて分かんないわね あ錦鯉はおもしろかったわホントに水飴の緑って畑の味するのかしら >>114
時代で好かれるもの変わるからずっとっていうと語弊あるわね
M-1が新しくなって復活して以降の話よ あるある探検隊ってあるある探検隊ってコンビ名じゃなくてレギュラーってコンビ名だったのね
その記憶はもう喪失していたわ 婆たちがM-1M-1騒ぐからテレビつけたけどいつまで経っても漫才始まらないから婆寝てしまったわ あーん寒くて眠れないわ
婆の足ちべたい…可哀想な婆の足… マジラブや錦鯉が勝った事が全てで
西も東も普通なの飽きてるんじゃないかしら >>118
あれ番組の半分くらいCMよね
ながらじゃないと見れないわ 寝室には冷暖房がないから布団と毛布にくるまって眠るわ >>126
ちょっと意味わからないけど股引きみたいなの履いてるのかしら 三角窓婆は半澤さんが一番すこかもしれないわ
好みのナイスミドルだわ >>118
ウチの親も憤慨してたわ
間もなくキックオフ!言いながら全く試合始まらないサッカー実況と似てたわ おはよう
ネット配信見てたら途中で寝ちゃったわ
寝落ち防止にアラームかけたのに無意味よ
電気と暖房つけっぱなしでわろわろ😭😭😭 関東は他者を笑いものにするお笑いで
関西は自分を笑いものにするお笑いって聞いたことあるんだけど本当かしら
昔はどちらも若手を虐める胸クソなのやってたと思うのよね 繋がりたいタグみたいなの反応したことないわ
これやってる人は実質お断りみたいな感じでスルーされても傷つかないのかしら >>133
婆もそれ聞いたことあるけど実際に差を感じたことはないわ
昔はそういう傾向もあったのかしらね 三角窓読み切ったわ!
結構良かったわオチの方の方向性はなんか婆的に微妙だったけど
女の子に調教されるヤクザが見たいと思ったわ 今は関東は人を傷つけない笑いじゃないの?関西は古い感じだわ さんかく窓1巻読みきれなかったわ
なんかキモかったわ 婆は傷だらけでわいわいにやってきてその傷をさらに抉られてるわ 婆もさんかく窓読み終えたわ
思ったより面白かったわよ
金黒か黒金か婆の中では結論出せないままだわ なになにさんかくまど無料でもやってるの
婆の迎きゅんの話になったらよんでわよ 三角窓実写から漫画読んだけどあの見られると気持ちよくなる設定カットしたの正解だわ 小杉のアナルが縦割れになるぐらいイジリ激しいわよね 婆😭
おもらししちゃった😭
朝からシーツ洗ってる😭 >>136
魂の救済がメインみたいだしblだと思って見ると肩透かしよね
けど何回も読んでるとじわじわハマるわ ショートメール送ってるのにことごとく無視されてイラッとするわ
既読のレ点はついてるから見てはいるんだよね? ちるちるで攻めと受けってなってるからそれでいいんだろうけどここまで何もしないとは思わなかったわよ さんかく窓11巻買ったけどカラーでカプ絵がたくさんあるけどホモだわ!
黒金気味だわ あーん婆金黒がずっと続くならすこれるのにやっぱりリバなのね😭
優男より黒髪の受けの方が見たいわ! 川瀬名人相変わらず暴れてて草よ
やっぱフェミに目つけられてたのね 三角窓やっぱり逆になるんだ
内容的には納得できるけどなんかなあ >>161
11巻にしないと出られない部屋パロあるわ
それは金黒だった!
読んで 君の核心に触れながらしたら気持ちいいじゃないかと思うんですよって腰抱きながら顎クイしてる…
はぁ何これ この後風俗行きます!すげー滑ってたわよねあれが川瀬って人なのね
KOCの待機の真似してた人は面白かったわ 川瀬名人引退覚悟で挑むって言ってたけど勝手に引退宣言されるはらちゃん可哀想だったわ
まあツイで絶対諦めないって呟いてたから引退しないっぽいけど はらちゃん最初に見た頃よりなんか色々キレイになってたわ 勝つ気ないネタ選びだなと思ったわ本気だったの?
昔のM-1のネタの方が面白かったわ >>170
タカトシに愛されてるわよね
同じ日に2人から別々に飲みに誘われて選べなくてどっちも飲み断った話すきよ 三角窓今3巻で面白いし続きも気になるんだけどホモサービスシーンで飯沼見てるような気持ちになるわ
主人公高校生くらいの頃のキャラデザだったらよかったのに さんかく窓って黒金シーンもあるの?
キャラ的にこっちの方が好みだわ ヤマシタ絵苦手だわ
原作に徹してほしい位よ話はいいのよね 序盤金黒擬似セ後半逃亡する受け黒金
最後ブロマンスて感じかしら
11巻おまけにさんかく窓のうすいほんがあるわ 2本目はどれも面白くない訳じゃないけど…位のレベルだったわ
でもその中でも錦鯉が1番会場笑ってたわ
森に帰ったのあたりとか 逃亡するから受けとは思わないけどどうも逆になりそうな波動を感じるわね
心して読むわ 失踪する受けってよく見るけど失踪する攻めってなるとクズ感増すわね 本編で失踪してたり生存未確認状態ならまぁだけどヤッたあと失踪はなんか笑うわ さんかく窓って普通の商業門思ってたけどホモ漫画なの?
実写やってたわよね? なんで受けの失踪にはクズ感ないのよ
わりとクズだと思うわよ勝手に拗らせて勝手に逃げて 自分がいなければ攻めは幸せになれるとか自己完結して逃亡する受けってけっこう迷惑よね クズのベクトルが違うだけでどっちもクズだわ
話し合いなさいよってなるわ😡 婆も勝手に自分は子ども持てないとか普通の幸せをあげられないとか言って別れ話したり失踪するやつ嫌い
相手のためとか言ってる押し付け偽善感が無理だわ >>190
連載誌はマガジンビーボーイよ
だかいちとか載ってるBL専門誌よ >>180
長谷川が合うか合わないかで笑い違うのよねあれ
長谷川が合わないと全然笑えないんだわ >>194
高齢閉経婆の自己投影だと思ってるわよそういうの >>194
てかこういうのマジでオリジナルでやってほしい
二次でやるな推しを女の腐ったような人間にするなヘイトか 自カプの二次話し合わない自己完結型の攻め多いわねと思ったけど公式でもそんなキャラだったわ 逃亡受け自カプでもよく見かけたし書き手はもれなく受け内野で攻めdisがセットになってたわ
この手の人って受けの味方する女キャラ必ず出してくるのよね ニアホモ的なのって実写アニメとやりやすくて良いわね 婆のカプの受けは元々一人でフラフラしてるから失踪設定わりとあったわ >>210
あーーーーーわかる
女キャラじゃなくて男キャラでもやるわよこういうのは >>210
そういう婆って実は攻めドリだったりしない?
タッキー翼のファンでタッキー好きすぎてタッキー下げ翼のモンペになった婆いたわ ねぇねぇ貰って嬉しい東京みやげってなに?
食べ物以外でも可よ
予算は800円くらい >>206
受けちゃんにまんまんつけて妊娠させられるから >>217
東京マカロンラスク色が綺麗で喜ばれたわ
10個500円くらい >>216
婆のジャンルでは無かったわね
普通に受け内野同士で攻めは酷い受けちゃん可哀想ってやりとりしてたもの みんなといると迷惑かかるからってどっかいくやつね
マイキーくんもやってたわね >>217
婆もプレスバターサンドは嬉しいわ
あとNYキャラメルサンドすこだけど800円では無理かもしれないわ >>217
バナナシナモンレーズンの入ってないチョコ 東京ばなな普通にすこだわ
自分では買わないからもらうと嬉しいわよ >>226
あれクッソまずいわよねマジで腐ってる味がしてぺってしてから二度と食べてないわ 愚かなことをするのが人間だし自分勝手に失踪してもいいと思うわ
物語に必然ならね
映画でも小説でも漫画でもあらゆる人間を見ることが出来るのが意義のひとつ 土産限られる地方ならともかく東京ばななより美味しい東京土産はいくらでもあると思うわ バナナほんと嫌いなんか腐ってぶよぶよの生ゴミみたいな味 マカロンって綺麗でかわいいけどそんなに美味しくないわよね? >>239
おばあちゃん荷物は昨日受け取ったでしょ >>239
ここで聞かないで配送センターに電話したら 東京ばななのキャラメル味だか美味しかったわよ
ヒョウ柄でかわいいわ >>237
ちゃんとした洋菓子店なら美味しい
ココスとかコンビニはまあ >>237
美味しいやつは普通においちいわよ
卵と砂糖だから素材と作り方によると思うわ 婆んとこヤマトは9時ちょい過ぎくらいにおばさんが自転車で配達してくれたんだけどその人やめたのか今時間まちまちだわ >>242
攻め君と受けちゃんの赤ちゃんが観れるのよ 乾き物お土産で貰うとちょっとがっかりしちゃう婆です 自カプでタグなし女体化垂れ流した婆許さないわ
踏みたくないからワードミュートしてるのに 婆東京ばななとままどおるすこ
いらないって言う人いるから多めに貰えてハッピーよ 東京ばなな食べたことないわ
首都圏に住んでると人からもらうことないし 大晦日のお寿司どうしようかしら
甲殻類アレルギーいるからパック寿司はダメなのよね >>251
攻めと受けの子供に興味ない
子供が出来ないのがBLのいいところ >>260
そりゃ受けならね
でも女体化は婆のオリキャラ女だから 女体化苦手だけどオメガバはすこ
男なのにメス扱いされて妊娠に怯える受けちゃんきゃわだわ >>264
甲殻類アレルギーの人は甲殻類がくっついてないのを避けて食べるのに慣れてるから平気よ >>261
一度食べてみたいと思ってるけど縁がないわ >>264
スシローとかでも選んでテイクアウト注文できるわよ
セット売りしかない店舗もあるけど >>267
逆だわオメガばば嫌い
オメガバするなら女体化して >>269
ミルク饅頭のままどぉるとか月化粧に近いと思うんだけど
通りもんのがよりカロリーが高い味がするわ >>264
イカタコシャコなしにして甲殻類アレルギーですって伝えて回転寿司チェーンでテイクアウトのやつ頼んでみたら? >>269
物産展か通販かお土産ね
初めて食べた時美味くてびっくりしたわ >>271
女体化厨は女体化ガンガン押し付けてくるのに他はdisるからきらーい >>266
これ
自己投影オリキャラ女に受けちゃんの名前や外見使わないでほしいのよね >>267
分かるわ
優秀で自他共にαだと思ってたのにΩと診断されて屈辱受ける受けちゃんすこすこ
人に知られたくなくて違法スレスレの強いお薬飲んでひた隠すのよ そういえば白い恋人と萩の月と博多通りもんのセットで売ってたわねぇ
婆のすこなものしかないのになんでか買わなかったのよね…🤔 女体化は正直嫌いだけどすこな人はいるんだろうから
ただBLでも自カプでもないから自カプタグつけないでやってほしい >>286
こっちも女体化苦手だからおあいこなのよね
ちゃんと検索避けしてひっそりやってよ オメガバ考えついた海外腐ってすごいわね
αがより強いαに惹かれてΩにバース転換するのもすこだわ 女体化はすこでも嫌いでもないけど自カプじゃないは乱暴だと思うわ
そんなこと言ったら色んなパロも自カプじゃなくなっちゃうわよ >>289
スパナチュが王様αが仲間のβ増やしてく感じだからね
男っぽく振る舞ってる兄が噛まれてαに支配される化け物になっていくのえろいわよ >>290
婆もこの考え方だわ
目くそ鼻くそを笑うだわ 週末からラーメン欲がすごいわ
一人で食べに行っちゃおうかしら >>293
何を基準にライン引くかはその婆の匙加減でしかないってことよ 自カプかはともかくあれはBLじゃなくTLジャンルよね >>292
兄弟カプらしいけど誰に噛まれるの?弟? ちんこないの無理だわ
じゃあ女キャラでいいじゃん!ってなる
変な能力者や変な薬や変な発明や変な吸血鬼のせいで一時的にそうなったとかなら女体化も好きよ
ただし先天性お前はダメだ 自ジャンルで商業TL描いてる婆いるけどどれも女体化描いてる婆だわ >>302
敵の化け物のαよ
弟はその頃別人みたいにおかしくなってて感覚的に人間っぽい兄が自分と同じ側にくるのがうれしくて笑顔で噛まれるところ眺めてたわ >>305
やっぱりそういう人がやりたいのって男女エロなのよね
頼むから受けちゃんを引っ張り出さないで お弁当に焼いた椎茸入れてきたからお昼ご飯楽しみだわ
椎茸すこすこ なんでもいいじゃない落ち着きなさいよ
こんなところで口汚く罵っても嫌いな創作は減りやしないわ >>307
女キャラが一人もいないホモホモワールドにでも攻めはいるの!?女キャラでやれ! >>304
先天性だとこの関係性にならんやろってのはあるわね >>304
ミッドナイトブリスが入ってたことにちょっと感動したわ >>309
人気なのは弟兄かしらね
婆近親抵抗あるけど兄を支配するためになんでもしそうな別人弟と弟を想いながら訳がわからず困惑する兄はめちゃ焚けるわ 肉厚の椎茸はそこそこお高いけどおいちいわ
焼いても煮てもいいわね 新しい歯医者さんに虫歯いっぱいあるって言われて震えてるわ
半年に一回定期検診してたのになんで急にこんなことになるの?半年で虫歯爆増してってこと? ゲイがゲイ嫌悪するのと同じで
自分が女の願望投影してるの突きつけられたくないものね >>325
婆も3ヶ月で虫歯2つも増えたわ
見る歯科医によって見逃すのと見逃さないの許容値が違うわ >>326
これかしら
ノマじゃない部分を求めてファンタジーのホモすこってるのになんか急に生々しくなるのよ っぱ人の作品で推しカプ♡とかほざきながら自分は異常じゃないと思ってる最高の異常者ですわぁ >>325
今の歯医者で大変だけど一番良いのは3〜4ヶ月に一回の定期検診って言われたわ
食べかすが歯石になって歯に沈着するのが大体4ヶ月だから 女体化してようがしてなかろうが君らの描く受けちゃんそいつ子宮とまんこついてるよ >>321
話聞いてると弟兄っぽいわね
ヤンデレ弟っぽいわ あつ森のカップ麺本当においちいわ
なんでセブン限定なのかしら >>335
山積みだから美味しくないのかと思ったわ
買ってみようかしら >>328
確かに前の歯医者は虫歯初期なんで治療はしないでおきましょうみたいなこと言ってたわ!そのときはなんで??って思ったけど歯医者によって違うのね お布団あったかいわ
ここから出てわざわざコタツに入る必要あるのかしら >>329
婆そこまでノマ嫌悪ないからかしら後天性にょた平気なの
先天性は解釈の部分で合わないからあんま好きくないけど >>336
歯は毎日磨いてるわ!
コンクール使ってるわ! >>337
カレーの奴は婆大好きよ
シールもオマケについてるし
カレー臭いけど >>334
兄は乱暴者で女好き弟は元々優しくていい奴だから攻め!って感じじゃないけど背高いし途中からマッチョになって見た目的にも弟兄になるわ
お互い短いノマ入ったり他の人外に懐かれたりカプは多いけど兄弟の依存度高いから観て損はないわよ >>327
セクピスがなんでつがうのかいつも謎なんだけどオメガバよりはマシだわ >>341
定期検診行ってたんだからフロスもちゃんと使ってるわよね >>345
フロスはやってなかった😭
うがいするやつはやってた😭 先天性女体化なら受け攻めどっちも女になって欲しい
百合ホモなら好きだけどノマは無理だわ >>347
あらあらフロスやらないと幾ら磨いてもダメよ 婆は神経抜いた歯3つもある😭
今は本当歯磨きと定期検診頑張ってる 知らなかったわ!
フロスが大事なのね?
歯間ブラシでもいいの?今日買うわ >>340
先天性は元々のキャラの設定によるわ
後天性はオメガバくらいむり >>354
歯の間があいてるなら歯間ブラシも使った方が良いけど普通の隙間ならフロスだけで大丈夫よ
フロスは歯磨き前にやるのよ 銀歯入れてもらったけど笑ったときちょっと銀が見えるわ😭 婆フロスを買ったけど絶対にどこにも入りようがなかったの
でもフロス使ってる人めちゃくちゃいるし
歯列矯正したから隙間がガチガチに埋まっただけでしてないひとは隙間あるものなのかしら >>361
婆もこれ
歯痛くなるからどう使うかよくわかんにゃい >>216
恥子懐かしいわ
いまどうしているのかしら >>314
ツイの攻め喘ぎみたいに嫌がった結果ジャンルを跨いだ流行りになってしまうこともあるわね
元のマロ送った人どうしてるのかしら 歯間ブラシ?あの水色のに糸がついてるやつしかできないわ
糸を指に巻き付ける奴できそうにないわ 歯列矯正する前は生まれつき左右対称に同じ場所に隙間があったのよね
やっぱり矯正で隙間が完全になくなるのかしらね さんかく窓一巻読み終わったけど面白いわね
アニメの出来はどうなのかしら? >>361
前後に動かしながら入る角度を見つけて入れる感じね
フロスの話なのにちんこみたいだわ 虫歯多いから多分婆これでチーンだわ
誤嚥した唾液のせいで肺が膿んで亡くなることあるらしいのよね 婆がキッズの頃にフロスあってちゃんとつかえてたら虫歯だらけの銀歯にならずにすんだのに
歯の形で糸ようじでも挟まった野菜がなかなか取れなくてフロスだと取れるとこあるわ
あと衛生士さんがやってくれて覚えたけど一番奥もフロスひっかけるようになってからどんなに歯ブラシつっこんでもとれなかった臭いが取れたわ 鼻くそほじりすぎて鼻の穴周り血だらけだわ
マスクだしへーきへーきと思ってたらママンにランチ誘われちゃったわ 虫歯菌て親から貰うのよね
虫歯ありなら親の使った箸で子供に食べさせたりするのはダメよ >>376
ママンに興奮して鼻血出たってことにすればいけるわ 貯金ゼロなのにボーナスで欲しいものがたくさんあるわ! 断捨離で絶対服捨てたほうがいいのあるんだけどなんかためらっちゃうわまだ着れるから >>377
きもっ
どうせうつるから無駄なあがきすんな 声優って実年齢より老けてる人多い気がするわ
すごい不健康そう ねえ婆出前館がすごいわ
とんかつ定食2食で800円で配達してくれるわ? 実家の猫ちゃんの為に発電機買いたかったけど代引き出来ないわ😭
こういう時クレカ無いと不便ね クレカすぐ作れって言ってくるくせにいざ作ろうとしたらだめでーすって言ってくるの罠だわ >>388
通販ならデビットカードで大体いけるわよ
最近銀行で制約なしに作れるところ多いから調べてみて コミケには行かないんだけどデジタル庁の接種証明アプリだとコミケはダメなのよね >>393
あーんうらやまちい
婆んとこ29まで稼働日よ 神田さんの死亡事故で大阪の事件が一気に引いてったわね
有名人の死って人に与える影響大きいのね 婆も28が仕事納めよ
納まる気がしないけど来年の婆が頑張るわよね この前薬局でお薬手帳アプリを推されたんだけどこれも何社かバラバラで病院や薬局によってアプリの種類がバラバラなのよね
終の住処に住んでるならホイホイ入れるけどそうじゃないから入れる気になれないわ G婆じゃないけど昨日クローゼット開けたらクローゼットの壁をでかいのが走ってかなちかったわ
いるんだわ…婆んちにも >>394
婆もよ
取引先同業は28日に仕事納めなのにクソすぎだわ >>397
婆はアプリ便利すぎて逆に自動連携してくれたり処方箋送れる薬局にしか行かなくなったわ なんとかペイとかも一個に統一して欲しいわ
アプリが多すぎる 選択肢が多いのは逆に不自由現象でしょ
選ぶの大変だしね >>390
そうなのね
今日漫画全部読み終わったら後で見てみるわ 自分が悪いのにすごくイライラしてるわ
そんな幼稚な自分に更にイライラしてどうしょうもないわ 昨日のジャンフェスステージみてて声優とくに女声優なんてもうほぼアイドルタレントレベルの容姿と覚悟が求められるって実感したわ >>411
んでたぶん芸能人並みのスペック対応求められるのに芸能人並みには稼げないのよね… スマホの画面割ったわ最悪😭😭😭
気持ち切り替えて格安スマホ買います😭 ぺこーらいつもありがとう!
最近ぺこーらへ感謝するのが日課になりつつあります!
単刀直入に我慢してたこと書いちゃう!
ぺこーら愛してるぞおおおお
(ps.厄介野うさぎだと思われてそうですが長文赤スパ失礼!
ちなみに読まれてる頃にはあまりの恥ずかしさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞( ◝(‘ω’)◟ ))(( ◝(‘ω’)◜ ))しながらベットの上で暴れてると思うので率直な一言もらってもいいですか?w
最後に一言!配信をはじめ本当にいつもありがとう!
野うさぎ達を大切に思ってくれてる姿勢冗談抜きで本当に好きです。
応援するしがいがあります! 昨今の女性声優は可愛らしい人多いのになんで男性声優はいつまで経っても垢抜けないもっさりブスだらけなのかしら🤔 M-1て独特な緊張感のせいかいつもほど漫才を面白く感じないのよね M-1毎年見てるけど笑い飯の奈良民俗資料館を超えるネタはまだないわ M-1の後番組のくりぃむナンタラのトム・ブラウンのネタでめちゃくちゃ笑っちゃったわ
痴漢を摩擦で発火させるのは草よ 少し前に行方不明だってツイでざわついたギャル子ちゃん作者児ポで逮捕されたみたいね… トムブラウンおもろいわよね
最近あんまりテレビで見ないんだけど チャンスの時間で見たわ
みちお自分で歯の治療やってるらしくて草よ >>426
ええ…
みんな心配してたのに結局捕まってたの ねえちょっとこないだ友達が音信不通になって行方不明だから情報提供Twitterで呼びかけてるやつあったじゃない
児ポで逮捕されてたわ 部屋片付けたいのに上手く出来ないわ
助けて…
実況スレに誤爆したわ 児ポって具体的にどんなのなの?
コナンくんのえっちなのはアウトなの? 今期の配信最終成績順位
国内のdアニメストア・ニコニコ・アベマに加え、海外のネットフリックス・Amazon・ビリビリ動画、クランチロールを合計
1位 無職転生
2位 鬼滅の刃 無限列車編及び遊郭編
3位 暗殺貴族
4位 王様ランキング
5位 先輩がうざい後輩の話
6位 見える子ちゃん
7位 古見さん
8位 真の仲間
9位 タクトオーパス
10位 最果て
11位 異世界食堂2期
12位 進化の実
13位 ブルーピリオド
14位 86
15位 プラチナエンド
16位 ジャヒ―様
17位 ルパン三世 PART6
18位 大正オトメ
19位 アクアトープ
20位 ゆゆゆ3期 普通ああいう騒ぎネットであったらお騒がせしました元気ですって報告するじゃない
何もないから自殺未遂でもしてそれどころじゃないのかもって心配してたのよね
あーあー 前に家事があって15人死んだ整骨院と今回の精神科がまったく同じ間取りでびっくりだわ
ドアの着き方まで同じでなんかあるのかしら >>434
子供の裸が載った写真集をドイツから輸入したらしいわ >>421
漫才の途中で審査員の顔うつすのやめてほしいわ
あれで萎えちゃう 上戸彩美人だけどあそこまでアップで笑ってるとき抜かないでほしいわ 婆は知らない人が楽しそうに笑ってるのみるのがホラーより嫌いだからM1見れない 逃亡というより取調べで勾留中だったんじゃないかしら ロリコンのロリしかすこになれない悲しい業みたいなのきっしょって思うんだけどロリしかすこになれないなんてことほんとにあるのかしら 警察は縦割りじゃけー生活安全課と取り調べのとこが連携とれてないこともあるか >>456
外ではノイズキャンセラー付きのヘッドホンしてるから何も聞こえない 和月何事も無かったように復活してるろ剣もいろいろ展開続けてるけどそれは売れてたから特別ってだけなのかしら?
アクタージュ原作者は名前変えて復活しそうだけどギャル子ちゃん作者は絵柄でバレてしまうわね 昨日のコレコレ配信でも女子校の数学教師が生徒に手を出してナマでやって悪びれてなかったり児ポ胸糞案件多すぎるわ 昔の日本はロリ別におかしくなかったからと言われたらまあそうなのかしら なんでるろ剣は展開続けられるの?じゃぁアクタージュも続けてよ >>467
スマホと自分の歩くところしか見てない知り合いにすれ違ってもわからないからなんで無視したの?って後で言われる そういやこないだTwitter見てたらVチューバースキャンダル専門コレコレみたいなVチューバーが居たわ
最近はどんなことでもお金にする人がいるわね >>466
前田利家は12歳の嫁に手出して当時の武将達にドン引きされてるわよ 他人には拘留してるなんて伝えられないと思うわよ
その知人が協力者で証拠隠滅とかされたら困るし >>468
もう映画出してまあまあ売れたからよ
逮捕でお蔵なんて事務所看板の佐藤健の顔に泥塗る気なのか! ショタコン婆たちもそんなの買わないように気をつけなさいよね >>468
アクタージュ作者に酷いことされた!って被害者が明確に理解してるのよ
そいつを社会復帰させます〜なんてまともな企業ならやらないわ >>472
スキャンダルはどの界隈でも需要があるわよね 和月の名前出して同じことしてた警官や検事が上手く隠れた印象あるわ >>480
集英社ってまともなのかしら…特にジャンプ編集部… >>466
昔の日本はロリははっきり異常者で熟女とか兄嫁とかがウケてたわよ
ポルノの取り締まりでその辺のジャンル書くのが厳しくなって子供のエロは比較的締め付けが緩かったからそっちが増えたとか聞いたことあるわ >>473
わからないわ
でも普通に話せるただきをぬくとマンツーマンで楽しく話してても全然別の方向いて喋ってるらしくて隣に誰かいるみたいに話すから怖いって言われる >>488
それは子供産んだ実績があるからよね
性癖じゃなくてお世継ぎのためにそういう人を選んでたんじゃないの? >>485
もしかして大河ドラマとか見て史実だと勘違いしてるタイプですか? >>474
初潮来る前に手出しちゃったから信長からもドン引きされたの草ね >>478
復帰が異様に早かったのは完全に実写映画のためよね >>491
口調が変だから追い出されてるんじゃない? >>489
何言ってるか分からなくてちょっとこわいわ
ただきをぬくって何? ガソリンの揮発性の話になるたびに日本でガソリンが不足してる時「(ガソリンを使ってない小学校とかの)プールとかに貯めとく頭もないんですか!」って言ってた野党の人思い出すわ >>496
つまり出せないんですね
いい加減なこと言うのやめてね 婆は別に犯罪者でもいいから普通に法の裁きを受けた上で創作活動続けてほしいわ >>497
楽しく喋れる、でも、気を抜くと相手と目を合わせないどころか隣を見ながら喋ってる
らしい
婆にはどこかを見てるって意識してなくてどこも見てない喋るのが楽しくてしゃべることに集中してるから言われないと気づかない ロリに寛容だった昔って男は長男以外は人権が無かったのよね
力仕事出来ないヒョロガリはいない人扱いよ ロリが対象な人が多かったら半玉なんてシステム無くて幼少期から普通に客取らされてたと思うわ カカオ婆通報結果見たら関係機関フィルタリング事業者等に情報提供しましたってあったわ ギャル子ちゃんの人失踪したかと思ったら逮捕されてたのね
捜索願いツイートしてた人の一連が悲しいわ
こういうのって行方不明者として届出すのに警察行ったら捕まっててウチにいますよって言われるのかしら 知り合いが音信不通になったからってツイッターで情報収集なんかするもんじゃないわね それなら勾留されてる人いつも失踪届出されるじゃん草 そういえばツイッターでグッズ交換の約束してた婆と連絡が取れないのよね
今頃逮捕されてる可能性もあるのかしら こういうこと?
無事見つかりましたって書いてあって草だわ
逮捕匂わせがなく
無事だけど無事じゃないわね 初潮来る前とかってことはつまり小作りの可否でものを言ってるだけっぽいわね 昔の人も生理がある云々が妊娠可能ってことを経験で学んでたってコトか ただきをぬく婆本人じゃない基地がレスバしたいだけみたいね
本人は普通にレス返してるし >>534
そうそう
でもそれだと良い方でもっと自分の隣の壁とか見ながら喋ってる時がある
言われて気づいて視線を喋ってる相手に戻すんだけどまた壁見てる
婆は何も見てないし真剣に会話に集中してるつもりよどこも見てないわ >>541
知らぬ間に相手が立ち去ってても気づかなそう 利家もロリコンだったってロリコン爺が言ってるのキモいわあの時代に180超えのイケメンだから天と地の差はあるのに >>420
敗者復活にいた審査員よ
ABCのラジオでやってるわ 会話してる相手が喋りながら段々と壁に顔向けるのホラーすぎるわ 婆正直コロナかかっても気付ける自信ないんだけどかかったら案外気付くもんなのかしら
無症状だと無理じゃない? >>541
それは怖いわ
せめてテーブルの相手にごく近い方とか相手の背後とか見られるようになると良いわね 次男からは10歳前後で丁稚奉公よ
よほど裕福でも実家にいたら厄介者として下男相当の扱いになるわ >>545
なにそれ
イケメンならロリコンでも許されるってことかきめぇな そういや自殺ほのめかしてたYouTuberは見つかったの? 今年のM-1は6000組のエントリーがあったって紹介されてたけどこのうちの5500組くらいは漫才にもなってない何かだと思うとこれを審査する人大変だわ >>552
話半分しか聞いてない時とか頭使ってない時はちゃんと相手の顔みれるわ
そうなんですねぇとかしか言えないし興味ない話してる時は意識して顔みれるのよ
友達との会話は楽しくて顔見なくて集中しちゃう難しいけど楽しい話になると顔見るの忘れる感じよ
中学くらいからこんな感じでJCの頃に友達から言われるまで本当に気づかなかったわ 神田沙也加とか大阪の火事とかあるしそんな仄めかされても 前を向いて大きな声を出せれば一回戦突破できるって金属バットが言ってたけどほんとかしら ふふ
児童買春禁止法違反、児童買春・児童ポルノ禁止法違反、児童ポルノ輸入容疑、漫画家逮捕歴
2002年 トリコ 島袋光年
2017年 るろうに剣心 和月伸宏
2021年 ギャル子ちゃん 鈴木健也 ꫛꫀꪝ✧‧˚ 前田利家11歳の嫁妊娠させるとかやばいわね
よく嫁生きてたわ >>558
これ基地なんだろうけどわりと正論で草よ >>565
記念受験みたいな感じで素人の人が参加するのよくあるから行ってみるといいわよ
一回戦くらいは通るかもね ギャル子ちゃん作者も集英社だったら救われたかもしれなかったわね >>572
あれ対象がリアちゃん過ぎて婆たちよく知らないのよたぶん この世から法律がなくなったら女は基本外れないけど男は多くが女を犯し始めたり略奪に走ったりするんだろうなってくらい男には信用がないわ
法律で縛られてるだけで基本女をレイプしたいって常に思ってるわよあいつら アクタージュと何とかマキアートだったかしら
児ポでも本物にタッチしてるのは格段にやべぇーわ >>545
そもそもまつのほうが昔から好きすぎておしかけ女房しちゃった感じだからしかたないわね
早くしないと利家モテたし普通に良い家に招かれて既成事実作られていつ別の女に正妻になられちゃってもおかしくない状態だったし >>578
逆のこと男が言ってたら怒り狂うくせによく言うわね >>578
自然界だとレイプから始まる種族は多いものね 昼飯食べたらめちゃくちゃねむいわ
仕事やれる状態じゃないわ ギャル子ちゃんの作者資料用に取り寄せたんだろうけど…って海外のやばそうな写真集取り寄せる必要なくない 動物界のがメス強くない
気に入らんオスにキレて追い払ってるのよく見る気がするわ >>577
だから過去作品の再アニメ化とかの死者蘇生しまくってるのね >>586
真面目に軽く仮眠でも取らないとこれ無理だわ
寝ましょ婆… まつ早産なのもあるけどなんかあの時代にしては記録に残るレベルで子沢山なのよね >>581
えっ初対面の時4歳だったのに?
そんなにイケメンなのかしら
それにしても即手出してるのやばいわ
30過ぎても手出してるから大事にしてたんでしょうけど これはそういうのを資料にしたのかしらって絵があったわ 過去作品の続編本当やめて
続編のおかげで婆の自カプいくつか爆破されてるわ 女は擁護されるから
被害者側だから
男を好き放題言っていいという甘え発動させるのやめてね >>582
結婚とは別にホモはやってると思うわ
幼馴染の幼女まつがこだわったのは利家の正妻
ホモは上流階級の嗜みよ >>589
メスライオンにガチめに怒られるオスライオン好きよ >>585
それ血糖値急に上がって量が少なかったとしてもドカ食い気絶部だわ メスライオンってオスの奴隷なんでしょ
狩もさせられて >>601
それに傷ついたくせにおかしいと思ってるくせに同じことするの? 俺らにだけ殴らせろ殴り返すなって言ってる爺いりゅわ >>595
カプじゃなくても作者と解釈変わってきそうだからやめてほしいわ
作者も考え変わってくるもの >>607
弁えてます✋女さんきっしょ
女からも男からも笑い物の道化ね >>588
1回戦で約5000組落ちるみたいね
ノリでエントリーして辞退する一般人も多そうだけど >>609
男のそういう発言がおかしくないなんて言ってないけど? 眉毛くらい整えてというと怒る男さんに何言っても無駄よぉ >>612
同じレベルに落ちてます女さんの方がきっしょいよ >>616
馬鹿女さんはせいぜいピエロってなさーい
ぶざまねぇ 弁えてます女って本当にみっともないしきんもいわよねぇ
オタク界隈にもオタク版でいるわ 昔の平均寿命が違うからかしらって思ったけど普通に大人は大人と結婚するし
いくら昔でもやっぱロリペドはドン引きよね また爺だと妄想してる
同じ女だからなんでもかんでも擁護してもらえると思ってるの? 敗者復活ですらつまんないのゴロゴロいるのに末端地獄そう >>593
従兄妹だから産まれた時から存在は知ってると思うし
幼稚園の子が○○先生の奥さんになる!を6年間続けてじゃあ結婚でかかるくらいになったら(初潮が来たら)ってのを守ってそれなりにラブラブしてたんだけど
利家が良い加減結婚しろ言われてこのままじゃ利家の正妻奪われる!ってなったまつ(11)にガツガツいかれた利家(21)
でも翌年に長女生まれてるから初潮来たから速攻で言ったものと思われる >>622
男信用できないと言いながら男からレイプされる同人喜んで読んでる女よりは恥ずかしくないよ 爺お得意の一方的に殴らせろ
殴り返したら同レベルだ!きたわ 弁えてない女ってのがどんなのか分かんないわ今の黒人女しか出ないディズニーすこってる感じ? そう考えるとM-1ファイナリストって選ばれし上澄みなのにクソつまんないことあるものね
底辺の面白くなさやばそうだわ >>606
群れは母系で繋がってるからライオンのコミュニティはメス主体なのではないかって説が出てきてるわ >>634
そんなこと言ってないよー
でも女が男にそれ言われたら怒るのになんで自分は許されると思うの甘えだなと思うだけー >>638
馬鹿道化女はいつまでも男に媚びへつらって女の敵は女!やって男女共に嫌われるゴミでいてね >>638
なんでそんな知的障害者みたいな喋り方なの? ツイフェミの大半は男と無縁すぎて拗らせた女だと思ってるわ
ソースはないわ けどホモって女が男に対して優位に立ちたい心理あると思うわ
生意気キャラのわからせとか >>641
男に頼らず生きていくようにがんばってねー馬鹿なほも読んでないで >>648
男に頼った生き方って何?
キチガイ馬鹿万個さん教えて? すぐ見つかってインターネットすごいと思ったけど
馬鹿にインターネットを与えるなの方だったわね >>645
割とチュプ多くない?自称の可能性もあるけど 自分じゃなくて男アバターだからいいんだって
男から愛されたくてそこまでするのみぐるしいねえ! そういやCMで見たけどすき家のチキンカレーおいちいかしら
食べてみたいわ ツイフェミヒステリックで嫌いと思う反面やり玉に挙げられてるアツギや温泉娘はキモいと思うのよね… 男のこれしなきゃいけないとモテないの!?って言ってた事が女が普段からしてることで草だわ
ていうかもっと言うなら小さい頃にこれだけはやりなさいと言われてることよね つまりこの弁えてます馬鹿まーんは男に頼りたいから男を守るの?
だっさ!🤭 >>649
あんたらの描くほもって全部男に愛されることが史上の価値じゃない
そこ脱却しようねー男いらないいうなら なんでバレたのかしらと思ったけど
普通になんのひねりもなくロリペド本輸入するぞ!からのこれは行けませーん!だったのかしら >>642
間違えたわ松屋だった
確か10%ポイント還元とスマプレ会員ならクーポンもあるはず >>650
別にーちゃんと女ですよ
男から愛され妄想してる腐はそりゃ名誉男どころか女そのものよね >>664
婆ネナベちゃんに同意だから腐で全くくりすんのやめて >>661
まったく意味不明で草
お前の中だけで完結してる妄想を事実かのようい言うな馬鹿万個 >>660
ほも見たり描いてる時点ですっげー矛盾してるわよあんたら >>656
婆もそういう感じだわ
厄介オタク爺がキレてるからターゲットにならないように黙ってるけど 弁えてます女は一歩先を行く先進的な知的な女だと自分を勘違いしたガイジだからタチが悪いのよね >>667
何が意味不明なの?頭悪いの
男嫌いならその男から愛され脳死な創作やめとけっての 普通にがっつりポルノだったのかイオネスコみたいな元は芸術扱いのだったのか気になるわ >>666
えへへありがと☺
>>665
なにが?女だって言ってるじゃない
男になんてなってないわよ >>672
意味不明つってんだろガイジ
お前の中だけの話を一般論かのようにすんなアホ女 >>671
ツイフェミなくせに男から愛され全開にほもみてる方ががいじだよ」 レスバする時は自ジャンルと自カプと萌える所書いてから発言して ここでご高説垂れてるよりもなんJで持論語ってそっちで女神になってきてよ >>663
スマプレ今日までだしもう使ってんじゃないの 乾燥は嫌なんだけど加湿器ってお手入れめんどくて嫌なのよね
楽でいいやつってないかしら コミケカタログ表紙ですら過激なエロい絵だと手に取れない人がいるから配慮しようってなってるのに
何故一般広告でエロが許されると思うのか理解不能だわ >>675
頭わっる
普段自分が読んでるものも何か分かってないのね
それでよくツイフェミなんかやってんねえ?頭使ってもう少し >>677
そんなホモ見てないからお前がガイジだって言ってんのよねぇ本当にガイジなのね 婆温泉むすめ婆エロはどうでもよかったけどキャラにポンコツとか勉強嫌いとか引き算できないとか
頭悪い設定してるのわりとあってそこが気になったわ
そんなの地域のキャラの広報でやるなってのと
温泉で働く若い知的に少し問題ある女性ってエロ匂わせ設定より直接的にやばいじゃないのって >>684
お前はそんなホモ読んでるのね
きっしょガイジ >>685
そんなホモ?
ほもな時点で男から愛されてる創作だろうが!
男嫌い!でも男から愛され創作は見る!
きてれつなやつだよなぁ 冬になってから日中眠気が取れない、
体がだるい、それなのに食欲が旺盛みたいな人はお願いだからトリプトファンが多く含まれる食べ物を食べて…納豆、豆腐、バナナあたりがそれ。冬季鬱の可能性もあるから…。ずっとネット見てる人もなりやすいから気をつけて… >>683
エロを見慣れてるからよ
セーフラインが分からなくなってるの >>689
だからお前の中だけの自説を他人に押し付けても無駄だって
韓国人かよ >>692
そういうの出来合いのものでないのかしら >>694
じゃあなんでほもが好きなの
嫌いな男が嫌いな男から愛されてるやつなんてよく見るよねえ >>691
ありがと婆
婆今起きたところでお昼食べてまた寝る予定だけど納豆も食べてから寝るわ >>687
普通の男を男から愛されるように改変してるほも見てるやつが男嫌いとは恐れ入ったな >>689
婆が個人的にそういった楽しみ方をしてるだけで他の腐女子は違うのよ 3年前を最後に更新が途絶えてたアカウントが動き始めたわ 描き終えてからおかしいところに気付いたわ
全部塗っちゃったわよ >>686
温泉むすめはまともなのもあるのよ
ご当地ネタを活用したマニアックな設定もあるし
でも一部のノリがオタクのノリでとても寒いのがあってそっちが燃えたのよね >>699
リアルの女は嫌いだけど二次元と児ポ写真は好きな男オタの反転版だからね >>701
他の腐女子はどう楽しんでるの?
ただの男キャラを女みたいなポジションに置いて男から愛させるの
どういう楽しみなの?教えてよ
ツイフェミさんからしたらそんな不幸なことないよね
信用できない男から愛されるなんて >>691
たっぷり美味しいもの食べたら眠くなるわよ
まずい飯食べてるから眠くならないのよ >>697
そりゃ現実の男じゃないからね
三次元のホモなんか無理すぎよ >>709
謎だな
男嫌いなら創作の中でも出さなきゃいいのにね
やっぱ男は好きなんですねえ
虚構の中で安全に愛されてはいたいんですねえ >>707
ホモはファンタジーよ
婆は現実との区別がついてなさすぎるからみんなからおかしいと思われるの >>706
そういうことよね
結局は異性が好きなのよ
怖くて絵の中で愛されたいというわけ アニメは百合だったのにソシャゲでは男主人公出してキャラ全員発情させて荒れたソシャゲの話する? >>710
なんでも自分の妄想自説に持っていきたいだけのガイジ
Twitterで同じこと言ってきてみたら?
ここでしかできないんでしょだっさ >>715
ここで反論できないからって逃げ出すのやめてね
私Twitterもやってるし >>711
そのファンタジーが男大好きだよねって話
そんな信用ならない男にわざっわざ愛されるファンタジー作り出すのが
本当は好きなんですねというわけね 納豆好きだけど400回くらい混ぜるから面倒くさくてあんまり食べないわ >>716
反論ってお前は反論されても強引に自分の自説に向かって完結させるだけだろうが
本当にガイジかよ >>716
お前のどうでもいい日常垂れ流しアカウントじゃなくてその内容をTwitterでやれっつってんだよ >>723
おまえはまともに反論してこないからだよ
そんなことはやってないとかごまかしばかり
なんで男から愛されることを至上にしてるのかちゃんと反論しろ 触るのやめましょ
しばらくしたら連投規制されるから >>718
私女の子大好きなのよね♥って他女キャラとイチャついてたレズキャラもソシャゲでは男主人公くん大しゅきぃ♥♥よ
ちょっとした地獄よ >>725
やってない人間がいてもやってることにしたいお前に話通じんだろ
会話もままならない馬鹿女さん >>719
納豆は右に50左に50混ぜると1番美味しいって魯山人が言ってたわよ 腐ってほんと日々自分を愛してくれる男のことしか考えてなくて草だわ
自己愛やばすぎ >>724
その内容だよ
婦女子の欺瞞を暴く主張もしてるよ >>728
腐な時点で二次元だろうが男から愛されしてる内容だからな
すぐがいじやら韓国人やら馬鹿女やら短絡的な悪口でごまかそうとする方が感情的馬鹿だよ ギャル子ちゃんの作者家に児ポ写真集46冊あったって多すぎぃ >>734
嘘つかなくていいよ本当はそんなもの存在してないくせに
道化 >>737
存在するよ
ちゃんと探せよ
Twitterでもわいわいでも言ってるから >>735
何度言っても持論を曲げないガイジはガイジだから仕方ないわね 短絡的にすぐ悪口ワード添付する
馬鹿女という自己紹介よ >>742
まともに言葉で議論できないのほんとやめたほうがいーよー 八宝菜をかけたご飯てなんていうんだっけ
それが中華丼? >>745
お前はそれでまともに議論してるつもりだったんだ
本当にガイジかと思っちゃった わいわいで腐女子について妄想してレスバしてるニートが品性ですって? 腐女子はうんたらーって悪口垂れるオッサンはずっと常駐してるから見ないでスルーするのが1番よ
下手に相手すると何スレも延々と不毛なレスバになるわ
今も構ってあげるからこんな嬉しがってずっと噛みついてきてるじゃない
道端に居る変質者みたいなものよ
目を合わせたらダメ 納豆は食わず嫌いだわ
なのに体にいいから犬に納豆サプリあげたら
大豆アレルギーだったみたいで大変なことになったわ はい「ニート」
短絡的に何か攻撃できるワードを妄想して投げかけるだけの低知能
まともに議論できないなぁ うるせーわね
レスバしてる婆たちは止めないと銃やらすわよ >>752
男大好き恋愛妄想大好きだと自覚してる腐はなんも発狂しないんだけどね
認めたくない子はカッとなっちゃうみたい >>758
ニートって言われた時だけキレ気味なの草 現実の男が怖いから絵の中で自分慰めてるんだと弁えましょー! まじで笑ったら見える位置に銀歯入ったの辛すぎる
セラミックに変えようかしら
詰め物だけだと1本6万くらい? ホットココアと紅茶とコーヒーどれが良いかしら
悩むわあ こっちは801サロンにいるから腐なんだなって情報を元に腐全般のことを言ってるだけなわけ
おまえたちは喪だとかニートだとかブスだとか個人を貶めること言ってないだろ?
妄想好きすぎてすぐ妄想するのやめなー >>772
そう?婆は紅茶が好きな人多いイメージよ
紅茶ってかルピシア 足首レッグウォーマーしてるとはだしでもいける
三首は大事! >>771
ぱっと見普通に可愛いわね
マジマジ見るとあっ…てなるけど >>583
女がおとこをレイプし始めるって本気で思う?
性差がおるから単純な反転はあり得ないのよね >>774
ココアって大人になってくると飲むこと減ってくる系のやつって位置付けだけど腐界隈にいるとあまりにもたくさん見かけすぎるのよね ルピシアは暴走爺が暴れた店ってイメージついちゃったわ >>736
蝋燭姫の姫様のやけにリアルな貧乳ぽっこりお腹は作者の好みだったのね
すごく良い話なんだけどはーあ >>780
男が女はみんなクズとか言い出したら不快じゃない? >>781
へぇー婆そんな風に位置づけてなかったわ
でもココア好きな婆的には甘い飲み物が好きなデブだからがでかいから同じく腐にデブが多いってことかもね >>776
ルピシア最近店舗襲撃でえらい目にあってたから応援してあげて 婆がエクセルシオール爺と同じかもってわいわいでいったの当たってたでしょ
褒めてちょうだい >>791
個人的にお茶会とかティータイムとかそういう行為を好んでる人が多いと思うわ
きちんとティーセットとかそろえて甘いお飲み物に可愛いお茶菓子でアリスのような世界観を
みたいな趣味がある人が多い気がするわ
腐女子って少女趣味なのよね ポリフェノールが美容によくて体が温まるしカフェイン控えたいから毎日飲んでるって超人気の読モが言ってたから昔は飲んでたわ
今は甘くてあまり飲みたくないからやめたけど ココアを練るっていうじゃない
良く海外の小説なんかで読んだ覚えがあるんだけど練るとどう違うのかしら デブだから腐になるんじゃない?
他の趣味だと他人に受け入れられないというか 婆がドリとかじゃなくてイメージなんだけど
ドリは年齢層低めで身なりもそこまでやばい人いないイメージで
腐はおデブちゃんで不潔な人がドリより目立つイメージがあるわ
最近はちゃんとした人増えたと思うけど デブっていうか下半身が全体的に重たい印象があるわ
上半身細身でもふくらはぎはもこってなってる婆よく見るわ 自ジャンルはまだ15年ぐらい前のアニメイトで見るようなガチで部屋から出てきたオタクが割といるわ
それはそれでちょっと安心するのよね >>793
アフタヌーンティー流行ってるし
そういうの好きなのは腐女子限定じゃないでしょ 森永のサイトからコピペだけどこういうことらしいわ
ココアに含まれているでんぷんが、温めた牛乳(またはお湯)を加えてよく練ることでアルファ化(糊化)されて糊状になり口当たりが滑らかになるとともに、コクが増すと言われています。 冬場は会社で生姜紅茶ばっかり飲んでるわ
あったまってるかどうかは正直よくわかんない 婆のイメージにドリはいないから何も知らないけど
腐はいろんなのいるけど男性向けオタ女はほぼ確実に少女趣味でピンクでふりふりのものがすきなデブかガリだわ >>812
カフェとしてじゃないかしら一般的に流行ってるのは
雑貨の方はやっぱオタっぽいと思うわ 腰まで髪伸ばしてるようなTHEオタク女って見なくなったわね
特に手入れされてない伸ばしっぱなしの黒髪ね >>808
ドリでずっと続けてる人にも極まってる人多いわよ
底辺は腐と変わらんわよ なんで腐って秘密のお茶会とか深夜のお茶会とかほっこりとかそういうの特に好きな人多いのかしらね
女全体がそうとはやっぱり思わないのよね >>785
犯罪者は男が9割だし何言ってんの?ってなるわね ホテルのアフタヌーンティーとかいいわよね
すこわよ >>821
婆ジャンだけじゃない?婆んとこそういうの単語も見ないわ >>818
見かけると天然記念物みたいな気持ちになるわ >>821
オタは徹夜で原稿するから活動時間が夜なんじゃないの
主婦は昼時間が空くからおやつの時間に集まってキャッキャするわよね >>823
女子会とかと違うわ
自分の部屋でひっそりやる文化よ >>835
そんなの一般人でも持ち得てるでしょ
頭でっかちで偏向的だからオタクだけ腐だけとか思うのね 婆YouTubeのよく見るけど非オタの動画でティーセットが出てくるの思えば見たことないかもしれないって今思ったわ
マグカップならよく見るけど 婆YouTubeでオタク出てる動画すらみたことねーわ
そんなのあるの オタはアリスとかイギリスとか好きな人多いからかしら? 他所の家に遊びに行ってティーセットでお茶出てくるのって普通じゃないの? >>842
YouTubeは芸能人学生オタクLGBT主婦障がい者なんでもいるわよ アフタヌーンティーって紅茶ガブガブ飲みながらお菓子や軽食摘んで友達とダベるやつだからファミレスの主婦会と大して変わらないわ >>847
へぇーでYouTubeのオタクはティーセットよく出してんの?知らない世界だわ
なにやってるのかしら なんでもいるYouTubeのなかなか見ない例を引っ提げて主語デカ主張してるの >>846
そういうのとは違うんじゃない
客用でしょうし >>827
全男が犯罪者じゃないわよね
一括りやめた方がいいわよ
あと女は腕力がないから犯罪者になってないところがでかいわ >>852
イギリスはともかくアリス好きってそんないる? アリスとイギリス好きな人はオタクであるとかガバガバすぎない ティーセット好きは腐女子か丁寧な暮らし意識高い系かってイメージよ 腐のオタク女の婆はアリスの話すらよくわかってないわ
なんかこわいのよあれ 蝋燭姫ってギャル子の前に書いてたの?絵が進化したのかと思ったけど思ってた順序と逆だわ >>855
オタクでアリス好きもそこまで多くないような
イラストのモチーフとしては使いやすいけど好きとは違う気がするわ アリスは分かるけど和柄好きは分からないわ
鬼滅じゃなくて? 婆は小さくなって異世界行って猫と会うまではわかるわ
その先女王とかなんとかがわかんないわ 基地がティーセット持ってるようなオタクにコンプレックス抱いてるのはわかったわ 和柄なんてそれこそ腐に限らないのに
スケールでかくしてってるわね さすがにティーセットにコンプとか基地みたいな発言やめて アリスのキャラ造形は好きだけどアリスそのものが好きかと言われると微妙だわ 腐女子限定じゃなくてオタクならわかるわ
日常で和柄身につけるパンピーいないもの そういやアリスって名前はクソダサいんでしょ
古い名前って感じなのよね オタクでもパンピでも思い当たる和柄身につけてる人が分からないわ
鬼滅ではないの? >>875
イギリスではね
でも最近は復刻してるらしいわよ 若い子は微妙だけど中年女オタクの猫アリスミッキーモチーフ率は異常 前澤の金の使い方に文句つけてる奴を見るとイライラしちゃうわ 和風モチーフの作品やキャラすこになる婆を突然刺すのやめて >>864
鬼滅じゃないわよ
千代紙みたいな柄の靴下とか洋服とか小物とかよ 和風ジャンルはまったことないからぱっと浮かばないけど刀とか薄桜鬼とかかしら わいわい見ててると一番好きなのはレスバでしょ
まぁ一部だけど 和柄好きな婆は過去にバサラか戦国無双か忍たまか鬼滅通ってきたのかなって勝手に思ってるわ 最近千鳥格子?をどんなアパレルブランドでも必ずと言っていいほど見かけるわ
流行りは作るのねって実感するわね >>888
それ年配のオバチャン闇雲に刺していってない? 和柄のテーブルクロスとか地方の小金持ちのおばさんがすこってるイメージだわ 全部が和ならまだいいわよ
キャラだけ和とかだとグッズが毎回ダサくて内野に煽られるわ😭 アイドル系ソシャゲの和風ユニットって基本的に無人気のイメージあるわ 和柄好きオタ女は刀や鬼滅より前から一部にずっといるイメージだわ 忍者と極道最初は忍者くんと極道さんにほんのりホモ萌えして読み始めたけど
最近ストーリー展開が熱すぎて気付いたらホモそっちのけになってたわ >>875
イギリスでもそういうのあるのね
移民系が増えるまで名付けの流行りってほぼ無いイメージだったわ 刀の浴衣ありそうと思ってぐぐったら本当にあったわ
いつもの隠し切れないオタ臭さは無かったわ >>893
ディオールの限定も千鳥格子柄だわ
ブームなのね 口の中に硬いものがコロッと出てきたからなにかと思ったら黒くなった歯のかけらだったわ
あーん虫歯 >>893
婆あれみると真っ先に鬼滅思い浮かべちゃうから買えないわ >>914
なんでそんなになるまで放っておいたのよ… >>914
いや絶対口臭いわ
口内環境どうなってんの😱 ジャンルスレでもないのに婆の推しユニdisられてるわ?? 自ジャンルも日本のグループはイロモノしかいなくて不人気言われてるわね >>907
ももいいわよねまだ4年目だし伸びしろありまくりだわ デニッシュとタルトとシュークリームと鯛焼きとお団子
おやつ買いに行くんだけどどれが良いかしら >>926
シュークリーム!
デニッシュは明日の朝食用にしましょ >>926
婆はシュークリームと鯛焼きがいいわ
鯛焼きは餡子とクリームとチーズ一つずつね 千鳥柄の服処分しようと思ってたんだけどまた着れるかしら? >>933
鳥の画像はいいって言ってるでしょう
気持ち悪いわ集合恐怖症にはきついわねこれ あーんご飯あると思ってたらなかったわ
天津飯になれずカニ玉よ
残念だから他の具材増やしたわ 鳥は好きだけど鳥好きは嫌いだわ
鳥さんは可愛いわね 鳥好きだから本当につらいわ
鳥好きのことを陥れるようなことしないで鳥のこと好きなのなら
嫌がる人がいたらやめましょうよ 鳥嫌い婆は背中に羽生やすのが好きなクランプ絵とか苦手そうだわ 千鳥柄からも荒れるんだったらもうどうしようもないわよね >>944
婆もオカメインコ飼ってる鳥婆だけど鳥苦手な人に無理に鳥を見せつけたりする行為はやめてもらいたいわ
同じ鳥好きにも弁えてる人はいるわ 画像ペタペタ嫌がらせ鳥婆
汚部屋鳥婆
その他賑やかし嫌がらせ鳥婆
わいわい三大基地ね 汚部屋婆もオカメインコ飼ってたわよね
オカメインコの羽とフンが積もっててゴキブリが出るんだっけね あーガチャガチャガチャガチャガチャ引きたすぎるわ
スーパーでも行こうかしら 亜門とか反ワクのヤベーぱよたちが突然沙耶香が死ぬなんて信じられない
天国で安らかにおやすみなさいとか言ってるからなんか察しってなっちゃうわ 鳥嫌い婆だいぶ病んでると思うからちょっと散歩でもしてきたら オカメインコの食べ残した餌にゴキブリが群がっててオカメインコが退治できないくらいゴキブリが生まれ続けてるって言ってたわ
鳥の糞は最近全部拭いたとは言ってたと思うわ 海苔うますぎてかいまくってしまったわ
納豆やらと一緒にご飯と巻いて海苔くうのうめー >>967
昨日は断捨離してオカメインコが食べなかった餌と鼻羽を断捨離したって言ってたわ
オカメインコのたまに頑張ってるならまあ許すわ クリスマス用の食材そろそろ買いに行かなきゃかしら
ギリギリだと完売してそうなのよね
テリーヌって日持ちするわよね >>970
オカメインコちゃんのために掃除頑張ってるのね偉いわ
鳥好きとしては汚部屋婆応援してるわ 事件性はないってほんとにござるかぁ〜?ってレベルね 最初はインコちゃんもゴキブリがいっぱいいて喜んでたでしょうけどさすがに食べきれなくなったのね
オカメインコ増やしてゴキブリを淘汰するしかないわね 婆のオカメインコはGを倒せても2匹だから餌が常に放置されててたくさんGの栄養源がある環境だと追いつかないでしょうね 同じ鳥飼いとして汚部屋婆を支援してあげたいけどそうしてあげられないのが残念だわ インコちゃんのために頑張る飼い主の姿勢はシンプルに応援するわね
いい報告が聞けるのを楽しみにしてるわ >>982
普通応援するわよね
汚部屋婆を叩いてるのは小さな命やペットが嫌いな基地だけだわ
小さな命のために頑張ってる人間を叩く必要性がないものね >>981
ひゃだ本当にドードーだったわ!
でもドードーと打っても変換には出てきてくれなかったわ >>984
また鳥飼い基地が的外れなこと言ってるわ
汚部屋基地が嫌がられてるのはグロ実況するからでしょ
鳥は嫌われてないのに鳥好きが嫌われると鳥アンチにすり替えるのも好きだしまったく話が通じないわね鳥好き基地 >>984
お願いだからこれ以上鳥好きの品位を落とさないでよ
同じ鳥好きから見て婆のやってることは鳥好きのためにならないどころか余計にイメージ悪くしてるわよ もーーいや
鳥の字も見たくないわうんざりよ
鳥婆はまとめてどっか行ってちょうだい 鳥は悪くないけど鳥が苦手になる流れね…誰かホモの話してちょうだい 婆「〇〇は××だったのね」
〇〇が××にしたいという強い意志を感じるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 4分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。