ホラー大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.107です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 クリスマス本当に達成出来なそうだけどばゃゃ大丈夫? 世の中には目標達成できなくても配布する運営と本当に配布しない運営の2種類がいる 147万件も事前登録されたのに150万届かなかったから新ガム配布やめた刀😂 けふのアドベントカレンダー🌳ぢゃん😳
ぽひる食べたら読む ホラー意外とリングの名前出なかったねぇ
もうさすがに古すぎるか
出てたらごめち エネゴリの運営は配布キャンペーンやって細かいカウント基準で統計取ったら届かなかったから配らないぞいやった 🌳シナリオ執筆の速度と正確さ、ディレクターの要望を汲み取るスキル、そこから生まれる『信頼感』でしょうか。 >>4
ばゃゃはどっちかな
うちは後者に見えるけどちゃんと配布して手のひら返させて うちはどいせ最低保証だからあってもなくても一緒ですな どうせ星5でないからチケはいいや
天井の足しにもできないし 貰えるものは何でも欲しいから謎の力発動してほちいよ しれっとライブ5回で1チンコから1回で1チンコにならないかな BPと同じ数でもいいよばゃゃ
人は間違うから念🤘🥺 そいや呪術ソシャゲの情報が出たよ2022年リリースでエネゴリ系っぽい
時期も言われてないしうちはだめだとおもいまし 全員で達成系できないのモチベに関わるからばゃゃ反省しなさい 謎の力で達成したら走るので手一杯だった大量の婆ちゃんが集めたデカ🎬一斉に使ったからだよねえ!って擁護するよ 次からは達成しやすい目標にして追加報酬って形にしてよ 見てみたらあと3日しかないのに半分以下じゃん草
土日も終わってるのに達成したらウケる うちは昨日貯まったカチンコ放出したけど30個だ念って言われて絶望したよ
もう集めたくない 無理なライン設定するより簡単に達成させてうちらすごくなぁい?って思わせてからおかわりさせた方が良さそうなのに 最初制限しても余裕で達成できるって計算だったのかな 師走は忙しいんだよ🥴
みんながうちみたいな暇ぢんぢゃないんだ 追加ライブ5回とかきついよ1回にしてぽちごともOKにしろ カチンコ全チンに渡し終わるまではピースも貰えないのが虚無🥺
渡した後もピースショボくて虚無🥺 達成できなくても20連配布せずにアクティブだけ増やせたばゃゃの勝利なんだ 40個使わずためてるうちみたいな婆がいっぱいいるんだよたぶん >>47
一日あたりの回数で言えばアン八百🐺のがライブしてるようち 頑張ってももらえるのが推しのつまんね〜セリフなのも悪い ケチケチせずクリスマスと年末年始くらいフォシ5確定チケ配ってよねぇ Bは脳死で走れるから開放後は一晩で数十万増えてたりしたよぉ テンポも悪いし企画が全体的に悪いよ
日っきゃわは反省するように 🎄のときはサボり気味のうちも手伝う気になったけど今回まるでやる気でねンだわ 今からでもフォシ5確定チケ追加すればみんな頑張るんじゃない >>54
目標達成も出来ないゲームって印象がついちゃうじゃん🥺 >>65
そんな冷やかしも婆向けセルラン1位の座で黙らせられるし >>52
交換めんどいのにランダム小ピースとかだし念
リボンみたいに任意のアイテム複数交換できる形がよかった 一個使うまでに何度もポチらなきゃいけないのもだるすぎるよォ
ルーレットいら 上で出てたけど30万人ぐらいが51人までやる計算だったのかな
ぽちごと3回やった750ポイントのうちのサブが33万ぐらいだった Bは効率考えて後半特大やりたい婆と避ける婆が周回数上げてくれるけどMはパス1000追加でむしろプレイ回数下がるしねぇ 外野から煽られるより一生懸命やった人が萎えないかが気になるよ🥺 >>74
この報酬で頑張る婆は無課金くらいな気がする🥺 婆100コラボの時ツイ企画が目標達成出来そうになくて期限延びた気がする
でも今回はクリスマス企画だから延長出来ないんだ ぽそとでもめんどいめんどいってゆあれてるから相当アレがアレ うちは一度もデカチン🎬使ってなくて50個溜まってた うちもカチ👿コ溜め込んでるけど15個だった
なんかごべん >>69
ぽちごとのみでイベやってる婆もいるから音ゲーまともにやってるハイスコアの方だともっとアクティブ落ちるんだよねぇ🥺 >>85
1万人のぞい婆がアシストするからへいきへいき デート回数じゃなくてカチンコ総数にすればよかったのに
少ししか変わんないかな >>90
ルーレット回さなくていいからそっちの方がよかった気がすりゅ🥺 うそ…一人51個が上限なの?どう考えても無理ぢゃん デカチンコ1個あたり10個ダイヤ配ればもっとみんなやったよ ゎゎは薔薇の匂いがするし砂利にゃんは赤ちゃんの匂いがするしわれはお線香の匂いだよ 今年の季節キャンペーン色々としょぼくなってるよね
夏のもハロウィンもクリスマスも去年の方が良かった🥺 全員終わるとカチンコ所持数バグるし詫びよこせくそばゃゃ 👵配布減らしても稼げてるのでこれからどんどん減らしますね まだ全員分すら終わってない婆が文句言ってるかと思うと草 フォシ5のやつアカウントまで作ってあれきりなの草なんだ >>107
おにだと分からなかったけど他キャラでやるとこんなシケたツラしてたんだってなる 全員終わった後自分が何回やったかわかんないのもモチベ下がるよぉばゃゃ🥺 >>104
そんなに購入してたんだ😳
典型的なエログロサブカルすこってる自分がすこ!って感じの作家 みんなを笑顔にするための不正はしてもいいんだよばゃゃ ナイス婆も大量に走ると思ってたのかなぁ
シャッフルって箱推しの勢いはそこまで無いよね うちの友達基本的にきゃわで優しくていい子なんだけどインスタに痛い匂わせストーリー投稿するのだけはやめてほしいよ 二次元の良いところは匂わせ女いないところ
って思ってたのに共鳴のせいで😭 >>126
おでんとレタスでもあれだったのにねぇ🥺 >>126
アンデ婆とおでん婆が走る理由ないぢゃん >>128
いつ入れ替わってもわからないお姉ちゃんもきたんだ🥺 はぁすこってた小説がオマージュにしては似すぎてるほぼパクリ作品ってことが判明してうしゅら
発想力すごちって感動してたうちの気持ち🥺 去年の🎄のときの総ライブ回数的に行けそうな数字だったのかな 去年はフィーバータイムがあるんだから何の参考にもならなくない 去年は報酬追加されてたよ
金みろりだとピースもらえるしまだ良かった パクリでも面白かったからいいやって思うのがうち
お金払ってたら返して欲しくなるけど >>133
うちがよくあるのがすこって見てた絵馬字馬が実は性格に難ありのやばい人で過去に何回もトラブル起こしたりしてて注意喚起されてるレベルだったっていうの😩
パクリ判明と同じくらい悲しくなるよ 映画PVまで公開したしぞいおにシャッフル連動合わせで余裕の計算だったんだろうね🙄 🎬38解放してきたよ
最初に教師出てきてやめようかと思った >>139
絵とかに能力全振りってかんじだよねぇおちゅ
>>142
そういう書籍化とかされたやつではないんだ うちは最近リゼロ見始めて主人公受けすこれそうだなって思ったけどホモ少ないよねぇ🥺 >>150
有名だけどやる夫スレのパクだよぉ🥺
ちなみに作者の前作もやる夫のパク >>153
すこれるよぉ!
スバル痛い目にあってるのも泣いてるのも興奮すりゅ🥺 >>158
何だったか忘れたけど別のラノベでもあった念
著作権ないしネタ豊富だしパクりやすいのかな🥺 >>167
うちブラチンらぶ出てきてきゃわだったよぉ 戸惑いながらゼックスするサンムーン割と見たいんだけど出会っちゃだめ? 文章パクって丸々コピペくらいじゃないとバレなさそう
ちょっとだけなら表現が被っただけとも言えるし >>174
そのうち脈絡もなく普通に会話シーンぶち込まれそう
お互い顔と名前くらいは知ってるだろうし サンムーンゼックスずっと会話しててほしい
ラブラブじゃなくて嫌味とか世間話したり相手のやり方に文句言うゼックス見たい 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ リゼロ読んだことないけどやる夫パクってヘタが軍事板からネタ引っ張ってるようなもんぢゃないの? マサにゃん手書きにしたのにコピペ作られたの草なんだ >>166
なんか知らないけどこれでめっちゃ笑った 🐶おいてめぇやりにくいだろ〜が
🦐あんたさぁいちいちうるさいんだけどぉ うちは遅れて🌳のインタビュー読んで精確さアピールに👊したくなったよ うちのデカチンが教師から始まって教師で終わったよくそすぎ >>195
元は銅鑼の上で焼いたらしい🥺
おいちいよぉ! >>189
最初気が合わないけど一緒になんかしてくうちに認め合うっていうバディものテンプレ似合いそう うちもそろそろ結婚しないと子供できなくなっちゃう🥺 前サン攻めだと二人ともうるさいけどムーン攻めだと二人とも静かってあったけどなんかわかる >>201
参考サイトいくつか貼ってあったねぇ
まあ個人サイトだったし サブ端末にiPhoneSE2一台欲しいんだけどどこが一番安くなるんだろ 調べたら京都では昔はどら焼きはこれだったって出てきた😳 うち子どもちゃんと育てられる気がしないから子どもいらない
まず結婚できないけど🥴 >>211
うちは楽天マラソンで新品10%ポイント付きで64G実質4万くらいだったよぉ
今ならもう少し安いとこあるかも iPhone11でプレイ動画撮ってYouTubeにアップして見たけど再エンコードで低画質になっちゃう🥺
iPadの画面録画ならマシになるかな🥺 クソメガ中子供ぽめでとお
最近丸くなったなって思ってたけど子供出来るからだったのかな >>215
あぞ💋
>>218
盗品トラブルこわちなんだ クソメガガチ恋だったうち結婚したとき横になった
子供生まれたらおめするしかないよ念おめ😢 >>227
クソメガにガチ恋なのかクソメガ中にガチ恋なのか うちは花中の顔だけすこな婆だけど結婚したら落ち込むかも 子供産まれなかったらわんちゃんあると思うのわかりゅ 花中老けても男声優で一番イケメンだと思ってる
それぐらいブスしかいない >>234
老けて声優顔になったよ
1番イケメンではなくなったっていうか埋もれた >>236
そいなんだ最近の姿知らないけど確かにたぬき顔だから太ったり丸くなったら一気に声優顔なりそう 誰だか忘れたけどすごいストレートに花中さんすこですめちゃすこ言ってアピってた女声優いてびっくりした 太ったり丸くなったりぢゃない😱
老けたり丸くなったらの間違い キリンえもきゃわ
というか動物えもみんなきゃわ
✨🐶🐹🐰🐸🐦🐥🐺🐔🦐🐙🐢🐟😸✨ キリンきゃわ!見切れてるの見てアニマル横町思い出しちゃった >>253
ググッたらそれだったよぉ!
うちちゃおっ子だったけどアニマル横町はなんかすこで謎のブラウザゲーム狂ったようにやってた キリンの首の根元ふっと…
もっとほっそりしてると思った >>263
想像の3倍くらい首しなってた
脳震盪起こしそう 頚椎椎間板ヘルニアのうちはキリン首痛めたりしないのかが気になっちゃうよぉ 砂漠見てきた☺
キリン居なかったけど🐥めっちゃいた あらぴキメル辺り脱毛してるのかな?
うち的にアドは腹毛と陰毛繋がっててほちい 首折れたまま生きてるキリンもいるから首自体が丈夫なんだ 馬とゼックスしてる爺の動画見ちゃった💦
🐴めちゃデカすぎりゅ >>278
めちゃデカすぎぶっとくて長くて🍼もすごい量で爺大丈夫かなって心配しちゃった💦 ゼックスする時に🐴暴れそうじゃない?
危なくないのかな ちなみにキリンは首ぶつけ合うことで燃え上がってホモ交尾始めるから江戸く感じるのはあながち間違いじゃないんだ🤗 めちゃバトしたあとゼックスならヒラムシのがすこ
ち😈こでバトって負けた方がメスにされるの江戸すぎる 一瞬うちのアニマル横町の話してたの
うちはケンちゃんすこ アニ横もう読んでないけどまだ連載してるのかな
うちはイヨがすこ 今からカフェで絵描くか迷うよ
うちいつも迷ってベッドにいる🥺 そういうとき思い切って出かけると結構いいよぉ
布団から出ちゃお 草
ヒラムシは雌雄同体なのだそうですが、同じ種の個体が出会うと、お互いが交接器をむき出しにして
まるで剣を交えるように争い合い、見事相手の体に交接器を突き刺して精子を注入した方がオス
精子を注入された方はメスとして卵を産む、ということらしいんです。
こんなワイルドな交接の方法は初めて聞きましたし、また体のどこでもいいので穴を開けて精子を注ぎ込む
という荒っぽいというか、大ざっぱな体の仕組みもビックリです ヒラムシググったらびっくりした
この見た目で虫を名乗るな アニ横たしかケンタが不憫キャラだったよ念
見た目イヨすこだったけどケンタに肩入れしたくなってた >>309
もっとウミウシっぽい名前にして欲しいよね >>310
ケンタだけ表紙にまともに映らせないみたいなネタあったけど普通に可哀想だったよぉ😂
今どうなってるのかしらだけど 今年のSSはおちんちんチャンバラで優勝者決めてほしい ケンタはあみの友達のくーちゃんすこだけどくーちゃん的には単三電池で動いてることになってる
典型的いじられキャラ 失踪児ポ漫画家任意捜査から逃げた説と失踪して家調べたら児ポ出てきた説どっちが正しいの 留置所いたから家族とも連絡つかなくて失踪扱いされてたんだと思ってた もしうちが失踪したら部屋にある大量の同ぢん誌もクソスレに書き込んでる履歴も見られるのかな🥺
失踪しないように気をつける念 拡散希望爺がこんな形で所在が分かり残念ですみたいなこと言ってたから留置所にいた線が濃厚だね
あちゃなむ アパートの1人1台って決まってる駐車場に2台停めたら怒られるかなぁ
1台分のスペース異様に広くて余裕で2台停めれるくらいあるんだ >>329
台数で料金取ったりするとこ結構あるからちゃんと確認しなよ うちのアパート本来駐車スペースぢゃないとこにちょくちょく止めてる車あってもやもやするよ うちが面接から帰ってきたよ
また落ちた気しかしない🤪 うちのアパートも微妙なスペースに隣の家の車駐車されがちだよぉ ミャミャうちに来た時人の駐車場に勝手にとめて警察呼ばれてたよ
すぐどかした方いいんじゃないって言ったら前は大丈夫だったからの一点張りで聞かなかった 近所にムカつかれてトラブルとかありそうだからちゃんと聞いた方がいいかも🥺 面接行くたびに面接官になりて〜って思うよぉめっちゃ楽しそう
何聞いてもハキハキ答えてくるの笑いが止まらなそう 8分どん兵衛ってやつを食べたけど感動するほどもっちもちではなかった🥴
期待しすぎただけで美味しくはあったけど >>340
正社員だぞい
クソスレで見たか忘れたけど面接官って無能がやるとか言われてなかった? うちは今から歯医者行ってくる
ハイチュウ食べてたら詰め物がとれ😔た >>329
うちも駐車場スペース広くて1台分のスペースに2台停めてるけど2台分料金払ってるよぉ
管理会社に確認してみたら? 面接官普通人事かかいちゃの偉い人がやるんでしょ
無能は草 無能に任されるならうちの天職ぢゃん
うちはクソスレ会社の面接官 この前受けたとこの面接官は対応が使えね〜感じだったよ
喋るの下手な人事ってどうなの 無能に任せたらそのうちかいちゃが無能だらけになって潰れそう 前の会社の面接官は社長or人事の偉い人だったけど
社長が合格させた人たち明らかに社長が好みで選んでてキモかった🤮 面接エアプだけどブスだと落とされるとかそんな残酷なことあるの? 無能の方が見極め上手そうじゃない?
自分が楽する為に使える人間雇うはず 人事は性格歪んでるか勘違い始める人が多いと思うよ
特に成長も感じられない仕事なのに何年もやってる人は
未熟な大学生ばっか見てそれを評価する仕事やってて人格歪まない方が変だもん 今でも地震ある度にトンボ鉛筆の佐藤コピペ貼られるの草 >>350
ちっちゃい会社の事務は経験か見た目で選ばれるよ >>339
うち会社で面接官やってるけど質問ありゅ? からみざかりの新作っぽい広告出てきて草
いつになればからみざかりの広告の呪縛から開放されるの >>357
好きな食べ物はなんですか?
うちのことすこですか? さんかく窓の擬似ホモゼックス途中からほぼなくなったけどやっぱ不評だったのかな トンボの佐藤あれで解雇処分なってたしそれまでの人材ってことでしょぉ 三角窓見てきたけど苦手な感じの絵柄だったよぉ
すこな婆いたらごべん >>366
なんですって💢
うちも婆のことなんかすこぢゃないんだから念💢 除霊の方法が擬似ホモゼックスでその都度受けの眼鏡がよがってるのてんてんてんだった 三角窓おもちろかったよ
途中女の子主人公か?てなったけど うち今読み始めたけど江戸要素いるか?ってなってるよ
ニアホモバディものだけのほうがよくない そいいやすこな絵柄じゃないなって思ってた婆の再録読んだらめちゃ話馬だったから思わず新刊買ったことある トンボ解雇されてたんだ
クソスレで例のコピペ初めて見たレベルだから続報あったのしらだった つべの広告6秒と6秒だと嬉しいし15秒と6秒でもまあいいかってなるけど15秒と15秒はやめて😩 うちどこかでサトウ出世したって見たけどソースは無い さんかく窓8巻まで呼んだけどメンヘラとメンヘラに振り回される非メンヘラばっかりでスタ婆が好きそう M-1見たから芸人巨人のブログ見てみようと見たら😔えも使っててなんか親近感湧いちゃった🥺 三角窓今2巻読み終わったけど好みじゃない男がよがってんの見るのに疲れてきた うちは4巻で眼鏡は好みだけど攻めポジのほうが好きじゃないから縁切って幸せになってほしい 三角窓そのうち全然よがんなくなるよ
うちはヤクザがすこだけどホモはなかった うちカプの片方が幽霊のホモめっちゃすこだけどぽすすめありゅ?
まほやくにめちゃ好みのいるけどあんま幽霊感ないのが残念 幽霊ホモはどんなに想い合ってても触れることができないのがいいよね
幽霊も生身の人間と一緒になることが相手の幸せって分かってるけど手放すことができないんだ うちは小学生の頃クラスの陰キャ婆がサイヒカ同人持ってきたの学校にバレて初めてサイが爺なの知った純粋婆 うちもサイはおねえさんだと思ってた
声優男なのになんの疑問も持ってなかった🥴 残り9人なのに推しカプが出ない
☆1も付けたくない >>397
うちリアちゃんの頃アンソロかなんかで幽霊×主人公のエロ見て泣きそうになったよ
憑依合体!ってゼックスしてた🥺メジャーだったかはしら 関係性はともかく実体ないお化けとカプらせても限界あるからでは >>403
江戸は出来ないけどその分無限の可能性があるんだ >>398
うちも声聞いても婆だと思ってた
小学生って純粋なんだ 全く関係ない話だけどすこな女の子とキスしようとしたのに男とキスしてしまうみたいなシチュって今だと問題視されそうだし見られないよね
うちはこれのおかげで腐になったのに クリスマスのモチーフってなんかある?
クリスマス感じるシーンとか教えて🥺 俺はホモじゃないお前だからすこになったんだ的なのも今は無理だよね
現実のゲイの人に失礼すぎる 😈ァド…ベントカレン…ダ…♪にじゅぅ…フン枚の…♪ >>417
ホモ蔑視だよ念
クソスレ婆にもいるけど三次のホモは嫌いとかリバは許さないとか アドベントカレンダー律儀に一日一個ずつ開けてる人いんのかな 😈シーンプリ…ハービン…ァワンダホクリスマスタイ…♪
😈シーンプリ…ハービン…ァワンダホクリスマスタイ…♪
😈ディーンドーンディーンドーンディーンドーンディー
😈ウウウウウ…ウウウウウ…アー キスは男とすることが罰ゲームみたいな扱いだから分かるけど
同性愛者じゃなかったのに同性すこになることは実際あるのに失礼なの これからは俺はホモだ!男だからお前を好きになったんだ!みたいなので行こ ねぇ落としてベッドの下にいった錠剤婆たちなら飲む?
ちなみに掃除は数年してない モジャモジャの元3Bで会長と赤に縁があって本当は裸眼だったのにメガネかけたりするおにの兄 >>449
【新刀剣男士 太刀「福島光忠(ふくしまみつただ)」】
備前長船派の事実上の祖といわれている刀工、光忠の作。名は、元主である福島正則が由来。だが酒の失敗は倣いたくない。草花をアレンジして飾ったり、誰かに贈ることが好き。燭台切光忠には、お兄ちゃんと呼ばれたい。 顔のツリー🎄ってこわちかな?
推しでやろうと思うんだけど🥺 旧細谷のツイートなんか草
なんでじじいの顔文字なの🥺 うちが歯医者からかえってきたよ
婆たちも歯は大切にね >>459
おちゅ
ハイチュウ婆?何の味のハイチュウ食べてたの >>454
燭台切りにお兄ちゃんって呼んでって言うらしいよ うちもこのところずっと走ってたから力尽きたよ
おにごべん 黒い死神ならホラハロでいいやと思って走ってないや
おにごべん boothで本買ったら作者の本名と住所書かれた普通郵便で送られてきてびっくりした🥺 漫画一冊だけ買っていいよって言われたら何買う?🥺シリーズモノはなしで🥺 ちいクソスタンプ4弾中身見ずに買ったらほとんどモモカスだった🥺 >>484
そいなんた🥺
boothで初めて買ったからびっくりしたよ メルカリでリタ🍖書きたくないのに普通郵便選ぶ婆に悪い評価付けるのだいすこ 匿名じゃなくてもいいけど変な粘着に住所とか名前晒される可能性あるの怖すぎる 普通郵便でも自分の名前と住所書かずに発送してくる人いるよね
どうなのって思う🙄 メルカリ普通郵便の買うと差出人明らかに本名ぢゃない当て字みたいなのばっかり 多分住所苗字は本物だけど名前が絶対違うわって出品者よく遭遇すりゅ メルカリの住所って住んでないけど実在する集合住宅にしてもバレる事ないよね🥺
うちは匿名しか使わないけど うちも匿名でしか買わないし出さないけどぱしゃこれとか安いものって普通郵便多いよ念 うち珍しい名前でググったら色んなうちの情報いっぱい出てくるからリターンアドニス書かなきゃいけない時はピャピャの名前使ってる たまにメルカリで匿名配送希望の購入者いるけど有名ぢんなのかなぁ 界隈の有名人に買われた時はぁぁぁぁっ!!!って思ったヨ boothって購入者のpixiv垢も表示されるよねえ
こわち >>504
うそ…
まあうちはROM垢だからダメージないけど >>504
うそ…でもうちほぼ推しカプしかいいねしてないROM垢だからダメージなかった うちが絶対買いますね🥴ってリプしてて買ってないのバレてるの😳 うちもROM垢で買ってる
たまに本垢ブロックされてるから🥺 うそ…うちが垢切り替えるのが面倒でスタ垢じゃなく別ジャンル垢から買ってんのバレバレ…ってコト!? とらランキングロ見てきたらとらつえ受けばかりでキツかった🥺
さすとらのあな ROM垢から買ってる婆ばっかりだったしスタ松のセンスない🥺 支部ブロックってどういうこと
うまちすぎて嫉妬されてるとか? >>525
ABとBAタグ付けて投稿してる婆とか🥺 スタじゃないけど短文女体化毎日のように上げてる婆ブロックしたままだよ 江戸はABしか書かないのに健全の時はABとBAタグ付けて投稿してる婆は逆カプ婆が発狂してそう🥺 うち界隈でうちの自カプ絵へたなやつしかいないとかほざいてたクソヘタレ字かきだけブロックしてる
まじでしんでほしい 支部ブロックしても作品見えない?
プレミアムじゃなきゃ一人しかミュートできなかった気がする 子供が油性ペンで適当に描いたレベルのhtr絵を毎日投稿してる人は申し訳ないけど邪魔だからブロックしちゃった 支部この前初めて使ったんだけどブクマ1000ってすごい?
こんな反応貰えること中々ないからビビってりゅ 絵って描いてりゃある程度上手くなるけど字って伸びしろがわかりゃん
初投稿です!って字書きがうちより遥かに上手くてブクマ数も多い🥺 カプまとめだとhtrでも1000いってるのよく見る
質より量だよ念 みん工やってるとノーツ抜けまくるんだけどおま環?🥺 昔は10000桁ブクマもらえてたけど最近はよくて5000桁だよォスタ二次ちにすぎなんだ🥺 >>534
そういう奴にかぎってカプに居座って長いからつらち 支部垢あるけどよくわからない🥺
♥がブクマ?いいね? さんかく窓読んでるけどヤクザと女の子と占い師きゃわ
主人公二人がだんだんキモくなってきた >>547
うち環かぁ🥺あぞ
電車エロゲ回しながらやってるからかも イラストだと1000くらい余裕でカプ小説だと300ついたらすごちって感じ 前ジャンルで婆絵ってレベルじゃない婆絵でしかもhtrなのに検索結果埋め尽くす勢いで投稿してる描き手ブロックしてた🥴
この間ふと思い出して見に行ったら5年経った今でもまだ投稿してて恐怖だった うち別キャラかいたら一回10000いったけど推しカプはいつも300とか いつもいいねしてくれるような婆見つけてモチベにしてるよ
一方的に心の友なんだ🥴 うちは無産!今年こそ上げるって正月に決意したのにもう12月だよ うちの推しカプマイナーで書き手少ないからhtrでも1000行ってる 自カプより戯れに書いた他カプの方が何倍もブクマつく うち攻め違い対抗にばっかブクマされるから悪いけど悲しくなる おでんのクリスマスイベントでやって欲しかった感じ詰まってる
https://youtu.be/ypw8rk_CWEk 全然いいねこないからたくさん描いてるけど上げてない >>546
自慢じゃなくて婆と感覚が違うだけなんだ
半分まで減ってて普通に悲しいよ >>568
人気順に並べると5桁いいねって初期の作品ばかりだからわかるヨ 支部ってまだ使ってる人いたの?
もうツイログまとめ投下装置でしかないでしょあれ ドマイナー推しカプhtrうには全然いいねつかない🥺
1000当たり前なのうそ…ってなったよ >>569
描く時間を一緒にして描かないことをやめようってだけなんだ うちはhtrすぎてくこに上げたえも絵すら1時間はかけてるよ😉 スタってそんな人減ってる?別にスタのユーザー自体は増えてる方じゃないの? 人減ってるかはしらだけど今年だけで萎える出来事続きすぎたよ念 支部1桁最新投稿半年前の推しカプの絵ちまちま描いてる
htrだけど🥺 スタのイベント完走するのが厳しくて二次やる暇ねぇってことなのかな
ずっと隙間なく絵とか字投下してる婆若干エアプっぽい婆多いし うに本が1000部くらい売れなくなった
ちなみに壁ではない うちが絵ぇ描いてた頃相互で仲良かった人今見たらフォロワー10万超えてた
なんでか分からないけど悲しくなったよぉうちは絵ぇ描くのやめたから
嫉妬なのかな😭 !!から事務所縛り多いからだけど越境に厳しいよね
!時代燃料当たり前だったカプも干されてる うちの越境推しカプ前は越境カプの中でも結構燃料あったほうだったけど今一年ぐらいデカイ燃料ないよ やっぱ寮爆破してよ
カプの片方だけでも一人暮らしだったらホモさせやすいのにほんクソ 👵ズ!の頃箱イベを望む声が多かったので要望に答えてみました >>594
あぞ
他の婆の作品見たら今でもちょっとブクマしてる婆いるし完全に人はいないって事じゃないからがんばゆ🥺 寮とか全く気にしない謎空間でゾックスさせてるごべん🥴 流行りジャンルいた頃4桁刷ってたうちのスタ本300完売がやっと🥴 というかうちスタカプのゼックスとか想像できないわ
みんなホビアニみたいな幼児顔だから謎の罪悪感がある
あと何より中身が全員日だから抵抗がある うち一応設定考えてるけどそれ描くの面倒臭いから結局謎部屋ゼックス🥴 >>602
スタのキャラも6年ずっと一緒にいるから倦怠期なんだ🥴 婆達漫画のネタってどうやって考えてりゅ?うち全く考えられないんだ >>600
うちと同じだ
でも推しカプすこだからいいんだ🤗 >>610
インプットしないで思いつく人一部の天才だけだよ
いっぱいアニメ漫画小説見なよ 毎日ゼックスするような猿カプならアレだけど今日はたまたまタコ部屋誰もいないって設定にすればいいだけじゃない?
4人部屋だと不自然かもしれないけどカプ目当てで読みにきて不自然ってツッコむ野暮婆いないでしょ🙄 普段推しカプしか描いてないんだけどこの間人気キャラの流行りネタ描いたら普段の軽く100倍以上の反応来てワ…!ってなったよ
推しカプから人が抜けていっちゃうのも仕方ないなって悲しくなり😔た >>610
うちはいろんな曲推しカプに当てはめながら聴いてこういう話もいいなって思ってる
今生産してないけど うには散歩ちゅう
今ならAIに適当に書かせてAIに書いてもらったネタ描いたぞい!とかでいいんじゃない あとシャッフル3組だっけ4組だっけ
うちの推し誰と一緒かたのしみ うちそのうちイベ形式変えて大人数ユニは両面⭐︎5ダブセンイベとかやるような気がしてる
そうでもしないと二人ユニのキャラが全キャラセンター回るまでに最大3回センターやることになるんだ 残り20人だから4回かなぁ
山賊しがいのあるMVよろしくお願いするよ 箱内推しカプ星5星4で希望持ったけど星4そこまで目立てないパターンでうしゅら 最近見た映画ミッドサマーとヘレディタリーだけど推しカプ描こうかな >>631
今のままだとユニ内両面一生来ないからそうなってほしいよ🥺 >>634
ましメガとアイ犬と味噌てちはあるかなと思ってる うちですな砂利と推したちシャッフルして欲しかったのに取られたよォ😭
せめて21は推したちとシャッフルして てちとかいう不人気の煤の方がいらねえよ
擦り寄ってくんなゴミ 珍妙婆じゃないけどてち主人公でちあぴ燃やす珍妙ミッドサマーパロならちょっと見たい 関係深い二人と添え物三人のパターンで4組きれいに分かれる? ゎゎクソメガ21犬ハムのクソデカ声兼だかいちシャッフルにして ユニ内両面対抗できそう🙃
ばゃゃ今すぐ推しカプ推して 黄っきゃわを崖に突き落としたいだっけ
あのレスからもう2年近く経つんじゃない シャッホ残りこれかな
🤑🐦😔🐸🐹♠👽🐺👶🍬👬🎰👹🐶🍖😯🍰ξ(^)(^)ξ😸 やだぁ😭
21とガイロはアシリパさんみたいな暮らししてるから ガイロ周りにダルダルの全裸婆たちがアハンアハン言いながら蠢いてても目の前のらぶに薬無しで普通に勃ちそうでこわち >>659
アシリパさんみたいな暮らしってミッドサマーより波瀾万丈じゃない? シャッフルぬんたんとゎゎみたいな空気読まない歌のキャラと一緒だったらやだな >>665
金塊探しにいったりはしないから🥺
それでもハードなのはわかりゅけど ミッドサマー20人も見てて草だった
クソスレ人口うちと婆の2人だけじゃなかったんだ 何となくだけどアイコンとハムとぬん同じシャッフルで来そう うちまだ夜中にミッドサマーの事考えて怖くなっちゃう ミッドサマーかれぴが全裸ダッシュしてる時に足が埋まってるシーン笑ったのうちだけ?
埋まり方が完全にギャグ漫画だった 設定上歌以外の企画も出すけど映画撮るばっかりになりそう 推しカプは受けが攻めに痛い思いさせたくないって飛び降りはしない
薬飲んで死ぬってなっても攻めのだけ無害なやつに変えて自分だけ毒飲んで死ぬ >>675
ミャミャだけ絶望してる感じになってて草 >>678
🇲🇳🇲🇳
キルミーベイベーの埋めてもらっても構わないよ!ってやつ思い出した あれって足だけ切って埋めたのかな全身埋めたのかな
全身だったらすごすぎりゅ あの埋まってた人最後の燃やすから埋めてからまたわざわざ掘り返したんでしょ?ちょっと草 儀式で使うのになんであんな手の込んだころちかたしてるんだろうとは思った うち昔から色鮮やかなお花が苦手だから後半結構きつかった😭
蜷川🍬も苦手 かれぴビビらせたいからかと思ったけどよくわかんないよねぇ ねぇストーンズとスノーマン似すぎぢゃない?
うちはスノーマンの方が歌すこ 完全版はコニーちぬとことダニーとクリスチャンの喧嘩シーンが増えてるんだっけ 🐶家で笑ってたらその後のカップルの男でうちはオエーッ!ってなったヨ どっちかしらだけど前くこに蜂婆すこかもよって貼られた曲すこ
うち蜂婆ぢゃないけど 血の🐔って実際にあるらしいけどあんな手間暇かけてるのなんか草 ちあぴ誕生日当日にあり合わせでお祝いするやつやりそう😂 9人ちぬ祭り毎年やってたらあの村人いなくならない? >>700
毎年はやってないかもだけどひょっとしたらかなりの数巡礼してるのかも 地面に埋まるってだけ見て今回のストの話かと思ったらミッドサマーだったんだ😲 >>702
実は住民もっとめっちゃたくさんいる的な?
ならわかりゅ >>692
最初ライバルみたいな扱いだった気がするけど格差開いちゃったね つむつむみたいに外に出てる爺婆が生贄連れてきてるんじゃないの? うち痛みが消えるよォって志願した生贄に舐めさせてたやつ全然効果なくて泣き叫んでるのこわちだった 生贄放尿にマジギレ爺と誰だっけ
なんか話にもよく出てきた気がするけど思い出せない 崖のシーンこわちだった🥺
いきなりグロどーんもこわちだけどくるっちよくるっちよ…って焦らしてからのグロもこわち🥺
崖の上のババアのポーズが頭に焼き付いてる🥺 歴代女王が出てこないってレスひえってなったけど今年はペレがたくさん生贄連れてきたからダニーはセーフだと信じたいよ🥺 >>707
もっとラリっちゃいそうな物あるのに正気保ったままやらせてぽ外でも痛い痛いするからわざとだよねぇ🥺 >>708
婚約カップルつれてきた人だよォ
女のほうの元カレの >>708
コニーとサイモン連れてきた人じゃなかった? 崖飛び降りした2人ちにたくなさそうな顔しててつらちだった ゼックスシーンなんで途中からモザイクつけたの
最初付いてなかったよね >>712
わざと痛み味わわせてみんなで泣いて一体感を高めてるのかなぁ🥺
こわち メイクイーンが腕切って血ぃ流してる絵あったような気がすりゅからダニーちんでそう🥺 >>712
みんなで痛い痛いするためにわざとやってたら次から志願者いなくなりそうなのになんでだろ 村の人達基本的に嘘ばっかでなんでそこまでしてるのか分からない
それが村での常識だからって言うなら嘘ついて騙すのなんかモヤモヤする 村なんかの上映会するぞいとかしてなかった?
テレビとかあるのかと思ってた あれうちらだってオースティンパワーズ見るくらい普通だから安心して念アピールなんだって 完全版ってパーティーできる?
やることがあるならうちは参加する 大祭は90年に一度だけど生贄必要な夏至祭は毎年やってるんだ?こわち🥺 >>729
じゃあ普段は見ないかな🥺
テレビ見てると正気になる人いそうだし うちどの部分が大祭でどの部分が夏至祭かいまいちよくわかってない ホステルはミッドサマーとほぼ同じ話だよぉ
異文化の土地で調子に乗って痛い目見る系 >>732
さすがに買うってなると参加者減るかなぁ🥺
一人で見ようかなあぞい >>735
グロ度はどっちの方が上かなって🥺
ミッドサマーよりグロくないなら見たい >>736
うちも見たいと思ってるけど一人で見るのは🥺ってなってるよ
5人ぐらい見る婆いたら見たい ついでにヘレディタリーの感想言わせて
兄が妹ちんだ後確認せずに帰って次の日ミャミャが発見して泣き叫ぶとこの緊張感すこ
それまで一切妹の状態が映らないのもこわち うちは崖から飛んでちにきれなかったおじいちゃんを見てもっと高い崖でやれと思い😔た メイポールあつ森にあるの草
どう見てもち😈こなのに >>741
👵遠いところまで歩くと観光客が嫌がるかも知れないので レンタルよりはネトフリパーティのほうが集まりそうって思ったけどあれPCだけなんだねぇ クリスマス20時ごろから始めてもいい?
さすがに早すぎ? >>729
普通アピするくらい自分たちが異常っていうのは分かってるんだ😨 >>749
文化の違う人間をいかにして懐柔するかって感じだと思って見てたよぉ
巡礼でぽそとはみんな勉強してるし 巡礼で帰ってこない人いそうだけど帰らないと消されたりするのかなぁ 女の子はマヤみたいに巡礼前に産んで子供が人質になるんぢゃない? ホステルあらすじ読んだらエグそうだけど疾走感あって笑っちゃった そういえば母親が🐺😈に出てるから私たちが育ててるのよってシーンあったね 人質とかそんなことしたら余計に村への猜疑心強くなりそうだけどどうなんだろ しっかり教育してるからちゃんと戻ってくるんだよホントホント
人質なんて必要ないよ 映画決めの相談とか別の場所でできないの?
うち興味ないんだけど よそ行ってって言うと話に混ざれない基地が荒らしてるってキレるから黙って見てたけどさすがに毎日やってるし別スレ行った方が平和だと思う うち見てない映画のネタバレ踏みたくないから感想とかもわけてくれるとうれちい
普通の流れならタイトル見えた時点で避けられるけど割と長いこと続くし そうだよ
ここは興味ないおばさんの興味ない話は禁止 追い出し基地ぢんでもペットでもお絵描きでもいたから 参加してる層大体同じに見えるからあそび部丁度良さそう ねぇうちが急いでう😈ちした時に限ってトイペ切れてるのなんなのぉ
詰んぢゃった >>773
いいよ
最初からそうしようって意見もあったし 新作でもない映画に対してネタバレガーってなんなの
ツイでよく見る配慮押し付け婆? 興味ないから他でやれって婆は他の話題振ったりしないの?
興味ある婆が多ければその話題で盛り上がるよ😁 参加婆してる婆のうちでも話し合いは該当スレでって言われるの分かるけどキレるからは中身出てて草だよ 呪術映画のCMのお前マジでなにしに来たんだってセリフなんか面白くて笑っちゃうんだけど主人公そんな無能なの? ぢんっと違ってリッツのコメ欄は荒らせないから追い出し作戦に入ったの?豚えも基地さん あんスタとかいうつまんないまんこ向けのゲームの話なんてしないが >>799
浪人は買えるのにアマプラの500円は払えないの😅 他ジャンルのカプ本初めて買ったら思ったよりhtrだった🥺
またブラウザマジックに負けた 映画決めの話が長引くから移動したらって言われてるだけじゃないの ミッドサマー系のホラーって他にある?
ホラー苦手だけどあれはめちゃすこだった あーあこうやって話を遮ることに成功してる時点で基地の勝ちなのに >>807
清書した本より線ザクザクのWEB漫画の方が上手く見えるの原理はわかるけどかなちい🥺 どうせ自分が参加できないから悔しくて追い出したいだけでしょ?
わかりやすい デートあと7人なのに推しカプどっちもこない🙄
達成できずに恥かけくそばばあ 肴がクソスレ婆リッツパーティで人集まんのかって馬鹿にしてて草 絵はそんな悪くなくても字下手で読めないのは困る
本だと写植する婆多いけど うちもファン数多いキャラがMBどっちも最後の方まで残ったよ ほんとに混ざれない基地がキレてるとか言い出すのどうかと思う
言われたまんまオウム返しぢゃん
便乗して荒らしてるならしら >>817
それもあるけど印刷した本で見るとコマ割でっか…顔でっか…に見える🥺
ツイだとちょうどいいんだけどね スタまじめにやってるクソスレ婆ってまだいるの?
うちログインしかしてないよ
だから目標達成になにも貢献していません 呪術のCM毎日見るけど最後のフギャーみたいなやつなんでCMに入れたんだろうって思ってるよぉ🥺 >>837
クソスレだけでもビンゴコンプリートしてるキチゲェ何人かいたでしょ >>839
推しカプは🌞と解釈一致してるから生きる✌ 年上攻め婆って攻めのクズ化と😈プすこそうだから無理 >>848
うちの推しはもともとクズだけど年上で受けだよ うちの推しカプはゼックスしないと思うけど年下攻め☺ >>848
こういうのすこってる婆って逆でそれ見ると発狂するから嫌い クソスレは真面目にやってる婆多い
うちたまにログイン忘れそうになる スタの年差ってぢんジョンとかじゃなければせいぜい2歳か3歳くらいでしょ
21コハは6歳差かな はあ髪の毛乾かし終わった
毎日寝るまでめんどいよぉ >>854
署名婆が暴言リプしてるエアプ愚痴垢ってバレてあちんした ゅぅゃニキぬんたんみたいな巻き込まれてヤレヤレしてるキャラは攻め ビンゴ1日半だかで終わってた婆が引かれてたのおもちろかったよ >>859
うち2日3日ログインしないときあるよ
ガチで飽きてきた おに一枚取ろうかと思ったけど代わり映えない衣装だしホラハロも来るし迷う うちは単純に推しユニイベこなさすぎてモチベがない🥴
いつくるのほんと 南ゅぅでもお尻にち😈こ入れられてよがってるゅぅゃに対抗意識燃やしそうじゃん南斗さん
俺だってそのぐらいできるぞ😡って言いそうじゃん うち選考日和って半バックレしてガクガクしてるんだけどお外見たら面接10回バックレ豪語してる爺見てうちは大したことないんだなって安心した トリトラは干されすぎだと思う🥺
バランス何も考えてない 推しユニイベ来ようがどうせ星五推しじゃないし待ち時間長 うちも人生まあまあ終わってるけど借金ないからまだ😔なのかもってクソスレ見てて思ったよ >>876
南ゅぅの南斗さんに挿入するゎゎが見たい🥺 トリトラはSS後のストやるのかなって思うけどサブだし大した話しなそう イベ干されユニ婆と☆5干され推し婆くこち来るたびに萎えてる
うぢも夏ぐらいまでそうだったから気持ちわかる🥺 うちにはこの前買ったググプレカードがついてるから推しガチャも怖くない
ポインヨキャンペーンはよきて 友達関係うまくいかなくなるとすぐ縁切りたくなっちゃって今ぽ友達一人しかいない🤣
その子ともちょっと疎遠になりかけてるしうちガチでひとりぼっちになりそう >>888
うちも3人いる🥺
ハミィマぐぐぷれ追加しようかな 2人ユニは1年おきにイベ☆5なのに5人ユニは5年に一度なのなんとかしてよ
5人ユニだけ☆5二枚にして >>897
少人数ユニ婆のうちの戦力ゴミになるからやめて🥺 推しイベ以外は面倒くさすぎてやる気出ない
でも推しイベ来たら来たで2200万走ること考えたら気が遠くなる 蜂21キメルが特攻まだで八百はケイティ味噌がピッチャーまだでfirは会長ましがピッチャーまだでピンクが特攻まだだっけ firで同時ガチャしたし蜂もニキキメかニキ21は同時かもね >>905
ニキッチャーまだだしましはこの前来たでしょ 実際ミャム婆って今もいるの?
存在消されて公式からこいついらね〜と言われたも同然なのに推し続けてるの マム婆がズ!で頑張ってればこんなことにはならなかったかもねとしか 特効🍑🐥👶🎰💊🌝😽
ピッチャー😋⏳👬ひ🍳🐙☕👓👹🍙
シャッフル
🐦😔🤑🐸🐹♠︎
👽🐺👶🍬👬🎰
🍖🐶😯👹
🍰 ξ😸 うちの知ってるミャム婆はDFに喜んでるからちんだも同然かも >>876
解釈違いなんだけと
南斗さんはゅぅゃに対抗意識燃やさないよ そもそもソロアイドルなんて作るなよ
明らかに扱いに困ってるの草すぎ >>928
ピッチャー考えるのめんどくさそうなの残ってる 推しイベ1月15日に来ると予想してるよぉ
寅ガチャなら寅っぴにして >>932
会長砂利にゃんおにはローテの都合だけど残りは面倒くさがられてる >>931
ぞいゎゎのいいとこ取りした最強キャラになる予定だったんだが? ピッチャーラス2の頃にはガチャ3枚目が出てくるんだよねぇ🥺 はかっちサーファーピッチャー来たらとりあえずパインと並べるね🥺 ミャミャはどいでもいいけど蜂はすこでいたいから早くDF解散して おちゅ
ここ連投規制厳しいから立て宣言なくて良くない? >>953
規制で書き込みボタン押せなかったんだ😭
スレ立ては一発だったんだけど >>956
行ってるのか行ってないのか分からないと困るし不安な婆はレス控えればいいよ >>961
お父さんの顔がついた衣装…ってこと?😳 行ってるかどうかも規制ちゅうだと書き込めないからねぇ
下手なことしてID変わったら余計混乱するし >>390
遅だけど雁須磨子の最新BLがそんな感じだったよぉ というかIDあるのがすでに踏んだら立てる宣言なのでは 推しカプそれぞれのシャッホが同じCDに入りゅって気付いてなんだかハッピーなうちだよ もう少し人いるときに相談した方がいいとは思い😔
絶対なんで変えた?って荒れる この流れで改めてテンプレ読んだけど前見た時と変わっててめんどくさいね >>972
ぞい花まおにですマヨ砂利レタ
色んな可能性あって草 >>968
あぞあぞあぞあぞ!ちょっと見てきたけどめっちゃ良さそうだったよぉ! >>972
どのカプ婆も婆くらいの燃費だったら平和なのに念🥺 ☆5はなくてもましメガ同梱シャッホは当確と信じてるけど味噌姫と同梱されるのだりぇ >>983
婆のレスで思い出したけどローソンの冷凍のおぼれチーズのフライドチキンはおいちかった ぞいおにシャッフルはあるけど21ガイシャッフルはなさそうなとこきりゃい
きたら掌返すけど >>984
似たような系統で考えてるらしいからてち味噌汗臭は正直あると思ってるよぉ
ハムがそこに入るかどうか 普段から絡みあるキャラ同士のシャッフルよりも電気屋みたいな謎シャッフルのがすこ 味噌は灰かぶりの王子みたいなファッションでシャッフルするんだ🥴 味噌ハミ王子シャッホとてち味噌汗臭シャッホの一騎打ちかぁ 21ガイ一緒のシャッフルにするならレアも同じでなければ荒れそう >>993
990たけどストが良かったって意味ぢゃないからね念の為 21ガイは泥BNSで事足りるからいいや
あれ以上の振り付けこないでしょ >>988
うちはもう3年目入るからトランプから3人目でもやりそうな気がするよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 20分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。