わいわい雑談スレ6089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6088
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639927896/ おつよ
今週のジャンプで急にカイドウさんのホモ回想来たわ
でもホモ回想した部下がその直後ゾロに真っ二つにされたわ 綺麗な景色を見ると綺麗なものを一緒に見て一緒に綺麗だねって言い合える相手がいるって素晴らしいことなんだろうなと思って涙出てくるんだけどこれ普通? >>7
それがいわば月が綺麗ですねの本質よ
それが愛してるということなのよ あーん千鳥格子と市松模様間違えたわ
最近市松模様の服たまに見かけるから勝手にその話と変換しちゃってた
かわいいんだけどどうしても鬼滅思い出して着れないのよね おつわよ
この前気圧にやられてる婆わりといたけど
婆今日なんか頭が重いわ 精神科予約入れたけど最初は恐怖感じるほど適当に対応されて相手のロレツすら回ってないほど投げやりすぎる対応だったのに
取引相手にやるみたいに話し続けたら最後には丁寧に対応されてて精神病患者への差別を感じたわ
しかも一ヶ月ちょい先しか予約取れなかったわ >>18
オタクだから余計にねタンジローだわって思っちゃうわ
パンピーのが着れるんでしょうね goukどんなのか知らなかったからぐぐったら2017年の和ロリ可愛いわ
あんまり和って感じのドレスはあれだけどデニムパンツと合わせてるのは可愛いわ そんなことなかったかもしれないけど一瞬緑の市松模様を商標登録なんて異常なことやろうとしてた動きなかったっけ
さすがにドン引きしたけど夢よね幻よねそんなことあるわけないもの >>30
白黒もあるけど緑黒もみかけるのよね
そもそも白黒でもあって思うけど VANSのチェッカー柄流行ってた頃あったけど
服て市松ってあんまり見ないわ 冨岡、胡蝶、煉獄のは商標登録されたわねまあ独自性あるからね
丹治郎ねずこぜんいつは拒否されたんだったかしら 登録商標しないと類似品てか海賊版出回るだろうからわかなくはないわ たしかにね
どう見てもきめつだろみたいな和柄商品多いしね 前澤好きじゃないけどすごいいいサクセスストーリーだと思うわ
夢あるのはいいことよ 仕事中だけどさんかく窓全巻読み終わったわ!!
普通に霊能力とホラー物で面白かったわ
オチも綺麗に纏まってるしホモもあるしで満足よ🥰 ほんの少しだけど今日も部屋の浄化進んだわよ
汚かったものを嫌いにすると心も浄化されるわね >>44
ちゃんとホラーしてるのね
読んでみようかしら >>44
婆は釣られて後日談まで買っちゃったわ
メインが事件もので良かったわ >>45
毎日頑張ってて偉いわ
あまり無理するとまたリバウンドするから毎日コツコツを守って頑張ってね >>29
あれは違法業者が商標登録したら集英社が鬼滅のグッズ作って売るたびに違法業者に金が入る事態になるからそれを避けるためよ
集英社が商標登録して無理だったという実績を作れば安全なのよ 一月インテックス行く気だったけど行かなくても面倒くさくなって来ていいかなって気になって来たわ 違法業者が商標登録しちゃって本家がぶっ潰されるの結構あるわよね
幸せのパンケーキもそれで取られたんだったかしら >>53
へへへありがとうわよ
もう毎日シコシコやってるだけあって正直叩かれそうだけど今の部屋ならわいわいになら婆より汚い部屋の人いるだろうなってくらい綺麗になってきてるわ
進捗に差はあるけど今のところ毎日休まずやってるもの
これからも続けるわ! なんか三浦翔平が宣伝してたやつだったかしら
スイーツ関連で名前変えてレシピパクって本家潰してみたいなことやってたわね M-1裏実況ラジオ聞いててもう1度笑えたネタロングコートダディだけだわ今年 >>66
商標乗っ取りのチェーン店だっけ?幸せのパンケーキ なつきみち婆のすこ絵師からフォロー外されてうー😢うっうー パンケーキもティラミスの人なの?ティラミスのときも前科ありってまとめでみたわ ローソンのプレミアムロールケーキの商標まで
すんげー商標ゴロがいたものね お人好しそうなのになつきに巻き込まれないようにリムかー?やめたれよ絵師さーん😢 ATMで寝ぼけて引き落とし金額25千円にしちゃったわ
お財布がパンパンよ… 本家乗っ取りでは最近50番の肉まんが面倒だわ
神楽坂に元から居た方が美味しいんだけど油断すると劣化版つかまされるのよ ねえ婆今はコロナだからあれだけど会社の人たちとカラオケ行く機会なんてあるの gramはシンガポールの会社だから黙ってなくて表面化したのかしらね
日本企業は泣き寝入りが基本だわ コレコレリスナーってアイコンにレインボーの輪っかつけてるのね
サードウェイブかよ グーグルマップの人気の蕎麦屋の口コミ読んでたら「いつも混んでいて入れた試しがない、蕎麦も手打ちか分からないしどうせ美味しくなさそう」ってのがあって完全に酸っぱいブドウで笑っちゃったわ 金曜日に使ったストレートアイロン今の今まで電源つけっぱだったわ
火事にならなくてよかったわ電動 >>80
6年前まであったわ
でもバラード縛りみたいなメドレーやった時に新人が母さんが夜なべをして〜って曲歌った年から開催されなくなったわ >>80
田舎だから二次会のスナックでカラオケって流れだわ カラオケってわりと適当に時間潰せるし嫌いじゃないわ 昨日M-1の実況スレ見てて思ったけど人の笑いのツボってほんとバラバラなのね
不思議だわ 電動キックボードの女性見かけるたびわいわいにいそうだなって風貌なのよね 妹に子供のクリスマスプレゼント何あげるか聞いたらリップスティックって答えだったけど調べたらスケボーの名前なのね >>100
>>103
キッショ
(断言)
はずかしっ >>106
スケボーとはちょっと違うわ
本体が捻れる力で前に進むわよ
婆は思い切りこけて以来乗ってない あた番も真犯人フラグも似たようなキャラしかつくれんのか >>108
そうなのね
よくわからないから見た目でスケボーかと思ったわ >>95
ももとランジャタイは好き嫌い分かれそうね
錦鯉も合コンと猿で意見分かれてたわ 閲覧数1日平均 25万以上(12月11日〜12月17日)
()内は先週値
620,320(636,674) 五悠
482,290(536,235) マイ武
326,890(358,125) 煉炭
参考(20万以上)
225,464(262,134) 勝デク
223,028(210,335) 宇善
216,712(200,554) ロナドラ 錦鯉50のハゲよりツッコミの人のが老けて見えたわよ43て聞いて驚いたわ 誤爆?って聞かれて爆撃って応えるほうがまず寒いわよ
本人気付いてないのが末期だけど M-1の反省会今見てたけどみんな良い人そうね
小藪と話してるからかしら 昨日の敗者復活の録画見てるけどアインシュタインつまんなすぎてびっくりするわ
もう売れてる人って賞レース出なくていいんじゃないのハライチもつまらなかったし >>120
イカした返しのつもりなんでしょ
だから発狂してんのよ >>124
(断言)とかやめた方がいいよ恥ずかしいから ハライチラストイヤーだから出たのはわかるんだけどそれでチャンス潰されるのかわいそうよね
金属も残り少ないし >>125
それ使ったの婆じゃないわよ
誰と戦ってんのよ 寒い
イカした
顔真っ赤
誰と戦ってんの
わろた
なんか死語多くない? あーーんほんと今日部屋が綺麗
あんなに汚いグロ汚部屋だったのに
これは婆の努力なの!! >>132
キチガイは絡んでこないでちょうだいね
仲間と思われたくないわ >>135
おまえが絡んできたくせになにいってんのキチガイ >>133
爆撃はセンスあるわよね
他の奴らには理解できてないようだが >>134
おつわよ写真に撮って記念に残しておきましょ 梅ちゃんがぶっさいくだねぇ死んだほうがいいんじゃないって言っててちょっとドキドキしちゃったわ 婆金属推してるから来年決勝行けなかったら今年の敗者復活引きずって一生成仏できないかもしれないわ >>139
>>141
ありがとうわよ
とにかく床に物散らすのがクソだってことはすっごく学べたわ
物の住所決めていってる段階だからまだ多少散っちゃってるけどかなり綺麗で今なら少し散らかった部屋
くらいで汚部屋という感じではもうないわ
応援やアドバイスくれる婆はもちろん叩かれるたび燃えてとりかかれたとこあるから煽りじゃなくて叩いてくれた婆にも本当に感謝してるわ >>126
たかがハライチに落とされる程度の実力しかなかったんでしょ
僻むのはよくないわ
復活投票を全部人気投票だと思ってそうだわ はぁんお部屋片付け偉いわ!婆は一部屋物置になってるわ… >>126
そんなにいうなら準決勝突破しとけばよかったのよ 推しの名前検索するとハングルのなりきりらしきツイート出てくるわ
向こうの人もなりきりしたりするのね >>147
そのひと部屋だけなら全然いいわよ
婆はたった一室すら腐海にしてたんだもの… >>153
そんな誕生石にこだわりあるの?
変な人 >>152
婆の誕生石ピンクのかわいいやつだったわ
成人した時ママンにあんたの誕生石はダイヤだから高かったのよってネックレスもらったわね はーわざと推しちゃんパブサに引っかかるように呟くくせに自分の推しは伏せ字にする愚痴垢うざっ ブラッドストーン名前も見た目も厨ニ病の宝石だったわ 婆のすゑひろがりずは参加したのかしらって軽くみたけどわかんなかったわ
別にコント見たいわけじゃないからいいけど 誕生石と花言葉は太古BL婆にとっては重要なのよドンドコドン🥁 wikIのコピペだけどたまんねーわ
ブラッドストーン(bloodstone)は、濃緑色半透明の玉髄で、赤い斑点を有するものを言う。血石[1]、血星石、血玉石、血玉髄、ヘリオトロープ[1](heliotrope:太陽を呼び戻す石の意)とも呼ばれる。bloodstone の名は、赤い斑点が血を連想させることに由来する。 偏りすぎね
業界盛り上げるためなのになんでこんな偏らせるのかしら ひゃだ婆の誕生石が奇運アレキサンドライトになるのね あーん今帰宅よ
これからご飯食べて風呂入って
3時間でさんかく窓読み切れるかしら😢 >>171
お風呂とご飯は30分で済ませるのよ
婆もこれから読むわがんばりましょ >>172
あーん仲間がいたわ!
婆漫画読むのじっくり派だからなるべく急ぐわ やっと婆月に透明な石が追加されたわ
2つあるのにどっちも白くて透明じゃないのなんなのと思ってたわ 宝石の国ってまだやってるのかしら
アニメ面白かったわ 花言葉とか誕生石から自カプに結びつけるの嫌いじゃないけど花言葉に詳しい自カプは絶対あいつら知らないでしょって思っちゃう ここじゃなくて別スレだけどそこだとなんかさんかく窓を嫌ってる空気を出してるのがいたから作者がなんか同人関係で一方的に恨まれてるとかあるのかしらってなんか思ったことあるわ 餃子焼いたけど焼き方下手すぎて皮とひき肉炒めみたいになったわ
味は一緒だけど そういえば前にわいわいに貼られてた1月アニメ一覧にブルーロックないけどまだやらないのかしら >>187
女体化は滅びるべき文化
なお後天性はよしとする >>194
ほんとそれ
後天性もよくわかんないけどとりあえず女体化は滅びろ 苗字か名前に鳥が入ってるやつがムキになってらのかしら >>180
さんかく窓好きだけど某作品に似てるとかそもそも二つとも別作の云々だとかで散々揉めたしヤマシタは元々アンチいるのよ 女体化嫌い少年漫画読んどきながら
すべて少女漫画な女そのものの男キャラにする
欺瞞フジョシー >>192
婆はテキトーなのしか買わないからオススメはないわね〜
くっ付きだしたら買い換えよ😉
新しいフライパンで焼く餃子は気持ちいいわよ >>202
そうよねもうフライパン自体が古いのよね…
コーティングとか剥げちゃってるんだわ
安くても新しいのがいいわよね >>182
アニメで削った話もあるからじっくり読んで
セリフが思想的な象徴的な感じのものが多いけど胸を打つ話だから >>192
横婆だけど気遣うの面倒だから安いフライパンを次々買い替えちゃってるわ
あとごま油とオリーブオイルは体にいいから多めに使っちゃう >>152
攻めの誕生石が受けの髪色
受けの誕生石が攻めの象徴の色
やはり自カプはディスティニーかつエターナル 鳥バトルするなら好き派も嫌い派もダメージ受ける例のやつ貼るわよ! >>207
テフロンや樹脂加工の下はアルミだったりするから
少しでも剥げてきたら買い換えましょ
体に有毒なフライパン結構あるみたい 婆たちも24日にはフライドチキン食ったりするのかしら >>214
なんとしても鳥の画像が貼りたい鳥好き基地 婆は普通ブラウザで書き込みしてるんだけど
名前欄タップすると住所出てくるのが毎回ヒヤヒヤするわ >>211
わりがとわよ婆
明日にでもさっそく買うわ >>220
最近は嫌いな知り合いの名前でAmazon登録してネットにスクショあげるのが流行ってるらしいわ
名前消し忘れたっていう体で晒すのよ さんかく窓に似てる話あるなら読みたいわ
婆魂のホモすこなの >>212
自カプでバズったツイートと同じようなこと他のカプも言ってるのね 晩御飯どうしようかしら
モスにするか焼肉にするか迷うわ >>223
まだお勧めフライパン有効ならバッラリーニお勧めするわ5層以上の奴
若干重たいんだけどテフロンめっちゃ長持ちするわこれ >>234
県内の温泉よ
神奈川だけど温泉からは海が見えて綺麗なの 福岡行った時ホテル大浴場ついてるタイプだったけど温泉じゃ無くても気持ちよくてのんびり出来てよかったわ
やっぱ1年に1度はホテルに泊まる生活したいわ さんかくまど似てるって言うと師匠シリーズとかかしら? えっちなビデオは冒頭のインタビューから早送りしないできっちり見る三角きゅんかわいいわ もし婆が旅行に行ったら写真をわいわいで晒すかTwitterで報告するか悩みそうだわ >>229
似たようなこと大手の名前でやってた婆いたわ
その後逆カプの嫌がらせって逆カプ叩き始めたわ 住所付きならともかく名前だけじゃ訴えられないんじゃ ひゃだ婆たちのせいでAmazonログ検索して本名知っちゃったじゃない! >>237
やだなにそのカッコいい名前
探してみるわ! 通ってる歯科医院の名前をうっかり書き込んだ婆もいたわ テフロンハゲ散らかすの毒だからびびって鉄のフライパンにしてたけど手入れ手間すぎてフライパン料理しなくなったわ 生活圏内にすっごいわいわい映えする看板の店あるんだけど近所の写真貼るの躊躇うわ
いつか通りがかりを装って貼るわね >>252
本名はバレてないけど商業やってるわ
間違えたていで晒してからその後逆カプの嫌がらせって始まったのよ >>258
いいえ洗います
洗った後カラッカラに拭いてたっぷりの油を塗って補完します
使う前も油たっぷりしきます
そうしないとすぐダメになります
油のコストがしゅごい 本名バレしんどいわ
画像は見れなかったけど顔まで晒してしまったのねAmazonちゃん >>259
大丈夫よ
婆の近所にも婆は沢山住んでるわ >>262
Gが寄り付くって聞いたわ
あいつら油好きだから >>247
んふふ婆も
迷ってわいわいに報告すると思うわ 鉄フライパン通った婆的には安さもだけど軽さも重要だわ
炒め焼き料理に対するフットワークが桁違いよ
あとハゲないようにフライ返しは樹脂のやつにするのよ
ナイロンは硬くてどっちも削れるわ 写りのいいのをツイでピントがズレたのをわいわいでよろしく
もちろんバレないように別のものでいいのよ >>258
洗剤は使わずに重曹で水洗いしてその後乾かして油塗ってたわ 温泉旅館いきたーい
温泉入って食べて寝てって最高すぎるわ フライパンは軽くてやっすいのを1年くらいで使い捨てが婆には向いてる 婆たちは写真撮るのうまいのにわいわい向けにわざとピント外してるものね🥺 温泉いーっぱいおしっこ出ちゃうわ
あったかい湯に浸かるとブルル!って自動的に背筋が凍ってそれから間もなくしょおおっていっぱいオシッコが出ちゃうのよ
バレてないわよね? >>275
温泉なんか何リットルもの尿が混じってるらしいし大丈夫よ 婆も我慢したいのにおしっこ出てしまうわ
わざとじゃないし出したくないのに出るからなんか理由があるんでしょうね まぁしっこはそこまで汚くなさそうだしセーフではないかしら
うんこは勘弁よ 尿は美容成分ありそうだし温泉でお肌がもちぷるになるのは尿のおかげもあるでしょう
あやかってるんだから文句言っちゃ駄目よ >>260
マツエクもだけど皮膚たるみそうだから重さ出す系はやめといたら? >>285
普段漏らすわけじゃないの
あったかい湯に浸かると背筋がブルブル!としてビクンってなったあとしょおおって勝手に出ていくのよ
自分の意思に反してよ
だからこれに関しては責めないでほしいわ >>286
年取ると美容院のシャンプー台で漏らすようになるらしいわね 「吉野家でアルバイトしていました」をカッコ良く言うと「年商2000億規模の上場企業で店舗運用に関わっていました」になる。
特にTwitterのプロフにはモザイクがかかっていることが多いです。
わいわいもでしょ🤭 温泉はまだ循環してる感あるし基本女湯で女しかいないからまだいいけどプールだけは絶対無理だわ
クソガキにオスに色々いるから絶対やばいわ わいわい雑談スレで自分の気に食わない話題を見つけると自分の設立したスレッドを案内して取り締まる業務に携わっています🤗 >>303
ン…ブルルッ
ン…ふ…ジョロロロロ
はぁ、はぁ >>306
んごおおおおおお!!!!んごおおおおおおお!!!! >>310
ニートになったのは親のせいだから金もどんどん使っていきましょ >>312
あら素敵
ママンのクレカでウーバーするわ ママンが例え90歳になろうとも婆はまだこどおばしててママンにご飯作ってもらってるような気がするの 元ジャンルの画像とリンクとツイを全部消したわ
本当にさようなら
いい年末だわ 燭台って羽箒のメイドと出来てたわよね
時計の奥さんは誰だったかしら 婆やっぱ犬派だわ
犬と取れるコミュニケーションの質は猫とは違いすぎるわ >>327
移動先まだないわ
卒業よ
自カプに萎え直撃とクズ男と離婚したリア友達を見て目覚めたわ 返事急かしてくる爺きしょすぎるわ
既読になったからってすぐ返事できるわけじゃないのよ >>324
さよならしたならもういいわよね
どのジャンルよ? >>332
1年後はネタにできるかもしれないけど今はまだ言いたくないわ
対抗も喜びそうだし 色々具体的に暗い気持ちになって喪板みちゃったわ
婆みたいな婆と荒らし爺がいてますます暗い気持ちになったわ 婆のオタ友が神が唐突に垢と作品全消ししちゃったって呆然としてたわ
ふぁてご? 喪女板はネ喪ばかりだってきいたけど喪板はどうなのかしら とあるブロガーのヲチスレに誤爆した婆がいたの
ワッチョイで調べたら食うことしか楽しみがない喪女ってスレの住人だったわ🥺 鈴木健也児ポ輸入で捕まってたわ…
ギャル子ちゃんはあんまだけど短編とかすこだったわかなちい 今でもエヴァ腐結構いたんだなってあの騒動見て思ったわ
シンジにノマは兎も角ホモホモ言われてたカヲルくんまで女とフラグ立てるのわね…まぁご愁傷様わよ 受けちゃんが攻めちゃんとAくん二股かけてるのが嫌すぎるわ😭
攻めちゃんとは気が合うから純粋にすこすこ矢印向けてるけどAくんはAのやつ本当にうぜぇけど素であれだから出来れば嫌わないでやってくれみたいなどっちともに矢印向けてるのムカつくわ😭 >>333
エヴァじゃないわ
爆破でもないけど公式と原作者へのイライラが静かな呆れに変わってもう終わりって感じだけだわ 本当に好きな友達いたんだけど性愛とかはいっさいないけど1人の女性として強くて素敵な人だと思ってて
もし婆が男だったら好きになってたかもって言ったんだけどこれってきもい?
ちな女だから全く性愛は抱いてないわ >>351
婆友達に言われたことあるけどほーんてだけだわ >>351
うん…まあよく読めば普通だけど
ぱっと見は少しキモいかしら
多分性愛連呼しすぎる? >>351
なんで言っちゃったの?黙ってればよくない? >>351
別に普通よ
婆にもいるわそういう友達
老後一緒に住みたいとか思うけど性愛はないのよね 三角窓読んだわ
すごいふんわりした話でびっくりしたわ お前が女だったら結婚してたわって好きな相手から言われる片想いホモの話して 婆も友達も未婚だけどその友達から婆ちゃんは仕事できるから男だったら
彼氏にしたかったわって言われたことがあるわ
普通に嬉しかった モスと迷ったけど焼肉買ってきたわ
美味い肉だといいんだけど 何度も言うけどケンガンアシュラで俺が女だったらキスしてたっていうのめちゃくちゃすこだわ😍 男だったらぐちゃぐちゃに抱き潰したかったって女はたまに見るわ
特徴は小さくてロリ系の可愛い人
こういう子とセックスしたらたまんないんでしょうねって思う時ある >>361
あーん確にだわ
自カプのこと大好きだけど燃料はAくんと受けちゃんに勝てない感じあって悲しいわ >>352
恋されること自体に悪い気はしないけどやっぱちょっと怖いって思うわ
性愛全く抱いてないならただありがとう!って感じよ >>351
婆は人に好かれることってないから凄く嬉しくなると思うわ 婆の知人に男狂いの男好きだけどやや女もいけますみたいな性に貪欲な女いたんだけど
とある女に男だったら惚れてたって何度も何度も言ってて目つきも肉欲を隠しきれてなくてちょっと怖かったわ
婆もその子に一回やってみないとか言われてたしバイだと思う 婆男でも女でもそこまで人を好きになったこと無いからなんで結婚しないか不思議だわムラムラしないから? 友達にレズの子がいるわ
恋愛対象として一回も見られたことがないけど >>371
そうよ
悪気無しにお前が女なら結婚したかったなぁとか言うノンケ男の残酷さよ 新刀エルシャダイをパクったグラブルのベリアルのパクリね 女だったら付き合ってたってホモはなんか偉そうで腹立つ
お前が女になるのよ >>384
攻めのしあわせを想って失踪するタイプの受け! >>367
Aと受けのカプ婆も婆のカプの燃料羨ましいって思ってるかもしれないわ >>383
女だったらって言う時点でそいつホモじゃなくない🤔 自ジャンル公式片想いホモいるけど片想いされてる方はホモが女でも好きになってたかは微妙だわ セフレ♂とセックスしながら「お前が女だったら付き合ってたのになw」っていうホモ >>388
自分が上になるつもりでいるからね
そういうやつは下にして雌落ちさせてやるのよ >>383
女だったら付き合ってたって言う男にお前が女になるんだよってわからせるホモね!!! それこそ周りにゲイかバイの男がいる婆いないの?
エピソード聞きたいわ 婆たちホモにゲイもバイも含んで言うからややこしいわ 細谷は自カプの受けの声やってたけどインタでキャラや作品の事disってたから嫌い 「お前が女だったら付き合ってたかもな」(付き合うとか言ったらさすがに引くか?)
「ねーよ」(やっぱりこいつは女じゃないと無理なんだな)
「だよな」(だよな…)
みたいなすれ違いやつよく見るわ いつも他カプのこと気になっちゃうんだけど自カプのことだけに集中する方法なんか無い? >>405
心変わりしてるのよ
自分に正直になって コンビとして凄くすこなんだけどガチで恋愛してるの見れない組み合わせあるわよね
でもその2人が別キャラとカプになってるのも無理でその2人セットじゃないと駄目なの >>405
公式を追わない
ジャンルスレを見ない
ツイ支部でワードミュート
見つけ次第片っ端から他カプ者ブロミュ >>406
好意の気になるじゃないのよ
自カプだけ他と境遇が違って相手違いカプと比べると圧倒的敗北者すぎて辛いわ
今新規たくさん入ってきてるのに誰も来ないししんどすぎて自カプ描きたいのに手がつかないししんどいのを自カプで発散しようとしてもそもそもマイナーだから無いし >>414
今新規入って来てるってどうして知ってるの?
その情報を断つのよ
比べるからつらいのよ >>414
自カプと似てるわね
まあ自カプの場合は自ジャンル自体オワコン過ぎて他カプも新規いないけど
もっとジャンル賑わってたときは自カプは特別な関係!他と比べて独特!って言い聞かせてたわ 受けちゃんが攻めちゃんにすぐ中出しをおねだりしてしまうわ
淫乱な受けちゃんだわもう 今日一日中寿司のことで頭が一杯だったから回転寿司に来たわ 聖なるパワーがほしいわ
えっ?なんかやっちゃいました?って言いながら除霊したいわ >>405
わかるわ
そして婆は逃げた
ジャンルから移動したのよ 婆は哈ァ!ってやって何が起きたのか分かっていないパンピー達にカッカッカって笑いながら去るタイプになりたいわ >>414
婆もその気持ちしてたけど
なんでそこまで辛い思いしてまでそのカプを応援しなければいけないかしらって最近気付いたわ
世の中はそのカプだけじゃないわ 婆ひふどひふがそれだったわ
2人セットじゃないとイヤなのにセックスしてるのは見たくないってホモこいつらが初めてだったわ >>426
婆のおならうちまで臭ってきたわ
臭いわ >>427
それって単語が>>426に掛かってるのかと思っちゃったわ マイナーカプとジャンルだと自分が応援してあげないと!って錯覚に落ちるわ >>425
気づけてよかったわね
趣味なのに苦しんでつらいのってそれでメリットあるならいいけどデメリットだけなら離れたほうがいいわ でもそうやって婆が支えなきゃ!ってなったとき周りの人が婆におんずにだっこ状態になったらめちゃくちゃしんどくなっていつか潰れるわよ
自ジャンル内野がそれで一人筆折ってアカ消したわ
マイナーカプなりに頑張ってたけど大手カプにいじめられて折れちゃった お寿司若い頃はサーモン一択だったけど最近は穴子だいすこ婆と化したわ 婆なんでハマれるカプに出会えないんだろ
婆だってホモ充したいわ >>432
おんぶにだっこが原因なのかいじめが原因なのかどっち? >>437
どっちもよ
張り詰めてたのが折れちゃったんだと思うわ
全ての物事において原因にどっちかひとつってことはないわよ まぁメジャーカプが正義なところはあるわね
いろいろ優遇されるもの >>440
まぁどうかしらね
中堅ジャンルの最大にはまってたけどあまり幸せじゃなかったわ まーしかしニジホモなんて所詮はファンタジーなのにそののめり込みすごいと思うわ YouTubeなんかで数十万って票数が入ってる投票みたいなの表示されれば適当に参加するんだけど
結構いままでいろんなの参加したけどネットに顔を載せるかって投票1〜2回やってみたら顔を載せるのは全体の1〜2割って感じだったわ
ネットやってるとみんな晒してるかのような錯覚覚えるけど ネットやってると晒してある顔が本物かどうか分からないの多いけどね
Youtubeだけ異様に晒すわよね >>425
それはわかるけど他に刺さるカプ無くておつまみしてても婆が本当に見たいのは自カプなんだっていつも辛くなるわ
いろんなジャンル漁ってるのに他に本気で好きになれるものが自カプ以外ないんだもの
ホモ二次始めたのも自カプが初めてで同人誌買ったのも初めてなのよ ジャンル内メジャーカプにハマってるけど毎日誰かしら絵なり文なりあげてくれるから楽しいわ >>443
人の考え方じゃないかしら
婆はどんなに人気でも優遇されても対抗の燃料は1ミリもダメだわ 978 名無しさん@おーぷん sage 21/12/20(月)07:41:44 ID:???
ねなべばじふゆにハマってんのね
カプどうこうじゃなくてねなべが関心持つことが最高に気持ち悪いわ 白湯本当に美味しいわ
慣れてない時はまっず!って思ってたけど今はおいしいと思うのよね >>447
まあ自カプ見て幸せとか楽しい気持ちになれるならいいけど
本当に見たいのは自カプでも見てて辛いならもう潮時じゃないかしら
そもそもしばらく自カプ持てなくてもいいんじゃないの 自ジャンルであったやつ
マイナーカプ婆「自カプアンソロ作りました!」
メジャーカプ婆「人気カプアンソロはなんで誰も出さないのかしらあのマイナーカプすら出してるのに」
(という内容のコラ漫画を書いてRTされまくり盛り上がる)
メジャーカプ婆「あんな人稲カプでもアンソロあるのにねー」
メジャーカプ婆「マイナーカプ!?そんなのあり得ないわんふふ」
マイナーカプ婆「…アンソロ頒布終わったらアカ消します」
メジャーカプ婆「私は悪気があって笑い者にしたとかじゃないです(お気持ち表明ツイート)」
メジャーカプ婆「大手さんは悪くないよ!」
メジャーカプ婆「大手さん元気出して!」
メジャーカプ婆(お気持ちツイートをそっと削除) 婆は最大にハマったときも2spカプにハマった時も同じように楽しいわ
自己中だから自分の萌えしか見てないから >>452
水道水のやつ?
それともミネラルウォーターとかなのかしら >>459
はえー慣れなのかしらね
不味いていうのも不思議だけどそこからすごく好転するの面白いわ >>456
でも婆は煽ってるメジャーカプ婆なんでしょ? >>463
でも実際楽しくないのに縋り付いてる人も多いでしょう
婆も経験したことがあるわ 婆はもう大分熱は冷めてるけど二次の自カプ見たらやっぱりすこだわって思うからダラダラ居座っちゃうわ
他にハマるようなカプもないしね >>465
マジのマジ
マイナーの人のアカウント完全に消えたちゃったわ
晒し者にしていじめた人は今も元気に活動してるわ >>463
婆はずっと縋り付いてたからその境地に辿り着けたって感覚あるけど老いたからなだけかしらってちょっと思ってるわ
つらいのとかやってらんないわ >>472
しゃーないわ
人間界なんてそんなもんよ >>471
横だけど婆はドマイナーにいて10年つらかったことあるわ
今思えば人生の無駄 https://i.imgur.com/aUdNqGf.jpeg
今日食べたアイスめっちゃ重くて片手で持つの疲れるサイズだったわ 10年どマイナーはすごいわ
婆は2年ごとに推しが変わるから5回はジャンル移動するわ >>451
ハマるまではいかないかなー
まあすき(≧∀≦) >>476
これすこすこだけど冬に食べるもんじゃないわ… >>476
これコンビニにあるアイスね
婆も食べたことあるわ!凄く長いのよね
優しいミルク味ですこよ >>476
受けちゃんがペロペロしてるのを横で攻めちゃんがガン見するやつだわ ニッポンに行きたい人みてるわ
ポツンと一軒家と同じくらい癒されるわ >>476
ローソンにあるやつ!
婆の常食アイスよ >>471
愚痴垢とかアンチスレとか愚痴スレ見ればたくさんいるじゃん 受けちゃんのアナルに凍らせたチューペット入れた攻めちゃんは許さないわ ばじとらちゃんは人気ないからってばじふゅネガキャンしてるの?(>o<)はず! 婆は攻めちゃんがアイスキャンディー齧ってるのを喉鳴らしながらガン見する受けちゃんがすこ 細長いものを食ってる受けに欲情するやつ本当テンプレだけどどこ発祥なのよ 大手がマイナーいじめる意味わからないわ
大手ならマイナーなんか気にしなきゃいいのにそれともそのマイナーが公式優遇されてたりするのかしら >>487
愚痴って何かが変わるわけじゃないのにね
余計にストレス溜まりそうだわん >>491
古今東西誰でも思いつくネタだからね
強いて言えばちんこ発祥よ >>491
グラビアアイドルがアイスやらバナナ食べてるやつは昔からあるわ >>492
メジャーカプ内野に顔が広くて行動力ある人が少なかったのか知らんけどとにかく不人気カプのくせにアンソロ自分達より早く出してたのがムカついたんだと思うわ
不人気のくせに何様なの?みたいな >>454
自カプ見てるときはもちろん幸せよ
公式燃料来たときも嬉しいけど燃料が匂わせ燃料だけでしんどいわ
もう自カプを進展させる気がないなら離れるのに公式が焦らしてる感じなのが嫌すぎるわ >>492
いろんなパターンがあるじゃないかしら
婆今までの実体験だと
マイナーに声でかい内野がいる
マイナーは自カプを叩いてた
マイナーは公式のお気に入り
そんな感じ >>497
平野綾がソフトクリームをちんこ型に食べて上げてたの思い出しちゃったわ ナマだと10年とか気づいたらいってるのよ
今はもうつらくなりそうになったらジャンルから距離取って手元のおつまみに反復横跳び新規おつまみ探しよ
別に創作とかしないし楽しめるものだけでいいわ 今はむかつくならもう考えるなとようやく理解したけど
自ジャンルのことを思い出しただけでむかつくとイライラの時期があったわ
新作コケてほしいとか >>500
経験者婆だからわかるわ
進展させる気がないのよ >>499
マイナーを見習って自分達もアンソロ出そうってならないのがもうアレだわ マイナーが大手の対抗ならまだわからなくもないけどキャラ掠ってすらないマイナーをいじめるのは本気で意味わからないわね
自ジャンルにホモは自カプだけでいいって思ってるからとかなのかしら >>505
離れる手放すが正解なのよね
イライラとかが二次創作のパワーになるとかなら別だけど愚痴愚痴だけならもう潮時だわ >>506
あーんその通りね…
>>509
嫌よ進展して欲しいわ
というかこのまま終わったらあまりにも攻めちゃんが気の毒すぎるわ
受けちゃんと一緒に過ごした思い出は攻めちゃんの中にしか存在しないものになるのやよ 485 名無しさん@おーぷん sage 21/12/20(月)20:54:04 ID:???
もう一度言うけど
A→(兄弟愛など恋愛じゃないけどクソでか感情)→B前提のAのBへの愛からのC→(庇護)→BというストーリーだとC×Aがすこすこ
なあこいつなに言ってっかわかる?(>o<) マイナーカプアンソロの件は自ジャンル愚痴スレでも報告されてたけどでもアンソロ主も痛くない?って叩きが続いて怖かったわ 神撃のバハムート更新停止で実質サ終なのね
10年くらい続いたのかしら >>520
両方の言い分を聞かないことにはなんともだわ >>514
結局元自カプは別に婆がいなくても大丈夫
そして婆も別に元自カプがいなくても大丈夫と手放したわ 自ジャンルでもアンソロをそのカプのアンチに買われて内容をそのカプの受けアンチスレで晒されて叩かれたりとかあったわ 婆も自カプアンソロ読みたいわ…1度神が鍵垢で身内だけで自カプアンソロ作りたい言ってたけど婆は自滅して抜けたンだわ 刀の集団いじめ思い出したわ
アンソロ主が集団いじめされる率高くない?なんで? 自カプはアンソロロゴが公式のロゴに似過ぎとかで問題になったわ 世話焼きとか苦労人って受けじゃない?攻めのほうが人気? >>534
おーぷんでねなちゃんのこといじるからよー最近おーぷん見てなかったのにさー 自ジャンルのマイナーカプのアンソロに参加する婆をビビらせないでよ >>526
801板のジャンル総合から他板にカプスレ立てようとすると反対レス続くのなんか思い出したわ
なんとなく共通するものを感じるわ 新しいアカウント作ったけどマイナーすぎてフォローしたい人が2人しかいないわ
でも2人だけしかフォローしないと怖がられそうだわ ねなちゃんが関心を持ったジャンルをわいわい婆に触れさせないホーリースキル! ⊂( ^ω^)⊃ >>517
なんであっちでやんないの?
capでも付けられたの? >>541
capられたのはばじふゅンチやろwwwwwww 文章全体的に意味不明なんだがなんでC×Aになるんだ?!( ^ω^) メルカリでお気持ちお値引き出来ませんかってコメント来たんだけどお気持ちっていくらよ!? 避難所婆たちのせいでネナベ元気になっちゃったじゃない ラーパーツァイとかいうわけわからん白菜の何かを作りたい気もするけど不味かったら嫌だわ あら今日風呂の日かと思ったけど違ったわ昨日入った…あれ?
昨日婆風呂入ったっけ
でも婆日曜日が爪切りの日だから風呂も入ってるはずだと思うけど入った記憶ないわ…分からない
ちょっとおもいだあやっぱ入ってないわ夜にカレー食べてから歯磨いただけだもの
じゃあ本来今日は風呂の日じゃないから2日入らないことになるけど今日入ったら明日風呂の日だから連続で風呂入らなきゃいけなくなるから入らないでおくわ ギャル子作者の児ポをアレは資料だからって擁護すると児童虐待によって発生した創作物って事でより罪が重くなるらしいわ アイプラ声優変更無しなのね
ライブはどうするかは知らんけど >>560
婆は蝋燭姫ってミサンドリー批判な内容だしツイも綺麗なボタンの写真集とか料理とかあげてるしちょっとおフェミな女性だと思ってたのよね
部屋の写真見てこいつはぬーべーのエロい回がのってる巻だけ持ってるって指摘したやつのお陰であっはいってなったわ 気持ちなんだから好きにすれば良いのよ
10円でも充分お気持ちだわ 帰り道に踏切で人身事故見かけたわ
知らなかったけどなんでも魔の踏切と有名で今年で3件目だそうよ
通るのやめようかしら >>573
他のルートがあるならやめた方が良さそうだわ 今日2000円無料クーポンあったからウーバーで豪遊したわよ
親のクレカだけど2000円分はただで買えたから300円で豪遊したわ😤 中身はちゃんとしてて男が居ない優しいギャルって妄想自体が爺のものだわ あーん自ジャンルソシャゲ出遅れてガチの人と比べると10〜20くらいランク低いわ 近くの踏切も事故多いわ
昼間は通るけどまわりで夜は暗いから避けるわ >>567
出なくなるんでしょ
事故死きゃらだし良いんじゃない? 蝋燭姫ってずいぶん前にわいわいかチラシでおすすめされてていつか読むリストに入れたやつだわ
絵がすこでなかったから後回しにしまくってたけど良かったのやら知る前に読んじゃうべきだったやら ねえ婆ツイでリプついてるんだけど婆から見れないって事は
相手は鍵垢でなんか言ってるって事かしら 踏切事故ってなんで起きるのかしら
踏切内で立ち往生しちゃうの? >>574
今日は電車対人だったけど「幅狭」「斜め交差」「上り坂」って構造で車と電車の衝突も多くてほんとヤバいとこらしいわ
婆はルート変えるわ 通勤の行きで目の前で原付2台接触事故があって帰りに人身事故処理見たから次は婆かしらってなるわ🥺 >>587
そうなのね
この垢ではじめてだから?だったわ じじばば信号無視して渡り始めたりするけど青になってからだと渡りきれなかったりするからびっくりするわ
そんな体になるまで生きたくないわ >>590
えっ…
去年3回事故したどれがで婆は…婆は…🥺 今の受けちゃんって優しくされたらすぐ落ちそうな感じあるわ
攻めちゃんだけが受けちゃんを甘やかしてよしよししてくれて受けちゃんが攻め大好き♡ってなってるのがみたいわ 田舎の住宅地だとジジババが踏切侵入して電車が止まるのたまにあるわ ダサ過ぎだわ幼女のおもちゃみたい
こんなのに1万円もかける大人いるのかしら?
『鬼滅の刃』アイモチーフネックレス」詳細
価格:12,100円(税込)
https://i.imgur.com/GEwlDGV.jpg
https://i.imgur.com/ssqLfs3.jpg >>579
横だけどなんで?なんか嫌でウーバー使ったことないんだけど流出とかあるの? きめつ能になるけどお能のこと婆なんも知らんのだけど野村萬斎がたんじろ役なのかしら
能って一人で全部やったりするの? はぁ婆は可愛い子猫になりたいわ
金持ち婆さんの元で可愛がられるのよ 三角窓最終巻買っちゃったわよ
無料にまんまとやられたわ 目の色じゃなくてイメージカラーにすれば炭治郎緑になったのにね
うずいさんのイメカラわからんけど 婆リバイケると思ってたけど自ら選択してないカプでやられると地雷なことに気付いたわ
三角窓お前のことよ >>560
ひゃだ!児ポ逮捕ってギャル子作者だったのね
仮に資料目的だったとしてもアウトには変わりないわよね 男向け漫画家の家漁ったらそんな資料いくらでも出てきそうだわ >>604
能じゃなくて狂言よ
狂言は面白い演目が多いわね
能も狂言も一人で全部は演じないわ 手塚治虫は発掘されても動物図鑑と昆虫図鑑と虫の標本だもん >>500
擁護してたやつらツイ消ししてるのかしら🤔
>>612
抜き目的ですって自供してるわ >>568
いつ見ても作者主人公の髪型描くの下手ね >>622
開かずの引き出しから大量のエロ絵出てきた話する? >>623
さっき見てきたから自供したのは知ってるわ
だから仮によ 自分が死んだ後に隠してたケモナーエロ絵を発掘されて世間に晒されるってきついわ >>631
死んだ後なら自分は何も感じないし良くないかしら 手塚娘が偉大な父のケモナーエロが出てきたって暴露してたわね 本来はどうせ抜き目的だったでしょ
それを言いたくなくて資料目的って言ったら更に罪が重くなるから一周して本音自供になったような 生きてるうちにケモナーだとネットで大々的に考察された人いたわよね 行方不明だった理由は逮捕だか勾留されてたからってこと?
ツイで呼び掛けてた知り合いの人が巻き添え事故状態でかわいそうだわ 自分で描いたエロが発見されるなら被害者は自分だけだからいいわよね 社会人初のクリスマスなんか凄い物悲しい気持ちになるわ
今までこんな気持ちになったことないのに DLsiteの好きな作家が知らん間に筆折ってたらしくてショックだわ
新作待ってたのにもう出ないのね 押し入れ収納をフィッツにするか無印に
するかIKEAにするかめちゃ悩むわ🤔 >>645
若いのにかれぴとデートしたり友達とパーティーしないからよ >>645
社会人になるとどんどんクリスマスが大切で恋しいものになるわ クリスマスは推しカプのクリスマス話を探しにネットの海に潜る日よ♡ クリスマスで気持ちがどうのとかなったことないわ
ケーキには心躍るけど
喪女だからかしら >>651
大晦日は一人夜勤だわ
まあクリスマスもイブも仕事なんだけど
なんか今年一年振り返ってほんと何もしなかったわ一人ぼっちだわで急に虚しい気持ちになったわ
この状況から抜け出したくて資格の勉強しようと思ったのに結局実行できなかったしなんかどんどん自分がダメになってくわ
つまんない自分語りごめんわよ
婆たちはクリスマス楽しんで🎄 >>656
そんなにガッツリ仕事したのに何もしてないはないわ
婆は頑張ってるのよ >>656
なんか大丈夫なの婆
支部でホモでも漁りなさいよ >>600
これ石の部分樹脂なのね…
鎖は真鍮だしわずかなトップのシルバーに12000円かかってるの?
https://i.imgur.com/sckg97E.jpg >>656
資格の勉強しようって気持ちがあるだけ素敵よ
今は忙しいだけで少し時間が取れるようになったら実行できるわ
無理しないでね 婆は今日も残業から今帰ってきたけど街のイルミネーションがキレイでハピハピだわ
クリスマスシーズンは心躍るわ!今週頑張ったら大好きな年末よ! 飛影の石のネックレスも樹脂だったしグッズ業界ひでーわん >>660
横だけどこういうのは企画に1万で材料制作費1000円以下と消費税わよ 目の色とか腐大好きじゃん!よかったね!o(^o^)o ちょっとやだー!!婆待望の細谷刀があんなホストみたいなの 明日休みー🤗と思ってたら勘違いだったわ
朝からそれで頑張ってたのに😭 >>673
しかも顔もイマイチ!!!やだーーーーー!!! セラムンコラボアクセも普通に良いやつだったわ
スワロフスキーだから安っぽくなくて ミネラルショーで選んだ石をハンドメイド婆のとこに持ち込んで
推しカプのイメージアクセ作ってもらったことあるわ
12000円も出したらそこそこいいやつできるわよ >>648
フィッツがいいわよ!
無印は地味に変えてくるわ >>653>>684
フィッツユニットポチってきたわ! 婆はもう売れる見込みのないゴミ袋に入らないものは買わないわ
だから収納ボックスなんか欲しく…欲しく ないわ! セラムンは原作者が原作者だからキッズ向け以外で変なアクセなんて許さなそうだわ 刀の新キャラ細谷って人なのね
婆もスケベマタギの声すこだけどあれとか残念ね >>692
アナスイコラボ…サマンサタバサコラボ… >>691
斧があれば収納ボックス壊すの余裕よゴミ袋に入れられるわ
まず斧を買うのよ >>676
カップヌードルの海鮮キムチゲしかなかったわ
がっつり系が食べたかったわ ベリアルがトレンド入っていたのはそういうことなのね
アレ系のキャラ嫌いだわ カップヌードルの具全部すこ
迷うけど一番はエビかしら… >>682
婆もミネラルショーで500円で買ったオパール自分で加工してアクセにしたわ!
すごく気に入ってる🤗 わいわいでおすすめのPVやMV系の動画を聞いたらまとめ動画を見たらって言われてそういうのは違うのよねとレスしたら婆がわがまま扱いされたのを思い出してしまってモヤモヤするわ
婆は婆のおすすめが聞きたかっただけだったのよね 婆は子供の頃食べられないくらい謎肉嫌いだったから人気あること知ってびっくりしたわ >>706
でもあそこにぷりっぷりの大きいエビが乗っててもなんか違うと思うわ
エビ増量して 甲殻類アレルギーだから婆の甲殻類全部あげるわ
おせち昔は好きだったんだけだ歳とってからアレルギーが激しくなっていくわ正月にアナフィラキシーで人でニュースに晒されたくない 友達に勧められた海外のココアおいちいわ😋
買ってよかった 婆は明日出社だけど昨日今日シャワー浴びるの忘れてたわ >>714
デクのまゆ太くしてそばかす無くしてまつ毛生やせばパーツ同じね
トガちゃんとかっちゃんも割と似てるわ 三角窓良かったわ
アニメ見てないけど2期はあるのかしら よつばと読んでるわ
よつばは超可愛いんだけど成長もちょっとグッと来るんだけどなんかこう合間合間の男同士の絡みに萌えるわ〜
やんだのうざ可愛い後輩感ちょいちょいいじられる感じとかとーちゃんのあしらい方とかジャンボのなんだかんだ頼りになるポジションとか
まさかよつばとでこんな感想抱くとは思わなかったわよ カップラにチーズとネギ入れたらそれはもう栄養完璧なご飯でいいわよね それにしてもタイトルの意味があんまりわからないわ三角窓
除霊シーンなんかえっちなのと後半の展開ちょっと違うから路線変更したのかしら >>724
分かるわ分かるわ分かるわ
キャンプ行く回とかめっちゃすこ カップヌードルチリトマトにトマトジュース入れたら美味しいかしら 吸死二次がツイで流れてくるようになったんだけどもしかして流行ってるの…?
婆はてっきりわいわい内だけだとばかり >>726
三角窓はアザで三角から外につながる冷川が闇に囚われてるってことかと思ってたわ 最近のカップラーメンはビタミンとか入れてあるのよね >>730
普通に流行ってるわよ
まぁ今季不作だったのもあるけど チリトマト美味しいわよね
納豆入れたりチーズいれても美味しいわ 男2人で回転ベッドに寝っ転がってるシーン見たさに浅草キッド見そうだわ
推しカプにもしてほしいわ 吸死はプチ流行くらいかしら
アニメ2クールならまだ伸びそうな気もするけど >>734
それわかるわ
なんか最後の方陳腐だったのよね関係とかホモ相手引き上げるのは良かったけどパパ関連が蛇足すぎというか扱えてないまま終わった感じだわ カレーより欧風チーズカレーすこあんま安売りしてないわ >>705
ボルダーかしら
自分で加工できると楽しそうだけど沼の気配がするわ
>>709
石が3400と4000
デザインの都合で足したパーツと金具が1500
お礼いらないって言われたから奢ったケーキセットが1500よ
最後のが倍でもきめつのより安いわね >>724
よつばとのホモ昔はそこそこ見かけたわよ
やっぱりとーちゃん受けが王道かしら 三角窓はキャラに良いこと言わせようとしすぎて逆に全部印象に残らなくなってるわ 三角を通して幽霊が見えるからじゃないの?
それより三角でミスミじゃなくてミカドなのがしっくりこないわ ツイステのアンケ今更答えたわ
選択肢に5ちゃんねるがあって草よ よしながはくっさって思わないのにヤマシタはくっさってなるわなんで >>746
わかるわ
なに気取ってんのかしらって話が入ってこないわ 滑り込みでさんかく窓読み終わったわ
11巻も読んだけどこれ金黒よね 私の作品を他のBLと一緒にしないでって感じがするから >>722
アニメもあのまま完結まで行っちゃったのよ
上手く1クールに収めたなって感心したわ
二期は無理だけど別の形でまだこの作品の映像化が見たいわ😢 >>748
スキップさせて欲しいって書こうと思ったのに書く欄がなくてひたすらディズニーについて消えてきたからディズニーはほとんど見たことないにしたわ
ランドにも月1行くかそれ以上か行ったことないしかなくて極端すぎるわ >>744
モザイクよー
元々四角になってたから加工しやすかったの さんかくは迎くんとか刑事とかがいい人すぎてすこよ
ヤクザもだんだんいいキャラになったわね 印象に残るセリフは1エピで1つくらいでいいのよ
師匠見習って 海鮮キムチゲのスープにご飯と卵とチーズいれて全部食べたら美味しかったわ 良い台詞は別にいいんだけど
婆は単純に台詞が細かく吹き出しで分かれてるのが苦手だわ
間の表現なんだろうけど台詞が途切れ途切れになってて理解しにくかったわ さんかく窓で久々に女の子キャラ好きになったわ
強い子っていいわ そういえば今日ビョルンアンドレセンの映画観たんだけど映画の中でベルばらのオスカルのモデルはビョルンだってベルばらの作者が話してて現在のビョルンと作者が会ってる様子も流してたんだけど海外でもベルばらって有名なのかしら? ムーンライトノベルズにプロ並みに絵が上手い作家がいてびびったわ カップラはトムヤムクンすこだったけど最近は辛麺の方に浮気気味だわ >>767
フランスだかヨーロッパの人があれが日本のアニメと知ってショックを受けたって話は聞いたことある >>766
でもあれぶっちゃけ男の子でもいいのよね 今姉の妹が子供連れて来てるんだけどかわいいわ〜
婆が描いた絵を誰よりも褒めてくれるわ
そしてとこかで婆がアニメ好きなのを知ったのかプライムのおすすめを色々教えてくれたわ
寝る前にシール一緒にノートに貼って婆には最後に残った枠組みシールをくれたわ >>745
マ!??
血眼になって探すわ
ありがとう婆 あらー終わると同時に吸死二期決まってたのねおめでとう あーーん
頑張ったけどさんかく窓読み切れなかったわ
買うしかないわね… 昨日の敗者復活でマユリカ気になってwiki見たら右の女役やってたモジャメガネがオレンジデイズ大好きらしくて親近感わいたわ >>755
えっそうなの
終盤すこなセリフあったからあれがいい演出で見れたら良いなわよ 婆もさんかく窓は女の子キャラが一番良いかなってなったわ
あとなんかあんなに白くて文字も少なめなのにめっちゃ内容入ってこないし目が滑ったわ
ハンターとか文字だらだけど普通に読めたのに何でかしら 婆ノマも見るけどさんかくまどの女の子は女の子に見えないわ 婆〜〜!
三角窓のその後ってやつの存在今知ったけどあれも無料だった?
完結って文字があったから見逃したわ…😂 婆もギリギリさんかく窓読みきったわ
やっぱり最後に愛は勝つのね 吸死は声優がなんか違くてうーんって感じも多いけどまあ原作好きだから面白かったわ
元々クッソつまんねー回半分くらいでそこにすごく面白い回とホモ回とノマ回が混ざってる感じだから好み分かれるわ >>784
ほんとだわ普通に読み流してたけど意味わかんないわ >>783
それは発売されたばかりで無料ではないわよ >>768
へぇ挿絵自体あんまりみかけないわね
絵の提供を想像するけど字も絵もかける人かしらね 三角窓は尻の三角アザえろかったから残しておいてほしかったわん シーモアで半額券と100円引きで買えたけどスーツァーマン買えばよかったわ さんかく窓どっかでノマエンドって嘘バレくらってたけどちゃんとホモエンドで満足だわ >>793
婆…アニメは昨日終わったばかりよ😥
そして凄く良かったわ >>790
>>791
そっか良かったわ!
続きが気になるから買おうかしらあの二人はラブになるのか… >>794
たぶん両刀よ
今は何でもできる人ばかりでなんか落ち込むわ >>747
婆しっくりこないからずっとみすみで読んでた 姉の義妹の子
義姉の妹の子
姉と婆が離婚で引き裂かれ後に姉の方の家庭が再婚し出来たあるいは連れ子の妹
だめだわ平凡婆には3パターンしかひねり出せなかったわ 枠組みのシール貼るのそういや婆も子供時代やってたわ ひゃだ婆も音だとミスミ違和感ないけど字面三角だとみかどって読んじゃうときあったわ 婆も三角ママンや先生がどうなったのか気になるけどその後読んだらわかるのかしら 婆は三角窓用心して見たけどリバとは思わなかったわ
この先も金黒じゃない?
それよりもっといちゃいちゃして欲しいわね >>801
特に肉体関係描写される話じゃないわその後でなんか逆っぽく取れる描写も出てくるって婆が言ってたわ
本編だと大体金黒っぽい描写だったわ >>799
キスもセッもないけど特大エターナルだったわ 婆は悪い婆なのでお風呂に入らないで寝ます
おやすみ婆たち 黒がメンタルつよつよの善性だから精神的逆って捉える婆が出てくるのかしら >>820
でも黒は金に常に突っ込まれてあんあん喘ぐから
攻め喘ぎとか攻めイキ嫌い婆は黒金無理じゃないかしら 黒いい子だけど見た目があんまりすこじゃないわ髪型が あれBL雑誌掲載だったの?
なんでホモじゃない!ってしきりに言わせてたのかしら 金黒にしろ黒金にしろベッドセックスより床上セックスか立ちバックが似合うカプということだけは分かるわ 呪術PV見たら思ったよりシンちゃんだったわ
あれパイセンとして見れる気しないわ 除霊の仕方なんかエロかったけどアニメだとどうだったのかしら >>825
恋人同士じゃないし黒はノーマルだからじゃない?
最後の方もう彼氏とか言われても否定しなくなってたけど 終盤黒金かなと思ったけどその後の致さないと出られない部屋は金黒だったわ >>831
アニメも序盤は原作ママだったわ
それがネックで見る人を選んじゃったのが残念だったわ 沈めって力引き剥がされたアヤさんのその後が地味に気になるのよ >>836
恋愛っぽさはない代わりにえっちわよね
削って欲しくはないけど選別になるわね 婆達そんな都会でみようとするから鯖落ちするのよ
田舎のミニシアターならゆったりみれるわ 旅行がてら映画を見るみたいなツイートがバズってたわね 最近実写でガッカリ志尊案件あった記憶だけどどれだったか忘れたわ >>840
あらcgとかの予算もなさそうかしらね
手で作った三角から見るんだったかしら >>841
婆の田舎の映画館予約不具合出て復旧待ちよ😡 田舎だけどゴミクソみたいな商店街の映画館のせいでイオンに映画館入らなかったわ😡
便所の臭いする映画館なんて誰が行くのよ 呪術先行販売だったのね
>>805のおかげで買えたわ 呪術映画で五夏五増えるかしら
どっちも攻めって感じでリバまみれなのよね >>835
あれで黒金って言われたら婆はもう何を信じていいのかわからなくなるわ
まあ結局ヤらないんだけどね >>854
順平っていい子ではなかった?
婆は違うわよね フォロワーがザワザワしてると思ったらじゅの映画なのね
みんな取れたって言い残して寝てるわ >>857
リカちゃんよりは似てる要素があるって話で婆は順平と同じって話じゃないわよ 繋がったら全然埋まってなかったからまだわからないわ 昔登録してた派遣会社からいまだに案件メール来るのよ
これで景気を判断してるわ 受けが映画に出ないし五悠婆は他カプに移動したりするのかしら 鰤原画展パンフの呪術作者のコメントがまた滑ってたわ
1人だけ脱毛の話してたわ どの順平か知らないけど婆はP3の順平嫌いだったわ
最後まで主人公に八つ当たりするやつだったわ イキリ陰キャって作品やキャラに単純明快に冷徹な評価を下していく自分すごいって酔ってるやついて痛いのよね メンヘラのお薬増やしてもらったら久々にねっっっっむ!!ってなれてるわ
おやすみなさい >>874
いるいる
頭悪そうで見てて恥ずかしくなるのよね >>873
婆もその順平嫌いだわ
というかP3自体がギスギスしてるから好きじゃないわ >>873
テレッテッテー
順平って続編では冷静ポジションだったけど
本編ではおちゃらけキャラの割に幼稚で対抗心バリバリだったわね
それで病弱子の方とフラグ立てるから主人公との相棒感もなかったわ 婆順平が酷い酷いって聞いてたから実際やったらそんな言うほど?ってなったわ AB&BC推しやAB&CA推しみたいなパターンの婆が婆は一番嫌いかもしれないわ
前者のパターンの婆が他で攻めのBが受けになってるのがいいの〜と語ってるのを見てはぁ?となっちゃったわ
BCが公式ノマならまだ分かるけど >>883
…レベルダウンよね
竜司全く刺さらなかったわ P5も所々ギスるし主人公に当たり強いしなんかスッキリしなかったわ >>885
P5自体つるんでるけどなんか皆別個って感じだったわ
主人公がいるから集まってる感というか >>887
それぞれに別の居場所というかホームがある感じよね P4が完成されすぎて
もうあれを越えるペルソナゲーとPキャラ作れないのでは?とすら思うわ >>888
そうそう
ある意味ベタベタしすぎなくてそれはそれですこなとこなんだけどね
P5Rはだからこそ最後分裂生んだし >>890
Rやってないんだけど分裂ってどういうこと!? >>889
全ては菜々子と足立と堂島さんが良かったわね
あとは普通 追い焚き機能無い一人暮らしの風呂冷めたらすげー寒いわ🥶 罪罰とぺよんの仲間感すこだわ
でもペルソナはそろそろカレンダーゲー止めて欲しいわ 婆は5か罪罰が好きよ
4はテンプレ良い子キャラばっかで嫌いじゃないけど好きにもなれなかったわ 5はカプも絵も無ければ主人公がまずすこになれなかったわ >>893
分裂というかハゲじゃないラスボスが出てきて超理想世界を生み出すのよ
杏には無事なままの志保がいたり竜司は陸上に戻れたり春はお父さん死んでなかったり
皆別々の世界を持ってたからこそその催眠というか超常現象解くのが困難になってしまったの
それで一時的に明智がこんな超理想世界キッショ!ってなって仲間になるのよ
その明智も理想世界で主人公が生み出しただけで死んでるかも……?みたいな存在なのよ
長くなったわ >>896
いかに一日をどれだけ充実させて行動するか!📅 >>894
陽介もクマもマーガレットも良いわよ〜
P4は他シリーズと比べて好きなキャラ多いわ
菜々子が入院したシーンと親子喧嘩は本気で泣いちゃったわ >>904
あーんわかるわ
キャスケットが特に無理 ペルソナのたまのギスわりとすこだわ
あーん青春ねってなる >>900
P5よく知らないけどその明智みたいな存在すこだわ >>897
かけ湯じゃないけどティファールで2回ほど熱湯足したけどまだもうちょっと温かくなったのにはいりたかったわ🥴
さっさとシャワーに移るわ >>901
そうそう
がっつり予定くんじゃって後で疲れてくるのよ
やる事多すぎだからサブクエストとか邪魔だったわ >>900
主人公が理想世界をぶっ壊して終わる感じなのかしら >>900
主人公が理想世界をぶっ壊して終わる感じなのかしら 婆P5はメインパーティーの仲間より協力者たちのほうがすこなキャラ多かったわ
惣治郎すこすこのすこ! >>904
あいつはP4Gで後付けにねじ込まれたキャラだからおまけよ
P4Gの本編はエンドが追加されたこととあだななのイベントがみれることね
菜々子が足立さんにかまうからお兄ちゃん嫉妬しちゃう ヨースケのあの年代のリアルにいそうなホモくささがすこだわ
なんか没データで主人公に告白してるボイス発掘されたそうだしもっと人気出てもいいのよ >>900
明智嫌われてる印象なんだけど
この説明なら明智擁護派になるわ
そういう話だったのねぺごR 理想世界をぶっ壊して辛い現実に帰る話なの?
そういうのすこよ >>916
没データ気になるわ!?
つべにあるかしら >>917
結局春のお父さんの死に関与してたりするから擁護も出来ないし良い子になったわけでもないわ…
ただ理想世界エンド(バッドエンド)だと理想世界壊さず死人も皆生きてて幸せ〜な世界になるんだけどそこで主人公と明智が友達になって終わるからメリバエモを感じれたわ >>921
現実は辛いままで死んだ人とはもう二度と会えないし主人公は街から離れちゃうけどそれでも皆一歩一歩確実に前を向いて歩くエンドだから婆もそっちがすこよ! >>923
ひゃだバッドエンドでホモってのもいいわね ペルソナ1しかやったことないけど婆は理想世界でいいです >>923
あーん
バドエンの中でのみエターナルになる関係性いいわね
ぺご少し遊んで放置してるんだけど興味出てきたわ
ぺよんの追加バドエンも足立と暗いエターナル迎える主人公ENDがたまらなかったわ >>928
女の子キャラと親密度上げて恋愛イベントでフラグ回収したら彼女になるわ
友達ルートもあるから強制じゃないわよ >>929
>>931
ざっとみたけど主人公が婆の嫌いなタイプなのと女の子が可愛い子いなかったわ ここで汚部屋婆のレス読んでから婆の部屋にGがやたら出現するようになったんだけど
今まで気にしてなかったけどあのレスを皮切りに波長が合うようになってしまっただけでずっと前からいたのかしら?
あの婆に婆は呪われたの😱 >>926
そうよしかも理想世界壊れたらいなくなってしまう存在だから悲壮さがあるわ
婆はここで焚いてなかったけど友情にせよホモにせよなかなかのエンディングだったわ >>933
意識が向うようになったんでしょうね
気づけてよかったじゃない >>936
そんな😱
婆は気付かずずっとあんなのと暮らしていたの😭 冬アニメの薔薇王の葬列ってやつ予告で見たけど
ヴィジュプリ系で面白そうだわ
ニアホモあるかしら >>941
あらそうなのね?白い双子気になってたから見るわ ヴィジュプリ面白かったの?
配信されたら観ようかしら >>938
同じ匂いを感じるわね
でも中性っていうのが不安だわ…
あと女性キャラも多いわね 薔薇王って前にわいわいでちょっと話に出てた主人公両性のやつなのね サイガーが主演って女の演技もするのかしら
ホモしかいらないわよ〜😢 薔薇王両性だけどどちらかといえばメスっぽくてホモな感じしなかった気がするわ 作者のツイッター見たら主人公女寄りに描かれてたわ… >>942
その2人は双子ではないし別に双子キャラいるわよ >>954
おつよ
ペルソナの話してたなんてどうして婆を読んでくれなかったの おつよ
>>956
あーん難しいわ?とりあえず見るわよ まどマギのほむら男バージョンみたいなキャラいないかしら
重すぎる友情に闇堕ちするのすこすこなのよね 薔薇王の主人公は女っ気のないただの女って感じだわ
他のキャラがキラキラしてるからブ…にも見えるわ タイムリープするキャラは求めてないわよ
重いヤンホモキャラが欲しいのぉぉぉぉ >>968
やる気のない王様がどうしようもないけど見た目だけすこぶる良くて大目に見ざるを得ないのに対してアニメではそうでもないから本当にどうしようもなさそうだわ 来年新ドラマのケイ×ヤクっての気になるわ
ホモなの? んー人気ジャンルのグッズって大量に出過ぎてて欲しくなくなるのよねぇ
前にハマってたそこそこの規模のジャンルの方は出る度に購買意欲刺激されまくってたのに >>970
そんな設定だったの…
ちょっとシンプル過ぎる気がするわ…塗りがのぺっとしてるせいでオーラもないわ >>974
大目に見てるのは金髪おじさんが好きな婆だけよ
作中では全然だった気がするわ あーん推しちゃんきゃわだわ
笑顔になるストきてほちいわ😭 婆も幸せそうな推しちゃんみたいわ
今の推しちゃん惨めすぎて見てられないわ >>981
あーん婆の推しちゃんもよ…
どうしちゃったの? >>982
あーん前も話したわよ
先輩からはパシリと日常的な暴力で友達いなくてクリスマスぼっちで馬鹿にされて唯一普通に仲良かったキャラは記憶喪失してるわ 銃なんだかんだ一億行きそうね
ウインボも五千万いってるしなんだかんだ生き残るのかしら >>987
銃が一億行きそうなのは今だけよ
マジモンの銭ゲバ運営だから古参すら離れてるのいるし最初に古参が課金しただけで今のままじゃ多分また一年で死ぬわ 婆も何が起こってるかわからないけどガチなのよ
前作のクリスマスとの差があまりにもつれぇわでもピアノのレコード持ってるのは驚きよ
https://i.imgur.com/IORGvti.jpg
https://i.imgur.com/3qDoxWx.jpg ほんとに銃で笑っちゃったわ
もう意味深にジャンルの詳細話すレス全部銃認定するわ この人最近絵描かないのねって思ってたら5000フォロワーくらいいる別垢持ってたわ
そりゃそっちいくわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 1分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。