未来の大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.108です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 おちゅ
当て付けみたいになってごべん
うちも絡みないシャッフルもすこだよぉ ばゃゃぞいおにはダーハロの時からすこってそうだけど21ガイはあんますこそうな感じしない何となく おちゅ
去年はブランコで今年は電気屋が関係性薄シャッフル枠なんだ >>5
デーデデデデ目覚ましにめちゃぽすすめ 21ガイシャッフル単純に脳筋系の糞曲来そうだからいらない
ぞいおにはテーマ勝ちでしょ 21ガイは泥でめちゃ媚びてきたからシャッフルあってもおかしくないと思ってるよ 既存でセット売り多いぞいおにに新ガム他校入れたバランスがうちはすこ
味噌てちにガイロ混ざるとうちの理想になる シャッフルは良曲の法則信じてたけどぞいおにで崩れた イベ形式がユニ単位で固定になったから運営が新ガム越境を運営が推してるかどうか分からなくない? 二人とも☆5はなさそうだけど☆5と☆4なら普通にありそうだと思う レアリティ違うなら可能性あるかもって味噌てちだよね? >>16
神アニメでもショタいたから運営に抵抗なくなっただけかもしれないし判断できないよ 21ガイ1年半ぶりぐらいに会話したってぽそとで見たけどぞいおにズ!!で絡んだっけ 外野から見ると兄弟カプって矢印強いの確定してるしそんなに燃料に必死にならなくても良くないってなる なんかスコランの上位同じ称号並んでてこわちなんだけど毎回こんなんだっけ? ねぇオッドタクシーがカウントダウンしてるけど何だと思う🥺あそこから続編とかないよね >>21
ぱっと浮かんだのだとつむつむのやつとかぞいーチャーとか >>25
うち真面目に見てないけど二期ありそうな終わり方だなと思った ユニイベが毎年2回固定だからユニイベ以外の枠は越境に割り当てなきゃいつまでも描けないし念
他校新ガムも全キャラで5人組作った時に全部の組に1〜2人入る計算になりゅ ぞいピッチャー忘れてた
メインとイベストでしか考えてなかった ガイロどこにでもいるから誰とでも話してる気ぃしちゃう んあと仲良いのがみんなシャッホ済になったからどこに捩じ込まれるのか楽しみなんだ たしかにガイロは話してないキャラほぼいないんじゃないかってくらい見る
さす主人公 >>34
数合わせで誕生日に来たり数合わせで掛け合いがあったあの子がいるよ ましメガ以外の仲悪かったり面倒な関係を同じシャッフルにするの嫌だったから潰れてるところ多くてうれちい スマホが落とした覚えないのに画面割れてたんだけどなんで😭
寝てる間にベッドから落としたとかそういうこともないし本当に心当たりがない😭どぼぢでなの 梅田ってあんなぽそとで絶賛されてるのにイベストまだ書いたことないんだ念 >>32
ガチャストのどうでもいい寄せ集めキャラのスト長い版でつまんないよね🥺 >>41
心当たりないのつらちだね
鞄落としたとか倒したとかしてない? >>50
みろりといえばんあちゃんだからちあんあかぁ >>42
ガチャで良くてもイベストだと微妙になるよ
すみこもガチャの方がいいし念 うちの推し緑の衣装もらったからちあぴと匂わせしてる みろ赤はゼックス前にみろりの精神を赤がズタボロにしそう 居合わせたパンとつむつむがみろりのち😈こ勃つように応援してくれるから うちの推しは赤い髪のキャラのことすこだからちあぴのこともすこ >>57
鬱になるとオナニーしてさっさと寝る癖が付いてるから反射で勃起するんだ >>41
うち正規品の充電器がすごい重いやつなんだけどそれにぶつけて一瞬でガラスが粉々になったから何かに当たって打ち所悪かったのかもねぇ🥺 そういやクソスマス旧石器でみろりの事ミロリくんて赤が紹介してたけど今まで呼んだことあったっけ
赤エアプだから変な呼び方してるイメージしかなくてびっくりしたヨ ジョンの歌声ハイトーンすぎて普段のしゃべり声と結びつかないとこすこれない
レタピに合わせてる設定?なら汗臭シャッフルではもう少しかっこよく歌ってほしいよ スマホじゃなくてゲーム機の画面だけどでんちゃの中でいつの間にか割れてたことありゅ 汗臭シャッフルって誰?
ジョン味噌てちぬんミャミャ? >>64
うちも詳しくないけど下級生のことはちゃんと呼んでた気がする 歌馬だれおま声より歌微妙推し声がすこ
歌下手推し声だと悩む 推しは歌声も台詞も推し中まんま出ちゃってるけど許す そういえばニキが旧石器でジョンくんって呼んでたけどニキって名字で呼ぶキャラぢゃなかったっけ? ねぇスリープだったうちのPCが勝手に立ち上がって怖いんだけど何🥺 うちの記憶の中のニキはユニメンと野菜の子お肉の子弟さんひひひなたくんしかないから何の参考にもならなくて草 旧石器の紹介の人選謎だよ念
青の紹介赤ぢゃないし21の紹介ニキぢゃないしぞいの紹介はかっちぢゃなかった そういえば謎イベアンコールのハム僕も楽屋でキセキを聴きながら歌いたくてウズウズしてたのだよで記憶してたから21がウズウズ言っててびっくりした MCがシャッフルメンバーだからメンバー全員の知り合いとかそこまで網羅できてなさそうな感じだよね >>86
サンクチュアリのパンてこいつ気持ち悪いだっけ? はああと5人なのに推しカプ出ない
他のハァン数多いキャラは早々に出たから偶然だと思うけど🙄 必ず仲良いキャラにしてるわけじゃなくて多少はバラけさせてるんじゃない
各キャラの登場回数にかかわるし >>92
ばゃゃ本気で何を思ってあの達成値にしたの🥺 推しカプ出たけど気になるハムがまだ来ない
ちあぴは来たけどもう少し真面目に考えて >>96
じゃあ関係あるキャラにやらせようとは考えてなくてシャッフルで決めてるのかも念 一応ユニメン相手だと紹介の時に頑張ってみたいな応援メッセージ入るみたいね >>95
気合い入れまくったぞいおにシャッフルアクティブ✕51で楽々達成だと思ってたんだろうねぇ🥺 カチンコ集めるのもめんどくさいけどあのルーレットもなかなかめんどくさい
番組風なのは分かったから飛ばさせて クリスマスのボイスあるの今初めて知ったよォ
微妙に推しカプだった🥴 すね毛が皮膚の中に埋もれたまま伸び続けてるんだけどどうしたらいいの
ガリガリしても毛が出てこない >>109
これとかビンゴ誕生日の微妙な間とか所々に少しでもプレイ時間を伸ばす小癪な工夫が散りばめられてるのほんとうざい ガチガチチンコ一気に開放して見ようと思ってたけど演出長いの? せめて目押しさせてほちい
ルーレット始まった時点でキャラも確定してるとか茶番すぎりゅ >>110
ガリガリしたら傷になるからやめなよぉ🥺
保湿して優しくピーリングしてくくらいしかできないんだ 全員覚えてる訳じゃないから知らんけど一つのユニで紹介するキャラが被らないようにしてる? ユニメンでないキャラあるなら越境の対抗にもなくてよかったのに スカウトのライトパパパッのとことかスキップさせろってとこ多すぎりゅ
1番スキップ欲しいのぽちごとなんだけど🥺 人体は不純物巻き込みながら皮膚育てるのやめてほしいよぉ
昔転んだ時砂が洗えなくて鉛筆の芯みたいに残るんじゃないかってびびった🥺 うちの推し全く絡みないキャラに紹介されて草だったよ おはガチャでぞいきた
ばゃゃクリスマスプレゼントあぞ >>110
尿素配合のクリーム塗ると良いらしいよぉ スタのガチャ演出はまだそこまでストレス感じない方だと思う
グロホモやばち ガチャ演出だとタップで次へ次へとスキップできるタイプがすこ
一気に結果までスキップするのはつまんにゃい 旧石器期間ちゅうは見直させて欲しいよ
紹介スクショ損なったから見返せないんだ😭 うちはMでスクショ忘れたキャラBで回収したヨ
普段Bやってないけどこういうとき助かるんだ ☆5だけスキップしないとか新規カードの時はスキップしないとかほちい そういや旧石器って1人あたり51人分までしかカウントされないのマなの?
よく見たらデート回数って書いてあるし52個目からはデート(何)してないからカウントしないぞいって仕様だったらクソだなって思った ちゃんとチンコをアイテムと交換した場合もデート回数として集計されますって書いてあるから >>139
あぞいぞい
説明見てないうちもアレだけどカウントされないって言われてたのなんだったの🥺 ぽちごとスキップなくてもいいからぽちごとチケ10枚一気に使わせて欲しい さっき1ヶ月ぶりくらいに体重測ったら2キロ痩せててニッコリ😊 >>147
んあーーーっ!!!んあ!んあ!んあんあんあんあ!っっっっっん!あーーんーーーー!!!!ぅんぁぁあああああああああああ!!!!!!! んああああああああああああああああああああんあああああああああああああああああ んあにはスタ一キュートなおでことヒロインピンク髪の美少女カノジョいるぢゃん 繰り返しミッション1日ごとかと思ったら通算だったよぉ!
何とか全員分解放できそう🥱 はぁおにまであと150万だよぉ🥺
明日仕事だし終わる気しない うちは土日休めなかったからおにまで300万あるよ
明後日の代休でなんとかしたいよ うちは同じ曲飽きて推しユニのプレイリストやり始めたよ🥺
周回はツアーの方がすこなんだ うちはBP0でアクシード叩いてたヨ
ギリクリア出来るようになったけど蛇行ノーツはお許し出来ない うちが一生懸命26+の曲をやっているよ
フルコンできない🥺 >>170
クソスレにこれ書き込んだ途端にフルコンできたよォ!しかもズルコンも使わなかった😳
クソスレあぞい! イベ曲はじめはイマイチだと思ったけどだんだん良く思えてき😔た
スルメ曲だねぇ モンゴルうちもじわじわきてりゅ
裏打ちとか入っててリズムが楽しい 譜面たのちいよねぇ
このくらいなら周回気軽にできて助かる イベ曲うちは何言ってるかわかんない以外はすこだったけど叩いてたらますますすこになった
でも最初の🍅は2dではカットして 音ゲー下手婆だけど今回の曲はエキスパでも楽しく叩けるからすこ うちも2Dで走るから最初のシャクシャク…の後真顔で待ってるよぉ 最初は嫌いぢゃないけどあんま印象に残りゃんって思ってたのに仕事ちゅうずっと頭の中流れるようになっちゃった ゆーきのつぶてーのとこ頭の中で永遠に流れちゃってつらち 今ちょうどMV見てたけどこのシャッホが一番羨ましいかも
推し1人未シャッホだけどこれ以上のやつ貰える気が全くしないよぉクオリティ平等にしろ🥺 なんとなく脳内で歌う時いーしのつぶてーって歌っちゃう🥺落石ちゅう意🥺 最初から神アニメ映画やること前提で作ってるしMVも映画意識してるからここまで作り込んだやつもう無いと思う そいいえば今回らぶひながついてくることに説明なかったよね?
映画でそこやるのかな 神映画二段は大人気兄弟21ニキとぴぴと後は不人気のゴミ7人ね >>191
21ガイだった🥲
うちの推しカプバレちゃったわね🤭 >>191
汚物教師菊門美少女所長ゴッファGFKかぁ トランプのMVだいたい期待できない感じだけどマヨセンター効果でバリバリ動く良MV良衣装イベ来ると思う? >>191
おじさん枠で汚いおじさんも出張るから楽しみだね😊 うには神アニメは人数多すぎスト長すぎだからああなったんだと思ってたんだ
思ってたんだよ トランプのPV風は動かないズョンブラみたいなのくるよ >>195
衣装はストにも寄るしイベ曲はベゴニアみたいな動ける曲調だったけどダンスがもうあれなの確定じゃない🥲 バリバリ動くマヨのイメージがですらぶSPPのキモいやつだから良MVになる?と言われてもヴんっっとは言いにくい いつか爽やかに海でキャッキャ水掛け合ってるPVくるって信じてるよばゃゃ トランプはアップテンポの曲であの出来だからもうPV風のイメージ映像に期待した方がいい ですらぶ曲すこってからMV見た時草も生えなかったよ 汗臭ッフルとまではいかなくても海辺で夏!みたいなシャッホやる気はしてる ガイ抱きすこだったのに実装されてからそいでもなくなっちゃったよ
ダンスダサすぎるんだ マヨ曲なんとかclubなのかな
クラブって名前微妙だよね うちは技術が進化したらみんなでご飯食べてるPV見たいよ 雨とかはあるけど海みたいなやつできたら水使うやつ色々広がるよね 🐹 🦐🐶向こうスゲ〜な
🔥ボゥボゥ 🥩🥩
👹 🍖 >>206
てち!で既にそれやったから汗臭に混じれないね
やはりてちはいらない子 クリスマスの時期2回もやってて夏っぽいの0だから来年ありそうだと思ってるよぉ >>216
上半身法被のみB地区丸見え食い込み褌ケツを腰くねらせて此方に見せつけてくる頬染め味噌を想像して >>217
江戸川ボートレース場アサヒビールカップ開催 神が新刊の感想なくて病んでるよォ
なんで誰も送らないんだ? 返事不要って書いてあるのにうちのクソマロを晒しあげる神😨 >>212
このえもでぇすこ
このときのクソスレ瀬名アドの可能性追求してた覚えあるよォ うち人と話す時めっちゃ気色悪いぶりっ子声出してることに最近気付いた
地声がブスだから頑張ってしまうんだけどその結果生み出されてたのはモンスターだったんだ
気付けただけ😔と思って生きていく念 うちは子供の頃にそれに気付いて落ち着いて話すようにしてたらどんどん声が低くなって大人になってから機嫌が悪そうとか感じが悪いとか言われて損してるから愛嬌がある方が得だと思い😔 >>208
プラトニックラブみたいな松井がすこそうなねじ込み方式になるよほんとほんと iPadでクリスタ買おうか悩みちゅう
ぶっちゃけ絵ぇは描いてないに等しいんだけど買ったらぽかねかかる罪悪感から絵が描ける気がする >>236
うちは6万の液タブ買ったけどそれ以降2回しか絵ぇ描いてないよ 婆たちぽはよー
2021念あと10日で終わりだって信じられない😱 うちはiPad買おうって決心したのに到着2月頭で踏みとどまったよぉ
こりぇ今が最短?🥺 ショッピングセッション使えないって出てくりゅ🥺
はぁすぐほちいよぉ ヨドバシ見たらiPad Proの1TBのは在庫あったけど他はほぼ全滅っぽいね
うちは2台持ってる >>237
うちの壊れかけのiPadと交換しない? >>244
一瞬心が揺れたけど壊れかけなら新品買うよぉ🥺 >>245
自己レス横失だからスルーして
Janeちゃんポンコツ🥺 うちの挙動が怪しいiPadとほぼ使ってない林檎ペン売れないかな
こういう時にメルカリするべきなの iPad買ったけどペンシルの重心とコツコツいう感触が苦手で描けてない🥺 一週間部屋に放置してたみかんジュースあるけどこの気温だったしいけるよね? 開封して口つけてたら絶対やめる
コップに注いでたら婆にまかせるし未開封なら飲む うちの9世代あいぱよは店で買ったよ
他のとこだと売り切れてた うちは今iPhone13にするかproにするかで🦈ってるよ >>256
かいちゃは婆まだかにゃ〜?って待ってるょ? 引くほど絵ぇ上手いのに毎回30いいねくらいの婆がいて世の中狂ってるなと思ってるところだよ
大手にRTされたら爆伸びしそう >>260
カプ名とかキャラ名ちゃんと入れてりゅ? 絵馬でもいいねやフォロワー数大したことなかったりする婆いるよね でもそういう婆ってそのうち大手に見つかって伸びるよ ABだけ描いてる時は伸びなかったのに単体とかユニ集合絵描いた途端伸びる婆もいる 野生の絵馬は(野生の絵馬は)なぜ駆けてゆく(駆けてゆくー) >>267
なんかこのレスからいにしえの同人板臭がしてめっちゃノスタルジックな気分になった >>271
AIはプレミアム入ってめちゃくちゃ使ってる🥺でも他の婆の作品も見たい 推してない人が書いた推しカプって全然萌えない
AIも然り
絵はまだ他界隈に自慢出来るだけ😔だけど ルナルナから生理くるぞいってタレコミあったから数日張り込んでるのに来なくてうしゅら 推してない人の描いた絵を他界隈に自慢するという感覚が謎なんだ 推しカプにこんな絵馬いるんだよって言いたくなる感覚なのかな 絵馬が描くとカプのきゃわさマシマシになるから推しカプこんなにきゃわ!って自慢になるってことかな 著名な商業爺婆が推し描いてくれたら自慢したくなるかも 別ジャンルで急にリリィが推し描いてくれた時は自慢とかより夢かどうかを疑った >>287
ごべん昨日来てなくてしらだった
散々話題になったあとだったんだ念 >>287
おでん婆のことだからあと20回くらいはやるでしょ 界隈外の絵馬が推し描いてくれたとき喜びより他より反応鈍かったらどうしようって不安になっちゃう でんちゃで横座ってた爺が振動伝わってくるくらいの勢いで音ゲーやってて怖かった😭
婆たちも気をつけてね うちぽそとでスマホ横向きにすることすら恐ろしい
あいつオタクぢゃんって思われるのやだ うち推しカプ描いた時よりカプなし別キャラ描いた時の方が5倍くらい伸びる
でもうちがすこなのは推しカプなんだ✊ パズルゲームやってる人も横向きにしてるよね
禿爺が出てくるやつとかフィッシュダムとか ゲームやってるオタクは指が動いてるから動画見てる人とは違うってすぐわかるよ うち絵描かないけど全体的にカプよりキャラ単体やユニ絵の方がいいね多い気がする うちも横持ち恥ずかちいから縦持ちのままイージーやってりゅ >>303
上の婆は横向きにすらできないって言ってるから指の動き関係なくない? 絵はカプなしの方がストライクゾーン広くてウケそうなのわかりゅ
小説はユニわちゃわちゃより圧ねちょカプの方が需要ありそうだけど実際どうなんだろ iPadとアッポーペン取り出した婆いてこんなとこで絵ェ描くのかと思ったらレポートやりだしたことありゅ うちは特にすこでもないけどなんとなく時事ネタで描いたパロがめちゃ伸びてちょっと複雑な気持ちになったことはありゅ 横向きにした瞬間ウワ…!オタク!!って思うのかな😂 越境マイナーカプだけど絵馬が描いた絵が10000桁いいねされてて覇権になっちゃうかも🥴ってドキドキしてるよ 電車でえふごやってるオタク総じてチー牛の見た目なのどうして🥺 うちこの間でんちゃに乗ってたら向かいに座った大学生くらいの男がiPadとあっぽーぺん取り出して、何するのかなと思ってたらずっとiPadを左手にあっぽーぺんを右手に持ってニヤニヤしながら周りを見渡してるだけのただの見せびらかしで草だった うち電車で文庫本読むふりして推しカプの江戸同人小説読んでる >>316
買ったばかりでうれちかったんだねえきゃわ >>319
うち隣の人が何読んでるか気になるからチラ見するタイプだよ
よろしく念 マスク生活になったおかげでニヤついてるの隠せるのだけは助かりゅ 縦持ちでも一定の間隔でタップしてたらゲームやってるんだろうなって思われるんじゃないの 大学生でそれって結構終わってるぢゃん早く目覚めるといいねって思ったら婆たちのレスが清らかで罪悪感でた うちマスクの下で変顔する癖がついたから一生外したくない それもあるけどあんなに連発してた松井の作詞も連続して来ないのはうちの気のせい? >>326
最近生放送続いたせいで脳が麻痺ってるけどもともとこんくらいのスパンぢゃなかった?
年末の放送には普通に出てくるし うちはマスクなのを利用して舌回しの習慣つけてるよ
まだ1週間くらいだけど輪郭くっきりしてきて感動してゆ ローテがかなり先まで決まってるなら作詞家ガチャもたまたまじゃないの? 婆たちそういうのちゃんと見ててえらち
うちは中の人出てくるの興味ないからゲーム情報の為にんほ生くらいしか見てないよ >>338
ゲーム情報はすぐツイで知れるから中興味ないならんほ生こそ見る必要ないヨ んほ生も情報なら後で回ってくるしMCの発言で不快になりたくないから見ないヨ >>339
ツイでんほ生実況するヒョロワーがいるんだよねえ
そいつ経由で新情報知るの癪だから流し見してる🥺 うちでんちゃでもスタめちゃくちゃたのしんじゃってます
隣に婆が座ってるときはきゃわな推しみてほちいからむしろ覗いてほちい😂 アンデのは作曲スタ曲初めての人でアン八百と今回のは作曲家とかが作詞関連担当してるみたいな感じ続いてて偶然なのかな
1月のユニどうなんだろうね🥺 前は全部見てたけど地雷中避けしてたら見るの減ってきてうしゅら でんちゃでスタやってりゅ婆に未だ会えたことないよぉ💦
婆たちほんとにいる? 中の話で思い出したけど何たらケーキのモデルにスタとズブズブな寸使ってるしスタサイドが作ったブランドだと思われても仕方ないのかと思った >>348
えっ違うの
スタ側が作った新しいグッズのブランドだと思ってた うちが休みの時に限ってやりたいゲームがメンテだった😭 戦略的にはスタサイドが作ったと思われたいんぢゃない?
ただのライセンシーよりは公式ヅラした方が売れるし >>349
フロンティアワークスが作ったブランドだヨ うち仲良い人以外は他所行きの声がなんとなく出ちゃうんだけど最近普段の声と他所行きの声混ざってきて家族とか友達になんかお前声違くね?って言われる🥺
うちの元々の声ってどんなんだっけ 電気屋衣装デザインの婆がブランド立ち上げに参加したとか書いてあったね >>351
うちもこれだと思ってたよぉ
専売の代わりにマージン少ないとかで優先していきたいんじゃないかな うち寸見てないからしらだけどアサクラさん?とやらは誰なの
その電気屋デザイン婆の話にも出て来てたけど >>341
うちは番組ちゅうツイは公式のホーム画面に固定して作業でもして時間つぶす
番組終わったらホーム画面更新して事なきを得てるよ 電気屋衣装気に入ってるらしいしあの婆とはきっとセンス合わないなって思い😔 !!入って上半身よくても下半身微妙だったりこれだいすこって言う衣装ほんと無いよぉ
ユニイベ衣装も圧なのは投票のやつだし🥺 今回のシャッフル衣装ズボンの線無かったらかなり高評価だったのに ズ!の衣装でも3D化されてみたら下半身てんてけなやつ多かったしそこはまあ うちAtoZの衣装は割とすこだよ
1番えぇ…と思ったのは去年のおでん追放かな どいでもいいけどスタの最近の曲英語多すぎてむかつく 最初は推し衣装3D化されてほしいと思ってたけど何だかんだ3Dよりスチルの方が綺麗って悟ってからそうでもなくなった🥺 一番のガッカリ下半身はブラチン
どいでもいいけど字面やばくて草 今回のは前面はましだけど後ろの長いやつがとにかくダサくて嫌だよぉ🥲 今回のはともかく後ろが長いのはうちすこ
というか腰から下に揺れるものがないとぱっとしない パス3000枚くらい溜まってミニトークもまだコハゲのとこまでしか回収できてないけどもう飽きてきたおにごべん 3D下半身ピタッっとしてるから白いパンツだと特にありぇ?ってなる とにかく腰周りがオムツ状態になるのをなんとかして欲しいようちは でもうち月見アドは通常の黒よりシクレの白パンツのが😔に見える 特攻+やけホイでにぎり1枚取り余裕かと思ってたのに
現実はBP垂れ流しホイ1個も消化してない😭 メガホイはこの後のフェスと年末イベの形式推しユニどうなるか不明だから置いとく🥺 うちはやっとあと50万まできたよぉ
特効なしBP6舐めてた🥺 ストも結局他の3人が無駄な兄弟のいざこざに巻き込まれたってだけでしょ? 普段通りやってても順位めちゃ低だからみんな走ってると思ってたのにくこの婆たちときたら うち順位見てみたらポスター1枚ももらえないとこまで追い出されてたよ やけホイ配布時は1枚取りまで走るの増えるけどまだ10連すらいかないんだよね🥺 ぞいちゃんが日本じゃまだペーペーなのに我輩が目立つせいでおにが目立たないぞい💦可哀想だから無視するぞい💦する話だよ🥺 コハゲの衣装だけ色違いなのは半神だか何だかだからっていう擁護みたいけどそんなの通用しなくね?あからさまな贔屓はやる気なくすよ ぞいおにもう繰り返しばっかで飽きたから21ガイの方が新鮮だった気がするよぉ 普通に自然回復とヤケホイ使用でいつもより順位低いから参加者は多く感じる この調子で双子も一緒のシャッフルで片付けてほしいから頼むよばゃゃ
推しと組まされるのだけはごめんなんだ 残り4回?でまだ二人残ってるから強運ぢゃないともう避けられないヨ 双子はビジュアル微妙なのが2人いるのが本当てんてけすぎる 今回のコハゲで同じ☆4でも格差付けたから今後も役によってはやるのかな >>406
ゆうくん繋がりなのに何でゆゆゆじゃなくてひひひなたになるのよ 婆達ぞいおにシャッフルまだかまだかって楽しみにしてたのに蓋開けたらコハゲ贔屓でガン萎えで可哀想 コハゲ以外でこんな手間も暇も金もかかる特別待遇やらないでしょ コハゲ婆衣装違うのは役が特別だからカード多いのは兼任だからしょうがない言ってたけどそもそも特別な役振られてたり兼任なのがまずおかしいんだ 人気キャラを盾に特定キャラをゴリ押しするいつものばゃゃに巻き込まれたぞいおにあちゃなむ >>420
カルピスって英語だとカウピスって聞こえるんだ クソメガと組まされると全部お膳立てされそうで嫌だな ローソンが大晦日と元日にホットミルク半額で売るらしいよ
税込65円だよ 今回のにコハゲ入れたかったのぞいおに神アニメ映画に出したかったのも大きいんじゃない ピンクやしののん系って自分が好きにはならなくても偉い人が気に入る理由は分かるんだけどコハゲって何であれが気に入られてるのかよく分からないところから始まる ローソンって牛乳ゴリ押し運営だよね
なんでなんだろ >>431
元々牛乳屋だったからって聞いたけど
ロゴに牛乳缶あるじゃん >>428
どこか経由のコネとか?
コハゲ中の実家京都だか奈良じゃなかったっけ >>426
ちょっと興味湧いたけどコンビニでホットミルク買ったことないや >>434
そうロゴも牛乳でなんでだろって思ったらそいなんだ😳😳
すごち >>428
ピンのんとコハゲも
同じような系統と思うけど 新ガムなのに既存キャラ二人とも強い関わり持ってて明らか普通じゃないし誰の息かかってんのか気になりすぎる うちの推しは絶対に贔屓されないだろうなって見た目と性格してりゅ🥴 >>445
ミャミャと組んでお祭りワショーイするから大丈夫 >>427
らぶひな枠で出せばシャッフル出す必要なくない? >>446
しかもぴぴゴキみたいな登場前から存在匂わされてたわけでもないしね >>428
なんか色々なジャンルにいる強いショタキャラみたいなオタク受けする要素詰め込んでる感じなのは何となく分かるけどすこれない🥺 珍妙のゴタゴタってもう解決したんじゃないの?
なんのわだかまりもないユニなのかと思ってた つよつよショタなら世間知らず守られ設定いらだったしなんか設定も描写も噛み合ってない気はする >>457
そうだよてちはブラックがいいって言って全部丸く収まったね🥺 >>457
煽りじゃなくどの辺でわだかまりなく思ったのか気になる 篝火でキメル匂わせ入れられたんだからナイス返礼で分家匂わせしておけば良かったのにね うちは新ガムの企画会議みたいなやつで「はっぺれ訪問のついでにご実家に挨拶を〜」とか言ってる時点でああこれはコネだなって思ったよ
ここまであからさまになるとは思わなかったけど 贔屓総愛され口悪いが揃ってたらそりゃまあ嫌われるよね🥺 うちはもうコハゲ贔屓がどこまで行くか楽しむ境地になってるよ
とりあえず来年はDFと蜂センターイベ両方やるか蜂は21だけどコハゲが21より出しゃばってくるかに賭けるっち >>465
こりぇ
🐝の他中がコハゲ中のこと持ち上げまくるのも多分実家が強いんだろうなって思ってるヨ 合うかぁ?と思ったけどあいらぁぶの媚びピンクなら王道なのかな 推しの☆5四枚目くる頃にはコハゲ8枚ぐらいになってそう そんなに持ち上げられる実家ってどんなのか気になりゅ
芸能関係なのかな 監禁?設定みたいなの日の皮肉だったりしたら草なんだ みろりかわや諏訪部よりも贔屓するメリットがあるって相当だね コハ中なんかのインタビューで親は教育関係って言ってたよ
家系的に有名なのかな >>467
いくら実家がお商売してたとしても出川の実家の海苔屋さんみたいに公言してるわけでもないのに新人相手にイジるとこじゃなくない?
ゴマする気満々だよォ コハゲはせめて姫とかヒロイン扱いぢゃなくてイケメン枠ならまだくこまで叩かれなくて済んだかもしれないのに残念だ念
せっかく同学年にきゃわ路線のらぶがいるんだし中身は男前系なんだから見た目ももっと男らしくすればよかったんだ うちはコハ姉さえなければ許したよ
コハ姉ほんといら 中おじ雑談会見たくないから発言そのもの見てないんだけど実家訪問は京都被りのいじりぢゃないの?
うちの三次推しもラジオの企画で実家凸やったしそういうもんかと エネゴリのピンクはイケメン枠でも贔屓めちゃくちゃ叩かれてたじゃん🥴 家族に挨拶って可愛がってるアピールぢゃないの?
そういう仲良し営業だと思ってた コハゲきゃわじゃないのにしののんポジションだからほんときもいよォ
同い年新ガムのラブがネタキャラだから余計そう思う >>490
うち🇲🇳
単に末っ子を預かる立場としてって意味だと思ってた
別に深い意味ないと思うよぉ 実家に遊びに行くからもてなせみたいな後輩いじりだと思ってるよ >>488
あっちは贔屓叩かれてたけどちゃんと人気もあるんだ >>491
今は訳あってコハゲの記憶から消されてるからそのうち出てくる🥺 >>479
蜂中の仲良し営業の末っ子ポジでちょっと世間知らずなのかなくらいに思ってた🥺
可愛いくらいしか褒めるとこないのかなって コハゲは本人自分汚れてるとか影ある設定匂わせてたけど
実際は人コロコロしたことなく座敷牢は一家総出で守られ揺りかごだったのがなんか台無しで草 黄はハブられで忍らぶはネタキャラでピンクは偉そうでなずにゃんは兄ポジだからきゃわでも許されてるとこあるよね 今って21>>>キメル≧ニキ≧コハって感じ?
レートぢゃなくて人気の話ね !の話だけどなずにゃんは兄ポジで良かったところを姫路線行って叩かれてたじゃん うにショタ枠だかららぶコハ両方推されるんだろうなと思ってたしでもガイ21も推されるんだろうから分散されるかな
って思ってたからコハゲの推され方が段違いすぎてびっくりしたよ >>464
てちに🔥やったな!赤色を身に纏えたぞ…☆って言う >>499
こりぇ
倫欠て叩かれたくないからって口だけキャラにしてるの逆にダサいんだ コハゲのゴリ押しズ!のちあぴ会長もびっくりするレベルでドン引きだよ >>509
味噌からも似合ってるぞって言われてオスしか言えなくなるてち🥺 >>499
うちもそこ台無しだと思う
暗い設定とか想像してすこってた婆はがっかりするし守られ設定すこる婆はそもそもコハゲに興味持ってなかっただろうし誰得すぎる 21って動物解剖してるような猟奇的な面持ってるのにぽそとだと捨てられた猫を拾うヤンキーみたいな認識されがちだよね 日が書きたい話とユーザー婆たちが求めてる話と乖離しすぎてるからアンケートでも取ってすり合わせろ 書いてる日が倫欠なんだから思いっきり倫欠スト書かせりゃいいのにって思うけど時代的に難しいのかな >>519
なんでユーザーの要望に寄せる必要があるの? スタってアンケートないよね
まあやる意味も分かんないけど >>518
うちはサイコショタだった21がすこだからほんと残念だよ >>520
そういうのは番外編の小説でやればいいんじゃない オワステアンケート取ったけど改善点に関する項目無かったらしくて草 コカエレ自体が万人に愛されるより特定の層に刺さるものを作りたいってスタンスなんだから婆の意見は聞く必要ないんだ >>520
ばゃゃが必死の思いで下げた対象年齢がまた上がっちゃう💦 >>520
ドルに倫欠させたくない運営と
倫欠フィクション得意な日で溝があるとは思う 動物コロコロ21見てガイロと村人ドン引きしてたんだっけ?
さすがにホルガ村みたいな風習はなさそう🥺 カカエレ既存の客に媚びるより新規獲得する方に気合入れてそう 炎上した時責められるの日じゃなくて運営だから仕方ない念 >>533
今年の枠は埋まってるから来年ならいいよ キレイキレイでほんとは優しい21みたいな幻覚見てるのいるよね >>530
倫欠させたくないならストのチェックちゃんとやれ💢 ほんとは優しい主張しても捏造でっち上げて珍妙嵌めた事実は変わらないんだ >>529
オワステはしらだけどガス抜きだけが目的のアンケは自由記入欄を作らないよ >>538
界隈エアプだけど二次だとそういう21多そう 木っきゃわならフリーコンテンツだから申請なしでいいよ >>534
たし🦀
刺さって着いてきてる既存客より
まだ見ぬ万人に愛されるリアルアイドル目指してる感じはする 桑生最近の見てないんだけどパン中以上にメガ中態度悪い? うちは身内にだけ甘くて他に厳しいキャラすこだから日の21すこ
赤おににだけなんとか杯みたいなのこれは警告したぞいちゃんもすこだった 木スタ始まる前から社員なのになんであんなエアプストばかり書いてるの 番人に愛されるリアルアイドル売りしたいならマフィア出すべきじゃないだろ、実際 >>534
そう?ぺこぱの駅広告とかどう見ても既存向けだったじゃん🥺 >>539
出てないよ
そんな軽い気持ちで日っきゃわする人間いると思ってるの?エアプ? うちは酔っ払ったふりしてガイロといちゃつこうとする話すこれたけどまあどのツラ下げてって感じはあるよ うにどんだけ21がガイロだぁいすこしててもでも故郷ごとガイロ捨てたしガイロがこっちに来なかったらそのままだったよね?って思っちゃう >>518
動物解剖って猟奇的かあ?
うちにはそこ1人だけ色んな事に疑問持ち探求心旺盛な21を未開の住人達は理解出来ず異端扱いしたって捉えてたヨ 新規用に!深く追わなくていい蜂とおでんは人気出したかったんだろうなっていうのはわかる
特に腐関連は21ニキ徹底に増やして話題にして欲しかった感じ ガイロにとって故郷にいるのが幸せだと思ってたなら筋は通るけど結局勘当して帰ろうとするから何だったのってなっちゃうんだよ念🥺 >>559
サイコパスってまずは動物から殺していくんだよ >>559
そうとも取れるけど猟奇ぢゃないにしても少なくとも動物を愛する心は持ってないよね 血の繋がりのある関係性で萌える人間はリアル兄弟いないんだよ 探究心とサイコパスは紙一重だよね
探究心が人道より勝ったらサイコパスみたいなとこない うちの知人の21婆はほんとは優しい21すこだから日はもう21書くなって言ってたよ 電話するニキの後ろで包丁構えて立ってたわけだしメンヘラなのは間違いないでしょ リアル兄が欲しかった一人っ子うちはどの兄弟も萌えないよぉ >>569
今度こそミルクボーイかサンドイッチマンにして🥺 マジレスサイコパスとかそういう話ぢゃないとうちも思うよォ うちはお兄ちゃんいるけどそんなに仲良くなかったし兄弟は兄弟で萌えるよ
ただ兄妹は無理 でも日はリアル姉いてきょうだいネタすこすこなんでしょ? オカンが言うにはねそのアイドルゲームはものすごくキラキラしてて真っ当なアイドル活動してるらしい
ほなスタとちゃうやないのーってコト? 動物に対して酷い事やるようなのはそのうち大きい犯罪起こす仄めかしだから警戒されてるんだよねぇ >>561
そこはガイロは故郷に順応してたから故郷にいて当主なるのが本人の幸せだろうと思ってたのに
結局ガイロも外出てきてアイドルになるって言いだしたから何だオメーもアイドルになりたいんかい
じゃあ俺っちが帰るわで矛盾感じない >>580
そのネタCMで使お
新しいガムよりはおもちろいよ 動物解剖をそもそも酷いことぢゃないと思う
そうやって学問発展して人類は得してきたんだから今更否定できないんだ
もちろん尊厳をもって扱うことが前提だけど念 うちは近親無理だけど妹は松婆だったから人によるよね たとえば21が獣医学部入って解剖してるならなんとも思わないけど近所の動物解剖してたら仮に目的が崇高でもやばいよ うち弟いて兄弟ネタ気にならないし爺向け江戸とかの姉弟も平気だけど
乙女ゲーの顔なし汚物の姉弟はだめだった 動物解剖が猟奇的って科学者や医者や医学生は猟奇的なの?ってなるしねえ
ちょっと短絡的すぎかも メインで21が狙ったのも犬とかハムスターみたいな動物ばっかりだったね みんなカエルの解剖とかモルモットで実験とかしたこと無いの
クソスレ婆に理系の婆いない説 そのへんの野良猫野良犬つかまえて解剖してたら普通に捕まるが 現代ですら病死のご遺体とかに対して遺族に解剖させてつって断られることあるんだから
解剖は肌感覚としては普通の行為じゃないよぉ 21の動物解剖にガタガタ言ってるのってららの🐜虐に文句つけてたのと同じ層?スタ向いてなさそう なんか話通じない婆が混ざってそうだからこの話はやめよう 興味本位で同級生解剖した女子高生の事件とかあったよ念🥺
犬猫でも異端扱いされるでしょ 赤だってどいせ魔法だのなんだの言ってトカゲとかコロコロしてるしやべーのは21だけではない ズ!の時から首絞められた鳩プロデュースに出してたようなアプリだったねそういえば 21ガイの故郷には学校とか無いから学ぶなら1人でやるしかないよねえ
うちもあれは別に残虐な性格を表すためにされた描写だとは思わなかった 21は優しくてまともでその上かちこいアピのための流れだったの 残虐な性格描写の予定じゃなくさせてるならもっとやばいんだけどね21じゃなくて日が >>615
別にそこまでは言ってないよお
なんか極端すぎる思考の婆は頭悪そう うちもどこの話かがまずわかってないけど残虐じゃない=優しいって解釈するのがモメサってのはわかる うち動物解剖が無理すぎて21のことこれだけでもう無理
ガイもやってるなら無理 よくわからないけど〜〜〇〇ってのはわかる
はモメサ構文 なんかよくわかんなくなってきたけど動物の解剖は実際にしてるんだっけ >>622
きれいで優しい21の幻覚見てる婆が多い→動物解剖とかする残虐キャラなのに?みたいな流れだからおかしくはなくない 雑魚ぬんしか攻撃出来ない21は小物
ぞいちゃん攻撃したゆゆゆしか勝たん 今からくこはうちがSwitchとリングフィット買うか背中を押すスレ 調べたらショタ時代っぽかった
アリといい日はショタの残虐描写すこなの? 21が野生動物コロコロしてるのはメインスト1部3章の57話だよぉ
見直したら小動物ぢゃなくて野生動物だった🥴 うには21の故郷動物解体して捌くのが普通っぽいのにそこでドン引きされるってどれだけぐちゃぐちゃにしてたのてんてけってなったよ
21不器用なの うちは高校の授業でカエルの脚と豚の目玉の解剖めちゃくちゃ楽しんじゃったよ
生き物ってすごいんだ😁 うちはミッドサマーの作り物の顔面破壊ですら泣きそうになってたのに >>636
うちとエアロバイク買わない?
クソスレ見ながら暴走族になろうよ うち動物解剖設定入れたの失敗だと思う
今の21これしなさそうぢゃない? うち医者じゃないけど普通に動物解剖したことありゅよ >>626
知らないから内容には言及出来ないけど言ってもない極端な解釈するのがモメサなのは文章読めたらわかるだろ、実際 >>621
もうこの話題自体がめんどいから終了なって意味だよ 定められた機関で教育目的でする解剖と趣味で解剖するのとでは違うだろ >>636
つべの筋トレ動画の方が安上がりで効くよ
リングフィットを持ってるうちより >>644
実はスピンバイクありゅ
ケツが痛くて脱落なんだ 深い意味はないんだろうけどガイロと同じ部活でキメルと同室でニキに憧れてるてち21に根回しされてるようにしか見えなくて草
やっぱてち虐しか勝たんわ うちはつべの1日4分みたいな筋トレ動画すら続かない婆 うちフィットボクシング音ゲーぽくてすこ
スタ中増えてほちい >>651
その定められた機関が存在しないんだから独学するしかないからしょうがないって話じゃん? >>639
やさ婆あぞ💋
故郷の周囲から不気味がられてるって相当だね
でも日のことだし周りからちょっと浮いてるキャラ以上の意図しかないと思い😔 うちはグロ画像見ても平気そうなキャラがすこだからスタ結構すこれるキャラ多いよ
ちなみにうちはグロ画像平気じゃない 心にちあぴいるのはてちが味噌に告げ口しないか見張ってるからって説すこ 21頭長いし下品だし21だしクズのくせに頭いい本当は優しいみたいな感じになってるのうざちだしブスだから嫌い >>664
ホラー映画だか見ててちがビビっててしのぶが平気だったのすこ >>640
本体買ったらそっちもいつか買うよぉ
>>653
動画数多すぎりゅ💦
誰がぽすすめとかある? >>634
比較対象として出された残虐キャラなのに?って認識がおかしくない?って突っ込まれてるだけだから表現から読み取れる残虐性の否定=優しいとはならないでしょ 21婆が的外れな擁護やればやる程21が異常者なのがよくわかる流れ🙄 推しグロとかスプラッタ平気だと思ってたけどサブに苦手そうな描写されてどう判断するか迷ってるよ 金カムで解剖してても誰もなんとも思わないだろうし21が世界観と合ってないのが悪いよ
どこかに出荷しよう うちは動画の方が続かない😩
リングフィットで5kg痩せてお腹締まって姿勢良くなったよ🤗 ちあぴと21こっそりてちが相手の悪口言ってないか情報交換し合ってそう >>659
しょうがなくない
誰も頼んでないのにやる必要性がない 読んできたらガイロが村のみんな不気味がってるからやめてぞいって止めてたからクソスレ婆はガイロだということがわかった >>678
こういう話もっとちて
一日どれくらいやってた? 動物解剖の21
腎臓引きずり出しのコハゲ
カニバのニキ
キメル そもそも故郷では狩りとかもしてるだろうからガイロや住人達も野生動物殺してはいるでしょ
21はなんか死体を分解して解剖してるから故郷の人達にはなんだコイツと異様に映ったって話 センサーで動き感知するゲームはどこかで見られてるかもって思っちゃってできない うちはクズだけど根は優しいみたいな下げて上げるギャップより性格以外完璧みたいな上げて下げるギャップがすこ ランチでちゅう文したパスタに嫌いな食べ物入っててどしゃきぶだよぉ😰説明に書いとけ👊 そこの境目がわかりゃん
狩りとかする民族って獲物を捌いたりしないの? >>675
殴らないよ
去年はあんなに可愛がってた後輩が苦しい目に遭っててもなんかお前ら大変なんだよなで済ますし目の前でちあぴとだけデュエットする 捌くのはありだけど食う訳でもないのに解剖するのは無しってことぢゃないの >>687
野蛮でころすむしる食うしかない故郷の人間と違って本質とか生態を知ろうとしてるわけだからむしろ一番文化人だって描写だと思ってる >>692
21が何を目的に解剖してたかは当時のガイロ視点のセリフだから不明なんだ
そこは今後の日っきゃわに期待して 楽しく体を動かしたい時はリングフィット
イライラしてる時はフィットボクシングで見えない相手を殴る >>684
もうやめましょ?の案内が1〜2回出るまではやってたその日の体力と気分で適当に😤
もちろん食事も変えなきゃ痩せないし有酸素オンリーの時より落ちるスピードは遅いけど身体全体のスタイルが全然違ったよ🥰 てちがダニーで味噌がクリスチャンでちあぴがマヤだっけ? 体硬い人でもリングヒット出来る?
動画も体柔らかい人しか出来ないやつばっかり
かたい人向けのやつだって厳しいよ >>708
1階のリビングから階段使って自分の部屋に戻ったよ うち歩くのすこだし体力もあるのにすぐ足の皮ズルムケになって歩けなくなる😢
足の皮やわらかすぎ婆いりゅ? >>701
これだよね
故郷の人間にドン引かれる=彼らの理解の及ばない知的行動で逆に都会の尺度では常識的な人間ってロジック >>700
21がいくつの時の話か知らんけどその真似してるだけじゃないの?って思った
野生動物なら自分で捕まえたんだろうし自分の獲物だから捌こうみたいな 日っきゃわのデュエットしたに決まってるぢゃないですか!でぇすこ >>707
うちもめちゃ体硬い(立位体前屈マイナス常連)けど判定甘くできるからリングフィット楽しんでるよ 解剖の学術的意義がわかるはずの婆達にもこんなに叩かれるんだからそりゃ故郷ではボコボコだったろう念 大好きなもの全部ちあぴに取られるてち草
もしかしてめっちゃちあ→てちじゃない? >>705
そういう案内も出るんだ親切だ念🥺
体重自体より筋肉つけて引き締めたいからめっちゃ欲しくなったよぉあぞい
まぁもとの体重もやばしゅぎるから減らさないとだけど 最近のうちの趣味は散歩してる時にすれ違った車のナンバープレートの地名観察だよ
関東住みだから北海道とか九州の地名見るとうおおおおってなりゅ なんだったら同じ県内でもへーそんなとこから来たんだってなりゅ 腐媚ができる野郎ってこと以外に日っきゃわに価値はない うちはウォーキングシューズ買ったら足が甲高すぎて締め付けられてめっちゃ痛くなってうしゅら >>725
うちのミャミャみたい
ミャミャうちの話遮って今の車見た?鳥取ナンバーだったとか言って一人で興奮してる >>712
故郷が未開の地だからってそこの異端=常識的な人間とはならないんだ
目的があったかは知らだけど知的好奇心だけでの動物解剖なら故郷の異端で都会でも異端なんだ うちの同僚目に入ったナンバープレートの数字を全部かけるっていうよくわかんない遊びしてる >>722
靴のサイズは問題ないはず🥺
この体質のせいで他人と買い物や旅行に行くのがめちゃ辛いんだ >>737
脳トレによさそう
うちは2桁×2桁の計算すら吐きそうになるから無理だけど うち机に置いてスタやるから滑らないスマホケース欲しいんだけどシリコン一択? 知らんけど足の皮ガード靴下とか中敷きみたいなのってこの世に存在してないの? うちはこの人はどういう理由でナンバープレートの数字をそれにしたのか妄想するのがすこだよ
語呂合わせとか記念日とか色々考えるのたのちいんだ >>739
うちは足の形悪くてすぐ靴擦れするからやわやわな靴しか履かないよぉ
通販では絶対靴買えない🥺 >>734
解剖という行為自体は都会でもアレだけど知的好奇心という精神的な面での話をしているよ
結果として行動制限のある子どもには解剖という方法しかなかったけど >>743
足に負担かけないインソールはあるよぉ
うちには効果なかったけど😂 >>742
シリコン婆だけど結局滑るから百均のシート敷いてるよ
職場のデスクマットの上が一番安定するんだ うちは百均のシリコンコースター林檎の下に敷いてやってりゅ >>734
過去のガイロ含め故郷の人には解剖実験という概念自体が無いから異端視してる
でもそのセリフを読んでる現実の読者にはそれ解剖だなと分かるっていう構図だと思うんだけど
これだけ理解及ばない婆がいるなら日の文章力に問題があるんだろうけど >>697
狩りする民族の方が衣食住以外の理由で動物ころころすることに厳しいイメージ >>745
靴底やわやわ爪先ゆるゆるの靴でぇすこ💦
それプラスデザイン良いものって探すとなかなか無いよ念😢 ミッドサマーの考察まだ調べちゃうよぉ
そろそろうちの心から消したい 23センチの靴が最近ゆるくなってきたよぉ
足ちぢんだのかな >>749
子供のうちはそんなもんだよ
一回も虫とかコロコロしちゃった経験ない方が大人になってからやばち >>750
うち今holditってシリコンのやつ使っててこれがめっちゃ滑らないんだけど買って一年もしないうちにベロンベロンに破けたからもっと😔なのないかなって思ったんだ🥺
やっぱ100均の滑り止め使うしかないよねぇ >>757
痩せるとあからさまに靴のサイズ変わるよ念
意外と財布に響く うちの妹は蟻大量虐殺して石で囲ったサークルの中に集めてたよ🥺 >>761
痩せた感じないけど実は足だけ痩せたのかなぁ
靴屋行き😔 うち足がデカイからきゃわな靴とかサイズなくて履けない😂 >>755
ちょっとスポーティだけどマリンシューズとかぽすすめだよぉ
きゃわな靴は毎回森ガール?的なペタンコ靴選んじゃう ほんと何の関係もないんだけどカエル家に持ち帰ってミャミャに怒られて捨てられてた🥺カエル可愛いのに🥺 うちバッタ捕まえて草は多ければ多いほどいいと思って草を虫かごにギュウギュウに詰めたら翌日ちんじゃった うちは幅広甲高婆!
紐が細めのサンダル系が全く履けない😂 学校の池でカエルの卵取ってきて水槽で飼って後ろ足生えてきたくらいで元の池に放流してた うちはイクラが孵ると思って親戚の家でイクラが出たとき水につけてた婆 蟻って噛み付いてくるから蟻と戯れる予定のある婆は気をつけて念 >>766
この形状の靴ときどき見かけてたけどマリンシューズっていうんだ😳
岩場を歩きやすくするために靴底厚めに作られてるのがよさそう😳
教えてくれてあぞ! >>769
うち🇲🇳
甲高だからストラップ付きのパンプスとかを足のサイズにピッタリ合わせると甲の部分がキツキツで履けない シャッフル曲2Dでやる時だけでいいから冒頭のヒュオオオザクロ渡しカットしてくれないかな あれザクロだったのか
クリスマスツリーのオーナメントにしか見えなかった うちはちっちゃいときリスの食いかけのちょっと実残ったクルミをほじくって食べてたよ >>777
🤝
甲に合わせるとかかと部分がめちゃ余るんだよね😭 うちエサ運んでる蟻阻止するのに全力尽くしてたしその過程で沢山ちんだよ
ダンゴムシが遊ばれすぎて弱らせたり 小さい頃ピャピャに肩車してもらって木に止まってるセミ見てたら目の前でジジジジジジってされて大泣きしてそれからセミ絶許になったよ うちはよく自分の食いかけの飴玉とかチョコを蟻の巣の近くに置いてどうやって持っていくのか観察してたよ 蟻地獄手作りして無理矢理蟻そこに放り込んでた幼い頃のうち >>776
めちゃめちゃ底薄いやつもあるから気をつけて念🤘🥺
いい靴ありますように ナミブ砂漠監視員のうちがダチョウの来訪をお知らせするよ
ダチョウの水の飲み方おもちろい 婆たちのイキリエピソードが書き込まれているけどやっぱり解剖レベルはいない念 >>759
うちが使ってるのはカー用品として売ってたやつだけど一年半経ってもまだ綺麗だよお
ダッシュボードに小銭とか置く用のやつ 蟻が甘いっておかしくない?🥺
それ本当に蟻?それとも海外婆なのかな うちぼんやりしてるカブトムシをゼリーに乗っけて食え!ってしてたよ
今思えばカブトムシが眠くなる時間帯だっただけなんだ >>793
精神年齢同じじゃなかったらスタなんてやらないよ >>791
一応蜜を運ぶ蟻もいるよぉ
アブラムシのお腹から出たやつとか分けてもらうんだ うち虫嫌いだけど殺すのも無理
虫沢山殺したら地獄に行くって昔ばあちゃんが言ってたのちょっと信じてるから🥺 小学校の給食の時間のとき担任がうちの机にアゲハ蝶の幼虫乗せてきて吐いたことありゅ
許さないんだ 🌞の動画コメント出そう
婆もリアちゃんも黙らせよう 虫ちらいだからそもそも触れなくて殺せない🥺
子供の頃から虫ころころしたも巣にいたずらしたこともないよぉ アゲハチョウの幼虫キモいよねえ
芋虫自体キモいけど >>808
うちモン
テッシュ越しとかはもちろん無理だしなんか物使うってなっても虫の汁がつくって思ってどうにもできない 😈ありはっ…きょぉもっ…はたらぁーいてぇいぃるっ♪ 子供のうちは虫遊びやらを通して力の加減覚えてくってのはよく聞く
ペット飼うのも動物がこのくらいやると嫌がるとか覚えるからいいって聞いたけど動物からしたら迷惑だよねえ 😈カエルだ…ッテェ…オクェラだ…ッテェ…アムゥェンボだ…ッテェ…♬︎ >>808
MONGOL
子供の頃虫触れた婆は蛮族なので出禁ね うちだって今は虫なんて蟻でさえ触りたくないよ
子供の頃はなんであんな事出来てたんだろうって事やってたりするんだ 動物の赤ちゃんも兄弟とのじゃれあいで力加減覚えるんだから似たようなものじゃない
人間で幼児以上なら普通に人間関係で学べという気がするけど うちが虫無理でどんなものでも触らないようにしてたら子供まで虫嫌いになったよ
カブトムシも触るの嫌がるんだ そもそも当たり前に虫がいる環境の幼女時代過ごしてるのってリアル婆かガチ田舎婆なのでは 虫嫌いだからヘレディタリーの🐜と🪰のシーンきつかったよぉ >>817
わかりゅ
幼児が犬猫乱暴に扱ってるのも胸糞悪くなる ちょっとズレるけど赤子の面倒を犬猫が見てるやつすこ
ベッドやソファの端でストッパーになったりするやつ >>827
親は子供が手を出してから止めに入るしペットには「痛かった」「怖かった」の記憶しか残らないんだ 虫苦手なうちはんほ生のコメで蜂絵文字大量に流れるときちんでりゅよ うち凶暴な猫と育ったから幼児が猫のしっぽ掴んでるほのぼの動画とか見て人間側を心配しちゃうよォ 婆たちへ
けふは遠距離恋愛の日で遠距離恋愛の秘訣はこまめに連絡を取ることだとアレクサが言ってまし うちが小さい頃飼ってた猫は不用意に触ると殴りかかってきた😂 うち外国のょぅι゛ょが泣いてると慰めに行くコーギーの動画だいすこ スタに遠距離恋愛はいないから大丈夫だね
遠距離恋愛ごっこしてたのはいるけど 強気な子は全力で反撃するんだろうねぇ
他人事だからきゃわ 子どもがペットいぢめて噛み付いたら保健所行きなんでしょぉ >>840
当事者から見てもきゃわだよ😂
触んなきゃ痛い目見ないのにきゃわだから懲りずに構おうとする幼女時代のうちなんだ うちは猫にストーブの前取られるし追いかけられてたし噛まれてたし引っかかれてたよ🥺 >>843
事務所もユニも越境で!!入ってから3回しか会話してないうちの推しカプ🥺 まあ止めてくれるタイプの親なら😔なんぢゃない
我が子可愛さで何してても許すタイプの親だったらペットが可哀想 ぽなかすいた
ぽひるにライスグラタン半分残したことを後悔してりゅ >>844
人間が追いかけられる側になるとかあるんだ
赤ちゃんの頃? >>850
保育園くらいだよぉ
ほぼ同い年の男の子でうちをいぢめるのがすこだったんだ🥺 ローソンがコラボしてるヒグチュウのアイスおいちそうだけどヒグチュウ(何) >>856
ほんとだうち文字読めてなかった恥ずかしい 早く月末来ないかなあ
ミャミャと大晦日の買い物行くのたのちみなんだ 眉毛抜いたらSiriSiriする
ゅぅゃのも抜いてやりたい >>870
ゅぅゃの眉毛にガムテープ貼って一気に引き剥がしたいよね >>877
何故かミッドサマーの囲まれながらゼックスするシーン思い出した >>877
友人?代表としてヌンズド餅つきでいい?
おにレタあたりだとベショベショの餅になりそう ライスグラタンって合ってるんだろうけど呼び方がダサいよね
パスタのことスパゲッティっていうのと同じくらいダサい 女はパスタとスイーツと紅茶大体すこだよね
うち全部大好き >>880
餅つきする結婚式あるんだよ
昔からお祝い事でやることなんだ🥺 >>888
にょた百合でも攻め受け変わらなければうち的には非リバ >>889
麺砂利だからって言われてもわかんなくてググったよぉ😂おちん >>890
女体化までならその主張わからなくもないんだけど百合まで付くと???ってなりゅ 砂利の髪って餅食べてるときベッタベタにくっつきそうで相性悪すぎ つきたてのお餅おいちいよねえ
うちは砂糖醤油つけて食べるのがすこだよ >>884
子供も大人も全員一回はつくんだ
みんなの望(モチ)とご縁が永く伸びて続くようにって意味だよ
うちは餅つき結婚式が婆たちに通じなくてうそ…ってなってるよ🥺 >>897
うちは通じてるけど最初の形出来るまでは若男衆がペッタンやるイメージだったから😂 >>897
それは知ってるけど麺砂利の結婚式でそれやりそうってのがピンと来ないうち まめそはむとかいう干されてカサカサの組み合わせ存在する価値ある? うち最近喉よわよわになってきてすぐむせて咳き込むんだけどどうしよ🥺 >>896
BLでの百合は受け同士がいちゃつくシチュで百合って使わない? 最近まめそはむ描いてる婆見つけてまめそはむでもカプ婆ついてるんだって思ったけど味噌推しなのか味噌関連のカプ網羅してる婆だった >>901
砂利にゃんが昔小説で読んだの思い出してこういう慣わしがあるんだね素敵だねっていつのまにかプランナーと結託して組み込まれてるよ >>905
でも別に主賓がつく行事じゃなくて皆でやるんだし >>893
ホモ注意のかわりに百合注意って書いてるだけぢゃない >>914
横だけど女体化だけ書いてあったら受けだけ女体化だとうちは思う >>919
お菓子と失敗した料理と野菜が並んで珍妙とハムが合唱するよ まめそはむって昔からマイナーなりに存在はしてたでしょ
ズ!!だと干されだから生き残ってるかはしらだけど >>914
両方女体化でふたなり挿入もない女女カプって2文字で表せるからぢゃないの
婆が言う百合=受け同士のじゃれ合いとは由来が違うんじゃないかな >>926
なるほど🤔
くこで相談してよかったよみんなあぞ >>907
レズの百合とメス男子×メス男子を百合に例えるのがごっちゃになってない? >>928
会長だいすこ!
札束いっぱいくだぞい! >>929
意外と相性良さそう
ハム珍妙入りしたらプリキュアみたいな必殺技出すんだ 飴まくみろみか想像したらきゃわ
ブーケトスは薔薇と野菜のきゃわな花どっちがいいかな >>933
むしろそこを分別して考えていたからこそ混乱したんだ
女体化百合BLはガチ女キャラ同士の百合と同じ枠組みなんだねぇ ブーケトスの代わりにみろりが投げた大根に刺さってハムが死ぬ >>941
🎄👉🎃の花も食べられるっしゅよって教えたらカボチャブーケもええなぁしそう >>948
調べたら華やかなぽはなだねぇ
結構でかいのかな 喋りすぎて宣言する前に連投規制かかっちゃった
今書き込めたら立て行くね はぁカヌレおいちすぎる
マカロンと同じくらいぼったくりだと思うけど 🔥おい!しっかりしろぉーー!!
👶んあを…頼むのだよ…
🍬お師さぁ〜んしなんといてぇ〜💦
🐟たいへんなことになりましたね〜♪
🐸だだだ誰か!誰かヒーローはいないでござるか!?
🐹みろりくん出番ッスよ!お師匠…?さんを安心させてあげるッス!
🎄なんなんだよこの寸劇…死にたい… マカロンなんてうちの口には合わねぇしてたのにフランボワーズのマカロンうますぎ🥺 砂漠ライブカメラのコメ欄で日本語喋るなって自治ってる日本人いるけど何なの 英語で喋ってねってルールなのに日本ぢんっが日本語喋りまくって運営?の人がわざわざ日本語に翻訳して英語で喋って念てするまでになってたみたいだよ それはにほんぢんが悪い🥺でもルールも英語で書いてあったら仕方ないかも念 へーそういうルールがあるんだ念🥺
でも日本ぢんのコメント簡単な英単語並べてるだけで浮いてない? 神田沙也加15cmの隙間から落ちたってほんとお🥺
うちの半分くらいしか厚みなかったんだ なんで英語で喋るルールなの?
独り言みたいな感想コメよりコミュニケーション取る前提みたいな? 多分窓をこじ開けたり何かしたんだと思うけど模倣防止に詳細は報道できなかったりする規制があるんだ そう英語しか使っちゃいけないんだよね
関係ない話も禁止
いま日本ぢんのせいで荒れてるらしい🥺 動画欄の長い概要の一番下にPlease use english language in the chat as we have international viewersって書いてありゅ
運営側と気づかないでコメントする側どっちの視点に立ってもちょっと難しい話かも >ナミブ砂漠のライブカメラは水を飲みに来るオリックスなど、約8000万年前から存在する世界で最も古い砂漠の自然が遠い日本からリアルタイムで見ることができるだけでなく、運営者がチャットで質問に回答してくれます。
彼らの運営を円滑にするために、コメントは英語で行うルールになっています。 日本ぢんのせいで荒れてるんだ🙄
英語読めない人多いし念 日本人ってよく外ぢんのコミュニティ荒らして迷惑かけてドヤ顔してるよね 今の時間帯は日本語の名前の人も普通に英語でチャットしてりゅよ 英語って世界で1番簡単な言語なのにそれわかんない日本人ってやばいよね >>985
You ha English wajaru no? We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up nuclear weapon free world
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 4分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。