わいわい雑談スレ6090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6089
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1639980789/ 婆は今起きたわ
昨日イベ最終日だったのに寝落ちしてイベチケット無駄にしたわ おつよ
わいわいではブサイクと嫌われるハンギョドンとかばつ丸も総選挙だと意外と順位高いのね うーん婆はバツ丸好きよ
でもバツ丸の舎弟みたいな白いアザラシ?とかはもっとすこ可愛いわ ポチャッコの方が可愛いわ
それに体型も婆に似てるし 今までずっと受け推しだったんだけど初めて推しが攻めジャンルにハマったかもしれないわ
もうどう足掻いてもこいつが掘られる側はあり得ないのよ わいわいなんでも低評価じゃない?
婆たちが絶対的にすこってるものホモっていうでかい概念以外ないわ >>13
これ
わいわいでほめられたの見たことないわ 呪術映画の席余裕じゃない?
鯖落ちなんだったのかしらか >>20
馬鹿にありがちな開始時間にむやみに殺到するやつ
タイババがよくやってたわ 公式「この作品の人気から考えたら準備数は800あれば余るくらいだな販売期間は1週間見込んでサーバーは同時アクセス50もあれば普通は大丈夫だ」
馬鹿×100「販売開始だー!誰よりも早く手に入れるぞー!」
鯖落ち
公式「1週間経ったけど売れたのは500だけだよ…」
よくある光景 イオンシネマのサーバーの弱さはなんとかして欲しいわ
こいつすぐに落ちるわ フォローされた☺☺☺と思って見に行くと業者垢
はぁ〜ぬか喜びさせやがって死になさい タイババが買えないって騒いで再版したらダダ余りだった数々 ひさびさに映画見に行きたい気もするわ
呪術渋谷の前くらいまでしか読んでないけど大丈夫? スマホの液晶割れたわ
買い替えようかなと思うけどどうせSNSLINEネサフYouTubeぐらいしかやんないから安いやつでいいかぁ iPhoneたっけーから婆次変えるときはAndroidにしようか迷ってるけどAndroidも値上がりしてるし音ゲーかくつくイメージで尻込みするわ SE2なら四万くらいで買えるわよ
同じ価格のAndroidより性能上だわ 婆は音ゲーのためにiPad買おうとしてるわ
iPhoneと比べると意外と安いのよね >>41
端末ちっっさいし同価格帯でもっと機能充実したのゴロゴロあるでしょ スマホゲー一切やらないからスペックの選択幅ありすぎて逆に迷うわ
カメラに振るほど写真も撮らないしいっそ端末の見た目かしら SEつこてるの見るとiphone買う金ないなら無理しなきゃいいのにと思うわ はぁ昨日色々あったから全然寝られなかったわ
めっちゃ頭痛いわ心なしか喉も痛いわ 画面大きいのって出た時は必要かしらって思うけど慣れると小さいのに戻れないのよね
コスパ重視泥+iPadとかで安くならないかしら
婆絵描かないからゲームと電子書籍読めれば充分よ >>43
音ゲーやるなら安いAndroidは駄目よ
同価格帯ならiPhoneの方が絶対安定してプレイできるわ SEのちっっせえ画面で音ゲーして楽しいのかという問題があるわ たっかいiPhone買う理由が音ゲーやりやすいからっていうのも結構バカらしい話よね
でも学生は新型iPhoneばかりなのよね
あんなに高いのに >>51
10万とかするんだっけ?しかも数年で買い換えるならめっちゃ金もったいないわよね >>51
学生はインスタ系SNS向けにカメラ重視してるんじゃない
あとはみんなつかってるからよ
iPhone使ってるうちの9割以上については用途に対してオーバースペックだろうけど >>56
Switchとかと変わんないわよ
そもそも林檎自体が一般人にはオーバースペックだし iPhoneで綺麗な絵描いてる若い子しゅごいわ
婆も描けるようになるかしら 今映画って市松じゃないのよね
はぁん座席密着嫌だわ >>57
Switchはスマホみたいに2年契約縛りででボッシュートされないじゃない…
期限ありローンで買わされるには高いわよ >>61
それは婆の契約でしょ
SE2なら四万で買い切りだし2年縛りならもっと安いわ >>53
みんな4年分割で2年払えば残額チャラで機種変できるプログラム使ってるでしょ
泥ならもっと安くなるんでしょうけどiPhoneでも6万くらいになるわ 今Apple公式で手数料なし分割で安く買えるからキャリアの高い金額で買う理由ないわよ
知らないでキャリアの言いなりの婆多そうね 2年縛りで没収って言われるけどもうそういうもんだと思ってるわ
取っておいてもアプデ取り残されるし おつまみカプの絵馬神昔の本と比べると段々エロ描写が男性向けになってきてて面白いわ
断面図も前なかったのに今回あったし好きなものがこっちになってきたのか元々好きなのかどうなのかしら iPhone高いって喚いてる婆は馬鹿で貧乏なのね
うぷぷ >>67
絵馬なら商業でそういうの描かされたりして
婆はエロいからすこ 家で朝腹痛だったけどうんこ出ないまま出勤中よ
会社着くまでに何も起こらないことを祈るわ 婆はiPhoneは明らかにオーバースペックだと感じてるから削れるなって思うけど選ぶの面倒でiPhoneにしちゃう iPhoneはカバーが可愛いのが多くて色々選べるからって言ってるJKがいてそんなんで!?と思ったわ >>69
婆もそっちのが好きだから嬉しいわ🥰
フォロワー10万超えの最大手だから商業の話来てると思うしやってたらわかるはずなんだけど今の所そういう話聞いてないから多分やってないと思うわ JKならそもそも他の人と違うもの持つこと自体に恐怖感じるのよ
詭弁よ >>72
婆最初にiPhoneにした時の理由それだったわ >>73
今はゲイ向けとか爺向けとかいろんなところから話くるらしいわ
婆の知らないところでなんかやってるかもわよ >>76
あー確かに爺向けエロ漫画とかにいたら分んないわね
ちんこの描き方も変わってたもの 婆は断面図萌えないのよね
好きなのは推しちゃんだから誰でもそんなに変わりない内臓あっても…って気分になっちゃう 神のちんこの描き方が変わるってちょっとだけエロいわ
神の心境に何があったか考えちゃうわ 婆聞いて!出社日なのに有給とったわ!
婆は自由よ!! 婆は断面図すこだけどなにがどうエロいと感じてるかは説明できないわ
でもなんかエロくかんじるからすこ 駿河屋で30冊500円の中身が見られない同人誌福袋が売っていたわ
誰が買うんだってのとそこに入れられた本可哀想すぎるわ >>84
何も書いてないのと男女別成人向けしか書いてないのもあったわ >>83
よほどのチャレンジャーしか買わないわね… >>85
資料とか絵を描く人が参考書としては使えるかしら…
使えないわね 大量のビデオテープだしたいけど無料だと少しづつ燃えないゴミとして捨てるしか方法ないかしら? YouTubeのネタとかで買う以外は使い道ないわね 呪術やっと繋がったけどなんか普通にガラガラね田舎だからかしら >>88
婆のとこは燃えるゴミだから自治体によるとしか >>87
30冊で500円に絵馬がいるかしらね…
小説かもしれないし もう本を思い切って全部処分しようかと思ってるわ
読みたいのは電子書籍で買う >>92
婆のとこも燃えるゴミよ
でも大量すぎるから一気には無理ね 30冊五百円ちょっとほちいわ
調べたらジャンルごとの福袋もあるのね? 婆おはようー!久しぶりのわいわいだわ
さあ働いてくるわね😓またお昼に会いましょう >>98
似たことやってVTuberが燃えたの知らないの?
許可無しにネタにするのは駄目よ 介護業界が人手不足だからってお賃金据え置きで見れる人数増やすの地獄だわね 朝からゴルゴンゾーラのピザの残り食べちゃったわ😋マスク生活だから口臭気にしなくていいの助かるわ😷 >>103
どういう事?職員の数増やすんじゃなくて利用者の数増やすの? >>105
辞める人多いから少ない人員で回すって意味じゃ? >>101
ダメといっても同人自体がグレーなんだし文句言いようがなくない?
こういうの入ってましたって福袋開けるだけで炎上しようがないと思うけど もう漫画とかは電子でいいと思う
家が広いなら紙モノ置いていいけどね 同人の中身をあれこれ品評しなければ別に問題ないでしょ >>105
今までは職員一人につき3人しか見れなかったのにお役所が4人まで許可することにしたの
他の雑務もやってるから単純に労働量がかなり上がるわ >>105
そうね
職員1人が見れる人数を4人に増やすの
生産性の向上とは言ってるけど無理よ >>107
開けるだけで再生数稼ぐ動画作れるなら凄いけど同人誌のジャンルや絵をネタにしないと持たなくない? 福袋がすこな人は一定数いるからいいんじゃない
見えない中身を見たい人っているもんよ
婆も正月にはあらゆるジャンルの福袋動画見るわ 福袋の動画見るわ
最近は中身がわかってる福袋多いからわかんないやつを見たくなるわね 前はヴィレヴァンの福袋が意味わかんないもの入ってたけど今どうなのかしらね さんかく窓の2次読みたくて支部漁ったけど16件しかなかったわ
検索しかたが悪いのかしら😭 ワインのとか食べ物系は買うわ
でも婆は好き嫌いほぼないからいいけど難しいわよね >>111
趣旨としては機械導入して効率上げよって事らしいけど実際は機械導入無しで世話する人数だけ増える地獄らしいわよね 婆も福袋はもう10年近く買ってないけどお正月が福袋の中身スレやツイでめちゃくちゃに見てるわ
あら素敵ねお得ねやこれは鬱だわって評価してるだけの楽しみだけどね たまに当たりがあるのが楽しいのよね
自分じゃ買わないけど美味しかったみたいな出会いがあるわ 金持ちの道楽だわ福袋
貧乏人は得にならない可能性あるのは買わないし 友達がカルディとか久世福とかのやつよく買っててお裾分けくれるわ
試したことない調味料とか入ってて面白いわ お出かけ糞婆共が2人ともリュック前に背負わずに婆にぶつけてくるわ
しね😡 マグロ食べたい
昨日マグロ食べるって言ってた婆いたわよね
それ以来マグロを求めてるわ 福袋買った人たちを見るのはすこだわ
コロナ前は年末年始にテレビでやってたわね
何か楽しそうで見てるぶんには良いわ 嫌味な言い方するお局にブチ切れてもう辞めますって言って帰ってきたんだけど
これからの仕事どうしようってめちゃめちゃ後悔してるところで目覚めたわ
夢でよかった😭 マグロってヅケが一番美味しいなあと思ってるけど婆だけかもしれないわ ちょっと良い福袋って次の年開店スタートダッシュの取り合いになるのが嫌で買わなくなったわ
ああいうのすごく嫌なのよ
新年から気分悪くなりたくないわ >>136
読んでてヒヤヒヤしたわ
ほんとに夢で良かったわね… >>128
けど内容は擬似セックスのブロマンスよ?
本当のいちゃいちゃはないから余計にイライラするのよ
今日何食べみたいに本人がR18出して欲しい😭 >>138
ああいうのは買い物ってより競技みたいなとこるわね
早くに並んでダッシュで確保
その場で開封して他の人と交換 >>125
婆貧乏人だからまさにその理由で福袋買わないわ… ツナマヨ丼食べたいわ
酢飯でアボカドと海苔がのってるやつ 婆が買ってた頃は予約システムなかったわ
図々しい欲張り婆と揉み合いの世界よ
友達は揉み合いで財布すられてたわ 白身魚の漬け丼食べたいわ
鯛とかヒラメとかおいちいわよね >>145
けど擬似セはするのよ⁈
どっちつかずでもやもやするわ 婆の好きなお店は福袋販売日当日の販売時間直前にいきなり通知がライン回ってきたわ
勿論気が付いてネットショップ見に行っても既に完売よ
多分内部で知り合いには事前に告知してたんだと思うわ
こういうのちょっと萎えるわよね >>123
婆もこれ
福袋の中身報告スレめちゃくちゃに入り浸って報告楽しんでるわ
婆は一個も買わないロム専よ😉 最近の福袋って知った時には予約終了してるわ
早すぎて福袋感ないわ アカギレと痒みが酷くて薬も塗って掻くのも我慢してるのに寝てる婆が全てを解放して勝手に掻いちゃってるわ…婆はいけない子…😞 福袋ももう情報戦ね
まずどこの店が何を出して予約はいつかとか事前事前にチェックしないといけないわ ガチャ動画もそんな感じだわ
自分じゃそんな回せないから人が天井まで回してるの見て当たったり外れたりしてるのを見て楽しんでるわ ジャンルだけ合わせたカプ何が入ってるかわからない同人誌福袋は需要あるかしらね? >>122
あれ費用がえげつないわよね
それに現場がババアばっかりだからタブレットと電子機器も使えねーもん寄越すな状態よ
記録もアナログよ アパレルの福袋はもうほぼ色違いの福袋用の同じ服ばっかりで面白くないわよね >>159
婆は買わないけどそれぞれのカプの絵馬や話馬やギャグ馬な人だけを集めたやつなら雑食婆なら楽しめそうよ わいわいでも福袋作りましょ
買ったけど着なかった服
買ったけど未開封のまま飽きたジャンルグッズ
買ったけど読んでない漫画小説同人誌 >>159
18禁はなしにしてオールキャラギャグとかカプ要素あってもギャグっぽいほのぼのとかならまあまあいける気がするわ 目ぼしいやつは中華転売ヤーに買い占められて海外行きでしょ >>159
昔の商業アンソロ?とかカプたくさん入ってたしリアちゃんとかが買いそう 前自ジャンル少しだけ描いてて今は別ジャンルで楽しんでる婆が〇月に時間開くからその時触るかもって言ってたんだけど多分触らないって思ってたほうがいいのかしら 婆ひさびさに服の福袋ほしくなってるわ
あーんでも絶対大したもの入ってないのよ ヨドバシの福袋は毎年ニュースになるほど並んでるけどほとんど転売ヤーと中華なのよね
そんなに儲けでるのかしら? 駿河屋で自ジャンルグッズ福袋というか詰め合わせ買ったことあるわ
バッジとキーホルダーしか入ってなかったわ ファッションアイテム福袋は全く趣味の合わない友達と一緒に買って半分こしてたわ
取っていくアイテムが見事に割れていい感じだったわ >>172
そうよね…その人婆が自カプに来る前に2〜3ヶ月くらいいたっぽいんだけど神がその人のことすこってるのよ
自カプドマイナーだから戻ってきてくれたら嬉しいけど嫉妬しちゃうわ >>177
SwitchやPS5の本国版が規制ガチガチだからほぼフリーで遊べる日本版は間違いなく中国で売れるわ 正月から福袋で並ぶのは中身が欲しいというより
友達と朝早くから一緒にキャッキャして楽しいってだけのイベントだったわ シャオミのケータイ漬かってる婆いる?
婆のママン迷い中なんだけど使い勝手どうかしら? >>184
婆はシャオミじゃなくてOPPO使ってるけど割といいわよ >>156
病院行ってシュッてしてもらって塗り薬もらったらまじで1日で治るわよ 婆ママン一時期スマホのことよく聞いてきたわ
ママン泥で婆林檎なのに 数年前のサマンサタバサの鬱袋報告ツイですごく楽しかったわ
絶対買わないと決めたけど毎年絶対買った人の確認しちゃうわ お絵描き用にiPad欲しいんだけどサーフェイスでもiPadみたいに使えるのね
誰かsurface使ってる婆いない? 婆もサーフェスと迷うわ
Windowsノートだから便利なのよね 高齢者アイフォンのがいいっていうけどほぼ通話とSMSしか使わないからもったいなくない? サーフェス高くない?画面大きい方がお絵かき用だといいからそうなると値段でiPadになったわ >>197
中古の一万くらいの渡せばいいんじゃない?
婆でもそのうち勝手にゲームとかしだすわよ
爺なら必死にえっちな動画探すし まあ今年中にどこか別の銀行に移さないと楽天使ってる人は来年から大変だしね 高齢ママンには泥より林檎のが合ってたわ
取り敢えずホーム画面に帰る操作さえ覚えれば後は直感的に出来るのよね >>185
婆もoppo使ってるけど操作性変わらないかしらね
教えてあげられるかしら >>203
最近のAndroidなら大体中身同じじゃない?
婆のママンファーウェイだけど教えられるわ >>204
そうなのねじゃあシャオミでいいかしらね
シャオミの方は防塵防水お財布ケータイ付いてるのよね
ママンお財布ケータイなんて使えないだろうけど >>197
数独とかテトリスとかトランプゲーム系みたいな昔から馴染みのあるゲーム入れておけば操作の練習にもなるわよ >>202
今まで楽天銀行への移行はつい3回?くらい無料だったのよ
それが来年1月16日から有料どころか取り引き自体ができなくなる
楽天カードを楽天銀行で引き落としにしてる人多いから給料は自動的に楽天に移行する設定にしてた人多いみたいで
楽天銀行の預金使うならゆうちょじゃなく別の銀行に移すしかない >>206
婆にはさっぱりだけどママン数独大好きだからよさそうだわ
でもスマホ画面目が疲れちゃうのよねーとか言ってきそう >>207
なんでかしらねゆうちょ側からしたら楽天信用ならんのかしら 目の周り痒くなってたんだけどホットアイマスクのせいかも
皮膚弱 >>209
ゆうちょは振込サーバやコンビニへATM設置料や大口預金の年利も払えないほど赤字が続いてるから >>212
ひゃだ婆の預金ほぼほぼゆうちょよ!ゆうちょ危ないの? ゆうちょなんて学生の頃までしか使ってなかったわ
不便過ぎるわよ >>207
なるほどよーん知らなかったわさすわいわい ゆうちょは数万しか入れてないわ色んな銀行が閉まっちゃった時のため用だわ >>213
だから楽天とかにみんな移行してんのよ
家賃の引き落としやカード止まったらやべーわ 婆はほぼ全てゆうちょ→楽天に月一で自動移行→カードで買い物だったわ ゆうちょは昔は手数料面でよかった気がするわ
今はもう 婆県の隣県にお出掛けした時にUFJあるだろうと思ったら県内に1つしか無くて戦慄したわ
田舎だとは思ってたけどそれほどとは 商業BL買って満足すること少ないわ
やっぱり元々キャラと関係性を知ってる二次元ホモが安パイだわ この間出金送金できない大規模サーバーダウンさせたのUFJじゃなかったかしら
年末にダウンされたら困るわガチで カード止まったらまずいからとりあえず楽天だわ
今ならまだゆうちょから無料移行できるし 自ジャンル卒業後の一日目だわ
実際受けたことがないけどなんかヤク中治療の気分よ >>230
昨日全部消したって言ってた婆?
考えてみたら婆はいつもFOで新ジャンル移行だから味わったことないわ >>229
えー婆も楽天銀行に口座作っとこうかしら >>231>>232
そうよ
まあいろいろあったけど多分根本原因は公式への不満と萎えかしら >>236
原作に萎えてると追うの辛いわよね
別のジャンルに興味持てればいいけどそれが無いとつい未練と惰性で続けちゃうのよね クズ男とつい続けちゃう感じかしら
最近彼氏と自分そして自ジャンルと自分の関係は似てると思うようになったわ ジャンルに不満抱えながらしがみつくよりよっぽど健全ね
推しが人質に取られてるとかまだ楽しめるなんてお花畑とか言いだす害悪いるものね 今の婆のカプはおつまみ1(原作だけ追ってる)おつまみ2(原作エアプ)おつまみ3(原作エアプ)おつまみ4(原作嫌い)みたいな感じだわ >>244
婆マイナカード作ってないし入れらんないわ 公式萎えからの卒業で次のジャンル見つけるまで二年かかったけど楽しいわ
しがみつかないでよかった >>238
漫画原作だから銃婆じゃないわ
不満しか沸いてこないけどつい考えてるわ
そして頭に少しだけ情報見てもいいじゃない?的な悪魔の囁きが
ただ全部消したとブロックしたから見てないし見れない
そういう意味で全部消してよかったわ
すぐ解放は無理そうだけど最高にハッピーな年末を迎えたいからそれまで未練を断ち切るわ! >>245
依存先バラけてるのはいいけど本命ないの? >>250
原作が大好きだから多分おつまみ1が本命だったんだけどホモ🌿は焚けなくなってきてしまったわ
今はホモ的には本命無しよ 今までホモやってた婆がドリ描き出すの見るとなんとも言えない気持ちになるわ
本当はこっちやりたかったのねって 来年の注目のスパイファミリーとチェンソーマンはノマよね
逃げ場がないわね スパイファミリーはホモゼロだけどノマらしいノマもなくない
色恋要素無味無臭よ >>256
読んでないけどこういうのってだいたい最終的に嫁とノマるじゃないの >>252
おつまみと普通の趣味で凌いでたわ
移動先探してたけどどハマりするジャンルにはなかなか出会えなかったわ >>251
何に使ってるの?婆持ってるけど使うことないわ >>257
ヨルさんはあんなろりこん男とくっつかない弟と一緒に暮らすの 婆もジャンル移動したいわ
推しちゃんジェネリック現れて 嫁とくっつくのは分かるけどあんまり糖度高く無いのよね
だから読者層が広く取れるんだけど
糖度高いと男か女かどっちかに支持層が偏るわ ジャンル1もジャンル2も展開終了済みだから新しく何かにハマりたいわ >>259
主にコンビニで証明書自動交付かしら
あとワクチン接種の時も見られたような >>262
嫁とはくっつかないわよ
ロリの方とフラグ立ってる >>264
偽物ファミリーから本物ファミリーになる
よくも悪くも漫画のあるあるテーマと結末じゃないかしら
もちろん例外あるのもわかるわ 最近になってヨルさんの葛藤?が描かれるようになったけど罪悪感なく殺し屋やってる嫁怖すぎよね 自分の国の人以外は平和を脅かすものだと思って育ってきたんだと解釈してるわ
夫もそんな感じだからそういう世界観なのね 婆はどんなジャンルであれタイトルにファミリーと付くものは避けてるわ
シルバニアだけが例外よ ヨルが気持ち悪いからスパイファミリー楽しめないのよね
自分達以外の命はゴミみたいに扱うくせに家族ごっこしてるのを見てほのぼのできねーわ >>274
北朝鮮かな?って感じだわ
よその国に対する残忍さが特に シスコン弟が姉さん姉さんってヨルageしてるのも気持ち悪いわね 天才ファミリー・カンパニー
ファミリー!
アダムスファミリー
これくらいしか思い付かないわ >>276
ロリageが気持ち悪いからスパイファミリー見るのやめたわ >>282
それもあるわ
無邪気でかわいい♡より何この失礼なガキってなるわ >>278
こういう状況でA15取る人って変わり者よね >>271
作者前も殺し屋ヒロインの漫画描いてたわね >>278
Sの20
婆座ってる人の前通るの嫌なのよね 弟がシスコンキチじゃなければまだホモで萌えられたわ ヒロインは作者の性癖でお気に入りということだけは理解したわ
地雷です ライブビューイングでA1だったことあるけど何も楽しくなかったわね また同級生の夢見たわ
夢の中で同級生の名前検索したら獣医になってて成功者になっててショック受けてたわ
それで夢の中で婆も今から大学に入ればどうにかなるのかなとか色々考えたわ
冷静に考えたら今大学行けば卒業しても31だしまだ人生いけるのではとか考えてたけど現実に戻って高齢での大学について調べたらやめたほうがよさそうで諦めた 婆すぐお尻痛くなってゴソゴソ動いちゃうから後ろに人いない席がいいわ 来月法事があるんだけど正直オミクロンもどうなってるかわかんないし参加したくないわ >>299
婆特にトイレ近くはないけど一人で行くなら絶対通路側とるわ >>303
今のご時世なら別に行かなくても何とも思われないんじゃない >>300
行っても劇的に素晴らしい人生が拓けてるわけじゃないけど夢に見るくらいなら行けばって思うわ 映画館ってどの席だとより楽しめるとかあるの?
音が苦手で滅多に行かないのよね 婆思うけど高卒で一回社会出てから大学行けば良かったわ
あの頃より今の方が勉強する意欲バリバリよ
記憶力の低下で暗記系のテスト不安だけど >>312
音や映像苦手なら後方でまったり
デカい音デカい映像好きなら前の方
普通に楽しみたいなら真ん中あたりで座ると良い感じかしら
婆もそこまで詳しくないけど 千鳥格子の席ね
席数がある程度ある劇場じゃないと難しそうだわ 千鳥格子と市松模様間違えまくってる婆最近何度も見たけど同じやつじゃないだろうしそんな間違う? 後方列の中央あたりが一番音と映像のバランスよさそうだけど婆は出入りしやすい通路側がいいの 極端に隅じゃなければ集中し始めると意外と気にならないのよね
昔は気にしてたけど 格子じゃなくて千鳥格子でいいの…?
ドリンクホルダーの分ぶれてるの?
https://i.imgur.com/LlmMbLH.jpg >>319
わざとらしいから構って欲しい荒らしだと思ってるわ
面白いと思ってんでしょ レモンサワーに聞いてアルコールで正常な判断を下すのよ >>322
この柄見ると20年前のあゆを思い出すわ 乗り換えるスマホは家電量販店行って実機触って決めることにするわ
はーめんどいめんどい >>327
売れてなくてもやるところはやるくない? >>317
音苦手なら後ろのがいいのね
後ろからもスピーカーありそうって思ってたわ >>327
内野に婆多そうだし売れるんじゃないかしら うへー一度もやったことなくてよかった
前澤友作さんがお金贈りで500円や1000円配って得られるもの
・電話番号
・メールアドレス
・その人が持っているTwitterの本アカウント
・紐付けされたLINEの連絡先
・kifutown退会後も個人情報を保有、関連会社と共有する権利
こんなもん1万円払っても教えてくれない人が大半なのに…商売が上手いわ >>330
そう言われると婆も自信無いからそこ気になるなら映画館に問い合わせて 獣医で成功するって結構大変だと思うけど?
まあこの婆はやらない理由を探すタイプっぽいわね ローソンホットミルク半額は年末年始の2日しかやらないのね 支部のランキングにもくいこんできてるし腐にも受けたし鬼滅や呪術や東リベみたいに社会巻き込んでレベルじゃなくてもまあいいラインには売れた気はするわ >>303
お店ならギリギリだと向こうが困るからいかないならさっさと断ってあげれば 本アカウントってどうやってわかるの?
一番最初に作った垢は放置でサブのが動いてる場合どうするのかしらね 500円のために変なアプリ入れるの嫌で途中でやめて正解だったわ
LINE連携だけしたけどもう前澤ブロックしたわ アグネスなんで日本から追い出されたっだっけユニセフジャパンとかいう会社であらかせぎして脱税してたのがすっぱ抜かれたからだったかしら アグネスますます日本語が下手くそになっててヤバいわ 飲み物とか食べ物してればマスクしなくてもいいってアグネエエエエス >>301
ワタシ周りに人がいるとやだからいつも前の方の席よ
富豪なら前後左右斜めの分の席取りたいって思う >>333
これバレてなにか起こるの?
今の世界に20年も生きてたらこんなのダダ漏れだけど >>352
誰でも参加出来るのにあさましいってのも変よね スパイファミリーが娘エンドかヨルさん娘庇って死亡だったら伝説になるけどやんないわよね >>301
ワタシ周りに人がいるとやだからいつも前の方の席よ
富豪なら前後左右斜めの分の席取りたいって思う >>336
ええええええええええ
裏山よ
もうやってないの? >>355
自分の情報はバレてないと思ってるんじゃない >>347
婆も参加しょうとしたけど電子マネーのアプリがよくわからないからやめたわ
どうせ当たらないし 子供の頃って将来なりたいもの聞かれたり文集に書かされたりするじゃない
婆あれすごく苦手だったわ
なりたいものなんか何にも無いもの >>368
今回は全員に当たるのよ
最低でも500円だったと思うわ 前澤さんって今はなにでそんなに設けてるの?有り余るお金羨ましいわ >>372
500円どころか数万円でもあのアプリは微妙かなと思ったのよ
一人10万円以上なら参加してたと思うけど 剛力はよく別れたのね
富豪の中でもかなりイケメンのほうなのに >>370
婆は全力で黒歴史を作っちゃったわ
何も知らない子供に強要するなんて悪しき文化よね >>370
でも才能や学力や資格や金銭とかなーんにも考えなかったらちょっとはやってみたい職業ない?
婆は婆になっても時々なりたい職業に夢見るわよ☺ でも自分でそこまでお金儲けたんだからすごい話ね
婆は生まれながらに親の有り余る資産を受け継いで管理するだけの生活がしたかったわ 出来る限り個人情報入力したくないってネット通販も控えてる友達いてその意識はすごいけど生きづらそうって思っちゃうわ
婆が自分の情報に大した価値ないと思うからかしら 本当に何にも関係ないなら無職がいい
毎日食って寝てホモ漁って暮らしたい >>376
噂だとすごくピュアで子供みたいなおっさんなんですって
周りが見れるようになった大人の女性には将来が現実的に思えないんじゃないかしら >>376
バンドマンとしてもDAIGOさんよりは才能あったわ
でもDAIGOさんの方がいいわ あーんauの解約に一万円近く取られるの納得いかないわ!
何にそんなにかかるのよクソが! 世の中金持ちならブスでもオジでもいいって女が多いの驚くわ
婆は金持ちでもブスやオジサンは嫌だと思うから何に重きを置くかって人それぞれなのね >>378
それが無いのよ
1個だけ取り柄あったけどそれで食って行けるのかとか考えてしまってたわ
ちなみに最終的にそれで食ってるわ
>>377
周りにどう見えるのかも気になりまくりで嫌だったわん >>380
あらいいわねえ
婆タロット占い師とかやってみたいわ 前澤さんすこではないけど他人のお金の使い方にグダグダいうのってその方が下品じゃないかと思っちゃうわ 今の婆会話に混ざりたいのに入れなくてモゴモゴしてるわ 鬼滅のカナヲのデザインが好きすぎるわ
ブーツ可愛いわ 前澤さんおじさんにしてはなかなかいい感じの脚してたわ 正直羨ましいわ
自分の有り余る金で好きに人生謳歌できるの普通に羨ましい 占い師って占いの館みたいなところに雇われる時面接で占いするのかしら?履歴書にも2歳の頃に能力に目覚める10歳で死後の世界と通信…みたいなあのよく占い師の自己紹介に書いてあるようなスピリチュアルな履歴書くのかしらね? 大金で物凄いサポートされてるにしても宇宙行く勇気あってそれなりに訓練したと思うとすごいわ 占い師はサイコじゃないと無理だと思うの
だって基本相手は信じようとしてたり人生のどん底にいたりする人がたくさん来るのに非科学的でありえないって分かりきってることをそういう人に教えとくんでしょ
鬼畜じゃないとできないでしょ スパイファミリーロリとフラグたってるって言ってる婆はなにを読んでるの もっとえげつないことに金使ってる金持ちがたくさんいるしね
それに比べたらわりと可愛いもんじゃないかとは思うわ 婆は章男がいいわ
章男に飼われて暮らしたいけど婆の章男はそんなことしないわ テレポートって応用だと簡単に人殺せるし便利だし最強格よね >>362
今のところ娘エンドよヨルさんは離婚する前提で契約結婚してるし >>396
そんなもんよりもっと実践的なことかもね
人前で喋る商売してたとか 聞いた話だけど占い師って雇用契約とかじゃないのよ
歩合制だから希望すればOKぽいわ
他の占い師がいる場合は違う種類のほうがいいとかそれくらいみたい ただの通販サイトにしか見えないからZOZOはそんなすごいなの?って毎回思うわ 娘エンドってロリとくっつくじゃなくてロリと本当の親子になるって意味で? >>376
別れたの?別れたけどまた付き合ったって話じゃなかった? 前澤は結婚はしてくれなさそうだし話題作りにしても反感買いやすいし女優としてやって行くならあんまり良いパートナーじゃなさそうだわ >>396
友達普通に面接受けてたわ
話すの向いてそうかどうかを見られたって言ってたわ
落ちてたけど >>414
くっつく意味に決まってるじゃない
親子エンドならそういうわよ馬鹿なの >>396
履歴書は普通の履歴書なんじゃないかしら
面接は対人でまともに受け答え出来るか見ると思うわよ あーん自ジャンルスレでイラってするレス返されたからレスバしたいわ
でも我慢よ我慢ハァハァハァ 黒子の上位互換の子が羨ましすぎるわ
油断してたらレベル5でも殺し放題じゃない 婆は親に医者になれって小さい頃からずっと言われて他に興味持った事全部否定されて育ったからマジでなりたいもの無かったわ
医者も実際仕事してるの見たら大変そうでなりたい仕事じゃなかったし >>424
じゃあ婆と軽いレズバしましょ
婆こんなにきゃわなのにそんなことでイライラしないで 婆も章男すこすこすこ!
自らレースに参戦するなんて素敵だわ 婆はピアニストになるってずっと作文に書いてたわ
指をダメにして断念したけど >>422
そういう嗜好の人も居るのは分かるけどあんまり原作カプ下げするとみっともないわよ auを解約するときに一度プラン変更してから解約すると手数料1000円になるわよ オタクってミッドナイトサマー好きよね
なんでかしら >>410
特になにも見えないけどなんかやって適当に言ってるような自称占い師でも占いの館には採用される可能性もあるって事なの!? >>432
できないわよ
未経験可でだんだんと教えてもらえる予定だったみたい 占い師に本当に何か見えるとでも思ってるの?
いかにハッタリがきくかそれだけよ >>440
婆もだわ
会社で働くような仕事全くやりたくなかったしバイトでいいって思ってたわ 実写の堺雅人が良くて修はぐエンドになったらしいけどそもそも修ちゃんに堺雅人はちょっと違くないかしら 殺し屋と主人公のカプ嫌いな婆がいることだけは伝わってきたわ 上の前澤のやつで思い出したけど
昨日クレカでウーバーしたってレスにウーバーにクレカ明かすなんて愚の骨頂!ってドヤレスついててドン引きしたのよね
ずっとこんなことばっか考えて生きてんのかしら >>397
宇宙船爆発事故知ってる世代だから覚悟あるのよね キラキラで実は稼げない職業より第一に金を稼げる仕事が良いって言うと夢がないねって言われる理不尽さよ >>455
まあ本人は幸せならいいんじゃない?
今のオセロはもうお金がないからある意味純愛かしら XJapanの人もまだ何かの宗教やってるわよね
前の所よりはマシなんだろうけどそれでもまだ怪しいわ >>448
田舎だから占いできる人自体数少ないとは思うわ
能力ある人は未経験可の占いの館なんて行かないだろうし まだあの洗脳女と離れてなかったの?
飲み屋で働いてて上手くやってるって記事になってた気がするけど >>457
そうかしら
最近は前者の方をやりがい搾取とかいうじゃない 行方不明の人(特に子供)見つける能力はすごくほしいわ
でも下手したら気が狂いそうだし殺されそう >>461
依存先は必要よ
婆たちも次から次にホモキャラを替えて依存してるでしょ >>463
地方でタレントみたいな活動はしてるみたいよ
一時期はAVの監督とかやってたけどね
でもやっぱり占い師のこと言われると頑なに否定するから離れるのは無理なんだと思うわ >>464
子どもが言うとって前置きを書き忘れたわ
ごめんなさい >>466
そのループから解放されたいわ
まともになりたいのよ 婆宗教にハマる人馬鹿にしてたけど
ペットが死にかけてるときナチュラルにスピスポットとかアイテムとか漁っててそのときにああこういう気持ちだったんだなって理解することができたわ 助けてやりようがないのかしらね
相方も完全放置だものね 持田香織も占い師かなんかスピリチュアルな人に心酔して一時期一緒に住んでたわよね
結婚したしある程度の距離は作れたのかしらね >>410
ちゃんと試験っていうか占いの技量見る面接あるわよ 運勢とか背中を押すとかをなんか示してやればそれでいいんだろ >>472
周囲の人から引き離すのが洗脳の手口だから
近しい人ほど接触させないようにして孤立させるのよ
周りがみんな敵で自分だけが味方って教え込むの 調べたけど
ブログを確認したところ、2018年あたりに大分県に移住していることが分かりました。
何故、地元の京都ではなく大分県だったのかというと、
前述の占い師と言われている女性の出身地であるという報道がありました。 最近同人誌読んでてもこれが死後に発見されたらどうしようって気持ちの方が勝つのよね 北九州の洗脳事件あったじゃない
あれの犯人が知人には頭が良くて喋り上手でずっと大物になると思ってたとかみんなそいつの話を聞くと夢中になってたとか言われてたのがぞっとしたのよね
あと法廷で自分が人を殺した時の話をしてるのに裁判官も含めてその場にいた全員がそいつの話を聞くと笑ってたんですって
本当にそんなトークスキルのやついるの?怖すぎない 金は不浄のものだから私が浄化しますって言って巻き上げるのよね
辺見マリはそれで億単位取られてる 占い師って客が喜ぶことを背中押してあげるような事を言ってあげればいいんでしょ? こないだIndeed見てたら電話占い師の求人あったわ
霊感などの特殊能力持ちの方には時給プラスしますみたいなこと書いてあったけどどう証明するのかしら >>436
なにそれどういうこと?
変更するプランはなんでもいいの? >>482
婆じゃない
同人誌はともかくアナログで描いたちんぽ見られるんだわって恐怖しかないわ >>482
死んだ後のことどうでもいいじゃないの
どうせ知ることも感じることもないし >>486
今は適当過ぎると掲示板で叩かれて人こなくなるからある程度のコールドリーディングと頭の回転必要だわ 白も「あれはヤバい」って直ぐに見捨てそうな感じはあるけど薄情だろうとそれが一番正しいのよね
下手したら自分に危害が及ぶわ 真面目に易学だの四柱推命だの10年かけて猛勉強してるような占い師より
霊感があるので見ればわかります!って適当に客の言ってほしいこと言ってる占い師の方が売れてるわよ >>485
あの番組に突然出てきて言うことにしては壮絶だったわよね >>488
ひゃだ能力のない人は時給幾らだったの?
やっぱり面接で占いの実施みたいなのはありそうね
どうやって証明するかは知らないけど >>484
松永ね
なんか弁護士も洗脳されるかもしれないから二人きりにはしなかったとかもあったわよね 白は精神病院のこと基地外病院って呼んでエンガチョ扱いしてたから今の相方のこともキッモ!こっわ!エンガチョって感じだと思うわ 若い子でも子宮系とかハマる子いるし危ないのよね
普通のモデル集めてイベントとかしてるわよ
表向きパワーストーンとか占いとかのライトなイベントとしてやってる >>484
洗脳されるから見張りの人も定期的に変えないとダメだっけ
ちょっとだけ話を聞きたいわ ビデオテープを家庭用ゴミとして捨てるのひと袋5キロまでで2袋ぐらいにおさえろって言われちゃったわ >>504
ひゃだサイコメトラーの沢木みたいなのってほんとにいるのね 松永は子供の頃からずっとそうだったらしいから天性の洗脳の天才だったんでしょうね
海外とかアニメや漫画だとこういう才能持ちの犯罪者は警察組織に事件解決のために捜査に協力仰がれたりしてるイメージだけど松永もなんかの役に立たないかしら
自白を誘導させるとか >>507
いきなり捨てるから…
婆車とかで運べるなら持ち込みしたら? >>497
時給1000円は超えてたわ
婆の住んでる地方にしてはいい方よ だってヒトラーがそうでしょ
めちゃくちゃ演説うまかったのよねあの人 >>510
婆だって神の解釈よんでハーブがハーブじゃなくなってくでしょ お前のちんぽは不浄だから浄化してやる!とむしゃぶりつく教祖受けちゃん >>501
ちいかわはハチワレとセットだと萌えるけど単体だと腹立つわね >>511
ちがうちがう
捨てるまでに問い合わせしたのよ
どれくらいまでなら家庭ゴミとして捨てれますか?って 辺見マリは最初娘の病気のことで占い師に傾倒してったのよ
実はその情報をリークしてたのが信頼してたマネージャーっていう手の込んだ洗脳の手口なのよ 黒の件占い師や白のせいにされてるけどもっと前からブログやべーって注目されてたみたいよ
婚活殺人の太った女の人もブログ有名だったらしいし サイコパスと洗脳じゃないけど魅力とカリスマ性やばい人っているわよね
友達の友達の彼氏は別にイケメンじゃないのに女はみんな彼にメロメロで泥沼よ
婆は一回しか会ったことがないから巻き込まれてなかったけど
その時のことを思い出してみて確かにこの人いいかもって一瞬思ってたわ auの解約のことは公式サイトで確認して
あと店舗より電話のほうが丁寧だから電話でプラン変更したら解約手数料が安くなること聞いて >>516
逆なんだわ😩
穢れを払うってありがたい力を注入される信者受けちゃん 洗脳はそれまで親しかった周囲の人間が辛いから嫌よね 山口もえも宗教に傾倒してきてヤバいのよね
田中が鬱化してて心配だわ マイナーカプに絵馬は来ないって聞いたんだけどそうなの?村以下のぽつんと一軒家レベルだと来ないかしら >>524
木嶋佳苗じゃない?
話すと魅力的だってみんな言うわね >>524
対象が偏るけど木嶋佳苗とか最近も誰かいたわよね
同性相手にも沼みたいな女っているかしら なんちゃらの教室みたいな名前の映画で洗脳体験できるのよね
婆もやりたい 木嶋佳苗は雑魚専って気もしなくもないのよね
若くてイケメンも落とせたらガチなんでしょうけど >>528
もえちゃん自分がコロナ持ち込んだせいで田中が死にかけたと悔やんでるのよ
思い詰めないでほしいわね 婆すごく洗脳されやすいのよね
人を信じやすくてすぐ信者になるの
でも同時にどんでもないクズでもあるから絶対に急にめんどくさくなってその人を急に見捨てたりもするのよね
だから最後までいくことは今までなかったわ >>529
前におつまみしてた所はいたわ
限界集落みたいな村だったのに信じられないレベルの絵馬でしかも漫画馬よ 特に魅力的な印象hないけど角田はどうやって入り込んでたのかしら 有名人は有名とトラブルがわかりやすい分
狙われやすいわよね 木嶋佳苗達筆なのは羨ましいわ
なんでか知らないけど字が綺麗ってだけでもその人のことだいぶ魅力的に見えるのわかるわ まじでぶん殴られたあとにごめんごめんって抱き締められて泣かれたら婆簡単に絆されちゃうわ >>542
ドゴッ!バシッ!ズプン!パンパン!ドピュ!バコ!バシッ!
婆ごめんなさい婆…許して…許して😭ぎゅうう 婆のママンは口が上手くて調子が良いから人を惹きつける力があって常時人が寄ってくる感じだったわ
でもママン天性の遊び人で努力嫌いだからコツコツ信者増やそうみたいなの一切無くて毎日遊び暮らしてたわ >>541
それでいくとビッグダディの元嫁の美奈子とかもそれだわ
あんな感じだけど実際達筆だったりピアノ弾けたりするのよね >>545
なんか泣かれると殴られるようなことした婆も悪いのかもって気分になるのよ 同人誌出す婆が10人くらいしかいない村で同人デビューした若婆がそのまま商業一般紙で漫画家になったわ
婆はまだ陰ながら応援してるわ >>547
なんで達筆とかピアノとかで人ってその人にモザイクかかってしまうのかしらね
別に日常でピアノ弾けなくても字下手でも困ることないのにだいぶ魅力底上げしてくるわよねたったこれだけのことで >>548
それ治した方が良いわよ
クズに食いものにされやすい性質は無い方が良いわ >>548
絆される婆は依存されて良いように使われるわよ
ソースは適当に泣いて誤魔化す婆自身よ 婆が小学生の頃ヤクザの息子で育ちもすごく悪い下品な子いたんだけど
習ってたかは覚えてないけど物凄く達筆でルックスもかなり優れてて女子に可愛い可愛いって言われてた子がいたの
ヤクザ関係でまた揉めて家族丸ごと消えたけどあの子は元気にしてるかしら 婆が前にすこってたマイナーカプに絵馬の漫画馬がいてなんであんなマイナーにそんなのがいるんだって他カプの人が不思議がってたけどその絵馬元々htrだったのよね
最初htrで漫画も初めて描きましたって拙いもの上げてたのがだんだん上手くなっていって絵馬になっただけなのよ
婆はその人の参入から絵馬になるまでの一連の流れをずっと見てたから何か感慨深かったわ >>552
婆もそっちだわ
ニートだけど親にたまにごめんねこんな娘でごめんねって泣くといいよいいよって許されるのよ
思えばこれが洗脳じゃないのよ 泣かれると泣きたいのよこっちだわボケってしか思わない婆はたくましいかも オセロの黒は大分のローカル番組出てるわよ
家族にずっと集られてたり白に依存されてしんどかったっていってたわ >>555
分かるわ婆もやるわ
憐れっぽく可愛い声出すとどうしても絆されちゃうみたいなのよね
可哀想なママン 声がいいも🌿効果すごいわ
ブスでもイケメンに見えたりするのよ それは洗脳とかじゃないでしょ
親なんだから最終的には子供には甘いのよ >>563
イケメン声優とか言われてるのほぼこれよね🌿よ 婆GALSの続編読んでるんだけど東大の2人やっぱりホモだわ!?内容は平成でも令和の風を感じるわ 一人で猫10匹飼ってる独身女猫youtuber見てるけど
これ結婚はできても子供は難しいじゃないかしら 婆もマイナー村の絵馬になりたいわ
上手くなったら人増えるかしら >>559
谷原章介が結婚してくれなかったのがダメージだったのにそういうのは言わないのね
メンヘラって自分を攻撃しない人間を貶すのよ >>548
確実に共依存になってるからすぐ離れるかカウンセリング受けるかしないとそのうち当たりどころが悪くて殺されるわよ >>559
やべー宗教にハマってれずってたのってどっちだっけ白? 壊れたきっかけ井上陽水じゃないのね
谷原章介の件知らなかったわ >>572
ポカリがぶ飲みしてロキソニン飲みましょ >>572
奇遇ね婆もさっきから左目の奥がぐりぐりされてるような痛みだわだんだん痛みが左顔面に広がってきたから薬飲んで横になってる >>563
逆に声が酷いとそこまで?ってぐらい異性の評価が下がるわ
なんでかしら
すげーイケメンでも甲高いヒャンヒャン声だと確かに辛い 婆(ママンだわ薄暗い表情作るわ)どよん
ママン「婆ちゃん?どうしたの?何かあった?」
婆「………こくっ」
ママン「どうした?」
婆「こんなんでごめんね…こんな娘嫌だよね?ごめんなさい失敗作でごめんなさい」
ママン「どうしてそんなこと言うの!そんなことない!」
婆「だって人より劣ってる!みんな立派なのに!😭😭」
ママン「大丈夫よまだママンは生きてるからこれから頑張ろうね」
婆「うん…頑張る…頑張るね!(頑張らない)」
これの繰り返しよ >>572
お風呂でお水飲みながらぼーっとしてるとそのうち楽になるわよ ねえサイコパスと自己愛性人格障害って全然別のもの?
なにがどう違うのかよくわかんないわ >>548
それ悪者になっちゃう自分が可哀想で泣いてるだけだから気にしてやる必要ないわよ すぐに泣く奴と黙る奴は嫌い
弱く見せてるだけでキツキツの奴ばっかりだわ
最後は必ず自分の思い通りにするのよ 有名なサイコパス診断しましょ
男の子はクリスマスに自転車とサッカーボールを貰いましたが嬉しくありませんでした
それは何故? >>578
ニートの高齢婆がこれやってると思うといいホラーね
世に奇妙で見たいわ >>578
今はまだ笑えるけど段々婆自身も笑えなくなってくるから笑い話になるうちに頑張った方が良いと思うわ >>588
本当はニンテンドースイッチほしいから! >>588
その時両親と妹が強盗に惨殺されていてお爺ちゃんお婆ちゃんの家も放火で崩壊してメンタルが落ちに落ちてて喜ぶどころじゃなかったから >>588
足がないとか身体が不自由とかそういうアレ あれね
弱さも振りかざした時点で暴力だからなってやつね >>588
友達いないからかと思ったけど
足がない説しゅげーわねそれっぽいわ >>588
単純に両方とも欲しいものじゃなかったから サイコパス診断て大喜利みたいになるわよね
突飛な言動を答えた方の勝ちみたいな サイコパス診断って前置きあると奇をてらった回答しちゃう常人も少なからずいそうだわ >>578
これを恥ずかしげもなく投下できるあたり
心底自身に甘いドクズ人間なんだと分かるわね
ダメ人間だと卑下しながらも本気で自分が悪いとは思ってないわよね
弱気ぶって他人から庇われるのを待ってる構ってちゃん はぁママンだいしゅき
いつだって婆のわがまま聞いてくれて守ってくれる
ママンが死んだら新しいママン探さなきゃ 他のものが欲しかったとか別にいらなかったって答えるのが一般人だそうよ
男の子に足がないからがサイコパス模範解答だから正解婆が出たわ! サイコパステストってチラシちゃんだと面白い事言えなかったら明日からエビチリにされるやつね 泣いたり怒ったりして相手をコントロールするともうまともな関係性は結べないわよね >>595
上の母子の会話婆もそのうち自殺を仄めかして母親に苦労かけそうで心配だわ
ほんと嫌いなタイプだわ こんな有名すぎるやつ今更真面目に答えても白けるからふざけさせてもらうわよ >>578
死ぬ時ってなんか考えてる?出来れば親より先に逝けたらいいわね >>575
まだお酒残ってるような感覚なんだけどロキソニン飲んで大丈夫なのかしら? 婆はニートだけどプライドが邪魔してこんなことママンに言えないしわいわいに笑いも提供できないから上の婆は凄いなって思うわよ☺ もしもだけど大っ嫌いな婆が商業デビューした時ってどうやってメンタル保ったらいいのかしら
そいつに関する記憶無くしたいわ このサッカー自転車と葬式のやつは有名すぎて誰でも答え知ってるわね 新しいママン探さなきゃって何かで見たことあるような気がするんだけど何だったかしら じゃあお葬式にくる遠い親戚のイケオジのテストする? こういう質問で人を試そうとする人こそが危ないと思うわ >>619
確か元はサンタがプレゼント開ける少年を窓の外から覗いて大笑いしてるって話だったわ >>601
ママンのように婆がなにしても見捨てない人なんているわけがないのよ
ママン以外の人間の愛なんて嘘よ
みんな嘘つきだったわ >>606
サンタさんがサッカーボールをプレゼントしました
男の子はムッとした顔をしました
それならと自転車をプレゼントしました
男の子は怒り出しました
サンタさんはスケボーをプレゼントしました
男の子はついに泣き出しました
サンタさんはそれを見てゲラゲラ笑いました
みたいなやつよねたしか >>623
意味がわかると怖いコピペの話よね
名物料理はナポリタンみたいな 婆の身内数人商業化案件来たけどどっちもポシャったみたいだわ
案件来て連載まで漕ぎ着けたのは立派なことよ 意味がわかると怖いコピペも有名になると枕詞が機能しないわね 筆早くて漫画描けるならhtrでも商業やれるっていうわね今は 僕を性的虐待していたお父さんが死にました
親戚のおじさんも近所のおじさんも慰めれてくれて僕の実のお兄ちゃんは二人で強く生きていこうと励ましてくれました
その夜僕はお兄ちゃんをベッドに誘いました
なぜでしょう 意味がわかるとホモなコピペすこ
ゲイ捕まえるAVのやつとか >>626
あるところに兄弟がいました
兄弟の両親が亡くなりお葬式をしました
そこに遠縁にあたるイケオジが参列しました
後日兄は弟を殺してしまいました
なぜでしょう 婆は推しカプの話しか思いつかないからオリジナル描く人と根本的に創作に対する姿勢が違うのねって思うわ ズド…とか黙れドン太郎とか見てると別に漫画も描けなくてもよさそうだわ >>636
理想を言えばそれで終わりにしたいのよ
だけど嫌いな婆が成功していくのが許せないっていう嫉妬よ
無関心でいられたら嫌いにもならないわ 昔から絵がド下手な漫画家なんていくらでもいるわ
ストーリーさえ面白かったらいいのよ 婆って商業デビューしたいの?それだったら嫉妬するのもわかるけど別に大していいもんでもないと思うわよ >>640
兄はもう一度イケオジに会いたかったから! >>633
意味あるわよ
ナポリタンがスラングで汚い・不衛生なって意味なのよ
英語で「This restaurant is famous in naporitan」で『このレストランはナポリタンで有名』はつまり『このレストランは不衛生なことで有名』ということ
頭が痛くなったのは料理がやばかったからで語り手は最後にナポリタンの意味に気付いた 昔はコミケからスカウトしてたのかしら
今だとDMとかでやり取りできそうね >>647
これを商業婆が言ってたらまぁ…だけど違うなら酸っぱい葡萄で激ダサね >>638
僕はずっと攻め側をやってみたかったので早速お兄ちゃんで試してみよっかなって >>652
くさすことしか出来ない婆よりは存在価値があるわ >>652
ドヤ顔で答えてるやつもきもいわ
いるわよね厨二でサイコパステスト暗記しててドヤ顔で答えてる周りにきゃーサイコパスーって言われ待ちのやつ 絵馬に越したことはないけど話馬か漫画馬か解釈一致の自カプの方が貴重だわ
ちなみに全部揃ってるのが神よ >>660
存在価値wwwww
手垢のついたベタな質問にベタな回答貰ってサイコパス認定のどこに価値が? 残酷な神が支配するは周囲のおじさんは誘ってないでしょ!って言おうと思ったけどウリしてたわね… 商業で前のカプのジェネリックみたいなの出されると萎えるわ はぁ優先的に品だしするってあるカートからだらだら品だししてる婆が婆の買うやつ出すの待つのだるいわ まあもうこの手の質問も出尽くしてて答え知られてるのも多いからねぇ >>661
こういうつまんない出題を構うならせめてボケるとかしたらいいのにね
サイコパス認定ごっこ幼稚だわ 残酷な神はやられ過ぎて尻穴閉じなくなってボロボロのまま捨てられた子とか出てきたわよね
あの子おむつしてなかったっけ 掲載料払ってくれるなら載せますよみたいなのもあるんでしょ?知らんけど サイコパスホモ診断で盛り上がったあの日がレアだったのね >>662
わかるわ
解釈違いの小畑より合ってるONEの方がいい 残酷な神は読むたびに落ち込むのよ
でも定期的に読み返しちゃうわ
エロい気分には全然なれないわ バスを待つ列に並んでいたら後ろにいた男が転んで前にいた男のアナルに偶然ちんぽが入ってしまいました
何故でしょう? 自分が考えたわけでもないネタ貼って存在価値とかキモすぎるわ
マジで馬鹿なの 絵馬かつ話馬かつ漫画馬の神は商業行って連載してたわ
売れてるっぽいのは嬉しいけどもう自カプ描いてくれないのかもと思うと悲しいわ 残酷な神の母親の描写すげーなーと思うわ
いるわああいう母親
全部知ってて子どもを生贄にするのよね 萩尾望都赤ちゃんに酷いことしたし絵も好きじゃないわ
宇宙人のは面白かった >>681
抜けなくなって救急車で運ばれる時の言い訳! >>647
言われれば嫉妬とはちょっと違うかもしれないわ
嫌いな人が望みを叶えるのが認められないが正しいわね
もっと酷かったわ婆最悪だわあーんもう >>676
婆は悲しみとエロい気分とで情緒がぐちゃぐちゃになるわ
婆がモブレ婆になった諸悪の書物よ >>676
わかるわドーンと気が滅入るのにたまに読みたくなるの
実母が性的虐待に気付いてたっぽいの本当に救いがないわ >>677
完全にハラスメントだけど本人にそういう意識ないんでしょうね
何度も存在価値を否定されるなんて母親も辛いでしょうに
こんな寄生虫にメンタル攻撃されて可哀想だわ ふふ残神の話になるたびにモブレの目覚め婆に出くわす気がするわ 他人の考えたテンプレートをペタペタ貼って構われることには存在価値がありまぁす! 残酷な神にたしか双子出てこなかったっけ
どんなエピソードだったか全然思い出せないけど >>681
このバスは玉突き事故にあうから乗るなということを乗客に知らせたかったから 婆って嫌いな相手どころか好きな相手でも不幸になると嬉しいんだけどこれ何でなのかしら?シャーデンフロイデってやつ? どうせ失敗作なら開き直って我が道歩きなさいよ
ウジウジ自虐で母親を責めるなんて最低だわ
はー胸糞 >>686
普通にテストをホモ診断にして盛り上がってたわね
なんか今日は荒ぶる婆がいるみたいだわ はー存在価値ほんと笑ったわ
こんなことで存在価値見出せるなら幸せな人生ねきっと >>693
義父死んでからだらだら長いのよね
そんなすぐ克服も解決もするもんじゃないものねって思いながら読むものよ シンプルに面白くないし盛り上がってもないわよねサイコパスホモ診断 太古少女漫画婆だらけの時ってほんと意地悪レスがつくわね更年期って感じ
でもママン婆の方が40とかで歳上って可能性も捨てきれなくて怖いわ >>613
ロキソニンの後にお酒飲んだらよくないけど平気よ 残神のラスト覚えてないわ
そんな劇的に終わるようなもんじゃないだろうけど >>702
今日のは出題も答える側も捻りもなく
正解!だのサイコパスだの寒いやり取りしてるから馬鹿にされてるんだと思ったわ >>710
無産ニート婆にとっては貴重な成功体験ができるネタだから否定されてブチ切れてて草わよ アラサーなんだけど最近コンテンツのメインキャラがみんな年下で本当に辛い 婆モブレすこだけどどんな経緯で目覚めたか覚えてないわ
モブレっていっても顔殴るとか腹パンとか暴力はノーよ >>700
正直わかるわ
婆の場合は自分が底辺だから安心するのかしらと思ってるわ >>712
婆は拘束首締めックスからのペディキュア塗るやつよ サイコパステストコピペするのに存在価値があるからって嫉妬してる? >>710
こういうのもセンスを問われるわよね
手垢ネタでも料理次第で盛り上がると思うけど
ドヤ顔存在価値は笑うわ 今は30歳も平成生まれだものね
昭和生まれはガチのババアよ うろ覚えだけど義父の前で愛の詩を読むシーンあったわよね >>726
さっきからそのフレーズお気に入りみたいだけど診断テストレスした婆が言ったんじゃないんだけど… 卵産ませるやつはトラウマになったわ
他のどの描写よりキツかったわあれ
婆はグロとかよりもダメだわ ニートさんコピペネタでかまわれて脳汁ドバドバだったとこに水刺されてとんでもなく機嫌悪そうなの草 明らかな婆がアイドルジャンルの痛バ持ってたりするし別にいいんじゃない?と思うわ まーた充電ケーブルの先歪んだ!いい加減にせえよこいつ何個買わすねんいらいらするなぁ >>707
ただのBL好きなくせになにをまともぶってるのか >>733
リョナ婆まではいかない腐婆が想像するモブレプレイは全部入ってる感じの漫画だわ でもあの虐待の場面は描く側としてはめちゃくちゃノリノリになるんじゃないかしら
読む方はキッツいけど 最近いつもそうだわ
こんなとこで煽っても仕方ないのに マイナーカプに絵馬いても増えないわよ
なんかのカプで体感したわ あの気づかなかった長兄かわいそ萌えなのか知らんが
くそ漫画ですよー >>739
ほんときめぇわよね
やり慣れてない感も鳥肌よ 受けに犬の首輪つけて全裸散歩の最中にもよおした受けに足上げさせておしっこさせる凌辱スケベ本のせいでそういうのじゃないと興奮できなくなったの… ただのかわいそうな性的レイプ少年萌えなくせにまともぶってるの笑える 婆は荒らしてるわけでもなく楽しんでる婆がいるところに突然突っかかってくる婆はわいわいの悪い部分に毒されて友達に注意された婆を思い出すのよね >>740
太古なのにしゅごいわね
モブレ好き婆の生産機ね マイクロBだっけこいつ
Cになれよ全員!くそがくそがくそが! >>751
いっつもなんか言われると〜〜を思い出すとか他人の言葉や内容借りて反論しようとするこういうゴミ嫌いだわ
さすがコピペネタで構われることに存在価値見出すカスなだけあるわね >>580
自己愛性人格障害はフツーに嫌われてるけどあたしへいきだよっ🥺
サイコパスは他者に共感したふりができるから信者まがいの友達(信者)が多い 残神は20年前まで連載してたから太古って程でもない気がするわよ
若婆には太古だろうけど 萩尾望都という時点で太古というか経典みたいなイメージだわ どんな年号きても文句つきそうなもんだったのに令和に決まって意外といいわねって空気あったわよね 萩尾望都はトーマの心臓もあれ輪姦でしょ?
直接描いてはいないけどそういうことよね >>737
充電ケーブルの脆さはそろそろメーカーも改善して欲しいわよね
婆は3股のマルチケーブル使ってんだけど
どれを使っても1年経たずに断線するわ
マルチケーブルは罠なのかしら… 直接的に言うと可哀想かと思って湾曲的に言ってあげたのに随分大層な意味に取ってて草
お前の居場所ないからこれからも暴れて精神壊していくといいよ 新元号当てるまで閉じ込められてた芸人のおじさん達元気にしてるかしら 令和は福岡にゆかりがあるそうで福岡婆は嬉しかったわ 残酷な神はママンが持ってるから読んだけどしんどかったわ😭
ポーの一族展も行ったけど生原稿すごかったわやっぱアナログ原稿ってすごいわ
https://i.imgur.com/JRlUcud.jpg 萩尾望都自身の毒親の話を知ると作品に毒親が多いの納得しちゃうのよね… ただのBL好きばばあでも評価される
昔は漫画家が少なかったから >>767
なにこの幼稚なレス
キッズなの草
マジでビキビキじゃない >>766
なんでマルチが単独より丈夫だと思うのよ >>756
指摘が弱いから別の案件絡めて相手を貶めるしかできないのよ
今回のサイコパス婆は滑ってたから自業自得だと思うわ >>777
そうよ
本名だからあの時代の名前にしてはおしゃれよね >>768
そうそう
神学校目指してる子が悪に惹かれてしまったのが罪みたいなことなんでしょ多分 ロキソニン飲みたいけど吐き気もあるの
飲んでから吐いたら意味ないしと思うと飲めないわどうしましょ 婆は大正とか昭和のキラキラネームが好きだわ
森茉莉森杏奴萩尾望都 萩尾望都は朝ドラでゲゲゲの女房やるまで親に漫画家って仕事を理解されなかったらしいわね 日本語もろくに操れないやつが配慮した表現してやったのにとかのたまってて草 >>776
丈夫とは思ってないわよ〜
一つのコンセントで済むから買ってるだけよ
ほんとビックリするぐらい短命よマルチケーブル >>771
あーんアランがいなくなったエドガーはどうなるの わいわいでの存在価値があるって誇らしいことなのかしら? >>786
惹かれるのは罪じゃないのに暴力受けたことを自罰的に捉えてしまって自分に向けられた愛を拒絶してしまうってことかと思ったわ
読んだのだいぶ前だけど >>795
待っていなくならないわよね?
ずっと一緒エンドだったわよね?? >>790
ゲゲゲの女房はめちゃ最近の話でしょう
遅くないかしら 萩尾望都も年取ってから読むとあまり響かないから若い時に読まないとだめね 令和はイキリ受けよ
平成は陰キャ攻め
昭和はミーハーの陽キャ 高校で同じクラスの子が残酷な神が支配する読んでたから婆にも読ませてって言ったら婆ちゃんにはまだ早いよって笑われたのよね
だけどその頃婆はコミケに毎回行くほどどっぷり浸かってたのよね >>806
モテない処女って煽られてたんじゃないの ヒグチユウコの良さがわからないわ
食べ物のパッケージに載せて良いデザインじゃないわ だめだわさっきまでコピペネタで脳汁ドバドバだった子が叩きのめされてるの見ると笑いが溢れるわ
飯うますぎよ エドガー死んでから過去の話もおり混ざるからわかりにくいわよね >>809
最近なの?って意味じゃないの?
それ知らないから分からんけど >>797
レスを貰えることに価値を見いだしてる人にとってはそうなんでしょう
だから幼稚なテストごっことか母親虐待ネタとか恥もなく書けるのよ >>809
11年前だから最近ではなくない?って意味よ なんか今日めっちゃイラカリしてるわ
わいわい荒らすわ >>808
女子校だからギャルで遊んでる子以外はみんなモテてはなかったわ 論点は11年前の朝ドラがめちゃ最近かどうかね
めちゃはどうでもいいわ 萩尾望都なら半神読んでわよ
あの短さでしっかり読ませるのすごいわ >>816
あなる
それなら最近ではないわね11年も前だわ こいつメーカーでキャラ作ってわいわいしてるのが地雷そう 30代の時にポーの一族読んだけど響くというか印象に残るザ耽美って思ったわ
話はそれほどじゃないけど本当に雰囲気が独特 マイナー村に突如プロが降臨して嫉妬されたことはあるわ >>823
叩かれてイラついて荒らすくらいならコピペテストやってて トーマはユーリにとっては神にも等しい唯一無二になったかもしれないけどよくわかんないわ タイプBケーブル買って!買って!買って!ひぎゃああああああん >>824
その中でも婆には早いって言われてずっとそのままだったんでしょ?マウントよね トーマはユーリを救えるけれどイアンじゃジェルミを救えないというのが深いわ >>811
えっ?えっ?😭
ロリの頃だからちゃんと覚えてないけど二人はずっと一緒だったはずよ😭 ロキソニン飲んだわついでに胃薬も
無事に吐かずに早く効いて 久しぶりにギアス見てるけど面白いわね
CG未使用でガンダム系のロボが動いてるのすごいわ ポーの一族は最近続編あったわよね
あれどうなったの? 前に読んだ時になぜかトーマのことすこになれなかったのよね
今は役割としてわかるって思うけど
当時はオスカーがすこだったからかしら >>841
今すぐKindleで買ってその目で確かめるのよ 吸死って腐女子に優しいのねエッチできないじゃんって不満点を公式でドシドシネタ提供してくれるからセックスできるのね 訪問者は育てのパパ×オスカーのブロマンスだったわ
最期本当のパパと一緒に育てのパパ見送るところが悲しすぎるわ >>858
明確にホモなのはトーマの心臓とメッシュと残神くらいね
性別の無い子が出てくる話も多いし ホモだけどホモとして萌えるかというと別に
まあなんかやっぱりテーマとして重いわ >>843
婆あの顔いらないんだけど顔ついてるやつが一番安いから渋々使ってる 萩尾望都の話になった時いつもバルバラ異界の話題が出ないわ
まぁガチSFでキャラがどうとかホモとか一切無いから婆も語るところないんだけど名作だわ アベノマスクの在庫って無くなるまで33年かかるかもしれないんですって
ちょっとしたシュールギャグよね >>856
なんかそれだけじゃなくてシチュとか好みとか色々よ まだ今日は断捨離できてないわ
でもまだ今日はたくさん残ってる >>871
またマスク品薄になって不織布のマスクが在庫切れになって地震が起きたりした時は?またマスクがない無能政府って大騒ぎするんでしょ >>868
婆はウは宇宙船のウがすこ
原作ファンだけど漫画としても面白いからすごいなって思うわ >>871
今後のための備品として保管すればよくないかしら 災害時の備えの大切さがわからないからいつまで経ってもカバオ野党のままなのよ >>869
婆はシンプルで普通のが欲しかったのよね
でも安さには勝てなかったわ😞 >>872
ギャグ漫画と吸血鬼が組み合わさった結果よ
都合良く強さがインフレしたりとかはないけどね まあ大型感染症は10-20年に一回来るから備えとして取っておきなさい >>883
あれは人気投票という特殊なメタ空間での話だからよ auの解約安く済ませる方法ググってきたわ
だいぶめんどくさいし解約するのちょっと長引くけど1/3くらいで済みそうね 今日あったかいはずなのに寒いわ
二日酔い酷くて生理中なのもあると思うけど底冷えしてる感じよ あと10日で今年おわりゅ!おわりゅったらおわりゅ!
終わるな >>889
この人が言ってたし実際先見の明があったわ
https://www.asahi.com/articles/ASN306VDGN30PUUB001.html
あと
SARSは2002
新型インフルエンザは2009
コロナは2020
まあ真ん中にちっちゃいのもあったけどそんなもんじゃないの なんか凄い冷静に推しにノマ爆来そうだなって考えてしまってたわ
フラグないわけじゃないし脇役だからこそ最終回なんなら本編中でくっついちゃいそうな気がしてきたわ 首肩周りの血行不良って本気で改善するなら運動するしかないわよね? >>905
うん
スキマ時間にでも肩甲骨意識して肩回すとかしましょ 神の家が凄い綺麗で自分が情けなくみすぼらしく感じてくるわ
ボロ家の絵馬っていないのかしらって思うほど絵馬って部屋綺麗なイメージあるわ 婆はもう年だから商業に移動しなければ安息の地がない気がする
もう公式あれこれと対抗あれこれに疲れたわ ツイステがもっとしっかりやってたらホモ覇権だったのにね >>908
綺麗な人しか見せないってだけじゃないの >>906
まずはスキマ時間に俯いてスマホしちゃうのなんとかしないとよね
定期的に婆を立ち上がらせて運動させる係が欲しいわ
日給500円くらいで >>913
時間になったら椅子から剣山が生えてお尻を突いてくるピタゴラ装置作りましょ >>911
ノマでも無双できてたわよ
アンケートすごかったわね運営の批判は許さない徹底してたわ 安室絡みはもう再燃しなさそうに思えるわ
本編クライマックス突入で何かしらの燃料来たらまた再燃しそうだけど ソシャゲが覇権取れた過去が思い出せないわ
刀はブラゲーだし >>916
あれツイステじゃなくディズニー主体のアンケっぽいわ
やたらオリエンタルランドの方と絡めた質問多かったし 映画の時だけジャンル移動した婆達の再掲祭りになって終わりそうだわ 少しだけマシになってきたわ頭痛
完全に効いてないのが辛いわ タイババしゃま来年になったら墓から蘇るんじゃないの?
分散してるだろうし覇権はもう無理な気がするけど 昔出した本ですってweb再録が続くとジャンルの衰退感じるわよね 押し入れにそのまま投げ置いてたセーター見たらたくさん虫がくっついてたからそのままゴミ袋に突っ込んだわ
スッキリした あーんHOKUO閉店しちゃうのね悲しいわ
これから婆のお昼どこで買えばいいのかしら ちょっと前まではネトフリの独占配信だと金払いがいいから作画とか良くなるって言われてた気がするけど最近はそうでもないみたいね タイババはホモスケ婆とあかあむ婆に転生したって聞いたわ
その後は分からないわ >>946
じゅじゅつの五悠が最終系よ
その後卍に行ったかしら 婆もハンターハンターの最終回を見れずに他界するのかしら
先に作者かしら >>923
いややなの絵が好きだからツイステやってるとか項目あったし >>947
マイキーはスパダリ🌿焚きにくそうだからタイババ達のお眼鏡にかなわないと予想するわ
噎せ返るような太古のスパダリ🌿が好きそうなイメージあるし >>920
場所によるだろうけど婆が行く所は大きめのタンクトップとショートパンツ着てやって貰うわ
脱いでもタオルかけて貰えるわよ タイババは刀すこそうね
あかあむもそうなら高齢人気ありそうな所に分散したのかしらね ホモスケとタイバニってどっちが先?
どっちも高齢婆カプよね >>952
🧥乙
ドラケンの性格でマイキーの強さならスパダリ行けたかしら >>960
すごいわ
じゃがりこたくさん買えるわね サボンのボディスクラブの瓶ほんと可愛いわ
美味しそうだし >>972
可愛いわよねあれ
お高いから買えないけど飾るだけでもいいわ タイバニ2011
ホモスケ2016
ゼロしこ2018 タイバニが2011って早いわよねえ
絶対ポシャるwwとか言われてたのにお姫様抱っこでかっさらっていったのよね >>977
シャワーヘッドをミラブルにしてお湯を当てるといいらしいわ 婆はジャーマンポテト味がすこ
大人のじゃがりこのゆず胡椒焼き鳥もおいちかったわ タイバニホモスケの頃アニメ見てなかったし腐女子でもなかったから時系列知らないのよね
カバもいつだか知らないわ ホモスケと松ってほぼ同時期じゃなかったっけ?
どっちも流行ってたけど層の被ってなさそうさが面白かった覚えがあるわ ホモスケもカバも見てないなんて生まれたてのベイビーじゃない >>978
もっと早く創作してたらとかせめて話馬だったらってついウジウジしてしまうわ
頑張るしかないのよね 急に料理スキルをあげたくなったわ!
英語も毎日学習するくせがついたし料理もくせづけていけわ! ホモスケミズノが公式絵供給って公式どうなってるのよ 風呂長らく入ってなくて頭痒くて爪たててかいたら湿ったフケが爪の隙間にびっしりよ
今日は入るわね >>993
それ食べたらうまいわよ
乾燥させてふりかけにしなさい >>995
ほんじゃ婆にあげるわ... .🍚. .. ぱらぱら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 50分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。