縁結び大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.109です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うち中学生のときドイツ語勉強しようと思ったけど難しすぎて諦めたよ
中学生の時ってなんか厨二病拗らせてドイツに憧れる時期ない? 欧米人は英語のガラパゴス仕様についてけなくてブチ切れてるんだ ドイツ語憧れるけどJUCHHEIMをジュチームって読んでたうちには無理なんだ うちはフランス語に憧れて大学で専攻とったけど今は全く覚えてない
社会ぢんになってからロシア語勉強したけど巻舌できなくて詰んだ >>3
よくあるけどレスそのものよりこういうレス見た後改めて見て笑っちゃう 高校の音楽の時間に習ったドイツ語のドレミファソラシドだけは覚えてる うちは中国語が堪能な婆
今はもう中華絵馬の漫画読むことしか役に立ってない >>11
めちゃ役に立ってる😳
うちは韓国語わかるようになりたいよぉ ちうごくごすごち😳
コカエレに入社してスタを変えてほちい >>8
くこまで自演かなって不安がよぎるまでがワンセット >>11
役立ちまくりぢゃん😳いつも写真保存して翻訳かけてるうち🥺 >>9
はい☺
けふもちっちゃいバウム買っちゃおうかな はあうちの地元のちゅう学校でだけ流行ってたデパタラ語なんだったの ハムのフランス語の発音フランスぢんからしたらギャグらしい念 日本ぢんって他人の発音馬鹿にするから足引っ張り合ってて上達しないんだよね
バリバリ日本訛りでも普通に通じるのに あんだけ日本ぢんの英語力馬鹿にしてたのにおハミが馬鹿にされたら馬鹿にする日本ぢんが悪いってなるの草 接客婆うち英語とかちうごく語で対応してくれて当然って態度でくるがいぢんっイラっとするよぉ
その国の言葉ちょっとでも勉強しようとする姿勢のしとすこ サンホラとかも発音アレだから王国語とか言われてなかったっけ >>28
ブーメランを自分に刺すまでが速くて草だよ念🤘🥺 なんで餅つきから英語の話題なんだっけと思ったら砂漠コメントだった ヨーロッパ圏のメタル聞くけど結構訛りしゅごいよ
ちうごくだって広東語と中国語じゃ全然違うしそれこそ日本ぢんのほとんどはとくほぐとか琉球語分かんないし🥺 >>28
おハミ別に関係ないよ
発音馬鹿にする人が嫌いって言っただけなのに🥺 でも英語の授業のとき流暢めに発音する人ばかにされてたよね
悪しき国民性すぎゆ🥺 うちマイナー推しカプで小説書いてるけど日本ぢんより韓国ぢんのフォロワーの方が多い🥺
読めるのすごち これは覚えておかないとね
ティライミで切るのではなく、インティライミです。
正確にはインティとライミでも分けられますが、インティライミで「太陽の祭り」という意味だそうです。
公式HPのプロフィールには南米インカの言葉だと書かれています。
ケチュア語でインティが太陽、ライミが祭という意味なんだそうですよ。 >>38
英語力ない日本ぢんさぁ連呼してたくせに慌てて穏健派になるところきゃわだヨ 韓国ぢんって英語も喋れる人多いし優秀すぎない?ってびっくりする😭 うちもいいねの9割韓国ぢんだよぉ
推しカプのために嫌いな国の言語学ぶの尊敬すりゅ >>46
??よくわかんないけど怒らせちゃってごめんね🥺 24〜30日までマックのポテトSサイズのみになるんだって🥺 >>41
本人英語さっぱりなのに発音だけは気取ってる人クスクス笑われてた🥺 >>47
できない韓国ぢんは他国の婆の目に映らないだけなのでは >>49
前スレの荒らしか便乗婆かしらだけど日本人連呼してる婆が浮いてるのはわかるよ
荒らし仕草なんだ じゃがいも北米から取り寄せてんの?国内の使えばよくない >>26
バビブベボ語が何かわかんないけど語尾に「とかいい」をつけて喋る
「あ」って思わず声出したときは自分で「あていい」って突っ込む
みたいなルールでやってたよお ポテチもそうだけど足りないなら作ろうよ
見守るくらいならするよ 同じく輸入ちんでたセブンのななチキは復活セールやってたよ
ハミチキもクリスマスセールしてるから迷うね 婆たちるろ剣がまたアニメ化らしいよ
作者やらかしたのに日本ってほんとやらかし爺に甘い >>62
普段の卸し先に加えて全国のマクナルまで賄うって無理ゲーそう シャーマンキングも封神もリアにそっぽ向かれて無風だったのに懲りないもんだね 牛乳1パック100円にしてくれたら毎日飲むよ
130円までまけてもいいよ 前に作りそこねた蘇を作ってみたいけど火の番してる時間ないよぉ
やったことある婆いりゅ? るろ剣ってその当時から女性読者多い漫画で有名だったよねぇ
今の女性にるろ剣がウケるとは思えないよぉ 何で懲りずに太古漫画アニメリメイクを繰り返すんだろ
アニメ業界の爺たちアホなの >>76
レンジで時短して作ったよォ
ミルキーみたいなのできた >>83
うまそう🥺
時短できるならやってみようかな マンキンリメイクの円盤売上爆死したのかな?って調べたら数字出ないほどの売れなさて
悲惨すぎ草 新しいコンテンツ流行らせるよりある程度流行ったのリメイクするほうが簡単だろうからねぇ
いちからあんだけ流行ったツイステはめちゃ凄いんだ >>82
出世してそこそこの地位についたアラフォーあたりが昔好きだったもののリメイクしてるとは聞くね >>91
ひえっ
無風だとは思ってたけどほんとなんでリメイクしたのお😰 リメイク作品リメイク決定のときにツイ芸人の楽しかった小学生の思い出あの頃語りに使われてバズるけど実際始まっても話題にならないのばっかり 韓国婆が江戸絵に🌶のえも送ってるの見るけどどういう事🥺 封神とかるろ剣とかマンキンとかあの時代だからこその流行りだし
いろんな娯楽豊富の今人気出るかといわれたらそうでもないことに気付けないのかな >>82
金払い良い層ついてるし太古アニメリメイクすること自体は良いと思うけど総じて手抜きなのがね >>92
ツイステはDのイケメンゲーっていう特にD好きじゃない自分でもとりあえず興味もつ程度に看板強かったのもあると思うよ でも当たると思って本気でお金かけて作って全く無風のフットサルや波乗りよりマンキンリメイクしたほうがまだマシそうじゃない? マンキンキャスト同じって聞いて見るのやめた
前のアニメ20年前でしょ変えて欲しい うちはいつまでも封神のアニメ化をお待ちしているが? 今のアニメほとんどサブスクと原作の売り上げがメインでしょ
5000売れれば話題作だもん 円盤売上で物を見る爺婆居るけどあれって尻穴コードでいくらでも伸び縮みするしアニメコンテンツは円盤売上じゃなくてグッズとかパチスロ化とかで収益出るんだからあまりあてにならなくない >>105
ボッキンキンて事かなあぞ🥺
>>107
何かそれも分かるような分からないような🥺 >>114
傷の深さの話🥺
完全オリジナル新作を当てるよりもリメイクの方がコストとリスク少なくできそうかなって >>113
でもガチで流行ってるのって普通に円盤も売れてると思うよ
今は配信もあるから昔ほど売れなくなってるけどグッズやら売れまくってるのに円盤が全然売れないはない アニメ化するかどうかは結局そのアニメに金出してくれるところがあるかどうかだからね
完全新規より昔流行ってた作品の方が企画通りやすいのはわかるよぉ 英語圏の見てたとき👉👌とか🌮🍌とか🍑🍆とか🍩🍆のえも多かったよ
🍆えも禁止してるとこもあった うちは韓国リプ翻訳したら始発!始発!ってなって何これ?してたらフォロワーに知らない方がいいですよって言われて今も知らないまま婆 名作漫画の場合アニメ自体が売れなくても新装版とかの宣伝にはなるんぢゃない 昔流行ってたアニメの方がソシャゲとコラボもやりやすいしね
ソシャで金出すのアラフォーあたりだろうし >>119
今や録画やサブスクでフルハイビジョン見れるから昔みたいに絶対視できるもんぢゃなくなったよ 昔すこってた層がアラサーになって働いて金持つようになったの狙ってるっぽいけど今のアラサー金ないんだよね ツイステせっかく当たったのにどぼしてこんなことになっちゃったの 当時大人気だった作品を掘り起こすならまだしもマンキンって当時すら打ち切りになったレベルなのにそこまでする価値あるのって思うよぉ >>124
宇和〜都営大江戸線発車〜みたいなことかな草
知らんけど >>129
もっと上の爺婆に訴求しなきゃだメ…ってコト!? スマポ機種変するよぉ
何回してもこの瞬間ワクワクする🥴 ナス実家で山ほど採れて夏は毎日ナス料理だったからあまり好きじゃなくなった >>142
あぞ😳
特に江戸意識した絵じゃなかったからフォロワー気を遣ってくれたのかなあ
罵倒じゃなくてよかったよお うち🍆の甘辛みそ炒めだいすこ!
無限にごはん食える >>131
更新しなさすぎだよ
もうすぐ2年なのにストーリーイベントまだ9回しかやってなくてそのうち2回は衣装使い回し
アンケートでキャンペーンもイベントとして数えて復刻も別イベとして数えてうソ…ってなったよぉ アン八百で既にガタガタだからうちも10人🐺に備えて変えなきゃ
というかアン八百なんであんな重いんだろ炎が悪いの? >>144
iPhone11から13proにするよぉ
Mに合わせて機種変してからもう二年経ってた🥺 うちリメイク作品にまんまとぽかね溶かしまくったよ
売上出ないから打ち切られたって事を否定したくてぽかね出すファン居るからなんとしてもコンテンツ続いてと願ったんだ うち来年の春に機種変予定だけど泥でスタやるならどれが圧だろ うちは八百ウィンの🦇乱舞でガタるから珍ナイどうなっちゃうの 10人とかこっちは大人数を望んでるわけじゃねンだわ リメイクといえばうちのダイパリメイク🥺
グラ変えただけのただの移植じゃん 年始にオカマ狩人やってこの間イデア寮前編やって12月中旬にイデア中編2なの申し訳ないけど面白いよ
角太郎寮終わるのいつになるんだろうねぇ ツイステの更新しなさと無限ハロイン他人事だからネタにしちゃうけどハァンはかわいそなんだ
それでも億稼ぐぐらいにはハァン付き続けてるの意味わかんないけど それでもたまにガチャやればセルラン上がるからチョロいよね ツイステ今でもスタ並みの売り上げ叩き出してるんでしょ
運営的には楽して稼げるツールなんだ🥺 未だにツイステの更新頻度擁護してる人と課金してる人は謎だよ >>169
無から有を生み出せる系の二次創作婆にとっては丁度良い更新頻度だと思う
課金はしら iPhone11うちそんなにガタつかないけどなんでだろ🙄 太古アニメの売り上げはショボくてもコラボとかすればそこそこ人入るから ツイステのアンケートで新ガム希望聞くのに改善点は聞かないのすごち うちが知ってる15年くらい前のアニメのソシャゲはホモマス新作よりちょっと売れてるくらいだった >>110
武井が林原めぐみのアンナだいすこだからあり得ないよ >>165
ガバiサイト基準だとキャラの誕生日ガチャだけの月で3〜5億みたいだしコスパめっちゃ良さそう MVガタガタなのが想像つかないんだけどうちのスマホ古いからうちが気付いてないだけでガタガタな可能性ある? スタはランニングコストめちゃ高なんだから婆たち課金頑張ってよね 新ガム草
既存の最高レアだかなんだかはもう揃ったの 機種変うちだけどガタガタじゃないよぉ💦
2年に一回変えないと落ち着かないだけ🥺 >>182
推しカプ燃料と良衣装くれたら課金するんだけどな🙄 オワステは離れないユーザーより運営が毎日何の仕事して時間潰してるのかが最大の謎だよ
あんなに更新してないのに毎日暇じゃないのかな >>180
セルラン的に儲けてそうなのは同意するけどガバサイトの金額はあてになんないでしょ >>110
作者がキャスト一新するならリメイク許可しないって言ったんだヨ
主人公だけ役者都合で変わってたけど モンストの初コラボたしか幽遊白書だった
そこからいろんなジャンプ作品やるようになったしきめつとも一番目にコラボしたけど >>178
取り上げてほしいデズニー作品やキャラある?って質問あったって
既存も一周してないのに新ガムの希望聞いてる場合じゃない >>181
MVよりも3Dで曲叩けばノーツがカクカクしてわかるよ >>183
リリース前からデザイン出てる衣装のSSR未実装5人
イベントSSRはまだ来てないキャラかなり残ってるはず >>190
オワステ運営ほんと後半寮婆の神経逆撫でするのが上手いね
天然なら尚のことタチ悪いよぉ さすがにツイステお菓子は見なくなった
返品の量すごそう 呪術お菓子も余りまくってるよぉ
これから映画なのに大丈夫なの >>191
スマホ変える前はMV見ながらエキスパするとよくカクついて落ちてた🥺 ツイステのアンケート草
新機能追加!でお出しされたのがこのアンケートだって
https://i.imgur.com/7eqEjF2.jpg 機種変したらMVの画質ちょっと良くなって嬉しいイ
本当にちょっとだけど また封神とかマンキンとかるろ剣とか覇権になりきれなかった微妙どころをリメイクするのが草 クリスマスツリーみたいなのにお願い飾ってあったから見たらきめつのケータイ欲しいって書いててちびっ子にまだ人気なんだなと思った >>198
うちもちょっと思った🥺
所持数不具合の調整したからね仕方ないね >>199
上でも出てたけどうちは好きなイベントなんですか?の回答に
ただのログボキャンペーンも入れて水増ししてるのが一番びっくりしたよ うちは最近マンガアプリで自分が生まれる前の漫画読んでるよ
楳図かずお画力やばち スタもアニメ化お待ちしているよ
忙しそうだけどMAPPAかボンズがいいなぁ うちもミスフルすこだけど当時のギャグが通じなさそうだし爆死する予感しかしない 腐にうけそうなホモッスルリメイクしようよ
封神と発行部数大差ないし >>215
ボンズだとショウバイロックになるけどいい? よく見るSNSにピクシブと5ちゃんの選択肢もあるって >>192
ひどち
せめてその辺のキャラを新ガムとして追加すればよかったのに
全体スケジュールとか考える人いないの😥 賭けてもいいけどホイッスルリメイクしても人気でない
スラダンのほうがまし ツイステ普通に更新してたら盛り上がってただろうにもったいないよね
コスパよく稼げてるからいいのかもしれないけど どうせ工作するならリアも社会ぢんも帰宅して一息ついたぐらいの時間からすればいいのに🥺 ボーボボの闇皇帝編と毛の王国編アニメ化したほうがバズり狙いではいいよね うちリアの頃ワイルドハーフすこだったけど大人になって読み返したらきつかったよ
あの当時だからって作品も多そう 達成出来なくても配りますの方が印象上がりそうなのに水増しで達成させるんだ 関係ない話でごめちだけど紅白って全然赤の他人の曲歌ってもいいんだね
知らなかった😳 >>238
そしたら次からも頑張らなくていいやーって思う婆現れちゃうし うちのソルキャをアニメ化しよう
みんな吹奏楽すこでしょ(花) ホイッスル作者のBASARAのコミカライズ持ってりゅ >>237
ホモじゃないけどかぎりなくホモに近かったよ
うちはきゃわな女の子キャラに憧れてた 覇権までいってたっけ
謎に他校カプに人気あったの覚えてる 今こそリボーンやるべきぢゃない?
うちのディノヒバ覇権になれ >>245
そうだったんだねぇ
当時のジャンプて腐叩きの爺やばかったのに長く連載してたのしゅごい >>249
サイト時代の覇権だよぉ他校カプはトリオかな
あとホモッスルは謎に夢婆人気もすごかった BLEACHはリメイクじゃなくてアニメでやってなかった最終章アニメ化するけどどうなるかな ホモッスルは元祖ドリだからね
どこらへんが夢にうけたんだろ ヒバツナのが強かったイメージあるよぉ
ディノヒバも強かったけど >>250
手書き時代の絵ぇ意味わかんないレベルのあるよね
画力そのものもだけどまず描こうって発想やばち >>250
しゅご🤯
小林よしのりみたいな絵しか描けないと思ってた >>250
仕上げはアシが手伝ってたとしてもやばち
うちなら下書きの途中で気が狂う🥺 これといって棒いなかった人気のヒバリにまた余ってるイケメンのディーノ棒与えたの草だった うちはちばてつやのアシスタントしてた人のあしたのジョーに憧れてってアシ時代の漫画読んだよ
ちばてつやすごちってなったよペンの使い分けの話とか面白かったんだ
そのアシスタントはコピペ連発でどうして🥺ってなるけと >>255
へーあぞ
うちの言ったのは三笠?だったかなほとんど名ありモブのキャラと傷ついてんのは俺の方さ!のキャラのカプのことだったけどトリオも人気あったねぇ >>263
書かれたの80年代でWindows普及どころかマイコンの時代だって🥺
ウォーリーみたいな家に住んでるおぢさんの認識改め😔た >>272
そこも人気あったよシゲタツほどじゃなかったけど
三笠ほどの顔カプも珍しいよ念 >>225
スタで言うと日っきゃわが設定一から考えてメインストーリーも執筆してカードの一部原画描いて
気が向いたら塗りまでやってイベストも執筆してイベントのネタ出ししてってやってる体制な時点でやばちだからね🥺
全体的なプランないままとりあえず始めましたって感じするよぉ うちのkyoリメイクしてよ
ホモだらけだし良いでしょ 三笠の顔カプっぷりを思うとうぜんしゃまはめちゃ燃料あるカプ KYOうちのクラスメイトがすこってた
ヒロインめちゃウザ系ぢゃなかった? 三笠は作者からも遠回しにdisられてたよ念
顔カプはいつの時代も嫌われるんだ >>284
うちはどうでも良かった
別に足引っ張ったり口うるさいタイプでもなかぢたような バトロワパロの元祖もホイッスル?
渋沢キャプテンがあなたの包丁めちゃ切れ味良くって最高だったよあぞ!ってしてる書簡体小説忘れられないんだ >>287
笛バト?
多分そうだよしばらくしテニバトも流行った イベ走っててカチンコやってる暇ないからイベ終わったら放出しようと思ってたけど無理ぢゃん カチンコ未達成だったら次からはハードル下げてくれる? クフフのフ久々に聴いたらいい歌で泣けてきたよ
良婆聴念
https://youtu.be/nL3AAS5kgIA KYOは主人公ハーレムだけど主人公総攻めだから主受け漫画とは違って面白かった >>274
一日で170万増えたんだねぇ
こっから1日で300万ペース行けるのかな 👵10連チケ2枚配布の予定だったんですけど婆たちが頑張らなかったので1枚だけになっちゃいましたね >>286
そっか
内容一切覚えてないけどイケメンニアホモに飢えてたうちがイライラして脱落したから理由それくらいしか思いつかないんだけどなぁ Kyoうちは京ゆやと狂朔の方がキャラ的にすこだったのに逆になって悲しいんだ クフフシャッフルなんでんあ🥺だったけど歌詞にオッドアイってあるんだ念 日っきゃわが推しイラスト描いてくれたらきゃわしちゃう! >>298
主人公に惚れてるはわわ系だから嫌いな人は嫌いかも >>299
🇲🇳
途中まではそれっぽかったのに最後らへんでカプシャッフルエンドで悲しかった >>292
サビまでは普通なのに急にホイッスルピーピーサンバで草 うちはほたるとアキラの顔カプすこだったよ
ふたりとも狂すこすこのホモだったけど クフフのフすこってたけど今推しでやられたらキレる心狭婆 >>307
同じグループいたんだから顔カプぢゃない💢💢 妹とそのかれぴ車に乗せてる時にクフフ流れ出しちゃってあとで妹に泣かれたみたいなコピペすこ 久しぶりに食べたカントリーマアム小さい…小さくない?
うちが巨大化したの >>309
しせーてんだっけ
だってそこ二人お互いに興味なさげだったしアキラは政宗とのほうがまだ燃料あったでしょ ハンマーババアこわち
もうジジババどっちも油断できないねえ 楳図かずおのわたしは真悟マジでレベル高くて頭おかしくなりそうだった
画力も話の構成も散りばめられた哲学も何一つうちのたどり着ける次元にない 神田沙也加は事故だったりするの?
窓がどうこういわれてない? ねぇ谷崎読んでみたら予想以上に変態で草だよ
婆たちも気が向いたら青塚氏の話読んでみてね 婆達クリスマスはなにするの
うち去年は友達4人とパーティーしたけど今年みんな忙しくて集まれなくて悲しいよ😭 >>321
去年ってコロナ真っ最ちゅうじゃなかった あと2回ライブやったら最推しのハァン数5万人突破だよぉ!
ランクB衣装楽しみすぎりゅ😍 シュトーレンって甘くて美味しいけどカロリーが気になるよ >>330
ありぇはハムみたいに薄くスライスしてちびちび食べるもんだよ るろ剣のライデンフィルムって聞いたことないけど作画やばそう 外国の砂糖でコーティングされてるぽ菓子歯ぁ痛くなるときあるから怖い なんかちうごくのアニメ2個ぐらい新しくやるけどあれどっちもホモ? >>333
エネゴリのアニメに協力してるところだヨ 最近新しくカプ萌えできなくなってきた
別にホモじゃなくてもノマでも百合でもいちいち恋愛につなげなくていいよって思っちゃう ねえメルカリで買ったちうごくスタグッズの時光缶バッジ届いたんだけどめちゃキレイ😳
向こうのスタグッズ基本的にクオリティ高いよね うちの夜ご飯はデリバリーのピザにするよ
ピザデブだから2枚食べようと思ってりゅ >>345
難民時代クソスレに貼られてたやつ?めちゃきゃわだよねぇ >>347
それ見てないからわかんないけど、去年のイベカードの絵柄になってるやつ
キラキラしてるしデザインもめちゃキレイ >>343
うちは推しカプさえそう思うようになってきたよ
片方が頑張る描写あるともう片方にいいところ見せるためとか並ぶためとかホモありきすぎるの
いやアイドル頑張るためじゃないの 食費とカロリーは嵩むけど一度に色んな味楽しめるのは唯一のメリットだよ念 ねえデカ🎬ンコ全部やったら旧石器の会話ありゅ?それならやらなきゃ >>353
うち全部回収したけどエピローグ的なものは多分ない うちのやってるゲームちうごく運営はちゃんとしててユーザーとの距離も近いのに日本運営がゴミすぎて嫌になるよ >>351
スタにそんな意識高いドルいないから大丈夫だよ >>353
番組エンディングはイベ終わりから誰でも見れるらしいヨ うちもう同カプの薄い本一切買ってない🥴
ゼックスしかしてない本ならほちいけど >>354
あぞ!15人で喋る以外はない感じ?じゃあいいや >>365
表面トゥルトゥルしてるしサインもラメ入っててよかったよぉ 正輝と聖子骨壷と一緒にマスコミの前に出てきててしんどくなっちゃった
そっとしといてあげてほしいよ鬼すぎりゅ 真ん中分けメガネがみんなケイティに見える呪い解きたい ホモ婆でも夢婆でも推しのアイドルとして輝く姿見たいだけ🥺とか言いながら恋愛妄想してる婆見ると草はえりゅ
それはそれで別腹って理解してる婆はいいけど うちもたまたまテレビつけてて骨壷見ちゃった
そこにさやかいりゅと思うとしんどすぎる 骨壷に入ってまでマスゴミに晒されるとか沙也加が可哀想すぎりゅ
2人共昭和の芸能人だから会見しなきゃってなったのかもしれないけど沙也加の気持ち考えてあげてほしかったよお 別れた2人が再開するのが子供の葬式ってキツすぎる
そっとしといてほしい 今のお気持ちはって質問してる記者いたけど人間とは思えない うちのすぐ目の前で閉じる電車のドアこじ開けて入ってきた爺こわ
ひひひめなさいよねぇ アイドルの飛び降り死体晒してた頃に比べたらほんの少しは成長したと思う🙄 幼女さやかがミャミャの服きゃわちょうだいしたらお前には一枚もやらん自分で買え言われたエピつらい さやかは生まれた時も病院前でだっこされて全国にテレビでお披露目されたんだ
昨日ツイで動画見ただけだけどなんかそれと重なって悲しすぎる 神田正輝には今週の旅サラダ休んでゆっくりしてほしい うちも身近な人亡くした事あるから何となく分かるけど会見あってもお骨抱っこして離したくなかったのかも
娘が抱っこさせてくれるなんてこれが最後だろうし >>386
週刊誌にデカデカと載ってたんだってさ🙄砕けた脳味噌とか散らばってたらしいよ
うちのミャミャも見ちゃったらしい >>389
あちん
それなら納得出来るというかそれであってほちいよ
ミャミャ関係の話聞くと嫌な妄想捗って辛すぎるんだ 沙也加のことそんなに知らなかったうちでも骨壷見せられると何かショック受ける 三浦春馬も陰謀論溢れかえってるからそういうの抑えるために表に出てなんか言うのは悪いことではなくない? この状況で聖子叩く婆こわち
不穏な遺書でもあったならまだしも 今日テレビで不安や悩みを抱えてる人はお電話をってよくあるやつ紹介してたけどあれかける人いるのかな
知らない人と電話とか難易度高いのだが? ついこの間まで生きてた人がそんなとこに入ってるなんてショックだよぉ >>398
うち知らない人の方が相談できるよ
自分のバックボーンとかなにも知らないからフラットに見てくれる気がして いのちの電話出禁婆いるくらいだからかける人はいるんじゃない
何話していいかわかんないけど 正樹はさやかが成人するまで再婚しないって決めてたんだよね
飛び降りる前に正樹にだけ電話したの分かる気がすりゅ うちかけたことあるよ
話して泣いたらスッキリしたことだけ覚えてるんだ >>400
うちうちのことに対して解釈違い生みたくないからめっちゃ早口で事細かに説明しちゃいそう🥺 最初に抱っこがミャミャなのわかるけど最後に抱っこもミャミャなのは悲しすぎる😭 いのちの電話出禁はスタ松でしょ
着信拒否でもされたの うちの絵ぇ全然伸びないぞいみたいな悩みでも聞いてくれるのかな >>407
このままでは病んでちにたくなるかもなら聞いてくれるよ多分 うちですらサヤカがちんだって受け入れたくないのに実の親なら気も動転するよね アクナイ日本運営はヘタなアドリブ効かせるとちうか爺婆にキレられるから >>398
うち追い詰められてた時は誰でもいいから話聞いて欲しくなったよ
友達だと話しながら泣いたら迷惑になるとか考えちゃうし
教会行ったら牧師さんとか話聞いてくれるのかなとかも考えてた行かなかったけど うち病んでたときに精神科いったけど相槌すら打ってもらえなかったから人に相談するの怖いよ うちは心療内科のカウセラー婆にはお世話になったけど医者はまぢで薬出すだけだった🙄 マクナルのポテイロゥLのクーポン最近全然なくてうんちと思ってたら輸入が追いついてないの😭 股さえ開けばいくらでもカウンセリングしてくれる爺にメンヘラが依存するのも無理ないんだ あーちんこの前ポテトのクーポン探したらなくててんてけってなってたけどそういうことだったの😳 小田急の灯油マンがポンコツすぎた反動で模倣犯増えてる気ぃがするよ
大阪の犯人は重体になったから抑止力になるといいけど ていうかガソリンってそんなにお手軽に買えるもんなの? うち友達の相談聞くと自分まで色々考えちゃってめちゃ病む😂
友達は婆ちゃん相手だと相談しやすいって言ってくれてるけど アナぐらいしか知らないのにニュースあるとめっちゃ読んじゃう
京アニと三浦春馬の時も同じことしてた🥺京 うち1ヶ月くらい前に一人でLポテトぱーちーした記憶ある
あの頃が最後だったってコト? >>419
横だけどおもちろかった?
1ミリも笑えなかったんだけど塙も絶賛してたしうちがおかしいのかな アクナイの事ならちうか運営は開発チームが直々に運営してるから手厚いんだよ
日本はヨースターが運営してる ブラック会社にいた時一回だけ心療内科行ったけど最初に出てきた看護師かカウセラーの人がめちゃ優しく色々聞いてくれてボロボロ泣いたのにその後通された医者がめちゃ塩で逆に傷付いて帰った
大変なのは分かるけど病んでる患者来るの分かりきってるんだからふりでも優しくしてほちいよぉ オチンコ1時間で10万ぐらい増えてて草だよ
謎の力で達成させる気満々じゃん 錦鯉ってお笑いのことだったの🥺
テニスの人かと思ってたよぉ うち友達から相談受ける時完全に無言なのにいっつもうちに電話かけてくる
電柱に話しかけるのと変わらないだろ、実際と思う >>432
こんな力があるなら次から頑張らなくていい念🥺 >>423
家庭用発電機に使うから買えるよぉ
ポニョで👶介のミャミャが嵐から帰ってきて動かすやつがそれ うちもちょっとしんどくて眠れない時に心療内科行ってたけど診察室から患者の泣き叫ぶ声聞こえて来てくこうちがいていい場所じゃないなって思ったよ >>428
思ってたよりはちゃんと笑える方だったけど優勝かって言われるとてんてけ
赤中が通路で偶然会ったらしくて草なんだ >>435
電話越しに婆がいるってだけで安心するからじゃない? 時速10万なら明後日の夜までに1500000万いくね🥴 今北から乗り遅れたけどちうごくの缶バッジ綺麗だよねぇ
背景の時計が誕生日なのも凝っててでぇすこ日本でもやれ💢 錦鯉の猿ネタ糞つまんなかったけど最初の合コンネタはまあまあ笑えたから順番逆だったら納得してたかも ちうごくのグッズセンス良くない?
フィルムついてるアクスタトカ >>438
それってそんなよく使えるものなの?
免許制にしたらいいのに🥺日本刀よりよっぽど危なくない ほんとだちょっと目離した隙に900万いってるじゃん😳 新しいスタ専用ブランドのも寸見る感じめちゃ良さそうだから日本にも期待してる🥺 スタに限らず国外の方がセンス良いグッズ出してるジャンル多いよぉ まふまふ紅白で自分の持ち歌歌わないの
あるのかもしらだけど うちアイドリープライドとかでも歌すこってたからもういないの実感わかない ちうごくのぶくスタシャツ欲しい
サンプル画像できゃわな若者カップルが着てるのほんと草
こっちは寸の二人なのに🥴 うちらにとって都合の良い不正についてはあんまり突っ込まないほうがいいんぢゃないの🥺 うち日本のグッズ持ってるのサインステッカーしかない 次回の目標下がってたら今回の追い上げは不正だったってことだヨ ぬい系もちうごくの方がきゃわなの多くてうらやまちい
着せ替えのやつ全員分出して🥺 ばゃゃの不正というよりうちらがスタ婆を過小評価してたんだ🧐 うちはバナコレを神グッズだと思ってるよ
声優セレクト缶バッジみたいにもっとゲームトリミングサイズのグッズ出して欲しいよ >>452
普通の使い方じゃないからねぇ🥺
包丁だってころころ兵器No1だろうけどどのご家庭にもあるし 学院の名札グッズすこ
特に身につける訳じゃないけど🥺 うちのクソバカ予測変換はたまにおおがみゆがみをお出ししてくるよ
関係ない文字でも変換しようとしてくるのなんなの🥺 うちが課金を計算したよ
去年3月から12月で56万今年1月から12月で32万でした
来年はもう少し減らしたいです 枕投票を不正だなんだ騒いでたあの頃まだうちはスタに本気だったんだなってなんか悲しくなってきたよ🥺 あと52時間でしょ?
1時間に12万ぐらい増やせば余裕余裕 うちが地味にすこなのはCD2弾のタワレコのやつ
あれめっちゃ高騰してるから売ろうか迷ってる >>485
横だけどガチャ完凸するなら一人でも行くんじゃない? 不正にしてもせめて土日ならまだ不自然じゃなかったのに >>479
ローテはともかくイベスカどれも熱心に毎回参加したり10連以上はしてたからとりあえず再現された事が嬉しいんだ >>492
一昨日は日曜かつ後半開始で絶好の不正日和だったのにねぇ イベ走って溜め込んだ婆たちが大放出してるだけだよほんとほんと >>492
まさか土日でも全然増えないと思ってなかったんだ
ばゃゃは婆達のことを信じてたのに 第三弾のパスみたいなのも高騰しててびっくりしたよぉ
あれ余らせてる婆まあまあいなかった? >>485
うちは去年は欲しくなったら我慢できず回してた
今年は推しガチャ完凸とイベ完凸3回とユニメン1枚の金額だよ ですなは2年目ノーバナーで終わるね
おには3個あるけど🙄 >>492
夢婆はクリスマスイブにボイス聞くから当日一気に増えても不自然じゃないよホントホント 来年は推しカプのイベ以外は完全徒歩でガチャも絶対引かないってやってたら無課金で行けるかな? 実際最終日にデカチン消化するつもりの婆は多いんぢゃない?うちも面倒くさくて後回しにしてりゅ 推しのぽたんぜうび絵描こうと思って朝クリスタ開いたのに真っ白のまま🥺
もう間に合わないや >>502
イブ集計ウォワってるけどいないと言い切れないの草
やっぱカチンコ数自動集計でよかったでしょ >>510
飛行機コラボ絵かと思ったら違ったの思い出した🥺 最近変な事件も多いしじころ報道も多いから紅白で命に嫌われているなんて歌ったらめっちゃ揉めそう
なんであの曲選んだんだろ🥺 トレンドにもふもふ命が入ってて今どきそんな表現する婆おりゅんだって思ったら曲名の最初が命で始まるだけだった😂 うちは!では推ししか回してなかったけど有償単発出来てからじわじわ回すようになった🥺 どんな歌詞なのぉと思ったらお金がないので一日寝てるってところうちで草生えた うちはスタに忠誠誓ってる婆だからもっと周回するからシチュ2周目以降とチンコ報酬よこせって思うよ🥴 きーーかせてーーもしもーーー〜〜〜ーーーし
ってもふもふぢゃないっけ?あれでいいような >>521
別にもふもふが作詞作曲してるわけでもないボカロ曲だしてんてけ NHKも今からそらる呼んでポケモン歌わせればいいのに🥺 今のポケモンのOPだメなの🥺
ボーカルは他の芸能ぢんっのバージョンに変わったりしてるけど うちは最近音ゲーに飽きてきちゃったよ
今まで音ゲーアプリで2年以上続いたことないからこのまま飽きたら困る🥺かと言ってBはもう廃墟だし >>526-527
もふもふの仕事で一般ぢん受けいいのはそれだよねぇ こんなことあったばかりなのに聖子の前であの曲歌うの考えたら複雑🥺 うちもすぐ音ゲー飽きる
バンドリもプロセカもやってたけど半年ぐらいログインしてない
音ゲーってなんか飽きやすくない? うちも持ち歌じゃなくてボカロなのォって思い😔た
作詞作曲できるのになんでなんだろう念 ほんもののにしおかすみこめっちゃ普通のおばちゃんになっててびびった 年の瀬のお茶の間に命を大切に生きなさいって歌がまふまふの声で流れるの想像したら草生える なんでボカロって歌い手はボカロ歌う存在だからじゃないの? 画面ずっと見て手ぇ動かしてなきゃいけないの地味にしんどいよね 🐙甘い愛のコトーヴァ…
🍖心に潜んだよくぼ…
🐶危険ぬぁ…
😈かぼりで…
😈🐶誘った!!!!!!!!!!!!(はーちょうどいいキーだな) うちはボカロのおまけのもふもふよりピカチュウのおまけのもふもふが見たいよ 玄米師匠ファンにハチでマウント取るオタクみたいだ念 しらだけどまふまふの歌ってみたのなかで一番再生数多いのがあれだからじゃないって言われてたよ 今もふもふよりすとぷり出た方が若い子喜ぶんじゃないの?
もふもふもう味しなくなったガムじゃん🤪 >>545
逆じゃない?
パンピー向けあるからそっちでいいじゃんって話でしょ? そういやうちしゃべくりのすとぷり見逃したんだけど見た婆いりゅ?どうだった? >>547
すとぷり現地以外で顔出さないんじゃないっけ >>548
うちはまふまふ婆がはーちゃんと持ち歌あるのにボカロ歌うんだって言ってるんだと思った 紅白なんてジジババしか見てないと思ってたよ
うち紅白よりガキ使派だったし うちはキッズ枠でポケモンとコラボしてほしいだけの婆だよ まふまふ松の2代目OPも作ってるんだねぇ
当たり障りなくてテレビに出せる曲あるのに めっちゃフィッシング詐欺のメールくるよぉ😭どぼぢで 紅白見てたジジババも演歌枠減らされてよくわかんない若い歌手が歌っててつまんないだろうね ちょっとお生まれた時も最後の時もミャミャに抱っこされるって言ってた婆なに
御骨抱いてるの正樹じゃん 今年ガキ使やらないから嫌でも視聴率増えるんじゃない
知らないけど 紅白チラ見でガキ使見てたけど今年ガキ使やらないんだよねぇ🥺 笑ってはいけないシリーズの良さがうちには分からない うちガキ使やらないから今年は夜中神社行って年越しする予定だよ ガキ使毎年真剣に見てないな適当に流しとくだけ
他格闘技とかだし >>564
うちもすこじゃないけど紅白もつまらないから大晦日見るものない
ドラえもんとか見てた >>560
今のジジババはビートルズ直撃世代だから演歌よくわからないらしいよ うち黒髪に戻したいけど今のハイトーンミルクティ似合ってるから黒にするのやめとけって妹に言われてどうしようってなってるよ >>572
このタイミングでレリゴーのご本人枠かなんか放送されるの 演歌よくわかんないけどうち的にさゆりはきゃわだから出てくれていいよ うちは日付変わるときはスタやるしその後はクソスレ工事の予定だよ まぢ冬だから歌ものでアナ雪取り上げられやすいのタイミングいいんだか悪いんだか分からないよね
来年になればさやかの生前の素晴らしいお仕事に昇華できるだろうけど今は 家事めんどすぎりゅ
誰かうちの代わりに皿洗いしてお弁当のおかずとミネストローネつくって >>580
ミネストローネ食べたいからうちのために作って😁 真面目な歌番組だったらさやかへの追悼文出して放送できると思うけどお笑いとかだと気まずそう 別に菊門の紹介にアナ雪のオラフだよって言うだけだからいいじゃん 病気や事故なら追悼文出せるけど自殺だときびちくない? さゆりと冬美は天城越えとかまた君に恋してるとかウイスキーがお好きでしょあるからしばらくいけそう
うちはそこ以外はきよしと天才幼女枠しかわからない🥺 >>588
公式に自殺とは言ってないから単に□月○日に亡くなられましたで出せるんじゃない?
春馬と結子どうしてたかわからないけど 友達いない芸はこの手のスレのドレスコードみたいなものだよ
みんないないってことにして弄り合うんだ
爺向けスレだと童貞がドレスコードになるから婆達気をつけて念🥺 今は友達いない婆は沢山いるけどいたことない婆はいないと思うよ シャッフルのアルカナアクリルスタンドがキラキラでめちゃきゃわだよ
この調子で日本のグッズもがんばって まぁこのスレで本当にニートなのも友達いないのもうちだけだし 姉か妹いる友達みんなほんと羨ましかった🥺
服も靴も着回したりして幅広かったしカフェとかも一緒に行ってたし 人付き合いが嫌って言うよりLINEのやりとりがめんどいんだ
そしてLINE放置してると友達いなくなる☺ 子供の時に社交性を身に着けておくべきだったって婆になった今後悔してる
二人組作りなさーいは必要悪だったんだ念🤘🥺 >>602
届いたの
うち結局買ってなかったよぉまだあるかな うちの別ジャンルでもグッズ担当者解雇しろって言われるくらいグッズのセンスがハァンから不評
グッズセンスないコンテンツばっかりすこになるうち🥺 うち基本一人がすこだけどライブの時だけは終わった後に語り合う人がほちいよ
この前もリツパした後感想言い合ったの楽しかった さすがにおじライ3rdのグッズセンスは擁護できなかったよ
ムキムキ絵師に隠れてたけど うちはほんもののお一人様だからリッツパーティーだけが唯一の楽しみだよ >>617
わかる
泥とか行った後カフェ行って一緒に感想いい合いたい🥺 ライン無視は癖になるんだうちはもう治せない
送ってくる人はもう居ないんだけどね うちはチャット間隔でライン即返しまくってたら誰も送ってこなくなっちゃった😭 ほんもののザイルのライブ誘われたけどこわちすぎて行けないよ
どんなイケイケなところに放り込まれるの🥺 うち昔銀魂の主題歌歌ったバンドのライブ行ったけど半分くらいオタクだったよ
なんか雰囲気でわかる うちリッツパーティーって呼ばれる意味がずっと分かってなかったけどそういうパーティーが実際あるからってことでいいの?
言い換える必要あるのかよく分からないけど チャットみたいなライン苦手
ゆっくり考えて推敲して送りたいよぉ >>614
入荷のメールきてないのにメイトの店頭にはもう並んでるよ
急いだほうがいいかも 婆たち進撃のPV見た?😳
CGのクオリティめっちゃ上がっててどこがCGなのか分からなかったよ やっとちあぴ見れたよぉ
残ってるのがミャミャとハム
どいせならここで色々聞いたハム最後がいい ククク…とうとう全自動デートマシンの電源が入れられたか ばゃゃへ
今からそのチケットフォシ5確定チケになりませんか?
うちより うちの推しもどっかとコラボしてツイートする可能性ありゅ? みんな〜って呼び掛けるあたりツイ芸人の素質あるレタピ ヘッダーまでおでん仕様なの裏山
うちの推しユニもどっかの県が私物化して >>678
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
もっと無駄な絵文字ほちい よっぽどマダムのラジオが評判だったとか?
うちの推しもどっかの都道府県とコラボしよ🥺 クソスレえもで見慣れてるせいでヘッダーパッと見全然わかんなかった🥴 📱🐥(絵文字少ないかも…もっときゃわアピールしないと…) これゲストじゃなくてレギュラーなの?
めっちゃ痛くて草 デレみたいにキャラのSNSゲーム内につくってほちい😢
なりきりでも楽しい うちの押しユニもどっかの県とコラボして
ネット放送あるなら鳥取でもいいよ パクナナでなりきりツイ見かけたけどまさかスタでも見ることになるとは😴 >>691
わかりゅ
何が楽しいのか意味不明だけどチョロくていいねってかんぢ うちこういうの無理
おわプリかなんかでキャラごとのアカウントあったのも居た堪れない気持ちになった リアちゃんはこういうのでも喜ぶんじゃない?
うちは21中が蜂のMVと共に出てきた時と同じような気持ちになった >>719
結局中身はただのおっさん広報だし声デカが推しユニ覇権アピる道具にしかならんよねえ >>724
いつものおでんキショ婆だからスルーしよ >>732
毎回一人がやってると思うのお花畑すぎるよお あぞは2文字だから噛まないで言えるんだなぁとか真面目に考えちゃった🥺 普段もセリフ考えてるの全部日っきゃわたちと運営だけど🥴 >>734
それは婆と感性が合わなくなっただけだから婆がオタク卒業する時だよ >>734
うちはキツいと思うけど今のスタこういうので喜べる新規声デカしかいない >>736
みんなおでんが大好きだと思ってるからちかたない🥺
ズ!時代の愚痴スレ見たら憤死しちゃいそう レタピ髪色あれなんだからピンク車くらい大丈夫だろ✊ 急に黄っきゃわがHuHu〜♪ってツイートするの想像して笑っちゃった ただのなりきりぢゃなくて土地の紹介も入ってる感じだからこういうのはなんかいいなって思うよ フェアリー容認してる時点でなりきりツイなんて可愛いもんだろ、実際 こうやって気に入らない婆にあだ名つけてるのめっちゃ基地って感じできゃわ まあ毎回こんだけ爆釣れだからそりゃ標的にされるよねぇ ただの雑談なのにおでん婆認定して荒らしてくる婆のせいで空気が悪くなるんだ 今日は師匠と先輩が不在だったので一人でレッスンしました。
次にみんなでレッスンする時に褒めてもらえたら嬉しいな。 皆がおでんきゃわしないと許せないおでん婆きゃわくない この前なんども釣られた婆ここぞとばかりにレスしてそうできゃわ 人が楽しんでるところに水刺すのばっかだからそういうの見てると移っちゃいそうと思う
うちがクソスレ見てると性格悪くなるよっていうのはこういう理由😉 毎度こうだよね
そこまで嫌いならたぬきで愚痴ればいい うちはなりきり板に浸ってたこと思い出してア゛ーってなってたよ
とりあえずブロックした🥴 黄っきゃわは…じゃなくて。だけ使ってそう
えも一切なし うちも中に人がいる推しの非公式18禁botに話しかけてたこと思い出して扉が開いたよ なりきりとかキツ😅と思う時代あったけど年取って一周回って楽しめるようになってきた気がするうち 🍌📱クソゲーRTA世界1位取ったな〜
💻👵黄色くん、こんにちは^_^RTAがよくわかりませんが、1位を取れたようで何よりです。
📱👵なんと、世界1位。黄色くんも、世界1位の可愛さですよ。😉 うち変な口調のキャラが普段喋る時と同じ感じで文書くの見るの苦手
…多いキャラとか例えばうーみゅとかの鳴き声系特に マジレスするとラジオ脚本と同じように作られてるのでなりきりではないです ごべん公式がお出ししてるものはなりきりではなくない? よくわかりませんが(需要ないからやめろ)の圧のかけ方めちゃリアル
松坂ピンクが遊戯王の話するとよくリプで付いてた >>794
みんなわかってるよゎゎぅ
叩きたいだけの婆がなりきり痛いって連投してるだけなんだ >>793
そういうことぢゃなくてキャラが書いたか文字打ち込んだって設定のものを見た時だよぉ
キャラからメール送られてくるゲームとかでそう思ったんだ🥺 いいな
うちの推しも和歌山あたりで雑なりきりツイートして🥺 クソメガ中の地元ってだけでおでん来てくれるのいいなぁ 叩きたい思いが先行しすぎて何も考えずにレスしてるの丸出しで草だったよ >>803
うちはなりきり痛い派婆だけど連投してないから少なくともうちの他にもう一人いるヨ うちがおわプリのツイ無理だったのはみーんな揃いも揃って同じ文体だったから
こんな無個性によくみんなきゃっきゃできるねって思ってた >>804
ポロワー少なくはない
うちはROM専だから力がない🥺 砂利にゃん婆引っ掛けるネタ考えようと思っていつも忘れる
興味ないからかな うちめぐリズムの珍妙はなんかきゃわだなって思たけどレタスは🤮ってなった まあこれがおでんじゃなきゃもっと叩かれてたんだろうねとは思うよ てか毎度叩きの流れにしようとして逆に叩かれてるの悲しくね?何の意味もない 話し言葉で文章打たないだろ、実際
って思うけど口調で差別化してる二次元キャラは口調まんまになるのも仕方ないんだ >>818
荒らしたい婆は釣られるのが仕事だからなんかそれは変 荒らしたいだけの当たり屋と本気のリアみたいなのがいりゅ うち最近のスタの本当にアイドルとして存在してます感出そうとしてるの苦手🥺
絵は絵なんだ うち徳島婆だけどおでん婆じゃないから特に恩恵を感じないんだ これはおでんがNHKとコネ作って来年の紅白出るフラグだから婆達覚悟してて リアルに存在するアイドル路線はオワプリ真似しようとして失敗してるんだ
パクナナは成功してるのにね🤭 >>827
キャラのセリフ考えるほどNHKスタッフはスタ詳しくないでしょ🥺 新ガムだったら贔屓で叩かれてたしトリスタラビfirスイッチ八百月だったら不人気のくせにちねって言われてたよ >>828
仕方ないんだけど瀬名とかがいちいち小さいぇとかぉとか書いてるの想像すると草だよ 花中愛知なんだ
味噌いるしなんか城多いイメージあるし八百いいぢゃん フェア田尾会もおでんの時だけやたら伸びてたし中の出産宣伝婆もいるしくこはとっくにおでん領だよ 年末に東京のホテル泊まるか迷ってるよ
たまには贅沢したい気持ちと大人しく家に籠りたい気持ちが争ってるんだ >>870
PR漫画ですらつまらなさとショボさを隠しきれていなかったよ 公式だからなりきりじゃないの意味わかんなくて草
実在のSNSに非実在のキャラがツイートしてるていなんだからなりきりじゃん >>883
それいったらスタは全部日のなりきりだからなぁ >>886
っていう流れにしたいことだけはわかった
いっぱいいろんなこと考えてレスして荒そうとしててきゃわ 日がキャラになりきってセリフ書いてるコンテンツすこってる婆〜 >>883
脚本だからなりきりとは言わなくない?
うちなりきりのイメージは自分自身がキャラクターになったつもりでツイートしたりとかそういうのだと思ってたよ ゲーム内に散々あるキャラの台詞は問題なくて媒体がTwitterに移ったら途端になりきり無理ってなる心理も結構不思議🤔
お人形がないと受け入れられないのかな なりきりツイートとゲーム内でのキャラのセリフ一緒にしてるのもなかなかやばち >>902
婆が何言いたいのかよくわかんないから優しく教えてよぉ なりきりって言われるのが地雷なんだね
なりきりはなりきりでしょ >>905
公式のツイートをなりきりと言い出す婆やばちだよぉ くこって普通に楽しんじゃダメなの
愚痴派生とはいえ愚痴スレではないよね 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ >>912
この婆的にはサインもなりきりってことなんだろうねぇ なりきりって言われてあれもこれもなりきり!って言い出してるのなんか可哀想 えも劇してなりきりしてた過去を思い出したくないんだね うちデートセリフのほうがテメ〜誰だよ感強かったよ😭 ゲーム内のセリフだってキャラが喋ってるんじゃなくてハピエレの社員がキーボード使って打ってるんだけど🙄 >>927
自分にもブーメラン返ってくるのにね🥺
なりきりって言われたのが相当悔しかったみたい なりきりってのはキャラとキャラの架空の子供になりきってレスバするみたいな事だよね
オリジナルの名前までつけてヤバかった ドラマも舞台もなりきり
あーはずかちい
この世はなりきりだらけなの〜?💦 うちゅぅゃアンチだけどデートプランのゅぅゃめちゃきゃわだったからくやちい >>939
人は誰もが人生という舞台でなりきりをしてるんだよ ツイだけなりきり認定してた婆息してる?
今からでもごべんなさいしていいよ なりきりがゲシュタルト崩壊してきた
ねりきりを混ぜてちゅう和したい 推しのあくスタ見たい
うちの推し誰とゼックスするのかなぁ アナの旅のナレがイブでそれとは別におでんが旅してる設定なの? 年末ジャンボ買ったら5000円くらい当たりそうな婆 クソスレにもあんスタくんは現実…😭派の婆いるんだ念 >>974
誰一人としてそんなこと言ってないのに婆の脳内変換やばいね >>974
おーい笑
まだやってんのー?もう次いくぞ〜😁 https://imgur.com/GU2kQVQ.jpg
https://imgur.com/dtvdeHL.jpg
キ ア
ャ
ァ
ァ
ねりゆき
ーー左官職人ーー
のしみつ
〔アイドルビルダー〕
〔"ビルーズ"棟梁〕
ーー大工ーー スレ立つまでモメサ我慢できてえらい!
そのまま二度とレスしないで うちコハゲの時も叩いてない
クソスレでも楽しくいたいよ🥺
なんでも叩く世の中つかれた はーやばち頼まれてた加湿器の給水すっかり忘れたまま退社しちゃった🥴 あくスタ2あれば推しカプが出てたかも
出てても見ないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 0分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。