わいわい雑談スレ6091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ51
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1639917084/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1638870113/
※前スレ
わいわい雑談スレ6090
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640021401/ 婆!!!!!!!!!!
マックのポテトのMサイズとLサイズが12/24〜30の間店頭から消えるらしいわ 創作力料理力知力わいわい力
コツコツ上げていきましょう おつわよ
吐き気と頭痛酷いのにお腹は空くってなんなのよ 乙乙
婆がコツコツ付けられるのはお腹の脂肪くらいだわ うおおおおお!
mateのアプデ来たからまさかと思ったら書き込みできるようになったわ!
うおおおおおおうおおお!
おちゅ! おつ🦒
コナン=新一ってこともあむ知ってんだっけ? Sじゃ満足できないわ
ポテトは家で揚げるしかないわね >>2
年末年始の需要に追いつかないってこと?
セットはどうなるのかしら 若返りの薬なんてもうちょっと頑張って実用化できたらちまちま犯罪組織やってるより金持ちになれそうだわ ガチの金持ちは買い物とか病院行かないってのはマジなのかしら mateちゃん普通に書き込めるようになったの?
あーんこの間dev版入れたばっかりなのに マックのポテトはSMLどのサイズでも使えるクーポンで欲ばってLサイズ頼んだのにSサイズ提供されたことあってLお願いしたはずなんですけど……って言うのめちゃくちゃ恥ずかしかったわ😭 mate更新したら本当に書けるわ〜!!
でも野良じゃないのに旗が付いてるわ🤔 >>17
全く行かないってことはないだろうけど
日用品なんかは外商さんが来てくれるからね ポテトはMで十分だわ
若い頃はL2個食べてたけど信じられないわ mateちゃん復活!
でぶ入れずにずっと我慢してたわ 婆はダイエット始めたらSで満足できる体になってしまったわ
不甲斐ない婆でごめんなさいわよ Lは食べすぎた感あるしSはすっくな!出しMがちょうどいいわね ポテト大好きだけどとんでもなく体に悪いって聞いたことあるわ
じゃがいもをただ揚げてお塩ついただけなのに 婆デパートで働いていたけどケーキ食べたいわあーっていうと外商がケーキ持って駆けつけるって聞いたわ
あと台風のなか限定商品のために並んだり Sサイズ久しく見ても食べてもないけど一口でいけそうな気がしてしまうわ >>17
3年前まで百貨店の外商担当者やってたけど外商顧客っていうのがいるのよ
最低年間150万以上買い物する客が大体専用のカード持ってるわ >>23
そういうことなの
コロナのせいでコンテナ不足だって言ってるものね
コロナがマックのポテトにまで影響を与えてるのね 最悪の老化するもんだってメンタリスト松丸が言ってた >>17
首相経験者でも慶應病院で普通に診察待ちしてたわよ
聖路加くらいならVIPで別室診察あるかもだけど 婆はMセットと5Pナゲットとアップルパイ食べないと満足しないわ お野菜をカットして油で揚げて塩まぶしたくらいで史上最悪の体に悪い食品が出来上がるってあんまりピンとこないのよね
あれこれ味付けしたとか野菜じゃなくて小麦が原料とかならまだわかるけどフライドポテトでそこまで?って感じするわ ひゃだ金曜日お休みでモール行くからケンタ買って帰ろうと思ったけどイブじゃないお店入れないかしら >>44
美味しいかどうか分からないけどめちゃくちゃ美味いわ mateが規制に対応したのね
5は規制の姿勢を崩さないのならまたいつか規制されちゃうのかしら >>44
美味しいわけじゃないけどハッピーセットのオマケとして優秀だと思うわ >>59
前野菜って言ったら違うって言われたもん
ぐぐったら曖昧みたいよ? あーんmateちゃんスパダリって信じてたわ
これでクリスマスも年末年始も婆達とわいわいわいできるわ やっと実家に帰れたような安心感
ソースはバーベキュー派だったけど最近はマスタードの美味しさに気がついたわ
子供の時はダメだったのよね 断捨離してるけどパパンママン兄姉に買ってもらったぬいぐるみとか捨て難いわ >>45
トランス脂肪酸がなんちゃらってやつじゃないの お絵描きはURL出なくて見れないから観測所行ってるんだけど高確率でネトウヨの基地った画像かちんぽかおっぱいかケンモメンか呪術の絵が並んでるわ でも本当に野菜じゃなかったらなんだと思っていたのか気になるわ でもマルチポストとか言われて画像貼れない時はjaneに切り換えると貼れるのよね
これからも体だけの関係は続けさせてもらうかもね… マックのポテトの話しなきゃって急いで来たら>>2で既に出てたわ >>85
いや婆は野菜と思ってたけど否定されたことがあるから >>81
お前みたいな素人馬鹿よりは当てになるでしょうが >>93
おまえこそ素人馬鹿でしょうが
堂々と野菜と断言する厚顔無恥 野菜と穀物の両方の側面あるけど野菜の方が優勢って位置付けではない?
野菜を否定はできないと思うわ少なくとも >>95
野菜なの?とかアホづらで聞いてる方が馬鹿っぽくない? 今日荒らしたい婆いるからあんまり触らない方がいいかも 規制する前にエグいエロ広告やめてほしいわ
あんなのそら出さないようにするわよ >>98
両説あるのに堂々と断言してるからはっきり言ったらかわいそうじゃない >>83
じゃがいもが地下茎でさつまいもとかが根じゃなかったかしら 世間でじゃがいもを穀物として扱ってる風潮は感じないけど >>102
両説あるのに野菜なの?って聞くのって何がしたかったの?
野菜ではないって思ったのよね?
ソースは? >>97
また日本だけダサポスターにされているパターンかしら 根って言うんだったらにんじんや大根やごぼうみたいな根菜類は >>102
じゃあ野菜および穀物って婆が言えばよかったのかし
🤔 知能が地に落ちるのはホモ読んでる時だけでいいのよ😭 >>110
堂々野菜と言えるほど断定されてないわよ残念ね >>100
赤字は分かるけどエロ広告はやめて欲しいわね…
広告料高いのかしら >>121
野菜なの?ってことは完全に野菜ではないって思ってたのよね?
ソースは? じゃがいもが野菜と言ったとき婆に烈火のごとく否定してきたここの婆への復讐をしている >>128
どこが完全に野菜じゃないイミが含まれるの?妄想はやめなね ええと
つまり基地ちゃんは最近野菜以外の概念もあるって知ったばっかりでちょっとその知識を披露してみたかったからダル絡みをしてしまったということで宜しいでしょうか 痔の気配がするわ…
多分これ以上座ってるとまずいわ >>135
じゃがいもを野菜って事実で普通のことしか言われてないのにわざわざ突っかかったの!?
暇なのね基地って >>136
いや別に
やっぱり野菜なのかな?ってくらいよ
はっきり野菜とは言えないって分かってよかったね基地ちゃん >>135
ごめんごめんこれから野菜アンド穀物って言って配慮するから許してくれる?☺ >>137
婆は最近いぼ痔を破裂させたわ
その後座薬したら逆に調子がいいの
一度思い切るのもアリだわ >>138
まあまあ落ち着いて
野菜とこれからも自信を持って言ってください基地さん >>139
今んとこ完全に婆が基地なんだけど大丈夫そ? >>142
いぼ痔って破裂するの!?
外でやったら大惨事じゃない いぼ痔婆だったけどいぼ痔の爆発ってのがよくわかんないわ 婆〜キャラソン出すのって結構金かかるもん?なんかジャスラックがどうのってよく聞くけど >>143
じゃがいもを野菜と言ったらだめなの!? >>141
いや別にいいよ
自信をもって野菜と言い続けてね >>147
JASRACはとりあえず関係ないけど
どういう意図でその質問したの? >>142
ひゃだ破裂って怖いわ!?でもそこまで育っていないのよ
この間イボが急成長した時と同じ感覚だわ 普通に用出したらとんでもない出血したわ
中のいぼ痔ではあるみたい >>148
言い続けてって言ってるのに日本語読めてないの? >>147
無名作曲家と無名作詞家と無名声優ならくっそ安く作れるわよ >>147
なんでJASRAC?
聞いたことある単語言ってみたかったの? >>157
そうね
ここの偏屈婆が野菜じゃないわよ!とか絡んでくるくらいね なんかどっちもどっちね野菜論争
基地とか認定煽りしだしたら終わりよ そうなのよ
気に入らないからってすぐ基地って言い出す更年期 アメリカのデブがポテトで野菜採ってるから平気だよって言ってたわね >>167
同レベル婆の殴り合いに発展してて呆れたわね… これからはじゃがいもの彼女の基地ちゃんが発狂するから野菜かつ穀物ってきちんと言うのよ >>170
わいわいの婆に絡まれた恨みがちょっとね 設定からこの旗マーク消すことも出来るけどそうすると連投って言われて書き込めなくなるわね
他の人からは見えないしほっといていいわ フライドポテトは野菜も穀物も同時に摂取できてヘルシーね☺ ジャガイモ食べたくなってきたわ
夕飯コロッケにしようかしら >>166
なんか前にもわい婆って単語を使うのは新規だいや違うとかで揉めてた気がするわ
言葉狩り好きねえ >>182
やったじゃない!
いっぱい💩できるわね 松田聖子と神田正輝のこと特に好きでも何でもないけど
一人娘をこの若さと形で失うのは可哀想すぎるわ… >>183
そうなのよやっぱり野菜でいいのかよってカッとなったわ 最近知った知識ってどれのこと?ジャスラック?じゃがいも? COCOAは任天堂のすれちがい通信に技術依頼したら良かったのに >>185
まああの家庭も色々根が深そうだし聖子のゴリ押しデビューして大ゴケしてからメンタルヘラってたみたいだしそっとしときましょ もう正直コロナとかどうでもいいと思ってるわ
対策はするけどココアみたいな接触確認アプリとかワクチン3回目とかそういったのはくっそどうでもいいわ >>177
へ〜そうなのね
何となく邪魔だから消してたけどそのままにしとくわ コロナにかかったらかかったよ
とりあえず自己免疫をコツコツ維持する努力だけはするけど過剰に怯えるのもアホらしいわ >>194
世の中もそんな感じになってきてるしね
会社内とかはさすがにまだやってるけどもう会社の外に出れば未だにソーシャルディスタンスガッチガチにやってるとか
マスクかたときも外さないとか死語厳禁とか守ってるようなのどう見てもいないもの まふまふの名前見るたびに婆のせいでパンダ思い出しちゃうわ >>197
うーん婆環かも知れないわ
色々試してるけどなんかマークが青くなったりするわ >>177
婆が書き込みしていないのに旗がたっていて何事かと思ったけど
長押ししたら書き込みマークを好きなレスにつけられるようになるわね まふまふなら他の曲の方がすこだわ
曲名忘れてたけど 吐き気頭痛酷いのにさんまの竜田揚げ作って食べるって良くないかしら?
お粥とかのがいいのかしらね >>200
面白いと思っちゃうわ
婆は嫌いじゃないわ >>150
なんか自ジャンルでキャラソン出てたんだけどJASRACにめちゃくちゃ金取られるからうんたらかんたらとか本スレでよく話されてたのよ >>184
ありがとうわよ☺
ただ押し入れが圧迫されるわ 婆ニートで外に出ること少ないからまだコロナ真っ只中からアプデされてないまま久々に外出ると誰もソーシャルディスタンス守ってないし電車の中で飲食してたしもう世間はこうなのねって衝撃受けたわ デブというかオタクでは
個性的なのとかユニークなものをやたら好むのよ ひゃだまふまふが紅白で命に嫌われている歌うってこと!?流石に痛すぎじゃない!? オタクなんでか妙な個性出そうとするわよね
出そうとしてるっていうかアニメゲームの影響でそういうのが好きなのかしら なんかそんな本本屋で見たし婆も知ってるからいんじゃね みんなが油断し始めたら右に倣えで一気に油断し始める日本人よ えっ!?葬式もせず高速荼毘ったの!?
なんか娘死んでも全然悲しんでなさそう
別の芸能人の娘さんが亡くなった会見見た時は父親の方があまりにも茫然自失って感じで涙が止まらなかったのに
これは婆でも死にたくなるわ >>215
???
婆のジャンル馬鹿ばっかなの?
JASRACは使用料を徴収する団体であって作るのには関係ないわよ
カバー曲のこと? 婆ここのチェック外してもマーク着くわ
dev版でもこのマークはついてたの?
https://i.imgur.com/Up25vtA.jpg 前にわいわいで婆がじゃがいもは野菜じゃないと詰められてる時にはなんで出てきてくれなかったの?😢 あーん地下鉄内でトンカチで乗客殴った女が逃走中だって >>231
野菜でも間違いではないって自分で調べて言えばよかったじゃないの 最近読んだ小説の中でカリスマ作家ミマサカリオリって出てきてなんかに似てるなと思ったらそいつだわそいつの名前 ワクチン打つ時は打つ日の朝にCTとか血液検査とか心電図を取っておいてもし薬害が出たら提出できるようにするといいって見て取り入れようと思ったわ
まぁそれでも因果関係なしにされそうだけど なんで一緒に暮らしてなかった父親の方が悲しそうで母親は普通っぽいのかしらメイクが落ちるから? 断片だけ見て物語創造して憶測で人を中傷するムーヴきたー 婆はちんくるだからわかんないけどmate婆が発言するたびに尻に旗が刺されるってことでいいのね? >>242
その前に死体燃やすなんてどんな神経してんのよ
まだ事故か他殺かもわかんないのに さすがにテレビ向こうの赤の他人の心まで透視はやめましょうよ まふまふポケモンの歌とかあるわよね?
べつに自殺すすめる歌とかじゃないけどこれ指定するのなんかきもいわ😓 こういうやついるわよね
悲しい時はちゃんと悲しそうに見えないとダメとか >>245
mateでも他の人のは見えないわよ
単に自レスにマークが付くってだけだわ 買ったコートがめちゃくちゃめちゃくちゃかわいくて婆は幸せです☺
すっっっごく似合うわ! >>227
婆の地方は通夜→火葬→葬式の順だわ
もしかしたら遺体の状態があれだったのかもね >>230
わかったわ
そのチェックはツールバーで旗マークつけるかつけないかの選択表示するだけのものみたいだわよ
自分の書き込みには強制的に旗つくみたいね 病気とかも具合悪そうにしてないと本当は平気なんでしょ!!ってなる人いるわ >>250
泣いたら今度は演技とか目が赤くないとかで叩くだけでしょうね
最初から結論があるのよ >>263
それ
性格悪いやつは細かい粗探し得意よね >>256
それ地方じゃなくて宗教では?
遺体が燃えてる葬式なんて普通日本ではやらないわ某宗教信者の家で見たことあるけどなんか歌とか歌ってて某宗教用の花を献花したらすぐ帰った >>247
それは検死してるでしょ
検死しないと燃やせないもの mateのお絵描き最高に描きやすいわ
janeは拡大出来ないのがつらいわ
>>265
いろいろ事情があんのよ
お決まり通りでないと発狂しそうな田舎婆ね >>231
ジャガイモは成分表的にはお米と同じジャンルだから… >>239
新薬なんだからそういうの政府が無料で実施してくれるないかしらねぇ
金かかるわよね >>268
そんなちほーないわよ
もう戒名もないエホバ婆は黙って >>266
事故じゃないから隠蔽のために遺体を燃やしたって言いたかったとか?
三浦春馬の内野はいつもこれ言ってるわ >>249
わかるわ
ボカロ曲の中でもきつい方だしなんでこれなのよ >>258
>>261
うーんもう気になるけど気にしなくていいようね >>267
janeってjanestyle?
お絵描き機能ないわよね? >>275
陰謀論好きだけどこういうのは虫唾が走るわ
他殺だとしてなにが嬉しいんだろ >>275
そういうのって俳優の内野というよりただの陰謀論者だと思うわ 20階から14階までだったかしら落ちた遺体を何日も放っておけないでしょうし
今コロナもあるから火葬場や葬儀は色々大変そうだわ >>275
でも沙耶香でも同じことしてるじゃない
3日も経ってないのにもう骨にされてるし 骨葬も確かにあるけど今回の場合は普通の火葬でしょうね
骨葬するのは著名人の葬儀が終わってから暫く経ってやるお別れ会でが多いわ 陰謀論ってほんと害悪ね
そういうのに染まった親と絶縁した話たくさんあるわよね >>285
やっぱり陰謀論に持っていきたいのね
最初からバレバレで草 なんか諸行無常を感じるのよね
どんな人でも死んだら体はなくなってもうどこにも存在しなくなるって
生きる意味ってなんなのかしらって思ってしまうわ 今ってコロナもあるから遺体の長期保存なんて厳しいんじゃないの? まあ婆のママンも迷惑そうにする時こういう仰々しいお辞儀するわ
化粧もバッチリでね 遺体に関わる人数は一人二人じゃないわ
隠し通せるわけもない さやかの死を予言したスクリーンショットが出回ってるわよね
KSだけじゃわからないしたまたま当てはまったレスを持ってきただけでしょう >>297
死んでから24時間立たないと火葬できないって決まりはあるわ
葬儀を延ばす分には決まりはないけど遺体が持たない
黄斑も出る コロナが落ち着いても冠婚葬祭や集まり飲み会に関してはコロナ禍のままがスタンダードになってほちいわ >>279
自分だけ真相知ってる自分だけ騙されてないって優越感じゃないかしら 3日で火葬は普通じゃないかしら東京ならまだしも札幌じゃ仕方ないんじゃないの 他殺ではないと思うけど10cmしか開かない窓からどうやって飛び降りたのかしら
なんとかスキマを掻い潜るに奮闘してたら我に帰りそうわよ >>297
夏場の暑い地方でもう腐敗が始まってるとか変な宗教に入ってるなら普通よ なんか怖いの思い出したわ
芸能人の死をほのめかすような投稿あったわよね知恵袋に
あれは怖すぎたわ >>303
葬儀を延ばす分に決まりはないで答えた気になってたわ
答えは普通よ普通ごく一般的 >>297
婆の婆が亡くなった時は火葬したの3日後だったわ
病死だったから今回とはケースが違うけど コロナまた流行り始めてるし高所からの投身自殺だと傷みも酷いだろうし
そんな長く保管せずにすぐ火葬しちゃっても普通なんじゃないかしら 婆には無理だわ
最近身体が大きすぎてよく壁にぶつかってる >>303
事件性と特殊事情がない限り遺体が持たないから
24時間さえ経過すればルール違反にならないと普通ってことじゃないの >>309
いや頭デカいと思う
あと女は細くてもケツで止まりそう 予言て片っ端からやっておくのよ
で当たったやつだけ当てましたよ!って言うの
詐欺の手口よ 婆が亡くなったときと空目したわよ
成仏してっておもっちゃったわ >>316
これよね
コロナに関する予言も全く同じ手口 >>318
最近は田舎の爺婆くらいしか気にしないわ友引
今の60代の喪主とか友引かれたことないだろうしね
あとお清めの塩もやらない 通夜→葬式→火葬
ではない地域があるて今知ったわ日本全国これと思ってたわ 記事によって違うんだけど窓って全開できるようになってたのか十数センチしか開かないのかどっちよ 友引でも今は気にせずやるわよ
婆の父の時はそれで引き伸ばしたからドライアスイ代割増で料金高くなった >>305
コロナ禍で換気用に広く開けられるって聞いたけど違ったの? 今はご時世的に日がいい悪いなんて気にしてないわよ
そもそもお葬式自体も簡素化されてる
コロナ以前とは訳が違うわ 婆も朝報道見て15センチの隙間からどうやって落ちたのか気になってたのよこれ不明なままなの? 田舎で高齢者多いとやっぱ気にするけどね
今だとお祝い事の時の方が気にするのかしら? >>323
婆は通夜火葬葬式しか経験なかったわ
わいわいで知識が増えたわ 今は火葬場も行列なのよ
火葬場が空いてないからって日程伸ばしたりするのよ
直ぐに出来るなら…ってなるわ というか無宗教増えてきてるし金かかるのにお葬式するだけ偉いわ
婆が死んだ時は婆カプ本と一緒に直葬で燃やしてくれていいからね
そうすれば棺代と運搬代も火葬代だけで済むわ 窓を大きく開けるなら事故の可能性もありそうだけど十数pしか開かないなら自殺でしょうね 事件性無しで発表されてるのに疑う陰謀論者って大変ね
警察もマスコミも信じられない気持ちは多少わかるけど虚偽がバレたときのほうがやばいのに ワイドショースレ Part.12
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627011799/
ニュースはこっちでやって >>335
婆とそれ思ったわ
意識無い人間を数十センチの隙間に入れるの大変よ 骨葬だと亡くなった身内の顔見れない状態でお葬式するのよね >>335
だけども「ここを通り抜けたい!」と思い通り抜けられるものなのかしら婆だと無理なので信じられない思いよ 窓が大きく開くようになってたとかベランダが無かったとか言ってる人居たけど窓開かない仕様なの? >>334
わいわいのログプリントアウトしたやつも棺に入れてあげるわ >>338
どこから意識ない人間の話が出てきたのよ >>329
コロナで換気したい人いるから開けられる仕様だったらしいけど >>334
優しいから逆カプと対抗の本も入れとくわ 結局コロナ関係で窓は普通に10センチ以上開くようになってたから… >>339
婆もしかしてiPhoneだったりしない? マスゴミマジで今のお気持ちは?って聞いてんのね
キチガイね 婆たちとも会うことなく死ぬと思うとなんか不思議だわ
一生会わないのにこんなに話してるなんて >>322
友引は普通にダメでしょよほど事情があるならアレだけど あーん涙がポロポロ出るわ
急に目が染みて涙が出るのもドライアイってやつなのかしら >>334
婆ちゃんこの男の人達好きだったわよねって婆のママンが逆カプ入れてたわよ >>336
大きいな力が裏で動いてるから警察も発表できないって思ってるらしいわ
芸能界の偉い人達立ち上がってってツイを見かけたわ >>351
婆が痔主なことを知ってるのは婆たちだけよ
ヒ・ミ・ツ♡ >>346
全く開かないのをコロナ禍で15センチまで開けられる仕様になってたと朝8時のでホテルが言ってたわ >>356
iPhoneのjaneにはお絵描きなさそうだわ うおおおおおおおおお!
婆も外で他で話せないことわいわいで話したりしてるわ
リアルで婆がホモ好きって誰も知らないもの >>323
日本全国それよ
火葬を先にやるなんて変な宗教とか遺体が腐乱してて臭いがって時くらいよ でも陰謀論って事実のやつもどこかにはたぶんあるんだろうなって思うわ 婆は自殺より事故かなって思ってるわ
酔って転落みたいな
まあ自殺よりそうあってほしいだけかもしれないけど 婆…
新宿の地下でジョジョとか呪術のネクタイ売ってるわ
なんか気まずいわ >>370
婆はちょっと前に大阪府警の邪悪な事件知ってから何を信じればいいか一瞬分からなくなったわ 自殺でも事故でも10数cmしか開かない窓って通れないでしょ
人間って猫ちゃんと違って頭通っても肩や尻で詰まるから ねぇでもmateちゃんの旗何でWって入ってるのかしら
わいわいのWかしら ぬいちゃん……婆具合悪いの👋一緒に横になりましょ……👋 婆の親族はお通夜→告別式→火葬→初七日だったわ
初七日まで当日にやっちゃっていいのかしらと思ったけどそのへん浄土真宗は世俗に合わせてやれるみたい そういえば徐々の公式漫画か何かがエロ漫画で炎上してたらしいわね >>368
やっぱりそうよね?
少し変わった宗教の婆が今いるてことなのかしら… >>382
7日目に初七日やるのが本来だけど親戚もう一回集めるの大変だからねえ 絋ボー毒マロのゴタゴタどうでもよくない?って思っちゃうのは婆がリバもいける婆だからかしら >>380
マジレスするとWriteとかのWかしら よって転落ならまだいいけどオクスリとか検出された日にはねぇ
もう事故って言うしかないわよね >>372
婆も事故だと思うのよ
ただいずれにせよ15センチの隙間から人が落ちるのが不明だわ >>389
ブッッッッ😰しかも生首シリーズだわ😰一人で寝るわ😰 昭和のスター2人だから会見した平成の芸能人はこんなことしないね >>382
初七日を同時にやるのは宗派問わずかなり一般的だと思うわ
ソースは相続税のお勉強よ あーん朝早く起きて漫画描きたいのに夜更ししちゃうわ
朝型になりたいわよ >>370
拉致被害者は最初は陰謀論だと思われてたし多少は本当の事もあると思うわ 沙也加法名つけてないわね
まあそれどころじゃないものね >>387
スピンオフのたった3ページで外人が発狂してるわね
スピンオフなんだし多少いじくり回してもいいのに……
本当に最近の外人のオタ活やSNSマナー悪くて嫌いだわ
前方面のリテラシー低すぎて引くわ >>376
兵庫県警もなんとか美代子の事件あったじゃないふつうにふつうに真っ黒よね てかクソみたいな陰謀論者のせいで本当のことまで疑われることになるのよ >>388
創価3世とエホバ婆は前にいたからたぶんヤマギシもいるわ オーバードーズからの転落死だと思ってるわ
メンタルクリニック通ってたみたいだし 陰謀論にはまる婆は低所得で低学歴が多いってデータが出てるわね
変な宗教やマルチに騙されないようにね 舞台の10時集合ブッチしてホテルからパパに電話入れてた時点で自らの意思じゃないのん >>391
ずいぶん前のことだけど15万円が入った封筒を主婦が拾って大阪の交番に届けたのよ
そしたら巡査が受け取ってくれたけど普通こういうやりとりがあったら書かされるような書類がなくてただ名前と番号を書いたメモのやり取りだけで主婦は不審に思うけどその時はそのまま帰宅して
数日経っても警察から落とし主の手に渡ったって連絡も来ないことに不審がった主婦が交番に連絡すると「そんなものは受け取ってない」と言われるの
結論受け取った巡査がネコババしてたんだけどそれがバレるのを恐れた警察組織が主婦を犯人にでっち上げるために存在しない証拠や目撃証言が次々出てきて
主婦を自白させるように取り締まり室に入れても主婦は絶対に折れなかったからとうとう逮捕状まで作ろうとするけど上の方におかしいって却下されて
あれやこれやで事件がバレたのよこんなの体験しちゃったら人のこと信じられなくなるわね 外国人は前々から普通に凸して当たり前みたいな文化よ
別にここ最近始まったわけでもないわ >>417
悪の集団に最後に1人だけお別れをさせてやると言われてじゃあパパにと 外国では何かあるとすぐデモだし裁判だし
カジュアルに凸るわ >>419
だと思うわ
もうこればかりはしょうがないから自分の身は自分で守りたいわね >>418
その事件バレたって言うけどちゃんと報道の記事があるの?
それともネットで見ただけ? >>418
あれやこれやのとこが知りたいわ
とりあえず婆は国選弁護人を呼んでと言ってそれまで黙秘を続けるわ 濡れ衣で倒れてたおばあさん助けてたら突然加害者に仕立て上げられたって話思い出したわ
救急が来た途端この人に轢かれましたって豹変したやつ >>431
最近の話よね
婆は同じような状況に出くわしても見捨てることにしたわ >>418
警察官ネコババ事件ってやつかしら
wikiに項目あったから読んでくるわね >>418
その主婦メンタルコーチか何かになって欲しいわ
大阪のおばちゃんって感じの人なのかしら この主婦さん裁判起こしてもらった慰謝料全額冤罪防止団体に寄付したらしくて人格者すぎるわ >>431
でも轢いたら痕跡残るからそんなこと不可能だと思うわよ >>425
出来ないけど500×250のpng画像なら何でも読み込めるわ >>432
データの取り方知らないの?割合の話よ
なんでイレギュラーの話をするのよ 外国人だから凸するというより声がでかい変なのはどこにでもいるだけだわよ… >>436
医療関係の話見てたらあるあるらしくて震えたわ
しかもドラレコでも付いてない限り晴らすのも難しいとかね >>441
それか顔面からいってて脳みそ飛び散ってたとかかしらね
元々重体報告だったし目に見えてグチャってた部分はありそう >>431
婆その話きいてたからこの前倒れてる女の人助けるの躊躇しちゃったわ 友引だから葬儀伸ばすのに忌引使わして貰えなかったから今は友引関係ないのね >>449
間違ってたらゴメンだけどダッシュ?
主人公が盗賊のドリゲーで3ヶ月でサ終したやつ 警察官ネコババ事件は88年だからここの婆たちギリギリ生まれたからくらいでしょうし知らなくても仕方ないわね >>445
いや本当に外国人は凸るのに躊躇がないのよ
みんなそうしてるからそういうもんだってなってるの >>450
高さにもよるけど骨とか足は折れたじゃないかしら
まあとにかくご冥福 >>449
ダッシュ!っていうもう死んでるゲームみたい ここの婆達ネタ切れの時どうしてるの?お題ガチャとか使ってる? 日本のアニメのオタクになるなら日本のマナー守ってくれないと嫌よね RTしたものの感想を言ってるっぽいけど下を見ても自己RTしかないのは婆がブロックしてる婆の呟きをRTしてるのかしら
それとも自分の絵についてなのか… >>455
婆はその時5歳の養女だけど知らない事件だわ 30年以上昔の話だったの!?
そんなネタ持ってくるようじゃ大多数はまともってことじゃないの >>458
そっちのジャンルにいたから知っているけど一部だけだわよ
みんなが同じはさすがに言い過ぎだわよ… >>464
たまに使うわほんとに何も思いつかない時 警察の闇シリーズはまだあるよね
男の子が溺死したやつとか
もう状況証拠的に犯人は同級生の全員知的障害者の三兄弟だったけど警察に揉み消されたやつ >>470
ダッシュと奪取を掛けてたんだけどサ終するのもダッシュだったなって言われてたのよね… 婆助けて!明らかに摂った水分以上のおしっこが出るの!
そのうち干からびて死ぬんだわ! >>464
婆はネタのストックに対して時間が足りないわ >>460
足折れただけなら重体って報告にはならないのよ 沙也加のデビュー曲を無性に聞きたくやってツベでみたら下手くそだったわ
アナ雪の歌までくるのにかなり頑張ったのね これ何のキャラ?とかって画像貼る婆いるけどだいたい画像検索すれば一発だと思うの 30年以上も前の話を元に今も不信感云々ってちょっとアレよ 前スレで出た北九州の犯人の息子ってYouTuberになってるのね😱
登録者7490人だったけど >>472
いいえみんなよ
アドベンチャータイムでただの友情っぽい雰囲気の二人を恋人にしろって運動起きて
公式が折れて百合エピソード作って今度はそれに反感もった層で炎上して
公式が謝罪したバカみたいな話あるし
三次の俳優に直接キャラのBL絵を送りつけるアホも居るし
全体的に本当にマナー悪いわよ >>488
その発言どこ?
婆はそんなこと言った覚えはないけど >>481
アルコール分解してんじゃないの?
あるいはコーヒーがぶ飲みしたとか >>493
婆は酒もコーヒーもついでに煙草もやらないわ カレーヒ素事件の息子は母親の無実を信じていて
小学校で給食当番してる時にクラスメイトにヒ素入れられるぞっていじめられてたってエピソードが悲しかったわ >>490
あー署名系で公式に抗議するのは確かに日本だと少ないかもね
でも本人に送りつけるのは日本でもあるわね >>496
あれ娘犯人説と近所の子供犯人説あるわよね >>492
ノンフィクションで北九州の犯人の息子として顔出ししてたんじゃなかった? アナ雪もエルザに女の恋人をって運動してた人居るわよね >>492
分からないけど一応ネットニュースで記事になってたわ もし婆が冤罪かけられたら絶対に確実に闇落ちして本当に事件起こすわ >>501
あの運動推しに流れ弾が来たから大嫌い😠 >>480
アイドルのやつみたいに話題になってるの見たことなくて知らなかったわ >>499
その回のノンフィクション見たけど
息子さんもなかなかやばそうな感じだったわ >>504
冤罪かけられた時点で勾留されてると思うけど何をどうする気なの?(笑) あんスタのメインライター降板署名ってどうなったのかしら 北九州の事件で生き残った女性が犯人夫婦の息子の世話役をやらされてたけど息子からも暴力振るわれてたって証言してたからあの息子の言うこと信じてないわ >>514
んもー淘汰されないといけない凶悪な遺伝子じゃない >>485
ゲームシステムやガチャ演出が学生の卒制レベルで酷くダサかったのよ なんでイヤイヤおばちゃんのためにこっちが移動してやらないといけないの?
ばーーーーか >>489
北九のドレ?一家乗っ取って殺害したやつ?あいつ子供いたかしら 北九州は例の事件のせいですごい辺鄙な薄暗い街想像してたけど調べると100万近く住んでる思ったより大きい街なのね びゃあああん酢は家にあると思ってたら太古のだったぁ😭
買いに行こ じゃあ基地に都合の悪い話すればいいの?職なしとか? 正月帰らなきゃいけないんだけど帰る分の化粧小分けにするのめんどいわ
でも重いから分けなきゃ駄目よね
あと小さめのスーツケースも買わなきゃだわ ひゃだmate書けるようになったの?
婆今知ったわ mateちゃんでわいわいに書き込めるの丸三ヶ月ぶりよ >>526
監禁事件だし都会だからこそバレなかったんじゃない
田舎だったら即バレでしょ >>530
普通にアプデしたらdevからも設定引き継がれるはずよ 北九州はヤバ過ぎて途中から報道規制されたから知名度ないわよね >>538
devをまずアンインストールする→まてをアップデートする
これでいいのかしら🥺 Janeちゃんお世話になったけどもうお別れよ
婆はmateちゃんと復縁するわ コンクリートがなんだかんだ一番怖いわね
監禁部屋に100人くらい見物客が来てたとかいうのは本当なのかしら
中には芸能人もいたとか聞いたことあるし >>539
伝説的な事件として知名度抜群じゃないの? >>540
アンインストールせずにストアからDLすればいいわよ >>545
犯罪史的には伝説だけど一般的な知名度は低めよ >>540
devから直接ストアでアプデできたわよ >>552
こんなのデブやチビが着たら事故るでしょ >>552
婆がこういう白いワンピース着ると倍くらいに太って見えるから買わないわ…痩せてる婆ならよさそう >>557
オメガ高いわ!定価だと2枚目のが5000円高い >>558
運用商品は何にしてる?
8割を国内株式のバランス型にしてるんだけど外国株式多めがいいのかしら? >>555
オウム関係とかコンクリとか少年Aじゃない? >>566
婆確定拠出海外メインだけど150万+だった >>568
痩せてはないけど背はあるわ手首足首が細いから全てを隠してそこだけ見せると痩せて見えるタイプよ >>566
あーん未経験だから聞きたかったのよ
お役に立てなくてごめんなさいね
外国株はどうしたって為替リスクあるから多めにするのは怖いわ >>571
今細かい数字よくわからんわ
月2万を色々と運用してるわ >>551
あーんありがとう
自動更新切ってたの忘れてたわ >>575
けど色がちょっと迷うわ
ベージュにしようかしら 婆はミユキチャンカアイソウが怖いわ
お婆ちゃんだよ👵とか電話もきたやつ 婆ポケカの売り(不要カード)すら上手く出来なくて
資産運用とかしたいけど出来るイメージわかないわ
大損しかしなさそ 未解決事件とか猟奇事件を定期的に見ると防犯意識が芽生えるしいい影響受けるわ >>577
あれって一緒に山菜採りしてた3人目の主婦も数年後に殺されちゃったのよね
保護のために情報は隠されてたのに なんかほんの数秒目を離しただけでそばにいた男の子が音もなく消えた未解決事件あったわよね
警察犬に臭い捜査させるとぴったり足取りが途絶えるとかで今のところ鳥に持っていかれたのが一番有力らしいけど はぁああああAあああああああ!作者が冬コミで出す本が婆が大嫌いなカプ燃料になりそうな本だわ!
Aに嫌がらせするためにCがAの誕生日1ヶ月前に誕生日を盛大に祝って当日は無視する話よ!Cがデコルテ出してミニスカでAにおめでとー!って祝うわ!ちね! >>595
おせんの意味知らないから何が怖いのかわかんにゃい
汚染ではないのよね 鳥に運ばれてもし死ねてなかったら巣でお腹空かせて待ってるひなたちにグサグサつつき刺されるのよね >>595
お仙って女性が強欲な父親の身代わりに村人に殺された崖のことらしいわ 鳥ってケツの穴狙うんでしょ
弱ってる猫とかカラスにケツつっつかれてるわ
あのあと食われたのかしら😭 >>605
婆の受けちゃんは今回出番無さそう😭
馬鹿のばか騒ぎには付き合わないタイプだから😭 あーんアヌスが不穏だと思っていたら案の定血が出たわ
またボラギノール生活の始まりよ 自転車押して帰ってきたわ
気をつけていたけどやっぱりペダル空転しちゃって踝を痛めたわ
痛いわ… おせんころがしの何が怖いっておせんが転げ落ちた崖だからってだけの名前じゃなくて
おせんを転げ落とした村人目線でおせんころがしと呼ばれるようになって今でもそう呼ばれてるってとこよ >>583
お姉ちゃんだよじゃない?
あれ気持ち悪いわ 海外の反ワクギャグみたいなことになってるのね
ビル・ゲイツがワクチンで人類粛清の黒幕だから怒り狂った反ワクさんたちがアップルストアを焼き討ちですって 自CPが公式で相棒って紹介されるたびに対抗CPが否定してきてムカつくわ
原作読み込んでたら当然の印象ですみたいな面してるけどそっちの方がハーブじゃない!!きぃーー >>613
ボラギノールで治せるからまだ病院は行ってないわ
ハードル高いわ ロキソニン飲んでも地味に痛む二日酔いの頭痛って凄いわ 友達の親がやっている老舗高級フレンチがコロナでピンチだから持ち帰り利用してください!ってやたらRTされて何回もくるのそろそろうざいなと思ってたら閉店してたわ おせんブスだったのかしら
きれいで優しかったらいくらなんでも村人そんなことしないわよね >>620
クールで実利的で守銭奴よ
金にならないことや悪ふざけは無駄だってやんないわ >>618
そうだったわ!
老婆の声でお姉ちゃんだよだったわね
あーんもっと不気味だわ >>628
嫌がらせしたいという感情なんて御褒美じゃないの
しかも女装付きとか
わざわざ祝ってるのよスルーもせずに >>630
生産性のないセックスもしなさそうなキャラね >>629
昔は美人で優しくても女には人権ないんじゃないの 公式ノマにホモぶっ込んで3人で結婚させるのいくらなんでもヒロイン可哀想すぎない? >>633
逆にいうと必要と判断したらするのよ
そして攻めちゃんは受けちゃんにとってとてもとても『価値ある』男であり攻めちゃんは受けちゃんが初恋(by作者)よ >>623
ねえ気付いてる?
カウントダウンはとっくに始まってる
時計の針は不可逆よ
婆はもうまっ逆さまに落ちていくしかないの
逃げられないわかわいそうに❤ 男だとブスだったから殺されたのかしらとはならないと思うけど女だとそんな考え持つやついるんだから
女の価値は若さと見た目だけって考えなのね >>629
村人は身代わりになったお仙を父親と勘違いして殺したのよ
翌朝明るくなってから気付いて悲しんだとwikiが言ってるわ >>617
離れるわ
でも離れてもすぐ治らないから困るの 歯きれいにするから金がないわ涙
イヤリング買いたかった😂 婆なんか幼少の記憶でずっとドイツの首都をボンだと覚えているわ
西ドイツの首都だったのね 抱き枕ってあっても邪魔になりそうだわ
持ってる婆はベッドに並べて寝てるのかしら 婆たちがパワーくれたおかげでガチャ引けたわありがとうわよ!
単発の方がよく出るわ >>640
まだ大丈夫よ!
婆の尻はまだ回復するわ! >>609
ここの婆が狙われたら大変なことになるわね ブルボンだいすき
安くておいしいしなによりプチシリーズが有能すぎる
お茶菓子にちょうどいいお菓子が多くて有能 >>650
推しカプちゃんの抱き枕をベッドに並べて婆は床で寝るのよ ブルボンってなんかすげーでかいちんちん出す時の音っぽいわね >>660
それ数年前からチラシちゃんで言われてっから メルカリ って本当に無法地帯ね
10gの塩が10万円で売られてるわ >>664
どういうこと?
現金化するために返品するとか? ここ数ヶ月で一気に太ったからサイズ上げたシャツ買いに行くわね
ああつらいほんとつらいわ😭 mate復活に気づいてない婆いそうだから定期的にお知らせするわ
>>666
白くてサラサラした粉が小さい袋に小分けに詰められて塩って名称で売られてるのよ >>672
それ勘違いする人を逆手に取ってるのかしら
本当に塩でも文句は言えないし >>672
そういう相手を騙したら怖いことになりそうなのによくやるわね ヒカキンセイキンの実家凸動画を見たけど撮影用の家っぽいのよね >>582
人は見かけに寄らないのは重々承知だけどあんな爽やかイケメンが東北の極寒に服脱いであんなとこに入るとは思えないのよね 精神的に弱って薬をやるって心理が婆分からない
自傷行為も分からないわ
自分の体の害になることは絶対やりたくないもの >>552
>>560
デブやチビより化粧しないでこれ着たらヤバみ宗教の人になるわ 呪術の映画過去なの?
だとしたらモフモフの白い犬は出てくるの? >>678
貴重な時間をドブに捨てるわいわいなんて行為してる婆が言っても説得力ないです 精神的に弱ってたら逆に薬なんて怖くて手出せないわ
ウェーイタイプなら手出すのかもしれないわね >>678
ドカ食いとか喫煙とか飲酒とかも全くしないの? 自傷行為も薬もわいわいとはまったく別物だし上手いこと言ったつもりなのかしら
滑っててかわいそう >>687
本人は面白いこと言ったと思ってるわよ😉 わかんないわかんない〜自分はやりたくないもん!って理解から程遠い言葉ね
何故やるか知ったとこで意味はなさそう >>686
横だけど婆はドカ買いするわね
買い物すると狩猟本能が満たされるんですって
婆の中の野生が暴れちゃうのよたまに >>678
婆に反論してるタイプより婆の方が心配になるわ
自分に厳しそうだし他人に迷惑かけたくなさそうなんだもの 頭悪い婆って言ってること変だから突っ込まれてるだけのことをすぐ当事者が反論してる!とか言い出すわよね あーねやく中メンヘラが発狂しちゃったのね
あーんごめんねごめんね 喫煙飲酒そういえばしたくならないわ
ジュースおいちい >>698
薬や自傷行為が理解できないって一般論なのに何言ってんのこいつ🤔 >>689
わいわいでホモ以外の話するほど非常識じゃないわ >>702
婆も意味分からなかったわ
どういうことなの? 本当に例のお薬前科婆なの?
普通の人間はみんな理解できないわよ? 神田沙也加が生まれた時のワイドショーのニュース映像見たけどファンが病院取り囲んでマスコミも囲んで凄かったわ
生まれた時はママに抱かれてパパが寄り添っていたけど死んだ時はパパがお骨を抱いてママが寄り添ったのね 底辺ってすぐ自分を平均化して周りも自分と同レベル!ってやりたがるわよね
ここには本気でデブスとニートしかいないとか思ってるし クスリに手をださなきゃいけない心理心境まで察せない婆たちみたいのがいるから減らないのよね
わいわいいるならもう少し察する能力身につけた方が見のためよ >>709
比較写真ツイであげてる婆ゾッとするわ
マスコミ叩いてるけど同レベルよ >>706
自カプがホモなら対抗ノマ愚痴でも別にって思ってたわ クスリに手を出さないのは我慢してるみたいな論調の婆いるのにゾッとするし理解されるわけないわ 薬ってどっちの?
メンクリで処方される薬なのか逮捕される薬なのか マジでお薬経験者いそう
急に火がついたしまだメンヘラ治ってなさそうね 薬物に手を出す気持ちがわかんないってそんなおかしなことなのかしら >>719
誰もそんなん言ってなくない?
そんな捻じ曲げてしか文章読めないのヤバいわ >>721
レスバしたいだけじゃないの
レスバ基地はいつもこのパターンだし スピ系のYouTuberがここぞとばかりにサヤカのこといろいろ占ったりリーディングしたりしてるわね
三浦春馬や竹内結子を思い出すわ >>713
なんでそんな偉そうなのよ
わいわいとなんにも関係ないし草 安楽死とかもたまに言われるけどあれは同意レス付きまくるのよね
よっぽど難しいことで無理だとわかってることだからかしら >>713
減らないのは環境が悪いからだと思うわ
あとフォローする体制
一般人の思想より行政福祉の分野の問題よ 婆は>>698だけど薬しなきゃ耐えられない程の苦しみがーって論調嫌いなのよ
なんか逆に取られちゃったわね >>723
>>698
これだけど
普通のことなのに我慢してる自分に厳しそうってぞっとするわ
普通の人は我慢してなくても手出ししないし >>713
薬に出す金があるのがすごいわ
婆の金は推しに使うためにある >>728
だからその環境が婆たちみたいな人間がいるからってことじゃんそう言ってんのに頭悪いわねこの婆 ちょっと反論されたくらいでブチギレすぎでしょ
自傷行為も薬もしないの偉いって褒めてほしかったのかしら >>733
ねぇどうやったらそんな発想出るの?
すっごく普通のことなんだけど
本当に底辺婆なの? 全部社会のせいにするのって犯罪者あるあるでは?
漠然と社会が自分を追い詰めたんだって思う犯罪者多いわ 婆は心身ともに健康なので弱者の気持ちはわかりません😤 薬基地が暴れてるようにしか見えないわ
みんながみんなそんな底辺だと思わないでね 自傷行為も薬もしないけどレスバはしまぁす!!!!!! 何と何で揉めてるの?
婆はどっちの陣営に参加すればいいのかしら わいわいで煽っちゃうのは多分自分で思ってるよりメンタルやられてるのよ そういうヤクに手を出すのってそういうのと繋がりあるような人達と付き合いなきゃ普通は手出さないんじゃないの 婆は15時頃に飲んだロキソニンが切れてきて手を出しそうだわ
二日酔いの頭痛にしてはヤバすぎよ心も弱るわ >>735
なんでそんな必死なの?
無視できないの? >>737
どう考えても最初からハマる直前までは好奇心だと思うのよね >>742
クール系の黒髪眼鏡キャラは受けか攻めかで揉めてるわ >>741
レスバはお金がかからないわね
でも行き過ぎるとお金とられるんだけどね… 婆は鬱の弱者婆だけど薬に手を出す気持ちもよくわからないわ
むしろ依存しそうだから薬に頼りたくないわ >>748
婆すごいこと言ってるわよ本当に
普通の人の発想じゃないからそれ
病院できちんと治療受けてね >>747
それほんとに二日酔いなの?
長すぎないかしら お酒飲むと何も考えずに眠れるから飲んでるわ😉
お休みの日とか一日中寝ていたいからお酒飲むわ >>755
婆のなかの普通にこだわりすぎでしょ
色んな人がいるわよ >>757
飲んでた時間が朝方までだったのとあまり水分とってないのと生理中なのもあると思うわ >>763
違う違う
普通は薬物自傷行為してないことを褒めて欲しかったのなんて考えすら浮かばないのよ
やってないのが普通なのよ
かなり驚いたわよ >>766
クスリと病院で処方される薬は違うでしょ >>747
救急センターにお電話して対処法聞いたら
流石にちょっとおかしいと思うわ いうても病院の処方薬に依存する人だっていっぱいいるけどね 昔薬の授業かなんかで制汗剤吸う若い子いたとか駅近の露天で売ってたとか言われてたしおかしくなるのはわりと身近なことだと思うわ 婆の友人が病んでしまったのが通り魔事件の被害者をその日遊びに誘ってたのが原因だったのよね
普段は婆冷たいタイプだけど流石にしっかりしろとは思えなかったわ
そういう二次被害って結構ありそう >>769
だってめっちゃ必死に反論してるんだもん
同意が欲しかったのはほんとでしょ >>771
合わない酒飲むとたまになるわ
ついでにお腹もゆるくなってきたわ
食欲あるのが困るわ >>766
まあ重度鬱じゃないから漢方薬だけもらってたわ
不眠も依存性ないほうの薬だけもらったけどなるべく使わないようにしてるの >>776
それはわいわいを取り上げてるからよね? 噛み付いてる方もそこまで長く噛み付くネタじゃない気がするわ 大変ねえ婆たち
婆は仕事して食べて寝て仕事して仕事してるから鬱になる隙間がないわ 元やく中がいるのは把握してるけどまさか現役いないわよねって思わせる流れね 横浜の電車か駅でまた通り魔あったの?女がトンカチで殴りかかったとか 必死認定って自分は必死ではないってその根拠なき自信はどこからくるの >>784
すごく健康で人間としてちゃんとしてるわ賞賛に値するわよ 婆は働かない=死だから鬱になったとしても働くしかないわ 気になってた本があったんだけど受けちゃんがはぁん♡とかひぅん♡とか喘いでてなんかなんとも言えない気持ちになったわ >>784
時間っていうか激務で鬱になる人もいるから暇だからなるわけじゃないのよ 大麻は安全問題ないっていうけどそういうやつだいたいひと目見てやべーって思う人なのよね 婆はハート喘ぎ好きなのよね
最高にアホになりたい時に読むわ 猫ちゃんが甘えてくるからわいわいしづらいわ
ご飯は食べたのにさみしがりね アホエロに癒されるようになったら鬱寸前よ
本当の鬱に入ったらアホエロすら読めないし何も出来ないわ >>761
割といることない?
自ジャンルも黒髪眼鏡主人公よ 京兄と大阪の件とか模倣犯が多すぎるわ
マスコミが細かく報道しすぎるのよ >>783
エロい薬を飲んだからエロくなってるんだと自分を解放してしまうプライドの高い受けが好きなのでベッタベタだけどどのジャンルでも擦ってほしいです! 薬って基本やばい人から入手するわよね?
どうしたらわいわいにいるような子がそんな人たちと知り合うのかしらね >>786
横浜の地下鉄で60代くらいの老婆がトンカチで殴りかかったみたいなニュース見たけど >>807
本当は偽薬で受けちゃんが淫乱になったのはプラシーボなのにねぇ… うわあああああ!ジョボボボボボボボ ねえ婆……とんでもないことに気が付いたわ…
今年あと10日しかない… >>803
受け可愛い…♡って語尾に♡ついてるのならOKよ >>809
一時期渋谷のセンター街入り口に「ドラッグ」て書いた箱首にぶら下げてじーーっと立ってる黒人いたわ
多分あれは本物だったと思う 昔は太古のBL無理だったけどアラフォーになったら好きになってきたわ歳かしら >>809
水商売婆いたよね
水商売婆ならルートわかるじゃないの >>803
すこすこのすこだけどストライクゾーンは針の穴くらいに狭いわ えっちなクスリはまず効果を自分の体で試してから相手に盛るべきよ 婆!ドミノピザのLサイズって婆二人で食べたらお腹いっぱいになる? >>824
ならないけどどうせならMのハーフ&ハーフ2個の方が色々食べれてたのちいわ >>822
そのシチュ受け攻めのどっちが使おうとしているの? >>824
うん
ナメてかかると普通に腹一杯になるわよ >>818
笑っちゃうけど交番から見える位置だったのが軽く闇だったわ 媚薬系の話って若い子にも受け入れられるかしら?今度書きたいと思ってるんだけどふとどうなのかしらと思って 今ジャンル持ってないから年末と年始は暇よ
まあむかつくこともないからちょうどいいかもしれない 受けちゃんは攻めちゃんの余裕を無くすために感度5倍になる薬を便利キャラに作ってもらうのよ
だけど便利キャラは面白がって感度3000倍の薬を作るわ
何かを察した攻めちゃんが受けちゃんにそれを飲ませて対魔忍受けちゃんよ >>832
自分に使ってみてどういう反応するのか婆の解釈が聞きたいわ💕 いつも思うけど感度3000倍ってそれは既に痛みだと思うのよね 前も話したけど友達の彼氏(南米系)の家に行ったら押し入れに小麦粉の袋みたいなのがそこそこの量入ってたの
風邪薬ダヨって言われたけどあれ心の風邪薬だったのかもって今思うのよねえ >>836
ひゃだ!えっち!わからせてあげなきゃなのね >>831
わいわいでなんて残酷な質問するの?
答えられる婆はいないわ >>815
田舎婆だから想像できないわ
都会凄いわね >>831
若い子なんてなんでも大好きだから大丈夫よ
あの子達ドスケベよ >>831
コンプラ的な話なら偽薬オチでいけるいける ご飯炊いてるけど何食うかはまだ決まってないわ
何食ったらいいのよ >>845
まず何があるのか羅列すればオカン婆が押し寄せるわよ >>831
若い子も案外エロ好きよ
変にコンプラとか気にしてるのって微妙に婆くらいの年齢の人たちじゃないかしら >>844
あなる!でも今度は婆が興醒めしそうで難しいわね あーん婆聞いて
婆の会社給料手渡しなんだけどボーナス持って帰るのまた忘れちゃったわ このリンスつけると髪がパッサパサになるんだけどそんなこもある?リンスよ? >>815の黒人は祖国感覚でやってしまった説を推すわ
祖国だとこれで逮捕されることなかったんじゃないかしら >>854
しょうがないわね
代わりに婆が持ち帰ってあげるわよ >>850
描き手がその微妙な歳の婆が多くてコンプラコンプラうるさくてエロ描き肩身狭いわ >>854
危機感のない婆
日本でしか生きれないわね 婆の界隈タグさえ付ければ特殊でもなんでも好きに出来るし年齢も関係ない感じだわ
みんな性癖に正直なジャンルでよかったわ >>857
サラサラになるタイプなら少し乾燥しがちな髪だとそうなるんじゃない?
どこのやつ? マックのポテトLサイズとMサイズ停止ってきいたわ!しぬわ! あーん見取り図が金属バットの話してる
陰キャと陽キャのコンビだわ やんなきゃいけないことがたくさんあるはずなのに
家に着いた瞬間忘れるわ
お腹空いたし腕時計が見つからないのにもう3時間近くわいわいしてる >>867
SATORIボタニカルトリートメントってやつ
リンスじゃなかったわごめん >>854
なくなってそう…ちゃんとあるといいわね ロピアで照り焼きチキン買ってきたけど不味いわ!塩コショウ足してたべるわ! 喪婆ですまないんだけど
リンスとコンディショナーとヘアマスクその他の違いが分からないわ
シャンプーした後にどれか使っとけばいいやぐらいで生きてるわ >>878
🍟🥺🍟
日本マクドナルドは21日、北米からの輸入が遅延しているため「マックフライポテト」のMサイズとLサイズの販売を24〜30日は休止すると発表した。その間はSサイズのみの販売となる。 >>884
どこで何をやってくのか明示できてないから厳しいんじゃないかしら >>864
うん田舎だからめちゃくちゃ平和よ
娯楽ないけど治安だけはいいわ わさび菜を50円で買ってきたわ!明日のお昼のサラダにするわ! >>894
おっかえりー!いいホモ仕入れてきたわよね?! >>879
さんかく窓読んでるから一瞬三角の話かと思ったわ なんか今日やたらと噛み付く婆いない?
空気悪いわね おニューPCが届いたけど年末進行で忙しいから移行する暇がないわ 書き込みマークだから自分にしか見えないんじゃない? えっちな薬を自分で試してみてとろんとしちゃう受けくんかわいいけど婆の受けくんは頭脳明晰タイプだからそんなことしないで終わりそうだわ悲しいわ 公園で子どもに昔流行ったマックの都市伝説を聞いたわ
らんらんるーで子供が連れてかれてハンバーグにされるってやつよ
あいつこえーから仕方ないけど >>905
そうみたいね
まてちゃんで解除できたけどそれやると左の赤ラインが消えてレス通知も来なくなったわ これおめーのレス!🚩って印なだけだら他人には見えないわよ
安心してケツに旗挿しなさい >>907
事故を起こすのよ
転ぶでも目を離した隙にすり替わってるでもなんでもいいわ >>907
好奇心旺盛な頭脳明晰キャラなら成分予測しつつ自分で飲んでみて効果を実感するパターンもアリじゃない? >>907
頭脳明晰なら知的好奇心で試してみるものの好きな男のことを連想してドキドキするのを媚薬の効果と勘違いしてしまい云々とかやりようがあるでしょお
こじつけの心を忘れないで 原作者と原作者のアバターキャラの顔を思い出したけで血管切れそうだわ
いけないいけない 揚げたてサクサクの唐揚げ食べてくるわね
あばよ婆達 葛根湯とか麻黄を媚薬だよって飲ませたら動悸発汗してプラセボで感度も上がりそうだわ 攻撃されたわけでもないのにどうして陽キャにビビってしまうのかしら コナンくんなら青酸カリだってペロっするくらいなんだから媚薬も余裕で舐めるわよ 死亡キャラ内野婆うぜーわ
生存キャラ(カプ相手)の人生に粘着するのやめて欲しいわね >>922
んふふコナンじゃないわ
最年少で大学を首席で卒業した責任感の強い世間知らずなお坊ちゃまよ 青酸カリってアーモンドの匂いがするらしいわ
でもアーモンドの匂いがそも分からなくないかしら
あと砒素は甘い >>928
カプ相手への干渉ってどんなのかしら
AはB(故人)を一番にずっと思い続けるべき幸せになることは許さん誰かを新たに愛すことも許さんみたいな感じ? >>928
多分違うけど自ジャンルのうざい死亡内野のことかなってつい思っちゃうわ 自ジャンルの死亡キャラ内野は人生粘着というか死亡キャラだけ尊いわ
ほかのキャラはゴミよみたいな態度だわ ものまねグランプリが山ちゃんと竹内くんの決勝戦になりそうだわ >>932
そんな感じよ
ことあるごとにカプ相手のことをフラッシュバックしないと気が済まないみたい
悪いけどそこまで湿度の高い原作でもないのよね
キャラ死亡してもその場で悲しんだ後はサクサク話進んでいくから タイバニの虎徹さんの嫁みたいな例もあるから死人=強いとは思わないわね >>935
それ原作で生存キャラに想われてる描写がないと成り立たないわ 故人じゃないけど受けは攻め以外のキャラに強い矢印出してるからヤキモキしてるわ
まあ受けの一番側にいるのは攻めだから多めに見るわ😤 めぞん一刻を参考すればいいわ
死んだキャラは尊い
でも生きてるほうが運命の人 酷い死体蹴りだわって思ったの灰原さんのおねぇちゃんだわ 生存院みたいな形で粘着してくるのはレアケースかしら >>936
自ジャンルは死亡キャラとそのカプ相手だけ尊い他のキャラはゴミ扱いだわ 婆〜9000円くらいするデッサン人形買うか迷ってるんだけど金の無駄かしら 死人キャラにつくオタクってモンペ気質の人が多くて嫌いだわ >>949
自ジャンルもそれに近いけど死亡キャラのカプ相手も尊いってか
死亡キャラ持ち上げるための道具寄りかしら
こんな凄いやつに愛されてる死亡キャラ凄いって感じ >>950
それで画力が向上するなら無駄じゃないし
しなかったら別の道を選べるからやっぱり無駄じゃないわ
とりあえずスレ立てよろしくわよ >>951
まあ途中死亡なら少し違うじゃないかしら
最初から死んでるならそうかもしれないけど >>955
別にそれでも愛してたことにかわりないじゃない モンペモンペ言われてる親の子供がもう死んでて怒りもそこから来てると知ったらあっ…ってなっちゃうな >>960
日本は出来る
でも赤井は日本人じゃない >>959
おつよ!
>>960
叔父とはできるのでその子ともできるはず >>955
そこがダメなの?ほぼ軟禁状態の妹に彼氏でも作りなって言ったのが一番酷くない? >>958
婆的には赤井の最愛になったのもきつかったわ >>954
自ジャンルの場合は生き残った方推しも死亡した方推しもどっちももう片方を絶対的なカプ相手として見てる感じなのよね
とにかく推しカプ2人持ち上げ他キャラ下げが酷いわ 🌿はどのカプでもよくあるけど死んだことで余計に神聖化🌿と聖域🌿焚かれやすいわよね
そして作者も焚いちゃうことも 対抗が死別CPだけど作者はこいつ殺そうって決めてたからこそ燃料たくさんあげたんだと思ってるわ 受けが死んだら攻めは受けだけ思って生きろ的な空気になるけど
攻めが死んだら受けちゃん未亡人ハーブ焚かれるわ
新しい棒見付けてでも誰に抱かれても攻めだけを思ってるの〜ってやりだすわ >>977
それこそがわいわいだし
正確な答え知りたいならググればいいのよ 推し死んだ上に作者の推しに関しての記述が殺すのは決めてましたって一言のみで裏話とかもなんもなしでちょっと辛かったわ
生き残ったキャラがみんな推し慕ってて悲しんでくれたのが救いだったわ わいわいで物聞いたら話盛り上げるための9割嘘って自覚しないと 婆の攻め公式で掘られてたよって婆が言ったら婆は信じるの? サーが死んだときは別に悲しくはなかったけどひっでぇとは思ったわ 筋肉長身攻め×ヒョロガリ小柄受けで好きな体位を教えて欲しいわよ! >>982
冷たいんだかちゃんとフォローしてるんだか分からない作者ね 別に適当でもいいわ
指摘されて発狂とレスバしない限り >>986
普通に覆い被さって捕食する勢いなのがすこ 今日のEpicのLoop hero面白いわずっとやってる 汚部屋掃除してるけどダイエットでいう停滞期に陥ってるの感じるわ
最初は捨てるもの片付けるものたくさんあって日に日に見違えていったけど
今はそういったガッツリ目に見えて変わるような片付けはもうできなくて細々したものを整理するだけだから気持ちよくないわ サンジがゾロに殺してくれって頼んでからワクワクしたのに一向に死にそうにないしなんならゾロより強くなってしまったわ >>982
なんか知ってるような気がするけどなんのやつか思い出せないし
同じのじゃなきゃそういうスタンスの作者多いのかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 40分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。