練り大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.110です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐕🐕🐕
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 17時前
8,964,113
今
9,511,983 皆もおでん婆になりましょう
そうすれば何を言っても擁護してもらえます 徳島はufoと縁があるから上手くいけばスタがアニメ化するかもしれないんだ うふぉ絵ぇ硬いからガチの女向けアニメは向かないと思う ufoはもう新規のぽちごと受けてないって見たよぉ🥲 うちは既存追加婆で別れるんじゃなくて新規婆と別れたい
既存すこなら人権あるみたいでキモい ちくわぶって下茹でしてから煮るのが良いんだっけ
おでん食べたくなってきたよぉ 砂漠のライブカメラに角ごっつい鹿?いっぱい来てるよぉ! アンチのせいで変な感じになったけどうちは普通にあのなりきりで騒いでる婆はキッショと思ったよ >>27
分かる🥺
たまにうち新規だけど既存推しだよって擦り寄ってる婆いるのガチできもい🤮 >>31
キッショ婆ってまたあだ名つけられちゃうよ💦 >>29
この国ってずっと昼間なの?夜はくるの??? ちくわぶでぇすこ!
なんか炭水化物の塊を食べてるという背徳感ありゅ 独特のあだ名付けてレスバするの豚えもそっくり
あいつもむり婆とか幌別婆とかよく分かんないあだ名付けて暴れてたし >>32
そんなふうに同担婆排除するから既存盛り上がらなくてばゃゃに塩対応されちゃうんでしょお うちはufoじゃなくてよかったと思ってるよぉ
カフェやマチアソビ商法やーぞい >>42
うちは兼任だから別にそこはどいでもいいよ >>36
何でもかんでもそれ言えばいいと思ってる婆に認定されたところで別に おでんしゃまは今クソ雑魚ナイスを押しのけて一番人気だから楯突くな でかい画面で映画の予告?見たら顔ひどいなんてもんじゃなかった🥺 まおにといずまこはありそうだよね
眼鏡はだりぇなの スタのいいところの大部分が絵ぇなのに最近投げ捨てすぎ 神アニメ絵見た後だと佐賀ジョンすら神絵アドに見える🥱 なんではかてち?って思ったけどひょっとして2で味噌が別カプで出たりしてたのかな😳 ドロ影ナレで実現したはかてち🥺
確かもう一人いたけど >>37
うちらが寝てるか仕事してるときに夜になってるんじゃない?
あっちが夜のときは暗視カメラに切り替えてくれるらしい >>61
横失するけど虚無コレのアニメ絵カード貰うよりは邪ンのカードのがまだマシじゃない
アニメ絵ってだけでデバフかかりすぎだよぉ >>67
いや普通に佐賀ジョンなら神アニメ絵の推しもらった方がいいわ 虫歯ぢゃない親知らずが1年くらい前からムズムズする🥺 >>31
素人が公式の真似するのがなりきりなのに公式がきしょい台詞の書き起こしたのもなりきり扱いになるのは正直よくわかりゃん どいでもいいけどリクアワの田尾なりきりは勘弁してほしかったよ >>77
NHKの更新用にシナリオもらってるんでしょ
おわプリのツイみたいに うち友達とあくスタのまこいずは見た
真声ちっさくてソファのギシギシ音に負けてた >>81
こりぇだけ見るとちょっと気になってくる
ひょっとして文字起こししたら萌えられるんぢゃない?😳 >>78
これが分からない婆がいるの草だよ
NHKの広報がスタキャラを知ってるわけないから運営が簡単な文章渡してるよ 普通に文書いてるのはコカエレのライターとかプロコ書いてるらしい社員でしょ おでん婆なんでこんなしつこいの😂
はいそうですあれは公式ですなりきりじゃありませんほんもののレタピなのでとっても萌えますって全員が認めるまで詰めてくつもり あのツイートってNHKの独断で悪いレタス!とかやってる訳じゃないよね? うちは花火大会のハムガイもなんか恥ずかしくなったから今回のツイも当然無理だよ 運営が書いてる以上公式だけどそこ突っ込めなくなったからおでん婆しつこいに切り替えるよ おわプリ初期のはおもちろかったけどどんどん台本ツイートになってつまんなかったな しつこいのは事実じゃん🥴
相手にしなきゃ消えるだろうに >>92
レタピくんがとってもいいレタスと言いそうですねとかならNHKのなりきりかコカエレの仕込みか外から分からないけどこれは名乗らせてるしねぇ >>100
飛ばなかったって見たけどどうなったかはしら なりきり認定もしつこく食い下がってるのにそっちは言わないんだ
認定婆もスルーすればこれ以上言われないのに >>103
見てないから知らないごべん
推しも前現実()系のコラボで喋ったけど見に行ってない 終わった話なのに自分の意見書かなきゃ気がすまない>>31が悪い 粘着するほど嫌いならおでんワード全部NG入れれば?
分かりやすすぎて可哀想 自分で書いたことを突っ込まれたら○○婆触るなうざいって暴れ始めるいつものパターンだよ 最初にキレた婆はコラボ先の広報のおじさんが考えてるの思ってたっぽいよね🙄 ブーちゃん捨ててやることがこりぇ😭
いままで以上の反応でブリュっとなるよねぇ うちは夢の咲砂利にゃんだぁいすこ🥰またあの髪型して ぽ外のノリ苦手って話題今までにもしょっちゅうあったのになりきりで盛り上がってるの無理って言ったら袋叩きにあうのこわちだよお 劇場版神アニメ汚物隠蔽してるのか出ないのか
試写会サプライズ汚物やめてね >>132
キャラがおでんじゃなければ叩かれてたよ >>113
嫌いじゃなくて燃やせそうなところで当たり屋してるだけだから永久にNG入れないでしょ >>127
菊門にゴッドファック棒が入っていく感触教えてくれるの🥺 菊中こんなに芸達者だったんだ😳
めちゃ陽キャ感じる そんなにおでんに噛みつきたいって実際おでんすこだよね 誕生石追加実装されたらしいけど格差ひどくない?
運営算数して🥺
https://i.imgur.com/5DBqroR.jpg うちの持論だけどアドリブでリアルタイムにやりとりしてるとなりきりぽいなと思う🥺
二次元キャラだから本人というものは存在しないのに本人の思考になりきって会話してるから うちの誕生月見るたびに違うガムお出しされてる気がするよ うちの三次の推しきゃわすぎて総受け許せるかも知れないレベル
男なのに女子力高い >>150
昨日くらいから地上波ニュースでもやってるから多分 >>146はうちだけどテレビは見てなかった
でも同じようなことしてごべんなさい >>119
脚の長さ変わらないのにどうしてこんなにスタイル悪いんだろう おでん買おうかと思ったのに忘れてた🥺
ちくわぶ食べたかった >>162
SSネタバレやめてください
楽しみにしてたのにショックです考えてください >>159
姿勢とか?
二次元だと反り身気味のほうが見栄え良いよね >>145
かごあい3月のせいでローテおかしくなってる >>159
首から肩の形が右のほうが自然に見える
ような気がする >>164
あちん
三次でも姿勢悪いとモサついて見えるもんねぇ 神アニメぞいスタイルよりも顔に目がいく
顔なんか目でかめでおかしくない >>174
いやうちもわかりづらくてごめち
きゃわなのはうち >>119
同じキャラ同じアニメ塗りでもここまで差が出るんだ
絵って奥が深い念 誕生石ってどう決めてるんだろ
うちの月同じ色だから色なのかと思ったけど他の月はバラバラだった >>145
うちの誕生月すこなゲームでの換金アイテム追加されてうれちい >>182
コカエレそまきちゃんはアニメ塗りぢゃないよぉ >>176
ちいかわのモモンガのおもいっきりかわいこぶってやる…の次のコマの顔に似てる >>186
スタのアプリ絵アニメ塗りぢゃないのぉ?
何塗りっていうんだろう >>176
目離れすぎでバランスが変だよね
普通のアニメと全然違う感じ🥺 神アニメのキャラデザみんな虫みたいな顔してるから嫌 穿ちすぎなんだろうけど同じ青でもサファイアより売れにくいタンザナイトが12月なの商魂感じててんてけ
ほかの青も全部12月だし >>190
アニメ塗りと呼べるのは☆3以下までぢゃない?
高レア塗りはなんて呼べばいいのか分かんないけど ギャルゲ塗りはもっと量産型というか確立されてる塗り方だと思う 売るためのものだからねぇ
うち8月なんだけどまったく親近感ない ギャルゲ塗りってもっとゴテゴテCGぽいイメージだった >>10
今9,632,557
時速10万超えた🤣 >>198
スタの塗りはガルのギャルゲ塗りから転用してりゅよ 12月はクリスマスとかで人気の宝石は売れるから人気ないの当てられてる…ってコト!? ぞいちゃんいつも眠そうな目なのに何見て描いたらこうなるの? うち小さい頃石でえすこで自分の誕生石もだいすこだった
そのおかげで部屋の壁もカーテンもランドセルも筆箱も緑だったよ あんまり弄るとばゃゃがへそ曲げて水増し止めるからほどほどにして念🥺 ギャルゲ塗りもアニメ塗りベースでボカシ入れたりする感じだっけ
スピード重視って聞いた うちは昔自分の誕生石が地味にコンプレックスだったよぉ
子供心にババ臭く感じて お外でも不正ぢゃない?って言われてるの草
信用なさすぎでしょ 追加された石ジルコニア以外みんな高くない?
12月買えないと困るから買いやすいジルコニア入れて調整した気がする >>214
そこまでしてユーザーにバラ撒きたいならむしろ信頼度上がる🥺 >>205
手癖で描いてるからぞいじゃないそっくりさん出来上がってりゅ感じに見えるよぉ🥲 チケットくれるなら不正でもいいよ
でも次からは目標値下げてね ガチャチケ配りたくないから不正しない悪魔のばゃゃと達成できなかったら恥ずかしいから不正する天使のばゃゃが争って後者が勝ったんだ 昔のアニメ塗りはセルとインクでぼかし的なの一切ないやつだけど今はCGだしねぇ
逆に昔のいたる絵みたいなギャルゲ減った気がするし うちの誕生石も誕生石一覧で見る写真が濁った色で苦手だった
大人になってからもっと鮮やかな色もあるって知ったよ😭最初からそれ載せとけ😭 ギャルゲはもっと彩度高くてパキッとした塗りだったよぉ 達成出来なかったら絶対トレンドに失敗って入るもんねぇ🥺 うちはドブ確定チケいりゃんからばゃゃに恥かいてほちかったよ 水増ししてくれるなら頑張る必要なくない?ってなりそうだけど >>232
塗り方はガルのままだけどスタは色味が渋くなったからじゃない
やってることは00年代後半のエロゲ塗りの応用だよ チケ貯めてた婆が終盤に焦って解放してくれてるだけだよ?🥺 夜分遅くにすみません
予約1/18に日っきゃわ一人枠お願いします >>237
そういう考えで鬼周回設定してただろうから現実見てチケ配ってくれたらうちはそれでいいよ >>241
埋まってますよ
4月中旬以降の平日でお願いします 個人51回達成で星5確定チケおいとけばみんなやったんだ 頑張らなくてガチャチケもらえるならうちが困ること何もないよ >>239
あちん
多分うちの思うギャルゲってもう少し昔のやつなんだ ちくわぶはおでんもいいけどお醤油とお砂糖でしみしみに煮ると甘辛くてめちゃおいちい
良婆試念 婆たちと協力してる感が地味に楽しかったからうちは金みろり方式がすこ エネゴリオワピリメルストは何もしなくても10連できるんだよね >>252
いけると思うけどオススメは醤油砂糖みりんお水だよぉ!めんつゆだと薄くて味少し違うかも🥺 何もしなくてもフォシ5もらえるやつまたお願いするよ グラブルはガチャピンさんが頑張ったから明日20連だよ 日っきゃわ予約ネタつまんないからうちは日っきゃわするね
日っきゃわ!日っきゃわ! めんつゆで煮るなら割下で煮た方が良さそうな気がしなくもない スタには無料単発があるから
確定星4すら渡したくないケチばゃゃ 全員評価し終わった後に連続でデカチン渡したんだけど1回渡すと凄い回数で増えてりゅ うには正直日の文章すこだよ
捻くれてるから何やりたいか割とわかるし推しカプきゃわ うちも日の書く推しすここここ
分かりにくいキャラだからサブだとただの薄味になりゅんだ >>251
実は砂利にゃんの気持ちちょっとわかるんだ😂
駐車場の石拾ってきて部屋に並べたり遠出した時のお土産屋さんに置いてある石の標本とかミャミャにねだって買ってもらってた >>269
星4上げすぎたらハァン数目当てに誕生日回して貰えなくなるので >>262
いつまでも子供の精神を忘れていないところ 日の書く推しとサブのきゃわなストが合わされば最強になるのに
もっと協力して書いて 持ち帰りはしないけど小学生の時に安山岩とかその辺の一覧が載ってたの見てワクワクした事ならうちもある 日の推しカプも推しの描写も好きだけど一部のキャラは喋ってる時目が滑るしともあれうるせーってなる うち旅行先の川で石拾うのすこだった
今考えるとガラスの摩耗したやつとか宝石みたいで気に入ってた >>262
長身白人ハーフイケメン高学歴高収入土地持ち趣味映画スノボなところ >>284
シーグラス的なやつってコト?
うちが集めてた半透明の石もそれだったのかなぁ ラスピリ詳しい婆質問いい?あぞ!
チケットコールってナイスくるまで取っといた方がいい?
☆5ほちいからスタキャラ追加されないなら今回したい >>286
多分そう
山ん中の川の中流くらいだからほんとにシーグラスできる環境なのかはしらだけど >>287
仕様が甘々にならない限りチケットでナイスは引けないから回していいヨ オワピリ1年前にやめたうちが答えていい?あぞ
チケコでは恒常しか出なかったはずだよぉ
型落ちの季節限定も引けるようなアプデ入るって聞いたけどその頃には辞めてたからわかりゃん
どっちにしろ最新コラボ限定なんて入れるわけないからナイスは引けないと思う
違ったらごめんねぇ 婆たちあぞ!回すねぇ
☆5一枚で初めてめちゃ後悔してるよぉ😭 まだ生放送石って貰えるんだっけ?
貰えるなら今の限定にめちゃつよなのいるからリセマラした方がよさげだけどどうなんだろ コストコで貼ってもらったインココ剥がしたいんだけどしぶとい😰
意外ともつねこれ コストコの熱い犬食べると頭痛くなる
なんなんだろうあの現象 なんか鉱物博みたいな催しあるよね
うちのすこ漫画家が石すこで単行本の柱でレポしてた ブラスタはキャラの名前を鉱物からとってるって話思い出した
あのブラスタガチ婆最近来てる? >>302
同じ国のキャラ揃えないと真価発揮できないけど指揮官バルザックっていうのがあたおかな性能してる
あとクリスマスガチャみたいなやつのトレークってやつもめちゃつよらしいけどうちは引けなかった🤪 >>307
この前ブラスタがまたなんか燃えかけてる話ししてたよ そういや最近地震ない
不安だから書いて寝る🥺平和な日々を求むぽやしみ スタコラボに向けて石貯めててガチャ全然引いてなかったけど推しじゃなかったし限定引いちゃおうかな
恒常とイレギュラーとスタキャラと浴衣アベさんで凌いでる🥴 >>308
スペアかぁ全然おりゃん
ヘルの男スパイラル引くために石貯めてたけど実装前にやめちゃった🤣 >>306
うちの名前が入った石があるからそれがすこ!あんまりきれいじゃないんだけどね
>>309
一番すこなのは標本だけど標本は眺めるだけになっちゃうからアクセになるルース買ったりもしてるよ うちも綺麗な石すこだからパワーストーン屋でじっくり吟味したいのに店員がめちゃセールストークしてくるから入れなくなっちゃった うちが最後に見たのはヘロインライブがボッタで荒れてるとかなんとかって話
なんか語りたそうだったけど流れ早くてスルーしちゃった🙄 うちは今シーグラスの世界にも人工と天然があるって知ってびっくりしてるよ
顕微鏡で見たらちゃんと海で削れたガラスかどうか分かるんだって🥺 ヨーロッパ行った時コハゲたくさん買っておけば良かった🥺
コハゲのブレスレットきゃわだった ブラスタ曲パッとしないっていうかチープでクソダサなイメージありゅ コストコエアプのうち婆たちが何言ってんのかわかりゃん うちはジュラシックパーク見てからコハゲに憧れているよ こないだコストコ行ったら今まで見たことないサイズのくまがいたよぉ
クリスマス時期だからだろうけど買う人いるのかな >>343
タリーズ行ったのにそれ食べなかった🥺
今度良試婆する うちは近所のソーセージ屋さんのホットぬん!
テレビでも紹介されためっちゃおいしいぽみせ🥰 Bの方デカチン溜め込んでるけど解放するのめんどい
放置でいいよね 川で拾った石とかは霊的なものが憑いてることあるから良くないって見たよ 今日中に1000万いきそうで草
1日で300万ぐらい増えてそう >>350
うちのミャミャも似たような事言って河原に近づかない🥺
伊勢神宮の川なんて絶対無理だって キャンペーンページ出て入り直したら3秒くらいで300くらい増えてて草生えた さっき貯めてるの消化しにいったらうちがデカチン1個使うにつれ100ぐらいずつ数字増えてて草だった この時間もう繰り返しミッションぐらいでしか増えない婆多いだろうに馬鹿なのかな うちは不正だと思ってないのでチケットで星5ください 推しより先に教師来るのやめてよねぇ
やる気なくなる >>350
小さい子が川で石拾ってたら水難事故にあって自分が霊になっちゃいそうだし念 もうすぐ完凸婆だけど2200万走ってカチンコ100個にもならないよ
イベ曲1000でやったせいもあるけど交換条件きつすぎ うちもしょっぱな教師だった😡
その次3連続でスイッチ来てスマホ投げた おに走る気もないのに再推し51人目でどしゃきぶだったよぉ
推しはきゃわだったけど うちも今ラス2だけど同じユニの2人で草だよ
ラブラブだ念 1枚取る気でぞいちゃんも引いたのにずっと放置してるうち😂
音ゲーって一度嫌になると戻れなくなる >>376
うそ…うち今600万台だけど80個あるよ
特攻すごち >>384
ルームやらあれこれに置いてある推しカプ二人はすぐ来たよぉ
三番目の推しは残り5人までこなかったけど うちも6人中4人は前半で来たよ
残り2人は最後の5人だったけど🙄 うちヘロイン吸引の時は最推しすぐ来たからルームのキャラが来るのかと一瞬思ったよ うちも最推しが一番最初に来たし友達もそうだったからそういう仕様なのかと思った ゴミみたいないかがでしたかブログしか出てこない🥺
アクセス誘導やめち みんな故人のゴシップ狙ってるからしばらくは間に受けない方がいいかも うちも推し最後の最後に二分の一できたよ
ちなみにラストははかっちだった ラスピリ婆に聞きたいんだけどガチャ石ってあんまり配られない?コラボまで貯めといた方がいい?
誤タップでいらない素材詰め合わせセットと石80個交換しちゃってどしゃきぶだよぉ ラスピリ入れてみたけど縦画面のくせに途ちゅうで挟まるアニメは横でイライラするよォ! >>408
そう言って石を枯渇させようとする婆なのであった OPアニメ飛ばせないのコカエレのお家芸なの🥺
リセマラめんどいよぉ! うちはヒートテック極暖を着てエアコンもつけてるよ
室温に耐えられないんだ ここまで怪しい動きして目標最後までいかなかったら草
そんなわけないか🥴 惜しい一歩手前で止めて頑張らなかった婆が悪いのでってするかもよ >>416
ありぇ概念のイラスト化向きっぽいよね
文学雑誌とかには使えそう 途中からいきなり怪しい動き始めたの
最初は本気で自力達成できると思ってたんだなぁって感じで草だよ うち最近電気代なんか数千円なのに節約して風邪ひいたり寒い思いするのアホらしいと思い始めてエアコンガンガン使ってりゅ 毎回なんだかんだ達成できてたけど今回は明らかに設定数失敗って分かったんだから次からは甘くしてよねぇ! うちは4度の部屋に住んでるよ
電気毛布の上で震えてりゅ デートのラストミャミャに確定したよ
ミャミャ良い感じのセリフよろしく念 >>427
🇲🇳
うちの場合寒いとあったかい飲み物やおつまみ作っちゃうから結局別のコストかかるって気付いたんだ 今クリスマスちゃんと一通りやるくらいのアクティブどこれくらいなんだろ🥺 神アニメ連動だし力入れたぞいおにMVもあるし大盛りあがりで楽々達成の計画だったの🥺 こたつと電気毛布が厚コスパすぎてストーブエアコンから遠のいてる うちは地元の古い家に住んでたとき朝目覚めたら室内氷点下で毎朝死ぬかと思いながら生き延びてきたよ 今までは布団入ったら暖房切ってたけど朝寒くて布団から出られないから暖房つけて寝ることにした🥺 Bのほうガチコン103個溜まってる
オート実装しろ >>443
さっっむ…
飲み残したお茶とか凍りそう うちはタイマーで起床1時間前くらいに付くようにしてる >>449
薄着なんぢゃない?
うち裏起毛のトレーナーに厚手の上着がデフォだよ うち普通に❤に差つけてたけどぽ外のフォロワーみんな一律❤5つけてて恥じ入った 暖房つけて寝ちゃうと喉がちぬ🌵
冬は時折暖房つけなくてもちぬ🌵 うちもタイマーかけよ
朝のうち子鹿のように震えてりゅ うちも起きてる時はこたつむりで夜は電気毛布にくるまれてる うちもすこキャラ❤5 普通❤3 ちらいなの❤1つけてる正直婆だから他人に見せられない >>457
🇲🇳
もっと言うと5と3めちゃ少ない😂 ツイで共有する気ないけどまともに読んでないから全員♥5統一
婆たちいちいち夢婆向けセリフ読んでるの セリフを評価するルールなのに曲の良し悪しで選ばれないラップみたいになってる 朝の室温15℃下回ると布団出れない🥺
ヒートテックとフリースパジャマはちゃんと着てる ヒートテック着ると肌荒れするし着ないと寒い🥺
パジャマ薄くして毛布と布団たくさんかぶると寝汗かいて寝起きくさい😭 >>450
部屋で厚着するの慣れなくて薄着してる🥺
靴下はもこもこの履いてるけど うち夢向けすぎてキモく感じたのは❤1〜2普通が❤3
推しは5にしようと思ってたけどやっぱりキモかったから4にしたよ ヒートテック着ると肌かさかさになるよね
肌つよめのうちでも違和感あるからよわよわ婆大変そう💦 みんな3以上だけどちあぴだけ1つけちゃったよごべんね うちは台詞見てないからキャラがすこかどうかで判断してりゅ 順位出そうだけど結局人気ランキングになっちゃうのかな さっき瀬名出たんだけどすごい良くない?😳素直に感心した 推しの人がうちの推しこんなこと言わないってつける❤1と単純にちらいなキャラだからつける❤1で意味全然違うからねぇ
まとめて一律集計されるとてんてけ ちいかわのオデって勝手にみんながオデって呼んでるだけかと思ってたけど公式にオデって名前なの
ちょっとオシャレでほちぃ
https://pbs.twimg.com/media/FHCxpPxaIAI_wtr.jpg >>481
うちもすこ
でも素ならいいけど考えたセリフがこれなのちょっとやだ >>483
おでと泣いてるゴブリンとイケメンの組み合わせすこ☺ ラスピリイベやってみたけどナルカちゃんきゃわ!
推し引けたら復刻で引くね😘 >>483
イケメンが着てるからオシャレに見えるだけなんじゃ🤔 推しカプ対汚物の呼び名使わずにお互いに言ってても通じる内容だったのは配慮感じたよぉ!ばゃゃあぞ☺ SNSとかリアルでもそうだけど流行ってるものの話とか共通のすこなものの話してる時にあんなのどこがいいの?って水差してくるゴミを抹殺してほしい
お前もそのものごとが嫌いな人達で集まって話せよって思う >>484
うちもアドのやつすこ
いい塩梅だと思う >>491
番組設定だから汚物の呼び名使わないのいいよね 今アプリストア見てたらチンドリがぽすすめに出てきた
めちゃパーマの太古のBLの当て馬っぽいキャラがいた 捨てられちゃうアベノマスクを縫い合わせてなんか作品作ってくれるアーティスト現れないかな 未来ぢんがアベノマスクは高値で取引されるようになるって言ってたのに🥺 この時間にぽなかすいたよォ
カップラーヌン食べるかガッツリ松屋食べるか迷う 横だけど旨辛ネギ玉そんなにうまいの🥺
この前も聞いた気がする 起きた時気持ち悪くなるから何か食べた方がいいとは思うよ
ちょっと選択肢がジャンク過ぎるけど あったかいインスタントのスープとか味噌汁とかにしとけば 今度配信される漫研みたいな悪魔執事トレンドに入ってた
事前ダウンロードしてシェアすると石が貰えるの賢いね
ダウンロードしてきたよツイのこの文面もワクワクするよ楽しみ
【このゲームはやることがありません】
Lv上げしたり、何度も周回作業をしたり…。
忙しい主様にそんなことはさせません🌹 松屋で豚汁テイクアウトしたら?
炭水化物じゃなくて野菜なだけマシかも 遅かったしガッツリ量行ってて草😂
松屋おいちいからね うちの生姜焼き定食を厚切りリニューアルしたのお許しできない
薄い方がタレ絡んでおいちかったのに 近くに松屋あるのいいなあ
うち車で10分のとこにしかない 牛丼は霜降り気味の国産牛の小間切れ買ってきて自分で作るとおいちいよ
うますぎて秒でお米なくなる イベ曲やってる途ちゅうでイヤホンから静電気来てびっくりしたよォ💦 眠れないから起きて原稿しようかなって思って椅子に座ると欠伸連発して眠くなるし
それで布団に潜ったらまた眠れない天邪鬼な睡魔に取り憑かれてるよ🥺 うちがぽ風呂に入ろうかなと思ってから1時間半が経ち😔た おにルームシクレくらいまでは取ろうと思ってたのにまだ1枚目で草
もう1枚でいいかな 謎紅白は早くやって終わらせて次のイベント知りたいけど今年はまだ終わってほしくないんだ 今年こそ絵の練習するって思ったのになんにもしなかった
うちなにしてたんだろ >>532
持ち帰り用なせいかも😔
>>533
粉チーズ
容器の形に固まってたんだ うちは湖池屋のハッシュドポテトっていうスナック食べてるよ
バジルガーリックうま >>539
トマトの酸味が合うしさっぱりめに食べやすくておいちかったよぉ
ただにんにくの匂いやばち😂換気扇つけた😂 >>540
あぞぞ!
今度出勤日に食べたかったけど無理そう😂 賞味期限10日過ぎた開封済みの生ハム食べちゃったよぉ🥺
明日ぽなか壊すかな うち6時間前に晩御飯食べてからずっと下痢が止まらなくて寝られないよ うちは1週間くらい前に頼んで冷蔵庫に入れてた牛丼の具食べてからお腹がちょっとゴロゴロしてるよ🥺 うちが一番乗りのぽはよーーーーーー!!!!!!!!!!!!! 3ぢかんも書き込みなかったんだ
クソスレ終わったな🥺 Mのカチカチンコ今1075万桁だけど1500万桁いけそう? プレイしてほしいから念
素直に言えば良いのにきゃわ! >>558
唐突で懐かしくて草生えたから触ってあげる👋 ホイッスル貰ったけどコハゲ取れなさそう
こんなにポイントたかかったけ んほ生で「来年度の新曲MV一挙紹介します!」って垂れ流ししたんだけど全曲あまりにもダサくて30分でクソスレ2つ消化したみたいな悪夢を見たよ😩
婆たちぽはよー 次のんほ生27日?
語ろう会のおかげでひさびさな気がすりゅ 花の穴の入口のすぐ内側のとこの花毛が気になる🥺モゾモゾくすぐったい感じしてめっちゃ伸びてるんじゃ?って思うけどたいして長くない🥺 うちが朝からコメダに来てるよ
モーニング食べずにシロノワールと唐揚げ食べてる🤪 今日まさに同じ行先のバスが二台連なっててぞいちゃんを思い出したよ ガチンコあとゎゎとケイティの二人だけどどっちが最後かな 山賊って愚痴垢が起源?
ぽそとで使ってる婆いたけど 仕事中に食べるから婆たちのぽすすめ飴ちゃんおちえて🍬
ちなみにうちは純露がすこだよ 婆たちあぞ!
ぽすすめ飴ちゃん買ってストックしておくねえ🥰 サントラ買うかどうか迷ってるうちに発売日になってた
配信はないよねさすがに サントラ意外と安いんだ😳
すこな曲あるし買っちゃおっかな うち飴舐めてると歯が染みてくるというか虫歯になりそうになるんだけどそうならない飴ありゅ?無糖とかならいいのかな🥺 食べ物を口に入れる頻度が多いと口内が酸性になる時間が増えるから無糖でも虫歯にはなりやすくなるよ キシリトールならいいのかな?
>>617
歯が割れやすくて知覚過敏らしい🥺
虫歯ない家系で人生で一回しかなったことないからイメージなんだけど飴舐めるとなんか歯が居心地悪くなっちゃう 石は欲しいガチャ来るまで貯めといていいよ
ハウスガチャ回すとどんどん無くなるよ ずーっとガム噛んでた時虫歯なりまくったのそういうことなのか🥺 ズ!!からスタ始めたうち、メルストが何なのかイマイチわからない くこに時々貼られる多分アイマスのつむつむみたいなキャラってなんて名前か教えて🥺
つむつむの江戸絵が見たくなったらそのキャラでジェネリックできるのかなって気づいた オワピリとりあえずスタコラボまでログボして待機してるけどガチャ引きたくなる ラスピリ始めたけど昔懐かしいソシャゲって感じ
うちマルチ興味ないからオートでスト回収し終わったら課金してパーティ強化していくくらいしかなさそうだけどどいなんだろ オワピリ数日やってるけどスト読んでないしおもちろいかはよくわかりゃん
タイミング良くタップしないとだからちょっと音ゲーに似てる ホーム画面きゃわだと思うけどまだ箱庭要素あるんだっけ
早くコラボ始まって🥺 珍妙見たけどほしくなっちゃうよぉ!
推しカプ箱庭とかできたら絶対きゃわなんだ🥺 昨日アズレンの箱庭がTLに流れてきたけどきゃわでいいなぁってなっちゃった
アフィス家具も力入れて欲しいよばゃゃ また瀬名が配布なら今度のコラボで60瀬名になるよぉ! ハウス機能は文字で会話はしないけどこんな感じで吹き出しで会話?らしきものはするからカプ婆はいいかもねぇ
💖////
🤑😡 スタコラボAEDとか表で言われてたけど続けてる婆多いの AEDって瞬間的なあれだから続けてなくてもいいんじゃ >>654>>655
そっか🥴うち今回初めてだけど結局続かなそう 最近プランツドールって漫画読んでるんだけどきゃわだしおもちろいね😳
昔の二次でよくパロ見かけたのも納得なんだ ああいう同人的なきゃわ絵だと腐媚び認定と公式カプ認定と贔屓認定で夢婆やキッズが大暴れしそうだからぶくぶの虚無絵くらいでちょうどいい 推しカプでプランツドールパロ読んでみたいかも
似合いそうなんだ 推し最近ぶくぶに描かれてないからどうなってるかこわち
親指なんだ ギャーススタコラボでは荒れなかったけどメルストコラボでちんちんネタにして荒れたよね🥺 でもAED言うほどスタコラボでセルラン伸びてないよね そっちじゃなくて多分メルストを表すひらがな4文字は?ってボケのやつだと思う
確かほんもののメルスト爺もおちんちんだぞo(^-^)oみたいな口調 ぶく犬によもぎ蒸ししたい
ア🐶ルにあったか湯気浴びてうっとりしてるとこを思いっきり揺さぶりたい お気持ち婆に叩かれるギャース見たくないから今の位置でいて😭 アプリ自体はキャラが違うから混じらないけど誰がどっちとコラボしたかはよく忘れりゅ >>680
ナイスとコラボした方がメルストでナイスとコラボする方がラスピリだよ🥴 迷ったら股間に従えって言われる方がラスピリでおちんちんって言われる方がメルスト 乾燥肌うち口コミにひかれて気になってるけどイプサの化粧水よき?セラミドとかそっちのほうがいいのかな🥺 627 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/12/22(水) 11:09:51.73 ID:???
ズ!!からスタ始めたうち、メルストが何なのかイマイチわからない
697 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/12/22(水) 12:28:54.63 ID:???
ラスピリダウンロードしたうち、秒で飽きる エネゴリ四人パーティだから珍妙誰かスタメン落ちすりゅ🥺 エネゴリまだ消してないからうちの推しユニコラボしてもいいよ
きゃわなカプ燃料ちょうだいね エネゴリ2人で1枠やるって言ってなかったっけ?
引退したからしら >>707
ペアカードくるけどメインは決まってて必殺技のときだけ出てくるかんぢだよ mateアプデされて違和感だよォうちの名前の横に旗が立つんだけど そういや聞きたいことあったんだけどクソスレ婆ぽすすめの豆乳クリームって乾燥しない?しないなら買おっかな >>719
うちの場合マスクしてたら一日中しっとりしてりゅ
最初ワセリンで蓋してたけどそこまでするとやりすぎだった😭 髭とぬんの違いわかんないって話見る度に全然似てないだろ、実際って思う うちはキンプリとキンプリとキンヌー全てごっちゃになってた🥺 >>726
知らないから区別付かないんだ
ソースうち 髭生えてないのがヒゲダンで生えてるのがきんぬーだよ はぁうちの三次の推しもいつかいなくなっちゃうんじゃないかって怖いよ
二人とも今年ほぼ休みなくて体調崩してたりしたし過労死しちゃいそう >>105
髭は運命の人ぢゃないやつでヌーはなんかもっとカッコつけてボーカルだかがイキってるやつ うちはクソスレで運命の人は僕じゃない方が髭って覚えてりゅ😤 髭は知らないけどぬんってアニメの主題歌歌うようなバンドじゃないと思ってた キングヌーのボーカルうちの弟に似てるからキングヌーはきれいな弟がいる方で覚えてるよ >>724
なるほどあぞい!
ちなみに婆は乾燥肌? 呪術がアニメはボカロPだったのに映画でいきなりヌー使い出したのにもビビった >>726
一般人がサンムーンの区別つかないようなもんだよ 前にクソスレで白日のサビが分からないってレス見て初めて白日聞きにいったよ >>744
油断すると粉吹くタイプだよぉ
寝る前に豆乳クリーム塗ってるけど今のところは粉ふいたことない ヌーは曲作ってる髭が歌微妙でもうひとりが歌うまい髭でその二人のBLすこる層もいるって聞いたよ ヌーとボカロPそんな壁ある?
玄米のせいでうちの中の基準ガバガバになってる? 歌番組とかメディア露出してる方が興味持ってもらえるかなとは思う 今どきの若者がすこってるのって大体元を辿ればボカロPか歌い手関わってるみたいなイメージありゅよ ヌーは芸大卒のクラシック出身2人いるんでしょ?
ボカロと一緒にしたら怒られそう >>750
前801板にヌー萌えスレあった気がする
まだあるのかはわかんないけど お願い婆たち今まで仕事でやらかした一番の失敗教えて
婆たちの失敗見て心を落ち着けたい😭 >>754
プロ作曲家も覆面でボカロPしてる時代だし🥺
うちは古いオタクだからボカロ聞かないけど >>757
バイトでいい?
客から金もらうの忘れたことありゅ
1万円くらい🥺 >>757
うちは高校の部活で取りまとめして発注するときに間違えて80万くらい損失出したよ🥴
今でも夢に見るけど大人になった後はそんなん高校生に任せるなって思い😔 >>757
入社1ヶ月で社用車で事故って廃車にし😔た うち今日推しカプが同棲してて周りに匂わせしまくって呆れられてるっていう夢見たよ
早く現実になって😭 >>757
発送を保留にしてて得意先の得意先の10人くらいの人件費を無駄にして営業さんに九州まで謝りに行かせたよ うち1万貰い忘れ婆だけど婆たちに比べたら全然たいしたことなかった 推しカプの公式エピソードを受けだけ変えて山賊した対抗カプのパロ漫画見ちゃってどしゃきぶ うち横婆だけど今日職場で他の部署と揉めてめちゃ泣いてたんだけど婆たち見てたら元気出てきた >>771
登場人物の設定とか全部公式から変えてあるから気にならない人は気にならないけどうちはそれもう公式で推しカプがやってる😠って思い😔た ウン十万の損失までいくとこれは将来話のネタになるぞいねぇって割り切れそう
揉めたとかそういうリアルなのが一番きつい😭 うちも大きめのやらかしあるけど言語化すると胸がキリキリするから婆たちにはまだ明かせない >>766
話したくなかったら大丈夫だけど何して怒らせたの🥺 じゃあ前も話したけどうちが知らないところで同期会6回目までやってた話聞いて元気だしてねぇ 同級会のぽしらせ実家に来るけどミャミャがどうせあんた出ないでしょって教えてもらえないままいつも終わってる シャフテキって何かと思った
そんな言い方するんだねぇ健常者のうちには無関係すぎて知らなかった🤭 うちそんなやらかしはしないけどしょっちゅう腕とかぶつけたりつまずいてコケて恥かいてる ネット見ると社不で溢れてるのに現実にはうちしかいないのなんのバグなの😭
婆たちほんとに存在してる? さやかより婆達みたいな社会のゴミクズどもが死ねばよかったのに >>786
やらかしはみんな隠してるよ
うち4万ミスしたの隠し通したまま無事辞められたし うちも死ねるなら早く死にたいけど痛いのとか苦しいの嫌だから生きるしかないんだよ >>787
うちはちゃんと自分の力でぽかね稼いで生活してるので🥺 >>774
先生が全額払ったらしいよ🥺
PTAでもそんなん子供に任せるなって話になってたから詳しくはしら 👵💦どぼぢでぞんなごどいうのぉっ!?グゾズレばばあだっでいぎでるんだよっ!どうっどい!いのぢなんだよぉっ! >>786
後で職業相談に行くうちもいるから元気出して🥺 うちはちにてぇと思う時もあるけど120まで生きたいし美味しいもの食べたいし宇宙にも行ってみたいからちぬ気はないよ クソスレ婆こんなんばっかりなのに障害者施設燃やせとか言ってるの怖 うちのかいちゃ1時半から2時にあの作業やるって聞いたのに12時40分ごろ集まりはじめて今もう終わってるの意味分かんない
お昼食べそこねた 周りを見ると案外ガバで適当だから婆も完璧になんてならなくていいんだよ 世の中やらかさない人間なんていないんだ
いかに隠すかとバレてもお許しされるコミュ力が全てなんだ うち自分がちんだ時何人葬式来てくれるんだろうって考えて家族しかいなさそうで悲しくなる
クソスレ婆来て >>791
自称ギリ健かぁプライド傷つけてごべん🥺 >>800
うちは家族もいないからお葬式すら開かれないよ元気出して >>800
オンラインで配信してくれたら実況するよ >>792
ポケットマネー😋で?
表向きはそういう事にして学校のなんちゃら費から出してるとかじゃないのかな
とりあえずまともなPTAで良かったね🥺 なんか失敗談見てるとうしゅらになるから仕事で褒められた話しして >>808
うちの推しカプは攻めがちんだら受けも後追って逝くからない >>804
学校は絶対出さないよぉ
公立だから部活は部活で完結してるしぽかねもちの先生が出したって話だったよ
部活柄郊外活動で客入れて200万の備品とか買ってたから部内のぽかねは多少の余裕はあったんだと思うけど🥺 じゃあ毎日テレワでサボってるのに🍆40マソもらった話ししていい? うちは結局高いやつは高いなりの効果があるの?
ということがお恥ずかしくて聞けなくなってるドラスト婆 効果はあるけど値段ほどの差があるかどうかはわかんない アイシャドウとかアイブロウはプチプラでもいいもので溢れてるけど下地とかファンデは金かけたほうがいいってどっかで見た 声がでかすぎて取引先の人がうちと話すとき受話器数センチ耳から離してるって取引先出入りしてる同僚に聞いた😢 >>825
うちも同じの見たけどアイシャドウはピンキリある
高くてもだめなのあるけど安いのでだめなのもその逆も 推しカプ受けが死んだら攻めは泣きながら受けのいない世界生きてくけど攻めが死んだら受けは後追いしそう うちはイヤホンが100円と1000円は違うけど1万やそれより上の違いが分からないから1000円でよくない?ってなってる 😸🔥元気ですかああああああ!!!! ☎︎キーン 👵👂👈 >>829
あぞ!無償なくなるから一万分買い足そうかな クソスレなんてクッキー婆みたいなのが何人もいるんでしょ うちはイプサのクリームファンデおすすめするよ
マスク生活になってからオールインワンのパウダーしか使ってないけど >>826
声小さくてボソボソ喋りで音量MAXにしても何言ってるかわかんなくてカンで話さなきゃいけない電話よりはずっといいよぉ うちどいせマスクするからいいやって化粧水はハトムギ、下地とファンデはセザンヌで済ませてる
ただ夜の保湿はエッサーノっていうブランドのローズヒップオイルとナイトクリーム使ってるよ うちの声はぞいちゃんの歌声波に小さくてよくはい?って聞かれるよ
でも家族とか友達と一緒だと声でかいって言われるから内弁慶 コンシーラーどうしようか悩んでるうちにも婆たちの愛用品教えてよぉ >>843
統合されたから来ないって噂
実際はしら 友達の声小さすぎていっつもテキトーにうんうん相槌打ってるんだけどこっちに何か返答求められた時やべってなる >>844
うちなんかで1位ってラベル貼ってあった700円くらいのやつ使ってりゅ 砂漠さっきぬんみたいなジャッカル?いてきゃわだった うちはザセムと資生堂のあのファンデーションって名前のやつ ザセム使ったことあるけどうちが使うと仕上がりがめちゃ汚い🥺
たぶんザセムじゃなくてうちが悪いんだけど コラボきっかけで悪ノシリーズのwiki見たけど厨二病拗らせたみたいな設定で拒絶反応出ちゃった 名前忘れたけど色んな色混ぜて使うコンシーラー一回話題になってたけどあれどうなの 砂漠3〜4回覗いたことあるけど常にガゼルと会ってる
ガゼうちエターナル 紅白歌合戦の大麻販売促進キャンペーン詳細って15時でいいの? ウマガチャ出てくる低レア同じ子ばっかりでつまらない😩 いつ見てもオリックスいるからツイでオリックスのドリンクバー言われてるの思い出す😂 こないだはオリックスが水飲んでるところにバッファローの大群も来たから「オリックス・バファローズだ…」って1人でウケてた 【『SS』本戦応援キャンペーン 第1弾】
🔥まもなく『SS』本戦開幕🔥
#SS予選プレイバック をつけておすすめ『SS』ストーリーをシェアすると、限定リプライが届きます✨
さらに12月31日には、参加者全員にリプライで『SS』本戦開幕通知をお届け💌
奮ってご参加ください🌟
#あんスタ #SS本戦開幕 パウダーコンシーラーってやつ?
うちが見た美容系ゆーちゅーばーは微妙そうだったよぉ スタンプラリーまだできるの草
うち一回やりそびれたからやるのやめたのに あのお馬さんは第一次世界大戦でどっかの国が撤退する時に置き去りにした馬らしいよ
そこから繁殖したとかすごち ツアーだけど会砂利以外の報酬とかはイベくこちと直前生まで分かんないよねぇ
推しは蚊帳の外だろうし余裕だけど ランダムで推しカプ揃う遊びできりゅと思ったけど星4しか出ないのかな >>890
10回くらい読み込んでみたけどたぶんそう >>889
えもにするほど新情報がない
予選のときのリーダーの台詞入ってた動画みればいいよ >>893
あぞい
>>891はある意味正しいんだ念🥺 動画直貼りにしないと送られたリプでうちの垢わかっちゃうじゃん 一発で推し出たからなんでこの人選って思ったらランダムなんだ😳 報酬☆5があと2枚追加されるからアイガイかと思ったけど
アイガイ同じ組だし出すなら紅白から一枚ずつだろうからガイ21になりそう 偶々なず味噌んあつむ揃ったからハミいそうとか思ってた
ランダムだったんだ😂 ☆5あと2枚あるならガイ21かアイ21かなぁ
ぞいちゃん本気出す? アイ父の話やるだろうからアイコン☆5にすればいいのに >>906
うちには21普通に見えるよ
推しはブス もう紅白ではアイ父の話やらなさそうじゃない
やるなら第3部になりそう >>896
動画のアドレスだろうがツイート本体のアドレスだろうが他人のツイ直貼りはゲェジだよ だってぇって書いてるから他人のツイ垢から取ってきたと思ったんだけど他人のフリ婆だったの >>910
うちの垢宛てのリプだって言っただろ〜が >>917
婆が早合点しただけで最初からうちは他人のフリなんてした覚えはない そもそもこりぇわざわざ貼る必要なくない?
うわぁすごち!って言われたかったの >>921
伝聞調だから他人からパクったと解釈する方がてんてけ >>927
自分で試したら伝聞調にならないだろ、実際 謎にキレてる婆はこれがリプで送られてくる動画でござい😔って書いて投下してれば納得したの 垢バレするかもしれないから情報拾ったっぽく書いたってコト? >>933
それも伝聞調だ!って言ってキレると思う 直リンに引いてるだけで誰もキレてなくない?
なんか被害者ぶっててこわち そもそもあの動画をスタ公式のものだと思わない理由が分からないよ >>930
はいはいうちの書き方が悪かったね
なんでこんなしょうもないことで詰められないといけないわけ 昨日のおでんのツイをコラボ先の広報が勝手に作ってると思い込んでた婆思い出す 中身は公式だけど他人のリプから拾って持ってきたらだメでしょ
うちの垢だよぉって貼りにきてもなりすましの可能性あるから別の意味でてんてけだけど 直リンにする理由があったから直リンにしてその理由も説明したのにまだ引いてるとか言ってる婆いりゅの >>944
あれってぺこぱの時みたいに別垢作ってるんだよね >>947
あれは地方の放送局が作ってんじゃないの? 誰でも見れるしわざわざリスク冒して貼らなくても良婆試念でいいんだ
便乗グロ貼り婆もよくおりゅし 時間差でこの前の101匹大福みたいなスレタイの意味に気付いたよ 101匹ぬんは知ってるよぉ
立った時にスレタイの由来話してたかもだけどいなかったから知らなかったんだ 上司に謝る時パニクりすぎていやだからすみませんって🤪って社会ぢんとは思えない謝罪をしたうちがきたよ
は?って言われたし明日休もうかな はあ石のためにメインスト読まなきゃいけないの忘れてたうしゅら >>965
うちも似たようなことしたことあるよぉ😂
謝ってるしこっちの非もわかってるのにずーっと怒られるともう訳わかんなくなっちゃうんだ 101ぬんってもう51年前の映画なの
いぬのデザインきゃわだから80年代くらいかと思ってた うち怒られるとムカついてきて反抗的な態度取っちゃう
ほんとゴミカス ディズニーのお歌って特徴あるよね
生まれてはじめてと人魚姫のやつ混ざる 生まれて初めてが流行った頃にはもう子供じゃなかったうちはカルチャーショック受けてるよ >>967
同じような婆いて安心した😭
悪いのは100%うちだから自己嫌悪やばいよォ! 悪いことは悪いと認めることも大事だけど開き直ったり逆ギレする心の持ちようも大事だと思うヨ😤 ショック受ける部分はカルチャーじゃなくてジェネレーションだろ、実際 しょうもないことで逆ギレすると周りに沸点低いあたおかと思われて味方されなくなるからしおらしくしといたほうが得だよ オリックスとバファローズがエタるのも必然だったんだ 限定リプライ2種の会長と砂利じゃない方だれ?って聞きにきたら違うことで揉めてた🥺 スタンプラリーしたことない捨て垢で試したら会砂利水魚だったよぉ オリックスいつ見てもいりゅ
サービス精神旺盛なんだ やきうしらだけどオリックスって動物の名前なんだねぇ
かいちゃの名前だと思ってた ダチョウとかキリンとかでっかい動物もいるらしいから見てみたいよ
ツイで検索すりゃいつ出たか分かるだろうけど自力で出会いたい🥺 >>992
やきうのオリックスの部分はかいちゃで合ってるよぉ由来が動物かはしらだけど
偶然が生んだエタなんだ🥰 フォロワーがオモチャ買うと8割不良品なんだけどこいつ悪質クレーマーじゃない?
当選品すら壊れてたとか言ってる オリックスとバファローズが昔は別球団だったことを知らない婆いそう🥴
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 45分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。